Салат с копченой курицей и фасолью: вкусные рецепты
Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине. Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.
Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.
При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.
Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.
Рецепт с луком
Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:
- одна банка консервированной красной фасоли;
- яйца куриные, вареные — 2-3 штуки;
- копченая курица — 200 грамм;
- лук репчатый (белый или фиолетовый) — 1 шт.;
- соль;
- майонез для заправки или сметана;
- зелень для украшения — укроп, петрушка, кинза.
Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.
Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.
Салат с огурцом
Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:
- банка красной фасоли;
- 300 грамм филе копченой курицы;
- огурцы свежие — 250 грамм;
- по 1 столовой ложке майонеза или сметаны;
- яйца — 3 штуки;
- зелень.
Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.
 Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.
Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.
Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.
Салат с болгарским перцем
Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:
- банка фасоли красной или белой — 450 грамм;
- копченая курица — 250-300 грамм;
- болгарский красного или желтого цвета перец — 2 штуки;
- сухарики — 2 пачки;
- майонез. 
Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.
Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.
Салат с морковью и сухариками
Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:
- красной фасоли — 300-350 грамм;
- морковь — 300 грамм;
- копченая курица — 200 грамм;
- майонез;
- сухарики — 2 пачки;
- масло растительное для жарки. 
Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.
Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.
Салат с сыром и капустой
Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:
- копченое филе курицы — 200 грамм;
- сыр твердых сортов — 100 грамм;
- пекинская капуста — среднего размера кочан;
- белая фасоль консервированная или вареная — 200 грамм;
- сухарики — 1 пачка;
- майонез. 
Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.
Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.
Салат с копченой курицей и фасолью
Разместил Денис
Рецепт этого салата с копченой курицей и фасолью появился в моей кулинарной книге несколько лет назад. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Основой салата являются кусочки копченой курицы и белая фасоль, а удачным вкусовым дополнением — свежий огурец, сухарики и зелень. Попробуйте — вам обязательно понравится! 😉
Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью нам понадобятся:
- Белая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
- Копченая курица — 200 г (можно использовать копченую грудку, бедро, рулет из курицы или индейки)
- Огурец свежий — 2 шт. (средние) (средние)
- Зелень свежая — 1 пучок (петрушка, укроп)
- Чеснок — 1 зубок (по вкусу, необязательный ингредиент)
- Сухарики — 1 упаковка (40−50 г, из белого или черного хлеба)
- Майонез — 2−3 ст. ложки для заправки
Как приготовить салат из копченой курицы и фасоли
- Сольем воду из банки с фасолью, выложим в салатник, где будет удобно перемешивать все ингредиенты салата.
- Филе копченой курицы порежем кубиками и добавим к фасоли.
- Огурцы порежем соломкой и отправим вслед за курицей.
- Зелень (петрушки или укропа) порежем мелко-мелко. Чеснок пропустим через чеснокодавку или тоже порубим достаточно мелко.
- Перемешаем все ингредиенты салата. Сухарики лучше добавлять незадолго до подачи на стол, чтобы они сильно не размокли, а всё-таки хоть немного хрустели.
- Финальным аккордом заправляем наш салатик с копченой курицей и фасолью майонезом, перемешиваем, перекладываем в вазу или салатник, украшаем и подаем на стол. 
Приятного аппетита!
Подавайте с душой, кушайте с радостью!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с копченой курицей и фасолью в социальных сетях и мессенджерах:
Салат с копченой курицей и фасолью, рецепт с фото
Салат с копченой курицей и фасолью – вариант праздничного салата, который с удовольствием готовят и в будние дни. Блюдо для тех, кто обожает вкусно и сытно поесть, но не любит долго возиться на кухне. Все ингредиенты, которые используются для салата, уже готовы: вам останется только сварить яйца.
Салат с копченой курицей и фасолью и сухарики
Есть такой салат лучше всего с сухариками или гренками из черного хлеба. Сухарики можно добавить в салат непосредственно перед подачей, чтобы они сохранили хрустящую структуру. А гренки можно подать отдельно. Будет вкусно, если после обжаривания каждый кусочек натереть зубчиком чеснока.
Ингредиенты
- Копченая курица — 400 г
- Фасоль красная консервированная — 300 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Помидоры — 150 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Как приготовить салат с копченой курицей и фасолью
- Отварить яйца вкрутую, нарезать кубиками. - Помидоры нарезать дольками или кубиками. Посолить помидоры и оставить в отдельной посуде. Через 20-30 минут слить с помидоров воду. - Этот пункт важен при подаче салата на праздничный стол, так как иначе салат раскиснет и будет невкусным. Если вы планируете съесть салат сразу же, тот этот этап можно пропустить. 
- Копченое филе нарезать небольшими кубиками. С фасоли слить жидкость с помощью дуршлага. org/HowToStep»>
- Все поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать. 
- Салат с копченой курицей и фасолью готов. Подавайте его, посыпав измельченной зеленью с сухариками или гренками. 
В миску выложить курицу, яйца, помидоры и фасоль.
Приятного аппетита!
Салат с копченой курицей и фасолью
Салат с копченой курицей и фасолью сытный, его довольно-таки легко и быстро приготовить, так как все ингредиенты не требуют тепловой обработки или какой-либо другой подготовки. Все просто – нарезал, смешал и отличный салатик готов, хоть на праздничный стол, хоть в будни. Этот рецепт выручает, если нагрянули неожиданные гости. Блюдо вполне самодостаточное, заменяет легкий обед. Как еще один вариант, его можно дополнить сухариками. Просто добавьте их к салату при подаче, чтобы они оставались хрустящими.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Подготавливаем продукты по списку. Морковь по-корейски и фасоль я купила в готовом виде, поэтому времени на сборку самого салата уйдет не более 10 минут. Можно для бюджетного варианта самим заранее приготовить такую морковь и отварить фасоль.
В качестве мяса подойдут любые части копченой курицы – крылья, грудка, голень или бедро. Майонез в салате можно заменить на натуральный йогурт без добавок или нежирную сметану.
Шаг 2 из 7
Сладкий перец желательно брать красный, он придаст нужную сладость салату. Промываем и очищаем его от семян. Нарезаем не крупной соломкой. Складываем в салатник перец и все следующие ингредиенты.
Шаг 3 из 7
Очищенный репчатый лук нарезаем тонко, почти прозрачными полукольцами. Он придаст блюду пикантности.
Шаг 4 из 7
Далее измельчаем копченую курицу: снимаем кожицу, удаляем кости, мясо нарезаем аккуратной соломкой.
Шаг 5 из 7
Морковь по-корейски слегка отжимаем от маринада, нарезаем ее, если длинная, на небольшие кусочки. С консервированной фасоли сливаем жидкость. Бобовые тоже отправляем в салатник.
Шаг 6 из 7
Трем на крупной терке сыр, чтобы он тоже был длинной соломкой.
Последний штрих – перемешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом. Салат мы не солим, так как все его составные достаточно соленые. Снимаем пробу.
Шаг 7 из 7
При подаче посыпаем салат с копченой курицей и красной фасолью измельченной зеленью. Разложите его по порциям и подавайте в качестве закуски или как дополнение ко вторым блюдам.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью консервированной и копченой курицей
Салат с фасолью консервированной и курицей копченой нельзя назвать диетическим. Но плюс такого компонента в том, что блюдо получится более сытным, чем обычно. А также в том, что копченое мясо мы обычно покупаем уже готовым, а значит, не придется тратить время на его подготовку (обжарку /варку /запекание). Отличный вариант, как для повседневного ужина, так и для праздничного мероприятия.
 Но плюс такого компонента в том, что блюдо получится более сытным, чем обычно. А также в том, что копченое мясо мы обычно покупаем уже готовым, а значит, не придется тратить время на его подготовку (обжарку /варку /запекание). Отличный вариант, как для повседневного ужина, так и для праздничного мероприятия.
Салат с фасолью и копченой курицей рецепт
Мы сомневаемся, что среди вас есть те, кому не нравятся соленые фисташки. Кажется, эти орешки можно есть каждый день в пять приемов. Но вы будете думать совсем иначе, попробовав фисташки еще и авокадо. Эта парочка готова свести с ума любого, кто ее попробует.
На салат фасоль, копченая курица надо:
- 350 грамм копченой курицы;
- 100 грамм фасоли;
- 1 авокадо;
- 20 грамм соленых, обжаренных фисташек;
- 3 куриных яйца;
- 2 свежих огурца;
- 30 мл майонеза.
Рецепт салата с фасолью и копченой курицей:
- Вымыть яйца и отварить до твердого желтка. После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой. После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой.
- Авокадо разрезать пополам. Для этого ножом дойти до косточки и прокрутить вдоль кости.
- Далее легким движением провернуть половинки в противоположные от друг друга стороны. У вас в руках две половинки авокадо.
- Извлечь косточку с одной из половинок, поддев ее кончиком ножа.
- Очистить авокадо от кожуры и нарезать кубиками.
- Огурцы вымыть и высушить. Нарезать, как предыдущий плод.
- Фисташки порубить кухонным топориком или измельчить в ступке.
- Курицу зачистить от кожи, жира и возможных пленок/прожилок. Нарезать чистое мясо на кубики.
- Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
- Теперь собрать на одном блюде курицу, фасоль, яйца, авокадо, фисташки, огурцы .
- Заправить салат из фасоли с копченой курицей майонезом и приправить специями. Хорошо перемешать и подавать!
Салат с фасолью, сухариками и копченой курицей
Кто не слышал о классике в виде сыра и томатов? Это всегда (!) божественно вкусно. А что, если добавить оригинальную заправку, немного бобов и мяса? Салат с курицей и фасолью заменит не только первое, но и второе вместе с десертом!
 А что, если добавить оригинальную заправку, немного бобов и мяса? Салат с курицей и фасолью заменит не только первое, но и второе вместе с десертом!
На салат с фасолью консервированной надо:
- 200 грамм копченого куриного филе;
- 2 средних томата;
- 2 огурца;
- 50 грамм сухарей;
- 30 мл аджики;
- 30 мл майонеза;
- 2 плавленых сырка;
- 90 грамм фасоли.
Салат с фасолью и копченой курицей:
- Зачистить курицу от кожи, пленок, жира и прожилок. Очищенное мясо нарезать кубиками.
- Томаты вымыть и нарезать кубиками. По желанию можно бланшировать крутым кипятком и нарезать кубиками.
- Огурцы помыть, высушить и нарезать кубиками или же полукольцами. Дело вкуса.
- Аджику смешать с майонезом. По желанию можно взять острую.
- Сырочки нарезать крупными кубиками. Если сыр будет нарезан мелко, то в салате он превратится в кашу.
- С фасоли слить жидкость. Не измельчать.
- В салатницу выложить курицу, помидоры, огурцы, добавить соус, плавленый сыр и фасоль. Перемешать и посыпать сухарями. Перемешать и посыпать сухарями.
Совет: чтобы очистить помидоры от кожуры, на «попках» овощей сделать крестики. Опустить помидорки в кипящую воду на 2 минуты, затем срочно переместить в холодную. Кожура отойдет без особых усилий.
Салат из фасоли и куриной грудки копченой
Блюдо отдаленно похоже на шубу, но это не так. Разве в знаменитом салате есть копченое мясо? Маринованные огурцы? Фасоль? Сытный салат, который ни за что не позволит себе оставить вас голодным.
На салат из фасоли и копченой грудки нужно:
- 3 клубня картофеля;
- 1 морковь;
- 2 куриных яйца;
- 3 маринованных огурца;
- 100 грамм фасоли;
- 150 грамм копченого куриного филе;
- 30 мл майонеза;
- 1 пучок зеленого лука.
Салат с фасолью и копченой куриной грудкой:
- Вымыть картофель и морковь.
- Вымытые корнеплоды поместить в кастрюльку. Залить их холодной водой.
- Кастрюлю отправить на плиту и дождаться закипания. 
- С этого момента следить за готовностью продуктов. Варятся они примерно 20-30 минут, но могут и быстрее. Тут все зависит напрямую от размера.
- Готовые морковь и картофель остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
- Яйца вымыть и отварить до твердого желтка. Остудить и очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
- С фасоли слить жидкость.
- Куриное мясо зачистить от кожи, жира, пленок и прожилок.
- Очищенное филе измельчить кубиками.
- Огурцы избавить от двух концов и нарезать такими же кусочками, как остальные ингредиенты.
- Перья зеленого лука вымыть и высушить. Мелко порубить ножом.
- Смешать куриные кубики, огуречные, картофельные, яичные, морковные. Туда же зеленый лук и фасоль. Заправить салат из фасоли и копченой куриной грудки майонезом, все перемешать. По вкусу добавить специи.
Важно: если вы не приветствуете консервированные бобы, то можно отварить их самостоятельно. Для этого необходимо заранее замочить фасоль в холодной воде. Это лучше сделать на ночь или хотя бы за 12 часов до приготовления салата. Перед самим приготовлением блюда, фасоль необходимо будет довести до полной готовности.
 Это лучше сделать на ночь или хотя бы за 12 часов до приготовления салата. Перед самим приготовлением блюда, фасоль необходимо будет довести до полной готовности.
Салат с красной фасолью и копченой курицей
Очень простой салат с ананасами. Но в этом рецепте мы закоптим мясо самостоятельно. Вы готовы? Курица, орехи и ананасы – это довольно популярная комбинация продуктов, с которой ваше блюдо станет выигрышным на любом столе.
На салат из фасоли и копченой курицы надо:
- 400 грамм куриного филе с кожей;
- 200 грамм ананаса;
- 100 грамм моркови;
- 70 грамм сыра;
- 50 грамм грецкий орехов;
- 90 грамм белой фасоли;
- 45 грамм горошка;
- 1 долька чеснока;
- 30 мл майонеза;
- 50 мл соевого соуса;
- 5 грамм сухого молотого имбиря;
- 45 мл бальзамического уксуса;
- 70 мл подсолнечного масла;
- 100 грамм риса;
- 30 грамм черного чая;
- 30 грамм сахара;
- 5 грамм корицы. 
Салат из красной фасоли и копченой курицы:
- Для начала закоптить мясо. Нужно его вымыть и обсушить. Разрезать пополам (на две филешки), если это целая грудка.
- Соединить соевый соус, растительное масло, бальзамик и имбирь. Хорошо перемешать.
- Опустить куриное мясо в подготовленный маринад и оставить часов на пять.
- Через пять часов обжарить мясо по несколько минут с каждой стороны.
- В другую, чистую сковороду (или вымытую после курицы) выложить фольгу. Сверху поместить весь рис, чай, сахар и корицу. Сверху положить решетку, на которую отправить куриные половинки.
- Закрыть сковороду крышкой.
- Через 35 минут мясо можно снимать с газа и извлекать со сковороды.
- Остудить и нарезать кубиками.
- С фасоли и горошка слить жидкость.
- Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- С ананасов слить сироп и нарезать кольца на кубики того же размера.
- Очистить чеснок от шелухи и пустить его в пресс. 
- Добавить чеснок в майонез и хорошо перемешать.
- Сыр нарезать соломкой, кубиками или натереть на терке.
- Орехи подсушить на сковороде и порубить ножом.
- Собрать все составляющие салата в одной посуде, заправить майонезом, добавить специями, перемешать и подавать к столу.
Совет: если копчение мяса забирает ваше время, то можно купить готовую копченую курицу и не тратить время на подготовку.
Салат с фасолью и курицей копченой
Вкуснейший салат с добавлением грибов, каперсов, оригинальной заправки и свежих овощей. Вам понравится это блюдо своей простотой и в то же время божественным вкусом. Приступайте к готовке прямо сейчас!
На салат с фасолью, копченой курицей нужно:
- 200 грамм копченой курицы;
- 100 грамм лисичек;
- 1 долька чеснока;
- 1 маленькая луковица;
- 3 мл винного уксуса;
- 1 пучок укропа;
- 50 грамм стручковой фасоли.
Готовим салат с фасолью и копченой курицей:
- Хорошо вымыть лисички от песка и грязи. Обсушить. Обсушить.
- Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать или пустить в пресс.
- Разогреть сковороду с маслом и бросить туда чеснок. Когда появится аромат, добавить грибы и фасоль.
- Обжаривать около 5 минут, не более. После приготовления поместить в салатницу.
- Копченую курицу зачистить от кожи, прожилок, жира и пленок.
- Чистое мясо порвать на волокна и отправить к уже подготовленным ингредиентам.
- Очистить от шелухи и лук. Срезать плодоножку и вымыть корнеплод, нарезать полукольцами.
- Зелень промыть, измельчить.
- Перемешать все компоненты, добавить уксус. Приправить салат по вкусу, посыпать укропом и подавать к столу.
Салат с фасолью и копченой грудкой всегда прост в приготовлении. Если у вас дома есть копченое мясо, то это блюдо вы можете приготовить даже для неожиданно нагрянувших гостей. Учитесь, пробуйте и не уставайте удивлять своих родных и близких новыми кулинарными шедеврами.
com/embed/QJ4cUlu_IHw» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Вкусный салат с копченой куриной грудкой, фасолью и черносливом
Куриная грудка является универсальным продуктом, который пользуется широким спросом среди многих хозяек. Одним из интересных и вкусных способом приготовления курицы считается копчение. Копченую курицу довольно легко приготовить самостоятельно, в домашних условиях.
Цель копчения мяса – придание ему особого аромата и неповторимого вкуса. Копченую курицу можно найти на витринах многих продуктовых магазинов, однако копченое мясо, приготовленное дома, гораздо сочнее и аппетитнее. Для этого вам необходимо запастись электрокоптильней, которая особо пригодится большим любителям копченых деликатесов.
Коптить куриное мясо можно как полностью, так и частями – крылья, грудка, ножку и другие. Попробуйте приготовить салат с копченой куриной грудкой, который не только приятно удивит вас изысканным вкусом, но и послужит отличной заменой легкому ужину.
Салат с копченой курицей и черносливом
Салат, в который входит куриная грудка с черносливом имеет много рецептов приготовления. Самый легкий – смешение всех необходимых продуктов, которые впоследствии заправляются майонезом. Однако тем, кто любят необычные вкусовые сочетания, лучше приготовить салат с копчеными куриными грудками по несколько измененному рецепту. Такой салат не только имеет аппетитный интересный вид, но и не уступает по вкусу любому праздничному салату.
Вам понадобится:
- 1 шт. куриной грудки
- 100 г чернослива
- 2 шт. яиц
- 200 г сыра
- 1 шт. чеснока
- 100 г консервированной фасоли
- 150 г майонеза
- Соль, перец
- Уксус
- Свежая зелень
- Зерна граната
Процесс копчения курицы
С куриной грудки обязательно снимите кожу, которая содержит немало вредных веществ, попавших в организм птицы ещё при жизни. 
 
После маринования курицу необходимо отварить. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и после того, как вода закипит, закиньте туда куриную грудку. Варите на среднем огне до готовности.
Куриную грудку, приготовленную таким способом, коптить следует не дольше 5-10 минут. Готовое мясо нарежьте кубиками.
В случае, если вы собрались покупать готовую копченую куриную грудку обязательно обратите внимание на внешний вид мяса. Оно должно иметь глянцевую кожицу слегка золотистого оттенка без заметных внешних повреждений.
Приготовление других ингредиентов
- Вымойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 20 минут. После этого слейте воду и измельчите чернослив.
- Приготовьте сковороду, налейте туда растительного масла, поместите луковые кольца и поставьте на огонь. Обжаренный лук выложите на тарелку, а в сковородку поместите морковь, не меняя масла.
- Отварите куриные яйца. В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата. В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата.
- Натрите сыр на мелкой терке. Консервированную фасоль выложите из банки и обсушите. Чеснок пропустите через чесноковыжималку.
- Для создания соуса смешайте майонез с чесноком в отдельной емкости.
Заправляя салат с копченой курицей очень важно не переборщить с заправкой, которая не должна перебивать вкус копченого мяса.
Переложите в салатницу все готовые продукты, а именно: яичный белок, копченую грудку, чернослив, сыр, и фасоль; заправьте майонезным соусом и тщательно перемешайте. Сверху на салат с куриной грудкой и черносливом покрошите яичный желток, украсьте свежей зеленью и зернами граната.
Полезные советы
Несмотря на то, что копченая куриная грудка – очень калорийный продукт, в умеренном составе салатов и других блюд она никак не повредит вашему здоровью или фигуре.
Этот сытный салат с фасолью и куриной грудкой, в отличие от некоторых похожих, поражает удивительной красотой, которая во многом определяется оригинальностью оформления.
Яркий вкус и аромат копченой курицы позволяет ей отлично сочетается со многими продуктами. Благодаря этому, вы легко можете экспериментировать с выбором ингредиентов для салатика. Любой салат с куриной грудкой придется по душе всем тем, кто любит аппетитные блюда с насыщенным вкусом. А если креативно подойти к его оформлению, то он обязательно станет украшением любого праздничного стола!
Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»
Кальмары 10 штук
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Консервированные шампиньоны 1 банка
Соевый соус 2 столовые ложки
Сметана 315 г
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Рецепты салатов из утиной грудки
Ингредиенты
Салат с копченой уткой1 копченая утка, грудка, без жира, мясо с соломкой
стручковая фасоль, очищенная и бланшированная
1 голова фризе, обрезанная и вымытая
сыр пармезан, бритый
черный перец свежий треснутый
петрушка, соломка
соль крупного помола
House Vinaigrette1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка мелкой морской соли
2 щепотки свежемолотого белого перца
3 столовые ложки красного винного уксуса
3 столовые ложки хересного уксуса
½ стакана масла виноградных косточек
Проезд
Салат с копченой уткой 1. В большой миске из нержавеющей стали смешайте утиную грудку, стручковую фасоль и фризе с достаточным количеством винегрета для покрытия. Добавьте петрушку и свежий треснувший черный перец. Время года.
 В большой миске из нержавеющей стали смешайте утиную грудку, стручковую фасоль и фризе с достаточным количеством винегрета для покрытия. Добавьте петрушку и свежий треснувший черный перец. Время года.
2. Приготовьте домашний винегрет.
3. Для обслуживания:
House Vinaigrette1.В миске взбейте горчицу, соль, перец и уксус. Постоянно взбивая, очень медленно сбрызните смесь оливковым маслом и маслом из виноградных косточек. Хранить плотно закрытым в холодильнике до одной недели.
2. Это очень универсальный винегрет.
| 1.  | Смешайте соль, сахар, кориандр и пять порошков специй и положите половину в форму для запекания. | 
| 2. | Поместите утку поверх смеси, затем посыпьте остальной смесью. | 
| 3. | Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания. | 
| 4. | Смойте полимеризационную смесь и высушите бумажными полотенцами. | 
| 5. | Положите утиные грудки на тарелку кожицей вверх и поставьте в холодильник не накрытым, по крайней мере, на 6 часов, чтобы они высохли (хотя я часто оставляю их на ночь). | 
| 6. | Положите утку на холодную сковороду кожицей вниз и жарьте 6-7 минут на среднем или слабом огне, сливая жир по ходу приготовления (однако следите за остаточным сахаром в лекарстве. имеет тенденцию быстро делать кожу коричневой). | 
| 7. | Снимите и поставьте решетку, которая подходит к воку (если у вас есть коптильня, используйте ее).  | 
| 8. | Выстелите вок с фольгой, добавьте щепу, поставьте на решетку с уткой, накройте фольгой и коптите на очень слабом огне 8-10 минут. | 
| 9. | Охладите не менее 10 минут перед нарезкой. | 
| 10. | Подавать горячим или холодным. | 
| 11. | ДЛЯ ПРИДВИЖЕНИЯ | 
| 12. | Соедините все ингредиенты и отложите. | 
| 13. | ДЛЯ САЛАТА | 
| 14. | Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут до готовности, затем процедите. | 
| 15. | Снежный горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем процедить. | 
| 16. | Если вы планируете сразу же съесть теплый салат, добавьте заправку, когда овощи выйдут из воды для бланширования, но имейте в виду, что яркая зелень быстро увянет при добавлении заправки. | 
| 17.  | Если вы готовитесь заранее, освежите овощи в холодной воде после бланширования. | 
| 18. | Когда будете готовы к подаче, смешайте фасоль и горох в миске с заправкой, зеленым луком, маринованным имбирем и половиной кориандра. | 
| 19. | Выложите на сервировочное блюдо, нарежьте утку тонкими ломтиками и добавьте к салату с арахисом. | 
| 20. | Украсить оставшимся кориандром. | 
Рецепт салата из курицы и белой фасоли
 Не строго придерживалась рецепта — немного повозилась с ним в основном из-за наличия ингредиентов.Использовал крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовал весеннюю зелень вместо романа. Также использовали бальзамический винегрет (личные предпочтения). Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.
 Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.
Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы
Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара. Вполне нормально.
 Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не добавила сырые кабачки, потому что они мне не нравятся. В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. В качестве заправки я также приготовила домашний свежий травяной винегрет. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!
 В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. В качестве заправки я также приготовила домашний свежий травяной винегрет. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!
Свежие вкусы. Должен признаться, я не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт.Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата. В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.
 Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным. На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.
 На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.
Думаю, я попробую это на обед, это кажется безопасным для детей и взрослых из Брина
 Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях.Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно. Плюсы: вкусно, легко приготовить, большая часть ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, это не лучшее детское блюдо.
Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью.Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети. Также я добавил больше манго, как и elong. Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком не обязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.
Салат из мексиканской фасоли | Все рецепты
 Я почти точно следовал этому рецепту (что-то новое для меня), и это было. .. вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — два человека даже попросили рецепт! 
 Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного лимона и цедры лайма. 
 Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила.Кстати, это даже лучше через несколько дней, когда ароматы успеют полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.
 .. вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — два человека даже попросили рецепт! 
 Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного лимона и цедры лайма. 
 Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила.Кстати, это даже лучше через несколько дней, когда ароматы успеют полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.
 Лучший салат из фасоли, который я приготовил. Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо
 Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо
Я приготовила это для мексиканского горшочка в офисе мужа. Несмотря на то, что 40 человек приносили блюда, это была одна из немногих, которые были полностью съедены! Это замечательный, вкусный и красочный салат.Очень привлекательно подается в маленькой миске или любой прозрачной стеклянной посуде. Я бы не стал ничего менять.
 Так вкусно. Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Обычно я разрезаю сахар пополам.Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня смущают оценщики, которые говорят, что слишком много одежды … Я думаю, что сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной … возможно, дополнительная жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.
 Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Обычно я разрезаю сахар пополам.Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня смущают оценщики, которые говорят, что слишком много одежды … Я думаю, что сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной … возможно, дополнительная жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.
 Очень колоритный, симпатичный салат! Я использовал 15 унций. банка кукурузы (высушенная) вместо замороженной (экономия времени). Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить количество перца.Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (только не забудьте уменьшить количество всех специй). Спасибо за рецепт!
 Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить количество перца.Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (только не забудьте уменьшить количество всех специй). Спасибо за рецепт!
 Это было отлично! Однако два перца — это целиком «два»…. одного более чем достаточно. И обязательно используйте свежую или замороженную кукурузу, а не консервированную. Консервированная кукуруза не имеет текстуры и ничего не делает для салата. Я заменил красный винный уксус бальзамическим … очень хорошо. Заправки более чем достаточно . .. сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для чудесного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!
 .. сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для чудесного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!
Очень вкусно! Я сделал все, как написано, за исключением того, что не стал добавлять острый перец.Подается на подушке из романа с возможностью добавить сверху измельченные чипсы из тортильи и сметану. Всем на вечеринке это тоже понравилось.
 Сделано в точности по рецепту. Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса.В следующий раз я воспользуюсь 1/4 необходимого количества и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.
 Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса.В следующий раз я воспользуюсь 1/4 необходимого количества и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.
МНОГО ингредиентов! Я взял это на работу сегодня на обед, и, похоже, все прошло очень хорошо.У меня не было фасоли каннелли, но я использовал другую белую фасоль, и у меня не было свежего сока лимона или лайма, поэтому я использовал сок в бутылках. В остальном я ничего не менял. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился!
Рецепт куриного салата на юго-западе
 Летние салаты, такие как этот куриный салат на юго-западе, с черной фасолью, кукурузой, авокадо и хрустящим салатом ромэн, покрытые легким домашним соусом барбекю из 5 ингредиентов, — это больше, чем просто первое блюдо. .
 .
Кто-то недавно взял у меня интервью и спросил, без какой еды я не могу жить. Очевидно, это очень тяжелый вопрос для тех, кто целыми днями думает, создает и зацикливается на том, что есть и что приготовить.
Я осмотрел себя и сделал отсчет. Шоколад. Сыр. Яйца. Авокадо. Вино. Макаронные изделия. О боже, список можно продолжать и продолжать. Но я не мог сузить его до одного ингредиента, потому что на самом деле это целое блюдо, которое я жажду снова и снова, каждый день.
Салат.
Я ЛЮБЛЮ салат. Будь то простой салат и заправка или полноценный комплексный обед, такой как эта ситуация с рецептом курицы барбекю, салат — это камень для моего гибральтера, и если бы я был на необитаемом острове, я бы хотел плавать в моей листовой зелени.
Этот салат полон полезных для вас ингредиентов, таких как:
- Богатые белком черные бобы и нежирная куриная грудка
- Полезные жиры авокадо, содержащие 20 витаминов и минералов
- Помидоры, богатые ликопином и 1/3 дневной потребности в витамине C
- Нарезанный красный лук для фолиевой кислоты и витамина B для энергии
- Плюс хруст салата ромэн, богатый клетчаткой и сытый
 Все эти качества уравновешиваются быстрым и простым, острым и ароматным соусом барбекю из 5 ингредиентов, который готовится за считанные минуты. Поливайте курицу соусом в последние минуты гриля, обжаривания или жарки, чтобы сахар в соусе не подгорел и не стал причиной неприятного укуса.
 Поливайте курицу соусом в последние минуты гриля, обжаривания или жарки, чтобы сахар в соусе не подгорел и не стал причиной неприятного укуса.
Я люблю только кусочек жареной хрустящей корочки, поэтому я посыпал несколько жареных полосков тортильи, чтобы утолить это желание. Если вы хотите избежать жарки, посмотрите, как я готовлю запеченную версию в своем салате из рубленой курицы Lighter BBQ.
Если вы хотите, конечно, добавить сыр, в моей книге всегда излюбленные варианты: хорошее рассыпчатое мексиканское кесо или тертый чеддер.
Последний штрих к этому куриному салату — немного соуса для барбекю и заправки ранчо, заправленной свежей нарезанной кинзой и, если хотите, добавлением лайма. Моя домашняя заправка для ранчо сделана из настоящих трав из вашего ящика для специй, нежирной пахты, пикантной сметаны и майонеза, из которых вы можете использовать облегченные версии или попробовать греческий йогурт для более легкого подсчета калорий.
  Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats. 
 
Юго-западный куриный салат-барбекю
Состав
- Для соуса барбекю
- 1 кружка кетчуп
- 1/4 кружка яблочный уксус
- 3 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки коричневый сахар
- 2 столовые ложки патока
- 1 столовая ложка желтая горчица
- 1/2 чайная ложка кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Для юго-западного куриного салата
- 2 бескостный куриные грудки без кожи
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Пищевой спрей
- 2 6- дюйм кукурузные тортильи
- 1 столовая ложка рапсовое масло
- 6 чашки салат ромэн промытый, высушенный и нарезанный
- 1 15- унция может черная фасоль промыты и осушены
- 1/2 кружка замороженная кукуруза размороженный
- 6 коктейльные помидоры нарезанный на четвертинки или нарезанный
- 1 авокадо очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
- 1/4 красный лук тонко нарезанный
- 2 лаймы
- 1/4 кружка домашняя заправка Ranch или качественный бренд, купленный в магазине
- 1/4 кружка нарезанные свежие листья кинзы
Инструкции
- Для соуса BBQ 
- Смешайте все ингредиенты в небольшой сковороде на среднем огне.  Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня. Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня.
- Для юго-западного куриного салата 
- Приготовьте решетку или сковороду-гриль на среднем огне. 
- Чтобы приготовить курицу, начните с более толстого конца куриной грудки и острым ножом разрежьте куриную грудку пополам на две более тонкие котлеты. Обрежьте лишний жир и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Обрызгайте сковороду для гриля кулинарным спреем (или смажьте решетку гриля маслом) и готовьте куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего и смажьте обе стороны куриных грудок соусом барбекю и готовьте еще 3-4 минуты с каждой стороны, пока самая толстая часть курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. . 
- Пока курица готовится, нарежьте лепешки тонкими полосками.  Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски тортильи, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая. Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски тортильи, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая.
- Положите нарезанный салат ромэн в большую миску вместе с черной фасолью и кукурузой. Нарежьте курицу полосками и выложите поверх салата с помидорами, авокадо и ломтиками красного лука. Выдавите сок 1 лайма поверх салата, затем в небольшой миске смешайте заправку ранчо с соком оставшегося лайма. Полейте салат заправкой для ранчо с зарезервированным соусом барбекю.Украсить нарезанной кинзой и полосками тортильи и подавать. 
Чтобы узнать больше о рецептах салатов, по которым можно приготовить еду, перейдите по этим ссылкам:
30 дней здоровых салатов, из которых можно поесть в апреле
10 полезных и сытных рецептов салатов
  Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
 Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Юго-западный салат из черной фасоли — Skinnytaste
Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу.Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или как добавка к салату тако. Подавать можно даже с жареным мясом и свежими лепешками.
Юго-западный салат из черной фасоли
 Некоторые другие рецепты, вдохновленные фасолью и техас-мексом, могут вам понравиться — это спиральный мексиканский сладкий картофель и куриная запеканка, теплый мексиканский кукурузный салат (Элоте) и фасоль пинто с кесо.
И БОНУС, этот салат из фасоли с низким содержанием насыщенных жиров и богат антиоксидантами. Идеальный летний гарнир к жареному мясу, рыбе или курице.Лучше всего использовать сладкую свежеобжаренную кукурузу, но если кукуруза не в сезон, замороженная, размороженная кукуруза отлично подойдет.
Юго-западный салат из черной фасоли
79,5 кал. 3 белка 12 углеводов 3,5 жира
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Время маринования: 30 минут
Общее время: 35 минут
Я люблю этот юго-западный Салат из черной фасоли, когда погода теплая, хватает, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или как добавка к салату тако.Подавать можно даже с жареным мясом и свежими лепешками.
- банка 15,5 унций черных бобов, промытых и просушенных
- 9 унций вареной кукурузы, свежей или замороженной (размороженной, если замороженные)
- 1 нарезанный средний помидор
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 1 нарезанный лук
- 1 1/2 — 2 лайма, сок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего фарша кинзы или более по вкусу
- соль и свежий перец
- 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
- 1 нарезанный кубиками халапеньо, по желанию
- В большой миске смешайте бобы, кукурузу, помидоры, лук, зеленый лук, кинзу, соль и перец.  
- Выжмите свежий сок лайма по вкусу и размешайте с оливковым маслом. 
- Мариновать в холодильнике 30 минут. 
- Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол. 
Порция: 1/2 чашки, Калории: 79,5 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 3 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Натрий: 127 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г
Blue Smart Очки: 1
Зеленые умные очки: 2
Фиолетовые умные точки: 1
Очки +: 2
Ключевые слова: салат из черной фасоли и кукурузы, салат из черной фасоли, легкий салат из фасоли, салат из мексиканской фасоли, салат из текс-мекс
отправил 29 апреля 2013 г. , автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и заправкой из зеленого лука
Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и заправкой из зеленого лука
Отправленный Фионой Невил в «Утиный гусь и Турция» | 8 комментариев Если бы десять лет назад кто-нибудь предложил мне попробовать выращивать бобы, я бы подумал, что они ненормальные.
Я ненавидел бобы. Пышность бобов и их морщинистая кожица.
Когда прибыл Джон с широкой улыбкой и коробкой семян, было бы грубо сказать «нет». Я улыбнулся и пришел в восторг, когда он засеял всю грядку огорода пухлыми семенами этих мерзких растений.
 Я ухаживал за этими растениями. Прищипывание верхушек во избежание нашествия мошек. Поливать их, когда было сухо. Они были посажены в ноябре, и через шесть месяцев появились круглые стручки.Джон отломил толстый стручок и разрезал его, чтобы увидеть ряд зерен, плотно прилегающих к их шестислойной подкладке. 
 «Я думаю, вы можете приступить к уборке урожая». 
 «Отлично».
Он явно подумал, что я не слишком увлечен, поскольку перед уходом оставил большую горсть стручков в старом трильби моего дяди на задней ступеньке. Джон надевает эту трилби, когда идет дождь, и служит маленьким трюгом в дни, когда хорошая погода.
 Когда Дэнни заметил их, ему просто нужно было их приготовить, и внезапно 72 фута широких бобов показались ему слишком маленькими.
Бобы, собранные молодыми и приготовленные в течение дня, являются деликатесом. Если вы еще не открыли этот секрет, воспользуйтесь шансом и вырастите их в следующем году.
Этот изысканный салат с насыщенным вкусом лучше всего подавать в качестве закуски со свежим хрустящим хлебом, чтобы вытереть каждую каплю сока.
Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и зеленым луком Рецепт заправки (закуска на 4)
  Состав: 
 Для салата: 
- Несколько горстей стручковой фасоли (около 15-20 небольших стручков)
- 2 континентальных зеленого лука (мелко нарезанные)
- 50 г нарезанной кубиками копченой утиной грудки
Для перевязки:
- 8 ч.л. оливкового масла
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки белого винного уксуса
- Половина чайной ложки горчичного порошка с горкой
- Половина чайной ложки соли
- 1 жирный зубчик чеснока
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 чайная ложка сахара по вкусу
Метод:
-  Добавьте стручковые бобы в кипящую воду, доведите до кипения, тушите четыре минуты и процедите. Они должны быть мягкими при укусе. Они должны быть мягкими при укусе.
- Тем временем бросьте чеснок и нарезанный зеленый лук в кухонный комбайн. Блиц. Затем влейте оливковое масло, горчичный порошок и соль. Снова блиц. Когда смесь превратится в эмульсию, добавьте лимонный сок, сахар и уксус. Блиц. (эту заправку можно было нарезать и взбить вручную в крайнем случае).
- Вылейте заправку на теплые бобы и дайте ароматам настояться в течение нескольких часов.
- Непосредственно перед подачей на стол добавить зеленый лук в салат, нагреть утиные грудки и посыпать сверху.Подавать в отдельных формочку, чтобы избежать драки.
Оставьте ответ .





 (средние)
 (средние)
 После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой.
  После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой. Перемешать и посыпать сухарями.
 Перемешать и посыпать сухарями.


 Обсушить.
  Обсушить. В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата.
 В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата. Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня.
 Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня. Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски тортильи, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая.
 Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски тортильи, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая.
 Они должны быть мягкими при укусе.
 Они должны быть мягкими при укусе.