Салат три по три: Салат «Три на Три» рецепт с фото пошагово


Содержание

Салат из трех ингредиентов — Статьи на Повар.ру

Приготовить вкусный салат можно всего из трех ингредиентов. В качестве заправки можно использовать оливковое масло, майонез, сметану, йогурт, а то и просто специями обойтись. Ловите классные идеи и экспериментируйте на кухне!

Салат овощной

Свежий салат на основе капусты. Вместо синей капусты можно использовать белокочанную или пекинскую.

Ингредиенты:

  • 200 г фиолетовой капусты
  • 80 г консервированной кукурузы
  • 150 г свежих огурцов

Заправка:

майонез по вкусу

Капусту мелко шинкуем, огурец нарезаем полукольцами, кукурузу сливаем. Смешиваем ингредиенты в миске и заправляем майонезом.

Салат с печенью

Прекрасное сочетание мягкой и сочной печени с кисло-сладкими яблочками и свежими огурцами. Яблоки можно слегка карамелизировать или подать свежими. Огурцы также можно использовать разные – свежие или соленые, нарезанные тоненькими ломтиками. Печень используем птичью – утиную, индюшиную, куриную. Заправку для салата приготовим из яблочного уксуса и растительного масла. Зелень и специи – на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • 120 г утиной (или другой) печени
  • 2 огурца
  • 2 кисло-сладких яблока

Заправка:

  • соль, перец черный по вкусу
  • 1/2 ч. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. растительного масла (одна для жарки, другая для заправки)
  • зелень по вкусу

Печень разрежьте на кусочки, удалите пленочки, промойте и просушите. В сковороде разогрейте масло и выложите печень, жарьте с одной стороны 2-3 минуты, затем переверните, накройте крышкой и жарьте на минимальном огне еще 4-5 минут до готовности.

Пока печень жарится, нарежьте тонкими кольцами огурцы и тонкими дольками яблоки. Яблоки нужно сбрызнуть яблочным уксусом (или лимонным соком), чтобы не потемнели. Выложите яблоки с огурцами на блюдо, полейте маслом. Сверху выложите жареную печень.

Посолите, поперчите по вкусу и, по желанию, украсьте рубленой зеленью.

Салат с пастой

Салат из трех ингредиентов для любителей пасты. Для него понадобится макароны «Фарфалле», или бабочки.

Ингредиенты на большую компанию:

  • 250 г пасты «Фарфалле»
  • 100 г маленьких шариков моцареллы (бэби-моцарелла)
  • 200 г помидоров (лучше использовать черри)

Заправка:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец черный по вкусу
  • 1/2 ч. л. итальянских или прованских трав
  • небольшой пучок базилика

Макароны отварите до состояния «аль денте», т. е. варите на одну минуты меньше указанного времени на упаковке, откиньте на дуршлаг. Моцареллу слейте, помидоры помойте и просушите бумажным полотенцем. Если у вас большие томаты и сыр, то нарежьте кусочками на укус. Бэби-моцареллу и черри можно подавать целыми либо разрезанными пополам. Смешайте ингредиенты в салатнице.

Заправьте солью, перцем, маслом, травами и порванными листочками базилика.

Салат с сухариками

Когда ешь этот салат, остановиться невозможно. Хочется еще и еще! Сухарики напитываются майонезом с чесноком, бобовые отлично их оттеняют и делают салат сытным. Кстати, такой салат также считают идеальным под пиво. Вариаций этого салата несколько: сухарики, консервированная фасоль и твердый сыр, просто сухарики с фасолью или сухарики, фасоль и кукуруза. Выбирайте свой!

Ингредиенты:

  • 2-4 ломтика черного хлеба
  • 150 г консервированной фасоли
  • на выбор: 100 г твердого сыра или 150 г консервированной кукурузы

Заправка:

  • зубчик чеснока
  • майонез по вкусу
  • 4 ст. л. растительного масла

Консервированную фасоль и кукурузу (если используете) откиньте на дуршлаг, просушите на бумажном полотенце. В варианте с сыром нарежьте его маленьким кубиком. Хлеб нарежьте кубиком и обжарьте в горячей сковороде с маслом, важно, чтобы хлеб не сгорел, помешивайте лопаточкой. Очень удобно использовать готовые сухарики без вкуса (либо со вкусом чеснока, тогда при приготовлении заправки чеснок не используйте). 

Смешайте все ингредиенты в салатнице, заправьте майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Оставьте на часок-другой в холоде настояться. Приятного аппетита!

Салат с куриной грудкой

Этот салат еще называют «Петергоф». Готовится за считанные минуты. Грудку можно использовать запеченную, вареную или копченую. Удобно использовать куриное мясо, оставшееся после приготовления других блюд. Болгарский перец придает особый вкус, сочность и аромат. А морковь по-корейски отвечает за пикантную нотку. Заправляем салат майонезом.

Ингредиенты:

  • одна куриная грудка (отварная, запеченная или копченая)
  • 120 г болгарского перца
  • 100 г моркови по-корейски

Заправка:

  • майонез по вкусу
  • рубленая зелень по желанию

Куриную грудку и очищенный сладкий перец нарежьте небольшим кубиком. Морковь отожмите и порубите ножом, если полоски длинные. Смешайте в миске с майонезом. Готово!

Расскажите нам о своем фирменном салата из трех ингредиентов в комментариях к этой статье!

Салат тройка из баклажан с фото, пошаговое приготовление салата тройка из баклажанов на зиму на Webspoon.ru

Готовим салат «Тройка» из баклажанов на зиму

Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо 3 баклажана, помидора, сладких перца и соответственно 3 луковицы. Размер овощей должен быть средним. Чтобы икра-салат получился вкусным все овощи должны быть хорошо спелыми, набравшимися вкуса и сока.

Готовить блюдо лучше в большой кастрюле или даже тазе, чтобы овощи не давили друг друга и при этом не лежали очень толстым слоем. Из 1 порции получается одна банка объёмом 1 литр, но в целом удобнее такие салаты закрывать в пол-литровые банки — это практичнее: открыл и съел!

В процессе консервации важную роль играет стерилизация банок и крышек.

С одной стороны это довольно хлопотное дело, но с другой очень обидно будет, если крышка на банке вдруг вздуется или вообще взорвётся! Поэтому перед раскладыванием салата по банкам, их необходимо подержать над паром 2-3 минуты, а крышки прокипятить 5-7 минут.

Как приготовить «Салат «Тройка» из баклажанов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления икры-салата возьмём средние баклажаны, хорошо спелые помидоры, разноцветные перцы, лук, растительное масло, уксус (7-9%) и специи.

Шаг 2 Ссылка

Баклажаны хорошо помыть и порезать кружочками толщиной до 1 см.

Шаг 3 Ссылка

Перцы хорошо помыть, удалить семена и порезать.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры помыть, удалить кожицу и порезать на 4 части.

Шаг 5 Ссылка

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.

Шаг 6 Ссылка

На дно ёмкости, в которой будете готовить салат, вылить 70 мл растительного масла, 1 ст. л. уксуса, добавить 1 ст. л. сахара без горки и 1 ч. л. соли с горкой.

Шаг 7 Ссылка

Первым слоем выкладываем помидоры.

Шаг 8 Ссылка

Затем порезанные баклажаны.

Шаг 9 Ссылка

Следующий слой сладкие перцы и затем репчатый лук.

Шаг 10 Ссылка

Поставить ёмкость на медленный огонь и накрыть крышкой. Готовить 40 минут с момента закипания.

Шаг 11 Ссылка

Овощи периодически аккуратно помешивать, не давая икре подгореть.

Салат на зиму «Тройка» / Лечо / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление салата на зиму «Тройка»:

Шаг 1: подготавливаем баклажаны.

Все ингредиенты должны быть среднего размера. Для начала возьмите три баклажана, промойте их очень тщательно, а затем обсушите одноразовыми полотенцами. Отрежьте у овощей хвостики.

Промытые баклажаны нужно нарезать кружочками толщиной не более одного сантиметра, или полукругами такой же толщины. Хотя многие будут настаивать, что резать нужно только кружочками и никак иначе, я не вижу большой трагедии и в том, чтобы порезать баклажаны даже кубиками среднего размера, они просто сильней разварятся.
Шаг 2: подготавливаем помидоры.

Помидоры точно так же, как и баклажаны, промойте, обсушите полотенцами. Снимите шкуру, вырежьте уплотнение на макушке, а после поделите каждый томат на 4 равные части, чтобы получились клинья.
Шаг 3: подготавливаем лук.

Репчатый лук нужно очистить от шелухи, обрезать все лишнее, прополоскать холодной водой, а после порезать тонкими полукольцами.
Шаг 4: подготавливаем болгарский перец.

Из болгарского перца удалите семена и вырежьте зеленый хвостик. Хорошо промойте очищенные овощи изнутри и снаружи, обсушите и нарежьте кубиками среднего размера или полосочками.
Шаг 5: тушим овощи.

Теперь самая важная часть, то есть приготовление самого салата. Сперва на дно кастрюли вылейте растительное масло, добавьте к нему уксус, а так же соль и сахарный песок. Затем уложите овощи слоями в следующем порядке: кусочки помидор, баклажаны, сладкие перцы и в конце репчатый лук. Поставьте салат на медленный огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем продолжайте тушить овощи в течение 40 минут, не забывая иногда их осторожно перемешивать, чтобы ничего не пригорело. Как только салат «Тройка» будет готов, его сразу же нужно будет разложить по стерилизованным банкам.
Шаг 6: заготавливаем салат.

Для того, чтобы банка не лопнула, подогрейте ее паром, а уже затем, с помощью широкой воронки, заполните ее салатом до самого верха.


Наполненные овощами банки тут же герметично закройте крышками. Заверните горячую заготовку в полотенца или плед, чтобы получилась своеобразная «шубка» и оставьте остывать на 12 часов. Уже после остывания салат «Тройка» на зиму будет готов, так что его можно будет убрать к остальным заготовкам.
Шаг 7: подаем салат.

Салат «Тройка» очень вкусный, в нем идеально сочетаются все ингредиенты, так что я просто открываю баночку, выливаю ее содержимое в блюдце и использую в качестве дополнения к гарниру или как праздничную закуску. Впрочем, можно просто намазать салат-икру на хлеб и скушать потрясающе вкусный бутерброд.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Перед тем, как заготавливать салат, тщательно промойте и простерилизуйте банки, чтобы все ваши усилия не прошли даром, и вы не обнаружили однажды вздувшиеся крышки или лопнувшее стекло.

– Для консервации годятся только спелые овощи хорошего качества.

– Для закатки используйте только проверенный консервный ключ, опять же, чтобы вы были уверенны в качестве заготовки.

Салат на зиму «Тройка» из баклажанов», рецепт

Мы подобрали видео специально для Вас

Потрясающее сочетание баклажанов, томатов и болгарского перца в одной закуске. Сладковатый, мясистый, сочный салат с добавлением чесночка и лука, небольшого количества острого перчика станет вашим любимым блюдом на столе зимой. Холодный и ароматный, он отлично подходит в качестве гарнира к горячим мясным блюдам, а особенно к жареной или тушеной картошке. Его можно подавать и просто отдельно, как закуску к спиртным напиткам. Салат «Тройка» из баклажанов» на зиму по этому рецепту готовится быстро и обладает пряным ароматом, благодаря простому маринаду из уксуса, масла и специй. Рецепт очень легкий. Его просто запомнить, благодаря тому, что пропорции основных ингредиентов всегда остаются равными.


На три пол литровых банки понадобится:

— 3 баклажана,
— 3 томата,
— 3 луковицы,
— 3 перца,
— 3 зубчика чеснока,
— 100 мл подсолнечного масла,
— 1 ст.л. уксуса,
— 1/2 ст.л. соли,
— 1 ст.л. сахара,
— 1/3 острого перчика.



Вымытые баклажаны не очищаем от кожицы. Режем полукольцами. Толщина каждого не должна превышать один сантиметр.



Посыпаем небольшим количеством зернистой соли. Встряхиваем, чтобы она равномерно покрыла овощи. И ждем двадцать минут. За это время лишняя горечь уйдет с избыточной влагой. Смываем оставшиеся крупицы соли водой.
Вымытые томаты разрезаем на половинки и вырезаем зеленые кусочки возле плодоножки. Затем каждую половинку разрезаем еще на две или три части.
Сладкий перец промываем и делим вдоль пополам. Вынимаем сердцевину с семенами. Нарезаем полосками.
Также и горький перчик для начала моем, очищаем от внутренностей и мелко крошим.
Снимаем шелуху с лука, споласкиваем под струей воды. Разрезаем на две половинки и шинкуем полукольцами.



Берем кастрюлю, в которую поместятся все овощи, кроме чеснока. Заливаем туда масло. И добавляем все почищенные и порезанные ингредиенты.



Ждем, когда закипит, и после этого только добавляем измельченный чесночок.



Солим. Добавляем оставшиеся пряности.
Перемешиваем, чтобы все компоненты распределить равномерно.
Варим под крышкой полчаса.



В стерилизованные банки накладываем салат. Закатываем крышками.
Даем остыть, перевернув вверх дном. Укутываем одеялом. Когда банки уже не будут теплыми, выносим в кладовку.



Советы: уксус используем девятипроцентный. Вместо обычного столового можно положить яблочный. Он придаст тонкие пикантные нотки.
Чтобы все овощи сохранили свою форму и не подавились от собственного веса, рекомендуется варить их в широкой кастрюле или тазу.
Приятного аппетита.
Старинская Леся

Салаты с фасолью консервированной – 15 вкусных рецептов на скорую руку

Фасоль заслуженно считается полезным продуктом, так как в ней содержится много растительного белка и минимум калорий. Калорийность 100 граммов консервированной фасоли в среднем составляет 90–100 ккал. Также бобовые очень питательны и легко усваиваются организмом.

Сегодня я подготовил подборку простых салатов из фасоли в собственном соку, которые можно подать как гостям, так и просто на ужин. Все рецепты очень доступные и готовятся буквально за 10 минут.

Содержание статьи

Салат с фасолью и селедкой

Блюдо выглядит очень аппетитно и вкусно. В качестве закуски к семейному торжеству очень даже неплохо.

Ингредиенты:

  • банка консервированной фасоли;
  • 270 г соленой селедки;
  • масло подсолнечное;
  • петрушка;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 2 ч. л. яблочного уксуса;
  • щепотка соли;
  • лук репчатый.

Приготовление:

  1. Лук нарезаем кольцами и маринуем, как в предыдущем рецепте.
  2. Собираем салат: баночка красной фасоли, селедка, нарезанная небольшими кусочками, маринованный лук без жидкости, свежая петрушка.
  3. Заправляем ароматным нерафинированным маслом подсолнечника и перемешиваем.

Салат с красной фасолью и баклажанами

Этот салат желательно готовить заблаговременно, он становится намного вкуснее, когда настоится пару часов в холодном месте. Зелень можно использовать любую: петрушку, укроп, кинзу.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 банка фасоли;
  • репчатый лук;
  • перец, соль;
  • зелень.

Для заправки:

  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 0,3 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса.

Приготовление:

  1. У баклажана отрезаем кончик. По желанию также можно удалить кожицу. Нарезаем брусочками, но не слишком мелко.
  2. Перекладываем в миску, добавляем соль, специи и 2 ст. л. масла. Отправляем на сковороду, обжариваем на сильном огне до золотистой корочки примерно 6 минут.
  3. Пока баклажаны остывают, кольцами нарезаем лук.
  4. Приготовим заправку. Смешиваем по 1 ст. л. оливкового масла, яблочного уксуса и 1 ч. л. меда.
  5. В миску отправляем предварительно промытую фасоль, лук, зелень, домашнюю заправку и обжаренные баклажаны. Перемешиваем.

Постный салат с фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно прост и не требует большого количества продуктов. Получается очень вкусное, ароматное блюдо, которое также можно есть в пост.

Ингредиенты:

  • 320 г фасоли в собственном соку;
  • средняя морковь;
  • репчатый лук;
  • 1 пучок кинзы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ч. л. молотого кориандра;
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха;
  • 1 ч. л. сладкой паприки;
  • 1 ч. л. сахара;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 1,5 ч. л. 9%-го уксуса;
  • 45 г растительного масла.

Приготовление:

  1. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами.
  2. В глубокий салатник высыпаем консервированную фасоль. Добавляем тертую морковь, соль по вкусу, сахар и все специи.
  3. Сверху поливаем 9%-ным уксусом, все хорошо перемешиваем.
  4. На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук, обжариваем до золотистости.
  5. В центре салата делаем небольшое углубление. Через пресс выдавливаем туда чеснок.
  6. После того как лук обжарился, убираем его со сковороды, он нам не понадобится.
  7. Кипящим маслом заливаем чеснок. Далее в салат добавляем нарезанную кинзу. Смешиваем все ингредиенты.
  8. Готовый салат накрываем крышкой, убираем в холодильник настояться на 2 часа.

Фасолевый салат c грецкими орехами и томатной пастой «К мясу»

Этот вариант салата хорошо подавать к мясным блюдам. Пикантный, ароматный, очень вкусно с жареным или с запеченным мясом.

Ингредиенты:

  • банка фасоли;
  • 1 большой пучок кинзы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 45 г грецких орехов;
  • 1 ч. л. томатной пасты;
  • лук-порей;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем кинзу и лук-порей полукольцами.
  2. Грецкие орехи рубим ножом.
  3. Для заправки смешиваем 1 ч. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, черный перец, соль. Сюда же выдавливаем чеснок.
  4. Собираем салат: лук, орехи, кинза, баночка консервированной фасоли и заправляем заправкой. В конце можно посолить по вкусу.
  5. Даем салату настояться в холодильнике 2–3 часа.

Салат с фасолью, кукурузой и колбасой

Рецепт, который разнообразит повседневное меню. Консервированная фасоль отлично сочетается с колбасой, сыром и сухариками. Салат привлекает не только своим ярким вкусом, но и простотой приготовления.

Ингредиенты:

  • 150 г сыра;
  • зубчик чеснока;
  • банка консервированной кукурузы;
  • банка красной фасоли;
  • пачка сухариков или кириешек;
  • 150 г полукопченой колбасы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на крупной терке, чеснок – на мелкой.
  2. Колбасу нарезаем соломкой.
  3. Смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом.
  4. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей, чтобы они остались хрустящими.

Салат с фасолью и оливками «Две баночки»

Попробуйте приготовить, казалось бы, ничего сложного, но выглядит красиво и очень вкусно. Готовится моментально, как раз для быстрой подачи к столу.

Ингредиенты:

  • 1 банка фасоли в собственном соку;
  • 25 г грецких орехов;
  • зубчик чеснока;
  • 1 банка оливок без косточек;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 100 мл фильтрованной воды;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • лук;
  • петрушка;
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. В чашу нарезаем полукольцами одну небольшую луковицу. Добавляем к ней 1 ч. л. сахара, ст. л. яблочного уксуса и 100 мл воды. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  2. Орехи обжариваем, затем измельчаем ножом.
  3. Так же нарезаем петрушку.
  4. В салатник добавляем промытую фасоль, следом маслины.
  5. Лук процеживаем через сито, отправляем в общую чашу. Сюда же оливковое масло, орехи, петрушку, соль, и натираем зубчик чеснока. Перемешиваем и подаем!

Салат из фасоли с грецкими орехами по-грузински

Блюдо очень простое в исполнении, но от этого не менее вкусное.

Необходимые продукты:

  • 2 банки красной консервированной фасоли;
  • 120 г грецких орехов;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Грецкие орехи перемалываем в блендере не крупно, но и не мелко.
  2. Лук обжариваем на сковороде до золотистости.
  3. В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты. Солим, перчим. По желанию также можно добавить немного чеснока и кинзы, получится еще вкуснее.

Салат «Три баночки» с тремя видами фасоли

Этот рецепт готовится из трех видов фасоли, а заправить его можно двумя видами заправки. Вариант с горчицей идеален к мясным блюдам, а с мятой – к рыбным.

Ингредиенты:

  • фасоль красная, белая, зеленая – по одной банке каждой;
  • пучок зеленого лука;
  • 3 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. зерновой горчицы;
  • лимонный сок.

Приготовление:

  1. Приготовим заправку. Для этого соединяем 2 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. любого растительного масла, 2 ч. л. зерновой горчицы и нарезанный зеленый лук.
  2. Также можно приготовить заправку немного по-другому. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, черным перцем и листьями мяты.
  3. В миске соединяем все три вида фасоли. Заправляем нашей заправкой, и готово. Подаем к рыбным или мясным блюдам.

Салат с шампиньонами и консервированной фасолью «Белый»

Вкус этого салата сильно зависит от того, как приготовить куриное филе. Если мясо просто отварить, а не запечь в духовке, то в блюдо нужно будет также добавить специи и немного чеснока.

Ингредиенты:

  • 280 г куриного филе;
  • банка шампиньонов в собственном соку;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • банка консервированной фасоли;
  • специи, соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе промываем, выкладываем в миску. Добавляем специи, у меня приправа для мяса с розмарином. Оставляем мариноваться на 30 минут.
  2. Затем выкладываем мясо на противень. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
  3. После того как мясо остынет, нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску.
  4. Далее к мясу выкладываем шампиньоны и фасоль, жидкость сливаем. В конце заправляем майонезом.

ПП-салат с куриной грудкой, фасолью и овощами

Вкусный, легкий, но в то же время питательный салатик с куриной грудкой. Вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • 350 г запеченной курицы;
  • 1 свежий огурец;
  • половина репчатого лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 200 г консервированной фасоли;
  • 10 г яблочного уксуса;
  • 25 г подсолнечного масла;
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе запекаем со специями так же, как в прошлом рецепте. Даем остыть и крупно нарезаем.
  2. Перец нарезаем соломкой, огурец и лук – полукольцами.
  3. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Солим, добавляем растительное масло и яблочный уксус. Перемешиваем, салатик готов.

Салат с фасолью, грибами и помидорами «Любимый»

Вкуснейший рецепт из серии «проще простого», который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • банка фасоли в собственном соку;
  • 2 помидора;
  • 140 г маринованных опят;
  • 4 маринованных огурца;
  • 40 г кинзы;
  • 50 г зеленого лука;
  • майонез со вкусом лимона;
  • 60 г сыра;
  • кириешки.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезаем соломкой, мякоть удаляем. Так же (соломкой) нарезаем маринованные огурцы.
  2. В чаше соединяем фасоль, огурцы, помидоры, опята. Добавляем по вкусу соль и душистый перец.
  3. Непосредственно перед подачей заправляем все майонезом.
  4. Выкладываем салат в необходимое блюдо. Сверху посыпаем мелко натертым сыром и зеленым луком.
  5. Кириешки выкладываем вокруг блюда, чтобы они несильно впитывали влагу.

Салат с консервированной фасолью, огурцами и говядиной

Салат готовится очень просто, а получается вкусно. По желанию в него можно добавить зелень, у меня укроп, но можно использовать любую другую. Рецепт можно подать как на праздничный стол, так и в повседневные будни.

Ингредиенты:

  • 100 г маринованных огурцов;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 400 г консервированной фасоли;
  • 140 г отварной говядины;
  • 2 вареные моркови;
  • 45 г майонеза.

Способ приготовления:

  1. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
  2. Так же мелко нарезаем свежие огурцы и морковь.
  3. Некрупно нарезаем мясо, у меня говядина – шейная часть, но подойдет любая часть туши. Говядину можно заменить любым другим мясом, в крайнем случае – колбасой.
  4. Подготовленные продукты соединяем в глубокой миске.
  5. Добавляем промытую фасоль, следом майонез. По желанию добавляем немного соли и зелень.

Салат с фасолью и маринованными грибами

Рецепт частенько выручает, ведь готовится он за пять минут. Попробуйте приготовить, получается сытно и вкусно.

Необходимые продукты:

  • 130 г маринованных грибов;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • зеленый лук;
  • соль – по вкусу;
  • пучок листового салата.

Процесс приготовления:

  1. Первыми нарезаем вареные яйца, выкладываем в салатник.
  2. Затем к яйцам отправляем некрупно нарезанный зеленый лук.
  3. Следом добавляем банку красной фасоли. Жидкость с банки необходимо слить, а бобы промыть.
  4. Сюда же добавляем маринованные грибы, у меня опята, но можно любые другие. Также не забываем салатик посолить.
  5. В качестве заправки я буду использовать вкусный майонез домашнего приготовления. Если такого нет, смело заправляйте магазинным. Перемешиваем все ингредиенты.
  6. Для красивой подачи блюда используем листья салата. Выкладываем их на тарелку, а посередине – наш салат.

Простой салат с консервированной фасолью и сухариками

Сытная фасоль в сочетании с хрустящими огурцами, перцем и сухариками – это просто превосходно. Салат смотрится аппетитно и украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • банка консервированной фасоли;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 ломтика хлеба;
  • зубчик чеснока;
  • 2 маринованных огурца;
  • сладкий перец – 1 штука;
  • зелень;
  • соль и перец – по вкусу;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезаем на небольшие кубики и подсушиваем на сухой сковородке.
  2. Мелко, в произвольной форме нарезаем репчатый лук. Болгарский перец, огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. Также мелко нарезаем петрушку.
  3. На разогретую сковороду добавляем 3 ст. л. растительного масла, лук, тертую морковь. Обжариваем на малом огне 4–5 минут.
  4. В салатнице соединяем все ингредиенты. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока, добавляем соль, черный молотый перец по вкусу.
  5. Все хорошо перемешиваем. Для этого салата не требуется никакой дополнительной заправки, достаточно масла, в котором обжаривали лук с морковью.
  6. Готовый салат подаем на стол, сверху посыпаем хрустящими сухариками.

Салат с красной фасолью и помидорами без майонеза

Легкий овощной салатик с интересным вариантом заправки.

Ингредиенты:

  • 400 г фасоли;
  • 7 помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • зубчик чеснока;
  • 1 пучок петрушки.

Для заправки:

  • 4 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 1 ч. л. горчицы.

Приготовление:

  1. Первым делом приготовим заправку для салата. В растительное масло добавляем дижонскую горчицу, тщательно перемешиваем ложкой.
  2. Сюда же добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец. Снова перемешиваем, заправка готова.
  3. Мелко нарезаем одну красную луковицу. Кубиками нарезаем огурец. Помидоры черри режем на четыре части. Отправляем овощи в миску.
  4. Выдавливаем к овощам 1 зубчик чеснока.
  5. Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой и добавляем к салату.
  6. Вливаем заправку, хорошенько перемешиваем. Украшаем маслинами, а также мелко нарезанной петрушкой. Можно подавать к столу.

Салат «Три поросенка» — 12 пошаговых фото в рецепте

Для праздничного новогоднего или рождественского стола предлагаю вам приготовить салат «Три поросенка». Салатик простой, но очень вкусный и в интересном оформлении. Всё делается просто, нужно только немного терпения, чтобы оформить свинок. Обязательно приготовьте такой салат, он точно украсит ваш праздничный стол!

Ингредиенты

Для приготовления салата «Три поросенка» понадобится:

картофель отварной в «мундирах» — 2 шт.;

колбаса варено-копченая — 70 г;

огурец маринованный — 1 шт.;

огурец свежий — 1 шт. ;

перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;

яйцо вареное — 3 шт.;

лук зеленый — 2-3 стебля;

зелень укропа (или петрушки) — по вкусу;

перец черный горошком — 6 шт.;

сосиска молочная вареная — 0,5 шт.;

сыр твердый — 30-40 г;

соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;

майонез — 4 ст. л.

Этапы приготовления

Вареный картофель очистить, из болгарского перца удалить семена. Картошку и колбасу нарезать небольшими кубиками и сложить в миску.

В салат из картошки и колбасы добавить нарезанные кубиками сладкий болгарский перец (немного перца оставить для украшения) и маринованный огурец.

Два вареных яйца очистить, разрезать вдоль пополам, разделить на желтки и белки.

К желткам добавить 1-2 чайных ложки майонеза и растереть их.

Три половинки белков наполнить желтковой массой.

Целое яйцо очистить. Очищенное яйцо и оставшийся белок нарезать, затем добавить в салат вместе с нарезанным кубиками или брусочками свежим огурцом. Добавить оставшийся майонез, соль и чёрный молотый перец.

Также добавить в салат измельченный зеленый лук, перемешать.

Выложить салат в подходящий салатник, разровнять, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Разместить сверху фаршированные половинки яиц желтковой смесью вниз.

Теперь аккуратно, делая небольшие надрезы, вставить в половинки яиц хвостики и ушки, вырезанные из кусочков сосиски. Сделать из сосиски пятачки (пятачки можно прикрепить, смазав майонезом место прикрепления кусочка сосиски к яичному белку). Вставить глазки из черного перца горошком. Посыпать немного салат измельченной зеленью. Можно украсить салат мелко нарезанным болгарским перцем.

Вкусный и интересный салат «Три поросенка» готов, можно подавать его к новогоднему столу!

Приятного аппетита!

Рецепты салатов из трех бобов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 20 вещей, которые нужно приготовить в этом месяце, которые не имеют ничего общего с Днем благодарения
      Читать дальше Далее
    • 30 осенних пирогов, которые стоит испечь в этом сезоне
      Читать дальше Далее
    • Меню на День Благодарения для двоих
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе. Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 веганских рецептов маффинов для легкого завтрака
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Обеды для всей семьи дома
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты сэндвичей и рулетов
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

Салат из трех бобов | КУКТОРИЯ

Этот салат из трех бобов такой ароматный. Из него можно сделать отличный гарнир или начинку, но он также может быть полезной белковой закуской.

Салат из трех бобов — блюдо очень легко приготовить. С луком, сельдереем и петрушкой, смешанными с тремя разными бобами, ваш салат полон белка и клетчатки и имеет восхитительную смесь текстур. И заправка действительно усиливает вкус с добавлением масла, уксуса, чеснока, тмина, соли и кайенского перца.

Это полезный гарнир, который можно добавить к основному блюду или добавить в качестве начинки.Это также очень полезно для здоровья, что делает его отличным выбором для быстрого обеда. Бобы сохранят чувство сытости дольше, чем другие блюда, насыщенные углеводами, благодаря всей клетчатке, которую они содержат. К тому же, со всеми разными цветами, это просто красиво. Теперь посмотрим, как это сделать …

Основные ингредиенты

Фасоль. Вы можете использовать любую фасоль, какую захотите, но мне в этом рецепте нравятся почки, каннеллини и черная фасоль.

Лук и сельдерей. Они добавляют приятный хруст и вкус.

Петрушка. Если у вас ее нет, вы можете использовать кинзу.

Декорирование. Простой, но вкусный, он сделан из оливкового масла, яблочного уксуса, чеснока, тмина, соли и щепотки кайенского перца.

Как приготовить салат из трех бобов

1. Подготовьте овощи и бобы. Нарезать кубиками сельдерей, лук и петрушку. Отложите в сторону. Тщательно промойте три фасоли и отложите в сторону.

2. Сделайте повязку. Добавьте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, тмин, соль и щепотку кайенского перца в небольшую кувшинку и хорошо встряхните, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

3. Приготовьте салат. Поместите все три фасоли в большую миску. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и петрушку. Вылить сверху заправку и хорошо перемешать, пока все не покроется заправкой.

Какие другие виды бобов можно использовать в салате из трех бобов?

Этот салат очень универсален, и вы можете использовать любую комбинацию фасоли, которая вам нравится.Некоторые другие варианты — это вареная стручковая фасоль или нут. Если вам нужен более низкоуглеводный, кето-дружественный вариант, вы можете попробовать черную сою и фасоль.

Вы можете использовать консервированные бобы или бобы домашнего приготовления, но их вкус и текстура больше зависят от вас, если вы используете сушеные бобы, приготовленные самостоятельно. Когда вы готовите фасоль, вы можете решить, насколько она будет мягкой или твердой, а также насколько соленой. Некоторые люди также говорят, что консервированная фасоль имеет немного металлический привкус.

Полезные советы и подсказки

  • Чтобы лук не имел слишком острого вкуса, который преобладал бы над салатом, сначала замочите лук в воде, чтобы он стал более мягким.
  • Чтобы добавить в блюдо больше овощей, можно добавить свежие огурцы, морковь или помидоры.
  • Добавьте больше свежих трав для еще большего аромата, например розмарина, мяты или базилика.
  • Всегда тщательно промывайте фасоль, чтобы избавиться от слизи, которая может появиться в процессе приготовления или консервирования.
  • Если вы готовите фасоль, убедитесь, что она полностью остыла, прежде чем смешивать салат, иначе высокая температура может повлиять на некоторые другие ингредиенты.

Как хранить этот салат

Лучший способ хранить этот салат из трех бобов — это поместить его в герметичный контейнер, а затем поставить в холодильник. Его хватит на 3-5 дней, но чем дольше он стоит, тем менее твердыми будут овощи и бобы.

Как подать этот салат

Салат из трех бобов идеально подходит для обеда. Вы также можете использовать его в качестве гарнира для других блюд или в качестве начинки для тако, чаш для буррито и т. Д.У него восхитительный вкус и потрясающий вид, поэтому не стесняйтесь положить его на стол для семьи и друзей.

Одна из лучших особенностей этого салата из трех бобов — это то, что это полезный, сытный вариант для еды, приятный на вкус и приятный для глаз. Вы можете приготовить его за считанные минуты и предложить гостям что-нибудь приятное. Это также отличный обед для работы или дома. Вам понравится сочетание вкусов и текстур, так что попробуйте!

Более вкусный рецепт, чтобы попробовать:

Видеоуроки

Салат из трех бобов

Таня Шефф

Этот Салат из трех бобов такой ароматный.Из него можно сделать отличный гарнир или начинку, но он также может быть полезной белковой закуской.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Салат

Кухня Американская

Порций 4 порции

Калорий 392 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 15 унций. вареная фасоль
  • 15 унций. вареная черная фасоль
  • 15 унций. приготовленные бобы каннеллини
  • 1 среднее ребро сельдерея
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 небольшой пучок петрушки
Для заправки:
  • 3 ст.оливковое масло
  • 1 ст. яблочный уксус или лимонный сок
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. порошок тмина
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • щепотка кайенского перца

Инструкции

  • Подготовьте овощи и бобы. Нарезать кубиками сельдерей, лук и петрушку. Отложите в сторону. Тщательно промойте три фасоли и отложите в сторону.

  • Сделайте перевязку. Добавьте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, тмин, соль и щепотку кайенского перца в небольшую кувшинку и хорошо встряхните, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Приготовьте салат. Поместите все три фасоли в большую миску. Затем добавьте нарезанный сельдерей, лук и петрушку. Вылить сверху заправку и хорошо перемешать, пока все не покроется заправкой.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Чтобы лук не имел слишком острого вкуса, который преобладал бы над салатом, сначала замочите лук в воде, чтобы он стал более мягким.
  • Чтобы добавить в блюдо больше овощей, можно добавить свежие огурцы, морковь или помидоры.
  • Добавьте больше свежих трав, например розмарина, мяты или базилика, для еще большего аромата.
  • Всегда тщательно промывайте фасоль, чтобы избавиться от слизи, которая может появиться в процессе приготовления или консервирования.
  • Если вы готовите фасоль, убедитесь, что она полностью остыла, прежде чем смешивать салат, иначе высокая температура может повлиять на некоторые другие ингредиенты.

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ

Лучший способ хранить этот салат из трех бобов — это поместить его в герметичный контейнер, а затем поставить в холодильник. Его хватит на 3-5 дней, но чем дольше он стоит, тем менее твердыми будут овощи и бобы.

Nutrition

Калорий: 392 ккал Углеводы: 59 г Белки: 21 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 744 мг Калий: 685 мг Волокна: 20 г Сахар: 3 г Витамин C: 2 мг Кальций: 135 мг Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для всех последних обновлений!

Рецепт салата из трех бобов | Роберт Ирвин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сковорода с индейкой и жареными овощами
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    13:00 | 12c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    14:00 | 1c

  • Окончательное испытание на День благодарения

    15:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2:00 | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу

Рецепт салата «Три сестры» | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Подробнее Далее

Минутку…

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (!

Приготовленные салаты: три горячих способа приготовления полезных блюд | Питание

Салаты не зависят от времени года.Этот свежий и легкий в приготовлении обед в полдень или будний вечер меняет правила игры в такую ​​жаркую погоду, что вы даже не можете смотреть на духовку, не вспотев. По мере того, как все остывает, салаты могут быть столь же вкусными, но по-другому. Когда сходит осень, наши тела начинают жаждать пищи, которая легче переваривается и более успокаивает наши системы, изо всех сил пытаясь согреться и оставаться активными в то же время. Подумайте: жареный, жареный или тушеный.

Вот несколько способов подогреть салаты, сделать их подходящими для осени — и при этом сохранить полезные свойства:

Гриль — отличный инструмент для приготовления пикантного салата.Прочная зелень, такая как салат ромэн, бок-чой, радиккио и капуста, лучше всего подходит для приготовления на гриле. Просто смажьте оливковым маслом и дайте им обугливаться, затем подавайте с простой заправкой.

Ромейн на гриле со сливочной заправкой из авокадо

Состав

  • 2 сердечка салата ромэн или большие головки радиккио Тревизо, разрезанные пополам в продольном направлении
  • 3 столовых ложки оливкового масла, разделенных на части, плюс еще для сервировки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан (75 г) мизуны или зелени детской горчицы
  • 1/2 стакана (120 г) крем-фреш
  • 1 авокадо, разрезанный на четвертинки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Соль морская (например, Maldon)

Проезд

Разогрейте гриль до средне-сильного.Смажьте срезанные стороны салата 2 столовыми ложками масла; приправить кошерной солью и перцем. Поджарьте салат на гриле, срезанной стороной вниз, примерно 2 минуты, пока он не станет слегка обугленным.

Перемешайте мизуну с оставшейся столовой ложкой масла в средней миске; заправить кошерной солью.

Dollop creme fraîche на блюде и сверху с салатом-гриль и авокадо; рассыпать мизуну сверху. Сбрызните весь салат лимонным соком и большим количеством масла; приправить морской солью и перцем.

Обслуживает: 4

Питание (на порцию): Калорийность: 258; Всего жиров: 25 г; Насыщенные жиры: 9 г; Мононенасыщенные жиры: 13 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 12 мг; Углеводы: 8 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белки: 3 г

Духовка — лучший друг здорового салата! Брокколи, бок-чой, цветная капуста и морковь — все это отличные овощи для жарки и смешивания в салате.Это блюдо на основе брокколи в азиатском стиле является фаворитом, и это отличное место, чтобы использовать оставшуюся курицу для быстрого ужина в будние дни. Поскольку стебли готовятся дольше, чем соцветия, приготовление их по отдельности гарантирует, что все они будут приготовлены идеально.

Жареная брокколи с арахисом и курицей

Состав

  • 1 пучок брокколи с обрезанными концами и очищенными стеблями
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки неприправленного рисового уксуса
  • 1/4 стакана (30 г) несоленого жареного арахиса, крупно нарезанного
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей, плюс еще по вкусу
  • 4 тонко нарезанных лука
  • Соль морская (например, Maldon)
  • 8 унций жареной курицы или курицы на гриле

Проезд

Разогрейте духовку до 232 ° C (450 ° F).Нарежьте стебли брокколи по диагонали до толщины примерно 1/4 дюйма. Переложить на противень с бортиками, перемешать с маслом и приправить кошерной солью и перцем. Соберите отдельные части оставшихся соцветий и мелко нарежьте. Обжарьте стебли до коричневого цвета по краям 15–20 минут. Добавьте уксус и перемешайте до покрытия.

Тем временем нагрейте сухую сковороду среднего размера, предпочтительно чугунную, на среднем огне. Добавьте соцветия. Приправить кошерной солью и перцем и варить, часто помешивая, примерно 5 минут до ярко-зеленого цвета и легкого обугливания местами.Уменьшите огонь до минимума; добавить арахис и сахар. Готовьте, помешивая, пока орехи не станут золотисто-коричневыми. Добавьте жареную курицу, добавьте 2 столовые ложки пищевых дрожжей; приправить снова по вкусу.

Смешайте приготовленные стебли брокколи со смесью цветков и курицы. Подавайте с зеленым луком, морской солью и другими дрожжами, если хотите.

Обслуживает: 4

Питание (на порцию): калорий: 391; Всего жиров: 20 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 12 г; Холестерин: 53 мг; Натрий: 272 мг; Углеводы: 17 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 5 г; Белки: 22 г

Обжаривание салата — это кратчайшее расстояние между вами и здоровой едой.Зелень любит увядать, и это усиливает ее вкус, делает ее более приятной для добавления в салаты, тушеные блюда или в любое другое место, где вам может понадобиться небольшой овощной пунш. Этот салат стоит особняком, как рифф «Цезаря», и вы можете добавить любые другие жареные или обжаренные овощи, которые у вас есть под рукой. Быстрая бланшировка капусты перед обжариванием помогает сохранить цвет и ускоряет процесс увядания.

Салат из обжаренной капусты «Цезарь»

Состав

  • 8 чашек (536 г) капусты в упаковке, центральные ребра и стебли удалены, листья крупно нарезаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на кусочки
  • 3/4 стакана (115 г) нарезанного лука
  • 1 / 4–1 / 2 чайной ложки сладкого копченого перца
  • 1/4 стакана (25 г) мелко измельченного сыра Пармезан
  • Щепотка измельченного красного перца
  • 1/4 стакана (32 г) тостов пепитас
  • Яблоко 1/2 гала, нарезанное тонкими палочками
  • Дополнительные добавки: жареный цыпленок, тушеная или жареная рыба, жареная морковь

Проезд

Приготовьте капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока она не увядет, около 5 минут.Переложить на дуршлаг; слив.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить до мягкости около 5 минут. Добавьте 1/4 чайной ложки копченой паприки и измельченного красного перца; посыпать солью. Добавьте капусту, затем обжарьте, пока не прогреется, около 4 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и при желании еще копченой паприки. Переложить в сервировочную миску; сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой масла, перемешайте с пармезаном, пепитасом, яблоками и любыми дополнительными белками или овощами, которые вы выберете, и подавайте.

Обслуживает: 4

Питание (на порцию): калорий: 212; Всего жиров: 14 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 5 г; Холестерин: 5 мг; Натрий: 191 мг; Углеводы: 5 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белки: 10 г

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *