Что приготовить на ужин фото: Сытные картофельные драники с луком, рецепт с фото — Вкусо.ру


Содержание

Что приготовить из рыбы и морепродуктов: 7 интересных блюд от калининградских домохозяек

Мы продолжаем делиться рецептами блюд от калининградцев. Следующие семь читатели «Клопс» готовили из рыбы и морепродуктов.

1. Салат «Мимоза» с муссом из печени трески, рецепт прислала Мария Белякова

Фото: Мария Белякова

Что нужно?

  1. 250 граммов печени трески,
  2. 120 миллилитров сливок жирностью от 20%,
  3. 250 граммов отварного картофеля,
  4. 200 граммов отварной моркови,
  5. 100-150 граммов майонеза,
  6. 60 граммов зелёного горошка,
  7. 4 куриных яйца,
  8. петрушка, укроп для украшения,
  9. соль, перец, специи по вкусу.

Как готовим?

Заранее сваренные морковь и картофель пропускаем через крупную тёрку. В стакане блендера смешиваем печень трески и холодные сливки, всыпаем приправу для мусса. Взбиваем всё до однородности примерно 2-3 минуты.

На блюдо для подачи выкладываем слой картофеля, придав ему желаемую форму. Утрамбовываем слой ложкой, смазываем майонезом — используем половину от нужного количества. Выкладываем слой моркови, затем снова майонез.

На последнем слое размещаем мусс из печени, выравниваем всё и убираем в холодильник на десять минут. Яйца отвариваем в кипящей воде, остужаем и чистим. Белки пропускаем через мелкую тёрку, после делаем из них «шубку» для охлаждённого салата. Поверх натираем желтки. Перед подачей украшаем горошком и петрушкой.

2. Салат с зеленью и кальмарами, рецепт прислала Мария Белякова

Фото: Мария Белякова

Что нужно?

  1. килограмм кальмаров,
  2. один большой огурец,
  3. 5 куриных яиц,
  4. одна небольшая луковица,
  5. майонез для заправки,
  6. зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Как готовим?

Яйца варим, чистим. Кальмары нужно подготовить: промываем, очищаем от плёнки — чтобы ускорить процесс, заливаем их крутым кипятком и оставляем на пару минут. 

Чтобы кальмары не были «резиновыми», вместо варки снова заливаем их крутым кипятком, оставляем на несколько минут и ещё раз всё повторяем.

Яйца и огурцы нарезаем кубиком, кальмаров — полукольцами, а лук и зелень петрушки мелко шинкуем. После лук заливаем холодной водой на 7-10 минут либо быстро обдаём кипятком. Соединяем все ингредиенты, заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.

3. Круассаны с лососем и моцареллой, рецепт прислала Оксана Шевчук

Фото: Оксана Шевчук

Что нужно?

  1. 250 граммов классической моцареллы,
  2.  200 граммов филе лосося (можно использовать другую слабосолёную рыбу),
  3. 100 граммов салата романо,
  4. 30 граммов маринованных каперсов,
  5. 4 круассана,
  6. 4 жёлтых помидора черри,
  7. 2 средних огурца,
  8. соль, специи по вкусу.

Как готовим?

Круассаны разрезаем вдоль, поджариваем до хрустящей корочки на сухой разогретой сковороде. Моцареллу и огурцы нарезаем тонкими кружочками, лосось — небольшими ломтиками, помидоры — дольками, а каперсы рубим.

  1. На одну половину круассана выкладываем вымытые листья салата, после лосось, огурец и сыр. Посыпаем каперсами, приправляем и солим по вкусу. Накрываем второй половиной круассана и прижимаем.

4. Рыбный суп на сливках, рецепт прислала Анна Веселова

Фото: Анна Веселова

Что нужно?

  1. одна морковь,
  2. один репчатый лук,
  3. 300 граммов форели,
  4. 1,5 литра рыбного бульона,
  5. 3 картофелины,
  6. 100 миллилитров сливок жирностью 20%,
  7. долька лимона,
  8. 3-4 ложки оливкового масла,
  9. соль, специи по вкусу,
  10. зелень укропа по желанию.

Как готовим?

Форель чистим от чешуи, потрошим и нарезаем. Для бульона используем хвост рыбы, остальную часть тушки убираем в холодильник для приготовления других блюд.

В кастрюлю выкладываем рыбу, душистый перец, подсаливаем. Вливаем фильтрованную воду, ставим на огонь. Бульон доводим до кипения, варим на маленьком огне примерно полчаса — появляющуюся пену обязательно снимаем.

Моем, очищаем морковь, лук и клубни картофеля. Последний нарезаем небольшими кубиками, добавляем в суп и варим до готовности.

Мелко нарезаем лук и морковь, обжариваем на оливковом масле. Когда зажарка даст сок и станет мягкой, снимаем с огня и забрасываем в суп. Параллельно отделяем филе рыбы от костей.

В суп заливаем сливки, в последнюю очередь закидываем филе форели. По желанию подаём с нашинкованной зеленью и долькой лимона.

5. Пряный рис с морепродуктами, рецепт прислала Татьяна Коблова

Фото: Татьяна Коблова

Что нужно?

  1. 250 граммов морепродуктов,
  2. по грамму имбиря, острой молотой паприки, соли с травами,
  3. 25 граммов топлёного масла,
  4. 50 граммов длиннозёрного риса,
  5. зубчик чеснока.

Как готовим?

Измельчаем зубчик чеснока. Рис промываем и откидываем на дуршлаг. Обжариваем его с чесноком на топлёном масле. Вливаем воду из расчета 1:2, добавляем соль с травами, сушёный имбирь и острую паприку.

Рис варим на среднем огне до полного выпаривания воды. Морепродукты размораживаем и слегка обжариваем на топлёном масле в течение 6-8 минут, после добавляем их в рис и перемешиваем.

6. Скумбрия-гриль с лимоном, рецепт прислала Татьяна Коблова

Фото: Татьяна Коблова

Что нужно?

  1. 4 скумбрии,
  2. один репчатый лук среднего размера,
  3. один средний лимон,
  4. чайная ложка сушёного базилика,
  5. соль, перец по вкусу.

Как готовим?

Скумбрию размораживаем, удаляем головы и внутренности. Тщательно промываем. С одной стороны делаем глубокий надрез вдоль хребта — он должен доходить до рёберных костей, но при этом не делить рыбу напополам.

Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. Очищенный лук и лимон нарезаем дольками, после закладываем их в разрез на хребте и в брюшко рыбы.

Оставляем мариноваться на 3-4 часа, а затем выкладываем на решётку и жарим над не сильно горячими углями примерно 15-20 минут — не забываем переворачивать. Подаём с дольками лимона-гриль.

7. Копчёные щуки, рецепт прислала Ольга Шапкина

Фото: Ольга Шапкина

Что нужно?

  1. 500 граммов свежих щук (подойдут также окуни),
  2. по 2-3 столовые ложки соли на рыбу, 
  3. лавровый лист, перец по вкусу.

Как готовим?

Рыбу промываем и потрошим, удаляем жабры. После щук снаружи и внутри обильно натираем крупной солью — слой должен покрывать каждую рыбёшку. Поверх присыпаем перцем и лаврушкой, отправляем мариноваться на несколько часов.

В раскочегаренную коптилку кладём рыбу, закрываем. Не забываем следить, чтобы ничего не задымилось или сгорело. Щуки среднего размера будут готовы примерно через час, мелкие рыбёшки — через 40 минут.

Что приготовить на ужин быстро и просто

Подборка аппетитных блюд для уютного семейного ужина

Многообразие блюд кружит голову, цены в магазинах кусаются, а усталость после работы совершенно не пробуждает желание стоять у плиты. Но в те вечера, когда есть время и вдохновение, можно порадовать себя каким-нибудь необычным и вкусным блюдом.

Ранее мы рассказывали о том, что приготовить на завтрак, а сегодня поделимся рецептами сытного и недорогого ужина.

Что приготовить на ужин на сковороде — Гедлибже с курицей

Как приготовить грузинское блюдо / depositphotos.com

  • целая курица — 1 шт или 8 куриных ножек;
  • сметана — 4 ст.л;
  • репчатый лук 1-2 шт;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • вода или куриный бульон — 200 мл;
  • подсолнечное масло — 2 ст.л;
  • пшеничная мука — 0.5 ст.л;
  • паприка молотая — 1 ч.л;
  • сушеный базилик — 1 ч.л;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выложить курицу или кусочки курицы. Лук нарезать маленькими кусочками, добавить к курице. Пару минут обжарить, затем добавить измельченный чеснок. 

Приготовить соус: в кипятке или бульоне развести сметану и муку. Залить курицу соусом, довести до кипения. Всыпать соль, перец, паприку и базилик. Перемешать и тушить до готовности около 20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подавать к столу.

Паста «Карбонара» — как приготовить блюдо

Настоящая итальянская Карбонара / depositphotos.com

  • спагетти — 400 гр;
  • грудинка варено-копченая — 200 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • желтки — 3 шт;
  • пармезан — 75 гр;
  • масло сливочное — 2 ст.л;
  • масло оливковое — 1 ст.л;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле (использовать 1 ст.л). Чеснок раздавить ножом, добавить к грудинке. Жарить мясо 10 минут, в конце убрать чеснок. 

Читайте такжеРумяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдоВскипятить воду, добавить в нее 1 ст.л соли, 1 ст.л оливкового масла, положить спагетти. Макароны варить так, как указано на упаковке. У трех яиц отделить белки от желтков, 3 желтка и 1 яйцо с белком вылить в миску. Посолить, поперчить, взбить венчиком, добавить тертый сыр и перемешать.

Спагетти откинуть на дуршлаг, оставив 1.5 стакана воды. Спагетти добавить к грудинке, положить 1 ст.л сливочного масла и влить яично-сырную смесь. Перемешать, постепенно влить 1.5 стакана воды из-под спагетти. Постоянно помешивать, чтобы сырые яйца не свернулись. Подавать пасту, посыпав натертым сыром.

Что приготовить на ужин в духовке — заливной пирог с яйцами и зеленью

Аппетитный заливной пирог с яйцами и зеленью / depositphotos.com

Для этого рецепта понадобится пергаментная бумага

  • мука — 100 гр;
  • масло сливочное — 50 гр;
  • кефир — 100 мл;
  • яйца — 3 шт;
  • разрыхлитель — 1 ч.л;
  • рис — 30 гр;
  • зеленый лук — 30 гр;
  • соль, перец — по вкусу.

Промыть рис несколько раз, всыпать его в кипящую подсоленную воду, варить 13 минут. В это же время поставить вариться 2 яйца. После готовности отбросить рис на дуршлаг, переложить в миску и оставить остывать. Яйца очистить, мелко нарезать. Лук помыть, мелко нарезать. Соединить ингредиенты в миске, посолить, поперчить, перемешать.

Читайте такжеЧто приготовить из сосисок: 4 необычных рецепта для гурмановРазогреть духовку до 180°C. В отдельной миске взболтать 1 яйцо с щепоткой соли. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить к яйцу. Кефир комнатной температуры влить туда же. Смесь перемешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к яичной массе, замесить тесто. По консистенции должно быть похоже на тесто для оладий. 

Дно формы для выпечки застелить пергаментом, выложить половину теста. Сверху равномерно распределить начинку, затем вылить вторую часть теста. Выпекать 35 минут при 180°C. Готовый пирог достать из духовки, подавать остывшим.

Вас также может заинтересовать:

Автор: Кристина Кащавцева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Домашние рецепты » Советы по кулинарии и подборки готового меню » Что приготовить на ужин быстро и вкусно

Что приготовить на ужин быстро и вкусно – это тот вопрос, который чаще всего возникает в голове многих хозяюшек. И не смотря на то, что вопрос сам по себе довольно-таки прост, ответить на него однозначно никогда не получится. Все дело в том, что кулинарные предпочтения у всех разные, и когда речь заходит о том, что приготовить на ужин для большой семьи, то тут тяжело прийти к тому списку меню, который бы удовлетворил бы всех домочадцев без исключения.

Когда я взялась за составление этой подборки блюд, то в первую очередь я старалась отдавать предпочтения повседневным блюдам, которые мало того что готовятся просто и на скорую руку, так чтоб и ингредиенты, которые необходимы для их готовки, были доступными и не очень дорогими. В итоге получился весьма внушительный перечень рецептов, которые наилучшим образом отвечают таким критериям как: «вкусно», «просто», «быстро».

Перед тем как приступить к выбору блюд, которыми сегодня на ужин вы будете лакомиться, стоит в первую очередь определиться со статусом этого самого ужина. Согласитесь, ведь одно дело готовить для себя или родных, и совсем другое, когда к вам на ужин придут знакомые, друзья или родственник. Для того чтоб моим читателям было легче определиться с выбором я решила разделить подборку на тематические подменю. Хочу особое внимание читателей обратить на то, что среди приведенного перечня рецептов вы с легкостью сможете подобрать те, которые отлично подойдут под любую романтическую обстановку (если у вас намечается романтический ужин), а их готовка не отнимет много времени и сил.

Все рецепты, без исключения, которые приведены на этой странице, содержат подробные руководства по приготовлению, которые в свою очередь дополняются пошаговыми фотографиями каждого пункта готовки. Эти два момента, позволят даже начинающим хозяюшкам взяться за освоения любого блюда, не боясь при этом за то, что в силу отсутствия большого кулинарного опыта, они могут не справиться с этой затеей.

Искренне надеюсь, что мои труды и время, которые я потратила на составления этого универсального меню, позволят вам больше не задаваться вопросом, что приготовить на ужин быстро и вкусно, а просто насладиться вкусовыми качествами вашей стряпни и непосредственным процессом готовки.

Рецептов найдено: 108

Простые и вкусные блюда к ужину, которые я могу вам предложить:

Советы для приготовления идеальной яичницы с желтком разной консистенции — Досуг

Существует огромное количество блюд из яиц. Каждое из них по-своему вкусно и имеет ряд поклонников. Но, пожалуй, самым популярным все-таки остается яичница, с приготовлением которой справится даже неопытный кулинар. О том, как пожарить идеальное блюдо с желтком разной консистенции, расскажет Joinfo.com.

