Вкусная свинина жареная: Рецепт свинины с луком на сковороде


Содержание

Свинина жареная с луком и сладким перцем

Свинина жареная с луком и сладким перцем

Очень вкусная жареная свинина!

Очень вкусное, сочное, мягкое и простое в приготовлении жареное мясо со столь же сочным, сладковато-пряным гарниром.

Эта жареная свинина с овощами отлично сочетается с картофельным пюре. Готовится блюдо очень просто и быстро. Думаю, вам понравится.

Состав блюда из свинины с овощами

 на 4 порции

Свинина, тонкие порционные куски – стейки (1 см толщины) – 4 шт.;
Соль;
Черный перец;
Лимон – 1/4 шт.;
Лук-репка – 1 головка;
Перец болгарский, сладкий (паприка) – 1 стручок;

Масло растительное для жарки

Как пожарить свинину с овощами

  1. свиные ломтики прикрыть пищевой пленкой (чтобы не летели брызги) и отбить. Замариновать: полить лимонным соком, посыпать слегка перцем. Дать постоять, отдохнуть, минут 10-15;
  2. масло разогреть, обжарить свиные отбивные сначала с одной стороны на умеренно быстром огне – чтобы мясо схватилось (образовалась румяная корочка) и сохранило сок внутри куска. Потом перевернуть, посолить и так же обжарить со второй стороны. Это длится около 4-5 минут для каждой стороны;
  3. готовые жареные куски свинины выложить на порционные тарелки. В оставшемся от свинины жире обжарить на небольшом огне лук (нарезанный тонкими колечками или полукольцами) до смягчения и золотистого цвета. Посолить. Лук должен быть эластичным, нежным и сочным (зажаривать до хруста и угольков не следует). Готовый жареный лук выложить на тарелки к свинине;
  4. в том же масле на среднем огне, помешивая, обжарить паприку, нарезанную полосочками до смягчения. Посолить. Выложить жареный перец на тарелки;
  5. подавать горячим или охлажденным с горячим картофельным пюре, украсив зеленью.

Порция очень вкусного жареного мяса свинины с пряно-сладкими овощами и картошкой

Особенности приготовления и вкус

Жареное мясо лучше солить в конце приготовления, если же солить его сразу, это спровоцирует повышенную влажность – отделение мясных соков. А наша задача – сохранить эту сочность, удержав ее внутри мясных кусочков. Для тех же целей мясо маринуют в чем-нибудь кисленьком (лимонном, кислом яблочном соке, уксусе, вине, помидорах, в киви и в разных других интересных маринадах).

Как только лимонный сок, в котором мариновалась свинина, соприкасается с горячим маслом – на поверхности стейков образуется густая, вязкая пленочка. Она и мясные соки запечатывает внутри кусочков, и дополнительно смазывает свининку. Кроме того, лимон придает аромату жареного мяса радостную, искристую ноту, что тоже очень приятно.

Если куски свинины получились большими, а сковородка – маленькой, не жмитесь, жарьте их по очереди, так, чтобы стейки не теснились и не соприкасались друг с другом. Для правильной обжарки мяса нужен простор, свобода испарения лишней влаги для образовании румяной корочки. Иначе они не зажарятся как следует, мясо будет готовиться дольше и поэтому рискует оказаться жестким и суховатым.

Зажаренные в масле из-под мяса овощи получаются отличной пряной закуской (или мини-салатами) к свинине. Мясо такое рельефное, с явно ощущаемой текстурой, а лук и паприка – податливые, мягкие, скользко-пряные – почти желейные, чуть сладковатые -и каждый со своим оттенком. Контраст ощущений и гармония вкуса. Которую дополняет жаркое и пышное картофельное пюре!

Блюдо из жареной свинины с овощами – очень вкусная, простая и сытная еда! Готовится быстро, а съедается – моментально!

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Свинина жареная с луком | Шеф-Повар

24 ноября, 2017 Нет комментариев

Вкусная жареная свинина получается, если ее приготовить правильно. Она не должна быть жесткой или пересушенной. «Рецепты шефа» снова предлагает вкусно приготовить свинину!

Необходимые ингредиенты:

Свинина (лопаточная часть), лук, пряности, вода, соль. 

Приготовление

Однажды я уже писала о том, что гуляшей и жарки лучше все брать именно лопаточную часть. Мясо там более мягкое и нежное, следовательно, и блюда из него получаются более вкусными.

Ставим сковороду на огонь, чистим и нарезаем (либо натираем на крупной терке) обычный репчатый лук. Обжариваем до образования золотистой корочки. Режем свинину кубиками размером 1*1 см. Отправляем ее к луку и тоже слегка обжариваем, чтобы на поверхности мяса образовалось зарумянивание.

Наливаем воды столько, чтобы мясо полностью ею покрылось. Оставляем на небольшом огне на 20-30 минут. Солить мясо пока не нужно! Не забудьте прикрыть сотейник или сковороду крышкой.

Спустя указанное время, крышку поднимаем и откладываем сторону. Огонь увеличиваем. Именно теперь можем добавить соль и пряности в нужных количествах! Вода должна испариться, а мясо, помешивая, стоит довести до образования румяной корочки. Впрочем, делать именно так необязательно! Воду можно не выпаривать, а поступить следующим образом: извлекаем мясо, в воду добавляем 2-3 столовых ложки муки и готовим соус. Опускаем мясо обратно. Получается своего рода вкусный гуляш из свинины.

Если воду не выпаривать, вы получить вкусное нежное мясо, которое будет таять во рту!

Почему свинина жареная получается вкуснее, если солить ее в конце приготовления?

Ни для кого не секрет, что соль забирает влагу, и в итоге любое, даже очень нежное мясо, может стать жестким и безвкусным. Если же мясо солить в самом конце приготовления, результат получается совершенно другой!

В качестве дополнения к жареной свинине можете подать вкусный салат из свеклы с чесноком. Отлично подойдет сюда и простой салат из капусты.

Блюдо готово! Наслаждайтесь!

Сергей Попов

Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

Похожие материалы:

Загрузка…

Тушеная свинина с рисом — пошаговый фоторецепт

Процесс тушения помогает снизить изначальную жирность свинины, часть жира вытапливается и переходит в соус. Рис и томатный сок совместно способствуют превращению мясного блюда в весьма полезную еду.

Смешанный с мясным соусом рис и несколько кусочков мягкой свинины – вкусный обед, обеспечивающий энергией до конца рабочего дня. Тушеная свинина и рис одинаково хороши при любой температуре: остывшее блюдо будет не менее аппетитным, чем «с пылу, с жару».

Продукты

  • свинина – 400 г;
  • томатный сок – 250 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • рис – 1,5 ст.;
  • маринованные огурцы – 150 г.;
  • соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 80 мл.;
  • мука – 2 ст. л.

 

Рецепт приготовления

При выборе мяса, пригодного для тушения, преимущественно ориентируются на постную свинину с небольшими прослойками жира. Рис можно использовать любой, но длиннозернистая крупа лучше подходит для свинины. Мелкие маринованные огурчики сделают завершенной вкусовую гармонию блюда.

1. Моют свинину в холодной воде, нарезают. Чтобы при обжаривании не появились брызги, избавляются от жидкости: мясо выкладывают на 2 минутки на бумажное полотенце. Подготовленную свинину бросают на сковородку.

2. Выливают все отмеренное растительное масло. Устанавливают сильный огонь, так как нужно быстро получить румяную корочку. Жарят 5-7 мин.

3. Уменьшают огонь до среднего уровня, кладут в сковороду луковую нарезку. Используют 1 крупную луковицу, цвет не имеет значения.

4. Продолжают жарить 5-7 мин. Луковая нарезка становится почти незаметной.

5. В сковородку кладут соль, выливают томатный сок. Поскольку готовый мясной соус должен быть жидким, добавляют 1 стакан воды. Тушат под крышкой в течение 30 мин., огонь – медленный.

6. Берут 150-180 миллилитров холодной воды, добавляют 2 столовые ложки муки. Размешивают до однородности и выливают в сковородку с тушеным мясом. Сразу перемешивают соус, чтобы не появились комки. Тушат еще 15-20 минут. Мягкость мяса свидетельствует о его готовности: кусочек тушеной свинины можно разделить на более мелкие с помощью вилки.

7. Пока в томатном соусе тушится свинина, параллельно отваривают рис. Крупу бросают в кипящую соленую воду, варят до мягкости. Жидкости должно быть втрое-вчетверо больше по объему, чем крупы. Когда рис сварится, остатки водички сливают.

8. Теплый рис перемешивают с мясным соусом и тушеной свининой, снимают с огня.

9. Половину маринованных огурцов нарезают тонкими кружочками, нарезку высыпают в сковороду. Остальные огурцы используют для украшения блюда.

10. Когда рис пропитается мясным соусом, приглашают всех к столу.

Порцию можно сформировать с помощью кулинарного кольца: при этом рис с аппетитным соусом оказываются внизу, а сверху – великолепная по вкусовым качествам тушеная свинина и ломтики маринованных огурчиков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Жареная свинина на сковороде кусочками с луком.

Всем привет. Я думаю у всех было такое, что на выходные выдается дождливая и пасмурная погода. И именно тогда так хочется покушать вкусный и сочный шашлык. На природу конечно не выйдешь, погода не позволяет. Что делать в такой ситуации. Для такого случая возьмите этот рецепт — жареная свинина кусочками с луком на сковороде себе на заметку. Получается даже вкуснее шашлыка.

 

Ингредиенты:

  • мясо 700 гр
  • лук 450 гр
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • уксус

Как готовиться жареная свинина на сковороде с луком

Для приготовления нам потребуется кусок свинины, в нашем случае это лопатка, и желательно чтобы была небольшая жировая прослойка. Но можно готовить и из задней части, главное чтобы мясо было свежее и созревшее.

Мясо необходимо нарезать довольно крупными кусками (грамм по 30). Постараться нарезать так, чтобы на каждом кусочке было немного жира, это придаст мясу сочность.

Лук тоже нужно порезать довольно крупными кусочками, толщиной около 4-5 мм. И можно приступать к жарке.

Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительного масла. Масло необходимо разогреть. В разогретое масло выкладываем мясо. Жарим на огне выше среднего.

Посуда для жарки должна быть толстостенная!!!

Суть жарки в том, чтобы каждый кусочек мяса обжарился с каждой стороны и появилась румяная зажаристая корочка. Необходимое время для жарки каждой стороны, чтобы образовалась корочка, около 3 минут. Это чтобы мясо не горело а жарилось.

Когда мясо зарумянится, это произойдет минут через 11-12 после обжарки, необходимо в очередной раз мясо перемешать, чтобы перевернуть его на менее обжаренную сторону. На этом этапе мясо необходимо посолить, солить по вкусу. И высыпаем сверху нарезанный лук. Оставляем в таком состоянии на некоторое время, чтобы лук пропарился парами мяса, затем все это перемешать.

Лук пропаривается в течении 3-4 минут. Теперь все вместе хорошо перемешиваем. Необходимо перемешать таким образом, чтобы мясо поднялось наверх, а лук опустился вниз и начал обжариваться. С этого момента можно сказать что мясо перестает зажариваться, а лук наоборот начинает. Мясо в принципе уже готово, видно что оно стало румяное и красивое. Но нем теперь необходимо чтобы хорошо прожарился лук.

Во время обжарки лук будет принимать на себя тот цвет, которое мясо отдало в жир, и лук постепенно будет становиться таким золотисто-коричневатым. Лук следует мешать чаще чем мясо, потому что лук горит быстрее. Поэтому как ссыпали лук, необходимо мешать каждую минуту.

Когда лук начинает приобретать золотистый цвет, можно немного даже прибавить огоньку. Лук отдает сок (влагу), и для того чтобы эта влага быстрее испарялась и чтобы процесс жарки не останавливался и не превращался в процесс сушения, добавляем огоньку.

Теперь настало время добавить один секретный ингредиент — уксус. Добавлять нужно одну столовую ложку, если любите уксуса побольше то добавляем по своему вкусу. Уксус придаст мясу дополнительную пикантную нотку и промаринует уже горячий обжаренный лук. Получается невообразимый вкус. Очень вкусно.

За счет того что лук порезан крупно он стал мягким, но не превратился в кашу. Жареная свинина с луком готова. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!!! Делитесь рецептами и готовьте сами.

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 245Регистрация: 01-09-2016

Сочная и очень вкусная жареная свинина с корейской морковью – пошаговый фото рецепт

Как вкусно приготовить свинину? Запечь можно мясо в духовке или сделать  буженину из свинины. Правда, на это уйдет немало времени. Можно приготовить котлеты или гуляш. Вкусной получается  свинина в горшочках. Рецептов приготовления свинины множество. Одни блюда готовится долго, а на приготовление других уходит не так много времени.

Я хочу вам предложить рецепт жареной свинины с морковью. Готовится это блюдо быстро и просто. Для приготовления этого мясного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около килограмма мякоти свинины с жирком,
четыре средние репчатые луковицы,
150 г моркови по-корейски,
две столовые ложки соевого соуса,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
масло растительное для жарки, 
специи для свинины по вкусу.
Вот такие простые ингредиенты нужны для приготовления. Теперь начинаем готовить вкусную и сочную свинину на сковороде с корейской морковью.

1. Свиную мякоть тщательно промываем и обсушиваем бумажными салфетками.

2. Острым ножом нарезаем его тонкими полосками.

3. Сковороду разогреваем на среднем огне. Наливаем масло растительное, разогреваем и в раскаленное масло выкладываем полоски мяса. Обжариваем их на среднем огне, периодически помешивая. Жарим мясо на сковороде в течение двадцати пяти минут.

Очищенные репчатые луковицы нарезаем тонкими полукольцами и добавляем в сковороду к мясным кусочками. Перемешиваем и готовим минут пять. Затем добавляем по вкусу черный перец молотый, специи для свинины и соль. Все опять перемешиваем. Готовим еще минут пять на среднем огне под закрытой крышкой. Добавляем соевый соус и тушим под закрытой крышкой в течение десяти минут, периодически помешивая.

4. Добавляем морковь по-корейски и аккуратно все перемешиваем. Огонь слегка убавляем и тушим под закрытой крышкой еще минуты три. Снимаем сковороду с огня и даем настояться минут десять-пятнадцать. Можно подавать блюдо на стол прямо в сковороде, украсив, по желанию, ядрами грецких орехов и свежей зеленью укропа или петрушки. Вкусная сочная свинина готова. К ней можно подать картофельное пюре или любой другой гарнир. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Как правильно жарить свинину, вкусно пожарить на сковороде, в мультиварке

Жареная свинина — блюдо, которое пользуется большой популярностью во многих семьях. Конечно, мясо это довольно жирное и в то же время очень питательное. Готовят его постоянно, но часто, вместо сочного и ароматного блюда, получается сухое и пригорелое. Так в чем же секрет приготовления? Как правильно пожарить свинину, чтобы от вашего блюда все были в восторге? Узнаем несколько секретов опытных поваров.

Содержание:

  1. Как выбрать свинину для жарки
  2. Подготовка свинины
  3. Как вкусно пожарить свинину
  4. Видеорецепт: отбивные из свинины жареные в кляре в мультиварке

Выбираем мясо

Чтобы получить кулинарный шедевр с изумительным вкусом, не скупитесь покупать правильные продукты. Хорошее мясо никогда не будет стоить дешево. Отдавайте предпочтение специальным магазинам, которые имеют соответствующие сертификаты качества и ветеринарную проверку. Или проверенным мясникам-фермерам, которые заручились хорошими отзывами. Мясо на улице лучше не брать, кроме того, что оно находится не в гигиенических условиях, к тому же напитывается пылью и вредными испарениями.

В зависимости от того, как вы будете готовить свинину, необходимо приобретать ту или иную часть, которая лучше всего именно в таком способе приготовления. Для жарки больше всего подходит шея, задняя нога или лопатка.

Очень важно, чтобы мясо было свежим и не переморожено несколько раз, таким образом, оно не теряет своих соков и в конце приготовления не будет сухим.

Подготовка свинины к жарке

Перед тем, как жарить свинину, тщательно вымойте мясо в прохладной воде, после чего хорошенько обсушите бумажными полотенцами. Не следует готовить мясо сразу же после того, как вы достали его из холодильника. Пусть оно полежит 1,5 -2 часа при комнатной температуре.

Чтобы мясо не получилось сухим, стоит перед началом готовки замочить кусочек свинины в маринаде. Это может быть любой понравившийся вам маринад. Секрет в том, чтобы в него добавить немного горчичного порошка. Благодаря ему ваше мясо никогда не будет жестким.

Перед нарезкой уберите не понравившийся вам лишний жир и плеву. И нарежьте на соответствующие кусочки.

Как вкусно пожарить свинину

Чтобы приготовить вкусный ужин или праздничное блюдо, достаточно будет иметь кусочек хорошего мяса и обычную сковороду. Существует масса различных способов приготовления свинины таким образом.

Стейки из свинины

Тем, кто хочет съесть большой кусок жареного мяса, придутся по вкусу свиные стейки, пожаренные на обычной сковороде или сковороде гриль. Для стейков лучше брать шейную часть свинины. Она пронизана прослойками жира, который придаст сочность и поможет толстым кускам мяса быстрее дойти до готовности. Идеальный стейк — чем толще, тем лучше, поэтому куски при нарезке должны быть не менее 3-4 см в толщину.

Перед приготовлением не используйте огромное количество приправ, дабы не забить мясной вкус. Рекомендуется только слегка посолить и поперчить и массажными движениями втереть хорошее оливковое масло. Если вы будете использовать сковороду гриль, то дополнительно использовать растительное масло для жарки не нужно. В обычной же придется немного добавить.

Перед жаркой мясо не отбивают. Обычно чтобы свиной стейк был сочный, до готовности он доводится в духовке. Но есть маленькая хитрость, которая поможет избежать этого процесса. Прожаренный стейк заверните в несколько слоев алюминиевой фольги, а сверху на каждый стейк положите кусочек сливочного масла.

Свиная отбивная

Для отбивных можно использовать свиную корейку. Мясо нарезается на куски толщиной не более сантиметра и хорошо отбиваются деревянным молотком. Отбивные перед жаркой можно дополнительно обмакнуть в кляр.

В качестве гарнира к свинине можно использовать лук, который жарится вместе с мясом. Для такого способа приготовления хорошо подойдет задняя часть свинины, порезанная на крупные квадратные кусочки. Предварительно обжаривается мясо, а в конце кладется лук, нарезанный крупными полукольцами.

Поджарка из свинины

Любители мяса с подливкой по достоинству оценят свиную поджарку, приготовленную на сковороде. Она готовится из лопатки и режется на тонкие длинные ломтики. Мясо обжаривается на раскаленной сковороде с добавление растительного масла. После чего свинина заливается томатным соусом, который готовиться предварительно или на отдельной сковороде. Также соус может быть на основе сметаны, а в томатный можно добавить любимых овощей.

Используем современную технику

Такими же способами, которые описаны выше, можно пожарить свинину в мультиварке. Этот метод приготовления имеет свои плюсы, так как чаша агрегата имеет специальное покрытие, которое не нуждается в добавлении большого количества масла, а во многих случаях можно обойтись вовсе без него. Недостаток этого способа приготовления заключается в том, что приготовленная свинина будет больше похожа на тушеную, нежели на жареную, но зато окажется менее калорийной.

В современном виде технике — аэрогриле, готовить свинину можно так же, как в духовке. Кроме того, как положить мясо в агрегат и выбрать соответствующую программу, никаких действий больше не потребуется. После того, как прозвучит сигнал о готовности блюда, вам нужно просто подать его к столу.

Видеорецепт: отбивные из свинины жареные в кляре в мультиварке

Попробуйте приготовить свинину, используя эти советы, и у вас определенно все получится!

Свинина жареная на сковороде кусочками с луком – 6 рецептов, как вкусно пожарить мясо

Дата публикации: 26.10.2018

Сочные кусочки свинины, жаренные с луком на сковороде – питательное второе блюдо, которое можно подать к обеду или на ужин. Оно не долго готовится, главное, правильно подобрать ингредиенты и запомнить действия.

Простой рецепт свинины, жаренной кусочками с луком

Чтобы приготовить блюдо из мяса, лучше всего взять шею, карбонат или вырезку. Если мясо достали из морозилки, то размораживать продукт следует естественным образом (без микроволновок или теплой воды). Повторному замораживанию и размораживанию мясо подвергать не рекомендуется. При готовке продукты должны быть комнатной температуры. Еще один важный момент при приготовлении вкусного сочного мяса используется сковорода с толстым дном.

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • лук репка – 0,15 кг;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • черный перец мелкого помола;
  • соль.

Пошаговая инструкция:
  1. Порезать мясо на части поперек волокон шириной 2,5 – 3 см.
  2. Луковицу тонко нарезать четвертинками.
  3. Чеснок измельчить с помощью терки или в мельнице.
  4. Раскалить сковороду, влить масло и положить мясо.
  5. Выдержать свинину 4 – 5 минут, затем перевернуть кусочки и держать столько же до получения золотистой корочки.
  6. Выложить лук и готовить 5 – 6 минут, не закрывая посуду крышкой.
  7. Снизить мощность жарки до минимума, закрыть сковороду крышкой и жарить еще 7 минут.
  8. Высыпать соль, чеснок, перец и продолжать готовить еще не менее 5 минут.

Помните, при жарке мясные куски кладут на раскаленную сковороду, чтобы быстро образовалась карамелизированная корочка, которая будет удерживать сок внутри мяса.

 

Готовим с подливой

Вам понадобится:
  • мясо – 0,6 кг;
  • морковь – 0,15 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • сливки (20%) – 0,25 л;
  • паста из томатов – 60 г;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, черный перец мелкого помола.

Пошаговая инструкция:
  1. Нарезать свинину кубиками.
  2. Морковь крупно натереть с помощью терки.
  3. Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
  4. Чеснок натереть, или измельчить в мельнице до состояния кашицы.
  5. Раскалить сковороду, влить масло, положить свинину.
  6. Жарить на максимальном огне четверть часа, систематически помешивая.
  7. Переложить в сковороду лук, морковь, чеснок, соль, специи и продолжать готовить еще около четверти часа.
  8. В отдельную посуду налить сливки и томатную пасту, размешать, при необходимости разбавить смесь водой.
  9. Вылить полученную смесь в сковороду к жареному мясу с луком и морковью, снизить огонь до минимума и продолжать готовить 8 – 10 минут.

Блюдо на ужин с картошкой

Вам понадобится:
  • картофель – 0,6 кг;
  • мясо – 0,3 кг;
  • желтый лук-репка – 0,15 кг;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • молодой укроп – 1 пучок;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Почистить клубни картофеля, порезать крупными кольцами.
  2. Свинину разделать на куски среднего размера.
  3. Лук мелко нашинковать ножом.
  4. Чеснок натереть на терке, или перемолоть в мельнице до состояния кашицы.
  5. Укроп мелко порубить.
  6. Раскалить сковороду, налить на дно масло, выложить кусочки свинины.
  7. Готовить мясо 10 минут в раскаленной посуде до аппетитной корочки.
  8. Выложить лук и продолжать готовить еще 5 минут.
  9. Переложить к мясу картошку, закрыть посуду крышкой и готовить не менее получаса, сбавив огонь до среднего уровня.
  10. Посыпать соль, перец, положить чеснок, укроп и оставить еще 5-7 минут на умеренном огне.

Как сочно пожарить свинину на сковороде с луком и сметаной

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 0,15 кг
  • сметана (10%) – 0,25 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • молодой укроп – пучок;
  • молодые перья лука – небольшой пучок;
  • пшеничная мука – 1 столовая ложка;
  • вода – 0,25 л;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Разрезать свинину на небольшие части.
  2. Нашинковать лук-репку.
  3. Мелко нарубить ножом укроп и перья лука.
  4. Раскалить сковороду, выложить на дно масло и дождаться, когда оно полностью растопится.
  5. Обжарить лук не менее 2 минут.
  6. Переложить в сковороду мясо, посыпать солью, перцем и готовить 10 минут, контролируя, чтобы свинина не пригорела.
  7. Влить горячую воду, сметану, добавить зелень, убавить огонь на минимум, закрыть посуду крышкой и продолжать готовить еще четверть часа.

Вкусное мясо с помидорами

Вам понадобится:
  • мясо – 0,6 кг;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • томаты – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • розмарин – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки;
  • соль, черный перец мелкого помола.

Пошаговая инструкция:
  1. Разделать мясо на средние кусочки толщиной 1,5 см.
  2. Лук порезать пополам и нашинковать крупными полукольцами.
  3. Помидоры разрезать на широкие полукольца.
  4. Чеснок порезать тонкими колечками.
  5. Раскалить сковороду на большом огне и налить на дно масло.
  6. Переложить мясо и готовить 7 минут на раскаленной сковороде, затем убавить огонь до среднего и жарить еще столько же.
  7. Положить овощи, розмарин, соль, перец, закрыть посуду крышкой и готовить еще 6 минут на максимальном огне.

Вариант для любителей острых блюд

Вам понадобится:
  • свинина – 0,6 кг;
  • репчатый лук (можно взять красный) – 0,2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • перец чили – два крупных стручка;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • подсолнечное масло – 3 столовых ложки;
  • молодая петрушка – 1 пучок;
  • соль, черный перец мелкого помола.
Пошаговая инструкция:
  1. Мясо разрезать на полоски шириной 1,5 см.
  2. Лук порезать на четвертинки и нашинковать.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Перец чили порезать тонкими кольцами.
  5. Помидоры, петрушку мелко порезать.
  6. Раскалить сковороду и налить масло.
  7. Пассеровать лук и перец чили не менее 2 минут.
  8. Выложить мясо и готовить 10 минут на максимальном огне.
  9. Добавить в сковороду помидоры, сбавить огонь до среднего и жарить еще 8 минут.
  10. Положить чеснок, соль, молотый перец, закрыть посуду крышкой и оставить еще на 7 минут.

Жареная свинина отлично сочетается практически с любыми гарнирами и подходит как для любителей сочного мяса или в подливе, так и для тех, кто любит острые и пряные блюда.

Источник

Сохраните статью в соцсети:

Это тоже интересно:

жареных свиных отбивных по-южному — рецепт, который понравится всей семье!

Любить это? Пожалуйста, поделитесь им!

С ароматной хрустящей снаружи и нежной сочной внутри свиные отбивные на кости обжарены до совершенства по этому быстрому и легкому подлинному южному рецепту жареной свиной отбивной!

Иногда ничто не может сравниться с хорошими блюдами южной кухни, особенно когда вы жарите эти вкусные жареные свиные отбивные с юга!

Редко мы с мужем едим жареную пищу, но когда мы едим, один из наших любимых рецептов — тот, который он научил меня готовить: жареные свиные отбивные по-южному.Этот супер простой рецепт не только быстрый и легкий, но и использует ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой на кухне!

А если вы любите свиные отбивные, но жареная еда не для вас, у меня на сайте есть еще несколько аппетитных рецептов свиных отбивных, например, этот для свиных отбивных с пармезаном и чесноком.

Если вы действительно хотите попробовать эти жареные свиные отбивные по-южному, вы пришли в нужное место, чтобы узнать, как их готовить. Но сначала ознакомьтесь со следующими советами, которые помогут вам поджарить их до нежного, сочного совершенства!

3 совета, как каждый раз делать нежные и сочные свиные отбивные

Несмотря на популярность жареных свиных отбивных, многие люди не умеют готовить их до совершенства.Свиные отбивные так легко пережарить, и они получатся сухими и эластичными!

Но если вы последуете этим трем советам и моему рецепту южных жареных свиных отбивных, у вас не должно возникнуть проблем с идеальной обжаркой свиных отбивных до тех пор, пока они не станут ароматными, хрустящими снаружи и нежными, сочными внутри!

1. Выберите правильную свиную отбивную

Приготовление идеальной жареной свинины по-южному начинается с правильного нарезания мяса. Для жарки лучше всего подходят свиные отбивные на кости. Это связано с тем, что кость помогает свиной отбивной удерживать влагу, а также придает аромат мясу.

Толщина также является ключевым фактором. Поскольку для жарки на сковороде используется сильный прямой огонь, очень легко пережарить (или недоварить) свиные отбивные, если они не подходящей толщины. Для этого рецепта выбирайте отбивные толщиной около 2,5 см.

2. Дайте отбивным остыть до комнатной температуры. Перед жаркой

Достаньте полностью размороженные свиные отбивные из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем готовить. Таким образом, вся отбивная будет иметь одинаковую температуру и приготовится равномерно, в отличие от того, что внешняя часть отбивных станет сухой и пережаренной до того, как будет готова центральная часть.Обычно это занимает 15–30 минут, но ожидание того стоит!

3. Дать остыть жареным свиным отбивным после приготовления, тоже

Как и в случае с любым мясом, во время приготовления соки перемещаются от огня к центру мяса. Так что, если вы слишком рано нарежете свиные отбивные, весь этот вкусный сок выльется наружу. Избегайте этого, оставив свиные отбивные примерно на пять минут после приготовления. Опять же, ожидание того стоит. Обещать!

Теперь, когда вы знаете секреты жарки по-настоящему вкусной свиной отбивной, вы готовы приступить к работе! Наслаждаться!

Как приготовить жареные свиные отбивные по югу

Этот простой рецепт жареных свиных отбивных по-южному достаточно быстро, чтобы сложить вместе в будний вечер, но они настолько хороши на вкус, что вы тоже с радостью подадите их компании!

Вы найдете полный рецепт, включая ингредиенты и инструкции, в бесплатной печатной карточке рецептов в конце этого поста.Но сначала вот пошаговая инструкция с фотографиями.

Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, я думаю, вам понравятся. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я рекомендую только то, что использую и люблю.

Ингредиенты, необходимые для приготовления южных жареных свиных отбивных

Все мы слышали поговорку, что меньше значит больше, и это особенно верно в данном случае! Этот вкусный рецепт южной жареной свинины требует всего лишь нескольких общих ингредиентов, в том числе:

  • Свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм
  • Универсальная мука
  • чесночный порошок
  • перец
  • соль и перец
  • растительное масло

Южные жареные свиные отбивные Инструкции

Когда время играет важную роль, здорово иметь в заднем кармане быструю и легкую идею обеда.Этот рецепт жареной свиной отбивной не только восхитителен, но и вы можете приготовить его (и очистить) в мгновение ока.

Шаг первый : Нагрейте масло

Начните с добавления растительного масла в большую сковороду и нагрева на среднем огне.

Шаг второй: Приготовление хлеба с приправами

Пока масло нагревается, добавьте муку, чеснок и перец в большой пакет для заморозки и перемешайте.

Шаг третий: приправьте отбивные

Промойте свиные отбивные под холодной водой, дайте высохнуть, пока они не станут чуть влажными, затем положите их в пакет.Закройте его и взбалтывайте, пока отбивные полностью не покроют приправленной мучной смесью.

Шаг четвертый: обжарить свиные отбивные

Когда масло станет достаточно горячим, достаньте отбивные из пакета и осторожно положите их в масло.

Готовьте около пяти минут с каждой стороны, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Помните, что свиные отбивные готовятся, когда они достигают внутренней температуры не менее 145 градусов.

Pro tip: Вставьте термометр в самую толстую часть мяса на расстоянии не менее 1 дюйма от кости.

Советы профессионалов: Когда свиные отбивные будут готовы, поместите их на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Затем дайте отбивным постоять около пяти минут под фольгой перед подачей на стол.

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 4 свиных отбивных на кости толщиной в один дюйм
  • 1.5 стаканов муки общего назначения
  • 1,5-2 ст. молотый чеснок по вкусу
  • 1 ст. перец
  • Соль, перец по вкусу
  • 1/4 стакана растительного масла

Инструкции

  1. Добавьте растительное масло в большую сковороду и начните нагревать на среднем огне.
  2. Пока масло нагревается, смешайте муку, чеснок и перец в большом пакете для заморозки.Смешать вместе.
  3. Промойте свиные отбивные комнатной температуры под холодной водой, дайте им высохнуть, пока они не станут влажными, затем поместите их в пакет.
  4. Закройте пакет и встряхивайте, пока отбивные полностью не покроют приправленной мучной смесью.
  5. Когда масло станет достаточно горячим, осторожно добавьте свиные отбивные.
  6. Готовьте отбивные по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  7. Удалите из масла, положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитать оставшееся масло, и приправьте по вкусу солью и перцем.
  8. Накройте фольгой и дайте постоять около 5 минут.
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1 свиная отбивная
Количество на приём: Калорийность: 388Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 33 мг Натрий: 99 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 0 г Белки: 16 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной.Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и отметьте @bullocksbuzz

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ УЖИНОВ

Ищете более простые рецепты ужина? Не смотрите дальше! Если вам понравился этот рецепт южной жареной свинины, я думаю, вам понравятся эти другие простые, но восхитительные рецепты ужина!

Запеченный шашлык из курицы с беконом и чеддером

Ребрышки по-деревенски в медленноварке

Ранчо с жареным чесноком и курицей с пармезаном

Стейк на гриле Фахитас

Хрустящие жареные свиные отбивные по-южному

Подготовка: 15 мин | Повар: 15 минут | Обслуживает: 4-5

Если вы не знаете, я любил жареные свиные отбивные.Я ждал этого каждый день. Моя семья любит поесть, а жареные блюда — это то, чем мы занимаемся большую часть времени. И эти хрустящие жареные свиные отбивные по-южному — не исключение. Я имею в виду, вы можете видеть, как есть дома, пока вы занимаетесь другими делами.

Южная кухня правильно ассоциируется со словом «жареный». Мы, южане, можем жарить все, от сома и помидоров до бамии и курицы. Да, все мы знаем, что это не самый здоровый способ приготовить еду, но чертовски вкусно.Но всем нам иногда нужно немного приятной еды, что-то, что согреет сердце и удовлетворит душу. Попробуйте этот простой, но приятный рецепт хрустящих жареных свиных отбивных по-южному и наслаждайтесь им со своими близкими.

Состав:

(от 1 1/2 до 2 фунтов) свиные отбивные без кости, тонко нарезанные

1 стакан молока

(1) большое яйцо

Самоподнимающаяся мука 1 ц

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1 1/2 чайной ложки основы со вкусом курицы

3/4 чайной ложки черного перца

масло для жарки (использую рапсовое)

Направление:

Вынуть свиные отбивные из упаковки, вымыть и обсушить.На разделочную доску выложить свиные отбивные. Используйте молоток для мяса, разотрите с обеих сторон.

В одну миску добавьте яйцо и молоко. Добавить и перемешать вилкой до однородной массы. В отдельной миске всыпать муку, куриную основу и приправы, хорошо перемешать. Добавить и обвалять свиные отбивные в мучной смеси, затем обмакнуть в молочно-яичную смесь. Обвалять в мучной смеси.

В тяжелой сковороде нагрейте около 1 дюйма масла. Если масло горячее, добавьте свиные отбивные, но не более 2–3 за раз. Обжаривайте до золотистого цвета и до тех пор, пока сок не станет прозрачным, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.Переложить на сервировочное блюдо. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Подавать к любимым гарнирам горячим.

Примечание:

Основа со вкусом курицы — это влажный порошок, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где продаются супы и слитки.

Состав

  • (от 1 1/2 до 2 фунтов) свиные отбивные без кости, тонко нарезанные
  • 1 стакан молока
  • (1) большое яйцо
  • Самоподнимающаяся мука 1 ц
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки основы со вкусом курицы
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • масло для жарки (использую рапсовое)

Инструкции

Вынуть свиные отбивные из упаковки, вымыть и обсушить.На разделочную доску выложить свиные отбивные. Используйте молоток для мяса, разотрите с обеих сторон.

В одну миску добавьте яйцо и молоко. Добавить и перемешать вилкой до однородной массы. В отдельной миске всыпать муку, куриную основу и приправы, хорошо перемешать. Добавить и обвалять свиные отбивные в мучной смеси, затем обмакнуть в молочно-яичную смесь. Обвалять в мучной смеси.

В тяжелой сковороде разогрейте около 1 дюйма масла. Если масло горячее, добавьте свиные отбивные, не более 2–3 за раз. Жарьте до золотистого цвета и прозрачного сока примерно 3-5 минут с каждой стороны.Переложить на сервировочное блюдо. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными. Подавать к любимым гарнирам горячим.

Примечание:

Основа со вкусом курицы — это влажный порошок, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов, где продаются супы и слитки.

Жареные свиные отбивные в молоке

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Читайте полное раскрытие здесь

Эти жареные свиные отбивные в молочном соусе очень нежные и насыщенные, а идеальное количество соуса поддерживает хрустящую корочку.

Свиные отбивные — один из основных продуктов южного стола. Если вы называете себя деревенским поваром, вы должны знать, как хорошо жарить свиную отбивную на кости. Я делаю акцент на костях, потому что именно там вы найдете хороший жир и хрящ, которые придают мясу аромат во время приготовления. К тому же деревенская девушка во мне любит вкус жира. Когда дело доходит до свиных отбивных, для меня нет ничего постного.

Что вам понадобится для приготовления жареных свиных отбивных по-южному

Свиные отбивные на костях — При желании вы можете использовать отбивные без костей.Смесь специй и рассол подойдут для любого куска мяса. Я предпочитаю тонкие или средние отбивные, но если у вас более толстые нарезки, единственное, что изменится, — это время приготовления.
Цельное молоко
Универсальная мука
Панировочные сухари
Специи
Масло для жарки
Противни
Бумажные полотенца

Итак, если вы заметили крошки панко в списке ингредиентов и решили вытащить мою карту южанина, я полностью понимаю! Не южный, но хороший.Крошки панко добавляют дополнительной хрусткости, и мне это нравится. Они не нужны, чтобы этот рецепт был успешным, но они являются отличным дополнением для дополнительной хрусткости.

Советы по приготовлению лучших южных свиных отбивных
  • Рассолите отбивные . Замачивание мяса в жидкости с приправами позволяет ароматам проникнуть насквозь и сделать свиную отбивную более ароматной.
  • Приправьте мясо перед добавлением его в рассол . По крайней мере, для этого рецепта вы должны покрыть отбивные специями, прежде чем замачивать их в молочном рассоле.
  • Хорошо приправить муку . Добавьте оставшиеся специи в муку для панко перед тем, как посыпать отбивные. Таким образом, вся свиная отбивная будет полностью насыщена вкусом.
  • Дайте свиным отбивным остыть перед жаркой . Отдых дает муке возможность прилипнуть к мясу и впитать лишнюю жидкость. Конечный результат: хрустящее золотое совершенство!

Как молочный рассол помогает смягчить свиные отбивные

Цель рассола — придать мясу аромат и смягчить его.Так что все, что вы добавляете в рассол, проникает и добавляет аромат. Что особенного в молоке как рассоле, так это его легкая сладость. Пахта дает более острый вкус, который имеет свое место, но для меня молоко просто идеально. Я добавляю специи прямо в отбивные, прежде чем замачивать их хотя бы на час.

Приготовим отбивные из жареной южной свинины в молочном рассоле

Смешайте приправы вместе в мельнице для специй, затем разделите пополам. Посыпать отбивные с обеих сторон половиной специй.В форму для запекания добавить отбивные и залить молоком. Выдержите 1 час в холодильнике.

В неглубокую посуду всыпать муку, крошки панко и вторую половину специй и хорошо перемешать. Отложите в сторону. Вынуть отбивные из молока и посыпать мучной смесью с обеих сторон. Положите на чистый поднос примерно на 10-15 минут.

Тем временем нагрейте около 3 стаканов растительного масла, такого как масло канолы или сало, в чугунной сковороде на слабом или среднем огне. Как только масло достигнет 300-325 градусов, добавьте отбивные порциями, чтобы жарить, пока температура не достигнет 145 градусов и не станет золотисто-коричневого цвета снаружи; около 4-6 минут на каждую сторону в зависимости от толщины.Слейте излишки масла на решетке над противнем или бумажными полотенцами.

Рецепты боковых блюд для пары со свиными отбивными

Приправленный белый рис
Южный картофельный салат
Hoppin ’John
Острая капустная зелень

ДАЙТЕ МНЕ УЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РЕЦЕПТЕ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИИ, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ И СОХРАНИТЕ ЕГО НА ПОЗЖЕ!

Вы также можете подписаться на меня в Pinterest | Instagram | Facebook для рецептов, не представленных на этом сайте!

* Этот рецепт был обновлен 18.08.2020 для добавления / улучшения содержимого.Первоначально он был опубликован 23 января 2019 г. *

Распечатать рецепт

Эти жареные свиные отбивные в молочном соусе очень нежные и насыщенные вкусом, а идеальное количество соуса поддерживает хрустящую корочку.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 45 минут

  • 2 фунта свиных отбивных на кости
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан панко крошки
  • 2 столовые ложки паприки
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка горчичного порошка
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Масло для жарки
  • Смешайте приправы вместе в мельнице для специй, затем разделите пополам.Посыпать отбивные с обеих сторон половиной специй. В форму для запекания добавить отбивные и залить молоком. Выдержите 1 час в холодильнике.

  • В неглубокую посуду добавьте муку, крошки панко и вторую половину специй и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

  • Удалите отбивные из молока и полейте смесью муки с обеих сторон. Положите на чистый поднос примерно на 10-15 минут.

  • Тем временем нагрейте около 3 стаканов растительного масла, например масла канолы, в чугунной сковороде на слабом или среднем огне.Как только масло достигнет 300-325 градусов, добавьте отбивные порциями, чтобы жарить, пока температура не достигнет 145 градусов и не станет золотисто-коричневого цвета снаружи; около 4-6 минут на каждую сторону в зависимости от толщины. Слейте излишки масла на решетке над противнем или бумажными полотенцами.

Порция: 0 г | Калории: 410 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 31 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 949 мг | Калий: 620 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Железо: 3 мг

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: жареный, свинина, южный

Порций: 6 порций

калорий: 410 ккал

Автор: Ty

10 рецептов жареной свинины, на которые можно зацепиться

Свинина — вкусно, сытно, универсально, доступно.На сковороде у вас не закончатся рецепты, которые можно приготовить из свинины. Вы даже закончите осваивать рецепт на ходу, поскольку каждый просит, чтобы его готовили снова и снова. Будь то обжаренное или обжаренное с хрустящей корочкой из свинины, вы сможете зацепиться одним лишь вкусом. Пусть эти рецепты покажут вам, насколько это может быть вкусно и легко.

Готовьте свиные отбивные в любое время или постоянно, чтобы получить что-нибудь вкусное и легкое.

Эта свиная отбивная в панировке готовится легко и быстро!

Фото Majoy Siason

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

1 Рецепт свиной отбивной в панировке

Когда вы работаете с чем-то вкусным, вам не нужно много делать.Поскольку свинина сама по себе очень вкусная, все, что вам нужно, это немного панировки для хрустящей корочки и приправы, и свинина легко сияет. Это простое блюдо смехотворно легко для чего-то столь сытного.

Эти свиные отбивные получаются просто, но очень вкусно.

Фото Dairy Darilag

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт 2 жареных свиных отбивных Calamansi

Кислотность

Calamansi не только добавляет яркости и пикантности вашей свинине, но и помогает смягчить ее.Вам захочется повторять этот рецепт неоднократно не только потому, что он восхитителен, но и потому, что все необходимые вам ингредиенты являются основными продуктами кладовой! Пока у вас в холодильнике есть свиные отбивные, вы можете приготовить это восхитительное блюдо.

Фото Патрика Мартиреса

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт 3 жареных свиных отбивных с шампиньонами

Ноты умами свинины в этом блюде раскрываются и усиливаются нежными грибами.Этот рецепт напоминает нам, как полезно всегда иметь в кладовой консервированные грибы! Это настолько простое дополнение, которое полностью превратит блюдо из простого в восхитительное.

Фото Патрика Мартиреса

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Рецепт тонкацу из 4 свинины

Этот рецепт представляет собой хрустящую свинину, которая идеально подходит для сочетания с рисом. Лучшая новость в том, что это действительно легко сделать! Возьмите этот фаворит японского ресторана и приготовьте его дома по этим простым рецептам.

Рецепт свиной отбивной в обертке с 5 беконом

С салом все лучше. Так почему бы не добавить бекон в свиную отбивную? Обертывание свиной отбивной беконом придает ей еще больше аромата.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Liempo , или свиная грудинка, гарантирует, что эти блюда автоматически станут победителями.

Фото Aldwin Aspillera

6 Глазированный чили-мед

Лечон Кавали Рецепт

Ваш lechonkawali станет еще более восхитительным, если его покрыть глазурью с чили-медом.В каждом кусочке есть глубокие сладкие нотки меда в сочетании с жаром чили.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

7 Бекон

Лиемпо Рецепт

Мы все знаем, как бекон может вызывать такое увлечение! Раньше мы не хотели отказываться от своей тяги к бекону, учитывая, насколько дорого это было раньше. К счастью, вы можете приготовить бекон из liempo ! Насладитесь этим рецептом хрустящего жареного бекона liempo и большим количеством риса!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

8 Лиемпо де Баламбан (свиная грудинка, фаршированная травами) Рецепт

В этом рецепте жировая прослойка Liempo используется в полной мере.Его жир легко впитывает все полезные свойства трав, благодаря чему каждый кусочек этого рецепта свиной грудинки приятно пропитан ароматом.

Трудно перестать жевать Чичарона!

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

9 Багнет Чичарон Рецепт

Этот рецепт состоит из двух замечательных вещей: аромата bagnet и хрусткости chicharon . Как ты можешь сказать нет? Перекусываете ли вы его или едите с рисом, вам будет трудно остановиться, как только вы начнете.

10 Чичарон Булаклак Рецепт

Chicharon bulaklak — виноватое удовольствие, от которого трудно отказаться. Идеально хрустящие локоны с нежными сочными серединками — от одной только мысли о том, что чичаронбулаклак потрескается во рту, текут слюни! Окуните его в уксус, и вы получите идеальное сочетание с рисом или пивом.

РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

Превратите свои блюда в домашний ужин в стиле ресторана, сочетая его с вашим любимым супом Knorr Soup .

Помимо классических вариантов, таких как крем из грибов и краба и кукурузы, Knorr Soups выпустил два новых восхитительных вкуса: креветочный биск и крем из тыквы.

Эти пакеты для супа быстрого приготовления, сделанные из настоящих ингредиентов, дополнят ваш любимый жареный улам!

Купите их в ближайшем продуктовом магазине или в Интернете по адресу Lazada или Shopee . Следуйте за Knorr на , Facebook или посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Хрустящая жареная свиная отбивная в соусе Ранчеро

Набор еды

с рисом по-элотес

Подготовка и время приготовления: 40-50 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Рэйчел Пост

Соус Ранчеро — это не бутылка заправки Ранчо.(Хотя это тоже было бы здорово!) Это юго-западный соус из помидоров, лука, перца и приправ с вариациями, которые часто бывают в этих соусах. Это очень и очень хороший вариант: помидоры, приправы и кинза, приготовленные вместе, создают вкусный контраст для сочной хрустящей жареной свиной отбивной. Вкусный, восхитительный, воплощенный в классике… таков путь домашнего шеф-повара.

  • ½ унция. Тертый сыр Котия
  • 6 эт. унция. Рапсовое масло
  • 3 унция.Кукурузные зерна
  • 12 унция. Свиные отбивные без костей
  • ¼ унция. Кинза
  • 1 Рома Помидор
  • ½ чашка Панко панировочные сухари
  • 2 унция. Chipotle Crema
  • ¾ чашка Жасминовый рис
  • 4 чайная ложка Приправа для тако

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества. Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    1524
  • Углеводы

    88 г
  • Жир

    110 г
  • Белок

    48 г
  • Натрий

    1474 мг
  • 1 Средний горшок
  • 2 Средние сковороды с антипригарным покрытием
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  • Если используются куриные грудки , следуйте инструкциям для свинины в шагах 1, 2 и 4, обжаривая, пока курица не достигнет минимальной внутренней температуры, по 4-6 минут на каждую сторону.

  1. 1
    Начните рисовать

    Доведите до кипения небольшую кастрюлю с рисом и 1¼ чашки воды . Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, 15-18 минут. Снимите с огня и добавьте половину смеси приправ (оставшийся запас для соуса ранчеро). Отложите в сторону. Пока рис варится, удалите сердцевину помидор и нарежьте кубиками ½ дюйма. Стебель и фарш кинза .

  2. 2
    Приготовьте свиные отбивные

    Накройте свиные отбивные полиэтиленовой пленкой и растолочь тяжелым предметом до толщины ½ дюйма. Вы также можете использовать мешок размером с галлон, чтобы упростить уборку. Снимите полиэтиленовую пленку и приправьте обе стороны свиной отбивной чайной ложки. соль и ¼ ч. перец . Поместите панко на тарелку. Переложите свиные отбивные на тарелку с панко, скатайте и переверните до полного покрытия, осторожно надавливая, чтобы они прилипли.

  3. 3
    Приготовьте соус Ранчеро

    Поставьте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь и добавьте 1 чайную ложку. оливковое масло . Добавить помидор в горячую сковороду и варить 2-3 минуты до выделения сока.Добавьте ¼ стакана воды и доведите до кипения. После закипания добавьте оставшуюся смесь приправ . Затем время от времени помешивайте, осторожно разбивая помидоры, пока жидкость не уменьшится наполовину, 1-2 минуты. Снимите с горелки и добавьте кинзу . Перелейте соус в миску и накройте крышкой. Протрите поддон и зарезервируйте.

  4. 4
    Жарить свиные отбивные

    Выстелите тарелку бумажным полотенцем. Поставьте другую сковороду с антипригарным покрытием среднего размера на средний огонь и добавьте рапсовое масло .Дать нагреться, 5 минут. Через 5 минут проверьте температуру масла, добавив в него щепотку panko . Он должен слегка шипеть. Если он сразу станет коричневым, убавьте огонь и дайте маслу остыть. Если не станет коричневым, увеличьте огонь. Поместите свиные отбивные в горячее масло и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а отбивные не достигнут минимальной внутренней температуры 145 градусов, 4-6 минут на каждую сторону.
    Снимите с горелки. Выложите свиные отбивные на тарелку, застеленную полотенцем, и приправьте щепоткой соли . Отдых, 3 минуты.

  5. 5
    Готовый рис и готовое блюдо

    Возвратная кастрюля, используемая для приготовления соуса ранчеро на среднем или слабом огне, и добавление 1 ч. Л. оливковое масло . Добавьте в горячую сковороду кукурузу и щепотку соли . Время от времени помешивать до золотистого цвета, 2-3 минуты. Снимите с горелки. Добавьте chipotle crema (по вкусу) до однородного состояния. Тарелка, как показано на лицевой стороне карты, с начинкой свиные отбивные с соусом ранчеро и рис с кукурузо-сливочной и cotija .Приятного аппетита!

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Жареные пельмени со свининой полностью с нуля

Этот пост спонсируется Swift Meats.Все мнения мои собственные.

Сегодня мы готовим с нуля пельмени из свинины. И когда говорю с нуля. Я имею ввиду ОТ ЦАРАПИНА.

Никаких оберток для этих пельменей, а также несладкого лука-шалота и фарша из свиного фарша, пришедшего из этого мира.

И чтобы придать ему немного удовольствия, мы собираемся добавить немного масла чили сверху!

Жареные пельмени из свинины с нуля требуют времени. НО это весело делать, и это то, что вы можете вовлечь в создание семьи.

Или просто сделайте это самостоятельно и уделите мне немного терапевтического времени.

На приготовление теста уходит несколько минут, но также требуется около часа отдыха. Вы можете сделать начинку из свинины до или после всего остального, но я люблю делать это раньше.

Хорошая начинка требует времени, чтобы она пропиталась…

Я люблю готовить начинку из свинины заранее, чтобы она хорошо замариновалась в приправах.

Добавьте немного воды в свиной фарш, чтобы он стал липким, затем добавьте приправы.

И я действительно влюблен в этот рецепт. Это простые и полезные ингредиенты, начиная со свиного фарша Swift Meats.

Swift Meats свиной фарш — отличный источник белка и в сочетании с простыми ингредиентами для начинки. Это отличная еда, которую можно накрыть для моей семьи.

И эта прекрасная свиная начинка впитала ароматы имбиря, зеленого лука, кунжутного масла и белого перца и готова раскачиваться за то же время!

Изготовление оберток для пельменей с нуля

Теперь о тесте для пельменей, конечно, вы можете использовать обертки, если хотите быстро перекусить.

Мне, конечно, пришлось дать трещину и пельмени с нуля, и, честно говоря, — исходящий от человека, который не самый терпеливый, — честно говоря, это было не так уж сложно.

После того, как тесто для пельменей остыло через час, я научился его сплющивать, а затем придавать форму пончика.

Затем сверните его в рулет, чтобы получилась однородная труба. Затем я нарежу его в форме треугольника с помощью кондитерской около 1 дюйма длиной, чтобы тесто раскаталось.

И, конечно же, Кензи пришлось прийти и помочь.После первого она говорит: «Можно?»

И она пошла играть с ним, как с глиной. Не волнуйтесь, она его не ела.

После того, как обертки для жареных пельменей будут готовы, либо с нуля, либо в магазине, пора начинать начинку со свининой.

Теперь следующая часть немного сложна, но не переживайте, когда упаковываете, если она не выглядит идеально, не переживайте!

Добавьте примерно столовую ложку свиной начинки.Если вы используете обертки, купленные в магазине, налейте в чашку немного воды, чтобы выровнять внешние края.

Теперь сложите обертку пополам над начинкой и слегка прижмите. Держите его в ладони или используйте столешницу для поддержки.

Пельмени со свининой в упаковке

Удерживая верхнюю часть не доминирующей рукой, большим и указательным пальцами доминирующей руки сделайте складки через каждые ¼ дюйма или около того. Щипок верхней папки, чтобы сделать ее водонепроницаемой.

Это требует практики, но пока они запечатаны, работа будет выполнена.

Мне потребовалась партия или две, чтобы разобраться в этом, но дело было не столько в том, что они были непригодными для использования, они просто были «некрасивыми». Но мне как-то нравятся домашние жареные пельмени со свининой!

После того, как вы обжарите пельмени со свининой, и дно станет золотисто-коричневым, вам нужно добавить немного воды, чтобы приготовить их на пару и закончить.

Затем я добавил немного масла чили сверху, чтобы им было интересно!

Тесто для пельменей такое же, как и от жареных пельменей — хрустящее снизу, немного мягкое, сверху жевать!

А начинка из свинины? УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

The Swift Meats Свинина НАСТОЛЬКО СОЧНАЯ и ароматная.

Наряду со вкусом имбиря и лука, который усиливает вкус традиционных пельменей.

Это надежный рецепт, который вам захочется повторять снова и снова, чтобы оттачивать технику.

Вовлеките детей, и у вас будет команда. Просто расслабьтесь и наслаждайтесь прекрасными вещами в жизни!

Еще раз спасибо Swift Meats за спонсирование этого поста! Обязательно посетите их веб-сайт, чтобы узнать, где можно купить их продукцию!

Курс: ужин

Кухня: азиатская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 24 пельмени

калорий: 94 ккал

Пельмени из свинины с аппетитной начинкой из свинины и тестом с нуля.

Распечатать рецепт
ДЛЯ НАЧИНКИ СВИНИНЫ:
  • 1 фунт свиного фарша
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка рисового вина
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка имбирного фарша
  • ¾ столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 3 стебля зеленого лука
  • ½ фунта нарезанной капусты
ДЛЯ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНИ
  • 1 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана холодной воды
  • ½ чайной ложки соли
ДЛЯ ТЕСТО:
  • В чаше смешайте цветок и соль.Медленно перемешайте воду, пока тесто не превратится в шар, но не станет достаточно влажным, чтобы прилипать к рукам. Вы хотите, чтобы это было похоже на тесто для пиццы.

  • Замесите до однородной массы; около 5-7 минут. Поместите в чистую миску, накрытую влажным полотенцем, и дайте постоять час.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СВИНИНЫ:
  • В большой миске посолите свиной фарш Swift Meats, затем добавьте в воду по 1 столовой ложке за раз. Помешивайте в одном направлении вилкой или палочками для еды, пока свиной фарш полностью не впитает воду и не станет красивым и прилипнет.

  • Добавьте соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, имбирь, сахар и белый перец. Перемешайте вместе, затем добавьте зеленый лук и нарезанную капусту. Смешайте, чтобы равномерно смешать. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в холодильнике не менее 15 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЛЬЦЕВ:
  • После того, как тесто для пельменей остынет, поместите его на столешницу, присыпанную мукой. большим пальцем проработайте отверстие в центре. Затем руками придайте ему форму пончика с тестом около полутора дюймов в диаметре.Сделайте один надрез, чтобы превратить его в длинный рулет из теста.

  • С помощью кондитерской вырежьте треугольные формы примерно 1-2 дюйма в длину, пока все тесто не будет разрезано. Используя основание ладони, сделайте небольшой диск.

  • с помощью тестового валика раскатайте тесто из центра, чтобы начать из теста форму круга, вращая тесто при раскатывании из центра, кажется, самый простой способ получить однородную форму. Повторяйте, пока все обертки для пельменей не будут готовы.

  • Положите примерно столовую ложку свиной начинки в центр обертки. Взяв два противоположных конца обертки, сведите их к центру клецки и защипните. Большим и указательным пальцами начните складывать вместе каждые 1/4 дюйма теста и защипывать, чтобы получились складки. Повторите то же самое с другой стороной обертки. повторять, пока не будут сделаны все клецки.

ДЛЯ ЖАРКИ:
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла.Добавьте столько клецок, сколько может выдержать ваша сковорода, при этом не допускайте соприкосновения клецок. Жарьте пару минут, пока дно не станет золотисто-коричневым.

  • Добавьте 2-3 столовые ложки воды, затем накройте крышкой, чтобы выпустить пар. Как только вода сойдет, ваши клецки готовы. Повторяйте этот процесс, пока все клецки не будут приготовлены.

  • Сверху добавьте немного масла чили, семена кунжута и зеленый лук и подавайте!

калорий: 94 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 5 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 326 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 11 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Связанные

Острые жареные свиные отбивные — Creole Contessa

Все, что я могу сказать, это то, что это единственный рецепт пряных жареных свиных отбивных, который вам когда-либо понадобится!

Да, это так вкусно и пикантно!

Эти свиные отбивные настолько хороши, я имею в виду, что это лучшие свиные отбивные, которые я когда-либо ел!

Позвольте мне сказать вам, почему они такие хорошие!

Это люди с острым соусом!

Да, маринование свиных отбивных в остром соусе не только делает их пряными, но и создает красивую корочку, на которую вы смотрите.

Красивая корочка — это восхитительный хруст.

Я действительно должен назвать это Fried Chicken Pork Chops, потому что вкус корочки такой же, как у жареной курицы.

Хрустящий, пряный, я уже упоминал хрустящий?

Эта свиная отбивная была настолько вкусной, что я подумал, что кость была мясной.

Ага, я был так занят едой, что даже не догадывался, что жую кость.

Может быть, мне следует сказать, что эти свиные отбивные хорошо облизывают кости!

О, и картофельное пюре Chipotle, наполненное маслом, сделало все на вкус намного лучше.

Не забывайте, ребята со сливочной подливкой.

Отказ от ответственности: я кладу овощную смесь на тарелку только для того, чтобы вы могли подумать, что я действительно думал о том, чтобы есть легкую пищу.

Я даже не ел овощную смесь, потому что мне очень нравились свиные отбивные с картофелем.

Если вы хотите приготовить овощную смесь, просто добавьте оливковое масло первого отжима и немного сливочного масла и обжарьте с небольшим количеством креольской приправы.

Наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов 10 1/4 дюйма тонкой кости в свиных отбивных
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана острого соуса
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1/2 столовой ложки черного перца
  • 1/2 столовой ложки чеснока порошка
  • 1/2 столовой ложки лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки паприки
  • растительного масла
  • Для Соуса:
    • 3 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 3 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 2 чайные ложки креольской приправы
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • немного острого соуса
    Для картофельного пюре Chipotle
    • 4 больших картофеля, очищенных, нарезанных кубиками
    • 1 палочка сливочного масла, несоленого
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 2 чайные ложки перца чипотле
    • 2 чайные ложки креольской приправы
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 1 зубчик чеснока

    Инструкции

    1. Промойте свиные отбивные, обсушите и выложите в большую посуду.
    2. Смешайте смесь приправ и добавьте 1 столовую ложку смеси приправ к муке, хорошо перемешайте и отставьте.
    3. Добавить взбитое яйцо, острый соус и оставшуюся приправу к свиным отбивным, хорошо перемешать.
    4. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике около 1 часа.
    Для жарки свиных отбивных:
    1. Добавьте растительное масло в большую глубокую сковороду, не более чем наполовину. Нагрейте масло до 350 градусов.
    2. Обвалять свинину в муке, удаляя излишки муки.
    3. Добавить свинину в горячий жир и жарить по 4-5 минут с каждой стороны.
    4. Удалите жир, высушите на бумажном полотенце и подавайте с картофельным пюре Chipotle и подливкой.
    Для приготовления картофеля:
    1. Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма, положите в кастрюлю, залитую водой, картофель и зубчик чеснока.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.