Салат с ветчиной и шампиньонами и сыром: Слоёный салат с ветчиной, шампиньонами, сыром и картофелем


Содержание

Рецепт салата с шампиньонами и ветчиной

4 порции

40 минут

173 ккал

5/5 (1)

Слоеные салаты готовят обычно на праздники, так как они требуют немного больше времени для готовки, чем, к примеру, салаты из свежих овощей. Но если вы заранее отварите все необходимые продукты, сам процесс приготовления слоеного салата займет у вас не более 10 минут.

К тому же, такие блюда только поддержат ваше желание поэкспериментировать, ведь очень часто в них можно заменять одни ингредиенты другими, а также добавлять продукты на свой вкус.

Это касается и салата с маринованными шампиньонами, ветчиной, и сыром, рецепт которого вы можете дополнять и изменять по своему желанию.

Салат с шампиньонами и ветчиной

Кухонная техника и инвентарь: нож; доска разделочная; миска; кастрюля; плоская тарелка; терка.

Ингредиенты

Картофель2 шт.
Яйца3 шт.
Лук зеленый1 пучок
Ветчина100 г
Плавленый сыр100 г
Морковь2 шт.
Майонезпо вкусу
Консервированные шампиньоны200 г
Укроппо вкусу

Советы по выбору ингредиентов

  • Вы можете использовать для этого салата любые консервированные грибы, не только шампиньоны. Также можно добавлять не только ветчину, но и копченую колбасу, и балык. Выбирайте плавленый сыр на свой вкус – как с добавками, так и без.
  • Для приготовления салата вы можете взять любой другой твердый или мягкий сыр (или скомбинировать несколько видов сыра). Майонез лучше использовать в мягкой упаковке, так как нужно будет отрезать в упаковке уголок, чтобы рисовать сеточку. Благодаря этому будет использоваться меньше майонеза, чем, если бы им смазывали каждый слой.
  • Помните, что чем выше жирность майонеза, тем калорийнее будет салат.

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем 2 картофеля и 2 морковки в мундире до готовности. После остывания очищаем их и натираем на крупной терке.
  2. Ветчину (100 грамм) нарезаем кубиками.
  3. Небольшой пучок зеленого лука промываем, обсушиваем и мелко нарезаем.
  4. Плавленый сырок (100 г) натираем на крупной терке.
  5. Яйца (3 шт.) отвариваем вкрутую в течение 10-12 минут. Заливаем их холодной водой и ждем, пока они остынут. После этого очищаем яйца от скорлупы и натираем на терке.
  6. Консервированные шампиньоны (200 грамм) нарезаем ломтиками.

    Отрезаем уголок в упаковке от майонеза, чтобы можно было им рисовать сеточку. Если у вас майонез не в мягкой упаковке, переложите его в кондитерский мешок или в плотный пакет и отрежьте у него уголок.

  7. На плоскую тарелку выкладываем слой картофеля и распределяем его ровным слоем. После каждого слоя рисуем сеточку с помощью майонеза.
  8. Посыпаем зеленым луком.
  9. Снова рисуем майонезом сеточку. Кладем слой натертых на терке яиц.
  10. Теперь – нарезанные шампиньоны и ветчину. Можно поливать майонезом не каждый слой салата, а, например, через один, по вашему желанию.
  11. Следующий слой – морковь. Слегка поливаем ее майонезом и выкладываем натертый сыр.
  12. Вновь рисуем майонезную сеточку и посыпаем салат мелко нарезанным укропом.

Даем салату несколько часов пропитаться в холодильнике и подаем как сытное самостоятельное блюдо на ужин или обед, или же к праздничному столу. Можно украсить блюдо несколькими грибочками, веточками зелени или вырезанными из морковки розочками.

Видео рецепта

Рекомендую вам посмотреть это видео по приготовлению салата с ветчиной и консервированными шампиньонами. После просмотра вы сможете с легкостью приготовить данное блюдо.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Такой салат можно приготовить в порционных формах и подать каждому индивидуально, используя небольшие салатники, или же оформить блюдо с помощью металлического гарнирного кольца.
  • Для более ярко выраженного вкуса можно по желанию немного посолить и поперчить каждый слой. Также можно использовать майонез с чесноком.
  • Чтобы разнообразить вкус салата, попробуйте вместо вареной моркови добавить морковь по-корейски. Или заменить маринованные грибы свежими шампиньонами, предварительно обжаренными вместе с луком. Экспериментируя, вы обязательно найдете свое идеальное сочетание продуктов для этого салата.

Рекомендуемые рецепты блюд из шампиньонов

Советую также приготовить —суп из шампиньонов с картофелем—. Это сытное первое блюдо согреет вас в холодную пору года, к тому же, оно прекрасно утоляет голод. Так же, как и —свинина с шампиньонами— и более диетическая —курица с шампиньонами— в духовке.

А для праздничного стола воспользуйтесь рецептом жульена из шампиньонов. Его можно приготовить и запечь в порционных формочках, отдельно для каждого гостя.

Слоеный салат – это всегда вкусно и оригинально. Приготовьте его по моему рецепту, а о результатах обязательно отпишитесь в комментариях. Успехов вам и творческого вдохновения!

Салат с ветчиной и сыром с грибами

Салат с ветчиной, грибами и сыром очень вкусное и питательное блюдо, из серии «зимних салатов», ведь в холодные, морозные дни нам всегда хочется чего-то сытного.

Этот салат не для тех, кто считает сантиметры на своей талии, но зато мужчины никогда не оставляют его без внимания. И если вы ищете новые рецепты с  целью разнообразить свой праздничный стол, то салат с ветчиной и сыром то, что нужно, и готовится он очень легко и быстро.

Возьмите любимые сорта мясных и сырных изделий, баночку маринованных шампиньон, немного зелени и несколько ложек майонеза, а мой пошаговый рецепт салата ветчиной и сыром с фото поможет вам в приготовлении замечательного блюда, которое, несомненно, придется по вкусу вашим гостям во время новогоднего или рождественского застолья.

Время приготовления: 20 минут

Набор продуктов для приготовления салата с ветчиной и сыром:

  • варено-копченая ветчина – 300 г;
  • твердый сыр – 300 г;
  • маринованные шампиньоны – 1 б.
    ;
  • майонез – 200 г;
  • зелень петрушки – несколько веточек;
  • зелень укропа – небольшой пучок;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговая инструкция для блюда «Салат с ветчиной и сыром»:

Приготовить все ингредиенты для салата.

Копченую шинку и твердый сыр острых сортов нарезать очень тонкой соломкой, это важно, потому что влияет на вкус салата. Чем тоньше вы нарежете ингредиенты, тем вкуснее будет ваше блюдо.  Ветчину, при желании, можно заменить вареной колбасой. Мясного продукта и сырного должно быть в салате в равной пропорции.

Грибочки достать из маринада на бумажное полотенце, чтобы стекла ненужная жидкость. Потом нарезать шампиньоны на четвертинки. Можно взять такие грибы, которые маринуются уже нарезанные, это упростит и ускорит приготовление салата.

Зелень петрушки и укропа хорошо помыть, обсушить и мелко нарезать. Нарезанной зелени для салата необходимо не менее 2 столовых ложек.

Сложить все ингредиенты блюда в салатник, тщательно перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. Для остроты и аромата я добавляю в этот салат свежемолотый черный перец или смесь перцев. Иногда добавляю чайную ложку французской зернистой горчицы, которая делает салат более пикантным. Соль не кладу, так как все продукты достаточно солены. Но это дело вкуса, если вы любите более соленые блюда, тогда можете салат подсолить.

Украсить готовый салат зеленью и целыми маринованными шампиньонами. Подавайте на стол и наслаждайтесь его великолепным вкусом. Приятного всем аппетита!

Блюдо «Салат с ветчиной и сыром» готовила Лилия Пургина

Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками — Город Кулинаров

Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками

Салат «Сытный» с ветчиной, грибами и сухариками

Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге!

Описание приготовления:

Здесь расскажу несколько секретов, как приготовить салат с ветчиной и грибами, чтобы результат получился превосходным.

Во-первых, ветчину выбирайте самую качественную, с ярким ароматом, ведь она является одним из главных ингредиентов. Грибы можете брать любые, но обязательно свежие, которые впоследствии обжарите в подсолнечном масле до золотистого цвета. Маринованные шампиньоны, хоть они и очень вксуные, для этого салата не подойдут. Ну, и конечно — сухарики. Можете приготовить их самостоятельно в домашних условиях, но я советую все же купить пачку в магазине, ведь приправа тоже придаст определенный вкус салату. Выбирайте сухарики с ярким мясным вкусом. Вот, пожалуй, и все, приступайте к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 350 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сухарики — 80 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат с ветчиной, грибами и сухариками»


Подготовьте все необходимые ингредиенты.


Шампиньоны очистите и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте шампиньоны на сковороде до готовности, посолив и поперчив по вкусу.


Яйца порежьте мелкими кубиками, можете порезать их c помощью яйцерезки, все получится быстро и просто.


Ветчину мелко порубите кубиками.


Смешайте ветчину и яйца с обжаренными грибами и сухариками. Заправьте все майонезом.


Хорошо перемешайте получившуюся массу. Затем выложите салат на плоскую тарелку, посыпьте тертым сыром.


Салат с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

Источник

 

Блинчики с ветчиной, сыром и грибами

  1. Французские соленые блины обычно известны как стандартные большие блины или «галеты», которые заполняются различными ингредиентами, складываются и затем подаются покупателям. И это на самом деле то, что вы чаще всего найдете в Creperies, путешествуя по Франции. Однако есть еще один тип соленых блинов, которые чрезвычайно известны среди французов, но вы не найдете их нигде, кроме супермаркетов.

Эти особые виды пикантных крепов на самом деле очень известны во Франции, и не зря. На самом деле это восхитительные блинчики размером с байты, наполненные сливочно-бархатистым белым соусом, смешанным с ветчиной, сыром и / или грибами. Они также отличаются тем, что продаются в замороженном виде, и на самом деле их нужно жарить на сковороде, чтобы получить хрустящее покрытие, которое идеально сочетается с кремовой начинкой.

Но не думайте, что это плохо, потому что это именно то, что придает этим крепам очень специфическое и восхитительное хрустящее золотистое покрытие.И когда вы открываете их, весь этот восхитительный соус просто выливается и составляет идеальное сочетание с этой хрустящей корочкой.

В этом рецепте я воссоздаю эти уникальные блины, используя технику приготовления в стиле Эскофье, делая все с нуля. На приготовленных блинах вы можете хранить их в замороженном виде в течение нескольких недель и готовить их в любое время, когда вам захочется перекусить, поверьте мне, вы не пожалеете об этом!

Инструкции по рецепту (даст от 12 до 15 блинов в зависимости от размера)

1 \ Начните сначала с приготовления крепового теста:

Ингредиенты для крепового теста:

  • Мука общего назначения 250 г
  • 5 граммов соли
  • 3 целых яйца
  • 500 мл цельного молока (цельного молока)
  • В большую миску всыпать всю муку (просеянную), соль, затем венчиком сделать углубление в середине. Вылейте в середину взбитые яйца, затем начните медленно смешивать яйца с мукой (как показано на видео). Как только вы получите консистенцию пасты, начните постепенно вливать молоко, продолжая взбивать, чтобы смешать муку. Продолжайте, пока не получите гладкое тесто. Когда закончите, оставьте тесто на 1 час при комнатной температуре.

2 \ Далее готовим ингредиенты (mise en place)

Пока блинное тесто отдыхает, мелко порубите, затем зарезервируйте следующие ингредиенты:

Обратите внимание, что вам нужно будет очень мелко нарезать гриб и только непосредственно перед тем, как вы начнете готовить грибной дюксель.Также обычно грибы лучше всего измельчать в кухонном комбайне.

  • петрушка
  • ветчина
  • лук-шалот
  • лук
  • грибов

Как только это будет сделано, отмерьте молоко, масло, муку, сливки и натрите сыр. очистить и разрезать луковицу пополам, а сверху наколоть 3 зубчика.

3 \ Сделайте гриб дюксель:

Дюксель грибной — это препарат, который используется для украшения соуса и начинки.

легко может быть использован для других целей

  • 200 г белых шампиньонов
  • 20 граммов лука-шалота
  • 10 г репчатого лука
  • 2 чайные ложки петрушки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Щепотка соли и перца.
  • Добавьте столовую ложку сливочного масла в кастрюлю на слабом огне. Когда масло начнет вспениваться, добавьте нарезанный лук-шалот и лук, осторожно перемешайте и оставьте вариться примерно 2 минуты. Затем добавьте все грибы и приправьте солью и перцем. В конце добавьте столовую ложку лимонного сока и хорошо перемешайте.
  • Оставьте грибы вариться на слабом огне, пока вся вода не испарится.
  • Когда вся вода испарится, выключите огонь, добавьте петрушку и хорошо перемешайте, чтобы петрушка смешалась с грибами.
  • Оставьте дюксель в контейнере и дайте ему остыть.

4 \ Приготовить блины.

Как только тесто остынет, пора готовить блины.

Лучше всего их готовить на сковороде (я использовал сковороду диаметром 22 см \ 8 дюймов), но вы также можете использовать любую другую сковороду, которая у вас есть. Просто помните, что блины должны быть тонкими, а не толстыми. (Посмотрите видео, чтобы увидеть пример). Когда все блины будут приготовлены, дайте им остыть, пока вы готовите крем-соус (сливочный соус бешамель)

5 \ Приготовить ру:

  • 40 г сливочного масла (для ру)
  • 40 г простой универсальной муки (для заправки)

В кастрюлю на слабом огне добавить 40 г сливочного масла и дать ему полностью растаять.Как только масло растопится, всыпьте сразу всю муку поверх сливочного масла и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Оставить вариться 2 минуты. После этого выключите огонь и дайте остыть.

4 \ Приготовление кремового соуса:

Крем-соус — это базовый продукт, который будет использоваться для начинки для блинчиков.

необходимых ингредиентов:

  • Ру, который вы сделали ранее
  • 400 мл цельного молока (цельного молока)
  • Двойные сливки на 100 мл (жидкие сливки), также называемые жирными сливками для взбивания
  • 40 г сыра грюйер
  • 1 выезд
  • Четверть луковицы с 3 прикрепленными к ней дольками
  • Влейте все молоко. В кастрюлю на слабом огне добавьте половину лука с гвоздикой, 1 лавровый лист и щепотку соли (около половины чайной ложки) и доведите до кипения.
  • Как только молоко достигнет точки кипения, выключите огонь.
  • теперь используйте сковороду, в которой вы делали заправку, и налейте теплое молоко на (холодную) заправку. хорошо перемешайте венчиком, чтобы смешать заправку с молоком.
  • Затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь и продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
  • Когда соус достигнет точки кипения, убавьте огонь до минимума, добавьте сливки и осторожно перемешайте.
  • Продолжайте варить соус на слабом огне в течение 2 минут, помешивая, затем выключите огонь и добавьте тертый сыр.

5 \ Приготовление креповой начинки:

Теперь для начинки у вас есть выбор: приготовить партию с ветчиной или партию с грибным дюкселем, что действительно зависит от ваших личных предпочтений.

необходимых ингредиентов:

  • соус кремовый (тот, который вы только что приготовили)
  • Ветчина мелко нарезанная
  • Дюксель грибной

сделать начинку действительно просто: просто добавьте немного сливочного соуса в миску и смешайте его либо с рубленой ветчиной, либо с грибным дюкселем. вы даже можете использовать другие ингредиенты, которые я не пробовал, например, морепродукты или рыбу.

6 \ Фальцовка и замораживание блинов:

  • Когда начинка будет готова, остается просто украсить каждый блин частью начинки, сложить их и положить на поднос или тарелку (как показано на видео)
  • После того, как все блины будут украшены, поместите их на поднос в морозильную камеру и подождите, пока они полностью заморозятся, прежде чем использовать.

7 \ Жарка на сковороде и подача блинов:

После того, как ваши крепы заморожены, вы можете начинать использовать их, когда захотите, на следующий день или через две недели, и хорошо то, что качество не пострадает.

Чтобы разогреть блины, просто используйте сковороду на слабом огне. Добавьте немного масла в сковороду, дайте маслу растопиться и добавьте блины. Оставьте на 5 минут с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими. через 10 минут, когда блины станут хрустящими и золотистыми. они готовы служить.

Во Франции блины просто подают на тарелке, но вы также можете подавать их с салатом с французской заправкой, если они подходят для легкого обеда.

Приятного аппетита

(Посещали 16235 раз, сегодня 28 посещений)

Слойки из сыра с ветчиной Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Южная жизнь Южная жизнь
  • Еда
  • Праздники и развлечения
  • Дом и Сад
  • Стиль и культура
  • Новости
  • видео

Поиск

Простой рецепт киша с ветчиной и сыром — The Mom 100

Пирог с заварным кремом — это то, о чем я забываю месяцами напролет, а затем, когда я вижу его в специализированном магазине или ресторане, я мысленно мысленно пытаюсь вернуть эту идею на передний план. Они такие легкие и приятные — их можно приготовить заранее и обычно разогревать, как во сне (или их можно есть при комнатной температуре). Они также очень портативны и удобны.

Готовая корочка для пирога

И, как я уже много раз заявлял, на старом ранчо Уоркмена редко бывает день, когда я сам делаю корочку для пирога. По большей части для меня просто слишком много вещей. Поэтому, когда мои приятели из Wewalka сказали мне по DL, что они собираются выпустить (вы сразу поймете, почему это такая умная игра слов) новый продукт для пирогов, я был очень, очень взволнован.Другие продукты Wewalka просто изменили правила игры для меня, и поскольку я уже склонен к любым хитростям, которые могут встретиться на моем пути, это действительно потрясающая новость.

Итак, как и все продукты Wewalka, корочка для пирога скатывается на отдельном куске пергамента (достать? Раскатать / свернуть? Конечно, есть), ее легко развернуть прямо в форму для пирога, а затем быстро готов к заливке. Он не содержит сала (на самом деле подходит для веганов) и имеет приятную толщину — с ним очень легко обращаться.Тесто подходит как для сладких, так и для соленых начинок для пирогов, и я хочу сказать, что эти корки значительно увеличат выход моего пирога.

Что за ветчина в кисе

Это отличный рецепт, который стоит запомнить после того, как вы накормили праздничную ветчину и ищете творческий способ использовать остатки. Но не ждите, пока это произойдет — для этого отлично подойдет любой вид ветчины, будь то дымный, перечный или слегка сладкий. Выберите свой любимый, закажите его нарезанным, а затем измельчите.

Грибы в кисе

Такая же гибкость характерна и для грибов — здесь отлично подойдет обычная старая пуговица или кремини, но если вы можете использовать смесь разных грибов, вы получите приятную тонкую игру разных текстур и вкусов.

Соус Срирача добавляет немного тепла, но вы действительно можете изменить поддерживающие ароматы этого пирога любым способом — столовая ложка или две измельченных свежих трав, таких как тимьян или базилик, были бы хороши (базилик заставит его почувствовать очень летняя).

Пикантный пирог, такой как пирог с ветчиной и сыром, такой простой и вкусный. Его можно приготовить заранее, и он обычно разогревается, как во сне. Очень портативный и удобный.

Твитнуть

Другие рецепты пикантных пирогов:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанных грибов, предпочтительно смесь разных видов
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
  • ½ стакана мелко нарезанного красного перца
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • ½ стакана тертого сыра проволоне
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана мелко натертого пармезана
  • 5 взбитых яиц
  • 1 чайная ложка 9000 шрирача 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины
  • 1 охлажденная корочка для пирога (например, Wewalka)
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, предпочтительно крупной или деревенской
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте грибы, зеленый лук и перец, приправьте солью и перцем и обжаривайте около 8 минут, пока не станет мягким и выделяющаяся из грибов жидкость не испарится. Добавьте петрушку и переложите овощи в большую миску.

  • Добавьте сливки, проволоне, моцареллу, пармезан, яйца и соус Срирача и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте ветчину и перемешайте, пока все не смешается равномерно.

  • Достаньте корку пирога из холодильника за 15 минут до использования.Разверните слегка размягченное тесто и с помощью пергаментной бумаги переверните его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Удалите бумагу и осторожно прижмите тесто к дну и бокам формы. Обрежьте и протрите края по желанию.

  • Смажьте внутреннюю часть корки пирога горчицей. Выложите начинку в форму для пирога и разгладьте верх. Выпекать от 35 до 45 минут, пока верхняя часть не подрумянится, а нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Переложите пирог на решетку и остудите до тепла или комнатной температуры.Нарезать дольками и подавать.

калорий: 383 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 18 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1206 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 210 мг | Железо: 2 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

омлет с ветчиной и помидорами | Рецепт

Оценка 3.10 на основе 10 голосов

Яичница с ветчиной и помидорами

10 августа 2013 в Яйца, основные блюда от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

Я только что понял, что На моем веб-сайте пока нет опубликованных рецептов омлета .Итак, вот попытка исправить эту проблему.

Очевидно, что этот рецепт подходит для завтрака или бранча , или просто для любого времени, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь, чтобы поесть. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции.

Вы можете использовать ветчину , как я, или канадский бекон , или хот-доги , или другую колбасу, которая вам нравится. Вкус будет немного другим.

Состав:
  • 4-5 яиц
  • 2 ломтика ветчины, хот-дога или канадского бекона
  • 1 твердый помидор
  • 1-2 столовые ложки сметаны
  • Небольшой пучок свежего укропа
  • Немного масла для жарки
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: промойте помидоры и свежий укроп, промокните их бумажным полотенцем: Яичница с Рецепт ветчины и помидоров: шаг 1
  2. Начните с нарезки ломтиками и кубиками, у вас не будет много времени на это во время жарки.Итак, нарежьте кубиками помидор и ветчину, нарежьте укроп: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 2
  3. Разогрейте сковороду на умеренном огне и добавьте мясо, жарьте около 2 минут, время от времени помешивая: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 3
  4. Добавить масло: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 4
  5. И ломтики помидора обжарить помидоры вместе с мясом около минуты, время от времени помешивая: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт : Шаг 5
  6. Взбить яйца: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 6
  7. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу: Яичница-болтунья с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 7
  8. Добавить сметану: Яичница с Рецепт с ветчиной и помидорами: Шаг 8
  9. И заправьте нарезанным свежим укропом: Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: Шаг 9
  10. Взбейте яичницу с лопаткой и начните перемешивать содержимое сковороды, чтобы равномерно обжарить:
    Яичница с ветчиной иРецепт из помидоров: шаг 10a Яичница с ветчиной и помидорами Рецепт: шаг 10b Рецепт яичницы с ветчиной и помидорами: шаг 10c
  11. Пока вы не получите что-то вроде этого:

Рецепт пасты с ветчиной и грибами

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт
  • ЕДА
  • Сделай сам
  • КАНИКУЛЫ
  • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
  • ДОМ
  • САДОВОДСТВО
  • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
  • СВАДЬБЫ
  • КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
  • ЖИЗНЬ
  • НОВОСТИ
  • МАГАЗИН
  • БЛОГ МАРТЫ
Поиск близко

Меню профиля

Блог Марты

Из слоеного теста (с ветчиной и сыром)

Настоящее сливочное тесто из магазина может быть дорогим, но, к счастью, его можно приготовить самостоятельно.Вот как!

Слоеное тесто — один из тех устрашающих продуктов, не так ли? Я определенно готовился к катастрофе, когда впервые попытался сделать это сегодня. Но после его приготовления, должен сказать, сделать слоеное тесто с нуля совсем несложно. Да, я опытный повар, но говорю вам, это несложно. Самая сложная часть в приготовлении слоеного теста с нуля заключается в том, что нет никаких рецептов, которые действительно объясняли бы, что вы делаете (плохие указания и нет изображений, которые помогут вам), поэтому я собираюсь исправить это для вас, потому что домашнее слоеное тесто просто невероятное.Слоеное тесто напоминает мне хлеб в том смысле, что люди думают, что хлеб трудно приготовить, но это не так, просто нужно несколько шагов, чтобы хлеб неоднократно поднимался. Как и хлеб, слоеное тесто несложно, его просто нужно почаще ставить в холодильник, чтобы масло не нагрелось (я бы сказал, что слоеное тесто требует больше времени, чем сложно).


Начните с замеса теста:

Дайте тесту расслабиться, затем раскатайте его в прямоугольник.Поместите плоские палочки сливочного масла на прямоугольник:

Сложите тесто пополам и скрепите тесто вокруг него, чтобы масло полностью погрузилось в тесто. Убедитесь, что оно хорошо закрыто, и постарайтесь не допускать попадания туда пузырьков воздуха, чтобы масло не прорвалось.

Раскатайте из теста в масле длинный прямоугольник:

Сложите на одну треть, как показано на следующем рисунке. Затем возьмите вторую треть и сложите поверх центра:

У вас получится сложенная «буква» из теста.Переверните тесто на 90 градусов и повторите то же самое. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник, сложите 1/3 его, затем сложите оставшуюся 1/3, затем заверните и уберите в холодильник на 30 минут:

После того, как слоеное тесто немного остынет, повторите процесс складывания и переворачивания еще два раза. Затем снова охладите на 30 минут. Затем еще две складки / поворота и поставить в холодильник на 30 минут. Теперь его можно развернуть и использовать для любого рецепта, который вы готовите.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *