Салат слоями с куриной грудкой: Салат слоями с курицей — 9 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

АВТОР: Margarita Demina

порции:  2ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов56

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Свежие шампиньоны

150 г

Легкий майонез

по вкусу

Кедровые орехи

по вкусу

Куриная грудка

300 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.

2Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).

3Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.

4В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с куриным филе: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Начните того, что отварите яйцо, картошку, морковь.
Куриное филе отварите с 1 чайной ложкой соли, 1 лавровым листом и несколькими горошинами перца (не менее 30 минут кипения).
Полностью остудите овощи (в идеале – их лучше сварить за день раньше), очистите их от кожуры. Отделите желток от белка (для этого рецепта он не понадобится).

Для сборки салата в виде круглого торта на тарелку кладется съёмное кольцо от формы для выпечки диаметром 18–20 см. Стенки кольца застилаются полоской пергаментной бумаги.

Вареный картофель нарезаем кубиками и выкладываем на тарелку внутри кольца.

Сверху картофель промазываем тонким слоем майонеза.

Добавляем следующий слой из мелко нарезанных маринованных огурцов.

Затем снова идет майонез.

Кладем в кольцо поверх огурцов мелко нарезанную морковь.

И снова майонез.

Добавляем слой из мелко нарезанной куриной грудки.

Курицу тоже промазываем небольшим количеством майонеза.

Выложите на куриное филе консервированный горошек.

Опять покрываем майонезом.

И, наконец, завершает все слой мелко нарезанного консервированного болгарского перца. Кстати, вместо перцев (если у вас их нет) можно использовать маринованные шампиньоны. Будет не так красиво, но не менее вкусно.

Украшаем салат зеленым горошком и тертым яичным белком. Не помешает несколько веточек петрушки.

Удаляем кольцо и аккуратно снимаем полоску бумаги для выпечки. Подавать можно сразу, нарезая салат клиньями, подобно торту. Но вкуснее он будет, если немного постоит в холодильнике. Вкусно, сытно, красиво!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт слоеного закусочного салата с куриным филе, овощами и майонезом – не забудьте поделиться им в соцсетях с друзьями.

Слоеный салат с куриной грудкой «Подарок»

 

Куриную грудку считают диетическим продуктом, поэтому она так широко используется в различных диетах. За счет минимального содержания в ней жира, грудка имеет низкую калорийность. Основную долю массы составляет белок, который крайне полезен человеческому организму. Способов приготовления куриной грудки много. Однако если рассматривать по полезным свойствам, то в большей степени их она сохраняет в отварном виде.


Рецепты приготовления блюд из куриной грудки пригодятся каждому. Помимо основных блюд и мясных деликатесов, куриное мясо часто используется в качестве основного ингредиента для салата. Как, правило, такие салаты получаются сытными и питательными и могут с легкостью заменить легкий ужин.

 

 

Салаты могут отличаться составом основных ингредиентов, внешним видом, а также способом приготовления куриного мяса. К примеру, нежные салаты с куриной грудкой подразумевают сочетание легких ингредиентов, заправленных нежирным майонезом или сметаной; а более сытные и сочные салаты с куриной грудкой готовятся, как правило, из любых ингредиентов, которые укладываются слоями и промазываются питательным соусом.

 

Слоеный салат «Подарок»

 


Чтобы приготовить салат с куриной грудкой слоеный можно воспользоваться уже готовым рецептом или проявить немного фантазии, дополнив его вашими любимыми ингредиентами. Благодаря сочетанию сладкого перца и нежной куриной грудки, салат получится невероятно вкусным и весьма аппетитным, благодаря чему придется по вкусу любому, даже самому привередливому гурману.

 


Необходимые продукты на 6 порций:

  • 300 г куриной грудки
  • 2 шт. соленых огурцов
  • 200 г грибов (лучше шампиньонов)
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 3 шт. куриных яиц
  • Растительное масло
  • 1 шт. болгарского перца
  • 300 г майонеза
  • Соль по вкусу
  • 2 шт. свежего огурца

 

Пошаговое приготовление салата

  1. Первым делом приготовьте вместительную кастрюлю, залейте её водой и добавьте пару ложек соли. Тщательно промойте куриную грудку, поместите её в готовую кастрюлю и поставьте на мелкий огонь. Отваривайте мясо до готовности в течение 20-30 минут в зависимости от его размера.
  2. В другой кастрюле, залитой водой, отварите морковь и куриные яйца. На это вам потребуется не более 10-15 минут, после чего дайте готовым продуктам остыть.
  3. Пока отвариваются некоторые ингредиенты, у вас есть время нарезать кубиками соленые огурцы.
  4. Лук тоже необходимо мелко нарезать, только кольцами.
  5. Приготовьте сковороду, налейте на дно немного растительного масла и поставьте разогреваться на слабый огонь. После того, как она разогреется, аккуратно переложить в неё нарезанный лук и шампиньоны. Обжаривайте продукты в течение 15 минут, периодически помешивая. В случае если у вас грибы крупных размеров, то предварительно порежьте их на более мелкие части.
  6. За то время, пока обжариваются грибы, вам нужно успеть натереть готовую морковь на крупной терке.
  7. Сваренные вкрутую яйца необходимо очистить, разделить на белок и желток и поочередно натереть на средней терке. Желток будет служить украшением салата.
  8. Измельчите болгарский перец любым удобным для вас способом: можете использовать как нож, так и терку.
  9. Остывшее куриное мясо очистите от кожи и косточек и нарежьте небольшими кусочками. Чтобы придать мясу особый вкус и аромат, можно использовать специальные приправы. Их можно покрошить непосредственно на само мясо или же добавить в кипящую воду, пока мясо готовится.

 

Формируем слои

 

 

  • Первый слой и основание салата – куриная грудка.
  • Затем выкладываются нарезанные соленые огурцы.
  • Следующий слой состоит из натертого яичного белка.
  • Предпоследний слой – обжаренные шампиньоны с луком.
  • Завершающим слоем салата из куриной грудки является болгарский перец.

 


Прекрасным украшением блюда будут служить отделенные яичные желтки, которые можно покрошить на верхний слой салата. Название салата говорит о том, что салат должен быть похож на подарок. Для этого у вас в запасе остались свежие огурцы. Нарежьте их максимально тонкими полосками, которые будут играть роль праздничных ленточек и «перевязывать» ваш салатик.


Полезный и оригинальный салат «Подарок» с куриной грудкой, яйцом и грибами будет прекрасно гармонировать с любыми другими блюдами вашего стола. А его аппетитный вид и невероятный вкус позволят ему выделиться из множества других блюд.

Салат с куриной грудкой и сухариками слоями

Салат с куриной грудкой и сухариками идеальный вариант для праздничного застолья. Его изюминкой считается заправка которая придает ему необычный вкус. Формируется салат с куриной грудкой и сухариками слоями. Продукты в его составе самые распространенные и доступные по цене. Куриную грудку можно использовать любой тепловой обработки; жареную, вареную или запеченную. Сухарики можно сделать самостоятельно, а можно купить в любом супермаркете. Мы сделали их сами из двух ломтиков белого хлеба, но можно воспользоваться батоном. Салату после формирования нужно дать время на пропитку, а сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Также рекомендуем попробовать другие не менее вкусные салаты с куриной грудкой или филе;

Салат с куриной грудкой и сухариками список продуктов:
  • половинка куриной грудки;
  • 2 ломтика белого хлеба или сухарики;
  • 1 банка консервированных ананасов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 200 грамм пекинской капусты;
  • майонез;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сок половинки небольшого лимона.

Готовим салат с куриной грудкой и сухариками слоями

Шаг 1. От пекинской капусты весом 0,6 килограмма отрезаем 4 часть. Нарезаем ее тонкой соломкой. Достаем салатник и выкладываем ее первым слоем.

Шаг 2. Как я уже писала в верхней части рецепта куриную грудку можно использовать любой тепловой обработки. У нас была куриная грудка от целой курицы, которую мы запекали в духовке. Вы же можете отварить или предварительно обжарить. Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем поверх пекинской капусты.

Шаг 3. Открываем банку с консервированными ананасами, сок сливаем в бокал. Он может приготовиться для десертов, если кусочки ананасов крупные делаем их мельче.

Шаг 4. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке. Выкладываем его поверх ананасов.

Делаем соус для салата с куриной грудкой и сухариками

Шаг 5. Очищаем чеснок и измельчаем с помощью терки или пресса, выкладываем его в миску. Добавляем 3 столовые ложки майонеза, соевый соус и сок половинки небольшого лимона.

Шаг 6. Соус для салата тщательно перемешиваем с помощью венчика.

Шаг 7. Поливаем салат с куриной грудкой соусом по всей поверхности. Ставим его в холодильник на 1 час для пропитывания.

Делаем сухарики для салата с куриной грудкой

От белого хлеба отрезаем два ломтика шириной 1 сантиметр. Нарезаем его в длину на 5 частей, затем поперек, чтобы получились ровные квадратики. Выкладываем будущие сухарики в сковороду и ставим в духовку. Температура 150 градусов, время запекания 1 час. Достаем румяные сухарики из духовки, даем им время остыть. Перед подачей посыпаем сухариками салат с куриной грудкой и ставим на стол.

Приятного всем аппетита!

Рецепт Слоеный салат с куриной грудкой и грибами «Застольный»

Порадуйте своих близких легким, приятным, быстрым в приготовлении дома вкусным салатом.

Из предварительной подготовки требуется только отварить куриные яйца.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Яйца — 5 шт.
  • Куриная грудка копченая — 200 г
  • Сыр — 150 г
  • Грибы маринованные — 200 г
  • Зелень
  • Майонез
Chayka Пока без рейтинга 185

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Отвариваем яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Отделяем белки от желтков и по отдельности натираем на крупной тёрке.
  2. Мелко режем куриное мясо. Заправляем мясо майонезом.

  3. Измельчаем грибы.

  4. Сыр натираем на мелкой тёрке.

  5. Как истинные кулинары-архитекторы, создаем наш салатик слоями снизу вверх: сначала мясо, затем грибы, белки, майонез, сыр, майонез, желтки и украшаем зеленью (например, рубленым зеленым луком).

Ключевые слова:
ID: 7798

Салаты с куриной грудкой — простые и вкусные салаты

Салаты на праздничный стол, особенно в преддверии Нового года, очень популярная тема для многих хозяек. Каждый раз нам хочется удивить гостей новыми рецептами вкусных салатов. Сегодня таких рецептов очень много. С подборкой салатов на праздничный стол вы могли уже познакомиться здесь. А сегодня я предлагаю простые и вкусные салаты с куриной грудкой.

Салаты с куриной грудкой отличаются нежным, и в то же время разнообразным вкусом. А разнообразие им придают различные ингредиенты. Нейтральное мясо куриной грудки выгодно подчеркивает вкус остальных составляющих салата. Именно поэтому салаты с куриной грудкой очень популярны.

Кроме того, салаты с куриной грудкой вкусны как с отварной, так и с копченой. Поэтому мы разделим их на две категории:

Салат с отварной куриной грудкой «Солнце по-корейски»

Ингредиенты:
  • филе куриной грудки – 500 гр.
  • сыр — 300 гр.
  • яйца куриные — 6 шт.
  • чернослив без косточек – 1 стакан
  • морковь покорейски300 гр.
  • грецкие орехи – 0,5 стакан
  • чеснок1 зубчик
  • майонез — 300 гр.
  • соль, черный перец по вкусу
  • петрушка или укроп для украшения

Филе куриной грудки отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости, бульон слить. Мясо охладить и нарезать кубиками.

Отварить яйца, охладить, отделить белки от желтков. Натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки.

Чернослив залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить, а чернослив немного обсушить. Порезать полосками.

Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Перемешать орехи с корейской морковью.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.

Теперь укладываем салат слоями. На плоской тарелке укладываем чернослив, смазываем майонезом. Вторым слоем раскладываем курицу, солим, перчим и снова смазываем майонезом. Следующий слой – корейская морковь с орехами, а  на самом верху — готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой — веточками или нарезанной зеленью.

Вкусный салат с куриной грудкой и виноградом

Очень красивая подача, благодаря виноградинкам. Готовится Просто, а выглядит изумительно на праздничном столе.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 300 гр.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • яблоко сладко-кислое – 2 шт.
  • сыр – 150 гр.
  • салат листовой – 100 гр.
  • зеленый виноград – 150 гр.
  • лимон – ½ шт.
  • майонез – 200 гр.

 Листья салата промыть, обсушить бумажным полотенцем и уложить в салатницу или на плоскую тарелку так, чтобы концы листьев немного свисали.

Куриную грудку отварить, остудить, нарезать кубиками и выложить на дно салатницы. Промазать майонезом.

Яйца натереть на крупной терке, уложить на куриный слой и снова промазать майонезом.

Яблоко очистить от кожуры, натереть на терке и сбрызнуть соком лимона. Выложить следующим слоем. Снова промазать майонезом.

Верхний слой – из тертого сыра, смешанного с майонезом.

Салат формируем горкой. Ягоды винограда разрезаем пополам и украшаем половинками наш салат.

Салат с курицей и свеклой «Шапка Мономаха»

Простой и очень вкусный салат со свеклой и курицей. Чернослив, грецкие орехи и чеснок придают этому салату особую пикантность.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 400 гр.
  • свекла – 4 шт. морковь – 3 шт.
  • чернослив – 100 гр. сыр – 150 гр. чеснок — 3 зубчика
  • грецкие орехи — 2/3 стакана
  • зелень укропа для украшения
  • майонез

Свеклу и морковь отварить, остудить. Натереть на крупной терке морковь и сыр, смешать их вместе.

Натереть свеклу, добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и заправить майонезом.

Куриную грудку порезать небольшими кубиками, посолить и обжарить на подсолнечном масле.

Грецкие орехи измельчить и немного обжарить на сковороде.  К курице добавить  грецкие орехи. Добавить майонез и хорошо перемешать. Чернослив замочить в горячей воде на 5 минут, остудить и нарезать полосками. Укроп мелко порезать.

Осталось салат уложить слоями в такой последовательности:  половина свеклы, курица, сделать сеточку из майонеза, морковь с сыром, снова промазать майонезом, чернослив и снова майонез. Сверху выложить оставшуюся свеклу. Салат украсить измельченным укропом, майонезом и грецкими орехами.

Куриная грудка с киви «Изумрудная россыпь»

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 400 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • киви – 3 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • майонез

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и натереть на крупной терке.

Помидоры и лук порезать мелкими кубиками.

 

Сыр натереть на крупной терке.

Киви очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонезом, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца и опять майонез. Салат украсить изумрудными кусочками киви.

Салат с курицей «Арбузная долька»

Шикарно смотрится такой яркий салат, причем готовится очень легко.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 400 гр.
  • маринованные грибы – 300 гр.
  • помидоры – 3 шт.
  • огурцы свежие – 2 шт.
  • яйца – 2-3 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • черные маслины для украшения
  • майонез 100 гр.

Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками, можно натереть на крупной терке.

Маринованные грибы нарезать кубиками.

Салат выложить слоями: куриная грудка, смазать майонезом, грибы, снова смазать майонезом,  вареные яйца и вновь майонез. Теперь оформляем салат в виде арбузной дольки. Помидоры нарезаем кубиками, а огурцы – тонкой соломкой. Помидоры выкладываем полукругом, а сбоку укладываем огурчики в виде арбузной дольки. Третьим декоративным слоем идет натертый на средней терке сыр. В заключении  маслины разрезаем пополам и в виде семечек выкладываем на помидоры.

 Новогодний салат с куриной грудкой «Ананасовый букет»

Курицу прекрасно дополняет ананаса, такой салатик будет украшением и новогоднего и любого праздничного стола.

Ингредиенты:
  • куриная грудка – 500 гр.
  • шампиньоны маринованные – 400 гр.
  • консервированные ананасы – 1 банка
  • лук репчатый – 3 шт.
  • яйца – 4-5 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • сыр – 200 гр.
  • майонез

Отварите куриное мясо в соленой воде, отсудите и  нарежьте кубиками.

Репчатый лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут. После чего лук промойте лук и замаринуйте его теперь в холодной воде с уксусом, солью и сахаром.

Сыр натрите на крупной терке. Отварите яйца, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Маринованные грибы немного измельчить.

Выкладывайте все ингредиенты салата слоями в такой последовательности: лук, майонез, мясо, картофель, майонез, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.

Украсьте салат кусочками ананаса и зернами граната.

Салат с копченой куриной грудкой «Снежный сугроб»

Красиво выложенный на тарелке салат, покрытый белками, на самом деле напоминает снежный сугроб.

Ингредиенты:
  • копченое куриное мясо – 400 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • яйца – 4-5 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • сыр – 200 гр.
  • майонез

Предварительно нарезать репчатый лук кубиками и замариновать в холодной воде с добавлением уксуса, соли и сахара.

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Натереть на средней терке картофель и сыр.

Яйца отварить, остудить, отделить желтки от белков и натереть отдельно также на средней терке.

Уложить салат слоями в такой последовательности: курица, майонез, лук, картофель, майонез, желтки, сыр, майонез. Сверху наш «сугроб» закрываем тертыми белками.

Рецепт вкуснейшего салата с курицей и брокколи

Простой и необычайно вкусный салат, а готовится легко и быстро. Если гости на пороге, то берите этот салат на заметку.

Ингредиенты:
  • копченые куриные окорочка – 2 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • брокколи – 1 головка
  • гранат – 1 шт.
  • майонез

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Красный лук порезать мелкими кубиками. По желанию лук можно предварительно замариновать, хотя это не обязательно.

Брокколи используем свежий, просто нарезаем на мелкие кусочки.

Смешиваем курицу, брокколи и лук, добавляем майонез, можно немного подсолить. Сверху украшаем зернами граната.

Рецепт салата с копченой куриной грудкой и сыром

Ингредиенты:
  • копченая куриная грудка – 400 гр.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • консервированная сладкая кукуруза – 150 гр.
  • сыр – 150 гр.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез
  • соль, перец
  • зелень укропа по вкусу

Куриное мясо нарезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.

Слить воду из консервированной кукурузы.

Яйца и сыр натереть на средней терке. Чеснок измельчить.

Теперь укладываем салат в такой последовательности:

1 – й слой -куриное мясо, майонез, чеснок,

2-й слой – кукуруза, майонез,

3-й слой – помидоры, майонез. Можно посолить и поперчить,

4 — й слой – яйца,

5-й слой – тертый сыр.

 Салат с курицей и морковью по-корейски

Куриным салатам морковь по-корейски придает пикантность и остроту. Попробуйте.

Ингредиенты:
  • копченые окорочка – 2 шт.
  • яйца куриные – 5 шт.
  • шампиньоны – 500 гр.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • соленые огурцы – 3 шт.
  • морковь по-корейски – 300 гр.

Куриное мясо нарежьте кубиками. Отварите яйца, почистите и мелко нарежьте или натрите на крупной терке.

Измельчите грибы с луком и по отдельности поджарьте на растительном масле.

Соленые огурцы мелко нарезать.

Все подготовленные ингредиенты салата выкладывайте слоями. Каждый слой смазывайте майонезом. Первым слоем укладываем куриное мясо. Сверху обжаренные грибы, потом лук, яйца, соленые огурцы. Верхним слоем укладываем морковь по-корейски.

Красиво этот салат смотрится порционно каждому гостю и на общей тарелке.

Я надеюсь, что вам понравились предлагаемые салаты из курицы, которые понравятся вашим гостям и украсят праздничный стол.

Если рецепты вам пригодились, буду признательна, если поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях.

Хороших и вкусных праздников!

Слоёный салат с курицей и помидором — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г60 г
100 г2 шт.
Перец болгарский оранжевый
40 г50 г

Описание рецепта — Слоёный салат с курицей и помидором:

Приготовьте яркий и праздничный слоёный салат с курицей и помидором! Он легкий, сытный и красивый! Гости будут в восторге, домашние довольны, а вы удовлетворены своим произведением. Приятного праздничного аппетита!

Слоёный салат с курицей и помидором: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Возьмите продукты из указанонго списка: отварную куриную грудку, сваренные вкрутую куриные яйца, сладкий перец, помидор, майонез, сыр и чеснок. Еще понадобится немного соли и черного молотого перца.

Шаг 2:

Вареную куриную грудку нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3:

Если хотите сделать подачу как итоговом фото, округлую салатницу выстелите полиэтиленовым пакетом (удобнее, чем пленкой) и размещайте слои на него. Когда салат настоится, его перевернете на блюдо или тарелку и получите идеально округлую поверхность.
Первым слоем выложите нарезанную куриную грудку, нанесите майонезную сетку.

Шаг 4:

У помидора снимите “филе”, как это называют повара. Внутреннюю часть используйте в других блюдах, а наружнюю порежьте мелким кубиком.

Шаг 5:

Выложите помидоры следующим слоем.

Шаг 6:

Снова майонезная сетка.

Шаг 7:

Крутые яйца натрите на крупной терке.

Шаг 8:

Это будет следующий слой. Снова нанесите майонезную сетку.

Шаг 9:

Перец болгарский оранжевый
40 г

Сладкий цветной перец тоже нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10:

Майонезная сетка. И завершите постройку салата слоем натертого на крупной терке твердого сыра. Поставьте салат в холодильник, завернув края пакета, часа на 2.

Шаг 11:

Через указанное время салат выньте, переверните на тарелку, украсьте вынутыми сердцевинками помидоров, зеленью или на свой вкус.

Шаг 12:

Приятного застолья!

Рецепты слоеного салата с курицей

ЛЕТНИЙ СЛОЙ С КУРИЦЕЙ

Вы можете приготовить восхитительный и красивый слоеный куриный салат всего за 15 минут.

Источник Betty Crocker Кухни

Категории Обед

Время 15 мес

Урожайность 6

Количество ингредиентов 11

Шагов:

  • В глубокую салатницу объемом 3 литра положите половину салата.Слой с курицей, сыром, половинками ореха пекан, оставшимся салатом и клубникой.
  • В небольшой миске или стеклянной мерной чашке смешайте ингредиенты заправки венчиком до однородного состояния. Непосредственно перед подачей на стол полить салат заправкой.

Пищевая ценность: 490 калорий, 17 г углеводов, холестерин 75 мг, жиры 4 1/2, клетчатка 4 г, белки 28 г, насыщенные жиры 7 г, размер порции 1 порция, натрий 990 мг, сахар 10 г, трансжиры 0 г

СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ РАНЧИ С БЕКОНОМ ЧЕДДАР

Ароматы этого многослойного салата — прохладное ранчо, острый цыпленок, хрустящий бекон — делают этот салат для ужина непревзойденным.

Источник Jessica Walker

Категории Гарниры

Время 40 м

Урожайность 12

Количество ингредиентов 8

Шагов:

  • В 10-дюймовую неглубокую сковороду добавьте куриные грудки и соус энчилада. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20-25 минут или до тех пор, пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (не менее 165 ° F).
  • Используя две вилки, измельчите курицу; охладить, чтобы охладиться.
  • Непосредственно перед подачей на стол в небольшой или стеклянной миске на 6 литров выложите слоями следующим образом: Осторожно переложите куриную смесь в миску, следя за тем, чтобы стенки миски были чистыми.Сверху посыпьте салатом ромэн, затем смесью Chex ™, затем сыром, беконом и, наконец, зеленым луком.
  • Сбрызните соусом сверху или положите в таз сбоку, чтобы люди могли взять то, что они хотят.

Пищевая ценность: 1 порция

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ

Ищете легкий салат для толпы? Попробуйте эту красочную комбинацию, в которую входит кукуруза с кремовой заправкой, в основе которой лежит приправа для тако Old El Paso®.

Источник Betty Crocker Kitchens

Категории Вход

Время 35 м

Урожайность 12

Количество ингредиентов 12

Шагов:

  • В средней миске смешайте ингредиенты заправки до однородного состояния.
  • В стеклянной сервировочной миске на 4 литра, слоеный салат, хикама, курица, кукуруза и сладкий перец. Непосредственно перед подачей посыпьте салат авокадо. Подавать с заправкой.

Пищевая ценность: 280 калорий, углеводы 13 г, холестерин 45 мг, жиры 3, клетчатка 4 г, белки 12 г, насыщенные жиры 4 1/2 г, размер порции 1 порция, натрий 430 мг, сахар 3 г, трансжиры 0 г

СЛОЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

Этот прохладный салат в качестве основного блюда идеально подходит в теплые летние месяцы.Кроме того, его красочные слои выглядят так привлекательно. Подается с рулетом или маффином, это полноценное блюдо. -Кей Бриджман, Лексингтон, Огайо

Предоставлено Taste of Home

Категории Обед

Время 20м

Урожайность 10-12 порций.

Количество ингредиентов 21

Шагов:

  • В 3-х кв. стеклянную миску, выложите 1-1 / 2 стакана курицы и салата. Смешайте рис, горох и петрушку; ложка салата. Слой с помидорами, огурцом, перцем и оставшейся курицей.Смешайте первые 10 ингредиентов заправки; ложка по салату. По желанию украсить красным перцем и петрушкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Перемешайте перед подачей на стол.

Пищевая ценность: калории 298 калорий, жир 19 г жира (4 г насыщенных жиров), холестерин 45 мг холестерина, натрий 286 мг натрия, углеводы 17 г углеводы (9 г сахара, клетчатка 2 г), белок 13 г. белок.

СЛОЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ

Пикантная сливочная заправка украшает красочный оригинальный салат, который полон курицы, сыра, салями и овощей.

Источник Betty Crocker Kitchens

Категории Вход

Время 8ч30м

Урожайность 8

Количество ингредиентов 11

Шагов:

  • В очень большую (5 литров) стеклянную миску положите примерно половину салата. Слой с луком, курицей, цукини, сыром, салями, оставшимся салатом и помидорами.
  • В маленькой миске смешать майонез, горчицу и хрен; распределить по помидорам до края миски.
  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов, но не более чем на 24 часа. По желанию украсьте помидорами черри и петрушкой или кресс-салатом.

Пищевая ценность: 370 калорий, углеводы 9 г, холестерин 75 мг, жир 2 1/2, клетчатка 3 г, белок 22 г, насыщенные жиры 8 г, размер порции 1 порция, натрий 1020 мг, сахар 4 г, трансжиры 0 г

ТРОПИЧЕСКИЙ СЛОЙ С КУРИЦЕЙ

Это свежий и вкусный рецепт, который пользуется успехом всякий раз, когда я беру его на обед — всегда первым! -Франсис Питч, Цветочный курган, Техас,

Предоставлено Taste of Home

Категории Обед

Время 50м

Урожайность 6 порций.

Количество ингредиентов 19

Шагов:

  • Поместите первые пять ингредиентов в блендер. В процессе обработки постепенно добавляйте масло устойчивой струей; отложить., посыпать курицу 1/2 чайной ложки соли и перца; поместите на смазанную жиром решетку для гриля. Готовьте на гриле под крышкой на среднем огне или жарьте на 4-дюймовом огне по 8-10 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр не покажет 165 °. Слегка остудите и нарежьте на кусочки 1/2 дюйма. штук., слоеный салат, курица, перец и манго по 3 кварты.блюдо. В большой миске аккуратно смешайте авокадо, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма и оставшуюся соль. Ложка манго. Поставьте в холодильник на 30 минут. Непосредственно перед подачей залить салат винегретом. При желании посыпать чипсами из тортильи.

Пищевая ценность: калории 483 калории, жиры 26 г жиров (4 г насыщенных жиров), холестерин 84 мг холестерина, натрий 644 мг натрия, углеводы 31 г углеводы (21 г сахара, клетчатка 7 г), белок 33 г белка.

СЛОЙНЫЙ САЛАТ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ С КУРИНОЙ

Ужин стало еще проще! Приготовьте восхитительно веселое блюдо всего за 15 минут.

Источник Betty Crocker Кухни

Категории Вход

Время 15м

Урожайность 4

Количество ингредиентов 8

Шагов:

  • Разложите салат на большом блюде. В 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием поместите курицу и оставшуюся жидкость из кукурузы. Посыпать смесью приправы тако. Готовьте на среднем огне 2–3 минуты, постоянно помешивая, до однородности и полного нагрева.
  • Выложить куриную смесь поверх салата.Посыпать сыром и кукурузой. Сбрызнуть заправкой; сверху кукурузные чипсы. Украсить сальсой.

Пищевая ценность: 440 калорий, 29 г углеводов, 90 мг холестерина, 3 г клетчатки, 26 г белка, 6 г насыщенных жиров, размер порции 1 порция, натрий 930 мг, сахар 5 г, трансжиры 0 г

БЫСТРО СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ

Я готовлю этот сытный салат в субботу вечером и подаю его мужу и сыновьям в воскресенье после раунда золота.Это лучший выбор в теплые дни — с уникальным сочетанием овощей, таких как ростки фасоли, зеленый лук, водяные каштаны и стручки гороха. И это прекрасно в стеклянной посуде. -Joanne Trentadue, Расин, Висконсин

Предоставлено Taste of Home

Категории Обед

Время 15м

Урожайность 8-10 порций.

Количество ингредиентов 12

Шагов:

  • Выложите салат на дно стеклянной салатницы объемом 4 литра. Слой с огурцом, ростками фасоли, водяными каштанами, луком, стручками гороха и курицей.В небольшой миске смешайте майонез, сахар, карри и имбирь. Выложите поверх салата. По желанию украсьте помидорами черри и петрушкой. Накройте крышкой и охладите несколько часов или на ночь.

Пищевая ценность: калории 476 калорий, жиры 40 г жиров (6 г насыщенных жиров), холестерин 66 мг холестерина, натрий 300 мг натрия, углеводы 10 г углеводы (4 г сахара, клетчатка 3 г), белок 19 г белка.

СЛОЙНЫЙ САЛАТ ОСТРЫЙ С КУРИНОЙ И ТАКО

Если вы любите тако, вам понравится этот салат из тако.Он готовится из курицы и зеленой сальсы, но вместо этого вы можете использовать молотую или измельченную говядину и красную сальсу. Он основан на салате из небольшого мексиканского городка, который я посещал, когда жил в южной Калифорнии. Вкуснятина! Это большой успех среди детей. Наши придирчивые едоки в восторге. Используйте сыр Монтерей Джек, Чеддер или Колби Джек.

Источник Parizienne

Категории Салат Рецепты Салатов Тако

Время 40 м

Урожайность 8

Количество ингредиентов 13

Шагов:

  • Взбейте томатный соус, сметану, майонез, зеленую сальсу и сок лайма в миске до однородности.При приготовлении салата охладите заправку.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте лук в горячем масле до полупрозрачности около 5 минут; часто помешивайте. Смешайте чеснок с луком и снимите с огня; перемешайте приготовленную курицу на сковороде и дайте курице нагреться.
  • Перелейте куриную смесь в большую салатницу и посыпьте сыром Монтерей Джек; сыр согреется и станет мягче. Сверху посыпьте курицу и сыр холодным салатом и полейте салатом заправкой. Посыпать маслинами.Тщательно перемешайте салат с заправкой и посыпьте измельченными чипсами из маисовой лепёшки для подачи.

Пищевая ценность: 270,2 калории, углеводы 7,7 г, холестерин 37,2 мг, жиры 23 г, клетчатка 1,7 г, белок 9,3 г, насыщенные жиры 7 г, натрий 468,7 мг, сахар 2,3 г

Люди также искали

Подробнее о «Рецептах слоеного куриного салата»

ЛЕТНИЙ СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ И…
Разогрейте уличный гриль до среднего огня. 2 помидора мелко нарезать и положить в блендер вместе с лимонным соком, майонезом, уксусом, медом,…
из foodnetwork.com
Автор Food Network Kitchen Шаги 7 Сложность Легко
  • Разогрейте уличный гриль до среднего огня. Нарежьте 2 помидора и положите в блендер вместе с лимонным соком, майонезом, уксусом, медом, кайенским перцем и 3/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы.
  • Перемешайте курицу с 3 столовыми ложками томатной заправки и 1/2 чайной ложки соли в средней миске.
  • Выложите хлеб, кукурузу и цуккини на противне с бортиком.Смажьте все 2 столовыми ложками томатной заправки и посыпьте примерно 1/2 чайной ложкой соли. Держите противень рядом с грилем, чтобы переложить на него жареные ингредиенты, когда они будут готовы.
  • Готовьте курицу на гриле до тех пор, пока она не станет хорошо маркированной снаружи и не покажет 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части термометра для мяса, по 8–10 минут на каждую сторону. Снимите и дайте остыть (готовка закончится, когда она остынет). Жарьте цуккини на гриле, пока не появятся следы от гриля и не станет немного мягким, по 4-6 минут на каждую сторону.Жарьте кукурузу на гриле, переворачивая, пока она не станет обугленной со всех сторон, 8–10 минут. Жарьте хлеб на гриле, пока он хорошо не обуглится, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Подробнее »
ЛЕГКИЙ 7-СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМ ТАКО — ДВЕ ЗДОРОВЫЕ КУХНИ
2021-08-03 · 2020-10-14 · В большой миске (желательно в прямоугольной прозрачной стеклянной салатнице или небольшой миске) выложите салат в следующем порядке: 1) салат, 2) сыр, 3) Черная фасоль, 4) Сальса, 5) Кукуруза, 6) Курица и заправка, 7) перед подачей посыпать салатом…
Из две здоровые кухни.com
5/5 (6) Категория Салаты Кухня Американский Общее время 25 минут
  • Во второй средней миске смешайте курицу, греческий йогурт, оставшиеся 1/2 стакана сальсы, луковый порошок, соль и чесночный порошок.
  • В большой миске (предпочтительно прямоугольной прозрачной стеклянной салатнице или небольшой миске) выложите салат в следующем порядке: 1) салат, 2) сыр, 3) черные бобы, 4) смесь сальсы, 5) Кукуруза, 6) Курица и заправочная смесь, 7) непосредственно перед подачей посыпать салат измельченными чипсами из тортильи и дополнительным количеством кинзы (по желанию).
Подробнее »
САЛАТ 7 СЛОЙ — КУРИЦА ОБЫЧНАЯ
2019-08-01 · Рецепт салата из 7 слоев — классический рецепт! Слои салата, зеленого лука, сельдерея, зеленого горошка, сваренных вкрутую яиц, бекона и сыра. Сверху с легкой домашней заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса, сахара, чеснока и приправленной соли. Можно приготовить заранее и поставить в холодильник до подачи на стол. Отлично подходит для обедов, пикников и прогулок. Все ОБОЖАЮТ этот # салат…
Из курицы.com
Расчетное время чтения 5 минут Подробнее »
САЛАТ С КУРИНОЙ БЕКОНОМ RANCH LAYER …
2016-02-21 · Приготовьте заправку для ранчо из авокадо и лайма по приведенному здесь рецепту. Для сборки: В большой мелочи или стеклянной миске разложите в следующем порядке: ⅓ салата, ½ красного перца, ½ перца поблано, ⅓ кукурузы, ½ помидора, ½ красного лука, 1 стакан сыра, ⅓ бекона и ½ курицы…
Из melissass southstylekitchen.com
  • Для сборки: в большой мелочи или стеклянной миске в следующем порядке: 1/3 салата, 1/2 красного перца, 1/2 перца поблано, 1/3 кукурузы, 1/2 помидоров, 1 / 2 красных луковицы, 1 стакан сыра, 1/3 бекона и 1/2 курицы.Сбрызнуть 1/2 стакана приготовленной заправки.
  • Повторить, 1/3 салата, 1/2 красного перца, 1/2 перца поблано, 1/3 кукурузы, 1/2 помидора, 1/2 красного лука, 1 стакан сыра, 1/3 бекона и 1/2 курицы . Сбрызнуть 1/2 стакана приготовленной заправки. (Я рекомендую использовать домашнюю заправку ранчо из авокадо и лайма)
  • Сверху выложите последние 1/3 салата, 1/3 кукурузы, 1/2 стакана тертого сыра, 1/3 бекона и нарезанный зеленый лук. Сбрызнуть 1/2 стакана заправки по краям. Выложите сверху дольки яиц и помидоров, чтобы украсить их.
Подробнее »
ИДЕИ ИЗ 43 СЛОЙНЫХ САЛАТОВ ИЗ КУРИНЫ | КУРИНЫЙ СЛОЙ,…
11 июня 2016 г. — Изучите доску BEVERLY BABCI «СЛОЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ» на Pinterest. Смотрите больше идей о слоеном цыпленке, слоистом салате, рецептах.
Из pinterest.com
41 контакт38 подписчиков Подробнее »
СЛОЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
Выложите 1 1/2 стакана курицы и салата в миску объемом 3 литра. Смешайте рис, горох и петрушку, равномерно выложив ложкой салат.Выложите слоями помидоры, огурец, нарезанный красный перец, зеленый перец и оставшиеся 1 1/2 стакана курицы. Ложку заправить равномерно поверх салата, прилегая к краю миски. Сверху положить кольца красного перца, накрыть крышкой и охладить 8 часов.
из cooks.com
Подробнее »
МЕКСИКАНСКИЙ СЛОЙНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ | КУРИЦА.CA
Чтобы сделать слоеный салат, смешайте рис, равномерно распределив рисовую смесь по дну и залейте помидорами. Затем выложите слоями куриную грудку и фасоль. Посыпать тертым сыром и нарезанными черными маслинами.Сверху выложить полосками перца. Вылейте оставшуюся ⅓ чашки (80 мл) итальянской заправки. Не бросай. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа или на ночь. Для подачи положите сверху нарезанный авокадо. …
из chicken.ca
Подробнее »
10 СЛОЙНЫХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ СЕЗОН | РЕЦЕПТЫ, УЖИНЫ…
Получить рецепт: летний слоеный салат с жареной курицей и томатным винегретом. Ингредиенты для летнего салата Помидоры, кайенский перец, майонез, белый винный уксус, мед, кукуруза, базилик, хлеб на закваске…
Из foodnetwork.com
Подробнее »
САЛАТ С МИНДАЛЕМ КУРИЦЕЙ — САЛАТ
Салат с курицей и миндалем Это отличный летний салат, который можно приготовить заранее, чтобы вы могли насладиться днем. 323 калории; белок 26,3 г; углеводы 19,7 г; жир 15,1 г; холестерин 53,9 мг; натрий 236,8 мг.
Из worldrecipes.org
Подробнее »
САЛАТ С КУРИНЫМ БЕКОНОМ RANCH LAYER — ОСТРЫЙ ЮГ…
2021-07-05 · СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ СЛОЯ С КУРИНЫМ БЕКОНОМ Ранчо: ингредиенты, которые вы используете, полностью настраиваются.Мне нравится использовать красный перец, огурец, помидоры, тертую краснокочанную капусту, кукурузу, красный лук и авокадо. Цветная капуста, брокколи, горох и редис также являются отличным выбором, а черная фасоль также хорошо сочетается с этим салатом. Вместо курицы можно использовать остатки индейки или ветчины…
Из spicys Southernkitchen.com
Подробнее »
РЕЦЕПТЫ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ | ALLRECIPES
Этот эффектный русский слоеный салат из курицы и грибов идеально подходит для любой вечеринки или фуршета. Салат оформлен в виде подсолнуха, отсюда и название.Ксыша. Юго-западный слоеный салат. Юго-западный слоеный салат. Рейтинг: 4.83 звезды. 6. Этот салат очень красив, когда его подают в большой миске, и он полон свежих ароматов. Вы можете добавить…
From allrecipes.com
Подробнее »
РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО КУРИНОГО САЛАТА
Рецепт слоеного куриного салата. Узнайте, как приготовить отличный слоеный куриный салат. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов слоеного куриного салата с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.Получите один из наших рецептов салата из слоеного куриного филе и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей. Хороший аппетит! 100% слоеный куриный салат…
От crecipe.com
Подробнее »
СЛОЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ЗАПИСКОЙ ИЗ КОРИАНДРА ЙОГУРТА…
Шаги: в 3-х кв. стеклянную миску, выложите 1-1 / 2 стакана курицы и салата. Смешайте рис, горох и петрушку; ложка салата. Слой с помидорами, огурцом, перцем и оставшейся курицей. Смешайте первые 10 ингредиентов заправки; ложка салата…
Из рецептов.com
Подробнее »

Слоеный салат с курицей ⋆ MeCooks Blog

Слоеный салат — это салат, который выглядит как торт. Конечно, это не торт и сладкого вкуса у него нет. Этот салат можно приготовить из овощей, мяса, рыбы — вы можете менять и менять эти ингредиенты каждый раз, когда готовите такой салат. С другой стороны, крекеры — неотъемлемый элемент каждого слоеного салата. Именно благодаря сухарикам салат по форме напоминает торт.

Когда вы едите слоеный салат , вам не нужен дополнительный хлеб. Он достаточно набитый за счет наличия в нем сухарей. Кроме того, салат выглядит очень аппетитно, поэтому всем захочется съесть его много 🙂

Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

Salad

Ингредиенты для слоистого салата.

  • 600 г куриной грудки
  • 27 крекеров
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 1 красная луковица среднего размера
  • 3 средних- по размеру корнишоны
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • пучок чеснока

Как приготовить слоеный салат с курицей

.

Вымойте куриные грудки , высушите, затем нарежьте их кубиками среднего размера. Влейте масло в сковороду, положите курицу, прованские травы и посолите. Жарить на среднем огне несколько минут. Мясо должно быть нежным, а излишки сока улетучиваться. Когда мясо поджарится, остудите его и очень мелко нарежьте.

Сварите яйца вкрутую (8-9 минут), очистите их, затем отделите желтки от яичных белков. Яичные белки и желтки натереть отдельно на мелкой терке.Добавьте 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку сливок в миску с натертыми белками. Смешай это. На время оставьте яичные желтки как есть.

Очистите лук и очень мелко нарежьте. Корнишоны очистить и натереть на крупной терке. Смешайте лук, корнишоны, нарезанную курицу, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сливок и 1 столовую ложку кетчупа. Хорошо перемешайте.

Сборка салата: разложите 9 крекеров рядом друг с другом на сервировочной доске или сервировочном блюде.Покройте крекеры половиной куриной смеси. Выложите на него еще 9 сухарей и залейте их еще одним слоем куриной смеси. Выложите на него последний слой крекеров, затем выложите яичные белки поверх крекеров и посыпьте тертым яичным желтком и мелко нарезанным чесноком.


Салат

Полезно знать при приготовлении слоеного салата.

сухариков различных вкусов можно найти в магазинах. Помимо стандартных соленых, есть сухарики с сыром, зеленью, вялеными помидорами, солью и перцем.Я выбрал те, что посолили и поперчили. По этой причине я не добавляла в салат лишнего перца.

Очистив корнишоны и натерев на терке, я слегка выдавила из них сок. Из-за слишком большого количества сока крекеры намокнут.

Вы можете заменить куриное мясо тунцом, сыром или овощами, например перцем.

Любите салаты с курицей? Если да, попробуйте наш рецепт салата из пасты с отварной курицей.

Название рецепта

Слоеный салат с курицей

Название автора

mecooks

Опубликован

Время приготовления

Общее время

Красивый многослойный салат «Кобб»

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.

Этот красивый многослойный салат-кобб легко приготовить, и в нем много протеина. Этот вариант классического салата кобб — это ВОСЕМЬ восхитительных слоев салата, покрытых жареным цыпленком, помидорами, вареными яйцами, домашней заправкой, хрустящим беконом, покрошенным голубым сыром и зеленым луком. Это веселый и полезный летний салат для обеда или ужина, приготовленного на барбекю, который готовится менее чем за 30 минут.

— Прикрепите этот рецепт на потом! —

Почему вам понравится этот легкий рецепт салата из мелочей

Этот салат стоит всех усилий.Все слои этого салата хорошо сочетаются в абсолютно красивый салат, который можно взять с собой на вечеринку. ВОСЕМЬ различных слоев этого салата Кобб: салат, курица, помидоры, вареные яйца, заправка, бекон, сыр с плесенью и зеленый лук. Вы можете легко добавить нарезанный кубиками ветчину или нарезанный ломтиками авокадо, чтобы добавить больше белка и сделать его основным блюдом.

Этот многослойный салат «Кобб» в небольшой миске выглядит красиво и станет отличным блюдом для барбекю или вечеринки.Когда все будет готово к подаче, вы можете перемешать все это вместе с домашней заправкой и вуаля, у вас получится красочный и вкусный салат.

↑ Вернуться к началу.

Ингредиенты для слоеного кобб-салата

  • Ингредиенты для заправки салата
  • Ингредиенты для салата
Для приготовления заправки для салата Кобб вам понадобится:
  • Майонез
  • Сметана
  • Молоко
  • Свежий лимонный сок
  • Сушеная петрушка
  • Сушеный укроп
  • Сушеный чеснок
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Соль и перец
Чтобы приготовить салат Кобб, вам нужно нужно
  • Салат ромэн, тертый
  • Нарезанный, вареная куриная грудка
  • Помидоры рома, очищенные и нарезанные кубиками
  • Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные кубиками
  • Вареный бекон, измельченный
  • Голубой сыр, измельченный
  • Зеленый лук, нарезанный ломтиками

↑ Вернуться к началу.

Как приготовить заправку для салата Кобб

Чтобы приготовить соус для салата Кобб, смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске — это так просто!

Как приготовить салат

  1. В маленькой миске выложите ингредиенты в следующем порядке: салат, курица, помидоры, вареные яйца, заправка, бекон, сыр с плесенью и зеленый лук.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

↑ Вернуться к началу.

Другие рецепты летних салатов, которые стоит попробовать

↑ Вернуться к началу.

Этот простой рецепт яблочно-карамельного чизкейка — идеальная осенняя закуска, закуска или десерт для любого случая! Сливочный сыр, коричневый сахар, карамель, шоколадные батончики Skor и яблоки. Этот десерт всегда пользуется успехом!

Получить рецепт → 10-минутный карамельный чизкейк с яблочным соусом

Состав

Для заправки для салата Кобб
  • 1 стакан майонеза
  • ½ стакана сметаны
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • ¼ стакана молока
Для салата
  • 1 кочан салата ромэн, тертый
  • 3 стакана нарезанной, приготовленной куриной грудки
  • 3 помидора рома без семян и нарезанных кубиками
  • 3 вареных яйца, очищенных и нарезанных кубиками
  • 6 ломтиков бекона, сваренных и покрошенных
  • ¾ стакана голубого сыра, раскрошенного
  • 3 нарезанных зеленых лука

Инструкции

Как приготовить заправку для салата Кобб
  1. Смешайте все ингредиенты заправки в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Как выложить слоями салат «Кобб»
  1. Сложите ингредиенты в маленькой миске в следующем порядке: салат, курица, помидоры, вареные яйца, заправка, бекон, сыр с плесенью и зеленый лук.
  2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 429 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 153 мг Натрий: 671 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 26 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его хэштегом # Salads4Lunch — я хотел бы видеть все ваши вкусные творения на Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

— Прикрепите этот рецепт на потом! —

Рецепт куриного салата Кэрол | Allrecipes

Это лучший куриный салат, который я когда-либо ел, с парой поправок.Я приготовил его пару лет назад для бранча на день рождения моей матери, и люди до сих пор спрашивают меня рецепт! Он и так замечательный, но, поскольку я довольно часто собираю его вместе, иногда у меня не всегда есть все ингредиенты. Иногда я опускаю швейцарский и каштаны, и немного меняю фрукты. Мне нравится использовать красный и зеленый виноград, только для небольшого изменения цвета. Я также добавила нарезанное кубиками зеленое яблоко, что дало потрясающий результат. Если вам не нравится майонез (как я), можно использовать половину Miracle Whip и половину сметаны или простого йогурта.Фрукты и овощи так вкусны, что заправка не должна быть такой майонезной. Это восхитительно просто, на поджаренном рогалике или круассане. Как только вы попробуете этот, вам не хватит другого куриного салата!

Все ингредиенты в самый раз. Я бы изменил только приготовление, добавив в курицу лимонный сок, перец, лук и чесночный порошок в первую очередь. Дайте ему впитаться в течение 10 минут, затем добавьте остаток. В любом случае отличный рецепт.

Я приготовила этот рецепт детского душа, которое устроила, и все были в восторге от него.Я не упомянул виноград, потому что подавал его с круассанами. Двадцать минут на приготовление просто неправильно, но оно того стоило, потраченное на приготовление блюда. Я сделаю это снова, и мне нужно отправить рецепт нескольким посетителям.

Этот куриный салат был вкусным, необычным, но очень вкусным. Не обращайте внимания на тех, кто говорит вам резать приправу для птицы. Требуемые количества сухих рецептов идеальны. Единственное, что, я думаю, вам нужно больше, это майонез. Просто добавьте его в конце, чтобы салат соответствовал вашим предпочтениям сливочности.Помимо майонеза, я точно следовал рецепту и добавил его в свою постоянную книгу рецептов.

Мне понравился этот рецепт с несколькими модификациями: сельдерей и водяной каштан сделали его слишком хрустящим для меня. В следующий раз я оставлю водяные каштаны. Не уверен, что сыр нужен. Вероятно, вы могли бы разрезать его пополам или бросить все вместе.

Я сделал это для первого дня рождения моей дочери (у нас было около 50 взрослых) и увеличил масштаб до 30.Так что на приготовление курицы и нарезку винограда и курицу ушло много времени, но оно того стоило. Я случайно порезал швейцарский сыр (не читал инструкции), но на самом деле он оказался лучше, чем, я думаю, был бы нарезан кубиками. Всем это понравилось, и после этого я разослал рецепт всем по электронной почте. Я обязательно добавлю это в свое «праздничное» меню.

Нам очень понравился этот куриный салат. Так вкусно!!! Я пропустил водяной каштан и добавил грецкие орехи, как предлагали другие, а также использовал яблочный соус с кусочками вместо яблок, которые я собирался использовать, потому что он казался высыхающим, если вы хотели положить его на бутерброд, и я не хотел перегружать его подробнее Мэйо (предложение моего мужа и отлично).Делиш !!! Чем больше я это делаю, тем чаще меня просят рецепт! Так вкусно!

Вкусно. Пропустил швейцарцы и виноград и добавил 1/2 стакана поджаренных кусочков ореха пекан. Все мои гости просили рецепт. Использовал мой измельчитель еды Pampered Chef, и время приготовления было намного быстрее.

Я всегда в поисках «лучших» рецептов салата из курицы, так как это мое любимое обеденное блюдо. Это 5-звездочный рецепт. Мой муж работает менеджером по еде и напиткам в нашем местном гольф-клубе и загородном клубе.Не могу дождаться, когда он попробует это там! У меня не было водяных каштанов, приправ для птицы и винограда. И все-таки чудесно получилось!

Совсем не понравилось! Приправа для птицы была потрясающей, и это все, что я мог попробовать. Это было очень глупо и больше не повторится.

Рецепт слоеного куриного салата

Ломтики красного и желтого помидора между слоями курицы с начинкой из орехов и сыра салат сделает вкусным и декоративным.

Состав

  • 1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана поджаренных половинок орехов пекана, нарезанных
  • Сельдерей, 2 стебля, мелко нарезанный
  • 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1/3 стакана тертой моркови
  • 1/2 стакана приготовленной заправки из голубого сыра
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 8 больших ломтиков свежих помидоров, желательно желтых и красных
  • Веточки петрушки для украшения (по желанию)
  • Половинки пекана по-грузински для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. Нарежьте курицу на 2-дюймовые куски.
  2. Нагрейте воду до кипения. Посолить. Сразу же добавьте курицу в кипящую воду. уменьшите температуру чуть ниже кипения и готовьте 10 минут.
  3. Снимите с огня и дайте курице постоять в воде для приготовления 5 минут.
  4. Слейте воду и промойте курицу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Пэт сухой.
  5. Нарежьте курицу вручную на мелкие кусочки и поместите в миску.
  6. Добавьте орехи пекан, сельдерей, лук, морковь, заправку из голубого сыра и уксус. Смешайте до однородной массы.
  7. Для подачи насыпьте 1/2 стакана куриного салата в центр каждой порции. тарелку и слегка разложите, чтобы получилось ровно, как у помидора. верхний с долькой красного помидора. Насыпьте сверху еще одну скудную смесь салата из 1/2 стакана а сверху разложить дольку желтого помидора. По желанию украсить петрушкой. веточка и орех пекан; обслуживать.

На 4 порции | Подготовка: 15 минут | Приготовление: 20 минут

Чтобы получился аккуратный столбик из сложенных друг на друга ингредиентов салата, как это делают повара, выложите курицу слоями. салат и ломтики помидоров внутри слегка смазанного маслом 3-дюймового металлического кольца, сделанного из пустого, чистый тунец может.Разложив смесь слоями, медленно снимите банку и — вуаля. — слои будут обрезанными и неповрежденными.

Информация о питании на порцию — калорий: 411; белок: 33 г; углеводы: 8 г; насыщенные жиры: 5 г; мононенасыщенные: 13 г; полиненасыщенные жиры: 6 г; холестерин: 91 мг; клетчатка: 2 г; натрий: 748 мг

Рецепт и фотография использованы с разрешения: Georgia Pecan Commission

Слоеный салат с курицей и манго — The Kitchenista Diaries


Этот пост создан при поддержке Pyrex.Содержание и мнения — все мои.

Наконец-то на горизонте более теплая погода, которая представляет все возможности для развлечений! Я всегда ищу новые свежие, полезные и сезонные рецепты для летних встреч. Мне нравится внешний вид семислойных салатов, поэтому я придумал свой собственный вариант и придумал сложенный салат, полный сладкого манго, нежной измельченной курицы, множества хрустящих ярких овощей и ярких карибских ароматов.

Чтобы накормить толпу, необходимо блюдо, достаточно большое, чтобы вместить всю эту еду, поэтому я был взволнован, узнав, что Pyrex добавил более глубокие формы для выпечки в свою последнюю коллекцию Pyrex Deep. Фактически, это самые глубокие стеклянные формы для выпечки, продаваемые в США, и в них на 50% больше, чем в вашей текущей стеклянной форме для выпечки! Это место для большого количества салата, так что я смог укладывать добро слой за слоем. Новый Pyrex Deep оказался настолько вместительным, что я даже зажарил в нем целую курицу для салата! Это действительно универсальное блюдо, которое можно добавить на вашу кухню.



Мой слоеный салат с курицей и манго лучше всего подавать охлажденным. Я бы посоветовал сделать это заранее двумя способами, в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашего графика и места в холодильнике.
  • Для первого варианта приготовьте винегрет, затем приготовьте и охладите все слоистые компоненты по отдельности на срок до одного дня (не разрезайте авокадо). Соберите непосредственно перед подачей на стол.
  • Для второго варианта: соберите все, кроме последнего слоя рукколы и авокадо, затем накройте и охладите салат на несколько часов.Добавьте рукколу и нарезанный авокадо непосредственно перед подачей на стол.
На следующий день у меня действительно были остатки, которые держались очень хорошо, поэтому я просто добавил больше свежего авокадо в свою порцию в то время. Несколько примечаний об ингредиентах ниже, прежде чем переходить к рецепту:
  • Для винегрета используйте кокосовое масло, специально помеченное как «жидкое», чтобы оно не возвращалось в твердое состояние после охлаждения. Мне понравился мягкий кокосовый аромат, который он добавлял в винегрет, но если у вас возникли проблемы с поиском подходящего масла, просто замените его нейтральным растительным маслом, например, виноградными косточками или сафлоровым маслом.
  • Вы можете сэкономить время, измельчив купленную в магазине курицу на гриле вместо того, чтобы готовить ее дома.
  • Я использовал ароматизаторы, напоминающие джерк-соус для заправки винегрета, поэтому лучше всего для этого приготовят перец виски. Если у вас есть доступ к свежему перцу, всего лишь половинка виски, чтобы дать достаточно тепла, не перегревая салат. Перец хабанеро также способствует достижению этого вкусового профиля. Я держу под рукой перечный соус виски или карибские острые соусы, что намного удобнее, так как для винегрета вам понадобится лишь немного тепла.

Слоеный салат с курицей и манго


Ингредиенты

Для курицы:
5 фунтов целой курицы *
5 чайных ложек кошерной соли *
2 столовые ложки кокосового масла или нейтрального кулинарного масла *

* Или замените его на 1 целую приготовленную курицу-гриль, чтобы получить 4 чашки измельченных курица

Для винегрета:
Сок из 3 лаймов плюс цедра
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
6 луковиц (примерно ½ пучка), нарезанных
½ чайных ложки молотого душистого перца
½ чайной ложки черного перца
Имбирь 1 дюйм, очищенный и нарезанные
Перечный соус «Шотландский капот» или аналогичный карибский острый соус, по вкусу
2 столовые ложки меда
¾ стакана жидкого кокосового масла
¼ стакана яблочного уксуса
Кошерная соль, по вкусу

Для салата:
½ кочана красной капусты
Кошерная соль по мере необходимости
4 моркови
2 красных болгарских перца
4 спелых (но твердых) манго
3 чашки детской рукколы
½ стакана свежей кинзы или листьев мяты, или их комбинации
3 авокадо

6 луковиц (примерно ½ пучка), нарезанных

Время активности: 2 часа
Общее время: 2 часа
Урожайность: На 10 порций
Специальное оборудование: Pyrex® 9 дюймов x 13 дюймов x 3 дюйма Глубокая выпечка Блюдо, зонд-термометр или термометр для мяса с мгновенным считыванием, зер или терка, вертикальный или погружной блендер


Инструкции по рецепту:

Если вы готовите курицу для салата, начните с этих инструкций.В противном случае просто возьмите под рукой немного приготовленной измельченной курицы и начните с винегрета, который следует ниже!


Разогрейте духовку до 400 ° F. Положите курицу в форму для глубокой выпечки из пирекса грудкой вверх. (Обязательно удалите потроха и шейку, если храните внутри камеры.) Приправьте внутреннюю часть полости и всю поверхность курицы солью, затем сбрызните маслом. Налейте 1/3 стакана воды на дно формы для запекания. * При использовании зонда термометра вставьте его в самую толстую часть грудки, стараясь не задеть кость.Если вы используете портативный термометр мгновенного считывания, вам нужно будет периодически контролировать температуру вручную. Готовьте курицу, пока грудь не нагреется до 155 ° F внутри, а бедра — не менее 170 ° F, что должно занять около часа. (Курица будет продолжать готовиться после того, как выйдет из духовки, поэтому вы не хотите сушить грудку выше 165 ° F.) Осторожно выньте форму для глубокой выпечки Pyrex из духовки и дайте курице полностью остыть. Когда мясо остынет, измельчите его и отложите. Заморозьте кожу и кости для следующей порции куриного бульона! Перед приготовлением салата протрите форму для запекания.

* Примечание. Перед приготовлением продуктов, которые могут выделять жидкость (включая жир, пищевые соки или влагу из замороженных продуктов) в стеклянную посуду Pyrex®, добавьте небольшое количество жидкости, чтобы покрыть дно посуды, прежде чем помещать ее в посуду. печь. Это позволяет свести к минимуму любое возможное резкое изменение температуры, которое может произойти, когда пища выделяет жидкость. Когда блюдо из Pyrex® уже нагрето, не добавляйте в него жидкость (например, поливая жидкостью, которой еще нет в посуде). Добавление жидкости в горячее стекло может снизить прочность продукта, что может привести к его поломке.

Пока курица готовится, можно приготовить винегрет и компоненты для слоения салата.


Для винегрета смешайте все ингредиенты в блендере или в емкости, подходящей для погружного блендера. Взбивайте на высокой скорости, пока полностью не превратитесь в эмульсию и не останется кусочков имбиря или лука-шалота. Приправить солью по вкусу и по желанию отрегулировать сладость и / или интенсивность тепла. У вас должно получиться около двух чашек заправки.

Винегрет можно приготовить заранее, за пару дней, поэтому просто переложите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока он не понадобится.Если масло отделяется от уксуса, энергично встряхните его, прежде чем поливать салат.

Первым слоем салата будет немного хрустящей красной капусты. Используйте свой нож, чтобы побрить его как можно точнее. Приправить по вкусу небольшим количеством соли, что проще всего сделать, просто аккуратно перекинув капусту на разделочной доске. Наполните дно формы для глубокой выпечки из пирекса нашинкованной капустой, затем равномерно сбрызните третью заправки.

Для следующего слоя возьмите морковь.Тертая морковь может добавить много жидкости в салаты, поэтому я усвоил один трюк — использовать овощечистку, чтобы вместо этого срезать тонкие полоски моркови. Я тоже думаю, что это выглядит красивее. Но делайте то, что работает для вас! Вы можете пропустить капусту и морковь через кухонный комбайн, если у вас есть измельчительный диск. Какой бы метод вы ни использовали, просто аккуратно посолите морковь перед тем, как наслоить ее слоями.

Далее идет болгарский перец, который нужно нарезать кубиками. Также приправьте их щепоткой соли и выложите поверх моркови.


Для следующего шага вам нужно будет подготовить курицу. После измельчения проверьте его на наличие приправ, добавляя щепотку соли только при необходимости. Выложите курицу сверху перца. Сбрызнуть еще третью винегрета.

Удивительно, как много вы можете уместить в Pyrex Deep Dish, не так ли? У нас еще есть место, чтобы добавить больше! Очистите и нарежьте все это свежее манго кубиками, затем положите его на курицу.

Непосредственно перед подачей на стол смешайте рукколу и зелень.Мне очень понравилась комбинация мяты и кинзы, но вы можете использовать одно или другое в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Приправьте щепоткой соли перед тем, как выложить сверху манго. Затем положите сверху нарезанный авокадо. Сверху посыпьте зеленым луком. Сбрызните салат оставшейся третью винегрета.


Разве это не красиво? Мне очень понравилась радуга цветов здесь, и это блюдо, которое я мог бы с удовольствием подать своей семье. Все вернулись на секунды! С формами для запекания Pyrex Deep есть еще больше способов «сложить».Упакуйте это. Наполнить это. Любить это.» Вы можете узнать больше на www.pyrexhome.com и найти их для покупки сегодня в местном магазине Walmart.

Юго-западный салат из рубленой курицы — Пристрастие Салли к выпечке

Будь то ужин в будние дни или барбекю, этот юго-западный рубленый куриный салат всегда будет хитом. Мы называем это вечеринкой вкуса и текстуры, потому что в нем есть хрустящая кукуруза, свежий авокадо, сочные помидоры, хрустящие чипсы из тортильи и пикантная заправка из греческого йогурта с приправой из тако.

Расскажите мне об этом юго-западном салате из рубленой курицы

  • Текстура: Разнообразие текстуры каждого кусочка делает этот салат интересным и доставляющим удовольствие. Вам понравится хрустящий салат ромэн и чипсы из тортильи в сочетании с сочными помидорами, сливочным авокадо и, конечно же, шелковистой и густой заправкой из греческого йогурта.
  • Вкус: Этот салат был вдохновлен моей работой в ресторане Chili’s. Было блюдо под названием Взрывной салат Кесадилья, в котором было много фаворитов, которые вы видите здесь.Вкус отдельных ингредиентов очевиден, но заправка определенно стоит выделить. Домашняя заправка из греческого йогурта с халапеньо включает свежий лайм, чеснок, немного меда для сладости и дополнительную приправу для тако. Мы сочетаем нечто подобное с нашими кукурузными оладьями.
  • Время: Большая часть времени будет потрачена на измельчение ингредиентов и приготовление курицы. Обычно мы готовим курицу на гриле, но вы можете использовать любую приготовленную курицу или даже курицу-гриль, купленную в магазине.Если вы не готовите курицу прямо в этот момент, выделите 15-20 минут, чтобы смешать салат.

Правильный выбор ингредиентов

Этот юго-западный салат из рубленой курицы для людей, которым наскучил салат. Получайте удовольствие, меняя надстройки и ингредиенты, и наслаждайтесь чем-то особенным в каждом кусочке. Вот дополнительные сведения о некоторых ингредиентах салата.

  1. Курица-гриль или говяжий фарш. Вы, конечно, можете исключить белок, чтобы сделать его более подходящим для гарнира.(Он прекрасно сочетается с нашими гамбургерами с халапеньо из индейки.) Или не стесняйтесь отказаться от мяса и черной фасоли и подавать вместе с гамбургерами из черной фасоли для полноценного обеда без мяса.
  2. Кукуруза и черная фасоль. Мы считаем, что проще всего консервированная кукуруза и консервированная черная фасоль. Если вы приготовили кукурузу в початках, вы можете легко сбрить зерна и использовать их.
  3. Красный лук. Он добавляет цвета и имеет мягкий вкус, но это совершенно необязательно.
  4. кинза. Мы добавляем горсть свежей нарезанной кинзы, но вы можете не добавлять ее, если не являетесь ее поклонником. Кстати, если вам нравятся ароматы кинзы и лайма в этом блюде, вам понравится и этот цыпленок с кинзой и лаймом.
  5. Приправа для тако. Вы можете использовать купленную в магазине приправу или попробовать приготовить ее самостоятельно.
  6. Салат ромэн. Мы рекомендуем для этого салата хрустящую и хрустящую зелень.
  7. Сыр. Сыр Чеддер — наш идеальный выбор с другими вкусами этого салата, но вы можете использовать любой сыр, который, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.
  8. Чипсы Tortilla. Попробуйте самые соленые и хрустящие чипсы из тортильи. Измельчите их и используйте в качестве гренок. Какой последний штрих!
  9. Декорирование. Этот салат был бы неполным без свежей сливочной заправки. Мы не рекомендуем никаких замен в списке ингредиентов заправки. Попробуйте как написано; это был огромный успех среди читателей и дегустаторов!

Это фантастический рецепт переделки .Приготовьте этот салат за день заранее и добавьте чипсы из тортильи непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не стали мокрыми. А в завершение трапезы мы обычно подаем этот юго-западный рубленый куриный салат с кукурузным хлебом.


Больше любимых рецептов ужинов

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот юго-западный салат из рубленой курицы со вкусом и текстурой готовится за считанные минуты, и вы можете приступить к нему накануне.


  • 6 чашек нарезанного салата ромэн
  • 6 чашек, нарезанных кубиками курица *
  • 1 и 1/2 чашки кукуруза
  • 1 и 1/2 стакана Черная фасоль
  • 2 помидоры , нарезанные кубиками
  • 1 авокадо , нарезанное кубиками
  • 1/2 красный лук , нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана тертого сыр чеддер
  • 1 чашка измельченных чипсов тортилья
  • горсть нарезки кинза

Туалетный

  • 1/2 стакана простого Греческий йогурт (мы используем обезжиренный)
  • 3 столовые ложки первого отжима оливкового масла
  • 2 чайные ложки мед
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • сок 1 лайма
  • 1/2 халапеньо , мелко нарезанный
  • 2 чайные ложки с горкой Приправа для тако (мы используем мягкую)
  • соль , по вкусу и при необходимости

  1. Добавьте все ингредиенты салата в большую миску.(Если вы не подаете его сразу, добавьте чипсы тортильи в последнюю очередь перед подачей на стол. Так они останутся хрустящими.)
  2. Взбейте все ингредиенты заправки, кроме соли. Попробуйте, а затем добавьте соль по своему вкусу.
  3. Ложка заправить салатом, перемешать. Подавать холодным.

Банкноты

  1. Совет: Вы можете приготовить этот салат накануне с помощью шага 3. На второй день вкус станет еще лучше.Добавьте чипсы из тортильи прямо перед подачей на стол.
  2. Цыпленок: Для жареного цыпленка сбрызните 1 фунт куриных грудок без кожи без костей (примерно 2-3 грудки) оливковым маслом и приправьте солью и перцем перед приготовлением на гриле до полной готовности.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *