Как быстро приготовить мясо (это интересно)
1-й рецепт: Берем мясо (свинину, говядину) и нарезаем пластами толщиной в один сантиметр. Отбиваем. Не солим, не перчим! Затем берем сковородку (желательно чугунную, но если нет то можно, воспользоваться любой) и на очень сильном огне разогреваем ее так, чтобы капля воды сразу испарилась. Затем, на раскаленную сковороду кладем мясо (без масла!) и жарим 3 минуты на одной и 3 минуты на другой стороне. Все! мясо готово! Перед подачей на стол посолить, поперчить, или полить соусом. Подавать можно с любым гарниром. Но, на мой взгляд, лучший овощной (крупно нарезанные помидоры и огурцы, посыпанные зеленью). Блюдо готовится за 10 минут.
2-й рецепт: Нарезать мясо (говядину или свинину) небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить немного подсолнечного масла (1-2 ложки), перемешать и оставить на 20 минут мариноваться. На раскаленную сковородку, смазанную сливочным маслом выложить мясо и жарить, периодически перемешивая, 5-7 минут. Крышкой не закрывать. Когда мясо уже готово добавить 250 грамм сметаны, и быстро перемешав закрыть сковородку крышкой, выключить плиту и дать мясу постоять на горячей плите 5-10 минут. (Если у вас газовая плита, просто сделать самый маленький огонь и сократить время до 3-4 минут). Подавать вместе с соусом с картошкой или макаронными изделиями. Весь процесс занимает 30-40 минут.
3-й рецепт: Здесь мы будем готовить мясо по-французски. Но не из говядины или свинины, а из свиного сердца, блюдо интересно тем, что дешевле своего французского тезки в три раза. Итак: берем свиное сердце, нарезаем тонкими полосками, стараясь придавать им форму отбивных. Слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на протвинь, предварительно смазанный маслом, лучше сливочным. Выкладываем в один слой, так чтобы куски соприкасались друг с другом, сверху так же слоем кладем лук нарезанный кольцами и посыпаем все тертым сыром и как последний штрих заливаем наше блюдо майонезом все! В сильно разогретую духовку ставим подготовленное нами великолепие и через 15-20 минут, когда майонез станет чуть коричневатого цвета мясо готово.
Жареное мясо с луком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Самым наверное вкусным и сытным вторым блюдом считается, то, что приготовлено из мяса. Особенно, если вы готовите плотный ужин для мужчин. Главное, чтобы было в холодильнике то заветное мясо, а уж приготовить мы сможем. Сегодня с нами своим простым и вкусным рецептом приготовления жареного мяса с луком на сковороде поделится Славяна. Надеюсь, что рецепт окажется довольно понятным и простым, а ужин получится на 5 баллов. К жареному мясу Вы можете подать любой гарнир или овощи, не важно, будут они свежими или маринованными, теми, что вы заготовили впрок. ну к примеру домашние маринованные огурчики с патиссонами или овощное ассорти из помидор с огурцами. Здесь уже важно то, что любит ваша вторая половина… Славяна подаёт жареное с луком мясо со свежими овощами и зеленью.
автор рецепта — Славяна
Потребуется:
- Мясо (мякоть) — свинина — 1 кг.
- Лук репчатый — 2-3 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, перец молотый — по вкусу
- Любимые специи — по вкусу
- Вода
- Растительное масло
Как приготовить жареное мясо на сковороде:
Использовать для приготовления Вы можете любое мясо: баранину, говядину, или как в нашем случае — свинину. Нежную, постную, с малыми долями жирка. Мясо лучше выбирать свежее, которое может быть слегка даже на кости. Важно, чтобы оно было натуральным. деревенским. Так второе блюдо получится более вкусным и ароматным. Кусок мяса вымыть и нарезать кусками. Выложить на раскалённую сковороду.
Немного можно влить воды.
Когда мясо прихватилось на сковороде, перемешиваем его, стараясь, чтобы каждый кусочек обжарился.
В процессе приготовления добавить растительное масло.
Посолить, поперчить мясо и всыпать любимые специи. Можно использовать домашние специи, приготовленные своими руками (сущёный чеснок, морковь, лук, укроп, петрушку и т.д.).
Затем выложить на мясо крупно нарезанный репчатый лук.
В сковороду отправить измельчённый чеснок для аромата.
Всё перемешать и ещё жарить в течении 10-20 минут. всего с начала жарки мяса нам потребуется около 30 минут. Затем почти готовое мясо (а если мясо свежее, жарится оно очень быстро) можно сверху прикрыть крышкой, убавить огонь на минимум и дать немного потомиться. Дойти до готовности в течении 15-30 минут. Всё зависит от качества используемого мяса.
Жареное с луком мясо разложить по тарелкам и подавать порционно или выложить на одно большое блюдо. Самый лучший гарнир к мясу — это картофельное пюре и конечно свежие овощи. Кормите своих домашних вкусно, а мы вам в этом поможем… За вкусное мясное блюдо благодарим Славяну и ждём от неё новых блюд, приготовленных для домашних в любовью и заботой.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Запечь мясо в духовке 🥝 рецепт приготовления мяса по-французски
- Категория:
- Блюда для ужина
- Автор:
- Александр Беридзе
Ингредиенты
Мясо | 0,5 кг |
Растительное масло | По вкусу |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Помидоры | 2-3 шт. |
Майонез | 150 мл |
Сыр | 100 г |
Французские пристрастия русских графов: немного об истории блюда
Мясо по-французски — это очень вкусное,Подробный план действий: свинина по-французски в духовке
Самый распространенный способ готовки этого блюда в наши дни – мясо и картошку уложить на протвине слоями и промазать майонезом. Из-за этого блюдо получается вкусным, но жирным и калорийным, не все могут себе позволить готовить его часто. Но от майонеза можно отказаться – его заменит заливка. Для нее нужно смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. Кулинария предусматривает также заливку из сметаны с дижонской горчицей или просто соус Бешамель. При какой температуре выпекать мясо по франц узски зависит от особенностей вашей духовки: обычно мясо по-французски запекают при температуре 160-180 С, но если у вас слабая печка – усильте, запекайте при 190-195 С. Если слишком мощная — запекайте при 140-150. В стиле «по-французски» можно приготовить любое мясо. Для тех, кто не ест свинину, для готовки запросто подойдет курица или говядина. Но мне по душе свиная вырезка. Блюдо получается не только более сочным, но и красивым. Из вырезки выходят очень аккуратные ровные кусочки. Как приготовить мясо по-французски из свинины? Жарить мы его не будем — будем запекать!Мясо | 0,5 кг |
Растительное масло | По вкусу |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | |
Помидоры | 2-3 шт. |
Майонез | 150 мл |
Сыр | 100 г |
- Мясо необходимо нарезать на порционные кусочки и немного отбить, посолить и поперчить.
- Деко, на котором будет готовиться наше блюдо, смазать растительным маслом. И можно выкладывать на него кусочки мяса. Выкладывать их лучше не вплотную друг к другу, тогда они быстрее и лучше пропекутся, да и перекладывать на тарелку удобнее. Режем кольцами или полукольцами лук. Лука должно быть много. Он придаст дополнительную сочность и даже сладость мясу. Лук выкладывается слоем поверх мяса.
- Следующим слоем должны идти чуть обжаренные шампиньоны. Но от этого пункта можно и отказаться, экономя при этом и деньги, и затраченное время.
- Далее, необходимо нарезать кружочками помидоры и выложить их сверху. Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон. Но с помидорами гораздо вкуснее.
- Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо.
- Предварительный этап приготовления окончен. При какой температуре и сколько времени запекается мясо? Можно ставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- Тем временем необходимо натереть на мелкой или средней терке твердый сыр.
- По истечении времени, достаем почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку примерно на 15 минут. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Духовку можно выключать, предварительно достав из нее противень. А вот мясо перекладывать на тарелки сразу не стоит. Если позволяет время, пусть оно хоть немного настоится в том соку, который образовался от запекания. Оно станет невероятно сочным.
Семейные секретики: как оптимизировать процесс приготовления
За то время, пока наша семья использует этот рецепт, у нас появилось несколько секретов, как сделать процесс проще и быстрее. Противень можно не просто смазать растительным маслом, а поверх застелить пекарской бумагой или фольгой. Так его будет гораздо проще отмыть.- Любители морковки могут выложить ее кружочками под мясо.
- Если уж совсем не любите репчатый лук, то его можно порезать очень мелко, а то и потереть на терке. Тогда он будет незаметен, но свою задачу выполнит.
- Тертый сыр можно добавить и сразу. Но при этом его нужно поменять местами с майонезом, чтобы он не пригорел.
- Если порезать тонкими кружочками картошку и выложить ее под мясо, то вы получите еще и гарнир. Полноценный ужин без дополнительных затрат по времени.
Что приготовить на гарнир?
Привычнее всего мясо по-французски подавать с картошкой. Да чего таить, это и наиболее вкусно. Но для разнообразия можно приготовить в качестве гарнира овощи. Отварить брокколи, зеленый горошек, фасоль. А мясо посыпать сверху мелко рубленной зеленью и зеленым луком. Приготовить свежий хрустящий салатик, заправленный ароматным маслом. Заодно обогатив ужин клетчаткой и витаминами в противовес к жирному мясному блюду. Мясо по-французски — это блюдо, которое любимо многими хозяйками и будет из года в год продолжать появляться на наших столах. И на то есть свои причины:- вкусно
- сытно
- просто в приготовлении
- не требует длительной подготовки и постоянного присутствия во время процесса приготовления
Для поклонников более диетической еды можно взять белое мясо птицы и соус бешамель вместо майонеза. И наслаждаться изысканным вкусом без вреда своему здоровью. Попробуйте и приятного вам аппетита!
Другие рецепты ужинов
Мясо в духовке — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт мяса в духовке — упрощенный вариант «мяса по-французски», можно сказать. (хотя некоторые именно его считают «французским мясом»)
Один из самых простых и быстрых рецептов приготовления мясных блюд в духовом шкафу. Я им пользуюсь чаще всего, наверное.
Готовлю это блюдо обычно из свинины и тогда, когда лень возиться, а накормить народ надо достаточно быстро.
И вкусно и быстро! И просто.
Рецепт обеспечивает приготовление в духовке практически любого мяса (что свинины, что говядины, что баранины) и с минимальными хлопотами для хозяйки.
Поставила противень в духовой шкаф и следи за временем (точнее, жди сигнала).
А время на подготовку продуктов — быстрее не бывает, наверное.
Честно говоря, я описываю все это, уже дольше, чем обычно готовится это блюдо.
До его помещения в духовой шкаф, по крайней мере.
***
Для мяса в духовке нам потребуется:
— мясо, мякоть свинины — 400 г;— луковица — 1 шт;
— майонез — 4 ст. л.;
— растительное масло — 50 г;
— по вкусу соль и перец.
Исходный набор продуктов для нашего запеченного блюда.
Рецепт приготовления
Начинается все с выбора подходящей формы для запекания. Я в последнее время полюбила стеклянную формочку — и удобно, и все видно, и мыть легко.Смазать форму для запекания растительным маслом.
Нарезать мясо небольшими кусочками. В данном случае я использую свинину.
(Мясо предварительно не маринуем, как делается в рецепте мяса по-французски!)
Выложить в смазанную форму для запекания первым слоем нарезанное мясо.
Посолить и поперчить свинину. От души и по вкусу.
Порезать луковицу полукольцами.
Распределить поверх мяса нарезанный лук. Это второй слой блюда. Лук промаринует мясо во время приготовления.
Выложить третьим слоем майонез. Майонез не даст испариться мясному соку и образует аппетитную корочку.
Распределить равномерно майонез ложкой или кисточкой.
Все! Мясо готово отправляться в духовой шкаф. 15 минут ушло на все про все, максимум.
Запекаем мясо в духовке 35-45 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов.
Блюдо готово. Подавать его можно с любым гарниром по Вашему вкусу. Лучше в горячем виде.
Запеченное мясо в духовке получается вкусным и сочным. Благодаря мелким кусочкам мяса отлично делится на порции любого размера.
Если хотите придать блюду еще и некоторую «изюминку» — обрызгайте мясо соком половинки лимона, до выкладки слоя лука.
Это особенно актуально если у вас говядина, например.
Приятного аппетита!
дополнительная информация:
полезные советы:
— Мясо до запекания нужно аккуратно разморозить и очистить от лишнего жира и пленок – они могут испортить вкус блюда.— Перед запеканием мясо можно замариновать в лимонном соке, вине, пиве, кефире или соевом соусе. Все строго по вкусу.
— При запекании большого куска рассчитывайте на время в 1 — 1.5 часа при температуре 180-200 градусов С.
— Никогда не ставьте мясо в непрогретую до нужной температуры духовку!
с рецептом мяса в духовке часто смотрят следующие блюда:
5 беспроигрышных рецептов • INMYROOM FOOD
Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным.
Мы с радостью подскажем вам общие рекомендации, как приготовить запеченное мясо вкусно и быстро, а вы сможете выбрать самый аппетитный и при этом несложный рецепт.
Как приготовить любое мясо в духовке
Для запекания идеально подойдут куски мяса без костей: это может быть филе, окорок или вырезка. Ищите только качественное мясо. Какие у него должны быть характеристики, где его купить и как правильно выбирать мясо для запекания подробно читайте в нашем специальном гиде от шефов.Обязательно используйте маринад, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Вкусный маринад для мяса можно легко приготовить самостоятельно: ищите лучшие рецепты в нашем большом обзоре идеальных маринадов для мяса в духовке.
Если вы сомневаетесь, сколько нужно запекать мясо в духовке, запомните: обычно 1 килограмм мяса готовится около часа. Но некоторые виды мяса, поскольку являются жесткими и волокнистыми, требуют около полутора часов на запекание. Так, например, говядина запекается дольше, чем свинина.
Последний совет: используйте для запекания только керамическую или другую жаростойкую посуду. Чтобы избежать лишних хлопот, обязательно стелите пергаментную бумагу или заворачивайте мясо в фольгу.
Сочное мясо в фольге в духовке
Вам понадобится:
- Свиная лопатка — 1 кг
- Чеснок — 5-6 небольших зубчиков
- Сметана — 4 ст. л.
- Лавровый лист — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Приправы — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
1. Сделайте маринад. Подавите чеснок и соедините его со специями, солью, перемолотым лавровым листом, перцем, растительным маслом и сметаной. Вымытый и высушенный кусок свинины обмажьте маринадом, после чего оставьте мариноваться на несколько часов в холодильник.
2. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Заверните мясо в фольгу, положите на противень. Налейте на противень немного воды. Ставьте мясо запекаться сначала на полчаса при температуре 200 градусов, а затем еще на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
3. Чтобы мясо подрумянилось, сделайте в фольге большой надрез и запекайте еще 20 минут. Готовность свинины проверьте, проколов ножом: она должна быть мягкой и не давать сока.
4. Подавайте сочную свинину с овощным гарниром или украсив свежей зеленью.
Мясо по-французски с картофелем в духовке
Вам понадобится:
- Свиные отбивные — 800 г
- Домашний майонез — 50 г
- Картофель — 4 шт.
- Крупная луковица — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Тертый твердый сыр — по вкусу
1. Духовку поставьте разогреваться на 200 градусов. Свиные отбивные посолите, по вкусу добавьте специи, поперчите и обмажьте домашним майонезом. Как быстро приготовить этот вкусный соус самостоятельно, читайте в нашем пошаговом рецепте.
2. Выложите на мясо мелко нарезанный лук. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и выложите поверх лука. После этого выкладывайте помидоры, а в самом конце — тертый сыр.
3. Застелив противень фольгой, поставьте отбивные запекаться на 40 минут. Подавайте блюдо с овощным гарниром (например, с запеченным картофелем).
Мясо в горшочках в духовке
Вам понадобится:
- Свинина — 800 г
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 8 шт.
- Крупная луковица — 2 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Твердый сыр — по вкусу (для украшения)
1. Налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Свинину, нарезав кубиками примерно 2×2 см, обжаривайте до румяной корочки.
2. Натрите морковь и лук на средней терке и добавьте обжариваться к мясу. Добавьте также и чеснок, пропущенный через пресс. Готовьте около 10 минут, пока морковь не станет готова.
3. Почистите и нарежьте кружками средней толщины картофель. Добавьте его к мясу с овощами, посыпьте солью, перцем и специями. Как следует перемешайте.
4. Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. В подготовленные горшочки выкладывайте содержимое сковороды, добавляя теплой воды, чтобы она доходила до половины горшочка.
5. Поставьте горшочки в духовку запекаться на 40 минут. После этого достаньте один горшочек, перемешайте содержимое и попробуйте на готовность (картошка должна быть мягкой). В случае необходимости, оставьте горшочки запекаться еще на 10-15 минут.
6. В горшочки добавьте тертый сыр, прикройте их крышками и запекайте еще 5-10 минут, выключив духовку.
7. Подавайте блюдо в горшочках, украсив свежей зеленью.
Мягкое мясо с помидорами в духовке
Вам понадобится:
- Говядина — 800 г
- Помидоры крупные — 4 шт.
- Твердый сыр — 150 г
- Домашний майонез — 3 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
1. Говядину нарежьте на порционные куски и как следует отбейте с обеих сторон. От того, как вы отобьете мясо, зависит мягкость и сочность блюда. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 градусов.
2. Застелив форму для запекания пергаментом, выложите на нее мясо. Смажьте кусочки майонезом, посолите, поперчите и сверху выложите нарезанные кружочками помидоры.
3. Поставьте мясо запекаться на полчаса. После этого добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут, чтобы он полностью расплавился, выключив духовку.
4. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром, украсив свежей зеленью.
Пирог с мясом в духовке
Вам понадобится:
- Говядины фарш — 400 г
- Свинины фарш — 400 г
- Слоеное тесто — 2 листа
- Картофельное пюре — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Луковица крупная — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Приправы — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
1. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш. Когда обжаренные лук и фарш будут готовы, смешайте их с картофельным пюре, добавив специи и приправы по вкусу.
2. Поставьте духовку разогреваться на 190 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки, оставив края свисать на пару сантиметров. Распределите начинку.
3. Второй раскатанный лист теста выложите сверху, как следует защипните края. Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Поставьте форму с пирогом в духовку на полчаса и выпекайте, пока он не станет румяным.
Как вкусно приготовить мясо — Горячие блюда от 1001 ЕДА
Хочу предложить вам рецепт вкусного мяса со сладким перцем, луком и помидорами, который мне очень нравится. Такое мясо получается вкусное и сочное, овощи придают ему особый вкус и прекрасно дополняют его. Я к мясу использую несколько моих любимых специй – это щепотка зерен кориандра, немножко хмели-сунели и немного сушеной паприки. Вы, конечно, можете добавить специи по своему вкусу, а еще можно к мясу нарезать перчик чили, это для тех, кто любит остренькое. Вместо красного лука можно положить и простой репчатый.
Также мне нравится, что такое мясо очень быстро готовится – это дает возможность приготовить вкусно и быстро обед или ужин для своей семьи, что особенно важно для тех, кто работает.
Также хочу вам рекомендовать еще один вкусный Рецепт свинины стир-фрай, вкусное и сочное мясо с овощами и также готовится очень быстро и легко.
Готовьте с удовольствием…
Чтобы приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком, вам потребуется:
лук красный – 1-2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
помидоры свежие – 3-4 шт.
мякоть свинины – 500-600 г
укроп свежий – 1 пучок
масло растительное – для жарки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
специи – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Как приготовить вкусное мясо со сладким перцем и луком:
1. Лук и чеснок очистить, вымыть и нашинковать кубиком или полукольцами, чеснок нарезать кусочками, на дно кастрюли или сотейника налить немного растительного масла, всыпать лук и чеснок, поставить на плиту.
2. Сладкий перец вычистить от семян, срезать плодоножку и вымыть, нарезать перец соломкой и всыпать к луку в сотейник, все обжарить на среднем огне до мягкости.
3. Тем временем вымыть мясо, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, всыпать в сотейник к луку и перцу, жарить на среднем огне.
4. Мясо посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и обжарить со всех сторон.
5. Затем вымыть помидоры, вырезать плодоножки и нарезать помидоры кусочками, всыпать к мясу, тушить мясо с овощами 25-30 минут на среднем огне, слегка прикрыв крышкой.
6. Тем временем вымыть укроп, обсушить и мелко нашинковать.
7. Кастрюлю с готовым мясом снять с огня и посыпать мясо свежим укропом.
8. Подавать такое мясо можно с любым гарниром, как с картофелем, так и с кашей или макаронами.
Например, хорошо к такому мясу подойдет Фирменный рецепт вкусного картофельного пюре: рецепт с пошаговым фото или же можно подать к мясу Картошку с сыром в мультиварке.
ВИДЕО РЕЦЕПТ ВКУСНОЕ МЯСО СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЛУКОМ
Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!
Автор пошаговых фото: Вика Янулевич
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.
Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мясо свинины
- растительное масло
- черный молотый перец
- приправа для мяса
- соль
Простой рецепт из свинины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.
Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см. Можно, чтобы куски были и не больших размеров, но толщина должна быть желательно не менее 2 см.
Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см. Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.
Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.
Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.
К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.
Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
10 рецептов из говяжьего фарша
24 февраля 2016 г.
Накормите свою семью быстро и быстро с помощью этих простых рецептов говяжьего фарша на любой вечер недели! Отличный продукт для будних дней!
Если у вас всегда есть готовый говяжий фарш в морозильной камере / холодильнике, что ж, не ищите дальше. У вас есть 10 удивительных причин, чтобы разморозить говяжий фарш как можно скорее — от соусов до пасты и легких простых блюд в мультиварке!
1. One Pot Chili Mac and Cheese — В этом легком обеде, который понравится всей семье, собраны два любимых удобных блюда. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
2. Соус для спагетти в медленноварке — Густой и мясистый соус для спагетти, который легко приготовить в мультиварке всего за 10 минут. Нет ничего проще. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
3. One Pot Cheeseburger Casserole — Все вкусы чизбургера в форме пасты.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
4. Миска для говядины по-корейски — На вкус как корейское барбекю, и она будет на вашем обеденном столе всего за 15 минут. Бум. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
5. Фаршированный перец в медленноварке — Сытный, насыщенный белком / клетчаткой перец с таким большим вкусом. Конечно, легко и без усилий. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
6. Beef Enchilada Dip — Этот мясистый сырный соус энчилада готовится за 15 минут и является идеальной закуской для публики.[ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
7. Мультиварка Чизи Тортеллини — Нет ничего лучше, чем вернуться домой к самому сырному тортеллини на свете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
8. One Pot Taco Spaghetti — Все ваши любимые вкусы тако в форме спагетти — приготовлены в ОДНОЙ СКОВОНЕ. Такая дрянная, успокаивающая и вонючая легкая, почти без уборки. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
9. Cheesy Avocado Quesadillas — Кесадилья без суеты, идеально хрустящие и удивительно сырные.Абсолютно необходимо для тех, кто занят в будние дни. К тому же, как отказаться от авокадо? [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
10. Запеченные спагетти со сливочным сыром — Эпическая запеченная запеканка из спагетти, такая сырная и сливочная. Это комфортная еда в лучшем виде и ПРОСТАЯ. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:5 маринадов для быстрого и вкусного ужина
Home »Eat Empowered» 5 простых способов добавить аромат курице, говядине и рыбе
Никому не нравятся мягкие куриные грудки на ужин, но если вы не умеете приправлять мясо, скорее всего, вы получите именно это.
Хорошая новость заключается в том, что мясо и морепродукты — будь то курица, говядина или рыба — очень легко превратить из серого в вкусный.
СВЯЗАННЫЙ: 7 здоровых куриных обедов, которые на самом деле не скучные
Все, что вам действительно нужно, это хороший маринад, а у нас есть рецепты на пять блюд. Каждый из них имеет совершенно разные вкусовые характеристики, от острого кайенского перца с чесноком до пикантного лимона с черным перцем.
Для их приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов (в большинстве их меньше пяти!) И всего пара дополнительных минут, чтобы мясо приобрело вкус.
Готовить быстрые и вкусные ужины стало намного проще.
Как приправить мясо: 5 вкусных маринадов
Маринад для курицы с чесноком и лимоном
Комбинация из лимона, чеснока и перца идеально подходит для приготовления жареной курицы, которую вы собираетесь использовать в течение недели в салатах, зерновых тарелках или вместе с жареными овощами на ужин (например, фарро и сладкий картофель любят это!), Так как аромат супер универсальный.
Куриный маринад с горчицей
Когда дело доходит до здоровой кулинарии, Дижон — это секретное оружие.Если вы покупаете качественный бренд, он упаковывает тонны вкуса в несколько простых ингредиентов без добавления лишних калорий, жира или сахара. Этот маринад сочетается с оливковым маслом, лимоном и небольшим количеством трав, благодаря эстрагону.
Пряный маринад
Кайенский перец огненный и вкусный, потому что он содержит вещество под названием капсаицин, который также известен своими многочисленными преимуществами для здоровья, такими как обуздание голода. И он обладает приятным для публики вкусовым профилем, который превращает любой белок (даже, да, тофу!) От мягкого до супервкусного.
Маринад зеленого чая для курицы или рыбы
Зеленый чай с имбирем и медом — это не просто чай. Это также отличная смесь ингредиентов для придания вкуса рыбе или курице… и вы получаете все те же богатые антиоксидантами, укрепляющие иммунную систему питательные вещества.
Маринад сои
Это уловка, чтобы улучшить жареный рис с перемешиванием. Бросаете ли вы курицу, тофу или говядину травяного откорма в сковороду с множеством восхитительных овощей, это добавит аромат белку по вашему выбору.Еще одна идея: используйте его для ароматизации кусочка лосося, подаваемого с лапшой соба.
Mongolian Beef — быстрый и легкий рецепт любимого блюда на вынос дома!
Говядина по-монгольски. Быстрый и легкий рецепт. Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.
Говядина по-монгольски
Вот еще один китайский рецепт еды на вынос, который можно легко приготовить дома.Монгольская говядина — одно из самых популярных блюд во многих ресторанах китайской кухни в Северной Америке.
Как и многие блюда, которые мы ассоциируем с китайской едой в этой части мира, это почти не имеет ничего общего с настоящей китайской кухней и является чисто североамериканским изобретением.
Нарезать стейк достаточно тонкими ломтиками.
Тем не менее, люди наслаждаются этим блюдом из-за тонкого баланса сладкого и соленого, который удаётся только в лучших ресторанах. Раньше я пробовала много рецептов, и, на мой вкус, они попадают либо на слишком сладкую, либо на слишком соленую сторону забора.
За свои деньги это лучшее, что я пробовал.
Создайте собственную версию «Монгольской говядины».
Тем не менее, вкусы различаются, и вы можете больше склоняться к сладкой или соленой стороне шкалы с рецептом, подобным этому.
Я предлагаю сначала попробовать этот рецепт монгольской говядины, как написано. Затем вы можете отрегулировать уровень коричневого сахара, чтобы добавить больше сладости, или соевого соуса, чтобы добавить больше солености в следующий раз, когда вы будете его готовить.
Говядина по-монгольски
Рецепт также легко адаптируется к любым овощам, которые у вас есть под рукой, которые вы хотите добавить к нему.Также подойдет приготовленная на пару морковь, брокколи, снежный горошек или цветная капуста.
Но каштаны всегда должны быть у нас дома. На них настаивает моя дочь Оливия!
Я обычно использую соевый соус с низким содержанием натрия практически во всех своих рецептах.
Хотя многие рецепты монгольской говядины не содержат каких-либо острых ингредиентов, на самом деле я предпочитаю, чтобы они были легкими. Однако, если это вам не по вкусу, рецепт отлично подойдет без добавления пасты чили или хлопьев.
Сделайте это тоже как жаркое.
Если вы не хотите использовать метод жарки, этот рецепт подойдет и для жарки с перемешиванием. См. Примечание в рецепте для этих инструкций.
Если это ваш рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими версиями General Tso’s Chicken и Chinese Take Out Style Orange Chicken … и если вы поклонник лапши, обязательно попробуйте нашу версию подражателя на вынос Сингапурская лапша тоже.
СОВЕТ:
Так как я использую электрическую плиту, я предпочитаю вок с плоским дном для этого рецепта.Я считаю, что он намного стабильнее и удобнее в использовании на плите. Мне также нравится тот, у которого есть крышка, которая отлично подходит для приготовления овощей на пару во время жарки, чтобы ускорить время приготовления.
Первоначально опубликовано в апреле 2016 г.
Нравится рецепт монгольской говядины?
Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей Категории рецептов, вдохновленных азиатской кухней .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Говядина по-монгольски
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Говядина по-монгольски — быстрый и легкий рецепт.Люди любят это блюдо за баланс сладкого и соленого вкуса, и в этом рецепте есть немного изюминки.
Состав
- 1 1/2 фунта говяжьего стейка (хороший выбор — фланговый стейк, стейк рибай или стриплойн)
- 1/3 стакана кукурузного крахмала, может, чуть больше.
- чашка Около 1 растительного масла для жарки
- 1 чашка нарезанных водяных каштанов, примерно 1 банка, промытая
- 1 чашка нарезанного болгарского перца
Для соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 3/4 стакана воды
- 2 столовые ложки тертого свежего корня имбиря
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана соуса хойсин
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 ч.л. измельченной пасты чили или хлопьев чили по вкусу, по желанию
Инструкции
- Старайтесь не использовать говядину прямо из холодильника, иначе вы будете слишком остывать масло во время жарки.Я люблю вынуть его, чтобы посидеть при комнатной температуре хотя бы полчаса.
- Нарежьте говяжий стейк поперек волокон на полоски толщиной 1/4 дюйма.
- обваляйте говяжьи полоски с обеих сторон кукурузным крахмалом и дайте им постоять 10 минут, чтобы кукурузный крахмал прилип к мясу. (Вы можете начать готовить соус, пока говядина остается.)
- Нагрейте масло в горячем воке до 375 градусов. Обжарьте стейк примерно на 3 порции, чтобы он приготовился очень быстро. Чтобы обжарить говядину, требуется около минуты.
- Полностью слейте масло из вок.
- Сразу же добавьте говядину в вок вместе с овощами и соусом и тушите всего несколько минут перед подачей на приготовленный на пару рис или вашу любимую лапшу.
Для приготовления соуса
- Мне нравится быстро готовить соус в большой сотейнике, чтобы он быстрее уменьшился и загустел.
- В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты для соуса, кроме чеснока и растительного масла.
- Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне и слегка обжарьте чеснок всего минуту, чтобы он стал мягким, но не подрумянился.
- Добавьте объединенные ингредиенты в сковороду сразу и тушите около 5 минут, пока соус не загустеет. Выключите огонь и отставьте до готовности говядины.
Банкноты
Быстрое обжаривание с кукурузным крахмалом помогает равномерно покрыть говядину блестящим соусом, но если вы хотите избежать жареной версии этого рецепта, попробуйте вместо этого приготовить жаркое с перемешиванием.
Сначала приготовьте соус, чтобы он как следует уменьшился и загустел.
Добавьте 3 столовые ложки растительного масла в горячий вок и быстро обжарьте говядину перед тем, как сразу добавить овощи и соус и тушить еще несколько минут, чтобы овощи прогрелись.
Главное — не пережарить говядину. Вок должен быть как можно более горячим, а говядину нужно быстро обжарить в течение минуты или около того, пока она не потеряет розовый цвет для полной готовности. дополнительные несколько минут кипячения гарантируют, что это так и есть.
Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
порцийКоличество на порцию Калорийность: 426, насыщенные жиры, 10 г, холестерин, 69 мг, натрий, 793 мг, углеводы, 34 г, волокна, 2 г, сахар, 17 г, белки, 24 г,.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
рецептов еды в морозильной камере для быстрого и легкого ужина
Пирог с курицей
Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver
20-минутные спагетти с куриным мясным соусом
© Foodio | Dreamstime.com
Говяжий фарш Sloppy Joe
Брент Хофакер / Shutterstock
Свиньи-бублик в одеяле
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Цыпленок с пармезаном
, из ЭмлиPastertes the Loop
Жареная тилапия с чесночным маслом
iStock.com / rez-art
Air Fryer Chicken Wings
Carolyn Menyes / The Daily Meal
Chili Cheese Tater Tot Casserole
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Мясной рулет, пригодный для 9000 Вы можете многое сделать с простым мясным рулетом, чтобы сделать его не таким уж простым. Этот рецепт добавляет к размороженному мясу бекон, панировочные сухари, грибы, херес, лук, перец халапеньо, красный болгарский перец и многое другое для получения сытного и легкого блюда.
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт «Мясной рулет для чемпионов».
Гамбо с курицей и колбасой
Почерневший морской окунь с маслом Мэтра д’Отеля
Керри Маккаффети Предоставлено Simone Ink
Пикантные куриные квадраты с полумесяцем
Jacquavit Daily Swedish Weatballs. ПитаниеВам не нужно ходить в дорогой ресторан, чтобы побаловать себя изысканной едой.Попробуйте этот рецепт шведских фрикаделек в скандинавском ресторане Aquavit на Манхэттене. Вместо того, чтобы делать тефтели своими руками, замените приготовленные замороженные котлеты и сделайте сливочный соус самостоятельно, чтобы быстро и легко перекусить.
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт шведских фрикаделек Aquavit.
Сырное печенье и запеканка с соусом
The Washington Post через Getty Images
Wild Caught Georgia Shrimp and Grits
Фото любезно предоставлено Intercontinental Buckhead
Cincinnatick Chili
Chicken Enchiladas
Предоставлено блогом Bits and Bites
Veggie Fajitas
Арина П. Хабич / Shutterstock
7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем
- Твиттер
Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо.Вот 7+ простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!
Жизнь занята. Дети заняты. Работа занята. Достаточно сложно просто стараться стирать, стирать, расписывать, назначать встречи и учебу, но тогда нам приходится иметь дело с едой! Но не волнуйтесь, я хочу вам помочь. Выделив время на то, чтобы приготовить еду заранее, вы сможете избавить себя от стресса в напряженные недели.
Когда есть возможность, я люблю выделять послеобеденное время по воскресеньям и немного готовить еду.Я приготовлю партию говяжьего фарша, приготовлю тертый цыпленок, нарежу овощи на обед, сделаю партию печенья — и все это в попытке облегчить для всех предстоящую неделю. Это может показаться пугающим, но расплата ТАК того стоит. У детей под рукой есть ингредиенты для обеда, а я готовлю еду, поэтому, когда наступает 16:00, я благодарен, что приготовил большую часть еды на выходных … это такое облегчение.
Недавно я поделился тем, что приготовление тертой курицы перед едой спасло мне жизнь, и теперь я собираюсь поделиться еще одним из моих любимых способов сэкономить время при планировании еды… заранее приготовить говяжий фарш.Говяжий фарш — основной продукт в нашем доме, особенно в напряженные будние дни. Мне нравится хранить в морозилке партии приготовленного и приправленного говяжьего фарша, которые я могу вынимать и добавлять в супы, тушеные блюда, тако и запеканки. Это так удобно, чтобы быть готовым к использованию.
Как приготовить вареный говяжий фаршМне нравится покупать большие упаковки нежирного говяжьего фарша (те, что содержат около 8 фунтов мяса) и готовить их с нарезанным кубиками луком, рубленым чесноком, солью и перцем. Таким образом, когда мне нужно использовать приготовленную говядину, она уже приправлена и сразу готова к употреблению.Когда он будет приготовлен, я буду хранить его в пакетах с застежкой-молнией или в пластиковых контейнерах и замораживать, обычно от 1 1/2 до 2 фунтов на упаковку, чтобы он мог сразу попасть в рецепт.
Распечатать часы значок часовОписание
Приготовленный говяжий фарш — отличный продукт для планирования еды! Приготовьте его заранее, чтобы легко приготовить блюдо.Вот 6 простых и вкусных рецептов с говяжьим фаршем!
- Говяжий фарш 8 фунтов
- 1 крупная луковица
- 1-2 зубчика чеснока (измельченный)
- соль и перец свежемолотый
- В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, соль и перец.
- Во время приготовления говядины разбейте мясо ложкой, чтобы оно приготовилось равномерно.
- Готовьте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
- Слейте жир.
- Теперь вы можете разделить мясо на порции по 1–2 фунта и использовать соответственно.
Теперь, когда у вас есть весь этот приготовленный говяжий фарш, что вам с ним делать? Вот некоторые из наших любимых семейных рецептов:
Суп из голубцовЭтот суп из голубцов — сытный, полезный и вкусный ужин… а по вкусу он как голубцы! Готово через 1 час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Классическая лазаньяЭто классический и вкусный рецепт лазаньи! Приготовлено из слоёв насыщенного томатного соуса и говяжьего фарша, лапши, сыра рикотта и множества тертых моцареллы и пармезана. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Гамбургер СупГамбургер-суп — это простой и вкусный ужин в будние дни! Он сытный, потому что в нем много сезонных овощей и говяжьего фарша.Этот рецепт хорош тем, что из него получается большая партия. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Домашний соус для спагеттиЭтот рецепт соуса для спагетти прост в приготовлении, и в результате получается большая партия соуса, которого хватит на два приема пищи (это очень нравится!). Его можно подавать со спагетти или в рецептах лазаньи. Настолько хорошо! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Easy Ravioli LasagnaЭта легкая лазанья с равиоли — это именно то, что написано… просто.Сделав несколько простых шагов с ингредиентами, вы сможете съесть этот сытный и полезный ужин на своем столе всего за час. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Пицца Паста ВыпечкаЭта запеканка с пиццей и пастой сделана из говяжьего фарша, пепперони, грибов, томатного соуса и лапши, все покрыто плавленым сыром и большим количеством пепперони. Готово за 40 минут! ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Приправа для такоДомашнюю приправу для тако приготовить так просто, и на вкус она намного лучше, чем в упаковке, купленной в магазине.Используйте его, чтобы приправить говяжий фарш для тако на ночь тако. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Лучший чили с говядинойЧили — одно из любимых блюд нашей семьи! Его легко приготовить, он сытный, вкусный и такой универсальный! Подавать с домашним кукурузным хлебом или рисом. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Говядина по-корейски 30 минутЭта 30-минутная корейская говядина готова и будет на вашем столе через 30 минут или меньше! Сладкий, острый и восхитительный, подается с рисом на пару. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Рецепт мексиканской обеденной чашиРецепт мексиканской чаши — веселый, вкусный и полезный ужин! Подавайте все в формате шведского стола, чтобы каждый мог сделать свою тарелку. ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
ПИН-код на потом!
Приготовление говяжьего фарша делает приготовление ужина проще, чем когда-либо!
Надеюсь, вы нашли здесь вдохновение для ужина!
Удачного дня!
- Твиттер
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Наши любимые рецепты из баранины убедят вас приготовить это вкусное мясо
Баранина — очень вкусное мясо, которое не нужно оставлять исключительно для особых случаев. Его нежная текстура и мягкий вкус великолепны на гриле, тушении или тушении в любой вечер недели. Вот девять быстрых рецептов из баранины, которые можно собрать менее чем за час и убедить вас готовить этот вкусный протеин в течение всего года.
Попробуйте наши бургеры из баранины на гриле с йогуртово-фета-соусом в качестве вкусной альтернативы обычным бургерам из говядины или индейки. Фарш из баранины нежирный, очень мягкий и хорошо сочетается с острым соусом. Кроме того, нарезанные помидоры и свежая кинза добавляют привлекательный оттенок, который заставляет нас сразу же погрузиться в процесс. Подавать с жареным картофелем вместо картофеля фри.
Если у вас есть больше времени, попробуйте приготовить филе ягненка на гриле. Большая часть времени в этом рецепте уходит на маринование филейной части в землистой смеси кориандра, тмина, корицы, тимьяна и розмарина.Рецепт требует всего 15 минут на подготовку и 12-16 минут на гриле. Еще один рецепт, в котором очень хорошо используется это сочное мясо, — это наши отбивные из корейки ягненка, которые изображены здесь. Приготовление не могло быть быстрее, проще или проще — просто приправьте филе ягненка солью и перцем и поджарьте в раскаленной чугунной сковороде, пока она не обуглится снаружи и не станет ярко-красной внутри. Ужин подан быстрее, чем на просмотр эпизода вашего любимого телесериала.
Украшаете ли вы пиццу на чугунной сковороде фаршем из баранины (гениально, не так ли?) Или просто обжариваете мясо и подаете его вместе с жареными овощами, сейчас самое время приготовить баранину.
31+ быстрых рецептов из говяжьего фарша — простые идеи для семейного ужина
Быстрые рецепты из говяжьего фарша, которые просты и идеально подходят для напряженных будних вечеров! Включая рецепты мультиварки, блюда в горшочке и готовые блюда — идеальные идеи для здорового ужина, подходящие для всей семьи! Моим детям это нравится 🙂
Ни для кого не секрет, что мы любим здесь говядину.Мы всегда ищем более простые и быстрые рецепты говяжьего фарша, поэтому я составил список моих любимых!
PIN ЭТИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОЗЖЕ
Этот обзор был обновлен с момента его оригинала, выпущенного в феврале 2016 года — мне пришлось добавить еще несколько моих любимых!
Моя мама регулярно готовила блюда из мяса и картофеля, потому что мой папа любит мясо и картофель. Я родилась девочкой из племени Мясо и Картофель.
К счастью, мой муж любит мясо и картофель, так что мы прекрасно ладим (и я обязательно украду туда несколько овощей для баланса!).
Но на самом деле, вы можете заменить любое мясо и любые углеводы, и не будет никаких жалоб. Когда дело доходит до сытной и здоровой комфортной еды — моих любимых блюд! — говяжий фарш стоит в самом верху списка.
К тому же его невероятно легко приготовить, и с ним можно делать все, что угодно! Идеально подходит для добавления дополнительных овощей в любимые детские блюда
Я хотел бы услышать, какие ваши любимые рецепты быстрого приготовления из говяжьего фарша! У нас здесь никогда не бывает слишком много простых рецептов ужина 🙂
Запеченный зити в медленноварке
Сковорода с говядиной и картофелем с тако
Липкие фрикадельки для барбекю в медленноварке
Домашний помощник по приготовлению гамбургеров
Skillet Cheesy Beef Ziti
Мультиварка с говядиной и чечевицей Sloppy Joes
Мультиварка Hearty No Bean Chili
Зити быстрого приготовления, запеченные в горшочке
Лазанья для медленного приготовления Easy Slow Cooker
Жареный рис с говядиной терияки
Шашлык из чили-пастуха
Кофта из тайской говядины с кокосовым соусом
Бисквитная запеканка с чили и сыром BBQ
Голубой суп
Мясной рулет в глазури
Барбекю с беконом и рисом с чизбургером в горшочке
Паста с сыром и тако на одну сковороду
Чизбургерный суп медленного приготовления с подсветкой
Здоровый салат из тако
Клюквенные фрикадельки в медленном приготовлении
Здоровые спагетти и мясной соус в горшочке
Пряный соус для гамбургеров с сыром в горшочке
Лучшие домашние тако
Один горшок Tex Mex Mac and Cheese
5 ингредиентов Lazy Day Chili
Паста Taco Taco Easy Slow Cooker
Роллы с салатом из говядины по-корейски
Палео-гамбургерный суп
Доктор.