Курица в духовке в соевом соусе и сметане: Куриные ножки в сметанно-соевом маринаде – пошаговый фоторецепт


Содержание

Курица в сметане на сковороде

Способов приготовления курицы такое великое множество, что с детства знакомый вкус ни за что не наскучит. Чтобы приготовить сочное блюдо из курицы, нам нужно минимум ингредиентов. Курица в сметане на сковороде не потребует много времени.

Вкусная курочка в сметанном соусе на сковороде

Самая нежная часть курицы – грудка. Потому при приготовлении птицы лучше отдать предпочтение именно этой части.

Состав:

  • куриная грудка – 200 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • некрупный картофель – 3 шт.;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горошек – 2 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • сливочное масло – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • черный молотый перец или любая приправа для курицы – 0,25 ч. л.

Когда все ингредиенты на столе, можно приступать к подготовке:

  1. Отварите очищенный картофель.
  2. Очистите куриную грудку от шкурки и крупно нарежьте.
  3. Обжарьте нарезанный тонкими полукольцами лук.
  4. Когда лук стал мягким, на ту же сковороду поместите курицу. Когда курятина прожарится со всех сторон, добавьте горошек.
  5. Следующие ингредиенты – мука, соль и перец (либо приправа) для соуса.
  6. Когда соус начнет кипеть, добавьте к блюду нарезанный вареный картофель и сливочное масло.
  7. Еще две минуты – и блюдо готово!

Если соус показался слишком густым или же, наоборот, слишком жидким, пропорции ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.

Готовим с чесноком

Несколько зубчиков чеснока придадут пикантности любимому блюду.

Состав ингредиентов:

  • куриное мясо – 1 кг;
  • головка лука – 3 шт.;
  • чеснок – 3 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сметана – 10 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • ароматная приправа – 1 ч. л.;
  • укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мелко нарежьте очищенные лук и чеснок. Перемешайте их и обжарьте на разогретой сковороде.
  2. К чесноку и луку добавьте предварительно нарезанную курицу.
  3. Дальше нужно сделать молочную смесь без комочков: для этого как следует взбейте молоко и муку.
  4. Получившуюся смесь влейте в сковороду.
  5. Дальше добавьте к блюду сметану, соль, сахар, все специи и столько воды, чтобы соус не полностью покрывал мясо.
  6. Хорошенько все перемешайте и тушите полчаса под закрытой крышкой. Если вам по вкусу укроп, добавьте его в самом конце.
  7. Сочная курочка со сметаной и чесноком готова! Приятного аппетита.

Обычно блюдо подается с гарниром – овощами, картофелем, рисом.

Рецепт из куриных голеней

Научиться готовить куриные ножки в сметане проще простого, а процесс не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • куриная голень – 7 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • карри – 1 ст. л.;
  • сушеный базилик в порошке – 1 ст. л.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно подготовить куриные голени для жарки. Хорошенько промойте их, очистите от кожи и отложите.
  2. Время заняться луком. Очистите его, тщательно промойте и тонко нарежьте.
  3. Третий шаг – смешивание ингредиентов для соуса. Тщательно перемешайте сметану, горчицу и майонез. Когда будет получена однородная масса, добавьте карри, базилик и соль по вкусу.
  4. Высыпьте на сковороду лук, жарьте его до золотистого цвета.
  5. Пока лук жарится, просушите куриные голени. Обмакните их в сметанную заправку и кладите на сковороду к жареному луку. Оставшийся сметанный соус тоже перелейте на сковороду: так кусочки курицы станут еще сочнее.
  6. Тушите курицу 40 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.

Совет! Когда блюдо готово, снимите его с плиты и оставьте настаиваться еще на полчаса. Так курица лучше пропитается специями и соусом.

Куриное филе в сметане на сковороде

Филе курицы можно вкусно приготовить, даже если сметаны осталось совсем немного: для этого просто добавьте к сметане воду. А если вкус курицы наскучил, можно приготовить куриные сердечки в сметане.

Состав:

  • куриное филе или сердечки – 500 г;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • соль и перец – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Филе курицы нужно нарезать на кусочки такого размера, чтобы они быстро и равномерно прожарились. Если выбор пал на сердечки, их можно оставить целиком.
  2. Нарежьте лук, обжаривайте его вместе с курицей на сильном огне не более 5 минут.
  3. Дальше добавьте специи. Следующий ингредиент – сметана.
  4. Когда сметанный соус закипает, уменьшите огонь и накройте мясо крышкой. Так тушите курицу около 15 минут. После этого курицу можно снять с огня.

Готово! Курицу можно подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Как приготовить с соевым соусом

Наиболее нежным куриное мясо получается, если добавить к рецепту соевый соус.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • соевый соус – 3-4 ст. л.;
  • сметана – столько же.;
  • приправа.

Порядок приготовления:

  1. Очистите и вымойте куриное филе. Просушите мясо бумажным полотенцем.
  2. Обмакните небольшие кусочки курицы в соевый соус.
  3. Добавьте приправу. Затем облитые соусом кусочки должны как следует пропитаться: оставьте их на час.
  4. После двадцати минут жарки курицы добавьте к ней сметану. Тушите под закрытой крышкой еще несколько минут.

Можно подавать к столу.

Курица в сметане с грибным вкусом

Грибы придадут знакомому блюду некую свежесть: вкус получается насыщенным, а благодаря молотому перцу и в меру пикантным.

Что вам потребуется:

  • куриное филе – 600 г;
  • свежие грибы – втрое меньше;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана – 5 ст. л.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • кипяток – 100 мл;
  • перец или приправа – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. На разогретой сковороде обжарьте филе. Огонь должен быть сильным, чтобы курица быстро приготовилась, но не стала сухой. Когда на филе появится золотая корочка, снимите мясо со сковороды.
  2. Тонкие колечки лука нарежьте на том же масле, на котором жарили курицу. Туда же выложите тонко нарезанные грибы. К грибам и луку влейте кипяток. Затем добавьте курицу, соль и перец. Накройте блюдо крышкой.
  3. Тушите на среднем огне до выкипания жидкости. Когда это произойдет, добавьте столовую ложку муки, помешивайте в течение минуты-двух.
  4. Затем влейте сметану и оставьте мясо томиться под крышкой на минимальном огне до пяти минут.

Мясо будет сочным и сытным: чудесное второе блюдо даже для праздничного ужина.

Тушим птицу с овощами

Это блюдо может подаваться без гарнира: овощи сами по себе хорошо дополняют курицу.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 3 шт.;
  • головка лука – 2 шт.;
  • болгарский перец – столько же;
  • помидор – 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • вода – вдвое меньше;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Порядок приготовления:

  1. Курицу и лук мелко нарежьте, выложите на сковородку. Жарьте в течение 10 минут.
  2. Время добавить соль и (или) специи.
  3. Нарежьте перец и помидоры, добавьте к курице и жарьте еще пять минут.
  4. Настало время залить мясо и овощи водой, сметаной.
  5. Когда соус закипит, снимите мясо с огня.

Когда огонь погашен, можно оставить мясо томиться под закрытой крышкой еще на десять минут. Так оно станет сочнее. Но проследите за тем, чтобы соуса было достаточно, иначе куриное филе быстро станет сухим и словно резиновым.

Куриное филе в соевом соусе в духовке

Если хозяйка сидит на диете, то несладко приходится всем домочадцам: доводится есть однообразные вареные и тушеные блюда. Но куриное филе в соевом соусе в духовке точно не входит в этот список, хотя это блюдо можно назвать по-настоящему здоровым и низкокалорийным. Если не верите, то попробуйте один из предлагаемых нами рецептов его приготовления, и вы сами убедитесь, что диетически – не значит пресно и невкусно.

к содержанию ↑

Запечённая маринованная курица и диета: почему нет запрета

Такая курочка точно не прибавит вам лишних килограммов, можете даже не сомневаться в этом! Объясняется это очень просто:

  • Во-первых, филе птицы, а особенно курицы – это само по себе низкокалорийное нежирное мясо. Неспроста же этот продукт является разрешенным в большинстве диет, за исключением разве что вегетарианских.
  • Во-вторых, запекание в духовке сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в курином мясе, а благодаря тому, что готовим мы без добавления жира и масла, канцерогенов и лишних калорий на выходе не получаем.

  • В-третьих, за счет добавления соевого соуса, мы не используем соль, которая, как известно, задерживает воду в организме и провоцирует отеки. К тому же в этом восточном ингредиенте содержатся полезные антиоксиданты, замедляющие процесс старения. Согласитесь, это очень приятный бонус!
к содержанию ↑

Филе курицы в соевом соусе с мёдом в рукаве

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриное филе с соевым соусом в рукаве

Это самый простой вариант приготовления сочной и ароматной курочки. Готовка занимает минимум времени, а в результате вы получаете очень вкусное блюдо, которым не стыдно угостить не только членов семьи, но и внезапно нагрянувших гостей.

Не пугайтесь, что в рецепте присутствует оливковое масло, здесь оно — буквально в минимальном количестве, кстати стоит отметить, что оно очень даже полезно тем, кто худеет.

  • Филе курочки хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
  • Готовим маринад: соединяем в отдельной емкости соевый соус с оливковым маслом и медом. Перемешиваем очень тщательно, так как маринад должен получиться однородным.
  • Выкладываем филе в маринад (прямо целиком, не разрезая), и оставляем на 15-30 минут. Так наша курочка хорошо промаринуется, а значит — не будет сухой при запекании.
  • После того, как филе замариновалось, кладем его в рукав для запекания, и заливаем оставшимся маринадом сверху.
  • Рукав закрываем, но обязательно делаем в ее верхней части несколько дырочек тонким ножом или зубочисткой, чтобы во время готовки выходил воздух и образовывалась корочка.
  • Отправляем нашу курочку в разогретую до 180°С духовку на полчаса.

  • Через 30 минут достаем рукав с курицей, аккуратно разрываем его сверху, чтобы соус не вытек, и возвращаем обратно в духовку еще на 10-15 минут.
  • Готовую курочку вынимаем, даем ей немного остыть, и нарезаем острым ножом на тонкие ломтики. Перед подачей можно полить их сверху маринадом, который остался.
к содержанию ↑

С этим вариантом рецепта вам придется повозиться немного дольше, чем с предыдущим, но и результат будет как в ресторане: сочные ломтики курицы с золотистой корочкой просто тают во рту, а на вид они – загляденье!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 2 шт.;
  • Соевый соус – 70-80 мл;
  • Сметана – 50 г;
  • Горчица – 30 г.

Филе курицы в маринаде из соевого соуса, сметаны и горчицы

  1. Каждое целое филе грудки разрезаем пополам, затем каждый кусочек еще раз режем вдоль, после чего отбиваем его. В результате у вас должны получиться плоские длинные куски – по 4 штуки с каждой грудки.
  2. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, сметану и горчицу до однородного состояния.
  3. Курочку выкладываем в глубокую миску, заливаем сверху маринадом, и отправляем на час в холодильник.
  4. Когда филе промаринуется — берем форму для запекания, перекладываем в нее курочку вместе с маринадом, и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

Готовые аппетитные куриные кусочки подаем на стол вместе с гарниром из овощей или легким салатом – получается невероятно вкусно!

к содержанию ↑

Куриное филе в духовке с соевым соусом и карри

Этот вариант приготовления понравится тем, кто любит пряности и легкую остроту. Курочка выпекается прямо на противне без использования рукава и формы, но при этом мяско сохраняет свою сочность. А какой аромат разносится по дому во время запекания – не передать словами!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 2 шт.;
  • Соевый соус – 4 ч.л.;
  • Чеснок – 3-4 зубка;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Приправа карри – 1-2 ч.л.;
  • Растительное масло – для смазывания противня.

Как запечь куриное филе с соевым соусом и карри на противне

  1. Каждое филе целой куриной грудки разрезаем на 2 части. Если у вас уже половинки грудок – с ними ничего делать не нужно.
  2. Чеснок режем маленькими дольками.
  3. Тщательно натираем курицу приправой карри – она должна приобрести характерный желто-оранжевый цвет.
  4. Делаем на каждом кусочке курицы по несколько маленьких надрезов, и в них вкладываем чесночные дольки.
  5. Смешиваем половину соевого соуса со сметаной, затем получившейся смесью тщательно обмазываем каждый кусочек филе. Оставляем курицу в таком виде на полчаса-час.
  6. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него замаринованную курочку, и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.

7. Через 20 минут после отправки курицы в духовку поливаем филе оставшимся соевым соусом.

Перед подачей на стол курочку можно посыпать мелко нарубленной зеленью или кунжутными семенами. Куриное филе в соевом соусе в духовке можно подавать с овощами, отварной гречкой или рисовой лапшой, а если вы не сидите на диете, то — с любыми макаронными изделиями, картофелем или жареной капустой.

Курица В Соевом Соусе Целиком

Курица в соевом соусе в духовке

Что может быть проще, чем накормить семью вкусной курицей запеченной в духовке. Курицу, маринованную в соевом соусе пробовали, многие. Блюдо из курицы наиболее частый гость на нашем столе она всегда получается вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Блюд из курицы множество: к примеру — курицу можно жарить, запекать в фольге, курица жаренная  на гриле, тушеная курица, запекать курицу в горшочке и множество других вариантов приготовления. Курица отлично сочетается с картошкой, с овощами, с грибами, а куриные отбивные с ананасами и сыром это что-то невероятно вкусное. Мясо курицы диетическое, вот почему его следует употреблять тем, кто  следит за фигурой. Вкусную целиком курицу можно подать на обед или ужин, а можно на праздничный стол. Курицу сложно испортить, но разве, что только пережарить.

 И так вернемся к рецепту приготовления курицы в соевом соусе.

Вы уже решили, что на обед или ужин у вас будет курица и стоите перед выбором, как замариновать курицу в соевом соусе, чтобы получилось вкусно. Советую приготовить маринад с соевым соусом и горчицей. Курица, маринованная в соевом соусе получается сочной и ароматной.


Как правильно запечь курицу в духовке целиком?

Все достаточно просто. Курицу необходимо промыть, обсушить и натереть подготовленным маринадом. Вкусная и сочная курица получится в том случае, если вы дадите время ей промариноваться. Курица в соевом соусе запекается целиком в духовке, рецепт приготовления на противне, но многие по незнанию пишут на протвине.

Для тех, кто не знает, сколько готовить курицу в духовке целиком и сколько запекать по времени, зависит исключительно от веса курицы. Это время может колебаться от 1 часа до 1 часа 20 минут. Курица в соевом соусе получится с румяной корочкой, если вы будете запекать ее при 180 градусах на верхнем и нижнем разогреве. Следите по времени и не передержите, иначе она подгорит.

Как мариновать, сколько по времени запекать курицу в духовке целиком, подскажет рецепт с фото. Ниже в описании вы найдете пошаговые фото подсказки курицы в соевом соусе и горчице.

Распечатать рецепт

Курица В Соевом Соусе Целиком

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут

Шашлык из курицы в духовке

Шашлык у многих людей ассоциируется с природой. Но что делать, если возможности отправить на отдых и пожарить настоящий шашлык на костре, нет возможности? Конечно, приготовить его дома! Естественно, одна из главных составляющих шашлычного настроения – запах, но мы сделаем акцент на нежном запеченном курином мясе, предварительно замаринованном в сметане и соевом соусе. Итак, если у вас нет много времени для отдыха на природе, а шашлыка хочется, и вы сидите на диете или поддерживаете правильное питание, то шашлык из курицы в духовке именно для вас!

Для маринования шашлыка вам хватит и одного часа, а запекать в духовке вы будете примерно 30-35 минут, чтобы куриный шашлык не стал сухим. Этого времени будет вполне достаточно. Рецепт шашлыка из курицы очень простой, поэтому с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Шашлык из курицы в духовке рецепт с фото

как приготовить вкусный и полезный шашлык из куриного филе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 250 граммов (или 1 шт.),
  • соевый соус – 50 мл,
  • сметана 10 % — 50 мл,
  • соль – по вкусу,
  • специи «Итальянские травы» — 1 ч. ложка,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • петрушка – 2-3 веточки.

Процесс приготовления:

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками среднего размера, примерно 2-3 см.

В емкость с нарезанным филе залейте соевый соус.

К куриному филе и соевому соусу добавьте сметану.

Засыпьте соль по вкусу. Кто любит соленый шашлык, добавляйте больше соли. И неплохо было бы положить любимые специи для мяса или шашлыка. Отлично подходит набор специй «Итальянские травы».

Репчатый лук нарежьте кольцами, не слишком тонко.

Добавьте в емкость немного свежей измельченной петрушки.

Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте в холодильнике минимум на один час.

Возьмите жаропрочную форму, нанизайте куриное филе и лук на шпажки и выложите на форму, чтобы удобно было запекать.

Готовьте шашлык в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Вкусный шашлык из курицы готов. Подавать его к столу можно с любыми соусами, кетчупом, горчицей. Не забудьте еще овощи или овощной салат и хлеб.

Шашлык из курицы с луком, рецепт и фото Евгении Хоновец

Курица с кабачками в духовке в сметанно-соевом соусе

Обожаю кабачки, и вот решила поделится простым и вкусным рецептом — курица с кабачками в духовке. Получается все очень вкусно, легко и сочно. Овощи мягкие, курица нежная, а сметанный соус придает приятный вкус. Готовится блюдо за 30-40 минут и больше времени приходит на запекание в духовке, чем в приготовлении.

Особенно, кабачки с курицей запеченные в духовке оценят девушки, ведь в качестве гарнира  — овоши, он малокалорийный и достаточно сытный, намного лучше, чем картофель или крупы. В летнее время этот овощ можно встретить на каждом магазином прилавке. А мясо- нужный белок, который утолит голод. Чтобы, блюдо не получилось пресным мы будем запекать в сливочной заливке, она добавит вкус и заправит гарнир.

 

Ингредиенты

  • Кабачок – 1 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Лук маленький – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Вода – 0,5 стакана
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Твердый сыр – 20 г.

Как приготовить кабачки вкусно и быстро

Куриное филе порежем на кусочки, шириной примерно 1 см. Приправим солью и карри. Именно эта специя придает невероятный вкус куриному филе.

Кабачок нарезаем маленьким кубиком, а лук мелко нашинкуем.

В миску наливаем воду, соевый соус, сметану, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Если хотите чтобы соус был густой, тогда добавьте 1 ч.л муки и хорошо размешайте, чтобы она растворилась.

Форму смажем растительным маслом, выкладываем курицу, овощи, перемешиваем и заливаем сметанным соусом. Ставим запекаться в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С градусов. За 2 минуты до готовности посыпаем натертым сыром.

Достаем из духовки и сразу подаем к столу. Вот такое диетическое блюдо у нас получилось. Его можно давать детям и взрослым. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Можно добавить такие овощи: болгарский перец, помидор, зеленый горошек, баклажан.
  • Твердые овощи такие как цветная капуста, морковь – лучше не добавлять они готовятся на много дольше и могут быть твердыми.
  • Для остроты и аромата выдавите дольку чеснока.
  • Вместо сметаны можно использовать молоко или сливки.
  • Для любителей полезных блюдо можно добавит шпинат.
  • Что касается специи, здесь дело вкуса, но если их не добавит, блюдо получится пресным.
  • Н оказалось сметаны, вы можете запечь овощи с мясом, просто в маринаде из растительного масла, специй и чеснока.
  • Итак, можно сделать вывод: курица с кабачками в духовке это легкий и полезный ужин!

Куриное филе в сметанном соусе

Блюда из курицы – что может быть доступнее, вкуснее и полезнее? Не зря блюда из курицы так популярны у населения.

Сегодня вы узнаете, как приготовить куриное филе в сметанном соусе в духовке. Это блюдо готовится весьма быстро, но вкус и аромат заставит вас позабыть и о чувстве голода,  и усталости после напряженного рабочего дня.

Для приготовления филе из курицы нам понадобятся:

  • Куриное филе –  600-700 г.
  • Стакан сметаны – 200 мл.  (для приготовления сметанного соуса)
  • Большой свежий помидор
  • 3-4 крупных зубчика  чеснока
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправа для курицы (смесь трав)

Как приготовить  в духовке  куриное филе в сметанном соусе

Возьмем форму для запекания, которую поместим далее в духовку,  и внутри смажем размягченным сливочным маслом.

Филе курицы возьмем с куриных грудок, для этого отделим от костей, промоем и дадим воде стечь.

Включим духовку, она должна нагреться до 180 градусов.

На кусочках куриной мякоти сделаем  не очень глубокие  надрезы ножом, после чего поместим кусочки куриного филе в форму для запекания. Куски курицы посыплем  смесью приправ.

Помидор вымоем, нарежем на дольки и в каждый надрез на курином филе вставим по  дольке томата.

Теперь приготовим соус  из сметаны. Для этого в отдельную посуду выложим сметану и добавим к ней  чеснок,  пропущенный через пресс, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешаем, на выходе получаем  отличный сметанный соус-подливу.

Этой сметаной  заполним  равномерно  форму, где у нас покоится с миром куриное филе.

Ну а теперь самый ответственный момент – посуду с куриным филе под сметаной поместим в духовку, которую мы  заранее прогрели.

Запекаем курицу в сметанном соусе в духовке в течение 45 минут до готовности.

Достаем готовое филе из курицы из духовки, осторожно, чтобы не обжечься  затягиваем  форму сверху фольгой и даем настояться еще 10-15 минут.

Куриное филе в сметане,  приготовленное в духовке готово, можно подавать на стол. А на гарнир приготовить либо картофель, либо овощи, что ваша душа пожелает.

Понравился рецепт, поделись с друзьями в соц. медиа.

Посмотрите видео, как можно еще приготовить  филе курицы в сметане

Курица в духовке в сметане

И снова мой рецепт будет посвящён вкусному второму блюду из мяса птицы. Ведь куриное мясо содержит протеины, витамины и необходимые для жизнедеятельности человека минеральные вещества. Согласитесь, курица появляется на наших столах очень часто, ведь её мясо очень полезное, вкусное, всегда нежное и конечно доступное для всех слоёв населения. И рецепт мой будет очень простой и в тоже время вкусный, курочку мы приготовим в обычной сметане со специями. В таком исполнении куриное мясо станет ещё нежнее и сочнее, а в том случае, если вы делаете курочку для подачи с гарниром, Вам не надо будет думать о приготовлении подлива.

Подлив из сметаны будет подходить к любому выбранному вами гарниру: и к картофельному пюре и например к гречке, рису или обычным макаронным изделиям. Я свою курочку сегодня подавала с отварной свеклой, зеленью и свежими овощами: огурчиками и помидорами. Ужин удался на славу и был приготовлен быстро и оперативно.

Потребуется:

  • Курица — тушка (у меня курочка быстрого приготовления)
  • Сметана — 300 мл.
  • Приправа для курицы — 1 уп.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.
  • Зелень — для подачи
  • Масло растительное

 

Как правильно выбрать курицу в магазине или на рынке:

Перед тем как купить курочку для второго блюда, её следует правильно выбрать, чтобы получить исключительное блюдо: для этого нам нужно обратить внимание на качество и свежесть куриной тушки. Первым делом нужно обратить внимание на внешний вид курицы. У правильной куриной тушки грудка округлая, кость-киль не выделяется. Также курочка должна быть хорошо ощипанной и выпотрошенной. Не допускаются гематомы, переломы костей, кровяные сгустки и тд.

Второе — при надавливании на мясо курицы, оно должно быстро восстановить прежнюю форму. Если впадина от нажатия осталась, такую курочку лучше отложить в сторону. 

В третьих — нужно обратить внимание на цвет курочки. Правильный цвет тушки должен быть светло розовый. Жир должен быть светло-жёлтый.

В четвёртых — принюхайтесь к мясу — оно должно пахнуть приятно и не иметь гнилостных и кислых запахов. Далее — смотрим на кожу, которая должна быть у свежей куриной тушки сухой и чистой. Если вдруг кожа курицы липкая и скользкая — это первый признак не свежести продукта. Важным моментом является то, что выбирать лучше тушку охлаждённую, не замороженную. Мясо охлаждённое лучше сохраняет сочность, а вот после разморозки мясо птицы будет более жёстким.

Если вы выбираете тушку в упаковке, выбирайте прозрачные варианты, так вы можете сразу оценить внешний вид курочки и ещё немаловажный момент, что упаковка также не должна иметь никаких повреждений. И изнутри упаковка должна быть сухой, не иметь ледяных налётов, которые нам скажут о том, что курица была ранее заморожена, а потом разморожена. Также на упаковке должны стоять ГОСТ, отметка о проверке в Госветнадзоре и срок хранения продукта.

Если вы собираетесь запекать курочку, то лучше будет взять тушку до 1,5 кг., а вот для приготовления первых блюд или бульонов — лучше подойдёт тушка весом 2-3 кг. И конечно не забываем о том, что более наваристым и ароматным получится блюдо из курицы домашней, но мясо её готовится намного дольше и на вкус не такое нежное как у курицы быстрого приготовления. Поэтому, выбираем такую курочку, которая Вам по душе, лучшую и самую красивую во всех смыслах… Вот такие нехитрые способы могут нам помочь при выборе курочки в супермаркете или на рынке.

 

 Как приготовить курицу в сметане:

Куриную тушку тщательно моем и делим на порционные кусочки. Я делю просто на окорочка, крылья, спинку и грудку целиком. В глубокой миске смешиваем с приправой и сметаной.

По желанию и вкусу Вы можете добавить ещё соли и чёрного молотого перца. Перемешиваем и даём курочке немного постоять в сметанном маринаде. Конечно, можно оставить тушку мариноваться на сутки в сметане, но я готовила её на ужин и мне нужно было всё делать быстро, к ужину. Поэтому я выдержала курицу в сметане минут 10-15 и сразу выложила её на противень для запекания. Сверху кусочки полила сметанным соусом, чтобы каждый кусочек пропитался.

Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда нашу курочку на 50-60 минут. Если у Вас есть такой режим, как ОБДУВ, за 20 минут до готовности, переведите духовку на него, корочка у курочки получится ещё смачнее, золотистее и вкуснее. Вот такая красавица нас ждала, когда мы вынули противень из духовки.

Красивая, румяная, сочная и отлично проготовленная. А теперь раскладываем курочку по тарелочкам и ждём, когда домашние будут просить добавочки…

Курочка в сметане получилась просто восхитительная! Нежная и очень вкусная, не совсем обычная.

Приятного аппетита всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусную курочку в соевом соусе — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Курица и грибы со сливочно-соевым соусом

Соусы Kikkoman 508 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для риса / Sauce soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко — Хрустящие хлебные крошки по-японски

Категория 496 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки

Состав 460 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис

Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео

Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский

Скидки 481 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.

Хрустящие куриные крылышки с соевым соусом, сметаной и чесноком

Куриные крылышки с соевым соусом, сметаной и чесноком

В этом простом, но очень вкусном рецепте соевый соус используется вместо соли и вводится непосредственно в мясо крылышек. шприцем для мяса.Затем крылышки поливают острым сметанно-чесночно-укропным соусом и обжаривают до хрустящей корочки. Этот соус придает куриным крылышкам особенно насыщенный ароматный вкус.

Оцените рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Мясные блюда

Кухня Американские рецепты

Порции на 2 человека

Калорий 574 ккал 500 г

      • крылышки
      • Соевый соус по вкусу
      • 150 г сметаны
      • 4 зубчика чеснока
      • Укроп по вкусу
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • Черный перец по вкусу
      • Куриные крылышки промыть под холодной водой и затем промокнуть сухой.

      • Обрежьте кончики крыльев, если хотите.

      • С помощью шприца для мяса введите соевый соус в мясо крылышек.

      • Очистить чеснок и надавить на него.

      • Смешайте со сметаной в небольшой миске.

      • Укроп вымыть, высушить и мелко нарезать.

      • Добавьте перец и укроп в сметанный соус.

      • Обильно полейте куриные крылышки этим соусом со всех сторон.

      • Нагрейте масло в сковороде.

      • Обжарьте в нем куриные крылышки на среднем огне около 20 минут.

      • Затем увеличьте огонь и жарьте еще примерно 10 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.

      • Хрустящие куриные крылышки отлично сочетаются с картофельным пюре с соусом карри.

      • Кухонные весы

      • столовая ложка

      • Шприц для мяса

      • Нож

      • разделочная доска

      • Пресс для чеснока

      • маленькая чаша

        Кондитерская щетка

      • Сковорода

      Калорийность: 574 ккалУглеводы: 4 г Белки: 27 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1600002000 мг Калий: 1 г Игофокартон: 9 мг Белок * Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

      Цыпленок в соевом соусе (супер легкий рецепт!)

      Цыпленок в соевом соусе — это быстро, легко и полно вкуса. Это рецепт из трех ингредиентов, к которому мы стремимся всякий раз, когда не хотим готовить. Куриные бедра остаются сочными и нежными, а вкус хорошо сочетается с большинством гарниров. Тебе это понравится!

      Что такое куриный соевый соус

      1. Наш самый популярный рецепт приготовления «Я не чувствую, что готовлю».
      2. Настолько просто, что немного неловко называть это рецептом.
      3. Потрясающе ароматный.
      4. Супер универсальный. Мы подали это со всем, от греческого салата до тайского карри. (Серьезно, просто попробуйте нарезать эту курицу и положить немного поверх карри. Вы никогда не оглянетесь назад.)
      5. Сделано из 3 ингредиентов, которые ВСЕГДА, кажется, есть в нашем холодильнике, морозильной камере и кладовой.

      Какая курица мне нужна для приготовления этого рецепта?

      Бедра куриные без костей. Большинство рецептов курицы довольно гибкие, и вы можете переключать один отруб на другой, просто регулируя время приготовления.Но для этого нам нужны куриные бедра без костей.

      Бедра с костями и куриные грудки готовятся дольше. А более длительное время приготовления означает, что соевый соус подгорит раньше, чем курица будет приготовлена. Поэтому для этого рецепта лучше всего использовать бедра без костей.

      ПОДРОБНЕЕ: Курица с кориандром и лаймом

      Что входит в соевый соус для курицы в маринаде

      Для большинства куриных маринадов требуется масло, какая-то кислота, такая как уксус или лимонный сок, и некоторые травы / чеснок / соль для вкуса.Но соевый соус настолько ароматный, что справится сам с собой.

      Это однокомпонентный маринад для курицы: соевый соус.

      Что подавать с курицей с соевым соусом

      Не зацикливайтесь на том, что этот рецепт следует подавать с гарниром в азиатском стиле. Аромат хорошо сочетается со многими рецептами. Наши фавориты — наш лучший греческий салат и обжаренная зеленая фасоль с чесноком. Другие стороны, которые нам нравятся в этом:

      И если вы голодны, добавьте один из этих:

      [optin-monster-shortcode id = ”yowoypkwbcmdvzdgrfu9 ″]

      Легкие рецепты с курицей

      Распечатать

      Описание

      Цыпленок в соевом соусе — это быстро, легко и полно вкуса.Это рецепт из трех ингредиентов, к которому мы стремимся всякий раз, когда не хотим готовить. Куриные бедра остаются сочными и нежными, а вкус хорошо сочетается с большинством гарниров. Тебе это понравится!


      Шкала 1x2x3x

      Состав

      • 8 куриных окорочков без костей
      • ¼ чашки соевого соуса с пониженным содержанием натрия (без глютена, при необходимости)
      • 1 столовая ложка растительного масла

      Инструкции

      1. Положите куриные бедра в миску и полейте соевым соусом.Хорошо перемешайте и поставьте миску в холодильник. Дайте бедрам мариноваться 30 минут (или до 2 часов).
      2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте куриные бедра и весь маринад в сковороду и разложите бедра так, чтобы они были в один слой. Дайте им готовиться в течение 6 минут, затем перемешайте и соскребите дно сковороды, прежде чем перевернуть их и варить еще 6 минут или пока они не приготовятся.

      Банкноты

      Пара с жареным рисом с цветной капустой и обжаренной зеленой фасолью с чесноком

      Курица, запеченная в сое и меде в глазури

      В глазури Курица, запеченная в соевом меде — Суп нежная и сочная запеченная курица в восхитительной медово-соевой глазури.Этот рецепт идеально подходит для простого и легкого ужина, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

      Я подал курицу с рисом на пару и овощами на гриле. Ниже я предлагаю еще несколько идей вкусных гарниров, которые можно сочетать с этим рецептом.

      Ингредиентов, необходимых для этого рецепта:
      • Куриные грудки или бедра — без костей, без кожи
      • Соевый соус — я использую с низким содержанием натрия.
      • Мед
      • Чеснок
      • Кетчуп
      • Оливковое масло
      • Зеленый лук (по желанию)
      • Семена кунжута (по желанию)
      Инструменты под рукой
      Как приготовить запеченную курицу с соевым медом в глазури:

      Разогрейте духовку до 400 градусов.

      Слегка смазать дно формы для запекания маслом и выложить в форму кусочки куриных грудок ровного размера.

      В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и кетчуп.

      Равномерно полейте куриные грудки соусом.

      Запекайте курицу примерно 25 минут.

      Когда закончите, достаньте курицу из духовки. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута (по желанию). Наслаждаться!

      ** Внутренняя температура курицы должна быть не менее 165 градусов.Я предпочитаю от 165 до 175 градусов.

      Вот несколько супер вкусных гарниров, которые можно подобрать к запеченному цыпленку:
      Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся:

      Курица, запеченная в сое и меде в глазури

      Аманда Кукс и стили

      Курс Основное блюдо

      Азиатская кухня

      Ингредиенты

      • 2 фунта куриных грудок или бедер без костей, без кожи
      • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
      • 3 столовые ложки меда
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки кетчупа
      • 1/2 столовые ложки оливкового масла
      • 2 нарезанных стебля зеленого лука (по желанию)
      • 1 столовая ложка кунжута (по желанию)

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Слегка смажьте дно формы для запекания маслом и поместите в нее кусочки куриных грудок одинакового размера.

      • В небольшой миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и кетчуп.

      • Равномерно полейте куриные грудки соусом.

      • Запекайте курицу примерно 25 минут.

      • Когда закончите, достаньте курицу из духовки. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута (по желанию). Наслаждаться!

      Примечания

      Внутренняя температура курицы должна быть не менее 165 градусов.Я предпочитаю от 165 до 175 градусов.

      Ключевое слово, глазированный мед, запеченная в сое курица

      Цыпленок с грибами и сливками

      Я сделал это для друзей, приходивших на ужин. Первоначальный план состоял в том, чтобы есть рыбу, но их сын Али (вы знаете, кто вы!) Не ест рыбу, поэтому наш запланированный обед пришлось быстро пересмотреть. Я нашла этот рецепт и просто не знала, что происходит с соевым соусом и хересом — я не могла представить, как все это будет на вкус. Убежденный Джоном и тем фактом, что у нас есть все ингредиенты, я с некоторой опаской пошел вперед.Представьте себе мой восторг, когда все получилось просто чудесно. Единственной моей проблемой в тот вечер было то, что я недостаточно приготовил — нам всем нужны были секунды. Никого не обвиняют в маленьких порциях, следующий рецепт накормит четверых голодных. Попробуйте, полюбите и добавьте его в свой осенне-зимний список фаворитов!

      Обслуживает 4

      Что вам понадобится…

      1 большая форма для выпечки (моя 30 см x 20 см x 7 см глубиной)

      Куриные бедра 1 кг

      2 чайные ложки болгарского перца

      Масло рапсовое всплеск

      Морская соль и черный перец

      1 крупная луковица, нарезанная

      2 нарезанных зубчика чеснока

      3 столовые ложки простой муки

      500 мл горячего куриного бульона (я растворил 2 бульона Knorr в 500 мл воды)

      300 г коричневых грибов, очищенных и нарезанных

      150 г лесных грибов, ополоснутых

      5 чайных ложек сладкого хереса

      4 чайные ложки соевого соуса

      125 мл сметаны

      Что делать…

      Разогрейте духовку до 170 ° C / 325 ° F / газ 3.

      Слегка смазать маслом форму для выпечки.

      Равномерно посыпать паприкой куриные бедра.

      Нагрейте масло в большой сковороде с глубокими стенками и обжарьте курицу с обеих сторон до легкой румяной корочки. Вынуть шумовкой на форму для запекания, плотно сложив вместе в один слой. Слегка приправьте.

      В соки на сковороде добавить лук и чеснок и слегка обжарить. Добавьте муку и равномерно перемешайте.Медленно добавьте горячий бульон, непрерывно помешивая. Когда он загустеет, снимите с огня, а затем добавьте грибы, херес и соевый соус. Медленно добавляйте сметану (чтобы не свернулись).

      Полить курицу и запекать без крышки 90 минут или пока соус не станет красивым, густым и бронзовым. Это просто великолепно!

      Предложение по обслуживанию…

      Курица с грибами и сметаной отлично сочетается с отварным, приправленным басмати и диким рисом

      В духе…

      Линн Бедфорд Холл, New Creative Cuisine и Хелен, которая познакомила меня с этой старой, но потрясающей книгой.

      Как просто…

      Действительно, очень просто, с дополнительным преимуществом, которое заключается в том, что вы можете расчистить кастрюли, пока они уже готовятся в духовке — приготовление в очень спокойной обстановке для превосходных результатов.

      Шашлык из куриного терияки | Запеченная Рэйчел

      Шашлык из куриного терияки

      Легкие и ароматные куриные шашлычки терияки с домашним соусом терияки! Отличная альтернатива еде на вынос!

      Надеюсь, у всех были замечательные выходные в честь Дня матери! У нас были приятные, но довольно скромные выходные, проводимые дома, продуктивное время на кухне и, конечно же, весенние футбольные матчи! Такое время отстой, но так весело видеть, как дети на поле веселятся и бегают.Жаль, что это никогда не утомляет их! Можно подумать, что бег в течение 45-90 минут утомит их, но не настолько.

      Из других новостей, я думаю, что нашел свой новый любимый местный продуктовый магазин. Я долго обсуждал с Николь хорошие бренды, лучшие бренды и их методы. В местной сети есть курица с воздушным охлаждением, так что я был очень рад попробовать это. Если вам интересно, поищите в Интернете так много полезной и интересной информации.Но помимо курицы, в этом конкретном магазине была самая великолепная клубника, которую я видел за очень долгое время . У меня так закружилась голова, что я даже сфотографировался. Яркие, смелые, красивые ягоды ждут, когда их съедят.

      В детстве у нас была традиция заказывать китайскую еду на празднование Нового года. Я знаю, что это далеко не Новый год, но эта китайская еда — это еда в любое время. Верно?

      Обычно я могу обуздать свою тягу к домашнему вонтону с начинкой из свинины.Но бывают случаи, когда мне нужно больше… особенно куриные котлеты или куриные терияки. Вонтоны навсегда останутся моими любимыми, даже если они не на 100% традиционные. Любимым блюдом моего отца всегда была курица терияки. У меня остались очень теплые воспоминания о том, как он окунал свои шампуры в крошечные баночки с горячей горчицей. Это был комичный опыт для зрителей, глаза вылезали из-за его остроты. Клянусь, это только из-за того, как сильно он окунулся. Обязательно очищение пазух. Немногое имеет большое значение, когда дело доходит до этой горчицы.

      Мы больше не заказываем китайские блюда на вынос из-за аллергии на арахис в семье. Очевидно, что с этой конкретной пищей будет трудно избежать даже перекрестного заражения. Самоделка в любом случае намного лучше…

      Итак, недавно я опробовал свои собственные куриные шашлычки терияки с домашним соусом терияки на своей семье. Мой отец был лучшим тестером. Я даже заказал по этому случаю горячую горчицу, которая, как оказалось, добавила много комедии к ужину для детей… и взрослых. Он хороший спортсмен.

      Это был хит! Даже мой пятилетний ребенок просил большего. Это означает, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ попробовать этот простой домашний цыпленок терияки. Соус очень просто взбить, и его можно оставить в холодильнике на потом, если вы не используете его полностью. Еще лучше, вы можете приготовить это на гриле или приготовить в духовке! Очень просто.

      PS не забудьте острую горчицу. Это обязательная приправа к шашлыку из куриного терияки. Просто помните, немного действительно имеет большое значение.



      Шашлык из куриного терияки

      Легкие домашние куриные шашлычки терияки! Отличная альтернатива еде на вынос!

      Время приготовления1 час

      Время приготовления 10 минут

      Общее время1 час 10 минут

      Курс: Основное блюдо

      Ключевое слово: курица, ужин

      Порций: 3 плюс

      Соус Терияки:
      • 1/2 C соевого соуса
      • 2 столовые ложки воды
      • 2 столовые ложки рисового уксуса
      • 1/4 C светло-коричневого сахара
      • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
      • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
      Осталось ингредиенты:
      • 1 1 / 2-2 фунта куриная грудка без костей
      • семена кунжута (необязательно)
      • Горчица сухая горячая (необязательно)
      • Приготовить соус терияки; в маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты соуса.Взбейте до однородности. Готовьте на среднем огне, чтобы растворить сахар. Продолжайте осторожно взбивать, пока не начнут образовываться пузырьки и смесь не загустеет. Снимите с огня и переложите в чистую мерную чашку или миску для охлаждения.

      • Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией и полейте 1/2 стакана приготовленного соуса терияки. Оставьте 1/4 стакана соуса на потом. Мариновать курицу в течение часа или на ночь в холодильнике.

      • Замочите бамбуковые шпажки в воде на 30 минут перед приготовлением.

      • Цыпленок на вертеле с замоченными бамбуковыми палочками.

      • Разогрейте гриль или духовку до 350 ° F. Варить с каждой стороны 3-5 минут или до готовности. Время приготовления зависит от толщины куриных полосок.

      • Нанесите зарезервированный глазурь терияки на приготовленную курицу. Посыпать необязательно семенами кунжута. И подавайте с необязательной горячей горчицей (приготовьте, как указано на упаковке).
      * Это будет служить от 3 до 6 (или больше) в зависимости от того, является ли это основным блюдом или подается с другими блюдами.** Время приготовления зависит от толщины куриных полосок. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Рецепты | Магазин десертов ROSE Wiki

      # Имя Состав Способ приготовления Тип Категория
      451 Матча Монблан Матча, взбитые сливки, каштаны Замораживание Десерт, Напитки Торт, Японский чай / Матча
      452 Пончик Матча Мука, ​​Разрыхлитель, Матча Жарение во фритюре Хлеб, Напитки Пончик, Японский чай / Матча
      453 Креп Матча Молоко, Матча, Ширатама Замораживание Десерт, Напитки Десертная закуска, Японский чай / Матча
      454 Блинчики Матча Мука, ​​Матча, Сладкий картофель Выпечка / гриль Десерт, Напитки Торт, Японский чай / Матча
      455 Террин Маття Яйца, взбитые сливки, матча Выпечка / гриль Напитки Японский чай / матча
      456 Матча Вода, Матча Производство напитков Напитки Японский чай / матча
      457 Матча Дораяки Мука, ​​Адзуки, Матча Выпечка / гриль Wagashi, Напитки Намаякигаси, Японский чай / Матча
      458 Matcha Raw Яцухаши Рис, Корица, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Намаякигаси, Японский чай / Матча
      459 Матча Варабимочи Bracken Starch, Коричневый сахарный сироп, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Моти, Японский чай / Матча
      460 Матча Дзензай Адзуки, Рис Моти, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Сладкая паста / Какемоно, Японский чай / Матча
      461 Желе из сладких бобов маття Адзуки, Сахар, Матча Замораживание Wagashi, Напитки Агар / Нагасигаси, Японский чай / Матча
      462 Матча Тайяки Мука, ​​молоко, матча Выпечка / гриль Wagashi, Напитки Намаякигаси, Японский чай / Матча
      463 Matcha Cookie Мука, ​​масло, матча Выпечка / гриль Десерт, Напитки Запеченные продукты, печенье, японский чай / матча
      464 Мороженое Матча Монака Вафли Монака, Ванильное мороженое, Матча Замораживание Десерт, Вагаси, Напитки Мороженое, Ханнамагаси, Японский чай / Матча
      465 Мороженое Кокураши Монака Вафли Монака, Ванильное мороженое, Адзуки Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
      466 Мороженое Васанбон Монака Вафли Monaka, сахар васанбон, коричневый сахарный сироп Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
      467 Мороженое с клубникой Monaka Вафли Монака, ванильное мороженое, клубника Замораживание Десерт, Вагаси Мороженое, Ханнамагаси
      468 Сакура Монака Вафли Монака, паста сакура, клубника Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
      469 Монака из сладкого картофеля Вафли Монака, сладкий картофель, ширатама Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
      470 Детский цыпленок Каштан Монака Вафли Монака, Каштаны, Адзуки Прямая обработка Wagashi Hannamagashi
      471 Мороженое Монака Вафли Монака, Йогурт, Матча Замораживание Десерт, Вагаси Parfait, Hannamagashi
      472 Monaka Zenzai Вафли Монака, Адзуки, Ширатама Замораживание Wagashi Ханнамагаси, Сладкая паста / Какемоно
      473 Бал Монака Вафли Monaka, желатин, пищевые красители Замораживание Wagashi Ханнамагаши, Агар / Нагасигаши
      474 Вафли Monaka Рис Моти, Вода Выпечка / гриль Wagashi Hannamagashi
      475 Рыба Тэнмусу Монака Вафли Монака, рис, рыбное филе Жарение во фритюре Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, морепродукты
      476 Слива Монака Онигири Вафли Монака, Рис, Слива Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса
      477 Суши Монака Онигири с креветками Вафли Монака, Рис, Креветки Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, морепродукты
      478 Куриный фарш Монака Онигири Вафли Монака, рис, курица Выпечка / гриль Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, Мясо
      479 Ментаико Монака Вафли Монака, Рис, Ментаико Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, морепродукты
      480 Monaka Caprese с помидорами и авокадо Вафли Монака, Помидоры, Авокадо Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Салат / Фрукты
      481 Монака со шпинатом и беконом Вафли Монака, Бекон, Шпинат Выпечка / гриль Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Салат / Фрукты
      482 Очадзуке с Тай Монака Вафли Монака, Вода, Рис Прямая обработка Вагаси, Основное блюдо Hannamagashi, Чаша для риса, морепродукты
      483 Fruit Candy (Фруктовая конфета) Сахар консервированные фрукты Замораживание Wagashi Амэ
      484 Витражное печенье Печенье, сахар, пищевые красители Выпечка / гриль Десерт Запеченное, Печенье, Конфеты
      485 Торт Agar Hydrangea Cake Мука, ​​агар, пищевые красители Замораживание Десерт, Вагаси Конфеты, Агар / Нагасигаши
      486 Bekko Candy Вода, сахар, золотой лист Замораживание Wagashi Амэ
      487 леденец Вода, Пищевые красители, Мед Выпечка / гриль Десерт Конфеты
      488 липкие блоки Сахар, желатин, пищевые красители Замораживание Десерт Конфеты
      489 Конфеты Kintaro Вода, сахар, пищевые красители Замораживание Wagashi Амэ
      490 Konpeito Вода, Сахар Замораживание Wagashi Амэ
      491 Клубничная пицца Тесто для пиццы, клубника, взбитые сливки Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      492 Яблочно-ванильная пицца Тесто для пиццы, яблоки, ванильное мороженое Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      493 Фруктовая пицца Тесто для пиццы, сливочный сыр, консервированные фрукты Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      494 Ягодно-ягодная пицца Тесто для пиццы, черника, малина Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      495 Пицца с шоколадом и зефиром Тесто для пиццы, Шоколад, Зефир Выпечка / гриль Десерт, Хлеб, Основное блюдо Шоколад, Закусочный Хлеб, Пицца
      496 Тыква и сладкий картофель с карамельной пиццей Тесто для пиццы, сладкий картофель, тыква Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      497 Пицца с медом и сыром Тесто для пиццы, Сыр, Мед Выпечка / гриль Основное блюдо Пицца, сыр / молочные продукты
      498 Пицца с сыром Матча Тесто для пиццы, Матча, сливочный сыр Выпечка / гриль Напитки, основное блюдо Японский чай / матча, пицца, сыр / молочные продукты
      499 Пицца с белой клубникой Тесто для пиццы, заварной крем, белая клубника Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Snack Bread, Пицца
      500 Пицца с цитрусовыми и сливочным сыром Тесто для пиццы, грейпфрут, апельсины Выпечка / гриль Хлеб, Основное блюдо Закусочный хлеб, пицца, сыр / молочные продукты
      .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *