Соус укропный как приготовить: Укропный соус на зиму — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Рецепт Укропный соус

Вкусный, ароматный укропный соус, приготовленный в домашних условиях, станет прекрасным дополнением к мясным блюдам, рыбным блюдам, шашлыкам, пасте или даже салатам. Сделайте такой соус заранее, и отправляйтесь на природу или на дачу, готовить вкусные шашлыки с этим потрясающим соусом. Он точно не оставит никого равнодушным!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • укроп — 1 большой пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лимонная цедра — 0.5 ч. л.
  • лимонный сок — 1 лимон
  • масло оливковое — 100 гр.
  • соль
Jocelyn_food Пока без рейтинга 288.98

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Укроп хорошо промываем и сушим. Затем нарезаем.
  2. В чашу блендера выкладываем укроп, цедру лимона, масло, сок лимона, чеснок и соль. Все взбиваем до однородности, выкладываем массу в банку. Соус храним в холодильнике.

Ключевые слова:
ID: 111463

7 рецептов на зиму и как приготовить в домашних условиях

Существует множество рецептов заготовок на зиму укропного соуса. Ведь ароматная трава в маринованном виде сохраняет свой вкус и полезные свойства. А еще ее можно использовать при создании многих блюд русской кухни. Укропные заправки станут прекрасной заменой высушенному укропу. Поэтому любой хозяйке стоит овладеть секретами приготовления зелени.

Особенности приготовления соусов из зелени на зиму

Опытные хозяйки знают нюансы создания вкусных заготовок зелени на зиму:

  • кладут каменную соль по вкусу;
  • используют только кипяченую бутилированную воду;
  • готовый продукт складывают в стерилизованные емкости;
  • тару закрывают плотными пластиковыми крышками или закатывают.

Лучше использовать баночки небольшого объема, чтобы открытый соус не стоял долго в холодильнике.

Выбор и подготовка ингредиентов

Чтобы заготовка получилась вкусной и долго не портилась, надо выбирать свежие овощи и зелень, без повреждений и гнили. Применять в дело только веточки-елочки, без стеблей. Все продукты тщательно следует промыть, овощи очистить от кожуры. Овощи режут кубиками, а зелень – не очень мелко.

Рецепты приготовления

Есть несколько рецептов приготовления закусок с укропом. Эти соусы станут прекрасным дополнением к первым или вторым блюдам.

Укропный соус без уксуса на зиму

Укроп и чесночные зубчики измельчают в чаше блендера, добавляют соль, лимонную кислоту, рафинированное растительное масло. Массу выкладывают в кастрюлю с толстым дном и доводят до кипения.

Соус с укропом и горчицей

Смешивают укроп, оливковое масло, столовую горчицу, винный уксус и соль. С пикантным соусом нарезка из малосольного лосося пойдет на «ура».

С хреном

Для острой заправки корень хрена, укроп измельчают блендером, вводят соль, сахарный песок, яблочный уксус. Затем вливают воду до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции.

С помидором

Помидоры с репчатым луком тушат с подсолнечным маслом 25 минут. Всыпают соль, сахар-песок, черный молотый перец, укроп, доводят до кипения.

Томатный соус – альтернатива покупному кетчупу.

С морковью и чесноком

Морковь с репчатым луком пассируют с добавлением растительного масла до готовности. Добавляют укроп, чеснок, соль. Вливают воду, кипятят 20 минут. За 5 минут до готовности добавляют яблочный уксус. Блюдо может стать самостоятельной закуской, которую намазывают на черный хлеб.

Из петрушки и чеснока

В чашу блендера кладут укроп, петрушку, чеснок, взбивают. Вводят оливковое масло, немного лимонного сока и соль. С таким соусом привычные блюда обретут новый вкус.

С петрушкой и укропом

Сливочное масло растопить в глубокой сковороде, всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Влить нежирные сливки и белое вино, всыпать укроп, петрушку, белый молотый перец, посолить. Сливочный соус подают к запеченной птице, свиным отбивным, мясным рулетам, стейкам из говядины.

Сроки и условия хранения

Хранить консервированные продукты нужно в темном, прохладном месте – холодильнике, подвале, погребе, с соблюдением правил:

  1. Не допускать попадания на емкости с заправками прямых солнечных лучей.
  2. Следить, чтобы не было резкого перепада температур.
  3. Не оставлять рядом с отопительными приборами.
  4. Не допускать замораживания банок.

Заготовки хранятся примерно 3-4 месяца, а с использованием хрена или уксуса – до 5.

Для изготовления соусов с ароматным укропом требуется немного времени. А получается очень вкусный продукт, который хранится несколько месяцев.

Укропный песто | Кулинарные рецепты

 

Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой.

Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для простых овощных салатов и отварному картофели или ньоккам. Но лучше всего подать укропный песто к запеченной рыбе,  рыбе на гриле или курице.

А вот замаринованный в этом соусе репчатый лук отлично подходит к шашлыку, стейкам, люля-кебабам или б

ургерам на гриле.

Укропный соус

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
3 3
Время
готовки
2
Порции Подготовка
продуктов
3 3
Время
готовки
2

Ингредиенты

  • 2-3 Ломтик Лимон
  • 1 Большой пучок Укроп.
  • 2-3 зубчик Чеснок
  • 15 гр Сыр пармезан
  • 70-100 мл Оливковое масло
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Укроп, чеснок, лимон нарезаем небольшими кусками. Пармезан натираем на мелкой терке. Сыра не должно быть много — в данном соусе он служит, скорее, приправой и ароматизатором, нежели наполнителем, так что одной-двух чайных ложек натертого сыра вполне достаточно.

  2. В стакан блендера выкладываем всю нарезку, солим и перчим по вкусу и добавляем оливковое масло.

  3. Взбиваем соус до однородности.

  4. Готовый соус переливаем в соусник.

  5. Остается только нарезать салат, полить его сверху укропным соусом и подать все вместе на стол. Скандинавский укропный песто с лимоном и пармезаном готов.

Примечания для рецепта

Укропный соус | Домашние рецепты

 

Укропный соус можно назвать «скандинавский соус песто» из укропа. Технология приготовления такая же, но в силу иного состава ингредиентов и, следовательно, вкуса область применения соуса тоже будет другой.

 

Такой соус песто из укропа  хорошо подойдет для простых овощных салатов и отварному картофели или ньоккам. Но лучше всего подать укропный песто к запеченной рыбе,  рыбе на гриле или курице.

 

А вот замаринованный в этом соусе репчатый лук отлично подходит к шашлыку, стейкам, люля-кебабам или бургерам на гриле.

 

 

 

 

 

 

 

Для укропного соуса понадобится

 

 

 

 

  • Укроп. Большой пучок.
  • Лимон. несколько ломтиков.
  • Чеснок. 1-2 зубчика.
  • Сыр пармезан. 1 маленький кусок.
  • Оливковое масло. ≈ 70-100 мл в зависимости от количества укропа.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим песто из укропа

 

 

Укроп, чеснок, лимон нарезаем небольшими кусками.

 

Пармезан натираем на мелкой терке.  Сыра не должно быть много — в данном соусе он служит, скорее, приправой и ароматизатором, нежели наполнителем, так что одной-двух чайных ложек натертого сыра вполне достаточно.

 

 

 

 

В стакан блендера выкладываем всю нарезку, солим и перчим по вкусу и добавляем оливковое масло.

 

 

 

 

Взбиваем соус до однородности.

 

 

 

 

Готовый соус переливаем в соусник.

 

 

 

 

Остается только нарезать салат, полить его сверху укропным соусом и подать все вместе на стол.  Скандинавский укропный песто с лимоном и пармезаном готов.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 607

Укропно-огуречный соус для рыбы рецепт – европейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рецепт соуса из дижонской горчицы и укропа (безмолочный вариант) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1Compartir6Tweet7 Поделиться

Закажите кулинарную книгу с 5 ингредиентами Keto Low Carb Yum с более чем 120 простыми рецептами и получите БЕСПЛАТНЫЕ бонусы для использования СЕЙЧАС!

Это очень острый горчичный соус с укропом Это упаковано с достаточным ароматом, чтобы украсить любое блюдо. И вам нужно всего лишь 6 ингредиентов, чтобы сделать это!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие

Как только вы увидите, как легко приготовить собственную сливочную горчицу с укропом, вы можете делать это постоянно.

Я лично люблю этот соус по двум причинам:

Следуйте за нами

Pinterest!
  • Это так легко сделать
  • Это удивительно с ВСЕМ

Серьезно, вы можете съесть это в одиночку. Вкус укропа прекрасно сочетается с дижоном, лимоном и чесноком. Плюс, это просто правильный уровень сливочности, не будучи слишком тяжелым.

Я упоминал, что вам нужно только 6 ингредиентов для этого рецепта дижонского горчичного соуса? Возможно, они уже есть у вас на кухне!

Соусы – отличный способ приправить блюдо. Особенно, если у вас мало времени, вы можете бросить в духовку что-нибудь легкое, например, курицу или рыбу. Когда все будет готово, просто добавьте восхитительный соус сверху, и вы получите замечательную еду.

Если это звучит как вы, то вы должны попробовать сливочный горчичный укроп.

Как приготовить укропный горчичный соус дижон

Это действительно может быть одним из самых простых соусов.

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску.
  2. Удар все вместе.
  3. Дайте остыть перед подачей на стол.

Вот и все!

Примечания к рецепту.

Многие горчичные соусы требуют красного винного уксуса. Мне кажется, что лимонный сок обеспечивает достаточную кислотность, поэтому я не использую его. А чеснок и укроп добавляют много аромата.

Я хотел использовать миндальное молоко, чтобы сбалансировать вес сливочного сыра. Это также уменьшает количество молочных продуктов в рецепте для тех из нас, кто пытается уменьшить его.

Вариации для этого горчично-укропного соуса

Есть несколько вариаций, которые вы можете внести в этот рецепт соуса из дижонской горчицы. Это может быть полезно людям с аллергией или вкусовыми предпочтениями.

  • Свежий укроп против сухого укропаЕсли у вас нет свежего укропа, но у вас есть сушеный укроп, вы можете использовать его вместо этого. Вы будете использовать примерно ⅓ количество.
  • Заменить миндальное молокоЕсли вам не нравится миндальное молоко или у вас аллергия на орехи, вы можете использовать кокосовое молоко или смесь густых сливок и воды.
  • Без молока: Чтобы заменить сливочный сыр, используйте сливочный сыр Kite Hill или Daiya.

С этими простыми изменениями вы можете сделать идеальный сливочный соус для укропа.

Что есть со сливочно-горчичным укропом

Этот универсальный рецепт – отличный способ добавить аромат многим блюдам.

Я люблю использовать это с моими пирожками лосося кето, которые делают только несколько минут, чтобы сделать. Легкие лососевые котлеты + легкая сливочная укропная горчица = отличный ужин в будни.

Ароматы являются прекрасным дополнением к лососю или любой другой рыбе. Если вы ищете что-то, что не включает рыбу, попробуйте налить ее на курицу, чтобы добавить немного пряного сливочного!

Это также было бы замечательно в моем фальшивом низкоуглеводном картофельном салате и цветной капусте. Просто используйте майонезный соус с укропом вместо майонеза, сметаны и уксуса.

Вы честно не можете пойти не так.

Вы пробовали добавлять сливочный соус с укропом дижон в другие блюда? Если это так, дайте нам знать в комментариях!

Другие рецепты соуса с низким содержанием углеводов

Ищете другие способы, чтобы добавить немного аромата к вашей еде без добавления дополнительных углеводов? Взгляните на некоторые из этих любимых рецептов соусов:

  • Сырный соус кето Это идеально подходит для погружения или мороси, и вам нужно всего 3 ингредиента, чтобы сделать это!
  • Домашний томатный соус без сахара Это отличный способ насладиться этой традиционной приправой со всеми вашими любимыми блюдами.
  • Жареный чесночный кремовый соус это легко сделать и добавит невероятный аромат к любому мясному блюду.
  • Авокадо, кориандр и лайм заправка Безмолочный для палеодобренной заправки, которая оживит любой салат.
  • Кето соус для барбекю это намного полезнее, чем купленная в магазине версия, и многие говорят, что она тоже вкуснее!

Вам также могут понравиться некоторые из этих дружественных кето салатов.

★ Следуйте за мной на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM для более кето-дружественных идей рецептов. ★ Подпишитесь на myNEWSLETTER для получения последних обновлений и БЕСПЛАТНОГО плана питания.

Дижонский горчично-укропный соус

Когда вы думаете о соусе из укропа, вы, вероятно, не думаете о добавлении миндального молока. Но эта версия использует его для снижения углеводов, сохраняя при этом кремовый. Курс Приправа Американская кухня Ключевое слово соус укроп, горчичный соус Время приготовления 5 минут Общее время 5 минут Порции 5 человек Калории 44kcal

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 1/4 чашки сливочного сыра Используйте Kite Hill или Daiya без молока
  • 1/4 стакана миндального молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки свежего укропа
  • 1 зубчик чеснока, рубленый

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителя кето

Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания Keto для печати

  • В маленькой миске смешайте все ингредиенты соуса. Холод перед подачей на стол

Если у вас аллергия на орехи, вы можете использовать кокосовое молоко или смесь густых сливок и воды.

Вам нужна помощь?

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы получить помощь по рецепту и похудение!

Обслуживание: 2 столовые ложки | Калории: 44 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 0 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 12 мг | Натрия: 86 мг | Калий: 15 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1,3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 0,1 мг

Чистые углеводы: 1 г | % Углеводов: 10% | % Белка: 0% | Жир%: 90%

Пищевая ценность

Информация о питании в рецепте предоставлена ​​в качестве вежливости и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включены в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Впервые опубликовано: 17 января 2019 … Последнее обновление: 28 января 2020 г.

Pin1Compartir6Tweet7 Поделиться ДижонEneldolácteosMostazaopciónRipeipeSalsasin

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Соус с укропом. 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Орехово-чесночный соус с укропом

Орехово-чесночный соус с укропом Ингредиенты 100 г очищенных грецких орехов, 50 г майонеза, 3 дольки чеснока, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайная ложка перца, 10 г зелени укропа, соль. Способ приготовления Чеснок очистить, вымыть. Зелень укропа

153. Соус с петрушкой или укропом

153. Соус с петрушкой или укропом 1 столовая ложка жира, 1 столовая ложка муки, 1 1/2—2 стакана рыбного бульона, 3 столовые ложки нарезанной зелени петрушки или укропа, соль.Муку поджаривают с жиром, разводят горячим рыбным бульоном или водой и варят 10–15 минут, затем добавляют

Соус с укропом и петрушкой (1-й вариант)

Соус с укропом и петрушкой (1-й вариант) Полтора стакана отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1 стакан холодного отвара, размешанного с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, рубленую зелень, перемешать и прогреть, не доводя до

Соус с укропом и петрушкой (2-й вариант)

Соус с укропом и петрушкой (2-й вариант) В половине масла подрумянить муку, залить отваром овощей, вскипятить, добавить сливки, остальное масло, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень.2 стакана отвара овощей, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ч. ложки

Соус с укропом и петрушкой

Соус с укропом и петрушкой Продукты: 2,5 стакана отвара овощей, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана сливок или молока, укроп, зелень петрушки, соль.Полтора стакана отвара овощей вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан

Соус сливочный с укропом

Соус сливочный с укропом Готовится так же, как и сливочный, но муку размешать со сметаной, а соус заправить желтком, взбитым в небольшом количестве холодного соуса с укропомПодать горячим к отварной говядине и копченому отварному мясу.? л молока, 250 г сметаны, 30 г муки, 1

Маринованные белые грибы с укропом, лавровым листом, черным перцем, укропом и гвоздикой «Милые»

Маринованные белые грибы с укропом, лавровым листом, черным перцем, укропом и гвоздикой «Милые» • белые грибы — по вкусуДля маринада на 1 л воды:• 2 ст. ложки уксуса• 6 ч. ложек сахара• 1 зонтик укропа• 2–3 лавровых листа• 4–5 бутонов гвоздики• 6 горошин черного

Соус из красной смородины и крыжовника с чесноком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом и хреном «Северный вариант ткемали»

Соус из красной смородины и крыжовника с чесноком, укропом, петрушкой, кинзой, базиликом и хреном «Северный вариант ткемали» • 3 кг красной смородины и/или крыжовника• 250 г чеснока• 1 кг зелени укропа, петрушки, кинзы и базилика• тертый корень хрена — по

Соус из терна с чесноком, укропом, кинзой, кориандром, петрушкой и перчиком чили «Ткемали по-среднерусски»

Соус из терна с чесноком, укропом, кинзой, кориандром, петрушкой и перчиком чили «Ткемали по-среднерусски» • 2 кг зрелого терна• 5–6 зубчиков чеснока• сахар — по вкусу• 1 крупный пучок из укропа, кинзы и петрушки• 1 ч. ложка уцхо-сунели• 1 ч. ложка молотого

Соус из алычи с укропом, кинзой, уцхо-сунели, чесноком, кориандром, омбало или мелиссой «Ткемали-классика»

Соус из алычи с укропом, кинзой, уцхо-сунели, чесноком, кориандром, омбало или мелиссой «Ткемали-классика» • 2 кг алычи• 1 небольшая головка чеснока• 1 пучок укропа• 1 пучок кинзы• 1 пучок омбало (разновидность мяты) или 1 веточка мелиссы• 1 ч. ложка молотого

Сладкий соус с петрушкой или укропом

Сладкий соус с петрушкой или укропом 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 ч. л. меда.1. Масло, лимонный сок и мед размешать.2. Мелко нарезать зелень и добавить в соус. Соус используется сразу после

Соус кефирный с укропом

Соус кефирный с укропом Ингредиенты: кефир обезжиренный — 1 стакан, уксус яблочный — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1/2 головки, семена укропа — 1/2 ч. ложки, горчица сухая — 1/4 ч. ложки, чеснок —1/2 зубчика.Приготовление: лук и чеснок мелко нарубить. Все ингредиенты смешать до

Сладкий соус с петрушкой или укропом

Сладкий соус с петрушкой или укропом 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки или укропа, 1 ч. л. меда. 1. Масло, лимонный сок и мед размешать.2. Мелко нарезать зелень и добавить в соус.Соус используется сразу после приготовления

Лук, засоленный с укропом

Лук, засоленный с укропом Ингредиенты: 1 кг репчатого лука, 2–3 зонтика укропа, перец по вкусу, 40–50 г соли.Лук очистить, помыть, нарезать кольцами (можно и мелкими кусочками). На дно банки положить 1 зонтик укропа, выложить нарезанный лук, каждый слой пересыпая солью и

Рецепт укропного соуса | Все рецепты

Укропный соус

Порций по рецепту: 4
Калорий: 68,5

% дневная стоимость *

белок: 0,9 г 2%

углеводы: 2. 7 г 1%

сахара: 0,1 г

толстый: 6 г 9%

насыщенный жир: 3.8 г 19%

холестерин: 12,6 мг 4%

витамин а ме: 211. 2IU 4%

эквиваленты ниацина: 0,2 мг 2%

Витамин С: 2.3 мг 4%

фолиевая кислота: 4,1 мкг 1%

кальций: 34. 3 мг 3%

магний: 3,6 мг 1%

калий: 48.4 мг 1%

натрий: 156,1 мг 6%

калории из жира: 54. 3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт лимонно-укропного соуса | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/2 стакана рубленого лука-шалота

1 чайная ложка измельченного чеснока

1/2 стакана сухого белого вина

Сок одного лимона

1/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 чайная ложка дижонской горчицы

1/2 стакана жирных сливок

5 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками

Соль и перец

Сущность (креольская приправа Эмерила):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеных листьев орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Рецепт свежего укропного соуса | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/2 стакана хорошего майонеза, такого как Hellmann’s

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана простого йогурта, например Stonyfield

2 столовые ложки сливочного сыра комнатной температуры

1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белой и зеленой части (4 лука)

1/2 стакана измельченного свежего укропа

1/4 стакана рубленой свежей петрушки

1 чайная ложка тертой цедры лимона

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка тертого тепличного огурца без семян

Creamy Dill Salmon • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /47 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт сливочного лосося с укропом быстрый, простой и элегантный! Жареный лосось покрыт вкуснейшим сливочно-лимонным соусом с укропом.

Лосось и укроп просто идут вместе. Я помню, когда я был ребенком, моя мама делала сливочно-укропный соус для лосося (и я думаю, что и для другой рыбы), так что я вырос на этом. Эта версия не мамина, но все равно супер вкусно. 🙂 Я приготовил пасту с лососем и лимонным укропом в 2019 году, она похожа, но определенно предназначена для подачи на пасту.Это блюдо здесь будет хорошо сочетаться с чем угодно, от риса или картофельного пюре до овощей (мне понравилась брокколини, которую я приготовил на пару для фотографий!) … или даже с пастой. Вы также можете приготовить салат с легкой заправкой, чтобы сбалансировать насыщенность сливочного соуса.

Я наслаждался обедом после того, как сделал эти фотографии, могу вам сказать!

Я обычно прохожу через фазы, когда я ем / варю много лосося. Думаю, я собираюсь пройти еще один. Этот рецепт меня очень взволновал, потому что в будущем появятся и другие рецепты лосося!

Кто-то спросил меня на днях в Instagram, почему я делаю так много кремовых рецептов.Все очень просто. Они, безусловно, мои самые популярные, и я тоже люблю их делать. Если не сломалось …

С учетом сказанного, здесь есть сотни рецептов, не содержащих сливок, поэтому я хотел бы предложить что-то для всех.

Как приготовить лосось со сливочно-укропным соусом

  1. Разрежьте лосося примерно на четыре равных части. Посыпьте каждый кусочек чесночным порошком, солью и перцем, затем обваляйте их в муке;
  2. Обжарьте рыбу 3-4 минуты с каждой стороны в сковороде, а затем достаньте ее из сковороды;
  3. Приготовьте соус, добавив в сковороду куриный бульон (или используйте белое вино!), Лимонный сок и дижонскую горчицу (это один из моих любимых ингредиентов, чтобы добавить что-то еще в соусы), а затем сливки и фреш укроп;
  4. Добавьте лосося обратно в сковороду и продолжайте готовить, пока рыба не будет готова, а соус не уменьшится по своему вкусу.

Легко и просто … и идеально подходит для ужина в будние дни или даже если у вас есть компания. Мне просто нравится получать новые 30-минутные обеды в блоге, потому что я знаю, что они ценятся!

(Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полные ингредиенты и инструкции)

Примечания к рецептам и советы:

  • Вы можете использовать лосось с кожей или без нее. Если вы случайно купили лосося в шкуре, но не хотите есть шкуру, вы можете просто очистить ее сразу после того, как рыба будет приготовлена.
  • Я просто покупаю в магазине то, что хорошо выглядит. Я стараюсь покупать дикие, когда это возможно, но иногда ем фермерские продукты, если они выглядят лучше.
  • Не можете найти свежий укроп? Можно использовать сушеные. Я бы начал с 1 чайной ложки, а затем при необходимости добавил бы еще, так как он более концентрированный.
  • Вы также можете добавить любые свежие травы, которые окажутся у вас под рукой.
  • Толщина лосося варьируется, поэтому, если ваш лосось немного толще и не готов после предложенного времени приготовления, просто добавьте еще несколько минут (вы можете уменьшить огонь, чтобы соус не загустел).
  • Меня всегда спрашивают о подобных рецептах, можете ли вы заменить жирные сливки на что-нибудь другое. В этом рецепте я бы предостерегал от этого, поскольку кислота в лимоне, скорее всего, свернет соус, если вы используете что-то вроде молока или половинки. Как я всегда говорю, я выбираю ингредиенты не просто так, и вы просто не можете превзойти вкус / текстуру настоящих сливок. Да, калорий больше … но все в меру. 😉

Другие рецепты лосося, которые стоит попробовать:

Обжаренный до совершенства.

Надеюсь, вы попробуете этого лосося с лимоном и укропом!

Сделал этот легкий рецепт лосося? Вопросов? Я был бы рад, если бы вы оставили мне комментарий ниже!

Крем-лосось с укропом

Этот рецепт кремового лосося с укропом быстрый, простой и элегантный! Жареный лосось покрыт вкуснейшим сливочно-лимонным соусом с укропом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 425 ккал

Ингредиенты

  • нарезать 4 фунта свежего лосося
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для выемки грунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чашки куриного бульона или белого сухого вина
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 стакан жирных / взбитых сливок
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

Инструкции

  • Разрежьте лосося на 4 части.Посыпьте каждый кусочек чесночным порошком и приправьте солью и перцем. Обваляйте каждый кусок мукой со всех сторон.

  • Добавьте оливковое масло и сливочное масло в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте рыбу. Готовьте лосось 3-4 минуты с каждой стороны или пока он не подрумянится. Не пережаривайте — лосось еще не готов полностью. Убрать рыбу на тарелку и отложить в сторону.

  • Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и дижонскую горчицу.Перемешайте, пока горчица не смешается, и дайте ей пузыриться 1-2 минуты.

  • Добавьте сливки в сковороду вместе с укропом.

  • Добавьте лосось и дайте ему вариться еще 5 минут или около того, пока соус немного не загустеет и рыба не прогреется. При необходимости приправить солью и перцем. Я люблю подавать его со свежей нарезанной петрушкой и добавлением лимонного сока к рыбе.

Примечания

  • Если вы хотите использовать сушеный укроп, я бы начал с 1 чайной ложки и продолжал двигаться дальше.
  • Толщина лосося варьируется, поэтому, если у вас есть более толстый кусок рыбы, возможно, вам придется готовить его немного дольше, чем я предлагаю.
  • Я не рекомендую заменять сливки половинками или молоком, так как лимон может свернуть соус.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.Питание

    Запеченный лосось с укропным соусом

    Запеченный лосось с укропным соусом удивительно полезен, обладает великолепным вкусом и приносит огромное удовольствие!

    Запеченный лосось с укропным соусом — восхитительная симфония греческих вкусов, в которую вам придется попробовать.Укропный соус для лосося — это красиво сливочный и полезный для здоровья греческий йогурт с добавлением свежего укропа, лимонного сока, чеснока, орегано и петрушки. Он намазывает сочный «маринованный» лосось, пока вы готовите укропный соус с бальзамическим соусом, лимонным соком, лимонным перцем, орегано и чесноком для сложного вкуса и аромата YUM. Вся еда готовится очень быстро, поэтому простой рецепт лосося никогда не разочарует!

    Запеченный лосось

    Этот «греческий» лосось вдохновлен моим безумно популярным греческим рецептом курицы, и я очень рад представить его вам сегодня!

    Этот запеченный лосось в средиземноморском стиле с укропным соусом богат, маслянисто нежный, с сочным вкусом и требует всего 12 минут для приготовления РУКОВ! Таким образом, хотя этот греческий лосось может выглядеть изысканно, он достаточно прост на каждый день, но настолько невероятно вкусен, что вы можете произвести впечатление на всех своих гостей ужина.

    БОЛЬШЕ Причины полюбить этот запеченный лосось с укропным соусом:
    • Лосось, запеченный в духовке. Я люблю запекать лосось, потому что он получается маслянисто-сочным (без масла!), Запекается равномерно, его трудно пережарить, и ему не нужно присматривать за детьми. Это идеальный способ, если вы хотите, чтобы лосось нежный, сочный, со вкусом. И этот запеченный лосось в сливочно-укропном соусе источает свежий, смелый вкус.
    • Быстро и просто. Лосось остается в простом «маринаде», пока вы готовите соус из укропа и сальсу из огурцов и помидоров, поэтому у вас нет лишнего времени на подготовку, и ужин можно подать менее чем за 45 минут от начала до конца!
    • Здорово. Этот простой рецепт из лосося очень приятный на вкус, но втайне является источником питательных и белковых продуктов. Лосось полезен по своей природе, а способ приготовления и сливочно-укропный соус для лосося делают из обезжиренного греческого йогурта с легким добавлением майонеза, так что вы можете наслаждаться сочным сливочным соусом и маслянистым лососем без каких-либо проблем!
    • Укропный соус для лосося AKA Creamy Flavor. Сливочный укропный соус для лосося напоминает греческие цацики за исключением кусочков огурца, который мы вместо этого используем в нашей сальсе / салате из томатов и огурцов. Он восхитительно сливочный, чесночный, острый, острый и добавляет что-то-что-то, что превзойдет ваш запеченный лосось.
    • Сальса из помидоров и огурцов AKA Fresh ароматная текстура. Сальса из помидоров и огурцов не является обязательной, но ее яркий вкус и текстура опьяняют, поэтому я умоляю вас не пропускать ее! Вы будете потрясены гипнотическим танцем ярких цитрусовых, трав и соленой феты в сальсе из огурцов и помидоров, добавленной на шелковистый, острый укропный соус, уступающий место сочному, богато приправленному лососю.Trifecta — это совершенство.
    • Универсальный. Список ингредиентов для сальсы немного длинноват, но я обещаю, что это очень быстро, и легко собрать вместе, НО даже если у вас есть только огурцы и / или помидоры, вы можете комбинировать их с любыми элементами сальсы, которые у вас есть. положите их поверх запеченного лосося с укропным соусом, и весь стол встретит их аплодисментами.

    Ингредиенты для укропного соуса для лосося
    • Греческий йогурт: вы можете использовать обезжиренный или любой жирный греческий йогурт — все отлично работает! Просто используйте йогурт GREEK, потому что он намного более сливочный, чем традиционный йогурт.
    • Майонез: вы можете использовать обезжиренный или любой жирный майонез или даже майонез из авокадо. Придает дополнительную кремообразность.
    • Укроп: свежий укроп оптимален, потому что, в конце концов, это укропный соус, но вы можете заменить 1 чайную ложку сушеного. Добавьте больше или меньше укропа по вкусу.
    • Чеснок: чеснок и укроп — это одно целое! Важно, чтобы ароматы были полными. Вы можете использовать 1 мелко измельченный зубчик чеснока или чайной ложки чесночного порошка.
    • Лимонный сок: дополняет укроп и добавляет яркий цитрусовый привкус.
    • Красный винный уксус: красиво усиливает пикантность. Можно заменить белым уксусом.
    • Травы . всего ¼ чайной ложки сушеного орегано и сушеной петрушки придадут землистый вкус.
    • Соль и перец по вкусу. соль и перец необходимы, чтобы оживить этот сливочно-укропный соус!

    КАКОЙ ЛОСОСЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ЛОСОСЯ?

    Запеченный лосось с укропным соусом немного дороже, чем куриный обед, но он может обслужить всю вашу семью за небольшую часть стоимости обеда вне дома — и вкус в 10 раз лучше! Если вы собираетесь потратить деньги на запекание лосося дома, я считаю, что лучше потратить несколько дополнительных долларов на качественного лосося, потому что вы можете буквально ПОПРОБОВАТЬ разницу.

    • Итак, что такое качественный лосось? Вы хотите найти пойманного в дикой природе лосося, как правило, королевского, кижуча или нерки.
      • Королевский лосось также известен как чавыч или черноротый лосось. Это буквально КОРОЛЬ всех видов лосося, потому что он самый большой, а значит самый толстый и самый дорогой. Он имеет более высокое содержание жира, что означает, что он самый богатый на вкус и считается самым вкусным из всех ваших вариантов лосося.
      • Кижуч также известен как серебряный лосось.Он по-прежнему имеет высокое содержание жира, хотя и более постный, чем королевский лосось, но имеет похожий вкус. По желательности он считается вторым после королевского лосося. Это всегда отличный и менее дорогой вариант, чем королевский лосось.
      • Нерка также известна как красный лосось. У него самый сильный аромат из всех, но не слишком рыбный. Он богат и ароматен, и многие предпочитают его королевскому лососю. Он более постный, чем королевский лосось и кижуч, поэтому будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить его.
    • Лосось какого размера лучше всего? Вы можете использовать 4-5 6 унций. Филе лосося без кожи ИЛИ 1 филе дикого аляскинского лосося. Я предпочитаю отдельные филе, потому что чувствую, что вкус «маринада» распределяется более равномерно, но это только мое предпочтение.
    • Где купить лосося? Я покупаю лосося в прилавке с морепродуктами в моем продуктовом магазине, поэтому знаю, что он свежий, и могу выбрать филе одинакового размера. Мясник взвешивает мое филе лосося, но оценивает их как одно целое филе лосося, потому что оно дешевле.Не знаю, сделает ли это за вас мясник, но это стоит вдвое дешевле!
    • Могу ли я использовать замороженный лосось? Если в вашем магазине нет свежего пойманного лосося, но есть ЗАМОРОЖЕННЫЙ лосось, пойманный в дикой природе (например, Costco) — это нормально! Только не забудьте разморозить его перед запеканием. Дикий лосось всегда лучше выращенного — свежего ИЛИ замороженного.
    • Какого лосося следует избегать? Всегда ищите выловленного в природе лосося (предпочтительно аляскинского) и избегайте выращивания атлантического лосося, выращенного на фермах.Атлантический лосось, выращиваемый на фермах, особенно жирен, и его часто получают на искусственной диете, что означает, что он гораздо менее питателен, более водянистый и может испечь кашицу!

    Как приготовить запеченный лосось со сливочно-укропным соусом
    • НЕ промывайте и не сушите филе. См. Мое объяснение ЗДЕСЬ.
    • Приготовьте маринад для лосося. Слово «маринад» иногда звучит устрашающе, потому что обычно подразумевает необходимость заранее подготовиться — но не бойтесь! Этот маринад не требует предварительной подготовки и длится всего 30 минут, пока вы готовите сливочно-укропный соус для лосося и сальсы.
      • Маринад для лосося (больше похожий на густую влажную пасту) придает нашему запеченному лососю аромат насквозь, а не только на поверхности. Это также помогает довести лосось до комнатной температуры, потому что лосось НИКОГДА не следует готовить холодным прямо из холодильника, иначе он будет готовиться неравномерно. Таким образом, вместо того, чтобы просто сидеть на прилавке и ждать, наш лосось впитывает аромат.
      • Чтобы приготовить маринад, просто взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, лимонный перец, сушеный орегано, чеснок, сахар и соль в форме для запекания 9 × 13.Если вы используете одно большое филе лосося, вам нужно взбить большой кусок фольги. Постарайтесь приподнять края фольги, чтобы создать стену, чтобы маринад не растекался.
    • Мариновать лосось. Добавить лосось и несколько раз перевернуть в маринаде. Я люблю протаскивать лосось через маринад с каждой стороны, чтобы он был полностью покрыт. Выложите филе лосося одним слоем на ту же сковороду или фольгу 9 × 13 и дайте отдохнуть, пока готовите сливочно-укропный соус и сальсу.
    • Приготовьте укропный соус для лосося. Укропный соус не может быть проще! Просто взбейте все ингредиенты в средней миске. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Приготовьте сальсу из помидоров и огурцов. Смешайте все ингредиенты в средней миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Приготовив укропный соус и сальсу во время маринования лосося, вы сможете пообедать на столе, как только лосось выйдет из духовки!
    • Запекать лосось в духовке. Запекайте лосось примерно 12 минут или пока он не будет готов к желаемой температуре.
    • Подавать! Подавайте лосось, положив сверху укропный соус и затем сальсу. Я думаю, что это потрясающе со свежевыжатым лимонным соком.

    как приготовить лосось в духовке?

    Для запекания лосося в укропном соусе требуется 12-15 минут для запекания при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося и температуры, которую вы любите.

    Вы можете точно проверить температуру лосося с помощью мгновенного термометра. Вставьте термометр в самую толстую часть лосося.

    FDA рекомендует готовить лосось при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту, ОДНАКО, если вы готовите лосось до этой температуры, он будет переварен, потому что после запекания температура будет продолжать расти.

    Вместо этого американская тестовая кухня предлагает готовить лосось при температуре около 125 градусов F (52 градуса C), чтобы избежать сухого, пережаренного лосося.Я обычно готовлю лосося при температуре 130 градусов по Фаренгейту, и результаты всегда идеальны после 5-минутного отдыха.

    Следите за тем, чтобы лосось не пережарился, потому что он останется маслянистым, сочным и нежным только до тех пор, пока не будет пережарен. На мой взгляд, лучше, если лосось недоварен, чем переварен.

    Как узнать, что лосось готов?

    Самый точный способ проверить лосося — это использовать термометр для мяса. Или проверьте готовность лосося через 12 минут запекания.Когда лосось запекается, его цвет меняется от ярко-розового (сырого) до непрозрачно-розового. Внешняя сторона лосося должна быть полностью непрозрачной, но центр все равно должен быть немного полупрозрачным, но не сырым. Приготовленный лосось также легко расслаивается вилкой вдоль мышечных волокон.

    Как сохранить лосось в тепле после приготовления?

    Запеченный лосось всегда лучше всего горячим из духовки, поэтому, если ваш лосось полностью приготовлен, но вы еще не совсем готовы к употреблению, вы можете нагреть его в духовке. Переложите семгу на решетку, поставленную на противень.Поместите в духовку с температурой 200 градусов на 30 минут.

    Что мне приготовить из запеченного лосося?

    Этот запеченный лосось с укропным соусом представляет собой потрясающую смесь вкуса и текстуры, поэтому ему не нужно много сторон, однако я люблю подавать его с любимым моим читателем греческим лимонным рисом, коричневым рисом или кус-кусом и добавить немного нарезанного миндаля. . Вы также можете добавить маринованный лук, хумус, шпинат и т. Д., Чтобы получился салатник.

    Если вы хотите сделать этот лосось с укропом средиземноморским блюдом, вы также можете подать его с теплой тарелкой томатного супа с базиликом, греческим салатом из пасты, идеальным фруктовым салатом и, конечно же, лепешками / наан / роти.

    ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЛОСОСЯ?

    Хотите попробовать запеченный лосось с укропным соусом РЕЦЕПТ?

    Прикрепите его к МОРЕПРОДУКТАМ или Доске УЖИН, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Найдите меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Распечатать рецепт

    Греческий лосось в сливочно-укропном соусе

    Запеченный греческий лосось в укропном соусе удивительно полезен и восхитительно ароматен! Этот запеченный лосось с соусом из укропа — это глубокая симфония. Греческие ароматы, которые вам придется попробовать, чтобы поверить.Укропный соус для лосося — это красиво сливочный и полезный для здоровья греческий йогурт с добавлением свежего укропа, лимонного сока, чеснока, орегано и петрушки. Он намазывает сочный «маринованный» лосось, пока вы готовите укропный соус с добавлением бальзамического уксуса, лимонного сока, лимонного перца, орегано и чеснока для придания вкуса и аромата. Вся еда готовится очень быстро, поэтому простой рецепт лосося никогда не разочарует!

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5

    Оцените рецепт!

    Время приготовления 30 минут, включая маринование

    Ингредиенты

    Лосось

    • 4 (6 унций.) филе дикого лосося ИЛИ 1 филе дикого аляскинского лосося
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лимонного перца, сушеного орегано, чесночного порошка, сахара, соли

    Укропный соус

    • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта отлично работает
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза отлично работают
    • 1 столовая ложка нарезанного укропа
    • 1 измельченный зубчик чеснока или 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
    • Соль и перец по вкусу

    Греческая сальса (по желанию, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ)

    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 чашка огурец
    • 3 столовые ложки оливок каламата (или обычных), разрезанных пополам
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 2-3 столовые ложки измельченного фета
    • 1/2 -1 халапе нет, с семенами, без прожилок, измельченных или щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 столовой ложки измельченного укропа
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 столовой ложки КАЖДОГО оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
    • Соль и перец по вкусу
    Время приготовления 30 минут, включая маринование

    Ингредиенты

    Лосось

    4 6169
  • . ) филе дикого лосося ИЛИ 1 филе дикого аляскинского лосося
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО лимонного перца, сушеного орегано, чесночного порошка, сахара, соли
  • Укропный соус

    • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта отлично работает
    • 2 столовые ложки обезжиренного майонеза отлично работают
    • 1 столовая ложка нарезанного укропа
    • 1 измельченный зубчик чеснока или 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1/4 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
    • Соль и перец по вкусу

    Греческая сальса (по желанию, но РЕКОМЕНДУЕТСЯ)

    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1 чашка огурец
    • 3 столовые ложки оливок каламата (или обычных), разрезанных пополам
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 2-3 столовые ложки измельченного фета
    • 1/2 -1 халапе нет, с семенами, нарезанный, измельченный или щепотка хлопьев красного перца
    • 1/2 столовой ложки измельченного укропа
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 столовой ложки КАЖДОГО оливкового масла, красного винного уксуса, лимонного сока
    • 1/2 чайной ложки сушеный орегано
    • Соль и перец по вкусу

    Голосов: 1
    Рейтинг: 5

    Оцените рецепт!

    Инструкции

    1. Взбейте оливковое масло, бальзамический сок, лимонный сок и приправы, перечисленные в графе «лосось», в форме для выпечки 9×13 (или большом куске фольги со сложенными сторонами на противне, если используется большое филе). Добавьте лосося и переверните, чтобы покрыть слой (я протаскиваю лосось по блюду, чтобы он полностью покрылся). Нанесите на лосося остатки влажного крема. Выложите лосось в один слой и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока будете готовить укропный соус и сальсу, до 30 минут при комнатной температуре.

    2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    3. Для укропного соуса взбейте все ингредиенты в средней миске. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    4. Для сальсы смешайте все ингредиенты в средней миске.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    5. Выпекайте лосось при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение примерно 12-15 минут или до тех пор, пока лосось не прожарится и не рассыпется вилкой (время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины лосося).

    6. Подавайте лосось с укропным соусом, сальсой и фейбулус с добавлением свежевыжатого лимонного сока.

    Carlsbad Cravings Original

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СОЗДАНИЕ CARLSBAD CRAVINGS:
    FACEBOOK / INSTAGRAM / PINTEREST / TWITTER
      CRIPES Dauce MORE Dauce EatingWell

      Это было так вкусно в паре с тортами из лосося! Я следовал рецепту в точности как есть, и он вышел идеально.Я также добавила в соус немного нарезанного тонкими ломтиками огурца, чтобы придать еде немного больше содержания — я очень рекомендую добавить овощи 🙂

      Нам очень не нравятся обезжиренные и обезжиренные майонезы. Просто возьмите йогурт — это вкусно.

      У меня никогда не было тортов из лосося, пока я не сделал их, поэтому мне не с чем сравнивать, но я должен сказать, что этот рецепт потрясающий! Я думаю, что Dill Dip действительно добавил аромата. Это было потрясающе !!!!

      Моя дочь и я не могли перестать есть это !! Идеальный баланс вкусов !! Мы подали его с крабовыми пирогами Muffin Tin на этом сайте и были очень довольны! Было бы ТАКОЕ хорошо с лососем !! Уже с нетерпением жду возможности сделать это снова !!

      Сделал это вчера вечером. ..очень вкусно.

      Немного переделал … Я использовал тазики вместо обычного йогурта. Еще добавили чеснок … мне нравится идея огурца! Постараюсь добавить в следующий раз! Плюсы: идеальная кремовая консистенция.

      Острый соус! Любите острый вкус лимона и укропа в йогурте.Я использовала 1/2 чайной ложки сушеного укропа и 1 столовую ложку свежей нарезанной петрушки. Прекрасно сочетается с тортами из лосося, а также как соус со свежими овощами. Плюсы: вкусно и просто Минусы: нет

      Удивительно Это было ооочень хорошо. Сначала мы подали его с котлетами из тунца…. потом яйца на бутербродах с лососем и огурцами … в основном мы храним это приготовленное сейчас в холодильнике все время. Плюсы: Легко

      Этот соус был потрясающим! Я не мог купить зеленый лук в моем местном супермаркете, но заменил его другим луком, таким как эшалло, и это все равно было потрясающе! Идеальное рыбное сопровождение

      Лосось в сливочно-укропном соусе

      Вот простой и быстрый рецепт лосося в сливочно-укропном соусе, идеально подходящий для двоих.Приправленный запеченный лосось в сочетании со сметанным соусом с добавлением лимона, небольшим количеством хрена и свежим укропом.

      Сегодня мы попробуем запеченного лосося в сливочно-укропном соусе. Этот подходит для обеда на двоих, но не стесняйтесь удвоить его, если вам нужно больше еды. Хотя это звучит довольно модно, сделать это на удивление легко. Обильно приправленный лосось в приправе из лимонного перца и сливочном масле запекается, затем в сочетании со сметанным соусом, настоянным на лимонном соке, небольшой кусочке сливок из хрена и свежем укропе.

      Соус может быть густым или жидким, в зависимости от того, как вы его предпочитаете. Вы также можете поджарить лосось на сковороде. А для тех, кто хочет оставаться здоровым с запеченным вариантом, вы можете отказаться от масла и заменить сметану в соусе небольшим количеством греческого йогурта. Вариантов масса!

      Приступим.

      Сначала приправляем обе стороны филе лосося приправой из лимонного перца, луковой солью и топленым маслом. Поместите его в обернутый фольгой противень и дайте запекаться 15-20 минут, в зависимости от толщины лосося.

      Стандартное эмпирическое правило — готовить в течение 10 минут на дюйм толщины, который измеряется от самой толстой части лосося. В идеале лосось готовится идеально, если его легко расслаивать вилкой.

      Пока это запекается, мы приготовим соус. Смешайте сметану, майонез, сливки из хрена, лимонный сок, свежий укроп, чесночную соль и перец по вкусу и перемешайте, чтобы получился однородный густой соус. Если вы предпочитаете разбавитель для соуса, просто добавьте пару чайных ложек молока, пока не получите желаемую консистенцию.В этом рецепте я решил использовать соус как есть. Также следует отметить, что если вы предпочитаете обезжиренный вариант, вы можете попробовать заменить сметану греческим йогуртом.

      Если вы хотите что-то сделать с остатками сливок из хрена, попробуйте этот рецепт сэндвича French Dip в мультиварке.

      Когда лосось приготовлен, подавайте его с укропным соусом и готово!

      Happy eats!

      Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов Шкала 1x2x3x

      1. Застелить форму для выпечки фольгой и слегка смазать маслом
      2. Приправить лосось с обеих сторон приправой из лимонного перца и луковой солью
      3. Выложить лосось на форму для запекания и посыпать топленым маслом
      4. Выпекать при температуре 350 градусов F в течение 15-20 минут в зависимости от толщины лосося
      5. Смешайте ингредиенты соуса и перемешайте до однородной массы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *