Спагетти с фаршем рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 300 г
Лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сладкий перец 1 штука
Сушеный базилик щепотка
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.
Шаг 2:
Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.
Шаг 3:
Разминаем фарш ложкой
Шаг 4:
Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.
Шаг 5:
Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.
Шаг 6:
Очищенный лук измельчаем.
Шаг 7:
Сладкий перец режем тонкой соломкой.
Шаг 8:
Морковь натираем на средней терке.
Шаг 9:
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.
Шаг 10:
Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду
Шаг 11:
В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.
Шаг 12:
Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.
Шаг 13:
После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
Шаг 14:
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
Шаг 15:
Добавляем сыпучие специи и соль.
Шаг 16:
Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.
Шаг 17:
В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 18:
Откидываем на дуршлаг.
Шаг 19:
Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.
Шаг 20:
А… можем сделать наоборот.
Шаг 21:
Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
Шаг 22:
Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!
Густой мясной соус из фарша к макаронам. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Соус из фарша к макаронам блюдо, которое старшее поколение называет макароны по-флотски, а молодежь именует соус к пасте. Название сути не меняет — очень полезный рецепт на все случаи жизни. Вкусные спагетти с густым мясным соусом из фарша можно подать к ужину на дружеской вечеринке или приготовить к семейному воскресному обеду. Мясной соус, приготовленный по этому рецепту, может дополнить не только макаронные изделия — рис, картошка и гречневая каша также хорошо с ней сочетаются.
Если вы заняты всю неделю на работе и на приготовление еды остаётся мало времени, советую заготовить соус впрок, и заморозить в судках. Он хорошо сохранится в морозильной камере, к ужину останется сварить макароны и приправить соусом.
- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций:
Ингредиенты для густого мясного соуса из фарша к макаронам
- 400 г свиного фарша;
- 120 г репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 150 г томатного пюре;
- 100 г сладкого перца;
- 50 г свежей зелени по вкусу;
- 100 г сметаны;
- 15 г муки пшеничной;
- 15 г масла сливочного;
- 15 мл масла оливкового;
- по 1 чайной ложке паприки и порошка карри;
- соль, сахар.
Способ приготовления густого мясного соуса из фарша к макаронам
Делаем. Репчатый лук режем тонкими полукольцами. Зубчики чеснока давим ножом, рубим мелко или пропускаем через чесночный пресс. В сковороде разогреваем рафинированное оливковое масло, добавляем сливочное. Бросаем измельченные овощи в разогретое масло, пассеруем до прозрачного состояния.
Далее добавляем к пассерованным овощам мясной фарш, в этом рецепте свиной. Вы можете приготовить фарш из любого мяса в зависимости от своих кулинарных предпочтений.
Обжариваем мясо с овощами 10 минут, помешиваем, чтобы фарш не слипался.
Добавляем к обжаренному луку фаршЗатем добавляем томатное пюре. Подойдёт готовый томатный соус, но, на мой взгляд, полезнее измельчить в блендере несколько спелых помидоров.
Добавляем томатное пюреК томатному пюре добавляем нарезанный мелкой соломкой красный сладкий перец.
Добавляем нарезанный сладкий перецНасыпаем в сковороду молотую сладкую паприку и порошок карри, поваренную соль по вкусу и 1 чайную ложку сахарного песка, чтобы уравновесить вкусы.
Накрываем сковороду крышкой, тушим на умеренном огне 20 минут.
Солим и добавляем специиВ миске смешиваем 100 мл холодной воды, пшеничную муку и сметану, размешиваем, чтобы не было комочков муки.
Готовим сметанный соусКогда мясо будет почти готово, добавляем сметанный соус, снова доводим до кипения, готовим ещё 5-7 минут.
Добавляем сметанный соус в обжаренный фаршЗа 1-2 минуты до готовности бросаем в соус мелко порубленную зелень – кинзу, петрушку или укроп, словом ту, что больше нравится.
Перемешиваем и можно снимать готовое блюдо с плиты.
За пару минут до готовности, добавляем в соус нарезанную зеленьК моменту готовности соуса, варим макароны, поливаем качественным оливковым маслом первого холодного отжима сорта экстра вирджин. Оставляем в кастрюле с макаронными изделиями немного воды, в которой они варились, так будет вкуснее.
Поливаем макароны соусом и сразу подаём к столу. Приятного аппетита!
Густой мясной соус из фарша к макаронамКстати, по этому рецепту можно приготовить вегетарианский соус, заменив мясной фарш, фаршем из отваренных лесных грибов, а сметану соевым кремом.
Паста с фаршем в сливочном соусе: пошаговый рецепт и фото
Хотите порадовать своих близких шикарным обедом? Тогда рецепт нежной пасты с фаршем в густом сливочном соусе будет как раз кстати! Простое в приготовлении, но изумительно вкусное блюдо придется по душе всей семье. Такую пасту без стыда можно подать и на праздничный ужин!
На заметку! Оптимально подходящий для приготовления этого блюда сорт макарон — ротини, а вот из сыров лучше всего взять моцареллу или чеддер
- Сливки 1,5 ст.
- Фарш 450 гр
- Соль 1/2 ч. л.
- Куриный бульон 2,5 ст.
- Чеснок 2 зубца
- Мука 2 ст. л.
- Макароны 250 гр.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Молотый перец 1/2 ч. л.
- Сыр 2 ст.
Калории: 183.4 ккал
Белки: 9.6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 10.3 г
Разогреть сковородку. Отправить в неё фарш. Периодически помешивая и разбивая комочки, жарить его 6-8 минут. Переложить заготовку на бумажные полотенца, чтобы удалить избытки жира. На этой же сковороде пожарить порезанный некрупными кубиками лук и сладкий болгарский перец, который предварительно помыли, очистили и порезали маленькими квадратиками. Как только перец станет мягким, выложить овощную смесь на отдельную тарелку.
Теперь приготовим сливочный соус. Для этого соединить куриный бульон со сливками. Вылить на эту же сковородку. Задать небольшой огонь. Как только смесь начнёт закипать, всыпать в неё порционно просеянную муку. Размешать. При систематическом помешивании довести смесь до загустения.
Сухую пасту переложить в сливочный соус. Закрыть ёмкость крышкой. Варить макароны 8-9 минут, не забывая время от времени помешивать. Переложить фарш сюда же. Добавить смесь из жареного лучка и перца. Перемешать.
Всыпать сырную стружку к пасте в сливочно-мясной заправке. Как только сыр расплавится, блюдо готово!
Наша паста с фаршем в сливочном соусе готова! Рекомендуем подавать ее горячей в порционных тарелках, украсив сверху зеленью или тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Макароны сливочные — простой пошаговый рецепт с фото
Предлагаемый рецепт «макароны сливочные» приоткроет нам завесу тайны над загадочной итальянской «пастой» и позволит прочувствовать, что же такого находят итальянцы в «наших» макаронах…
По сути это блюдо является «
Оно немного похоже и на макароны по-флотски, и на спагетти под сливочным соусом, однако, это вполне самостоятельный и относительно новый рецепт.
Только писать все это длинно и занудно, поэтому ограничимся простым названием «Макароны сливочные», как и вынесено в заголовок.
Тем более, что по ходу приготовления, мы все равно будем называть все это просто «макаронами», так привычнее.
***
Для сливочных макарон нам потребуется:
— макаронные изделия типа «спагетти» — 3/4 стандартной 500 г пачки;— фарш куриный — 500 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— сметана 20% — 3 ст. л. с хорошей горкой;
— сыр плавленый — 2 ст. л.;
— масло оливковое — для жарки;
— зелень, соль, специи — по вкусу.
Заметьте! В «сливочных макаронах» СЛИВОК НЕТ! Сливочной эта паста называется исключительно из-за вкуса, который дает сочетание куриного белого мяса, сметаны и плавленого сыра!
Это то, что нам потребуется для нашего второго блюда. Куриный фарш у меня покупной, после моей заморозки и естественно дефростации. Внешний вид значительно пострадал, но вкусовые качества остались прежними.
Рецепт приготовления
Для начала приготовим куриный фарш в сливочном соусе.
Лук следует нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
К готовому луку добавить куриный фарш, жарить до готовности.
Тем временем займемся спагетти. Макароны отварить в кипящей соленой воде, я обычно сливаю воду, когда до полной готовности спагетти не хватает минут пять.
Спагетти не ломаю, а просто опускаю в кипящую воду и посредством легкого нажатия погружаю их все.
Не забудьте перемешать макароны, чтобы они не прилипли, к днищу кастрюли и не были комом.
Так должен выглядеть готовый фарш, он должен побелеть, а жидкость должна быть выпарена, поэтому крышкой я его не накрываю.
К фаршу добавить сметану, тушить минут пять.
Сметана у меня с высоким содержанием жира, но, самый оптимальный вариант сметаны для сливочных макарон — 15% жирности.
Излишне жирную сметану можно разбавить коровьем молоком, буквально грамм 50, а можно этого и не делать, если все устраивает.
Куриный фарш в сливочном соусе почти готов и пора проверить спагетти.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
К готовому куриному фаршу добавить сыр плавленый, соль, перец по вкусу и тушить еще буквально 3 минутки, постоянно помешивая.
Теперь можно добавить зелень, у меня сушеная петрушка и укроп.
Вот собственно и готов сливочный соус с куриным фаршем.
К готовому соусу добавить отварные макароны и все перемешать.
Тушить все еще пять минут.
Вкусные сливочные макароны готовы.
Вкусно необыкновенно! Таким макаронам с куриным фаршем под соусом позавидуют даже итальянцы! И главное, все очень просто!
Приятного аппетита!
Профессионалы говорят, что мои «сливочные макароны» еще называются красиво — «паста карбонара со сливочным соусом».
Звучит!
полезные советы:
— макароны должны быть полупрозрачными, чистого, янтарно-желтого цвета без белесых вкраплений.— упаковка должна быть прозрачной или иметь прозрачное «окошко», через которое можно оценить внешний вид товара.
— для приготовления пасты лучше использовать большую кастрюлю; объем кастрюли рассчитывается из следующей пропорции: 100 граммов сухих макарон на 1 литр воды.
— варить макаронные изделия следует только в кипящей воде.
— соль следует класть в воду до самих макарон; правильная пропорция соли: 10 граммов на 1 литр воды.
— обычные макаронные изделия могут храниться около 3 лет; изделия с добавками (морковные или со шпинатом) — в течении 24 месяцев; яичные – около 12 месяцев.
с рецептом сливочных макарон часто смотрят следующие блюда:
Запеканка с макаронами, фаршем и сыром
Этап № 1
Сварить макароны, ориентируясь на руководство на пачке. Переложить в дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Выложить в емкость для запекания.
Этап № 2
Почистить и нарезать небольшими кусочками лук. Обжаривать его на сковородке, пока он не приобретет золотистый цвет.
Этап № 3
Добавить к нему мясной фарш. Готовить около 15 минут, изредка перемешивая.
Этап № 4
Потом положить томатную пасту, посолить, добавить специи, все тщательно смешать и тушить еще 5 минут.
Этап № 5
Пока фарш готовится, можно сделать соус. Для этого растапливаем в достаточно вместительной кастрюле масло, к нему высыпаем муку и размешиваем. Медленно вливаем молоко, не переставая мешать. При желании можно добавить немного чеснока. Все доводим до кипения. Наша главная задача в том, чтобы соус для запеканки с макаронами и фаршем стал однородным, средней густоты.
Этап № 6
Когда соус готов, то одну его половину распределяем по макаронам. Сверху кладем фарш, который заливаем оставшимся соусом. А сверху покрываем тертым сыром.
Этап № 7
Отправляем в духовку, запекаем при температуре 180–200 градусов около 30–40 минут.
Этап № 8
При подаче на стол можно посыпать зеленью, чтобы запеканка из макарон с фаршем смотрелась ярче.
Как приготовить запеканку из мяса и макарон в виде многослойного пирога?
Для этого нужно взять более высокую, но меньшую по размеру форму для запекания. Макароны в нее сразу не выкладывать, а оставить в дуршлаге. Когда все готово, то первый слой запеканки из макарон с мясом вы делаете «макаронным», сверху присыпаете частью тертого сыра, потом соус, затем фарш. Повторяете нужное количество раз (2–3) в той же последовательности, а последний слой посыпаете сыром. В разрезе такая запеканка с макаронами и фаршем будет напоминать слоеный пирог.
Макароны с фаршем и сливками
Сытные макароны с фаршем и сливками – блюдо для тех, кому обычные спагетти или ракушки с мясом кажутся суховатыми и слишком простыми для семейного обеда. В процессе приготовления заливка со специями пропитывает все ингредиенты угощения. Оно получается особенно нежным с приятным сливочным привкусом.
Если сразу после приготовления блюдо кажется жидковатым, не нужно пытаться слить лишнюю подливку. Стоит дать макаронам с мясом постоять несколько минут под крышкой, и они впитают в себя весь соус. Кстати, по такому же принципу можно готовить обед не только с фаршем, но и с мелко порезанным мясом.
Ингредиенты
- любые макаронные изделия — 200 г;
- фарш из мяса/птицы – 200-250 г;
- лук белый – 2 головки;
- сливки средней или малой жирности – ½ ст.;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- растительное масло — 2-3 ст.л.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 30 мин.
Подготовка 10 мин. | Приготовление 20 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 200 ккал
Белки 9,5 г | Жиры 8 г | Углеводы 22 г
Отправить выбранные макаронные изделия в кастрюлю с закипевшей подсоленной водой. Варить до полной готовности, как указано на упаковке. Откинуть продукт на дуршлаг, дать стечь жидкости. Промыть чуть теплой водой.
Пока с пасты сливается вода, самое время заняться луком. Овощ нужно очистить и промыть. Далее – нарезать миниатюрными кубиками или любыми произвольными кусочками. Высыпать их в сковородку с хорошо разогретым маслом. Готовить, часто помешивая, до прозрачности и мягкости. Важно не дать луку подгореть и слишком зарумяниться. Для больше ароматности овощной зажарки можно использовать несколько пластинок свежего чеснока.
В сковородку к овощным кусочкам выложить весь фарш. Готовить его на среднем огне без крышки около 10 минут. Необходимо постоянно помешивать мясо лопаткой и разбивать появляющиеся комочки. Фарш должен поменять цвет, но не пережариться. Иначе он получится суховатым.
В сковородку с мясом и луком влить все сливки. Оптимальная жирность молочного продуктов для такого блюда – от 10 до 20 процентов. Когда сливки закипят, слегка убавить огонь и готовить массу, помешивая, 4-5 минут.
Переложить в сковородку заранее сваренные макароны. Посолить и поперчить почти готовое блюдо по вкусу. Все перемешать. Накрыть сковородку крышкой, подержать угощение на огне еще пару минут.
Макароны с фаршем в сливочном соусе полностью готовы. Можно раскладывать блюдо по красивым тарелкам и подавать к обеду.
К такому угощению не понадобятся дополнительные соусы. Их заменит нежная сливочная подливка, пропитывающая мясо и макароны.
Советы по приготовлению:
- В качестве главного ингредиента для такого блюда можно брать самые разные макаронные изделия. Например: спагетти, ракушки, фарфалле, и даже мелкую вермишель. Подойдут уже сваренные заранее и не съеденные за вчерашним обедом макароны.
- Блюдо получается вкусным с фаршем из курицы, свинины, индейки, говядины или со смешанным сразу из нескольких видов мяса. Если он готовится самостоятельно, можно вместе с мясными кусочками пропустить через мясорубку также свежий лук, чеснок, любимую зелень.
- Из специй блюдо хорошо дополняет сладкая молотая паприка и маленькая щепотка карри.
Паста с томатным соусом из говяжьего фарша
Паста с томатным соусом из говяжьего фарша. Рецепт, который легко заменяет знаменитый настоящий соус для пасты болоньезе.
Рецепт похож на болоньезе, но намного проще. Если на приготовление настоящего болоньезе нужно от 4 до 5 часов, то этому блюду нужно всего 30 минут. Что ж, это не соус болоньезе, но он аппетитный, легкий в приготовлении и блюдо, перед которым никто не может устоять.
Есть ли необходимость в модном вступлении, когда речь идет о пасте с томатным соусом из говяжьего фарша? Нет, нет.Это блюдо — одно из самых любимых блюд, которое наверняка придется по душе. Простой рецепт и недорогой. Вам понадобится всего 500 гр фарша и 500 гр. пасты, чтобы прокормить семью из четырех человек.
Зачем делать мой рецепт
Я испытываю настоящую страсть ко всему домашнему, или лучше сказать, сделанному от души? Готовить с нуля — это то, что приближает меня к аутентичному вкусу и умами. Именно это произошло и в этом рецепте.
Макаронные изделия
Для этого рецепта я использовала домашнюю пасту, мой королевский паппарделле.Почему королевский? Для приготовления этого блюда из макарон понадобится большое количество яичных желтков. Вы можете найти рецепт здесь. Имейте в виду, что по рецепту ингредиенты рассчитаны на двоих. Если вы любите пасту высокого качества, попробуйте этот шелковистый паппарделле, который отлично покрывает соус из говяжьего фарша.
Жир
Для соуса я использовала говяжий фарш. Но поскольку фарш не такой жирный, я предпочел вмешаться. Говяжий фарш был обжарен на свином сале, то есть лярдов .Сало — это чистый жир, получаемый из свинины, которую готовили в течение многих часов при низкой температуре и превратили в жидкость.
Если вы хотите приготовить собственное сало, посетите мой рецепт, вы можете найти здесь . Если нет, что я полностью понимаю — приготовление сала с нуля занимает много времени, вы можете заменить его мелко рубленым беконом или гуанчиале.
Паста с томатным соусом из говяжьего фарша
Паста с томатным соусом из говяжьего фарша.
Рецепт, который легко заменяет знаменитый, но трудоемкий аутентичный соус для пасты болоньезе.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: говядина, свежие макароны, макаронные изделия
Порций: 4 человека
Ингредиенты
- 500 гр макарон
- 500 гр говяжьего фарша
- 70 гр мелко рубленого бекона или 2 столовые ложки сала
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 тертый зубчик чеснока
- 100 мл красного вина
- 500 мл консервированного помидоры
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый перец
Инструкции
Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке.
На большой сковороде нагрейте 2 ст. оливковое масло или сало и добавить лук с чесноком. Обжаривайте 3-4 минуты до полного увядания.
В случае использования бекона на этом этапе мелко нарезать его и обжарить в течение 2-3 минут.
Добавьте говяжий фарш и разорвите его на более мелкие кусочки руками. Обжарить до карамелизации. При необходимости разбейте его деревянной ложкой на более мелкие кусочки.
Добавьте красное вино и перемешивайте, пока спирт не испарится.
Добавьте консервированные помидоры, соль и свежемолотый перец. Тушить 10 минут.
Одновременно с этим в большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде.
Подавать с тертым пармезаном или сыром фета.
Итак, это еще один рецепт, который стоит добавить в список «субботних макарон». Паста с томатным соусом из говяжьего фарша, супер вкусное и полное умами блюдо, которое все любят. Только не забудьте добавить в рецепт что-нибудь домашнее, и результат будет аппетитным.
Я буду рад услышать от вас, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь комментировать ниже или свяжитесь со мной в Instagram , или Facebook или Twitter !
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеСоус для пасты из свинины — Fearless Dining
Мой пикантный соус для пасты из свинины домашнего приготовления — идеальный соус для пасты для семейного обеда! В нем есть все, что вам нужно, тонны аромата, чеснок и другие вкусные приправы, и он восхитителен по сравнению с пастой или цуккини.
Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый вкусный кусочек этого томатного соуса из свинины вызовет у вас тоску следующего. Вам захочется ознакомиться со всеми моими лучшими рецептами из свинины.
Перейти к:Я знаю, что иногда бывает трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую вашим детям попробовать этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет этому рад!
Пока готовится этот вкусный домашний соус для пасты из свинины, вам стоит взглянуть на мои советы, как сделать так, чтобы ваша паста без глютена не получилась кашеобразной! Паста al dente — лучшая!
Чем хорош этот соус:
Мой рецепт соуса для пасты из свинины домашнего приготовления полон аромата.Готовится быстро и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!
Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы его медленно варите, кажется, что все вкусы смешиваются гораздо лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса !!
Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты из свинины в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы ли вы попробовать этот семейный рецепт ужина?
Обмакните эти хрустящие палочки без глютена в соус… это так хорошо!
Примечания к ингредиентам:
- Томатный соус — люблю несоленый томатный соус.
- Свиной фарш — мне нравится вкус свинины, но вы также можете использовать говяжий, индейский или куриный фарш.
- Базилик и орегано — в этом рецепте можно использовать свежие или сушеные специи.
Пошаговый рецепт:
Шаг 1: На большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.
Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.По желанию, если вы любите немного специй, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!
Подавайте этот соус для спагетти из свинины с макаронами без глютена или лапшой из кабачков. Поскольку у каждой марки макаронных изделий без глютена есть разные способы приготовления, я не собираюсь говорить, как долго варить макароны.
Если вы хотите лапшу из кабачков, вы можете использовать спирализатор, чтобы приготовить фигурную лапшу из кабачков, или можете купить предварительно спиральную лапшу во многих продуктовых магазинах.
Этот соус для пасты из свинины довольно простой, но вы можете добавить в него овощи! Одна фантастическая особенность заключается в том, что вы действительно можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательности и вкуса.Вот еще несколько идей, которые стоит попробовать:
- Грибы
- Кабачки или кабачки желтые
- Брокколи
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по рецептам:
Полезен ли свиной фарш?Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой уж жирный, как фарш из индейки или курицы, но он придает рецептам богатый вкус. Свиной фарш богат белком и питательными веществами
Как долго сохраняется соус для макарон?Вы можете хранить остатки мясного соуса для пасты в течение 4-5 дней в холодильнике, если храните их в герметичном контейнере.Вы можете разогреть на плите или в микроволновой печи.
Как приготовить соус для пасты?Вы можете приготовить этот соус для пасты из нескольких ингредиентов за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.
Можно ли использовать другой фарш?Для моего рецепта соуса можно использовать любой фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.
Окуните в соус вкусные лепешки без глютена!
Как заморозить соус для пасты:
Я часто замораживаю соус для пасты.Я люблю использовать этот продукт в кубиках супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты легкими в использовании порциями.
Подавайте этот быстрый и легкий рецепт пасты со свининой с моим салатом из капусты и яблок или с запеченной морковью с кленом.
Другие рецепты свинины без глютена, чтобы попробовать:
Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты!
📖 Рецепт
Соус для пасты из свинины
Санди ГертнерСытный домашний соус для пасты из свинины понравится всей семье.
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Рецепты пиццы и пасты без глютена
Итальянская кухня
Порций 6
Калорий 258 ккал
Инструкции
В кастрюлю добавьте масло и лук и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3-4 минут.
Добавьте сырой свиной фарш и специи.
Готовьте на среднем огне, измельчая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.
Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.
Подавать с макаронами без глютена или цуккини.
Примечания
- Вы можете использовать любой фарш в этом рецепте, если не можете найти свиной фарш.
- Эти советы по приготовлению пасты без глютена помогут вам избежать кашицеобразной пасты.
- Этот соус для пасты может храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.
Nutrition
Порция: 1 гКалории: 258 ккалУглеводы: 5 г Белки: 15 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 597 мг Калий: 373 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 1303 IU 2 мг Витамин C: 9000 IU витамин C:
Если вам нравятся рецепты, которые вы найдете в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)
Паста с томатным мясом и мясным фаршем
Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты.Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем. У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/
Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, потому что он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.
Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом Mince Meat. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить макароны вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору.Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.
Мясной соус «Фарш»Готовим!
Состав:
500г Фарш из говядины
400г Макаронные изделия
2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча
Овощная смесь
Нарезанный болгарский перец
Лук
Растительное масло
Нарезанные чеснок и имбирь
Карри Порошок
Паприка в порошке
Тимьян
Чесночный порошок
Куриная приправа
Метод:
Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.
- Мясной фарш с приправами
Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..
Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, и измельчите мясо фарша
Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере приготовления). Когда мясо полностью приготовится, переложите его в миску и отставьте.
Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец
Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.
Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец
Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу.
Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.
Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.
Теперь переложите фарш в томатный соус. Тщательно перемешать ..
Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем варите еще 3 минуты.
Паста из помидоров и фарша готова
Наслаждайтесь!
Если эта паста с томатным мясом и мясным фаршем подходит для вас, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. Скоро увидимся!
СвязанныеЛегкий домашний соус для пасты из говядины
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию с использованием 93% постного говяжьего фарша, не включая рекомендации по сервировке: 295 калорий; 74.7 калорий из жира; 8,3 г общих жиров (3,4 г насыщенных жиров; 0,2 г трансжиров; 0,4 г полиненасыщенных жиров; 3,3 г мононенасыщенных жиров;) 84 мг холестерина; 755 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 30,4 г белка; 0 г добавленных сахаров; 53 мг кальция; 5,7 мг железа; 1025 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 7,7 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,8 мкг витамина B 12 ; 267 мг фосфора; 6,8 мг цинка; 52,2 мкг селена; 112,6 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
* На основе диеты в 2000 калорий.
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Пищевая ценность на порцию из 80% постного говяжьего фарша, рецепт 1/4: 327 калорий; 121.5 калорий из жира; 13,5 г общих жиров (5 г насыщенных жиров; 0,6 г транс-жиров; 0,5 г полиненасыщенных жиров; 5,8 г мононенасыщенных жиров;) 68 мг холестерина; 752 мг натрия; 28 г углеводов; 3,1 г пищевых волокон; 15,6 г всего сахара; 25 г белка; 0 г добавленных сахаров; 63,2 мг кальция; 5 мг железа; 942 мг калия; 0 мкг витамина D; 0,2 мг рибофлавина; 7,8 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2,1 мкг витамина B 12 ; 219 мг фосфора; 5,2 мг цинка; 47,7 мкг селена; 83 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник белка, железа, калия, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка и селена; и хороший источник пищевых волокон, рибофлавина, фосфора и холина.
Запеканка из говяжьего фарша | Намек на здоровье
Добавлено: · Обновлено: Тонье
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение. Эта запеканка с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это испытанный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности.
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша
Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда он закончится, слейте воду и добавьте ее в форму для запекания. Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C вентиляторная духовка / 400 ° F. Пока вы ждете, пока паста приготовится, можно приступить к приготовлению фарша.
Сельдерей, лук, морковь и чеснок мелко нарезать кубиками. Вы хотите, чтобы они были очень маленькими, чтобы избежать больших кусочков овощей в выпечке из макарон.Нагрейте немного масла, сливочного масла или спрея на одну калорию в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте примерно 3-4 минуты, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.
Затем добавить говяжий фарш до коричневого цвета. Когда примерно половина подрумянится, добавьте сушеные травы и перемешайте, чтобы смешать с мясом. Это помогает мясу лучше впитать аромат. Вмешайте томатное пюре и добавьте нарезанные помидоры после того, как мясо будет готово.Добавьте морковь и сельдерей и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Затем переложите мясной соус в форму для запекания с макаронами и перемешайте.
Сверху посыпьте пасту тертым сыром и поставьте в духовку для выпекания примерно на 20–30 минут, пока сыр не растает и макароны не станут золотистыми сверху.
Подавайте сразу к любимым гарнирам.
Советы для отличного результата
- Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Обязательно полностью подрумяните мясо, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
Что подавать с макаронными изделиями
Я всегда подаю овощные гарниры к пасте. Зеленые бобы, запеченные в духовке, превосходны, равно как и салат из помидоров и огурцов или салат из жареных кабачков и халуми для более тяжелого варианта. Прекрасен также простой зеленый салат, а чесночный хлеб сочетается с любым блюдом из макарон в нашем доме.
Другие макаронные изделия, подходящие для детей
Запеканка из говяжьего фарша
Выпечка из макарон всегда радует публику, и эта не исключение. Эта запеканка с говяжьим фаршем , всегда пользующаяся успехом у детей и фантастический способ украсть некоторые скрытые овощи, — это испытанный и настоящий семейный фаворит, который заслуживает места в вашем плане ужина в будние дни.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 45 минут
Ужин, основное блюдо
Международная кухня
Порций 6
Калорий 337 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отставьте в сторону. Тем временем можно начинать соус из говядины.
Установите духовку на 200 ° C / 180 ° C духовка с вентилятором / 400 ° F
Нарезать мелкими кубиками сельдерей, лук, морковь и зубчики чеснока. Вы хотите нарезать их очень маленькими кусочками.
Нагрейте немного масла в кастрюле или очень большой сковороде. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, 3-4 минуты. Добавить чеснок и обжарить еще минуту.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока мясо почти не подрумянится.Затем добавьте базилик, тимьян, орегано и фенхель и готовьте, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте томатное пюре, затем добавьте нарезанные помидоры, морковь и сельдерей и готовьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте говяжий соус и пасту в форму для запекания и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Выпекайте, пока сыр не растает, а верх не станет золотисто-коричневым, примерно 20-30 минут.
Достаньте из духовки и подавайте!
Примечания
- Можно использовать любой тертый сыр.Я люблю моцареллу с макаронами, но подойдет любой плавкий сыр. Также популярны пармезан и чеддер.
- Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, чтобы сэкономить на калориях и удалить жир. Вы можете использовать более жирный фарш, но это увеличит количество калорий.
- Обязательно полностью подрумяните мясо, прежде чем переложить его в форму для запекания.
- Если в холодильнике остались овощи, их можно мелко нарезать кубиками и добавить к мясу одновременно с морковью и сельдереем.Прекрасным дополнением станут остатки кабачков, брокколи и помидоры.
- Остатки еды можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
- Расчетная калорийность основана на одной стандартной порции. Я рекомендую подавать к этому блюду овощной гарнир, который нужно добавить к общему количеству калорий.
Питание
Калорий: 337 ккал
Ключевые слова морковь, сельдерей, говяжий фарш, макароны
Спагетти с говядиной Маринара
Ясно, что эта девушка любит свою пасту, да? Я действительно, действительно .
Я знаю, что опубликовал много блюд из пасты с тех пор, как начал вести этот блог. И это потому, что я ем много пасты! И всем тем людям, которые запрещают употребление макарон (всех видов) в животе, я возьму на себя слабину. Я понял. Не волнуйтесь ни о чем.
Я люблю большую миску сытной пасты не меньше, а то и больше. Так что я действительно счастлив поделиться с вами своим любимым блюдом из макарон .Это то, что я обычно называю дома просто «спагетти», и держу пари, что многие из вас делают то же самое, когда на самом деле имеют в виду какой-то вид мясного рагу поверх тарелки здоровой пасты. Но поскольку технически «спагетти» относится к той цилиндрической форме макарон, с которой мы все больше всего знакомы, позвольте мне прояснить это блюдо и назвать это блюдо тем, чем оно является на самом деле — спагетти с говяжьей маринарой. Знаете, на всякий случай, если вы не прочитали заголовок этого сообщения в блоге до того, как дойдете до этого места в сообщении.
Теперь мы немного отклонимся от темы, но надеюсь, что очень скоро вернемся к тому, с чего начали.
Итак, этот блог — место, где я могу организовать собрание мыслей, фотографий и рецептов моих любимых блюд на все времена. И, возможно, однажды они могут послужить указателем для моей семьи, надеюсь, когда-нибудь, детей и внуков, на которые они будут ссылаться, чтобы у них была хорошая база рецептов, из которых можно было бы брать не только указанные рецепты, но и кусочек их культуры. , немного вдохновения для собственных блюд, много любви и, самое главное, здоровья.
Выйдя из маминой кухни, она предоставила мне все это. Все персидские блюда, которые я готовлю, выросли на ее кухне. Этот блог — мой способ сохранить ее удивительно вкусные и полезные персидские блюда, которые послужили отправной точкой моего собственного гастрономического путешествия, и добавить к этому мой кулинарный опыт персидской девушки, которая родилась и выросла в Калифорнии.
Итак, это возвращает меня к моему блюду для спагетти.Это настоящая любовь к еде со вкусом прямо здесь. Если вы, как и я, американец персидского происхождения в первом поколении, ваша мама может приготовить свои спагетти так же, как она готовит свой персидский рис. Кроме того, вы получаете спагетти-тахдиг — хрустящий рис на дне кастрюли и, в данном случае, хрустящие спагетти на дне кастрюли. Мне нравится, что она это делает, и это на самом деле довольно вкусно, но для макарон, на моей собственной кухне, я предпочитаю готовить их по-итальянски. В этом вся прелесть персов в Штатах в первом поколении.Мне повезло, что в моих жилах текут сильные и яркие персидские корни, но они переплетаются с богатой культурной средой, которую я испытываю как американец. Конечно, еда, которую я готовлю дома, напрямую зависит от меня, и это все, что перечислено выше. И мне это нравится.
А вот это блюдо прямо здесь, оно всем сердцем с оттенком счастливого живота, независимо от того, откуда оно взялось. И мне это тоже нравится.
Надеюсь, вам нравится это блюдо, и вы не беспокоитесь о том, чтобы придерживаться количества, указанного в рецепте.Как и в большинстве моих рецептов, просто выбирайте то, что вам нравится, и, как всегда, ошибайтесь в сторону большего. Наслаждайся этим!
РаспечататьСпагетти с говядиной Маринара
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Порций 6
калорий 519 ккал
Автор Честный и Вкусный
Ингредиенты
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 большая тертая луковица
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки порошка куркумы
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки хлопьев красного чили или по вкусу
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- Много морской соли и черного перца или по вкусу
- 1 целая головка чеснока, все зубчики очищены и нарезаны крупными кусками
- 6 унций томатной пасты 1 маленькая банка
- 32 унции вашего любимого соуса маринара 1 банка
- 16 унций сушеных спагетти 1 упаковка
- Тертый / натертый сыр пармезан по вкусу для заполнения вашей миски
- 1 пучок свежих листьев базилика, разорванных на крупные кусочки, чтобы покрыть чашу
Инструкции
В большой сковороде с антипригарным покрытием при выключенном огне смешайте говядину, тертый лук, чесночный порошок, луковый порошок, порошок куркумы, перец, хлопья красного чили, сушеный базилик, черный перец и много соли (или по вкусу). .Как только все эти ингредиенты полностью смешаются, включите «сильный» огонь. Используя лопатку, измельчите говядину, время от времени перемешивайте и дайте готовиться, пока говядина не подрумянится и вся жидкость не испарится. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте говядину в течение минуты или двух, перемешивая его лопаткой вокруг сковороды. Добавьте всю томатную пасту и перемешайте. Обжарить еще минуту. Затем добавьте весь соус для пасты и перемешайте. Убавьте огонь до средне-слабого, чтобы закипело.
Нагрейте большую кастрюлю с водой на сильном огне. После закипания добавьте изрядное количество соли (именно здесь паста может приобрести аромат). Перемешайте соль и добавьте макароны. Перемешайте макароны и готовьте до состояния al dente (примерно 7 мин). Не пережаривайте. Паста должна быть приятной на вкус. После приготовления выключите огонь, слейте воду с макарон и подавайте в мисках с маринарой из говядины сверху. В завершение добавьте свежий базилик и пармезан. Добавьте в миску больше хлопьев чили, если хотите больше тепла. Наслаждаться!
Питание
Калорий: 519 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 28 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 1076 мг | Калий: 1257 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1396 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 6 мг
СвязанныеСпагетти с соусом из фарша
Хороший летний рецепт.
Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн, итальянский
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 2 часа
Порции: 9-6 I утра 9000 не называя его «болоньезе», главным образом потому, что настоящие болонцы (и настоящие итальянцы) подойдут … Ключ к блюду — много умами, и помидоры, безусловно, обеспечивают это! Я использую capuliato di pomodoro, нарезанные кубиками помидоры в оливковом масле, которые мне дала мама и которые в основном хранятся вечно (мои немного старые и, вероятно, подходят только для этого, их вкус немного менее интенсивный, чем был раньше.Опять же, я почти уверен, что настоящие сицилийцы будут в припадке — я никогда не был уверен, в чем польза от capuliato, но я сильно подозреваю, что он не предназначен для выращивания посредственных консервированных помидоров). Если у вас нет капулиато, могу я предложить кетчуп? А если у вас нет соевой пасты, которая, вероятно, не является основным продуктом вашей кухни, вы можете заменить ее немного морковью или капулиато.
Спагетти с соусом из фарша
Автор: Aliette de Bodard
Тип рецепта: Соус
Кухня: Фьюжн
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время :
Количество порций: 5-6
- 2 банки нарезанных помидоров (800 г)
- 350 г говяжьего фарша
- 1 луковица фенхеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки capuliato di pomodoro
- 2 столовые ложки соевой пасты
- 2 столовые ложки белой муки
- Соль, сахар и перец по вкусу
- Свежий базилик
- Нарежьте луковицу фенхеля, морковь, лук и чеснок на мелкие кусочки куски.
- В большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне налейте немного масла, выложите овощи, накройте крышкой и готовьте около 8 минут, периодически помешивая.
- Добавьте говяжий фарш и энергично перемешайте, чтобы фарш сломался. Обжарить и помешивать, пока мясо не приготовится. Посыпьте смесь мукой и осторожно добавьте ее.
- Добавьте помидоры с соком из банки, капулиато и соевую пасту. Попробуйте и настройтесь, вам может потребоваться добавить больше сахара, чтобы снизить естественную кислотность томатов.
- Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и оставьте вариться на медленном огне более 1 часа, периодически помешивая, пока жидкость не исчезнет и соус не загустеет.
- Подавайте поверх макарон (итальянцы используют тальятелле, я думаю?) И добавьте свежий базилик в каждую тарелку во время подачи.