Салат со свежей капусты со сметаной: Салат из капусты со сметаной «Октябрьский»


Содержание

Салат из белокочанной капусты со сметаной


25 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Капуста белокочанная — 250 г.
  • Соль — 0,5 г.
  • 2 %-ая лимонная кислота — 10 г.
  • Сахар — 2 г.
  • Сметана — 20 г.

Что делать:

I.    Белокочанную капусту очищают, промывают, мелко шинкуют соломкой, добавляют соль, лимонную кислоту, растирают. Отжимают от сока, добавляют сахар. Перед подачей салат заправляют сметаной.

II.    Белокочанную капусту очищают, промывают мелко шинкуют соломкой, добавляют соль, лимонную кислоту и прогревают при непрерывном помешивании (не следует перегревать капусту, так как она станет слишком мягкой). Прогретую капусту охлаждают, добавляют сахар, перед подачей салат заправляют сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Салат из свежей капусты, яблок со сметаной (диетический). 1000 кулинарных рецептов.

Читайте также

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Требуется:200 г белокочанной капусты, 100 г салата, 2 помидора, красная луковица, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст. л. растительного масла, соль.Способ приготовленияСвежую капусту и салат нашинкуйте, помидоры нарежьте небольшими дольками, лук –

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Ингредиенты: 500 граммов белокочанной капусты, лук зеленый, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса, 1 столовая ложка сахара, соль, масло растительное.Способ приготовления: капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Понадобится: 350 г капусты, 1 красный болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 яблоко, ? луковицы, зелень укропа и петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, соль и сахар по вкусуКапусту тонко нашинковать, посыпать солью,

Щи из рубленой свежей капусты со сметаной

Щи из рубленой свежей капусты со сметаной Рубленую свежую капусту посолить, стушить в масле, залить кипятком. Положить лавровый лист, поджаренный в масле нашинкованный лук, подрумяненную в масле муку, вскипятить. Добавить масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения,

Салат из свежей капусты со сметаной

Салат из свежей капусты со сметаной Размять на доске скалкой мелко нашинкованную капусту, выложить на блюдо и оставить на 3 часа. Затем добавить сметану, соль, сахар и лимонный сок. Вместо сметаны салат можно заправить соком клюквы или красной смородины и подсолнечным

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 100 г капусты, 15 г сахарного песка, 30 г моркови, 40 г яблок, 30 г изюма, 20–25 г растительного масла, соль по вкусу, 5 г лимонной кислоты. Белокочанную капусту обработать, промыть холодной водой, разрезать на четыре части, удалить кочерыжку и нашинковать

Салат со свежей капустой и сметаной

Салат со свежей капустой и сметаной Мясо вареной курицы нарезают соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей шинкуют, добавляют хрен с уксусом, оливковое масло, соль, сахар и зеленый горошек.Все перемешивают, перекладывают в салатник и заливают сметаной.Состав: мясо

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты Капусту тонко шинкуем, поливаем уксусом, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем слегка отжимаем руками, заправляем измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешиваем. Немного погодя вливаем масло и снова

Салат из свежей капусты и яблок со сметаной

Салат из свежей капусты и яблок со сметаной Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до

Салат со свежей капустой и сметаной

Салат со свежей капустой и сметаной 200 г куриного мяса, 200 г капусты, 100 г яблок, 50 г корня сельдерея, 50 г моркови, 50 г зеленого горошка, 100 г сметаны, 10 г хрена, 3 г уксуса, масло оливковое, сахар и соль по вкусу.Мясо вареной курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и

Салат из свежей капусты

Салат из свежей капусты 500 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, на кончике ножа красный молотый

Салат из свежей капусты и яблок

Салат из свежей капусты и яблок Состав: капуста — 200 г, яблоки — 200 г, салат лиственный — 50 г, сахар — 1 ст. ложка, изюм — 1 горсть, оливковое масло — 1 ст. ложка.Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить,

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

12. САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ Небольшой кочан белокочанной или краснокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, сахар, соль, зелень петрушки.Кочан капусты, удалив верхние листья, нарезать тонкими продольными кусками, положить в кастрюлю,

Салат из свежей капусты и яблок

Салат из свежей капусты и яблок Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть лимонной кислотой и слегка перетереть руками. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать брусочками. Затем яблоки смешать с капустой, заправить маслом и сахаром. Салат уложить горкой в

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ

САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ И ЯБЛОК СО СМЕТАНОЙ Продукты: капуста белокочанная 80, яблоки 60, сахар 7, сметана 25, лимонная кислота по вкусу.Для приготовления салата необходимо капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой, перетереть с солью или с лимонной кислотой до

Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Картофель 300 г

Бекон 100 г

Сметана 80 г

Майонез 80 г

Сливочный хрен 20 г

Оливковое масло 10 мл

Укроп 3 веточки

Петрушка 3 веточки

Зеленый лук 4 стебля

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт салат из капусты и моркови со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«салат из капусты и моркови со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.7 кКал1684 кКал3.8%5.9%2603 г
Белки1.5 г76 г2%3.1%5067 г
Жиры4.2 г56 г7.5%11.6%1333 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%4%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15.5%1000 г
Вода87.8 г2273 г3.9%6%2589 г
Зола0.592 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.3 мкг900 мкг12%18.5%831 г
Ретинол0.031 мг~
альфа Каротин413.021 мкг~
бета Каротин0.705 мг5 мг14.1%21.8%709 г
Лютеин + Зеаксантин56.292 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.1%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%4.5%3396 г
Витамин В4, холин33.68 мг500 мг6.7%10.4%1485 г
Витамин В5, пантотеновая0.244 мг5 мг4.9%7.6%2049 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%8.7%1802 г
Витамин В9, фолаты32.646 мкг400 мкг8.2%12.7%1225 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%4%3896 г
Витамин C, аскорбиновая23.67 мг90 мг26.3%40.6%380 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%1.9%8427 г
Витамин Н, биотин0.75 мкг50 мкг1.5%2.3%6667 г
Витамин К, филлохинон48.5 мкг120 мкг40.4%62.4%247 г
Витамин РР, НЭ0.3364 мг20 мг1.7%2.6%5945 г
Ниацин0.021 мг~
Бетаин0.267 мг~
Макроэлементы
Калий, K162.77 мг2500 мг6.5%10%1536 г
Кальций, Ca47.69 мг1000 мг4.8%7.4%2097 г
Магний, Mg10.83 мг400 мг2.7%4.2%3693 г
Натрий, Na26.92 мг1300 мг2.1%3.2%4829 г
Сера, S5.21 мг1000 мг0.5%0.8%19194 г
Фосфор, P33.5 мг800 мг4.2%6.5%2388 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.441 мг18 мг2.5%3.9%4082 г
Марганец, Mn0.1238 мг2 мг6.2%9.6%1616 г
Медь, Cu24.73 мкг1000 мкг2.5%3.9%4044 г
Селен, Se0.313 мкг55 мкг0.6%0.9%17572 г
Фтор, F0.69 мкг4000 мкг579710 г
Цинк, Zn0.1408 мг12 мг1.2%1.9%8523 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.275 г~
Мальтоза0.006 г~
Сахароза0.395 г~
Фруктоза1.091 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.057 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.031 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.008 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.024 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.033 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.13 мгmax 300 мг
Фитостеролы7.813 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.018 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.3%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови со сметаной составляет 64,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт: Салат из капусты, моркови и кукурузы

MonitoРоссия, Москва Репутация: +9667Все рецепты автора: 288 Дата публикации: 2016-02-26 Рецепт понравился: 33

Ингредиенты:
капуста белокочанная — 300 г;
морковь — 1 шт.;
кукуруза консервированная — 1 б.;
сметан — 3-4ст.л.;
горчица — 0.5 ч.л.;
свежая петрушка — по вкусу;
укроп зеленый — по вкусу;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления: Этот салатик готовится быстро, а получается очень вкусный, сытный и с пикантным вкусом.

Начинаем готовить салат с капусты:очищаем её от плохих листьев, моем и обсушиваем.

Далее капусту можно тонко нашинковать, но, если использовать капусту еще с прошлогодних запасов, то она зачастую грубовата, поэтому я ее натираю на тёрке для моркови по-корейски, тогда капустка получается нежной, а салат сочный.


Морковь очищаем, моем и также натираем на тёрке (можно использовать и обычную крупную тёрку).


Кукурузу из банки(170 г) выкладываем в дуршлаг, чтоб с неё стёк сок. А затем перекладываем в миску с овощами.


Свежие укроп и петрушку моем, обсушиваем и измельчаем, кладем в овощи.


Добавляем в салат сметану и горчицу. По желанию количество горчицы можно увеличить, также можно добавить по вкусу чеснок.


Салат по вкусу солим, перчим и хорошо перемешиваем. Оставляем его настояться на 20-30 минут.


Салат готов и можно его подавать, как закуску, либо с мясом(рыбой) и гарниром.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с капустой, помидорами и сметаной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г60 г
70 г70 г
70 г2 г
1 г
Сметана 15%
30 г
3 стеб.3 стеб.

Описание рецепта — Салат с капустой, помидорами и сметаной:

Очень вкусный, питательный и хрустящий салат с капустой и помидорами заправленный сметаной. С одной стороны довольно простой, а с другой стороны достаточно оригинальный, сочетание помидора придает капусте нового оттенка вкуса и при том салат заправлен сметаной, что тоже придает салату особой нежности и тонкости. Такой салат нужно заправлять сметаной уже перед самой подачей. Жирность сметаны, а так же количество соли и перца регулируйте по своему вкусу. Простой и вкусный салат для всей семьи. Готовьте с удовольствием.

Салат с капустой, помидорами и сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется: белокочанная капуста, морковь, огурец, лук, помидор, зелень укропа и петрушки, сметана, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Белокочанную капусту нашинковать большим ножом.

Шаг 3:

Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4:

Огурец и помидор промыть, обсушить и нарезать дольками.

Шаг 5:

В большую емкость всыпать нарезанную капусту и лук, помять руками хорошо и добавить натертую на терке морковь.

Шаг 6:

Туда же добавить нарезанные огурец и помидор.

Шаг 7:

Все чуток посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 8:

Сметана 15%
30 г

Затем к салату добавить пару столовых ложек сметаны. Перемешать.

Шаг 9:

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать, всыпать в салат.

Шаг 10:

Так же хорошо промыть стебли петрушки, обсушить и мелко нарезать, добавить в салат.

Шаг 11:

Все хорошо перемешать. Если нужно в салат можно добавить еще соль по вкусу.

Шаг 12:

Салат с капустой, помидорами и сметаной готов!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Салат из капусты с морковью со сметаной. Рецепт Салат из свежей капусты со сметаной

На 500 граммов белокочанной капусты берут: лук репчатый 1 луковицу, сахарный песок 1 столовую ложку, 9%-ного уксуса – 2 столовые ложки, сметаны – половину стакана.

Салат из капусты со сметаной

Рецепты овощных блюд представляют салат из белокочанной капусты. Чтобы приготовить салат из капусты, белокочанную капусту очищают от верхних листьев, промывают, нарезают соломкой, перетирают с небольшим количеством соли. Капустный сок сливают, его можно просто выпить.

Для овощного салата репчатый лук очистим от шелухи, промоем, мелко нарежем соломкой. Чтобы оформить блюдо из капусты, подготовленную капусту смешивают с мелко нарезанным репчатым луком и заправляют по вкусу сахаром и уксусом.

Салат из белокочанной капусты со сметаной при подаче на стол поливают сметаной.

Рецепты украинской кухни широко используют капусту как ценный пищевой продукт. Салат из капусты способствует похудению и оказывают положительное воздействие на организм.

Украинская кухня наряду со свежей белокочанной капустой часто использует квашеную капусту для приготовления различных блюд. Из квашеной капусты можно приготовить вкусные щи с пшеном, получим двойную пользу для организма.

Блюда с квашеной капустой содержат бактерии, которые улучшают микрофлору кишечника, способствуют пищеварению.

Салаты из квашеной капусты богаты на витамин С, который относится к жизненно важным витаминам. Витамин С укрепляет иммунитет, способствуя при этом защите организма от вредоносных вирусов и болезнетворных бактерий.

Данный вид витамина принимает активное участие во многих химических и биологических процессах по обеспечению жизнедеятельности нашего организма. Салат с капустой насыщен калием и фосфором, способствует выведению из организма лишней жидкости, снимая при этом отеки. Блюда из белокочанной капусты укрепляют сердечную мышцу, улучшая при этом сердечную деятельность.

Рецепты украинской кухни блюда из капусты предлагают в постном и скоромном виде. Овощной салат можно заправить сметаной, майонезом, лимонным соком, уксусом или салатной заправкой с пряными растениями.

Рецепты

Салат из белокочанной капусты со сметаной это:

Салат подать на стол, посыпав зеленью укропа.

Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014 .

Смотреть что такое «Салат из белокочанной капусты со сметаной» в других словарях:

Книги

  • Блюда со сковородочки. Сосновская А. В. В этой книге можно найти самые разнообразные рецепты блюд, приготовленных на сковороде. Это блины и оладьи, яичница и омлеты, простые и сложные, различные котлеты, зразы, тефтели, блюда из Подробнее Купить за 45 руб

Салат из капусты с морковью и сметаной

Добрый день!
Сегодня хочу Вам предложить рецепт такого блюда как, салат из капусты с морковью и сметаной.
Получается вкусный, сочный и полезный витаминный салатик.
Если же Вы отдаёте предпочтение салатам из масла, тогда предлагаю аналогичный салат из капусты с морковью и маслом.
Рецепт как всегда с пошаговыми фото.

250-300 гр капусты
1 средняя морковь
2-3 столовых ложки сметаны
зелень
соль по вкусу

Начнём приготовление.
Мелко нарезаем капусту и хорошенько мнём её руками.

Чистим и натираем морковь.

Моем и нарезаем зелень.

Капусту, морковь и зелень кладём в тарелку, добавляем 2-3 столовых ложки сметаны, солим и тщательно перемешиваем.

Салат из капусты с морковью и сметаной, готов.
Надеюсь Вам понравился данный рецепт.
Приятного аппетита!

Салат из красной капусты со сметаной

Однажды в студеную зимнюю пору… Нет-нет, бродить по лесу в сильный мороз мне еще не приходилось, а вот о том, как в один из холодных деньков декабря мне пришла в голову мысль порадовать домочадцев вкусным обедом я вам расскажу! Итак, на плите булькала кастрюлька с аппетитной картошечкой, в духовке томились чудные отбивные из курочки, но… Но чего-то, на мой взгляд, все-таки не хватало! Конечно, как же может обойтись полноценный обед или ужин без ярких сочных овощей?

Заглянув в холодильник, я обнаружила половинку небольшого кочанчика красной капусты и одиноко стоящую на боковой полочке баночку со сметаной. И тут же вспомнила о прекрасном рецепте, которым совсем недавно поделилась со мной подруга! Восхитительный салат из красной капусты со сметаной стал отличным дополнением к нашему семейному ужину!

Надеюсь, этот рецепт придется по душе и вам!

Чтобы приготовить салат из красной капусты со сметаной, вам понадобится :

красная капуста – ½ кочана
яблоки – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
сметана – 1/3 ст.
майонез – 1/3 ст.
яблочный уксус – 3 ст. л.
тмин – ½ ч. л.
сахар – ½ ч. л.
черный молотый перец – ¼ ч. л.
соль – по вкусу
свежая петрушка для украшения

Как приготовить салат из красной капусты со сметаной :

1. Половину среднего по размеру кочана красной капусты очистить от верхних листьев и кочерыжки. С помощью острого ножа, специальной терки или кухонного комбайна нашинковать капусту тонкой соломкой.
2. Так как красная капуста довольно жесткая, следует переложить нашинкованный овощ в миску, немного посолить и слегка помять руками. На время отставить миску с капустой в сторону.
3. Одну небольшую луковичку очистить от шелухи, вымыть и мелко порубить ножом. Добавить измельченный лук в капусту, перемешать овощи.
4. Приготовить заправку. В небольшую мисочку выложить сметану и майонез, добавить семена тмина, яблочный уксус, сахар, черный молотый перец и соль по вкусу.

Тщательно перемешать все ингредиенты заправки.
5. Два крупных яблока вымыть, обсушить, очистить от плодоножек и семенных коробочек. Натереть яблоки на крупную терку, перемешать с овощной массой.
6. Сразу же полить салат приготовленной ранее заправкой и хорошенько перемешать. Уксус, входящий в состав заправки, не даст яблокам потемнеть, поэтому фрукты и следует добавить в последнюю очередь.
7. Готовое кушанье переложить в салатник, украсить веточками свежей петрушки и сразу же подать на стол.

Для приготовления салата по данному рецепту рекомендуется использовать яблоки кислых сортов. Не расстраивайтесь, если под рукой оказались только сладенькие фрукты.

Вы можете легко подкорректировать вкус блюда, добавив в него чуть больше уксуса или несколько капелек лимонного сока.

Ориентируясь на описанный выше рецепт, можно приготовить салат и из обычной белокочанной капусты. В таком случае советую добавить в кушанье немного тертой моркови, а белый лук заменить красным.

Получится вкусно, ярко и очень аппетитно!

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

  • Ингредиенты: Морковь — 500 гр. Куриное филе (грудка) — 400 гр. Шампиньоны — 15 штук среднего размера Лук — 1 шт. Зеленый горошек консервированный — 300 гр. Масло растительное — 6-7 ст. ложек Соль Сахар — 1,5 ст. ложки Уксус 9% — 2 ст. ложки Молотый кориандр — 1 чайная ложка […]
  • Книга Кулинарных Рецептов Острая капуста Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления вкусного салата «Острая капуста». Сразу хочу отметить что салат из капусты. в данном случае, получается очень вкусный и очень быстро съедается гостями на любом […]
  • Салат из цветной капусты без стерилизации, Салат Польский Салат из цветной капусты без стерилизации Ингредиенты: 3кг цветной капусты; 1кг сладкого перца; 1,5кг спелых томатов; 1 большая головка чеснока; 200мл подсолнечного масла; 120мл 9% уксусной кислоты; 4 полные ст. л. сахарного […]
  • Мои рецепты Скоро праздник — Пасха. Для приготовления одного из пасхальных символов — пасхи — нужен творог самого лучшего качества — свежий, сухой, однородный. Порадуйте близких и приготовье творожную пасху. Ингредиенты: творог — 500 г, яйца — 2 — 3 шт. сметана 200 — 250 г, сахарная […]

пошаговый рецепт с фото

Сочный и вкусный салат из капусты со сметаной можно подать к любому гарниру или мясному, рыбному блюду. Салат идеально сочетается с шашлыками, мясом на гриле, барбекю и т. д. Его можно дегустировать и в качестве самостоятельно закуски, например на ужин. Готовится блюдо как из капусты ранних сортов, так и из поздних, однако в последнем варианте нарезку овощей поздних сортов необходимо примять руками, чтобы она выпустила сок. Сметану приобретайте любой жирности, как магазинную, так и домашнюю. Обязательными к добавлению являются соль, молотый черный перец и лимонный сок, без них вкус блюда будет не таким ярким и сочным.

Ингредиенты

  • 1 вилок капусты (300 г)
  • 3 ст. л. сметаны любой жирности
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки молотого черного перца
  • 0,5 пучка зеленого лука
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

Приготовление

1. С капусты снимем пар верхних листьев – они защищают вилок и не годятся для еды. Промоем капусту и разрежем на две половинки. Нарежем каждую из них, стараясь создавать нарезку как можно тоньше. Существует поговорка, что тем тоньше капустная нарезка, тем опытнее кулинар! Выложим ее в глубокую миску или другую емкость с высокими бортиками. Нарезку капусты поздних сортов помнем с нажимом ладонью, чтобы она выпустила сок, иначе блюдо будет жестковатым на вкус.

2. Промоем стебли зеленого лука или другой зелени: укропа, петрушки. Измельчим их и выложим на капустную нарезку в емкость.

3. Добавим сметану, посолим и поперчим блюдо. Некоторые при желании добавляют и молотый красный перец, чтобы получить горьковатый привкус. Аккуратно перемешаем всю массу в емкости, чтобы капустная нарезка окуталась сметаной и специями. Оставим в холодильнике примерно на 20-30 минут для охлаждения.

  1. Салатик готовится очень просто, в составе доступные ингредиенты. Вам не составит труда приготовить салатик по данному рецепту. Начнем готовить с того, что подготовим куриное филе. Его следует хорошо промыть, затем положим филе в кипящую воду. Обязательно воду посолим. Куриное филе, в отличии от другого мяса очень быстро варится. В течении минут 25 мясо будет готово. Затем, когда филе остынет, порежем его небольшими кусочками. Если желаете,его можно обжарить,но так будет менее полезно. Посолите филе, добавьте перчика и пока отставьте в сторону.
  2. Куриные яйца также отвариваем. Готовые яички положим в холодную воду, чтобы они остыли. Затем уберем с яиц скорлупки. Порежем яйца средними кубиками, или пропустим через овощерезку. Благодаря яйца и куриному филе салатик становится очень сытным.
  3. Белокочанную капусту будем мелко и тонко шинковать. Для удобства воспользуйтесь специальным ножиком для нарезки капусты. Нашинкованную. капусту перетираем с солью. Оставляем капусту немного настоятся.
  4. Свежие огурчики промоем под водой. Обрежем с двух сторон горьковатую часть. Нарежем огурцы средними кубиками. Огурцы придают всему салату очень свежего вкуса.
  5. Открываем баночку с консервированным горошком,сливаем жидкость. Оставляем горошек просушиться. Используйте горошек мягкий,если он будет твердый, это испортит вкус всего готового блюда.
  6. Лук очищаем от шелухи,затем вымоем луковицу в воде. Порежем лук, насколько это возможно мельче. Чтобы его не было видно в салатике.
  7. Зеленый лук и свежую зелень измельчим ножиком. Зелени не жалейте, щедро кладите ее в салат.
  8. Зубок чеснока мелко порежем и добавим в сметану, чеснока можно класть больше. Все зависит от Ваших личных предпочтений.
  9. Все подготовленные ингредиенты складываем в общую емкость, тщательно перемешиваем весь салатик, добавляем соль и перец. Заправляем салатик сметанной заправкой. Еще раз перемешаем и наш салатик будет готовым. Смело подаем его к столу. Если отварите куриное филе заранее, на приготовление салата у Вас уйдем минут 25.

Салат из свежей капусты со сметаной богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 52,6 %, витамином K — 50,3 %, хлором — 18,3 %, кобальтом — 24,6 %, молибденом — 12,3 %

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Немецкий капустный салат или салат из капусты

Немецкий салат из капусты с крем-фреш и большим количеством чеснока, это типичный рецепт салата из немецкой капусты.

НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ COLESLAW

Я бы сказал, что этот салат из капусты — любимый салат-гриль моего мужа. Типичный немецкий салат или немецкий салат из капусты рецепт , именно так, как его мать и бабушка делали это всю свою жизнь, и учитывая, что его бабушка дожила до 96 лет, вы могли бы назвать это винтажным рецептом :).

Это не тот рецепт, который я часто готовил сам. Основная причина в том, что это один из тех рецептов, которые обычно готовит моя свекровь, как и ее рулетики из говядины, Егершницель или шоколадные лепешки из кукурузных хлопьев.

Все легкое и вкусное, но каким-то образом принадлежащее ей, как куриный суп с клецками или праздничные торты принадлежат мне.

Итак, обычно, когда мой муж или зять хотят съесть именно этот салат из капусты, они не спрашивают меня, они звонят своей маме… 🙂

И это не единственный традиционный немецкий рецепт, который мне никогда не приходится делать, их довольно много… может быть, мне стоит когда-нибудь сделать серию «Рецепты свекрови»! Неплохая идея, у нее есть действительно хорошие…

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста:
  • Это очень дешевый и простой рецепт, как и большинство рецептов капусты.
  • Капуста — прекрасный овощ, состоящий всего из одного кочана, что всегда экономично, из него можно приготовить еду для всей семьи и, вероятно, всегда есть остатки.
  • Я использовал небольшой кочан белокочанной капусты, который весит около 750 г / 1,7 фунта, немного более или менее нормально.
  • Если вы можете получить только большую капусту (как я часто делаю), используйте остатки для приготовления других рецептов капусты.
Молочный завод:
  • Я использую немецкую сметану — Schmand или crème fraiche.Они очень похожи по вкусу и текстуре, только крем-фреш чуть менее жесткий, чем Schmand.
  • Можно использовать и сметану, вкус может немного отличаться, но если вам нравится сметана, это не должно быть проблемой.
  • Вам также понадобится немного молока, чтобы разбавить заправку для салата. Около 2 брызг при использовании Schmand и 1 при использовании крем-фреш.
Травы:
  • Лучше всего свежая петрушка и чеснок, но замороженные травы — очень хорошую замену.
  • Что бы вы ни делали, не используйте сушеную петрушку или чеснок для приготовления немецкого салата из капусты .
  • Что касается сушеных трав, некоторые из них действительно хороши в сушеном виде: например, тимьян, розмарин, орегано.
  • Петрушка, чеснок, базилик и часто укроп в сушеном виде не имеют смысла, они только на вкус пыли.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САЛАТА ИЗ НЕМЕЦКОЙ КАПУСТИ

  • Подумайте, что вам нужно приготовить салат заранее.
  • Измельченный салат необходимо смешать с солью и выдержать в холодильнике от 6 до 12 часов.
  • Замесите капусту с солью и дайте ей отдохнуть, чтобы она размягчилась и стала легче усваиваться.
  • Регулируя вкус солью и перцем, сначала не используйте соль. Капуста уже засолена и не стоит перебарщивать.
  • Лук нарезать очень мелко, свекровь после измельчения всегда давит вилкой.
  • Используйте свежие или замороженные травы, а не сушеные.
  • Если вы готовите салат из капусты за несколько часов до подачи, храните его в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей на стол. Не забудьте еще раз настроить вкус. При необходимости добавьте еще соли, перца, сахара и уксуса.

Как сохранить салат из капусты?

  • Немецкий салат из капусты можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
  • Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике несколько дней.

Как подать немецкий салат из капусты?

  • Я всегда любил есть любой салат из капусты, только с вареным или жареным картофелем. Это такое прекрасное сочетание, мне больше не нужно мясо.
  • В остальном салат из немецкой капусты станет отличным гарниром к любому мясу или колбасам.
  • Это отличный салат для завтрака, так как его можно приготовить заранее, его легко транспортировать, и он хорошо сочетается практически с чем угодно.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАПУСТИ?

ВЕГАНСКИЕ РУЛЕТЫ С ЗАУЕРКРАУТОМ — Голубцы с квашеной капустой, рисом и овощами. Эти веганские голубцы тают во рту.

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ — Простой в приготовлении, полезный рецепт жареной капусты с беконом, идеального гарнира из капусты или восхитительного легкого закуски.

ИРЛАНДСКАЯ КАПУСТА И КАРТОФЕЛЬНОЕ БЛЮДО — Сливочный и успокаивающий рецепт знаменитого ирландского колканнона.

СУП С ФИТБОЛАМИ С КАПУСКОЙ И ФАСОЛЯМИ — Рецепт сытного супа с фрикадельками с большим количеством овощей, бекона и фасоли — идеальный осенний или зимний суп.

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 1 небольшая капуста, около 750 г / л.7 фунтов
  • 1 средняя луковица
  • 250 г / 8,8 унций / 1 чашка крем-фреш
  • 2-3 столовые ложки белого винного уксуса по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1-2 капли молока
  • небольшой пучок петрушки
  • небольшой пучок чеснока
  • мелкая морская соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Нарежьте капусту очень мелкими ломтиками, вы можете использовать мандолину.Поместите его в большую миску, добавьте немного соли, начиная с 2 чайных ложек. Тщательно вымесите капусту руками, попробуйте и добавьте еще соли, если она недостаточно соленая. Не переусердствуйте с солью. Накройте крышкой и дайте ему постоять в холодильнике от 6 до 24 часов.
  2. Нарежьте лук очень мелко.
  3. Смешайте крем-фреш с луком, добавьте уксус и добавьте все к капусте. Хорошо перемешайте и отрегулируйте заправку, добавив соль (если все еще необходимо), перец, сахар и еще уксус, если необходимо, салат должен быть кислым.Добавьте пару капель молока, чтобы повязка разрыхлялась.
  4. Нарезать зелень очень мелко и добавить в салат.
  5. Хорошо перемешайте и храните в холодильнике до подачи на стол. В холодильнике хранится несколько дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 блюда
Количество на приём: Калории: 147 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 37 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Информация о питании не всегда точна.


Perfect Creamy Coleslaw — The Daring Gourmet

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот восхитительно сливочный салат из капусты станет идеальным гарниром для барбекю, пикника и летнего ужина!

Трудно представить барбекю, пикник или летний обед без салата из капусты! И у нас есть идеальный рецепт сливочного салата из капусты, который вы можете попробовать!

Этот классический гарнир — главный американский продукт.Он состоит из хрустящей капусты и моркови в пикантной майонезной заправке. Это классическое блюдо, которое можно использовать на пикниках, обедах, кулинарии и барбекю.

Название coleslaw произошло от голландского слова koolsla , что означает «салат из капусты». Салаты из нашинкованной капусты существуют во всем мире в различных вариациях, чаще всего на основе масла и уксуса. Но когда в середине 18 века французский шеф-повар изобрел майонез, его популярность в Америке резко возросла, и вскоре родился классический кремовый салат из капусты.

Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт обеспечивает идеальный баланс вкусов и может соперничать с вашим любимым рестораном или версией гастронома!

Что подавать с салатом из капусты

Это типичный классический летний гарнир вместе с картофельным салатом, салатом из макарон и кукурузой в початках.

Его любят как гарнир, а также феноменально добавляют к бутербродам с тушеной свининой, рулетам, горячим точкам, гамбургерам и тако!

Могу ли я заморозить салат из капусты?

Майонез делает его непригодным для замораживания, так как после замораживания он имеет тенденцию к расслоению и становится очень водянистым.Сырая капуста также не очень хорошо замораживается. Если вы хотите вкусный вариант, который можно заморозить, попробуйте наш морозильник Slaw .

Как приготовить ЛУЧШИЙ салат из капусты

Приступим!

Ключом к приготовлению лучшего салата из капусты является устранение излишков воды, чтобы конечный результат не был водянистым, что разбавит вкус и предотвратит ту великолепную кремовую консистенцию, которую мы хотим. Для этого перед добавлением заправки нужно слить воду из овощей.

Положите овощи в миску и посыпьте чайной ложкой соли. Перемешайте, чтобы смешать. Подождите не менее часа, чтобы удалить лишнюю воду. Промыть и слить.

Смешайте ингредиенты для заправки в миске среднего размера. Обязательно используйте майонез хорошего качества, это все имеет значение. Вылейте заправку на овощи и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте и охладите в холодильнике не менее 2 часов перед подачей на стол.

Это блюдо естественно без глютена, а для веганского салата из капусты просто используйте веганский майонез.

Наслаждайтесь!

PIN МЕНЯ!

Если хотите еще один вкусный вариант, обязательно попробуйте наш Freezer Slaw!

Идеальный кремовый салат из капусты

Кимберли Киллебрю

Этот кремовый рецепт салата из капусты обеспечивает идеальный баланс вкусов и именно то, что вам нужно для барбекю, пикника или ужина!

Распечатать рецепт

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 319 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 16 унций измельченной капусты / морковной смеси (классическая — зеленая капуста, но вы можете добавить немного красной капусты для цвета)
  • Для заправки из капусты из капусты:
  • 1 стакан качественного майонеза
  • 1/4 стакана кислого сливки
  • 1 1/2 чайной ложки желтой горчицы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежего перец черный молотый

Инструкции

  • Поместите нашинкованную капусту и морковь в большую миску и посыпьте их чайной ложкой соли.Перемешайте, чтобы смешать. Подождите не менее часа, чтобы удалить лишнюю воду. Промыть и слить.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске. Вылейте его на капустную смесь и перемешайте до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 0,5 чашки | Калории: 319 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 160 МЕ | Витамин С: 27.6 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 0,6 мг

Салат с хрустящей капустой и огурцами — Ароматизатор Ольги

Салаты из капусты иногда могут быть сырыми, мягкими и залитыми майонезом. Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, насколько он свежий и хрустящий. Кукуруза, огурец и яблоко придают ему хрустящий характер, а добавление заправки в последнюю минуту гарантирует, что капуста не увянет. Яркие ароматы подчеркнуты огурцом и яблоком, которые привносят в вечеринку приятную нотку сладости.Моя мама заправляла большинство салатов заправкой на основе сметаны, иногда добавляя немного майонеза для баланса, и это именно то, что я здесь сделал.

Выход: 4 порции

.

Состав:

1/2 кочана зеленой капусты, измельченной

2 небольших огурца, соленые

1 початок кукурузы, удаленных зерен

1 яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры и соломки

1 столовая ложка майонеза

2 столовые ложки сметаны

соль, перец черный молотый, по вкусу

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

1 столовая ложка измельченной свежей зелени, петрушки, укропа, кинзы и т. Д.

Инструкции:

Капусту нашинкуйте или мелко нашинкуйте. Жюльен огурцы и яблоко. Срежьте зерна кукурузы с початка. Нарезать зелень. Я обычно начинаю нарезать все ингредиенты и складывать их в большую или среднюю миску, последними — яблоки, а затем поливаю яблоки свежевыжатым лимонным соком, прежде чем смешать все ингредиенты вместе. Это гарантирует, что яблоки не подрумянятся.

Заправить сметаной и майонезом, приправить солью и перцем.Хранить в холодильнике.

Распечатать часы значок часов
  • 1/2 кочана зеленой капусты, измельченной
  • 2 небольших огурца, соленые
  • 1 початок без зерен (около 1 стакана)
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенное от кожуры и соломки
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  1. Нашинкуйте или мелко нашинкуйте капусту.
  2. Жюльен с огурцами и яблоком.
  3. Срежьте зерна кукурузы с початка кукурузы. Нарезать зелень.
  4. Перемешайте все измельченные ингредиенты.
  5. Заправить сметаной, майонезом, приправить солью и перцем.

Салат из капусты со сливочной заправкой | Конфетти и блаженство

Этот красочный салат из капусты свежий, прохладный и наполненный ароматом! Что делает этот традиционный салат особенным, так это вкусная заправка из капусты.Он идеально подходит для пикников, обедов и летних вечеринок. Сделайте этот легкий рецепт за 20 минут.

КОМПОНЕНТЫ COLESLAW

Сделать полезный салат для своей семьи еще никогда не было так просто. Это простые ингредиенты для приготовления лучшего домашнего салата из капусты!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
  • Зеленая капуста, тонко нарезанная
  • Красная капуста, тонко нарезанная
  • Морковь, солёная или тертая

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ОДЕЖДЫ
  • Майонез
  • Сметана
  • Уксус яблочный
  • Укроп свежий
  • Лимонный сок
  • Мед органический или сахарный песок
  • Дижонская горчица
  • Соль морская
  • Черный перец

РЕЦЕПТ ИДЕИ СОПРЯЖЕНИЯ: Сочетайте этот ароматный рецепт с восхитительными МЯФНЫМИ МАФФИНАМИ , ребрышками с отвалившейся костью РЕБРАМИ СПИНКИ или сочными СЛАЙДЕРАМИ ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА .

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ COLESLAW

Самодельный салат из капусты очень легко собрать, если следовать этим пошаговым инструкциям:

  • ШАГ 1: Измельчите морковь и капусту ножом или кухонным комбайном. Измельчите укроп.
  • ШАГ 2: Добавьте измельченные продукты в сервировочную миску. Смешайте, чтобы соединиться.
  • ШАГ 3: В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки из капустного салата. Хорошо взбейте.
  • ШАГ 4: Вылейте салатную заправку по капустной смеси. Используйте щипцы для салата, чтобы перебросить салат из капусты и полностью распределить заправку.

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА ПО РЕЦЕПТУ COLESLAW
  • СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При кормлении толпы ожидайте, что каждый гость подаст и съест 1/2 чашки салата. На обедах и пикниках, где есть несколько блюд на выбор, не все подадут все. Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, вам понадобится одна чашка салата на человека.
  • МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Это можно сделать заранее. Измельчите продукт. Храните каждый в отдельных контейнерах. Это сохранит все в свежем виде. Это также предотвратит попадание цвета пурпурной капусты на другие продукты. Соберите домашнюю заправку, храните ее в небольшой банке и поставьте в холодильник. Смешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.

  • КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? В герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней.Перед подачей слейте лишнюю жидкость.
  • НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта используйте кочан зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Если вы не можете найти на рынке твердую круглую зеленую капусту, замените ее красивым кочаном капусты Напа или савой.
  • СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты с предварительно измельченной морковью и капустой или простую смесь сырого мяса в отделе продуктов.Дома высыпайте пакеты прямо в сервировочную миску. Приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе. Ваш салат готов к подаче и наслаждайтесь!

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Все еще голодны? Попробуйте эти ароматные рецепты салатов. Здесь каждый найдет что-то для себя!


РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Это полезные кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Используя кухонный комбайн, капуста и морковь готовы и готовятся в кратчайшие сроки!


Оцените рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Вам понравился этот ароматный рецепт? Вы рады сделать это? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот освежающий салат из капусты обладает прекрасным вкусовым профилем.Это яркая, острая заправка из салата из капусты, которая дополняет традиционный рецепт! Сделайте этот летний салат за 20 минут или меньше.


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
  • 5 стаканов измельченной зеленой капусты
  • 3 стакана измельченной красной капусты
  • 2 стакана тертой моркови
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗОПАСНОЙ ОДЕЖДЫ
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки свежего укропа
  • 1 1/2 столовой ложки меда или сахарного песка
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

  1. Измельчите капусту и морковь кухонным комбайном или ножом.Измельчите укроп.
  2. Добавьте измельченные продукты в салатник. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавьте все ингредиенты для заправки из капусты из капусты в небольшую миску. Хорошо взбейте.
  4. Полить салат из капусты. Смешайте заправку с помощью щипцов для салата.
  5. Ваш прекрасный салат готов к подаче!

Банкноты

СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА
  • СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При обслуживании толпы ожидайте, что каждый гость подаст около 1/2 чашки салата.Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, ожидайте, что каждый подаст по одной чашке салата.
  • СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Полностью собранный и хранящийся в герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней. Перед подачей слить лишнюю жидкость.
  • МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Измельчите продукт. Храните каждый вид в отдельной сумке на молнии. Это сохранит свежесть капусты и моркови. Это также предотвратит попадание фиолетовой капусты на другие продукты.Приготовьте заправку, поместите ее в небольшую банку и поставьте в холодильник. Соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
  • НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта начните с кочана зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Вы также можете использовать прекрасный кочан капусты Напа или савойи.
  • СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке поищите пакеты с предварительно измельченной морковью и капустой или пакет из измельченной капустной смеси.Просто вылейте пакеты в сервировочную миску, приготовьте заправку из салата из капусты и перемешайте все вместе.
  • Категория: салат
  • Метод: миска для смешивания
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Салат из капусты, Салат из капусты

COLESLAW> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Когда вы в последний раз наслаждались домашним салатом из капусты? С какими блюдами вы бы хотели его подать? В комментариях ниже поделитесь своими мыслями об этом ароматном рецепте салата и его восхитительной заправке из капустного салата!

Салат из капусты, который легко воспроизвести дома

Это блюдо, которое можно получить только в гастрономах и закусочных.Сливочный, кисло-сладкий, влажный, но не слишком жидкий. Секрет в том, что в нем используется сметана и майонез . Это отличное сопровождение, которое потушит огонь горячих соусов для барбекю, отличный контрапункт соусам на основе уксуса, он станет идеальной начинкой для бутербродов со свининой, особенно уксусных восточно-каролинских и западно-виргинских сладких собачек. Во-первых, прочтите мою статью «Наука о слабой слюне».

Deli Slaw со сметаной и рецептом Mayo

Вот рецепт большой сливочной капустной капусты, которую они продают в гастрономах, в комплекте с секретными ингредиентами.Используйте эту тушу как огнетушитель для следующего жаркого барбекю.

Курс. Обед. Обед. Салат. Гарнир. Овощной.

Кухня. Американский.

Марка. 8 порций

Принимает. 15 минут преп. По крайней мере, 1 час для охлаждения в холодильнике, если возможно.

Ингредиенты для заправки

1/4 стакана сметаны

1/4 стакана майонеза

3 столовые ложки сладкого маринованного приправы

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

1/4 чайной ложки горчичного порошка

1/4 чайной ложки белого перца

1/2 чайной ложки семян сельдерея (не сельдерея)

1/2 чайной ложки кошерной соли Мортона

Ингредиенты

1 фунт зеленой капусты (примерно половина средней капусты) с сердцевиной

1 большой морковь, очищенная

1/2 болгарского перца, зеленого, красного, желтого или оранжевого, на ваш выбор, без сердцевины

1/2 маленькой луковицы

О сметане и майонезе. При желании вы можете заменить одно другим или изменить пропорции по своему усмотрению.

Дополнительные дополнения. Добавьте 2 терпких яблока, как у бабушки Смит. Это придает ему забавный скрытый привкус, который люди почувствуют, но не знают, что это такое. Во Флориде во многих местах кладут около 1 стакана свежего (не консервированного) ананаса, нарезанного примерно до размера горошины. Это замечательно. Если хотите, попробуйте заменить сахар примерно тремя столовыми ложками концентрированного яблочного сока.Я также люблю иногда добавлять луковицы фенхеля. Рубленый халапе-о дает хороший контраст, а хрен, всего лишь столовая ложка на заднем плане, является удивительно хорошим дополнением.

Метод

1) Подготовка . В большой миске взбейте ингредиенты для заправки.

2) Измельчите остальные ингредиенты с помощью кухонного комбайна с решеткой или используйте коробчатую терку. Когда вы закончите, вам понадобится отличный гашиш, например, прекрасное конфетти. Высыпать твердое вещество во влажное и тщательно перемешать.Отрегулируйте приправы по своему вкусу.

3) Обслуживать . Охладите не менее часа перед подачей на стол.

Опубликовано: 15.05.2015 Последнее изменение: 18.01.2021

ЛУЧШИЙ домашний кремовый салат из капусты + заправка

Мой любимый классический сливочный салат из капусты остается хрустящим, а не жидким, и от этого слегка подслащенного , домашняя заправка для салата из капусты с добавлением уксуса.

Картофельный салат. Запеченная фасоль. Мой любимый салат из буррата и семейных помидоров с капрезе.Эти рецепты всегда составляли мои мечты о шведском столе с барбекю. Но салат из капусты? Это всегда было на последней ступеньке моих желаний гарниров. Покажи мне миску с нашинкованной капустой и смотри, как я проскакиваю мимо.

Мой муж? Он ценитель салата из капусты. Обычно это первое, что он делает. Но это не значит, что укусы, которые он получает, всегда хороши, и это ставит на свалку короля слабости нашего дома.

Но этот кремовый рецепт салата из капусты всегда получает не один, а два больших, БОЛЬШИХ, БОЛЬШИХ пальца вверх от моего мужчины.И теперь я тоже.

Этот салат из капусты не липкий. И не жидкий. И это далеко не победить кусочек сырого лука. Вот это салат из капусты, ребята, это лучшее, что я когда-либо ел. И мужчина соглашается.

Что в Коулслоу?

Я придерживался многих классических ингредиентов салата из капусты, но сделал несколько изменений, чтобы сделать этот рецепт лучшим из всех когда-либо существовавших.

  • Салатный микс из капусты. Вместо того, чтобы покупать целый кочан капусты и морковь, которые нужно почистить, я пошла по пути и купила пакет предварительно расфасованной смеси из капусты из капусты.Вы можете найти его в овощном ряду с сочетанием красной и зеленой капусты или только зеленой. Либо, либо все будет работать.
  • Сахарный песок
  • Кошерная соль
  • Майонез
  • Уксус яблочный
  • Лук зеленый
  • Перец черный свежемолотый
  • Петрушка

Из чего сделан сливочный салат из капусты?

Есть два фактора, которые отличают хороший салат из капусты от остальных. Во-первых, это хруст.Во-вторых, аромат заправки. Взявшись за руки, они делают один хороший салат.

Некоторые сливочные заправки из капусты содержат смесь сметаны и майонеза с ароматизаторами, которые включают гамму тертого лука, вустерширского соуса, горчицы и лимонного сока.

Зачем проходить все эти шаги? Давайте сделаем эту одежду простой.

Моя любимая заправка для салата из капусты настолько хороша, что заслуживает отдельного поста. Базовый майонез смешивают с яблочным уксусом, а затем приправляют небольшим количеством соли сельдерея для пунша, который я люблю.Нарезанный зеленый лук и свежемолотый черный перец добавьте немного тепла и добавьте немного сахара, чтобы сморщить уксус. Нарезанная итальянская петрушка придает блюдам свежий, травяной вкус.

Как сохранить хрустящий салат из капусты

Одна из вещей, которые мне кажутся непривлекательными во многих сливочных салатах из капусты, — это когда хруст исчезает, и нарезанная капуста становится вялой и хромой, в результате чего получается жидкая, жидкая грязь. Мы все видели яркие примеры этого на примере продуктового магазина, верно?

Этот домашний салат из капусты не то.

Проведя тщательное расследование, я нашла решение, чтобы избежать вялого сливочного укуса салата из капусты, благодаря ребятам из Serious Eats. Их предложение? Вытяните воду из капусты с сахаром и соленым рассолом всего на 5 минут, затем хорошо промойте холодной водой и проведите отжимом с помощью центрифуги для салата.

Не волнуйтесь. Добавление этого простого лекарства не превратит ваш салат из капусты в соленый хлеб с маслом, как этот. Фактически, в результате получается более плотный хруст капусты, в котором вкус и цвет становятся более глубокими.

Как сделать ультра-кремовый салат из капусты

Добавьте предварительно упакованную смесь салат из капусты в ситечко и положите в раковину. Посыпьте смесью сахара и соли и перемешайте. Оставьте на пять минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Перемешайте салат из капусты, чтобы он высох.

Далее: домашняя заправка из салата из капусты. Если вы никогда не знали, как приготовить заправку из капусты, не переживайте, это несложно.Просто взбейте майонез, немного сахара, яблочный уксус, соль и перец, нарезанный лук, петрушку и немного соли сельдерея. Добавьте часть заправки в салат из капусты и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте больше заправки после того, как попробуете сливочный салат из капусты.

Дайте салату из капусты остыть в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. Это даст ароматам время собраться вместе (не волнуйтесь, капуста не увянет, пока вы ее не подадите).

Можно ли сушить смесь капустного салата без насадки для салата?

Если у вас нет счетчика для салата, не нужно бежать за ним.Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, выстланном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Вы также можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Какую соль следует использовать для солевой ванны?

Кошерная соль здесь просто необходима. Кошерная соль не такая соленая, как поваренная, из-за большего размера хлопьев. Если вы используете поваренную соль для солевой ванны, скорее всего, ваш сливочный салат из капусты окажется слишком соленым.

Советы по приготовлению лучшего салата из капусты

Если вы предпочитаете более пикантную заправку из капусты, замените 2 столовые ложки майонеза сметаной. Лично я не думаю, что для этого рецепта это нужно, но я знаю, что некоторые люди являются поклонниками заправок из майонеза и сметаны.

Также обратите внимание, что если вы решите сами нарезать капусту и морковь, нарежьте их немного толще, как в предварительно упакованной смеси капусты из капусты. Если капуста слишком густая, она увянет после нескольких часов простоя в заправке.

Если вы чувствительны к соли, взбейте все ингредиенты заправки из капусты вместе, кроме двух видов соли. Попробуйте, а затем понемногу добавляйте соль. Все вкусы разные, и ключ к любому хорошему рецепту — это попробовать и приправить по ходу дела!

Другие гарниры для ужина

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Как приготовить ЛУЧШИЙ кремовый салат из капусты

Моя любимая сливочная капуста из капусты остается хрустящей, а не жидкой, и в этой слегка подслащенной майонезной заправке с добавлением уксуса она немного прикусывает.

Состав

Для приготовления капустного салата
  • 1 фунт пакет салат из капусты
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка кошерная соль
Для перевязки
  • 2/3 чашка майонез
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 столовые ложки яблочный уксус
  • 1 чайная ложка сельдерея соль
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 2-3 зеленый лук нарезанный
  • 1/4 чашка свежие листья петрушки нарезанный

Инструкции

  1. Перелейте салат из капусты в ситечко и положите в раковину.Посыпьте 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана кошерной соли и слегка перемешайте. Оставьте на 5 минут, чтобы из капусты вышла влага, а затем хорошо промойте холодной водой. Переложите смесь капусты из капусты в спиннер для салатов и поместите в большую миску. *

  2. Для заправки в средней миске смешайте майонез, 2 столовые ложки сахара, яблочный уксус, соль сельдерея, 1 чайную ложку кошерной соли, свежемолотый черный перец, мелко нарезанный лук и мелко нарезанную петрушку. Хорошо взбейте и полейте капустную смесь на 2/3 заправки и перемешайте.Добавьте больше заправки по желанию и приправьте солью, перцем или петрушкой по вкусу.

  3. Охладите на 30 минут до ночи и подавайте.

Примечания к рецептам

* Вы также можете высушить смесь салата из капусты, разложив ее на противне, застеленном бумажным полотенцем, и промокнув насухо большим количеством бумажных полотенец. Или вы можете обернуть влажную капустную смесь чистым кухонным полотенцем, а затем осторожно сжать ее, чтобы впитать лишнюю влагу.

Пищевая ценность

Как приготовить САМЫЙ кремовый салат из капусты

Сумма на порцию

калорий 204 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 4249 мг 185%

0 Калий

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 18 г 20%

Белок 1 г 2%

Витамин A 256IU 5%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Что подавать с салатом из капусты

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Салат из капусты | Рецепт: олово съедает

Автор: Nagi

Просто отличный, кремовый, традиционный рецепт из капусты из капусты с потрясающей домашней заправкой из капусты . Все, что вы хотите, без лишних дополнений. На следующий день продукт станет еще лучше!

Для более здоровой версии без майонеза приготовьте это блюдо из капусты со сливочно-йогуртовой заправкой из капусты (это так здорово!) ИЛИ попробуйте RecipeTin No Mayo Coleslaw.

Рецепт салата из капусты

  • Тип капусты для Coleslaw — зеленая капуста классика. Краснокочанная капуста тоже хороша (но немного потускнеть), также можно использовать савойскую и напскую капусту.

  • Как долго длится салат из капусты? До 5 дней в холодильнике.

  • Что в заправке из капусты? Майонез, сметана или йогурт, уксус, горчица, соль сельдерея и сахар.

  • Почему мой салат из капусты становится водянистым? Потому что вы не использовали достаточно повязки. Заправка извлекает воду из капусты, что разжижает заправку. Вам нужно начать с большого количества густой заправки из капусты, которую затем разбавляют, когда капуста увядает и вымывает воду.

  • Сколько салата из салата из салата на человека? 1/2 кочана капусты хватит на 10 человек в качестве гарнира для еды или на 15 человек на большом скоплении с большим количеством другой еды на шведском столе. Таким образом, на 100 человек вам понадобится 5 кочанов капусты в качестве гарнира для еды или 3 1/2 кочана в составе большого шведского стола.

Для хорошего салата из капусты не требуется тонна ингредиентов.

Все, что вам нужно, — это капуста, морковь и потрясающая заправка из капусты для этой летней классики.Наряду с салатом из макарон и салатом Капрезе, это салат, который мы берем на собрания и выкладываем на буфеты — , потому что мы знаем, что это верный продукт!

Его хватает на несколько дней в холодильнике, поэтому у нас есть отличная резервная сторона для обедов и быстрого добавления в ланчбоксы. Традиционный рецепт Коулслоу — это классика, которая никогда не выйдет из моды!

Салат из капусты

Я твердо верю, что салат из капусты должен быть сочным. Точно так же, как его подают в KFC и других популярных ресторанах на вынос.А « сочный» — много заправки!

Мне нравится, НО если вы просто заправляете свою заправку тоннами майонеза, она утяжеляет ее слишком большим количеством жира, делая котлету Коула чрезмерно богатой и пропитывая капусту до состояния мокрой кашицы.

Так что мне нравится делать много заправки из , сочетая майонез и сметану , плюс горчичную и сельдерейную соль для аромата и уксус, чтобы смягчить вкус.

Почему мой салат из капусты становится водянистым?

Скорее всего, потому, что вы недостаточно одеты.Салат из капусты перед подачей следует оставить для увядания, в течение этого времени из капусты извлекается вода, которая разжижает заправку.

Так что вам нужно убедиться, что заправки достаточно, иначе ваш салат из капусты станет водянистым!

Ключевой совет: подождите

Чтобы добиться идеальной текстуры салата из капусты, нужно время, чтобы смягчиться, чтобы у вас не осталось жестких отпечатков капусты, торчащих повсюду. Минимум 20 минут, лучше через 2 часа или на ночь.

Соль и сахар в заправке вытягивают влагу из капусты, разжижая жирную заправку и делая салат из капусты очень сочным, а также давая время для слияния вкусов.

Подавайте это с тушеной свининой на гриле (сделайте слайдеры!), Грудинкой барбекю или этими потрясающими липкими куриными бедрами в деревенском стиле с кукурузой на пару для летнего обеда в помещении! — Наги х


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Coleslaw

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Отдых: 20 мин.

Всего: 30 минут

Сторона

Вестерн

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. В действительно отличном салате из капусты нет тонны ингредиентов — только капуста и морковь.На самом деле все дело в заправке! Подавайте как гарнир или кладите на бутерброды. Потрясающий летний салат, который на следующий день станет еще лучше. Попробуйте это на бутербродах со свининой, приготовленной на гриле! Ползунок пользователя для масштабирования рецепта — щелкните порции.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для заправки.

  • Положите в миску капусту и морковь. Полить соусом, хорошо перемешать. Отложите как минимум на 20 минут перед подачей на стол, желательно на 2 часа — это заставит капусту обмякнуть, а также вытянет влагу из капусты и моркови, чтобы разбавить заправку.Ночевка еще лучше!

  • Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечания к рецепту: 1. 7 чашек измельченной капусты — это меньше половины кочана капусты среднего размера и 1/4 большой (то есть чуть меньше размера баскетбольного мяча). 2. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Салат из салата из капусты, который уже приготовлен, великолепен на 2 дня, все еще очень хорош в день 3 и все еще хорош до 5 дней. Вы также можете поместить морковь и капусту в пакет с застежкой-молнией, выдавить лишний воздух и поставить в холодильник на срок до 5 дней.Сделайте заправку и храните отдельно в холодильнике. Затем оденьте перед подачей на стол (не забудьте отложить, чтобы оно не завяло!). 3. Этот рецепт обслуживает 6-8 гарниров. Этого хватит на одну партию бутербродов со свининой BBQ. 3. ВАРИАНТНЫЕ предложения читателей (и некоторые от меня!):
Добавьте нарезанный или нарезанный лук
Добавьте лук-шалот / зеленый лук, мелко нарезанный по диагонали
Поменяйте часть зеленой капусты на краснокочанную (полюбите цвет)
Яблоки Грэнни Смит нарезать дубинками (Ням, это было бы фантастически!) 4.Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 169 ккал. (8%)

Ключевые слова: салат из капустного салата, рецепт салата из салата

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *