Салат с семгой с рисом: Салат с семгой и рисом, рецепт с фото пошагово


Содержание

Салат с семгой и рисом, рецепт с фото пошагово

Вкуснейший рыбный салат с рисом и яйцом, рецепт

Брюшки семги — вкуснейший деликатес, при том что стоят они значительно дешевле стейков из этой рыбы. А какие вкусные получаются с ними салаты! Предлагаю сегодня приготовить салат с семгой и рисом — этот рецепт пригодится и для семейного ужина, и для праздничного стола.

Салат получается очень сытным и вкусным. Такое блюдо можно считать бюджетным вариантом, да и готовится оно очень легко и быстро. Отварная или слегка обжаренная рыба очень хорошо сочетается с рисом, а яйцо и соленые огурцы отлично дополняют вкус блюда.

Рыбный салат с рисом и яйцом можно приготовить не только с отварной, но и с соленой или маринованной сёмгой или другой красной рыбой, подойдет также рыбные консервы вроде скумбрии или сайры с добавлением масла.

Читайте также:

Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции

Ингредиенты:

  • Сёмга (брюшки) свежемороженые — 250 г
  • Рис варёный — 1 стакан
  • Маринованные или кислые огурцы — 2 шт.
  • Варёные яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — 3-4 столовые ложки
  • Соль — щепотка
  • Фенхель — щепотка
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт салата с семгой, рисом и яйцом

1. В первую очередь брюшки свежемороженой сёмги необходимо отварить или слегка припустить на сковороде. Нагреваем сковороду, добавляем столовую ложку растительного масла. Помещаем в нее предварительно размороженные брюшки, присыпаем фенхелем и солью. Вместо фенхеля можно использовать сушеный орегано или молотый кориандр.

На умеренном огне обжариваем брюшки с каждой стороны по 1-2 минуты. По желанию рыбу можно полить лимонным соком. Выключаем огонь, прикрываем сковороду с рыбой крышкой. Оставляем готовые брюшка на некоторое время, чтобы они дошли и стали комнатной температуры.

2. Головку репчатого лука нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Лук должен немного схватиться, но остаться хрустящим.

Как вариант, лук можно замариновать, добавив 1,5 столовой ложки уксуса, 1 чайную ложки сахара и немного соли.

3. Рис можно использовать как круглый, так и длиннозернистый, кому как больше нравится. С круглым рисом салат получится более мягким и вязким, а с длиннозернистым — рассыпчатым. Рис тщательно промываем под холодной проточной водой, затем заливаем на 0,5 стакана риса 1,5 стакана воды.

Ставим на средний огонь. С момента закипания провариваем 10 минут на слабом огне, не перемешивая. Накрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем запариваться на 15 минут. Готовый мягкий рис перекладываем в тарелку и даем ему остыть.

4. В глубокую миску для салата отправляем варёный рис.

Брюшки семги очищаем от кожицы и нарезаем или измельчаем руками. Будьте аккуратны, чтобы в салат не пала рыбная чешуя.


5. Соленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Перемещаем к салату вместе с обжаренным или маринованным луком.

По вкусу добавляем в миску майонез. Вместо майонеза можно заправлять такой салат натуральным йогуртом или сметаной.

6. Перемешиваем ложкой салат.

7. Яйца отвариваем вкрутую (10 минут с момента закипания). Остужаем под холодной проточной водой, очищаем и промываем. Нарезаем мелко или натираем  на тёрке.

8. Добавляем яйца в миску. Чтобы вкус был более насыщенным и все ингредиенты салата хорошо пропитались, рекомендуется дать ему настояться около часа в холодильнике.

9. Готовый салат с семгой и рисом красиво будет смотреться, если выложить его в кольцо ложкой, а затем убрать форму. Украсить блюдо можно лепестками маринованного имбиря и свежей зеленью.

Так как этот рыбный салат очень сытный, его можно подать в качестве перекуса или даже вместо основного второго блюда.

Салат с семгой и рисом готов. Приятного аппетита!

А если вам понравился пошаговый рецепт, делитесь им в соц сетях.

 

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с солёной семгой и рисом « Рецепты салатов

Красиво оформленный, нежный на вкус салатик можно приготовить из слабосоленой сёмги с рисом. Это беспроигрышное сочетание знакомо всем из японской кухни — рис и лосось являются основой для приготовления суши и роллов. Любой праздничный стол станет ещё привлекательнее, если на нём будет стоять вкусный порционный салат с сёмгой.

При сервировке можно подключить фантазию и оригинально подать салат — в стеклянных стаканах, выкладывая ингредиенты слоями или порционно на тарелках, украсив поверхность тонкими ломтиками солёной сёмги. Можно превратить этот салат в закуску, разложив угощение в тарталетки.

Рецепт салата с солёной сёмгой и рисом

Чтобы приготовить этот нежный салат, понадобится:

  • 250 г слабосоленой сёмги;
  • 100 г риса;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень, соль, перец по вкусу;
  • заправка — майонез.

Рис отварить и остудить. Огурец нарезать кубиками, можно снять с него шкурку. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить, натереть на крупной терке. Сыр также крупно натереть. Филе семги нарезать кубиками или тонкими пластинками.

Для этого салата можно взять не твердый сыр, а плавленый сырок. Говорят, так вкус становится нежнее.

Соединить все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом. По вкусу положите рубленую зелень укропа или петрушки. Перемешиваем и готово! Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с семгой в сырной корзинке Принцесса — салат с лососем и форелью Праздничный салат Звезда с соленой красной рыбой Салат с соленой семгой и авокадо

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2020 салат с лососем салат с рисом салат с сыром салат с яйцами салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу салаты с соленой красной рыбой новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Салат с семгой и огурцом в двух вариантах рецепт

Хочу предложить вам приготовить два вида вкусных и нежных салата из свежемороженой сёмги с рисом и огурцами. Ингредиенты в этих двух салатах будут одинаковые, различаться они будут тем, что в одном варианте рыбка используется маринованная, а во втором обжаренная на сковороде.

Рыбку вы эту хорошо знаете, и вряд ли кто-то откажется от нежного кусочка. Речь сегодня будет идти о сёмге. Сегодня эта рыба стала более доступной, чем раньше, и мы можем готовить из неё разные блюда.

Ингредиенты

  • сёмга — 300 грамм,
  • огурцы свежие — 4 шт.
  • отварной рис — 2 ст.
  • майонез 5 ст.л.,
  • соль щепотка,
  • смесь перцев,
  • укроп 20 г.
  • Для маринада:
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • корень имбиря — 3-5 грамм,
  • соль — 0,5 ч. л.
  • веточка укропа.

Для первого блюда используем маринованную сёмгу. Мариновать семгу мы будем сами, для этого разморозьте предварительно рыбу, положите в миску. В отдельной ёмкости сделайте маринад, для этого смешайте соевый соус, мелконарезанный имбирь, соль, укроп. Полейте кусочки семги маринадом, уберите в холодильник на 8 часов, за это время маленькие кусочки рыбы промаринуются.

Для второго просто, разморозьте при естественной температуре рыбу.

Хорошо разогрейте сковороду, налейте масла растительного. Положите рыбку кожей вниз на сковороду, сковорода должна быть нагретая, жарить будем на среднем огне. Чтобы пожарить, но не пережарить семгу, необходимо подержать её пару минут на одной стороне, затем перевернуть и сразу выключить огонь, оставьте кусочки на сковороде, они дойдут до готовности.

Тем временем очистите огурцы от кожицы.

Отварите предварительно рис. Насыпьте рис в две ёмкости, не берите слишком много риса, чтобы не забивать вкус сёмги, и не превращать салат в кашу. Огурец нарежьте на маленькие кубики, добавьте огурцы к рису.

Маринованную сёмгу нарежьте мелкими кусочками.

Снимите кожицу с обжаренной сёмги.

Руками разберите рыбу на кусочки или порежьте ножом.

Положите подготовленную рыбу в ёмкости с рисом и огурцами.

Добавьте майонез, можете разбавить его напополам сметаной. Добавьте нарезанный укроп.

Перемешайте оба салата.

Нежный салат с обжаренной сёмгой готов, он, кстати, может полностью заменить основное блюдо.

Пикантный салат с маринованной сёмгой готов, он послужит отличной закуской.

Подавать салаты можете в любой посуде, например, это можно сделать на плоской тарелке.

В глубокой красивой тарелке, блюдо тоже будет смотреться хорошо и аппетитно.

Попробуйте, возможно один из рецептов будет у вас часто появляться на столе, хотя, хочу сказать, что они оба хороши.

Салат рыбный с вареной семгой и рисом

 

Сегодня в меню у нас рыбный салат, рецепт с  фото прислала Галина Котяхова. Этот вкусный рыбный салат можно приготовить с вареной или обжаренной семгой, форелью или лососем с вареным яйцом, рисом, огурцом и сыром, своего рода салат «Семга  на шубе» (отзывы на рецепт  можно оставить в комментариях, Галине будет очень приятно!):

 

Мы конечно не раз готовили рыбные салаты с красной рыбой, этот оригинальный слоеный рыбный салат с семгой  я впервые готовлю  и предлагаю свой рецепт вам:

Для рецепта рыбного салата с рисом понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лосось (семга или форель) – 250 – 300 г,
  • отварной рис-150г,
  • вареное  яйцо – 3 шт.,
  • огурец соленый – 1-2 шт.,
  • сыр (я использовала колбасный)- 100г.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • майонез для заправки,
  • соль – по вкусу,
  •  зелень (петрушка).

Как приготовить вкусный рыбный салат с вареной рыбой (семгой)

Готовится салат с семгой, рисом, сыром и огурцами очень просто и быстро.

Отвариваем кусочек свежей красной рыбы, например, семги -10 минут, не более, вынимаем ее из бульона и отделяем филе от костей. Рыбный  бульон оставляем для супа. В  салате  я использовала мясо красной рыбы с хребтовой части, а из рыбного  бульона и филе с ребрышек семги  я приготовила вкусный суп (РЕЦЕПТ).

Отвариваем полстакана  тщательно промытого риса в двух стаканах воды, готовый рис отбрасываем на дуршлаг и обдаем холодной водой.

Параллельно варим  яйца, крошим кубиком огурец и лук, мелко рубим петрушку, трем сыр на крупной терке.

Все компоненты рыбного салата «Семга на шубе» выкладываем слоями:

  •  на дно салатника отварной рис,
  • затем огурцы,
  • следом покрошенные вареные яйца,
  •  потом лук,
  • предпоследний слой у нас отварная семга, мелко раскрошенная,
  • затем посыпаем тертым колбасным сыром
  • и желтком.
  • Украсить рыбный  салат с рисом зеленью, например, веточками петрушки.

Салат готов, но при раскладке по тарелкам, его надо подсолить и перемешать с заправкой, я заправляла майонезом.  Может быть, кто-то привык  пропитывать слоеный салат майонезом, прямо в салатнике, и такой вариант очень хорош, выбирайте на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Вот фото моего рыбного салата с вареной семгой по этому рецепту:

Салат с сёмгой, авокадо и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г
Семга слабосоленая
120 г
120 г1 щеп.
1 щеп.0,5 ст. л.
80 г15 г
2 шт.  

Описание рецепта — Салат с сёмгой, авокадо и рисом:

Готовим вкусный, оригинальный и изысканный салат к празднику всех влюблённых! Солёная сёмга, маслянистый авокадо, рассыпчатый рис — эти основные ингредиенты слоёного салата отменно сочетаются между собой, что позволяет закуске иметь приятный сбалансированный и нравящийся многим вкус. Если вы любите суши, такой салат вам понравится вдвойне. Как вариант, вместо майонеза можно использовать сливочный сыр (крем-чиз), салат выйдет ещё вкуснее!

Салат с сёмгой, авокадо и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 13,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

254

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусного и красивого романтического салата нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная сёмга или другая красная рыба (филе без кожи и костей), зелёный лук, куриные яйца, авокадо, рис, майонез, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец и вода для отваривания риса.

Шаг 2:

В подсоленной воде отвариваем до готовности рис. Рис можно использовать любого сорта, главное, чтобы он был сам по себе вкусным и не разварился, рисовая каша в салат не пойдёт! Время варки риса зависит от сорта выбранной крупы. Итак, готовый рис промываем и даём полностью остыть. В ингредиентах указано количество уже отваренного риса.

Шаг 3:

Семга слабосоленая
120 г

Филе солёной красной рыбы нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточку. С информацией о том, как почистить авокадо, можно ознакомиться в инструкции по ссылке https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=388796. В ингредиентах указано количество мякоти одного уже очищенного авокадо.

Шаг 5:

1 щеп.
1 щеп.
0,5 ст. л.

Мякоть авокадо нарезаем маленькими кубиками и перекладываем в пиалу, добавляем соль, чёрный молотый перец и сок лимона. Перемешиваем.

Шаг 6:

Салат можно делать порционно либо же подать его на одной тарелке. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов мы приготовим 2 порции салата. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо. Первым слоем раскладываем рис.

Шаг 7:

Поливаем слой риса майонезом.

Шаг 8:

Затем раскладываем авокадо.

Шаг 9:

После авокадо следует солёная сёмга.

Шаг 10:

На сёмгу выкладываем зелёный лук, нарезанный тонкими колечками.

Шаг 11:

Снова смазываем слои майонезом.

Шаг 12:

Предварительно отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, желтки отделяем от белков. Яичные белки нам не понадобятся, а вот желтки натираем на мелкой тёрке. Посыпаем тёртым желтком поверхность каждой порции салата.

Шаг 13:

Ставим салат в холодильник минут на 20-30. Перед подачей снимаем формовочное кольцо.

Шаг 14:

Украшаем салат розочками из длинных полос филе солёной рыбы, свёрнутых спиральками, а также веточками укропа, стеблями лука-резанца или другой зеленью.

Шаг 15:

Салат с авокадо, сёмгой и рисом готов.

Шаг 16:

Салат с сёмгой, авокадо и рисом прекрасно подойдёт для романтической трапезы в День святого Валентина.
Приятного аппетита!

Салат с рисом и красной рыбой (лососем)

На салаты из риса, красной рыбы и свежих овощей переходят, когда стараются избавиться от лишнего веса, не утратив при этом энергии и работоспособности.

Отварной рис способствует чистке организма, но бессолевые рисовые каши не радуют взгляд и не создают послеобеденное ощущение сытости. Рисовый салат можно солить очень умеренно, довольствуясь минимальным соленым вкусом. Мякоть красной рыбы, пусть даже собранная с хребта лосося, привнесет в простенький домашний салат гастрономический шарм ресторанной еды.

Продукты

  • рис длиннозернистый – 2/3 ст.;
  • мороженый хребет лосося – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • подсолнечное масло – 80 мл;
  • укроп – 4 стебля;
  • соль – по вкусу;
  • мука (для панировки) – 1/3 ст.

 

 

Рецепт приготовления

Выбирают замороженный хребет с толстым слоем мякоти и минимальным количеством жира. Хребет лосося, который не подвергался повторному замораживанию будет ярко-оранжевым.

1. Хребет размораживают, моют, нарезают на порции, по вкусу посыпают солью. Кусочки «хребтового лосося» посыпают мукой и жарят растительном масле, не накрывая сковородку крышкой. Учитывая тонкость рыбного слоя, готовность определяют по цвету: когда кусочки «хребтового лосося» подрумянятся с обеих сторон, рыбка считается готовой.

2. Пока хребты теплые, мякоть легко отделяется. Кусочки лосося складывают в миску, поливают лимонным соком.

3. В салатник кладут порезанный сладкий перец.

4. Добавляют порезанный репчатый лук и 1 чайную ложку растительного масла. Перемешивают все ингредиенты и отправляют в холодильник для маринования. Лосось с овощами будет мариноваться в лимонном соке, пока рис варится и остывает.

5. Рисовую крупу кладут в подсоленную кипящую воду. Соотношение крупы и воды – 1:3. Когда рисовые зерна станут мягкими, воду сливают.

6. Остывший рис перекладывают в салатник с промариновавшемся в лимонном соке лососем, смешивают с измельченным укропом. Режут только укропные листья, стебли не используют.

7. Высыпают в салатник консервированную кукурузу.

8. Перемешивают салат. Пока рыба с овощами мариновалась, лимонный сок соединился с овощным и растительным маслом. Этот микс и будет салатной заправкой, которая пропитает своим вкусом рис и кукурузу.

Жареные кусочки лосося настолько хорошо маринуются в обычном лимонном соке, что не нуждаются в пряных приправах. Рыба становится похожей на запеченную в духовке. Салат из риса с красной рыбой и овощами можно хранить в холодильнике 2 дня. Салатник затягивают пищевой пленкой, чтобы не проникли посторонние запахи. Перед подачей салат должен некоторое время постоять на столе, температура блюда должна стать комнатной.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами рецепт – салаты. «Еда»

Рис 250 г

Слабосоленая семга 250 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 4 штуки

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 чайная ложка

Зеленый лук ½ пучка

Красный лук 1 головка

Укроп ½ пучка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Салат с лососем и рисом на гриле | Дни магнолии

С Днем Рождения Изабель! Ага, этот пост и рецепт для вас. Мне нужно было сделать что-то особенное для вашего виртуального дня рождения-сюрприза. Разрешите познакомить всех, кто читает это и не знает Изабель. Это Изабель Лессиг; друг, мама, блогер и основатель движения Sunday Supper Movement и Food Wine Conference. Я знаю, что ей очень нравится несколько вещей, и именно они послужили источником вдохновения для этого салата из жареного лосося и риса.

Я встретил Изабель в Интернете. Это было в твиттере, если быть точным. Наши виртуальные пути пересеклись в еженедельном твиттер-чате, тогда известном как Foodies Night In. Мы пошли друг за другом, а потом утром начали здороваться в твиттере. Тогда я узнал, что по выходным она готовит детям блины. Я помню, как в субботу утром писал ей в Твиттере, спрашивая, готовила ли она блины. Разговоры продолжились, и началась наша дружба.

Однажды в воскресенье она написала в Твиттере простой вопрос. Я не сохранял его, но в основном это было «Что ты делаешь для #SundaySupper?». Я был свидетелем и ответил на твит, который изменил ее жизнь. Это был также твит, который привел к тому, что семьи и людей собрались вместе за семейным столом. Виртуальная большая семья росла, и настало время для первой встречи. То, что начиналось как «Поехали все в дом Изабеллы», превратилось в искру проведения конференции. Так мы наконец встретились лично.

Мы встретились в маленьком отеле типа «постель и завтрак» в Гейнсвилле, Флорида. Это было первое место, которое мы выбрали как место для проведения конференции. Что ж, после гигантской траты нашего времени в течение пары дней мы уехали и направились в Орландо. Здесь мы нашли место проведения конференции и одновременно взяли личное интервью с Эмерилом Лагассе. Это было время, которое я никогда не забуду.

Наша дружба росла с годами. Я узнал, что она любит рис. Я давно помню ее пост о том, как сделать португальский рис, и поклялся, что однажды у меня это получится.Я знаю, что она любит лосось практически любым способом, особенно в суши или на гриле. Она также обожает салаты и готовит лепешки с салатом сверху (она была вдохновением для моей пиццы с колбасой и луком и салата поверх жареного вина и пиццы с сыром). Вот почему я собрал эти компоненты, чтобы приготовить салат с лососем и рисом на гриле. Лосось на гриле + рис + салат = блюдо Изабель.

Что в салате? Сначала предыстория. Я действительно приготовил ей португальский рис для салата.Это было невероятно. И все же аромат в нем компенсировал то, что я хотел от салата. Так что я ел португальский рис несколько дней и сделал простой рис для салата. Я жарил чудесную по сезону нерку прямо сейчас. Я добавил морковь, зеленый лук, красный перец, горох и свежую петрушку. Я приготовила винегрет из лимонного белого вина для заправки салата. Я почти уверен, что этот салат понравится Изабель.

На большой вечеринке по случаю дня рождения нужны еда и напитки. Прокрутите вниз, чтобы найти список всех вкусных угощений, приготовленных законодателями вкуса Sunday Supper для этой виртуальной вечеринки по случаю дня рождения.Присоединяйтесь ко мне и поздравляйте Изабель с днем ​​рождения. Именно она собрала так много людей с такой великой миссией: разделить трапезу за семейным столом. Я так рада, что встретила Изабель, и дорожу нашей дружбой. Впереди хорошие времена. Ваше здоровье!

Салат с лососем и рисом на гриле

Салат с лососем и рисом на гриле — прекрасное блюдо для развлечений. Он наполнен овощами и заправлен лимонным белым вином.

Состав

Для салата:
  • 1 фунт свежий лосось
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 3 чашки вареный длиннозерный белый рис
  • 2 морковь нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук тонко нарезанный
  • 1 чашка душистый горошек
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • 2 столовые ложки мелко нарезанная свежая петрушка
Для перевязки:
  • 1 небольшой зубчик чеснока рубленый
  • 2 чайные ложки рубленый лук-шалот
  • 1 чайная ложка дижонская горчица
  • Цедра 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 2 столовые ложки белый винный уксус
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • Щепотка перца
  • 1/2 чашка оливковое масло первого отжима

Инструкции

Для салата:
  1. Нагрейте гриль до средне-сильного (около 450 ° F).

  2. Смазать лосось оливковым маслом, приправить солью и перцем.

  3. Положите семгу на гриль кожей вверх. Готовьте на гриле 2 минуты. Широким шпателем переверните кожу лосося вниз. Жарьте на гриле до полной готовности, около 4 минут в зависимости от толщины. Лосось должен легко отслаиваться.

  4. Дайте лососю остыть до комнатной температуры. Удалите и выбросьте кожу.Пальцами рассыпьте и разделите лосось на куски.

  5. Положите рис, морковь, горох, болгарский перец, петрушку и 1/2 стакана заправки в большую миску. Перемешайте.

  6. Добавьте кусочки лосося и осторожно перемешайте или сложите. Попробуйте и при желании добавьте еще заправки. Накрыть крышкой и тщательно охладить.

Для перевязки:
  1. Положите чеснок, лук-шалот, горчицу, цедру лимона, сок лимона, уксус, соль и перец в блендер.Взбивайте на высокой скорости, чтобы смешать, около 30 секунд.

  2. Убавьте скорость до минимума и медленно влейте оливковое масло.

Примечания к рецепту

Салат с лососем и рисом на гриле — замечательное блюдо для развлечений. Он наполнен овощами и заправлен лимонным белым вином.

Присоединяйтесь ко мне на праздновании дня рождения Изабель, наслаждаясь вкусной едой и напитками, приготовленными ее семьей #SundaySupper!

Напитки на день рождения:

Закуски ко дню рождения:

День рождения Основные курсы:

Десерты ко дню рождения:

Присоединяйтесь к Изабель и семье #SundaySupper в твиттере каждое воскресенье! Чат начинается в 19:00 по восточному времени.Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к беседе. Чтобы получить отличные рецепты воскресного ужина, посетите веб-сайт Движения воскресного ужина или посетите нашу доску в Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Миски для риса для салата из лосося

Легкие рисовые тарелки для салата из лосося с пушистым желтым рисом, тоннами свежих овощей и сливочным соусом карри, которые потрясут вашу тарелку!

Когда морской пехотинец отсутствует, блоггер получает возможность играть!

Ну вроде.

У меня есть несколько механизмов выживания, которые помогают мне лучше справляться с ужасными ситуациями, также известными как военное развертывание. Некоторые нормальные, а некоторые… ну, немного странные.

Носит по дому футболки и боксеры? Совершенно нормально! Нюхает его старые, постоянно пропитанные реактивным топливом летные костюмы, когда я открываю его шкаф? Немного безумно! Я также увеличил свое время с помощью своего нового режима фитнеса, включая спиннинг, силовой насос и йогу, чтение всего, что было видно, украшение нового дома, рисование и, конечно же, ведение блога!

Я также отказался от привычки есть пиццу или хлопья на завтрак, обед и ужин и поставил себе цель готовить себе хотя бы один необычный обед каждый день.

Так что, хотя на завтрак у меня была мюсли и греческий язык, а на ужин — бутерброд с арахисовым маслом и желе, мой рок-ланч был приготовлен так, чтобы произвести впечатление!

Миски для риса для салата из лосося

Этот восхитительный салат из лосося отлично подходит к жареному или запеченному лососю! Вы даже можете поджечь его на плите.

Легкий салат из лосося со сливочной заправкой карри

Легкие рисовые тарелки для салата из лосося с пушистым желтым рисом, тоннами свежих овощей и сливочным соусом карри, которые потрясут вашу тарелку!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 1 филе дикого аляскинского лосося (свежий или замороженный)
  • 1/2 чашка желтого шафранового риса
  • салат (ромэн, весенний микс и т. д…)
  • нарезанные помидоры
  • рассыпанный фета
  • масло для обжига
  • чесночный порошок, луковый порошок, куркума, сладкий перец и перец по вкусу
YUMMY VEGGIE ДОБАВЛЯЕТ:
  • нарезанный авокадо или гуакамоле
  • копья спаржи
  • маслины
СЛИВОЧНЫЙ КАРРИ ВИНАГРЕТ:
  • 3 TBSP свежий или купленный в магазине майонез или простой йогурт
  • 1/2 чайная ложка порошка карри плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка горчичного порошка [необязательно]
  • щепотка чеснока и лукового порошка
  • соль и перец по вкусу
  1. Для желтого риса возьмите купленный в магазине пакет или приготовьте свой собственный! Смешайте 1/2 стакана риса [бонусные очки, если вы используете коричневый цвет!] С 1 стаканом овощного бульона, щепоткой соли, перца, куркумы, чеснока + лукового порошка и несколькими нитками шафрана и готовьте рис как обычно.Если вы не используете рис для микроволновой печи, это займет ровно 20 минут, чтобы получить пушистый ароматный рис.

  2. Теперь переходим к лососю.

  3. Приправить обе стороны чесночным порошком, луковым порошком, куркумой, паприкой и перцем. Не стесняйтесь добавить в смесь немного кайенского перца, и это будет потрясающе! [Я не могу не добавить это ко всему!]

  4. Выложите лосось на гриле или попробуйте эту комбинацию запекания и запекания: разогрейте духовку или тостер до 450 F.Налейте в кастрюлю немного масла и дождитесь, пока оно нагреется. Когда все станет горячим, добавьте лосось и поджарьте с обеих сторон примерно по 2 минуты с каждой. Лопаткой переложите лосось на противень с фольгой и запекайте примерно 5-10 минут в зависимости от толщины. Вы должны заметить нежную золотистую корочку снаружи и нежную шелушащуюся внутри.

  5. Для соуса смешайте майонез [или йогурт!], Уксус и специи и подавайте при комнатной температуре. Вы можете окунуть в него вилку, а затем покопаться в отбивной или полить ею все вокруг.Это божественно!

  6. Вкратце — приготовьте рис, затем белок, нарежьте овощи, покрошите сыр и приготовьте слой! Я выбрал зелень, затем рис, больше зелени, овощи, лосось, сливочный соус карри и легкую посыпку сыра фета сверху.

  7. Начать пересадку лица.

Это блюдо — давно потерянный близнец моего оригинального творения, вдохновленного отбивной-отбивной, и в значительной степени потрясает мой мир!

Я все время делаю эти гибриды «рисовая тарелка с салатом» (курица для Пола и овощи для моих), но почему я так долго ждала, чтобы положить на блюдо лосось… Я никогда не узнаю! Я уже планирую сделать это снова на этой неделе!

Это ТАК хорошо!

У лосося была идеальная корочка с насыщенным вкусом и нежной слоистой серединкой, и он был абсолютным совершенством в сочетании с хрустящими овощами, теплым, воздушным рисом и сливочным соусом карри.Нет больше скучного лосося! Всегда!

Если у вас будет возможность попробовать этот легкий салат из лосося, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Салат из лосося, авокадо и риса

Я официальный посол Национального дня лосося.Цыпленок моря и производитель Minute® . предоставил мне продукты для этой публикации, а также компенсацию за мое время. Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне.

Этот рецепт салата из лосося, авокадо и риса можно приготовить всего за 5 минут. В преддверии Национального дня лосося 8 октября я сотрудничал с Chicken of the Sea и Minute Rice, чтобы создать блюдо, сочетающее оба продукта. Я был взволнован работой с Chicken of the Sea, потому что я думаю, что ел тунца Chicken of the Sea почти каждый день, когда рос.А Minute Rice — секретное оружие для экономии времени на кухне.

Я использовал нежные пакетики лосося со вкусом лимона и перца для этого салата. Я соединила его с нарезанным болгарским перцем и сельдереем, чтобы добавить немного хруста, кусочки мягкого авокадо и легкую цитрусовую лимонно-лаймовую заправку. В результате получился быстрый, легкий и полезный рецепт без готовки, из которого получится веселый ужин в будние дни.

Мне нравится, как пакетики «Морская курица» позволяют легко включить в свой рацион больше лосося.Лосось выловлен в дикой природе, он содержит много белка и мало жира. Я был удивлен, узнав, что Чикаго входит в десятку лучших лососевых городов! Мы — один из городов страны, потребляющих больше всего лосося.

Если вы любите лосося, есть несколько способов отпраздновать Национальный день лосося. Во-первых, вы можете принять участие в твиттер-чате #NationalSalmonDay в пятницу, 7 октября, в 12:00 по центральному времени. Затем вы можете принять участие в розыгрыше Salmon Loves Rice — используйте хэштег #NationalSalmonDay, чтобы ответить на мелкие вопросы о лососе, чтобы получить шанс выиграть 7-дневный круиз по Аляске, «Курицу из морского лосося» и «Minute Ready to Serve Rice».

Салат из лосося, авокадо и риса


Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 3 Курица с лососем со вкусом лимона и перца
  • 1 пакетик мелкого риса, готовый к сервировке с жасмином
  • Рис с жасмином
  • Перец
  • 1 авокадо
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 лимон
  • 1 лайм
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Подавать поверх салата

Инструкции

  1. Начните с приготовления риса.Следуя инструкциям на упаковке, снимите пленку, поместите чашки в микроволновую печь и нагрейте в течение 1 минуты. Затем перелейте рис в миску среднего размера и отложите.
  2. Нарезать болгарский перец и авокадо и полить рисом.
  3. Добавьте сельдерей и горбушу.
  4. Выдавите сок из лимона и лайма, удалив все семена. Взбейте сок с майонезом, чтобы приготовить заправку.
  5. Вылейте заправку в миску, перемешайте все ингредиенты и равномерно распределите заправку.
  6. Подавайте прямо сейчас, поверх салата.

7.8.1.2

206

https://thekittchen.com/salmon-avocado-rice-salad/

Этот пост спонсировали Chicken of the Sea и , производитель Minute® . Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным.

Рецепт салата из летнего лосося и риса — Кайла Итинес

Будьте готовы к празднованию Феррагосто с этим вкусным, свежим и простым рецептом салата из риса с лососем! Салат идеально подходит для жаркого дня, и здесь определенно присутствует намек на традиционные итальянские ароматы.Этот летний салат с рисом и лососем идеально подходит для пикника, отдыха с семьей или друзьями!

Салат из летнего лосося и риса

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут
Порций: 4 порции
Диетические предпочтения: Вегетарианские, без глютена, без молока, пескетарианские

Состав :
  • 150 г коричневого риса
  • 170 г филе лосося
  • 80г горох замороженный, размороженный
  • 2 средних нарезанных огурца
  • 1 небольшая горсть нарезанных листьев базилика
  • 1 большая горсть измельченных листьев шпината
  • 1 небольшая горсть нарезанной итальянской петрушки
  • морская соль и черный молотый перец по вкусу

Лимонная заправка

  • 60 мл оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • сок и цедра 1 лимона

Метод:

1.Чтобы приготовить рис, доведите рис и 500 мл воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой в ​​течение 20–25 минут или до тех пор, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Отложите, чтобы остыть. Чтобы сэкономить время, рис можно приготовить накануне вечером и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

2. Нагрейте сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем огне и сбрызните маслом.Добавьте лосось и готовьте 5-6 минут или до готовности, периодически переворачивая. Переложите на тарелку и оставьте на 2 минуты. С помощью двух вилок разделите лосось на небольшие кусочки и отложите в сторону.

3. Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавить горох и варить 1 минуту. Освежите в ледяной воде, слейте воду и отложите.

4. Чтобы приготовить лимонную заправку, взбейте масло, чеснок, лимонный сок и цедру в небольшой миске.

5.Положите в миску рис, горох, огурец, зеленый лук, шпинат и петрушку. Сбрызните заправку, приправьте солью и перцем, если хотите, и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Добавьте лосось и аккуратно перемешайте.

6. Перед подачей выложите рисовый салат на сервировочную тарелку и наслаждайтесь!

Чаши для риса для салата «Цезарь» с лососем

Эти чаши для риса «Цезарь» с лососем — половина салата Цезарь, половина миски риса! Они сделаны на основе капусты и романа, а сверху на них нанесен сверхлегкий винегрет «Цезарь».Рис и натертый лосось с дымными специями делают его полноценным блюдом!


Это один из тех рецептов, который был полностью случайным .. в лучшем виде. Я ОЧЕНЬ ОБОЖАЮ эти миски, и с тех пор, как я их разработал, я ел их огромное количество раз! Они родились от того, что я был голодным и положил все, что у меня осталось в холодильнике, в миску. Не шутка!

В колледже я ел много салатов с рисом в них и забыл, как сильно мне это нравилось до сих пор! Это просто дает им немного лишнего и выносливость.И мне просто нужны углеводы. Я всегда просил ложку риса в салат в столовой, и они всегда смотрели на меня так, как будто я был странным. Но надо попробовать!

Итак, все начинается с этой супер простой и легкой заправки «Цезарь»! Это тоже более здоровая сторона, что всегда является преимуществом. Он сделан из греческого йогурта вместо майонеза и / или большого количества масла. Это больше похоже на винегрет «Цезарь»! Это невероятно вкусно, и у вас, вероятно, почти все есть под рукой! И здесь нет анчоусов, потому что я их не фанат, но вы всегда можете добавить их, если любите!

Моя следующая любимая часть этого салата — смесь капусты и ромена.Мне нравится добавлять в салат несколько видов салата, чтобы придать ему немного интереса и разницы в текстуре, и это моя любимая комбинация. Вы получаете сердечность капусты и свежесть и хруст романа. Это абсолютное совершенство.

Обе зелени более крепкие, поэтому они хорошо сочетаются с соусом и лососем. И рис!

Это не грустный салат.

Лосось! Его натирают смесью из паприки, копченого перца, порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, сушеной петрушки, соли и перца, и это моя новая любимая универсальная приправа.У него идеальное количество копчения и пряностей, и он великолепен на вкус с лососем.

Он действует почти как приправа для почернения и так красиво покрывает рыбу коркой, когда вы ее обжариваете!

Так что да. Вернемся к тому, почему это было несчастным случаем! Вчера вечером у меня были остатки капусты, ромена и лосося после ужина, немного заправки «Цезарь» в холодильнике и несколько дневного риса. Итак, я просто сложил все вместе. И я НЕ МОГ поверить, как это было хорошо! И тогда родилась эта салатница / рисовая тарелка!

Я действительно не знал, как это назвать, потому что это половина салата, половина миски для риса.Но это скорее салат. Так что я выбрал салат из лосося и риса для салата «Цезарь»!

В любом случае они чертовски восхитительны.

Салат Цезарь с лососем Чаши для риса

Эти Чаши для риса Цезарь с лососем — половина салата Цезарь, половина миски риса! Они сделаны на основе капусты и романа, а сверху на них нанесен сверхлегкий винегрет «Цезарь». Рис и натертый лосось с дымными специями делают его полноценным блюдом!

Автор Молли | Специи в моей ДНК

Ингредиенты

Для мисок
  • 1 чашка белый жасминовый рис
  • 1 3/4 чашки вода
  • 1 связка капуста, очищенная от стеблей и нарезанная
  • 1 голова ромэн, нарезанный
  • 1 фунт филе лосося
  • 1 1/2 чайные ложки перец
  • 1/2 чайная ложка паприка копченая
  • 1/2 чайная ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка луковый порошок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовые ложки мелко нарезанная итальянская петрушка
Для заправки
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 3 столовые ложки простой греческий йогурт
  • 1 чайная ложка приготовленный хрен
  • 2 чайные ложки Вустерширский соус
  • 2 столовые ложки свежий тертый сыр Пармезан, плюс дополнительная порция
  • сок 2 лимонов
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец

Инструкции

  1. Довести воду до кипения в средней кастрюле.Приправить щепоткой соли. После закипания добавьте рис, перемешайте и накройте крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте готовиться 20 минут. Выключите огонь и дайте постоять 10 минут, прежде чем снимать крышку.

  2. Сделайте заправку. Смешайте чеснок, греческий йогурт, хрен, Вустершир, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в кухонном комбайне. Взбить до однородной массы.

  3. Добавьте капусту в большую миску и сбрызните 1/3 заправки.Помассируйте листья между пальцами, чтобы капуста смягчилась и усилила аромат листьев. Добавьте ромэн и перемешайте.

  4. В небольшой миске смешайте перец, копченый перец, порошок чили, чесночный порошок, соль и перец. Натрите филе лосося смесью специй со всех сторон, прижимая, чтобы она прилипла. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло. Когда он станет горячим, добавьте лосось и поджарьте по 4-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе, до полной готовности.

  5. Для сервировки поместите капусту и ромэн в миски, сверху положите совок риса, лосося, сбрызните соусом цезарь, посыпьте сыром пармезан и нарезанной петрушкой. Служить!

Примечания к рецепту

* Пищевая ценность рассчитывается с учетом половины риса и всей заправки (у вас, вероятно, останутся остатки, так как из них будет много риса).

Количество на порцию (1 из 4 порций)

калорий 527 Калорий в составе жиров 306

% Дневная норма *

Жир 34 г 52%

Натрий 167 мг 7%

Углеводы 26 г 9%

2 сахара 9% 56%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Тайский салат из дикого риса с обжаренным лососем

Я люблю принимать решения на Новый год, ставить цели и планировать наперед. Я с нетерпением жду нового старта в этом году, особенно после тяжелого 2014 года. Изменения — это хорошо, и я готов приветствовать изменения в 2015 году.

2014 меня чуть не разгадал. На развод и одновременное рождение ребенка ушел целый год. В 2014 году были дни, недели, месяцы, когда я не был уверен, что выживу. Но вот я все еще стою и готовлюсь к новому кругу жизни.Я здесь, сейчас, еще дышу, поэтому считаю год успешным.

В этом году я не принимаю много решений. Никаких диет, никаких тренировок, никаких планов бегать марафоны, искать новое хобби или убирать гараж. Не в этом году. В этом году я просто хочу быть храбрым.

Я не знаю, как это будет развиваться для меня, и я все еще не совсем уверен, как будет выглядеть Brave. Но большую часть прошедшего года я был напуган. . . будущего, прошлого, мнений и суждений людей, эгоизма и жестокости, неуверенности, открытости, правды.Это был тяжелый год.

Теперь, столкнувшись с обещанием нового года, я решаю быть храбрым. Как и мать-настоятельница, я хочу больше доверять своим сомнениям. Я хочу противостоять страху и широко открыться всему этому. Я хочу быть честным, стойким и храбрым на скалах. 2015 год — год восхождения на горы. Я готов.

Это восхитительный, полезный тайский салат из дикого риса с лососем, ни к чему хорошему. Хотя, я скажу, как я уже говорил ранее, от хорошей еды все зависит.Итак, какие бы путешествия ума и путешествия сердца вы ни предпринимали в этом году, хорошо вооружитесь тарелкой чего-нибудь полезного, чего-нибудь теплого. Этот тайский салат из дикого риса с лососем должен подойти.

Вы можете приготовить этот рисовый салат на обед, на более легкий ужин или в качестве гарнира. Это не суетливо, и от начала до конца требуется всего около 45 минут. Тайские ароматы, к которым я очень неравнодушен в последнее время, делают его ярким рисовым салатом, а лосось наполняет вас до глубины души.Это блюдо, которое я ем сейчас очень часто — полезное и вкусное!

Тайский салат из дикого риса с обжаренным лососем

Автор: Some the Wiser

Количество порций: от 2 до 4

Ингредиенты

  • 1 стакан дикого риса
  • 10 унций филе лосося без костей, без кожи, нарезанное на кусочки примерно по 2 унции
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 манго, очищенный и нарезанный кубиками
  • ⅓ чашка свежей кинзы, нарезанная
  • чашка свежей мяты, нарезанной
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • ¼ чашки нарезанной миндаль

Для заправки

  • ⅓ чашки рисового уксуса
  • сок двух лаймов
  • 3 столовые ложки тамари (или соевого соуса)
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • 2 чайные ложки сирачи
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте ингредиенты заправки.Поместите рыбное филе и ⅓ стакана заправки в пакет с застежкой-молнией и аккуратно сверните пакет, чтобы покрыть заправкой лосося. Охладите лосось в маринаде на 30 минут.
  2. Тем временем в средней кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды и щепотку соли. Добавить рис, убавить огонь до слабого кипения, накрыть крышкой и варить примерно 20 минут или пока вода не впитается, а рис не станет пушистым и мягким. Снять с огня.
  3. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте филе лосося и выбросьте маринад. Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны (всего 4 минуты), пока лосось полностью не приготовится и не начнет легко расслаиваться. Слегка остыть.
  4. В большой миске смешайте рис, оставшуюся заправку, перец, манго, зелень и лук. Перемешайте, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Сверху выложить кусочки лосося и посыпать нарезанным миндалем. Наслаждайтесь теплым или охлажденным.

Примечания

Адаптировано из Clean Eating

3.2,2802

Вас парализовал страх? Это хороший знак. Страх — это хорошо. Как и неуверенность в себе, страх — это индикатор. Страх подсказывает нам, что мы должны делать. Помните одно практическое правило: чем больше мы боимся работы или призвания, тем более уверены, что мы должны это сделать. Стивен Прессфилд

Салат из кунжута и имбиря с лососем, коричневым рисом и киноа

Инструкции

  • Верните обеденный перерыв с этим невероятно легким и вкусным легким и вкусным кунжутным имбирем и лососем, наполненным энергетическими продуктами, такими как органическая киноа и коричневый рис, а также лосось, чтобы зарядиться энергией в течение всего дня.

    Шаг 1

  • Нагрейте киноа и рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Шаг 2

  • Смешайте лебеду и рис, микс слау, лосось, заправку, кинзу и сок лайма в средней миске.

    Шаг 3

  • Сверху посыпьте арахисом, если используете.

Простой и сытный салат

Достигаете ли вы того, что проще или быстрее всего съесть? Хуже того, вы иногда вообще пропускаете приемы пищи, потому что ваш напряженный день просто не оставляет вам времени, чтобы насладиться вкусной и сытной едой? Если да, то вам нужно попробовать наши быстрых и простых салатов , которые загружены свежими ингредиентами и готовы за считанные минуты!

Один из наших фаворитов — салат из кунжута и имбиря с лососем, приготовленный с использованием Minute®, готовый к подаче органической красной киноа и коричневого риса с чесноком.Готовая всего за несколько минут, это сытная и насыщенная вкусом еда поможет вам справиться с напряженным днем. В нем много киноа и лосося, известных энергетических продуктов, и он невероятно вкусен благодаря идеальной смеси заправки для салата с кунжутом и имбирем и свежего сока лайма. Сверху посыпьте нарезанным жареным арахисом для хрустящей корочки и побалуйте себя заслуженным и вкусным блюдом!

Ускорение вещей

Этот и многие из наших рецептов салатов невероятно быстро и легко приготовить.Тем не менее, если вы знаете, что у вас впереди напряженный день, и не думаете, что у вас будет больше нескольких минут, чтобы поесть, попробуйте приготовить это блюдо заранее, смешав все вместе, за исключением Minute® Ready to Serve Organic Red. Лебеда и коричневый рис с чесноком. Когда настанет время обеда , все, что вам нужно сделать, это нагреть киноа и рис в микроволновой печи в течение 1 минуты, добавить их к остальным ингредиентам, которые вы уже смешали, и наслаждайтесь!

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *