Десерты мастер класс: Мастер-классы | Кондитерская школа


Содержание

десерты без сахара, глютена, лактозы»

Мы есть то что мы едим! Заботясь о своём здоровье — вы проявляете любовь к себе, а для этого так часто не хватает определенных знаний. ПП-десерты, десерты без сахара, глютена, лактозы – поднимают настроение и побалуют ваши вкусовые рецепторы, но при этом их употребление совершенно безопасно для фигуры, и даже они принесут пользу вашему организму.

На МК вы не только узнаете все секреты приготовления правильных десертов,но и узнаете почему так необходимо грамотное сочетание жиров,белков и углеводов, как рассчитать БЖУ и что даёт показатель калорийности, выбор продуктов и их влияние на формирование здорового образа питания.Разберем понятие «гликемический индекс» и как он влияет на организм. Возможность сохранения вкусовых качеств десертов в процессе замены традиционно используемых продуктов.

Новая программа мастер-класса:

1. Пирожное «Галант» — крем Шантильи,тесто профитроль и карамелизированная прослойка из восстановленного сабле- пирожное мы приготовим без сахара и глютена,а так же без лактозы;

2. Пирожное «Жасмин»-нежнейший цветочный мусс, начинка из черники и черной смородины и лёгкий бисквит дакуаз, пирожное без глютена и сахара;

3. Пирожное «Ангелина»-легчайший малиновый мусс,бисквит с черникой, малиновый компоте с цукатами.Малиновая зеркальная глазурь.

4. Пирожное «Яблочный Брауни»- шоколадный бисквит без глютета, нежный мусс и яблочный компоте,нейтральная глазурь «Напаж»

5. Пирожное «Райдер» — шоколадно-ореховое сабле, шоколадный экзотический ганаш,шоколадный мусс

Все рецепты авторские и разработаны Шеф-кондитером,автором книги «Десерты без сахара» и технологом Мариной Иванченко по современным нормам и рекомендациям ведущих диетологов.

Для записи на мк и более детальная информация

по Viber +38(098)12-00-727  

Дата мастер-класса:21 ноября 20г.

Время: 9:30:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:Киев,ул.Студенческая 5-7В студия Kenwood

Стоимость: 3500 UAH

В стоимость курса включены : 

✓ необходимые материалы и инструменты;

ингредиенты для работы;

✓ печатная программа;

✓ 

фартук;

обед и кофе-брейки.

Обращаем Ваше внимание, что для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 1000грн.Внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация

по Viber +38(098)12-00-727  

Цимусвиль: Мастер-класс от Альфии Шаяхметовой

Свекла, морковь, тыква на первый взгляд не подходящее сырье для конфет.

А вот Альфия Шаяхметова — организатор проекта ЦИМУСВИЛЬ учит готовить из них вкуснейшие сыроедческие десерты причем без добавления сахара.

ЦИМУСВИЛЬ этакое царство вкусных и полезных сладостй. Здесь не только проходят мастер-классы по приготовлению шоколада, конфет, тортов, но и шоколадные праздники для детей и взрослых.

В одну из суббот я побывала на мастер-классе и попала как раз на свеклу, морковь, тыкву. Мне казалось,что готовить сыроедческие сладости, тем более из овощей, довольно трудоемкий и сложный процесс. Поэтому для начала решила посмотреть как это будут делать другие.

Все происходило в уютной пекарне “Лаборатории сладостей Slasty Store“. Всем участникам было выделено собственное рабочее место, инструменты и ингредиенты.

Готовили 4 лакомства:

  • Трюфельный шоколад с тыквой;
  • Торт морковный;
  • Торт тыквенный;
  • Пирожное “Красный бархат”.

Сначала чистили овощи, потом под руководством Альфии, измельчали орехи и какао с помощью блендера до нужной консистенции, все смешивали, укладывали слоями в специальные формы и относили в холодильник.

Для приготовления десерта из свеклы “Красный бархат” обошлись без формы — участникам пришлось пройти проверку на ловкость: скатывать аккуратные шарики руками, затем обмакивать их в жидкую помадку и кокосовую стружку и лишь затем уложить на поднос и отправить в холодильник.

Во время мастер-класса Альфия не просто говорит: “Берите это и делайте вот так”, а активно участвует в процессе — подходит, показывает. Советует, например, какой марки какао лучше брать, чтобы вышло вкуснее, как изменить рецепт, чтобы он не “приедался”, как можно экспериментировать с рецептом, а как не стоит.

Вообщем все оказалось довольно просто, но на приготовление каждого десерта ушло примерно по часу. Дома, наверняка будет получаться быстрее.

Что еще мне понравилось — легкая и дружеская атмосфера: много шуток и смеха. И конечно участники мастер-класса.

Я люблю праздники и хочу, чтобы они были вкусные, красивые, полезные, радостные.
Альфия Шаяхметова

Кто-то приходит сюда, чтобы переключиться, попробовать себя в новом качестве, кто-то сам готовит сыроедные сладости и пришел набраться опыта, другие просто хотят научиться готовить сладости в приятной компании. И, конечно, это способ познакомиться с людьми, близкими по духу, с которыми будет весело провести время.

Побывав на одном мастер-классе многие возвращаются в ЦИМУСВИЛЬ снова и снова, чтобы научиться готовить новые лакомства, в качестве которых могут быть уверены. Вкусных идей и рецептов у Альфии очень много.

Участники мастер-класса слева направо: Марина, Альфия, Елена, Анна, Арсен.

Одним из рецептов Альфия поделилась с читателями “Натур Продукта”. Попробуйте сделать такие сладости — много времени это не займет, зато будет чем угостить друзей и близких.

макаронс. Мастер классы, тренинги и курсы

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.

Веганские десерты ни только разнообразят диету, но и принесут много  пользы человеку, придерживающемуся вегетарианского питания или просто здорового образа жизни. Шеф-кондитер из Франции Фредерик Клен (Frederick Klein) проведет эксклюзивный мастер-класс «Веганские десерты: макаронс» для ценителей французских пирожных без содержания яиц, белого сахара. Будет подробно рассмотрена технология приготовления аквафабы — натурального растительного заменителя яиц. Мастер-класс пройдет в сопровождении с переводчиком.

ДЛЯ КОГО: 

Мастер-класс подходит как любителям, так и тем, кто хочет использовать полученные навыки для развития профессиональной деятельности.

ШЕФ-КОНДИТЕР:

Фредерик Клен — действующий бренд-шеф проекта «VeganMakaron». Начинал карьеру кондитера во Франции (кондитерская Lenotre, Hotel Louis XV, Auberge des Tuileries.) Долгое время работал в ресторанах со звездами Мишлен (ресторан Guy Savoy***, ресторан Chez Bruno de Lorgue**, курорт all-inclusive премиум-класса Club Med Hotel Ermitage Golf). Разрабатывал меню для ресторанов группы «Phillippe Bohner» (Франция и Швейцария). Обучался у известного французского шеф-кондитера Pierre Herme. Имеет диплом международного образца CFA Saint Maximin (повар/кондитер).

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 5 часов

 

Возможные формы подготовки Стоимость  
Групповая (в группе до 15 человек) не проводится  
Индивидуальная (для одного человека или пары) 50 400 Р  

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Аквафаба: прорыв в области веганской кулинарии
  • Приготовление, свойства и хранение аквафабы
  • Макаронс: приготовление, варианты форм и температурный режим
  • Натуральные красители для макаронс
  • Шоколадный ганаш на миндальном молоке
  • Лимонный заварной крем
  • Ягодная начинка
  • Варианты оформления и подачи готовых пирожных
  • Возможные ошибки и методы их исправления

В МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Макаронс «Шоколад на миндальном молоке»
  • Макаронс «Дерзкий лимон»
  • Макаронс «Апельсин — Розмарин»

Кондитерские мастер-классы

В нашей кондитерской студии «Космос» можно весело и с пользой провести время как детям, так и взрослым!

Приходите к нам своей компанией с 15.12 по 28.12: друзьями, одноклассниками, коллегами по работе, подругами, родственниками — мы приготовим вкуснейшие выпечку или десерты!

Что вас ждёт:
1. Большой выбор тем (одна тема 1000р, две темы 1500р с человека):
— новогодние кейкпопсы
— праздничные капкейки
— рождественские десерты в стаканчиках

— профитроли в виде елки
— зимний торт (1500р)
— пицца
— гамбургер
— ягодные тарталетки
— смузи
— лимонад
— слойки с яблоком
2. Продолжительность: 2 часа
3. Уютная обстановка
4. Группы от 6 до 15 человек (возможны исключения)
5. Для подростков и взрослых можно провести более познавательный МК (программа и стоимость обговариваются отдельно)

Организация выездных детских кондитерских мастер-классов (десерты в стаканчиках, капкейки — стоимость 500р с ребёнка, мини тортик — 1000р), продолжительность — 1 час. МК проводится в классе, после можно устроить чаепитие с приготовленным десертом)

Проведение детских дней рождения в нашей студии! Шоу из фольгированной бумаги бесплатно!

При записи в ноябре — скидка 10%!

Расписание детских мастер-классов (для детей от 5 лет):

21.11 в 10:00 «Пицца, лимонад» — каждый ребёнок приготовит свою пиццу и вкуснейший лимонад. 1500р, 1.5 часа

27.11 в 12:00 МК «Трайфлы для мамы» — в предверии праздника мамы готовим по два десерта в стаканчике, красиво оформляем и упаковываем в подарочную коробочку. 1500р, 1.5 часа.

28.11 в 11:00 «Свой торт» — в прекрасный праздник «День мамы» каждый ребёнок делает свой праздничный торт для мамы, 1500р, 1,5 часа.

28.11 в 13:30 парный МК «Торт для мамы» — ребёнок вместе с мамой сделают вкуснейший торт, оформят его в честь праздника и прекрасно проведут время! Тортик в 1 кг, стоимость 2500р, продолжительность 2 часа.

4.12 в 16:00 «Профитроли, смузи» — делаем вкуснейшие заварные пирожные с заварным кремом и витаминный смузи!
1500р, 1.5 часа

18.12 в 16:00 «Три вида печенья» — любимый многими МК — делаем сырное печенье для папы, арахисовое для мамы и шоколадное для себя. 1500р, 1.5 часа

19.12 в 11:00 «Сосиски в тесте и слойки с яблоком» — готовим вкусную выпечку! 1500р, 1.5 часа

25.12 в 11:00 «Новогодние Десерты» — готовимся к Новому году , делаем угощения для праздничного стола — Кейкпопсы, капкейки и десерты в стаканчиках. 2000р, 2 часа

25.12 в 14:00 «Новогодние десерты» для подростков 12-16 лет! 2000р, 2 часа.

30.12 в 10:00 «Новогодний торт «Елка» из профитролей»- каждый ребёнок сделает свой мини торт на праздничный стол! 1800р, 1.5 часа.

30.12 в 12:30 «Новогодний торт» — каждый сделает свой шоколадно-ванильный торт и украсит в новогоднем стиле для праздничного стола», 1800р, 1.5 часа.

Возможно приобрести абонемент на 5000р (при оплате абонементом скидка на любой МК 10%, срок действия 3 месяца)

Расписание взрослых мастер-классов:

26.11 в 18:30 парный МК «Свой торт» — пара (муж и жена, подруги и тп) делают свой торт в 1.5 кг — выпекает, собирает, выравнивает и украшает! На выбор — два вида начинки! Стоимость 5000р на пару; 2.5 — 3 часа

28.11 в 13:30 парный МК «Торт для мамы» — ребёнок вместе с мамой сделают вкуснейший торт, оформят его в честь праздника и прекрасно проведут время! Тортик в 1 кг, стоимость 2500р, продолжительность 2 часа.

4.12 в 10:00 «Простые торты» — делаем три вида тортов — молочную девочку, карамельный медовик и шоколадно-банановый. Стоимость 4500р, 4-5 часов.

11-12:12 «Волшебные новогодние торты. Роспись, декор» — каждый выпекает свой торт, декорирует, выполняет роспись. Вместе делаем многоярусный торт. 20000р;

18.12 в 10:00 «Макаронс» — всеми любимый МК, научим каждого делать эти капризные пирожные легко и просто. 5000р , 4-5 часов

27-28.01 «7 тортов» МК от известного шеф-кондитера Ксении Лобачевой , 20000р

29-30.01 «Многоярусный торт», Ксения Лобачева

9-10.02 и 12-13.02 «ПП десерты»

26-27.02 «Мазковая техника росписи. Барельеф»

26-27.03 и 28.03-29.03 курс с получением документа государственного образца!!! (Кондитер 5 разряд, пекарь-кондитер 6 разряд)

По всем вопросам обращайтесь по телефону 89244889694 (звонок или Ватсапп). Инстаграм @kostenko_cakes

Кулинарный мастер-класс: десерты и выпечка

Кулинарные мастер-классы – одно из новых и стремительно входящих в моду увлечений. Они могут быть как дополнением к выездному обслуживанию, кульминацией праздника, так и самодостаточным мероприятием. Компания Rest Catering предлагает самые разнообразные кулинарные мастер-классы, которые мы проводим на высочайшем уровне.

Главное достоинство кулинарных мастер-классов от Rest Catering в том, что вам не нужно ехать к шеф-повару – он сам приедет к вам и устроит праздник вкусной еды, в котором может участвовать каждый. И не только как гость, но и как создатель.

Сегодня все, так или иначе, пытаются осваивать кулинарное искусство, открывая его заново. Мы гордимся своей осведомленностью и искушенностью в науке вкуса. И особенно ценно получить знания не из видеороликов и книжных рецептов, но из первых, опытных рук. Так вы узнаете множество важных секретов и тайн, авторских приемов, которые обычно профессионалы предпочитают не разглашать.

Мы предлагаем шесть кулинарных тем и кулинарный баттл как спецпредложение. Мастер-классы с такими «сражениями» превращаются в захватывающий аттракцион, источник веселья и незабываемое событие для детей и взрослых.

Наш персонал привезет все необходимое оборудование и продукты, согласовав с вами тему и меню. Выбирайте любую из национальных кухонь или позицию в меню. Например, на детских праздниках, а также днях рождения и корпоративах, особой популярностью пользуются мастер-классы по приготовлению выпечки и различных сладостей.

Это могут быть пироги и пирожки из дрожжевого, пресного или слоеного теста, изысканные пирожные или муссы, диетические сладости или невыпекаемые десерты, которые сегодня в большой моде. Вы узнаете, как готовить самые вкусные эклеры или настоящий «Наполеон», яблочный штрудель и парижский круассан, тирамису и панакоту, а также обычные сырники с необычным вкусом. Одна из самых популярных тем – шоколад и конфеты ручной работы. Еще более востребованная тема – домашнее мороженое.

Мы не просто научим вас готовить новые блюда, но расскажем, как подавать и сервировать их так, чтобы удивить гостей и домочадцев. А детей порадует возможность проявить фантазию, оформляя торты и пирожные разноцветной глазурью.

Именно такой формат выездного обслуживания отлично подходит для совместного времяпрепровождения, сплочения семьи или команды. Попробуйте мастер-класс от Rest Catering, как форму весёлого досуга и лучший способ освоить новые высоты кулинарного искусства.

Мастер-класс по приготовлению крио-десерта

Жидкий азот при приготовлении блюд начали применять еще в XIX веке. Заморозка происходит буквально на глазах и выглядит это невероятно эффектно. 

    

Что мы будем делать:

Создавать замороженный десерт на основе натуральных ингредиентов.

Из чего мы будем это делать:

— блендер;
— фрукты, ягоды;
— жидкий азот.

Как мы будем это делать:

Крио-десерт создается благодаря погружению продуктов в жидкий азот. Мастер рассказывает и показывает все этапы приготовления десерта, гости помогают, после приготовления у каждого будет возможность украсить вкусный десерт самостоятельно.

Сколько времени мы потратим:

На приготовление 15-20 порций крио-десерта уйдет около 20 минут.  Можно увеличить время приготовления или сделать несколько заходов в зависимости от тайминга вашего мероприятия и количества гостей. 

Для какого возраста подходит:

Приготовить крио-десерт могут даже дети старше 8 лет. 

Посмотрите видео с мастер-класса:

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Мастер-класс от компании «Мастер Мартини» » СибХЦ

В Демонстрационном центре компании «Сибирский хлебопекарный центр» 29 ноября 2017 года прошел мастер-класс от компании «Унигра».

На нем были презентованы ингредиенты для кондитерского производства «Master Martini» и раскрыты секреты изготовления кондитерских изделий международного уровня. Популярность здорового питания в современном мире требует нового подхода к производству кондитерских изделий. С нашего мастер-класса гости унесли рецептуры, образцы изделий и хорошее настроение!

Презентация продукции и мастер-класс были проведены технологом ЗАО «Унигра» Валентиной Огурцовой совместно с нашим технологом Нелли Миллер.

 

В программе мастер-класса были:

Пирожные и десерты:

  • Десерт «Клубничный мусс Семифредо»

Итальянский нежный десерт-мороженое, которое можно подавать, как замороженным, так и в виде десерта

  • Десерт «Тирамису Хазелнат»

Десерт со сливочным кремом, с кофейной пропиткой и ореховым кремом  

  • Пирожное  «Роза»

Легкое пирожное из молочного мусса с клубничной начинкой

  • Пирожное «Мавр»

Состоит из шоколадного бисквита, шоколадного желе и мусса, шоколадного покрытия.

  • Рулет «Ночиолла»

Состоит из рулетного бисквита, орехового крема и покрытия

Торты:

Торт состоит из масленого бисквита, шоколадно-орехового крема, хрустящей прослойки и двух видов покрытия

  • «Творожно-смородиновый»

Торт состоит из  бисквитных п/ф, прослоенного конфитюром и  лёгким  творожным кремом. Облит  белым покрытием. Украшен  глазурью.

Торт состоит из   бисквитного п.ф., легкого йогуртового мусса и желейной прослойки из маракуйя.

Печенье:

  • «Американо-Вишня»

Бисквитно-песочное печенье шоколадными  каплями  или чанксами «Ариба»

Слоеные изделия:

  •  Улитки шоколадно – миндальные

С шоколадными  каплями «Ариба / Бай»  из слоеного теста.

 

Фотоотчёт

7 лучших десертов [НОЯБРЬ 2021] [ОБНОВЛЕНО]

После проведения углубленного исследования наша команда глобальных экспертов составила этот список из лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных в Интернете на 2021 год . В этот список входят как платные, так и бесплатные курсы, которые помогут вам приготовить вкусные десерты. Кроме того, он идеально подходит для начинающих, среднего уровня, а также для экспертов.

6 лучших онлайн-курсов и десертов [НОЯБРЬ 2021]

1 . Доминик Ансель преподает основы французского кондитерского искусства ( Мастер-класс )

Узнайте, как приготовить десерт от удостоенного наград шеф-кондитера Доминика Анселя, который проведет вас в вашем путешествии по приготовлению французских кондитерских изделий. С помощью тщательно подобранных видеоуроков и рабочих тетрадей с рецептами вы можете начать готовить выпечку, чтобы удивить своих гостей. 17 уроков подготовлены с инструкциями по приготовлению различных видов французской выпечки, включая печенье, мусс, украшения для торта и торта, круассан и многое другое.По завершении этого курса вы сможете печь для вечеринок и готовить деликатесы для своей семьи. Взгляните на наш взгляд на Best Coffee Courses .

Ключевые УТП —

— Уметь готовить различные виды французских десертов

— Выпечка фруктовых и шоколадных пирожных

— Изучить процесс изготовления крема и техники украшения и украшения тортов

— Рабочая тетрадь с рецептами выпечки, доступная где угодно

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: научитесь у одного из лучших кондитеров на его пути к изготовлению кондитерских изделий. Инструктор делится своим опытом и знакомит студентов с рецептами приготовления различных десертов с помощью учебных пособий, доступных на любом устройстве.

2 . Томас Келлер обучает методам приготовления: десерт ( MasterClass )

Шеф-повар Томас Келлер обучает методам приготовления восхитительных десертов, которые можно подавать на званых обедах или наслаждаться дома с семьей.В этом уроке он делится своими методами приготовления идеальных пирогов и пирогов, а также процессом создания неотразимых кремовых начинок. Он также делится своим рецептом приготовления лимонного пирога, который он пек с начала 1980-х годов. Учитесь у мастера и станьте мастером выпечки десертов.

Ключевые УТП —

— Рецепт кастрюли и методы выбора ингредиентов для приготовления кремовой начинки

— Лимонный пирог с кедровыми орехами, фирменное блюдо шеф-повара, которое он готовит с начала 80-х

— Рецепт яблочного пирога с жирной корочкой с идеальной верхушкой и начинкой

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Шеф-повар Томас Келлер обучает различным методам приготовления морепродуктов и десертов, чтобы их можно было разнообразить на вечеринках и праздниках дома. Узнайте у мастера, как приготовить идеальные десерты с правильным набором сервировки блюд.

3. Аппетитные веганские десерты (Veecoco)

Этот курс может помочь тем, кто хочет узнать секреты и любимые рецепты от увлеченного пекаря.Курс разработан Джулией, профессиональным шеф-поваром, а также владелицей The Banana Warrior, которая поможет вам научиться готовить вкусные веганские десерты в домашних условиях, которые могут скрасить ваш день . Вы узнаете, как приготовить самые вкусные испеченные и не запеченные веганские десерты из натуральных и полезных ингредиентов. Курс включает 270+ видео, 13 курсов и доступ к группе Facebook, полное учебное пособие и многое другое. поможет вам подробно изучить каждый рецепт на реальных примерах.

Ключевые УТП —

— Пошаговое руководство, которое поможет вам научиться готовить любимые начальные рецепты десертов с секретами и советами от инструктора

— Изучите простой и вкусный сырой веганский шоколадный ганаш, который можно полить по вашим любимым рецептам

— Откройте для себя множество аппетитных веганских десертов, в том числе трюфели, пирожные, кокосовое мороженое и сырые батончики

— Уметь приготовить идеальную сырую веганскую основу для брауни и обогатить ее своим домашним кокосовым мороженым

— Получите сертификат об окончании и бесплатный учебник, который включает всю информацию, содержание и рецепты

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

4. Изысканная итальянская выпечка и десерты (Veecoco)

Этот курс поможет вам открыть для себя широкий выбор изысканной итальянской выпечки и десертов, которые полностью веганские. Курс создан талантливым и увлеченным шеф-поваром из Италии, который имеет более чем 10-летний опыт совершенствования своих навыков кондитера по всей Европе. Во время курса вы будете напрямую контактировать со своим шеф-поваром, который поможет вам научиться создавать культовые блюда из мира итальянской выпечки, секретному способу приготовления пушистого итальянского торта баба без яиц и тому, как это можно сделать. быть обслуженным. С курсом вы получите доступ к различным видеолекциям, полному учебнику, частной группе в Facebook, рецептам и советам по приготовлению пищи.

Ключевые УТП —

— Узнайте, как приготовить горячие блюда без глютена, которые можно превратить в идеальный пирог или печенье, как приготовить хрустящие канноли новым освежающим способом

— Знайте единственную лучшую технику приготовления настоящей веганской рикотты в домашних условиях из повседневных ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне

— Изучите секретный рецепт приготовления шелковистого масла с нуля, самого декадентского и хрустящего безе, состоящего всего из четырех ингредиентов

— Узнайте три удивительно простых способа изменить вкус и цвет вашего безе

Продолжительность: самостоятельно

Рейтинг: 4.6 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

5. Лучшие десерты в Интернете ( Udemy )

Если вы любите печь и готовить, чтобы исследовать различные блюда, этот исчерпывающий список десертных блюд на Удеми как раз для вас. Есть курсы для изучения различных видов десертов, от итальянской выпечки до египетских десертов, кексов и чизкейков, и вы называете это! Вы можете записаться на курс по вашему выбору и приготовить изысканные десерты для ваших торжеств и фестивалей.Ознакомьтесь с подборкой лучших курсов веганской кухни .

Ключевые УТП —

— Курсы приготовления десертов для всех видов приготовления

— Рецепты приготовления десертов без глютена и яиц

— Готовьте дома сладости и десерты на разные случаи жизни

— Сертификат об окончании, чтобы добавить в свой опыт

— Профессиональная выпечка и приготовление десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: Udemy предлагает длинный список блюд по приготовлению десертов, которые помогут вам приготовить аппетитные десерты дома для особых случаев. Запишитесь на курс по вашему выбору по десерту, который вы хотите приготовить, и станьте профессионалом в выпечке.

6. Бесплатные десерты онлайн ( SkillShare )

Печенье, Торт, Джелато, Шоколад, Макароны, Выпечка, Мороженое или просто глазурь, Skillshare предлагает набор руководств по десертам, которые вы хотите научиться печь дома.С помощью видеоуроков и пошаговых рецептов инструкторы помогут вам приготовить домашние десертные деликатесы. Если вас беспокоит потребление сахара вашей семьей, некоторые из этих курсов помогут вам приготовить низкокалорийные и полезные закуски без сахара.

Ключевые УТП —

— Научитесь готовить разные виды десертов

— Легкие рецепты для приготовления вкусных десертов

— Рецепты десертов разных стран по разным поводам

— Рецепты полезных закусок для домашних десертов

Продолжительность: зависит от выбранного курса

Рейтинг: 4.5 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Отзыв: SkillShare предлагает курсы по приготовлению десертов, которые охватывают различные типы рецептов десертов разных стран и национальностей. Вы можете выбрать курс в соответствии с тем десертом, которому хотите научиться, и преуспеть в искусстве выпечки.

7 . Преобразование традиционных десертов ( Rouxbe )

Если вы веган, вас ждет огромное удовольствие на этом веганском курсе выпечки.Ведущий инструктор курса, шеф-повар Фрэн Костиган, подготовил более 50 учебных пособий с 90 рецептами, чтобы научить вас методам выпечки пирогов, тортов, муссов, печенья, мелочей, соусов и т. Д., Все с ингредиентами, лишенными каких-либо молочных продуктов. и яичные продукты. Этот 90-дневный курс веганской выпечки поможет вам научиться готовить десерт с помощью уроков, основанных на выполнении заданий. Вы также получите поддержку личного инструктора в случае возникновения каких-либо вопросов. Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших блюд чая .

Ключевые УТП —

— Техника выбора ингредиентов и оборудования для веганской выпечки

— Действия и рецепты приготовления веганских десертов

— Поддержка инструктора посредством решения сомнений и выставления оценок

— Более 200 заданий по приготовлению десертов

— Аттестат об окончании курса

Продолжительность: 90 дней

Рейтинг: 4.4 из 5

Вы можете зарегистрироваться здесь

Обзор: этот курс обучает методам приготовления веганских десертов с интерактивными видеоуроками и уроками, основанными на задачах, чтобы показать вам процесс приготовления различных десертов без яиц и без молочных продуктов.

Итак, это были лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных онлайн на 2021 год .Надеюсь, вы нашли то, что искали. Желаю вам удачного обучения!

Amazon.com: Десертные ложки из нержавеющей стали Master Class, 18 см (набор из 2) от KitchenCraft: Home & Kitchen


Цена: 5 долларов.45 $ 5,45 +10,99 $ перевозки
Материал Нержавеющая сталь
Марка Кухонное Ремесло
Размеры изделия ДхШхВ 3.35 х 9,92 х 0,71 дюйма
Вес предмета 0,09 килограмма
Количество штук 2

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Абсолютно необходимо для обеда, выпечки и развлечений. Отлично подходит для супов и каш, а также для десертов.
  • Прочные и устойчивые к потускнению, поэтому подходят для повседневного использования.Элегантный дизайн делает их идеальными для особых случаев.
  • В коллекции MasterClass из нержавеющей стали доступно множество подходящих столовых приборов.
  • Можно мыть в посудомоечной машине — гарантия 5 лет

Мастер-класс сырых десертов — Метод Габриэля

Отрывок из видео: насладитесь этим коротким превью нового восхитительного мастер-класса по сырым десертам с Джоном Гэбриэлем и The Organic Sisters.Этот курс доступен бесплатно для членов группы поддержки. Еще не участник? Попробуйте 30 дней бесплатно ЗДЕСЬ

Многие думают, что нужно отказаться от десертов, чтобы похудеть, но это неправда! С помощью нескольких простых замен вы можете приготовить восхитительные сладости, которые подарит вам ощущение легкости и энергии.


ПОЛНЫЙ КЛАСС: ВИДЕО И РЕЦЕПТЫ

ЧТО ВЫ ИЗУЧИТЕ
  • Как традиционные десерты могут запускать ваши программы FAT
  • Каковы общие ингредиенты и инструменты для приготовления сырых продуктов?
  • Как легко приготовить 6 вкусных и питательных десертов в домашних условиях

Мастер-класс сырых десертов!

Уважаемый читатель,

Если вы любите десерты, но стараетесь избегать их из-за потери веса, у меня отличные новости…

… вы можете научиться готовить восхитительные десерты, которые являются питательными, вкусными и не активируют ваши программы FAT.

Традиционно десерты, как правило, включают пшеничную муку, обработанный сахар и рафинированные жиры — ни один из которых вы не хотите есть, — но вы будете удивлены, узнав, что вы можете легко заменить эти разрушающие гормоны ингредиенты всей натуральной сырой растительной пищей. ингредиенты — и результат не из этого мира.

С тех пор, как я так сильно похудел 10 лет назад, многие люди думают, что я больше не ем сладкое, но это неправда. Я большой гурман, но в наши дни я люблю есть продукты, которые питают и заряжают меня энергией, и эта серия десертов делает именно это.

На этом ультрапрактическом занятии вы узнаете, что такое питательные микроэлементы, как они попадают в организм и что вы можете сделать, чтобы избежать их истощения. Мы узнаем, что составляет «богатую» диету и как выбрать лучшие пищевые добавки.

Если вы являетесь членом группы поддержки, этот архив курса для вас на 100% бесплатный. Если вы не являетесь участником, вы можете подписаться на бесплатную 30-дневную пробную версию и пройти курс бесплатно.

Спасибо за ваш интерес к этому занятию и за улучшение вашего здоровья.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в классе…

В здравии,

Джон
Габриэль Метод

шт. Этот мастер-класс является бесплатным для всех участников группы поддержки. Если вы не являетесь участником, вы, конечно, можете приобрести программу, но почему бы не воспользоваться 30-дневной бесплатной пробной версией группы поддержки?




Мастер-класс: Нэнси Сильвертон знакомится с оливковым маслом в десертах

Называйте меня старомодным, но я не поклонник нынешней тенденции, когда для приготовления десертов используются бекон, авокадо и другие ингредиенты, которые обычно считаются основными продуктами пикантной кухни. , вместо, скажем, BLT.Единственное исключение из этого правила, которое я делаю неоднократно, — это оливковое масло. Хотя мы обычно думаем об оливковом масле как о чем-то, что можно использовать для приготовления винегрета, соте , софрито или приправы к мясу, при использовании его в десерте аромат масла может быть идеальным дополнением к самым простым блюдам.

Я познакомился с десертами с оливковым маслом около 10 лет назад, когда был на винодельне Capezzana, производящей оливковое масло, в Тоскане, недалеко от моего дома в Умбрии. На винодельне, которая также была гостиницей, на завтрак предлагали пирог с оливковым маслом.Я помню, как думал, что это звучит очень странно и непривлекательно, но когда я попробовал это, я понял, что это не какая-то модернистская смесь, а естественный побочный продукт региона, производящего оливковое масло.

Пирог представлял собой простой бледно-желтый торт с оливковым маслом, используемым вместо масла. И это было вкусно. Травянистые, травянистые качества оливкового масла придали простому пирогу еще одно (или два) аспекта аромата. Я люблю это. Этот торт послужил источником вдохновения для чайных пирожных, которые мы подаем как часть составного десерта в Osteria Mozza, и с тех пор я поиграл еще с несколькими десертами с оливковым маслом.Фактически, сейчас среди всех наших ресторанов в нашем меню четыре из них.

Оливковое масло привлекает меня по ряду причин, не в последнюю очередь из-за того, что оно так неожиданно, но не глупо. Хотя я не особо заинтересован в приготовлении мороженого из пармезана, мне всегда нравилось добавлять немного пикантности ко многим своим десертам. Настаивала ягодные компоты с черным перцем; Я добавляла эстрагон, тимьян, кориандр и мяту в различное печенье, мороженое и другие творения; Я добавляла уксусный соус к цитрусовым десертам; и, конечно же, именно морская соль делает ириски budino интересными и не приторными.

Но пока я не начал работать с оливковым маслом, я никогда не использовал острые ингредиенты в качестве основного ингредиента десертов.

Оливковое масло в десертах, насколько это возможно, требует некоторой доработки. Впервые я попробовал джелато с оливковым маслом в ресторане в Испании. Мне он понравился настолько, что я попросил рецепт, но когда я вернулся домой и приготовил его сам, это было ужасно. Пропорции были неправильными, и поверьте мне, когда я говорю вам, что не хуже оливкового масла, в данном случае у вас может быть слишком много хорошего.

Но немного поэкспериментировав, в конце концов я смог приготовить мороженое с идеальным балансом. Это, наверное, самая авангардная вещь, которую мы обслуживаем в Mozza, и она также одна из моих любимых. Поскольку оливковое масло не готовится для приготовления мороженого, здесь можно по-настоящему потратиться на качество используемого оливкового масла.

Хорошее масло также является ключом к этому пирогу с оливковым маслом, который основан на единственном десерте, который подают в Solo Ciccia в Панцано, мясном ресторане моего друга, тосканского мясника Дарио Чеккини.После того, как жена Дарио, Ким, прислала мне рецепт, я поигрался с ним, чтобы усовершенствовать его, используя американские ингредиенты. Опять же, поскольку вы не нагреваете его, масло, которое вы используете для поливания торта, должно быть наилучшего качества, которое вы можете найти; используйте новое масло в сезон, который начинается в декабре и с тех пор постепенно исчезает.

Шоколад tartufo с хлебом, обжаренным на оливковом масле, был разработан Далией Нарваез, главным кондитером Mozza. Поскольку у меня была идея использовать оливковое масло в десерте, я никогда бы не подумал смешать шоколад и оливковое масло.Оказывается, они действительно хорошо дополняют друг друга.

Когда вы находитесь в месте, где оливковое масло всегда вокруг вас — живете в Италии или работаете на кухне в Osteria Mozza — использование его в качестве жира в десерте начинает казаться очевидным. Но не волнуйтесь, я не планирую и дальше следовать тенденции пикантности. Я не буду готовить печенье из бычьего хвоста в ближайшее время.

[email protected]

Обзор мастер-класса по кондитерским изделиям Доминика Анселя

Опубликовано: Julia

Уметь создавать красивую выпечку для друзей и семьи — это то, чем хотели бы заниматься многие повара.Нет ничего лучше, чем взять теплые круассаны прямо из духовки и сразу же съесть их.

Никогда не думал, что смогу это сделать. Но теперь я могу — Доминик Ансель показал мне, как это сделать (посмотрите здесь) и многое другое. Этот волшебный мастер-класс поднял мои кулинарные навыки на новый уровень. Намного больше, чем я думал, что я способен. Как и курс Томаса Келлера, Доминик обучает навыкам, а не только рецептам.

Ниже я объясню, почему любому шеф-повару, гурману или домашнему повару стоит пройти этот курс.

Больше, чем мастер-класс по французской выпечке

Первое, что я должен сказать, это то, что этот курс мастер-класса совсем не то, что я ожидал. Он называется мастер-класс по кондитерскому искусству Доминика Анселя, поэтому я подумал, что он посвящен приготовлению разных видов теста. Вы знаете, песочное, слоеное, грубое слоение, фило — и тому подобное.

Это было немного глупо с моей стороны, потому что этот мастер-класс посвящен французской выпечке. Эти восхитительные пирожные, печенье и сливочные смеси, которые продаются в каждой французской кондитерской.

Эклеры, миндальное печенье, круассаны, Милль-Фёй, Куин Аманн и Мадлен. Красивые торты и десерты, которые выглядят потрясающе и на вкус как рай. Такие, которые нельзя просто оставить на тарелке.

Во время курса вы научитесь делать много из этих французских фаворитов. Но то, как Доминик разбивает каждый рецепт на составные части, означает, что вы действительно можете сделать гораздо больше, используя то, что вы узнали. Например, основу для шоколадного торта можно использовать для любых других десертов.

Рецепты французской выпечки Доминика Анселя

Доминик родился и вырос в Северной Франции. С ранних лет он работал в традиционной французской пекарне. Поэтому вполне естественно, что он сосредоточился на том, чтобы показать вам, как приготовить классическую французскую выпечку, в том числе:

  • Mini Madeleines — их выпекают всего за 4 минуты. Они прекрасны с кофе или в качестве относительно легкого десерта. Тесто Доминик показывает, как приготовить, можно хранить в холодильнике несколько дней.Таким образом, вы можете наслаждаться ими в любой момент. Я делаю их, когда друзья заходят выпить кофе.
  • Фруктовые пироги во французском стиле — Доминик покажет вам, как приготовить идеальную кондитерскую оболочку, французский кондитерский крем и глазированные фрукты для производства красивых фруктовых пирогов французской кондитерской. То, как он преподает эту часть курса, позволяет вам создавать огромный ассортимент различных фруктовых десертов.
  • Современный яблочный пирог с омбре — Классический французский яблочный пирог с парочкой современных декоративных элементов.Его совет о том, чтобы оставить кожицу для придания цвета и текстуры, был отличным, хотя вам нужно очень тонко нарезать фрукт, чтобы он выглядел хорошо. Обратите внимание на его аккуратную яблочистку с приводом от дрели. Я немного неуклюж, поэтому не вижу, чтобы я его использовал, но, тем не менее, он очень умен.
  • Классический клубничный пирог с французской глазурью — Мне всегда нравился внешний вид французских клубничных пирогов, но я никогда не знал, как разрезать и разложить фрукты, чтобы получить классическую декоративную отделку.Теперь я знаю, и это проще, чем вы думаете.
  • Бисквитная основа без глютена — Эта супертонкая губчатая основа хороша сама по себе, но даже лучше, если использовать ее так, как предлагает Доминик. На его приготовление уходит время, поэтому я не вижу, чтобы он много использовал, но я знаю, что некоторые повара будут использовать его для создания всевозможных десертов. Следите за советом Доминика о том, как использовать обрезки, это восхитительный и простой совет.
  • Потрясающий шоколадный торт с мышью — Безусловно, мой любимый рецепт, этот потрясающий глянцевый торт — фантастический способ завершить трапезу.Это вызвало некоторый переполох, когда я приготовила его на бранч в честь годовщины свадьбы друга.
  • Швейцарские мини-безе — Я совсем не фанат безе, но мне нравились эти глянцевые, странно липкие драгоценные камни. В настоящее время я использую их для декоративной отделки.
  • Классические шоколадные конфеты . Приготовление шоколадных конфет — идеальный способ убедиться, что у вас не осталась куча кофейных кремов. Доминик покажет вам все полезные советы и хитрости. Я уже сделал пару наборов и передал их в подарок.Это намного проще, чем вы думаете, если на это уйдет немного времени.
  • Идеальные легкие слоеные круассаны — Это то, что я, к сожалению, еще не освоил на 100%. Но с помощью Доминика я уже приготовил несколько сносных круассанов. Они на вкус намного лучше, чем те, что продаются в магазине, но еще не идеальны. Однако, как объясняет Доминик в конце своего видео, чтобы научиться готовить круассаны, требуется немало практики.

Узнайте, как создавать десерты в стиле Доминика Анселя

Итак, это касается только блюд, которые вы собираетесь научиться готовить, но вы узнаете гораздо больше.Просматривая видео, вы приобретете много новых навыков. Советы и приемы, которые вы будете использовать ежедневно. Я, конечно, сделал.

Вот лишь часть того, что вы собираетесь узнать во время прохождения его курса. Это далеко не исчерпывающий список, только мои основные моменты:

  • Как приготовить ракушку ванильного сабле — Этот универсальный контейнер для сладкого теста можно использовать для всех видов блюд.
  • Как приготовить начинку из кондитерского крема для пирога — Мне никогда не удавалось делать хороший кондитерский крем.Моя всегда выходила немного мрачной и скользкой. Больше нет. Используя метод Доминика, я всегда получаю идеальные результаты.
  • Быстрое клубничное варенье для фруктовых пирогов — это был полезный урок. Возможность быстро приготовить варенье пригодится не только для десертов. Я использовал эту технику, чтобы приготовить клюквенный соус с вареньем к ужину из индейки, который я приготовил.
  • Как приготовить идеальный французский шоколадный мусс — Это один из самых продолжительных уроков курса, потому что Доминик делится множеством дополнительных советов, когда объясняет этот рецепт.Например, ароматизация молока перед приготовлением ганаша.
  • Как темперировать шоколад — Если вы хотите сделать конфеты своими руками, вы должны знать, как правильно темперировать шоколад. Посмотрев его видео о шоколаде, я наконец понял, что даже одна капля воды захватывает шоколад.
  • Как ламинировать тесто — Ключ к приготовлению идеальных круассанов — это правильное ламинирование. Как только вы научитесь делать это правильно, вы сможете использовать эти знания для приготовления всех видов слоеного теста, включая Mille-feuille, sfogliatella и Kouign Amann
  • Как приготовить «Mise en Place» способ — Я неопрятный повар, мягко говоря.Доминик напомнил мне о преимуществах приготовления блюд по-французски, которые помогли мне стать намного организованнее и добиться лучших результатов.
  • Как работать с трубкой — Трубопровод — это навык, которым я никогда не овладел. В редких случаях я делал это, обычно я делал ужасный беспорядок. Так что для меня насадки Доминика были очень важны. В ходе курса он объясняет, как положить наконечник в сумку в нужном месте, а также как держать его, чтобы иметь максимальный контроль.
  • Создание французской глазури для кондитерских изделий, которая сохраняет . — Правильное глазирование всего является ключевым моментом при приготовлении французской выпечки.Если вы не выполните эту часть процедуры правильно, любые фрукты, которые вы использовали, быстро обесцветятся. Доминик покажет вам, как приготовить и использовать глазурь, которую можно хранить и использовать в течение нескольких дней.
  • Узнайте секрет знаменитого CRONUT® — Доминик всегда был творческим поваром, и он хочет, чтобы его ученики тоже были. На протяжении своего мастер-класса он предлагает советы, как мыслить нестандартно и придумывать свои собственные уникальные комбинации вкуса и текстуры. Короче говоря, он хочет, чтобы вы создавали свои собственные шедевры, как он.Я был очарован, узнав, как появился его знаменитый CRONUT®.

Пусть Доминик превратит вас в более креативного повара

«Мы всегда можем привнести в мир еды больше, если будем мыслить нестандартно». — Доминик Ансель — Мастер-класс по французскому кондитерскому искусству

Доминик поощряет своих учеников использовать их собственную культуру и опыт кулинарии для создания новой и интересной выпечки. Я еще не придумал готового продукта.Но я работаю над пирогом с медом, апельсином и корицей, вдохновленный тем, как люди в южной Испании подают только что собранные морские апельсины.

Рабочая тетрадь Доминика Анселя

Как это обычно бывает с курсами masterclass.com, вы получаете рабочую тетрадь как часть сделки. К сожалению, рабочая тетрадь Доминика не самая лучшая. По крайней мере, на мой взгляд. Я прошел несколько других кулинарных курсов masterclass.com и обнаружил, что большинство других поваров включили в свои курсы гораздо больше дополнительной информации, чем Доминик.

Еще меня разочаровало то, что у видео для этого курса нет закладок. Это затрудняет поиск того, что вам нужно просмотреть. Например, мне нужно было вернуться к тому, как закрывать свои сладости. Мне потребовалось время, чтобы найти в видео место, где это объясняется.

Это упущение особенно странно, потому что Доминик предпринял дополнительный шаг, добавив к своим видео маленькие всплывающие окна. В важных местах открываются небольшие текстовые поля, которые заставляют вас рассматривать и усваивать важные моменты, содержащиеся в них.

Научитесь делать больше из ваших ингредиентов

Однако это единственные две незначительные критические замечания, которые у меня есть в отношении этого курса. Мне это нравилось гораздо больше.

Например, в своих видео Доминик предлагает вам небольшие советы и рекомендации, в том числе способы использования каждого кусочка того, что может быть дорогостоящим ингредиентом.

Я уже использовал то, чему он меня научил, для создания ванильного порошка из стручков, которые в противном случае я бы выбросил.

Зачем брать мастер-класс Доминика Анселя

Я очень рекомендую этот курс.За 90 долларов это выгодная сделка. Вы узнаете, как приготовить потрясающие десерты, и сможете снова и снова окунуться в этот курс. Это особенно удачная покупка, если вы перейдете от покупки французской выпечки к приготовлению своей собственной.

Если вы хотите пройти больше курсов masterclass.com, я рекомендую вам сделать то же самое, что и я, и купить проездной на полный доступ за 180 долларов. Для получения пропуска вам нужно пройти всего 3 курса, чтобы сэкономить деньги. Чем больше курсов вы пройдете, тем больше сэкономите.

На мастер-классе уже доступно более 50 курсов.com, так что найти несколько из них, которые вы хотите взять, несложно. Вы можете узнать больше о курсах и о том, что вы получаете за свои деньги, щелкнув и прочитав мою обзорную статью masterclass.com. Здесь я расскажу вам все о дополнительных услугах, которые вы получаете, например, о форуме и о возможности получить ответы на ваши вопросы непосредственно от преподавателей курса. Посмотреть курс здесь.

Обзор мастер-класса

Dominique Ansel | Кулинарный мир

Доминик Ансель преподает основы французского кондитерского искусства

Чтобы начать эту неделю наилучшим образом, мы решили представить вам еще один MasterClass Review .На этот раз мы решили сделать статью для пекарей, поэтому мы говорим, что пришло время для обзора Dominique Ansel MasterClass .

Создатель Cronut® и обладатель премии Джеймса Бирда Доминик Ансель был назван «Лучшим кондитером мира», известным своим новаторским подходом к классическим десертам. В своем MasterClass , Доминик обучает своим основным методам получения идеальной выпечки. Изучите его точные методы, добавьте классические рецепты в свой репертуар и исследуйте текстуры и вкусовые вдохновения, чтобы порадовать друзей и семью своими собственными декадентскими десертами.

Много учиться в мастер-классе Доминика Анселя

Когда мы впервые услышали, что Доминик Ансель собирается пройти мастер-класс, мы не верим! Первое, что пришло в голову, это то, что мы наконец-то получили доступ к секретам всемирно известного кронута. После того, как мы начали рассматривать Dominique Ansel MasterClass , мы быстро понимаем, что наша мечта открыть секрет идеального cronut провалилась.

Хотя у вас нет доступа к рецепту сухариков, у вас все же есть много важной информации. Из 17 уроков этого MasterClass вы изучите основы французского кондитерского изделия . От знаменитых Dominique’s Mini Madeleines до фруктовых торта, шоколадного торта, конфет или даже идеального круассана.

Обзор мастер-класса

01 — Введение

Познакомьтесь с вашим новым инструктором: Джеймсом Бердом, кондитером, удостоенным награды Домиником Анселем.Зайдите в пекарню шеф-повара Доминика, который поделится своим видением класса — он научит вас основам выпечки и тщательно отобранный выбор потрясающих десертов.

02 — Путешествие Доминика: Бове, Булуд и пекарня

Узнайте невероятный путь шеф-повара Доминика из рабочего городка на севере Франции до кондитерской манхэттенского ресторана, отмеченного звездой Мишлен, и, наконец, его самого собственная пекарня.

03 — Mini Madeleines

Шеф-повар Доминик считает, что есть именно тот момент, когда десерт проявляется наилучшим образом.Узнайте, как приготовить мини-мадлен, мягкие пирожные, которые можно испечь и подать за пять минут, когда они находятся на пике формы.

04 — Фруктовый пирог Основа: ванильная оболочка сабле

Шеф-повар Доминик научит вас, как приготовить ванильную оболочку сабле, которая служит основой для набора потрясающих фруктовых тарталеток в следующих главах. Научитесь лепить и запекать тесто вслепую, чтобы получить пирог, который служит оптимальным холстом для бесконечных вариаций.

05 — Начинка для фруктового торта: кондитерский крем

Кондитерский крем — незаменимая часть арсенала пекаря.Узнайте, как приготовить классический вариант от шеф-повара Доминика и как применять технику настаивания для создания дополнительных вкусов.

06 — Начинка для фруктового торта: быстрое клубничное варенье

Шеф-повар Доминик научит вас делать упрощенное клубничное варенье, которое вы будете использовать в качестве ароматной второй начинки для клубничного фруктового пирога.

07 — Фруктовый пирог Завершение: классическая презентация клубники

Для шеф-повара Доминика презентация — один из важнейших элементов при приготовлении выпечки.Изучите его методы выбора, нарезки и глазирования фруктов, а также как приготовить красивый клубничный пирог, который произведет впечатление на вашу семью и друзей.

08 — Завершение фруктового пирога: презентация современного яблока

Шеф-повар Доминик демонстрирует свои творческие методы нанесения кондитерского крема и очистки яблок, а также то, как сочетать цвет и узор, чтобы собрать яблочный пирог, который не менее визуально привлекателен. это вкусно.

09 — Шоколадный торт Основа: бисквит

Любимое печенье шеф-повара Доминика — это легкий бисквит во французском стиле, не содержащий глютена.Изучите советы шеф-повара по смешиванию, выпеканию и нарезке идеальных слоев печенья, из которых можно будет приготовить восхитительный шоколадный муссовый торт.

10 — Шоколадный торт с акцентом: швейцарские мини-безе

Изучите метод шеф-повара Доминика по приготовлению легкого и воздушного безе и его технику приготовления восхитительно хрустящих поцелуев безе. Эти мини-безе будут использоваться в главе 12: «Завершение шоколадного торта».

11 — Шоколадная начинка для торта: мусс

Шелковистый темный шоколадный мусс от шеф-повара Доминика основан на мягком ганаше и слегка взбитых сливках.Изучите его методы создания мусса с идеальной текстурой, который можно использовать отдельно или в качестве слоя для шоколадного торта.

12 — Завершение шоколадного торта: сборка и презентация

Узнайте, как собрать торт, покрыть его потрясающей серо-черной зеркальной глазурью и украсить мини-безе для готового десерта, столь же сложного, как и он есть причудливый.

13 — Основа для конфет: темперированная шоколадная ракушка

Шеф-повар Доминик демистифицирует темперированный шоколад, демонстрируя две техники, в результате которых ракушки из шоколадных конфет имеют великолепно глянцевую поверхность.

14 — Начинка для конфет: ганаш из темного шоколада и банана из маракуйи

Узнайте, как приготовить сливочный насыщенный ганаш, который можно придать ароматизаторам — например, банан-маракуйя из этой главы. Затем узнайте, как заполнять, закрывать и распаковывать идеальные конфеты.

15 — Идеальный круассан

То, что омлет — для вкусных поваров, круассан — для кондитеров. Изучите методы изготовления золотых слоеных круассанов — например, ламинирование теста и приготовление закуски — и посмотрите, как шеф-повар анализирует круассаны от своей команды по всему миру.

16 — Пример: Cronut®

Доминик приглашает вас в свою пекарню в Нью-Йорке, чтобы поделиться историей происхождения десерта, который запустил тысячу имитаций — мэшапа с круассаном и пончиком Шеф-повар придумал Cronut® — и как можно использовать эмоции для создания запоминающейся выпечки.

17 — Творчески мыслить о кондитерских изделиях

Шеф-повар Доминик завершает свой мастер-класс, демонстрируя некоторые из своих самых изобретательных творений из пекарни Доминика Анселя, и оставляет ученикам напутственные слова поддержки и вдохновения.

Содержание мастер-класса

Намного больше, чем видео

Как и во всех остальных мастер-классах , у вас будет доступ к кулинарной книге, где у вас есть рецепты и где вы можете делать свои записи. Эта поваренная книга, содержащая более 50 страниц, является идеальным компаньоном для онлайн-уроков. Здесь вы найдете все рецепты и важные заметки от Dominique , а также временные рамки для рецептов. Эти сроки очень важны, потому что на приготовление некоторых рецептов уходит несколько дней.

Также отличным дополнением к этому классу является взаимодействие между учениками и Dominique Ansel . Вы можете поместить свои сомнения и фотографии на платформу MasterClass и подождать, пока Dominique Ansel ответит вам.

В конце обзора мастер-класса Доминика Анселя

Мастер-класс Доминик Ансель — еще один отличный класс, который стоит вложений. Как мы уже неоднократно говорили, помимо рецептов вы узнаете методы, которые поднимут ваши кулинарные навыки на новый уровень.Техники, которые вы будете использовать всю оставшуюся жизнь!

По нашему мнению, MasterClass — это огромный и невероятный проект, который изменит способ обучения людей готовке. Если вам действительно нравится еда и вы хотите узнать больше, вам обязательно стоит заглянуть на их сайт . Вы обязательно найдете то, что вам понравится!

Как и во всех наших обзорах, этот пост содержит партнерские ссылки, и мы получим компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на наши ссылки.Если вы планируете купить этот мастер-класс или какой-либо другой, воспользуйтесь нашими ссылками, чтобы помочь нам поддерживать этот блог в актуальном состоянии и давать вам лучшие обзоры.

Профессиональная программа приготовления на неполный рабочий день | Кулинарный класс шеф-повара Эрика

Мастер-классы по выпечке

Если вы увлечены выпечкой, готовы повысить свою уверенность в кухне или думаете о карьере профессионального пекаря или кондитера, вы пришли в правильное русло место! Шеф-повар Эрик создал для вас эту программу выпечки! Наша 10-недельная профессиональная программа по выпечке научит вас тому, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха в сегодняшней профессиональной среде. У нас есть студенты, работающие на Вольфганга Пака в Spago, шеф-кондитером во Франции, в лучших ресторанах США, а также в пекарне для мамы и папы на улице — много раз в качестве владельцев!

Эта французская система представляет собой комплексную программу выпечки, предназначенную для обучения по отдельным модулям, состоящим из печенья, хлеба, булочки, дрожжевого хлеба, пирогов и пирогов, тортов и тортов, слоеного теста, заварного крема, соусов, мороженого и Суфле и выпускники с десертами в ресторанном стиле. По возможности используются варианты без глютена.

Наши классы выпечки охватывают современные методы и оригинальные рецепты, чтобы конкурировать с лучшими ресторанами и кулинарными изданиями, так что ваша выпечка и десерты будут вечными и ценными. Вы узнаете все, что нужно для успеха на сегодняшних кухнях ресторанов, а также освоите техники, которые можно использовать дома. Разработка рецептов и расчет стоимости являются ключевыми компонентами этой программы.

Мы предлагаем профориентацию для тех, кто готов принять свою страсть и посвятить жизнь кулинарному искусству в качестве кондитера. Многие ученики шеф-повара Эрика профессионально выпекают в пекарнях, кафе и ресторанах или владеют собственным бизнесом. Познакомьтесь с нашими выпускниками здесь. Другие нашли кулинарное доверие в том, что на своих кухнях выпекают для семьи и близких, устраивают вечеринки и создают замечательную выпечку и восхитительные десерты.

Запросить дополнительную информацию

Ниже приведены описания наших классов со ссылками для упрощения регистрации.

Занятия проводятся еженедельно по 3 часа в день в течение 10 недель.Регистрация включает в себя Учебник ЦРУ по выпечке и кондитерским изделиям, а также вышитую куртку и фартук от шеф-повара. Сертификаты выдаются по завершении этой программы. Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите ознакомиться с нашим планом платежей, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов или напишите по адресу [email protected]

ОПИСАНИЕ ПЛАНА ПЛАТЕЖЕЙ:

Вариант №1 предусматривает два платежа. Нам требуется депозит в размере 950 долларов США, а затем один автоматический платеж по кредитной карте через 30 дней — это включает дополнительную комиссию в размере 100 долларов США с этим вариантом оплаты на общую сумму 1900 долларов США.

Вариант № 2 имеет три платежа. Нам необходимо внести залог в размере 660 долларов, а затем произвести два автоматических платежа по кредитной карте — каждые 30 дней. Это включает в себя дополнительную комиссию в размере 175 долларов США с этим вариантом оплаты на общую сумму 1975 долларов США.

Приходите на АУДИТОР на профессиональном мастер-классе по программе выпечки бесплатно — вы можете присутствовать на уроке и наблюдать за происходящим — напишите в офис, чтобы узнать дату и время — вы должны записаться на прием.

Урок №1 — Основы выпечки — Приступим!

Студенты изучат различные методы смешивания и измерения, включая правильное масштабирование и взвешивание влажных и сухих ингредиентов.Затем мы переходим к выпечке классических и современных блюд, не требующих дрожжей. Рецепты включают ирландский содовый хлеб, имбирные булочки с апельсиновым маслом, кукурузное печенье, кексы без глютена, кексы на завтрак по-французски и поджаренные печенья с пекановым маслом.

Класс № 2 — Дрожжевой хлеб — В этом классе учащиеся узнают о важности дрожжей, муки и воды в составе хлеба. Представлены методы проверки и ферментации дрожжей, а также методы преобразования рецептов. Шеф-повар Эрик делится своими кулинарными секретами: Pain de Menage (деревенский хлеб), французские багеты, булочки, фокачча, булочки для гамбургеров, цельнозерновой хлеб, тесто для пиццы и многое другое.

Класс № 3 — Тесто для пирогов и пирогов — Учащиеся будут развивать свои навыки выпечки по мере того, как они учатся делать слоеные или хрустящие ракушки для пирогов и пирогов. Вводится выпечка вслепую, стыковка теста и использование утяжелителей для пирогов. Мы также будем создавать роскошные соусы, такие как арахисово-карамельный и шоколадный соус, которые можно поливать, чтобы вывести выпечку на новый уровень. Рецепты включают: тесто для маминого пирога, пирог с рисовой мукой для непереносимых глютеном, яблочный тарт татин, лимонный пирог, шоколадный ганаш-пирог, лимонный пирог с безе и белый шоколадно-банановый кремовый пирог. Мы даже добавляем в смесь швейцарское безе!

Класс № 4 — Торты и торты — Пусть едят — и делают — торт! На сегодняшнем занятии учащиеся изучают различные техники смешивания жидкого теста и применяют их в искусстве приготовления тортов и тортов, а также создают множество красивых и соблазнительных глазурей.Мы также изготавливаем особый мучной торт БЕЗГЛЕЮТЕН . Рецепты включают в себя: торт капрезе, пирог с морковным кольцом, пирог со взбитыми сливками, пирог Анчо-Чили Дьявола с шоколадной глазурью ганаш, имбирно-лаймово-кокосовый торт с глазурью из зефира, шоколадная глазурь из сливочного крема, швейцарская глазурь из сливочного масла безе.

Класс № 5 — Десертные суфле Важность яйца является в центре внимания этого класса, поскольку ученики овладевают искусством сладкого суфле.Студенты узнают, какие типы яиц лучше всего подходят для суфле. Шеф-повар Эрик также рассказывает о продвинутом приготовлении суфле, использовании винного камня и многом другом. Рецепты суфле включают Темный шоколад, Цитрусовые, Белый шоколад, версии декадентского шоколада И Упавший шоколадный торт. Мы также расскажем, как уверенно создавать соусы, которые будут замечательно сочетаться с суфле, включая Crème Anglaise, Strawberry Sauce и Pastry Cream.

Запросить дополнительную информацию

Класс № 6 — Десерты из слоеного теста — Сегодня ученики исследуют мир слоеного теста, поскольку они учатся готовить десерты, используя этот умно адаптируемый основной продукт кухни Master Baker. Мы обсудим слоеное тесто и создадим «Наполеоны», «Обороты», «Sacrostains» и «Palmiers». Каждый ученик готовит собственное слоеное тесто для использования в этом классе. Шеф-повар Эрик учит, какие виды муки лучше всего подходят и как сохранить это тесто для использования в будущем. Мы предлагаем дополнительных кондитерских кремов и соусов для использования с нашими десертами из слоеного теста.

Класс № 7 — Паштет из заварного теста и десертные соусы — Часто секрет успешного десерта кроется в соусе. Студенты научатся делать восхитительные начинки и соусы, такие как шоколадный соус ганаш, клюквенный соус, карамельный соус, шоколадный соус, ванильный соус и кондитерский крем. Мы создаем десерты, которые идеально сочетаются с этими соусами — мы делаем Pate a Choux for Cream Puffs и Crème Chantilly Swans. Шеф-повар Эрик обсудит правильную консистенцию соуса для каждого из этих десертов и соусов.

Класс № 8 — Заварные кремы, крем-брюле, пудинги — Любой кондитер скажет вам, что простая смесь яиц и сливок дает почти волшебные и бесконечные вариации.Здесь мы исследуем многие из них, включая заварные кремы, крем-брюле, клафлути, сливки и хлебный пудинг со сливками из виски. Шеф-повар Эрик расскажет о преимуществах запекания форм на водяном водяном бане по сравнению с запеканием в сухой духовке. Особое внимание уделяется подготовке формочки, точному времени выпекания и возможности визуально определить степень готовности готового продукта. Студенты узнают, как поджечь сахарную начинку на крем-брюле, чтобы закончить этот десерт.

Класс № 9 — Мороженое, йогурт и сорбет — Аппетитные замороженные десерты стали популярными круглый год.Студенты научатся делать свои собственные десерты, которые нравятся публике, идеально подходящие для любой ситуации и вкуса, начиная с таких основ, как ванильное, шоколадное, карамельное и кофейное мороженое — мы обсуждаем множество вариантов и подаем ванильное тюльпанное печенье. Мы переходим к более экзотическим рецептам, таким как замороженный йогурт с медом и ванилью, мороженое из лайма и авокадо. Шеф-повар Эрик расскажет о правильной консистенции мороженого и продолжительности хранения для достижения оптимального качества, а также о типичных ошибках при приготовлении мороженого и о том, как их избежать.

Класс № 10 — Десерты на тарелках — В этом заключительном классе учащиеся будут готовить десерты и соусы, уделяя особое внимание тому, как подавать десерты ресторанного качества. Мы предлагаем запеченную аляску, бенье с начинкой из фруктов, вафли с кардамоном, профитроли, кондитерский крем, шоколадный соус, ванильный соус, кремовую глазурь для эспрессо, классические блины, блинчики с бананом и ромом и Churros , посыпанные корицей. Шеф-повар Эрик помогает студентам организовать отдельные компоненты десерта, рассчитать время для этих компонентов и быстро собрать их для получения оптимального внешнего вида, качества и свежести.Шеф-повар Эрик призывает учеников творчески подходить к созданию своих личных десертов, поскольку они используют все навыки, полученные в этой серии.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.