Фаршированные перцы индейкой: ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ


Содержание

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ИНДЕЙКОЙ

Состав:

-500 грамм фарша индейки

-200 грамм риса / отварного /

-8-10 шт. болгарского перца

-1 килограмм помидорчиков

-200 грамм лука

-200 грамм морковки

-5 горошин душистого перца

-соль

-перец

-растительное масло

Перец, фаршированный индейкой – это всегда желанное блюдо на столе.

Очень вкусное и ароматное.

Продукты легко можно найти на рынке или в магазине.

И времени уйдет на приготовление этого сочного блюда немного.


Вот этих продуктов хватит на 7-8 порций.

Количество порций будет зависеть от размерчиков перчика болгарского.

Понимаете! Чем крупнее перец, тем меньше порций.

Теперь о фарше.

Конечно, можно использовать готовый.

Но мне нравится приготовить его самому. Ничего сложного.

Для этого рецепта можно взять и куриный фарш.

Будет вкусно.

Можно фарш приготовить из свинины или говядины.

И приготовить перец фаршированный мясом. Но это уже другой рецепт…

Так как готовить перец фаршированный?

Филе индейки помыть, подсушить.

Нарезать кусочками.

И приготовить фарш. Или купить.

Лучок нарезать мелко. Морковку на терочку.

Помидоры помыть. Удалить кожицу. И в блендер. На измельчение.

Можно и без блендера.

Помидорчик разрезать пополам. Каждую половинку потереть на терке.

В руке останется только шкурка.

Все очень просто.

Теперь рис

Я предварительно отварил рис. Отварил до готовности.

Если использовать быстрорастворимый, то его варить не надо.

Фарш смешать с рисом.

Половину лука и моркови обжарить на растительном масле.

И добавить в фарш.

Теперь черед соли и перца.

Подготовить перец.

Помыть, верхушечку срезать.

Удалить перемычки и семена.

Уложить фарш в перец.

Обжарить оставшийся лучок.

К лучку добавить оставшуюся морковку.

Обжарить еще немножко.

Добавить измельченные помидоры.

Посолить. Поперчить.

Подливку вылить в кастрюлю.

Выложить перчик.

Добавить воды так, чтобы она доходила до середины перца.

Не забудьте крышкой накрыть.

Тушить 45-50 минут.

Все!

Перец фаршированный готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще записи по теме

рецепты с мясом в духовке

Расскажем о популярных рецептах приготовления перцев, фаршированных мясом индейки с различными вариантами начинок.

Фаршированные перцы с томатным соусом

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты:

  • болгарский перец 10-12 штук;
  • 500 г фарша индейки или рубленого мяса;
  • две головки репчатого лука небольших размеров;
  • сливочное масло — 50 г;
  • морковь — одна штука;
  • пшеничная мука или манка – две столовые ложки;
  • растительное или оливковое масло для обжарки;
  • два томата или томатная паста — одна столовая ложка;
  • стакан молока или нежирных сливок;
  • рис — половина стакана.

Чтобы приготовить фаршированные перцы с индейкой в кастрюле следуйте этапом приготовления:

  1. Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. На сковороде в небольшом количестве растительного или оливкового масла необходимо обжарить лук до золотистой корочки. К луку добавить мелко нашинкованную на тёрке морковь.
  2. Затем овощи смешайте с полу отварным рисом, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Если хотите чтобы фаршированные перцы имели чуть островатый вкус, можно добавить молотый красный перец или мелко порезанный жгучий красный перчик.
  4. Фарш индейки разморозить, если у вас имеется филе птицы, можно мелко его порубить или нарезать ножом. После этого смешать фарш и овощи с рисом. Начинка для фаршированных перцев готова.
  5. Болгарские перцы тщательно промыть, очистить, вынуть сердцевину, затем нафаршировать их мясной начинкой, утрамбовывая.
  6. Тем временем на огонь ставим глубокую кастрюлю или казан. На дно наливаем небольшое количество растительного или оливкового масла, разогреваем казан.
  7. Выкладываем туда фаршированные перцы в несколько рядов, заливаем их бульоном или кипятком на 1 см выше овощей. Готовим на среднем огне с закрытой крышкой примерно 30 — 40 минут. Такие фаршированные перцы с фаршем индейки лучше всего подавать с томатно-сливочным соусом.
  8. Для приготовления нежного соуса нужно на сливочном масле обжарить муку до появления золотистого цвета. Затем добавить в сотейник с обжаренной мукой молоко, тщательно все перемешать и томить 5-7 минут. В заключение к сливочному соусу добавить несколько ложек томатной пасты или свежих помидор.
  9. Предварительно у свежих томатов нужно снять кожицу.
  10. Сделать это проще всего методом бланширования. В кипяток опускаем помидоры на несколько минут, затем вытаскиваем их, снимаем кожицу и мелко нарезаем ножом.


По желанию в соус можно добавить чеснок или свежую зелень для аромата и придания соуса пикантности.

Фаршированные перцы с индейкой в духовке

Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобится:

  • 1 кг болгарских перцев;
  • 300 400 г филе индейки либо готового фарша;
  • сыр – 300 г;
  • паприка – одна чайная ложка;
  • зелень кинзы или петрушки;
  • одно куриное яйцо;
  • сметана или майонез – три столовые ложки.

Этапы приготовления:

  1. Этот рецепт особенно понравится молодым хозяйкам, которые хотят тратить на приготовление вкусных блюд для всей семьи минимум времени. Сначала займёмся овощами. Для этого моем, сушим и разрезаем болгарские перцы средних размеров вдоль на пополам.
  2. Затем перец фаршируем начинкой. Для приготовления начинки из индейки необходимо взять фарш или порубить филе, смешать его зеленью кинзы или петрушки. Добавить к фаршу одно куриное яйцо посолить, поперчить по вкусу. Чтобы придать фаршу красивый оттенок рекомендуется добавить в него одну чайную ложку паприки. 
    Чтобы Фарш получился более сочным можно добавить туда несколько столовых ложек воды или молока.
  3. На противень, заранее смазанный растительным или сливочным маслом, выкладываем половинки овощей. Фаршируем их небольшим количеством фарша, а сверху накрываем дольками томатов. Смазываем наши заготовки сметаной или майонезом. Солим и перчим по вкусу.
  4. Затем отправляем перцы запекаться в разогретую до 180° духовку. Приготовление блюда 40-45 минут.
  5. За пять минут до готовности вытаскиваем перцы из духовки, посыпаем сверху заранее натёртым на мелкой терке твёрдым сырам. Отправляем блюдо готовиться ещё на 05-07 минут. Как только сыр расплавится, подавайте блюдо к столу.

Такие фаршированные перцы с индейкой, приготовленные в духовке подаются как самостоятельное блюдо или с картофельным пюре.

Чтобы сделать это блюдо более нежным и сочным можно приготовить сливочный соус из сыра и сливок.


Возьмите сотейник, налейте туда 100 мл сливок, посолите и поперчите, добавьте небольшое количество чеснока. После того как сливки закипят, добавьте в сотейник мелко порезанный или натёртый сыр.

Помешивая, доведите соус до кипения и варите 05:-07 минут, пока сыр не расплавится. Полейте блюдо этим соусом и подавайте к столу, украсив зеленью.

Фаршированные перцы с индейкой и рисом – пошаговый фоторецепт

Сложность: Легко

Время приготовления: 45 мин

Порций: 8 перцев

Если вы еще не готовили сочные яркие перцы с начинкой из индейки – самое время попробовать и понять, что и с этим мясом они очень хороши.

Ингредиенты

  • сладкий перец – 7-8 шт.
  • фарш из индейки – 450 г
  • рис для начинки – 120-130 г (1/2 стакана)
  • лук – 1 шт. среднего размера
  • чеснок — 2-3 зубчика (0,5-1 ч. ложка молотого)
  • соль и перец – по вкусу
  • сметана – 3,5-4 ст. ложки
  • томатная паста – 2-2,5 ст. ложка
  • сахар — 1-2 ст. ложки
  • приправа для птицы – 1,5-2
  • свежая зелень – по вкусу (или сушеная)
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Начать лучше с риса – отварить до полуготовности (10-15 минут). А можно просто запарить в кипятке минут на 15-20. Пока рис варится или распаривается, очистить перцы и промыть.
  • Приготовить начинку: соединить фарш индейки с рисом и приправами, перемешать.
  • Наполнить перцы начинкой.
  • Для соуса порубить лук, натереть морковь. Пассеровать 4-5 минут лук на разогретом масле в посуде для тушения, время от времени помешивая. Добавить морковку, обжаривать 4 минуты.
  • Положить сметану и томатную пасту, посыпать рубленой зеленью и сахаром. Перемешать, залить кипяток, дать прокипеть минуту.
  • Разместить в латке или кастрюле с соусом перцы (соуса должно быть примерно до половины или 2/3 их высоты).
  • Довести до кипения, убрать огонь до малого и тушить перцы под крышкой 25-30 минут.

Похожие рецепты:

Перец фаршированный с индейкой, замороженный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

299 руб / шт 299 299

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Перец фаршированный с индейкой вкусный и полезный продукт. Нашей семье очень понравился. Покупаю его уже не первый раз. Если бросить перцы в мультиварку на 30-40 минут и потушить с морковкой, специями и сметаной, то получается замечательный, сытный, и в то же время лёгкий ужин. Фарш из индейки пропитывается соком, а перец придаёт особый вкус. Качество продукта домашнее и можно сравнить с блюдом, которое делала мама. Цена приемлемая, если учесть, что продукт требует большого труда. На семью нужно не менее двух упаковок.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,1 г, жиры 1,1 г, углеводы 8,7 г; 70 ккал

Состав: перец болгарский свежий или замороженный, филе грудки индейки, крупа рисовая бланшированная, лук репчатый, пассерованный на растительном масле, морковь свежая, пассерованная на растительном масле, соль пищевая, перец чёрный молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для приготовления этого полуфабриката используют болгарский перец. Начинка из фарша, приготовленного из охлажденного филе грудки индейки с добавлением риса, репчатого лука, свежей моркови, соли и перца. Перед приготовлением продукт не надо размораживать, что позволяет быстро сделать вкусный и полезный ужин. Мы приготовили этот полуфабрикат так, как бы вы сделали это на своей кухне. В составе — качественные продукты и никаких заменителей. Рады, что сумели сэкономить ваше время!
Способ приготовления: тушить в глубокой посуде на медленном огне 45-50 минут с добавлением небольшого количества воды. При тушении рекомендуется добавить пассерованный лук, морковь и измельченные томаты.
Подавать можно со сметаной.

  • Годен: 4 месяца
  • Вес: 600 г

Фаршированный перец с рисом и индейкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.30 г
3 ст.1 ст. л.
1 шт.
Фарш из индейки
230 г
1 зуб.230 г
110 г  

Описание рецепта — Фаршированный перец с рисом и индейкой:

Сладкий перец с начинкой из риса с фаршем индейки, чесноком и томатным соусом, посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Фаршированный перец с рисом и индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,14 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

Шаг 1:

Вскипятить воду в большой кастрюле. Одновременно промыть перец в холодной воде, обрезать черенки и аккуратно удалить семена.

Шаг 2:

Положить перец в кипящую воду на 3 минуты, чтобы слегка размягчился. Слить воду и отложить перец в сторону.

Шаг 3:

Растопить масло в кастрюле и обжарить рис на медленном огне. Затем добавить воду и варить рис в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 4:

Пока рис варится, разогреть духовку до 175С.

Шаг 5:

1 ст. л.
1 шт.
Фарш из индейки
230 г

Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук и фарш индейки.

Шаг 6:

Когда фарш начнет подрумяниваться, добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

Шаг 7:

Добавить томатный соус и тушить несколько минут. Добавить рис, перемешать.

Шаг 8:

Наполнить перец рисовой начинкой и посыпать тертым сыром.

Шаг 9:

Положить на противень и запекать в духовке около 10 минут.

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Анна Уильямс

Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 542, всего жиров 22 г., насыщенные жиры г., белки 27 г., углеводы 62 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Фаршированный перец

  • 1,5 ст. короткозерного коричневого риса
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • Крупная соль
  • 1/2 ст. грецких орехов
  • 1/2 ст. свежего укропа
  • 1/2 ст. свежей петрушки
  • 4 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 6 сладких перцев среднего размера (любого цвета)
  • 230 гр. фарша из индейки
  • 2 ст. крупно натертого сыра моцарелла (приблизительно 230 гр.)
  • 1/2 ст. раскрошенного сыра фета
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Свежемолотый перец

Томатный соус

  • 400 гр. томатной пасты
  • 1 ст. л. и 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 трубочка корицы
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Рецепты с похожими ингредиентами: рис коричневый, изюм, орехи грецкие, укроп, петрушка, лук зеленый, перец сладкий, фарш индейки, сыр моцарелла, сыр фета, чеснок, томатная паста, корица, лимон


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовить перцы: Смешать в кастрюле среднего размера 2,5 ст. воды, рис, изюм и 1/4 ч. л. соли. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев до низкой температуры и готовить с накрытой крышкой, пока рис не впитает всю воду, приблизительно 45 мин. Дать отстояться с накрытой крышкой в течение 10 мин. Разрыхлить рис вилкой, затем переложить в большую чашу и охладить в течении 20 мин.
  2. Разогреть духовой шкаф до 180°С. Высыпать грецкие орехи на противень и запечь до золотистого цвета, 6 — 8 мин; дать охладиться, затем мелко порубить. Положить укроп, петрушку и перья зеленого лука на разделочную доску и мелко порубить.

  3. Срезать у каждого перца верхнюю часть и оставить для приготовления; убрать семена и срезать белые мембраны. Поместить фарш в большую чашу; добавить 1 ст. моцареллы, 1/4 ст. феты, рисовую смесь, грецкие орехи, всю зелень кроме 2 ст. л., чеснок, лимонный сок, лимонную цедру, 1,5 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Аккуратно перемешать руками. Начинить перцы полученным фаршем и прикрыть верхними частями.
  4. Приготовить соус: Смешать в большой широкой кастрюле 3 ст. воды, томатную пасту, коричневый сахар, оливковое масло и трубочку корицы. Погрузить фаршированные перцы в соус и довести до кипения при умеренно-высокой температуре. Накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить нагрев до умеренно низкой температуры; тушить до тех пор, пока перцы не станут мягкими, 50 — 60 мин.
  5. Разогреть духовой шкаф с грилем. Осторожно вынуть перцы из соуса и поместить в форму для выпечки; убрать верхние части перцев и положить рядом в форму. Смешать в маленькой миске, оставшиеся 2 ст. л. рубленой зелени с 1 ст. моцареллы и 1/4 ст. феты, посыпать сверху на перцы. Поставить форму с перцами под гриль и запекать, пока сыр не растает, приблизительно 2 мин. Прикрыть перцы верхними частями. Приправить соус перцем и солью. Подавать перцы в неглубоких мисках с соусом.
Категории:

Перец фаршированный с фаршем индейки

Ежегодно, осенью, я делаю различные заготовки овощей, домашних консервов, ягод и фруктов. К таким заготовкам относятся и вкусные, полезные, зелёные, оранжевые, красные сладкие болгарские перцы. А зимой я делаю вкусный фаршированный перец. Сегодня фарш я приготовила из филе индейки. Вы можете делать мясной фарш из говядины, свинины, смешанного фарша, курицы или любой птицы. И конечно, как правило, фарширвоанный перец мы готовим на плите в большом казане или кастрюле. Запечённый перец также получается вкусным и нежным. Обязательно попробуйте сделать фаршированный перец в духовке, порадуйте воих домашних этим сытным блюдом.

Потребуется:

  • Перец болгарский (свежий или как у меня замороженный) — 10-15 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Вода (бульон) — 3-4 стакана
  • Мука — 1-1,5 ст.л. (для загущения соуса)
  • Растительное масло — 3-4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (у меня Абхазские) — 1 ст.л. по желанию (я добавила для аромата в соус)

для фарша:

  • Филе индейки — 1 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Рис — полуготовый отварной — 2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Любые специи — по вкусу

 

Как приготовить фаршированный перец в духовке:

Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Добавьте в фарш по вкусу соль и чёрный молотый перец. Вбейте яйца. Вымесите фарш.

Отдельно я отвариваю до полуготовности рис в воде с добавлением соли. Рис как я сказала должен быть сварен не до готовности, а наполовину. Он дойдёт при приготовлении в перце. Соедините полуготовый рис с фаршем индейки.

Фарш индейки с рисом готов к набиванию болгарского перца. В фарш Вы также можете добавить по своему желанию любые вкусные, ароматные специи. В этом рецепте я специю из Абхазии использовала в соусе, которым потом залила свои перчики.

Очищенные перцы наполните фаршем индейки (или любым другим фаршем). Уложите на противень, смазанный растительным маслом.

Отдельно приготовьте томатную заливку для перцев. Соедините воду (или любой бульон) с томатной пастой или кетчупом, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и муку, перемешав соус чтобы не осталось никаких мучных комочков. Добавьте по желанию ароматных приправ в соус. Вылейте полученный соус в противень к перцам. Желательно чтобы соус почти покрывал уложенные перцы.

А теперь нужно отправить фршированный перец в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа для запекания.

Мой перчик запекался почти 2 часа. Получился он красивым, чуть подрумянившимся, ароматным и безумно вкусным. Фаршированный перец подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Как же приятно подавать зимой своим любимым блюдо, которое чаще всего Вы можете приготовить только летом и осенью. Делайте заготовки — это всегда вкусно и полезно.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домшаняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лучший рецепт фаршированного перца из фаршированной индейки

Этан Калабрезе

Если вам нужен вариант быстрого ужина в будние дни, фаршированные перцы — и бесконечные способы их приготовления — здесь для вас.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 ст.рапсовое масло

1 фунт. фарш из индейки

1/2 крупный лук, нарезанный кубиками

2 зубчики чеснока, измельченные

кошерная соль

1 пакет Trader Joe’s Frozen Jasmine Rice

1 c.Маринара

1 1/2 c. измельченный перец, разделенный

4 болгарский перец, без ботвы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Готовьте индейку, пока она не начнет подрумяниваться, 3-4 минуты. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока индейка не станет золотистой и готовой, еще 4 минуты. Приправить солью.
  2. Тем временем приготовьте «Замороженный жасминовый рис Торговца Джо» в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. В большой миске смешайте обжаренную индейку, приготовленный рис, маринару и 1 стакан тертого перца и приправьте солью.
  4. Выложите смесь на полые перцы и положите оставшиеся 1/2 стакана перца. Выпекайте, пока перец не станет мягким и смесь не прогреется, 28-30 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Болгарский перец, фаршированный индейкой — Соусы для пасты Prego®

Вот отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности.Разноцветный болгарский перец, фаршированный пикантной начинкой из индейки, отлично подойдет на обед или ужин, а также в любое время, когда вам захочется вкусно!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 6,45 $

  • 4 красный болгарский перец
  • 2 ложки растительного масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками (около 3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 фунт 85% постного фарша из индейки
  • 1 чашка итальянского соуса Prego® Marinara
  • 3/4 чашка тертого сыра Чеддер, Монтерей Джек или Швейцарский сыр
  • 1/4 чайная ложка черного молотого перца

Инструкции

  • Подсказки

    • Примечание об ингредиенте: Отрежьте от дна перца тонкий ломтик, чтобы они не скатывались по блюде.Этот рецепт работает с красным, зеленым или оранжевым болгарским перцем.
    • Простая замена: Вы ​​можете заменить фарш из индейки 2 стакана нарезанной кубиками курицы. Приготовьте лук и чеснок в сковороде, как указано выше в шаге 2. Добавьте приготовленную курицу, соус, сыр и черный перец и перемешайте, чтобы они смешались.

    Узнать больше
  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 375ºF.Срежьте у перца верхушку и оставьте. Удалите и выбросьте сердцевину и семена. Выложите перец разрезанной стороной вверх в неглубокую форму для запекания объемом 3 литра.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте индейку и готовьте до коричневого цвета, часто помешивая, чтобы мясо отделилось. Добавьте лук и чеснок и жарьте до готовности. Добавьте соус, сыр и черный перец. Выложите смесь из индейки в перец.При желании сверху положите оставшиеся верхушки перца.

  • Шаг 3

    Выпекать 40 минут или пока перец не станет мягким.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • говядина вместо курицы

    Дебра С.

    14 мая 2014 г.

    Кто-нибудь пробовал говядину вместо курицы? Я люблю курицу, а муженек — нет.

  • Очень вкусно!

    байкерская девушка

    17 марта 2014 г.

    Это было довольно легко приготовить и вкусно. Я добавил кускус в рецепт и подал вместе с ним простой рис. В следующий раз добавлю в рецепт рис вместо кускуса. Однако времени приготовления 40 было недостаточно. Я варила перец около часа 10 минут.

  • Вкусный

    Челси М.

    27 августа 2013 г.

    Вы также можете предварительно отварить перец, а затем шокировать его в холодной воде, чтобы не запекать в течение 40 минут, это сокращает время выпекания вдвое 🙂

  • Довольно вкусно

    Бритни26

    27 мая 2013 г.

    Я довольно разборчива в еде, как и подруга, для которой я сделал это, и ей это очень понравилось.Я сам наслаждался этим, но чувствовал, что чего-то не хватает. В следующий раз я буду добавлять рис, как это предлагается во многих других постах.

  • Еще одна полезная вариация

    Рэнди228

    22 апреля 2013 г.

    Мы делаем это все время; красный перец слаще зеленого. Сейчас так много полезных зерен, что я использую киноа, кускус или ячмень вместо цельнозерновых или дикого риса. Кроме того, я использую еще один зубчик чеснока, измельчаю в смесь «верхушки» перца, добавляю щепотку хлопьев острого перца и посыпаю сверху тертым сыром, чтобы запекать их.Свежая кукуруза и / или черные бобы также являются хорошим вариантом. Добавьте салат из сада и назовите это легким ужином по будням !!

Показать больше

Рецепт фаршированного перцем лазаньи из фарша из индейки (с низким содержанием углеводов)

Восхитительный низкоуглеводный коктейль на классической лазаньи! Эти фаршированные перцы станут любимым блюдом всей семьи, которое понравится всем.

Иногда доставить овощи в мою семью — невероятно сложная задача, но эти фаршированные перцем лазаньи из индейки делают это легко!

Я имею дело с придирчивыми едоками, которые любят только морковные палочки и соус ранчо.

Я пытался по-разному подавать овощи на обед, и этот рецепт фаршированного перца помог.

Болгарский перец такого яркого и веселого цвета, что он понравится вашим детям. Они не острые и вкусные в сочетании с лазаньей.

Родственный рецепт: Ищете еще рецепты фарша из индейки ?! Попробуйте наши сырные бургеры с индейкой в ​​медленном приготовлении!

Если вам нравится фаршированный перец, посмотрите другие рецепты на нашем сайте:

Мои дети тоже любят помогать мне в их изготовлении, потому что их так просто собрать.

«У меня столько времени!» -Нет мамы

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить фаршированный перец лазаньей из фарша из индейки

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов и выстелите большой противень алюминиевой фольгой. Добавляем алюминиевую фольгу, чтобы не было беспорядка.

Если у вас только что закончилась алюминиевая фольга, вы также можете просто сбрызнуть сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2 : Разрежьте каждый зеленый перец пополам и удалите семена. Я кладу перец горизонтально на бок и разрезаю пополам.

Вы можете разрезать его вертикально по отношению к стеблю, но мне нравятся мои перцы, нарезанные широко, потому что они легче укладываются в лазанью, и они не такие глубокие.

Шаг 3 : Выложите перец на подготовленную форму и запекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке.

Шаг 4 : В большой сковороде поджарить фарш из индейки и нарезать кубиками лук до тех пор, пока индейка не перестанет быть розовой. Если вы не любите индейку, можно также использовать говяжий фарш.

При приготовлении этого рецепта мы рекомендуем промыть и осушить как фарш из индейки, так и говяжий фарш. Если жира будет много, он может просочиться через перец и сделать его мокрым.

Шаг 5 : Добавьте соус для спагетти, итальянскую приправу и хлопья красного перца к салату и луку и дайте покипеть на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 6 : Достаньте перец из духовки и намазать немного сыра рикотта в каждом перце. Если вы не любите сыр рикотта, можно заменить его творогом.

Шаг 7 : Добавьте по ложке приготовленного мясного соуса в каждый перец, затем добавьте сыр моцарелла и сыр пармезан.

Шаг 8 : Посыпать сверху свежей петрушкой. Выпекайте еще 15-20 минут в духовке или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Моим малышам очень понравилось, что перец был яркого цвета, и мы говорили о том, что этот перец сладкий, а не острый, прежде чем подать его на стол.

Это отличная низкоуглеводная альтернатива обычной лазаньи. У него тот же вкус, что и у лазаньи, только без лапши. Подавайте его с нашим итальянским свежим зеленым салатом , и ужин готов.

Связанный рецепт: Попробуйте наш фаршированный перец быстрого приготовления

Замены, которые я мог бы использовать для болгарского перца?

Иногда просто не в настроении есть болгарский перец, и это нормально.Мы испробовали несколько различных замен, которые могут вам понравиться.

Кабачок — Я люблю готовить лазанью в выдолбленном кабачке. Я предпочитаю орех или спагетти. Я удаляю семена и делаю лазанью в середине.

Форма для маффинов — вы также можете просто приготовить мини-лазаньи в форме для маффинов, не добавляя их в овощ. Каждая лазанья получается милой и вкусной, потому что она удерживает аромат и сок в форме для маффинов.

Кабачки — Кабачки считаются кабачками? Я люблю выдолбить большой цуккини и добавить в него мясо, соус и сыр.Этот рецепт лазаньи идеально подходит для кабачков.

Знаете ли вы, что у нас есть канал YouYube ?

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Нужны идеи для гарнира?

Обслуживает: 8

Фаршированный болгарский перец с лазаньей из индейки Рецепт

Если вам нравится лазанья, она вам обязательно понравится.Моя семья любит эти фаршированные перцем лазаньи из фаршированной индейки, потому что они полезны, вкусны, и вы можете съесть перец, который держит лазанью.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

  • 4 больших болгарских перца любых цветов подойдут
  • 1 фунт молотого индейки
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 1 банка соуса для спагетти 26 унций
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 1 чашка обезжиренного молока молочный сыр рикотта
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой.

  • Разрежьте каждый зеленый перец пополам и удалите семена.

  • Выложите перец на подготовленную форму и запекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке.

  • В большой сковороде поджарить фарш из индейки и нарезать кубиками лук до тех пор, пока индейка не перестанет быть розовой.

  • Смешайте соус для спагетти, итальянскую приправу и хлопья красного перца и дайте покипеть на слабом огне в течение 5 минут.

  • Достаньте перец из духовки и намажьте каждый перец небольшим количеством сыра рикотта.

  • Добавьте по ложке приготовленного мясного соуса в каждый перец, затем добавьте сыр моцарелла и сыр пармезан. Сверху посыпать свежей петрушкой.

  • Выпекайте еще 15-20 минут в духовке или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.

Примечания

Вместо болгарского перца можно использовать кабачки или кабачки.

Nutrition

Калорийность: 207 ккал · Углеводы: 14 г · Белки: 23 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 51 мг · Натрий: 699 мг · Калий: 667 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 9 г · Витамин A: 3186 МЕ · Витамин C: 113 мг · Кальций: 221 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает в себя рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
«Вещи шести сестер» КОПИРОВАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт запекания с буррито из рулетов с полумесяцем Следующее сообщение: Рецепт курицы с лаймом и кинзой в горшочках быстрого приготовления (Dump and Go)

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт фаршированного перцем индейки и киноа | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Для соуса из томатилло и авокадо:

6 средних помидоров (около 8 унций), очищенных от шелухи и ополоснутых

Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 чайная ложка молотого тмина

1 авокадо, нарезанный кубиками

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 перца халапеньо, очищенного от семян и крупно нарезанного

1/2 сладкого лука, например, Мауи или Видалия, крупно нарезанного

Сок 1 лайма

1 горсть свежей кинзы

Для фаршированного перца:

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

1/2 стакана красной киноа

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания

8 унций нежирного фарша из индейки

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

1 зубчик чеснока, измельченный

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/4 стакана сухого белого вина

4 больших болгарских перца (красный и зеленый)

1 чашка слегка упакованных листьев капусты, нарезанных соломкой

2 столовые ложки жареного пепита (зеленые тыквенные семечки)

3/4 стакана панировочных сухарей панко

2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Свежая петрушка, для гарнира

Легкий молотый перец фаршированный индейкой

На главную »Ужин» Перцы, фаршированные индейкой, легкого помола

Этот рецепт Easy молотого фаршированного перца из индейки с низким содержанием углеводов, без глютена, очень быстрый и легкий в приготовлении! Наслаждаться!

В последнее время мне очень хотелось фаршированного сладким картофелем перца из фаршированной индейки.Там, где я нахожусь в Бразилии, нелегко найти сладкий картофель, который есть в Северной Америке. По понятным причинам я решил все перемешать и изменить свой первоначальный рецепт. На этот раз в моем фаршированном перце нет сладкого картофеля, а вместо него есть стручковая фасоль и морковь, которые были просто овощами, которые у меня в холодильнике.

Должен признаться, эти изменения совсем не плохие. На самом деле, это действительно вкусно, и его можно приготовить быстрее! Зеленая фасоль и морковь готовятся меньше, чем сладкий картофель.На этот раз я также заменил сыр фета на пармезан, потому что считаю, что стручковая фасоль лучше сочетается с этим сыром, чем с фетой. Конечно, если вы хотите сделать этот рецепт дружественным к палео, вам просто нужно не добавлять сыр. Не волнуйся! Эти фаршированные перцы будут ароматными даже без сыра.

Этот рецепт очень легко приготовить. Вам просто нужно обжарить лук, чеснок и морковь около 10 минут, а затем добавить фарш из индейки. Готовьте мясо, пока оно не перестанет быть розовым, и добавьте домашний томатный соус и стручковую фасоль.Затем смесь будет готова, чтобы заправить перец. Наконец, вы запекаете их 30 минут, и ужин готов. Легко и легко!

Мне нравится, как легко готовить из фарша из индейки. Если у вас есть лишнее, попробуйте приготовить мой Рецепт сковороды из сладкого картофеля с индейкой и сковородку из сладкого картофеля из индейки.

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне.
  • Добавьте лук, морковь и чеснок.Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а морковь не станет мягкой.

  • Добавьте фарш из индейки и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Обязательно разламывайте мясо деревянной ложкой во время приготовления.

  • Добавьте домашний томатный соус, стручковую фасоль, соль и перец. Варить еще 3-5 минут.
  • Выложите перец в смазанную маслом форму для запекания внутренней стороной вверх.

  • Наполните каждую половинку болгарского перца смесью измельченной индейки и зеленой фасоли.

  • Выпекать без крышки около 30 минут или пока перец не станет мягким и мягким.

  • Достаньте из духовки и украсьте пармезаном и петрушкой.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, безглютеновый, здоровый, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета

Порция: 1/4, калорийность: 148 ккал, углеводы: 14 г, белок: 10 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 26 мг, натрий: 288 мг, калий: 512 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 6 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

И если вам понравился рецепт простого молотого фаршированного перца из индейки, поделитесь им с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями рецептов Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Instagram и Facebook, и сразу узнавайте, когда появятся новые рецепты, такие как моя куриная грудка, фаршированная спаржей.Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

Еще рецепты фарша из индейки!

Молотая сковорода из индейки с зеленой фасолью

Фаршированный перец из сладкого картофеля, индейки, фаршированный перцем

Сковорода со сладким картофелем из индейки

Молотая сковорода с индейкой и капустой

опубликовано 23 сентября, 2016 Оливия

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Перцы, фаршированные пармезаном из индейки — American Home Cook

Все любят фаршированный болгарский перец.

Или все, , думают, что это , пока они не закопаются в неприправленный водянистый овощ, наполненный сухой, пережаренной говядиной.

Внутри может быть томатный соус или огромное количество сыра. Но никогда не бывает громких, смелых заявлений о вкусе там, где это так легко могло бы быть.

Итак, я решил разработать рецепт лучшего фаршированного перца с фаршем из индейки и томатного соуса — рецепт, который наконец оправдал ожидания.Я решил использовать перец, фаршированный индейкой, а не говядину, потому что это то, что у меня было под рукой. Кроме того, фарш из индейки открывает гораздо больше возможностей для сочетания вкусов, чем говяжий фарш.

Я приготовил все свои лучшие инструменты: я планировал нарезать кубиками и жарить во фритюре, я представил себе панировочные сухари с маслом, я приготовил груды тертого сыра. Потом мне стало лень.

И тут я нашел золото.

Как приготовить перец, фаршированный пармезаном из индейки

Оказывается, томатный соус, фарш и сыр — единственное, что вам нужно для приготовления отличного фаршированного перца, вы просто должны обращаться с ними лучше, чем с тем чуваком, который всегда приносит их в игровой день.

Ключом к приготовлению здорового фаршированного перца из фарша из индейки является отношение как к внутренней, так и к внешней стороне фаршированного перца как к одинаково важным частям блюда. Перец — это не просто начинка, это разогрев.

Начните с протирания очищенного, разрезанного пополам болгарского перца хорошим оливковым маслом до тех пор, пока он не станет сиять, как новое столовое серебро. Слегка приправьте их солью и перцем.

Нужно ли готовить мясо перед тем, как начинить перец?

Я предпочитаю готовить мясо перед тем, как начинить перец, так как это помогает отваривать часть влаги и гарантирует, что фаршированный перец не станет водянистым.

Итак, приготовьте фарш из индейки с большим количеством соли и специй, затем полейте его томатным соусом (выбирайте продукты в банках! Живите опасно!) И смешайте с хорошо приправленным рисом или киноа. Вы можете добавить все, что хотите, в фаршированный перец, только убедитесь, что в нем есть какой-то мясной фарш, что-то крахмалистое (рис, киноа, панировочные сухари) и что-нибудь пикантное (маринара — классика). Из фаршированного перца с фаршем из индейки и киноа получается что-то, что, по крайней мере, на мой взгляд, достаточно полезно для здоровья, чтобы наслаждаться остатками всю неделю, но достаточно сырное, чтобы на самом деле взволновать вас по поводу ужина.

Чтобы закончить начинку, добавьте пару капель хорошего красного винного уксуса (или другой кислоты) до тех пор, пока вкус не станет настолько неотразимым, что вы начнете задумываться, стоит ли вам просто съесть его из кастрюли и забыть о фаршированном перце.

Но скоро станет намного лучше.

Немного времени в духовке (пока вы сидите и читаете тот ноябрьский журнал) делает перец сладким и мягким. Они держат форму, но легко сдаются в сторону вилки.Начинка падает на вашу тарелку в сочном томатном месиве.

Обед подается в блестящей съедобной коробке.

Больше идей для комфортного ужина:

Состав

  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 измельченной луковицы (около 1/2 стакана)
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных или отжатых
  • Фарш из индейки 1 фунт
  • Соль
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной
  • 1 банка соуса маринара емкостью 24 унции
  • 1 ½ стакана вареной киноа или риса (примерно ½ стакана сухого)
  • ½ стакана крупно тертого сыра пармезан
  • 2-3 ч.л. красного винного уксуса по вкусу
  • 3 болгарских перца, разрезанных пополам, без семян
  • 3/4 стакана измельченной моцареллы или проволоне

Инструкции

1

Установите духовку на 400 ° F.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 12-дюймовой сковороде на среднем или медленном огне. Добавить лук и варить около 3 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или около того, пока не станет ароматным. Добавьте фарш из индейки и разбейте его тыльной стороной ложки на куски. Приправить солью, гранулированным чесноком, орегано, петрушкой и варить 5-7 минут или до тех пор, пока индейка не станет в основном готовой.

2

Добавьте 1 ½ стакана соуса для соуса маринара, хорошо перемешайте и тушите около 3 минут, пока индейка не будет полностью прожарена.Выключите огонь, добавьте приготовленную киноа, сыр пармезан и 2 ч.л. красного винного уксуса. Попробуйте, добавьте больше уксуса, если он должен быть более резким, и больше соли, если он должен быть более соленым.

3

Приправить болгарский перец небольшим количеством оливкового масла и соли. Выложите оставшийся соус маринара на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Выложите болгарский перец поверх соуса в форме для запекания. Налейте немного смеси индейки в каждую половину перца, ее много, так что будьте щедры, и посыпьте каждую ложкой сыра моцарелла с горкой.

4

Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте 30-35 минут, пока соус не станет пузырящимся, сыр не растает, а перец не станет мягким.

Банкноты

Я бы посоветовал красное вино со вкусом спелых фруктов, такое как Каберне Совиньон, Мерло или Зинфандель. Эти вина прекрасно сочетаются с тонким привкусом и землистостью болгарского перца, а также с пикантной насыщенностью начинки.

Средиземноморский перец, фаршированный индейкой, чечевицей и фетой

Когда сладкий перец продается или разрастается в вашем саду, запаситесь и приготовьте эти восхитительные фаршированные перцы в средиземноморском стиле. Если хотите, можете сделать это в мультиварке. Они легкие, полезные и удобные для заморозки!

В последнее время я замечала самые красивые, ОГРОМНЫЕ и красочные сладкие перцы в продуктовом магазине, и мне очень захотелось фаршированных перцев.

По правде говоря, в молодости я всегда опасался фаршированного перца. Я любил томатное мясо и рисовую начинку, но ненавидел перцовую часть. Однажды я попробовала их снова, но вместо зеленого болгарского перца, который всегда использовала моя мама, я использовала красный перец. Я был влюблен.

Я всегда думал, что болгарский перец — это болгарский перец. Совсем неправда, друзья мои! Так же, как кабачки или листовая зелень, все они имеют свой характерный вкус. Я определенно неравнодушен к сладости красного перца, за которым следует оранжевый, а затем желтый.Не могу точно сказать, почему, но зеленый перец по-прежнему для меня на последнем месте.

Что мне нравится в этих фаршированных перцах

Во-первых, они немного легче и полезнее, чем традиционный говяжий фарш, рис и сладкие помидоры, на которых я вырос (они изначально призывали к консервированному томатному супу?). В них вместо говяжьего фарша и чечевицы используется очень нежирная грудка индейки. Таким образом они получают хороший прирост белка и клетчатки.

Во-вторых, семена фенхеля.Просто потому, что мне нравится аромат фенхеля, и я думал о том, как сильно я скучаю по своему итальянскому супу из фенхеля с индейкой. Пройдут месяцы, прежде чем температура в Аризоне снизится настолько, что можно даже подумать о том, чтобы съесть тарелку супа.

В-третьих, когда я научился делать фаршированный перец (когда-то), они были таким проектом. Сердцевину перца доведите до кипения в огромной кастрюле с водой и встаньте над ней, пока вы пытаетесь погрузить все эти перцы в воду, чтобы они немного смягчились, но не слишком сильно.Затем выловите их, дайте им стечь и остыть, чтобы вы могли положить их в форму для запекания, фаршировать и запекать. Тоже. Много. Работа. И уж слишком много горячего беспорядка, когда на улице 110 градусов.

Итак, вот решение. Crockpot. Или вы называете это мультиваркой? Я никогда не следил за трендом Instant Pot — я все еще фанат медленного приготовления.

Вы, конечно, можете сделать это по старинке, если делаете их для толпы, но если вы делаете всего несколько, вытащите мультиварку и держите кухню в прохладе, друзья.Медленное приготовление их в мультиварке означает, что вы можете полностью отказаться от варки перца.

Если ваша мультиварка недостаточно велика, чтобы вместить всю партию перцев, вы все равно можете приготовить их в запеканке или противне. Добавьте немного воды или соуса на дно сковороды и накройте их фольгой, чтобы перец мог запариться.

И последнее, но не менее важное: после приготовления эти перцы можно хранить в морозильной камере. Если вы сделали большую партию, разложите одну или две по контейнерам, а когда вам не хочется готовить, поставьте одну в микроволновую печь, чтобы быстро приготовить ужин.

  • 6 средних болгарских перцев, нарезанных, очищенных от сердцевины и семян
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт молотой грудки индейки
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки семян фенхеля или меньше по вкусу
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • сахар по желанию, если помидоры слишком кислые
  • 1/4 стакана сушеной чечевицы
  • 3 унции измельченного сыра фета разделить
  • Вымойте перцы с сердцевиной и ботву, если они используются.При желании их слегка посолить. Поместите дно перца в большую мультиварку.

  • Нагрейте сотейник до среднего или высокого уровня. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и индейку. Готовьте, пока лук не станет мягким и индейка не станет розовой.

  • Добавьте базилик, семена фенхеля (по вкусу), соль, помидоры и Вустерширский соус. Хорошо перемешайте. Попробуйте соус, и если он слишком кислый, добавьте до 1 чайной ложки сахара.

  • Добавьте чечевицу.Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, и доведите смесь до кипения.

  • Дайте смеси мяса и чечевицы покипеть около 15 минут, а затем добавьте половину сыра фета.

  • Выложите фарш из мяса и чечевицы в болгарский перец. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром фета и положите верхнюю часть на перец, если вы его используете.

  • Накройте мультиварку и дайте перцам вариться на медленном огне около 3 часов или до тех пор, пока перец не станет мягким.

  • Охладите оставшийся перец и поместите его в пакеты для заморозки или пластиковые контейнеры для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *