Салат с вареной говядиной и грецкими орехами
Кулинарния » На Новый год
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Этот салат с вареной говядиной и грецкими орехами — идеальный вариант простой закуски для праздничного стола. Готовится блюдо элементарно и очень быстро (если заранее отварить и остудить мясо), при этом получается весьма сытным и аппетитным!
Основными компонентами салата в данном случае являются грецкие орехи и мясо. Однако такого минимального набора продуктов вполне достаточно, чтобы получить отличный вкус! Данный рецепт — находка для всех, кто не любит или не имеет возможности проводить долгое время на кухне!
Ингредиенты:
- говядина (мякоть без кости) — 0,6 кг;
- грецкие орехи — 50-80 г;
- майонез — около 150 г;
- сыр — 80-100 г;
- чеснок — 3-4 зубца;
- соль, перец — по вкусу.
Салат с вареной говядиной и грецкими орехами рецепт с фото
[ad#first]
[ad#second]
- Говядину варим в подсоленной воде, остужаем, нарезаем тонкими брусочками или кубиками.
- Ядра орехов рубим ножом или измельчаем в чаше блендера.
- Сыр натираем мелкой стружкой.
- Майонез смешиваем с чесночными зубцами, пропущенными через пресс (порция чеснока может варьироваться в зависимости от собственных предпочтений).
Перекладываем в салатник мясную нарезку и орехи, обильно заправляем чесночным соусом. В данном случае майонез лучше не экономить — мясо нужно промазать очень тщательно, чтобы салат не получился сухим. А тем, кто боится лишних калорий или просто не любит майонезные заправки, можно посоветовать приготовить сметанный соус Цахтон — с ним блюдо получится не менее вкусным.- Снимаем пробу, при необходимости добавив соль/перец или еще немного чеснока. Сверху осыпаем мясо тонким слоем сыра. Перед подачей обязательно позволяем салату пропитаться и охладиться, а для этого ставим его на полку холодильника примерно на 1,5-2 часа.
- Затем рассортировываем по тарелкам и подаем.
Салат с вареной говядиной и грецкими орехами готов! Приятного аппетита!
Салат «Принц» с говядиной. Пошаговый рецепт с фото
Салат «Принц» с говядиной, грецкими орехами и сыром относится к слоеным мясным салатам. Если вам нравятся сытные салаты с мясом и острым вкусом, то этот салат для вас. Пикантный вкус салата обусловлен очень удачным сочетанием грецких орехов с чесноком и маринованными огурцами. Эти три продукта главным образом и отличают салат «Принц» от других салатов с говядиной.
За счет входящего в его состав продуктов с высокой питательной ценностью — орехов, яиц, майонеза, сыра и мяса салат получается достаточно калорийный. В 100 граммовой порции салата «Принц» с говядиной содержится около 300 ккал.
На сегодняшний день известно несколько вариантов приготовления слоеного салата «Принц». Так, в состав классического салата «Принц» входит говядина, но есть и рецепты этого салата с вареной или копченой курицей. Помимо мяса салаты могут отличаться и способом измельчения продуктов, а также и чередованием ингредиентов в слоях и внешним видом.
Традиционно салат «Принц» с говядиной выкладывается в виде башенки с помощью кулинарного кольца или квадратной формы для формирования салатов. Помимо такого порционного салата, салат «Принц» вы можете приготовить слоями в большом салатнике. К примеру, как делаете салат «Селедка под шубой» или салат «Мимозу». В любом случае салат «Принц» с говядиной или с курицей станет достойным украшением любого праздничного стола. Будьте уверены, особенно мужской половине ваших гостей он обязательно придется по вкусу.
А теперь давайте посмотрим, как приготовить салат «Принц» с говядиной пошагово.
Ингредиенты на две порции салата:
- Говядина — 200 гр.,
- Яйца куриные — 3 шт.,
- Маринованные огурцы — 2-3 шт.,
- Грецкие орехи — 100 гр.,
- Соль — по вкусу,
- Чеснок — 2-3 зубчика,
- Твердый сыр — 100 гр.,
- Петрушка для украшения,
- Майонез.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы. Натрите их на крупной терке.
На крупной терке натрите и маринованные огурцы.
Кусок отваренной говядины разделите на волокна или нарежьте кубиками небольшого размера, как на фото.
На крупной терке натрите твердый сыр.
Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Орехи мелко порубите ножом. Можно поступить и иначе. Орехи выложите на кухонную доску. Накройте пищевой пленкой. Раскатайте их скалкой.
Для приготовления соуса, которым будут перемазываться слои салата, в майонез добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к формированию салата «Принц» с говядиной. В тертые яйца добавьте немного майонеза. Перемешайте. Яйца с майонезом выложите ровным слоем в кулинарное кольцо.
Сверху выложите тертые маринованные огурцы. Дополнительно на них можно выложите чеснок пропущенный через пресс. Смажьте огурцы майонезно-чесночным соусом.
Далее на огурцы выложите кусочки говядины. Мясо посолите. Смажьте соусом.
Следующим слоем салата будет идти тертый сыр.
Салат «Принц» с говядиной практически готов. Посыпьте его сверху ореховой крошкой. Осторожно удалите кулинарное кольцо.
Украсьте салат листиками петрушки или укропа. Поставьте салат пропитаться в холодильник на 1 час. Буду рада, если этот салат «Принц» с говядиной, пошаговый рецепт с фото которого мы рассмотрели, вам понравился. Не менее вкусным получается и салат с ветчиной, кукурузой и маринованными огурцами.
Салат «Принц» с говядиной. ФотоМясной слоеный салат с огурцами и грецкими орехами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Салат из говядины с орехами и чесноком рецепт – русская кухня: салаты.
«Еда»Кальмары 3 штуки
Сметана 4 столовые ложки
Плавленый сырок 50 г
Майонез 100 г
Чеснок 1 зубчик
Шампиньоны 150 г
Вешенки 150 г
Куриное яйцо 2 штуки
Соленые огурцы 1 штука
Твердый сыр 50 г
Грецкие орехи 50 г
Теплый салат с говядиной и грецкими орехами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоХотите побаловать себя и своих близких? Приготовьте теплый салат с говядиной и грецкими орехами, он достаточно прост в приготовлении, имеет оригинальный вкус и аппетитный внешний вид. Можно подать его к обычной семейной трапезе либо же к праздничному фуршету. Приготовьте такой салат в большом салатнике либо же порционно, в пиалах или больших бокалах. Заправлять салат можно несколькими видами заправки: соевый соус, лимонный сок, оливковое масло либо же все смешанное в разных пропорциях.
Ингредиенты
- 200 г говядины
- 1 крупная луковица
- 0,5 ч. л. сахара
- 1 ст. л. столового уксуса 9%
- 1 ст. л. масла для жарки
- 6-7 ядер грецких орехов
- 2-3 куриных яйца
- 3 ст. л. соевого соуса
- 1 долька лимона
- зелень по желанию
- 1/3 ч. л. соли
- специи для салата
- 1 ч. л. кунжута
Приготовление
1. Говяжью мякоть помойте и обсушите полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой, длиной 3-4 см.
2. Репчатую луковицу нужно почистить и нарезать тонкими половинками колец. Если любите побольше маринованного лука в салате, возьмите овощ покрупнее. Добавьте столовый уксус и сахар, перемешайте и слегка придавите руками лук. Через 10 минут он замаринуется.
3. На разогретую сковороду налейте рафинированное масло, через пару минут переложите кусочки мяса, обжаривайте на слабом огне, помешивая. Через 20 минут мясо будет готово, снимите его со сковороды. Если кусочки получились жирными, то можно выложить их на салфетки и слегка промокнуть от жира.
4. Расколите скорлупу грецких орехов и достаньте ядра. Можно их измельчить в крошку либо оставить кусочки крупными.
5. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите и снимите скорлупу. Нарежьте их достаточно крупными кусочками.
6. Эстетично теплый салат будет смотреться на большом плоском блюде. На дно выложите кусочки еще теплой говядины, сверху маринованный лук и кусочки вареных яиц. По желанию подсолите и посыпьте специями, зернами кунжута. Дополните оформление салата кусочками грецких орехов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тёплые салаты
Салат с говядиной, черносливом, жареными грибами, луком, грецкими орехами, чесноком и майонезом «А-ля рюс»
Читайте также
Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка»
Малосольная сельдь с грецкими орехами, грибами, майонезом, зеленью, обжаренной морковью и луком «Очень вкусная селедка» – 1 тушка малосольной сельди– 300 г свежих грибов (шампиньонов)– 1/2 стакана ядер грецких орехов– 1 шт. моркови– 2 луковицы– 3 сваренные вкрутую
Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский»
Слоеный салат с мясом, черносливом, сыром, яблоками, лимоном, огурцами, помидорами, майонезом и грецкими орехами «Гвардейский» 300 г вареной свинины или говядины50 г чернослива150 г любого сыра100 г ядер грецких орехов1–2 яблока1 огурец1–2 помидорасок 1 лимона250 г
Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот»
Говяжий язык с черносливом, жареными грибами, грецкими орехами, зеленью, сметаной и майонезом «Страстный шепот» 1 говяжий язык10 шт. чернослива100 г любых грибов100 г ядер грецких орехов1 луковица1 ст. ложка сметанымайонез и любая зелень — по вкусуЯзык сварите до готовности,
Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере»
Куриное филе с черносливом, курагой, огурцами, яйцами, майонезом, сметаной, петрушкой и грецкими орехами «Салат-коктейль в фужере» 1 кусок куриного филе10–12 шт. чернослива10–12 шт. кураги1 огурец2–3 сваренных вкрутую яйцаядра грецких орехов, майонез, сметана и зелень
Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин»
Салат с куриной грудкой, курагой, изюмом, сыром, яйцами, луком, грецкими орехами и майонезом «Цыпочкин» 2 куска филе вареной куриной грудки150 г кураги150 г изюма1 стакан очищенных грецких орехов2 луковицы150 г твердого сыра4–5 сваренных вкрутую яицмайонез, уксус, сахар,
Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе»
Слоеный салат с индейкой, черносливом, изюмом, картофелем, свеклой, грецкими орехами, чесноком, яйцами и майонезом «Красивый в разрезе» 200 г мякоти индейки6 шт. чернослива без косточек2 ст. ложки изюма без косточек2 вареные картофелины2 шт. вареной свеклы2 ст. ложки ядер
Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!»
Слоеный салат с куриным филе, черносливом, солеными огурцами, жареными грибами, яйцами, картофелем и майонезом «Бон аппетит!» 2 куска куриного филе300 г чернослива300 г любых грибов2 картофелины2 соленых огурца3 сваренных вкрутую яйца2 луковицымайонез, растительное масло и
Салат с куриным филе, черносливом, куркумой, грецкими орехами, шампиньонами, маринованным луком и майонезом «Закусочный торт „Каприз“»
Салат с куриным филе, черносливом, куркумой, грецкими орехами, шампиньонами, маринованным луком и майонезом «Закусочный торт „Каприз“» 2 куска куриного филе1 стакан чернослива15 шампиньонов1 стакан ядер грецких орехов150 г твердого сыра1 луковица1 ч. ложка куркумымайонез,
Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер»
Слоеный салат из консервированных кальмаров с черносливом, кабачками, грецкими орехами, луком, сыром, яйцами и майонезом «Шатер» 1 банка консервированных кальмаров100 г чернослива без косточек1 небольшой молодой кабачок1/2 стакана толченых грецких орехов1 луковица3
Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский»
Слоеный салат из вареной рыбы с черносливом, жареными грибами, кукурузой, сыром, маринованными огурцами и майонезом «Бригадирский» 200–300 г вареного филе любой рыбы150 г чернослива150 г любых грибов150 г тертого твердого сыра1/2 банки консервированной кукурузы1–2
Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане»
Слоеный салат из кальмаров с черносливом, плавленым сыром, бананами, грецкими орехами, яйцами, луком и майонезом «Острова в океане» 3 тушки замороженных кальмаров12 шт. чернослива1 банан100 г очищенных грецких орехов3 сваренных вкрутую яйца100 г плавленого сыра1 небольшая
Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла»
Слоеный салат из консервированной горбуши с черносливом, яблоками, грецкими орехам, луком, яйцами, зеленью, майонезом и сыром «Черепаха Тортилла» 1 банка консервированной горбуши в собственном соку300 г чернослива1 горсть половинок очищенных ядер грецких орехов1 зеленое
Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг»
Слоеный салат из крабовых палочек с фаршированным грецкими орехами черносливом, яйцами, сыром, майонезом и сливочным маслом «Черный жемчуг» 250 г крабовых палочек1 стакан чернослива без косточек1/2 стакана ядер грецких орехов200 г твердого сыра2 сваренных вкрутую яйца100 г
Свекольный салат с черносливом, курагой, грецкими орехами и майонезом «Парамоновский»
Свекольный салат с черносливом, курагой, грецкими орехами и майонезом «Парамоновский» 1 кг свеклы200 г чернослива200 г кураги5 ядер грецких орехов250 г майонезасоль — по вкусуСвеклу сварите до готовности, остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Если
Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный»
Свекольный салат с черносливом, изюмом, бананами, яблоками, чесноком, грецкими орехами, укропом и майонезом «Сладостный» 1 шт. свеклы100 г изюма5–6 шт. чернослива без косточек1 кисло-сладкое яблоко1/2 банана5–6 ядер грецких ореховветочка укропа, лимонный сок, майонез и соль —
Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви»
Сырный салат с черносливом, чесноком, яйцами, грецкими орехами, гранатом, зеленым луком и майонезом «Формула любви» 1 плавленый сырок150 г чернослива без косточки1/2 стакана ядер грецких орехов1 сваренное вкрутую яйцо2 зубчика чеснока3 перышка зеленого лука125 г легкого
Слоёный салат из говядины с черносливом и грецкими орехами
Этот салат идеально подойдёт для праздничного стола, но не для диеты. Продукты в нем достаточно калорийные, поэтому даже небольшой порцией можно легко и быстро насытиться. Все ингредиенты кладутся слоями на тарелку по очереди. Особенностью этого салата, является то, что, его слои нужно слегка смазать майонезом. И настаивать в холоде не менее 8 часов, тогда салат получается очень необыкновенный и богатый на вкус!
Салатик этот слоеный, поэтому блюдо выбирайте любой формы (круглое, овальное), главное чтобы дно было плоское и не покатое!
Собираем салат послойно!
- говядина 500 г
- яйца 4 шт.
- огурцы солёные или маринованные 200 г
- грецкие орехи 100 г
- чернослив 150 г
- твёрдый сыр 200 г
- майонез по вкусу
- специи: соль и перец по вкусу
Говядину отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Вынуть из бульона, остудить, прикрыв пищевой пленкой, чтобы мясо не заветрелось.
Яйца отварить, охладить, отделить белки от желтков (желтки нам вовсе не понадобятся для этого салата).
Яйца отварить, охладить, отделить белки от желтков (желтки нам вовсе не понадобятся для этого салата).
Чернослив промыть. Если он у Вас жёсткий, тогда залить кипятком и оставить на 20 минут. Затем слить воду и просушить. Нарезать маленькими кусочками.
Маленькую морковь отварить, снять кожуру и нарезать мелким кубиком.
1 слой: (самый нижний), говядину нарезать соломкой. Слегка смешать с майонезом и равномерно распределить по дну салатника. Смазать майонезом.
2 слой: выкладываем натёртые яичные белки на крупной тёрке и смазываем слой майонезом.
3 слой: солёные огурцы мелко нарезать кубиком и распределить по слою с яичными белками.
4 слой: грецкие орехи положить в пакет и при помощи скалки разбить их в крупную крошку (можно обжарить) и следом выложить нарезанный чернослив. Смазать майонезом.
5 слой: сыр потереть на крупной терке и выложить на слой с черносливом сильно не придавливая смазать майонезом.
Салатник затянуть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов. Обычно на второй день он становится еще вкуснее!
Снять разъёмное кольцо и украсить слоеный салат непосредственно перед подачей. Порезать мелко укроп, выложить кубики моркови и зёрна граната.
Этот салат всегда и везде съедают в первую очередь, особенно почему-то его любят мужчины, хотя из-за легкой сладкой нотки отнесла бы его к женским салатам. Попробуйте!
Салат из стейка с виноградом, грецкими орехами и голубым сыром
Опубликовано: 21 августа 2014 г.Обновлено: 17 июня 2020 г.Автор: Эми
Мои дети вчера вернулись в школу. * поют ангелы кий *
Я восемь лет ждал, пока они оба будут ходить в школу полными учебными днями. Вот и все. Ну наконец то. Это будет великолепно.
Но вчера… вчера я думал, что меня вырвет.
Вот почему друзья необходимы — чтобы они могли отговорить вас с уступа.Или поплачу с тобой. Или присоединиться к вам за кофе и пирожным. Это тоже.
Итак, я боюсь, что возвращение всех детей в школу создает такое мышление, что лето закончилось и нам всем следует снова начать варить суп.
Но тот факт, что летний перерыв закончился, не означает, что сезон закончился.
Надеюсь, вы еще не убрали свой гриль обратно в гараж. Если да, вы всегда можете поджарить стейк на сковороде — это тоже сработает!
Салат из стейка с виноградом, грецкими орехами и голубым сыром
На 2–3 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 6 минут
Ингредиенты
• 3/4 фунта вырезки
• 1 чайная ложка оливкового масла
• соль и перец
• 1 столовая ложка красного винного уксуса
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 3 стакана молодого шпината
• 1/3 стакана красного винограда , разрезанный пополам
• 1/3 стакана (около 1 унции) измельченного сыра с плесенью
• 2 столовые ложки нарезанных поджаренных грецких орехов
Проезд
Проткнуть стейк вилкой по всей поверхности; Смажьте чайной ложкой масла и приправьте солью и перцем.
Нагрейте уличный гриль до средне-высокой температуры. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте стейк на гриле по 3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины (или по вашему вкусу). Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут. Нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон.
Тем временем в небольшой миске взбейте уксус и оливковое масло; Приправить солью и перцем. Добавьте шпинат и перемешайте.
Разложите шпинат, виноград, сыр, грецкие орехи и стейк по тарелкам. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечание. Если у вас нет гриля на открытом воздухе, лучше пожарьте стейки на сковороде или на сковороде.
(немного адаптировано из Everyday Food)
Распечатать рецепт
Стейк Бекон Грецкий орех Салат Цезарь с голубым сыром
Стейк, бекон, грецкие орехи, салат «Цезарь» с голубым сыром. Замените свои любимые ингредиенты для смелого сочетания вкусов и текстур в превосходном салате на ужин, который сам по себе является полноценным блюдом.
Салат Цезарь со стейком, беконом, грецкими орехами и голубым сыром
Этот невероятно ароматный салат на ужин был счастливой случайностью, ожидающей своего часа в моем доме! Это что-то вроде рецепта «очистителя холодильника», включающего в себя несколько моих любимых вещей, некоторые из которых, вероятно, не всем понравятся.Тем не менее, сделав несколько замен, вы можете сделать это именно так, как вам нравится.
В летние месяцы в холодильнике часто бывает остаток стейка, и я использую его по-разному: от стейков кесадильи до бутербродов с открытым лицом . Мне всегда удается получить еще один ланч, по крайней мере для себя, из ужина со стейком, который у нас был накануне вечером.
В этот раз я перекусил остатками грецких орехов, которые я использовал в рецепте торта, которые висели на прилавке.Я решил приготовить себе обед, используя несколько унций стейка, оставшегося на гриле накануне вечером. Я только что приготовил домашней заправки для салата «Цезарь» накануне, и в холодильнике было немного голубого сыра, а также немного хрустящего бекона, оставшегося после завтрака на выходных.
Салат Цезарь со стейком, беконом, грецкими орехами и голубым сыром
Я вытащил все это из холодильника вместе с хрустящим салатом ромэн и бросил все вместе в этот очень вкусный салат. Землистые хрустящие грецкие орехи, острый сыр с плесенью, дымно-соленый бекон и салат цезарь с жареным чесноком — все вместе невероятно хорошо сочетались.Это было настоящее столкновение вкусов, и мне это очень понравилось.
Теперь я знаю, что многие люди не любят сыр с плесенью, и это нормально. Я сам сначала не особо заботился об этом, но с годами я вырос, чтобы тянуть к крепким сырам. Тем не менее, его можно заменить на какой-нибудь хорошо выдержанный чеддер, швейцарский сыр, гауда или любой любимый сыр.
Грецкие орехи тоже разделяют вкусы, но пекан, фисташки, миндаль или даже кешью, еще один мой фаворит, будут такими же вкусными! Стейк можно оставить остатками или приготовить свежим и нарезать ломтиками после десяти минут отдыха на гриле.Этот полноценный салат, безусловно, стоит приготовить на гриле стейк из ребрышек или стрип-филейную часть в любой день недели.
Нравится этот рецепт салата «Цезарь» со стейком, беконом, грецкими орехами и голубым сыром?
Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории рецептов из говядины и даже больше в нашей категории барбекю и гриля .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Plus, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Вы также можете проверить целую коллекцию отличных макарон и картофельных салатов в нашем посте для Newfoundland Cold Plate .
Холодная плита Ньюфаундленда.Традиционный рождественский фаворит. Вот простое руководство по составлению этого простого, ностальгического фаворита жителей Ньюфаундленда во всем мире.
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 40 минут
Салат «Цезарь» со стейком, беконом, грецкими орехами и голубым сыром — смелое сочетание вкусов и текстур в превосходном обеденном салате, который сам по себе является полноценным блюдом.
Состав
- 1 фунт тонко нарезанного стейка
- 3/4 стакана слегка поджаренных грецких орехов
- 6 полосок хрустящего нарезанного бекона
- 3/4 стакана измельченного голубого сыра
- 1 головка салата ромэн
- 3/4 стакана заправки для салата Цезарь с жареным чесноком
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите грецкие орехи на противень и запекайте около 8 минут, перемешивая по истечении половины этого времени. Отложите для охлаждения
- Тонко нарежьте стейк, нарежьте приготовленный бекон и покрошите сыр с плесенью.
- Вымойте и высушите листья салата, разорвите или нарежьте их небольшими кусочками.
- Перемешайте салат с заправкой для салата и равномерно разделите на 4 тарелки. (Используйте более или менее заправку по вкусу)
- Равномерно распределите бекон, грецкие орехи и сыр с плесенью поверх заправленного салата, затем положите на каждый кусок нарезанного стейка и подавайте.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Салат из стейка и голубого сыра с соусом песто из грецких орехов | Рецепты ужинов
Этот салат из стейка и голубого сыра с соусом песто из грецких орехов — идеальное блюдо для двоих.Нет ничего лучше хорошего стейка, и мы отказались от чипсов в пользу салата, чтобы пообедать легче. Если у вас есть время или желание, это вкусно, приготовленное из жареного стейка. Мы использовали сочный стейк из филе в рецепте салата из стейка и голубого сыра, но радость заключается в том, что вы можете настроить его в зависимости от ваших предпочтений — рибай или стейк из филе тоже будут восхитительными и такими же простыми. Замена традиционных кедровых орехов на грецкие придает соусу песто в этом рецепте быстрого стейка и салата с голубым сыром великолепный землистый вкус, что делает его немного более взрослым.Если вам нравится меньше песто, чем требуется в рецепте, вы можете легко заморозить дополнительное количество песто, чтобы использовать в другой день — он очень вкусный, перемешанный с пастой или используемый в качестве заправки для салатов к зеленым овощам, еще теплым после приготовления на пару. На самом деле, нам это так нравится, что мы часто делаем двойные, просто чтобы было много вещей, которые можно спрятать в морозилке на потом!
Ингредиенты
- 250 г стейка из вырезки
- 2 ч.л. оливкового масла
- 100 г помидоров черри, крупно нарезанных
- 50 г кресс-салата
- 50 г голубого сыра
Для песто
Метод
- Дайте стейку нагреться до комнатной температуры.Хорошо протереть оливковым маслом и обильно приправить. Доведите сковороду с толстым дном до умеренно сильного огня и готовьте стейк по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и оставьте.
- Чтобы приготовить песто, добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Добавьте помидоры черри в 1 столовую ложку песто для заправки.
- Нарежьте стейк толстыми ломтиками и разложите по тарелкам с помидорами, кресс-салатом и покрошенным голубым сыром. Если хотите, подайте побольше песто.
Салат из стейка Wagyu Denver с карамелизированными грушами, голубым сыром и грецкими орехами
BY Карл Тессендорф
Превосходный салат из стейков, нежнейшее вагю с острой рукколой, сладкими грушами и сочным голубым сыром.
- Производительность: 4 |
- Сложность: легкая
- Время на подготовку: 30 минут |
- Время приготовления : 30 минут
Состав
большая ручка сливочного масла
100 г грецких орехов, крупно нарезанные
2 X 200 г Wagyu Denver Steaks
150 г голубого сыра
150 г дикой ракеты
цедра и сок 1 лимон
сбрызнуть оливковым маслом
морская соль и свежемолотый перец
Метод
Нагрейте ручку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте груши и обжарьте их со всех сторон до карамелизации. Снимите со сковороды и дайте остыть.
В сухой сковороде на среднем огне добавьте грецкие орехи и тосты, помешивая, чтобы обеспечить равномерное поджаривание. Отложите, чтобы остыть.
Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь для предварительного нагрева. Осторожно выложите стейки вагю на горячую сковороду и готовьте одну минуту бок о бок в течение 8-10 минут. На отметке 8 минут используйте цифровой термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру. Вы стремитесь к 50-52 ºC.Температура стейка будет продолжать расти, пока он остаётся, и вы получите идеальную прожарку средней прожарки (55-60 ºC). Перед нарезкой дайте стейкам постоять не менее 5 минут.
Пока стейки отдыхают, сбрызните рукколу оливковым маслом, лимонным соком и цедрой для украшения. Чтобы собрать, посыпьте салат грушами, кусочками голубого сыра и орехами, затем положите сверху нарезанный стейк и подавайте.
Рецепт салата из шпината со стейком и черникой
Вкусно.Использованное оставшееся филе. Всем понравилось. Я думаю, что горгонзола была бы восхитительной альтернативой фете с мягким вкусом.
Замечательный рецепт. Планирую подать его компании в следующие выходные.
Превосходная степень! Нет другого способа описать это — фантастический (не говоря уже о быстром) рецепте.Единственное изменение, которое я сделал, — это использовать смешанную зелень вместо шпината (из-за того, что у меня было под рукой). Этот рецепт идет в оборот.
Отличный рецепт! Не сложно и оооочень вкусно!
Нам очень понравился этот салат. Идеально.
Фантастический салат! Я бы дал этому рецепту больше звезд, если бы мог. Я сделал это, как написано, для легкого ужина в будние дни. Нам он так понравился, что я сделал красно-бело-синий вариант для сбора Четвертого июля, опустив стейк и добавив малину.Всем это понравилось, и они прокомментировали эту одежду, которая просто супер.
Отлично .. Делаем это снова сегодня вечером с остатками стейка. Любимый в моей семье.
Этот рецепт очень простой, не требует много времени и идеально подходит для таких любителей, как я! Я сделал это для своей семьи около месяца назад, и с тех пор у нас это было еще два раза! У него потрясающий вкус, глубокий аромат и текстура.Выглядит очень модно, но на самом деле очень. просто сделать. и вкусно поесть !! Мой строго плотоядный папа ОБОЖАЕТ съесть это блюдо и всегда предлагает приготовить его снова. Всем очень рекомендую это блюдо!
Действительно легко приготовить, и вкус был превосходным. …… сделан для хорошего пикника на следующий день
Салат из стейка на гриле с вишней, грецкими орехами и голубым сыром
Не знаю, что случилось с летом в этом году. Последние несколько дней в конце сентября было холодно, как по-осеннему. Ниже нормальных температур на несколько недель. Середина августа. Все это очень неправильно. Фактически, весь сезон был странным, не по сезону прохладным и влажным. Я топаю ногами, как двухлетний ребенок, в знак протеста против матери-природы.Холодно и мокро, неа, не фанат! Но лето еще НЕ закончилось!
Я большой поклонник салатов из стейк-хауса. Но я не очень люблю салат, когда становится холодно. Поскольку лето еще не закончилось, и они говорят, что в ближайшем будущем будет больше летних температур, я делюсь с вами этим САМЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ салатом из стейка. Если вы похожи на меня и предпочитаете есть салаты при высокой температуре, сделайте этот, пока не истекло время!
Это очень простой салат из простых ингредиентов, которые так красиво сочетаются.Нежный бостонский салат, покрытый жареными ломтиками теплого стейка, замаринованными в домашнем винегрете, терпкой сушеной вишней, острым голубым сыром и хрустящими грецкими орехами, увенчанными резким, супер простым винегретом из красного вина.
Я понимаю, что не все фанаты голубого сыра. Я обожаю сыр с плесенью, но у меня есть сын, который не любит его. Он заменил голубой сыр на козий сыр и сказал, что это вкусно! Я также думаю, что фета была бы подходящей заменой. Что касается грецких орехов, я использовал грецкие орехи, глазированные изумрудной глазурью.
Нам нравится сладость салатов. Но вы можете заменить их жареными грецкими орехами или просто исключить их из салата, и у вас все равно будет отличный салат.
Для стейка в этом салате я использовал плоский кусок стейка. Я люблю плоский утюг по нескольким причинам. 1. Это разумная цена. 2. Готовится быстро. 3. Очень нежно. Конечно, вы можете заменить стейк на бок или вырезать вырезку из вырезки, если захотите, и это тоже подойдет. Просто имейте в виду, что информация о пищевой ценности, приведенная в этом рецепте, основана на плоском нарезке стейка.(Чтобы узнать больше о кусках говядины и о том, как их приготовить, посетите этот сайт ЗДЕСЬ)
Если вы поклонник салатов из стейков на гриле, вы ДОЛЖНЫ включить этот салат в свое меню! Это домашняя еда ресторанного качества за полцены. Поверьте мне!
Салат из стейка на гриле с вишней, грецкими орехами и голубым сыром
адаптировано из Allrecipes
порций — 4 Размер порции — 1/4 рецепта баллов плюс за порцию — 11 баллов +
Калорий — 393.1, Всего жиров — 25,4 г, Углеводы. — 16,8 г, белки — 25,4 г, клетчатка — 2,2 г
12 унций. плоский стейк
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1/3 стакана красного винного уксуса
1 зубчик чеснока, измельченный
1/2 ч. Л. Дижонская горчица
соль и перец по вкусу
2 большие кочаны салата Бостон, вымытые, скрученные и разорванные на кусочки
1/4 стакана сушеной вишни
1/4 стакана измельченного голубого сыра
1/4 стакана нарезанных грецких орехов
1.В небольшой миске или маленькой стеклянной банке с крышкой смешайте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец. Взбейте или закройте крышкой и хорошо встряхните. Удалите 3 столовые ложки смеси для маринада. Накройте и охладите оставшуюся заправку.
2. В пакет с застежкой-молнией размером в галлон положите плоский стейк вместе с 3 столовыми ложками винегрета. Закройте и поставьте в холодильник примерно на 30–1 час для маринования.
3. Нагрейте сковороду-гриль до горячего. Вынуть стейк из маринада и обсушить бумажным полотенцем.Откажитесь от маринада. Обрызгайте сковороду для гриля кулинарным спреем и приготовьте стейк по своему вкусу. Нам нравятся мед / раритет. После приготовления дайте стейку постоять 5-10 минут, затем нарежьте его тонкими полосками под углом.
4. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху салата выложите 3 унции. полоски стейка на салат. Равномерно посыпьте каждый салат вишней, голубым сыром и грецкими орехами. Равномерно сбрызните каждый салат охлажденным винегретом. Наслаждаться!
——————————
Я признаю, что это небольшая трата калорий / жира на трифеку из стейка, голубого сыра и грецких орехов…но поверьте, оно того стоит! Я познакомился с этим рецептом через Allrecipes Allstar Program и кампанию Beef, It’s What for Dinner, но немного изменил рецепт по своему вкусу.Я даже не могу поверить, что мой младший сын уже вернулся в школу !! В эти выходные я перееду в квартиру с двумя другими студентами колледжа. И что? Гм. Может немного свободного времени ?? Возможно ли, что свободное время действительно существует? lol Даже несмотря на то, что все дети вернулись в школу, я отказываюсь верить, что лето еще закончилось.Этот салат — идеальный салат, чтобы насладиться теплым летним вечером … и я знаю, что таких еще мало !!
Кстати, я присоединился к нескольким другим очень талантливым блогерам, посвященным кулинарии, и запустил новую страницу в Facebook для обмена рецептами под названием «Сохранить этот рецепт»! Если вы блогер и следите за моим блогом, не удивляйтесь, если ваши красивые картинки и замечательные рецепты появятся на этой новой странице. Я знаю, что некоторые из вас уже знакомы с ним, но если нет, загляните и посмотрите.Так много хорошей еды !! (и я надеюсь, что вы не против, чтобы я хвастался вашими рецептами! Если вы не хотите, чтобы я делился вашей страницей, просто напишите мне здесь или по электронной почте.) можете получать обновления в своей ленте Facebook. Думаю, вы увидите, там есть что-то для всех!Салат из филе, филе, кедровые орехи
Салат из рубленого филе с сыром Фета и кедровыми орехами — это удивительное сочетание постного белка и тонны овощей, которое заставит вас захотеть добавить его в свою еженедельную смену блюд!
Одно можно сказать наверняка: я люблю салаты, особенно когда они заправлены нежирным белком, как в этом салате со стейком.Однако у меня есть признание. Я не знаю, как приготовить идеальный стейк на гриле. Я люблю свои стейки средней прожарки, но я не могу не пережарить их. К счастью, мой муж неплохо справляется в этом отделе. Однако, когда его нет дома или мне не хочется бросать вызов погодным условиям Мичигана (например, снегу на этой неделе) и пытаться приготовить стейк на гриле, я использую сковороду.
Это было довольно просто собрать вместе, и это легко делать поэтапно в течение дня (похоже, именно так я готовлю большинство своих рецептов).Я мариновал стейки несколько часов, затем нарезал их очень тонкими ломтиками и выложил в сковороду. Затем я нарезал все овощи, пока стейки замариновались. Когда стейки были готовы к приготовлению, я добавила полоски для стейка и оставшийся маринад в сковороду, и таким образом мне не нужно было добавлять в сковороду дополнительное масло.
Что мне больше всего нравится в салатах, так это то, что вам не нужно быть особенным, когда дело касается ингредиентов. Добавьте любые овощи, которые вы предпочитаете, и полейте своей любимой заправкой для салата.Я также добавила в салат домашние гренки, которые добавили блюду восхитительный хруст. И да, я впервые делаю домашние гренки (никогда не думал, что буду делать гренки), но поверьте мне, оно того стоит — такой легкий и простой способ израсходовать черствый хлеб!
Блюдо диетолога
Стейк из верхней вырезки — это нежирная говядина, что означает, что на каждую порцию в 3 унции приходится 10 граммов или меньше жира и 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров. Просто обратите внимание на то, как долго вы его готовите, потому что постный стейк может высохнуть при переваривании.Как я уже упоминал ранее, говядина также содержит 10 важных питательных веществ. Одним из таких питательных веществ является железо, важный минерал, который помогает перемещать кислород по всему телу. Без достаточного количества железа вам может не хватать энергии, потому что ваше тело не получает должный кислород, транспортируемый по всему телу. К счастью, говядина — один из главных источников железа.
Салат из рубленого филе с сыром фета и кедровыми орехами
Питательный салат с высоким содержанием белка, включая стейк из филе!
10 Время приготовления
8 Время приготовления
18 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка Ворчестерширского соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы 1 ч. и черный перец
- 1 1/2 фунта стейка из филе
- 1 стакан нарезанных помидоров черри
- 2 нарезанных моркови
- 1 нарезанный желтый перец
- 1/2 стакана сыра фета
- 1/4 стакана кедровых орехов
- гренки
- Заправка ранчо, с пониженным содержанием жира
Маринад 1/4 стакана оливкового масла
Салат 4 стакана салата ромэн
Инструкции
- Смешайте ингредиенты маринада и стейк из филе в герметичном пластиковом пакете.
- Охладите не менее 2 часов.
- Нарежьте стейки тонкими полосками и готовьте на сковороде на среднем огне около 5-7 минут (время от времени переворачивая).
- Смешайте ингредиенты салата и положите полоски для стейка.
7.8.1.2
130
https://www.chocolateslopes.com/sirloin-steak-salad/Nutrition
Калорийность: 628 ккал
Углеводы: 14 г
Жиры: 37 г
723 г
Холестерин: 159 г
Белок: 58 г
Клетчатка: 3 г
Хотите узнать больше о говядине, а также узнать о более вкусных рецептах и лакомых кусочках питания? Посмотрите «Говядина, это то, что на ужин».