Бисквитные розочки: Розочки из бисквитного теста — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Бисквитные розочки на соломке рецепт с фото

Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из бисквитного теста достаточно бюджетное, вкусное, хрустящее и необычное лакомство.

Такие розы можно не только подавать к чаю, но и украшать ими торты, пироги и другие десерты. Для украшения розочки лучше формировать без соломки.

Бисквитные розочки: выпекаем печенье правильно

Самое главное в этом рецепте: наловчиться вовремя вынимать печенье из духовки. Ведь если его немного передержать, то оно станет сухим, ломким и хрупким, и сформировать из него цветок у вас не получится. А если вы достанете противень раньше срока, то лепестки у готового печенья, так и останутся мягкими.

Важно так же помнить о том, что остывая печенье теряет свою пластичность и гибкость, и сформировать из него розу становится невозможным. По этой причине выпекать лепестки нужно небольшими порциями. Или, можно привлечь к творческому процессу помощников 🙂 и лепить бисквитные розочки всей семьей.

Но даже немного пересушенное печенье исчезает со стола с удивительной скоростью, так что повода для расстройства у вас не будет.

Как украсить розы к чаю

Бисквитные розочки оригинальны и хороши сами по себе, но при желании их можно украсить.

  1. Самый простой способ — посыпать розочки сахарной пудрой.
  2. Можно растопить шоколад и при помощи кондитерской кисти покрыть им края лепестков.
  3. Кроме того, каждую розочку можно аккуратно окунуть в шоколад или другую глазурь, а затем в кондитерскую посыпку, измельченные орехи или другое дополнение на ваш вкус.

Это необычное лакомство с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Оно хорошо с чаем, молоком, фруктовым компотом или просто так, без дополнений.

А самое приятное в том, что оно очень долго храниться.

Но на своем опыте нам так и не удалось проверить каков же срок годности у бисквитных розочек 😉

Бисквитные розы | Домашняя кулинария

Часто бывает, что нужно украсить сладкую выпечку для торжественного случая. Один из простых вариантов — украсить выпечку букетом бисквитных роз, а также бисквитными буквами, цифрами, фигурками. Бисквитные розы могут быть и самостоятельным блюдом, это очень эффектное печенье по простейшему рецепту.
Большая подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 100 грамм
  • Мука — 80 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
  • Растительное масло без запаха для смазывания пергамента

Как приготовить сухое хрустящее бисквитное печенье в виде роз, буквы (цифры, аппликации) для украшения выпечки

Для жидкого бисквитного теста смешать яйца и сахар.  Не взбивать, а просто перемешать

Смешать, не взбивая, яйца с сахаром

Добавить просеянную с ванилином муку.

Добавить муку и ванилин

Перемешать до однородного состояния, получится жидкое бисквитное тесто, консистенция видна на фото.

Бисквитное тесто для выпечки хрустящего бисквитного печенья

Застелить противень пергаментом, смазать маслом. Чтобы сделать лепестки розы, выкладывать бисквитное тесто чайной ложкой. На розу нужно пять лепестков, между ними должно быть приличное расстояние.

Выложить бисквитное тесто чайной ложкой на большом расстоянии

Выпекать лепестки из бисквитного теста 3-4 минуты при температуре 200 градусов. Когда края начнут подрумяниваться, достать из духовки.

Лепестки для бисквитной розы готовы

Быстро, пока лепестки еще мягкие, приподнять каждый, просунув под них кулинарную лопатку, но с противня не снимать. Брать по одному горячему лепестку, скручивать, прижимать следующий, и так сформировать розу.

Хрустящее сухое печенье Розы из бисквитного теста

Чтобы не обжечься, держать розу через бумажную салфетку. Закончив один цветок, выкладывать тесто для лепестков следующего. Такие розы красиво смотрятся вместе с другим печеньем, если посыпать их сахарной пудрой и выложить в вазу или корзинку. Вот мой подарок мужу ко дню Святого Валентина. Это легкое печенье идеально сочетается с несладким кофе по-восточному или домашним кофе капучино.

Печенье Букет роз из бисквитного теста

Из этого же теста можно сделать буквы, цифры, фигурки. Испечь тонкое печенье площадью побольше (выкладывать тесто столовыми ложками) и, пока оно горячее и гибкое, вырезать ножницами нужную форму. Можно склеить кусочки тестом, а потом снова пропечь в духовке, так я сделала горизонтальные палочки в буквах f и t.

Буквы из бисквитного теста

Бисквитные буквы и цифры можно установить вертикально с помощью крема или выложить в виде аппликации. Я украшала шоколадный медовый торт для корпоратива. Выложила название фирмы бисквитными буквами и украсила розами.

Шоколадный торт Торжество с украшением из бисквитных роз и букв

Посмотреть как приготовить другие простые украшения для сладкой выпечки можно по следующим ссылкам: шоколадные листики (в торте Полено), шоколадная стружка на бортики торта (в торте Жозефина), шоколадная меренга (в торте Прага), аппликация из пряничного теста (в тульских пряниках), рисунок из айсинга (в новогоднем печенье), цукаты.

Творческих успехов в кулинарном искусстве и приятного аппетита!

Розы на соломке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для роз на соломке на 7 порций :

Рецепт приготовления роз на соломке по шагам

Розы на соломке готовят из бисквитного теста. Такие розы можно приготовить на праздник, или просто порадовать родных в будний день. Приготовим тесто: соединим яйца с сахаром и взобьём используя миксер.

Взбиваем миксером минут пять, за это время масса стала пышной и увеличилась в объёме.

Добавляем муку и взбиваем миксером, пока масса не станет однородной.

Противень застилаем пергаментом, пергамент смазываем маслом. Выкладываем на противень десертной ложкой тесто. Я делала розу из пяти лепестков, поэтому на противень выкладывала ровно пять лепёшечек. Ставим противень в разогретую духовку (200 градусов) на 3 — 5 минут. Вынимаем из духовки, когда края лепёшечек зарумянятся.

Ещё горячими накручиваем лепёшечки на соломку, по одной, образуя розу. Важно не дать им остыть, если остынут начнут разламываться, тогда не получится их соединить.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Мука пшеничная

16

2

105

501

Соломка сладкая

9

6

69

372

всего в блюде:

46

27

325

1731

всего в 1 порции:

7

4

46

247

всего в 100 граммах:

8

5

58

306

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 16. 09.2015

просмотров: 6607

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Бисквитные розочки. Кулинарные рецепты и фоторецепты Изделия из сладкого теста розочки

Сегодня предлагаю приготовить вкусный и очень красивый десерт — яблочные розы из слоеного теста с корицей и фруктовым джемом. Несмотря на кажущуюся сложность, готовятся яблочные розы достаточно просто, а результат вас, несомненно, порадует.

Мне уже давно хотелось испечь такой десерт, но как-то не очень нравились рецепты. Наконец, недавно в интернете я увидела интересный рецепт, опубликованный на сайте Cooking with Manuela — Готовим с Мануэлой . По этому рецепту я и приготовила яблочные розы из готового слоеного теста, и теперь предлагаю его вам со своими небольшими ремарками.

Ингредиенты: (на 12 розочек)

  • 500 г готового слоеного теста
  • 3-4 сладких красных или розовых яблока с плотной хрустящей мякотью
  • 3 ст. л. фруктового или ягодного джема (абрикосового или , например)
  • сок половины среднего лимона
  • немного муки, чтобы раскатать слоеное тесто
  • корица (можно и без нее)
  • сахарная пудра для украшения

Вместо джема можно использовать также мед, если вам нравится медовый привкус в выпечке.

Приготовление:

Упаковку со слоеным тестом раскрываем и оставляем тесто разморозиться. Для 12 яблочных роз понадобится целая упаковка, т.е. 500 г.

Вот так выглядит раскрытая упаковка теста:

Яблоки разрезаем пополам и вычищаем серединку.

Нарезаем яблоки тонкими полосками, так тонко, как только сможете — 1,5-2 мм.

Наливаем в миску 1,5-2 стакана теплой воды и добавляем туда сок из половинки лимона. Опускаем в лимонную воду яблоки, чтобы они не потемнели и приобрели приятную кислинку.

Ставим миску с яблочными ломтиками в микроволновку на 3-4 минуты. Я держала 4 минуты при мощности 800 вт. Наша цель — прогреть яблоки настолько, чтобы они легко сгибались, не ломаясь. В то же время, нельзя допустить, чтобы яблоки стали мягкими и расползались в руках. Поэтому контролируйте процесс сами, время от времени вытаскивая один ломтик и проверяя его на гибкость.

Когда яблоки готовы, остужаем их немного и сливаем жидкость через дуршлаг. Яблоки должны быть почти сухими, можно промокнуть их бумажной салфеткой.

Выкладываем в небольшую чашку 3 полных столовых ложки джема. В оригинале рецепта — 3 ст. л. джема плюс 2 ст. л. воды. Я с этим не совсем согласна, с водой получается очень жидкая смесь. Воду добавлять не надо вообще, лишняя жидкость для теста ни к чему.

Ставим чашку с джемом в микроволновку на 30 секунд, чтобы он стал не такой густой, после чего перемешиваем до однородности.

Насыпаем на рабочую поверхность немного муки и раскатываем половину теста в тонкий пласт размером примерно 27*42 см. Разрезаем его на 6 полосок.

Середину каждой полоски смазываем джемом. Много джема не кладите, достаточно 2 чайные ложки наравне с краями, буквально размазать по полоске, а то джем во время выпекания будет вытекать и тесто получится мокрое. Я положила многовато, на фото видно, и пожалела об этом, было очень вкусно, но джем вытек.

Укладываем на полоску теста ломтики яблок и посыпаем их корицей. Если корицу не любите, вполне можно обойтись без нее.

Теперь аккуратно сворачиваем тесто с яблоками в ролл. Кончик смачиваем водой и закрепляем, чтобы тесто не развернулось.

Получаем вот такую симпатичную яблочную розу:

Так же делаем остальные розы. Выкладываем их в силиконовые формочки для кексов, так они сохранят свою форму при выпекании. Если силиконовая форма большая, как у меня (на 12 шт.), советую ее сразу, еще пустую, поставить на противень.

Ставим противень с формой в духовку, разогретую до 180-190 градусов, и выпекаем 45 минут. За это время тесто хорошо пропекается, но начинают пригорать яблоки. Чтобы избежать этого, надо через 30 минут после начала выпечки накрыть розы фольгой. Также советую выпекать розы первые 30 минут на средней полке духовки, а последние 15 минут (когда накроете розы фольгой) — на нижней, чтобы получше пропеклось тесто.

Готовый десерт посыпаем через мелкое ситечко сахарной пудрой.

Яблочные розы из слоеного теста получаются ароматные, не слишком сладкие, а, наоборот, с легкой кислинкой, с хрустящей внешней корочкой и мягкие внутри. Вы приятно удивите своих близких, если приготовите их. Мне кажется, будет очень вкусно, если подать еще неостывший, теплый десерт вместе с мороженым.

Выпечка с фруктами всегда получается вкусной. Попробуйте приготовить, например, или или .

А на сегодня все. Удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием!

Напоследок предлагаю посмотреть короткий видеоролик о преданности животных. Два молодых человека воспитывали львенка у себя дома. Но наступил момент, когда львенок подрос и его пришлось выпустить на свободу, в заповедник. Через какое-то длительное время молодые люди приехали, чтобы посмотреть на своего питомца. И вот долгожданная встреча, очень трогательно. Сколько раз смотрела это видео, и всегда в момент встречи — мурашки по спине.

Старый рецепт приготовления роз из теста… их пекла еще моя бабушка, когда я была совсем маленькой…вспомнив о нем, решила удивить свою семью и у меня получилось.

Ингредиенты:

мука- 1 стакан

сахар- 1 стакан

яйцо- 4 шт

ванильный сахар- 10 гр (1 пакет)

сладкая соломка- 1 упаковка

растительное масло для выпечки

Приготовление:

Миксером или венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем жидкое тесто. На смазанной сковороде растительным маслом выпекаем тонкие блинчики разных размеров (~3,5,7 см)- какие получатся. Как только вы снимаете блинчики со сковороды сразу в виде розы облепите соломку, по 4-5 шт на одну розу (если остынут, нельзя им придать форму).

Делать розы лучше в чистых хлопчатобумажных перчатках (так как можно обжечь пальцы). Готовые розы поставить в вазу или стакан, и дать остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или любыми кондитерскими присыпками. Также в тесто можно добавить ~ 50 мл свекольного сока и выпечь розовые розы. Конечно можно использовать различные пищевые красители. Такими розами можно украсить торт или другую выпечку, все зависит от вашей фантазии и возможности.

Бисквитные розочки на соломке блюдо из далекого детства, кто-то пробовал такие у подруги, кто-то готовил с бабушкой, а кто-то баловал своих близких необычным десертом. Розы к чаю из бисквитного теста достаточно бюджетное, вкусное, хрустящее и необычное лакомство.

Такие розы можно не только подавать к чаю, но и украшать ими торты, пироги и другие десерты. Для украшения розочки лучше формировать без соломки.

Бисквитные розочки: выпекаем печенье правильно

Самое главное в этом рецепте: наловчиться вовремя вынимать печенье из духовки. Ведь если его немного передержать, то оно станет сухим, ломким и хрупким, и сформировать из него цветок у вас не получиться. А если вы достанете противень раньше срока, то лепестки у готового печенья, так и останутся мягкими.

Важно так же помнить о том, что остывая печенье теряет свою пластичность и гибкость, и сформировать из него розу становиться невозможным. По этой причине выпекать лепестки нужно небольшими порциями. Или, можно привлечь к творческому процессу помощников:) и лепить бисквитные розочки всей семьей.

Но даже немного пересушенное печенье исчезает со стола с удивительной скоростью, так что повода для расстройства у вас не будет.

Как украсить розы к чаю

Бисквитные розочки оригинальны и хороши сами по себе, но при желании их можно украсить.

  1. Самый простой способ — посыпать розочки сахарной пудрой.
  2. Можно растопить шоколад и при помощи кондитерской кисти покрыть им края лепестков.
  3. Кроме того, каждую розочку можно аккуратно окунуть в шоколад или другую глазурь, а затем в кондитерскую посыпку, измельченные орехи или другое дополнение на ваш вкус.

Это необычное лакомство с удовольствием кушают и дети, и взрослые. Оно хорошо с чаем, молоком, фруктовым компотом или просто так, без дополнений.

А самое приятное в том, что оно очень долго хранится. Но на своем опыте нам так и не удалось проверить каков же срок годности у бисквитных розочек;)

Ингредиенты для бисквитных розочек на соломке

Как приготовить бисквитные розочки на соломке

    Заранее включаем духовку на 200ºС.

    Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.

    Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

    Объем стакана 220 мл, при условии, что вы используете куриные яйца среднего размера. Если яйца крупные, то можно воспользоваться стаканом объемом 250 мл.


  1. Все хорошо перемешать ложкой, не взбивая, пока сахар полностью или частично не растворится.


  2. Добавляем просеянную пшеничную муку.

  3. Снова все хорошо перемешиваем, не взбивая, до однородного состояния, стараемся чтобы не осталось комков.

  4. В разогретую духовку ставим чистый противень.

    Горячий противень смазываем сливочным маслом или маргарином.


  5. Чайной ложкой выкладываем 4-7 небольших порций теста на противень. На 1 порцию 0,5-1 чайной ложки теста.

    За один подход мы выпекаем порцию лепестков для одной розы. Так как печенье очень быстро остывает и становиться ломким, из остывшего печенья сформировать розочку невозможно. Если же у вас есть помощники, то тогда порцию лепестков можно увеличить.

    Тесто выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга, так как печенье увеличится в объеме. Для удобства можно воспользоваться кондитерским мешком или шприцом.

  6. Отправляем тесто в разогретую до 200ºС духовку на 4-5 минут. Выпекаем печенье до тех пор пока по краям оно не начнет подрумяниваться. Плоской лопаткой или шпателем снимаем печенье с противня.

    Как только края печенья приобретут коричневатый оттенок, его нужно вынимать.

    Если вы хотя бы слегка передержите печенье в духовке, то оно станет хрупким и ломким. Из такого печенья вы не сможете сформировать розочки, хотя на вкус это никак не повлияет.

    Если же вы достанете печенье слишком рано, то оно будет сыроватым, такое печенье более послушно в работе и из него достаточно легко сформировать розы к чаю. Готовые розочки после высыхания, не станут хрупкими и хрустящими, а так и останутся немного мягкими.

    Наловчиться и понять до какого именно момента следует выпекать печенье, учитывая особенности вашей духовке вам лучше всего поможет практика. Одной-двух порций лепестков обычно более чем достаточно.

  7. Из горячего печенья начинаем формировать розочку. Начинать лучше с самого маленького лепестка.

    Печенье очень горячее и немного обжигает руки, для того чтобы облегчить процесс формирование роз к чаю, можно помогать себе бумажным полотенцем.


  8. Добавляем второй лепесток и плотно прижимаем его к основанию.

    Если печенье вам позволяет, то можно аккуратно загнуть лепестки наружу, так вы сформируете более красивый цветок. Если же печенье при этом крошится, то лучше не экспериментируйте.


Посмотрите, какая красота! Эти нарядные цветочки – съедобные! Ими можно украшать шикарные торты к праздникам. А представьте, какой фурор произведут бисквитные розочки, если напечь их детям на праздник! Рецепт простой и экономичный: из одной порции теста получается три-четыре десятка штучек!

На сайте уже есть рецепты яблочных роз из слоёного теста и наших любимых творожных розочек , которые я ещё в детстве научилась печь от своих мамы и бабушки. А рецептом розочек из бисквитного теста поделилась со мной мама мужа – она профессиональный кулинар, и готовит такие розочки уже много лет – нам на Дни Рождения. Дети обожают это печенье! Бисквитные розочки разлетаются моментально. Я давно хотела научиться их печь, и вот мы специально устроили мастер-класс, а теперь делимся с Вами!

Что мне нравится в этом рецепте – не только эффектность и вкус, но и лёгкость приготовления. Если для бисквита нужен хороший миксер, необходимо долго взбивать яйца, то здесь совершенно не нужно добиваться густой пены или пиков. Главное – пышность, достичь которой удаётся при помощи старого доброго венчика!

Делать розочки лучше вместе с помощниками – потому что при их формировании важна скорость. Отлично, если у Вас есть парочка противней: пока один в духовке, можно делать заготовки на втором. Если у Вас один противень, на роль второго отлично подойдёт дно от разъёмной формы. В этот раз мы пекли в электродуховке, во второй раз я пекла уже в газовой духовке, при температуре 200С, на уровне чуть выше среднего.

Ингредиенты:

На 3-4 десятка:

Для смазывания противня:

  • Кусочек сливочного масла.

Для украшения:

  • 3-4 столовых ложки сахарной пудры.

Как испечь:

Яйца нужны не самые здоровенные, отборные, но и не маленькие: чуть больше среднего. Стакан без горки. Вместо ванильного сахара можно взять ванилин на кончике чайной ложки.

Заранее достаём из холодильника яйца: белки взбиваются гораздо качественнее, если они комнатной температуры.

Духовку также включаем заранее – перед тем, как начнёте готовить тесто, чтобы успела прогреться до 180-200С.

Тщательно отделяем белки от желтков. Белки выливаем в миску пообъёмнее, а желтки пока отставляем в тарелочке.

Начинаем взбивать венчиком яичные белки, понемногу подсыпая сахар.

Наша цель – не «стоячая» пена и не «пики», а просто пышная масса. Когда Вы постепенно введёте весь сахар и ванилин, а белки увеличатся примерно в два раза, став пышными, пузыристыми, белыми – достаточно.

Теперь добавляем желтки и ещё взбиваем минуту-полторы, до однородности.

Затем, продолжая взбивать, вводим муку – так же, как и сахар, понемногу подсыпая – за 4-5-6 заходов.

Тесто готово. Пусть Вас не смущает то, что оно довольно жидкое, свободно льющееся. Так и должно быть.

Берём противень и – не смазываем его маслом весь! – а рисуем уголком бруска кружки диаметром чуть меньше стакана, в 3-4 см друг от друга.

Потому что, если смазать маслом противень целиком, масло будет гореть, да и к чему его расходовать? А на эти смазанные участки наливаем чайной ложкой порции теста, чтобы получались кружочки. Слишком большие делать не надо, из крупных кружков сложней делать розы. Оптимальный диаметр — 4-5 см. Если кружочек получился не совсем круглый, а овальный или волнистый – ничего, в природе они ведь тоже не циркулем сделаны. Будут красивые, разные лепесточки!

И ещё, не делайте сразу много заготовок, даже если противень большой. Так как розочки нужно формировать быстро – пока тесто горячее, тогда заготовки пластичны, легко поддаются, принимают форму и склеиваются друг с другом. А остывая, становятся ломкими и с трудом соединяются. Поэтому одновременно в духовку помещаем 6-9 кружков, по 3 на каждую розочку.

А вот заготовки на дне от разъёмной формы.

Выпекаем 4-5 минут, смотрим по внешнему виду: когда края лепёшечек начинают румяниться, становятся коричнево-золотистыми – пора доставать! Если недодержать, и заготовки останутся бледными – печенье будет сыроватым, если передержать – зажарится до коричневого цвета.

Теперь действуем как можно быстрее! Поддеваем горячие бисквитные лепёшки тонкой железной лопаткой (мы используем для этой цели шпатель – он прочный, тонкий, идеально подходит – только должен, конечно же, быть чистым!).

Берём самый маленький из кружков и сжимаем пальцами с нескольких сторон, формируя серединку розочки.

Второй кружок, среднего размера, прижимаем к этой серединке снизу и по бокам.

Третью лепёшечку, самую большую, располагаем снизу под второй и аналогичным образом прижимаем, формируя третий ряд лепестков.

Вот какая красивая розочка получается! Похоже на чайные розы, когда они цветут летним жарким днём, и солнце просвечивает ароматные лепестки горячими лучами!

Кстати, бисквитные лепёшки горячие, и с непривычки обжигают пальцы. Поэтому имейте под рукой что-то прохладное, чтобы снимать жар при формовке розочек, прикасаясь пальцами.

Есть ещё и усложнённый вариант бисквитных розочек: при формировании цветочков, пока горячие, их можно укрепить на сладкой соломке. Получится целый «букет».

Вот сколько розочек получается из одного замеса!

Дожидаемся, пока они остынут. Красиво выкладываем на блюдо…

И посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

Вот какие красивые розочки из бисквитного теста! Целый розарий!

А делается просто и достаточно быстро.

Розочки можно красиво выложить на блюдо и подать как самостоятельный десерт — или же оформить ими торт!

А вот и съедобный» букет на бамбуковых палочках. Из отдельных продолговатых лепёшечек сделаны листики. Только кушать надо осторожны, хотя шпажки и вставлены острым концом вниз. А для деток всё же лучше крепить розочки на сладкой соломке.

Выпечка розочки из теста. Бисквитные розочки. Как украсить розы к чаю


Это не просто цитата.Это название дневника,где я нашла для себя немало интересного,в том числе и эстетично-кулинарного.
Автор дневника: Assa99

Один из рецептов привлек меня простотой и оригинальностью.


Тесто слоеное 250 гр
Колбаса 300 гр
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками,выложить на полоски и свернуть рулетом.Конец теста загнуть под готовую розу. Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста (15-20 минут).
Можно на колбасу положить немного тертого сыра.

Розы можно изготовить из чего угодно: из сыра,рыбы,фруктов и овощей.Как это делается,подробнейшим образом рассказано и показано в разделе «Украшения блюд» .Он заслуживает особого внимания.Загляните.Очень рекомендую.

В интернете этот рецепт довольно популярен.Но самое интересное оформление принадлежит Жанетт с Ли.ру .Его я и предлагаю вашему вниманию.

Свой рецепт она назвала .

Рецепт взят с кулины. Как всегда, голова дырявая, не запомнила чей, но спасибо огромнейшее за него!
Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое;
Колбаска вареная.

Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


Кончики теста завернуть вниз розочки. Получилось вот что:

И теперь в духовку минут на 20.

Как я уже говорила,розы из теста предполагают не только колбасу.На сайте © 2006-2011, «Saechka.Ru» предлагается вместо сытной закуски,подходящей для детского праздника или пикника,оригинальная сладкая выпечка к чаю.За основу взята та же идея.

Ингредиенты:

слоеное тесто
начинка на выбор: колбаса, копченый сыр
или фрукты: консервированные или свежие

Способ приготовления:

Простейшая быстрая и красивая выпечка.

Тесто нарезать полосками. Если делаете закуску, то смазать майонезом и кетчупом.

Выложить ломтики колбасы или сыра, чуть внахлест. Свернуть рулетом.
Для сладких «розочек»: фрукты нарезать тонкими ломтиками.
Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
Выпекать розы из теста до золотистого цвета. Сладкие «розочки» присыпать сахарной пудрой.

Еще «Розочки».

И в заключение еще немного о «Декорации яств» .
На сайте собраны различные идеи,в том числе и идеи от Assa99.Но не только.
Стиль и орфография автора сохранены.Думаю,что разберетесь.

Слова Гедрюса, фото мои…делала впервые, вышло естественно не превосходно, покуда носилась с на камеру – роза сгорела, хотя как говориться ничего трудоемкого. Курсивом мои исправления.

Данное одно из видов pommes frites. Чтобы их приготовить, надобно станет чуть-чуть потренироваться. Обычно, в последствии трех-четырех проб разработка проясняется, и процесс делается очень стремительным.

Картофель моем и отрезаем от него чрезвычайно изящные пластинки (когда есть электрическая вырезка, станет абсолютно просто данные розы приготовить), приблизительно мм толщины, и предпочтительно, дабы как можнож равномернее, в плане, дабы не было так, что середина чрезвычайно изящная, а края толстые. И еще отрезаем небольшую “палочку”.

Однищу пластинку окручиваем около палочки.

Крутя в иную сторону, нежели 1-ые, накручиваем 2 и 3 лепестки. Крутить надобно так, чтоб любой грядущий лепесток прикрывал предшествующий, и чтоб середина осталось погружена во вовнутрь, по другому роза станет наиболее смахивает на капусту, но не на цветочек.

Скрепляем базу древесной зубочисткой так, дабы не разходилось (я не стала скреплять, но и продолжала).

Первый рубеж завершен. Тогда уже приложим еще три-четыре лепестка побольше, и откидываем их назад, потому что на снимках

Скрепляем, чтоб все придерживалось не разходилось. Как скоро наловчитесь, довольно станет 2-3 деревяшек. В случае если порвется – ничего ужасного, розы – вещь не абсолютная, и данное в том числе и даст им натуральности.

И тогда уже готовим их в масле, пока же не обрумянятся.

Опускать в масло предпочтительнее “вверх ногами”, ибо порой лепески имеют все шансы выпрямиться.Когда они готовы, положим их на бумажное чистое полотенце, сыпем чуть-чуть соли, и, как скоро простынут, вынимаем зубочистки.Их вынуть проще, коль скоро перед вытаскиванием повернуть чуть-чуть около продольной оси. Готовые “розы” теснее не пытаются разваливаться на “лепестки”, и их можнож осмотрительно перекласть в тарелку. Для бардовых роз можнож или делать это же из свеклы, или же выкрасить картофельные пластинки свекольным соком.

Старый рецепт приготовления роз из теста… их пекла еще моя бабушка, когда я была совсем маленькой…вспомнив о нем, решила удивить свою семью и у меня получилось.

Ингредиенты:

мука- 1 стакан

сахар- 1 стакан

яйцо- 4 шт

ванильный сахар- 10 гр (1 пакет)

сладкая соломка- 1 упаковка

растительное масло для выпечки

Приготовление:

Миксером или венчиком взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем жидкое тесто. На смазанной сковороде растительным маслом выпекаем тонкие блинчики разных размеров (~3,5,7 см)- какие получатся. Как только вы снимаете блинчики со сковороды сразу в виде розы облепите соломку, по 4-5 шт на одну розу (если остынут, нельзя им придать форму).

Делать розы лучше в чистых хлопчатобумажных перчатках (так как можно обжечь пальцы). Готовые розы поставить в вазу или стакан, и дать остыть. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или любыми кондитерскими присыпками. Также в тесто можно добавить ~ 50 мл свекольного сока и выпечь розовые розы. Конечно можно использовать различные пищевые красители. Такими розами можно украсить торт или другую выпечку, все зависит от вашей фантазии и возможности.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вот такие аппетитные розочки из дрожжевого теста с сахаром легко испечете и вы, если посмотрите мой рецепт с фото. Я часто готовлю их для своей дочурки, а она очень энергичный ребёнок, поэтому на аппетит не жалуется. Когда она дома, конечно проще, а вот когда уходит в школу, то жалуется, что после третьего урока сильно хочется кушать. Довольно таки долгое время, я давала ей деньги, и она покупала себе булочку с чаем. И так было до тех пор, пока я сама не попробовала школьную выпечку. Мало того, что она крошечная, так еще и не очень вкусная, а стоит довольно таки не дешево. И тогда я решила сама освоить домашнюю выпечку и печь своей крохе вкусняшки собственноручно. Как оказалось, дело это не такое уж и сложное, и уже через неделю я нашла довольно таки простой в приготовлении, но безумно вкусный рецепт розочек из . Когда моя малявка попробовала эту вкуснятину, то была на седьмом небе от её безупречного вкуса. Так что теперь я пеку розочки из дрожжевого теста дочке в школу сама.
Необходимые составляющие:
— 300 миллилитров воды,
— щепотка соли,
— 40 грамм сахара в тесто и 1 стакан для начинки,
— 2 столовых ложки любого масла,
— 1 чайная ложка дрожжей,
— 500 грамм муки.

Рецепт с фото пошагово:

В большую миску влейте воду. Всыпьте соль и сахар, перемешайте.


Добавьте дрожжи и снова все немного перемешайте.


Затем сразу же добавьте муку, влейте масло и интенсивно вымесите тесто. Процедуру делайте не менее 5-7 минут.
Оставьте тесто на час для поднятия. Обомните его через час и оставьте еще раз для поднятия, только уже на 30 минут.


Готовое тесто выложите на коврик.
Скалкой его раскатайте. С дрожжевым тестом сложновато работать, но потерпите, результат оправдает ваши старания.


Присыпьте хорошо тесто сахаром.


Затем сверните пласт рулетом.


Теперь просто нарежьте его на куски.


Возьмите кусок и с снизу как бы скрепите края. Таким образом, у вас выйдет розочка.


Выложите розочки с сахаром на противень и отправьте их в духовку на 20-25 минут. Температура – 1900С.


Так же можно испечь


Бисквитные розочки на соломке

Блок: 2/11 | Кол-во символов: 214
Источник: https://rusdinner.ru/page/pechene-rozochki

Ингредиенты для бисквитных розочек на соломке

    для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука — 0,5 ст.

    дополнительно

  • Сливочное масло — 10 г
  • Соломка сладкая — 10 шт.

    для декора

  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 223
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/biskvitnye-rozochki-na-solomke/

Похожие рецепты

Как исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как раскатать нежное тесто для печенья

Раскатывать нежнейшее тесто для печенья, тающего во рту, лучше сразу на пергаменте, а потом осторожно перенести пергамент с печеньем на противень. Сильно «забивать» мукой не стоит, печенье не будет т…

Как дольше сохранить печенье?

Лучше всего печенье хранить в жестяной, плотно закрытой банке в прохладном месте.

Чтобы песочное печенье не было жестким…

Перед выпечкой песочное тесто необходимо охлаждать. Тогда печенье не получится жестким.

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Как хранить домашнее печенье

После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1390
Источник: https://1000.menu/cooking/28236-tvorojnoe-pechene-rozochki

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 616
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Бисквитные розочки с клубникой — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

Маскарпоне — 150 г

Фундук — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Клубника — 100 г

Сахар — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Сахар коричневый — 50 г

Пошаговый рецепт

Взбить сливочное масло и сахар до образования кремовой массы.

Добавить яйцо и снова взбить.

Ввести муку.

Добавить 1/2 ч. ложки разрыхлителя и 70 гр. сыра маскарпоне. Все перемешать.

Силиконовую форму заполнить тестом, выложить в середину свежую клубнику.

Заполнить все формы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Пока бисквиты выпекаются, приготовим соус: смешаем маскарпоне и коричневый сахар.

Добавим мелко нарезанную свежую клубнику.

Фундук мелко измельчим.

Соединим все вместе и взобьем до однородного крема.

Достанем готовые бисквиты и дадим им остыть 2-3 минуты.

Перекладываем на доску.

На тарелку выкладываем бисквиты, соус и украшаем все свежей клубникой.

Вы получаете хрустящий бисквит с теплой клубникой внутри.

Приятного аппетита!)))

Biscuits Roses de Reims, печенье для шампанского | Блог THE NIBBLE

Есть печенье, которое можно подавать с шампанским?

Безусловно: Biscuits Roses de Reims (то есть розовое печенье из Реймса) было приготовлено для того, чтобы окунуть его в бокал шампанского (хотя вы можете грызть его, не макая, и можно подавать с любым другим игристым вином).

Вы можете купить их в Интернете на Amazon и Walmart. Отметим, что бывают обычные и мини. Мини принадлежат десертному подносу; они слишком короткие для погружения.

Или вы можете испечь самостоятельно! Вот рецепт от Fossier, компании, которая производит печенье вот уже 263 года.

История файлов cookie представлена ​​ниже. Их еще называют бисквитными розами, от слова «Реймс».


РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ ROSES DE REIMS

Печенье было создано в Реймсе в 1690 году пекарем, имя которого было потеряно для истории.

С 1775 года печенье из Maison Fossier служило во время коронации королей Франции, которая проходила в соборе Реймса.

Состав

  • 4 крупных яйца, отделенных друг от друга
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахара
  • 1-1 / 2 стакана муки
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Капля красного пищевого красителя
  • Сахар кондитерский
  • Кондитерский мешок с гладким наконечником 1/4 дюйма

  • Препарат

    1. РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 180 ° C (300 ° F). Смешайте желтки, сахар и ваниль в миске с помощью ручного блендера с насадкой-венчиком, увеличивая скорость в течение 5-6 минут.

    2. ВБИВАТЬ 2 яичных белка еще 2 минуты. Добавьте оставшиеся 2 яичных белка и пищевой краситель еще 2 минуты, пока смесь не начнет образовывать твердые пики.

    3. Просеять в миске муку, кукурузный крахмал и пищевую соду, аккуратно перемешивая лопаткой. Вы хотите, чтобы смесь была гладкой и однородной по цвету. Поместите его в кондитерский мешок.

    4. Закройте противень вощеной бумагой и смажьте его маслом или антипригарным спреем.Выдавите полоски смеси шириной 1/4 дюйма (шириной примерно с ваш палец) и длиной около 3 дюймов.

    5. Присыпать сахарной пудрой и запекать 15-20 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. ПРИМЕЧАНИЕ: не позволяйте печенье подрумяниваться, иначе оно не станет розовым!

    6. Достаньте печенье из духовки, посыпьте его сахарной пудрой и снова поместите в духовку еще на 12-15 минут.

    7. Достаньте из духовки и быстро разрежьте печенье на ровные прямоугольники.Сделайте это до того, как оно остынет, иначе печенье будет трудно разрезать. Если они остынут до того, как вы закончите нарезку, вы можете снова положить их в духовку на несколько минут, чтобы они стали мягкими.

    8. СЕРВИСЬ с игристым вином, кофе, чаем или горячим шоколадом. Наслаждаясь ими, помните: они тоже нравились королям Франции. Смотрите следующую историю.


    ИСТОРИЯ ПЕЧЕНЬЯ ROSES DE REIMS

    Примерно в 1690 году в Реймсе *, Франция, столице региона Шампань, был изготовлен новый тип печенья.

    В Реймсе расположены многочисленные дома шампанского, такие как Bollinger, Lanson, Mumm, Pommery, Ruinart и Veuve Clicquot.

    Его собор, Нотр-Дам-де-Реймс, был местом, где короновались короли Франции более 1000 лет: от Людовика Благочестивого в 816 году до Карла X в 1825 году. Стал последним французским королем, коронованным в Реймсе. Луи Филипп I в 1830 г.

    Однажды местному пекарю пришла в голову идея воспользоваться теплом, которое осталось в духовке после того, как он достал хлеб.

    Он создал сладкое тесто и дважды испек его, чтобы получить хрустящую текстуру, похожую на ледяной палец.

    Он превратил сахар, муку, яйца и соль в печенье: в Европе слова bis cuit означают дважды приготовленное, что идентично итальянскому bis cotto , известному бискотти.

    После первой выпечки бисквиты были посыпаны кондитерским сахаром и оставлены в хлебной печи, где прошли вторую выпечку, и сахар превратился в глазурь.

    Печенье имело хрустящую внешность, которая сохраняла свою форму при погружении в местное шампанское (или кофе или другой горячий напиток). Затем они таяли во рту: наслаждение вкусом.

    Это оригинальное печенье, которое было белым, было усеяно черными пятнышками от очищенных бобов ванили. Посчитав это непривлекательным, один из местных пекарей использовал красный пищевой краситель кармин †, чтобы окрасить их в розовый цвет.

    Voilà: Biscuits Roses de Reims (то есть розовое печенье из Реймса).

    В 1756 году, во время правления Людовика XV, другой пекарь открыл магазин в Реймсе.Очевидно, он сделал большую бисквитную розу, потому что в 1775 году его бисквиты подавали во время празднования коронации Людовика XVI. Производитель печенья, имя которого также не сохранилось, стал поставщиком королю.

    В 1825 году печенье получило королевский сертификат с печатью Карла X ‡. Новость быстро распространилась среди французских гурманов, которые заказали Reims печенье с курьером.

    Когда печенье стало доступным по всей стране, его использовали для макания в местных винах и в дополнение к другим французским десертам [источник].

    В 1845 году М. Фосье взял на себя дело, назвав Maison Fossier «материнской компанией Biscuits de Reims».

    Перепись 1950 года насчитала 15 производителей печенья в Реймсе. Сегодня остается только Maison Fossier [источник].


    MAISON FOSSIER СЕГОДНЯ

    Текущая линейка включает печенье в повседневной и подарочной упаковке, розовый бисквитный порошок для корок, муссов, гарниров и т. д .; и сладкий намаз из порошка.

    В чем разница между будуаром, ложечным печеньем и Реймским бисквитом?

  • Бисквитная роза отличается своим цветом и производится только в Реймсе.
  • Будуар похож на божью палец, но он более сухой и твердый.
  • Biscuits à la cuillère (печенье с ложкой) имеет мягкую текстуру, как божьи коровки. Они могут быть слишком мягкими, чтобы их можно было окунуть в напиток. [источник]

  • ________________

    * Реймс в носу произносится как «ранс» (зажмите нос, чтобы услышать звук).

    * † В дни до появления современных пищевых красителей розовый и красный цвета создавались с помощью кармина, красного красителя, сделанного из измельченной кошенили (насекомое, которое живет на кактусах).Краситель маркируется как натуральный краситель.

    ‡ Король Карл X был окончательно свергнут во время Французской революции 1830 года, известной также как Июльская революция (révolution de Juillet). Его преемник Луи Филипп отказался от коронации.

    Biscuit Roses de Reims Рецепт — печенье, которое вы окунете в шампанское! — Hello Ivy & Eve

    Адаптировано по рецепту на France.fr.

    Делает около 45 печенек.

    Ингредиенты

    • 4 больших яйца при комнатной температуре (желтки отделить от белков)

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 1 чашка сахара

    • 1 1/2 чашки муки

    • 1/3 стакана кукурузного крахмала

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 6-8 капель красного пищевого красителя (в зависимости от того, какой розовый цвет вам нужен)

    • Сахарная пудра (кондитерская) для посыпания печенья

    • Кондитерский мешок с гладким концом 1/4 дюйма

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 275 ° F. Смешайте желтки, сахар и ваниль в миске с помощью ручного блендера с венчиком, увеличивая скорость в течение 5-6 минут. Взбивайте 2 яичных белка еще 2 минуты. Вбивайте оставшиеся 2 яичных белка и пищевой краситель еще 5 минут, пока смесь не начнет образовывать твердые пики.

    2. Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миску, аккуратно сложив лопаткой. Вы хотите, чтобы конечный результат был гладким и однородным по цвету. Поместите его в кондитерский мешок.

    3. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем для выпечки. Выдавите полоски смеси шириной 1/4 дюйма (шириной примерно с ваш палец) и длиной около 3 дюймов на расстоянии 1 / 4-1 / 2 дюйма друг от друга. Посыпать сахарной пудрой и запекать 10-15 минут, пока зубочистка не выйдет чистой. (Вы же не хотите, чтобы печенье подрумянилось, иначе оно не станет розовым!) Выньте печенье, посыпьте его сахарной пудрой и снова поместите в духовку на 10-15 минут.

    4. Когда будете вынимать печенье, быстро обрежьте края печенья, чтобы получились ровные прямоугольники. Сделайте это до того, как они остынут, иначе их будет трудно резать. Если они остынут до того, как вы закончите, вы можете снова поставить их в духовку на несколько минут, чтобы они стали мягкими. Если после того, как они остынут, они не станут полностью хрустящими, вы всегда можете вернуть их в духовку при температуре 200 ° F и высушить в течение примерно 20 минут.

    5. Подавать с шампанским, макать и наслаждаться!

    Розовое шампанское печенье Fossier | Печенье Fossier Rose

    Бисквит с розовым шампанским родился 250 лет назад в городе Реймс, во французском регионе Шампань.С тех пор розовое печенье готовят строго по традиционному рецепту. У них уникальная текстура , воздушная, но хрустящая, светло-розового цвета (естественного происхождения!) И нежный вкус. Завершает печенье присыпка нежной пудрой. Традиция Biscuit Rose — окунуть одну в бокал шампанского — они были специально созданы , чтобы стать идеальным дополнением к шампанскому!

    О Fossier
    Основанная в самом сердце региона Шампань в 1756 — во времена правления Людовика XV и времени прославления искусства хорошей жизни (по крайней мере, для знати!) — пекарни, которая стала Fossier заработал свою репутацию благодаря качеству — и шампанскому. В регионе, где шампанское занимает почетное место на всех возможных праздниках, компания Fossier построила свой бизнес на создании аккомпанементов для шампанского. Сандрин из Fossier объясняет, что фирменное печенье « роз», или розовое печенье специально создано для дополнения аромата шампанского, не нарушая вкуса напитка; кроме того, они впитывают жидкость, не распадаясь. Их также восхитительно макают в кофе, чае или горячем шоколаде .

    В 2005 году компания Fossier переехала в новое здание в своем родном городе Реймсе; компания очень умело сочетает ремесленные методы и чувство малого бизнеса с современными технологиями — плюс множество их фирменного розового цвета! Есть сборочные линии, но производство далеко не автоматизировано — работницы (да, всегда женщины!) Участвуют во всех аспектах процесса, включая индивидуальную укладку каждого квадрата шоколада для бутербродного печенья Fossier.

    ингредиенты
    сахар, цветок пшеницы, яйца (29%), яичный белок (5%), натуральный краситель: кошениль, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония), натуральный ароматизатор ваниль

    Рецепт месяца: печенье Pink Ladyfinger из Реймса


    Всем привет! Я рад снова быть с вами, поскольку мы вступаем в этот декабрьский месяц. Ранее мы были в Лотарингии, где у меня была возможность поделиться несколькими рецептами, которые, я надеюсь, вдохновили вас! В этом месяце мы направляемся в регион Шампань-Арденны, страну королей.

    Шампань-Арденны — это известняковая почва, три реки — Эна, Марна и Об — и умеренный климат.

    Район Шампани имеет идеальную почву для производства вина с мелкими пузырьками, которое носит его имя. Он охватывает четыре департамента: Арденны (08), Об (10), Марна (51) и Верхняя Марна (52), простирающиеся от Бельгии на север до Бургундии на юге.

    Животноводство — особенность сельского хозяйства региона, но относительно слабо развита. Более широко распространено животноводство — 638 000 голов, за ним следуют свиньи и овцы — 188 000 голов и 145 000 голов соответственно. Лесное хозяйство также присутствует в этом районе, поскольку леса, состоящие в основном из дубов, покрывают более 25% территории.

    Реймс был столицей Франции, где осаждали короли, и является самым густонаселенным городом в Шампани-Арденнах; однако столицами департаментов являются Шарлевиль-Мезьер, Труа, Шалон-ан-Шампань и Шомон. При Римской империи Реймс был крупным перекрестком дорог и одним из самых густонаселенных городов Северной империи. В раннем средневековье, во время Рождества между 496 и 506 годами, король Хлодвиг был крещен Сен-Реми в первоначальном соборе. Это причина, по которой Реймс стал городом, где французские короли были священными через Карла IX. Шампанское здесь везде. Брют-шампанское рекомендуется с белой кровяной колбасой из Ретеля, сушеной ветчиной из Арденн, сыром Шаурсе или Андуйлетт из Труа.Шампанское Demi-sec отлично сочетается с «бисквитными розами» из Реймса или сахарным пирогом.

    Другие местные деликатесы: салат с беконом, свиные лапки из Сент-Менехульда, «гато молле» (мягкий пирог), лук-порей и тарт из шаурса, розовая шарлотка с божьими пальцами.

    Как и во всех французских регионах, многие сыры также являются частью кулинарного ландшафта региона, например, Langres, который представляет собой цилиндрический мягкий сыр с мытой коркой. Chaource — мягкий сыр из коровьего молока. «Сендре де Шампань» — сыр из коровьего молока, покрытый пеплом.«Champs-sur-Barse» — это небольшой сыр из коровьего молока, который лучше есть слегка холодным. Карре де л’Эст из Труа похож на камамбер. Cendré d’Argonne — еще один сыр, покрытый пеплом, а Trappiste d’Igny раньше готовили монахини из аббатства Игни.

    Вот и все! Сегодня делюсь простым рецептом, который можно приготовить вместе с детьми. «Реймсское печенье» прекрасно сочетается с кофе, из него можно приготовить шарлотку или десертные кремы, которые понравятся всем детям, большим и маленьким.

    Рецепт примерно 32 печенья

    • 2 яйца
    • 100 г (½ стакана) сахара
    • 1 пакет ванильного сахара
    • 90 г (3 унции) муки
    • 45 г кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Красный пищевой краситель
    • Сахар кондитерский

    Инструкции для файлов cookie

    • Отделить яичные белки от желтков и смешать желтки с сахаром в течение 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой.
    • Добавьте один яичный белок и взбивайте 2 минуты, затем добавьте второй яичный белок и взбивайте еще 2 минуты.Добавьте несколько капель красного красителя (жидкого или порошкового), пока смесь не приобретет желаемый цвет.
    • Просейте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и медленно смешайте с влажными ингредиентами с помощью лопатки, пока тесто не станет гладкой консистенции без комков.
    • Используйте кондитерский мешок, чтобы заполнить формочки для финансистов или сформировать прямоугольники прямо на противне, покрытом пергаментной бумагой. Посыпать кондитерским сахаром и варить 12 минут при 180 ° C (400 ° F). В закрытом контейнере печенье хранится несколько дней.

    Этими словами французского писателя Пьера Даниноса (1993–2005) я желаю вам приятного аппетита и с нетерпением жду встречи с вами в следующем месяце по другому рецепту. Спасибо !

    «У французов такой гурманский способ вызывать вкусную еду, что они могут лакомиться словами между приемами пищи…»

    Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, свяжитесь со мной по адресу chef. [email protected]

    Karachi Bakery Inspired Fruit Biscuits

    Вы когда-нибудь пробовали знаменитое печенье с фруктами из пекарни Карачи в Хайдарабаде?

    Нет ? Я предлагаю тебе пойти и взять себе один пакет прямо сейчас, девочка.

    Да ? Разве они не супер вкусные? Я их очень люблю … Так что я сделала их дома … Действительно !! Читай дальше!




    Я понятия не имел, что мне нравится печенье со вкусом розы, пока не попробовала Fruit Biscuits из пекарни Карачи. Однажды мой коллега получил их из Хайдарабада, и я пропустил первую партию. Просто чтобы наверстать упущенное перед такими опоздавшими, как я, на следующий день он получил больше. И я обратился !! До этого я думал, что обожаю все шоколадное, но внезапно поднялся на вершину (хи-хи… видите мою маленькую игру слов? хорошо, не обращайте на это внимания).
    Я очень люблю розы, но не как цветок, я считаю их «мега» и переоцененными. Но я люблю аромат розы! Я за Rose Faluda, Rose Lassi, Rose Ice Cream и, конечно же, за все, что содержит Гулканд (Indian Rose Jam). И теперь в список добавлены Rose Cookies.

    Мне очень жаль, что, хотя в названии написано Fruit Biscuit, я говорю только о розах. Хотя в бисквитах или печеньях есть небольшие кусочки фруктов, в них преобладает аромат и вкус розы.Фруктовый компонент печенья — Tutti Fruiti. Тутти Fruiti — это цветные подслащенные кусочки сушеной папайи. Очень популярен в индийских десертах. Если нигде нет, можно добавить любую сушеную ягоду, например, клюкву. На самом деле, этот рецепт очень похож на рецепт Клюквенного печенья с добавлением нескольких очень индийских ингредиентов.

    Одним из таких ингредиентов является порошок ванильного заварного крема. Традиционно заварной крем готовится из яичных желтков, но спросите любого индийца, как приготовить заварной крем (ну, почти любой), и он / она покажет вам небольшую коробку заварного крема, который полностью без яиц и позволяет любому вегетарианцу насладиться вкусом заварного крема. .Доступно несколько брендов и вкусов, и хотя вы можете использовать любой бренд, я настоятельно рекомендую придерживаться ванильного аромата. Если вы не можете найти порошок заварного крема, замените его сухим молоком или кукурузным крахмалом / мукой. Если вы используете подслащенное сухое молоко, не забудьте уменьшить количество сахарной пудры, иначе вы можете получить суперсладкое печенье.

    Мой рецепт фруктового печенья — очень простой рецепт, который под силу любому новичку в выпечке. Вы начинаете со взбивания сливочного масла и сахарной пудры.Я не могу подчеркнуть важность масла комнатной температуры достаточно. Чтобы получить нужную консистенцию теста и, в конечном итоге, печенья, вам нужно сливочное масло комнатной температуры. Соленый против несоленого — это совсем другой аргумент. Я всегда использовал несоленое масло в выпечке, поэтому не могу сказать, как соленое будет работать в этом случае. Я предполагаю, что они имеют такую ​​же текстуру, но использование соленого только добавит немного солености вашему печенью. Взбивайте масло и сахар, пока масло не станет белым, мягким и воздушным.Затем просто добавьте всю муку, тутти, орехи кешью, молоко и эссенцию розы и перемешайте до однородности. Сформируйте бревна или большой прямоугольный блок, как я. Оберните пищевой пленкой и храните в холодильнике, чтобы она немного застыла. Это просто упрощает резку и получение печенья ровной формы.

    Выпекать при 180 ° C, пока стороны не станут слегка коричневыми. Перед хранением в герметичной коробке полностью остудите. Их хватит на 1-2 недели. У меня действительно не было времени проверить срок годности, так как он закончился к 4-му дню.

    Я могу заверить вас, что вкус этого печенья идеально сочетается с фруктовым печеньем Karachi Bakery Fruit Biscuits. Фактура немного другая. Мои были не такими слоистыми и рассыпчатыми, как пекарни, мои были более плотными и хрустящими. Это могло быть потому, что я не использовал разрыхлитель, например разрыхлитель или пищевую соду. Моя семья любит хрустящее печенье, которое остается нетронутым, когда его опускают в чай ​​поверх рассыпчатого, поэтому нам понравилась текстура. Если вы хотите более мягкие, я предлагаю добавить немного разрыхлителя в небольшую партию теста и посмотреть, как оно получится.
    Если вам это понравится, вам также могут понравиться:


    Карачи Пекарня Вдохновленный Фруктовый Бисквит


    Karachi Bakery — Fruit Biscuits — это печенье со вкусом розы или печенье из сушеных кусочков папайи, называемое тутти фрукти.


    Тип рецепта: Десерт
    Кухня: Индийская
    Время приготовления: 2,5 часа
    Время приготовления: 20-25 минут
    Выход: 30 печенья

    Состав:


    100 г несоленого сливочного масла
    1 стакан универсальной муки / Maida
    1 стакан + 1 столовая ложка сахарной пудры
    1/2 стакана ванильного порошка заварного крема
    3 столовые ложки Tutti Fruiti
    8-10 орехов кешью
    2 столовые ложки молока
    1 чайная ложка эссенции розы

    Метод:


    Взбить сливочное масло и сахарную пудру в большой миске до мягкости и воздушности.Около 5-10 минут ручным электрическим миксером.
    Просейте универсальную муку и порошок заварного крема.
    Добавьте фрукты тутти, измельченные орехи кешью, розовую эссенцию и молоко.
    Замесить до однородности.
    Аккуратно скатайте бревна руками и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник на 2-3 часа, пока он не станет жестким.
    Разогрейте духовку до 180 градусов C.
    Нарежьте тесто на бисквиты толщиной примерно 5-6 мм.
    Выстелите противень масляной бумагой или пергаментной бумагой.
    Поместите печенье на противень, оставив достаточно места между печеньем.
    Выпекать 20-25 минут, пока стороны не подрумянятся.
    Остудить на решетке.
    Хранить в герметичной коробке.

    Рецепт розовых пончиков | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 1/2 литра растительного масла для жарки

    Один 16. 300 г охлажденного бисквитного теста (8 бисквитов)

    Цветочная глазурь для пончиков, рецепт см. Ниже

    Сушеные лепестки роз, для украшения

    Сушеная лаванда, для украшения

    Розовая глазурь:

    1/4 стакана кондитерского сахара

    2 чайные ложки розового желе

    2 чайные ложки гранатового сока

    Лавандовая глазурь:

    1/4 стакана кондитерского сахара

    2 чайные ложки молока

    1/2 чайной ложки лавандового меда

    1-2 капли пищевого масла лаванды

    Натуральные лакомства и печенье для гурманов в FL

    Изысканные натуральные лакомства для собак, сделанные из простых и полезных ингредиентов

    Изготовленные вручную в нашей пекарне Майами, Флорида, наши изысканные натуральные лакомства для собак готовятся из настоящих, полезных и чистых ингредиентов. Все, что мы производим, включает свежие ингредиенты из США и не содержит консервантов, химикатов, соли, искусственных ароматизаторов, красителей, наполнителей и ГМО-ингредиентов. Побалуйте своего щенка этими питательными натуральными лакомствами, перед которыми они не смогут устоять.

    Ваша собака заслуживает самого лучшего

    Мы создали 5-звездочные лакомства для собак, выбор которых столь же разнообразен, как и породы, которых мы обслуживаем! Несомненно, мы считаем, что собаки — это семья. Наша компания была вдохновлена ​​нашим спасением Боба, также известного как Бубба (хулиган), и Роуз (борзая.) Мы заботимся о еде, которую едим, и мы хотели сделать то же самое для наших собак, нашей семьи.

    Поскольку наш Бубба страдал сильной аллергией, мы хотели создать восхитительные угощения, которыми он мог бы наслаждаться. Вскоре мы поняли, что должны делиться со всем миром потрясающими продуктами, которые мы производим. Каждое изысканное лакомство для собак, которое мы печем, не содержит пшеницы, кукурузы, сои и не содержит глютена. Кроме того, наше мясо производится из местных источников, выращивается на свободном выгуле, выращивается на траве, не содержит гормонов и антибиотиков.

    Часть каждой продажи Bubba Rose всегда идет на помощь местной популяции бездомных собак и поможет убедиться, что каждая собака получит любящий дом, которого она заслуживает.

    Натуральные лакомства для гурманов на все случаи жизни

    В Bubba Rose Biscuit Co. есть угощения на все случаи жизни. От повседневных до сезонных — у нас есть для этого удовольствие! Вы устраиваете вечеринку по случаю дня рождения собаки? Посмотрите наши праздничные торты и кексы для собак для вашего особого события. Побалуйте своего щенка лакомством, которое он полюбит!

    Лакомства для собак оптом

    Вы заинтересованы в продаже изысканных натуральных лакомств для собак, тортов на день рождения собак или кексов в вашем магазине? Будем рады сотрудничеству! Чтобы узнать о наших оптовых деликатесах натуральных лакомств и печенья для собак, посетите нашу страницу оптовых продаж.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *