Живой салат: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.


Содержание

Сыроедческий оливье: вкусный и полезный салатик

Приветствую вас! Мы часто встречаем поклонников оливье, но, как известно, данные компоненты не особо натуральные, и даже иногда противоречат жизненным устоям людей. А вам же тоже хочется поесть такой салатик. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию сочный, нежный и вкусный живой салат – сыроедческий оливье.

Ингредиенты:

  • 1 спелый авокадо.
  • 1 груша (яблоко).
  • 100 гр зеленого горошка.
  • 4-5 стебля зеленого лука.
  • 4-5 веточек зелени (петрушка, салат).

Для приготовления соуса:

  • 100 г орехов миндаля.
  • 1 ст/л меда (по желанию).
  • 1-2 ст/л лимонного сока.
  • 100 мл воды.

Приготовление:

  1. Чистим авокадо, нарезаем его мелкими кубиками.
  2. Очищаем грушу от сердцевины, по желанию и от шкурки. Нарезаем фрукт мелкими кубиками.
  3. Складываете нарезанные ингредиенты в глубокую мисочку.
  4. Мелко нарезаем зелень, высыпаем в салатницу.
  5. Высыпаем миндаль в блендер, добавляем воду. После чего, при помощи блендера, измельчаем миндаль до консистенции сметаны. По желанию вы можете добавить в блендер лимон и мед.
  6. В салатницу добавляем горошек.
  7. Сбрызгиваем салат соком лимона.
  8. Добавляем соль по желанию.
  9. Заправляем приготовленным соусом.
  10. Тщательно перемешиваем.

Когда салат готов, вы можете ставить его на стол, перед этим предварительно украсив зеленью, оливками, дольками лимона.

Приятного аппетита!

Это интересно!

А вы знали, какой существует настоящий рецепт салата Оливье?

Необходимые продукты и их пропорция на одну персону:

Рябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.

Способ приготовления:

Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль.

Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

Также на нашем сайте вы можете найти: вегетарианский салат Оливье.

Батавия красная, живой салат, вид спереди. молодой летний хрустящий плакаты на стену • плакаты белый фон, сверху, крупный план

становите кадр, перемещая его мышью с нажатой левой кнопкой. Если Вы используете сенсорные устройства, переместите выделенный фрагмент графики.

Плакат:

Батавия красная, живой салат, вид спереди. молодой летний хрустящий салат в пластиковом горшочке с корнями. голова салата красновато-зеленого цвета с распущенными листьями и волнистыми краями. лактука.

Автор: ©

Номер фотографии:

#145014494

другие темы:

белый фон, сверху, крупный план, фотография, макрос, изолированный, органический, вегетарианец, овощной.

Посмотреть в комнате:

Стандартный плакат

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
Доступные дополнения:

Имеется возможность выбора плаката в раме (доступны черные и серебряные алюминиевые рамы) или в антираме
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в раме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки посылки. К плакату прилагается алюминиевая рама черного или серебряного цвета.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: алюминиевая рама черного или серебряного цвета на выбор

Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой


Стандартный плакат в антираме

Стандартные плакаты myloview печатаются на высококачественной плакатной бумаге с сатиновой текстурой. Мы печатаем плакаты, используя продвинутую технологию HP Latex, гарантирующую живые, глубокие цвета. Картина готова к размещению на стене непосредственно после распаковки К плакату прилагается антирама.

Плотность плакатной бумаги: 200 г/м2
В комплекте: антирама
Способ очистки: Материал можно протирать влажной салфеткой





дальшеСпрятать

Эта кнопка позволяет вращать выбранный размер и заменить ширину с высотой.

А вы пробовали живой салат? | Заметки любителя удивляться

На фото — автор на слёте туристов в годы молодые…))

На фото — автор на слёте туристов в годы молодые…))

Всем привет!

Хочу рассказать об одном незабываемом для меня слёте туристов, который проходил давно, еще в советское время. Я тогда состояла в клубе туристов.

В назначенный день на природе собрались команды-участники, среди них и наша. Предполагались разные виды соревнований, в том числе — по спортивному ориентированию, различные конкурсы. Одним словом ожидалось много всего интересного.

Команд-участников было много, и победить хотела каждая. С самого утра было невероятно интересно и весело! Целые ряды палаток — они видны на этом старом фото, которое перед вами. И мы здесь — озорные, молодые, веселые… Одеты в штормовки цвета хаки. Некоторые даже рюкзаки не успели снять со спины. С гитарой, ведь гитара на слёте туристов — обязательный атрибут. Здесь ведь должен быть и конкурс бардовской песни, и просто душевные песни у костра.

Эх, жаль, что фото не цветное!

Автор на фото с гитарой в руках))

Автор на фото с гитарой в руках))

Я не буду описывать все мероприятия. Незачем… Хочу рассказать всего лишь об одном из конкурсов того давнего слёта туристов — конкурсе изысканных блюд.

Команды старались изо всех сил — собирались группами, тихонько обсуждали, чтобы никто не подслушал их идею, что-то придумывали, чтобы было и вкусно и нестандартно. Всем хотелось удивить судей и, конечно, победить.

Для определения победителей было создано жюри из уважаемых туристов. И вот блюда представлены на их суд. Члены жюри пробуют одно, другое, третье… Делают себе пометки. Удивляются чему-то, шумно обсуждают между собой, спорят, смеются…

Наконец, объявлен общий сбор и сообщаются результаты. Нет, победила не наша команда, другая. Но ни у кого не было печали по этому поводу, только смех и веселье! Потому что салат, который команда-победитель предложила на суд жюри, мне думается — всем участникам слёта запомнился на всю жизнь.

А предложили ребята всего лишь салат из свежих овощей. Когда члены жюри начали пробовать этот салат, то сначала не поняли в чем дело — салат был живой! Ломтики помидоров и огурцов тихонько двигались, шевелились!

Оказалось, что наши победители придумали следующее. Они накопали и намыли дождевых червей, положили их на дно чашки для салата, а сверху нарезали свежие овощи. И подали жюри на дегустацию. Нет, члены жюри не испугались невероятного — это ведь были люди подготовленные, бывалые туристы. Но и они были сражены таким творческим подходом и потому единогласно отдали пальму первенства в конкурсе этой команде.

А салат-победитель пустили кругу, чтобы все могли полюбоваться столь изысканным блюдом -«живым» салатом из свежих овощей. Кто желал — мог даже его попробовать. Я, честно говоря, не решилась…

А вечером был общий костер. Звенела гитара, звучали любимые песни, шутки, смех.

Прошли годы. Скрылась в пелене времени молодость. Но и сейчас мне помнится, как весело и дружно мы пели песни у ночного костра под гитару.

Если вам понравилась эта история — нажмите кнопочку, поставьте лайк.

Спасибо, что были со мной. В жизни столько прекрасного и удивительного… Давайте удивляться вместе!

Подписаться на мой канал можно здесь.

Всем — добра и удачи!! С любовью к вам!

Живой салат на зиму

Ключевые слова: Баклажан, Перец болгарский, Чеснок (головка), Лук репчатый, Перец чили, Масло подсолнечное, Уксус, Сахар, Соль (по вкусу), Сельдерей черешковый (корень, по желанию),

Описание

Рецепт приготовления Живой салат на зиму; Удивительно легкое в приготовлении натуральное живое кушанье. Заготовка на зиму, не требующая варки, стерилизации… Хранится всю зиму без укупоривания просто в холодном месте(на балконе, в подвале, в холодильнике).

Ингредиенты
  • Баклажан 2 кг
  • Перец болгарский 5 кг
  • Чеснок (головка) 5 шт
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец чили 2 шт
  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Уксус 1 стак.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль (по вкусу) 2 ст. л.
  • Сельдерей черешковый (корень, по желанию) 2 шт
Инструкция

2 кг синих отвариваем в двух литрах подсоленной воды (4 ст. л. соли) примерно 15 мин, чтобы можно было легко проткнуть вилкой.

Пока синие остывают, нарезаем остальные овощи.

Сладкий болгарский перец (лучше разного цвета-красный, желтый, зеленый — так красивее выглядит в салате) полукольцами или четверть кольцами, лук полукольцами, чеснок очистить и измельчить или выдавить через чеснокодавилку, горький перец очистить от семян и тоже можно продавить через чеснокодавилку можно добавить корень сельдерея, кто любит (естественно нашинкованный), плюс остывшие синие, нарезанные полукольцами, соль(2 ст. л. ), сахар(4 ст. л. ), уксус(0, 5 -1 ст. ), подсолнечное масло(1 ст. ) и перемешать.

Сложить в любую удобную для Вас посуду (эмалированную, стеклянную, керамическую… ). Я, лично, храню в эмалированной кастрюле, накрытой крышкой, на застекленном балконе почти до самой весны, но редко удается сохранить, потому что съедается гораздо раньше!

Отличный готовый салат для неожиданных гостей!

Прекрасная закуска!!!

И, главное, вкус абсолютно свежих живых овощей, даже зимой!!! , когда организм истосковался по свежести, зелени.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут

Тайская кухня: рецепты с фото

Июн

23
2014

Тайский салат из живых креветок Ям Кунг Тен

Продолжим начатое в статье о блюдах из сырого мяса и крови разоблачение тайской кухни. Любители вкусно поесть в Таиланде не гнушаются не только сырой, но и вполне себе еще живой пищей. Самая известная тайская «живая еда» — блюдо под названием Ям Кунг Тен, или «Танцующие Креветки».

Закусить кем-нибудь шевелящимся и трепыхающимся (а значит, максимально свежим) любят во всей Азии. Японцы готовят сашими из живой рыбы, корейцы едят живых осьминогов, ну в арсенале китайских поваров так и вообще целая куча блюд, весьма сомнительных с точки зрения общества по защите животных.

Так что здесь тайцы еще оказались весьма гуманной нацией: живьем они едят только несмышленых маленьких креветок. Их просто смешивают с острым соусом и пряными травами и подают в таком виде к столу. Прыгучие креветки при этом остаются в трезвом уме и твердой памяти и разбегаются кто куда. Чтобы салат не сбежал от едока в полном составе, Ям Кунг Тен подают в посуде с крышкой.

В Японии и Китае есть очень похожее блюдо, но тамошние повара маринуют своих креветок в алкоголе, дабы те как следует опьянели и не могли толком пошевелиться. Называется такое блюдо «пьяные креветки».

Ям Кунг Тен готовят из самых мелких пресноводных креветок. На многих тайских базарах можно увидеть продавщиц за интересным занятием. Они толкут в глиняных ступах массу мелких креветок живьем. Креветки недовольны таким состоянием дел и распрыгиваются из ступы во все стороны как ужаленные блохи. Так делают креветочную пасту Капи. И точно такие же микроскопические полупрозрачные существа идут на Ям Кунг Тен.

Живых креветок в Ям Кунг Тен приправляют острым соусом, состоящим из рыбного соуса Нам Пла, сока лайма, сушеного чили, лемонграсса, чеснока и кинзы. С похожим соусом тайцы подают и сырых креветок в прекрасном блюде Кунг Чэ Нам Пла.

К сожалению, в этом соусе креветки недолго остаются живыми. Под действием кислоты и чили их нежный белок начинает сворачиваться, и креветки получаются скорее маринованными, чем сырыми. Поэтому есть Ям Кунг Тен нужно, пока креветки еще скачут!

А вот так Ям Кунг Тен выглядит живьем:

 

Читайте дальше:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

Салат «Аджапсандал» — люблю этот грузинский салат за его живой вкус

Аджапсандал – это вкуснейшее грузинское блюдо. Для его приготовления используют свежие овощи, которые тушатся на сковородке в обильном количестве масла и специй. Мой рецепт этого салата отличается от оригинала, но получается вкусным, полезным и подойдёт в качестве гарнира к любому блюду.

Первый раз этот салат я попробовала в гостях у знакомой на даче. Они готовили его на мангале, салат получился питательным и лёгким.  Мне этот способ приготовления понравился, и я взял его себе на вооружение, ведь времени на готовку тратится не много, а кушать такое блюдо, можно не боясь за фигуру. К этим плюсам следует добавить ещё то, что такой рецепт Аджапсандала подойдёт не только на каждый день в качестве гарнира, но и прекрасно украсит праздничный стол. Подавать его можно как горячим, так и холодным. В обоих видах салат получается очень вкусный.

Для салата Аджапсандал нам понадобится:

  • Баклажаны 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Лук красный для салата 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (кинза, петрушка, укроп)
  • Оливковое масло
  • Специи (соль, перец)

Способ приготовления.

Все овощи и зелень следует хорошо помыть и обсушить. У баклажанов следует срезать плодоножки.

Следующий этап приготовления – термическая обработка. Я использую для этой цели газовую грильницу, но духовка справиться с этой задачей не хуже. Если Вы будите готовить овощи в духовке, то противень предварительно нужно застелить бумагой для запекания и выложить на неё овощи. Знаю, что многие запекают лук и чеснок, но я их добавляю в свежем виде. Баклажаны и перец будут запекаться примерно 20 минут и периодически их нужно поворачивать, а вот помидорам хватит и 10 минут, если их передержать, то они получаться очень мягкими и больше похожими на томатную пасту.

После запекания овощи должны выглядеть вот так. Не стоит бояться если края у перца или баклажан подгорят. Это шкурка для салата, нам она и не нужна.  После того как овощи немного остынуть, следует очистить их от шкурки.

Далее начинается творческий процесс. Запеченные овощи следует люблю кубиками. Затем добавить нашинкованный красный лук, зелень и чеснок. И, конечно, специи, но тут уже дело вкуса.

Все перемешать. Сбрызнуть оливковым маслом. Салат готов. Кушать его можно как в тёплом, так и в холодном виде. У нас в семье он не успевает остыть. Приятного аппетита

Аква салат Солнечная планета С ростками микс «Хрустящий». Aqua bowls greens — «Новое слово АКВАПОНИКА. Живой и растительный салат. »

Как всегда вкусвилл радует, привлекает и манит. Не смогла пройти мимо, хоть и нет под брендом вкусвилл. Но уже привычно, и видно что ребята начинают уходить от обязательного условия торговли под своей упаковкой.

Хотя зарекалась брать салаты и зелень на исходе срока и по зелёному ценнику. Это подпортило впечатление, но не критично.

Только потом поняла, что салат идет под рубрикой «народный гурман». То есть магазин просматривается и не факт, что будет продавать у себя. Так что и нет смысла просить под своей упаковкой продавать.

Цена:

87 р. за 150 гр. Это цена по зц. Полная стоимость 145 р.

По мне так и 145 р. адекватная цена. Но 87, конечно, приятнее.

Где купить:

Я брала во вкусвилл.

Салаты от солнечной планеты много где представлены. Конкретно боулы не нашла, но наверное и они есть.

Посмотрела ассортимент и загорелась ещё попробовать. Даже в ленте вот есть их продукция. Доступно и с заботой о здоровье.

Состав:

Салат пак-чой, салат батавия, салат маслянистый, микрозелень люцерны и клевера, проростки маш и чечевицы, подготовленные семена подсолнечника и льна.

Все помню, не все нравится НТВ е съела. Для меня все знакомо и понятно, разве что лен не помню.

Все натуральное, растительное. Без гмо, сои, соли, сахара, глютена, лактозы и прочего. Живые ростки и море пользы.

Однозначно плюс за состав. Огромный плюс.

О салате:

Сразу скажу, что салат шикарный, вы это и так поняли). Но чтобы полноте насладиться его свежестью и вкусом, оценить его так, как задумал производитель, надо есть, в первый день максимум второй день, свежести. Я взяла по зелёному ценнику, то есть на исходе срока годности и пропаже органолептических свойств. Это немножко подпортило впечатление, но салат очень вкусный всё равно.

150 грамм, — это хорошая порция на одного. Или небольшие порции на двух.

Я не заметила разницы между обычными проростаки и салатам выраженным дома или из магазина. Опять-таки, может из-за того, что не свежим ела. Но все время спирать на эту не свежесть смысла нет. Почти все содержимое пахло вкусно, не было покрыто волрй и слизью, зелено ароматно и красиво. Лишь кое-где по бокам, подвяло. По этому больше не слова о зц и якобы не свежести.

Я не знаю чего ожидала. Если банально, то большей напитанности и влажности, не зря же аквапоника . На самом деле ничего не ждала. Так как ростки и салат в принципе сложно испортить, но все это на любителя.

Много мусора для меня. Остатки от маша, я всегда эти зелёные штуки убираю. Может кто-то и ест, а может для хруста оставили, а на деле они большинство полопались и убраны, но часть осталось, которую забыли или просто не убрали. От некоторых проростков есть оболочка твердая, тоже не особо приятно. Зерна хоть и подготовлены, но не очень выглядят. Семена подсолнечника были пару штук с тёмными кончиками.

Но это все мелочи, просто время тратится на их выковыривание и качество, все же хромает.

А так конечно вкуснятина. Будет еще вкуснее если учились его другими овощами или семенами или маслом, а может даже ягодами. Салат в общем-то нейтральный по вкусу. Десерт особо не выйдет, но сладенького и кислого и горького и соленого можно добавлять и смешивать. Можно в смузи.

Я наслаждалась как есть.

Палочки салата использовала вместо ложки и зачерпывала содержимое.

По мне так баланс во всем. Чувствовала и люцерну и клевер и маг и чечевицу и все остальное. Не знаю что за пак-чой и какой он на вкус, но салаты все прекрасные, сохранили свои свойства и очень вкусные. И хрустящие. Порезаны за удобные дольки. Листы вроде как порублены ножом, но дома я их руками рву и не заморачиваюсь.

Действительно хрустящий салат.

Больше всего понравилась люцерка и клевер. Но это все на любителя. Кому-то что-то другое понравится.

Видно, что зерно и ростки пророщены.

Кушать удобно, ничего не мешает, в горле не застревает.

Плюс насыпано в удобную тарелку, поэтому сам производитель велел творить и добавлять, пробовать и наслаждаться. И разделить на порции, так как при открываний окажется что две тарелки остаётся на руках.

На информационной бумаге есть вся необходимая информация.

Домашние не заценили.

Но у меня даже сомнений нет в пользе данного продукта.

От меня высшая оценка и рекомендации.

Лишнее, на мой взгляд

25 сытных рецептов вегетарианских салатов (которые вас сытят)

Яркие овощи и домашние заправки создают основу для этих сочных салатов на растительной основе! От классической листовой зелени до злаков, бобов и теплых салатов — это наши любимые сытные рецепты вегетарианских салатов.

Иногда нужен просто салат. Большой, который наполняет вас и заставляет чувствовать себя живым и здоровым внутри.

И хотя вы можете бросить все ингредиенты, которые есть в холодильнике, в миску, посыпать заправкой и называть это салатом (🙋🏼‍♀️), у лучших салатов есть план.

Нельзя сказать, что эти салаты сложно приготовить. На самом деле все они довольно просты! Общие шаги, которые нужно предпринять при приготовлении потрясающего вегетарианского салата:

  1. Базовая зелень : Нам здесь нравится шпинат, но вы можете использовать все виды листовой зелени, например ромэн, рукколу, айсберг или капусту.
  2. Зерна : Добавление полезных зерен в вегетарианский салат делает его более сытным и достойным еды. Квиноа, дикий рис, фарро, булгур и кускус отлично подходят для салатов.
  3. Белок : яйца, бобовые (например, черная фасоль или нут), хрустящий тофу или темпе — отличные способы добавить белок в вегетарианский салат.
  4. Дополнительно : Средиземноморье с болгарским перцем и сыром фета. Или сделайте его итальянским с помидорами и оливками. Или вычистите холодильник и бросьте все овощи, которые у вас есть! Здесь вы можете настроить общий вкус салата.
  5. Сделайте хруст : Добавление небольшого количества хрустящей корочки делает салат более сытным.Мы любим домашние гренки, но вы также можете использовать измельченные орехи, семена или чипсы из тортильи.
  6. Нарядите это : Оберните все это в свою любимую заправку для салата! Нам нравится этот черничный бальзамик и это домашнее ранчо.

Этот рецепт салата из капусты со свежими овощами и лимонной заправкой для хумуса создается за считанные минуты и идеально подходит для напряженных вечеров в будние дни.

Получить рецепт

Этот рецепт салата из лебеды и капусты в средиземноморском стиле наполнен ароматом и заправлен цитрусово-медово-горчичной заправкой!

Получить рецепт

Этот теплый рецепт салата из сладкого картофеля с жареным сладким картофелем, воздушной лебедой, рукколой, покрошенным сыром фета и быстрой заправкой хумусом представляет собой сытный гарнир, который можно подавать в любом случае.

Получить рецепт

Табуле — восточно-средиземноморский салат, приготовленный из огурцов, помидоров, петрушки и булгура. Это блюдо подходит для веганов и готовится с заправкой из лимонного сока и оливкового масла.

Получить рецепт

Этот вегетарианский рецепт салата «Цезарь» быстро готовится и идеально подходит в качестве вкусного и полезного гарнира.

Получить рецепт

В этом рецепте средиземноморского салата из киноа есть все самое лучшее… яйца всмятку, авокадо, сыр фета и киноа!

Получить рецепт

Этот полезный салат из авокадо и манго наполнен вкусными летними продуктами и заправлен сливочно-йогуртовой заправкой.

Получить рецепт

Этот салат из брокколи на гриле сбрызнут сливочно-медово-горчичным соусом и смешан с сыром фета, клюквой и нарезанным миндалем. Идеальный вегетарианский гарнир к вашему приготовлению барбекю этим летом!

Получить рецепт

Рецепт мексиканского уличного кукурузного салата — простой и полезный для здоровья вариант элоте, восхитительной мексиканской версии кукурузы в початках от уличных торговцев!

Получить рецепт

Для яркого, но легкого вегетарианского ужина идеально подойдут эти жареные вегетарианские чаши Будды, наполненные восхитительным ярким вкусом и сбрызнутые сливочным белковым соусом Yum!

Получить рецепт

Этот рецепт обертывания со свежими овощами и салатом наполнен яркими овощами и сбрызнут миндальным сливочным соусом в азиатском стиле.В них мало углеводов, их легко приготовить, и они удивительно вызывают привыкание!

Получить рецепт

Этот легкий рецепт салата из фасоли известен в нашем доме, и не зря! Быстро приготовить, наполнено ароматом и идеально подходит для обеда!

Получить рецепт

С великолепной пурпурной свеклой и кубиками феты этот израильский салат с кускусом — такой красивый гарнир, что он может быть просто основным блюдом!

Получить рецепт

Этот простой осенний салат состоит из самых вкусных ингредиентов сезона и сбрызнут сливочно-гранатовым бальзамическим винегретом!

Получить рецепт

Нужен быстрый рецепт летнего гарнира, сытного и вкусного? (Я имею в виду, как вы можете отказаться от этого?) Сегодня мы готовим салат из кукурузы и нута, который полон овощей и зелени и соединен вместе с заправкой из греческого йогурта со специями.

Получить рецепт

Эта семислойная банка для салата из летних ягод — это сытная и ароматная еда на вынос, которая порадует вас обедом!

Получить рецепт

Если вы когда-нибудь пробовали освежающий соус из йогурта и огурца, известный как цацики, то понимаете, насколько он эпичен.Что ж, этот греческий салат из огурцов является доказательством того, что, казалось бы, простые ингредиенты могут быть объединены в освежающе сливочный и острый вкус.

Получить рецепт

Соберите свои летние фрукты и смешайте их вместе в этот простой фруктовый салат с ягодами арбуза!

Получить рецепт

Этот пикантный салат из жареного арбуза, наполненный сыром фета, мятой, базиликом и луком, обязательно станет летним салатом вашей мечты.

Получить рецепт

Этот салат из весенней редьки очень быстро приготовить, и это легкое и ароматное блюдо, которое скрасит вашу весну (о, и в нем меньше 50 калорий на порцию)!

Получить рецепт

Вот способ сделать вашу свеклу НЕ на вкус грязью! Этот салат из жареной свеклы и редиса полон свежего песто, сыра фета и лимона, которые помогают противостоять типичному привкусу свеклы, с которым многие из нас не могут избавиться.

Получить рецепт

Цитрусовый салат с кресс-салатом представляет собой простую летнюю комбинацию клементинов, граната и листовой зелени, добавленных в заправку из йогурта с корицей. Потому что фрукты на ужин обязательно должны стать вашим летним делом.

Получить рецепт

Салат из цуккини и кукурузы с пикантным лимоном и сыром фета, такой простой, но такой идеальный.Это станет вашим новым летним блюдом.

Получить рецепт

Освежающий салат из летних ягод, наполненный свежими ягодами и козьим сыром, сбрызнутый винегретом из лаванды и лимона!

Получить рецепт

Этот салат из капусты — полезный вариант греческого гироскопа, наполненный ароматным нутом и питательной зеленью, и заправленный освежающим огуречным соусом цацики.

Получить рецепт

Perfect Salads, made perfect simple

Давайте поговорим о салатах — цвете, хрусте, бесконечном выборе свежих, хрустящих овощей.

(Окей, ты меня схватил.)

Употребление одного огромного салата в день может буквально изменить вашу жизнь и существенно улучшить ваше общее состояние здоровья. Употребление сырых овощей делает отличные вещи для вашего тела, например, помогает пищеварительной системе, обеспечивая тонны клетчатки, одновременно питая ваше тело фитохимическими веществами — отличными антиоксидантами и другими микронутриентами, которые укрепляют вашу иммунную систему, борются с раком и просто работают в целом. чтобы держать нас в отличной форме.

Так как же приготовить ежедневный салат? Ну, один из способов — пойти в салат-бар в магазине и пополнить запасы, стараясь не опустошить свой кошелек. Если вы пойдете по этому пути, попробуйте эти 10 уловок, чтобы дешево серфить в салат-баре. Другой (гораздо менее затратный) способ — приготовить салат сразу на 3-4 дня.

После того, как вы обязуетесь есть салат каждый день, оптимизируйте процесс — и сохраняйте все свежим (как овощи, так и вкус)! Начнем с основ.

1.Выберите темный листовой зеленый салат, а затем выберите к нему два крестоцветных овоща. Вот некоторые из фаворитов доктора Фурмана:
  • Кресс-салат Эта зелень с легким перечным вкусом — источник энергии, наполненный хорошими веществами, защищающими ваши кости и глаза, а также способностью подавлять развитие клеток рака груди.
  • Руккола Употребление рукколы в салатах в сыром виде, а не в приготовлении, полностью сохраняет ее удивительные противовоспалительные и противораковые ферменты.
  • Капуста — Этот крестоцветный овощ, хорошо пережеванный, обладает способностью помогать сердцу и защищать от рака. Выбирайте краснокочанную капусту. Они не только красивы, но и обладают теми же противораковыми свойствами, что и ягоды, благодаря своему цвету.

2. Добавьте дополнительные ингредиенты для перемешивания (их можно предварительно хранить и охлаждать в отдельных контейнерах)
  • Фасоль и прочие зернобобовые культуры
  • Горох (зеленый, снежный, ореховый или сахарный)
  • Фрукты (отличный выбор — дольки апельсина)
  • Кукуруза
  • Помидор
  • Редис
  • Огурец
  • Цельнозерновые, например киноа
  • Перец
  • Лук
  • Морковь

Чтобы освободить место в холодильнике, измельчите на несколько дней капусту и морковь и поместите их в холодильник в герметичных пакетах Ziplock.Таким образом, измельчение сокращается до двух дней в неделю, и остается меньше места для хранения.

A.B.C .: Все бобы в счет! Возьмите несколько разных видов зерен и создайте свой собственный микс. Некоторые из любимых комбинаций: черная фасоль и кукуруза или красная фасоль, фасоль гарбанзо и черная фасоль. Храните их в стеклянной посуде, чтобы их можно было каждый день выкладывать поверх салата.

3. Используйте заправку для салатов, чтобы создать новые вкусовые характеристики.

Вы можете изменить салаты так же легко, как сменить обувь, позволив разнообразным блюдам вдохновить вас. Чтобы помочь вам приступить к созданию невероятно вкусных салатов для основного блюда, загрузите нашу бесплатную инфографику Perfect Salad. Это ваш путеводитель по быстрому приготовлению салата, плюс , в котором представлены ароматные рецепты трех заправок на основе орехов и семян, которые можно попробовать.

Чувствуете себя сегодня немного техасско-мексиканским? Сделайте заправку из авокадо, лайма и чеснока.Поднимите его с помощью кайенского перца. В инфографике представлен рецепт (и вы также найдете его ниже). Или попробуйте заправку из цитрусовых с нотками азиатского вкуса (мы также даем вам рецепт). Ваши вкусовые характеристики могут меняться от недели к неделе, и ваши салаты никогда не надоест, если вы время от времени меняете заправку. Чтобы сэкономить время, приготовьте на неделю один или два вида заправок для салатов в воскресенье и поставьте их в холодильник в каменных банках. Они легко продержатся неделю, потому что уксус не дает им испортиться.

Easy Salad Dressing Hack: Ищете здоровую заправку без кухонных принадлежностей? Тогда вам понравится наша легкая бальзамическая заправка из миндаля. Вот что вам понадобится:

2 столовые ложки воды
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 столовая ложка сырого миндального масла
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки сушеного орегано
1/8 чайной ложки сушеного базилика

Взбейте вместе воду, уксус и миндальное масло, пока смесь не станет однородной, а миндальное масло не распределится равномерно.Добавьте остальные ингредиенты. ПРИМЕЧАНИЕ : Не стесняйтесь экспериментировать с другими сырыми, бессолевыми ореховыми маслами, специями и уксусом для создания заправок для салатов, столь же уникальных, как ваши отпечатки пальцев!

Одно небольшое примечание: специалисты по питанию знают, что нельзя использовать высококалорийные масла в своих заправках для салатов. Но доктор Фурман также советует не использовать обезжиренные заправки для салатов. Почему? Жир помогает вашему организму усваивать полезные жирорастворимые фитохимические вещества, такие как каротиноиды, поэтому использование обезжиренной заправки для салата серьезно ограничивает пользу для здоровья, которую вы могли бы получить от салата.По этой причине все рецепты доктора Фурмана и удобные заправки для салатов в бутылках производятся с использованием полезных жиров орехов и семян.

Совет по экономии времени: Ищете полезную заправку для украшения салата, но хотите удобство заправки в бутылках? Линия восхитительных заправок для салатов от доктора Фурмана — отличный способ украсить ваш овощной шедевр! Эти заправки не содержат добавок соли, рафинированного масла или консервантов и сделаны из органических, цельных пищевых ингредиентов. Выберите винегрет из грецкого ореха, черничный гранат, апельсиновый кешью, кунжутный имбирь, тосканские травы и миндальный бальзамик

.

Готовы попробовать свои силы в салатостроении? Вот простой рецепт салата Tex-Mex с легкой заправкой из авокадо — лишь один из вариантов, представленных на инфографике:

Для салата:

6 чашек нарезанного салата ромэн
4 чашки смешанной детской зелени
1 чашка вареной черной фасоли
1 стакан замороженных, размороженных кукурузных зерен
1 средний помидор, нарезанный
1/4 стакана нарезанного красного лука

Для перевязки:

1 спелый авокадо, очищенный, без косточки
1/2 лайма, сок
1 небольшой зубчик чеснока
1 столовая ложка пищевых дрожжей
Щепотка кайенского перца или больше по вкусу

Инструкции:

Поместите ингредиенты для заправки в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.Смешайте ингредиенты салата в большой миске и перемешайте с желаемым количеством заправки.

Помните — инфографика — это только отправная точка! Не стесняйтесь экспериментировать с 410 (и их количество) рецептами салатов, заправок, соусов и соусов членского центра. Выбор варьируется от сытных блюд, таких как салат из брокколи и нута, до простых фруктовых комбинаций, таких как патриотический салат доктора Фурмана. Желаете приключений? Вам понравится слегка экзотический салат из свеклы и свежих овощей с зеленью, в который можно добавить съедобные цветы! Хотите добавить сытных бобов и злаков? Попробуйте наш салат из чечевицы, киноа и клементина.Позвольте своему воображению — и базе данных рецептов питания доктора Фурмана — направить ваши вкусовые рецепторы к новым местам.

мой любимый салат — Ешь, живи, беги

Ну, я думаю, пора салат, не так ли?

На самом деле это не «рецепт», но это мой обед номер один, который я, вероятно, ем четыре раза в неделю и для быстрого позднего ужина после йоги. Мне нравится сочетание вкусов и то, как они меня наполняют, а не те другие салаты, состоящие из простого салата и моркови, из-за которых через десять минут я умираю от голода.

Это своего рода пост с рецептами, но я обещаю, что скоро вернусь в полную силу. В настоящее время я путешествую по Восточному Техасу с ограниченным доступом (если таковой имеется) к Интернету и провожу время с семьей и друзьями. Спасибо за понимание!

Итак, сначала возьмите ромэн. Я использую одну головку на один салат.

Нарезать, нарезать, нарезать!

Затем, СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ !, сбрызните салат бальзамическим уксусом белого .

Поставьте солнечный бургер (или любой вегетарианский бургер) в микроволновую печь на минуту.

И пока это готовится, достаньте тахини из холодильника. Чувак, я люблю тахини… намного больше, чем хумус! Особенно этот от Trader Joe’s.

Зачерпните большую старую ложку этого на своей белой бальзамической зелени….

А потом покрошить сверху вегетарианский бургер!

А теперь возьмите невероятное количество козьего сыра (или феты) и бросьте его сверху.Вы никогда не переборщите с этой частью. Сошел с ума!

И …… щедро брызги шрирача на все! Этот салат — ничто без шрирача. Он прекрасно сочетается с соусом тахини и вызывает смехотворное привыкание. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Вот и все! Дай мне знать, как тебе это нравится … Я не могу насытиться! Я всегда заканчиваю трапезу (без фото) шоколадом, и это поддерживает меня в течение всего дня.

Салат из капусты с апельсинами, миндалем и авокадо (салат «детокс»)

Итак….когда я был в Луизиане, я много ел. Типа, очень много. Мол, намного больше, чем когда-либо можно было бы считать хорошим и здоровым. Завтраки состояли из пончиков, кофе, бекона и яиц, обеды были большими тестообразными бутербродами, восхитительно политыми острым соусом, а ужин был… ну, ужины вышли из-под контроля (подумайте, жареный сом с орехами пекан с соусом из ромового масла).

Не заблуждайтесь, все было очень вкусно, и я наслаждался каждым кусочком, облизывающим палец. Я стараюсь следовать принципу 80/20 в своей жизни.Я говорю себе, что если я ем здоровую пищу 80% времени, это означает 20% случаев, когда я могу съесть столько жареного сома, засахаренный бекон и шоколадный торт, сколько захочу. Меня устраивает.

При этом у меня не было проблем с набивкой лица в течение трех дней в поездке, потому что я знал, что, когда вернусь домой, я проведу небольшую детоксикацию, а затем все вернется в норму.

Во-первых, позвольте мне сказать, что мой жесткий «детокс» длился всего два дня.Мне потребовалось два дня, чтобы снова стать действительно, действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО голодным, и это было мое тело, сказавшее «привет! запомнить меня? я люблю хлеб!». Так что. Я тоже не проходила детоксикацию, чтобы похудеть. Я действительно просто хотел чувствовать себя немного менее жирным, понимаете? И угадай что? Это полностью сработало!

За два дня я выпил ТОННУ зеленого сока и съел свой вес в этом салате из капусты. Я приготовила легкую цитрусовую заправку из свежевыжатого апельсинового сока и оливкового масла и добавила в салат миндаль, авокадо и другие апельсины, чтобы добавить немного добавок.

Вы только посмотрите, какая красивая эта повязка! Это практически умоляет полить капустой капусту.

В сочетании с мисо-супом этот салат станет идеальным легким ужином, если вы хотите избавиться от токсинов или нет. И самое приятное то, что он хранится в холодильнике несколько дней (и кажется, что он становится только лучше, когда сидит!), Поэтому я рекомендую удвоить этот рецепт, если вы любите капусту. Однако не нужно удваивать рецепт заправки — у вас будет больше.

После пары дней сока, салата из капусты и мисо-супа (с добавлением сладкого картофеля и чечевицы для хорошей меры) я почувствовал себя как новенький и был готов к следующему раунду жареного пекана сома и печенья.

Салат из капусты с апельсинами, миндалем и авокадо

— один гигантский салат (с остатками заправки)

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

1 пучок капусты лацинато («динозавр»), вымытый и крупно нарезанный

2 сочных апельсина

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1/2 авокадо, нарезанного кубиками

2 столовые ложки жареного миндаля, нарезанного ломтиками

щепотка морской соли

щепотка черного перца

Направление:

Сначала сделаем заправку.Смешайте сок одного апельсина с оливковым маслом, щепоткой морской соли и перцем. Встряхните или перемешайте, пока все не станет однородным. Отложите в сторону.

Чтобы собрать салат, очистите другой апельсин и разделите части (как можно лучше отделив белую сердцевину). Апельсины нарезать крупно и выложить в миску с капустой, нарезанным авокадо и миндалем.

Сбрызните салат примерно половиной заправки и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Наслаждайтесь сейчас или оставьте в холодильнике и ешьте позже (этот салат останется в холодильнике в закрытом контейнере пару дней).В закрытой банке повязка хранится около недели.

Время:

5 минут

Приколи это

Салат с курицей Chipotle | Живой колодец Су-Фолс

Состав

  • Спрей для готовки
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (около 4 унций каждая), весь видимый жир удален, разрезанный пополам по длине
  • 1 стакан замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 стакан консервированных черных бобов без добавления соли, промытых и высушенных
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана тертого обезжиренного сыра Чеддер
  • 1/2 стакана кинзы в сыпучей упаковке
  • 1/4 стакана обезжиренного йогурта без добавок
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1 столовая ложка консервированного перца чипотле в соусе адобо
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 4 стакана рваной листовой зелени
  • 1/2 стакана измельченных запеченных чипсов из тортильи

Порций: 4 порции (1 чашка куриного салата и 1 чашка зелени на порцию)

Разогрейте духовку до 425 ° F.Слегка сбрызните два противня кулинарным спреем. Выложите курицу на один противень. Выложите кукурузу одним слоем на другой. Выпекайте и то, и другое в течение 16 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в центре, а кукуруза не станет жареной и слегка хрустящей. Переверните курицу и помешивая кукурузу на полпути. Дайте курице немного остыть, около 2 минут или до тех пор, пока ее не станет легко обрабатывать. Нарезать небольшими кусочками. В большой миске аккуратно перемешайте курицу, кукурузу, фасоль, лук и чеддер.В блендере взбейте кинзу, йогурт, майонез, чипотле и соус, а также сок лайма до однородного состояния. Вылейте куриную смесь и аккуратно перемешайте. Выложите салатную зелень на тарелки. Выложите куриный салат на зелень. Украсить чипсами из тортильи.

Совет: перец чипотле — это сушеный копченый перец халапеньо. Некоторые консервированы в остром соусе адобо. Для этого рецепта используйте консервированный перец и немного соуса. Оставшийся перец можно заморозить. Разложите их одним слоем на лотке, выстланном вощеной бумагой.Полейте каждый перец ложкой соуса. Заморозьте, пока не станет твердым. Переложите замороженный перец и соус в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Поскольку перцы замораживаются по отдельности, вы легко сможете удалить ровно столько, сколько нужно для рецепта. Дайте им оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или до образования льда, затем измельчите или используйте целиком, как указано в рецепте.

Пищевая ценность (1 порция):
Калорий: 338 ккал
Углеводы: 32 г
Белки: 36 г
Натрий: 389 мг

Этот рецепт предоставлен вам программой обучения пациентов Американской кардиологической ассоциации.Авторские права на рецепт © 2009 Американской кардиологической ассоциации.

ГЛАВНАЯ | Салат

Независимо от того, как далеко мы прочесываем дальние пределы галактики в поисках фанка, он в конце концов находит нас — или нет.

Видите ли, фанк живет, растет, дышит и цветет. Как и любое живое существо, его нужно кормить, чтобы он процветал. LETTUCE не только подпитывает богатую историю фанка, но и сочетает ее со стилями хип-хопа, рока, психоделии, джаза, соула и го-го.Шесть пьес, номинированных на премию GRAMMY®: Адам Дейч [ударные, перкуссия, аранжировка], Адам «Shmeeans» Смирнофф [гитара], Эрик «Иисус» Кумс [бас], Райан Зойдис [альт, баритон, тенор-саксофон, Korg X -911], Эрик «Бенни» Блум [труба, валторны] и Найджел Холл [вокал, Hammond B-3, Родс, клавинет, клавишные] — однажды снова нарушают правила, раздвигают границы и поднимают настроение в своей шестой полноформатной студии предложение, Resonate [Round Hill Records].

«Фанк — это живая и дышащая вещь с множеством поджанров», — утверждает Дейч.«Наша цель — добавить к этому свой собственный отпечаток, перемещая вещи и привнося джазовые аккорды, психоделические пассажи, большие валторны и элементы инструментальной стороны хип-хопа. Функ известен как очень сплоченная форма искусства. Расширяем шаблон импровизацией на месте. Это заставляет нас реагировать, обращать внимание и прислушиваться друг к другу. Комбинируя все, мы стараемся добавить что-то к культуре, которую так любим ».

Благоговение перед этой культурой громко и ясно звучит в каталоге любимых фанатами релизов.Их дискография включает Outta Here [2002], Rage! [2008], Fly [2012], Crush [2015], EP Mt. Crushmore [2016], концертный альбом Witches Stew [2017] и Elevate [2019]. Последний поднял LETTUCE на новые высоты. Примечательно, что он получил номинацию на премию GRAMMY® 2020 года в категории «Лучший современный инструментальный альбом» и занял первое место в чарте Billboard Contemporary Jazz Albums Chart и iTunes Top R&B Albums Chart. Elevate также взлетела в топ-15 в чартах Billboard Jazz Albums, R&B Album Sales и Heatseekers.Не говоря уже о том, что он организовал 3 миллиона потоков в течение шести месяцев и одновременно получил признание от BrooklynVegan, Billboard, Rolling Stone, NPR и других.

В течение 2019 года LETTUCE перекачивал всю эту энергию обратно в студию. Написанная и записанная во время тех же сессий Colorado Sound, которые породили Elevate, группа воплотила в жизнь Resonate вместе с культовым продюсером и звукорежиссером Руссом Элевадо [Д’Анджело, The Roots, Эрика Баду].

«Расс работал со всеми нашими героями», — улыбается Дейч.«Когда мы узнали, что он фанат, мы были полностью потрясены и очень вдохновлены, так что в итоге я написал больше, чем когда-либо написал для альбома. Он заставил нас играть как можно лучше. Мы пришли очень подготовленными и постарались набрать изобилие темпов и настроений. Есть рэп, триповые моменты и олдскульный соул. Все течет ».

«Мы не были в студии как минимум четыре года», — добавляет Зойдис. «Конечно, мы много играли вместе в туре. Однако Дейч постоянно пишет и думает о нашем следующем музыкальном движении.К тому времени, как мы вошли, у нас уже было так много материала, и мы были сосредоточены. Это был момент воодушевления для группы. Мы оказались в таком месте, где химия была как нельзя лучше. Мы должны записать это на пленку с Рассом за штурвалом ».

«Это разведка», — уточняет «Шмиэнс». «Некоторые аспекты представляют наше прошлое, а другие аспекты представляют наше настоящее и будущее. Это максимум, что мы когда-либо записали за раз, поэтому мы действительно представляем полную картину ».

LETTUCE представляет это изображение своим первым синглом «Checker Wrecker.«Опираясь на давнюю коллективную страсть к музыке го-го в Вашингтоне, округ Колумбия, они приветствуют в своей экосистеме легенд сцены Большого Тони Фишера из Trouble Funk и Тайрона« Jungle Boogie »Уильямса из Rare Essence. Фанк-гитары и кипящие рожки погружаются в перкуссионный карман и вынимаются из него, прежде чем трек переходит в чванливое скандирование «Положи немного воня», подкрепленное трепещущими синтезаторами и космическим органом. Кроме того, Shmeeans выпускает «одно из своих фанковых соло».

«Гоу-гоу — это недостающее звено между хип-хопом и фанком», — говорит Дейч.«Тони играл с нами в Вашингтоне, поэтому мы попросили его присоединиться к нам в студии. «Jungle Boogie» тоже вышла из строя. Песня — счастливый момент соединения точек ».

Поддерживаемый ловкими рифами, гудящими рогами и «Tower of Power energy», Resonate зажигается шумным «Blaze», который группа крутила вживую в течение многих лет. «Если вы фанат классической игры LETTUCE, то вы это знаете», — улыбается «Shmeeans».

Между тем «мокша» родится из мгновения судьбы.Исследуя грани психоделии, легендарный ситарист Индраджит Банерджи благословляет мелодию ситарными заклинаниями, плавающими в эфирных гитарных передачах и из них.

«Я купил ситар в ломбарде в Остине», — вспоминает «Шмианс». «Однако мне нужно было научиться его настраивать. В итоге я нашел Индраджита в Интернете. Он пригласил меня к себе домой и помог с настройкой. Это заняло минуту, но я понял, что он настоящий мастер. Мы заставляли его играть на сцене, и теперь он записывается.Это действительно крутая, счастливая история ».

Приближается к девятиминутной отметке, ближе заглавная песня «Resonate», в которой группа снова вступает на новую территорию. «Это определенно предмет настроения», — добавляет Дейч. «Есть атмосфера медитации. Вот где мы сейчас находимся. Вы можете расслабиться под него или выкурить косяк под него. Название доступно для интерпретации. Если вы позволите хорошим вибрациям резонировать с окружающими вас людьми, они поразят сердца, умы и души ».

«Иисус» соглашается: «Для нас важно, чтобы посетители наших концертов испытали действительно прекрасные чувства и после этого передали их остальному миру, куда бы они ни пошли и кого бы они ни встретили.”

В конце концов, LETTUCE живы как никогда на Resonate.

«Я хочу, чтобы вы знали, что вы слушаете группу лучших друзей, которые играют вместе более 25 лет», — завершает Дейч. «До группы мы были важной частью жизни друг друга. Это настоящая демократия. Мы все согласны с этим видением. Нам нравится бить людей в сердце и кишечник, а не в голову. Может быть, вы хотите включить Resonate и танцевать, или просто возьмите шнур aux в том месте, где вы находитесь, подключите его и включите громко.”

Иисус добавляет: «Я надеюсь, что фанаты унесут с собой ощущение искренних эмоций и личного преобразования».

«Надеюсь, Resonate отметит для вас момент во времени», — заключает Зойдис. «Он затрагивает все важные поджанры фанка, которые сделали нас такими, какие мы есть. Функ определенно нашел нас. Как бы мы ни старались подавить это, оно берет на себя и гарантирует, что мы делаем то, что мы здесь делаем! »

Рецепт 7-слойного салата — Летний салат

С приближением выходных, посвященных Дню памяти, я вытащил все свои рецепты салатов, и мне вспоминаются все лучшие, которые у меня есть! и хотя 7-слойный салат — это то, что большинство людей, вероятно, либо готовили, либо ели раньше, его определенно стоит держать при себе, потому что а) он выглядит так красиво с такой аккуратной радугой цветов, б) он супер освежает со всем свежие, хрустящие овощи, в) бекон!

, и если вы сначала подготовите все, то собрать его будет совсем несложно. все, что вам нужно, это салат айсберг, замороженный горошек, зеленый перец, сельдерей, красный лук, кусочки бекона, яйца вкрутую, сыр, сахар и майонез.

Теперь все, что вам нужно сделать, это наслоить его вот так. (если у вас нет мелкой миски, попробуйте использовать стеклянную форму для запекания 9 × 13.)

помните размер формы, которую вы используете. моя миска для пустяков немного тесновата, и хотя я смог уместить все остальное, я оставил одну или две чашки салата, на всякий случай.но если у вас есть большая миска, то обязательно бросьте все это!

также, я обычно ненавижу лук, особенно когда он сырой, но я люблю красный лук в салате. они могут быть немного подавляющими, если вы действительно, очень не любите лук, поэтому подумайте о том, чтобы добавить меньше, если вы его не любите (например, положите от 1/2 до 3/4 лука в салат вместо целого ).

этот салат действительно такой красивый И вкусный, он всегда пользуется успехом на обедах и летних посиделках.Надеюсь, вы попробуете! я думаю, вы будете очень счастливы, что вы сделали 🙂

Автор: kate heap

Порций: 8

Ингредиентов

  • для салата:
  • 1 головка салата айсберг, порванная
  • 1 пакет замороженного горошка (около 2 стаканов)
  • ½ стакана нарезанного зеленого перца
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 2-4 сваренных вкрутую яиц, нарезанных ломтиками
  • 1 нарезанный красный лук
  • для заправки:
  • 2 стакана майонеза
  • 2 ложки сахара
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • 8 полосок бекона, приготовленного и раскрошенного

Инструкции

  1. В небольшой миске или прямоугольной посуде для запекания выложите ингредиенты салата в указанном порядке.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *