Белоснежка торт фото: Торт белоснежка – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Торт Белоснежка рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Творожный торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле со взбитыми желтками, белками, сливками и белым шоколадом, выложенным на масляно-яичном корже, с клубничным мармеладом, глазирован белым шоколадом и украшен взбитыми сливками.

Типичного рецепта торта «Белоснежка» нет, исходя из данных Интернета. Поэтому я решила, что webspoon и мы будем иметь свою собственную Белоснежку. Представляю на ваше рассмотрение очередное моё детище, жду как всегда ваших комментариев и всем хорошего настроения!

Как приготовить «Торт «Белоснежка»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим ингредиенты для коржа: муку, разрыхлитель, соль, сахар, яйца, сливочное масло; для мармелада, крема и украшения: клубнику, конфитюр, творог, сливки жирностью не менее 35% , белый шоколад, сахар и ванильный сахар, желатин в пластинах. Торт рассчитан на разъёмную форму диаметром 24-35 см.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем миксером яйца, сахар, щепотку соли и масло комнатной температуры до однородной массы около 5-6 минут.

Шаг 3 Ссылка

Просеем муку с разрыхлителем, перемешаем.

Шаг 4 Ссылка

В форму, выстланную пекарской бумагой и смазанную по бортам маслом, выкладываем тесто, разровняем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 20 минут. Готовность проверим кулинарной палочкой, если она при вынимании сухая, значит корж пропёкся. Остудим на решётке, освободив от бумаги.

Шаг 5 Ссылка

Для мармелада клубнику пюрируем.

Шаг 6 Ссылка

Разогреваем конфитюр и добавляем пюре. Доведём до закипания и убираем с огня.

Шаг 7 Ссылка

Заранее замоченный в холодной воде желатин в пластинах, отжимаем и распускаем в горячем мармеладе. Хорошо перемешиваем и остужаем.

Шаг 8 Ссылка

Для крема нагреваем сливки и растопим в них шоколад, интенсивно мешая. Убираем с плиты.

Шаг 9 Ссылка

Взбиваем миксером 2 желтка и 1-2 ст. л. тёплой воды с 170 г сахарa до сильного посветления.

Шаг 10 Ссылка

Вливаем тонкой струйкой сливки с шоколадом, перемешиваем.

Шаг 11 Ссылка

Добавим творог и ванильный сахар, хорошо перемешаем.

Шаг 12 Ссылка

Замоченный в холодной воде желатин отжимаем и распускаем в духовке при 55-60°С. Вливаем по очереди 4 ст. л. творожной массы в чашку с желатином, хорошо мешая.

Шаг 13 Ссылка

И сразу тонкой струйкой желатиновую массу выливаем в творожный крем, очень интенсивно мешаем около 3 минут. Накрыв, убираем в холодильник для первичного схватывания крема.

Шаг 14 Ссылка

Взбиваем 2 белка в крепкую пену, добавим 50 г сахара и дальше взбиваем, чтобы пена заблестела. Сразу взбиваем сливки в стойкие пики.

Шаг 15 Ссылка

Добавим белки и сливки в чуть схватившийся крем. Мешаем аккуратно в одну сторону движениями снизу-вверх, чтобы крем был как можно пышнее.

Шаг 16 Ссылка

Корж возвращаем в разъёмную форму. Клубнику для украшения нарезаем на 3 или 4 пластинки и выкладываем вдоль бортиков.

Шаг 17 Ссылка

Выливаем на корж 2/3 крема. Убираем в холодильник на минут 40. Я пользуюсь морозильной камерой, тогда хватит минут 15.

Шаг 18 Ссылка

На достаточно схватившийся крем, выкладываем мармелад и убираем опять в холод, чтобы мармелад смог уже немного держать форму.

Шаг 19 Ссылка

Сверху на полузастывший мармелад выливаем оставшийся крем, накрываем и опять в холодильник на часа 4.

Шаг 20 Ссылка

Для глазури в разогретых сливках на среднем огне растопим шоколад и масло, всё время хорошо мешая.

Шаг 21 Ссылка

Освободим торт от кольца разъёмной формы. Остывшую глазурь до комнатной температуры выливаем на середину торта. Даём вольно растечься, немного наклоняя торт в разные стороны. Уберём опять в холод до полного застывания.

Шаг 22 Ссылка

Сливки для украшения взбиваем в пики. И помещаем в кулинарный мешок с насадками на ваше усмотрение.

Шаг 23 Ссылка

Украшаем торт по вашему вкусу, рисуя разные узоры. Вилкой можно на глазури сделать небольшие разводы. В центре украсим большой клубникой. Сразу подаём на стол и приятного аппетита!

👌 Торт Белоснежка, рецепты с фото

31 декабря, листая кулинарную книгу с рецептами различных сладостей, мы с любимым наткнулись на замечательный и, наверняка, очень вкусный шоколадный торт. Решила его приготовить, но у меня не оказалось полного набора ингредиентов: какао закончилось, а за сливками и шоколадом не было времени идти. Поэтому я сочинила свой рецепт, который оказался полностью противоположным обнаруженному в книге.
Яиц было много, тем более только что из деревни, выбор пал на бисквитное тесто (мое любимое). Была сгущенка и масло – вот и с кремом определились. В качестве изюминки в креме выступили бананы. Белый шоколад тоже оказался как нельзя кстати. Мысленно представив готовый торт, я мгновенно придумала ему название – «Белоснежка».
А теперь всё подробно и по порядку.
 

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.

Крем:

Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.

Для пропитки коржей:

Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана

Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г
 
Способ приготовления:

Тесто:

  • желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и растереть с сахаром

  • добавить размягченный маргарин

  • взбить миксером

  • муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать
  • влить взбитые в крутую пену охлажденные белки

  • взбить миксером

  • добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой
  • вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму

  • выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут


Крем:
— взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком
— слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
— дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
 
Сборка торта:
— осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
— пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой
— выложить 2/3 крема
— распределить его равномерным слоем
— накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее
— намазать верх торта оставшимся кремом
— посыпать натертым белым шоколадом
— дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник (я выносила на балкон)
«Белоснежка» хорошо смотрелась на новогоднем столе и приятно удивила всех домашних своим нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт «Белоснежка»: рецепт с фото

Воздушный, подобный мягкому белому облаку, торт «Белоснежка» порадует не только нежным вкусом и ароматом, но и пользой для детей и взрослых. Творожное суфле со взбитыми белками, сливки и белый шоколад сделают его изюминкой любого торжества, подарят настоящее гастрономическое удовольствие.

Вариаций на тему торта «Белоснежка» с каждым годом появляется все больше. Предлагаем вашему вниманию наиболее популярные.

Торт «Белоснежка»: рецепт с фото пошагово

Для начала подготовим необходимые ингредиенты.

Для теста:

  • Мука высшего сорта – 80 граммов.
  • 2 яйца.
  • Сливочное масло – 60 граммов.
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
  • Сахар песок – 2 столовые ложки.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Вода – 20 граммов.

Для нежного крема:

  • Творог – 0,5 килограмма.
  • Сливки жирностью не менее 35 % – 1 стакан.
  • Белый шоколад – 120 граммов.
  • 2 яйца.
  • Сахар – 5 столовых ложек.
  • Желатин – 1 столовая ложка.
  • Ванилин – 2 столовых ложки.

Для глазури:

  • Шоколад белый – 100 граммов.
  • Сливки – 50 мл.
  • Сливочное масло – 40 граммов.

Для мармелада:

  • Клубника (свежие ягоды) – 250 граммов.
  • Клубничный конфитюр – 300 мл.
  • Желатин – 1,5 столовой ложки.

Для украшения торта:

  • Клубника (свежие ягоды) – 300 граммов.
  • Сливки – 200 граммов.

Выпекаем корж

Шаг 1. Согласно рецепту торта «Белоснежка» с творогом, удобнее всего использовать разъемную форму диаметром 27 — 35 сантиметров.

Шаг 2. Сливочное масло достать из холодильника за пару часов, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Добавить яйца, сахар и соль. Взбивать миксером до однородной массы в течение 4 — 5 минут.

Шаг 3. Муку соединить с разрыхлителем, перемешать, просеять через мелкое сито.

Шаг 4. Соединить жидкие компоненты с сыпучими, замесить тесто. Оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам.

Шаг 5. Форму застелить пергаментной бумагой, края смазать сливочным маслом, выложить тесто.

Шаг 6. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов, пирог выпекать в течение 20 минут. Готовность коржа проверяем зубочисткой. Ею необходимо проткнуть его в нескольких местах. Если она сухая, значит, корж можно вынимать из духовки.

Шаг 7. Аккуратно вынув из формы, остудить его на решетке.

Готовим мармелад

Шаг 8. Этот рецепт торта «Белоснежка» уникален благодаря клубничному мармеладу. Для его приготовления спелую клубнику необходимо измельчить до состояния пюре блендером.

Шаг 9. Конфитюр разогреть на водяной бане, добавить пюре. Смесь довести до кипения. Снять с бани.

Шаг 10. Желатин предварительно замочить в холодной воде. Добавить в горячий мармелад. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Остудить.

Создаем крем

Шаг 11. Сливки хорошо прогреть, растопить в них белый шоколад. Пока масса не станет однородной, интенсивно помешивать. Снять с огня.

Шаг 12. Два желтка отделить от белков, добавить сахар и пару столовых ложек теплой воды. Взбивать миксером до однородной белизны.

Шаг 13. Влить туда горячие сливки с шоколадом тонкой струйкой. Постоянно помешивать.

Шаг 14. Добавить ведущий компонент торта «Белоснежка» — взбитый до однородного состояния творог (лучше использовать погружной блендер) и ванилин. Перемешать.

Шаг 15. Порцию желатина замочить в холодной воде. Соединить с творожной массой. Тщательно вымешивать в течение 3 минут.

Шаг 16. Накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Шаг 17. Оставшиеся 2 белка соединить с одной столовой ложкой сахара. Взбить в густую блестящую пену. Отдельно взбить сливки, чтобы получились плотные пики.

Шаг 18. Добавить белки, а после сливки в крем из холодильника. Вымешивать плавными движениями, снизу вверх, чтобы сохранить пышность.

Собираем торт

Шаг 19. Пошаговый рецепт торта «Белоснежка» близится к завершающему этапу. Корж необходимо вернуть в форму для выпекания, которая уже остыла.

Шаг 20. Ягоды клубники нарезать вдоль на 3 пластинки и выложить плотно по бортику.

Шаг 21. Чуть больше половины крема вылить на корж. Убрать в холодильник примерно на час.

Шаг 22. Когда крем застыл, сверху выкладываем мармелад. Заготовку снова отправляем в холодильник, чтобы мармелад держал форму (минут на 20 — 25).

Шаг 23. На клубничный слой вылить оставшийся крем и отправить в холодильник на 3 часа.

Варим глазурь и украшаем торт

Шаг 24. Сливки хорошо разогреть, добавить сливочное масло и белый шоколад. Постоянно помешивать.

Шаг 25. Аккуратно снять кольцо разъемной формы. Глазурь остудить до комнатной температуры. Вылить в центр торта, дать ей растекаться произвольно, слегка наклоняя десерт и проворачивая по кругу.

Шаг 26. Убрать в холодильник до полного застывания (примерно 2 — 2,5 часа).

Шаг 27. Для декора сливки взбить в стойкие пики. Ложкой выложить в кондитерский мешочек. Выбрать понравившуюся насадку и рисовать узоры.

Шаг 28. В центре поместить самую большую клубнику. Дополнительно можно украсить съедобными бусинками. Торт готов к употреблению.

Торт «Белоснежка». Альтернативный вариант

Вкусный, красивый и нарядный торт можно приготовить в домашних условиях. Для этого не обязательно заканчивать кондитерские курсы. Благодаря подробному описанию, включая обработку продуктов и выпекание, с заданием справится даже новичок. Следуйте нашим рекомендациям и удивляйте близких в день рождения, юбилей или другое торжество изумительным лакомством. Фото торта «Белоснежка» — далее по тексту.

Подготовим необходимые ингредиенты.

Для песочного теста:

  • Мука пшеничная – 500 граммов.
  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Яичные желтки – 2 штуки.
  • Сахар – 100 граммов.
  • Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки.
  • Водка – 25 граммов.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – на кончике ножа.

Для белкового теста:

  • Ореховая мука – 250 граммов.
  • Яичные белки – 4 штуки.
  • Сахар – 150 граммов.

Для белкового заварного крема:

  • 4 яичных белка.
  • Сахар – 200 граммов.
  • Вода – 75 граммов.
  • Кислота лимонная – 1 чайная ложка.
  • Ванильный сахар – несколько кристалликов.

Для масляного крема:

  • Сливочное масло – 120 граммов.
  • Молоко – 100 граммов.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • 2 яичных желтка.
  • Ванильный сахар – щепотка.

Как готовить (пошагово)

Приготовление торта из крема «Белоснежка» займет не более полутора часов.

Желтки перетереть с сахаром в пену, добавить водку, масло сливочное (мягкое), ванилин и разрыхлитель.

Муку добавлять небольшими порциями, чтобы не было комочков. Замесить тесто, оно должно получиться не слишком крутым. Накрыть его пленкой и отправить в холодильник на полчаса.

После этого охлажденную заготовку разделить на 2 части, раскатать 2 лепешки толщиной в 0,5 сантиметра. Аккуратно уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Белки взбивать 1 минуту, далее четырьмя равными порциями добавить сахар, не переставая взбивать. Добиться крепких пиков.

Орехи измельчить в кофемолке до состояния муки или использовать уже готовую магазинную. Понемногу добавлять в белковую массу.

Второй вид теста равномерно распределить на пергаментной бумаге, смазанной растительным маслом и слегка присыпанной мукой. Выпекать 1 час при температуре 120 градусов.

Для создания масляного крема перетереть с сахаром желтки, добавить молоко и проварить на слабом огне до густоты. Необходимо постоянно помешивать. Полученную смесь процедить через сито, охладить до комнатной температуры.

В охлажденный крем добавить мягкое масло и ванилин. Взбивать до густой однородной массы.

В кастрюлю налить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Сварить сироп.

Белки взбить до появления мягких пиков, переключить миксер на малые обороты, параллельно тонкой струйкой вливать сироп. Скорость увеличить и взбивать еще 10 минут.

Сборка торта

На дно блюда уложить один корж. Треть белкового крема смешать с масляным. Обильно смазать песочный корж. Наверх аккуратно уложить белково-ореховый корж (осторожно, он легко крошится), смазать оставшимся масляным кремом. Сверху уложить второй песочный корж, пропитать оставшейся частью смеси двух видов крема.

Края торта подровнять, верхушку и бока смазать остатками масляного крема.

Рецепт с фото торта «Белоснежка» облегчит понимание того, как правильно декорировать кондитерское изделие.

«Белоснежка» с печеньем без сахара

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт торта «Белоснежка», который можно приготовить из доступных продуктов и без особых усилий. Вкус получается просто изумительным: нежным, сливочным, без излишней приторности.

В основе его приготовления — заварное тесто.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 2,5 стакана;
  • сметана – 1 литр;
  • яйца – 6 штук;
  • маргарин – 200 граммов;
  • молоко сгущенное – 1 банка.

Рекомендации по приготовлению торта

Как известно, магазинная сметана слишком жидкая. Если удалось купить густую домашнюю, этот пункт можно пропустить. Если нет, придется избавиться от сыворотки.

Для этого из стерильной марли или ситца нужно соорудить мешочек и опустить его в банку. Сметану залить в ткань и закрепить резинкой таким образом, чтобы до дна банки оставалось 2 — 3 сантиметра свободного пространства. Оставить на пару часов, чтобы жидкость максимально вышла, а сметана приобрела необходимую густоту.

Готовим заварное тесто. В кастрюлю выложить маргарин и поставить на слабый огонь. В растаявший маргарин по столовой ложке всыпать муку и непрерывно помешивать.

Снять с плиты, пока масса не остыла, добавить один за другим яйца. Продолжать интенсивно размешивать.

Далее используют кулинарный рукав. Если его нет, подойдет и пакет от молока (кефира, йогурта и т.д.). Его следует тщательно вымыть, одну сторону срезать (это будет горловина для закладывания теста), а в противоположном углу соорудить отверстие в сантиметр толщиной (это будет дозатор для выдавливания теста на противень). Заполнить рукав получившимся тестом и выдавливать из него палочки на противень длиной 5 — 6 сантиметров (толщиной 2 — 3 сантиметра).

Отправить заготовки в духовку на 20 минут, температура — 180 градусов.

Пока поленья выпекаются, приготовить крем. Для этого необходимо смешать загустевшую сметану и сгущенное молоко. Рекомендуется использовать миксер.

Достать палочки из духовки. Приступить к формированию торта. На блюдо выложить палочки в ряд, залить кремом, сверху — еще один слой печенья, опять смазать кремом. Продолжать, пока поленья не закончатся.

Готовое блюдо оставить в прохладном месте на 5 — 6 часов, чтобы оно как следует пропиталось. Сверху и по бокам можно украсить тертым шоколадом.

Торт Белоснежка и семь гномов

в пошаговом…

Несложный рецепт торта Белоснежка и семь гномов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 0 минут. Содержит всего 329 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Количество калории: 329 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на двенадцать порций

  • 2 бисквита по 6 яиц диаметром 25 см
  • грецкие орехи 100 грамм
  • Крем как оригинальном рецепте
  • итальянская меренга+сливки
  • и масляный крем на желтках для выравнивания
  • вареное сгущенное молоко
  • сахарная паста для фигур 600 грамм
  • цветочная паста 400 грамм
  • айсинг на 4 белка
  • марципан 500 грамм

Пошаговое приготовление

  1. Итак, пожалуй этот торт самая грандиозная моя работа Мне хотелось создать настоящую яркую сказку сказочный Дисней — Лэнд. Вот что у меня получилось Выпекаем два бисквита, подробности уже не пишу, бисквиты классические только вместе с мукой добавляется грецкий орех.
  2. Каждый бисквит режем на три коржа, четыре складываем, смазывая вареным сгущенным молоком и кремом сделанным из итальянской меренги и взбитых жирных сливок, как в рецепте торт «Пианино»
  3. Из оставшихся коржей мастерим такую конструкцию, мне хотелось сделать торт необычной формы, словно это островок — сказочная полянка.
  4. Хорошо равняем масляным кремом, как в рецепте «Пианино» на желтках.
  5. После охлаждения покрываем торт марципаном, он будет основой для травы из айсинга.
  6. Я что — то неправильно начала, за 3-4 дня до изготовления торта начинаем делать фигурки, я взяла такую фотку в интернете распечатала и, глядя на нее делала головы гномов.
  7. Лица делают с помощью одного инструмента, вот этого стека, путем нажимания и разглаживания и т. д. Мне хотелось, чтобы каждый гном был индивидуальностью, каждый со своим характером, как в мультфильме, очень старалась сделать мордашки смешными и интересными.
  8. Затем каждого гнома складывала поэтапно, ноги с ботинками, сверху шарик — пузо, вокруг оборка, затем поясок, бляшка, ручки.
  9. Затем голова, борода, колпак, мордочку немного разрисовываем красками тонкой кистью, нос, кстати — шарик скатан отдельно и приклеен на каплю водички.
  10. Так поступаем семь раз ))))) каждому новая одежда, красила пасту во все имеющиеся красители Приступаю к Белоснежке, мне гораздо сложнее сделать детское миловидное лицо, чем 7 мультяшных гномов, лицо Белоснежки сминала 8 раз, не получалась такая же милая, как в мультике Остановилась на это варианте, делаем низ Белоснежки — обычные конусы.
  11. Крепим волосы, рукавчики, ручки, временно делаем подпорки, чтобы рука, которая держит платье застыла немного.
  12. Воротничок, бантик и само платье, желтую пасту раскатать как можно тоньше, обернуть вокруг Белоснежки создавая складки, платье скрепить с рукой айсингом.
  13. Окрасить тело Белоснежки — сделать корсет В правую ручку сделать крошечную птичку, руку приклеить на не успевший высохнуть краситель и немного подержать, чтобы засохла, я иногда включаю вентилятор, чтобы детали сохли быстрее. прорисовать тонкой кистью лицо. Готова главная героиня.
  14. И семь ее друзей Сделать невероятное количество деталей, у меня 9 роз, 11 ромашек, 5 желтых гербер, 15 васильков, множество мелких цветочков, листочков и лепесточков, семейство грибов — мухоморов. Когда все это просохло начинаем самую ответственную работу. Здесь я перестала фоткать, потому что делать надо быстро, пока айсинг на засох, в такой технике я делала торт Маша и Медведь на рыбалке. Делаем айсинг взбивая 3-4 белка, окрашиваем в зеленый цвет и кондитерским мешком с насадкой «травка» в ней много дырочек, быстро делаем один участок полянки, размещаем на нее цветы, делаем следующий участок, сажаем прямо на айсинговую травку гнома и так далее постепенно весь торт. Не надо покрывать травой сразу весь торт, айсинг быстро сохнет и вы уже не сможете красиво разместить цветы и гномов, только постепенно. затем все листочки я еще немного подкрасила красителем разбавленным с водой, чтобы были видны прожилки листочков и они стали ярче. В цветы вставила бусинки посыпки. Фух Ну вот и всех, обо всех тортах рассказала, теперь со спокойной совесть. могу ехать отдыхать, как только приеду у меня уже есть три заказа, так что это не последние тортики, продолжение следует. Целую всех!

Большая фотогалерея Судьба гномов неизвестна ))) торт делала на заказ


 

Рецепт: Торт бисквитный «Белоснежка» | классический бисквит с заварным кремом.

Ингредиенты:
мука — 2 ст.л.;
молоко — 600 мл.;
яйца куриные — 1 шт.;

сахар-песок — 3 ст.л.;
масло сливочное — 100 г.;
сахар для бисквита — 1 ст.;
мука для бисквита — 1 ст.;
сметана для глазури — 3 ст.л.;
сахар — 0,5 ст.;
яйца куриные — 4 шт.;
какао-порошок — 1 ст.л.;
масло сливочное — 25 г.

Торт «Белоснежка» — мое творение! Он не сложен в приготовлении, но очень вкусен. Для его приготовления не нужны какие-то особые ингредиенты. Большинство из них есть в каждом доме всегда! Можно испечь по любому поводу!
Для бисквита нам потребуются 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. У меня взят за основу двухсотграммовый граненый стакан. Важно отмерять сахар и муку из одного стакана!

Мука должна быть обязательно просеяна!
Отделяем белки от желтков в две разные емкости. Желтки в большую, где после будем соединять все ингредиенты. А белки в меньшую, обязательно чистую и сухую.

Белки отставляем пока в холодильник. Начинаем взбивать желтки с половиной стакана сахара в густую белую пену.

Теперь взбиваем белки со второй половиной стакана сахара в густую устойчивую белую пену, как на безе.

Аккуратно соединяем желтки с белками, перекладывая последние деревянной ложкой, мешаем снизу вверх, аккуратно.
Соединяем постепенно с мукой просеивая второй раз. Выпечка ответственная, не поленитесь. Тогда тесто больше напитается кислородом и наш бисквит хорошо выйдет.

Форму ничем не смазываем. Дно застилаем пергаментной бумагой. Выливаем осторожно тесто. Даем ему постоять, пока будет разогреваться духовка. Диаметр моей формы 22 см.

Выпекаем бисквит минут 40 до готовности. Все зависит от духовки.
Даем ему остыть, а потом достаем из формы.

Готовим заварной молочный крем.

Доводим до кипения 600 мл. молока. А в это время взбиваем яйцо с сахаром (половина стакана) в белую пену. Можно добавить ваниль по желанию. Всыпаем 2 ст. л. с горкой муки и тщательно размешиваем.

Когда молоко закипит, часть его добавляем ко взбитой массе, разжижаем ее, а потом соединяем, переливая ее в молоко. Кастрюлю ставим на минимальный огонь и завариваем наш крем до загустения минут 5-7

Теперь ждем, пока крем полностью остынет. Соединять и взбивать со сливочным маслом)100 г.) можно только холодный крем. Масло должно быть размягченным. Я достала его заранее на ночь с холодильника на стол. Взбиваем миксером пару минут на максимальной скорости.

Готовим шоколадную глазурь для украшения. В небольшую кастрюлю кладем сметану, добавляем сахар 3 ст. л. и какао 1 ст. л. Ставим на тихий огонь и завариваем, помешивая. Когда масса станет кипеть, добавьте кусочек масла. Глазурь получается густая.

Собираем торт «Белоснежка»
Бисквит делим на 3 коржа.

Смазываем обильно кремом каждый корж, складывая один на другой.

Шоколадную глазурь перекладываем в кондитерский мешок и украшаем на белоснежный тортик красивыми разводами на свой вкус!

Ставим торт на ночь в холодильник. Утром можно уже кушать. Либо убираем на холод минимум на 5 часов.
Торт «Белоснежка» получается неимоверно мягким, мокрым. Весь крем не впитывается, большая его часть остается между коржами. Очень нежный и вкуснейший!


Приготовление занимает много времени, но поверьте, оно того стоит!

Видео:

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Торт Белоснежка | Вкусный блог

6004 Просмотров  Распечатать рецепт


Торт «Белоснежка» – вкусный сказочный торт, станет любимым для ваших детей, а также для взрослых, которые с удовольствием оттяпают огромный кусок. Существуют различные рецепты торта со сказочным названием «Белоснежка». Возможно этот вариант торта «Белоснежка» вам понравится и станет фирменным.

Время приготовления: 45 минут (+30 минут охлаждение крема).

Ингредиенты:

консервированные вишни

ТЕСТО

250 г маргарина .Санелла.
270 г сахара
6 яиц
300 г муки
75 г крахмала
1. пакетика разрыхлителя для теста
30 г какао-порошка

КРЕМ

1 л молока (жирностью 3,5%)
6 яичных желтков
60 г крахмала
200 г сахара
4 пакетика ванильного сахара
100 г темного шоколада для украшения

Приготовление торта белоснежка

1. Приготовить тесто: маргарин растереть с сахаром.

2. Добавить яйца и перемешать до однородной массы.

3. В отдельной посуде смешать муку с крахмалом и разрыхлителем для теста. Подготовленные смеси соединить и хорошо перемешать.

4. Тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао-порошок.

5. На противень, выстеленный бумагой для выпечки, выложить темное тесто и распределить слоем. Далее распределить слоем светлое тесто.

6. Поверх выложить консервированные вишни. Противень отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

7. Приготовить крем: в сотейнике вскипятить 900 мл молока. В отдельной посуде смешать сахар с ванильным сахаром, крахмалом и оставшимся молоком. Полученную смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко, при этом постоянно помешивая. Крем довести до кипения, а затем снять с огня.

8. Подготовленный крем распределить слоем по всей поверхности коржа и потом дать полностью остыть. Присыпать поверхность торта тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

загрузка…

Источник рецепта — Вкусный Блог

Торт Золушка, Русалочка, Белоснежка и семь гномов

Десерт на заказ всегда праздник. Всегда самый долгожданный сюрприз. Поэтому он должен быть особенным, индивидуальным и неповторимым. Заказать торт в виде Русалочки Ариэль и удивить свою маленькую принцессу вы можете без труда. Просто позвоните по телефону указанному на сайте или оставьте заявку на почте и наши менеджеры в кротчайшие сроки свяжутся с вами. Подумайте, какой именно десерт вы бы хотели купить. Торт Белоснежка и семь гномов приятно удивит ваших гостей. А сказочных сахарных человечков можно будет раздать всем деткам, приглашенным на праздник. Эти фигурки можно сохранить. Они не теряют форму и цвет. Маленькие человечки могут просто стоят вокруг Белоснежки. А можно и разыграть целую сценка из мультфильма с участием известных персонажей. Например, гномики могут работать молоточками и добывать драгоценные камни. Или пить чай за столом вместе с Белоснежкой. На столе у каждого будет чашечка, а на тарелке лежать испеченный Белоснежкой пирог. Можно изготовить и фрагмент мультфильма в виде фотографии на сахарной или вафельной бумаге.

Если ваш ребенок не может определиться, с выбором любимого персонажа. Заказать можно сразу нескольких принцесс. Детский торт с Русалочкой, Золушкой, Рапунцель и другими принцессами с радостью изготовят для вашего ребенка мастера кондитерской фабрики Суперкейкс.

Предлагаем вашему внимания уникальные и очень оригинальные торты кареты. Действительно неподражаемый и уникальный десерт. До самых мельчайших деталей можно повторить карету – тыкву для Золушки. Белые лошади будут запряжены, а управлять ими кучер-крыса. Все как в сказке про Золушку. Можно еще и туфельку положить рядом с каретой, как символ чудесного мультфильма.

Для принцесс можно сделать сахарных волшебных принцев. Торт Русалочка Ариэль может быть выполнен в различных вариациях. Например:

  • корабль с принцем и сумасшедшей птицей.
  • Русалочка Ариэль сидит на камне по среди океана с крабом.
  • торт с рыбкой Флаундер и Русалочкой. Или в виде рыбки Флаундер.

Все ваши фантазии мы готовы воплотить в жизнь. И нам будет приятно пополнить нашу коллекцию авторских работ.

Наша команда очень внимательна к каждому заказчику. Поэтому только у нас вы можете изменять предлагаемые начинки в зависимости от своих вкусовых пристрастий. Вы смело можете добавлять, заменять или убирать ягоды и орехи, входящие в заказ десерта. Мы даже можем изготовить десерт на фрукозе, для чувствительных к сахару деток. За качество нашей продукции мы отвечаем. Так как, используем только натуральные продукты. Ни каких заменителей и порошков.

И разве магазинный порошковый десерт можно сравниться с нашей продукцией? Конечно, нет! Наша выпечка очень похожа на домашнюю. К каждому десерту наши кондитеры относятся с особой любовью и трепетом. Наше тепло мы хотим передать вам! Перевозка заказов, особенно многоярусных, требует специальных навыков и оборудованного автомобиля. Поэтому перевозку столь хрупких товаров предоставьте нашим опытным экспедиторам. Которые, привезут ваш десерт в любую точку Москвы и Подмосковья. Стоимость доставки смотрите в разделе «оплата и доставка».

Не забудьте, ознакомится с нашим каталогом дополнительного декора. Аксессуары для десертов украсят его и будут прекрасным дополнения вашего праздника. Детские свечи-цифры, феерверки и фигурки. Сахарные фигурки с любой понравившейся вам работы можно заказать отдельно. Стоимость фигурок уточняйте по телефону у менеджера.

С нетерпение ждем ваших заявок и уверяем вас, вы к нам вернетесь снова и снова!

Белоснежка и семь гномов Фоторамка Съедобный торт Топпер Изображение

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени), в зависимости от типа глазури, так что дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать растекания / выцветания.

Пирог с мороженым — При нанесении изображения на торт с мороженым, замороженный немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или опрыскать мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: несколько раз протяните лист-подложку за острый край столешницы. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Официально лицензированные фигурки для съедобного торта «Белоснежка»

БЕЛАЯ СНЕЖНАЯ ПРИНЦЕССА

ОФИЦИАЛЬНО ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВЕРХНИКИ ДЛЯ СЪЕДОБНЫХ ТОРТОВ

Торт Съедобный торт Кекс Изображения просты в использовании.Снимите булочную и выложите на торт, чизкейк, печенье и другие выпечку прямо перед подачей на стол!

Вы получаете (1) четверть листа изображения торта ок. 7,95 x 10 дюймов

Предварительно нарезанные топперы для кексов размером 2 дюйма доступны только для изображений, отмеченных знаком *, поскольку они имеют круглую форму и могут быть размещены в форме круга для украшения ваших кексов, Oreo® и печенья!

All Sugar Art и Edible Cake Toppers от Never Forgotten Designs (NFD) создается в СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ КУХНЕ NFD, The Studio, в Санкт-Петербурге.Луи.

Политика возврата

NFD не предлагает возврат средств за товары. Мы очень гордимся нашим дизайном, изготовленными на заказ кондитерскими изделиями и ограниченными запасами кондитерских изделий. Если вам нужна помощь в цвете, не стесняйтесь обращаться к нам перед покупкой, чтобы получить больше фотографий / видео, так как мы не можем принять возврат, потому что вам не понравился выбранный вами цвет. Обратите внимание: если вы хотите протестировать продукт или цвет, зайдите в студию St. Louis и попробуйте продукт перед покупкой.В случае особых обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли решить любые проблемы с вашим заказом.

Пожалуйста, прочтите нашу полную политику доставки и возврата здесь.

Обратите внимание, что предметы искусства из сахара отправляются только ПОСЛЕ того, как они были изготовлены. Поскольку некоторые элементы являются индивидуальными, для создания которых требуется разное количество времени, в зависимости от продукта, размера заказа и текущей рабочей нагрузки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

Доставка

Never Forgotten Designs находится в Санкт-Петербурге.Луис, штат Миссури, и поэтому является центральным для большинства мест доставки. Большинство мелких заказов доставляется по фиксированной ставке 4,25 доллара. USPS НЕ является гарантированным обслуживанием, если вы не платите за EXPRESS. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

На складе товары отправляются в течение 24-48 рабочих часов. Если вы приобрели товар, которого нет в наличии, мы свяжемся с вами, чтобы предложить возврат, отложить заказ до прибытия новой партии или альтернативный товар. Пожалуйста, поймите, потому что у нас есть розничный магазин, запасы могут быстро распродаться.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей полной политикой доставки и возврата здесь.

https://www. Neverforgottendesigns.com/pages/shipping-returns

Изображение Торта на День Рождения Белоснежки с именем

— пользователем эмаль пожелания ·

Birthday Cake с именем на Enamewishes позволяет вам быстро написать имя на торте с помощью этого уникального изображения Snow White Birthday Cake с именем

изображений.У нас есть лучшая коллекция красивых тортов на день рождения с высоким разрешением

, на которых вы можете написать любое имя на настоящих праздничных тортах, специально разработанных, чтобы наилучшим образом выразить свои чувства и любовь, написав имя на праздничных тортах с именем. Просто напишите свое доброе имя на изображении

Snow White Birthday Cake Image с именем

и сгенерируйте свою фотографию самым простым способом. Вы можете написать имя на тортах на день рождения, а также использовать изображения с вашим именем в профилях facebook. Вы можете создать собственный торт ко дню рождения с именем на этом замечательном веб-сайте.Рождество — самый ожидаемый праздник, который отмечают миллиарды людей по всему миру. Рождество отмечается 25 декабря каждого года. Не стесняйтесь создавать Белоснежный торт ко дню рождения с именем вместе с лучшими рождественскими цитатами и отправлять поздравительные открытки для печати своим близким с помощью лучшего онлайн-генератора имен. Напишите имя на торте и отпразднуйте Рождество с друзьями, семьей и близкими удивительным способом онлайн за считанные секунды и сделайте им сюрприз на Рождество. Загрузите потрясающий торт на день рождения и отправьте его своим близким с написанными именами.Вы также можете найти на этом сайте поздравления с Днем Рождения сестре. Отметьте свадьбу, любовь, брак, Юбилеи любимого человека этим простым тортом! Напишите свои имена на уникальных изображениях торта на день рождения Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отпраздновать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить с днем ​​рождения своих сильных мальчиков и детей этим праздничным тортом в стиле кунг-фу! Вы можете загружать фотографии своих близких и писать имя на тортах на день рождения Вы можете сделать коллаж из фотографии любимого человека с помощью нашего средства создания коллажей. Имя Wirte на юбилейном торте Love с именем

Съедобный торт «Белоснежка»

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури закрытым в пакет с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени), в зависимости от типа глазури, так что дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать растекания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или опрыскать мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку он еще не полностью затвердел. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Замороженные торты — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie — есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ И Уловки:

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Доставка тортов онлайн | Заказать лучшие торты онлайн — испечь

Если вам нравится, как они выглядят, то вам понравится их вкус. Все наши торты изготавливаются вручную, и для приготовления самых вкусных тортов используются только самые качественные ингредиенты.Just Bake гарантирует, что мы не будем использовать какие-либо дешевые качественные консерванты для приготовления тортов в Бангалоре, Хайдарабаде, Мангалоре, Бхубанешваре, Каттаке, Майсоре, Коимбаторе, Тумкуре, Виджаяваде и Гунтуре.

Мы разработали почти неограниченный выбор дизайнов тортов с сообщениями, которые можно персонализировать, чтобы создать уникальный центральный элемент для любого случая. Если вы не можете найти то, что ищете, просто свяжитесь с нами, и один из членов команды будет рад помочь. Мы также можем адаптировать дизайн под ваши запросы.

Купите съедобный торт с фотопечатью для своего любимого персонажа или купите торт в форме, чтобы сделать ваши моменты еще более особенными из нашей обширной галереи выбора — дизайнерские торты, трехмерные торты, тематические торты, юбилейные торты, торты для душа ребенка, торты на день рождения, празднование Акция, Прощание, Свадебные торты, Новоселье, Замковые торты.

Вы можете выбрать из наших сотен дизайнов, персонализировать их своим текстом или фотографиями и отправить их вам (или кому-либо еще!) Онлайн-заказ и доставка тортов в Хайдарабаде, Бангалоре и Мангалоре — это действительно КУСОЧКА ТОРТА! Затем вы можете оплатить с помощью кредитной или дебетовой карты и указать информацию о доставке.

Доставка тортов с Just Bake абсолютно надежна. Мы являемся лучшей по доставке тортов онлайн в вашем городе и стремимся предложить только самое лучшее, чтобы сделать ваш особенный день незабываемым, объединяя рвение и счастье. Наши торты, наполненные добротой любви и уникальные украшения, станут отличным местом для вечеринок. То, что нас отличает, — это использование ароматов свежих фруктов. Мы не поддерживаем искусственные ароматизаторы и усилители вкуса, но используем ароматизаторы только из настоящих фруктов.

Иногда слов недостаточно, чтобы передать чувства, и требуются особые усилия. Торты Just Bake приходят на помощь, когда вы ищете особенные торты для своих любимых. Теперь вы можете заказать торт онлайн с помощью Just Bake в любое время и дать нам возможность полить сладость выпеченных лакомств для ваших любимых прямо от вкуса настоящих фруктов.

Just Bake — это идеальное место для тортов онлайн . Мы предлагаем лучшие торты на день рождения онлайн и занимаем заметное место на свадьбах, юбилеях и даже корпоративных вечеринках.Наша цель — предлагать нашим покупателям беспроблемные онлайн-услуги по доставке тортов и их доставку. С Just Bake вы находитесь на нужном портале, чтобы найти лучшие торты в своей жизни. Придайте торжеству новую высоту и наслаждайтесь днем ​​с тортом Just Bake!

Snow White Edible Icing Cake Topper 01 — кондитерская онлайн

Листы пищевой глазури состоят из следующих ингредиентов:

Вода, кукурузный крахмал, сушеный сироп глюкозы, увлажнитель, глицерин, рапсовое растительное масло, сорбит (подсластитель), диоксид титана (краситель), целлюлоза (загуститель), полисорбат 80 (эмульгатор), ванилин, сукралоза (ароматизатор).

Подходит для веганов — ДА Подходит для вегетарианцев — ДА, глютеновый сбор — ДА

Они полностью безопасны для употребления в пищу, изготовлены из ингредиентов, на 100% одобренных ЕС. Они одобрены кошерностью, и по запросу может быть предоставлен сертификат. Наши продукты НЕ контактируют с какими-либо орехами.

15 предварительно нарезанных ботинок для кексов — 50 мм / 2 «

1 x Предварительно нарезанный маленький круглый топпер — 127 мм / 5 дюймов

1 x предварительно нарезанный большой круглый топпер — 190 мм / 7.5 «

1 x маленький прямоугольник — 127 мм x 190 мм / 5 дюймов x 7,5 дюйма

1 x предварительно нарезанный большой квадратный топпер — 190 мм / 7,5 дюйма

1 x большой прямоугольник — 190 мм x 254 мм / 7,5 x 10 дюймов

3 x предварительно нарезанные полоски съедобной ленты — 60 мм x 250 мм / 2,5 дюйма x 10 дюймов (каждая полоса)

Все наши заказы тщательно упаковываются в конверты с твердой обратной стороной, с надписью «Пожалуйста, не сгибайте» на лицевой стороне.

Они ежедневно собираются Королевской почтой и доставляются прямо в сортировочный офис. Заказы, полученные до полудня, обычно отправляются в тот же день. Мы отправляем сообщения с понедельника по пятницу (и, если возможно, утром в субботу).


ЗАКАЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

1-й класс занимает 1-2 рабочих дня и часто прибывает на следующий день.

Специальная доставка гарантированно прибудет на следующий день. Заказать эту услугу нужно до 12 часов. Обратите внимание, что для заказов, сделанных в пятницу, доставка на следующий день осуществляется в понедельник (не в субботу).


МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКАЗЫ

Доставка в Европу занимает около 3-4 рабочих дней.

Доставка в США занимает около 7-10 рабочих дней.

Доставка в Австралию занимает около 7-10 рабочих дней.

Доставка в другие места занимает около 10 рабочих дней.

Обратите внимание, что международные заказы НЕ отслеживаются.

Disney открывает первую в мире Неделю принцесс с товарами, фотографиями, сладостями и многим другим

23 августа Disney откроет первую в истории Всемирную неделю принцесс, которая станет продолжением праздника Ultimate Princess Celebration.Неделя обещает быть насыщенной специальными товарами принцессы, фотографиями и сладостями, доступными в парках Диснея по всему миру.

Мир Уолта Диснея

Семейная игровая зона на EPCOT будет передана принцессе Тиане для Международного фестиваля еды и вина EPCOT и «Самого волшебного праздника в мире».

26 августа маленькие принцессы могут принять участие в променаде принцесс на сцене AdventHealth Waterside Stage в Дисней-Спрингс. Это будет с 14:00.м. до 18:00 только в этот день, а юным гостям рекомендуется надевать костюмы. Также состоится развлекательный спектакль на тему принцесс.

Также в Дисней-Спрингс будут три стены художественного оформления, посвященные сборнику рассказов «Сказки о мужестве и доброте».

Фильмы под звездами в Walt Disney World Resorts будут показывать фильмы о принцессах Диснея в течение всей недели.

Также будут доступны старые и новые угощения, вдохновленные 14 принцессами Диснея и королевами «Холодного сердца».

Amorette’s Patisserie, Дисней-Спрингс

  • Торт Тиана Пети — Темный шоколадный шифоновый торт, малиновый мусс, малиновый паштет и шоколадный хрустящий жемчуг

The Ganachery, Disney Springs

  • Шоколадные батончики Princess — шоколадные батончики Ganache с жасмином, Ариэлем и Белоснежкой

World Premiere Food Court, Disney’s All-Star Movies Resort

  • Печенье Мулан и Рапунцель — Сахарное печенье с изображением Мулан или Рапунцель

Пейзажи вкусов, Disney’s Art of Animation Resort

  • Mermaid Cupcake — Ванильный кекс с ананасом, покрытый кокосовым сливочным кремом и хвостом русалки из белого шоколада

Contempo Café, Disney’s Contemporary Resort

  • Cinderella Cupcake — ванильный торт с начинкой из ванильного кремового крема, сливочным кремом, тапочками из белого шоколада и помадной тыквой ( доступны до 30 сентября )

Товары на вынос, универсальный магазин Conch Flatts и закуски у бассейна Turtle Shack, Disney’s Old Key West Resort

The Artist Palette, Disney’s Saratoga Springs Resort & Spa

  • Snow White Cupcake — Ванильный кекс с карамельно-яблочной начинкой со специями, покрытый карамельным сливочным кремом, красным шоколадным соусом и красным бантом

Capt.Остров Кука и Кона, курорт Disney’s Polynesian Village,

  • Moana Cupcake — Ванильный кекс, жареный кокосовый мусс и ванильный сливочный крем с белым шоколадом Моана акцентная деталь

Все популярные магазины и рестораны, Disney’s Pop Century Resort

  • Aurora Cupcake — Ванильный кекс, наполненный зефиром, покрытый клубничным сливочным кремом, золотой шоколадной короной и посыпкой

Le Petit Café, Disney’s Riviera Resort

  • Belle Cheesecake — Лимонный чизкейк с лимонным творогом в ванильной оболочке, украшенной лепным шоколадом, чтобы напоминать Belle

И.C. Expeditions and Warming Hut, аквапарк Disney’s Blizzard Beach,

  • Elsa Freeze Sundae — мягкое ванильное мороженое с голубым малиновым водоворотом, увенчанным зимней посыпкой на санях и шоколадным топпером Elsa

I.C. Экспедиции, аквапарк Disney’s Blizzard Beach,

  • Конус Снежной Королевы Эльзы — вафельный рожок из кристаллизованного белого шоколада, мягкая ванильная сервировка и спиральные замороженные фракталы

Creature Comforts, тематический парк Disney Animal Kingdom

  • Десерт Покахонтас — Ананасовый банановый торт с кокосовым муссом из сливочного сыра и цветной посыпкой, глазированный бирюзовой глазурью и завершенный шоколадным драгоценным камнем, шоколадным пером и сахарным цветком

Block & Hans, EPCOT

Oasis Sweets & Sips, EPCOT

  • Mosaic Cookie — Сахарное печенье, прослоенное с абрикосовым джемом и покрытое мозаичной помадкой и шоколадным жасмином

Sunshine Seasons, EPCOT

  • Sisters Cupcake — Клубничный кекс с клубничной начинкой и клубничным сливочным кремом, покрытый шоколадной короной

Traveler’s Café, EPCOT

  • Sisters Cookie — Сахарное печенье, прослоенное с шоколадным ганашем и украшенное шоколадом Эльза и Анна

The Trolley Car Café, Disney’s Hollywood Studios

  • Seaside Brownie — Брауни, покрытый шоколадной помадкой, крошками из крекеров и шоколадом на морскую тематику
  • Merida Cupcake — Желтый кекс, наполненный смесью зеленого, красного, оранжевого и черного цветов, посыпанный зеленым и обожженным оранжевым сливочным кремом, золотая хрустящая корочка жемчуг и шоколад стрела

Деревенский рынок принца Эрика, Парк Волшебного Королевства

  • Mermaid Slushy — Замороженная голубая малина и замороженное зеленое яблоко, покрытое взбитыми сливками и сказкой о русалке

Королевский стол Золушки, Парк Волшебного Королевства

  • Cinderella Slipper — тапочки из белого или молочного шоколада, наполненные шоколадным муссом и малиновым соусом, украшенные свежими ягодами

Disneyland Resort

Disney Princess Breakfast Adventures возвращается в Напа Роуз в отеле Disney’s Grand Californian & Spa 26 августа.

В районе Даунтаун Дисней, Калифорния. Соль живет принцессой Диснея Хаваианас.

В LEGO Store появятся новые наборы LEGO из сборника рассказов Ариэль, Белль, Золушки и Тианы с сборником рассказов принцесс. В центре района Диснейленд также будет представлена ​​фотооперация «Моана» с произведениями искусства из сборника рассказов «Сказки о мужестве и доброте».

В ресторане Maurice’s Treats можно отведать трио принцессы Мадлен.

Диснейленд Париж

В парижском Диснейленде вас ждут развлечения, сладкие угощения и дополнительные сюрпризы с такими принцессами Диснея, как Жасмин, Мерида и королевы «Холодного сердца» Анна и Эльза! Будут новые эксклюзивные Selfie Spots и Magic Shots , чтобы насладиться и запечатлеть незабываемые королевские воспоминания.На курорте также будет представлен особый ассортимент продуктов в честь Всемирной недели принцесс в различных магазинах и ресторанах. Посетите disneylandparis.com для получения дополнительной информации.

Гонконгский Диснейленд

В Гонконгском Диснейленде вы наверняка увидите своих любимых героев-принцесс Диснея. С 23 по 29 августа вы также можете услышать новый гимн празднования Ultimate Princess Celebration «Начиная сейчас» в исполнении всемирно известной суперзвезды и отмеченного премией Грэмми певца Брэнди.Вы будете подпевать до того, как песня закончится, во время Всемирной недели принцесс в Гонконгском Диснейленде!

Аулани, курорт Дисней и спа

На Гавайях, в Aulani, Disney Resort & Spa, помашите «алоха» Моане, которая всего несколько месяцев назад отплыла на острова. Пока вы там, побалуйте себя мороженым из свежих фруктов Moana Dole Whip. Он представляет собой ананас DOLE Whip в хрустящей вафельной чаше, покрытый свежим ананасом, посыпкой и изображением Моаны из белого шоколада.«Вкусный» даже не начинает покрывать это! В Little ‘Opihi’s также есть банан в шоколаде с орехами макадамия, на котором изображена Моана из белого шоколада.

Новые продукты и цифровые предложения «Смелость и доброта»

В соответствии с духом праздника, во время Всемирной недели принцесс будет представлен ряд новых товаров от таких брендов, как Enchanted Disney Fine Jewelry, Lokai и Love Your Melon, каждая из которых подчеркивает доброту через благотворительность.Дополнительные продукты от Hasbro, JAKKS Pacific, LEGO Group, Funko, ColourPop Cosmetics и других также появятся в розничной торговле по всему миру.

Совершенно новая кукла принцессы Disney Designer Collection от shopDisney.com будет выпускаться каждый месяц, с 12 дизайнами, начиная с принцессы Жасмин в октябре. Есть также два новых плюшевых персонажа Disney nuiMO: принцесса Ариэль и принцесса Жасмин.

Новая коллекция Princess Loungewear появится на сайте shopDisney.com, а также в Disneyland Resort и Walt Disney World Resort как раз к Всемирной неделе принцесс в августе.23. Среди новинок — милые футболки и супер мягкие велюровые кофты и штаны для бега со сказочными текстами, силуэтами принцесс и вдохновляющими девизами принцесс.

Ювелирные изделия Pandora тоже празднуют с красивыми подвесками Pandora с изображениями Золушки, Тианы и Жасмин. Ручная отделка из стерлингового серебра с яркими всплесками цветов — идеальный аксессуар для Всемирной недели принцесс и круглый год!

Всемирная неделя принцесс также отмечается в мобильной игре Disney Emoji Blitz! Чтобы начать праздничные мероприятия, с 18 по 22 августа они проводят новое мероприятие Pocahontas Villain.Затем не забудьте войти в систему 23 августа, чтобы получить один БЕСПЛАТНЫЙ «Frozen» Emoji: Queen Elsa или Queen Anna! По мере прохождения событий и миссий вы будете автоматически собирать жетоны принцесс в течение всего месяца, которые могут принести вам смайлики принцесс Диснея, включая Белль, Рапунцель, Тиану, Моану, Жасмин, Ариэль и Золушку! Загрузите Disney Emoji Blitz прямо сейчас бесплатно с покупками в приложении в App Store и Google Play.

Новые названия, выпущенные Disney Publishing Worldwide, включают в себя романтическую комедию, переосмысленную по мотивам истории Золушки под названием «Если обувь подходит», пятьдесят вкусных рецептов для детей в «Поваренной книге принцессы Диснея» и праздничную книгу с картинками «12 Дни принцессы.Наконец, в начале октября для фанатов будет доступен роскошный сборник рассказов в твердом переплете под названием «Рассказы о мужестве и доброте», в который вошли 14 оригинальных историй и иллюстрации, вдохновленные легендарными принцессами Диснея и героями «Холодного сердца».

Из других новостей о принцессах, горячая линия по празднованию окончательной принцессы shopDisney откроется 23 августа, на этот раз с совершенно новыми записанными сообщениями от пяти персонажей принцесс Диснея, с которыми можно связаться по телефону 1-877-70-DISNEY, и двух «Холодное сердце». королевы, Анна и Эльза, которых можно услышать, только посетив shopDisney.com.

Завершая праздничную неделю, Disney Channel представит совершенно новый музыкальный выпуск «Disney Princess Remixed — An Ultimate Princess Celebration» в пятницу, 27 августа (19:30 по восточноевропейскому / тихоокеанскому времени). Получасовой специальный выпуск будет посвящен вдохновляющим атрибутам принцесс Диснея и королев «Холодного сердца» посредством переосмысленного исполнения их культовых песен. Обладатель премии Грэмми Брэнди также представит свой видеоклип на песню «Starting Now». «Disney Princess Remixed — An Ultimate Princess Celebration» также будет доступен в Disney + в тот же день на некоторых рынках, включая U.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *