Что можно приготовить из сарделек на ужин: Сардельки и блюда из сарделек


Содержание

Сардельки и блюда из сарделек

Пирог с колбасками и карамелизированным луком 5.0

Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. Сытная мясная выпечка непременно придется по вкусу в первую очередь всем мужчинам или просто любителям колбасок! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.09.2018

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Сардельки в микроволновке 3.4

Сардельки в микроволновке — элементарно приготовляемая вещь, разобраться с которой способен даже ребенок. Отличный вариант для молниеносно быстрого приготовления какого-то полноценного блюда. …далее

Добавил: Даша Петрова 20.06.2013

Сардельки в мультиварке «Редмонд»

Сегодня будем учиться работать с мультиваркой. Для тех, кто приобрел это устройство недавно, будет полезно узнать, как приготовить сардельки в мультиварке «Редмонд». Простое занятие, скажу я вам! …далее

Добавил: Маргарита 02.04.2017

Сардельки фаршированные с картошкой 5.0

Сколько разновидностей блюд существует с участием колбасок, сосисок, сарделек… Казалось бы, это уже готовые продукты, но только посмотрите, как можно приготовить фаршированные сардельки с картошкой. …далее

Добавил: Маргарита 31.03.2017

Домашние сардельки из курицы 3.7

Сочные, нежные, а главное — домашние и безо всяких вредных добавок, сардельки из курицы покорят ваших родных. И поверьте, в этом деле найдутся помощники — дети с удовольствием помогут вам в готовке! …далее

Добавил: Владимир Братиков 23.02.2016

Сардельки говяжьи 3.3

Хотите приготовить вкусные домашние сардельки? В самом процессе ничего сложного, главное — запастись терпением и временем. Зато результат вас порадует — натуральные сардельки без химических добавок. …далее

Добавил: Арина Вольская 26.02.2016

Макароны с сардельками 5.0

Макароны с сардельками — это одно из самых простых, но в тоже время вкусных и сытных блюд, которое вы сможете приготовить всего за полчаса. Отличный ужин или завтрак для всей семьи на скорую руку. …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.06.2016

Сардельки в тесте в духовке 4.5

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам «спасибо», если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! …далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сардельки с сыром в духовке 5.0

Всем известно, что сардельки особо любимы в Германии. Там их часто подают в качестве закуски к пиву. Но они хороши и как самостоятельное блюдо. Сегодня мы приготовим сардельки с сыром в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 28.03.2017

Сардельки в кляре на сковороде 5.0

Сардельки в кляре на сковороде — идеальное блюдо, если на приготовление у вас есть всего полчаса времени. Такие сардельки получаются очень сытными, поэтому прекрасно подходят как закуска к пиву. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.06.2016

Сардельки жареные 3.5

Практически в каждом супермаркете продаются хорошие сардельки, однако даже правильно пожарить их удается не всем — кто-то их засушивает и переживает, кто-то подает сырыми… Учимся жарить сардельки. …далее

Добавил: Catalonia 04.12.2013

Солянка с сардельками в мультиварке 2.0

Солянка с сардельками в мультиварке готовиться чрезвычайно легко. Такой «упрощенный» вариант этого известного блюда будет кстати, когда у вас совсем мало времени на приготовление. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.03.2017

Домашние сардельки 5.0

Готовить домашние сардельки или колбасу — одно удовольствие! Это несложный процесс, в результате которого получается потрясающее блюдо. Вот рецепт, как приготовить домашние сардельки, проверен годами! …далее

Добавил: Ирина Титарева 22.04.2017

Сардельки в аэрогриле 2.0

Вам надоели обычные вареные сардельки? Из них с помощью аэрогриля можно приготовить вкусный обед или ужин. Запеченные с беконом сардельки готовятся очень быстро, вы не узнаете вкус любимого продукта. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.04.2017

Сардельки куриные 5.0

И взрослые, и дети любят сардельки и ни для кого не секрет из чего их делают на производстве. Давайте приготовим сардельки дома без консервантов и красителей и вы увидите, что это совсем несложно. …далее

Добавил: Арина Вольская 06.03.2016

Сардельки с рисом и фаршем 4.7

У вас есть желание оградить свою семью хотя бы от малой части вредностей? Тогда научитесь готовить вкусные домашние сардельки — и взрослые, и дети не откажутся от них. А готовятся они совсем несложно …далее

Добавил: Арина Вольская 08.03.2016

Сардельки в духовке на шпажках 4.0

Надоели вареные сардельки с гарниром? Приготовьте сардельки, но на шпажках в духовке: красиво, вкусно и необычно. Дома их удобно делать в плохую погоду, когда нет возможности поджарить на природе. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.02.2016

Гороховый суп с сардельками 4.9

Сытный, ароматный и простой в приготовлении гороховый суп с сардельками в домашних условиях — отличная идея для обеда. Минимум усилий и максимально классный результат — это про этот суп! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Сардельки в тесте жареные 3.7

Отличный рецепт для перекуса. Блюдо совсем не хитрое, но найдите того, кто от него откажется. И взрослые, и дети очень любят сардельки в тесте жареные и часто просят приготовить их ещё и ещё. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2016

Сардельки фаршированные в беконе 4.8

Это идеальная закуска к пиву или на природу. Аппетитные, сочные и хрустящие сардельки фаршированные в беконе в домашних условиях сделать довольно просто, а результат — потрясающий. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.04.2016

Подлива с сардельками 4.5

Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.04.2017

Сардельки в слоеном тесте в духовке 5.0

Я люблю дополнять обычные рецепты какими-то своими фишками. Вот и блюдо ниже тоже усовершенствовала. Попробуйте сделать его именно в таком виде, просто пальчики оближите! Вкусно и просто! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2016

Домашние сардельки из свинины 4.3

Мы настолько привыкли покупать уже готовые сосиски, колбасы и сардельки, что для нас звучит достаточно странно сделать фарш для них дома. А это зря, ведь получается намного вкуснее магазинных. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2016

Сардельки, фаршированные картошкой 3.0

Хочу показать, как приготовить сардельки, фаршированные картошкой. Это оригинальное блюдо, которое красиво смотрится на столе. Его обожают и взрослые, и дети. Попробуйте и вы его приготовить! …далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Сардельки в кляре 3.7

Cардельки в кляре — это очень вкусное блюдо, приготовленное на скорую руку. Используются самые простые ингредиенты, которые наверняка имеются в вашем холодильнике. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.02.2015

Тушеная капуста с сардельками 4.7

Это блюдо — отличный вариант для обеда или ужина. Готовится легко и довольно быстро. На ужин — это самостоятельное блюдо, а на обед можно подать его с гарниром. Все будут довольны, не сомневайтесь! …далее

Добавил: Арина Вольская 01.09.2016

Фаршированные сардельки

Вкусное и интересное блюдо можно приготовить из обычных сарделек за считанные минуты. Не верите? В этом рецепте мы развеем ваши сомнения и докажем, что и простые сардельки могут быть интересными:) …далее

Добавил: Арина Вольская 14.02.2016

Сардельки в духовке 5.0

Запеченные сардельки – это вкусно, сытно и недорого. Можете подать такие со свежими овощами, с гарниром или просто с хлебом. А вы знаете, как приготовить сардельки в духовке? Все очень просто! …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Суп «Шахтёрский» 4.0

Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.06.2018

Рецепты из сосисек, сарделек, рецепты колбасок

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Блюда с сардельками: 7 рецептов что приготовить с сардельками

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сардельки 8 штук

Репчатый лук 1 головка

Морковь 150 г

Пастернак 2 штуки

Шампиньоны 150 г

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Мед 1 столовая ложка

Темное пиво 250 мл

Чечевица 250 г

Рубленая петрушка по вкусу

Белый хлеб по вкусу

Рагу из сарделек с грибами – пошаговый фоторецепт

Рагу из сарделек с грибами

Порций: 5-6

Время приготовления:

Мы не станем их привычно варить – мы будем их тушить и готовить гарнир. И это станет отличным ужином, быстрым и вкусным. Такой рецепт всегда выручит.

Ингредиенты
  • 6 сарделек – упаковка 600 г
  • 250-300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 2 средние луковицы
  • 2 соленых огурчика
  • зелень по вкусу, свежая или сушеная
  • соль и перец — по вкусу
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Луковицы шинкуем кубиком среднего размера. Масло в сковороде на среднем огне разогреваем и пассеруем лук, помешивая, 5-7 минут, до его мягкости и прозрачности.

Добавляем морковь, нарезанную или пропущенную через терку. Обжариваем 3-4 минуты.

За эти минуты снимаем с сарделек оболочку, нарезаем кружочками или половинками.

Свежие шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем.

Выкладываем грибы в сковороду, помешивая, продолжаем обжаривать 4-5 минут.

Мелким кубиком нарезаем соленые огурцы, обжариваем вместе с грибами и овощами в сковороде. Точнее, уже тушим, ведь овощи дали свои соки.

Одновременно на другой сковороде разогреваем масло и на сильном огне быстро обжариваем нарезанные сардельки.

Соединяем в одной сковороде овощи с сардельками и грибами, тушим 3-5 минут, посыпаем зеленью, накрываем и выключаем рагу.

Времени было достаточно, чтобы успеть приготовить гарнир – и ужин готов.

Ужин из сарделек: лучшие рецепты

Быт

Автор treflee На чтение 3 мин. Просмотров 605 Опубликовано

Когда на приготовление ужина остаётся совсем мало времени, на помощь придут обычные сардельки. Беспроигрышный вариант — подать их вместе с картофельным пюре. Однако если в вашем распоряжении чуть больше времени, вы можете поэкспериментировать. Сардельки в тесте, на шпажках, в начинке для пирога — рецептов очень много, и лучшие из них помогут разнообразить привычное меню.

Макароны в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 300 г сарделек;
  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 100 мл воды;
  • 1 помидор;
  • 0,5 ч. л. соли.

Этапы приготовления:

  1. Макароны отварить в кипящей воде.
  2. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Затем порезать тонкими ломтиками.
  3. На подсолнечном масле обжарить порезанные сардельки с луком в течение 5 минут.
  4. Добавить помидоры и томатную пасту.
  5. Залить водой, посолить.
  6. Тушить под крышкой 5–7 минут.
  7. Выложить в готовый соус макароны. Перемешать.

Сардельки с овощами на шпажках

Ингредиенты:

  • 1 цукини;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 700 г сарделек;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • по 1 щепотке базилика, орегано и майорана.

Этапы приготовления:

  1. В подсолнечное масло добавить специи, соль и измельчённый чеснок.
  2. Цукини и сардельки порезать кружочками, болгарский перец и лук — ломтиками.
  3. Выложить овощи и сардельки в маринад.
  4. Оставить на 30 минут.
  5. Нанизать всё на деревянные шпажки, выложить в форму для запекания.
  6. Отправить в духовку на 25–30 минут.

Пирог с сардельками

Ингредиенты:

  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 200 мл молока;
  • 400 г сарделек;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 щепотка орегано;
  • 1 яйцо;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца;
  • 0,5 ч. л. соли.

Этапы приготовления:

  1. Молоко подогреть, добавить дрожжи. Подождать 5–10 минут, пока дрожжи заработают.
  2. Всыпать муку и соль, замесить тесто.
  3. Оставить в тёплом месте на 1–2 часа.
  4. Выложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Разровнять.
  5. Добавить порезанные сардельки и специи.
  6. Яйцо смешать со сметаной.
  7. Вылить получившуюся смесь поверх сарделек.
  8. Посыпать пирог тёртым сыром.
  9. Отправить в духовку на 40 минут.

Солянка в мультиварке

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля;
  • 400 г сарделек;
  • 250 г копчёной колбасы;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1,5 л воды;
  • 50 г маслин;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка
  • лимон для подачи;
  • 0,5 ст. л. соли.

Этапы приготовления:

  1. Лук порезать кубиками, морковь потереть на тёрке. Обжарить на сковороде.
  2. Сардельки, картофель и колбасу порезать мелкими кусочками.
  3. В чашу мультиварки выложить зажарку, картофель, колбасные изделия.
  4. Добавить соль и томатную пасту.
  5. Залить солянку водой.
  6. Готовить в режиме «Тушение» 45–50 минут.
  7. В готовое блюдо добавить порезанные маслины и дольки лимона.

Сардельки в слоёном тесте

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного дрожжевого теста;
  • 800 г сарделек;
  • 1 яйцо.

Этапы приготовления:

  1. Тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой.
  2. Порезать на длинные полоски шириной около 2 см.
  3. Каждую сардельку обернуть тестом по спирали.
  4. Смазать взбитым вилкой яйцом.
  5. Запекать в духовке 20–25 минут.

Тушёная капуста с сардельками

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 400 г сарделек;
  • 1 морковка;
  • 200 мл воды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 щепотка чёрного молотого перца.

Этапы приготовления:

  1. Сардельки порезать кружочками, морковь потереть на тёрке.
  2. Обжарить на подсолнечном масле 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту.
  4. Посолить, поперчить. Залить водой.
  5. Тушить под крышкой 15–20 минут.

Фасолевый суп

Ингредиенты:

  • 250 г сарделек;
  • 2 л воды;
  • 200 г картофеля;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 0,5 ч. л. соли.

Этапы приготовления:

  1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Варить 10 минут.
  2. Лук и морковь измельчить ножом, обжарить на подсолнечном масле.
  3. Выложить в кастрюлю порезанные сардельки, зажарку и фасоль.
  4. Варить на медленном огне ещё 5–7 минут.
  5. Посолить, добавить специи по вкусу.

Сытные блюда из сарделек непременно придутся по вкусу не только мужчинам, но и всем любителям колбасок! Вышеперечисленные рецепты также придут на помощь, если внезапно нагрянули гости и нужно подать к столу что-то вкусное.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Теперь я готовлю сардельки «по-новому» в духовке за 10 минут: делюсь рецептом | Анна Юрагина | Простые рецепты

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Можно ли из самых обычных сарделек приготовить вкусный ужин, конечно же можно и даже не обязательно для этого иметь супер кулинарные способности!

Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним оригинальным способом приготовления самых обычных сарделек, который обязательно оценят любители простых и быстрых рецептов. На приготовление уходит ровно столько же времени, сколько вы потратили если бы готовили сардельки традиционным способом.

Этот способ приготовления сарделек отличается своей необычной подачей, от одного вида готового блюда появляется желание попробовать хотя бы маленький кусочек. Ну уж очень аппетитное и ароматное блюдо получается. Попробуйте приготовить, я уверена, что такие сардельки оценит каждый!

Итак, предлагаю приступить к приготовлению! Обязательно дочитайте рецепт до конца, посмотрите и оцените фотографии готового блюда!

Ингредиенты :

  • Сардельки
  • Томатная паста
  • Специи («Травы Сицилии», можно заменить на любые)
  • Перец чёрный
  • Паприка сладкая
  • Зелень

Приготовление:

Сардельки выбирайте на свой вкус. Я стараюсь покупать те, которые производятся в нашем городе. Они мне нравятся больше всего. Хоть они и в искусственной оболочке, на вид похожи на сосиски. Вы же можете использовать любые сардельки или шпикачки.

Очищаем сардельки от оболочки, даже если она натуральная. И делаем вот такие надрезы, не до конца.

Затем повторяем такие же надрезы поперёк,как бы разрезая сардельку крест накрест, получаем вот такую «гармошку».

Не спешите покидать страницу, посмотрите, что будем делать дальше!

Готовим соус. Для этого томатную пасту, примерно 2 ст ложки немного разбавляем водой и добавляем специи по вкусу.

Теперь хорошо смазываем сардельки, стараясь промазать соусом внутри каждого разреза.

Выкладываем сардельки на противень или в любую форму и ставим в духовку: запекать 5-7 минут на верхнем гриле при 200°С.

ЛИСТАЙТЕ ГАЛЕРЕЮ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С ОПИСАНИЕМ — >>>

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>ЛИСТАЙТЕ ФОТОГРАФИИ — >>>

Если вы когда-нибудь жарили сардельки или сосиски на костре, тогда вы примерно понимаете какой вкус получается у сарделек приготовленных этим способом!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!

Йоркширский пудинг с сардельками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

сардельки молочные (в оригинале купаты) – 4 шт

молоко – 300 мл

растительное масло – 1 ст.л.

Этот нежный пудинг с сардельками может быть подан на завтрак или ужин. Попробуйте 😉 Идея рецепта из книги Ю.Высоцкой.

Приготовление

Яйца взбить с молоком,

всыпать муку с солью, еще раз все хорошо взбить до однородности.

Сардельки положить в смазанную маслом форму для запекания и отправить в разогретую до 230*С духовку на 7-10 минут.

Затем залить яично-молочной смесью и запекать еще около 30 минут.

Готово! Разделить пудинг на порции и подавать. Приятного аппетита! 🙂

Лучший рецепт воскресного соуса Крестного отца — Как приготовить домашний соус для спагетти

Отбросьте маринару в банках и приготовьте потрясающий домашний соус для спагетти.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1/4 c.плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное

1 фунт. Говяжий фарш

1/2 c. цельное молоко

1/2 c. Панировочные сухари по-итальянски

1 большое яйцо

Кошерная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец

1/2 c.свежий тертый пармезан, плюс еще для подачи

1/4 c. мелко рубленая итальянская петрушка

4 зубчики чеснока, мелко измельченные (разделенные)

1 фунт. горячая итальянская колбаса, разрезанная на кусочки размером 1 дюйм

2 28 унций.банки измельченных помидоров

2 ст. томатная паста

1/2 c. красное вино

Щепотка сахара

1 фунт. Приготовленные спагетти

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне.
  2. Тем временем смешайте говяжий фарш, молоко, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, пармезан, петрушку и половину чеснока в большой миске. Руками сформируйте из смеси большие фрикадельки.
  3. Когда масло станет горячим, обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся со всех сторон и почти полностью не приготовятся, 12–15 минут.Слейте воду на бумажные полотенца.
  4. Нагрейте еще 2 столовые ложки масла и варите колбасу, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 5-8 минут. Вареную колбасу выложить на тарелку с фрикадельками.
  5. Протрите сковороду, затем добавьте оставшееся оливковое масло. Обжарьте оставшийся чеснок на среднем огне примерно 1 минуту, пока он не станет ароматным. Добавьте помидоры и томатную пасту и перемешайте. Вмешайте колбасу и тефтели, затем добавьте вино и сахар. Варить на медленном огне 20 минут.
  6. Подавайте в большой миске спагетти.Украсить пармезаном.

Этан Калабрезе

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт лучшего чоризо — Как приготовить лучший рецепт чоризо

Эндрю Буй

Потратив немного времени и много специй, вы сможете приготовить лучшее чоризо КОГДА-ЛИБО. Если вы не можете съесть все за один присест, заморозьте его на порции, чтобы вы могли есть свежеприготовленный чоризо, когда захотите.

Кстати, тако не ограничиваются! Это чоризо будет восхитительно в фриттате, поверх домашней пиццы или даже в лазанье, чтобы придать пикантности классическому вкусу.Поверьте, этот чоризо ничего не может улучшить.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

1 ст.

порошок чили анчо

1/4 чайная ложка

молотый кориандр

1/2 c.

яблочный уксус

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте чеснок, специи, зелень и 1 ½ чайной ложки кошерной соли. Добавьте свинину и уксус и обильно приправьте солью и перцем. Смешайте до однородной массы. Необязательно: накройте миску и поставьте в холодильник минимум на один час до 6 дней.
  2. Для приготовления: нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте чоризо, ломая на более мелкие кусочки стороной деревянной ложки, пока не обуглится и не прожарится.
  3. Для тако: наполните кукурузную лепешку большой ложкой чоризо, затем посыпьте нарезанным луком и кинзой. Подавать с дольками лайма.

Эндрю Буй

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших рецептов колбасы | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Колбаса и Краут

Это блюдо придает невероятный вкус мясу и картофелю.Свиные отбивные, колбаса из птицы на ваш выбор и острая квашеная капуста завершают все.

Получите рецепт: Колбаса и Краут

Лапша по-испански с курицей и колбасой

Выберите острую или сладкую итальянскую колбасу для этого мясного и ароматного блюда на спагетти и фрикадельках.

Получите рецепт: Лапша по-испански с курицей и колбасой

Спагетти с колбасой и цветной капустой

Добавьте разнообразия своему блюду из спагетти в будние дни с помощью колбасы из индейки и цветной капусты, чтобы легко добавить овощи и белок.

Получите рецепт: Спагетти с колбасой и цветной капустой

Ризотто с колбасой и брокколини

Не нужно тратить часы на перемешивание — поход к духовке позволяет быстро приготовить сливочное ризотто со сладкой итальянской колбасой, классическими итальянскими ароматами и свежей зеленой брокколини.

Получите рецепт: Ризотто с колбасой и брокколини

Колбаса, капуста и чечевичный суп

Рэйчел сочетает овощи, полезную капусту, сытную чечевицу и горячую итальянскую колбасу в этом согревающем горшочке добра.

Получите рецепт: Колбаса, капуста и чечевичный суп

Колбаса и суп из моллюсков

Этот суп может похвастаться тонким кисло-сладким бульоном, который не экономит на сытости — он наполнен бобами, моллюсками, острой колбасой и капустой для зелени.

Получите рецепт: Колбаса и суп из моллюсков

Колбаса на завтрак с соусом из красного перца

Теперь вы можете купить колбасу на завтрак в супермаркете, зная, что вы можете сделать ее особенной с помощью простой домашней подливки из красного перца.

Получите рецепт: Колбаса для завтрака с соусом из красного перца

Креветки португальского рыбака и чоризо

Суп Рэйчел сочетает в себе ассортимент овощей, нута, капусты, креветок и чоризо для сытной трапезы в одном горшочке, отличающейся разнообразием цветов и вкусов.

Получите рецепт: Креветки португальского рыбака и чоризо

Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Выберите сладкую или острую колбасу для котелка Рэйчел «stoup» с брокколи рабе и пастой орекьетти.

Получите рецепт: Колбаса и брокколи Rabe Stoup

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Придайте пикантность простому блюду из макарон, добавив в него острую итальянскую колбасу, свежую зелень, сердечки артишока и вяленые помидоры в масле.

Получите рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Суп с колбасой, фасолью и брокколи

Чтобы приготовить суп Рэйчел, успокаивающий рецепт, тушеный со сладкой итальянской колбасой, идеально подходит для дождливых дней.

Получите рецепт: Суп с колбасой, фасолью и брокколи

простых рецептов колбасы — Olivemagazine

Колбаса и пюре с горчицей и подливкой из сидра

Добавьте особого изюминку к вашим бандерам и смешайте с подливкой с сидром, чтобы сделать зимнее пюре еще теплее.


Сосиски тушеные с копченым беконом и сидром

Этот рецепт колбас, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой шикарную колбасу и пюре, и это гарантированно понравится публике.Это займет немного времени, но сделать это действительно легко.


Запеканка итальянская колбасная с сырно-чесночным хлебом и гремолатой

Приходят гости? Сделайте это сытное тушеное мясо с колбасой впереди, а затем бросьте сырный чесночный хлеб в духовку, когда все придут.


Колбаса, сладкий картофель и красный лук «Жаба в дырке» с горчичным соусом

Мы добавляем немного сладости этому классическому британскому рецепту с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.


Запеканка с колбасой и чили

Изысканная смесь сочных сосисок, помидоров черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Смочите все эти прекрасные соки хрустящим хлебом.


Запеканка с фрикадельками из колбасы и мускатным орехом

Превратите сосиски в фрикадельки и запекайте с кусочками тыквы и хрустящего шалфея, чтобы получить полноценный обед в середине недели.


Бостонская запеченная фасоль и колбасы

Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.

Колбаса и чечевица в горшочке

Хотите легкий рецепт колбасы в середине недели? Сделайте нашу колбасу в одной кастрюле — подается с капустой и быстрой вкусной гремолатой.


Паста колбаса с брокколи

Сливочно-горчичный соус оживит это блюдо из макарон с фрикадельками и брокколи. Сделайте это успокаивающим обедом в середине недели для всей семьи.


Колбаса Екатерининская колесная медово-горчичная с грушей, кобраном и пюре из сельдерея

Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки у костра или фейерверка.Сочетание липких, сладких, пикантных и теплых нот горчицы — это именно то, что вы хотите есть холодной осенней ночью: пылающий огонь, туго затянутые шарфы и бенгальские огни наготове.


Лазанья из дымных колбас и орехов

Добавьте к этому классическому семейному рецепту колбаски с травами, дымный перец и сочную моцареллу. Сделайте нашу ароматную лазанью для легкого обеда в середине недели.


Шашлык из колбасы харисса и меда

Обратите внимание на эти коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой.Эти быстрые и легкие шашлычки очень просто сделать и готовы всего за 30 минут, что станет идеальным дополнением к летнему барбекю.


Сосиски и пюре с подливкой из лука быстрого приготовления

Лучший рецепт колбасы и пюре! Луковая подливка не должна длиться вечно. Используя несколько простых читов, этот простой рецепт позволит вам приготовить любимое блюдо всей семьи менее чем за 30 минут.


Паста колбаса с капустой и горчицей

Ознакомьтесь с этим простым рецептом колбасных макарон с капустой и горчицей.Это итальянское блюдо из макарон с сосисками очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.


Тушеные итальянские колбаски с сырной полентой

Колбаски по-итальянски с полосатым беконом, зеленью и небольшим количеством красного вина. Подавайте с сырной полентой для дополнительного вкуса, и вы получите быстрый и легкий обед в середине недели для всей семьи.


Острая колбаса и яичный наан

Ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими сосисками и яичным нааном.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но восхитительный рецепт простого бранча.


Восточные колбасы и яичные кексы

В эти выходные почему бы не угостить своих друзей восхитительной колбасой Сабрины Гайур и яичным маффином. Забудьте о золотых арках, это более здоровый и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и занимает немного времени, но с этими восхитительными специями ожидание того стоит.


Сосиски с фенхелем

Взгляды взрослых на любимую закуску для пикника.Сделанный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, это делает блюдо комфортным в середине недели.


Сосиски гриль с перцем и салатом

Обновите свой обычный барбекю-банджер с помощью этого рецепта жареных колбас с перечным салатом с использованием колес Luganighetta от Дональда Рассела.


Лазанья с итальянской колбасой и фенхелем

Новый рецепт лазаньи. Нам нравится этот, он полон восхитительных итальянских вкусов. Это запеченное блюдо из макарон, приготовленное из колбасы и семян фенхеля, легко, утешительно и накормит толпу.Подавать с зеленым салатом.


Пицца с копченой колбасой

Заранее приготовьте тесто, чтобы сделать эту легкую бруклинскую копченую колбасу и хрустящую пиццу с капустой. Он наполнен ароматом, и, как только ваше тесто поднято и готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная и комфортная еда в середине недели!


Колбаса рёстис с карамелизованным луковым соусом

Отличный рецепт колбасы: красиво обжаренные булочки с начинкой из картофельного роти с восхитительным луковым соусом, который можно полить.Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что поделились этим.

10 простых рецептов измельченной колбасы — что приготовить из измельченной колбасы

Если бы вы заглянули в мою морозильную камеру в любой момент, я гарантирую, вы найдете внутри фунт или два сырых колбасы. Я предпочитаю горячую итальянскую колбасу — либо колбасу, продающуюся оптом, либо в виде ссылок — но на самом деле, независимо от сорта, колбаса — настоящее чудо для ужина. В нем так много приправ, что вам вряд ли нужно много делать, чтобы превратить его в еду.

Добавьте крошеные обжаренные колбасы ко всему, от горшочка с рисом до противня с овощами, и вы сразу получите сытный и сытный ужин. Неважно, свиная это, индейка или куриная колбаса — все они обладают равным потенциалом. Эти 10 рецептов демонстрируют, насколько универсальны и удобны (не говоря уже о том, что колбаса нравится всем).

1. Сковорода с жареным картофелем и колбасой

Эта простая сковорода действительно может быть ужином, обедом или завтраком.Не стесняйтесь смешивать компоненты: попробуйте заменить сладкий картофель или болгарский перец другого цвета. Вы также не ошибетесь, если добавите в порцию жареное яйцо.

Получить рецепт: Сковорода с жареным картофелем и колбасой

2. Орекьетте с карамелизованным фенхелем и острой колбасой

3. Ничего подобного, суп с фрикадельками из колбасок

, но с домашними фрикадельками

ярлык дает им жесткую конкуренцию.Здесь сырые колбасы скатываются в маленькие шарики и обжариваются на сковороде для ленивого подхода.

Получить рецепт: Легкий, очень вкусный суп с колбасой и фрикадельками

4. Лук, фаршированный колбасой, из 5 ингредиентов

Половинки лука, фаршированные смесью колбасы, грибов и зелени, делают обед сытным это естественно без глютена и с низким содержанием углеводов.

Получить рецепт: Лук, фаршированный колбасой из 5 ингредиентов

5.Сладкий картофельный паштет с колбасой и яйцами

Лучший способ насладиться этим колбасным и сладким картофельным паштетом: поднесите весь лист к центру стола и позвольте всем служить самим.

Получить рецепт: Паштет из сладкого картофеля с колбасой и яйцами

6. Ризотто с колбасой и помидорами

Вас предупредили: это успокаивающее ризотто очень вкусное. Так что практически ожидается, что вы потратите несколько секунд.

Получить рецепт: Ризотто с колбасой и помидорами

7.Листовые ньокки с колбасой и перцем

Возьмите всего три ингредиента (молотую колбасу, болгарский перец и картофельные ньокки), перемешайте их на противне, и менее чем за 30 минут вы получите настоящее волшебство ужина в ваших руках.

Получить рецепт: Листовые ньокки с колбасой и перцем

8. Фриттата с сосисками и баклажанами

Если вы беспокоитесь, что фриттата недостаточно сытна на ужин, вы еще не приготовили ее . Он настолько набит колбасой, баклажанами, козьим сыром и зеленью, что вы точно не проголодаетесь.

Получить рецепт: Колбаса и баклажаны Frittata

9. Запеканка из цветной капусты и куриной колбасы

В то время как эта запеканка с овощами требует сырых куриных колбас, не стесняйтесь использовать свиные или индюшачьи колбасы, если они у вас есть под рукой или это то, что вы предпочитаете.

Получить рецепт: Запеканка из цветной капусты и куриной колбасы

10. Колбасное рагу поверх сливочной поленты

Если у вас есть время приготовить кремовую поленту по этому рецепту, оно того стоит.Однако, если вы предпочитаете ускорить процесс, просто перемешайте тряпку с любимой пастой.

Получить рецепт: Рагу с колбасой и сливочной полентой

Шестнадцать полезных обедов с куриной колбасой

Лучшие рецепты куриных колбасок, чтобы приготовить здоровый, легкий ужин, наполненный ароматом. Все быстро, хорошо и вкусно.

Шестнадцать здоровых обедов с куриной колбасой, которые сделают любую трапезу в будние дни проще простого!

У вас есть любимый ингредиент? Как тот, который у вас всегда есть в вашем доме, и вы всегда можете найти его, когда вы не можете понять, что делать.Для меня этот волшебный ингредиент — куриная колбаса. Я серьезно увлекаюсь этим. Он готовится в кратчайшие сроки, содержит всего 120–180 калорий на ссылку (3-5 SmartPoints) и имеет так много различных комбинаций вкусов, что один подходит практически к любому блюду. Я люблю использовать его в блюдах из пасты, супах, жарком и многом другом. Какой ваш любимый способ употребления куриной колбасы?

Еще одна вещь, которая мне нравится в куриной колбасе, — это ее способность добавлять аромат практически к любому рецепту. Куриная колбаса имеет собственную смесь специй.Выбираете ли вы острый сорт, сладкий сорт или тот, который приправлен такими вещами, как шпинат, фета, халапеньо или яблоки — вы привносите весь этот аромат в любой рецепт, который вы готовите. Это позволяет быстро и легко приготовить рецепт.

1. Запеканка из спагетти и кабачка Caprese с куриной колбасой, 314 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Этот рецепт куриной колбасы sompel представляет собой запекание из макаронных изделий с низким содержанием углеводов. В спагетти-тыкву добавлены ароматы традиционного салата Капрезе, включая помидоры черри, свежий сыр моцарелла, оливковое масло, чеснок, свежий базилик и бальзамический уксус.Это в сочетании с простой колбасой в итальянском стиле, чтобы добавить дополнительный аромат и немного необходимого белка.

2. Пакеты для отваривания здоровых креветок, 458 калорий, 10 г, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Обычно для варки креветок используется свиная колбаса Andouille, но эта колбаса становится более здоровой с некоторыми куриными сосисками Andouille. Колбаса готовится в легкой в ​​приготовлении упаковке из фольги с креветками, нежным красным картофелем, кукурузой, зеленой фасолью и некоторыми дополнительными приправами каджун. Это легко, с ароматом всех специй в колбасах и одним из наших любимых блюд круглый год.

3. Лимонное орзо с брокколи и куриной колбасой, 377 калорий, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Блюдо в одной кастрюле — это комфортная еда в лучшем виде с нежным орзо, большим количеством свежей брокколи и нежирным цыпленком. колбаса и много лимона. Все это готовится на одной сковороде и, по сути, представляет собой более классическое блюдо из курицы и риса. Когда дело доходит до простых идей для ужина, с сыром пармезан трудно превзойти.

4. Жареные сосиски с горчицей, картофель и брюссельская капуста, 346 калорий, 8 G, 8 B, 6 P SmartPoints ™

Об этом рецепте противня можно сказать так много удивительных вещей.Горчица является прекрасным дополнением к колбасам, брюссельской капусте и картофелю и придает такой аромат. Плюс тот факт, что все готовится на одном противне для облегчения уборки, делает его идеальным для напряженного буднего вечера.

5. Сладкий картофель, куриная колбаса и зеленая фасоль на одной сковороде, 305 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

Еще один восхитительный рецепт противня с нежным сладким картофелем, зеленой фасолью и вашей любимой куриной колбасой все это засыпано простой смесью специй и обжарено в духовке.Меняйте вкусы, добавляя различные овощи и специи, чтобы получать легкую еду, которую вы будете готовить снова и снова.

6. Жареные итальянские колбаски с картофелем, перцем и луком, 314 калорий, 7 G, 7 B, 4 P SmartPoints ™

В жареном картофеле есть что-то такое, что радует всех на обед. Это усиливается только при добавлении куриной колбасы. Аромат колбасы пропитан картофелем, перцем и луком. Это делает ужин очень легким и вкусным, который быстро превратится в изюминку насыщенных вечеров.

7. Куриная колбаса с ананасом, 175 калорий, 4 G, 4 B, 4 P SmartPoint ™

Возьмите свой любимый вкус колбасы, бросьте ее на гриль и приготовьте вкуснейшую сальсу из ананаса, чтобы посыпать ее сверху. Свежие ананасы, огурцы и красный перец придают аромат этим легким бутербродам с колбасой.

8. Колбаса медленного приготовления и суп с ньокки, 292 калории, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

Я люблю рецепты хорошего супа, и один из моих любимых белков — куриная колбаса.Он не только быстро готовится, но и добавляет тонны аромата, которого вы не получите от фарша из индейки или курицы. В зависимости от ваших предпочтений, сделайте это со сладкой или острой итальянской колбасой или замените его шпинатом или жареной колбаской из красного перца.

9. Лапша с чесноком и цуккини с помидорами черри и колбасой, 342 калории, 6 G, 6 B, 6 P Freestyle Smartpoints

Еще одно низкоуглеводное блюдо, которое начинается с добавления куриного фарша или колбасы из индейки.Колбаса служит основой блюда из томатов черри, приготовленных в рубленом чесноке, хлопьях красного перца и орегано. Все это смешано со свежей лапшой из кабачков для идеального здорового и комфортного питания.

10. Чаша для колбасы, шпината и поленты, 319 калорий, 8 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Если вы не подаете курицу с полентой, вы упускаете возможность. Сливочная полента впитывает все ароматы колбасы, шпината и помидоров в этом блюде.Идеально подходит для холодной ночи дома.

11. Куриная колбаса, картофельное пюре и брокколи, 306 калорий, 6 G, 6 B, 4 P SmartPoints ™

Если вы хотите легкую семейную еду, то это она. Сделайте быстрое картофельное пюре, а затем просто обжарьте куриные сосиски и брокколини, пока готовится картофель. Ужин менее чем за 20 минут.

12. Салат на завтрак с колбасой, 145 калорий, 10 G, 8 B, 8 P SmartPoints ™

Не забудьте о завтраке и приготовьте этот восхитительный салат Whole30 для утренних обедов.С начинкой из жареной мускатной тыквы, авокадо, вареных яиц, обжаренной колбасы и овощей — этот салат будет питать вас на весь день.

13. Жареная итальянская колбаса, помидоры и кабачки, 308 калорий, 5 г, 5 B 5 P SmartPoints ™

Если вы не заметили, мы постоянно делаем жареные куриные сосиски. В этой более легкой версии сосиски сочетаются с помидорами, цукини и большим количеством итальянских приправ и чеснока. Подавайте его отдельно или на подушке из макарон.

14. Паста с колбасой, шпинатом и помидорами Arrabiata, 353 калории, 9 G, 9 B, 9 P SmartPoints ™

Это легкое острое блюдо из макарон с овощами и идеальным балансом специй. Достаточно острый, чтобы вы его заметили, но не настолько, чтобы бросить есть. Сладость помидоров и землистость шпината прекрасно сочетаются с ярким вкусом колбасы.

15. Запеканка для завтрака с колбасой и тыквой, 331 калория, 7 G, 5 B, 5 P SmartPoints ™

Я люблю держать эту запеканку для завтрака в холодильнике, чтобы легко перекусить в течение недели.Мускатная тыква и шпинат добавляют тонны питательных веществ, а колбаса обеспечивает насыщенный аромат в каждом укусе.

16. Куриная колбаса на гриле и летние овощи, 285 калорий, 7 G, 7 B, 7 P SmartPoints ™

В летние месяцы вы можете быть уверены, что это блюдо есть на нашем столе хотя бы раз в неделю. Нет ничего лучше свежих овощей на гриле с жареными сосисками. Так легко и так хорошо.

Сливочная колбаса и картофель (простой, быстрый ужин!)

Нужна идея быстрого ужина? Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

В этом посте есть партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь этими ссылками, я могу заработать комиссию — пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Shady Brook Farms. Все мнения мои собственные.

Простые и быстрые ужины — одна из моих любимых вещей! Я стараюсь найти способы получить сытный обед на столе, не тратя часы на кухню, особенно когда школа снова начинается и пытается вернуться к более запланированному распорядку дня.

Потому что, как бы мне ни нравилось быть на кухне, я бы предпочел проводить это время с семьей, когда они рядом, понимаете?

Недавно я пыталась придумать, что приготовить на ужин, и вспомнила это блюдо из сливочной колбасы и картофеля, которое моя мама готовила, когда я была девочкой. Я был очень разборчивым в еде ( ага, к сожалению, это правда! ), но это было одно блюдо, которое я всегда был рад видеть , когда мы собирались на обед.

Я и не подозревал, что одна из причин, по которой моя мама делает это так часто, заключалась в том, что его легко изготовить и к тому же недорого!

То, что превращает это блюдо из «просто хорошо» в «вау», — это фаршированная колбаса хорошего качества с приправами. Поскольку остальное блюдо довольно простое, колбаса действительно имеет значение. Его аромат будет проникать в каждый кусочек, поэтому для этого рецепта колбасы с картофелем стоит выбрать хороший бренд.

Когда я это делаю, я люблю использовать мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farm — на вкус она такая же, как я помню, что делала моя мама! И что самое замечательное в индейке, так это то, что это более нежирный и полезный заменитель традиционной свиной колбасы.

Мне также нравится, что Shady Brook Farms работает с более чем 700 независимыми фермерами, которые выращивают своих индеек без стимулирующих рост антибиотиков! Не знаю, как вы, но я полностью за то, чтобы как можно больше избегать гормонов в еде!

Я как бы знал, что моей семье понравится эта сливочная колбаса и картофель, но меня все равно обрадовало, когда меня встретили такими комментариями: «Мама, это действительно хорошо!» (от нашего самого придирчивого едока) и «Тебе нужно сделать это снова!» и «Вау, это очень вкусно, детка!» Наши 18 мес.старая дала свое собственное одобрение, съев трети.

А я? Что ж, я наслаждался каждым кусочком. Но что сделало его еще лучше, так это то, что мне потребовалось чуть больше 30 минут, от начала до конца, чтобы приготовить этот ужин на столе. Теперь , что, мои друзья, — настоящий победитель!

Сливочная колбаса и картофель — простой быстрый ужин

Распечатать рецепт

Сливочная колбаса и картофель — 30-минутный ужин

Всего за 30 минут вы можете получить эту сливочную колбасу и картофель на столе! Это идеальный быстрый и легкий ужин по одному из наших любимых рецептов с колбасой и картофелем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 5 человек

Автор: ThriftyFrugalMom.com

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 фунт колбасы (я использовал мягкую итальянскую колбасу с индейкой Shady Brook Farms)
  • 1 мед. лук, нарезанный
  • 4–4 ½ гр. картофель, нарезанный кубиками (чистить не нужно, если вы тоже не хотите!)
  • 2 ст. мука
  • 1 ½ ч. л.соль
  • ¼ ч. перец
  • 1 гр. молоко
  • петрушка по желанию

Инструкции

  • Обжарить колбасу и лук до подрумянивания.

  • Добавьте воды, чтобы покрыть колбасу, затем варите 10 минут. Не сливать!

  • Пока колбаса варится, нарежьте картофель кубиками. (Мне нравится использовать мой Vidalia Chop Wizard для нарезания картофеля кубиками. Очень быстро!)
  • Добавьте к мясу картофель, соль и перец.

  • Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

  • Пока картофель готовится, взбейте молоко и муку до получения однородной массы.

  • Добавить к колбасно-картофельной смеси и варить до загустения, периодически помешивая.

  • Топ с петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: продукты из индейки Shady Brook Farms доступны в следующих штатах: ME, NH, VT, NY, NJ, MA, VA, RI, CT, PA, MD, DE, WV, NC, SC, GA и FL.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.