Картошка с сердечками тушеная: Картофель, тушеный с куриными сердечками


Содержание

Картофель, тушеный с куриными сердечками

Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Вроде бы простенькое, но очень вкусное блюдо. Сытное, малокалорийное, но аромат совершенно потрясающий.

Ингредиенты:
  • 400 г куриных сердечек
  • 5 картофелин
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/3 острого красного перца
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Сердечки тщательно зачистить и выложить в казанок с маслом. Обжарить, влить пол стакана воды и слегка потушить:
Добавить нарезанную кубиками морковь:
Через пару минут добавить крупно нарезанную луковицу. Продолжать тушить:
Затем всыпать острый перчик:
Нарезанный помидор:
Овощи пережарить, всыпать нарезанный картофель:
Влить стакан воды, приправить специями и зеленью и тушить на маленьком огне 30-40 минут, не мешая:
Настоять под крышкой 10-15 минут и подать:
Представленный рецепт «Картофель, тушеный с куриными сердечками», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Картофель, Куриные сердечки, лук, Морковь, Помидоры . Похожие фоторецепты блюда Картофель, тушеный с куриными сердечками Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня

Куриные сердечки, тушенные с картошкой

Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых любимых и уважаемых блюд в моей семье.

Самое удивительное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в каком виде, попробовав ее с куриными сердечками, наконец-то признала.

И сегодня я тушу куриные сердечки с картошкой именно для нее (и для вас, конечно).

На самом деле, это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, а в результате- очень вкусное, сытное и выгодное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню невероятно вкусной ароматной картошки на всю семью.

Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, нам понадобится:

  • 500 грамм куриных сердечек
  • 1 кг картофеля
  • 2 столовой ложки готовой «хреновины»
  • растительное масло для жарки
  • 1-2 стакана кипятка
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Готовить, как я уже сказала, действительно просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:

Даем стечь лишней жидкости, затем принимаемся за обработку.

«Обработка» – слово слишком уж громкое для этого процесса, в данном случае мы просто разрежем каждое сердечко пополам и уберем все лишнее (сукровицу, остатки артерий).

Вот какие они чистые и аккуратные должны получиться в итоге:

Теперь разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим подготовленные сердечки:

Не забываем помешивать:

Как только из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, опять перемешаем:

В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, поэтому, как только они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять немного воды, дать им потушиться минут десять, через это время они должны быть готовы.

Но я сначала придам им немного пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):

Она у меня покупная, но состав такой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к разным блюдам, особенно к мясным. И сегодня она очень украсит наши сердечки, не только по вкусу, но и по цвету.

Перемешаю их с «хреновиной», дам им поближе друг с другом познакомиться:

Сама пока начну чистить картошку:

Количество картошки зависит от посуды, в которой вы будете ее тушить, ну, и, конечно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я скорее отношусь к той категории людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо нужно только для вкуса, на мой взгляд, оно лишь должно оттенять картошку, а не наоборот.

Картофель почистила, теперь необходимо ее порезать на небольшие кубики. Размер опять же зависит от вашего вкуса, я очень крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками примерно такого же размера, что и сердечки:

Сердечки практически готовы, еще раз их перемешаем, теперь можно добавлять и картошку:

Дадим немного потушиться вместе под закрытой крышкой (минут десять):

Затем дольем кипятка необходимое количество:

Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус.

Если надо подсолим, помешаем и выключаем плиту.

Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:

Скажу без ложной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в первый день, то на завтра картошка с сердечками станет только вкуснее и наваристее.

Убедитесь в этом сами, если у вас, конечно, что-нибудь останется до завтрашнего дня. Ведь это реально вкусное блюдо!

Читайте также:

Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только за их огромную пользу, но и потому что блюда из них всегда получаются необыкновенно вкусные и аппетитные. Вот, например, одно из них, приготовленное по рецепту, который я с удовольствием хочу вам сегодня предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.

Куриные сердечки с картошкой в духовке

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — простое, сытное и очень вкусное блюдо.

Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:

сердечки куриные — 400 г;

масло растительное — 2 ст. л.;

картошка — 700 г;

репчатый лук (небольшой) — 2 шт.;

чеснок — 1 зубчик;

сметана жирностью 20% — 200 г;

майонез — 3 ст. л.;

твердый сыр — 50 г;

вода — 0,5 стакана;

соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец — по вкусу;

паприка молотая — 1 ч. л.

Этапы приготовления

Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сердечки посыпать специями для курицы. Лук, чеснок и картошку очистить.Поверх сердечек выложить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами, посолить и поперчить.  

Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.

Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.

Еще раз хорошенько перемешать заливку.

К сердечкам с картофелем добавить заливку.

Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.

Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, — очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт картофеля с грибами с фото | Картофель тушеный с грибами

Тушёный картофель с грибами и сердечками

Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней кухни! Картофель выбирайте тот, который хорошо разваривается, крахмалистого сорта; куриные сердечки можно заменить индюшиными.

Подавать это блюдо следует в горячем виде, в качестве второго блюда на обед! Оно сытное, питательное, с пикантным чесночным ароматом и необычным вкусом!

Как приготовить «Картофель с шампиньонами и куриными сердечками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, шампиньоны, куриные сердечки, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, вода.

Шаг 2 Ссылка

Куриные сердечки промываем, жир не обрезаем. Выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была на один-два пальца выше уровня сердечек, ставим на сильный огонь и варим после закипания на медленном огне, пока будем подготавливать остальные продукты.

Шаг 3 Ссылка

Грибы промываем. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, нарезаем их на четвертинки.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем шампиньоны на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив.

Шаг 5 Ссылка

Лук и чеснок чистим; лук нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.

Шаг 6 Ссылка

Отваренные куриные сердечки достаём из бульона, разрезаем каждое сердечко на 2 половинки.

Шаг 7 Ссылка

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

Шаг 8 Ссылка

Куриные сердечки возвращаем обратно в бульон, доводим его до кипения, солим по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем в бульон к куриным сердечкам картофель.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем измельчённым репчатым луком. Накрываем крышкой и готовим сначала на сильном, а затем на медленно огне, периодически перемешивая.

Шаг 11 Ссылка

Когда картофель будет наполовину готов, добавляем чёрный молотый перец, молотую паприку и при необходимости досаливаем.

Шаг 12 Ссылка

Сразу же добавляем обжаренные грибы.

Шаг 13 Ссылка

Перемешиваем и готовим на медленном огне до полной готовности картофеля. В самом конце приготовления посыпаем картофель с шампиньонами и сердечками измельчённым чесноком.

Шаг 14 Ссылка

Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Через 10 минут картофель можно подавать в качестве второго блюда!

Сердечки с картошкой в мультиварке

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

На эту тему можно говорить долго, я все же сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который нам очень понравился. Куриные сердечки и картошка в мультиварке получились нежными и ароматными. Прошу к столу, как говорится, попробовать наше блюдо!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куринные сердечки 500-700 грамм,
  • Картофель — 1 кг,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Специи по вкусу,
  • Вода,
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.

Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.

Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.

Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.

Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.

Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.

Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.

Автор рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный салат.

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Спешу поделиться с вами простым, но очень вкусным и сытным рецептом. Как всегда, благодаря помощнице процесс приготовления блюда значительно упрощается. Будем готовить картошку, тушеную с куриными сердечками в мультиварке, которые являются обладателями большого количества полезных и нужных для человеческого организма микроэлементов. Особенно это блюдо понравится всем поклонникам субпродуктов, готовится не сложно, а получается очень ароматно и вкусно.

Накормить картофелем, приготовленным таким образом, можно всю семью. Блюдо получается нежное и аппетитное, придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Тушить картошку с сердечками в мультиварке Поларис рекомендую в два этапа. Сначала потушить куриные сердечки с овощами, а лишь потом добавить картофель. Таким образом картошка не успеет развариться, а сердечки получатся мягкими и нежными. Соль, зелень и специи добавляем по вкусу. Это касается и количества воды. Если любите картофель с вкусным и ароматным бульоном, льем больше, если предпочитаете густое второе блюдо, то соответственно воды наливаем немного, примерно до половины уровня картофеля. В любом случае такое сытное блюдо из картофеля безусловно разнообразит ваше меню, а мультиварка значительно поможет в процессе приготовления.

Ингредиенты для приготовления

  1. Сердечки куриные – 500 гр.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 1 шт.
  4. Картофель – 1,5 кг.
  5. Лавровый лист – 2 шт.
  6. Соль – по вкусу
  7. Специи – по вкусу
  8. Зелень – по вкусу
  9. Растительное масло – по факту

Порций: 6

Как приготовить тушеные куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Куриные сердечки необходимо помыть, очистить от пленок, убрать лишний жир и разрезать ножом пополам. Сложить в чашу мультиварки, на дно которой необходимо налить немного растительного масла.

Готовить сердечки периодически помешивая на режиме «жарка» до испарения жидкости.

Затем добавить морковь, натертую на крупной терке, и лук, нарезанный полукольцами или перьями. Обжаривать все вместе еще 5-7 минут.

После чего добавляем картофель. Режем его произвольно, можно нарезать как крупно, так и средними кусочками.

Наливаем воду, количество которой определяйте сами, добавляем лавровый лист, соль и специи по вкусу.

Выбираем на мультиварке режим «тушение» и готовим картошку с куриными сердечками 1-1,5 часа. В самом конце по желанию добавляем любую зелень.

Несмотря на то, что рецепт довольно бюджетный и простой, блюдо получается очень ароматное и вкусное! Картофель получается мягкий и рассыпчатый, а нежные куриные сердечки превосходно дополняют его вкус.

Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки с картошкой, рецепт

Куриные сердечки с картошкой – это отменный кулинарный дуэт, который в процессе тушения превращается в довольно сытное, вкусное и, в тоже время, деликатесное блюдо. Блюдо готовится очень просто и быстро, но результат превосходит все ожидания! Отличный выбор для подачи к семейному обеду или же ужину.

В рецепте представлен основной способ приготовления данного блюда с базовым набором ингредиентов. Но вы можете добавить грибы, чеснок, свежие томаты, сметану. И тогда блюдо заиграет совершенно иными вкусовыми оттенками! Пробуйте и, возможно, вскоре у вас появится новое коронное блюдо.

Луковицы нашинкуйте произвольными кубиками, а затем обжарьте до полупрозрачности с добавлением небольшого количества растительного масла. Для того, чтобы лук обжаривался равномерно и не подгорал – лучше всего пользоваться толстостенной, можно даже чугунной сковородой.

Подготовьте куриные сердечки. Если они были предварительно заморожены – разморозьте. Обрежьте все имеющиеся сосуды и жир. Но жир, на ваше усмотрение, можно и оставить, он блюдо не испортит. Далее сердечки необходимо разрезать вдоль на две половинки, а затем тщательно промыть, избавляясь от сгустков крови и обсушить, при помощи бумажных кухонных полотенец от излишней влаги. Если этого не сделать – не появится аппетитной румяной корочки в процессе обжаривания.
Добавьте обработанные сердечки в сковороду с жарящимся луком.

Обжарьте лук с сердечками на протяжении 3-5 минут. За это время сердечки должны покрыться красивой аппетитной корочкой. После этого добавьте нарезанный кубиками картофель и майонез или сметану.
Обратите внимание на то, что размер нарезанного картофеля должен совпадать с размером нарезанных сердечек. Такой способ измельчения позволит ингредиентам равномерно приготовляться. 

Приправьте блюдо солью, свежемолотым чёрным перцем и щепоткой хмели-сунели.

Тщательно перемешайте ингредиенты, затем долейте воды, так чтобы она почти полностью покрыла картофельные клубни. Если вы хотите придать готовому блюду насыщенного сливочного вкуса, добавьте на данном этапе кусочек сливочного масла (около 30-40 г).

Накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности. Этот процесс займёт у вас 30-35 минут. За время тушения, ингредиенты необходимо будет 1-2 раза помешать.

За 2-3 минуты до окончания приготовления  посыпьте блюдо измельчённой свежей зеленью.

Тушеные куриные сердечки с картошкой подаются к столу в горячем виде, дополненные свежими овощами или же соленьями – в зависимости от сезона. Сердечки, при данном способе приготовления, получаются неимоверно мягкими, нежными и сочными. Приятного вам аппетита!

Тушеный картофель в сливочном масле — Саутерн Плейс

Как приготовить тушеный картофель на сливочном масле

Меня пощекотало, что так много людей хотели знать, как я готовлю картофель, который был запечатлен с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель — это то, что я довольно часто делаю для своей семьи, потому что он настолько вонючий, что его легко взбить и сделать сытный гарнир практически ко всему. Я также могу честно сказать, что ничего не осталось, сколько бы я ни зарабатывал. Верно, это лизунчик.

Дело в том, что они настолько просты, что я обнаружил, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо моего, потому что меня немного смущало их простота. Не волнуйтесь, я пришел в себя. В конце концов, вся идея «Саузерн Плейт» — дать вам рецепты, которые члены моей семьи используют каждый день. В этом замечательная особенность традиционной южной кухни: в естественной форме она проста и очень недорога.

Итак, начнем, мой последний без суеты гарнир, который все любят. Если вы еще не варили тушеный картофель у себя дома, я надеюсь, вы попробуете его, потому что, пока вы его не попробуете, вы не поверите, что что-то настолько простое может быть таким хорошим.

Вам понадобится:

  • Картофель
  • Масло
  • Соль
  • Вода.

Вот и все!

Наполните кастрюлю примерно на 1/2–3 / 4. По сути, вам нужно ровно столько, чтобы покрыть картофель.

Я немного солю воду и ставлю кипятить, пока готовлю картошку.

Пилинг-демпферы.

Некоторым нравится использовать овощечистки, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

Еще в колледже я не знал, как чистить вещи ножом для очистки овощей, поэтому мне пришлось использовать овощечистку, если я хотел сохранить все свои пальцы. У меня была стажировка в ресторане на одном из моих занятий, и ведущий повар дал мне очистить целое ведро картофеля — и никакой овощечистки! Я смотрел на этот нож для очистки овощей, как будто он собирался положить конец моей жизни, но, учитывая, насколько я был неэффективен с ним и сколько картофеля мне приходилось чистить, это было не так уж сложно.

Я боролся с некоторыми из них, рубя, пока он не подошел со смехом и не сказал «Ты ведешь себя так, будто держишь овощечистку, а не нож» . Конечно, я сразу же признался в моем прискорбном отсутствии опыта пилинга и ушел в тот день с недавно приобретенными навыками пилинга. С тех пор я не чистил картошку другим способом.

Я нарезаю свои толстые и коренастые.

Опустите их в воду и накройте.

Довести до кипения.

Вы хотите продолжать варить их, пока они не станут мягкими на вилке, 10-15 минут (или около того)

Обычно я просто опускаю вилку в воду и смотрю, не расколется ли она пополам вот так, тогда я знаю, что они готовы.

Я взял одну для картинки в аккаунте , я, черт возьми, вас так сильно люблю.

Когда они будут готовы, перелейте их в дуршлаг и хорошо процедите.

Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и добавляю маргарин.

Добавьте еще немного соли.

Хорошее эмпирическое правило — начинать примерно с половины чайной ложки.

Дайте маслу растаять и хорошенько размешайте. Разложите их ложкой!

Тушеный картофель на сливочном масле

Ингредиенты

  • Достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить (для четырех человек я использую 6-8 средних размеров)
  • 1 палочка масла или маргарина
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. Наполните кастрюлю на ½ — водой и добавьте чайную ложку соли. Поставить до кипения. Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Добавьте в воду. Довести до кипения и варить, пока вилка не станет мягкой. Картофель процедить на дуршлаг. Поместите обратно в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растопиться. Подавать теплым.

3.5.3251

Сколько картофеля вы используете? Я обычно делаю от одного до двух на каждого человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я могу сделать по два-три на человека. Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), их следует охладить и хорошо разогреть, поэтому, если вы сомневаетесь, приготовьте еще несколько.

Обещаю, они не пропадут зря!

«Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу тебе, кто ты».

Представлено Сью Бэнкстон, которая слышала это от своей дорогой матери, когда она росла.

Отправьте здесь свое ценовое предложение, и, если ваш колодец кажется немного пустым, выпейте и там досыта. 🙂

Ням

Жареный картофель в форме сердца | Haniela’s

Сегодня я хочу поделиться с вами секретом самого хрустящего жареного картофеля.И, конечно, не больно, они в форме сердца. Жареный картофель в форме сердца такой милый и идеальный вариант на День Святого Валентина, День матери, День отца или просто потому.

обновленное сообщение от 2012 г.

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНОЕ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Я впервые приготовил это хрустящее жареное сердце Картофель год назад, в 2012 году. С тех пор я стараюсь делать его каждый день святого Валентина. Даже если на тарелке всего одно-два картофельных сердечка. Иногда меньше значит больше.

КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

Я люблю мелкий красный, мальковый или молодой голландский картофель для запекания. Чтобы приготовить жареный сердечный картофель, лучше всего использовать картофель среднего и крупного размера. Из более крупного картофеля проще вырезать фигурки.

Желтый, Юкон Голд картофель — отличный универсальный картофель. Или вы можете использовать красновато-коричневый картофель, чтобы приготовить это изящное жареное сердце из картофеля. Я обычно беру средний или крупный картофель.

Узнайте больше о сортах картофеля для запекания, жарки или салатов.

ПРИГОТОВЬТЕ МАРИНАД

Приготовьте маринад по своему вкусу. Я обычно делаю его очень простым с 4 ингредиентами: масло , соль, черный перец и тмин. Иногда я тоже добавляю немного паприки. Взбейте все ингредиенты для маринада и отложите в сторону.

Для приготовления маринада взбейте все ингредиенты в небольшой посуде и отставьте в сторону. Я большой поклонник семян тмина, поэтому, если вы не фанат, можете пропустить их и использовать вместо них травы.

Прекрасно подходят розмарин или лавровый лист вместе с чесноком.Лучше всего добавлять чеснок в последнюю минуту, примерно за 5 минут до истечения времени. Перемешайте картофель с прессованным чесноком, верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

ВЫРЕЗАТЬ СЕРДЦЕ КАРТОФЕЛЯ

Чтобы вырезать картошку в форме сердца, я использовал свой маленький металл. фрезы. Лучше всего для работы использовать резак по металлу. Легче разрезать через картофель металлическим ножом, а не пластиковым (шаг 1). Внизу поста вы можете найти ресурсы, где можно получить металлическое сердце. формочки для печенья

Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма (шаг 2).Затем вырезать из картофеля сердечки с помощью фрезы по металлу (шаги 3-6).

Поместите обрезки и вырезки из картофельного сердца в миску с водой, чтобы они не подрумянились. (шаг 7-8).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫМ И ПОЧЕМУ ЭТО РАБОТАЕТ

Частичное приготовление ускоряет процесс приготовления, а также делает жареный картофель более хрустящим.

Вот как это работает : пока вы варите картофель в соленой воде, крахмал и сахар из картофеля вытягиваются на поверхность картофеля.Крахмал и сахар покрывают картофель. Потом в духовке, пока картофель обжаривается, сахарный слой крахмала превращается в супер хрустящую скорлупу.

Доведите воду с солью до кипения, убавьте до кипения. Добавить подготовленный нарезанный картофель и варить 3 минуты. Слейте воду и дайте остыть в течение 3-5 минут. Перелейте напаренный картофель в миску для смешивания (шаги 1–4).

МАРИНАД И ЗАПЕЧКА КАРТОФЕЛЯ

Залейте маринадом теплый напаренный картофель. Перемешайте, чтобы покрыть картофель. Картофель мариновать 5 минут (шаг 1-2).

Застелить противень фольгой, нанести на фольгу тонкий слой масла (шаг 3-5). Выложите маринованный сердечный картофель одним слоем на противни. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 415F в течение 20-30 минут. Переверните картофель на полпути лопаткой. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Или используйте керамическую или стеклянную форму для запекания.

ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРУ

Жареный картофель — отличный гарнир, но его часто едят вечно печь. Мне нравится метод частичного приготовления, потому что он ускоряет выпечка / жарка, и каждый раз получается супер хрустящий картофель.

Делаете ли вы картофель в форме сердца, кубики или используете картофель с аппликацией, Baby Dutch, вы можете использовать этот простой метод частичного приготовления, чтобы быстро сделать хрустящий картофель. И что здорово, работает еще и на гриле!

МАРИНАДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Я предпочитаю, чтобы все было просто, используя масло, соль, тмин и молотый перец. Но это не значит, что вы не можете экспериментировать и пробовать разные травы и вкусы. Обязательно подумайте о блюде, к которому вы подаете картофель, и постарайтесь дополнить его вкус.Однако я часто считаю, что это простой способ.

КАК ЗАПЕЧАТЬ КАРТОФЕЛЬ БЕЗ МАСЛА?

Смешайте все сухие ингредиенты, чтобы получилась приправа для сухого маринада. Выстелите противень пергаментной бумагой. Приправить отварной картофель сухой приправой и запечь в соответствии с инструкциями. Если вы не против добавить немного масла, можете нанести масло на картофель и бросить его, чтобы покрыть его. Выпекайте, как указано.

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ?

У меня часто остаются остатки еды, и я просто нагреваю их, или можно жарить их на пару минут, чтобы они снова стали хрустящими.Я предпочитаю свежеприготовленное жареный картофель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И МОРКОВЬ В ПЕЧИ?

Жарить их вместе очень просто. Перемешайте промытую морковь с отварным картофелем и поджарьте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей. Вы можете использовать свой любимый маринад или попробовать мою запеченную морковь в медовой глазури.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ДРУГИЕ ОВОЩИ?

Да, с картофелем можно жарить другие овощи. Мои фавориты — цветная капуста, нарезанный лук, брокколи. Перемешайте все овощи с припаренным картофелем и маринадом, если используете, и запекайте, пока вилка не станет мягкой и хрустящей.

ЧТО ХОРОШО С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ?

ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВАМ НУЖНО

НЕКОТОРЫЕ ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ :

Жареный сердечный картофель

6 крупных картофелей (около 2 фунтов на 4 порции)

Курс: завтрак, салат, 9000 гарниров 9000 : Американский, чешский, французский

Ключевое слово: хрустящий жареный картофель, жареный картофель, жареный картофель

Количество порций: 4

Hanielas. com: Hani Bacova

Ингредиенты

Маринад

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки по желанию
  • 1/2 чайной ложки сухого розмарина (1 столовая ложка свежего при использовании, по желанию)
  • 1/2 столовой ложки соли — для добавления воды

Инструкции

  1. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой, спрей с антипригарным покрытием распылите или смажьте маслом.

Par-Cooking

  1. Наполните кастрюлю примерно 1 — 2 литрами воды, добавьте 1/2 столовой ложки соли. Довести до кипения, затем убавить до слабого кипения.

  2. Тем временем очистите картофель (6 больших картофелин), нарежьте его примерно на 1/4 дюйма. Используя небольшую металлическую формочку для печенья, вырежьте как можно больше сердечек. Оставьте обрезки в воде, вы также можете приготовить кусочки или сделать пюре.

  3. Готовьте сердечный картофель в кипящей воде в течение 3 минут, слейте воду из картофеля и дайте ему немного остыть в миске примерно на 5 минут.

Маринад

  1. В небольшой посуде смешайте все ингредиенты для маринада: оливковое масло (1/4 стакана), соль (1 чайная ложка кошерной соли), цельные семена тмина (1 чайная ложка и 1/2 чайной ложки). ), перец (1/8 ч. л.), перец (1/2 ч. л.). Хорошо взбейте и отложите.

  2. Залейте маринадом теплый картофель, аккуратно перемешайте и оставьте на 5 минут.

Запекание

  1. Равномерно выложить маринованный картофель на противень. Или используйте керамическую / стеклянную форму для запекания.

  2. Жареный картофель при 415F в течение 20-30 минут. Наполовину переверните картофель и продолжайте выпекание, пока он не станет золотисто-желтым, хрустящим и нежным.

  3. Советы: Если в вашей духовке есть жаровня, жарьте картофель еще 5 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Примечания к рецепту

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СЕМЕНА КАРАВАЯ МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ?

Можно не добавлять семена тмина и использовать розмарин или другие травы, которые вам нравятся.Вы также можете добавить чеснок, только убедитесь, что вы добавляете чеснок не более чем за 1 минуту до того, как собираетесь достать картофель из духовки, иначе чеснок может подгореть и он станет горьким.

Еще люблю жарить картофель с парой лавровых листьев и перцем, добавляя в конце чеснок. Это рецепт моего отца.

Этот пост был первоначально опубликован 26 января 2012 года. 7 января 2020 года я обновил этот пост, добавив в него пошаговые фотографии, письменный текст и видео.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас.Я рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю. Узнайте больше о моей партнерской политике здесь.

Лучший отварной картофель в масле

Картофель отварной в масле — простой и вкусный гарнир к любому блюду!

Вы всего в трех ингредиентах от одного из любимых гарниров нашей семьи! Картофель, отварной в масле, часто появляется на нашем столе, потому что он такой быстрый и легкий, вкусный, и его можно приправить или украсить в зависимости от еды.

Они так же удобны, как мясной рулет или жареная курица, как и красивая жареная индейка. Этот отварной картофель нежный (но не кашицеобразный), покрытый большим количеством сливочного масла и идеально приправленный.

ингредиентов, которые вам понадобятся

  • Картофель
  • Сливочное масло соленое
  • Соль и перец
  • Петрушка для украшения (по желанию)

Какой вид картофеля лучше всего?

Для этого рецепта можно использовать любой вид картофеля, но мне нравится использовать золотой / юкон / желтый картофель .У них приятная кремовая текстура, они не слишком крахмалистые или восковые.

В качестве повседневного гарнира я обычно покупаю крупный картофель и нарезаю его кубиками, но мне нравится использовать мини (показано в этом посте) или молодой картофель для более изысканной еды. Это блюдо намного красивее, когда картофель остается целым, но для приема пищи в будние дни это не имеет большого значения.

Лучший способ сварить картофель

  1. Картофель вымыть и нарезать . Нарежьте кусочками даже по 2,5 см или оставьте их целыми, если используете мини-картофель или молодь.
  2. Пуск с холодной водой . Добавьте картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Обильно посолить.
  3. Варить на медленном огне . Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите примерно 20 минут, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.
  4. Слив . Когда картофель будет готов, откиньте его на дуршлаг, чтобы он высох.
  5. Добавьте масло и приправу . Верните картофель в кастрюлю и добавьте масло, соль и перец и перемешивайте, пока картофель не будет равномерно покрыт сливочным маслом.Подавать сразу же, при желании украсив петрушкой.

Советы по приготовлению лучшего картофеля

  • Приобретая картофель, выбирайте картофель с гладкой кожицей, твердым на ощупь, без коричневых пятен или пятен. Картофель следует хранить в сухом темном помещении, просто как кладовую.
  • Всегда начинайте с холодной воды, чтобы картофель готовился равномерно. Добавьте картофель в кипящую воду, и он превратится в кашицу до того, как внутренности будут полностью приготовлены.
  • Не забывайте солить воду! Картофелю нужно много соли, чтобы он был ароматным, и все начинается с кастрюли с водой.
  • Нарежьте на более мелкие кусочки, чтобы сократить время приготовления.
  • Я обнаружил, что вареный картофель не очень хорошо разогревается и теряет свой прекрасный вкус, если его приготовить заранее. Этот вареный картофель лучше всего сразу подавать!

Другие идеи гарниров

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Вареный картофель в масле

Порций: 8 порций

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

  • 1 фунт картофеля, нарезанный или использовать мини / мальков
  • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка крупной соли плюс еще для варки картофеля
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Положите картофель в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Обильно посолить.

  • Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут (время зависит от размера картофеля).

  • Слейте воду из картофеля и верните в горшок. Добавьте масло, соль и перец и осторожно перемешайте, пока картофель не покроется маслом.

  • Подавать сразу, при желании с нарезанной петрушкой.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Золотой / желтый / юконский картофель — мой любимый сорт для этого рецепта, но подойдет любой.
  • Для повседневной еды я использую обычный картофель, но если я хочу, чтобы блюдо выглядело немного лучше, я использую мини-картофель или картофель из сеголетков.

калорий: 25 ккал, углеводов: 1 г, белков: 1 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 8 мг, натрия: 316 мг, сахара: 1 г, витамина А: 87 МЕ

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: Annalize

Тушеный картофель и колбаса | Рецепты I Heart

Вы знаете, как я люблю задушенные рецепты, поэтому я вернулся с другим. На этот раз я делюсь своим рецептом южного тушеного картофеля и колбасы. Раньше я делилась рецептом обычного задушенного картофеля, но каким-то образом этот рецепт исчез (я все еще пытаюсь понять, как!). Но не беспокойтесь, потому что этот рецепт задушенного картофеля даже лучше, чем первый!

Этот картофель жареный, тушеный луком и копченой колбасой. Все готовится до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а вкусы не смешаются.

Тушеный картофель и колбаса

Картофель жареный с луком, копченая колбаса, задушенная в наваристом сытном бульоне.Комфортная и вкусная еда в любое время дня!

Основное блюдо, гарнир

Кухня Южной / Соул-фуд

Ключевое слово Тушеный картофель и колбаса

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 4 порции

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 5-6 средних красновато-коричневых картофелей, вымытых, очищенных и нарезанных
  • 1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 крупный нарезанный ломтиками зеленый перец
  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана растительного масла может быть немного менее 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 3/4 стакана куриного бульона

Инструкции

  • Сначала вымойте, а затем очистите картофель.

  • Затем нарежьте картофель ровными ломтиками (чтобы они могли готовиться равномерно!)

  • Поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с водой, чтобы картофель не подрумянился, затем нарежьте остальные ингредиенты кубиками.

  • Налейте растительное масло в большую сковороду и нагрейте масло на среднем огне.

  • Добавить нарезанную копченую колбасу и готовить до коричневого цвета, затем вынуть из кастрюли.

  • Слейте воду и обсушите картофель, затем добавьте картофель в горячее масло и обжарьте.

  • Как только картофель станет красивым и нежным, добавьте перец и лук.

  • Посыпьте порошками соли, перца и чеснока.

  • Влейте куриный бульон и сложите ингредиенты.

  • Бросьте копченую колбасу обратно в сковороду и смешайте ингредиенты.

  • Готовьте, пока все не станет мягким и мягким, а бульон не впитается картофелем.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

Картофель тушеный с куриными сердечками в мультиварке

Вкусное, сытное и достаточно бюджетное блюдо из картофеля и куриных сердечек с ароматными специями.

Состав

Куриные сердца — от 300 г

Картофель — около 0,5 кг

Лук — 1 головка

Чеснок — 1-2 зубчика

Порошок паприки — 1 чайная ложка

Растительное масло — 1-2 столовые ложки .

Соль — по вкусу

Свежая зелень — для подачи

Процесс приготовления

Количество куриных сердечек в этом блюде может варьироваться в зависимости от предпочтений, но лучше брать их побольше, чем маленьких.

Тушеный картофель с куриными сердечками в мультиварке можно заранее приготовить в этот день и оставить в режиме «Согреться» или сразу потушить на два дня и подогреть перед подачей в режиме «Разогрев» или другом режиме «Тушение», а также установка функции времени и температуры «Многопрофильный».

В качестве пряностей предлагаю молотый перец и чеснок, но можно добавить специи по вкусу. Подумайте, что вкуснее или что вы хотите попробовать в этом простом блюдо: перец, чеснок, смесь карри, цедру лимона, острый или ароматный перец…

Чтобы потушить куриные сердечки с картофелем, подготовьте ингредиенты из списка.

Куриные сердца следует тщательно вымыть, очистить от пленок, жира и прожилок. Обычно продаются уже практически приготовленные сердечки. Решите, сколько жира вы хотите оставить: срежьте его полностью, удалите частично или оставьте как можно больше.

Включите «Горячие 10-15 минут» и сначала слегка обжарьте тонко нарезанный лук и толченый чеснок. Слегка посолить.

Затем добавить куриные сердечки, обжарить все вместе и тушить сок.

Включите режим «Закалка 1 или 1,5 часа». Добавить молотый перец и картофель, нарезанный большим кубиком.

Залейте кипятком в количестве одного стакана, а точнее, чтобы вода доходила до картофеля или даже скрывала его.

Тушить до готовности картофеля и до мягкости сердца.

Тушеная картошка с куриными сердечками в мультиварке готова.

Подавать со свежей рубленой зеленью (укроп, базилик, лук…).

Приятного аппетита!

Гравлакс с картофелем, тушенным в укропе и горчичным соусом

Поднятие груза и снятие доски открыло двухдневное кулинарное путешествие. Ничего сложного, ничего лишнего. Акт осмоса. Лечение. Преобразование. И по мере того как заостренный нож медленно проникал в оранжево-розовый лакомство с укропом, трепет от осознания того, что следующий временной шаг заставит всех на кухне почувствовать вкус. Гладкий, зернистый и слегка сладкий горчичный соус и теплая, сытная миска сливочно-картофеля, танцующего с укропом, завершают все.Роскошь в ее лучшем и простом виде.

Тем не менее, у известного сегодня деликатеса совсем другая история, чем у его начала. Gravlax (гравлакс) впервые появляется в документах 1300-х годов, информируя нас о методах сохранения, использовавшихся в то время. В средние века люди ели множество видов морской и пресноводной рыбы, которыми мы продолжаем наслаждаться и сегодня. Лосось занимал особое место, ценимый и желанный. В отличие от сегодняшнего дня, когда у нас больше доступа к свежему лососю, лосось был более ценной добычей.На самом деле, в хорошо известной истории о боге Торе, которого называют «большим поедателем», Тор насытился целым восемь лососей (среди прочего) на свадебном банкете в Йотунхеймене. Это дает нам представление о ценности лосося и о том, что защита излишков лосося важна и стоит рисков. (Нотакер, Ганенс Макт)

Искусство брожения уходит далеко в прошлое. Закапывать рыбу или мясо в землю — древний способ хранения и консервации.Gravlax состоит из скандинавских слов «грав» и «лак» , что в буквальном переводе означает «закопанный лосось» . Рыбаки в средние века использовали эту технику ферментации, закапывая лосося в песок, чтобы он оставался холодным. Через несколько дней лосось ферментируется и больше напоминает своего ближайшего современного родственника ракфиск, который родом из горных регионов Норвегии и чаще всего готовится из форели.

Чтобы сохранить обилие лета на долгое время без использования большого количества соли или других (в то время) дорогих консервантов, рыбу заворачивали в бересту и закапывали в землю, где влажная, холодная среда и отсутствие кислород заставлял его бродить, но не гнить.Таким образом, это был скорее кулинарный экстремальный вид спорта, чем то, что мы обычно называем «едой»: представьте себе непастеризованный сыр камамбер в форме рыбы, приготовленный отчаявшимся викингом. Кушать рыбу, закопанную в землю, небезопасно, хотя слегка кислая береста снижает pH и, таким образом, создает определенный барьер против порчи. Когда норвежец или швед 15 века ели гравлакс, это было связано со значительным риском; это того стоило, учитывая определенные опасности голода.Андреас Виестад

Gravlax эволюционировал, к большому облегчению для многих, и сегодня вылечивается в смеси соли и сахара при охлаждении. Через два-три дня в результате получается ароматное и гладкое лакомство, зарекомендовавшее себя во всем мире. Даже Джулии Чайлд приписали введение гравлакса в Америку и последующее включение его в свои кулинарные книги.

Моя норвежская семья всегда подает гравлакс с тушеным в укропе картофелем и их любимым горчичным соусом, который им по запросу дал шеф-повар после того, как они поклялись, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.Когда в прошлом году мы с мужем отпраздновали нашу 10-ю годовщину свадьбы, устроив большую вечеринку для друзей и соседей, они прибыли с домашним гравлаксом в руках. Когда они приехали в гости несколько недель назад, я знал, что должен выучить их рецепты и рассказать, как легко приготовить это изысканное блюдо. Гравлакс идеален в весенние и летние месяцы, хотя его любят круглый год. Он также станет приятным и долгожданным дополнением к любому празднованию 17 мая (День Конституции Норвегии) ​​.

Гравлакс

(для получения 2 больших филе)

Состав:

  • Около 3 кг / 6 3/4 фунта замороженного или свежего целого лосося или форели
  • 5 столовых ложек (75 г) сахарного песка на 2 1/4 фунта (1 кг) рыбы
  • 5 столовых ложек (75 г) мелкой соли на 2 1/4 фунта (1 кг) рыбы
  • 20 горошин черного перца, толченых
  • 2-3 пучка свежего нарезанного укропа

Я рекомендую использовать замороженную рыбу, так как это устраняет любые следы бактерий или паразитов, но при использовании свежей рыбы убедитесь, что она как можно более свежая. Если вы используете замороженную рыбу, дайте ей разморозиться в холодильнике примерно на 12 часов, прежде чем использовать. Если она будет почти полностью разморожена (но не полностью), ее будет легче разделить.

Возьмите рыбу и разделите ее, так что у вас получится два больших филе с кожицей. Удалите кости. Я рекомендую также проверить наличие костей позже, когда процесс лечения будет завершен. Вы можете использовать оставшиеся куски рыбы, чтобы приготовить прекрасное блюдо — прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт.

Смешайте соль, сахар и перец (вы выложите его вместе с укропом 4 раза).

Выложите слой соли и укропа на дно сковороды и положите одно из филе кожицей вниз. Обильно посыпьте филе солью и большим количеством укропа.

Нанесите смесь соли и укропа на другое филе и положите его мякотью вниз поверх другого филе. Таким образом кожа оказывается снаружи, а мякоть прижимается друг к другу. Сверху филе посыпьте солью и укропом. Скорее всего, у вас останется немного соли и сахарной смеси. Вы можете просто отказаться от этого.

Накройте филе разделочной доской или деревянной доской и положите сверху какой-нибудь груз весом около 1-2 кг (2-4 ½ фунта).

В течение следующих двух дней переворачивайте рыбу дважды в день (каждые 12 часов), каждый раз выливая сок в кастрюлю по бокам и верхней части рыбы. (Не поддавайтесь соблазну разобрать филе)

Через два дня разделите филе и промокните насухо. Накройте алюминиевой фольгой еще на один день, чтобы усилить аромат. Вы также можете заморозить его сейчас, чтобы использовать позже, если хотите.

Готовое филе нарезать тонкими полосками и подавать с горчичным соусом и картофелем, тушенным с укропом. Гравлакс можно хранить в холодильнике до 5 дней.


Картофель, тушеный в укропе

(4-6 порций)

Состав:

  • 6 средних картофелин, очищенных, отварных и нарезанных кубиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • соль и перец
  • 1 пучок мелко нарезанного укропа

Вареный картофель нарезать кубиками.

Нагрейте молоко в кастрюле, отставьте.

В толстой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте муку и перемешивайте примерно 2-3 минуты, давая муке возможность приготовиться, чтобы она не потемнела и не подгорела. Медленно добавляйте подогретое молоко и постоянно взбивайте. Уменьшите огонь и доведите до медленного кипения. Добавьте мускатный орех, соль и перец по вкусу. Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Добавьте картофельные кубики в соус, пока он не станет нагретым.Добавьте нарезанный укроп.

Положить в сервировочное блюдо и сразу подавать.


Горчичный соус

Состав:

  • 3/4 стакана (180 мл) майонеза
  • 2 столовые ложки цельнозерновой медовой горчицы (если вы можете ее получить, нам Grov Sennep by Idun)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • капля апельсинового сока
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного укропа

Поместите все в небольшую миску и хорошо перемешайте. Охладите до готовности.


Использование остатков рыбы:

Использование только филе рыбы означает, что у вас будет много остатков. В большую кастрюлю поместите остатки рыбы, костей и всего остального и залейте 4 стаканами на 1 литр воды. Добавьте 1 лавровый лист, 2-3 столовые ложки соли и немного перца. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут. Достаньте съедобные кусочки рыбы и подавайте с отварным картофелем, сметаной и флетбрёдом.

Вареный картофель быстрого приготовления | My Heart Beets

Не знаете, как сварить картофель в кастрюле быстрого приготовления? Скороварка упрощает процесс и я предпочитаю готовить картофель на вилке.Это быстро, легко и, самое главное, без использования рук.

Как проще всего сварить картошку? НЕ варить! Но лучше приготовить их на пару в кастрюле быстрого приготовления.

При приготовлении на пару, а не кипячении, вы получите идеально приготовленный картофель, не переувлажненный и не мягкий.

РАЗНООБРАЗИЕ НЕ ВАЖНО — ВСЕ В РАЗМЕРЕ

Есть одна очень важная вещь, которую нужно знать о «варке» картофеля в горшочке быстрого приготовления. Все дело в размере.

Используйте золотой, красный или красновато-коричневый — любой сорт картофеля, который вы хотите — просто отрегулируйте время приготовления в зависимости от его размера.В таблице рецептов ниже я указал разное время приготовления в зависимости от размера.

ЗАЧЕМ ВАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ?

Я большой поклонник приготовления еды — я думаю, что это делает жизнь намного проще, и я знаю, что, когда я уже приготовил еду, я с меньшей вероятностью закажу ее на вынос. Мне нравится, когда в морозилке есть луковая масала, имбирная паста и чесночная паста, а в холодильнике — яйца вкрутую, рис и отварной картофель. Благодаря этим немногим вещам я могу приготовить так много разных блюд.

ЧТО ТЫ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ?

Из вареного картофеля можно приготовить пюре, картофельный салат и печеный картофель.

Другие идеи:

  • используйте их в остром салате из капусты, который требует картофеля.
  • добавить их в карри на основе мяса, чтобы растянуть блюдо ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАРТОФЕЛЬ ДЛЯ СВАРИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ?

    Когда вы варите картофель на плите, вы должны присмотреть за кипящим горшком и постоянно проверять, готов ли картофель.В кастрюле быстрого приготовления вы кладете картофель, уходите, а затем возвращаетесь к идеально приготовленному картофелю.

    КАК ВАМ ВАРИАНТ КАРТОФЕЛЬ В РАЗРАБОТЧИКЕ?

    Чтобы приготовить картофель в кастрюле быстрого приготовления, вы наливаете воду в стальную вставку, помещаете внутрь подставку и кладете картофель на подставку. Нажмите «Пуск».

    Вода на дне кастрюли необходима, чтобы нагреть кастрюлю до давления и запарить картофель.

    ЮКОН ЗОЛОТОЙ КАРТОФЕЛЬ, РУССКИЙ КАРТОФЕЛЬ И КРАСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

    Есть тысячи сортов картофеля, и я уверен, что этот метод подойдет для любого сорта. Я часто готовлю с тремя сортами картофеля: золотым юконским, красным и красновато-коричневым. Я тестировал этот рецепт с этими тремя разновидностями. Для индийской кухни я обычно использую золотой или красный картофель.

    Золотая картошка Юкона: Золотая картошка Юкона — хороший универсальный картофель. Они немного воскообразные (как красный картофель), а также немного крахмалистые (как красновато-коричневые). Они тонкокожие, кремовые и имеют легкую сладость.

    • Когда использовать: Отличный универсальный картофель, который можно использовать практически по любому рецепту.Они отлично подходят для затирания, запекания, запекания, жарки.

    Красный картофель: этот восковой картофель, как правило, меньше других сортов, хотя он также может различаться по размеру. Как и золотой картофель, у них тонкая кожица.

    • Когда использовать: Отличный универсальный картофель. Этот картофель хорошо держит форму, что хорошо, если вы не хотите, чтобы мякоть распадалась в рецепте, например, при приготовлении картофельного салата, картофельных оладий, зубчатого картофеля или при добавлении в суп / тушеное мясо.
    • Когда не использовать: не рекомендуется использовать этот сорт для приготовления картофельного пюре, так как они могут быть немного липкими.

    Рюссет Картофель: Рюссет, также известный как запеченный картофель, крахмалистый и немного суше, чем красный или золотой картофель. У них более толстая кожица, чем у красного или золотого картофеля, поэтому, если я использую их в рецепте, я обычно снимаю кожуру.

    • Когда использовать: Отлично подходит для затирания, выпечки и жарки. Используйте этот сорт для приготовления пюре, печеного картофеля, картофеля фри.
    • Когда не использовать: в любом рецепте, где картофель должен сохранять форму. Не советуем использовать этот сорт при приготовлении картофельного салата, зубчатого картофеля, запеканки.
    НУЖНО ЛИ КАРТОФЕЛЬ ВИЛКОЙ?

    У меня есть два ответа на этот вопрос — правильный ответ и ленивый ответ.

    Правильный ответ: тыкать картофель в нескольких местах полезно, потому что это позволяет выходить пару изнутри картофеля. Если не ткнуть картофель, есть шанс, что он развалится в горшочке быстрого приготовления.

    Ленивый ответ: я всегда забываю тыкать в картошку, и иногда кожица немного трескается, но картошка еще не разваливалась полностью.

    ЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ?

    Я заранее не почищаю картошку. Кожура легко снимается после приготовления картофеля. Часто я все равно ем картофель без кожуры.

    ЗДЕСЬ ДРУГИЕ БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ:

    Теперь, когда вы знаете, как готовить картофель, вот еще несколько основных рецептов, которые вы можете попробовать.

    • Налейте воду в стальную вставку кофейника для быстрого приготовления, поместите внутрь подставку и поместите картофель на подставку.

    • Закрепите крышку и закройте напорный клапан.

    • Время приготовления зависит от размера картофеля. — Детский / небольшой картофель (от 1 до 2 унций), готовьте при высоком давлении в течение 4 минут. — Небольшой картофель (от 3 до 5 унций) варить при высоком давлении 8 минут. — Средний картофель (от 6 до 8 унций) готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.- Крупный картофель (9-12 унций) варить при высоком давлении 12 минут.
    • Естественным образом сбросьте давление на 10 минут, затем откройте клапан, чтобы сбросить оставшееся давление.

    • Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить сразу 10 картофелин. Число, кажется, не имеет значения, если все они подходят.
    • Время приготовления зависит от размера картофеля. См. Шаг 3.
    • Для картофеля весом более 12 унций попробуйте добавить 1 минуту на каждую дополнительную унцию.
    • Этот рецепт (как и все мои рецепты) протестирован с использованием емкости быстрого приготовления на 6 литров — если вы используете большую кастрюлю, вам может потребоваться добавить больше воды.
    • Если вы хотите использовать пароварку, а не подставку для посуды, попробуйте использовать пароварку из нержавеющей стали. По моему опыту, отпариватели для силикона имеют тенденцию вызывать ошибку при сжигании, тогда как отпариватели из нержавеющей стали — нет. Если вы используете силиконовый отпариватель, добавьте в кастрюлю еще от ½ до 1 стакана воды.

    Прикрепить рецепт

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!

    Рецепт сейчас0

    Вот моя маленькая картошка (Тони) помогает мне разложить картошку

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *