Свинина в соусе: как приготовить тающее мясо
«Со Вкусом» дарит вам две возможности приготовить небывало нежное и сочное мясо. Свинина в соусе по нашим рецептам получится такой, что все ахнут. В обоих случаях потратите минимум усилий, а результат будет великолепным. Посмотрите и попробуйте сами!
Сочная свинина в соусе
Свиная вырезка в молоке
Мясо по этому рецепту получается необыкновенно нежным, даже тающим. Вам даже не придется включать духовку! Блюдо будет уместно на праздничном столе в качестве нарезки. Соус, в котором тушилось мясо, подайте отдельно. А еще такая вырезка отлично подойдет и в качестве замены колбасе для бутербродов в школу или на работу.
Ингредиенты
- 1 кг свиной вырезки
- 1 л молока
- 80 г сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- 70 мл оливкового масла
Приготовление
- Свиную вырезку обвяжите кулинарной нитью, чтобы мясо сохранило форму.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Поджарьте свинину со всех сторон, чтобы получилась равномерная румяная корочка.
- Посолите мясо. После этого влейте молоко. Тушите на слабом огне после закипания 30–35 минут.
- Готовое мясо извлеките из кастрюли. Нитки удалите. Свинина в соусе
готова!
Рваная свинина с консервированной фасолью
Если в предыдущем рецепте соус служит дополнение к мясу, то в этом он играет едва ли не первую скрипку. Яркий с насыщенным вкусом, он подойдет и для запекания ребрышек, стейков, крылышек. Мясное блюдо получается самодостаточное, есть его можно без хлеба и сытного гарнира. Однако порция свежих овощей или сочной зелени будет очень к месту.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 1 ст. л. сахара
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 красная луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст. л. смеси специй для барбекю или шашлыка
- 400 г томатного соуса
- 1 ст. л. горчицы
- 200 мл воды
- 600 г консервированной фасоли
- соль по вкусу
- тимьян по вкусу
Приготовление
- Со свинины срежьте лишний жир, оботрите мясо солью. После этого обжарьте в кастрюле в небольшом количестве масла.
- В той же кастрюле пассеруйте нарезанный лук. Затем добавьте нарезанный чеснок, специи для барбекю, томатную пасту и горчицу. Всыпьте сахар, влейте воду и добавьте немного тимьяна.
- Доведите соус до кипения, положите в него обжаренное мясо. Накройте крышкой. Свинина в соусе должна запекаться 3 часа при 160 градусах.
- После длительного томления свинина получится очень мягкой. Разделите ее с помощью двух вилок на рваные кусочки прямо в кастрюле.
- Добавьте фасоль, всё перемешайте и готовьте под крышкой в духовке еще полчаса при 160 градусах.
Надеемся, рецепты закрепятся в вашем повседневном или праздничном меню. Будем рады, если поделитесь ими с друзьями. Приятного аппетита!
Шогояки – свинина в имбирном соусе (рецепт с видео)
Шогояки (Жареная свинина в имбирном соусе) с видео
Жареная свинина в имбирном соусе (Шогояки) — традиционное блюдо японской национальной кухни. Блюдо очень любимо японцами и по популярности среди блюд из свинины уступает первое место только Тонкацу. Как и Тонкацу, Шогояки можно приготовить и из других видов мяса, например, говядины или курицы, но это за пределами Японии. В Японии Шогояки – это только свинина. Блюдо очень простое и готовится быстро. Тонкие ломтики мяса сначала маринуют в имбирном соусе, который состоит из пяти компонентов – соевого соуса, сладкого рисового вина мирин, сакэ (рисовое вино), сахара и имбирного пюре. Если под рукой нет готового соуса, то его несложно приготовить самостоятельно. Нередко для усиления вкуса в соус добавляют зеленый лук и чеснок. Но это на любителя. Ломтики мяса солят, перчат, заправляют соусом и маринуют в нем короткое время, затем обжаривают. Кстати, в Японии есть интересный вариант приготовления Шогояки – замаринованное мясо замораживают на ночь, а на следующий день жарят. Считается, что таким образом мясо получается сочнее, а вкус глубже. Свинину Шогояки употребляют как в горячем виде, так и в холодном. В горячем виде ее подают с гарниром из риса и капусты, а в холодном виде это одна из популярных добавок в бенто. Бенто – так в Японии называют еду в коробочках, рассчитанную на одного человека. Традиционно это рис, мясо или рыба, может быть несколько кусочков различных овощей, в том числе и консервированных.
Ингредиенты (на 2 порции):
- свинина (котлетная часть) – 4 ломтика (примерно 240 г),
- имбирный соус Шогояки — 3 ст.л.,
- растительное масло – по необходимости.
Для сервировки:
- белокочанная капуста, тонко нашинкованная,
- помидоры-черри,
- зелень петрушки,
- маринованный дайкон (такуан),
- маринованный красный имбирь.
Рецепт этого блюда чрезвычайно прост, особенно если под рукой есть готовый соус для Шогояки.
Для Шогояки нужны достаточно тонкие ломтики свинины от котлетной части. Такие ломтики отлично маринуются в соусе — соответственно, и готовятся тоже быстро.
Ломтики мяса нужно полить соусом для Шогояки, затем слегка помассировать их, чтобы маринад лучше впитался и покрыл со всех сторон мясо, затем накрыть емкость с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть сковороду на среднем огне и слегка смазать ее растительным маслом. Можно и без него, если сковорода с антипригарным покрытием. Выложить маринованные ломтики мяса на сковороду и обжарить их с обеих сторон до образования поджаристой корочки и до готовности, это буквально около 5 минут.
Блюдо готовится очень быстро, поскольку оно тонко нарезано и мариновалось в соусе. Не нужно долго жарить мясо, оно может пересохнуть.
Готовые ломтики мяса гарнируются белым отварным рисом или очень тонко нашинкованной белокочанной капустой. Еще можно дополнить гарнир парой помидорок-черри, зеленью петрушки и маринованным дайконом (такуан) или маринованным красным имбирем.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Соус к свинине: жареной, тушеной, запеченой
Соус для свинины обогатит мясо интересным и нежным послевкусием. Ярко выраженный вкус и мягкая структура свинины еще более подчеркивается и выражается при помощи правильно подобранной заправки.
Соус для свинины превратит обычное кушанье в оригинальное блюдо. Мясо великолепно сочетается со многими продуктами, существуют подливы на основе томат-пасты, сливок, а для гурманов из цитрусов и даже с киви.
Для свинины есть немало разнообразных соусов, каждый хорош по-своему. Не стоит ограничиваться классическими рецептами, попробуйте экспериментировать каждый раз с новым вкусом.
Классификация соусов к свинине
Заправки бывают сладкими и солеными, холодными и горячими, с острым или кислым привкусом. Важно верно подобрать сочетание компонентов. Ведь они способны не только создать неповторимый вкус, но и испортить вполне хорошее лакомство.
Классическая рецептура включает в себя бульон, сливочное масло и муку, который гармонирует с отварным, тушеным или зажаренным мясом. Еще добавляются дополнительные составляющие, такие, как горчица, свежая зелень, лук, вино, томат.
Основой пюре-соуса является оставшийся сок после тушения свинины. В нем проваривают овощи и доводят до однородной консистенции, которую подают к мясу. Для тех, кто предпочитает мягкое мясо, будет по нраву ароматная сливочно-грибная подлива.
Любителям необычных блюд придется по вкусу свинина в медовом или мандариновом соусе. Так же можно приготовить кисло-сладкую китайскую или гранатовую подливу.
Соус к свинине станет замечательным помощником для пересушенного мяса в духовке или недосоленного в процессе приготовления. Немного добавленной заправки к мясу и еда принесет истинное наслаждение.
Тонкости приготовления заправок
- Готовить подливу нужно на маленьком огне, периодически часто помешивая, чтобы избежать пригорания компонентов, тем более, если это ягодный или фруктовый соус.
- Густоты можно добиться при помощи подсушенной предварительно на сковороде пшеничной муки. Пару ложек добавленных в готовящуюся массу и интенсивное перемешивание, чтобы не было комков, сделают свое дело.
- Следует уделить внимание при выборе вина для заправки. Используйте тот напиток, который нравиться вам по вкусу и аромату.
- И наконец, специи и приправы, которые кладутся в завершении приготовления, чтобы не утратить свои ароматические и вкусовые качества.
Вишневый соус для жареной свинины
Зажаренная свиная отбивная заиграет вместе с рубиновой заправкой, которая будет великолепным украшением, а кисловатый привкус ягод и легкий аромат ванили, разыграют аппетит.
- вишня, свежие или замороженные ягоды 250 грамм;
- вино столовое красное 100 мл;
- вода ½ стакана;
- сахарный песок 3 столовые ложки;
- ванилин 2 грамма;
- мука 1 столовая ложка;
- гвоздика 2 штуки.
Первым делом необходимо разморозить вишню, если используете свежие ягоды надо помыть и извлечь косточки.
Поставить на огонь кастрюлю с вином, как начнет закипать закинуть сахар, ваниль, гвоздику и продолжить варить на минимальном режиме в течение пяти минут.
Отправить в винный раствор подготовленную вишню и варить еще пять минут.
В воде размешать венчиком муку до однородной консистенции и соединить с кипящим составом, перемешивая довести до нужной густоты и убрать с плиты.
Порционные кусочки жареного мяса выложить на одну половину широкой тарелки, полить сверху подливой, а с другой стороны наложить гарнир. Украсить целыми вишенками и зелеными перьями лука.
Горчично-медовая заправка для запеченной свинины
Пряная приправа разнообразит своей палитрой вкусов сочное запеченное мясо. Терпкая горчица и сладкий мед придадут некую изюминку простому кушанью.
На заметку! Медовый нектар используйте любого сорта, пусть будет гречишный, липовый или цветочный — дело вкуса, главное, чтобы он был жидким. Если в запасах остался засахаренный мед, то просто подогрейте его на водяной бане и используйте в работе.
Составляющие:
- мед – 2 столовые ложки;
- готовая горчица – 2 столовые ложки;
- лимон – ¼ часть;
- масло оливковое или растительное – 40 мл;
- чеснок – 1 зубчик.
Начинаем творить:
- Мед, горчицу и масло объединить в пиале.
- Чеснок пропустить через пресс и отправить в пиалу вместе со свежевыжатым соком цитруса.
- Все ингредиенты размешать.
Подавать соус к горячей свинине, можно предварительно смазать каждую порцию мяса и посыпать мелко нарубленной зеленью. Хранится заправка в закрытой емкости в холодильной камере не более семи дней.
Грибная подлива для тушеной свинины
Аромат свежих лесных грибочков в сочетании с вкуснейшим тушеным мясом будут отличным тандемом сытного блюда, которое по достоинству оценят близкие люди.
Ингредиенты:
- грибы (можно брать белые, шампиньоны или вешенки) – 100 грамм;
- репчатый лук – 1 головка;
- сливочное масло – 30 грамм;
- мясной бульон – 250 мл;
- вода – 30 мл;
- кукурузный крахмал – 1 столовая ложка.
Пошаговая инструкция:
- В сотейнике распустить масло, выложить нарезанные грибы и лук, порезанный в форме полуколец или кубиком.
- Обжарить до мягкого состояния компонентов в течение 10 минут.
- Влить бульон, дать закипеть и варить пять минут периодически взбалтывая.
- Развести крахмал с водой до единого раствора и аккуратно вмешать в бульон, так чтобы не образовывались комки.
- Довести субстанцию до кипения и готовить еще две минуты.
На тарелку положить кусочки мяса и гарнир, полить горячим соусом. Украсить листочками любимой зелени и небольшим количеством молотых специй.
Свинина в сладком соусе, рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
История блюда
Свинина — это мясо животных под названием свиньи и нам всем об этом отлично известно. Кроме жителей стран Запада, собственно нас вами, об этом также хорошо знают в Юго-Восточной Азии и на Дальнем Востоке где свинину почитают не меньше. Наш сегодняшний рецепт родом скорее из тех далеких краев где родилась свинина в китайском сладком соусе, правда наш вариант так сказать слегка европеизированный. В то же самое время, лично мне кажется, что он очень похож на излюбленный в Азии соус Терияки и это отлично понятно из состава ингредиентов. Тут вы найдете и чеснок, и сахарный песок или мед, и соевый соус — в общем все характерные для Терияки компоненты. Однако мы постарались придать ему некоторую авторскую тонкость и смягчить сметаной или сливками. Получилось просто великолепно и надеемся полезно и об этом прямо сейчас.
Польза красного мяса
Самое важное благо скрытое в красном мясе — это его польза для сердечно-сосудистой системы. Кроме этого, ученые доказали, что люди потребляющие в пищу красное мясо стареют куда медленне, тех которые от него отказались. Свинина также богата витамином B12, что способствует правильному и быстрому развитию человека, поэтому употреблять его в пищу особенно важно людям молодого возраста. Надо также помнить, что мясо богато белком без которого невозможно формирование мышц. Особенно приятно, что наш рецепт свинины в сладком соусе предполагает термическую обработку мяса в виде тушения, а значит никакого лишнего жира и канцерогенных веществ. Кроме мяса в приготовлении использовано много моркови, она практически выполняет роль полноценного гарнира и обогащает нас бета-каротином (витамином A) и массой важных и нужных витаминов и микроэлементов. Из всего сказанного делаем вывод, что предложенный рецепт свинины в сладком соусе очень даже полезен в повседневной кулинарной обыденности.
Ингредиенты
- Свинина ( лопатка) — примерно 1 кг
- Морковь — 5 — 7 шт. (крупных)
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Чеснок — 1/2 крупной головки
- Сахарный песок — 4 ст.л.
- Сметана — 2-3 ст.л.
- Соль и специи — по вкусу
- Растительное масло — для обжарки
Как приготовить свинину в сладком соусе
- Прежде всего заготовим необходимые продукты;
Для начала подготовим нужные по рецепту ингредиенты
- Морковку вымоем и нарежем соломкой;
Морковь необходимо помыть, обсушить и измельчить соломкой как на фото
- Чистим и измельчаем лук;
Репчатый лук чистим и рубим мелким кубиком
- В разогретый сотейник с растительным маслом высыпаем лук;
В разогретую кастрюлю или сотейник наливаем растительное масло и высыпаем нарезанный лук
- Жарим лук до золотистого цвета;
Лук следует пассеровать до легкого золотистого цвета
- Теперь в кастрюлю с луком высыпаем нарезанную соломкой морковь;
К луку добавляем пассеровать морковь, измельченную соломкой
- В обжаренную пасеровку всыпаем сахарный песок;
К морковной зажарке добавляем сахар
- Теперь вливаем соевый соус;
Далее для образования карамели вливаем в пассеровку соевый соус
- Все хорошенько перемешиваем и дожидаемся когда пассеровка закипит и соус начнет слегка густеть;
Перемешиваем все ингредиенты зажарки и ждем образования слегка вязкого соуса на дне кастрюли
- Тем временем мелко рубим очищенные зубки чеснока;
Пока готовится морковка в карамели, очистим и нарежем помельче чеснок
- В морковку с карамелью досыпаем чеснок и прожариваем примерно 2-3 минуты;
Как только в морковку добавится чеснок, ее следует пожарить еще около 3 минут
- Самое время морковку посолить;
В тушеную сладкую морковь добавим по вкусу соль
- Теперь пассеровку необходимо приправить по вкусу, мы предпочли использовать для этого смесь перцев;
Осталось добавить в морковку смесь перцев и тем самым подчеркнуть вкус блюда
- Пришло время заняться мясом: моем его и нарезаем полосками толщиной не более 0,3 см, шириной 1 см и длиной от 5 см и более;
Чтобы подготовить мясо его необходимо промыть под холодной проточной водой и нарезать полосками 0,3 см x 1 см x 5 см
- В сковородке раскаляем немного растительного масла;
В сковороду наливаем немножко растительного масла и хорошо его нагреваем
- Высыпаем примерно треть всего нарезанного мяса и хорошенько его обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. Затем снимаем со сковородки и повторяем манипуляцию со следующими порциями и так пока мясо не будет полностью обжарено;
На большом огне обжариваем мясо порционно, в нашем случае в три подхода, по минуте с каждой стороны каждую порцию
- Когда все мясо обжарится, складываем его в сотейник и тушим примерно 30 минут под крышкой на слабом огне;
Обжаренное мясо помещаем в сотейник, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 30 минут
- По прошествии 30 минут мясо выкладываем в кастрюлю с морковью;
Теперь мясо перекладываем в кастрюлю с тушеной морковкой
- Перемешиваем все компоненты будущего блюда;
Пришло время хорошо перемешать морковку с соусом и мясом
- Выкладываем сметану;
Добавляем сметану
- При необходимости можно добавить немного воды, а затем перемешать все, накрыть крышкой и потушить еще около 10 минут;
Если жидкости в мясе маловато добавим примерно 100 мл воды, накроем блюдо крышкой и потушим его еще 10 минут
- Ну вот и все, свинина в сладкой соусе почти по-китайски готова. Приглашайте всех к столу и приятного Вам аппетита!
Готовое мясо выкладывайте на тарелки и по желанию гарнируйте чем угодно от каши или картошки до ароматных гренок или салатов. Уверена, вам понравится результат кулинарный стараний)
Вуа-ля друзья мои, свинина в сладком соусе и ее рецепт притворены в жизнь. Наслаждайтесь необычайно пикантным ароматом и получайте удовольствие от каждого кусочка мягкого, ароматного и сочного мяса. А в ответ ждем подобных шедевров и от вас, мы ведь тоже полюбляем вкусненькое. Всегда Ваш ХозОбоз!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Мясо в пикантном соусе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Каждый пласт слегка отбить, положив между двумя пакетами.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Отбитое мясо нарезать полосками, шириной 5-7 мм.
Выложить мясо на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить 2 минуты.
Выложить к мясу лук и чеснок и жарить, помешивая еще 3-4 минуты. Мясо посолить и поперчить.
Со сковороды слить все масло, чтобы осталось только мясо с луком и снять сковороду с огня.
Залить мясо соусом, посыпать рубленой зеленью, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться 5-7 минут.
Для соуса.
Мясо с пикантным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить соус к свинине рецепты
Содержание:
- Какие соусы подходят к свинине
- Правила приготовления
- Важные тонкости
- Как выбрать соус в магазине
- Рецепты домашних соусов к свинине
Соусы бывают холодными и горячими, острыми, сладкими солеными и кислыми. Особенно важно подобрать правильное сочетание ингредиентов для мяса. Ведь когда на тарелке хороший кусочек мяса и немного правильного соуса, что еще нужно настоящему гурману? Но как подобрать соус к свинине и правильно его приготовить?
Какие соусы лучше всего подходят к свинине
Порой даже к самому лакомому кусочку мяса не хватает какой-то изюминки. Приправив кусочек мяса соусом, вы получите настоящий фейерверк вкуса во рту, и еда принесет истинное наслаждение.
Свиное мясо довольно жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому выбору соуса стоит уделить особое внимание. Он должен быть с не менее ярким и выраженным вкусом.
В зависимости от того, как приготовлено свиное мясо, выделяют несколько видов соусов:
- на основе бульона;
- с использованием молочных и кисломолочных продуктов;
- на основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
- с использованием томата, уксуса и горчицы.
Иногда эти компоненты смешиваются между собой для получения более насыщенного вкуса.
К жареной свинине используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов. Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи. Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые только нарушат пищеварение и способствуют тяжести в желудке.
Для тушеного мяса выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным, таким же, как и мясо. Готовятся они на основе бульона, красного вина и специй.
Отварная или запеченная свинина более деликатная на вкус, поэтому не стоит забивать ее ярким и насыщенным соусом. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу некую изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.
Основные правила приготовления соусов к свинине
Как уже говорилось выше, к определенному рецепту свиного мяса подходит свой собственный соус. Приготовление каждого состоит из трех этапов:
- подготовка ингредиентов;
- приготовление соуса;
- настаивание.
Каждый из этих этапов включает еще несколько подпунктов. Рассмотрим их конкретно на каждом виде соуса.
Соусы на бульоне
Чтобы получить яркий вкус и аромат соуса, для начала варится концентрированный бульон. Используются обычно куриные или говяжьи кости. Для усиления аромата в бульон кладут очищенный лук и морковь. Чтобы цвет жидкости получился темнее, кости перед этим прожаривают или запекают в духовом шкафу.
Для приготовления классического соуса на бульоне понадобится также мука и сливочное масло. Именно они придают нужную консистенцию подливке. В такой соус добавляют красное вино, лук, горчицу, такие травы как розмарин и майоран.
Для приготовления более жидких, но насыщенных соусов мука и масло не добавляется, жидкость приобретает более густое состояние путем долгого выпаривания.
Сливочные соусы
Основой сливочных соусов служит также бульон, молоко, сливки или сметана. Для их приготовления муку изначально обжаривают, разводя ее молоком сметаной или сливками. Густоту соуса регулируют светлым бульоном.
В такой соус можно добавить горсть обжаренный белых грибов и подать его к запеченной свиной буженине.
Ягодные и фруктовые соусы
В основе такого соуса лежат ягодный сок или фруктовое пюре. Они также довольно трудоемки в приготовлении, так как требуют нескольких этапов подготовки основного ингредиента. В зависимости от рецепта ягоды моют, чистят, отваривают, перетирают, выпаривают.
Но такие соусы можно заготавливать впрок, делая сразу большое количество и закатывая в стерильные банки.
Тонкости приготовления соусов к свинине
Чтобы не случилось казусов в приготовлении, и соус получился таким, как нужно, возьмите на заметку несколько советов опытных кулинаров:
- Варите соус на слабом огне, постоянно помешивая. Процесс конечно долгий, но таким образом вы избежите ненужного пригорания, особенно если это касается фруктовых соусов.
- Если хотите загустить подливку с помощью муки, обязательно ее поджарьте с небольшим количеством любого жира. Сырая мука придаст соусу вкус и консистенцию клейстера.
- Чтобы избежать комочков в соусе, в который добавляется мука, разводите ее соленой жидкостью, вливая по маленькой струйке.
- Выбирая вино для соуса, не скупитесь и возьмите то, которое с удовольствием бы выпили.
- Пряные травы и специи кладутся в самом конце приготовления подливки. Так они не успеют потерять свой вкус и аромат.
Как выбрать соус для свинины в магазине
В наши дни нет нужды готовить соусы дома. Сети крупных супермаркетов и даже небольшие магазинчики предлагают огромнейший выбор разновидностей любых соусов. Для свинины вы найдете не только обычный кетчуп или краснодарский соус, но и всевозможные аджики, ткемали, барбекю и прочие. Кроме известных ингредиентов, могут присутствовать не известные вам ранее составляющие. В основном они встречаются в корейских или китайских соусах.
Чтобы не попасть впросак с выбором соуса для свинины, обращайте внимание на следующее:
- Упаковка. Как бы ни был привлекателен кетчуп или соус в мягкой упаковке и цена, обходите его стороной. Качественный соус всегда будет в стеклянной банке или бутылке. Крышка на томатных соусах должна быть металлической и при нажатии не издавать хлопка. Это свидетельствует о герметичности упаковывания.
- Этикетка. Обязательно читайте состав. В хорошем соусе не должно быть ароматизатора, красителя, модифицированного крахмала и других загустителей. Допускается содержания уксуса или лимонной кислоты.
- Внешний вид. Обратите внимание на цвет и консистенцию. Томатный соус должен быть в меру густым, если это соевый соус — жидким.
Рецепты домашних соусов к свинине
Но никакие покупные продукты не сравнятся с полезностью и вкусовыми качествами домашних соусов. Вот несколько рецептов простых, но очень аппетитных соусов к свинине.
Томатный барбекю
Ингредиенты:
- 300 гр. томатной пасты хорошего качества;
- 1/3 стакана холодной кипяченой воды;
- 2 столовых ложки сухого орегано;
- 2 столовых ложки сухого базилика;
- 4 дольки чеснока;
- соль, перец, сахар по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления:
- В небольшой миске смешайте томатную пасту с водой до консистенции жидкой сметаны. В зависимости от густоты пасты, воды может понадобиться меньше или больше.
- Посолите, поперчите и добавьте немного сахара, чтобы смягчить излишнюю кислоту. Высыпьте сыпучие травы и выдавите чеснок через пресс.
- Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на пару часов для настаивания.
В готовый соус можно добавить свежую зелень или кусочки болгарского перца. Он идеально подойдет к жареной свинине, свиным колбаскам, шашлыку и буженине.
Горчично-медовый соус на быструю руку
Понадобится:
- 2 столовых ложки горчицы;
- 1 столовая ложка меда;
- 1 столовая ложка винного уксуса;
- 5 столовых ложек оливкового или растительного масла.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать между собой с помощью венчика. Соус должен приобрести консистенцию жидкого майонеза. Готовится очень быстро и будет уместен как к жареной, так и к отварной свинине.
Острокислый соус впрок
Ингредиенты:
- 500 гр. вишни или кизила;
- 1⁄4 стручка острого перца;
- 50 гр. чеснока;
- 0,5 столовых ложки соли;
- 50 гр. сахара;
- сушеные травы по вкусу.
Приготовление:
- Ягоды помойте и очистите от косточек.
- Перебейте все ингредиенты с помощью блендера или перекрутите в мясорубке.
- Варите смесь на медленном огне в течение 30 минут после закипания. Периодически помешивайте.
Пропорционально увеличив количество ингредиентов, можно заготовить соус впрок, закатав его в горячие простерилизованные банки.
Свинина с имбирным соусом – пошаговый фоторецепт
Свинина с имбирным соусом
Время приготовления:
Пряная смесь, в которой мы маринуем ломтики свинины, и пряный соус, с которым обжаренное мясо подаем – дают изумительные вкусовые ощущения. Готовим мы это блюдо недолго, процесс – достаточно простой.
Ингредиенты
- 450-500 г свиной корейки (карбонад, вырезка)
- 2-3 ст. ложки кунжутного масла (обычное растительное)
- 3 ст. ложки качественного соевого соуса
- 3 ст. ложки красного вина (десертного)
- 1 ст. ложка сахара
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1-2 ст. ложки кетчупа
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса
- 1-2 дольки чеснока
- 50-60 г консервированного ананаса
- 4-5 см корня имбиря
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1-2 ст. ложки томатной пасты
- 1-2 ст. ложки кетчупа
- 1 ст. ложка сахара
- 1 белая или красная луковица
- щепотка-две перца чили
- 1 ч. ложка арахисовой пасты (или без нее)
- 1-2 дольки чеснока
- 2 ст. ложки масла для жарки
Способ приготовления
Свинину, промытую и подсушенную в бумажных полотенцах, поперек волокон нарезаем небольшими ломтиками не толще 9-10 мм. Каждый, поместив в пакет, отбиваем до 5-6 мм.
Смешиваем ингредиенты маринада, закладываем в него свинину, перемешиваем, оставляем не меньше, чем на 20 минут, но можно и на несколько часов.
Тем временем начинаем готовить соус. Сначала имбирь, кусочки ананаса и чеснок с помощью блендера превращаем в кашицу.
Добавляем соевый соус, томатную пасту, кетчуп, сахар, перец, арахисовую пасту, вымешиваем, вливая несколько ложек воды.
На сковороде, на огне немного выше среднего, разогреваем масло, полукольца лука посыпаем сахаром и пассеруем минут 5, при постоянном помешивании.
Лук стал золотистым – вливаем смешанный нами соус, тушим на слабом огне 5-6 минут.
Параллельно на второй сковороде, с толстым дном, перекаливается 3-5 минут масло. Ломтики свинины, облепленные маринадом, выкладываем в раскаленное масло и быстро – 30-35 секунд каждую сторону – обжариваем.
Кстати: если не нашлось арахисовой пасты, то для этого блюда (да и просто для бутербродов) ее мы легко готовим сами.
Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе
Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.
Вы готовите обеды из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свиных отбивных! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются невероятно сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления.Мм…
Попрощайтесь с сушеными и пережаренными отбивными! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.
Лучшие свиные отбивные
Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен. Думайте об этом как о сверхлегкой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я проведу вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ:
- Для этого рецепта я использую толстые свиные отбивные без костей . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными. Если хотите, можете добавить кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
- Я рекомендую вынуть их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного разогреть, чтобы приготовить более равномерно. Не стоит класть холодную отбивную на горячую сковороду.
- После того, как сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные, пока они не подрумянятся. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
- Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде. Вы насыпаете в кастрюлю муку. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
- Медленно вмешайте куриный бульон и вино, пока соус не станет мягким и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
- На этом этапе мы вернем свиные отбивные в сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!
Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет восхитительный вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?
Знаете ли вы, что в этом рецепте свиных отбивных можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.
Чем заменить вино?Легко заменить вино другими ингредиентами, если вы не переносите алкоголь. Посмотрим, что вы можете сделать!
- Белый винный уксус — идеальный заменитель белого сухого вина.Сделанный из белого вина, он имеет те же вкусовые характеристики, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
- Рисовый уксус работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
- Я часто полностью заменяю Куриный или овощной бульон на белое вино! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока с чашкой бульона.
Могу я сделать этот рецепт кремовой отбивные из свинины светлее?
Используйте половину и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .
Можно ли отказаться от муки?
Если вы не используете глютен, замените обычную муку миндальной. Вы также можете вообще не засыпать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.
Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.
Хотите еще свинины?У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с костями
Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, изучите эти:
У вас есть всемогущий Instant Pot? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?
Посмотрите наше видео в карточке с рецептами, чтобы узнать, как приготовить свиные отбивные, и подпишитесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео с рецептами!
Распечатать рецептСвиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить, и оно готово менее чем за 30 минут! Сделанные из белого сухого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, эти свиные отбивные полны аромата и такие сочные!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные без костей, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине
Порций: 4
Автор: Оля
Ингредиенты
Свиные отбивные:
- 4 свиных отбивных без костей
- 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус из трав и вина:
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика19 1 измельченный 900 ст. л. муки (или используйте остатки муки после обработки свиных отбивных)
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 1/4 лимона (сок свежего лимона)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 веточки свежего тимьяна (только листья)
Инструкции
Смесь для дноуглубительных работ для свиной отбивной : В большой миске смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и обильно приправьте солью и перцем.
Приготовление свиных отбивных: Тщательно погрузите свиные отбивные в сухую смесь, затем нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
После нагрева добавьте свиные отбивные и поджарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.
Сливочный чесночно-травяной соус: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.
Затем начните вливать вино на среднем огне — около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2-3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.
Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного их нагреть, чтобы убедиться, что они готовы. Полить соусом свиные отбивные и разогревать на слабом огне в течение 2-3 минут или до готовности свиных отбивных.
Пищевая ценность
Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами
Сумма на порцию
калорий 452 Калорий в составе жира 288
% дневная стоимость *
Жиры 32 г 49%
Насыщенные жиры 17 г 106%
Холестерин 161 мг 54%
Натрий 221 мг 10%
14 14 14 14 14 Калий 59593% Углеводы 13 г 4% Клетчатка 1 г 4% Сахар 1 г 1% Белок 31 г 62% Витамин A 835IU 17% Витамин C 9.2 мг 11% Кальций 58 мг 6% Железо 1,9 мг 11% * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Поделиться — это забота! (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.) Соус Lyonnaise — это готовый соус, приготовленный из лука и белого винного уксуса, сваренный на медленном огне в обычном демигласе. Лионский соус хорошо сочетается с жареным мясом, свининой на гриле, блюдами из птицы и даже колбасками на гриле. Вы можете просто наслаждаться им с картофельным пюре. Обычно перед подачей соус процеживают, но для более деревенского вида оставьте лук при подаче. Лион — родина французского лукового супа и картофеля по-лионезски, а также легендарных французских кулинаров, таких как Поль Бокюз и Эжени Бразье. Лук очень любят и используют во многих блюдах этой кулинарной столицы Франции. Соус Lyonnaise — это вторичный соус, основанный на соусе Espagnole (коричневый соус) в качестве основного соуса. Возник примерно в конце XVI века.Есть разные люди, которым приписывают его разработку, некоторые вряд ли создали его сами, скорее их повара были известны тем, что готовили его для своего стола. (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.) Этот классический грибной соус можно подавать со всеми видами жареного или жареного мяса, но чаще всего его поливают ложкой с сочным, шипящим стейком. Он готовится из обжаренных грибов, лука-шалота и всего лишь небольшого количества хереса и тушится в простом демигласе. А что такое демиглас? Деми-глас происходит из французской кухни и представляет собой насыщенный коричневый соус, который либо используется в качестве основы для других соусов, либо используется сам по себе.Традиционный метод приготовления демигласа — это смешивание равных частей телячьего бульона с соусом Эспаньоль — одним из «материнских соусов» в классической французской кулинарии, — но сегодня есть способы сократить время приготовления на восемь часов, используя магазинные блюда. купил говяжий бульон. Обратите внимание, однако, что демиглас приобретает свой характерный темный цвет из-за уменьшения и концентрации коричневой массы, которая сама по себе окрашена в основном из-за потемнения костей, которые позже варятся на медленном огне в течение длительного времени для извлечения коллагена и других белков из костей. . Поджаривание, которое происходит в результате реакции Майяра, придает исходному цвету цвет, который, в свою очередь, концентрируется и усиливается на этапах изготовления демигласа. Однако, если сами кости не обжарены или если оригинальный соус, который используется для приготовления демигласа, был приготовлен с использованием купленного в магазине бульона или бульона, который, возможно, не был приготовлен из жареных костей (или каких-либо костей вообще, для это имеет значение), сокращенный метод может привести к получению демигласа, которому не хватает насыщенного цвета, который вы, вероятно, хотите. Решение: в наши дни существует довольно много основ демигласа, которые производятся путем производства классического демигласа традиционным способом, а затем его кипячения до образования густой концентрированной пасты. Добавление воды в эту пасту приведет к получению демигласа, который во многих случаях будет таким же хорошим или лучше, чем то, что вы, вероятно, сделали бы дома, и с гораздо меньшими трудозатратами. Использование одного из этих продуктов, безусловно, является законным способом приготовить этот рецепт грибного соуса. Прежде всего, вам понадобится рецепт сочной свинины.Принимая решение, подумайте о поводе и количестве людей, которых вам нужно накормить. Это обычная встреча, на которой люди могут покопаться в свиных ребрышках? Или модное заведение, где все будут сидеть, и в этом случае жаркое может быть более подходящим? Вот несколько идей для начала: Трудно превзойти традицию, и когда дело доходит до свиных соусов, этот — король. Лучшая новость заключается в том, что это легко сделать и можно сделать заблаговременно, чтобы сэкономить вам работу в течение дня. Очистить 4 больших яблока «бабушка смит», очистить от сердцевины и нарезать. Выдавить сок и очистить цедру лимона, затем перелить сок, яблоки и 2 столовые ложки холодной воды в кастрюлю. Доведите смесь до кипения на среднем или сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить 12-15 минут или пока яблоки не станут мягкими и не развалятся. Добавьте оставленную цедру лимона и 1½ столовых ложки сахарной пудры. Дайте немного остыть, затем обработайте смесь до однородной массы. Хранить в хорошо закрытой таре в холодильнике до 1 месяца. Это традиционная пара для свинины в Италии и Испании, где острый вкус петрушки, лимонного сока и чеснока хорошо сочетается со сливочной консистенцией свинины. Это особенно хороший соус, который можно подавать вместе с барбекю, где его аромат подчеркивает дымность жареного мяса. Срежьте корку с двух ломтиков хлеба, затем разорвите каждый кусок на небольшие кусочки и положите в миску. Залейте ⅓ стакана оливкового масла и дайте постоять 10 минут.В кухонном комбайне взбейте смесь хлеба и масла вместе с 3 нарезанными филе анчоусов, 2 зубчиками чеснока, 1½ стакана петрушки с плоскими листьями и 2 столовыми ложками лимонного сока. Обработайте до однородной массы, затем приправьте солью и перцем и храните в банке в холодильнике, убедившись, что поверхность покрыта небольшим количеством оливкового масла. Если вам нужен соус к свиным отбивным, стейкам или котлетам, вам будет сложно превзойти эту красоту. Соединяя остроту дижонской горчицы со сладостью яблочного сидра, полученный соус имеет достаточно острого запаха, чтобы усилить вкус свинины. Положите ½ стакана сухого спиртового сидра и ½ мелко нарезанного кубиками коричневого лука в кастрюлю на среднем или сильном огне и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, затем добавьте ½ стакана сливок и чайную ложку дижонской горчицы с головкой. Выложите острый соус на свинину и сразу подавайте. Придайте пикантности свинине с этим огненным испанским соусом. Банки с перцем пикильо доступны в большинстве супермаркетов, и если вы никогда не пробовали их, это отличный способ открыть для себя их уникальный сладкий и дымный аромат. Поместите банку осушенных перцев пикилло, 2 нарезанных и очищенных от семян перца, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1 чайную ложку копченой паприки, 1 столовую ложку молотого тмина и чашку оливкового масла первого отжима в кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не станет однородной, отрегулируйте приправу, затем храните в банке в холодильнике, убедившись, что немного оливкового масла покрыло поверхность. Эта восхитительная и легкая свиная вырезка с соусом А Со имеет вкус, похожий на китайские свиные ребрышки, с непреодолимым контрастом соленого, сладкого и кислого. Моя семья уже много лет готовит разновидность свинины А-Со. Это один из тех простых и надежных рецептов, которые все любят. Все, что для этого нужно, — это белый рис, и вы сможете вкусно поесть менее чем за час! Конечно, соус Ah-So — это основа рецепта и звезда шоу, во всей его неоново-красной, кисло-сладкой красе. Если вы не знакомы с этим соусом, это китайский соус для барбекю в банках, популярный на северо-востоке США, сделанный из кукурузного сиропа, мисо, чеснока и т. Д.На вкус он сладкий, соленый, чесночный и слегка кисловатый. Если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине (в разделе азиатских продуктов), вот ссылка на него на Amazon и Walmart . Чтобы добавить глубину и объем нашей свиной вырезке Ах Со, я смешиваю ее с соевым соусом, поджаренным кунжутным маслом, коричневым сахаром, молотым имбирем и чесноком (вы можете использовать свежий чеснок или чесночный порошок). * Примечание: несмотря на то, что соус лучше всего сочетается со всеми этими ингредиентами, этот рецепт невероятно щадящий.Так что, если вам не хватает одного или двух ингредиентов (соус Ah-So является обязательным), вы все равно сможете приготовить блюдо с прекрасным вкусом. После того, как вы взболтали смесь соуса А Со, пора замариновать свинину. Маринование дает свинине время, чтобы по-настоящему впитать этот восхитительный соус, но если у вас нет времени мариноваться, не бойтесь! Свинина по-прежнему получится великолепно, если просто намазать соусом и сразу же запечь. Чтобы замариновать: Перелейте смесь Ah so в пластиковый пакет размером с галлон, добавьте свиные вырезки, выдавите как можно больше воздуха и закройте пакет.Переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть свинину маринадом, и охладите от 30 минут до 24 часов, перевернув пакет наполовину, чтобы убедиться, что свинина замариновалась равномерно. Когда вы будете готовы приготовить свинину Ах Со, выстелите форму для запекания алюминиевой фольгой, выньте вырезку из маринада (слейте жидкость), поместите вырезку в центр сковороды и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту. 40-50 минут. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.Подавать с любыми зелеными овощами и гарниром из риса. Наслаждайтесь! Эта восхитительная и легкая свиная вырезка с соусом А Со имеет вкус, похожий на китайские свиные ребрышки, с непреодолимым контрастом соленого, сладкого и кислого. Время приготовления 10 минут Время приготовления45 минут Маринование 30 минут Курс: основное блюдо, свинина Кухня: азиатская, китайская Ключевое слово: ах соус, маринад для свинины, свиная вырезка Порций: 6 калорий: 258 ккал В средней миске взбейте соус А-Со, соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, имбирь и чеснок.Перелейте маринад в полиэтиленовый пакет размером с галлон, добавьте свиные вырезки, выдавите как можно больше воздуха и запечатайте пакет. Переверните пакет несколько раз, чтобы покрыть свинину маринадом, и охладите от 30 минут до 24 часов, перевернув пакет наполовину, чтобы убедиться, что свинина замариновалась равномерно. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой. Вынуть свинину из маринада, слить оставшуюся жидкость и выложить вырезку в центр сковороды.Выпекать 40-50 минут. Выньте из духовки и дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками. калорий: 258 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 32 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 601 мг | Калий: 644 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг Убрать выделение со всего 1 столовая ложка масла виноградных косточек 2 свиных отбивных (1 1/2 дюйма) Соль и черный перец крупного помола Соус Мадейра, рецепт следует 2 столовые ложки сливочного масла, разделенного 1 столовая ложка измельченного лука-шалота 1 столовая ложка измельченного чеснока 5-6 грибов кремини, нарезанных ломтиками 1 столовая ложка универсальной муки 1/2 стакана вина Мадейры 1/4 стакана говяжьего бульона 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки Обожаю свиные отбивные без костей.Рецептов их приготовления очень много. Обожаю все виды свиных отбивных, они вкусные, например: запеченные свиные отбивные, свиные отбивные Instant Pot, свиные отбивные на гриле. Рецепт свиных отбивных без костей с легким медово-чесночным соусом. Я научу вас, как сделать легкий рецепт жареных свиных отбивных без костей, который занимает всего 15 минут. В этом лучшем рецепте всего 5 основных ингредиентов: Приправы, указанные выше, гарантируют потрясающий вкус, с сочными свиными отбивными без костей! Можно ли испечь свиную отбивную без костей в духовке? Мед пригорит в духовке, и у вас не будет таких же вкусных результатов, приготовленных на сковороде. Выпечка также занимает больше времени. Этот рецепт свиных отбивных на сковороде занимает всего 15 минут! В этом рецепте всего 348 калорий на порцию. Он полезен для здоровья и богат белком! Это блюдо лучше всего подавать с простыми гарнирами, такими как обжаренная в чесночном масле спаржа.Морковь и картофельное пюре тоже хорошо сочетаются со свиными отбивными. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты, я рекомендую следующие рецепты. Получите хитрости для быстрого и легкого питания! Доходность: 3 человека На приготовление свиных отбивных без костей в медово-чесночном соусе уходит 15 минут. Это один из лучших рецептов свинины без костей, состоящий всего из 5 основных ингредиентов! Время подготовки 3 минуты Время приготовления 12 минут Общее время 15 минут Lyonnaise Рецепт лукового соуса с белым вином
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания × Пищевая ценность (на порцию) 39 калорий 2 г жир 1 г Углеводы 0 г Белок Пищевая ценность Порций: 6 Сумма на порцию калорий 39 % Дневная стоимость * 2 г 2% Насыщенные жиры 1 г 6% 5 мг 2% 1 мг 0% 1 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% 0 г Кальций 3 мг 0% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Рецепт классического грибного соуса
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания × Пищевая ценность (на порцию) 237 калорий 4 г жир 45 г Углеводы 8 г Белок Пищевая ценность Порций: 4 Сумма на порцию калорий 237 % Дневная стоимость * 4 г 6% Насыщенные жиры 2 г 10% 8 мг 3% 44 мг 2% 45 г 16% Пищевые волокна 7 г 25% 8 г Кальций 24 мг 2% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Лучшие соусы для свинины | Лучшие рецепты Австралии
Приготовьте свинину
Яблочный соус
Приготовить яблочный соус
Сальса верде
Сделать сальсу верде
Яблочный сидр и горчичный соус
Приготовить яблочный сидр и горчичный соус
Сальса с перцем пикильо
Приготовить сальсу с перцем пикилло
Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов сочной свинины для большего вдохновения.
Свиная вырезка с соусом А Со
Ах Со Свинина
Свиная вырезка с соусом А Со
Свиные отбивные с грибным соусом Мадейра Рецепт | Аарон Маккарго мл.
Соус Мадейра:
Свиные отбивные без костей (с медово-чесночным соусом!)
Рецепты свиной отбивной без костей
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Ингредиенты для рецепта
Советы повара
Часто задаваемые вопросы
Для этого рецепта я не рекомендую запекать в духовке. Сколько калорий?
Какие блюда подавать по этому рецепту?
5 секретов до 20-минутного ужина
Состав
Медовый соус:
Информация о питании
Размер порции
3 человека
Количество на порцию Калорий 348 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 113 мг Натрий 265 мг Углеводы 15 г Сахар 14 г Белки 32 г