Как приготовить идеальную яичницу-глазунью

Выберите подходящую сковороду

Когда дело доходит до приготовления яичницы, следует выбирать сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы используете ее только для жарки яиц, это очень хорошее приобретение.

Сковороды с антипригарным покрытием обычно имеют достаточно непродолжительный срок эксплуатации, поэтому вы можете покупать не самую дорогую, чтобы иметь возможность менять ее по мере необходимости. Если зачастую вы готовите яичницу из нескольких яиц, нет смысла приобретать посуду большого объема. Выбирайте маленькую и очень удобную.

Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, можно использовать чугунную сковороду или сделанную из нержавеющей стали. Просто в этом случае убедитесь, что положили достаточное количество жира, чтобы яйцо не подгорело или не прилипло.

Выберите правильный жир

Сливочное масло — классический и, вероятно, самый лучший выбор для приготовления яичницы. Если вам не нравится такой продукт, есть множество других вариантов.

Оливковое масло — тоже отличный выбор, оно добавит аромата и придаст яйцам восхитительные золотистые хрустящие края.

Подсолнечное масло подойдет, если это единственный жир, который у вас есть. Но все-таки использовать его не рекомендуется.

Сало — неплохой вариант. Достаточно просто смазать сковороду кусочком сырого жира и яичница приобретет приятный вкус.

Готовьте по своему вкусу

Все люди любят яйца, приготовленные по-разному, и это нормально. Кто-то предпочитает мягкие, текучие желтки, а кто-то обжаривает яичницу с двух сторон.

В любом случае белок приобретает плотность. Разница в том, что яйца с твердыми желтками жарится с двух сторон, а с мягкими — только с одной. Продукт среднего размера требует меньшего времени приготовления.

Яичница с жидким желтком

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите одну-две столовые ложки качественного сливочного масла. Разбейте яйцо и жарьте около трех минут или пока белки полностью не «схватятся». Переложите яичницу на блюдо и посыпьте солью и перцем.

Яичница с желтком средней готовности

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите одну-две столовые ложки сливочного масла. Разбейте яйцо и жарьте 3 минуты. Переверните на другую сторону буквально на 15-20 секунд и снимайте с огня. Блюдо готово.

Яичница с твердым желтком

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите одну-две столовые ложки сливочного масла. Разбейте яйцо и обжаривайте 3 минуты. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты. Затем переложите яичницу на тарелку, посолите и поперчите. Можно посыпать зеленью (по желанию) и подавайте.

Сколько яиц рекомендуется съедать

Яйца считаются неотъемлемой частью здоровой и сбалансированной диеты, но лучше всего готовить их без добавления соли или жира. Необходимо учитывать тот факт, что жарка яичницы увеличивает содержание липидов примерно на 50%

В составе яиц можно встретить холестерин. Однако, на уровень содержания этого вещества в крови в большей степени влияют насыщенные жиры, чем сами яйца. И все-таки переедать их не стоит. Достаточно одного-двух в день и не более десяти в неделю. Но это относится к здоровым людям, не имеющим проблем с органами пищеварения.

А недавно мы писали о том, какие блюда можно приготовить всего из трех ингредиентов. Когда времени катастрофически не хватает, нужно сделать что-то на быструю руку и с минимальным количеством ингредиентов.

Фото: Pixabay.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе — «Спагетти Болоньезе готовятся быстро, блюдо получается ароматным и очень вкусным»

Иногда хочется приготовить что-нибудь необычное, обычные блюда иногда приедаются. Как-то увидела на полке в Магните Приправу Knorr Спагетти Болоньезе и захотела это приготовить, тем более готовится все очень просто.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

 

Пакетик рассчитан на 250 граммов мясного фарша и 250 граммов спагетти. Я взяла куриный фарш, мясо не люблю. В лотке было 400 граммов, немного больше, чем рекомендует производитель и 400-граммовую пачку спагетти. Готовится все очень просто, за это и люблю такие смеси.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

 

Сначала немного поджарила на растительном масле две луковицы, нарезанные кубиками, к ним добавила фарш и хорошо перемешала. Все немного поджарила, затем к фаршу добавила Приправу Knorr Спагетти Болоньезе. Она очень приятно пахнет специями, в пачке даже видно засушенную зелень. Сразу же сверху налила 250 мл холодной воды и хорошо перемешала.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

 

Нужно все тушить на медленном огне 10-15 минут. В это время отварила спагетти. Почти перед тем как отключить соус с фаршем, к нему добавила нарезанную свежую зелень. От них блюдо стало ещё вкуснее. В отваренные спагетти добавила соус с фаршем, все хорошо перемешала и добавила натёртый сыр.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

 

Несмотря на то, что пачка рассчитана на 250 гр продуктов, а я добавила 400 гр, все получилось очень вкусно. Спагетти имеют насыщенный вкус, чувствуется аромат трав базилика, орегано, майорана, тимьяна, розмарина. Готовится блюдо очень быстро, на все понадобилось 30 минут, чтобы обед был готов.

Приправа Knorr Спагетти Болоньезе

Что приготовить на ужин — как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

Многие следуют распространенному мнению, что ужин нужно отдать врагу… Для таких людей вечерний прием пищи ограничивается яблоком, стаканом кефира или легким салатом, съеденным до 18 часов вечера.
На самом же деле, ужин — завершение трудного рабочего дня и преддверие следующего. Поэтому ложиться спать голодным — не выход! Конечно, не нужно злоупотреблять большим объемом пищи и тяжелыми для пищеварения продуктами. Ужин должен быть прежде всего полезным и небольшим, так как от количества и качества употребленной на ужин пищи зависит и спокойный сон, и полноценный отдых.
Предлагаю Вам несколько полезных советов и подборку рецептов вкусных блюд на ужин, преготовление которых не требует слишком много времени, а вкус их приятно Вас удивит!

 

Обратите внимание на время ужина. Для каждого человека время ужина индивидуальное, но не позднее, чем за 4 часа до сна. Ужин непосредственно перед сном опасен тем, что организм не успеет переварить полученную пищу. Она начинает бродить в желудке и отравлять организм. И еще, калории, съеденные перед сном, вне всяких сомнений, останутся на талии.

  • Продукты для ужина.

Ночью наш организм не только отдыхает, но обновляется.тПоэтому ужин должен состоять из белков и его «друзей» — наземных и листовых овощей». Овощей должно быть в 2 раза больше белка!
Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр (моцарела / адыгейский сыр), яйца, фасоль, чечевица,
грибы.
Из овощей на ужин идеально подходят: цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини (в сезон).
Хорошо, если нет противопоказаний, включать в ужин умеренно жгучие специи и пряности: кардамон, кориандр, черный перец, имбирь. Они улучшают обменные процессы в организме, кровообращение, помогают работе органов пищеварения и улучшают выведения холестерина и лишнего жира из организма. 

  • Как готовить пищу на ужин.

В идеале половина продуктов на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке или на гриле.

  • Что не рекомендуется есть на ужин.

На ужин не рекомендуется есть углеводы, особенно легкоусвояемые: фрукты, сухофрукты, бутерброды, булочки, пирожные и другие сладости и изделия из муки.
Диетологи не советуют есть на ужин: картошку, морковь, свеклу, кукурузные хлопья, каши, особенно рис.
Не ешьте на ужин жареное мясо.

  • Какая должна быть порция еды на ужин.

Порция ужина для женщины в среднем должна быть 250 гр., для мужчины — 350 гр. (т.е. 100 гр. — это порция белка на ужин, 250 гр. — это овощи).
Ужин должен состоять из одного основного блюда, но если Вы не наедаетесь — добавьте легкий овощной салат или овощной суп-пюре.


Ужин должен составлять 20% суточной калорийности —
это в среднем 350-400 килокалорий.


ВАРИАНТЫ ПОЛЕЗНОГО УЖИНА:

 


может быть приготовленная по такому рецепту


В общем, количество блюд на ужин — очень разнообразно, потому что вкусы — сугубо индивидуальны. Если соблюдать описанные выше правила, то после ужина сон Ваш будет крепким, наутро Вы проснетесь отдохнувшими и оздоровившимися.

  • Перекус перед сном.

Ну и, конечно, если уже Вы привыкли, то сделайте «легкий перекус перед сном». Это могут быть легкие кисломолочные продукты (1%-ный кефир, нежирный йогурт без сахара и наполнителей, простокваша) или отвар шиповника или узвар без сахара. Именно такие напитки не дадут дополнительных калорий, но позволят «протянуть» до сна. 
Если же Вы не можете уснуть и, как часто бывает, на ночь хочется чего-то сладкого — выпейте стакан мятного чая с ложкой меда. Чай поможет и расслабиться, и отдохнуть.
Порция напитка — 200 мл. Пить напиток нужно медленно.


УЖИНАЙТЕ ПРАВИЛЬНО! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Ни шагу на кухню: 15 эпичных фото людей, которые потерпели кулинарное фиаско, но рассмешили сеть

Развлечения 24 подготовили для вас подборку фото из соцсетей с самыми эпичными кухонными фейлами. Они доказывают, что от неудачи не застрахован абсолютно никто, и это не повод сдаваться и навсегда забывать о приготовлении вкусных блюд.

Это интересно 5 курьезных историй о казино, которые заставят вас смеяться и немного завидовать

«Отвернулся на минуту, а она уже сходила в туалет на 20 чашек сырого риса»

Фото Reddit / TheLoxFox

«Моя жена хранит собачий корм рядом с кофейными зернами. Угадайте, что я сделал сегодня в 5:30 утра»

Фото Reddit / Chaosbutters87

«Шеф-повар, вы сделали все, что смогли»

Фото Reddit / CrystalProtocol

«Видите эти яйца? Они должны быть в этих пирогах. Я сделал 2 круга горячего масляного шоколадного мусора»

Фото Reddit / themattcrumb

«Я наконец сделал красивый пирог, а потом опрокинул на него свой кактус»

Фото Reddit / fabuji

«Я приготовила печенье с мухой»

Фото Reddit / ComfyInDots

«Мама моего друга думала, что круассаны закручиваются во время выпекания»

Фото Reddit / Papaspartan05

«Пицца, похожая на лаву»

Фото Reddit / 1115_clkura

«Вы когда-нибудь думали, что будет, если приготовить замороженный круассан в микроволновке? Больше не думайте»

Фото Reddit / the_highway_skyline

«Похоже, я купил обычные пакеты вместо рукава для выпечки»

Фото Reddit / jesseburns

«Всегда внимательно смотрите на этикетки»

Фото Reddit / IsThisDamnNameTaken

«Хотел заказать пиццу, но убедил себя купить продукты и приготовить ужин. Зачем я вообще стараюсь?»

Фото Reddit / bramblejamslam

«Забыл, что в духовке был пирог»

Фото Reddit / TrueLexatom

«Торт, для приготовления которого пошел час. По крайней мере он не слишком сухой»

Фото Reddit / aerlindyl

«Думаю, что сегодня закажу ужин»

Фото Reddit / panicsatdiscos

Смотрите также Легче уволиться: 15 фото от сотрудников техподдержки, у которых был худший рабочий день

Как сделать лучшую фотографию еды

Мы все виноваты в этом. Мы ничего не можем с этим поделать. Мы собираемся съесть что-нибудь вкусненькое, и мир должен знать об этом! Будь то Facebook, Instagram или текст для вашей мамы, мы хотим, чтобы фотография воздала должное блюду.

Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по созданию лучших снимков еды ниже. Вы не только сделаете свои публикации более привлекательными и привлекательными, но и найдете своего внутреннего кулинарного фотографа.

Освещение

Освещение играет решающую роль в том, как получаются снимки, особенно если вы работаете с камерой мобильного телефона.Лучше всего естественное освещение. Если погода хорошая, попробуйте вынести тарелку на улицу, чтобы быстро щелкнуть! Попробуйте «мягкое освещение» (например, в тени дерева) или «прямое освещение» (при полном солнечном свете), чтобы увидеть, что лучше всего смотрится через объектив камеры.

Искусственное освещение в помещении также может делать отличные снимки — просто избегайте вспышек. Попробуйте переместить пластину под разными источниками света, чтобы увидеть, где она лучше всего смотрится. Вы быстро увидите резкие блики или нежелательные тени.

Работа в команде может помочь: посмотрите, захочет ли друг поднять фонарик на еду, пока вы делаете снимок.

Композиция

Есть три основных вида, которые позволяют сделать отличные фотографии еды:

  • «Вид спереди на три четверти» показывает, как еда выглядит для нас, когда мы сидим за столом. Сделано примерно под 45 градусов перед объектом, поднесите камеру близко, а затем подальше, чтобы увидеть, где еда выглядит лучше всего в кадре. Рамка.
  • «Вид сверху вниз» (также известный как вид с высоты птичьего полета) иногда требует вставания на ступеньку. Попадание прямо над объектом часто создает достойные блога фотографии. Этот угол особенно хорошо смотрится с большими тарелками или разнообразными спредами.

«Вид сбоку» идеален, когда у вас есть продукты, сложенные вместе (например, клубный сэндвич) на уровне стола. В этом ракурсе очень подробно показаны слои пищи, что создает визуальный интерес.

Стадия

Пора поиграть с едой! Попробуйте повернуть пластину, чтобы увидеть, какая сторона имеет лучший угол.Вы также захотите найти правильный фон. Фотографии должны быть сосредоточены на еде, но помогает изображение правильного окружения.

Если это что-то, что вы делаете дома, попробуйте разместить ингредиенты на переднем или заднем плане. Иногда балансировка вилки на тарелке или разрезание бутерброда пополам добавят глубины и интереса. Делайте снимки, пробуя разные идеи, а затем смотрите, какая из них лучше всего смотрится, сравнивая их рядом.

Монтаж

Лучшие кадры еды — те, которые выглядят наиболее реалистично.Это означает, что вам нужно избегать фильтров и большого количества правок. С другой стороны, обрезка угла, который выглядит слишком занятым, действительно может помочь, и вы можете настроить яркость или контраст, чтобы оживить изображение, которое кажется тусклым. После этого лучше не поддаваться искушению повозиться с изображением.

Хорошая фотография еды требует практики, но эти советы помогут вам сделать достойные кадры ваши любимые блюда. Не забывайте получать от этого удовольствие: креативность — ключ к успеху.Еда предназначена для наслаждения, как и фотографии еды!

30 вкусных примеров фотографии еды, чтобы сделать ваш рот слюной

За последнее десятилетие фотография еды стала популярной, отчасти благодаря распространению социальных сетей и смартфонов. В отличие от двадцати или тридцати лет назад, теперь легко «разделить» трапезу с друзьями — или, по крайней мере, рассказать, как она выглядит.

Неважно, хотите ли вы попробовать что-то новое или гордитесь тем, что приготовили, фотография еды передает больше, чем просто само блюдо.Это способ вспомнить сладкий момент, поделиться частью своей культуры и идентичности или сделать обед в одиночестве менее одиноким.

Съемка еды — это также быстрая возможность попрактиковаться в фотографических навыках. Запечатлеть красоту блюда — задача, на которую нужно сделать сотни снимков. Вы можете многое узнать об освещении, композиции и контрасте из простой миски с хлопьями.

Грейг Рид — Завтрак и хорошее начало дня

Чтобы свести к минимуму разочарование (и убедиться, что еда не промокнет и не остынет), подумайте о долгом подходе к этой цели.Вместо того, чтобы сосредотачивать все свое внимание на одном приеме пищи, распределите свои «фотосессии» на несколько приемов пищи. Сделайте несколько снимков, извлеките уроки из этих фотографий и наслаждайтесь едой.

Если вы предпочитаете длительные интенсивные фотосессии с сотнями фотографий, подумайте о том, чтобы сделать что-то именно для этой цели, а не спонтанно создавать фотосессию прямо перед едой. Выделение времени для фотографий еды также поможет вам узнать больше о съемке, так как вы планируете заранее и размышляете потом.

Хотели бы вы приготовить достаточно красивую еду, чтобы ее можно было сфотографировать? Если кулинария не ваша сильная сторона, попробуйте сначала сосредоточиться на простых ингредиентах, например, на свежих продуктах или яйцах.Еда не обязательно должна быть изысканной, чтобы быть фотогеничной.

Вы также можете спросить в местных ресторанах или пекарнях, готовы ли они позволить вам сфотографировать свою еду, как это сделал этот фотограф. Друзья или члены семьи тоже могут почувствовать за честь сфотографировать свою еду. Вы можете даже начать вместе вести блог о еде.

Для дополнительного вдохновения посмотрите эти аппетитные фотографии завтрака, обеда, ужина и десерта. Они были выбраны из числа замечательных фотографов нашей группы Flickr.Не стесняйтесь добавлять свои красивые фотографии еды в группу, чтобы мы могли вдохновиться на нашу следующую фотосессию (или обед)!

Завтрак

Если вы новичок в фуд-фотографии, попробуйте начать с завтрака. Часто это самый простой прием пищи в день, поэтому у вас будет меньше элементов для размышлений. Эта простота может значительно облегчить композицию, тем более что продукты для завтрака, как правило, уже фотогеничны. Если вам не хватает цвета, просто добавьте несколько ярких клубники или апельсинов. Нужен контраст? Попробуйте тарелку хлопьев.

Если вы планируете фотосессию на золотой час — через час после восхода солнца — у вас также будет отличное освещение. Обучение в таких условиях поможет вам обрести уверенность в себе, и вы сможете приступить к обеду или ужину, не чувствуя уныния.

фотография Аники Алонзо — время пробуждения

Яне Наумоски — День 233: Беспорядочное утро

Джули Райдаут — Грейпфрут

Нико Франциско — Арахисовое масло и медовые кексы

Jordan

Cereal Francisco — Bircher Muesli

Обед

Вам, вероятно, придется немного потрудиться, чтобы получить хорошее фото после обеда.Освещение и композицию может быть сложнее определить, особенно при ярком солнечном свете. Как и завтрак, стремитесь к простоте. Сногсшибательно смотрятся на фото хлеб и легкий салат. Если еда грязная или сложная, попробуйте добавить пустое пространство белой тарелкой или скатертью.

Если вас не вдохновляют домашние обеды, подумайте о том, чтобы посетить ресторан или кафе, чтобы пообедать и без того яркими или хорошо составленными. Тогда, по крайней мере, вы сможете передать атмосферу закусочной.

Фотографии Энтони — Сэндвич с сердечным приступом

Фотография Аники Алонзо — ленивый воскресный обед

Яне Наумоски — Вкусные маленькие бутерброды

Мари Стерджес — Шлоцски

Мануэль Де Пальма —

Мануэль Де Пальма Франциско — смузи с черникой и бананом

Йохен Вандер Эккен — Вкусная паэлья.

Мануэль Пальма — Неаполь

Ужин

Ужин похож на обед, только с возможностью более темного освещения и более расслабленной, общительной обстановки.Если вы готовите ужин дома, вы можете попробовать сфотографировать ингредиенты вместе с готовым блюдом. Эта идея также может сработать для ужина с несколькими блюдами или приправами. Вы можете сфотографировать каждое блюдо или приправу отдельно, а затем объединить их в диптих или триптих.

Theyweed Green — Паста в гратене

ubuntugraphy — Суши

Фотографии, сделанные Энтони — Тако

Anh Tu Nguyen — Рамп стейк с соусом для стейка

Day Nico Franciscoki — 9000 Naumosto 9000 9000 Песто из грецких орехов 285: Спагетти с мидиями

Ричард Риккарди — Шпетцле — Вохенмаркт — Марктхалле Нойн

Паскаль Рей — Салат де Пикодон

Десерт

Многие десерты позволяют проявить больше творчества и экспериментов, чем обычные блюда.Вы можете украсить их, думая о фотографии, и организовать элементы проще, чем, скажем, спагетти.

Обычно вы можете потратить больше времени на их фотографирование. Если они не собираются таять, как мороженое, вы можете делать снимки со всех сторон, при этом блюдо не остывает и не намокает. Друзья и семья также могут быть более терпеливыми к фотографии во время десерта, после того, как они хорошо поесть. Когда их голод ушел, они могут даже начать предлагать идеи, ведущие к более оригинальным фотографиям и забавам.

Нико Франциско — Мороженое

Яне Наумоски — День 347: Сливочно-мечтательный

Нико Франциско — Трюфели с лесным орехом

Яне Наумоски — Как это было сделано

Стеклянный глаз Раймонда — Вкусный

0003 Глянцевый

7 46-я неделя ~ красный, белый и синий

VLG Budde — Обнимать груши

Психология фудстаграмминга | Социальные сети сегодня

Просмотрите ленту в Instagram, и вы наверняка заметите фотографию еды.

Действительно, #food, #foodporn #instafood и #yummy входят в число 100 самых популярных хэштегов Instagram, прикрепленных к 438 921 588 фотографиям на платформе. Это делает еду самой фотографируемой темой в сети — и это без учета всех других хэштегов, которые косвенно относятся к еде.

Фотографии еды широко используются в социальных сетях, потому что они просты в изготовлении и актуальны для всех.

Во-первых, это быстрый способ показать другим, чем мы занимаемся.Данные агентства цифрового маркетинга 360i показывают, что 25% фотографий еды мотивированы необходимостью запечатлеть наш день для публики.

Размещение эстетических снимков изысканных блюд также является частью нашей визуальной самопрезентации: отполированные фотографии показывают нас в позитивном свете для других. Другими сильными мотивами являются поиски одобрения и подтверждения: 22% фотографий еды показывают блюда, приготовленные самостоятельно, чем их создатели особенно гордятся.

#foodporn = Милость перед едой?

Фотографирование еды — тоже форма ритуального поведения.В некотором смысле это похоже на молитву перед едой. Серия экспериментов, опубликованная в журнале Psychological Science, показала, что люди, выполняющие короткие ритуалы перед едой, сообщают, что им больше нравится еда, чем тем, кто просто сел и сразу же ее съел. Более длительная пауза между ритуалом и едой работает еще лучше, так как увеличивает ожидание удовольствия.

Еда на фотографиях может иметь вкусный вкус, даже если мы обычно не получаем от нее удовольствия, сообщает New York Magazine со ссылкой на недавнюю статью, опубликованную в Journal of Consumer Marketing.Видя чужие фотографии «здоровой» еды, мы можем обмануть нас, поверив, что это вкусно.

Фото или не было

Исследователи из Университета Пенсильвании, Университета Южной Каролины и Йельского университета подробно описывают акт фотосъемки: кажется, что фотографирование во время положительного опыта (автобусная экскурсия по городу, еда) может сделать нас счастливее — пока это не мешает самому опыту.

Однако быстро замыкается замкнутый круг.Поклонники кулинарии могут настолько привыкнуть фотографировать свой ужин, что воздержание от ритуала может заставить их почувствовать, что отсутствует важный ингредиент,

Ешьте, отправляйте, вроде

Частая фотосъемка может сигнализировать о лежащих в основе расстройствах пищевого поведения или нездоровых привычках. Некоторые утверждают, что это может заставить нас набрать больше веса, поскольку мы начинаем зацикливаться на еде и рассматривать еду как магнит для симпатий. Похоже, что огромный сегмент людей делает именно это: по данным Business2Community, 23% всех пользователей Instagram фотографируют свою еду для фотоблога или в качестве дневника питания.И редко публикуются шпинатные супы или салаты из брокколи — хот-доги, пончики, гамбургеры, стейки и тако входят в 10 самых популярных продуктов Instagram, а пицца возглавляет этот список с высоким содержанием калорий.

Другие утверждают, что фотографирование еды может помочь пациентам вылечиться от расстройства пищевого поведения, такого как анорексия. Аккаунты выздоровления становятся все более популярными в основном среди молодых женщин и девочек на различных стадиях пищевого расстройства, сообщает The Atlantic. Они используются в качестве подробных дневников питания и фиксируют прогресс пациента.В то же время такие аккаунты служат «системой анонимной поддержки» в виде получения лайков от других пользователей.

Когда вы в последний раз фотографировали обеденный стол? Пока вы читали эту статью, в Instagram было размещено более 200000 изображений, и значительная часть из них отображает еду со всего мира. По словам психолога Натали Нахаи, этому есть простое объяснение: когда мы размещаем фотографии еды в Интернете, мы создаем атмосферу близости. Еда — это универсальный язык, и делиться им — пусть и виртуально — помогает нам сблизиться друг с другом.

Векторные изображения, использованные для создания визуальных элементов выше, взяты с сайта Pixabay.com. Большое спасибо всем авторам.

Steak Dinner — Picography Free Photo

. Категории
      • Аннотация
      • Животные
      • Архитектура
      • Искусство и дизайн
      • Бизнес
      • Город
      • Культурный
      • Мода
      • Праздничный
      • Еда
      • Общие
      • Гостиничный бизнес
      • Пейзажи
      • Музыка
      • Природа
      • Объектов
      • Люди
      • Декорации
      • Сезонный
      • Спорт
      • улица (индекс
      • )
      • Технологии
      • Транспорт
      • Виртуальные фоны
      • Дикая природа
  • 1 месяц БЕСПЛАТНОЙ пробной версии Shutterstock

Связанные фотографии:

Похожие фотографии

через Shutterstock К Пикография в
  • Еда
  • Гостиничный бизнес
Скачать бесплатное фото

Теги фото:

  • CC0
  • Повар
  • Кухня
  • Ужин
  • напиток
  • Ешьте
  • еда
  • Высокое разрешение
  • Мясо
  • Тарелка
  • Ресторан
  • Стейк
  • Сток
  • белый
  • архитектура
  • городской
  • океан
  • мобильный
  • человек
  • женщина
  • человек
  • улица
  • деревья
  • корпус
  • ночь
  • высокое разрешение
  • природа
  • обои
  • декорации
  • цветы
  • горы
  • закат
  • куб.см0
  • стоковая фотография
О Условия Конфиденциальность

© 2021 Пикография.co

Ресторан Смита

Меню
  • О нас
    • Имя
    • Наши основные ценности
    • Наша история
    • Присоединяйтесь к нашей команде
    • nyc мандат на вакцинацию от covid-19
  • Адреса
    • Чикаго
      • Река Север
    • Нью-Йорк
      • NoMad
      • Линкольн-сквер
      • Midtown
      • Ист-Виллидж
    • Вашингтон
      • Улица U
      • Penn Quarter
  • Меню
    • Чикаго
      • Река Север
    • Нью-Йорк
      • NoMad
      • Линкольн-сквер
      • Midtown
      • Ист-Виллидж
    • Вашингтон
      • Улица U
      • Penn Quarter
  • Заказать
    Доставка
  • Частный ресторан
  • Кейтеринг
  • Подарочные карты
  • Бронирование
    • Чикаго
      • Река Север
    • Нью-Йорк
      • NoMad
      • Линкольн-сквер
      • Midtown
      • Ист-Виллидж
    • Вашингтон
      • Улица U
      • Penn Quarter
Закрыть промо-бар

Начиная с 13 сентября 2021 года для нашей команды и гостей, обедающих в помещении, требуется подтверждение полной вакцинации от COVID-19.См. Полную информацию здесь.

101 стильный рецепт, который стоит попробовать сейчас (и в Instagram позже)

В кулинарии есть одна особенность: если вы умеете читать и измерять, вы обнаружите, что приготовить что угодно — а мы действительно имеем в виду все — проще, чем вы думаете.

На самом деле, для создания блюд ресторанного качества не требуется ничего, кроме правильных инструментов, хороших ингредиентов и простых рецептов.

Вот почему мы прочесали наш любимый гурманский центр — Pinterest, разумеется, — чтобы предложить вам 101 простой, элегантный, стильный рецепт, разбитый на разделы (закуски, основные блюда, десерты и гарниры), который может освоить даже самый элементарный шеф-повар.

Эти рецепты не только будут прекрасно смотреться на тарелке, но и будут неплохо смотреться в Instagram (давай, даже не делай вид, что не будешь их публиковать).

101. Капуста — это хорошо, но лучше салат из капусты и измельченной брюссельской капусты с пекорино в острой дижонской заправке.

100. Такой элегантный: дайте каждому гостю половину авокадо, начиненного кинзно-лаймовым крабовым мясом.

99. Эти вкусные кесадильи с курицей буйвола запекаются, а не жарятся.

98. Забудьте о сыре и крекерах — приготовьте для гостей тарелку гуакамоле и тостов с севиче с креветками.

97. Нет ничего красивее, чем рикотта кростини — вот целый путеводитель, набитый идеями.

Фото: Honestly Yum

96. Узнайте, как приготовить соус из горячих моллюсков менее чем за 30 минут.

95. Как это для нежирного, полного вкуса? Вегетарианская цветная капуста буйвола с соусом из йогурта ранчо.

94. Суши без на самом деле приготовление суши: Попробуйте эти стопки суши Филадельфия.

93. Хорошая вечеринка требует многослойного греческого соуса.

92. Легко: острый перец, фаршированный фетой из овечьего молока и посыпанный черным перцем.

Фото: Марта Стюарт

91. Замени скучный салат на острые жареные на углях ромэн сердечки!

90. Уникально и вкусно: хрустящая брокколини, салат из нута и рикотты.

89, Магазинный коктейль из креветок — это хорошо, но почему бы не потратить 15 минут на приготовление жареных креветок с чесночными травами и домашним коктейльным соусом?

88. Салат капрезе из тепличных помидоров сочетается с чем угодно,

87.Мы, , клянемся : Сделать свои собственные клецки из свинины и лука не составит труда: вам нужно всего лишь несколько ингредиентов и горячая сковорода!

Фото: China Sichuan Food

86. Хорошее начало трапезы: обжаренные гребешки в сливочно-базиликовом соусе песто.

85. Нет ничего лучше домашнего супа. Что стоит попробовать: белая фасоль и эскарол с чесночным маслом.

84. Мини-рулетики для пиццы? Приложение для вечеринок, приятное для толпы.

83. Произведите впечатление на всех этим деревенским и хрустящим галетом из грибов и козьего сыра.

82. Забудьте о сыре и крекерах — приготовьте для гостей тарелку гуакамоле и тостов с севиче с креветками.

Фото: MarlaMeredith.com

81. Попробуйте эту брускетту с низким содержанием углеводов, в которой поджаренный хлеб заменяется запеченными ломтиками баклажана.

80. Такое лакомство: кусочки тортеллини с хрустящим пармезаном!

79. Эти мини-версии классического сыра на гриле подходят для любой вечеринки.

78. Котлеты из цуккини = более здоровое блюдо на картофельных лепешках.

77.Элегантно и просто: копченый лосось, хрен и тосты с кресс-салатом.

Фото: Джейми Оливер

76. Произведите впечатление на гостей менее чем за час этой жареной свиной корейкой с бальзамическим, дижоном и тимьяном.

75. Жареные помидоры с креветками и фетой — это блюдо, которое готовится в одной кастрюле, и на вкус оно похоже на то, что его готовили весь день.

74. В ресторанах нет ничего лучше этих простых в приготовлении фрикаделек из рикотты от шеф-повара Apizz — отличного нью-йоркского ресторана.

73.Как это сделать? Запеченная курица энчиладас из предварительно приготовленной курицы-гриль.

72. Лосось терияки со сливочным соусом шрирача? Да, пожалуйста!

Фото: Damn Delicious

71. Тушеная говядина и брокколи, подаются с рисом? Ням!

70. У вас есть друзья на поздний завтрак? Поразите их этими сэндвичами с сыром на гриле с огурцами и козьим сыром.

69. Вот как приготовить креветки-креветки ресторанного качества за 15 минут.

68.Насколько хорошо звучит курица в хумусе?

67. Совершенно элегантное пикантное блюдо: стейк из лайма и кинзы с соусом чимичурри.

Фото: замужем за Клэр

66. Лингвини с креветочным соусом из креветок — просто, элегантно и от Ina Garten!

65. Запеченная в фольге рыба с овощами, лимоном и чесноком — одна из самых простых вещей, которые вы когда-либо делали.

64. Есть сковорода? Это действительно все, что вам нужно для того, чтобы приготовить эти фрикадельки из индейки с итальянским вкусом, фаршированные сыром моцарелла и тушеные в соусе маринара.

63. Пикантно и полезно: пикантные креветки шрирача и киноа

62. Эти полезные куриные шашлычки из шрирача, меда и лайма отлично подходят для ужина на двоих в будние дни и сложены на тарелке для вечеринки.

Фото: Назад к корням

61. Подавайте цацики из курицы на гриле в питах или с лавашем.

60. Взбить идеальное филе миньон на сковороде и затем в духовке невероятно просто.

59. Четыре слова: креветки, паста, водка, маринара.Ням.

58. Когда сезон омаров, почему бы не научиться правильно их варить и есть как профессионал?

57. Это называется 20-минутный пряный суп с лапшой Шрирача Рамен, так что вы знаете, что это не составит труда.

Фото: Baker by Nature

56. Обжаренный в кунжутной корке тунец с имбирно-соевым соусом почти не готовится

55. Cacio e pepe — это простая классическая итальянская паста с сыром и свежим черным перцем, которая поразит ваших гостей.

54. Треска, запеченная с ломтиками лимона и маслом, — надежное блюдо.

53. Эти стейки из цветной капусты с грибным соусом могут не только вегетарианцы.

52. Готовите ли вы его на поздний завтрак или ужин, яйца-пашот с тостами из авокадо и помидорами — идеальное решение.

Фото: щепотка Yum

51. Если вы любите чуррос, вам действительно понравятся эти облегченные версии из цельнозерновой муки.

50. Попробуйте приготовить кексы с лаймовым пирогом (это проще, чем испечь настоящий пирог!)

49.Киви в шоколаде — это ожидаемая изюминка эскимо.

48. Клубничный торт в форме мороженого может быть ретро, ​​но он также восхитителен.

47. Ризес, кто? Сделайте дома свои собственные чашки для арахисового масла.

Фото: Two-Tarts

46. Вот как приготовить острые кексы с лаймом.

45. Торт с шоколадным печеньем? Да, пожалуйста.

44. Эти ледяные леденцы с мармеладом, приготовленные из Sprite, выглядят слишком красивыми, чтобы их съесть.

42.Как празднично: квадратики желе из шампанского с хрустальным сахаром.

41. Что может быть лучше funfetti , чем классический слоеный пирог фанфетти? Сделать это просто!

Фото: Sweetapolita

40. Чтобы приготовить эти домашние закуски, не нужен костер!

39. Этот свежий хлеб с корицей определенно превосходит стенд Cinnabon в торговом центре.

38. Нет ни одного человека, который бы не полюбил эти сладкие шоколадные пирожные.

37.Эта яблочно-коричная крошка — ресторанного качества.

36. Шикарно и просто: кусочки мандарина в шоколаде с морской солью

Фото: Deliciously Yum

35. Освежающий и элегантный: вот как приготовить сорбет Campari из розового грейпфрута.

34. Эти дырочки от пончиков в шоколадном стиле запекаются, а не жарятся.

33. Оставьте себе на завтрак маленький чернично-лимонный пирог!

32. Сделайте свои собственные формочки для печенья с шоколадной крошкой, затем положите сверху шарик мороженого.

31. Мармеладные мишки в шоколаде — это несложно, и они будут прекрасно смотреться в большой миске!

Фото: The Gunny Sack

29. Все любят трюфельные шарики из теста с шоколадной крошкой! И их так легко сделать.

28. Взбейте жареные банановые лодочки с начинкой из шоколада или арахисового масла.

27. Все на вкус, без (всей) вины: клубника, фаршированная чизкейком.

26. У этой смеси для вечеринок Chex из белого шоколада есть много названий, но как бы вы ее ни называли, вы всегда будете зависимы.

25. Эти ледяные леденцы из фруктового салата обладают таким же восхитительным вкусом, как и выглядят.

Фото: Марта Стюарт

24. Лук-порей имеет мягкий привкус зеленого лука, и он становится элегантным гарниром, когда его обжаривают с небольшим количеством масла, соли и перца.

23. Сделайте большую миску кускуса из цветной капусты с консервированными лимонами.

22. Обжаренный шпинат с карамелизованным луком и грибами является идеальной добавкой к любому белку или его можно есть отдельно с рисом или макаронами.

21. Мы любим эти хрустящие молодые артишоки, обжаренные с лимоном.

20. Подберите себе носки своих гостей с жареным рисом с брокколини.

Фото: Дом на холмах

19. Лучше рис попроще? Попробуйте эту версию с луком, кинзой, хабанеро и лаймом.

18. Попробуйте взбить это чудесное соте из грибов и чеснока, заправленное свежим луком. Бонус: это веганский продукт!

17. Картофельное пюре — это хорошо, но картофельное пюре из васаби еще лучше.

16. Подавайте еду с жареной цветной капустой с чесноком и пармезаном.

15. Картофель фри (очевидно) восхитительный, но он не совсем здоровый. Почему бы вместо этого не приготовить жареный картофель со спаржей?

Фото: Damn Delicious

14. Великолепные радужные овощные шашлычки выглядят потрясающе, и попробуйте их тоже.

13. Барная еда по-взрослому: жареный красный перец и картофельные шкурки, фаршированные фетой.

12. Неожиданно и вкусно: стейки из жареной капусты, натертые чесноком!

11.Как ризотто, но просто: сливочно-чесночный рис с пармезаном.

10. Картофель с чесноком и пармезаном подходит буквально ко всему.

Фото: Damn Delicious

9. Один из лучших ресторанов Нью-Йорка, L’Artusi, известен своими потрясающими жареными грибами с жареным яйцом. Вот как сделать это самому!

8. Этот пикантный салат из огурцов, помидоров и лука добавит яркости любому блюду.

7. Быстро и вкусно: стручковая фасоль Цезарь.

6.В початках не останется никаких остатков этой мексиканской уличной кукурузы.

5. Вы будете потрясены, насколько восхитительны эти жареные красные редиски!

Фото: Ложка Вилка Бекон

4. Вот как правильно запечь чеснок в духовке.

3. Пряный рис с грибами хорошо сочетается с курицей, говядиной или рыбой.

2. Эту жареную брокколи с лимоном, чесноком, перцем и пармезаном не зря называют волшебной!

1. И поскольку вы будете лжецом, если скажете, что не любите сливочные макароны с сыром, вот рецепт Марты Стюарт на защиту от дурака.

10 ужинов, которые ваш школьник может приготовить для вас этим летом (+ как я заставляю своих детей готовить ужин каждую неделю)

В прошлом учебном году мы начали давать нашим дочерям (в то время 5 и 7 классы) еженедельное пособие и решили включить «приготовление обеда» в число их обязанностей. Они уже помогали с такими вещами, как опорожнение посудомоечной машины и складирование белья, и я действительно не хотел, чтобы эти основные требования оплачивали работу.Эти задачи — просто часть их вклада в семью (и возможность жить здесь)!

Итак, когда наши девочки начали просить выплачиваемое пособие, мы знали, что нам нужно придумывать какие-то дела, которые выходят за рамки нормы. Именно тогда мы решили восстановить режим ужина (среди прочего), но на этот раз с большей последовательностью. За несколько лет до этого мы попробовали уговорить их приготовить ужин (временные рамки для 3–4 классов), но теперь они достаточно взрослые, чтобы справиться с этой задачей практически в одиночку.

Приготовление обеда как часть пособия

Раз в неделю каждая дочь в назначенный ей вечер без конфликтных видов спорта или занятий выбирает рецепт и готовит его от начала до конца. За неделю до этого они должны сказать мне, что они хотят приготовить (мое правило состоит в том, что это должен быть «полноценный» обед, а не просто гамбургеры или основное блюдо), и я принесу продукты. Другая дочь в тот же вечер выполняет уборку за ужином… тоже часть их пособия (и мой блестящий план дать мне и моему мужу перерыв, LOL)!

Я считаю, что так важно обучать детей жизненным навыкам, таким как приготовление пищи, чтобы они не испытывали такого шока, когда они вырастут и уедут! А также чтобы они знали, как заботиться о себе и оставаться здоровыми.Кроме того, мне нравится, что дети часто не так боятся неудач, как некоторые взрослые, поэтому иногда они довольно амбициозны в выборе рецептов.

До сих пор мои дети предпочитали готовить все, от мисо-супа до телячьих отбивных (то, что я даже не готовлю сам!), До более обычных стандартов, таких как пирог с заварным кремом и лазанья. Меня всегда очень впечатляет, когда они говорят мне, что хотят сделать что-то сложное и изо всех сил стараются сохранять невозмутимый вид, чтобы не расстраивать их!

До сих пор рецептов «неудач» было немного, что, на мой взгляд, само по себе является уроком.Я часто учусь на неудачах не меньше, чем на успехах, так что все это весело!

Никогда не поздно начать!

Учитывая, что дети не ходят в школу на лето, я думаю, что это прекрасное время, чтобы дать своему ученику средней (или старшей) школы серьезные полномочия и начать заставлять их готовить обеды для вашей семьи. Если они плохо знакомы с кухней, им, вероятно, сначала понадобится какое-то руководство, но просто подумайте, к чему это может привести к концу лета! 🙂

Онлайн-кулинарный класс

Наши друзья из Kitchen Stewardship создали онлайн-видео электронный курс, который учит детей всех возрастов быть уверенными на кухне.Электронный курс, созданный бывшей учительницей и мамой четверых детей, предлагает учебную программу, которую можно выполнять в любое время (привет летом или даже зимой!) В своем собственном темпе. Они выучат 30 основных кулинарных навыков, повысят самооценку и (бонус !!) смогут помогать на кухне! Взгляните на их программу, которую мы фанаты и очень рекомендуем.

Никогда не знаешь, какие сюрпризы могут приготовить кто-то другой, ответственный за ужин. Вот 10 простых обедов, которые могут приготовить дети.

Моя дочь готовит Бургиньон из говядины в медленном огне (когда ей было 10 / в 5-м классе)

10 простых блюд, которые дети могут приготовить

  1. Easy Tamale Pie
  2. Weeknight Chicken Curry Bowls
  3. Slow Cooker Green Salsa Chicken
  4. Ricotta and Kale Quiche
  5. Greek Chicken Lemonato
  6. Shortcut Chicken Pot Pie
  7. Pesto Salmon Sheet Pan Dinner
  8. Песто Лист лосося Ужин
  9. -Самодельный соус для спагетти (+ салат)
  10. Шведские фрикадельки
  11. Рыбно-картофельный суп

Ваш ученик средней школы (или старшей школы) уже готовит для вас ужин и знает несколько любимых рецептов? Если да, поделитесь, пожалуйста, в комментариях! Я бы хотел услышать.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *