Блюда под рыбу: Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (7596 рецептов рыбы) / страница 2


Содержание

Блюда из рыбы — рецепты с фото на Повар.ру (7596 рецептов рыбы) / страница 2

Карась в духовке в фольге 4.3

Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить нечего — просто пальчики оближешь. Невероятно вкусный рецепт приготовления карася в фольге для вас! …далее

Добавил: Dashuta 11.09.2013

Рийет из скумбрии 4.7

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.11.2018

Котлеты из консервированной сайры 3.7

Рыбные котлеты – это не только очень вкусно, но и полезно. На сей раз предлагаю полакомиться котлетами из консервированной сайры, рецепт которых прост, но имеет некоторые секреты. …далее

Добавил: Antares 04.12.2013

Скумбрия в вине 4.5

Скумбрия, запеченная с овощами — это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить «взрослый вариант» запеченной рыбы — с вином! …далее

Добавил: Натали 05.12.2018

Рыбный суп из консервов 4.4

Простой и вкусный рецепт супа из консервы. Копченая сайра в масле отлично вписывается в это блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Kristinka 21.12.2012

Рыбные котлеты в рисовом кляре 5.0

Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные. Подавать рекомендую самостоятельно, так как блюдо самодостаточное и не требует дополнительного гарнира. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.09.2018

Уха из карася 4.4

Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей ухи из карася. …далее

Добавил: Zoskyn 10.04.2013

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Кальмары в кляре 4. 4

Рецепт приготовления кальмаров в кляре. Приготовить кальмары по данному рецепту совсем не сложно, а получаются они очень вкусными. …далее

Добавил: Alteredego 17.12.2012

Щука в сметане 4.5

Вкусная, нежная, со сливочным вкусом сметаны… Не щука, а прелесть. Этот простой рецепт щуки в сметане докажет, что мясо щуки совсем не сухое, просто нужно уметь правильно его приготовить. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.04.2013

ПП салат с тунцом 4.7

Простой салат с тунцом, яйцом и свежими овощами можно подать на обед или ужин для двоих. Это простое и полезное блюдо, которое готовится на раз, два, три. Готовьте с пользой и удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Слоеный салат с треской 5.0

Сытный и вкусный салат с вареной треской! Вариант подходящий для холодной снежной зимы, когда хочется блюд, которые греют душу и тело! А украсим в виде яркой поляны для услады глаз и настроения! …далее

Добавил: Натали 22.12.2018

Салат «Цветочная поляна» 3.3

Для истинных любителей морепродуктов этот салат станет настоящей находкой! Свежие овощи, листья салата, осьминоги и креветки! Остается только закрыть глаза и представить, что вы на Лазурном берегу… …далее

Добавил: Натали 27.06.2018

Рыбный пирог с тестом фило 5.0

Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее

Добавил: Мелисса 13.01.2019

Бутерброды на Новый год в виде поросят 4.5

Бутерброды и закуски являются неотъемлемой частью праздничного стола, без них стол выглядит пустым и скучным. Давайте я расскажу вам, как приготовить бутерброды на Новый год в виде поросят! …далее

Добавил: Натали 01.11.2018

Салат «Медуза» 4.5

Свежий, вкусный и сочный салат из морепродуктов! Легкий на вкус и простой в приготовлении! Вполне может заменить ужин! Отличный вариант для сторонников правильного питания. …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.2

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! . ..далее

Добавил: Натали 04.03.2019

Скумбрия по-норвежски 4.3

Нежная рыбка в сливочном соусе с зеленью будет идеальным дуэтом к рису или картофелю! Отличный выбор для романтического ужина или уютного семейного праздника. …далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Салат «Элегия» 4.6

Неожиданным открытием стал для меня этот простой, но очень вкусный салатик! Никогда бы не подумала, что подобное сочетание так порадует и понравится. Рецепт взят Роксаны Бабаян. …далее

Добавил: Натали 17.01.2019

Кимбап 4.4

Кимбап — это блюдо корейской кухни, идея которого заимствованна у японцев. По сути, те же роллы, но с начинкой из копченой рыбы, жаренного мяса, квашенных овощей, омлета. Вкусно, сытно и остро! …далее

Добавил: Мелисса 15.01.2019

Мойва с картошкой в духовке 4.3

Запечённая мойва с картошкой — очень вкусное блюдо! Приготовить его просто, получается очень сытно и нравится многим. Попробуйте! …далее

Добавил: Маришка Т. 30.01.2019

Рыбный суп классический 4.4

В классическом варианте приготовления супа используется два вида рыбы: для варки бульона и для подачи супа. Отдавайте предпочтение рыбе без костей и тщательно процеживайте готовый бульон! Приступим. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Судак с овощами в фольге 5.
0

Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут. Судак — очень вкусная рыба без мелких костей, со сладковатым вкусом. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.01.2019

Салат с треской и овощами 5.0

Сегодня я хочу предложить простой, но очень нежный и вкусный салат с отварной треской. Выглядит блюдо очень симпатично, поэтому вполне подойдет на праздничный стол. …далее

Добавил: Зоя Шунина 24.12.2018

Заливной пирог с тунцом 5.0

Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Закуска «Проглоти язык» 4.4

Очень легкая в приготовлении и очень вкусная закуска! Хранится в холодильнике не более суток. Подавайте с любой свежей зеленью. Итак, давайте посмотрим, как приготовить закуску «Проглоти язык»! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Рыба в фольге в микроволновке 2. 7

Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.11.2014

Борщ с карасями 4.3

Вы знаете много рецептов борщей и многие из них уже перепробовали? Тогда попробуйте приготовить борщ с жареными карасями, это блюдо разнообразит ваше меню. Великолепный борщ с рыбой, фасолью и грибами. …далее

Добавил: Маришка Т. 28.01.2019

Кальмары, фаршированные рисом с грибами 5.0

Рецепт вкусного и оригинального блюда для новогоднего стола. Предлагаю приготовить кальмаров, фаршированных рисом с грибами, запеченных в виде маленьких и симпатичных поросят. …далее

Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018

Котлеты из корюшки 4.8

Всем любителям рыбных котлет предлагаю рецепт на заметку. Сочные, мягкие внутри и хрустящие снаружи котлеты из корюшки. Прекрасный постный вариант или отличное разнообразие повседневного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.01.2019

Щука с рисом и грибами 4.5

Щука с рисом и грибами — прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Рыбные оладьи 5. 0

Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

👌 Морская рыба рецепты, 5422 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 15
  • Написать
  • Простейший десерт из яблок на каждый…
  • Как приготовить куриную грудку быстр. ..
  • Вкусные рыбные котлеты на скорую рук…
  • Простой и вкусный рецепт жареной кап…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы Куриные ножки Котлеты Жаркое Паста

👌 Блюда из речной рыбы, 887 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 15
  • Написать
  • Простейший десерт из яблок на каждый. ..
  • Как приготовить куриную грудку быстр…
  • Вкусные рыбные котлеты на скорую рук…
  • Простой и вкусный рецепт жареной кап…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный Грибной Солянка сборная Солянка мясная Куриный бульон Рассольник с рисом Томатный С фасолью Тыквенный Луковый Гороховый Из чечевицы Гречневый Гаспачо Окрошка Юшка С клецками С фрикадельками Грибной-пюре Гороховый с копченостями Солянка Рассольник с перловкой Лагман Закуски Жульен Холодные Карпаччо Колбаса Омлет Шаурма Кесадилья Печеночный торт Кимчи Гренки Холодец Кабачковая икра Грибная икра Рулеты из лаваша Жульен с грибами Вяленые помидоры Начинка для лаваша Паштет из куриной печени Рулет из лаваша Яйцо пашот Огурцы по корейски Вторые блюда Хачапури по аджарски Картошка по деревенски Чахохбили из курицы

420 пошаговых рецептов приготовления с фото

Ромеско родом из Каталонии, где его часто подают в качестве обычного соуса. Здесь представлен вариант запечённой в нём трески. Это простой, полезный и вкусный способ приготовить любую белую рыбу. Треска с соусом ромеско ИнгредиентыФиле…

Рецепт рыбы в кляре и легком маринаде: Готовое блюдо. ИнгредиентыФиле Пангасиуса — 400 г.Яйцо крупное — 1 шт.Майонез МахеевЪ — 3 ст. ложкиМаринад МахеевЪ — 1 ст. ложкаСольМолотый перецРастительное масло ПриготовлениеРыбу разморозить,…

Овощной маринад готовится просто. Использовать в блюде можно любую рыбу — от сёмги и форели до пикши и кильки… Красивое, вкусное и ароматное осеннее блюдо. ИнгредиентыРыба — 1 кгСоль, перецРастительное масло Для маринада: Морковь — 3…

В советское время это блюдо было частым гостем на праздничных застольях, я еще была маленькой и постоянно просила маму его приготовить. Рыба в маринаде Помню, в журнале «Крестьянка» был опубликован этот рецепт. Эти журналы были у нас,…

Из обычной слабосолёной сельди можно сделать пикантную закуску. Времени на приготовление это займёт совсем немного, а вкус селёдочки сразу преобразится. Для приготовления нам понадобитсяслабосолёная сельдь — 1 шт.средняя луковица — 1…

Любят мои домашние. Готовлю часто. Кляр разный делаю. Здесь сырный, густой и воздушный. А рыбка внутри нежная и сочная, хотя это обычный минтай. ИнгредиентыФиле рыбы — 500 г (4 кусочка)Яйцо — 1 шт.Сливки питьевые (10-20%) — 1/2 стаканаМука…

Щучья икра домашнего посола — это изысканное лакомство. Икра щуки нисколько не уступает по вкусовым качествам признанным деликатесам, а уж о ее пользе говорить можно бесконечно. В отличие от черной и красной икры она считается более диетической…

Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная.  В сегодняшних рецептах мы…

В моей семье очень любят блюда из рыбы. Несколько лет назад коллега поделилась со мной очень удачным рецептом, и он настолько понравился всем, что стал одним из любимых. И сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами. Это совсем несложно…

Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))…

Очень мы любим жареную рыбку — только вот с мелкой селявкой не всегда хочется возиться. Приготовление становится намного проще, если использовать этот способ со шпажками. Нанизал рыбок — и дальше в четыре взмаха руки всё готово. Рыбки на…

Вот так можно приготовить самую простую и недорогую рыбку. Например, треску или минтай. Будет она не сухая, вкусная и очень красивая. Причём как в горячем, так и в холодном виде. Красивая вышла рыбка ИнгредиентыРыба — 1 кгТоматы в…

Жареная камбала в двойной панировке. ИнгредиентыФиле камбалы — 500 гМасло растительное — 3 ст. ложкиЯйцо — 1 шт.Мука — 100 гМолоко — 100 мл.Кунжут — 2 ч. ложкиКетчуп «Махеевъ» — 1 ст. ложкаСоль — 0.5 ч. ложкиСухарь панировочныйТравы прованские…

Блюд из рыбы несчетное множество! Сегодня хочу предложить рыбку под сырной шубкой! Рыбка ИнгредиентыРыба (любая) — 0,5-0,7 кгСыр — 200 гПомидор — 1-2 шт.Зелень — 1 пучокМайонез — 150 гЛимон — 0,5 шт.Специи — по вкусу Ингредиенты…

В нашей семье любят рыбу, приготовленную в духовке. Так она сохраняет сочность и свой натуральный вкус.  По этому рецепту можно готовить и порционные блюда, если взять форель радужную и более крупную рыбу (кету, горбушу). Я взяла среднюю…

Сегодня у меня в меню скумбрия. Однако, сразу хочу сказать, что этот рецепт отлично подходит для кеты и горбуши. Эти рыбки сами по себе суховаты, а приготовленные таким способом получаются невероятно нежными и сочными, потому что тушатся в…

10 лучших рецептов вкусной рыбы в духовке

1. Дорада в соли в духовке

Фото: Palplaner/Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 дорады;
  • 300 г крупной соли;
  • 2–3 ломтика лимона — опционально.

Приготовление

Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.

Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.

Приготовьте 🥘

2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке

Фото: ann_1101.mail.ru / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 1 лимон;
  • 1 кефаль;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.

Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.

Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Обязательно попробуйте 🍳

3. Треска с болгарским перцем в духовке

Фото: nataliamylova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 650 г филе трески;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Филе разрежьте на несколько порционных кусочков. Посолите, поперчите и выложите на фольгу. На рыбу поместите лук с чесноком, после — слегка подсоленный болгарский перец. Плотно заверните фольгу.

Запекайте рыбу примерно 30 минут при температуре 180 °С. После откройте фольгу, слейте выделившуюся жидкость и оставьте треску готовиться ещё 5 минут.

Сделайте без повода 🥫

4. Форель с картошкой и чесноком в духовке

Фото: kwasny222/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 4 картофелины;
  • 1 форель;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

Приготовление

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и перцем. Картошку избавьте от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера.

Рыбу промойте, очистите, выпотрошите и удалите жабры. Смажьте форель чесночным соусом и оставьте в холодильнике на 20–25 минут.

Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте с желтком, лимонным соком, горчицей и солью.

Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой, полейте сливочно‑горчичным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. Если рыба или картошка начнут подгорать, накройте форму фольгой.

Наслаждайтесь 🥣

5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке

Фото: iaroshenko.marina.gmail.com/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 100 г майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • любимые специи — по вкусу;
  • 2 сельди или скумбрии.

Приготовление

Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.

Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.

Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Возьмите на заметку 🍽️

6. Камбала с луком и сметаной в духовке

Фото: fanfon/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 200 г камбалы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2–3 щепотки молотого чёрного перца;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 3–4 луковицы;
  • 250 г сметаны.

Приготовление

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники, после нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью (используйте примерно ⅔), перцем и остальными специями.

Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С.

Удивите гостей 🎣

7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами

Фото: Odelinde/Depositphotos

Ингредиенты

  • 30–40 г риса;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 дорада или другая рыба;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите.

Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Перемешайте с рисом и солью.

Рыбу почистите и удалите жабры. Сделайте разрез на спине и аккуратно удалите хребет. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и нафаршируйте рисом с грибами и луком. Если начинка останется, просто выложите её рядом. Сверху смажьте рыбу сметаной с рубленой зеленью и посыпьте мелко натёртым сыром.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С.

Сохраните рецепты 🍔

8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке

Фото: lenyvavsha/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г картофеля;
  • 8 филе сельди;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • 3 яйца;
  • 300 мл сливок;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Очищенную картошку и рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера.

Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Половину смешайте с мягким сыром, яйцами, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё картошку с рыбой. Залейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥫

9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке

Фото: nblxer/Depositphotos

Ингредиенты

  • 550 г филе трески или другой рыбы;
  • 25 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 25 г сливочного масла;
  • 500 г томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 50 г панировочных сухарей.

Приготовление

Рыбу нарежьте порционными кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вылейте в неё соус и выложите рыбу одним слоем, посолите и поперчите.

Оставшееся масло растопите, немного остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.

Накройте форму фольгой и запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и выложите панировку на рыбу. Готовьте ещё 10–15 минут.

Приготовьте на ужин 👌

10. Фаршированный карп с овощами в духовке

Фото: teresaterra/Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 карп весом до 2 кг;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 картофелины;
  • 500 г моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 лимон;
  • 1–2 веточки розмарина;
  • 150 г копчёного бекона;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 5–6 зубчиков чеснока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 мл сметаны;
  • 100 мл белого вина.

Приготовление

Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.

Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, лимон — ломтиками.

Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Нафаршируйте карпа. Сделайте с одной стороны рыбы поперечные надрезы и вставьте в них ломтики бекона, петрушку и чеснок.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и залейте в форму вино. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180–200 °С. Если рыба начнёт подгорать, прикройте её фольгой. Перед подачей украсьте лимоном.

Читайте также 🦐🍴🐟

С чем едят рыбу? Блюда с рыбой. Гарнир к рыбе

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти Дженсен Эклз уверен, что сможет вернуться в “Сверхъестественное” через пару лет Писатель Антон Чехов говорил, какие люди получают удовольствие о жизни

    рыбных рецептов | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты

    Рыбные рецепты — лучшие рыбные блюда и инструкции по приготовлению

    Best Fish recipes — easy Fish recipes — Healthy Fish recipes

    Рыба, особенно морская, богата полезными для сердца жирными кислотами, поэтому диетологи настоятельно рекомендуют рыбные блюда.

    Рецепт рыбного супа Тайский острый и кислый рыбный суп готовится из стейков меч-рыбы, помидоров, листьев кинзы, растительного масла, лука-шалота, свежего имбиря, перца халапеньо, куриного бульона, воды, грибов, сока лайма, азиатского рыбного соуса и тертой цедры. 2 лимонов и немного тертой цедры 3 лаймов.

    Рецепты рыбных супов, добавленные Кэролайн 26 августа 2013 г.

    Для рыбных тако вам понадобятся филе тилапии, тертая морковь, нарезанный красный лук, сок лайма, свежий кориандр, мелкие мучные лепешки, нарезанные кубиками сливовые помидоры, авокадо, легкая сметана, зеленый лук, растительное масло, немного соли и перца, порошок чили, и сушеный орегано, чтобы приготовить этот рыбный рецепт.

    Рецепты рыбы добавлены РиВД 27 марта 2013 г.

    Для средиземноморского рыбного супа вам потребуются филе трески, средние креветки, консервированные грибы, нарезанные черные оливки, белое сухое вино, лук, зеленый болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатный соус, измельченные зубчики чеснока, лавровый лист, сушеный базилик, и немного соли и перца, чтобы приготовить этот рецепт рыбного супа.

    Рецепты рыбных супов добавлены MollyDD 8 ноября 2011 г.

    Для приготовления рыбы бонито на гриле вам понадобится рыба бонито, зубчики чеснока, немного оливкового масла, немного перца и орегано и сок 1 лимона, чтобы приготовить этот рыбный рецепт.

    Рыбные рецепты, добавленные Art99 7 августа 2011 г.

    Рецепт рыбы Морской черт по-пармской Ветчина готовится из хвоста морского черта, ломтиков пармской ветчины, очищенных зубчиков чеснока, красного вина и оливкового масла.

    Рецепты из рыбы добавлены РиВД 10 марта 2011 г.

    Карри из морского черта — это рыбный рецепт, состоящий из морского черта, немного соли и перца, измельченных зубчиков чеснока, нарезанного лука, тертой моркови, небольшого зеленого перца чили, оливкового масла, белого вина, коньяка, томатного сока, порошка карри, сахара и сметаны.

    Рыбные рецепты, добавленные Марго 8 марта 2011 г.

    Суп из морского черта — это рецепт рыбного супа, состоящий из нарезанного кусочками морского черта, нарезанного кубиками картофеля, очищенных и нарезанных помидоров, мелко нарезанного лука, мелко нарезанного зубчика чеснока, веточек свежей петрушки, веточек апельсиновой цедры, веточек свежего тимьяна, лаврового листа, стеблей сельдерея нарезанный кубиками, лук-порей, тонко нарезанный, нити шафрана, острый перец, белое сухое вино и вода.

    Рецепты рыбных супов добавлены RiVD 5 марта 2011 г.

    BBC Морской черт с мидиями карри — это рыбный рецепт, состоящий из хвоста морского черта, мидий, веточек тимьяна, лаврового листа, белого сухого вина, моркови, мелко нарезанного лука-порея, мелко нарезанного сельдерея, порошка карри, прядей шафрана, мягкого порошка карри, смешанного с 4 чайными ложками соль, молодой шпинат, двойные сливки, немного нарезанного кориандра и немного масла.

    Рыбные рецепты добавлены MollyDD 3 марта 2011 г.

    Carolina Catfish Sandwiches — это рыбный рецепт на обед, состоящий из филе сома, бутербродов с французским хлебом, капусты и моркови из капусты, желтой кукурузной муки, легкой заправки из капусты, универсальной муки, масла и приправы каджун.

    Рецепты рыбы на обед добавлены RiVD 22 февраля 2011 г.

    Бамми, нарезанный на четвертинки, рыба, стебли эскалли, крупный лук, семена перца, нарезанная окраска, куриный бульон кубиками, веточка тимьяна, крупная морковь, нарезанная и нарезанная гребешками, средний нарезанный помидор, средний ирландский картофель, нарезанный кубиками чо-чо, соевый соус и др. соль, белый и черный перец используются для приготовления тушеной рыбы и рыбы Бамми.

    Рецепты рыбы добавлены RiVD 14 февраля 2011 г.

    Рецепт рыбы Панко Рыба готовится из рыбного филе, пахты, панировочных сухарей панко, соли и перца.

    Рыбные рецепты добавлены MayLoL 9 ноября 2010 г.

    Рецепт рыбного пирога Рождественский рыбный пирог сделан из трески, лосося, слоеного теста, лука, сливочного масла, немного укропа, немного петрушки, яйца, немного соли и немного перца.

    Рецепты рыбных пирогов добавлены RiVD 1 декабря 2008 г.

    Для мексиканской запеченной рыбы вам понадобятся треска, сальса, измельченный острый сыр чеддер, крупно измельченные кукурузные чипсы, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками авокадо и сметана для приготовления этого рыбного рецепта.

    Рыбные рецепты, добавленные Ирен 6 сентября 2008 г.

    Здоровое карри из зеленой рыбы — это рыбный рецепт, созданный из небольшого количества масла из рисовых отрубей, твердой белой рыбы, пасты из зеленого карри, сгущенного молока со вкусом кокоса, замороженного гороха, зеленой фасоли, снежного горошка, рыбного соуса, сахара и немного цедры лайма.

    Рыбные рецепты добавлены MayLoL 15 февраля 2008 г.

    Для пирогов с треской вам понадобится треска, мука, разрыхлитель, соль, слегка взбитые яйца, молоко, растопленное масло, масло аннотты, мелко нарезанный лук, нарезанный острый перец и немного растительного масла, чтобы приготовить этот рецепт рыбы.

    Рыбные рецепты, добавленные Joan2007 10 февраля 2008 г.

    Рецепт рыбы Пармезан сом сделан из универсальной муки, тертого пармезана, кукурузной муки, паприки, соли, перца, яичного белка, обезжиренного молока и филе сома.

    Рыбные рецепты добавлены Ирен 28 января 2008 г.

    Рецепт рыбы Гавайская рыба с ананасом приготовлена ​​из филе махи махи, лимонного сока, сушеного тимьяна по вкусу, сушеного базилика по вкусу, осушенных кусочков ананаса и молока.

    Рыбные рецепты добавлены Кэролайн 28 января 2008 г.

    Рыба с овсяной коркой — это рецепт рыбы, созданный из небольшого количества растительного масла для жарки, взбитых яиц, молока, филе трески, универсальной муки для покрытия, овса быстрого приготовления и немного соли и перца по вкусу.

    Рыбные рецепты добавлены Кэролайн 28 января 2008 г.

    Рецепт рыбы Бульон морской окунь приготовлен из оливкового масла, универсальной муки, измельченного лука, измельченных зубчиков чеснока, измельченного сельдерея, тушеных помидоров, соли, перца, сушеного тимьяна, сушеного базилика, сушеного орегано, лаврового листа и филе красного луциана. .

    Рыбные рецепты добавлены Art99 27 января 2008 г.

    Гвоздики чеснока очищенные, средний лук очищенный и крупно нарезанный, мелко нарезанный лук-порей, рыбный бульон, белое сухое вино, ликер 43 (блестящий прозрачный золотистый ликер с нарезанной петрушкой, небольшим количеством соли по вкусу, оливковым маслом, филе морского черта и дольками лимона для гарнира используются для приготовления испанской запеченной рыбы морского черта по рецепту.

    Рыбные рецепты, добавленные Ирен 17 января 2008 г.

    Лучшие рыбные блюда — легкие Рыбные блюда — полезные Рыбные блюда

    В качестве вкусных и легких рыбных блюд рекомендуем барбекю с лососем и острым рулетом из тунца.

    Рыбные блюда — FishinginFinland.fi — Национальный рыболовный путеводитель Финляндии

    Рыбные блюда — органические финские блюда в лучшем виде

    Фото: Pro Kala

    Жареный судак.

    Подходит к концу удачный день рыбалки, улов обработан, костер разводится. Через некоторое время от курильщика начинает подниматься дым, а восхитительный аромат копченой рыбы заставляет товарищей рыболова в предвкушении облизывать губы. Праздник летней ночи почти готов.

    Фото: Petteri Kontila

    Только что пойманная форель на палке ничуть не хуже дикой природы.

    Рыбные блюда — неотъемлемая часть финской кухни.Плод воды обеспечивает как духовное, так и физическое питание. Финская рыболовная культура всегда основывалась на идее, что улов будет приготовлен для еды. Деликатесы из пресноводной рыбы и раки представляют финскую кухню в лучшем виде.

    Жареный окунь, пожалуй, самое распространенное рыбное блюдо в Финляндии. В регионе Саво самое распространенное блюдо — жареная ряпушка. В жареном виде также вкусны щука и судак.

    К основным удобствам второго дома относится место для костра, где можно коптить или жарить рыбу.Угощение копченой рыбой — неотъемлемая часть отдыха на даче и у воды.

    Фото: Яри Салонен

    Копченный улов сига.

    Инструкции по копчению рыбы для отдыхающих

    Если вы никогда не коптили рыбу, вот краткое руководство по копчению судака и крупного окуня:
    Положите очищенную и потрошенную рыбу на подушку из крупной морской соли на пару порций. часов. Обильно посыпьте солью кожу рыбы, а также нанесите немного на внутреннюю часть.Положите щепу или опилки из ольхи на дно коптильни так, чтобы оно было почти покрыто. Стряхните с рыбы лишнюю соль и выложите ее на гриль. Закройте крышку коптильни, разожгите огонь и курите на слабом пламени около получаса.

    Рыба готова, когда кожа у нее золотисто-коричневого цвета, а чешуя легко снимается, когда вы ее тянете пальцами. Лучший способ гарантировать успех — это высушить рыбу в коптильне при низкой температуре, прежде чем коптить.

    Теперь вы готовы насладиться едой, которая тает во рту.

    Фото: Veli-Pekka Räty

    Салат из плотвы и картофеля. Карповые можно использовать для приготовления вкусных деликатесов.

    Легкие блюда в стиле Саво

    В Озерном крае Финляндии, особенно в регионах Саво и Северная Карелия, традиционные рыбные блюда включают рыбную пасту Калакукко и рыбный суп, приготовленный на берегу. Рецепт ухи из Саво: килограмм рыбы и килограмм масла.Если он все еще кажется постным, при необходимости можно добавить еще масла. В районах, богатых ряпушкой, эта рыба обычно используется в качестве сырья для вышеупомянутого супа и многих других вкусных рыбных блюд.

    Консервы из ряпушки, балтийской сельди и карповых стали более популярными в последние десятилетия, равно как и различные маринады. Мелкие производители также разработали высококачественную продукцию из окуня, щуки, сига, корюшки и ерша. Они продаются, например, на рыбных ярмарках.Консервы также можно найти на полках магазинов.

    Фото: Pro Kala

    Лещ, запеченный в духовке.

    Есть сотни традиционных финских рыбных блюд. Популярные деликатесы включают в себя жареный лосось и сиг, приготовленные на дровах на открытом огне, жареный арктический голец, форель на гриле, хариус на палочке, сыровяленый сиг и лосось (гравлакс), щука на гриле, ряпушка и запеченный в фольге сиг на открытом огне, запеченный лещ, запеченная с сыром щука, лосось холодного копчения и рагу из налима.

    Кисление раньше было обычным методом приготовления рыбы, но современные рыболовы вряд ли смогут заставить это деликатес проглотить.

    Фото: Veli-Pekka Räty

    Щучий суп из нарезанного кубиками филе. Добавлять в суп кусочки хлеба — местная традиция.

    Суп из свежей рыбы

    Аромат свежевыловленной рыбы лучше всего проявляется в рыбном супе. Вкусный рыбный суп можно приготовить из большинства видов рыб: например, налим, щука, судак, окунь, лосось, форель и ряпушка — отличные ингредиенты для супа.

    Вечеринки с раками теплыми ночами ранней осени, когда надолго сохраняются мягкие сумерки, — это веселые и светские вечеринки. Социальный аспект продолжает расти, так как у каждого есть шнапс на каждый хвостик раков.

    Если вы не можете или не хотите готовить собственный улов, стоит узнать о рыбных блюдах в местных ресторанах или рыбных магазинах, расположенных вдоль дорог, или попросить повара в месте вашего проживания приготовить что-нибудь вкусненькое из вашего улова.

    Прекрасные рыбацкие воды Финляндии и традиции рыбных блюд, к сожалению, недостаточно представлены в меню ресторанов.Во многих случаях в меню ресторана может быть только выращенный лосось. К счастью, есть и исключения.

    Фото: Pro Kala

    Раков подают с тостами на осенних раковых вечеринках.

    ТОП-5 рыбных блюд (о вкусах можно спорить):

    1. Окунь, обжаренный на масле и заправленный рубленым укропом
    2. Ряпица свежая из коптильни
    3. Свежий арктический голец, жареный в натуральном виде на берегу горного озера
    4.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *