Салат с виноградом и ветчиной и сыром: Салат с виноградом и ветчиной


Содержание

Салат из винограда, сыра и ветчины рецепт – салаты с сыром: салаты. «Еда»

Ветчина 150 г

Красный виноград 150 г

Сыр дор-блю 50 г

Кедровые орехи по вкусу

Рукола 1 пучок

Оливковое масло по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салаты с виноградом: 10 классных рецептов


Выбирайте лучший рецепт салата с виноградом! Легкий с курицей, яркий с фасолью, нежный с ананасом — 10 лучших рецептов в нашей подборке.

Рецепт 1: салат с виноградом и курицей Тиффани

Данное блюдо станет настоящим украшением любого праздничного застолья. Салат Тиффани с курицей и виноградом получается очень сочным и насыщенным. Хорошо сочетается с любыми гарнирами.

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Виноград без косточек — 1 Штука (гроздь)
  • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Миндальные орехи — 1 Стакан (жареные)
  • Майонез — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Карри — По вкусу

Куриные грудки промойте, обсушите и смажьте приправой карри. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.

Обжаренные грудки остудите и нарежьте мелкими кубиками.

Следом очистите и измельчите вареные яйца.

На крупной терке натрите сыр твердых сортов.

Виноград промываем, разрезаем каждую штучку попополам.

Жареный миндаль измельчаем в блендере.

На дно широкого блюда выкладываем половину курицы (из расчета, что готовим две большие порции).

Смазываем курицу тонким слоем майонеза и присыпаем слоем тертого сыра.

Выкладываем сверху половину измельченных яиц.

И снова смазываем майонезом.

Всю эту красоту сверху присыпаем миндалем.

Смазываем майонезом.

Верхушку салата украшаем половинками виноградинок. Приятного аппетита!

Рецепт 2: вкусный салат с виноградом и сыром (с фото)

В качестве орехов можно взять практически любые по вкусу: грецкие, миндаль, фисташки, арахис. Я выбрала последний вариант, так как очень люблю арахис. Только не забудьте предварительно обжарить орешки.

Виноград для оформления салата также можно выбирать исходя из личных предпочтений. Чёрный смотрится эффектней, но я не особо люблю его за более насыщенный вкус. Зелёный, на мой взгляд, более нейтральный и отлично дополняет остальные ингредиенты. Тем более виноград нужен без косточек и к тому же довольно крупный — зелёный найти проще, решайте сами, кокой из виноградов выбрать, чтобы сделать салат.

  • Арахис 50 г
  • Виноград светлый 500 г
  • Куриная грудка 500 г
  • Майонез 200 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйца куриные 3 шт.

Чтобы приготовить салат Гроздь винограда, нам понадобятся такие продукты: грудка куриная (смотрите по размеру — если большая, то хватит и половины), яблоко (сорт не важен), виноград без косточек (цвет по выбору), яйца куриные, сыр твёрдый, орехи (в моём случае предварительно обжаренный и очищенный арахис), петрушка (для украшения), ну и майонез. Последний лучше взять, конечно, домашний, но заменять его другими соусами не советую — вкус не тот.

Ставим вариться грудку и яйца, а тем временем порубим ножом орехи. Не сильно мелко. Хотя во многих рецептах орехи советуют измельчить в крошку, но лично мне больше нравится, когда кусочки попадают на зуб.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Яблоко (крупное) очищаем от кожицы и также натираем крупно. В этом салате яблоко придаёт блюду сочность. Можно заменить при желании пекинкой.

Сварились вкрутую яйца — остужаем их в холодной воде, очищаем и натираем на тёрку с крупными отверстиями.

Прошло около получала — грудке вариться вполне достаточно. Вынимаем её из бульона (можно чуток подсолить и добавить кореньев для аромата), остужаем и нарезаем мелким кубиком.

Теперь берём красивое блинное блюдо и приступаем к укладыванию слоёв. Первый — идёт курица.

Каждый слой нужно смазать майонезом (ну не кидайте в меня тапками — это очень вкусно и иногда можно). Курицу промазываем очень щедро, так как грудка — это самое сухое куриное мясо.

Присыпаем орешками.

Теперь отварные яйца (затем майонез + орешки).

Сочное яблочко — это третий слой. Майонез кладём немного, не забывая присыпать орехами.

Последний слой — тёртый сыр.

Смазываем оставшимся майонезом и прижимаем салат, придавая ему форму наподобие виноградной грозди. У меня получилась довольно высокая и большая. Орешками присыпать не нужно — если они остались, просто скушайте их).

Теперь эстетический момент — украшение салата. Виноград моем и обсушиваем. Снимаем с грозди ягодки и разрезаем каждую вдоль пополам. Если всё-таки виноград попался с косточками, придётся потрудиться — нужно удалить каждую косточку. Укладываем на салат половинки, стараясь имитировать гроздь. Я не хотела делать всё ровно, в рядок так виноград не растёт. Лучше разложить ягодки в хаотичном, но приближённом к истине порядке.

Вот и всё! Теперь добавим немного зелени петрушки — это будут листья винограда. Кстати, я ещё в верхушку воткнула палочку (или как она называется) от использованного винограда — для большей правдоподобности. Попробуйте: очень оригинальный вкус, интересный внешний вид и простота в приготовлении этого салата очень подкупают. Его не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Рецепт 3: картофельный салат с виноградом (пошагово)

  • Картофель 3-4 шт.
  • Куриная грудка
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Виноград сладкий 500 г.
  • Майонез
  • Соль

Картофель, яйца и куриную грудку отварить.

Смазать тарелку майонезом.

Картофель натереть на крупной терке и выложить на блюдо.

Смазать слой майонезом.

Куриную грудку измельчить ножом, посолить и перемешать с майонезом.

На картофель выложить куриную грудку.

Яйцо натереть на крупной терке, выложить на слой с курицей.

Смазать майонезом.

Сыр натереть на крупной терке, выложить на слой с яйцами.

Смазать майонезом.

Виноград разрезать пополам, вытащить косточки (если они есть) и красиво оформить салат.

Рецепт 4: салат с виноградом, курицей и грецкими орехами

  • Филе куринное 2 шт.
  • Яйцо 5 шт.
  • Сыр твердый 300 г
  • Виноград 200 г
  • Майонез 200 г
  • Карри 1 ложка столовая
  • Растительное масло 1 ложка столовая
  • Грецкие орехи 1/2 Стакан
  • Соль, перец, зелень (по вкусу)

Куриное филе сварить, немного остудить, разобрать на волокна или порезать кубиками.

