Салат с курицей и крабовыми палочками (8 фото)
Предлагаю вам очень простой рецепт крабового салат с курицей из доступных и довольно бюджетных продуктов.
Главным ингредиентом данного салата являются крабовые палочки.
Выбору крабовых палочек следует уделить особое внимание. Не стоит брать замороженные крабовые палочки. Охлаждённые палочки будут лучшим выбором. Поскольку вкус замороженного и охлаждённого продукта сильно отличается, то и вкус вашего салата будет зависеть именно от того какие палочки вы выберете.
Ингредиенты для салата с курицей и крабовыми палочками
- Куриное филе — 300 г
- Куриные яйца — 5 шт.
- Крабовые палочки — 200 г
- Твёрдый сыр — 200 г
- Консервированная кукуруза — 150-200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
Рецепт салата с курицей и крабовыми палочками
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
Как вариант, можно просто порезать его мелкими кубиками.
Куриные яйца сварить вкрутую, охладить и не слишком крупно измельчить.
Крабовые палочки нарезать не слишком крупно.
Если вы используете замороженные палочки, их следует предварительно разморозить.
Среднюю луковицу мелко нарезать.
Куриное филе отварить в соленой воде в течение 20-25 минут после закипания. Достать из воды и полностью остудить.
Затем нарезать небольшими кубиками или разобрать на волокна.
Все ингредиенты сложить в большую ёмкость, добавить кукурузу и перемешать.
Перед подачей салат нужно охладить в холодильнике в течение 2-х часов.
Готовый салат заправить майонезом и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Видео рецепт салата с курицей и крабовыми палочками
Салат с курицей, крабовыми палочками и сладким перцем рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Lara Kraft
порции: 2ГОТОВИТЬ: 45 минут
Добавить в книгу рецептов78
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное филе
250 гКрабовые палочки
7 штукКуриное яйцо
3 штукиКрасный сладкий перец
1 штукаПомидоры
1 штукаЛегкий майонез
2 столовые ложкиМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления45 минутРаспечатать
1.Отварить филе курицы, остудить.
2.Яйца сварить.
3.Помидор взять только стенки, жидкость с серединки убрать.
4.Помидор, перец, филе и яйца нарезать кубиками. Добавить соль, перец и майонез.
Совет к рецептуВместо палочек можно крабовое мясо.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Спасибо! очень вкусный салат.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: CafeMilano9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда24 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Салат с курицей и крабовыми палочками — Пошаговый рецепт с фото
Крабовые палочки, яйца и кукуруза – классика салатного жанра! Ее можно очень вкусно разнообразить и дополнить, превратив привычное блюдо в более изысканное и вкусное. Для этого в стандартный набор добавляется курица и свежий зеленый лук. Вкус блюда становится интереснее, насыщеннее, а само блюдо питательнее. Салат с курицей и крабовыми палочками – желанный гость на будничном и фуршетном столе, на банкетах и корпоративах, поэтому, включив его в свое обычное или праздничное меню, вы точно не прогадаете.
Ингредиенты для приготовления салата с курицей и крабовыми палочками (из расчета на 3-4 порции блюда):
- крабовые палочки – 200 г
- куриные яйца – 4-5 шт.
- курица (филе) – 200 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- зеленый лук – 50-70 г
- майонез – 100-120 г
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления
Разморозить крабовые палочки, но не в горячей воде, а при комнатной температуре. Нарезать их небольшими кусочками. Куриное филе отварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут, затем остудить и тоже нарезать кусочками, можно разделить курицу на тонкие волокна. Подойдет также копченое или жареное мясо курицы, оно тоже хорошо вписывается в основной состав крабового салата.
Куриные яйца промыть, отварить 10 минут на среднем огне, охладить в холодной воде, очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и мелко порубить. Если нет зеленого лука, подойдет обычный желтый или белый репчатый лук или же синий ялтинский.
В салатнике смешать нарезанные продукты, добавить консервированную кукурузу, соль, перемешать. Не забудьте слить воду с консервированной кукурузы, а лучше всего откинуть ее на дуршлаг.
Далее осталось только добавить майонез и молотый черный перец. Перемешать и салат готов. Если вы не любите майонез в салатах, тогда можно заправить его обычным оливковым маслом или же горчичным соусом, смешанным с лимонным соком.
Перед подачей можно охладить салат в холодильнике (достаточно 30-40 минут), а еще лучше нарезать ингредиенты охлажденными. Сервируется блюдо порционно или подается в общем салатнике. Салат с курицей и крабовыми палочками готов!
Салат с курицей, крабовыми палочками и кукурузой
Крабовые салаты прочно обосновались в кулинарных копилках хозяюшек. Предлагаю разнообразить коллекцию ещё одним рецептом салата, в который наряду с крабовыми палочками и кукурузой добавляется отваренное мясо курицы. Салат получается сытным, аппетитным, с пикантной ноткой, ведь в нём присутствует чеснок. Уверена, приготовив это сочное, яркое блюдо, вы точно будете приятно удивлены его вкусом!
Ингредиенты
Для приготовления салата с курицей, кукурузой и крабовыми палочками понадобится:
филе куриное варёное — 200 г;
яйцо — 2 шт.;
крабовые палочки — 100 г;
зелёный лук — 4-5 перьев;
консервированная кукуруза — 100 г;
чеснок — 1 зубчик;
соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
майонез — 2,5 ст. л.
Этапы приготовления
Заранее сварить по отдельности куриное филе и яйца. На варку яиц потребуется минут 8-10 с начала кипения воды. Куриное филе нужно будет отварить в течение минут 25 с момента закипания воды. Отваренные куриное филе и яйца остудить. Разморозить крабовые палочки, затем достать из упаковки и, сняв плёнку, нарезать на мелкие кубики, выложить в достаточно глубокую миску.
Остывшее куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить к крабовым палочкам.
Яйца очистить от скорлупы, а после этого нарезать средними кубиками (очень удобно яйца измельчать яйцерезкой) и выложить в миску с куриным мясом и крабовыми палочками.
Промытые перья свежего зелёного лука мелко нарезать и тоже выложить в миску с нарезанными ингредиентами.
Зёрна консервированной кукурузы сначала откинуть на сито, дождаться, чтобы слилась вся жидкость, а затем тоже выложить в миску.
Содержимое миски по вкусу поперчить и посолить, добавить измельчённый чеснок, майонез и тщательно перемешать крабово-куриный салат.
Сочный, яркий, вкусный, достаточно сытный салат, приготовленный с крабовыми палочками, курицей и кукурузой, можно подавать к столу. Это аппетитное блюдо прекрасно впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню!
Приятного аппетита!
Салат с курицей, шампиньонами и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
• 100 грамм майонеза• 3 отварных яйца
• 250 грамм отварного куриного филе
• 100 грамм твердого сыра
• Соль, перец по вкусу
• 120 грамм консервированной кукурузы
• 200-250 грамм отварных шампиньонов
• 2 плавленых сырка
• 1-2 зубка чеснока 1. Того количества продуктов, которые использует автор, хватает на большую компанию, я же приготовлю полпорции и соответственно в описании под видео укажу сколько и чего мне понадобилось! Куриное филе я предварительно отварила в подсоленной воде с добавлением лука, моркови и перца горошком в течение 20 минут, а затем оставила остывать в бульоне, чтобы оно было сочным. 2. Нарезаем его мелкими кубиками и отправляем в большую чашу. Грибы, у меня шампиньоны, я отварила в подсоленном курином бульоне в течение 7 минут, а затем вынула и охладила. Если грибы крупные, то их надо порезать как и филе мелкими кубиками, но у меня очень маленькие грибочки, поэтому я разрезаю их на 4 части. Яйца предварительно отвариваем, охлаждаем, очищаем и тоже нарезаем мелкими кубиками. Все продукты складываем в одну чашу. Как ни странно, но помимо куриного филе в салат также идут крабовые палочки — старайтесь выбирать охлажденные и сочные, их тоже нарезаем маленькими кубиками. 3. В состав салата входит два вида сыра — твердый и плавленые сырки. Твердый сыр, у меня Сливочный, натираем на крупной терке и на ней же трем два плавленых сырка. Отправляем в салат консервированную кукурузу. Один крупный зубчик чеснока измельчаем в майонез, добавляем немного черного перца, смешиваем и заправляем салат. Все хорошо перемешиваем и при необходимости подсаливаем.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».
НатальяПохожие рецепты
Салат с крабовыми палочками и курицей, крабовый рецепт
Удачным можно назвать салат вкусный, легкий, аппетитный и не самый сложный в приготовлении. А если и составляющие доступные и недорогие – это совсем идеально! Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой без тени сомнений можно отнести к этой категории. Такое блюдо можно и быстренько на ужин собрать, и на праздничный стол эффектно подать. В основе – крабовые палочки и традиционные их спутники: консервированная кукуруза и парочка вареных яиц.
Легкости и свежести крабовой закуске добавит сочный свежий огурец. Оригинальный вкус и питательность – отварное куриное филе. Заправка тоже традиционная – майонез. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается идеально легким, питательным и вкусным.
Продукты можно брать в произвольных количествах, ориентируясь на свой вкус. В ингредиентах указаны примерные базовые пропорции, дабы тем, кто пробует приготовить такой салат впервые, проще было сориентироваться.
Ингредиенты
- крабовые палочки – 200 г;
- куриное филе – 200 г;
- огурец свежий – 150 г;
- кукуруза консервированная – 1 ст.;
- яйцо – 2 шт.;
- соль (для варки курицы) – 1 ч. л.;
- майонез – 160 мл;
- зелень (укроп, петрушка) – по желанию и вкусу.
Начать лучше с курицы и яиц – продуктов, нуждающихся в термической обработке. Яйца моем щеточкой с содой, курицу споласкиваем. Опускаем продукты в холодную подсоленную воду (можно вместе, можно по отдельным кастрюлькам – кому как удобно) и отвариваем до готовности. Яйца вкрутую варятся 7-10 мин., курица – минут 15-20, в зависимости от размера филе. Время варки замеряем после закипания воды.
А пока курица и яйца варятся, подготовим остальные составляющие. С кукурузы сливаем жидкость, откинув её на сито.
Огурец моем, обсушиваем и нарезаем кубиками размером около 5 мм. Он придаст салату необходимую ему свежесть и легкость. Если (по каким-то причинам) Вам не особенно нравится сочетание огурца с такими ингредиентами, можно заменить его зеленью – петрушкой, укропом, луком (по 2-3 веточки будет вполне достаточно), либо мелко порубленной пекинской капустой (грамм 150).
Далее – крабовые палочки, их можно порезать чуть крупнее, чем огурец. Снимаем с них прозрачную обертку и нарезаем.
Готовому куриному филе даем немного остыть, обсушиваем и также нарезаем кубиками. Мелко куриное филе нарезать будет проблематично, потому резать лучше покрупнее. Плюс, так курица будет больше заметна в блюде.
Отварные яйца опускаем в холодную воду минут на 10, после чего очищаем их, обсушиваем и рубим кусочками средней величины.
Теперь, когда все составляющие готовы, смешиваем их вместе в глубокой миске и приправляем небольшим количеством майонеза – буквально 3-4 ст. л. будет достаточно. Заправленный майонезом, салат можно хранить в холодильнике не более 12 ч. Если сразу все порцию съедать не планируете, заправлять майонезом лучше порционно – на раз по количеству едоков. Опять же по желанию можно заправить закуску сметаной, но в этом случае заправлять лучше всегда непосредственно перед подачей.
Размешиваем все – и готово! Можно подавать! Салат с куриным филе, крабовыми палочками и кукурузой получается легким, вкусным и питательным. Идеально подойдет и как блюдо на каждый день, и в качестве праздничного.
Еще один вкусное блюдо – «Пекинский» салат крабовыми палочками и пекинской капустой.
Салат с крабовыми палочками и копченой курицей: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКрабовый салат с копченой курицей – простенькое, но очень вкусное блюдо, которое вполне можно подать и на праздничный стол. Чтобы вкус салата не разочаровал, необходимо использовать только самые свежие и качественные продукты, в частности, крабовые палочки проверенного производителя. Копченая курица может быть практически обезжиренная, то есть филе (грудка), а может быть более жирная (окорок).
Ингредиенты
- 100 г крабовых палочек
- 120 г копченой курицы
- 1/2 свежего огурца
- 1-2 куриных яйца
- 1 ст. л. майонеза
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки специй
- 5-6 веточек свежей зелени
Приготовление
1. Подготовьте необходимые продукты – крабовые палочки разморозьте (если были заморожены) при комнатной температуре. Куриные яйца сварите вкрутую в подсоленной воде, затем остудите. Свежий огурец помойте – подойдет небольшой овощ или половинка крупного.
2. Для нарезки всех продуктов нужен глубокий салатник или пиала. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками или соломкой, переложите в салатник. Если используете кусочки курицы с косточками, то нужно ножом или руками отделить мясо от костей. Шкуру использовать не нужно.
3. Свежий огурец обязательно проверьте на горечь, затем нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Слишком жесткую кожуру лучше срезать овощечисткой. Переложите огурец в салатник.
4. Крабовые палочки освободите от целлофановой оболочки, нарежьте их произвольно – по желанию можно более мелко или более крупно. Переложите в салатник.
5. Заправьте салат майонезом высокой или средней жирности. Также можно использовать и сметану, лучше нежирную. Добавьте в салатник мелко нарезанную зелень – подойдет петрушка, укроп, зеленый лук. Подсолите салат и добавьте специи.
6. Все хорошенько перемешайте и обязательно попробуйте салат перед подачей. А подавать блюдо лучше сразу после заправки.
7. Для подачи можно использовать небольшие пиалы, в которой поместится порция салата. Также можно подать и в большой посуде.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Здоровый салат из крабового мяса с лаймом
Этот полезный салат из крабового мяса, наполненный авокадо, помидорами, луком-шалотом и залитый пикантным соком лайма, освежает и идеально подходит для лета!
Здесь сильная атмосфера севиче.
Я взял свою любовь к севиче и смешал его с крабовым мясом, чтобы получить яркий, острый и освежающий вариант салата. Эту смесь невероятно легко склеить! Серьезно, это займет всего несколько минут. Вам не нужно готовить ничего.И он отлично подходит как для развлечения, так и для быстрого обеда или закуски. Я люблю добавлять его в салаты или есть со свежим хлебом или крекерами.
Что входит в полезный салат из крабового мяса?
Множество крабовых салатов добавляют в майонез для получения жирного и сливочного лакомства. Я совсем не против этого — на самом деле, я очень этим занимаюсь. Но я хотел создать способ наслаждаться крабами как менее вредным лакомством и больше как полезное лакомство. Не говоря уже о том, что здесь используется высококачественный крупнокусковой краб.Так что я хотел относиться к этому правильно.
Вот что вы найдете в этом салате:
- Крабовый крупнокусковой (или кусковой)
- Авокадо
- Помидоры виноградные
- Лук-шалот
- Халапеньо
- Кошерная соль и черный перец треснувший
- Петрушка свежая
- Цедра и сок лайма
- Оливковое масло первого холодного отжима
Необходимое оборудование:
- Разделочная доска
- Острый нож
- Мандолина (необязательно, но желательно)
- Цестер / микроплан
- Чаша для смешивания
- Большая ложка для смешивания
Как приготовить полезный салат из крабового мяса с лаймом.
- Положите краба в большую миску вместе с авокадо, помидорами, луком-шалотом, халапеньо, солью и перцем, свежей петрушкой, цедрой лайма и соком. Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы все перемешалось, и убедитесь, что сок лайма распределен равномерно.
- Добавьте оливковое масло первого холодного отжима — 1-2 столовые ложки в зависимости от ваших предпочтений — и еще раз перемешайте салат. Оливковое масло не является абсолютно необходимым, но я считаю, что оно создает более богатый и маслянистый вкус, а также немного снижает кислотность.
- Подавать с крекерами, свежим хлебом или в готовом виде. Это также прекрасно сочетается с грядкой из смешанной зелени!
Вот еще несколько освежающих салатов из морепродуктов, которые можно добавить в свое меню:
Получить рецепт:Надеюсь, вам понравится!
Если вы планируете приготовить этот рецепт, обязательно сделайте фото и отметьте нас в Insta! @killing__thyme.
Здоровый салат из крабового мяса с лаймом
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
Этот полезный салат из крабового мяса, наполненный авокадо, помидорами, луком-шалотом и залитый пикантным соком лайма, освежает и идеально подходит для лета!
- ▢ 16 унций готового к употреблению крупнокускового или крупнокускового краба. Вы можете найти лучшее качество в отделе охлажденных морепродуктов вашего продуктового магазина.
- ▢ 1 авокадо, нарезанный кубиками
- ▢ 1 стакан разрезанных пополам виноградных помидоров
- ▢ 1 лук-шалот, очень тонко нарезанный (желательно с мандолиной). Вы также можете использовать очень тонко нарезанный красный лук, примерно 1/3 стакана.
- ▢ 2 спелых лайма, без цедры и сока. Покупая лайм, ищите более тяжелый лайм. Это указывает на спелость, и они будут содержать больше сока.
- ▢ 2 TBSP оливкового масла первого отжима
- ▢ 1 халапеньо, мелко нарезанный (используйте половину, если не хотите слишком много тепла)
- ▢ Кошерная соль и треснувший черный перец по вкусу
- ▢ 1/3 стакана свежего нарезанная петрушка
Положите краба в большую миску вместе с авокадо, помидорами, луком-шалотом, перцем халапеньо, солью и перцем, свежей петрушкой, цедрой лайма и соком.Хорошо перемешайте содержимое миски, чтобы все перемешалось, и убедитесь, что сок лайма распределен равномерно.
Добавьте оливковое масло первого холодного отжима — 1-2 столовые ложки в зависимости от ваших предпочтений — и еще раз перемешайте салат. Оливковое масло не является абсолютно необходимым, но я считаю, что оно создает более богатый и маслянистый вкус, а также немного снижает кислотность.
Подавать с крекерами, свежим хлебом или как есть. Это также прекрасно сочетается с грядкой из смешанной зелени!
Салат можно хранить в холодильнике три дня; вкус лучше всего после одного дня сидения.
Курс: салат, гарнир, закуска
Кухня: морепродукты
Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Allrecipes
Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler — вероятно, 15 лет назад. Я думал, что это было здорово. Не лучший ужин, но за крабовым салатом стоило пойти в ресторан Sizzler. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете. Научившись готовить — хотя бы на полпути и поэтому не боясь пробовать новые рецепты — я уже несколько недель носил в голове идею крабового салата.Чтобы почесать зуд, я наконец попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал, в том числе в The Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы можете уменьшить количество. Я использовала то, что у меня было: 1/3 чашки итальянской заправки и остальную часть заправки итальянского песто. Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положил его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным.Как предложил другой рецензент, я использовал 1,5 фунта крабового мяса. К тому же я не особо скупился на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем указано в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа». Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов. Превосходно!
Мне этот рецепт понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим. Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус.Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.
Это очень хорошо, но, похоже, на мой вкус было много украшений. Я сократил рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки. Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат. ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще думаю, что это слишком много заправки на мой вкус — она почти суповая, а вкус заправки преобладает над остальными ингредиентами.В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).
Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовала 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки заправки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.
После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса удвоили приправы и овощи, но сохранили заправку как есть.Я также добавил о столовой ложке приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом крабовом блюде, подаваемом в MD). Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!
Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро. Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавил 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого привкуса. В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.
Любовь! Любовь! Любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи.Я приготовил этот салат уже дважды, чтобы не повредить горшок, и ушел домой с пустыми руками. Единственное, что я добавил, — это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку. Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо
Нам очень понравился этот рецепт, мы сократили лимонный сок до 1 ст. и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану — все равно вкусно.
Я подал крабовый салат на поджаренных булочках — очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался от нее, но все равно получилось великолепно.
Крабовый салат — Lemon Tree Dwelling
]]>Крабовый салат — одно из наших любимых блюд на пикниках, вечеринках и закусках.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Если вы ищете быстрый рецепт салата, чтобы принести его на следующую встречу, этот всегда является фаворитом публики!
Одна из моих любимых составляющих при встрече с семьей и друзьями — это … давайте будем честными … еда.И мне особенно нравится, когда все приносят блюдо, чтобы поделиться им. Чем больше разнообразия, тем лучше!
Обычно я беру с собой салат (мы приносим то, что хотим съесть, верно?), И этот крабовый салат — одно из моих любимых блюд.
Я всегда был поклонником имитации мяса краба, и когда вы комбинируете его с пастой, овощами и сливочным соусом, это беспроигрышный вариант. Мне нравится, как это легко сделать, и мне особенно нравится тот факт, что его так легко персонализировать в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.
Недавно я принес это на встречу с друзьями и получил так много комментариев о том, насколько это вкусно. Все сожрали! И как только вы попробуете, я уверен, вы поймете, почему.
]]> Перейти к:🦀 Состав
(полный рецепт см. Ниже)
- 16 унций. лапша мелкая ракушка
- 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
- ¾ с. горох замороженный, размороженный
- ½ ок. сельдерей, нарезанный кубиками
- ½ ок. красный лук, нарезанный кубиками
- 1 ½ c.майонез
- ¼ с. лимонный сок
- ½ чайной ложки. луковый порошок
- ½ чайной ложки. чесночный порошок
- 1 ч. соль
- 1-2 ст. укроп свежий
📋 Инструкция
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
- Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Подавайте сразу же или храните накрытым в холодильнике до использования.
⏳ Сделать заранее
Этот рецепт легко приготовить заранее, и он хорошо хранится в холодильнике.Его можно приготовить заранее, или вы можете заранее приготовить отдельные ингредиенты и просто смешать их непосредственно перед подачей на стол.
🌡 Хранение остатков
Остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до одной недели.
🍔 С чем подавать
🥦 Варианты рецептов
- Заменитель пасты орзо или ротини на мелкие ракушки
- Добавить нарезанный красный или зеленый перец
- Используйте сушеный укроп вместо свежего
- Добавьте брокколи, цветную капусту или любой из ваших любимых овощей
- Используйте заправку для ранчо вместо майонеза (или их комбинации)
- Добавьте в соус приправу Old Bay для придания аромата
- Сделайте это с низким содержанием углеводов, исключив макароны и разрезав соус пополам
📖 Рецепт
Урожайность: 24
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом. Эта версия выводит оригинальный рецепт на новый уровень с дополнительным крабовым мясом (всегда бонусом) и добавлением свежего укропа. Это легко сделать и легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой.
Состав
- 16 унций. лапша мелкая ракушка
- 16 унций. имитация мяса краба, нарезанная
- ¾ c. горох замороженный, размороженный
- ½ c.сельдерей, нарезанный кубиками
- ½ c. красный лук, нарезанный кубиками
- 1 ½ гр. майонез
- ¼ c. лимонный сок
- ½ чайной ложки. луковый порошок
- ½ чайной ложки. чесночный порошок
- 1 ч. Л. соль
- 1-2 ст. укроп свежий
Инструкции
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Промойте лапшу холодной водой и переложите в большую миску.
- Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Подавать сразу или хранить накрытым в холодильнике до использования.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1Количество на приём: Калорий: 149 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 10 мг Натрий: 292 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 3 г
Крабовый салат — одно из наших любимых блюд для пикников, вечеринок и закусок, и этот рецепт — наш ЛЮБИМЫЙ.Он наполнен ароматом, идеально подходит для продвижения вперед и всегда пользуется огромным успехом.
Лучший рецепт салата из крабового мяса
Паркер Файербах
Приготовьте крекеры.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 10 минут
1/2красный болгарский перец, мелко нарезанный
1стебель сельдерея, мелко нарезанный
1/4 c.мелко нарезанный красный лук
Перец черный свежемолотый
Крекеры Ritz для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте крабов, болгарский перец, сельдерей, красный лук, майонез, сметану, лимонный сок и приправу из старого залива. Приправить солью и перцем.
- Подавать с крекерами.
КУПИТЬ Lemon Squeezer, $ 7,50, amazon.com
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сливочно-крабовый салат с низким содержанием углеводов
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. См. Раскрытие информации
Это ЛУЧШИЙ рецепт сливочно-крабового салата с низким содержанием углеводов; это охлажденный салат на основе крабов со сливочной ароматной заправкой!
Этот восхитительный рецепт салата из крабов можно украсить на элегантный обед или подать на летней вечеринке.Это настоящий угодник публики!
Холодные салаты из морепродуктовЯ выросла на холодном салате из морепродуктов на каждом летнем пикнике, обеде или барбекю. Этот сливочный салат из морепродуктов, расположенный между картофельным салатом и салатом из макарон, всегда привлекал меня. Это было довольно просто, только морепродукты (обычно это имитация краба, который на самом деле рыба называется аляскинский минтай), нарезанный сельдерей и лук и сливочная заправка на основе майонеза с несколькими приправами. Хотя это было как-то захватывающе!
В наши дни я делаю другую версию этого салата, используя кусковое крабовое мясо на сливочной основе, которая полна аромата благодаря обжаренному луку и чесноку, смеси специй Old Bay, соусу Вустершир, свежему лимону и нескольким свежим травам.
Мясо крупного крабаМясо кусковой ящерицы — это мясо, которое образуется из тела краба (вместо лап или когтей). Он отлично подходит для приготовления салатов, запеканок, крабовых пирогов и т.д.
Из чего делается имитация мяса краба?Имитация мяса краба (также называемая каникама или сурими) изготавливается из морепродуктов (обычно из рыбы, называемой минтайом из Аляски, которая измельчается в пасту, а затем смешивается с наполнителями, искусственными ароматизаторами и пищевыми красителями.
Можно ли использовать краб-имитацию вместо настоящего краба, и это кето?В рецептах, в которых используется крупный краб (например, в салатах или запеканках), имитация краба хорошо подходит в качестве заменителя. Однако, поскольку имитация краба подвергается тщательной обработке и содержит добавки, многие люди считают его «хот-догом» в мире морепродуктов и стараются избегать его.
Имитация краба может содержать глутамат натрия, сахар, крахмал и глютен — все, чего мы стараемся избегать при употреблении кето.По этой причине мы избегаем имитации мяса крабов и предпочитаем настоящих крабов. (Вы можете прочитать больше об имитации краба на Докторе Акс.)
Есть ли углеводы в крабовом мясе?В настоящем крабовом мясе нет углеводов. Поскольку имитация мяса краба подвергается высокой переработке, на 100 г порции приходится примерно 18 г углеводов. Наш рецепт сливочно-крабового салата содержит чуть менее 4 г углеводов на порцию. Большая часть углеводов поступает из сваренного лука и чеснока.
Рецепт крабового салата для легких идей на обедНам нравится готовить этот рецепт сливочно-крабового салата для быстрого и легкого обеда, когда приходят гости.Перед тем, как перейти на кето, мы подавали его как основной рулет с лобстером на разрезанной булочке, но теперь мы сохраняем его с низким содержанием углеводов и подаем на подушке из зелени, например молодого шпината. Также можно подать этот салат с каким-нибудь кето «хлебом» или «крекером».
Идеи меню для летней вечеринкиЭтот рецепт салата из крабового мяса понравится публике, поэтому он идеально подходит для летней вечеринки, обеда или пикника. Просто будьте осторожны и держите его охлажденным прямо перед подачей на стол!
Вот еще несколько идеальных идей для вечеринок для вашей следующей летней встречи:
Как приготовить крабовый салат
Мы можем быть немного предвзятыми, но мы думаем, что это лучший рецепт крабового салата , который мы сделали за долгое время.Его очень легко приготовить, и от начала до конца требуется менее 20 минут.
Сначала приготовим на плите лук и чеснок. После этого смешайте это со сливочным сыром, сметаной, майонезом, петрушкой, зеленым луком, лимонным соком, укропом, Old Bay и Worcestershire. Последнее, что вам нужно сделать, это добавить крабовое мясо и сельдерей. Затем охладите в холодильнике и наслаждайтесь!
Если вы нашли этот пост и готовы перейти на кето-диету, ознакомьтесь с нашим пятидневным бюджетным планом питания кето-диеты . Вы получите рецепты на 5 дней и будете есть менее чем за 5 долларов в день!
Если вам нужно немного больше держаться за руки и вы хотите чего-то более длительного, вас может заинтересовать наш 4-недельный курс по приготовлению кето-еды . Он поставляется с 4-недельными планами кето-питания (1200, 1500 и 1800 калорий), еженедельными списками продуктов кето, 40 электронными книгами рецептов кето, электронной книгой о том, как готовить пищу, видео и многим другим!
Или, если вы какое-то время занимаетесь кето и вам просто нужна небольшая помощь в планировании еды, мы вас позаботимся! Получите 1 неделю из планов кето-питания бесплатно!
Подпишитесь на нашу рассылку новостей , если вы хотите получать уведомления о появлении нового рецепта или публикации в блоге?
Если вам понравился этот пост или любой из наших рецептов, пожалуйста, оставьте комментарий ниже . Нам нравится получать от вас известия! Вы также можете отметить #theketoqueens в социальных сетях. Чтобы оставаться в курсе, ПОДПИШИТЕСЬ НА US в Instagram @theketoqueens, Twitter и Facebook.
Добавьте сливочное масло в небольшую сковороду на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумяненным, около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Добавьте луковую смесь в большую миску и добавьте сливочный сыр, сметану, майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, укроп, Old Bay и Worcestershire.Добавьте краба и сельдерей.
Подавать охлажденным.
- Чистые углеводы: 3 г на порцию
калорий: 240 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 9 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 691 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг
Рецепт салата из авокадо и крупного краба
Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука.Так быстро, потому что не нужно готовить!
Он освежает и идеально подходит для весны или лета в качестве обеда или закуски, если вы развлекаетесь, вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт, приготовить салат заранее и собрать прямо перед подачей на стол.
Здесь, на Лонг-Айленде, мне посчастливилось иметь доступ к свежим крабам в ближайшем магазине морепродуктов, которые уже были приготовлены и очищены для меня. Не поймите меня неправильно, я увлекся крабами, и вы, конечно, можете поймать их и приготовить сами, но гораздо проще купить это готовое.Если вы не живете недалеко от побережья, можно использовать консервы из краба-крупника.
Как приготовить авокадо, фаршированное крабами
Салат из авокадо и крупного краба
178 ккал 9.5 Белок 9 углеводов 13 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 10 минут
Этот легкий и свежий салат с начинкой из авокадо и крупного краба сделан из сока лайма, оливкового масла, кинзы и красного лука. Так быстро, потому что не нужно готовить!
- 1 средний авокадо Хасс, около 5 унций авокадо
- 4 унции кускового мяса краба
- 2 столовые ложки нарезанного красного лука
- 1 1/2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 2 винограда помидоры, нарезанные кубиками
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли и свежего черного перца
- 2 листа сливочного салата, по желанию
В средней миске смешайте лук, сок лайма, кинзу, помидоры, оливковое масло, 1/8 чайной ложки соли и свежий перец по вкусу.
Добавьте крабовое мясо и осторожно перемешайте.
Разрежьте авокадо, удалите косточку и очистите кожуру или выньте авокадо ложкой.
Приправить оставшейся 1/8 чайной ложки соли и равномерно залить половинки авокадо крабовым салатом.
Получается 2 порции, при желании выложите на две тарелки с салатом и подавайте.
Порция: 1 половина авокадо с крабовым мясом, Калорийность: 178 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 9.5 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 50 мг, натрий: 447 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 5
Фиолетовые умные очки: 5
Очки +: 5
Ключевые слова: Салат из авокадо и кускового краба, без глютена, рецепт кето, рецепт с низким содержанием углеводов [pe, рецепт палео, фаршированный авокадо, рецепт Whole30
Освежающий легкий салат из крабов «Get In My Bikini» — What2Cook
Хорошо, ребята — слушайте.Это снова то время года, когда приближается лето, светит солнце, и нам нужно снова вписаться в это маленькое бикини … Если вы не любите крабовое мясо, поменяйте его и сделайте это с тунцом, креветками или тертой курицей. Если вы хотите приготовить бутерброд, попробуйте его на лаваше из цельнозерновой муки или в обертке из тортильи с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить свет! Наслаждаться!
Освежающий салат «Get In My Bikini»: крабовый салат
Ладно, ребята, слушайте. Это снова то время года, когда приближается лето, светит солнце, и нам нужно снова вписаться в это маленькое бикини … Если вы не любите крабовое мясо, поменяйте его и сделайте это с тунцом, креветками или тертой курицей.Если вы хотите приготовить бутерброд, попробуйте его на лаваше из цельнозерновой муки или в обертке из тортильи с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить свет! Наслаждаться!
Ингредиенты
- 1 фунт вареного мяса крупного краба (можно имитировать краба, тунца, креветок или курицу)
- 1 столовая ложка масла из косточек винограда
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- лимонный сок из 1/2 свежего лимона
- 1 / 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 апельсина или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
- 2 столовых ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
- 1 / 2 чайных ложки кошерной соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки свежего измельченного белого перца
- 1/2 чайной ложки Jane’s Krazy Salt (или любой другой приправленной соли)
- 1 чайная ложка красного перца чили хлопья (по желанию)
- 2 маленьких свежих зеленых чили, нарезанных мелкими кубиками (по желанию)
- 3 столовые ложки легкого / низкокалорийного майонеза
- Гарнир: салатная зелень, нарезанный авокадо, дольки лимона
Инструкции
- Смешанное приготовленное крабовое мясо с маслом, уксусом и лимонным соком, хорошо перемешайте и измельчите крабовое мясо на кусочки.