Паста с грибами в сливочном соусе и сыром: Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром, пошаговый рецепт на 1246 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Спагетти с грибами в сливочном соусе

Разместил Денис

На мой взгляд, к спагетти больше всего подходит сливочный соус. Это делает их вкус выразительным, мягким и нежным. А грибы и тонкие ленточки бекона дополняют и без того замечательный вкус. В этом рецепте предлагаю приготовить спагетти с грибами в сливочном соусе. Итак, друзья, за дело!

Для приготовления спагетти с грибами в сливочном соусе мы возьмём:

  • Спагетти — 100 г (в сухом состоянии). Можно использовать другие виды пасты: феттуччини, тальятелли, капеллини. Главное условие, чтобы это была pasta lunga = длинная паста)
  • Грибы свежие — 200 г (лучше всего подойдут шампиньоны)
  • Бекон — 50 г
  • Лук — 0,5 средней головки
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Сливки 20% жирности — 100 мл
  • Сыр твердых сортов — 50 г (Пармезан лучше всего, но подойдут и другие твердые сорта)
  • Чеснок — 2 зубчика (необязательный ингредиент)
  • Соль, сахар, перец, специи — по вкусу

Как приготовить спагетти с грибами в сливочном соус

  1. Вскипятим воду (1,5−2 л), слегка подсолим её. Опускаем спагетти целиком, не ломая. Та часть, которая уже находится в воде, начнет вариться и вскоре вся паста окажется в воде. Варим в соответствии с типом спагетти, который вы выбрали. Обычно время варки указывается на упаковке.
  2. Пока варятся спагетти, приготовим сливочный соус. Лук порежем мелко-мелко и быстро обжарим на оливковом масле до золотистого цвета, добавив щепотку сахара.
  3. Бекон порежем длинными полосками, шириной 1−1,5 см. Добавим к готовому луку, перемешаем и обжарим 2−3 минуты. Чеснок, если всё-таки решили его использовать, пропустим через чеснокодавку или мелко-мелко порубим и добавим к бекону.
  4. Грибы почистим, порежем вдоль тонкими ломтиками по 3−5 мм. Добавим к бекону и луку, перемешаем и продолжим жарить несколько минут, пока грибы не станут мягкими и жидкость, которая из них выделится, полностью испарится. Не накрываем сковороду крышкой, чтобы не было излишней влаги.
  5. Основа для соуса готова. Добавляем сливки, перемешиваем. Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
  6. Натираем на мелкой терке сыр, посыпаем им соус и перемешаем еще раз, чтобы соус загустел и приобрел приятную текстуру.
  7. Сливаем воду со спагетти, оставив 0,5 стакана воды, в которой они варились. И выкладываем аккуратно спагетти в наш соус, добавляем воду, которую мы оставили после варки нашей пасты и тщательно перемешиваем. Соус должен получиться достаточно жидкий, но однородный по текстуре, ведь он-то и пропитает наши спагетти. Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на пару минут.
И вот наши спагетти с грибами в сливочном соусе готовы!

Подавать на стол нужно сразу, горячими — так вкуснее!

Возьмите большую тарелку, в центр аккуратно положите спагетти и соус, украсьте листиками базилика или веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Готовьте с улыбкой, сервируйте припеваючи!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Спагетти с грибами в сливочном соусе в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Паста с грибами и сливками фоторецепт

Добрый день!

Думаю, не ошибусь, если скажу что в каждой семье есть проверенные временем, надёжные рецепты, которые всегда получаются хорошо и не таят в себе каких-либо сюрпризов. В основном это касается праздничных блюд, где главное гарантированный результат и всяческие кулинарные эксперименты чреваты испорченным настроением и гостей и принимающей стороны. 

Однако, подобные «рабочие лошадки» есть и в повседневной кухне. Мы не говорим про готовые пельмени или сосиски — там все более чем универсально и предсказуемо. В нашем случае речь идёт о более интересных блюдах, которые всегда получаются хорошо и являются палочкой-выручалочкой, когда нужно приготовить вкусный, и в чём-то даже изысканный, ужин.

Сегодня расскажу как мы делаем пасту в сливочно-грибном соусе. Результат всегда получается предсказуемо-идеальным, несмотря на возможные различия в ингредиентах.    

Продуктовый набор:

Я намеренно не пишу тип пасты, грибы, сыр и вид зелени — они могут быть совершенно разными.

У нас папарделле (широкая яичная лапша), но прекрасно подойдут тальятелле, феттучине и даже пенне или фарфалле — главное, чтобы они хорошо держали соус (то есть спагетти, наверное, тут будут не очень).
Что касается грибов, то можно хоть вешенки использовать, а уж если приготовить с белыми, блюдо вознесётся на совершенно иной уровень.
Сыр тоже может быть разным. У нас пармезан неизвестного происхождения, но положите любой твёрдый сыр и не ошибётесь. А если вмешаете в соус что-нибудь с голубой плесенью, блюдо будет просто бомба (только в этом случае грибы нейтральные возьмите — сыр всё равно забьёт их аромат).
В качестве зелени у нас петрушка. Кинза вряд ли пойдёт, но например, немного рукколы или базилика придадут блюду особые оттенки.  В общем, эксперименты не возбраняются )).

Варим пасту в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке, вливаем стакан холодной воды, выключаем огонь и накрываем крышкой.

Шампиньоны режем кусочками, лук мелким кубиком, пармезан натираем на мелкой тёрке, чеснок и петрушку рубим помельче. 

Разогреваем на сковороде немного растительного масла, обжариваем грибы на сильном огне в течение двух минут, добавляем лук, чеснок и жарим, помешивая, одну минуту.

Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим грибы с луком в течение пяти минут.

Если жидкость выпарилась раньше времени и соус стал чересчур густым, плесните немного воды из кастрюли с макаронами и продолжайте готовить.

Добавляем половину сыра и зелени, солим, перчим по вкусу, размешиваем и доводим соус до желаемой консистенции на маленьком огне.

Тут сложно назвать точное время — сыр может плавиться по-разному, сливки отличаться по жирности — просто регулируйте консистенцию водой от пасты. Если слишком густо, немного добавили, жидко — просто продолжаем готовить, периодически помешивая — грибы от лишних пары-тройки минут на плите не разварятся — только вкус будет более насыщенным.

Соус должен быть ощутимой густоты и в то же время не такой, чтобы его накладывать ложкой )).

Выкладываем пасту на тарелку, сверху поливаем соусом и посыпаем оставшимся сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе: итальянская, с плавленым сыром, чесноком, со сливками, как приготовить, вкусно

Предлагаю вашему вниманию одно очень вкусное блюдо. Оно хоть и относится к итальянской кухне, но приготовлено из наших общедоступных Российских продуктов. Попробуйте приготовить, и ваша семья будет в восторге.

Рецепт пасты с грибами в сливочном соусе

  • 350 грамм белых грибов;
  • 250 грамм спагетти Granmulino;
  •  200 миллилитров сливок;
  •  1 пачка плавленого сыра Hochland «Сливочный»
  •  20 грамм сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • ½ чайной ложки прованских трав;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить пасту с грибами в сливочном соусе

Грибы у меня боровики, собранные щедрым Сибирским летом отваренные и замороженные на зиму. Для приготовления этого блюда грибы заранее размораживаем, Почистим и помоем лук и чеснок, затем покрошим

В сковороде растопим сливочное масло, сначала обжарим чеснок

Затем к нему добавим лук

Пока обжаривается лук, наливаем в кастрюлю воды и ставим на печь, печка у меня индукционная вода закипает быстро, воду подсаливаем и опускаем спагетти, перемешаем. Granmulino варим 6 минут. Грибы режем небольшими кусочками

 

Добавляем к луку и обжариваем 2-3 минуты с луком

Порежем сыр

В обжаренные грибы выливаем сливки

Как закипит, добавляем порезанный сыр

Перемешаем, посолим, поперчим, добавим прованских трав

Хорошо перемешаем, откинем спагетти на сито

Пока стекает вода, помешиваем сливочный соус с грибами, чтобы весь сыр растворился. Затем в соус добавляем спагетти и перемешиваем

Сразу же раскладываем по тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Паста со сливочным сыром и шампиньонами, рецепт с фото — Вкусо.ру

«Лингвини» или «лингуине» — классические макаронные изделия из Италии крупного формата. Производятся в регионе Кампания, похожи на спагетти, но немного сплюснуты, их можно назвать особым видом плоской вермишели. Подаются с морепродуктами или соусом Песто.

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • паста лингвини

    200 г

  • шампиньоны

    200 г

  • креветки

    200 г

  • масло сливочное

    100 г

  • сыр сливочный

    75 г

  • кипяток

    2/3 стакана

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • петрушка

    2 ст.л.

  • чеснок

    2 зубчика

  • базилик сушеный

    3/4 ч.л.

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тарелку. В той же сковороде растопить еще масло, прогреть с рубленым чесноком.
  • Добавить сливочный сыр, разминать его ложкой, продукт должен расплавиться. Всыпать рубленую петрушку и базилик, прогревать пять минут. Влить кипящую воду, перемешать до однородного состояния. В готовый сливочный соус добавить готовые креветки и грибы, прогреть. Массу перемешать с отваренными макаронами, подать пасту со сливочным сыром и шампиньонами к столу.
Совет

При подаче можно украсить блюдо листочками свежего базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Спагетти с грибами в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
1 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Сливки 20-22%
200 гпо вкусу
по вкусу1,2 зуб.

Описание рецепта — Спагетти с грибами в сливочном соусе:

Приготовление:
1. Спагетти отварить в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
3. Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
4. Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
5. Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.
6. Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Спагетти с грибами в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

212

килокалорий

Шаг 1:

Спагетти отварить в подсоленной воде

Шаг 2:

Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.

Шаг 3:

Плавленый сыр
1 шт.

Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.

Шаг 4:

Сливки 20-22%
200 г
по вкусу
по вкусу
1,2 зуб.

Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.

Шаг 5:

Все перемешать и добавить к отваренным спагетти.Перемешать, украсить зеленью и подать к столу. По желанию можно все присыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Макароны с грибами в сливочном соусе

Сегодня мы для вас приготовим макароны с грибами в нежнейшем сливочном соусе – это блюдо имеет истинные итальянские корни. Только в этой южной стране пасту готовят так, что невозможно ограничиться лишь одной порцией даже на сытый желудок.

Приготовить это блюдо на обед или ужин абсолютно несложно, а взрыв гастрономических впечатлений вам гарантирован. Безусловно, лесные грибы в рецепте будут смотреться намного интереснее, но под рукой у нас сегодня оказались лишь свежие шампиньоны. В любом случае результат вас стопроцентно порадует.

Продукты

  • макароны (любой формы) – 400 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • сливки – 200 мл;
  • луковица – 1 шт.;
  • твёрдый сыр – 100 г;
  • базилик – небольшой пучок;
  • соль, чёрный перец – по вкусу;
  • растительное масло – 4 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. Подготовим продукты. Тщательно помоем свежие шампиньоны под струёй тёплой воды. Поставим макароны вариться (обязательно ориентируйтесь на инструкцию, указанную на упаковке). Сполоснём листья базилика. Почистим луковицу.

2. Острым ножом порежем грибы пластинами.

3. Мелко нашинкуем лук.

4. Зальём указанное количество растительного (мы использовали подсолнечное рафинированное) масла в сковородку. Выложим в неё грибы. Обжарим их до золотистого аппетитного оттенка. Уровень огня на плите можно отрегулировать почти до максимального.

5. Засыплем к готовым шампиньонам измельчённый лук, убавим огонь до минимума. Минут 5 будем пассеровать луково-грибную смесь.

6. Затем зальём к ней сливки. В этот момент поперчим и посолим содержимое сковороды. Ещё 5 мин. подержим под закрытой крышкой.

7. Макароны у нас уже сварились. Сольём излишнюю жидкость, воспользовавшись дуршлагом.

8. Измельчим твёрдый сыр на среднем полотне тёрки.

9. Выложим готовые макароны в сковороду, перемешаем и опять закроем крышку. При этом уровень огня по-прежнему минимальный.

10. Через 5 мин. поверх выложим сыр, опять перемешаем и снимем сковородку с плиты.

11. Готовые макароны с потрясающе вкусным сливочным соусом и грибами разложим по порционным тарелочкам. Сверху посыплем порубленным базиликом. Приступать к трапезе следует немедленно. Пока сыр расплавленный, он очень аппетитно тянется, и наше свежеприготовленное блюдо имеет неповторимый вкус.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Паста с грибами в сливочном соусе — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов любой пасты

  • 250-300 граммов свежих шампиньонов

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 100 граммов лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов вяленых томатов

  • 200 граммов сливок

  • 1 столовую ложку муки

  • 200 миллилитров бульона

  • по вкусу соль, перец

  • 50 граммов сыра

Руководство

Если хотите удивить своих родных необычным обедом или ужином, предлагаем приготовить пасту с грибами и вялеными томатами в сливочном соусе с сыром.

Получается эта паста с низким содержанием жира, но при этом очень вкусной и ароматной с насыщенным вкусом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 347

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Грибы промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Валеные томаты нарезать полосками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Лук нарезать мелко полу кольцами. Чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла и сливочного масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить грибы и обжарить 7 минут до мягкости. Готовые грибы переложить в тарелку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В эту же сковородку налить 1 столовую ложку растительного масла, добавить лук, обжарить до мягкости (становятся золотистыми), добавить чеснок и жарить 1 минуту.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Затем добавить муку и жарить 1 минуту.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Влить бульон, сливки, добавить вяленые томаты, соль, перец. Довести до кипения соус, тушить на небольшом огне до загустения.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить в соус обжаренные грибы и тушить ещё пару минут, чтобы соус взял в себя вкус грибов.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Затем в соус добавить отваренную пасту, перемешать и снять с огня. Переложить на блюдце и подать с натёртым сыром сверху.

Приятного аппетита!

Тальятелле с грибами и чесноком — Легкий сырный вегетарианец

Общее время: 15 минут

Порции: 2 человека

Эти сливочно-чесночные тальятелле с грибами — идеальный ужин для свидания — они могут быть доставлены на стол через 15 минут, а вкус просто невероятный!

Если и существовало блюдо, которое идеально отражало название этого блога, то это сливочно-чесночные тальятелле с грибами. Это просто. Это дрянно. И, как вы уже догадались, он вегетарианский.

Всего за 15 минут вы можете иметь на столе целую миску этой сливочной, сырной и чесночной пасты. Сделай это сейчас!

Простые ингредиенты

В этом рецепте не так уж много ингредиентов, но все они прекрасно сочетаются — такое идеальное сочетание.

Чеснок + грибы = брак, сделанный на небесах
Грибы + петрушка = брак, сделанный на небесах
Чеснок + сливочный сыр = брак, сделанный на небесах
Сливочный соус + паста = брак, сделанный на небесах

Я имею в виду, что я не буду перебирать все различные комбинации, но вы поняли.Простые ингредиенты, соединенные вместе простыми способами, позволяют создать простое блюдо из макарон, которое намного превосходит сумму его частей.

Ужин 15 минут

Иногда на приготовление обеда уходит больше часа, а его съедают за 3 минуты — это так обескураживает. Но только не с этими сливочно-чесночными тальятелле с грибами — они могут оказаться на вашем столе всего за 15 минут!

Я люблю такие быстрые обеды — соус готовится во время закипания макарон, так что все получается без лишних хлопот.

Чесночные грибы

Рецепт начинается с обжаривания чесночных грибов.

Нет на свете лучшего запаха, чем жареные с чесноком и маслом грибы!

Вы должны готовить их, пока они не станут слегка золотистыми — это придаст такой прекрасный вкус.

Затем просто добавьте немного сливочного сыра и немного молока, чтобы получился блестящий, шелковистый соус, вместе с тертым пармезаном.

Является ли сыр пармезан вегетарианским?

В ЕС термин «пармезан» фактически охраняется, и весь настоящий сыр пармезан производится из сычужного фермента животного происхождения.Поэтому сыр пармезан, к сожалению, не вегетарианский.

Однако найти вегетарианскую версию очень легко — в Великобритании его часто называют чем-то общим, например, «итальянский твердый сыр», и, насколько я могу судить, он практически идентичен, только без сычужного фермента животного происхождения.

Bonus — обычно тоже намного дешевле!

Я считаю, что в других странах нет таких же ограничений на использование слова «пармезан», поэтому вы можете найти вегетарианский сыр с пометкой «пармезан».В любом случае, просто убедитесь, что вы дважды проверили этикетку, если хотите убедиться, что ваш сыр вегетарианский!

Свежие тальятелле

Наконец, просто добавьте приготовленную пасту, и готово!

Я использовал свежие тальятелле, которые готовятся примерно за 5 минут. При желании можно использовать сушеные тальятелле — на приготовление уйдет всего несколько минут.

Или, конечно, подойдут макароны любой другой формы! Я не различаю.

Идеальное свидание, ужин

Я люблю готовить такую ​​еду, как этот сливочно-чесночный грибной тальятелле, для свиданий с моим мужем.Приготовление не займет много времени, поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы потом расслабиться с бокалом белого вина.

Кроме того, поскольку его очень просто приготовить, вы оба можете помогать на кухне, не слишком раздражаясь друг на друга.

(или это только мы?)

Сливочно-чесночные грибные тальятелле

Эти сливочно-чесночные тальятелле с грибами — идеальный ужин для свидания — они могут быть доставлены на стол через 15 минут, а вкус просто невероятный!

Курс: Основные блюда

Кухня: итальянская

Порции: 2 человека

калорий: 612 ккал

  • 1 столовая ложка масла
  • 250 г (~ 9 унций) грибов, нарезанных ломтиками (я использовала каштановые грибы)
  • 250 г (~ 9 унций) свежих тальятелле
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки жирный сливочный сыр с горкой
  • 75 мл (~ 1/4 стакана) молока
  • 50 г вегетарианского сыра пармезан, мелко натертого (~ 1/3 стакана натертого)
  • Соль
  • Черный перец
  • Несколько свежих веточек петрушка, мелко нарезанная
  • Нагрейте немного масла на сковороде и добавьте нарезанные грибы.Готовьте на среднем огне 5 минут, пока не станет достаточно мягким.

  • Пока грибы готовятся, варите тальятелле в большом количестве воды до готовности al dente — обычно это занимает всего несколько минут, особенно если вы используете свежие тальятелле. На сушеные тальятелле уйдет несколько лишних минут.

  • Когда грибы станут достаточно мягкими, добавьте чеснок и масло. Готовьте еще несколько минут, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не станут золотисто-коричневыми.

  • Убавьте огонь и добавьте сливочный сыр, молоко и тертый сыр. Добавьте щепотку соли и перца, а также нарезанную петрушку. Осторожно варить несколько минут, пока сыр не расплавится и не станет гладким глянцевым соусом.

  • Когда соус станет острым, добавьте приготовленные тальятелле и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще немного молока. Подавайте сразу же, посыпав петрушкой и тертым пармезаном.

Пищевая ценность

Сливочно-чесночные грибные тальятелле

Количество на порцию (1 порция)

калорий 612 Калорий в составе жира 238

% дневная стоимость *

Жир 26.4 гр. 68,7 г 23%

Клетчатка 3,7 г 15%

Сахар 4 г 4%

Белок 27,2 г 54%

Кальций 296 мг 30%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и будет зависеть от того, какие ингредиенты вы выберете. Информация выше относится к 1/2 рецепта.

Любите грибы? Мой грибной бургиньон — еще один действительно простой рецепт грибов!

Паста со сливками и грибами в горшочке

Паста с грибами и сливками в горшочке, которая светлее и содержит менее половины калорий, чем ресторанная версия. Это блюдо из макарон, которое вы будете готовить снова и снова, наполнено сытными грибами, сыром пармезан и чесноком.Перейти к рецепту

312 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 15 г ЖИРА 14 г БЕЛКА

9 Зеленый

9 Синий

9 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт сливочно-грибной пасты в одном горшочке

Для приготовления этой грибной пасты требуется менее тридцати минут, и она представляет собой серьезную еду для комфорта. Я имею в виду, что может быть лучше, чем миска, полная сырной, чесночной пасты с грибами, которая содержит всего 300 калорий и имеет супер декадентский вкус.

В детстве отец делал самые удивительные грибы.Мы с сестрой будем драться из-за них. Его метод был прост — чугунная сковорода и много масла. К сожалению, сейчас я живу в доме, где грибы — враги. Насколько я люблю их, мой муж их презирает. И хотя он не возражает, если я их приготовлю, я обнаружил, что не включаю их во многие блюда, потому что они просто не его. Однако, когда его нет на обед, тебе лучше убедиться, что я вырву все грибы.

Итак, когда у моего мужа были планы на ужин вне дома на прошлой неделе, мне не терпелось приготовить это сказочное блюдо из макарон.Все это готовится в одной кастрюле, что означает минимальную очистку. Это очень важно для ночлега дома, поскольку это означает, что у вас будет больше времени для Netflix и вина.

Еще есть восхитительный сливочный соус Пармезан. Это почти ложный соус, так как большая часть сливочности получается из-за приготовления пасты в достаточном количестве овощного бульона. В результате получается густой сливочно-сливочный соус, которому нужно всего лишь половинное прикосновение, чтобы покрыть его сверху. Завершает пармезан. Поверьте, вам захочется делать это постоянно.

Возьмите несколько необычных грибов, чтобы сделать его достойным званого обеда, добавьте немного белой фасоли или нута для белка, добавьте немного жареного цыпленка или креветок или добавьте дополнительных овощей. Это универсальный рецепт, который, я уверен, вам понравится.

Какие грибы лучше всего подходят для грибной пасты?

Существует так много разных видов грибов, что бывает сложно понять, какой выбрать. На самом деле, в этом рецепте пасты подойдет любой тип грибов, от основных белых грибов до грибов портобелло и более сложных грибов, таких как шитаке или шантарелли.Вот некоторые из моих любимых блюд, и помните, что вы всегда можете использовать комбинацию грибов.

  • Грибы Портобелло: Грибы Портобелло — самые крупные из белых грибов, они имеют мягкий вкус и отличную мясную текстуру. Для этого блюда из макарон нарежьте их горизонтально. Они прекрасны на вкус и красиво выглядят.
  • Грибы кремини: Эти светло-коричневые грибы обладают мягким вкусом и их легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Их мясная текстура отлично сочетается с пастой, и они хорошо впитывают соус.Они также продаются как грибы бэби-белла.
  • Грибы шитаке: Грибы шитаке в основном выращиваются в азиатских странах и обладают сильным землистым вкусом умами. Они сильнее обычных белых грибов и придают им восхитительный аромат. Если вы не можете найти грибы шитаке, вы всегда можете посыпать пасту небольшим количеством порошка грибов шитаке, чтобы усилить грибной аромат.
  • Белые грибы: Эти грибы используются в итальянских блюдах и придают блюдам приятный ореховый сливочный вкус.Они восхитительны с макаронами, поэтому они отлично подходят для этого рецепта, но могут быть дороже, и их труднее найти. Если вы решили использовать сушеные порцини, не забудьте сначала увлажнить их в кипящей воде в течение примерно 15 минут.
  • Шампиньоны (белые грибы): Это стандартные грибы, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и они отлично подходят для макаронных изделий. Они впитывают аромат соуса, имеют отличную текстуру и являются отличным выбором.

Можно ли приготовить эту пасту с грибами без сливок?

Есть несколько вариантов приготовления этого блюда без сливок.Если молочные продукты не проблема, используйте вместо сливок молоко, легкий сливочный сыр, легкую сметану, греческий йогурт или сгущенное молоко. В качестве немолочного варианта можно использовать соевое или миндальное молоко. Он не получится таким кремовым, но все равно будет вкусным. Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко, но оно добавит кокосового аромата. Другой немолочный вариант, который создает приятный густой соус, — использовать половину веганского сливочного сыра (или веганский рикотту) и половину соевого молока.

Если вы также не едите сыр пармезан, вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский сыр пармезан.

Полезны ли эти макароны с грибами?

По сравнению со стандартной сливочной пастой с грибами, которую подают в ресторанах, в этом блюде значительно меньше калорий и жира. Тем не менее, он содержит немного сыра и половину с половиной, которые не являются самыми полезными ингредиентами. Вот некоторые полезные моменты из этого рецепта:

  • Грибы Cremini богаты минералами, витаминами и антиоксидантами. В частности, они являются отличным источником витаминов группы В, меди и селена.Они также низкокалорийны, богаты клетчаткой и часто считаются суперпродуктом, поскольку они очень питательны.
  • Макароны из цельной пшеницы или с высоким содержанием клетчатки: Используя макаронные изделия из цельной пшеницы или с высоким содержанием клетчатки, вы добавляете в свой рацион цельнозерновые и клетчатку. Это лучший вариант, чем стандартные белые макароны.

Ищете еще блюда из пасты с грибами?

Паста с грибами i (как приготовить, варианты, советы, хитрости)

Паста с грибами в вкуснейшем сливочно-чесночном соусе на вашем столе за 30 минут!

Любители грибов радуются! Эта паста с грибами наполнена чесноком, маслянистыми карамелизированными грибами, окутанными роскошным соусом из пармезана и маскарпоне.Он мега успокаивающий, опьяняюще-сливочный, взрывной от аромата и гарантированно станет новым фаворитом! Этот кремообразный рецепт пасты с грибами достаточно быстрый и простой для повседневного использования, но достаточно изысканный для компании или особых случаев. Эта паста с грибами также чрезвычайно универсальна — используйте любые грибы, которые вам нравятся, добавьте белок, добавьте овощи и т. Д. Я также подробно описал свой безупречный метод приготовления лучших грибов! Эта паста с грибами также прекрасно разогревается, чтобы заранее приготовить ужин, еду или обеды в течение недели.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

РЕЦЕПТ МАКАРОННЫХ ГРИБОВ

Мне нравятся рецепты пасты, потому что они такие быстрые и простые — особенно пасты на сковороде, такие как Ригатони в томатно-кремовом соусе, Лингвини в томатном соусе на солнце, Куриные спагетти, Тортеллини Тоскана, Макароны и сыр Буффало, Феттучини с креветками с лимоном и чесноком, Спагетти Болоньезе по будням , Taco Spaghetti, и теперь вы можете добавить этот рецепт пасты с грибами в список!

Этот рецепт пасты с грибами заставит поверить даже не любителям грибов! Мы любим его на все случаи жизни — от напряженных ужинов по будням до обслуживающей компании, до подачи в качестве дополнения к нашим любимым протеинам; честно говоря, мы найдем / или найдем любой предлог, чтобы предаться этому любимому способу поедания грибов.Эта паста с грибами вкусная, чесночная, сливочная, но эта паста с грибами выделяется среди остальных: 1) карамелизованными грибами и 2) великолепным соусом для пасты с грибами.

ГРИБЫ

Сначала поговорим о грибах. Это печальный день, когда ваша паста с грибами превращается в мягкие, мягкие, тусклые грибы — но не этот рецепт пасты с грибами! Этот рецепт изобилует самыми вкусными грибами, в которые вы когда-либо впивались. Они обжариваются в масле до образования карамели и почти хрустящей корочки, и только после этого приправляются солью и перцем для взрыва вкуса.Их также оставляют и добавляют в макароны в конце приготовления, чтобы они сохранили весь свой вкусный аромат и текстуру.

СОУС ДЛЯ МАКАРОННЫХ ГРИБОВ

Соус для пасты с грибами сделан из моего секретного ингредиента — сыра маскарпоне, который делает его НАСТОЛЬКО легким и ТАК роскошно сливочным, поскольку он убаюкивает каждый уголок пасты. Маскарпоне тает, как мечта, потому что по текстуре он находится где-то между сливочным и сливочным маслом. Он мягкий и слегка сладкий, поэтому он не подавляет грибы, а только усиливает соус.

БЫСТРО И ЛЕГКО СДЕЛАТЬ!

Чтобы приготовить кремообразную пасту с грибами, вы начнете с обжаривания лука-шалота и чеснока, затем варите куриный бульон с небольшим количеством дижона и поцелуями сушеного тимьяна, сушеного розмарина, сушеного базилика и паприки. Наконец, в бульон добавляют маскарпоне и пармезан, пока он не станет роскошно кремообразным. Добавьте свою любимую пасту, и вы получите нежную сливочную, насыщенную, сытную, сытную пасту с грибами, наполненную слоями вкуса, сделанными с минимальными усилиями.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ

Этот кремообразный рецепт пасты с грибами восхитителен своей простотой, но он также великолепен с добавлением белков из итальянской колбасы и курицы, а также с добавлением овощей, таких как горох, спаржа, цукини, артишоки, сладкий перец и т. Д. — добавьте все, что подходит вашей кладовой, холодильнику или настроение для идеальной пасты с грибами каждый раз.

КАКИЕ ГРИБЫ ЛУЧШИЕ?

Для этого рецепта пасты с грибами можно использовать практически любые ароматные грибы, кроме белых грибов.Я решил использовать каждый день простые в употреблении грибы кремини / бэби белла и улучшать их с помощью техники приготовления. Грибы кремини — это более зрелая версия белого шампиньона, поэтому они более сердечные, землистые и в целом более ароматные.

Грибы кремини моложе следующего зрелого сорта портобелло, поэтому их часто называют грибами «бэби-белла» или «бэби-портобелло». Когда они достигают примерно 4-6 дюймов в диаметре, они считаются портобелло. Молодые грибы кремини по-прежнему обладают глубоким пикантным вкусом.

Вы также можете использовать другие ароматные грибы, такие как портобелло, шиитаке или вешенки, или более экзотические грибы, такие как лисички, сморчки, эноки или королевские вешенки. Вы даже можете смешивать и сочетать разные сорта грибов.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОННЫХ СОУСОВ

Лучшая паста с грибами начинается с лучшего соуса для пасты с грибами! Чтобы приготовить этот соус, нужно всего несколько минут. Большинство ингредиентов, вероятно, хранятся в вашей кладовой прямо сейчас, за исключением маскарпоне, который легко купить в любом продуктовом магазине.Вам понадобится:

  • Маскарпоне: Я использую сыр маскарпоне, чтобы добавить кремообразный объем пасте с грибами, потому что текстура у нее сочная и кремовая, и плюс — это очень просто! Если вы не знакомы с маскарпоне, это итальянский сыр, богатый и сливочный с тонким молочным, сладким, слегка острым вкусом, который находится где-то между маслом и сливками, поэтому он прекрасно тает и имеет божественный вкус. Он также более мягкий, чем сливочный сыр (и лучше плавится), поэтому не конкурирует с другими вкусами, но действительно позволяет грибам, чесноку и пармезану сиять.Маскарпоне можно найти в любом продуктовом магазине в отделе деликатесов / фирменных сыров в круглой ванне.
  • Сыр пармезан: придает соусу фантастическую соленость и ореховый вкус. Для достижения наилучших результатов и рецепта ЛУЧШЕЙ пасты с грибами используйте ТОЛЬКО свежий тертый сыр Пармезан. Он намного ароматнее и тает в шелковистом забвении, в отличие от порошкообразного или предварительно измельченного сыра.
  • Лук-шалот: вам понадобятся два средних лука-шалота, которые немного слаще лука. Один лук-шалот считается всей луковицей, независимо от того, сколько гвоздик в луковице.
  • Чеснок: Я использую 6 зубчиков чеснока, и это божественно, но не стесняйтесь использовать меньше, если хотите. Вы также можете использовать от 1 до 1 ½ чайных ложки чесночного порошка — но настоящий продукт намного лучше!
  • Хлопья красного перца чили: пробуждает вкус всего соуса для грибной пасты. Используйте более-менее по вкусу.
  • Дижонская горчица: добавляет легкую пикантность, чтобы дополнить крепкие грибы.
  • Приправы: Этот рецепт пасты с грибами идеально приправлен сушеным тимьяном, сушеным розмарином, сушеным базиликом, солью и перцем.Если хотите, можете использовать свежие травы. Общее эмпирическое правило — 3: 1, от свежего к сушеному.
  • Куриный бульон: вкуснее, чем просто молоко или половинка. Убедитесь, что вы используете бульон с низким содержанием натрия, чтобы мы могли контролировать уровень соли.
  • Сливочное масло: используйте несоленое сливочное масло, чтобы мы могли контролировать уровень соли.
  • Оливковое масло: используйте оливковое масло первого отжима для получения превосходного вкуса. Смесь сливочного и оливкового масла при приготовлении грибов придает им дополнительный аромат, а оливковое масло предотвращает подгорание сливочного масла.
  • Кукурузный крахмал: помогает сделать соус очень густым и кремообразным.

Какая паста лучше всего подходит для сливочно-грибной пасты?

С этой пастой с грибами подойдут макароны практически любой формы или вида. Я особенно люблю спагетти, но вы также можете использовать:

  • Длинные макароны: спагетти, феттучини, паппарделле особенно хорошо сочетаются со сливочными соусами, поскольку они хорошо переносят соус и добавляют восхитительную текстуру, чтобы сбалансировать мягкий соус.
  • Короткие трубчатые макароны: пенне, ригатони, зити, каватаппи и колокольчик хорошо сочетаются со сливочными соусами, поскольку их трубчатая форма захватывает сливочные соусы.
  • Тортеллини: Я большой поклонник тортеллини. Здесь будут восхитительны любые тортеллини, от сосиски с начинкой до курицы, сыра или шпината.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Чтобы приготовить эту пасту с грибами без глютена, вам понадобится ваша любимая паста без глютена.Соус Mushroom Pasta не содержит глютена, поскольку в качестве загустителя используется кукурузный крахмал вместо муки.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЕ ГРИБЫ

Паста с грибами, Ризотто с грибами, Строганов из говядины, Строганов из курицы и т. Д. — все зависит от красиво приготовленных грибов. Правильное приготовление грибов изменит то, как вы видите — и с каким энтузиазмом вы едите — грибы. Вот несколько простых приемов для получения великолепно подрумяненных и ароматных грибов каждый раз:

  • Грибы нельзя мыть. Никогда не промывайте грибы , иначе они впитают воду, как губка, и станут промокшими. Заболоченные грибы не станут коричневыми и не станут такими же ароматными, а станут мокрыми и скрипучими. Вместо этого протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
  • Нарежьте до однородного размера. Как и при приготовлении любых овощей, нарежьте грибы ломтиками так, чтобы они были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Если вы используете грибы сорта , попробуйте нарезать их все до одинакового размера, при необходимости нарезав более крупные грибы, прежде чем нарезать ломтиками.
  • Не кладите грибы на сковороду. Это ключ! Грибы нуждаются в достаточном пространстве, чтобы они могли поджечь вместо пара. Если положить сырые грибы друг на друга, они станут сырыми, а не карамелизированными. Если выложить их одним слоем, вся поверхность грибов соприкасается с шипящим маслом на горячей сковороде, поэтому они могут карамелизироваться и стать хрустящими по краям.
  • Будьте терпеливы. Заманчиво не готовить грибы до тех пор, пока не впитается вся жидкость, а продолжать готовить до тех пор, пока они не подрумянятся для максимального вкуса и не останется жидкости.
  • Не готовьте грибы с соусом. Когда грибы станут золотистыми, выньте их из сковороды и не продолжайте готовить с соусом, иначе грибы потеряют цвет, вкус и текстуру.
  • Посолить грибы на конце. Добавьте соль и перец по окончании приготовления грибов по инструкции. Если вы солите грибы во время готовки, это предотвратит их подрумянивание на сковороде.

КАК СДЕЛАТЬ ГРИБНЫЕ МАКАРОНЫ

Теперь, когда мы все мастера в приготовлении грибов, пора приготовить кремовую пасту с грибами.Вам понравится, насколько проста эта паста! Вот как это сделать:

  • Готовим грибы. Приготовьте грибы двумя партиями, разложив грибы ровным слоем и готовя в течение 3 минут, не прикасаясь к ним, затем продолжая готовить и перемешивая еще 3-5 минут, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми. При приготовлении посолить и поперчить.
  • Соте ароматические. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот и тушите 2 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и красный перец и тушите 30 секунд.
  • Сделайте соус. Добавьте куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом и всеми приправами. Варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая.
  • Сделайте кремовый! Взбейте маскарпоне, пока он полностью не растает, затем добавьте пармезан, пока он не растает.
  • Собрать. Добавьте в соус грибы и перемешайте. Добавьте макароны в соус и перемешайте до однородного покрытия, добавляя при необходимости воду для макарон для достижения желаемой консистенции.Добавьте петрушку перед подачей на стол.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБНОЙ МАКАРОНЫ РЕЦЕПТА

Рецепт этой пасты с грибами довольно прост, но вот несколько советов и приемов, как каждый раз делать макароны, не требующие особого внимания:

  • Сорт грибов . Используйте грибы бэби белла / кремини или более экзотические грибы, такие как майтаке, устрица и / или шиитаке, для наиболее интенсивного грибного вкуса.
  • Соль по вкусу. Если в вашей пасте с грибами чего-то не хватает, вероятно, это соль.Соль усиливает все остальные вкусовые качества. При необходимости добавляйте соль по вкусу понемногу.
  • Используйте маскарпоне комнатной температуры. Маскарпоне комнатной температуры плавно растворяется в соусе. Если вы забыли достать его из холодильника, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд или около того.
  • Не варить маскарпоне на медленном огне. Как и все сыры, грибной соус для пасты не следует варить на медленном огне после добавления маскарпоне, иначе он может свернуться.
  • Тонкий соус при необходимости. Если после добавления маскарпоне соус становится слишком густым, просто добавьте немного оставшейся воды для пасты, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  • Соль для пасты. Вы всегда должны солить воду для макаронных изделий — это ваш единственный шанс проникнуть в пасту и усилить аромат — вы почувствуете разницу. Используйте 1 столовую ложку соли на 6 литров воды.
  • Резервная вода. Даже если в рецепте не указано иное, всегда рекомендуется зарезервировать немного воды для макарон, прежде чем сливать макароны.Крахмалистую ароматную воду можно добавить в соус, чтобы добиться желаемой консистенции.
  • Макароны не пережаривайте! Ничто не портит пасту быстрее, чем мягкая паста! Я рекомендую протестировать вашу пасту примерно за 2 или 3 минуты до того, как это будет рекомендовано коробкой — паста должна быть al dente — это означает, что она все еще должна быть немного твердой в центре / «прикусить» ее.
  • Остановить приготовление макаронных изделий. Процедите и промойте пасту холодной водой, чтобы предотвратить ее дальнейшее приготовление, если паста не готова к употреблению сразу.
  • Предотвратить комкование макаронных изделий. Если вы не используете приготовленную пасту сразу, добавьте в нее немного оливкового масла, чтобы она не слиплась.

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА МАКАРОННЫХ ГРИБОВ

Эта паста с грибами может стать трамплином для всевозможных вкусных рецептов! Вот несколько идей:

  • Добавьте белок: горячая или мягкая итальянская колбаса, говяжий фарш, фарш из индейки, нарезанная колбаса, курица-гриль или курица размером с укус — все будет восхитительно.Жареные креветки или креветки с чесноком в масле были бы великолепны.
  • Добавьте овощи: горох, спаржа, цуккини, сладкий перец, морковь, шпинат и т. Д. — все это будет восхитительным дополнением. Вы даже можете добавить оставшиеся жареные овощи, такие как жареная брокколи, цветная капуста и т. Д.
  • Добавьте жареные помидоры. Перемешайте помидоры черри в оливковом масле, посолите, поперчите и запекайте при температуре 400 градусов F в течение 10–12 минут. В конце приготовления с грибами добавить грибной соус для пасты.
  • Добавьте вяленые помидоры: купите вяленые помидоры в банке, залитой маслом, а не водой. Обычно они находятся рядом с оливками или солеными огурцами в вашем продуктовом магазине. Не поддавайтесь соблазну покупать сухие сморщенные, которые идут в упаковке. Промыть, обсушить, нарезать и обжарить с луком-шалотом.
  • Добавить артишоки: нежные, слегка сладкие и ореховые. Покупайте сердца артишока в воде, НЕ маринованные. Маринованные часто имеют резкий вкус. Нарезать и обжарить с луком-шалотом.
  • Сделайте это острым: хлопья красного перца в рецепте — это немного, но если вы действительно хотите приправить блюдо, добавьте дополнительно хлопьев красного перца чайной ложки. В конце приготовления можно добавить еще больше по вкусу.
  • Сделайте сырный продукт: добавьте немного сыра моцарелла, чтобы придать ему кремообразный декаданс.
  • Используйте разные травы: замените травы своими любимыми, такими как свежий шалфей или эстрагон. Вы также можете заменить свежую петрушку свежим базиликом.
  • Сделать без глютена . используйте свою любимую пасту без глютена. Соус для пасты с грибами уже не содержит глютена.

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ РЕЦЕПТ ГРИБНОЙ МАКАРОНЫ?

Пасту с грибами следует хранить в герметичной таре в холодильнике. При правильном хранении он годен до трех дней.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СЛИВОЧНУЮ ГРИБНУЮ ПАСТУ?

Эта кремовая паста с грибами хорошо разогревается, так что вы можете наслаждаться остатками в течение нескольких дней! Просто помните, что вы всегда должны быть уверены, что ваша паста приготовлена ​​al dente, особенно если вы собираетесь разогревать ее.

  • Микроволновая печь: Микроволновая печь в течение одной минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Плита: Для больших порций разогрейте макароны на плите. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ГРИБОВ?

Я не рекомендую замораживать этот рецепт пасты с грибами, потому что сливочный соус может сломаться и стать забавной консистенцией.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ГРИБНЫЕ МАКАРОНЫ ЗАРАНЕЕ?

Вы можете полностью приготовить и собрать свою кремовую пасту с грибами заранее и осторожно подогреть или заранее подготовить элементы, чтобы они могли очень быстро собраться во время обеда. При этом, это уже супербыстрая еда!

  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте грибы ломтиками, нарежьте лук-шалот, чеснок, отмерьте приправы и т. Д., Чтобы приготовить еду за считанные минуты.
  • Приготовление соуса: в качестве альтернативы, вы можете пойти еще дальше и приготовить соус на 100% раньше времени и осторожно нагреть в сковороде с небольшим количеством куриного бульона или молока, когда будете готовы к использованию.Вы можете приготовить и добавить грибы в соус и хранить, но они еще лучше в свежем виде, никогда не разогреваемые.
  • Паста: приготовить пасту al dente, слить холодной водой и сбрызнуть маслом, чтобы предотвратить слипание. Хранить в холодильнике до использования.
  • Объедините: Когда все будет готово, приготовьте грибы, выньте их из сковороды, нагрейте соус, затем смешайте.

ЧТО ПОДАТЬ СЛИВОЧНОЙ ГРИБНОЙ ПАСТЫ?

Нам нравится этот рецепт пасты с грибами с большим салатом, хрустящим хлебом и / или любым из следующего:

  • Хлеб: Хлеб с чесноком, булочки для обеда, хлебные палочки с чесночным маслом и пармезаном или хлеб с песто.
  • Салат: Эта паста с грибами прекрасно сочетается со свежим хрустящим салатом. Некоторые из наших фаворитов включают салат из клин, яблочный салат, грушевый салат, салат из зеленой фасоли. Клубничный салат, клубника, авокадо, брокколи, салат из огурцов и помидоров.
  • Овощи: Вы можете пропустить салат и вместо этого выбрать приготовленные овощи — но нам нравятся оба! Жареная спаржа с пармезаном, жареный кабачок из мускатного ореха, жареная морковь, обжаренная брюссельская капуста, жареная брюссельская капуста или жареные корнеплоды — все это просто фантастика.
  • Фрукты: Яркие свежие фрукты являются обязательными в виде свежего винограда, дыни и т. Д. Или в виде фруктового салата. Мы любим фруктовый салат с винегретом из меда и лайма, зимний фруктовый салат и ягодный салат в медовом маскарпоне.

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ РЕЦЕПТА МАКАРОННЫХ ГРИБОВ

  • Глубокая кастрюля: эта кастрюля Le Creuset Braiser — одна из моих любимых кастрюль! Он глубокий и широкий, что позволяет смешать все ингредиенты на одной сковороде.Эта менее дорогая глубокая кастрюля из нержавеющей стали также прекрасно подходит для этой цели.
  • Горшок для макарон и ситечко: Я ОБОЖАЮ этот горшок для макарон со съемным ситечком и использую его каждый раз, когда готовлю макароны! Набор позволяет просто вынуть ситечко, когда макароны готовятся. Нержавеющая сталь также не обесцвечивает, не вступает в реакцию с пищевыми продуктами и не изменяет вкусы.
  • Чеснокодавилка: Я использую это каждый день! Это лучший пресс для чеснока — он прост в использовании, легко чистится и измельчает чеснок одним нажатием.
  • Качественные ножи: поварской нож будет самым часто используемым кухонным инструментом! Качественные ножи значительно сокращают время подготовки и также важны для безопасности. Если вас беспокоит мула, помните, что ваши лучшие поварские ножи, в зависимости от того, как интенсивно вы ими пользуетесь и насколько хорошо вы ухаживаете за ними, могут прослужить 25 и более лет. Мне нравится мой Wusthof , но есть сотни менее дорогих ножей с отличными отзывами, например, этот.
  • Разделочная доска: Я ежедневно использую свою большую прочную разделочную доску, так что вложения в нее окупаются.Эта очень большая разделочная доска позволяет приготовить все овощи на одной поверхности, а бамбук легче справляется с ножами, чем с пластиком.
  • Терка для сыра: Я постоянно использую этот кухонный инвентарь, потому что всегда можно использовать СВЕЖИЙ тертый сыр, особенно в этой пасте с грибами! Использование свежего тертого сыра также экономит деньги, улучшает вкус и ПЛАВЛЯЕТСЯ лучше.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ?

Хотите попробовать РЕЦЕПТ пасты с грибами?

Прикрепите его к столу для обедов или макаронных изделий, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings.com

ПАСТА
  • 12 унций. спагетти или любимая паста
ГРИБЫ
  • 1 фунт кремини / грибов бэби белла или шиитаке Портобелло или устрица, нарезанная 1/8 дюйма толщиной — разделенные
  • 4 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 1 / 2 чайные ложки КАЖДОЙ соли, разделенный перец
СОУС
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 средних мелко нарезанных лука-шалот
  • 4-6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца более или менее по вкусу
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного тимьяна, сушеного розмарина, сушеного базилика, паприки
  • 3/4 стакана сыра маскарпоне при комнатной температуре
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан плюс дополнительно для сервировки
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • ПАСТА: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Оставьте 1 стакан воды для пасты. Слейте воду, затем добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не прилипло.

  • ГРИБЫ: Тем временем приготовьте грибы двумя порциями. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с толстым дном. Увеличьте температуру до средне-высокой и добавьте половину грибов.

  • Выложите грибы ровным слоем и дайте готовиться в течение 3 минут, не прикасаясь к ним, затем продолжайте готовить и перемешивайте еще 3-5 минут, пока вся жидкость не испарится и грибы не станут золотистыми.

  • Добавьте ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки перца и готовьте 30 секунд; удалить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися грибами.

  • СОУС: Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и тушите 2 минуты или до размягчения. Добавьте чеснок и красный перец и тушите 30 секунд.

  • Уменьшите огонь и добавьте немного куриного бульона (чтобы чеснок не готовился). Взбейте оставшийся куриный бульон с кукурузным крахмалом, затем добавьте в сковороду, затем добавьте дижон и все оставшиеся приправы.Доведите соус до кипения; варить на медленном огне до загустения, время от времени помешивая.

  • Уменьшите огонь до минимума и взбейте маскарпоне, пока он полностью не растает, а затем добавьте пармезан, пока он не растает. Добавьте грибы и перемешайте.

  • СБОРКА: Добавьте макароны в соус и перемешайте до однородного покрытия, добавляя при необходимости воду для макаронных изделий для достижения желаемой консистенции. Добавьте петрушку. По желанию украсьте пармезаном и свежими треснувшими солью и перцем. Подавать немедленно.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Этот рецепт пасты с грибами довольно прост, но вот несколько советов и уловок, чтобы каждый раз использовать макароны для защиты от дурака:
  • Маскарпоне: , если вы не знакомы с маскарпоне, это богатый сливочный итальянский сыр с нежным молочным, сладким, слегка острым вкусом, который находится где-то между маслом и сливками, поэтому он прекрасно тает и имеет вкус. небесный. Маскарпоне можно найти в любом продуктовом магазине в отделе деликатесов / фирменных сыров в круглой ванне.
  • Сыр Пармезан: используйте ТОЛЬКО свеже тертый сыр Пармезан. Он намного ароматнее и тает в шелковистом забвении, в отличие от порошкообразного или предварительно измельченного сыра.
  • Лук-шалот: один лук-шалот считается всей луковицей, независимо от того, сколько гвоздик в луковице.
  • Не мойте грибы: нельзя мыть грибы, иначе они впитают воду, как губка, и станут промокшими. Заболоченные грибы не станут коричневыми и не станут такими же ароматными, а станут мокрыми и скрипучими.Вместо этого протрите грибы влажным бумажным полотенцем.
  • Не кладите грибы на сковороду: грибам нужно достаточно места, чтобы их можно было поджечь вместо пара. Если положить сырые грибы друг на друга, они станут сырыми, а не карамелизированными. Разложив их в один слой, вся поверхность грибов соприкасается с шипящим маслом на горячей сковороде, поэтому они могут карамелизироваться и стать хрустящими по краям.
  • Будьте терпеливы: заманчиво не готовить грибы до тех пор, пока не впитается вся жидкость, а продолжать готовить, пока они не подрумянятся для максимального вкуса и не останется жидкости.
  • Соль и перец по вкусу: если в вашей пасте с грибами чего-то не хватает — это, вероятно, соль. Соль усиливает все остальные вкусовые качества. При необходимости добавляйте соль по вкусу понемногу.
  • Используйте маскарпоне комнатной температуры: Маскарпоне комнатной температуры плавно растворяется в соусе. Если вы забыли достать его из холодильника, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд или около того.
  • Не варите маскарпоне: точно так же, как и все сыры, не варите грибной соус для пасты после добавления маскарпоне, иначе он может свернуться.
  • Макароны не пережаривайте! Ничто не портит пасту быстрее, чем мягкая паста! Я рекомендую протестировать вашу пасту примерно за 2 или 3 минуты до того, как это будет рекомендовано коробкой — паста должна быть al dente — это означает, что она все еще должна быть немного твердой в центре / «прикусить» ее.
  • Добавьте овощи или белок: вы можете добавить любой белок, например итальянские колбасы, курицу и т. Д., Или овощи, такие как цукини, спаржа и т. Д., А также вяленые на солнце помидоры, артишоки и т. Д.См. Сообщение о множестве вариаций рецептов.

Как хранить и РАЗОГРЕВАТЬ
  • Хранение: Хранить макароны в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Микроволновая печь: Микроволновая печь в течение одной минуты, перемешайте, затем продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.
  • Плита: Для больших порций разогрейте макароны на плите. Возможно, вам придется добавить немного молока, чтобы соус стал более жидким, так как в холодильнике он загустеет.

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

Carlsbad Cravings © Оригинал

Спагетти с крем-соусом из грибов и трав

Самый восхитительный сливочно-грибной соус (сделанный с нуля!) Менее чем за 30 минут! Используйте любую пасту на ваш выбор!

Я знаю.Я делаю много сливочных соусов.

Но ребята.

Я еще не приготовил сливочно-грибной соус.

Я имею в виду. Как это заняло у меня столько времени?

С чесночными грибами, большим количеством масла и двумя видами сыра — здесь вы не ошибетесь.

Ты просто не можешь.

А теперь я думаю, что все сливочные соусы нужно просто заменить этой грибной версией.

Если подумать, я мог бы, нет, подождите, я должен, , наверное, сделать из этого суп.

Конечно, с кусочком хрустящего хлеба.

Но я думаю, макароны, тонущие в сливочном соусе, — не самое худшее в мире, верно?

Спагетти со сливочным соусом из грибов и трав

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Самый восхитительный сливочно-грибной соус (сделано с нуля!) менее чем за 30 минут! Используйте любую пасту на ваш выбор!

вход

Спагетти со сливочным соусом из грибов и трав

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • спагетти 8 унций
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 16 унций грибов кремини, тонко нарезанных
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1 стакан овощного бульона или больше, при необходимости
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана измельченного козьего сыра *
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и грибы и готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  3. Постепенно добавить овощной бульон, розмарин, тимьян и базилик. Готовьте, постоянно взбивая, примерно 1-2 минуты, пока не смешается. Добавьте жирные сливки, козий сыр и пармезан, пока он не загустеет, примерно 1-2 минуты. Если смесь получилась слишком густой, при необходимости добавьте еще овощного бульона; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавьте макароны и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались.
  5. Подавайте сразу же, при желании с гарниром из чеснока.

Примечания:

* Можно заменить рикотту, сливочный сыр или маскарпоне.