Разогреть сковороду, добавить чуть растительного масла, обжарить кусочки филе 3-5 минут, посолить. Добавить карри.

Этим временем сварить яйца, остудить, почистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Грецкие орехи почистить, ядра измельчить.

Виноград вымыть проточной водой, каждую ягодку срезать с веточки, разрезать пополам, убрать косточки.

Выкладывать салат нужно в широкое блюдо слоями в таком порядке: сначала нужно сделать слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой майонеза, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 сыра, 1-1,5 ст.л. орехов, слой майонеза, слой из 1/2 порезанного, обжаренного филе, сверху 1-1,5 ст.л. измельченных орехов, слой из 1/2 натертых яиц, 1-1,5 ст.л. орехов, слой из остатка сыра и орехов, слой майонеза, сверху украсить поливинками винограда и зеленью.

Рецепт 5: курица с виноградом — салат (пошаговые фото)

Вкусный и питательный салат с виноградом и курицей украсит любой праздничный стол. Виноград подойдет любой, косточки необходимо удалить, у меня был Кишмиш. Куриное филе для этого салата можно отварить или обжарить с репчатым луком, также для этого салата подойдет копченная курица.

  • Филе куриное — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Грецкие орехи — 150 г
  • Майонез — по вкусу
  • Виноград — 150 г

Отвариваем до готовности филе в течение 25 минут в подсоленной воде. Яйца варим в течение 10 минут и затем охлаждаем в холодной воде.

Остывшее филе нарезаем и выкладываем первым слоем в салатник или порционные бокалы. Делаем сеточку майонеза.

Остывшие яйца очищаем, нарезаем и укладываем вторым слоем. Посыпаем измельченными обжаренными грецкими орехами. Снова наносим майонезную сеточку.

Посыпаем тертым сыром.

Украшаем салат половинками винограда.

Перед подачей даем салату с виноградом и курицей настояться 1 час в холодильнике и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: простой слоеный салат из черного винограда

Лёгкий, изысканный, красивый, волнующий воображение! Готовить его не сложно, в составе простые продукты, которые найдутся в любом холодильнике, но вкус его очень радует. Куриную грудку сварить не долго, а остальные ингредиенты не требуют особой подготовки. Поэтому, если неожиданно «нарисовываются» гости, то его приготовить пара пустяков! Справится даже начинающая хозяйка! Отсутствие лука делает его нежным и приятным на вкус!

  • 1 гроздь винограда.
  • 2 яйца.
  • 1 вареная куриная грудка.
  • 100 гр. твердого сыра.
  • майонез (по вкусу).
  • орешки любые у меня грецкие, но можно взять кедровые, кешью или арахис

Подготовим необходимые продукты. Яйца сварим до крутого состояния и охладим, куриную грудку сварим со специями (лавровый лист, душистый перец) и нарежем мелким кубиком, сыр натрем на крупной терке, орехи измельчим в крошку в блендере. Виноград разрежем на ровные половинки.

Теперь собираем салат. Укладываем его в форме грозди винограда. Первый слой — отварная куриная грудка, нарезанная кусочками.

Смазываем куриный слой майонезом и посыпаем крошкой грецкого ореха.

После курицы идет яичный слой. Его так же смазываем майонезом и посыпаем ореховой крошкой.

Следующий слой — сырный и его смазываем майонезом, на этот слой плотно и красиво укладываются половинки винограда без косточек.

Салат Тиффани готов! Надо дать ему настояться несколько часов! При подаче с одной стороны положим крупные листья петрушки, имитируя веточку винограда.

Рецепт 7: салат Черепаха с виноградом и сыром

  • 1 шт.Куриное мясо
  • 4 шт.Яиц
  • 2 шт.Яблок
  • 150 гр.Любой твердый сыр
  • 4 шт.листья салата
  • 1 шт.Виноградная кисть

Куриное мясо нужно отварить в подсоленной воде. После отваривания, его остужайте и нарежьте довольно мелкими кусочками.

На следующем этапе отварите яйца, остудите и отделите белки от желтков. Далее их нужно натереть на терке и отложить.

Также натрите сыр и подготовьте виноград, порезав его на половинки.

Очищаем от кожуры яблоко и трем на терке.

Оформление салата «Черепаха с виноградом». Для оформления нужно блюдо плоское. На него укладывайте салатные листья и сбрызгивайте их лимонным соком. На листья салата кладется, подготовленное куриное мясо. Следующим слоем будут белки яиц. Третий слой – натертые яблоки. Четвертый слой – аккуратно раскладывается сыр.

Каждый в отдельности из этих слоев промазывать нужно майонезом. Причем лучше делать майонезные сеточки, а не размазывать обильно ложкой. Таким образом, не получиться «переборщить» с майонезом.

Теперь, когда слои готовы, приступаем к украшению верха салата в виде черепахи. Для этого нужно просто выкладывать виноград, порезанный пополам в виде панциря черепашьего, а из сыра сделайте головку и ножки. Вот и готов салат «Черепаха» с виноградом!

Рецепт 8: салат с виноградом, сыром и чесноком

Салатик очень вкусный. Подойдет и для праздника, и для лёгкого ужина. Готовить его легко. Единственное, не рекомендую делать салат заранее. Лучше приготовить его непосредственно перед подачей на стол.

  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Виноград — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень ассорти — По вкусу
  • Салатные листья — 1 Пучок

Твердый сыр натрите на терке. У меня Российский, но можно взять любой.

Переложите сыр в миску. Добавьте измельченную зелень. Лучше использовать обилие зелени разной.

Виноград нарезать на половинки. Если в винограде есть косточки — извлеките их.

Салатные листья вымыть. Просушить бумажным полотенцем. Нарвать на кусочки руками.

Заправьте сыр с зеленью майонезом. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок — и снова перемешайте. Выложите сырную массу на салатные листья. Сверху уложите половинки винограда.

Подаем к столу. Лучше подавать сразу. Салатные листья очень свежие и не терпят длительного ожидания. Такой салат также не годится к ожиданию в холодильнике. Мытые салатные листья быстро жухнут и теряют свой привлекательный вид.

Рецепт 9: салат из винограда и ананаса с сыром

Салат из разряда — простенько и со вкусом! Ведь виноград с сыром — классическое сочетание, а если ещё добавить сладости ананаса и чуть пикантности чесночка с майонезом, то мы получим очень вкусный, сочный салат, который абсолютно не сложно готовить. Этот салат достойно займёт своё место на праздничном столе!

  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 100 гр.;
  • сыр твердый — 300 гр.;
  • виноград киш-миш — 500 гр.;
  • ананас консервированный — 300 гр.

Виноград хорошо помыть, если ягодки крупные разрезать на половинки или четвертинки. А можно целиком, кому как больше нравится.

Кольца ананаса достать из банки, слить жидкость, порезать на небольшие кусочки.

Твердый сыр натереть на крупной тёрке.

Пару зубчиков чеснока пропустить через чеснокодавку и добавить в майонез.

Смешать в миске все ингредиенты. Хорошо перемешать. Вкуснее будет, если салат чуть постоит в холодильнике и пропитается.

Рецепт 10, пошаговый: салат с фасолью и виноградом

  • пекинская капуста 1 шт
  • фасоль красная консервированная 250 г
  • виноград зеленый 250 г
  • без косточек
  • сыр твердый 150 г
  • лук белый салатный 1 шт
  • маленькая луковица
  • уксус винный 2 ст. л.
  • красный
  • горчица в зернах 1 ст. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Пекинскую капусту очищаем и нарезаем тонкими полосками.

Виноград хорошо моем и затем каждую виноградинку разрезаем пополам.

Сливаем жидкость из банки с фасолью и промываем под проточной водой.

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Для этого блюда я взяла сыр сулугуни,он более нежный по вкусу. Для этого блюда можно брать сыр поострее.

Теперь готовим заправку из горчицы и винного уксуса, добавив в неё соль и перец. Непрерывно взбивая, маленькой струйкой вливаем оливковое масло.

В салатник выкладываем пекинскую капусту и порезанный лук

Теперь добавим фасоль и поливаем частью заправки.

Слегка перемешаем салат.

Теперь добавим сыр, виноград и поливаем оставшейся заправкой.

Перемешиваем салат и даем ему немного настояться. Приятного аппетита!

(с) http://povar.ru, https://webspoon.ru, http://kulinar-book.com, https://dinne.ru, http://www.iamcook.ru, http://multivarka-recepti.ru, http://povar.co, http://fotorecept.com, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор блю → Рецепты → Zakaz.

ua

Надоели обычные салаты, которые вы едите каждый день? Тогда вам нужно приготовить что-то особенное — например, салат с виноградом, ветчиной и сыром Дор блю. Ничто не может быть таким легким в приготовлении, как салаты. А это блюдо еще и обладает богатым неповторимым вкусом, который способен разбудить чувства в любом мужчине. Салат очень выручит вас, если нужно что-то особенное для романтического вечера, ведь выглядит он правда по-праздничному и богато. Виноград, который очень хорошо сочетается с сыром Дор блю, придаст блюду пикантности, а латук и оливковое масло — нежности и аромата весны.

  1. 1. Ветчина — 200 г.
  2. 2. Сыр Дор блю (или любой сыр с голубой плесенью) — 80 г.
  3. 3. Виноград светлый (без косточек) — 100 г.
  4. 4. Виноград темный (без косточек) — 100 г.
  5. 5. Масло оливковое — 1-2 ст. л.
  6. 6. Крупномолотый черный перец — По вкусу
  7. 7. Соль — По вкусу
  8. 8. Салат латук — 1/2 пучка
  9. 9. Орехи грецкие — 30 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Салат с ветчиной и виноградом.

Оливье и другие праздничные салаты

Читайте также

Греческий салат с виноградом

Греческий салат с виноградом – сыр Фета (консервированный в растительном масле со специями и зеленью) – 100 г– помидоры – 2 шт.– редис – 5 шт.– крупный темный виноград – 6–8 ягод– маслины – 5–6 шт.– оливки – 4–5 шт.– салат – несколько листьев– грецкие орехи – 1

Салат из сельдерея с виноградом

Салат из сельдерея с виноградом Что понадобится: 1 корень сельдерея, 1 луковица, ? стакана винограда без косточек, 3 ст. л. рубленых грецких орехов, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. белого вина, сок ? лимона, ? ч. л. горчицы, 1 ст. л. меда, молотый черный перец,

Салат из сельди с виноградом

Салат из сельди с виноградом Ингредиенты: 400 г филе сельди, 100 г листового зеленого салата, 50 г зеленого лука, 20 г чеснока, 150 г майонеза, 40 г сметаны, 50 г маринованных ягод винограда, зелень петрушки, соль. Способ приготовления: Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом Ингредиенты1/2 кг куриного белого мяса, 1/2 кг белого винограда (без косточек), 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1 лимон, 2 столовые ложки оливкового масла.Способ приготовленияКуриное мясо мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить целые

Салат из ананасов с виноградом

Салат из ананасов с виноградом Ингредиенты: ананасы – 200 г, виноград – 200 г, яблоки – 6 шт., сок лайма – 150 мл, сахар – 2 ст. ложки.Способ приготовленияМякоть ананасов нарезают кубиками. Виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части, удаляют косточки.Яблоки очищают от

Салат из помидоров с виноградом

Салат из помидоров с виноградом Ингредиенты:1 кг помидоров, 300 г винограда, 15 г сахара, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 2–3 листа смородины, 2 листа вишни, 10 г листьев хрена, укроп, петрушка, 50 г паприки, 5 горошин черного перца, 20 г молотого перца, 15 г соли. Способ

Салат с кольраби и виноградом

Салат с кольраби и виноградом Кольраби чистим от кожуры, промываем и режем соломкой. У яблок удаляем сердцевины и режем тонкими брусочками. Виноград чистим от косточек, разрезав на половинки. Редис режем тонкими колечками. Все компоненты смешиваем и заправляем соусом из

Фруктовый салат с виноградом

Фруктовый салат с виноградом 2 больших апельсина, 2 кислых яблока, 200 г зеленого винограда, 1/4 стакана сливок, 200 мл апельсинового ликера, 20 г грецких орехов, 2 ст. ложки апельсинового сока, 1 пакетик ванильного сахара.Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Апельсины

Канапе с ветчиной и маринованным виноградом

Канапе с ветчиной и маринованным виноградом Ингредиенты4 ломтика французского батона, 50 г сливочного масла, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 1 яйцо, 4 ягоды маринованного винограда, 2 столовые ложки сметаны. Способ приготовленияЯйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать

Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом Время приготовления: 10 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг куриного белого мяса, 0,5 кг белого винограда без косточек, 0,5 стакана ядер грецких орехов, 1 лимон, 2 ст. ложки оливкового масла.Способ приготовления:Куриное мясо мелко нарезать,

Салат с кольраби и виноградом

Салат с кольраби и виноградом 200 г капусты кольраби, 140 г винограда, 120 г яблок, 120 г редиса, 80 мл подсолнечного масла, 20 г кресс-салата, 8 г сахара, 8 г соли, 0,5 г черного молотого перца.Кольраби очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой. У яблок удалить семенное гнездо

Салат из сельдерея с виноградом

Салат из сельдерея с виноградом Ингредиенты300 г сельдерея, 200 г майонеза (низкокалорийного), 200 г темного винограда, 50 г лимона, 20 г грецких орехов (измельченных), 20 г зеленого салата, 20 г зеленого лука, 30 г мяты и мелиссы, соль.Способ приготовленияСельдерей и салат помыть,

Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом 4 порции 135 ккалИнгредиенты: 300 г филе курицы, 100 г крупного розового винограда, 75 г листьев салата лолло россо, 1 помидор, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле курицы промыть, отварить в подсоленной воде,

Салат из курицы с виноградом

Салат из курицы с виноградом Ингредиенты300 г филе курицы, 100 г розового винограда (крупного), 75 г листьев салата лолло россо, 1 помидор, 25 мл оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле курицы промыть, отварить в подсоленной воде, остудить,

Салат с виноградом и ветчиной

Категории: Комплексные салаты

     Этот салат с виноградом имеет выразительные сладкие нотки. Моему мужу салат показался даже слишком сладким через орехи, мне же эта сладость нравилась в контрасте с сыром и соленой вяленой ветчиной. Но у каждого свои вкусовые предпочтения и если Вам не нравится сладкие вкусовые акценты не в десертных блюдах, тогда не карамелизуйте орехи, а добавьте их в салат в натуральном виде.

     Что касается винограда, то выбирая тот или иной его сорт можно изменять вкус салата и, опять же, регулировать его сладость. Поэтому смело экспериментируйте! Можете совместить даже несколько сортов в одном салате.

     Орехи тоже могут быть разными: фисташки, миндаль, лесной орех … Есть из чего выбирать!


2 порции:

Ингредиенты

  • 200 грамм смешанной салатной зелени, порвать руками
  • 1 небольшой кружочек сыра камамбер (120 грамм), порезать небольшими треугольничками
  • 1 небольшое гроздь винограда, ягоды оторвать
  • 1/2 белого лука, порезать полукольцами
  • 50 грамм сыровяленой ветчины, тонко порезать
  • Подрумяненный хлеб для подачи
  • Черный молотый перец по вкусу

Для орехов:

  • 40 грамм грецких орехов
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. воды

Для заправки:

  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
Время приготовления: 15 минут

1) В отдельной посуде смешать оливковое масло и бальзамический уксус.

2) Добавить лук и оставить на 5 минут мариноваться.

3) В небольшую посуду поместить сахар и воду. Прогреть на медленном огне до образования карамели. Снять с огня, добавить орехи и хорошо перемешать.

4) Сразу же выложить орехи по одному на тарелку, пока карамель еще мягкая.

5) На сервировочную тарелку разложить салатные листья. А сверху распределить виноград.

6) Полить салат половиной заправки и равномерно разложить сыр и ветчину. Сверху выложить лук и полить салат остальной заправкой.

7) Выложить на салат орехи, приправить все черным свежесмолотым перцем и подавать.

Приятного аппетита!

Смотри также

14 Сентября 2018

Изысканный салат со вкусом Франции, сладкий инжир, кремовый сыр камамбер и яркая заправка на основе глазури из винного уксуса и зернистой горчицы.

6 Марта 2015

Быстрая и изящная и не совсем обычная закуска. Сыр камамбер запеченный с луком в ветчине.


18 Мая 2015

Витаминный салат из простых ингредиентов. Гречка, свекла, брынза, хруст подсолнечных семечек и подмаринованный лук …

16 Августа 2014

Летний салат с куриными грудками, хрустящим миндалем, ароматной малиной и нежным насыщенным сыром камамбер.


Салат «Тиффани» с ветчиной и грибами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

На этот раз к семейному ужину мы решили приготовить оригинальный салат Тиффани с курицей и виноградом, добавив в него немного маринованных грибов и нежной ветчины любимого сорта.

Получилось действительно очень вкусно и салат всем очень понравился. Грибы были свои, домашние, но вы можете взять абсолютно любые по своему желанию. Ветчину желательно выбрать не очень жирную, качественную, без хрящевых вкраплений.

Подготовим необходимые ингредиенты по рецепту, чтобы приготовить салат Тиффани с ветчиной и маринованными грибами.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Ветчина – 100 г.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Яйца куриные вареные – 2 шт.
  • Грибы маринованные – 50 г.
  • Виноград – 150 г.
  • Грецкий орех – 5-6 шт.
  • Майонез – 30 г.
  • Соль, смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Зелень салата, петрушки — для подачи.

Как приготовить:

1. Куриное филе промываем в проточной воде, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до готовности в небольшом количестве растительного масла под крышкой, предварительно немного посолив и посыпав молотым перцем.

2. Обжаренные ломтики куриного филе и ветчину режем некрупным кубиком.

3. На мелкой терке натираем твердый сыр (у нас Российский).

4. Маринованные грибы освобождаем от лишней жидкости и нарезаем так же кубиками.

5. В миску выкладываем мясную нарезку, грибы, тертый сыр (немного оставляем для посыпки), мелко рубленное ядро грецкого ореха, нарезанные кубиками отварные яйца.

6. Добавляем майонез, соль и молотый перец по вкусу.

7. Аккуратно все перемешиваем и пробуем на соль. Если нужно, то чуть добавляем, но без фанатизма, так как и майонез и филе уже содержат в себе достаточное количество соли.

8. Салат выкладываем в форме полусферы на подготовленное блюдо и выравниваем поверхность с помощью ложки.

9. Смазываем сверху тонким слоем майонеза и посыпаем тертым сыром. И присыпаем оставшейся горсточкой дробленого ореха поверх сыра, но этого можно и не делать.

10. Виноград снимаем с веточки, промываем в воде и разрезаем ягодки пополам. Если у вас виноград с косточками, как у нас, то их нужно удалить.

Желательно использовать для украшения виноград сорта киш-миш без косточек, но это уже по желанию.

11. Украшаем салат половинками ягод винограда, распределяя их по всей его поверхности.
Добавляем зелень петрушки и листья салата по своему вкусу. Мы разместили зеленый салат по краю блюда вместе с листиками петрушки. Получилось очень красиво и аппетитно.

Салат «Тиффани» с ветчиной и маринованными грибами готов. Очень вкусный, сытный, нарядный и достаточно простой в приготовлении. Он украсит ваш стол и в будни и в праздники.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами. Несмотря на то, что состав блюда может различаться, оформление остается неизменным — сверху салат украшается половинками любого винограда: зеленого, красного или черного. Виноград имитирует драгоценные камни: зеленый — изумруды или сапфиры, красный — рубины, а черный — опал или обсидиан. Я украсила салат черным виноградом, получилось очень эффектно. Попробуйте, этот салатик украсит любой праздничный стол и обязательно понравится вам и вашим гостям.

Ингредиенты

Для приготовления салата «Тиффани» с виноградом и грецкими орехами понадобится:

окорочок куриный копченый — 150 г;

яйцо куриное — 1-2 шт.;

сыр твердый — 30 г;

орехи грецкие — 1 ст. л.;

виноград (темный, красный или зеленый) — 70-80 г;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

петрушка для украшения.

Этапы приготовления

Копченый окорочок освободить от шкуры и костей, мясо нарезать кусочками и выложить на тарелку или в салатник первым слоем. Сверху нанести сеточку из майонеза.

Следующим слоем выложить нарезанные кубиками, предварительно отваренные, охлажденные и очищенные яйца, сверху нанести сеточку из майонеза и немного посолить.

Далее посыпать яйца рубленными грецкими орехами.

На орехи выложить слой натертого на крупной или средней терке сыра (лучше выбирать сыр не пресный). Также на сыр нанести сетку из майонеза. По желанию, слои салата можно повторить, увеличив количество продуктов.

Крупный виноград, желательно без косточек, вымыть, ягоды разрезать пополам. Украсить салат «Тиффани» сверху половинками ягод винограда. Также можно выложить по кругу листики петрушки.

Поместить вкусный и изысканный салат «Тиффани», приготовленный с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами, в холодильник на 1 час и можно подавать к праздничному столу. Обязательно попробуйте это эффектное блюдо!

Приятного аппетита!

Рецепт салата из пасты Эллисон | Все рецепты

Я любил этот салат, как и мой муженек. Я ничего не менял, и это было потрясающе! Виноград — хорошее дополнение … сделаю снова!

В субботу у меня женский обед.Проблема в том, что все они отличные повара и пробовали каждый новый рецепт. Я нашел этот рецепт совершенно другим. Я знаю, что им это просто понравится. Я никогда не готовлю ничего нового, пока не попробую. Я должен сказать, что это прекрасно! Я увеличил количество одеваний, как предлагали другие; и любой, кто меня знает, знает, что мне просто нужно добавить чашку сельдерея. Я также исключил сыр и увеличил количество винограда, добавив как красный, так и зеленый цвет. О боже как чудесно! Я очень рад, что нашел рецепт, которого еще не знает никто из моих друзей! Спасибо, Эллисон! PS Я использовала пасту из ракушек.Форма, кажется, удерживает повязку лучше, чем другие формы.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Я сначала проверил все рекомендации, а затем: удвоил соус, также добавил половинки виноградных помидоров, жульен из швейцарского сыра.Что бы вы ни делали, определенно удвойте соус. НЯМ!

Это было другое. Я последовал всем советам и удвоил количество ингредиентов для заправки, иначе получилось бы слишком сухо. Я также сократил сыр до 1 стакана, исключил виноград и добавил нарезанный кубиками красный болгарский перец.Заправка имеет сильный укропный привкус. Я подумал, что на второй день вкуснее. Это было приятное изменение, но я больше не буду этого делать.

Этот салат был потрясающим! Безусловно, самый вкусный салат из пасты, который я когда-либо пробовал.Я заметил, что во многих других обзорах люди говорили, что не используют виноград. Я очень рекомендую их попробовать, потому что они придают смеси приятную сладость и действительно выделяют этот салат среди других. Я использовал форму пасты, которая называется Целлентани (я никогда раньше не замечал ее. Она полая, как макароны с локтями, но имеет форму длинной спирали). Единственное, что мне не понравилось, так это нарезанный кубиками сыр — я подумал, что кусочки слишком большие. В следующий раз попробую использовать тертый или тертый сыр. Спасибо, Эллисон!

Очень хороший салат.Однако я не понимаю, почему все хотят удвоить соус. Рецепт требует 1 3/4 градуса макаронных изделий, что практически ничего не стоит. После приготовления соуса я понял, что мне нужно больше макарон, и приготовил еще одну партию. Он был все еще влажным, и в итоге я приготовил около 12 унций. макаронных изделий.

Этот рецепт потрясающий! Я скептически относился к винограду, но я рад, что положил его — он действительно вкусный.Я сделал это по рецепту, за исключением того, что использовал лимонный сок вместо уксуса (просто потому, что у меня не было яблочного уксуса), и моим гостям и семье это понравилось! Я использовал нарезанную ветчиной, которую нарезал небольшими кусочками, а чеддер очень мелкими кубиками. Я также добавил морковь и огурцы в качестве дополнительных овощей. Это так хорошо и просто, это ТАКОЙ салат из пасты, который я буду делать с этого момента. Спасибо, что поделился!

Сделал это четыре раза, теперь нам это нравится.Уксус — это ключ к успеху. Я попробовал его однажды с лимонным соком, и он оказался не так хорош. Отмеренными обильными порциями с заправкой использовали легкий майонез и сметану. Замененная курица на ветчину (Perdue Shortcuts — предварительно приготовленная!) И красная на зеленый виноград. Урежьте зеленый лук и добавьте еще укропа. Купил предварительно нарезанный кубиками сыр чеддер, и я готов через 20 минут.

Ух ты, после сотен рецептов с этого сайта, это мой первый обзор.Я не был уверен в сочетании этого салата, но был очень удивлен, что он оказался намного лучше, чем я ожидал !!!!! Я искал что-нибудь, чтобы использовать виноград. Кажется, я никогда не ем виноград с первого раза, и он всегда тратит впустую. Так что я попробовал этот рецепт и обязательно приготовлю еще раз. Сделал почти как написано. Единственными моими изменениями были белый уксус, потому что у меня не было сидра и лекарства. чеддер … из-за предпочтений. Я действительно думаю, что соус — это то, что делает его великолепным, но мне также очень нравится отличное сочетание ингредиентов !!! Вкуснятина

Allison’s Best Pasta Salad — Taste and Tell

Ищете лучший рецепт салата из пасты? Салат Allison’s Best Pasta Salad немного отличается от вашего типичного рецепта салата из пасты, и салат, который вы захотите готовить из года в год!

ПИН-код ПОЗЖЕ!


Yum

Первоначально опубликовано 20 августа 2009 г. — Можете ли вы поверить, что День труда не за горами? В этом году он как бы подкрался ко мне, и я обнаружил, что перебираю рецепты, пытаясь решить, что приготовить.И хотя я знаю, что гамбургеры и кебабы — король (и не поймите меня неправильно — я тоже безумно взволнован), у вас должны быть хорошие гарниры, чтобы поддержать гриль. И этот салат — тот, который вам нужен на вашем столе. Он был любимцем семьи в течение многих лет. Фактически, я только что принесла это на семейное воссоединение не так давно. Не позволяйте списку ингредиентов сбить вас с толку. Виноград? В салате из макарон? Просто поверьте мне, все это так хорошо работает вместе, и что это скоро станет вашим летним фаворитом.

Исходный пост следует:

Не могу поверить, что никогда раньше не писал об этом салате в блогах. Я делаю это уже много лет — и когда я делаю что-то несколько раз, вы должны знать, что мне это действительно нравится!

Это одно из тех блюд, в которых вы смотрите на ингредиенты и задаетесь вопросом, как все они работают вместе, но они действительно работают. Этот салат так хорош — отнесите его к барбекю в конце лета, и люди будут спрашивать рецепт! Убедитесь, что вы следуете инструкции по приготовлению не менее чем за 6 часов — это салат, который намного лучше на второй день.

Нравится то, что вы здесь видите? Убедитесь, что вы следите за Taste and Tell, чтобы узнать больше о рецептах и ​​идеях!
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+ | Еженедельный информационный бюллетень | Feedly | Bloglovin

\

  • 2 стакана сухой пасты Farfalle (галстук-бабочка)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка гранулированного сахар
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 1/2 стакана красного винограда, разрезанного пополам
  • 6 унций острого чеддера сыр, нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем щедро посолите.Готовьте пасту до состояния аль денте. Слейте и оставьте.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, яблочный уксус, горчицу, сахар, перец, укроп и соль.
  3. В большой миске смешайте высушенные макароны, ветчину, виноград, сыр и зеленый лук. Вылейте заправку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и охладите не менее 6 часов, желательно на ночь.

Паста Виноградный салат (ВИДЕО) — Valentina’s Corner

Изумительный рецепт легкого Паста Виноградный салат .Этот салат наполнен макаронами и виноградом в сливочно-чесночном соусе с майонезом и голубым сыром. Ингредиентов минимально, но результат — фантастический!

Этот салат из пасты можно готовить круглый год.

Паста Виноградный салат —

Салат из пасты с виноградом в сливочно-чесночном майонезе и соусе из голубого сыра. Салат классический, но с добавлением голубого сыра он придает салату из пасты неповторимый вкус и восхитительный.

Это идеальный салат, который можно приготовить заранее, чтобы подать на вечеринку или поздний завтрак.

Как приготовить салат из макарон с виноградом?

  1. Готовьте макаронные изделия al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить пасту.
  2. Пока макароны нагреются, добавьте голубой сыр и перемешайте.
  3. Приготовьте повязку.
  4. Добавьте в макароны виноград и зеленый лук.
  5. Добавить заправку.

Какой виноград вам нужен для салата?

Красный или зеленый виноград можно использовать для салата из макарон. Можно использовать сочетание как зеленого, так и красного винограда.

Какие макароны вы используете в салате из макарон?

Мы использовали среднюю скорлупу для этого виноградного салата. Однако вместо этого можно использовать любимую пасту.

Можно ли заранее приготовить виноградный салат?

Да, этот виноградный салат замечательно готовить заранее. Подготовьте все в соответствии с инструкциями и храните накрытым и храните в холодильнике до подачи на стол.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт салата . Не забудьте оставить отзыв в комментариях ниже.🙂

Попробуйте другие рецепты САЛАТОВ:

Рецепт салата из пасты и винограда

Рецепт салата из макаронных ракушек и винограда и уникальная смесь голубого сыра с чесночно-майонезной заправкой и зеленым луком.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Порций: 6 порций

  • 8 унций сырых макарон из скорлупы
  • 3 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука (или зеленого лука), мелко нарезанного
  • 3 унции голубого сыра, измельченного
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чеснок измельченная гвоздика
  • 1 стакан майонеза
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Приготовьте пасту «аль денте» согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем разрежьте виноград пополам и нарежьте лук.

  • В миске смешайте майонез, лимонный сок и измельченный чеснок. Слегка приправить солью и перцем.

  • Когда макароны приготовлены, слейте воду. Вернитесь к горшку. Пока макароны горячие, добавить сыр и перемешать. Добавить зеленый лук и виноград, перемешать.

  • Добавьте заправку в миску и хорошо перемешайте.

  • Охладите как минимум на два часа или на ночь.

  • Перед подачей осторожно перемешайте.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

калорий: 523 ккал Углеводы: 44 г Белки: 9 г Жиры: 34 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 26 мг Натрий: 440 мг Калий: 317 мг Волокна: 2 г Сахар: 13 г Витамин A: 265 МЕ Витамин C: 7 мг Кальций:

рассчитываются на основе информации о питании

, содержание кальция в

будет зависеть от информации о

в зависимости от приготовления пищи: методы и марки используемых ингредиентов.)

Салат из пасты с сыром и ветчиной

Салат из пасты с ветчиной и сыром — простой, но популярный и вкусный салат из пасты с достаточным количеством заправки, чтобы сделать его достаточно вкусным на секунды (или треть!)

Салаты из макарон настолько разнообразны.Во-первых, он довольно сытный и может быть подан на обед или в качестве легкого ужина.

Обычно в пятницу вечером у нас есть салат из пасты с ветчиной и сыром. Особенно в жаркую и влажную погоду.

Что-то мне не очень нравится в салатах из пасты, так это то, что салаты обычно залиты заправкой, будь то заправка из майонеза или что-то еще.

Заправка, которую я использую в этом рецепте, — это , всего достаточно, чтобы добавить аромат и не залить салат майонезом.

Вы можете, конечно, удвоить или даже утроить количество заправки, если предпочитаете более влажный салат.

Когда к нам приходят гости, я делаю дополнительную порцию заправки и подаю ее отдельно. Таким образом, каждый гость может помочь себе еще больше (что случается очень часто).

У людей разные вкусы, и когда я сомневаюсь (с салатами), я всегда подаю заправку либо отдельно, либо как по этому рецепту. Немного в салата и маленькая миска рядом с салатником.

Салат из макарон очень простой, приготовлен из повседневных ингредиентов. Я беру толстую часть ветчины из местного гастронома и нарезаю ее небольшими кубиками.

Но когда за день или два до этого мы ели ветчину домашнего приготовления и у нас остались остатки, я предпочитаю использовать это.

Время от времени я бы добавил еще и ананас. Но только тогда, когда я уверен, что салат будет съеден в тот же день, что и я обнаружил, что ананас делает салат слишком кислым на следующий день.

Если я готовлю салат накануне вечером, я добавляю ананас только на следующий день.Причем не более чем за 2 — 3 часа.

~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

Еще одна особенность этого салата заключается в том, что вы должны дать ему остыть пару часов (по крайней мере, 2 часа), чтобы все вкусы действительно сработались.

Еще рецепты салатов из пасты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

САЛАТ:
  • 3 чашки приготовленных и охлажденных макарон
  • 1 1/2 чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1 1/2 стакана сыра Гауда, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 красный перец, нарезанный
ОДЕЖДА:
  • 3 ТБ Майонеза
  • 2 TB оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 TB свежевыжатого лимонного сока
  • 1/2 т соли
  • 1/4 т черного перца

Инструкции

  1. САЛАТ: Смешайте макароны, ветчину, сыр, зеленый лук и красный сладкий перец в большой миске.
  2. ЗАПРАВКА: Взбейте вместе майонез, масло, лимонный сок, соль и перец — полейте смесью пасты. и перемешайте — накройте и охладите не менее 2 часов

Банкноты

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!

Информация о питании
Доходность
8
Размер порции
1 чашка
Сумма на порцию Калории 251 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 41 мг Натрий 592 мг Углеводы 16 г Волокно 1.1 г Сахар 0,7 г Белки 17,1 г

Информация о питании не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Переложите в сервировочную миску и подавайте охлажденным.

ps: Если есть возможность, пусть салат остынет дольше — салат только станет лучше!

Линда

Салат с виноградной ветчиной — Рецепты

Совет: попробуйте салат с ветчиной для большего результата.

Результаты 1-10 из 28 для салата из виноградной ветчины .

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next
Восхитительно разные макаронные изделия , салат , который идеально подходит для праздника … чаша, соедините винограда , брокколи, ветчины , оливки и лук. Слейте … в этот салат тоже .

Состав: 7 (соцветия .. макароны …)

Макароны соединить, ветчина , виноград , 1/2 стакана пахты заправки… покрытое блюдо. Сверху полейте смесью макарон. Подавать с дополнительной заправкой. Количество порций 4.

Отзывов: 1 · Ингредиенты: 7 (виноград .. салат .. дольки .. полоски …)

Разрезать половину дыни в 1 … миску. Добавьте шпинат, ветчины , красный лук и винограда . Холод в течение 2 часов. … залить заправкой салат и перемешать. Сверху посыпьте орехами пекан.

Состав: 13 (сок .. масло .. лук .. по желанию .. орехи пекан .. семена …)

Приготовить макароны. Промыть холодной водой и процедить.Смешайте макароны со всеми оставшимися ингредиентами. Поставить в холодильник на 1 час.

Ингредиенты: 8 (масло .. лук .. макароны .. уксус …)

Приготовить макароны, процедить, охладить. … в сочетании с макаронами, виноградом (или нарезанными яблоками) и сыром … Хорошо перемешать. Залить пастой смесью. Бросать. Холод.

Состав: 10 (сыр .. сливки .. виноград .. майонез .. макароны …)


Дикий рис хорошо промыть; осушать. … нарезать индейку и ветчиной длинными полосками. Разрежьте каждый виноград пополам.Смешайте заправку … смешайте индейку, ветчину , винограда, , обжаренные орехи, рисовую смесь … 8 порций основного блюда.

Состав: 16 (авокадо .. без костей .. виноград .. ветчина .. листья …)

Приготовить макароны в большой … миске, соединить макароны, винограда , ветчины , зеленый лук и сыр. Перемешайте … Накройте крышкой и охладите в течение ночи или не менее 6 часов.

Состав: 13 (сыр .. сливки .. ветчина .. майонез .. горчица …)

Разделите каждый рулет пополам… на ваш выбор ветчина или салат из тунца . Выложите булочки с начинкой в ​​… крупно нарезанную очищенную морковь. Осторожно перемешайте, чтобы смешать.

Ингредиенты: 4 (виноград .. палочки …)

В средней миске смешайте ветчины , винограда , сельдерей и сливочный огурец … в сливочный слой Салат Чаша; украсить орехами пекан. Чтобы … решетку. полностью остыть.

Ингредиенты: 6 (миска .. сельдерей .. вилка .. половинки …)

Приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке, кроме смешивания йогурта с майонезной смесью.Вмешайте остальные ингредиенты и подавайте.

Состав: 7 (майонез .. молоко .. лакомые кусочки .. йогурт …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Рецепт салата из брокколи, ветчины и пасты

Отлично На вкус отлично. Я не включала изюм, лук, йогурт или сметану.Мне нужно было немного соуса, но он оказался намного лучше, чем ожидалось.

Это очень приятно, и вы можете исключить молочные продукты (йогурт и сметану), и все же это здорово. Я добавляю яблочный сок и лимонный сок, чтобы усилить соус, и вы можете смешать эти соки с несколькими консервированными бобами, если хотите кремообразную иллюзию.Меньше жира, чем в кокосовом молоке, что также помогает при непереносимости молочных продуктов.

Я пытаюсь уговорить мужа есть больше овощей в его диете, так как он очень привередлив и пропустит, если они будут большими. К счастью, Асда делает что-то под названием «Рис с брокколи», который представляет собой очень мелко нарезанную брокколи, почти как кус-кус, поэтому у него не было никаких шансов избежать этого.: D Я удвою количество трав и приправ, хотя, по его мнению, это было немного без запаха! Но это могло быть из-за того, что горчица подавляла все остальное, поэтому в следующий раз я использую половину количества горчицы.

Нам это понравилось.Сделано из остатков ветчины в медовой глазури на День Благодарения. Сделал двойную повязку и использовал почти всю. Пропустил изюм, потому что муженек он не любит. Определенно сделал бы снова!

Приятно удивлен! Приятно удивила меня этим салатом! Я обычно не люблю соусы на основе майонеза, но в соусе так много других вкусных ингредиентов, что вы даже не замечаете майонез.Я использовал укроп, и это придало ему средиземноморский вкус. А изюм придает идеальную сладость! Это сытное блюдо, но оно не заставляет вас чувствовать тяжесть во время еды. Я действительно почувствовал, что чего-то не хватает в первый раз, когда я его съел, поэтому во второй раз я добавил немного семян подсолнечника, и это дало ему идеальный хруст! Плюсы: идеально подходит для быстрого приготовления обеда.

Можно немного улучшить Этот рецепт восхитителен.Я сделал это с парой модификаций. Сначала изюм не нужен. Сушеные фрукты (не свежие) в основном состоят из сахара, и их следует избегать большинству людей, сидящих на диете. Во-вторых, я исключил мед из заправки. Я человек с низким содержанием углеводов, и интересно, что как только вы уберете весь сахар из своего рациона, вы потеряете вкус к сладкому. Плюсы: вкусно и много белка. Минусы: изюм и мед.

Это потрясающий рецепт салата из пасты! Мы действительно забыли купить сметану и белое вино, но все равно получилось фантастически! Просто полейте им немного шпината, и у вас будет здоровый ужин и / или обед менее чем за 20 минут!

Салат из макарон с ветчиной и сыром

Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень легко приготовить и идеально подходит для любого случая.От пикников до обеда, эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

Кто-нибудь из макаронных салатов?

Я ЛЮБЛЮ хороший салат из макарон! Они подходят практически для любого случая. Они отлично подходят для пикников и пикников, но они также могут вписаться в праздничные блюда. Есть так много разных способов приготовить салат из пасты! От различных видов макарон, которые вы используете, до мяса и овощей, которые вы в них кладете.Например, этот салат из пасты Easy Rotini такой красочный, яркий и свежий! И этот мексиканский уличный кукурузный салат, честно говоря, один из моих любимых рецептов на этом сайте!

И они представляют собой отличную идею рецепта, которую можно приготовить заранее, когда придут ваши гости. Или, чтобы приготовить это перед тем, как отправиться на вечеринку, эти салаты из макарон очень популярны!

Салат из макарон с ветчиной и сыром

Итак, здесь, в Bubba Pie, нам нравится находить отличные рецепты салатов из пасты, которыми мы можем поделиться со всеми.В этом рецепте нет ничего необычного, это классический салат из макарон с ветчиной и сыром.

Майонезная заправка идеально сочетается с этим блюдом! Это придает блюду слегка кремовую текстуру, которая совсем не комковатая! В сочетании с хрустящими овощами, соленой ветчиной и мягкостью сыра и пасты во рту будет симфония вкуса и текстуры!

Что вам понадобится

  • Маленькие макаронные изделия из раковин, приготовленные и высушенные
  • Нарезанный кубиками сельдерей
  • Лук нарезанный кубиками
  • Ветчина рубленая
  • Горох и морковь
  • Сыр Чеддер
  • Сладкий вкус
  • Майонез настоящий
  • соль и перец

Салат из макарон с ветчиной и сыром — Примечания и варианты

Просто обратите внимание, что по этому рецепту требуется не менее 4 часов (или на ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы правильно смешались.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все перемешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками сладкий перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.Опять крутить!

Надеюсь, вам понравится этот салат из макарон с ветчиной и сыром. Если вы ищете отличное блюдо, попробуйте эту ветчину в медленном темпе!

Хотелось бы узнать в комментариях, как все обернулось. Спасибо за чтение!

Салат из макарон с ветчиной и сыром

Этот салат из макарон с ветчиной и сыром очень просто приготовить, и он идеально подходит для любого случая. От пикников до обеда, эта смесь нежного салата из пасты с пикантной ветчиной, сыром и другими овощами обязательно понравится публике!

Состав

  • 1 упаковка 8 унций, небольшая паста из ракушек, приготовленная и высушенная
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками сельдерей около 1 стебля
  • 2 столовые ложки нарезанный кубиками лук
  • 1 чашка рубленая ветчина
  • 1 чашка горох и морковь размороженный
  • 1 кирпич 8 унций, сыр чеддер, нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма, примерно 1 стакан
  • 2 столовые ложки наслаждение
  • 1 чашка настоящий майонез
  • соль и перец

Инструкции

  1. Положите макароны в большую миску.

  2. Добавьте сельдерей, лук, приправу, майонез, ветчину, горох, морковь и сыр.

  3. Хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

  4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, чтобы ароматы смешались. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Примечания к рецепту

Просто обратите внимание, что по этому рецепту требуется не менее 4 часов (или на ночь) в холодильнике, чтобы все ароматы правильно смешались.Поэтому убедитесь, что вы учитываете это время в своем графике подготовки. Кроме того, я считаю полезным для таких рецептов иметь большую красивую миску, чтобы все перемешать. Нет ничего хуже, чем все эти ингредиенты, рассыпанные повсюду!

И, как и все великие рецепты, этот можно складывать и вычитать. Некоторым нравится добавлять в салат из макарон нарезанный кубиками сладкий перец. Если это ваше варенье, дерзайте! Я видел несколько вариантов этого рецепта, в которых людям нравится использовать Miracle Whip вместо майонеза.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *