Салат с яйцом курицей и огурцом: Салат курица огурец яйцо сыр, 1 019 пошаговых рецепта — салат курица огурец яйцо сыр рецепты с фото


Содержание

Салат с курицей, солёным огурцом и яйцом «Столичный»

Куриная грудка (большая) 1 шт.

Соленые огурцы 2-3 шт.

Яйцо 4 шт.

Картофель 3-4 шт.

Консервированный горошек 1 банка

Морковка 1 шт.

Луковица 1 шт.

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Cоль по вкусу

Перец по вкусу

Салат из курицы с огурцом, яйцом и семечками

40 мин (ваши 20 мин)

Рецепт сочного, хрустящего и очень вкусного салата из вареного куриного филе со свежим огурцом, яйцами и зеленью. Изюминкой салата являются жареные семена подсолнечника, которые удачно дополняют вкус и текстуру салата.

Продукты

Куриное филе – 200 г

Огурец свежий – 1 шт.

Яйца – 2 шт.

Лук зелёный – 10 г

Укроп свежий – 5 г

Семена подсолнечника очищенные – 25 г

Майонез – 1,5 ст. ложки

Горчица зернёная – 1-1,5 ч. ложки

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриное филе отварите в подсоленной воде в течение 25 минут, до готовности. Если позволяет время, оставьте варёное филе остывать прямо в бульоне. Если времени нет, достаньте филе на тарелку и дайте остыть в таком виде.

Параллельно с отвариванием куриного филе отварите яйца вкрутую (в течение примерно 10 минут), остудите их в холодной воде, затем очистите от скорлупы и нарежьте соломкой или некрупными ломтиками.

Остывшее куриное филе нарежьте брусочками или небольшими кусочками произвольной формы.

Очищенные семена подсолнечника отправьте на сухую разогретую сковороду и поджарьте на среднем огне около 4 минут.

Поджаренные семечки пересыпьте на тарелку, оставьте остывать.

Свежий огурец промойте, обрежьте края. Нарежьте огурец соломкой.

Зелень (зелёный лук и укроп) промойте, обсушите, измельчите.

В миске соедините подготовленные ингредиенты: куриное мясо, яйца, семена подсолнечника, огурец и зелень.

Для заправки салата смешайте майонез, зернёную горчицу, соль и чёрный молотый перец.

Перемешайте.

Заправьте салат из курицы с огурцом, яйцами и семечками получившимся майонезно-горчичным соусом.

Перемешайте.

Готовый салат из куриной грудки с огурцом, яйцом и семечками выложите горкой в сервировочный салатник и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Источник

Салат с курицей и огурцом рецепт с фото, пошаговое приготовление на Webspoon.ru

Готовим салат с курицей и огурцом

Нежное куриное мясо имеет просто идеальный вкус и консистенцию, относительно совместимости с различными продуктами. Именно поэтому отварное куриное мясо является основой множества салатов из совершенно разных ингредиентов.

В обычном понимании салаты с курицей или мясом ассоциируются с высокой калорийностью, зачастую из-за добавления майонеза и других не самых легкоусвояемых продуктов. Но наш салат из огурцов и курицы полностью переворачивает это утверждение. Такой салат можно даже употреблять тем, кто очень бдительно следит за своей фигурой и своим рационом. Из-за оригинальной заправки из сока лимона и мяты, куриный салат с огурцом получается совершенно некалорийным и лёгким. А его приятный вкус с первой порции придётся по вкусу всем членам семьи. Теперь можно с уверенностью сказать, что правильное питание — это не только полезно, но и невероятно вкусно.

Особых хитростей в приготовлении салата из огурцов и курицы нет. Главное точно соблюсти рецептуру и все получится просто великолепно. Но если хотите, чтобы салат из курицы и огурцов получился особенно нежным, постарайтесь порезать огурцы как можно тоньше. Сделать это обычным ножом вряд ли получится, а вот при помощи специального ножа для чистки картофеля это сделать можно просто великолепно.

Как приготовить «Салат с курицей и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата возьмём свежие огурцы, куриное филе, соевый соус и специи.

Шаг 2 Ссылка

Отварить куриное филе — помыть, залить холодной водой и варить с момента закипания 25-30 минут.

Шаг 3 Ссылка

450-500 грамм отварного куриного филе порвать на длинные тонкие волокна.

Шаг 4 Ссылка

Огурцы помыть и нарезать тонкими длинными полосками — это очень удобно делать ножом для чистки картофеля. Если кожура огурцов тёмная и твёрдая её лучше срезать.

Шаг 5 Ссылка

Для заправки смешать такие ингредиенты: оливковое масло, соевый соус, щепотку мяты, соли и чёрного перца, выдавить сок 1 лимона и добавить коричневый сахар.

Шаг 6 Ссылка

Соединить все ингредиенты салата из огурцов и курицы и хорошо перемешать. Подавать немедленно.

Салат из курицы с редисом и огурцами

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

В бесконечном ряду салатов с куриным мясом этот – с редиской и огурцами – не потеряется, потому что огурцы и редис придают ему свежесть, а курица – хорошо насыщает.

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе (220-250 г отварного)
  • 150 г свежих огурцов
  • 150 г редиса
  • 2 горсти любого пряного зеленого салата
  • 3-4 веточки петрушки
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, перец
  • майонез
Способ приготовления
  1. Если отварного или запеченного куриного филе у нас в запасе нет, разрезаем 2 филе пополам вдоль (для ускорения варки), заливаем немного (только чтобы прикрыть водой мясо) воды, кладем лавровый лист, разрезанную очищенную морковку, половинку луковицы, веточки петрушки, солим и варим до готовности, 25-30 минут.
  2. Не секрет, что для салатов и прочих надобностей майонез гораздо полезнее свой, домашний, и его нетрудно приготовить по этому рецепту.
  3. Промываем редис и огурцы, обсушиваем, срезаем кончики. Редис шинкуем тонкими кружочками.
  4. Огурцы лишаем кожицы (если они не только что с грядки), разрезаем вдоль, удаляем семена, нарезаем.
  5. Промываем и также обсушиваем листья салата и зеленый лук. Мелкие листья оставляем целыми, если же у нас под рукой крупные – рвем или нарезаем. Рубим зеленый лук.
  6. Готовое охлажденное куриное филе превращаем в кубики. Соединяем все составляющие салата, заправляем майонезом, в который для остроты можем добавить свежевыжатого лимонного сока, солим, при желании – и перчику добавляем немного.

Салат слоеный Полянка с курицей: рецепт с фото

«Солнечная полянка»- внешний вид говорит сам за себя. Вкусный слоеный салат на основе куриного филе подойдет и для праздника, и для повседневного обеда. Простые и недорогие ингредиенты этого салата-бесспорный плюс для хозяек.

Перед приготовлением салата, необходимо предварительно сварить яйца, грудку, картофель (в кожуре).Советую! Чтобы яйца легко очистить от скорлупы, нужно после варки положить их в холодную воду. Так же бывает, что после приготовления какого-то блюда остались яйца и картошка. Так вот, чтоб продукты не пропали, можно сделать такой салат.Также нам понадобятся соленые огурцы, зеленый лук, майонез, соль, перец по вкусу.Если вы не любите покупной майонез, можете сделать его сами. Для этого просто смешайте яйцо, растительное масло, горчицу, соль, лимонный сок и сахар.

Итак, продукты подготовлены. Начинаем создавать наш салат. Его приготовление не займет много времени и усилий. Поскольку салат будет слоенный, необходимо подобрать плоское блюдо или тарелку, чтобы потом удобно было накладывать салат. При желании, можно делать его порционно. Для этого можно воспользоваться кулинарными формочками, либо самостоятельно сделать форму из бутылки. Мы делаем общее блюдо, поэтому берем тарелку и приступаем.Сначала необходимо куриную грудку поделить на волокна, либо нарезать кубиком. Солим. Перчим.

Теперь очередь майонеза. Нужно смазать им курицу. Известно, что куриная грудка суховата, поэтому не боимся и обильно смазываем весь слой. Есть еще другой способ. В отдельной миске можно перемешать грудинку с майонезом, а уже потом распределить по тарелке. Так возможно, даже проще. Выбирайте способ, который более удобен для вас.

На этом этапе нарезаем соленые огурцы мелким кубиком. Здесь важно попробовать огурец на соль, чтобы не пересолить салат в последствие.Огурец лучше всего выбрать квашенный, потому что у него характерный кислый вкус. И в тандеме с пресной грудкой получится необходимое нам вкусовое сочетание.

Выкладываем огурцы на первый слой. Аккуратно раскладываем по всей поверхности. Этот слой майонезом промазывать не будем. Огурцы, итак, сочные и не нуждаются в дополнительном соусе.

Теперь вооружаемся теркой. Чистим картофель от кожуры. А затем натираем на крупной части терки прям поверх огурцов. Картофеля можно натереть побольше. Распределяем картофель ровным слоем. Переходим к следующему этапу.

Поверх картофеля мажем майонез. Здесь важно все сделать аккуратно, не разрушив предыдущие слои. С майонезом главное не переборщить, иначе он забьет весь вкус салата.

Нарезаем зеленый лук. И посыпаем поверх предыдущего слоя. Лук придаст некую пикантность. А сочетание с яйцом- это уже классика.Ну, а если вы, по какой-то причине не едите лук, можно на этом этапе его заменить любой зеленью, которую вы любите.

Завершающий этап. Натираем на мелкой терке яйца в два слоя. Первый слой слегка промазываем майонезом. Далее просто поверх натираем яйцо. Подравниваем бока. Украшаем зеленью. И отправляем в холодильник минимум на 30 минут.После этого достаем и подаем. Можно как самостоятельное блюдо, так и дополнительное.Приятного аппетита!

Салат с курицей, ананасом и огурцом «Облачко»

Салаты с курицей и ананасами пользуются огромной популярностью и постоянно подаются на праздничные застолья, являясь не только вкусным лакомством, но и красивым угощением.

Добавление к двум основным ингредиентам других продуктов делает каждый такой рецепт особенным и уникальным. На этот раз давайте попробуем добавить свежий огурец.

Салат с отварной курицей, ананасом и огурцом в праздничном варианте выкладывается слоями.

Но если вы не хотите делать именно так, к примеру, любите хорошо пропитанные салаты, то смело перемешивайте всю нарезку в общем салатнике.

Ингредиенты:

  • филе куриное — 450-500 г
  • огурец (свежий, крупный) — 1 шт.
  • ананас консервированный — 5 колечек
  • яйцо вареное — 4 шт.
  • сыр твердый — 150 г
  • майонез, соль по вкусу

Куриное мясо по признанию многих людей отлично сочетается с ананасом и практически все любят салаты с таким изысканным вкусом.

Как приготовить салат «Облачко» с курицей, ананасом и свежим огурцом

1. Отварите куриное мясо до готовности и охладите. Нарежьте и выложите его на блюдо первым слоем.

Каждый слой этого салата нужно промазывать майонезом или делать тонкую майонезную сеточку, отрезав небольшой уголок от упаковки.

2. Огурец свежий вымойте и нарежьте мелкими кубиками, не очищая его от кожуры.

3. Ананас консервированный достаньте из банки, нарежьте чуть крупнее огурца и дайте стечь сиропу.

В сиропе от ананасов можно вкусно потушить курицу или индейку для второго блюда, доливая его в сковородку вместо воды.

4. Яйца очистите и разделите на белки и желтки, четвертым слоем уложите яичные желтки, тертые на терке.

5. Пятым слоем идет тертый сыр.

6. И сверху, чтобы салат был похож на облачко, выложите тертые белки. Этот слой промазывать майонезом не нужно.

Украсить салат с курицей, ананасом и огурцом можно сверху, как вам нравится.

Еще один рецепт ананасового салата с курицей и свежими огурцами включает в себя отварную морковь. Она выкладывается на слой курицы.

Приятного аппетита!


Салат с курицей и яйцами

Всем привет! Сегодня представлю несколько рецептов простых и вкусных блюд из обычных продуктов. Салат с курицей и яйцами имеет много названий и в него добавляют разные ингредиенты. Подойдёт он худеющим и спортсменам, кто предпочитает белковую диету. Разумеется, в этом случае масло или майонез добавлять не стоит.

А кто не собирается худеть, делайте салаты с ананасами,  сыром, грибами, черносливом. Такие блюда любят мужчины, потому что в них много мяса и яиц. Сегодня готовим сытные вкусные кушанья как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Надеюсь, что-то из этих рецептов вы внесёте в свой список салатов.

В этой статье:

Салат со свежим огурцом и сыром слоями

У меня на этот салат ушла одна куриная грудка. Ещё я заправляла салат сметаной. Можно взять при желании майонез. Он весьма эффектный и подойдёт для праздничного стола.

Продукты нам понадобятся совсем простые.

Если огурец жёсткий, очищайте с него кожицу. С молодыми зеленцами это делать необязательно.

Состав:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 штуки
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Как приготовить:

1. На отваривание грудки курицы ушло 45 мин. Сварила я её в воде с солью и лаврушкой. Порезала её на крупные куски и расщипала на волокна. Огурец нарезала на мелкие кубики. Сыр и яйца на тёрла на крупной тёрке. Дно формы я выстелила пищевой пленкой. Так чтобы края свисали вокруг миски.

2. Начинаю укладывать слоями в миску. Сначала насыпала половину всего тёртого сыра. Ничем его не смазываю, а сразу укладываю тёртые яйца. Тоже половину от всех яиц. Этот слой смазала тонким слоем сметаны, посолила и поперчила.

3. Далее выкладываю половину резанного огурца смазываю ложкой сметаны. Теперь половину кусочков курицы, и снова промазываю.  Слегка солить и перчить нужно каждый слой.

4. Далее укладываю в такой последовательности — оставшиеся огурцы, яйца, курица. Не забываю сдабривать сметаной и немного уплотняю ложкой.

При желании можно каждый слой присыпать рубленной зеленью.

5. Заворачиваю края пищевой плёнки и накрываю изделие плотненько. Оставляю миску в холодильнике на пару часов.

6. Когда весь состав хорошо пропитается, достаю и разворачиваю плёнку. Переворачиваю форму на блюдо и вот он — замечательный слоёный салат. Угощайтесь!

«Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами

Следующее блюдо от канала Irina Valencia из раздела «Фитнес — рецепты» должен понравиться спортсменам и тем, кто любит низкокалорийные, белковые диеты.

Ирина очень мощно соорудила такой огромный салат и при этом, заметьте, никаких углеводов и жиров. Я хочу взять на заметку эту фишку — обжаривание на сухой сковороде.

Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)

Блюда с  консервированной кукурузой всегда сочные. И даже куриная грудка в них уже не такая суховатая.

Набор продуктов весьма доступный для повседневного и для праздничного стола. На нашем сайте есть рецепт домашнего майонеза. Готовится он за пять минут и гораздо вкуснее покупного.

 

Приготовление

У меня сегодня не оказалось в холодильнике никакой зелени. Но зелень в этот салат я очень рекомендую добавить. Он стразу станет симпатичнее и веселее.

1. Прежде всего, отвариваю куриную грудку в течении 45 минут с добавлением соли и лаврушки. Яйца варю вкрутую.

Кто не в курсе, вкрутую яйца варятся с момента вскипания в течении 10 мин.

Всё остудила. Яички почистила.

2. Беру большую миску-салатницу и начинаю собирать в неё все продукты по очереди. Сначала нарезаю крупными кусочками филе куриной грудки. Высыпаю в миску.

3. Далее нарезаю сыр тоже довольно крупными кубиками. Добавляю к куриному филе.

4. Теперь очередь яиц. Накрошила их тоже крупно и добавила в салат. Слегка посолила и поперчила заготовку. Высыпаю сюда же кукурузу. Осталось сдобрить майонезом и хорошенько перемешать.

Можно сразу подавать на стол. Однако, если чуток постоит и пропитается, будет гораздо вкуснее.

 

Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

А ещё нам Людочка и видеоканал «Позитивная кухня» подготовили самый праздничный вариант куриного с яйцами салата.

После этого шедевра я умолкаю. Надеюсь, вы поняли, что салат с курицей и яйцами готовится быстро и просто. Сделайте какой-то из этих вариантов и угостите своих домашних и гостей. Вот увидите, они язык проглотят.

А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсети. Так вы сохраните её на будущее.

Традиционный рецепт салата с курицей и коббом от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 1 столовая ложка французской дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки шалота, измельченного
  • ¼ чашки сок (60 мл)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца McCormick®
  • ⅔ чашки оливкового масла (160 мл)
  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (455 г)
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1/2 фунта бекона (225 г), приготовленные
  • 1 головка зеленого листового салата, разорванная на мелкие кусочки
  • 6 маленьких помидоров на лозе, разрезанные на четвертинки
  • редис, четвертинки
  • 1 чашка огурец (135 г), нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
  • Калорий 754
  • Жир 59 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения для одного размера порции.

  1. Заправка: взбейте французскую дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, сахар, соль и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло, пока заправка полностью не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.
  2. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Обильно посыпать солью и перцем.
  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте курицу, пока она не обжарится с первой стороны, 3–4 минуты, затем переверните курицу. Накройте крышкой, чтобы курица могла готовиться, 7–10 минут. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и дайте постоять 5–10 минут, затем нарежьте ломтиками.
  4. Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте на четвертинки. Нарежьте бекон на кусочки размером 1 дюйм (2 ½ см).
  5. Выложите салат на большом блюде. Сверху салата выложите небольшие грудки курицы, яиц, бекона, помидоров, редиса, огурцов и авокадо.
  6. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 1 столовая ложка французской дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного шалота
  • ¼ чашки лимонного сока (60 мл)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • чайных ложек черного перца
  • Mc
  • ⅔ стакана оливкового масла (160 мл)
  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи (455 г)
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • ½ фунта бекона (225 г), приготовленного
  • 1 головка зеленого листового салата, нарезанные на мелкие кусочки
  • 6 маленьких помидоров, на лозе, четвертинками
  • редис, четвертинками
  • 1 стакан огурца (135 г), нарезанный
  • 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
  • Калорий 754
  • Жиры 59 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 43 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Заправка: взбейте французскую дижонскую горчицу, лук-шалот, лимонный сок, сахар, соль и перец. Постепенно добавляйте оливковое масло, пока заправка полностью не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.
  2. Натрите куриные грудки оливковым маслом. Обильно посыпать солью и перцем.
  3. Нагрейте смазанную маслом сковороду на среднем или сильном огне. Готовьте курицу, пока она не обжарится с первой стороны, 3–4 минуты, затем переверните курицу. Накройте крышкой, чтобы курица могла готовиться, 7–10 минут. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и дайте постоять 5–10 минут, затем нарежьте ломтиками.
  4. Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте на четвертинки. Нарежьте бекон на кусочки размером 1 дюйм (2 ½ см).
  5. Выложите салат на большом блюде. Сверху салата выложите небольшие грудки курицы, яиц, бекона, помидоров, редиса, огурцов и авокадо.
  6. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
Узнать больше
  • О нас
  • Карьера
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Компания
  • Пресс
  • Партнерская программа
  • Связи с инвесторами
Интересные штучки
  • Как это работает
  • Концентратор ингредиентов
  • Переработка
  • Наш блог
  • Черные жизни имеют значение
  • Углеродный нейтралитет
  • COVID-19 Обновления
Свяжитесь с нами
  • Запрос о партнерстве
  • Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

САЛАТОВ | Mama Soup

Gourmet Salads

Все салаты включают ваш выбор заправки.

Добавить курицу-гриль, курицу буйвола или грудку индейки — $ 3,00

САЛАТ МАМАС ХАУС ………………………. …………… $ 4,99

Весенний микс, помидоры, перец, морковь, огурцы и гренки.

САЛАТ С КОЗЬИМ СЫРОМ …………………………………… … $ 7,49

Весенний микс, грецкие орехи, козий сыр, дольки мандарина и сушеная клюква.(Предлагаемая заправка: малиновый винегрет)

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ……………………………… ………………….. $ 6,99

Салат ромэн, сыр фета, оливки, красный лук и помидоры. (Предлагаемая заправка: масло и уксус)

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА …………………………….. ………………… $ 5,99

Молодой шпинат, нарезанное вкрутую яйцо, красный лук, хрустящий бекон и нарезанные свежие грибы.

САЛАТ ЦЕЗАРЬ…………………………………………… …… $ 4,99

Салат ромэн, гренки, сыр пармезан и сливочная заправка «Цезарь». Добавьте курицу-гриль за 3 доллара.

САЛАТ С БЕЛКАМИ ……………………………………. ………… $ 5,99

Весенний микс, нут, черная фасоль, фасоль и мелко сваренные вкрутую яичные белки.

ШЕФ-САЛАТ ……………………………………. ……………….. $ 7,99

Салат ромэн, индейка, ветчина, швейцарский и американский сыр с помидорами, огурцами и нарезанным вкрутую яйцом.

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ………………………. $ 8,99

Весенний микс, курица-гриль, черная фасоль, кукуруза, лук, перец, авокадо и измельченные чипсы из тортильи.

САЛАТ BLT ……………………………………. ………………….. $ 6,99

Хрустящий салат айсберг, хрустящий бекон, помидоры, огурцы и тертый чеддер.

САЛАТ С КУРИНОЙ БУФФА ……………………………. $ 8,49

Салат Айсберг, жареный буйвол курица, помидоры, перец, сыр джек и чипсы из тортильи.(Предлагаемая заправка: Голубой сыр)

БОКОВОЙ САЛАТ МАМАС …………………………….. …………. $ 2,49

Создайте свои салаты

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННЫЙ САЛАТ ………………… ………… 6,49 долл. США

ВЫБОР ЛУЧКА, ОДЕЖДЫ И 3 (список A) НАПИТКИ

Выберите один: весенний микс, айсберг, ромэн или молодой шпинат

СПИСОК A — 0,49 долл. США

Болгарский перец, черная фасоль, черные оливки, брокколи, морковь, горох, кукуруза, гренки, огурец, фасоль, сушеная клюква, яичные белки, сваренные вкрутую яйца, острый соус, перец халапеньо, мандарины, грибы, изюм, красный Лук, сметана, помидоры, чипсы из тортильи

СПИСОК B — 0 $.99

Авокадо, Бекон, Сыр Чеддер, Сыр Фета, Козий сыр, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Сыр Пеппер Джек, Швейцарский сыр, Миндаль, Грецкие орехи

Добавьте ложку тунца, яйца, курицу или куриный салат с медом — 2,50 доллара США

Добавить курицу на гриле, курицу буйвола или грудку индейки — 3,00 доллара США

Заправки

КАЖДЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО — 0,49 доллара США

Классический итальянский, сливочный итальянский, легкий итальянский, сливочный цезарь, французский, ранчо, Lite Ranch, синий Сыр, медовая горчица, русский перец, пармезан, перец горошком, обезжиренные помидоры и базилик, обезжиренный малиновый винегрет, масло и уксус, масло и бальзамик

Холодные салаты

…………………………………………… …………… SM / MED / LG

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ …………………….. …….. 0,99 долл. США / 1,99 долл. США / 3,99 долл. США

САЛАТ ИЗ НЕМЕЦКОГО КАРТОФЕЛЯ MAMA … 1,49 долл. США / 2,99 долл. США / 5,99 долл. США

САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЕ МАКАРОНЫ ………. 0,99 долл. США / 1,99 долл. США / 3,99 долл. США

TRI -ЦВЕТНОЙ САЛАТ ИЗ МАКАРОНОВ ………….. $ 1,29 / $ 2,49 / $ 4,99

COLESLAW …………………… ……………… 0,99 долл. США / 1,79 долл. США / 3,49 долл. США

САЛАТ С ТУНЕЦОМ ………………….. ……………. 1.89 $ / 3.79 $ / 7.49 $

САЛАТ С ЯЙЦАМИ ………………………… ……….. 1,29 доллара США / 2,49 доллара США / 4,99 доллара США

КУРИНЫЙ САЛАТ ………………………… .. $ 1.79 / $ 3.49 / $ 6.99

MAMA’S HONEY CHICKEN SALAD ….. $ 1.89 / $ 3.79 / $ 7.49

Сделано с миндалем, сушеной клюквой, изюмом, виноградом и медом.

Быстрый и легкий салат с курицей и авокадо

Этот куриный салат с авокадо — один из самых простых и полезных рецептов обеда, который вы можете приготовить! Он простой, без глютена, палео, совместим с Whole30 и не содержит сахара.Подавайте его в чашках салата, на ломтиках огурца или с любимыми полезными крекерами

Овощи — наши друзья, верно?

Тогда почему иногда ТАК ТРУДНО съесть их больше ?!

Если вы похожи на меня, я ем неплохо (конечно, не идеально), но получать все мои порции овощей каждый день — это немного сложно, если честно.

Я не ем смузи все время и стараюсь часто есть салаты, но иногда мне нужно больше содержания в салатах.

Обед — идеальное время, чтобы съесть больше овощей, просто добавьте свои любимые в этот куриный салат с авокадо! Добавление овощей (и фруктов = авокадо) в основное блюдо на обед — это простой способ получить эти овощи, не беспокоясь об этом слишком сильно.

Этот салат с курицей авокадо потрясающий, потому что 1) он палео и не содержит зерна, 2) содержит овощи, 3) не содержит яиц и сои, которые часто встречаются в обычных салатах на основе майонеза, и 4) полностью удовлетворяет и сытно.

Плюс этот салат готовится быстро, легко и очень просто. Этот куриный салат получился сливочным из авокадо, поэтому вам не придется тратить слишком много средств на безопасный для аллергиков майонез, который иногда может стоить довольно дорого.

Вы можете легко приготовить этот рецепт по своему вкусу, добавив различные овощи (например, нарезанный перец, помидоры, зеленый лук), или весело провести время и смешать с нарезанными сушеными или свежими фруктами, если вам нравится этот сладко-соленый вкус куриного салата с фруктами. .

Легко, доступно, вкусно и полезно — для меня это идеальный обед!

Зачем использовать авокадо вместо майонеза?

Вы можете спросить себя, зачем вам пюре из авокадо вместо традиционного майонеза в рецепте куриного салата. Рад, что вы спросили 😉

  • Авокадо обладает дополнительными преимуществами пищевых волокон, а майонез не содержит клетчатки
  • Авокадо — это необработанная и функциональная пища, что означает, что вы едите все это целиком, а не только его части
  • Авокадо содержат без рафинированных жиров, большинство майо содержат рафинированные масла.
  • Авокадо супер-натуральные (не сверхъестественные, но почти!).Ничего не добавлено, авокадо полностью натуральное.
  • Если у вас аллергия на яйца или сою, найти хороший майонез без этих ингредиентов сложно. Но вы можете избежать аллергенов, используя авокадо вместо майонеза

Ознакомьтесь с нашими другими рецептами салатов:

  • 1/2 среднего авокадо
  • Сок 1/2 лайма
  • Коричневая горчица на 1-2 чайных ложки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 щепотка Соль и перец по вкусу
  • 1 стакан нарезанной куриной грудки
  • 1/2 стакана нарезанных овощей по выбору Я использовал нарезанный редис, морковь и пурпурную капусту в моем

Cook ModePrevent экран не станет темным

  • В небольшой миске разомните авокадо с соком лайма и смешайте с коричневой горчицей, чесночным порошком, солью и перцем.

  • Смешайте нарезанную куриную грудку и нарезанные овощи.

  • Подавайте на своем любимом хлебе, крекерах или овощах.

  • Наслаждайтесь!

Если вам нужно хранить это в холодильнике, храните косточки авокадо в емкости с салатом. Семена авокадо помогают замедлить потемнение и окисление авокадо! Это работает с любыми продуктами на основе авокадо, такими как гуакамоле

Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 514 мг | Клетчатка: 3 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 31.4 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,3 мг

Сара Джейн Паркер — основательница, создательница рецептов и фотограф The Fit Cookie. Она мама, страдающая пищевой аллергией, и блогер о здоровом образе жизни из Вайоминга. Сара также является сертифицированным персональным тренером ACSM, сертифицированным тренером по здоровью ACE, сертифицированным тренером по бегу Revolution Running и сертифицированным специалистом по фитнес-питанию ACE

Цыпленок васаби с рецептом салата из огурцов

Состав

— а.2 фунта куриных грудок, сплющенных и размягченных до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма, или предварительно размягченных куриных котлет
— 2 стакана универсальной муки
— 2 яйца
— г. 1/2 стакана молока
— e.1 чайная ложка соли
— 1. 1 стакан панировочных сухарей Panko
— g. 1 стакан измельченного гороха васаби
— h .2 Английские огурцы разрезать пополам и удалить семена, затем нарезать ломтиками
— i.Свежий корень имбиря
— j. Рисовый винный уксус
— k. Зеленый лук
— л.Свежий тертый имбирь, около 1/2 чайной ложки
— m.1 чашка соевого соуса
чашка рисового винного уксуса
— о. Мелко нарезанный зеленый лук (2)
— р. Смесь для заправки ранчо Хидден Вэлли, приготовленная, как указано на упаковке для 16 унций
— q 1 столовая ложка молока

Инструкции

2) Разогрейте электрическую сковороду до 325 градусов.Добавьте достаточно масла для жарки. Вымойте куриные грудки и обсушите, превратите в котлеты размером от 1/4 до 1/2 дюйма и размягчите или используйте предварительно размягченные куриные котлеты из магазина. В большой полиэтиленовый пакет насыпьте муку и соль. В блюде смешать яйцо и молоко, взбивая. В третьем блюде смешать панировочные сухари и горох васаби. Поместите куриные грудки в мешок для муки, закройте и встряхните, чтобы они покрылись слоем. Удалите курицу, стряхивая остатки мучной смеси. Тендеры земснаряды в сочетании молоко / яйцо. Теперь ролл тендеры в смеси гороха Панко / васаби, стряхивая лишнее.Поместите на решетку для застывания. Когда все тендеры будут подготовлены, осторожно поместите их в горячее масло для жарки. Это займет от 3 до 5 минут на каждую сторону. Просто обжарьте до светло-золотистой корочки, стараясь не пережарить и не высушить курицу. Уберите тендер на выстланную бумажным полотенцем посуду. Английские огурцы вымыть, разрезать пополам и вынуть семена. Нарежьте очень тонкими ломтиками с помощью кухонного комбайна. Вы должны видеть сквозь срез. Положите все огурцы, кроме 1/2 стакана, в большую миску. В небольшой миске смешайте свежий тертый корень имбиря (около 1/2 чайной ложки), соевый соус и уксус.Нарезать мелкими кубиками 2 промытых луковицы и добавить в жидкую смесь. Полить огурцы заправкой, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. В кухонном комбайне смешайте 2 чашки приготовленной заправки Hidden Valley Ranch, 1/2 чашки огурца с семенами, 2 столовые ложки молока и соль.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *