Салат с фасолью и грудкой копченой: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат с копченой курицей и фасолью: вкусные рецепты

Из курицы и фасоли с добавлением нескольких простых ингредиентов можно сделать несколько разных салатов. Копченая курица, как основа блюда может быть разной: горячего копчения, холодного или приготовленной с применением жидкого дыма — закоптить ее можно дома или купить готовую в магазине. Все салаты с копченой курицей и фасолью сытные и вкусные, ингредиенты можно заменять по своему усмотрению.


Фасоль можно брать любую, но для салата лучше всего подходит консервированная красная.

При желании ее можно сварить самостоятельно — это будет не менее вкусно. Фасоль вымачивают 3-4 часа в холодной воде, и варят до готовности, посолив по вкусу, сливают воду и остужают — фасоль готова к употреблению. Важно, проверять продукт во время варки, фасолины не должны остаться сыроватыми или перевариться, что сделает салат похожим на кашу.

Выбирая курицу нужно обратить внимание на то, чтобы мясо было розовым, сочным, а шкурка золотистой и блестящей — она не нужна будет для салата, но по ее цвету можно оценить свежесть продукта.

Рецепт с луком

Салат с копченой курицей и фасолью готовится несложно и быстро, для него потребуется:

  1. одна банка консервированной красной фасоли;
  2. яйца куриные, вареные — 2-3 штуки;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. лук репчатый (белый или фиолетовый) — 1 шт.;
  5. соль;
  6. майонез для заправки или сметана;
  7. зелень для украшения — укроп, петрушка, кинза.

Копченую курицу разделывают, вынимают кости и нарезают мясо на мелкие кусочки, высыпают в миску. Из банки с фасолью сливают всю жидкость и добавляют к курице, затем добавляют вареные яйца и лук также мелко покрошенные. Лук лучше слегка обжарить до исчезновения резкого вкуса и запаха. Все составляющие салата солят, перемешивают с майонезом или сметаной. Готовый салат посыпают зеленью. Хорошо если салат настоится 1,5-2 часа и пропитается запахом копченого мяса.

Можно для салата использовать маринованный лук — лишенный резкого запаха, зато хрустящий и острый, он отлично разнообразит вкус. Дома можно приготовить его, если порезанную луковицу залить 0,5 литрами воды с одной чайной ложкой 5%-го уксуса. Можно добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Лук маринуют в течение суток. Хранить его можно долго и использовать для разных блюд.

Салат с огурцом

Салат из копченой курицы с фасолью можно разнообразить свежими огурцами, которые придадут блюду сочности. Для салата потребуется:

  1. банка красной фасоли;
  2. 300 грамм филе копченой курицы;
  3. огурцы свежие — 250 грамм;
  4. по 1 столовой ложке майонеза или сметаны;
  5. яйца — 3 штуки;
  6. зелень.

Фасоль высыпают в салатницу, затем добавляют нарезанное мясо курицы и вкрутую сваренные яйца. Огурцы моют, очищают от кожуры, если она грубая. Тонкую, светлую кожуру можно оставить — она не будет портить вкус салата. Огурцы крошат ножом — на терке лучше не тереть, даже крупной, чтобы избежать потери сока. Все ингредиенты объединяют, солят и заправляют майонезом или сметаной, которые можно смешивать между собой в разных пропорциях по своему вкусу. Сверху салат посыпают мелко порубленной зеленью.

Этот салат не нужно готовить заранее, лучше незадолго перед подачей на тол, поскольку огурцы дадут сок и престанут быть хрустящими. В крайнем случае можно подготовить и соединить все ингредиенты заранее, заправить их майонезом, а огурцы нарезать и добавить позже.

Как вариант можно использовать не свежие огурцы, а соленые или маринованные, в таком случае их не нужно очищать от кожуры, а салат не придется готовить в последнюю очередь — консервированные огурцы не дадут сок и не станут мягкими. К тому же они хорошо сочетаются с копченым мясом по вкусу.

Салат с болгарским перцем

Копченая курица и красная фасолью хорошо дополняются сладким болгарским перцем и сухариками со специями. Перец сделает блюдо сочным, а сухарики еще более сытным. По рецепту для салата нужны:

  1. банка фасоли красной или белой — 450 грамм;
  2. копченая курица — 250-300 грамм;
  3. болгарский красного или желтого цвета перец — 2 штуки;
  4. сухарики — 2 пачки;
  5. майонез.

Консервированную красную фасоль и нарезанное копченое филе курицы смешивают со сладким перцем. Перец крошат на кубики — кусочки не должны быть по размеру мельче фасоли — и отправляют к фасоли и мясу. К ним в салатник высыпают сухарики, перемешивают с майонезом, оставляют на 30 минут настояться.

Сухарики можно насушить самостоятельно в духовке дома или купить в магазине, выбрав любые с понравившимся вкусом. С копченой курицей хорошо сочетаются сухари со вкусом бекона или горчицы или любые с острыми специями. Заранее в салат сухари сыпать не нужно, лучше добавить их незадолго до подачи на стол, в противном случае они соберут всю влагу и перестанут хрустеть.

Салат с морковью и сухариками

Очень вкусен салат из копченой курицы с фасолью и жареной морковью. По рецепту нужно подготовить:

  1. красной фасоли — 300-350 грамм;
  2. морковь — 300 грамм;
  3. копченая курица — 200 грамм;
  4. майонез;
  5. сухарики — 2 пачки;
  6. масло растительное для жарки.

Морковь моют, чистят и натирают на крупной терке или режут тонкой соломкой, обжаривают несколько минут в растительном масле до мягкости. После жарки свежая морковь становится желтоватой и приобретает сладковатый вкус. Остывшую после жарки морковь смешивают с фасолью и нарезанным куриным мясом. Все ингредиенты заправляют майонезом и перемешивают. В последнюю очередь всыпают сухарики. В салат можно добавить немного горчицы и свежей зелени.

Иногда этот салат дополняют вареными яйцами и свежими овощами — огурцами, болгарским перцем, но перебарщивать с составляющими нельзя, чтобы не перебить вкус курицы и фасоли. Как и в любом салате, здесь не должно быть больше 4-5 ингредиентов, не считая зелени и заправки — в противном случае часто получается мешанина, в которой трудно выделить запах копченостей, вкус фасоли, курицы и моркови.

Салат с сыром и капустой

Как разновидность салата с копченой курицей можно использовать вариант с сыром. Для этого нужно приготовить:

  1. копченое филе курицы — 200 грамм;
  2. сыр твердых сортов — 100 грамм;
  3. пекинская капуста — среднего размера кочан;
  4. белая фасоль консервированная или вареная — 200 грамм;
  5. сухарики — 1 пачка;
  6. майонез.

Пекинскую капусту и курицу режут и высыпают в салатницу, туда же выкладывают фасоль, сухарики, все солят и перемешивают вместе с майонезом. Сыром можно посыпать салат или смешать его с остальными ингредиентами блюда. Майонез можно заменить сметаной или заменить ею половину соуса.

Капусту после нарезки иногда немного посыпают солью и давят руками, чтобы она пустила сок, салат от этого станет только сочнее. Сухарики для этого варианта салата выбирают не слишком острые и пахучие, чтобы не заглушить запах копченостей и не перебить вкус капусты.

Салат с копченой курицей и фасолью

Разместил Денис

Рецепт этого салата с копченой курицей и фасолью появился в моей кулинарной книге несколько лет назад. Он простой в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Основой салата являются кусочки копченой курицы и белая фасоль, а удачным вкусовым дополнением — свежий огурец, сухарики и зелень. Попробуйте — вам обязательно понравится! 😉

Для приготовления салата с копченой курицей и фасолью нам понадобятся:

  • Белая фасоль консервированная — 1 банка (400 г)
  • Копченая курица — 200 г (можно использовать копченую грудку, бедро, рулет из курицы или индейки)
  • Огурец свежий — 2 шт. (средние)
  • Зелень свежая — 1 пучок (петрушка, укроп)
  • Чеснок — 1 зубок (по вкусу, необязательный ингредиент)
  • Сухарики — 1 упаковка (40−50 г, из белого или черного хлеба)
  • Майонез — 2−3 ст. ложки для заправки

Как приготовить салат из копченой курицы и фасоли

  1. Сольем воду из банки с фасолью, выложим в салатник, где будет удобно перемешивать все ингредиенты салата.
  2. Филе копченой курицы порежем кубиками и добавим к фасоли.
  3. Огурцы порежем соломкой и отправим вслед за курицей.
  4. Зелень (петрушки или укропа) порежем мелко-мелко. Чеснок пропустим через чеснокодавку или тоже порубим достаточно мелко.
  5. Перемешаем все ингредиенты салата. Сухарики лучше добавлять незадолго до подачи на стол, чтобы они сильно не размокли, а всё-таки хоть немного хрустели.
  6. Финальным аккордом заправляем наш салатик с копченой курицей и фасолью майонезом, перемешиваем, перекладываем в вазу или салатник, украшаем и подаем на стол.
Вот так несложно можно приготовить салат с копченой курицей, белой фасолью и сухариками.

Приятного аппетита!

Подавайте с душой, кушайте с радостью!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат с копченой курицей и фасолью в социальных сетях и мессенджерах:

 

Салат с копченой курицей и фасолью, рецепт с фото

Салат с копченой курицей и фасолью – вариант праздничного салата, который с удовольствием готовят и в будние дни. Блюдо для тех, кто обожает вкусно и сытно поесть, но не любит долго возиться на кухне. Все ингредиенты, которые используются для салата, уже готовы: вам останется только сварить яйца.

Салат с копченой курицей и фасолью и сухарики

Есть такой салат лучше всего с сухариками или гренками из черного хлеба. Сухарики можно добавить в салат непосредственно перед подачей, чтобы они сохранили хрустящую структуру. А гренки можно подать отдельно. Будет вкусно, если после обжаривания каждый кусочек натереть зубчиком чеснока.

Ингредиенты


  • Копченая курица — 400 г
  • Фасоль красная консервированная — 300 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидоры — 150 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить салат с копченой курицей и фасолью

  1. Отварить яйца вкрутую, нарезать кубиками.

    Помидоры нарезать дольками или кубиками. Посолить помидоры и оставить в отдельной посуде. Через 20-30 минут слить с помидоров воду. 

    Этот пункт важен при подаче салата на праздничный стол, так как иначе салат раскиснет и будет невкусным. Если вы планируете съесть салат сразу же, тот этот этап можно пропустить.

  2. Копченое филе нарезать небольшими кубиками. С фасоли слить жидкость с помощью дуршлага.

  3. org/HowToStep»>

    В миску выложить курицу, яйца, помидоры и фасоль.

  4. Все поперчить, посолить, заправить майонезом и перемешать.

  5. Салат с копченой курицей и фасолью готов. Подавайте его, посыпав измельченной зеленью с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей и фасолью

Салат с копченой курицей и фасолью сытный, его довольно-таки легко и быстро приготовить, так как все ингредиенты не требуют тепловой обработки или какой-либо другой подготовки. Все просто – нарезал, смешал и отличный салатик готов, хоть на праздничный стол, хоть в будни. Этот рецепт выручает, если нагрянули неожиданные гости. Блюдо вполне самодостаточное, заменяет легкий обед. Как еще один вариант, его можно дополнить сухариками. Просто добавьте их к салату при подаче, чтобы они оставались хрустящими.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты по списку. Морковь по-корейски и фасоль я купила в готовом виде, поэтому времени на сборку самого салата уйдет не более 10 минут. Можно для бюджетного варианта самим заранее приготовить такую морковь и отварить фасоль.

В качестве мяса подойдут любые части копченой курицы – крылья, грудка, голень или бедро. Майонез в салате можно заменить на натуральный йогурт без добавок или нежирную сметану.

Шаг 2 из 7

Сладкий перец желательно брать красный, он придаст нужную сладость салату. Промываем и очищаем его от семян. Нарезаем не крупной соломкой. Складываем в салатник перец и все следующие ингредиенты.

Шаг 3 из 7

Очищенный репчатый лук нарезаем тонко, почти прозрачными полукольцами. Он придаст блюду пикантности.

Шаг 4 из 7

Далее измельчаем копченую курицу: снимаем кожицу, удаляем кости, мясо нарезаем аккуратной соломкой.

Шаг 5 из 7

Морковь по-корейски слегка отжимаем от маринада, нарезаем ее, если длинная, на небольшие кусочки. С консервированной фасоли сливаем жидкость. Бобовые тоже отправляем в салатник.

Шаг 6 из 7

Трем на крупной терке сыр, чтобы он тоже был длинной соломкой.

Последний штрих – перемешиваем все подготовленные ингредиенты с майонезом. Салат мы не солим, так как все его составные достаточно соленые. Снимаем пробу.

Шаг 7 из 7

При подаче посыпаем салат с копченой курицей и красной фасолью измельченной зеленью. Разложите его по порциям и подавайте в качестве закуски или как дополнение ко вторым блюдам.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью консервированной и копченой курицей

Салат с фасолью консервированной и курицей копченой нельзя назвать диетическим. Но плюс такого компонента в том, что блюдо получится более сытным, чем обычно. А также в том, что копченое мясо мы обычно покупаем уже готовым, а значит, не придется тратить время на его подготовку (обжарку /варку /запекание). Отличный вариант, как для повседневного ужина, так и для праздничного мероприятия.

Салат с фасолью и копченой курицей рецепт

Мы сомневаемся, что среди вас есть те, кому не нравятся соленые фисташки. Кажется, эти орешки можно есть каждый день в пять приемов. Но вы будете думать совсем иначе, попробовав фисташки еще и авокадо. Эта парочка готова свести с ума любого, кто ее попробует.

На салат фасоль, копченая курица надо:

  • 350 грамм копченой курицы;
  • 100 грамм фасоли;
  • 1 авокадо;
  • 20 грамм соленых, обжаренных фисташек;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 мл майонеза.

Рецепт салата с фасолью и копченой курицей:

  1. Вымыть яйца и отварить до твердого желтка.  После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой.
  2. Авокадо разрезать пополам. Для этого ножом дойти до косточки и прокрутить вдоль кости.
  3. Далее легким движением провернуть половинки в противоположные от друг друга стороны. У вас в руках две половинки авокадо.
  4. Извлечь косточку с одной из половинок, поддев ее кончиком ножа.
  5. Очистить авокадо от кожуры и нарезать кубиками.
  6. Огурцы вымыть и высушить. Нарезать, как предыдущий плод.
  7. Фисташки порубить кухонным топориком или измельчить в ступке.
  8. Курицу зачистить от кожи, жира и возможных пленок/прожилок. Нарезать чистое мясо на кубики.
  9. Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
  10. Теперь собрать на одном блюде курицу, фасоль, яйца, авокадо, фисташки, огурцы .
  11. Заправить салат из фасоли с копченой курицей майонезом и приправить специями. Хорошо перемешать и подавать!

Салат с фасолью, сухариками и копченой курицей

Кто не слышал о классике в виде сыра и томатов? Это всегда (!) божественно вкусно. А что, если добавить оригинальную заправку, немного бобов и мяса? Салат с курицей и фасолью заменит не только первое, но и второе вместе с десертом!

На салат с фасолью консервированной надо:

  • 200 грамм копченого куриного филе;
  • 2 средних томата;
  • 2 огурца;
  • 50 грамм сухарей;
  • 30 мл аджики;
  • 30 мл майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 90 грамм фасоли.

Салат с фасолью и копченой курицей:

  1. Зачистить курицу от кожи, пленок, жира и прожилок. Очищенное мясо нарезать кубиками.
  2. Томаты вымыть и нарезать кубиками. По желанию можно бланшировать крутым кипятком и нарезать кубиками.
  3. Огурцы помыть, высушить и нарезать кубиками или же полукольцами. Дело вкуса.
  4. Аджику смешать с майонезом. По желанию можно взять острую.
  5. Сырочки нарезать крупными кубиками. Если сыр будет нарезан мелко, то в салате он превратится в кашу.
  6. С фасоли слить жидкость. Не измельчать.
  7. В салатницу выложить курицу, помидоры, огурцы, добавить соус, плавленый сыр и фасоль. Перемешать и посыпать сухарями.

Совет: чтобы очистить помидоры от кожуры, на «попках» овощей сделать крестики. Опустить помидорки в кипящую воду на 2 минуты, затем срочно переместить в холодную. Кожура отойдет без особых усилий.

Салат из фасоли и куриной грудки копченой

Блюдо отдаленно похоже на шубу, но это не так. Разве в знаменитом салате есть копченое мясо? Маринованные огурцы? Фасоль? Сытный салат, который ни за что не позволит себе оставить вас голодным.

На салат из фасоли и копченой грудки нужно:

  • 3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 100 грамм фасоли;
  • 150 грамм копченого куриного филе;
  • 30 мл майонеза;
  • 1 пучок зеленого лука.

Салат с фасолью и копченой куриной грудкой:

  1. Вымыть картофель и морковь.
  2. Вымытые корнеплоды поместить в кастрюльку. Залить их холодной водой.
  3. Кастрюлю отправить на плиту и дождаться закипания.
  4. С этого момента следить за готовностью продуктов. Варятся они примерно 20-30 минут, но могут и быстрее. Тут все зависит напрямую от размера.
  5. Готовые морковь и картофель остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  6. Яйца вымыть и отварить до твердого желтка. Остудить и очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
  7. С фасоли слить жидкость.
  8. Куриное мясо зачистить от кожи, жира, пленок и прожилок.
  9. Очищенное филе измельчить кубиками.
  10. Огурцы избавить от двух концов и нарезать такими же кусочками, как остальные ингредиенты.
  11. Перья зеленого лука вымыть и высушить. Мелко порубить ножом.
  12. Смешать куриные кубики, огуречные, картофельные, яичные, морковные. Туда же зеленый лук и фасоль. Заправить салат из фасоли и копченой куриной грудки майонезом, все перемешать. По вкусу добавить специи.

Важно: если вы не приветствуете консервированные бобы, то можно отварить их самостоятельно. Для этого необходимо заранее замочить фасоль в холодной воде. Это лучше сделать на ночь или хотя бы за 12 часов до приготовления салата. Перед самим приготовлением блюда, фасоль необходимо будет довести до полной готовности.

Салат с красной фасолью и копченой курицей

Очень простой салат с ананасами. Но в этом рецепте мы закоптим мясо самостоятельно. Вы готовы? Курица, орехи и ананасы – это довольно популярная комбинация продуктов, с которой ваше блюдо станет выигрышным на любом столе.

На салат из фасоли и копченой курицы надо:

  • 400 грамм куриного филе с кожей;
  • 200 грамм ананаса;
  • 100 грамм моркови;
  • 70 грамм сыра;
  • 50 грамм грецкий орехов;
  • 90 грамм белой фасоли;
  • 45 грамм горошка;
  • 1 долька чеснока;
  • 30 мл майонеза;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 5 грамм сухого молотого имбиря;
  • 45 мл бальзамического уксуса;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 100 грамм риса;
  • 30 грамм черного чая;
  • 30 грамм сахара;
  • 5 грамм корицы.

Салат из красной фасоли и копченой курицы:

  1. Для начала закоптить мясо. Нужно его вымыть и обсушить. Разрезать пополам (на две филешки), если это целая грудка.
  2. Соединить соевый соус, растительное масло, бальзамик и имбирь. Хорошо перемешать.
  3. Опустить куриное мясо в подготовленный маринад и оставить часов на пять.
  4. Через пять часов обжарить мясо по несколько минут с каждой стороны.
  5. В другую, чистую сковороду (или вымытую после курицы) выложить фольгу. Сверху поместить весь рис, чай, сахар и корицу. Сверху положить решетку, на которую отправить куриные половинки.
  6. Закрыть сковороду крышкой.
  7. Через 35 минут мясо можно снимать с газа и извлекать со сковороды.
  8. Остудить и нарезать кубиками.
  9. С фасоли и горошка слить жидкость.
  10. Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  11. С ананасов слить сироп и нарезать кольца на кубики того же размера.
  12. Очистить чеснок от шелухи и пустить его в пресс.
  13. Добавить чеснок в майонез и хорошо перемешать.
  14. Сыр нарезать соломкой, кубиками или натереть на терке.
  15. Орехи подсушить на сковороде и порубить ножом.
  16. Собрать все составляющие салата в одной посуде, заправить майонезом, добавить специями, перемешать и подавать к столу.

Совет: если копчение мяса забирает ваше время, то можно купить готовую копченую курицу и не тратить время на подготовку.

Салат с фасолью и курицей копченой

Вкуснейший салат с добавлением грибов, каперсов, оригинальной заправки и свежих овощей. Вам понравится это блюдо своей простотой и в то же время божественным вкусом. Приступайте к готовке прямо сейчас!

На салат с фасолью, копченой курицей нужно:

  • 200 грамм копченой курицы;
  • 100 грамм лисичек;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 мл винного уксуса;
  • 1 пучок укропа;
  • 50 грамм стручковой фасоли.

Готовим салат с фасолью и копченой курицей:

  1. Хорошо вымыть лисички от песка и грязи.  Обсушить.
  2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать или пустить в пресс.
  3. Разогреть сковороду с маслом и бросить туда чеснок. Когда появится аромат, добавить грибы и фасоль.
  4. Обжаривать около 5 минут, не более. После приготовления поместить в салатницу.
  5. Копченую курицу зачистить от кожи, прожилок, жира и пленок.
  6. Чистое мясо порвать на волокна и отправить к уже подготовленным ингредиентам.
  7. Очистить от шелухи и лук. Срезать плодоножку и вымыть корнеплод, нарезать полукольцами.
  8. Зелень промыть, измельчить.
  9. Перемешать все компоненты, добавить уксус. Приправить салат по вкусу, посыпать укропом и подавать к столу.

Салат с фасолью и копченой грудкой всегда прост в приготовлении. Если у вас дома есть копченое мясо, то это блюдо вы можете приготовить даже для неожиданно нагрянувших гостей. Учитесь, пробуйте и не уставайте удивлять своих родных и близких новыми кулинарными шедеврами.

Вкусный салат с копченой куриной грудкой, фасолью и черносливом

 

Куриная грудка является универсальным продуктом, который пользуется широким спросом среди многих хозяек. Одним из интересных и вкусных способом приготовления курицы считается копчение. Копченую курицу довольно легко приготовить самостоятельно, в домашних условиях.


Цель копчения мяса – придание ему особого аромата и неповторимого вкуса. Копченую курицу можно найти на витринах многих продуктовых магазинов, однако копченое мясо, приготовленное дома, гораздо сочнее и аппетитнее. Для этого вам необходимо запастись электрокоптильней, которая особо пригодится большим любителям копченых деликатесов.

 


Коптить куриное мясо можно как полностью, так и частями – крылья, грудка, ножку и другие. Попробуйте приготовить салат с копченой куриной грудкой, который не только приятно удивит вас изысканным вкусом, но и послужит отличной заменой легкому ужину.

 

Салат с копченой курицей и черносливом

 

Салат, в который входит куриная грудка с черносливом имеет много рецептов приготовления. Самый легкий – смешение всех необходимых продуктов, которые впоследствии заправляются майонезом. Однако тем, кто любят необычные вкусовые сочетания, лучше приготовить салат с копчеными куриными грудками по несколько измененному рецепту. Такой салат не только имеет аппетитный интересный вид, но и не уступает по вкусу любому праздничному салату.

 


Вам понадобится:

  • 1 шт. куриной грудки
  • 100 г чернослива
  • 2 шт. яиц
  • 200 г сыра
  • 1 шт. чеснока
  • 100 г консервированной фасоли
  • 150 г майонеза
  • Соль, перец
  • Уксус
  • Свежая зелень
  • Зерна граната

 

Процесс копчения курицы

 


С куриной грудки обязательно снимите кожу, которая содержит немало вредных веществ, попавших в организм птицы ещё при жизни.
После маринования курицу необходимо отварить. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и после того, как вода закипит, закиньте туда куриную грудку. Варите на среднем огне до готовности.

 


Куриную грудку, приготовленную таким способом, коптить следует не дольше 5-10 минут. Готовое мясо нарежьте кубиками.


В случае, если вы собрались покупать готовую копченую куриную грудку обязательно обратите внимание на внешний вид мяса. Оно должно иметь глянцевую кожицу слегка золотистого оттенка без заметных внешних повреждений.

 

Приготовление других ингредиентов

  • Вымойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 20 минут. После этого слейте воду и измельчите чернослив.
  • Приготовьте сковороду, налейте туда растительного масла, поместите луковые кольца и поставьте на огонь. Обжаренный лук выложите на тарелку, а в сковородку поместите морковь, не меняя масла.
  • Отварите куриные яйца. В салат с куриной грудкой и фасолью белки и желтки лучше натереть отдельно. Отложите желтки для украшения салата.
  • Натрите сыр на мелкой терке. Консервированную фасоль выложите из банки и обсушите. Чеснок пропустите через чесноковыжималку.
  • Для создания соуса смешайте майонез с чесноком в отдельной емкости.


Заправляя салат с копченой курицей очень важно не переборщить с заправкой, которая не должна перебивать вкус копченого мяса.

 


Переложите в салатницу все готовые продукты, а именно: яичный белок, копченую грудку, чернослив, сыр, и фасоль; заправьте майонезным соусом и тщательно перемешайте. Сверху на салат с куриной грудкой и черносливом покрошите яичный желток, украсьте свежей зеленью и зернами граната.

 

Полезные советы

 


Несмотря на то, что копченая куриная грудка – очень калорийный продукт, в умеренном составе салатов и других блюд она никак не повредит вашему здоровью или фигуре.

 


Этот сытный салат с фасолью и куриной грудкой, в отличие от некоторых похожих, поражает удивительной красотой, которая во многом определяется оригинальностью оформления.


Яркий вкус и аромат копченой курицы позволяет ей отлично сочетается со многими продуктами. Благодаря этому, вы легко можете экспериментировать с выбором ингредиентов для салатика. Любой салат с куриной грудкой придется по душе всем тем, кто любит аппетитные блюда с насыщенным вкусом. А если креативно подойти к его оформлению, то он обязательно станет украшением любого праздничного стола!

Салат из копченой курицы, шампиньонов и фасоли рецепт – русская кухня: салаты. «Еда»

Кальмары 10 штук

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соевый соус 2 столовые ложки

Сметана 315 г

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Рецепты салатов из утиной грудки

Ингредиенты

Салат с копченой уткой

1 копченая утка, грудка, без жира, мясо с соломкой

стручковая фасоль, очищенная и бланшированная

1 голова фризе, обрезанная и вымытая

сыр пармезан, бритый

черный перец свежий треснутый

петрушка, соломка

соль крупного помола

House Vinaigrette

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка мелкой морской соли

2 щепотки свежемолотого белого перца

3 столовые ложки красного винного уксуса

3 столовые ложки хересного уксуса

½ стакана масла виноградных косточек

Проезд

Салат с копченой уткой

1. В большой миске из нержавеющей стали смешайте утиную грудку, стручковую фасоль и фризе с достаточным количеством винегрета для покрытия. Добавьте петрушку и свежий треснувший черный перец. Время года.

2. Приготовьте домашний винегрет.

3. Для обслуживания:

House Vinaigrette

1.В миске взбейте горчицу, соль, перец и уксус. Постоянно взбивая, очень медленно сбрызните смесь оливковым маслом и маслом из виноградных косточек. Хранить плотно закрытым в холодильнике до одной недели.

2. Это очень универсальный винегрет.

САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ УТИНОЙ ГРУДКИ С ЗЕЛЕНЫМИ ФАСОЛЯМИ И АРАХИСОМ — Кухня

Инструкции

1. Смешайте соль, сахар, кориандр и пять порошков специй и положите половину в форму для запекания.
2. Поместите утку поверх смеси, затем посыпьте остальной смесью.
3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
4. Смойте полимеризационную смесь и высушите бумажными полотенцами.
5. Положите утиные грудки на тарелку кожицей вверх и поставьте в холодильник не накрытым, по крайней мере, на 6 часов, чтобы они высохли (хотя я часто оставляю их на ночь).
6. Положите утку на холодную сковороду кожицей вниз и жарьте 6-7 минут на среднем или слабом огне, сливая жир по ходу приготовления (однако следите за остаточным сахаром в лекарстве. имеет тенденцию быстро делать кожу коричневой).
7. Снимите и поставьте решетку, которая подходит к воку (если у вас есть коптильня, используйте ее).
8. Выстелите вок с фольгой, добавьте щепу, поставьте на решетку с уткой, накройте фольгой и коптите на очень слабом огне 8-10 минут.
9. Охладите не менее 10 минут перед нарезкой.
10. Подавать горячим или холодным.
11. ДЛЯ ПРИДВИЖЕНИЯ
12. Соедините все ингредиенты и отложите.
13. ДЛЯ САЛАТА
14. Бланшируйте стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 4-5 минут до готовности, затем процедите.
15. Снежный горошек бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 30 секунд, затем процедить.
16. Если вы планируете сразу же съесть теплый салат, добавьте заправку, когда овощи выйдут из воды для бланширования, но имейте в виду, что яркая зелень быстро увянет при добавлении заправки.
17. Если вы готовитесь заранее, освежите овощи в холодной воде после бланширования.
18. Когда будете готовы к подаче, смешайте фасоль и горох в миске с заправкой, зеленым луком, маринованным имбирем и половиной кориандра.
19. Выложите на сервировочное блюдо, нарежьте утку тонкими ломтиками и добавьте к салату с арахисом.
20. Украсить оставшимся кориандром.

Рецепт салата из курицы и белой фасоли

Не строго придерживалась рецепта — немного повозилась с ним в основном из-за наличия ингредиентов.Использовал крошечный козий сыр (например, шевр) вместо перечисленных сыров и использовал весеннюю зелень вместо романа. Также использовали бальзамический винегрет (личные предпочтения). Отличный вкус и был очень сытным. Обязательно сделаю это снова. Отправили рецепт друзьям.

Вкусный www.lilabruk.co.za Плюсы: высокое содержание белка Минусы: я бы использовал разные бобы

Я забыл об апельсине. Поэтому я использовал лимон с 1/2 чайной ложки сахара. Вполне нормально.

Действительно стоит! Это был отличный рецепт! Я не добавила сырые кабачки, потому что они мне не нравятся. В качестве зелени я использовала рукколу и радиккио. В качестве заправки я также приготовила домашний свежий травяной винегрет. Хорошая заправка может сделать или сломать салат. Самодельный, как правило, лучше всего. Этот рецепт хранитель!

Свежие вкусы. Должен признаться, я не любил этот салат так сильно, как думал, когда читал рецепт.Я нашел винегрет немного подавляющим, и мне не нравилась рикотта салата. В целом, хотя салат был ароматным и свежим. Я хотел бы сделать это снова с некоторыми изменениями, я думаю, что фета будет хорошо в салате, а платье с лимоном и оливковым маслом может осветлить вкус.

Сделано потому, что оно должно было быть низкокалорийным. На мой взгляд, 400 калорий — это не мало. Хороший вкус. Это скорее рецепт обеда на будущее. Не подходит для детей.

Думаю, я попробую это на обед, это кажется безопасным для детей и взрослых из Брина

Легкий, здоровый и быстрый обед. Я приготовил это на обед на днях.Вместо того, чтобы есть его с зеленью, я съел его в лаваше. Было очень вкусно. Плюсы: вкусно, легко приготовить, большая часть ингредиентов есть в доме. Полезно. Минусы: вы должны любить овощи, поэтому, возможно, это не лучшее детское блюдо.

Я добавил листья мяты и уменьшил количество сельдерея, потому что хочу, чтобы дети постепенно наслаждались зеленью.Сельдерей приветствуют взрослые, но не дети. Также я добавил больше манго, как и elong. Добавлен козий сыр. Добавил немного красной фасоли для немного цвета. Я бы сказал, что поливать лимонным соком не обязательно. Грецкие орехи тоже добавлены. Спасибо, что поделились этим рецептом, и обязательно поделимся им с родственниками и друзьями в эти выходные.

Салат из мексиканской фасоли | Все рецепты

Я почти точно следовал этому рецепту (что-то новое для меня), и это было. .. вау … невероятно. Я подала его на вечеринке и получила восторженные отзывы — два человека даже попросили рецепт! Основываясь на отзывах других, я начал с 1 столовой ложки сахара, а затем добавил еще по вкусу. Конечный результат был, вероятно, близок к 2 тбл. Я также добавила в заправку немного лимона и цедры лайма. Предупреждение: я думаю, что этот рецепт заканчивается примерно на 10 порций. Мне пришлось делать это в моей огромной деревянной салатнице, потому что даже моя самая большая миска для смешивания не подходила.Кстати, это даже лучше через несколько дней, когда ароматы успеют полностью слиться. Я обычно делаю это как минимум на два дня раньше срока.

Лучший салат из фасоли, который я приготовил. Я уменьшил вдвое масло, уксус и сахар. Слава богу, я прочитал пост. Это количество идеально подходило рецепту. Спасибо

Я приготовила это для мексиканского горшочка в офисе мужа. Несмотря на то, что 40 человек приносили блюда, это была одна из немногих, которые были полностью съедены! Это замечательный, вкусный и красочный салат.Очень привлекательно подается в маленькой миске или любой прозрачной стеклянной посуде. Я бы не стал ничего менять.

Так вкусно. Я готовил этот салат снова и снова, каждый раз получая потрясающий результат. Обычно я разрезаю сахар пополам.Я люблю добавлять измельченный чеснок и дополнительную кинзу. Я использую бобы Great White Northern вместо Cannelini. Красный лук придает красивый цвет. Мы делаем это постоянно! Меня смущают оценщики, которые говорят, что слишком много одежды … Я думаю, что сумма правильная. Хотя я использую банку кукурузы вместо замороженной … возможно, дополнительная жидкость поступает из замороженной кукурузы. Иногда добавляю банку нарезанных помидоров. Можете добавить любые овощи, салату все равно. Я бы дал этому больше звезд, если бы мог.

Очень колоритный, симпатичный салат! Я использовал 15 унций. банка кукурузы (высушенная) вместо замороженной (экономия времени). Я уменьшил количество оливкового масла и красного винного уксуса до 1/4 стакана каждого. Я бы также посоветовал уменьшить соль до 3/4 столовой ложки и немного уменьшить количество перца.Во второй раз, когда я сделал это, я уменьшил количество оливкового масла и уксуса до 1/8 каждого — сделал бы это снова (только не забудьте уменьшить количество всех специй). Спасибо за рецепт!

Это было отлично! Однако два перца — это целиком «два»…. одного более чем достаточно. И обязательно используйте свежую или замороженную кукурузу, а не консервированную. Консервированная кукуруза не имеет текстуры и ничего не делает для салата. Я заменил красный винный уксус бальзамическим … очень хорошо. Заправки более чем достаточно . .. сократите ее до 1/4 стакана масла и 1/4 стакана уксуса, но оставьте остальные ингредиенты, как указано, для чудесного вкуса. Добавьте немного рубленого перца халапеньо для специй!

Очень вкусно! Я сделал все, как написано, за исключением того, что не стал добавлять острый перец.Подается на подушке из романа с возможностью добавить сверху измельченные чипсы из тортильи и сметану. Всем на вечеринке это тоже понравилось.

Сделано в точности по рецепту. Действительно хороший вкус, но слишком много масла и уксуса.В следующий раз я воспользуюсь 1/4 необходимого количества и уменьшу количество лука. В итоге я выбросил много из-за того, что он был слишком жирным.

МНОГО ингредиентов! Я взял это на работу сегодня на обед, и, похоже, все прошло очень хорошо.У меня не было фасоли каннелли, но я использовал другую белую фасоль, и у меня не было свежего сока лимона или лайма, поэтому я использовал сок в бутылках. В остальном я ничего не менял. Я сделаю это снова. Спасибо, что поделился!

Рецепт куриного салата на юго-западе

Летние салаты, такие как этот куриный салат на юго-западе, с черной фасолью, кукурузой, авокадо и хрустящим салатом ромэн, покрытые легким домашним соусом барбекю из 5 ингредиентов, — это больше, чем просто первое блюдо. .

Кто-то недавно взял у меня интервью и спросил, без какой еды я не могу жить. Очевидно, это очень тяжелый вопрос для тех, кто целыми днями думает, создает и зацикливается на том, что есть и что приготовить.

Я осмотрел себя и сделал отсчет. Шоколад. Сыр. Яйца. Авокадо. Вино. Макаронные изделия. О боже, список можно продолжать и продолжать. Но я не мог сузить его до одного ингредиента, потому что на самом деле это целое блюдо, которое я жажду снова и снова, каждый день.

Салат.

Я ЛЮБЛЮ салат. Будь то простой салат и заправка или полноценный комплексный обед, такой как эта ситуация с рецептом курицы барбекю, салат — это камень для моего гибральтера, и если бы я был на необитаемом острове, я бы хотел плавать в моей листовой зелени.

Этот салат полон полезных для вас ингредиентов, таких как:

  • Богатые белком черные бобы и нежирная куриная грудка
  • Полезные жиры авокадо, содержащие 20 витаминов и минералов
  • Помидоры, богатые ликопином и 1/3 дневной потребности в витамине C
  • Нарезанный красный лук для фолиевой кислоты и витамина B для энергии
  • Плюс хруст салата ромэн, богатый клетчаткой и сытый

Все эти качества уравновешиваются быстрым и простым, острым и ароматным соусом барбекю из 5 ингредиентов, который готовится за считанные минуты. Поливайте курицу соусом в последние минуты гриля, обжаривания или жарки, чтобы сахар в соусе не подгорел и не стал причиной неприятного укуса.

Я люблю только кусочек жареной хрустящей корочки, поэтому я посыпал несколько жареных полосков тортильи, чтобы утолить это желание. Если вы хотите избежать жарки, посмотрите, как я готовлю запеченную версию в своем салате из рубленой курицы Lighter BBQ.

Если вы хотите, конечно, добавить сыр, в моей книге всегда излюбленные варианты: хорошее рассыпчатое мексиканское кесо или тертый чеддер.

Последний штрих к этому куриному салату — немного соуса для барбекю и заправки ранчо, заправленной свежей нарезанной кинзой и, если хотите, добавлением лайма. Моя домашняя заправка для ранчо сделана из настоящих трав из вашего ящика для специй, нежирной пахты, пикантной сметаны и майонеза, из которых вы можете использовать облегченные версии или попробовать греческий йогурт для более легкого подсчета калорий.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Юго-западный куриный салат-барбекю

Состав

  • Для соуса барбекю
  • 1 кружка кетчуп
  • 1/4 кружка яблочный уксус
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки коричневый сахар
  • 2 столовые ложки патока
  • 1 столовая ложка желтая горчица
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Для юго-западного куриного салата
  • 2 бескостный куриные грудки без кожи
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Пищевой спрей
  • 2 6- дюйм кукурузные тортильи
  • 1 столовая ложка рапсовое масло
  • 6 чашки салат ромэн промытый, высушенный и нарезанный
  • 1 15- унция может черная фасоль промыты и осушены
  • 1/2 кружка замороженная кукуруза размороженный
  • 6 коктейльные помидоры нарезанный на четвертинки или нарезанный
  • 1 авокадо очищенные, без косточек и нарезанные ломтиками
  • 1/4 красный лук тонко нарезанный
  • 2 лаймы
  • 1/4 кружка домашняя заправка Ranch или качественный бренд, купленный в магазине
  • 1/4 кружка нарезанные свежие листья кинзы

Инструкции

  1. Для соуса BBQ

  2. Смешайте все ингредиенты в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте 5-10 минут, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, затем снимите с огня.

  3. Для юго-западного куриного салата

  4. Приготовьте решетку или сковороду-гриль на среднем огне.

  5. Чтобы приготовить курицу, начните с более толстого конца куриной грудки и острым ножом разрежьте куриную грудку пополам на две более тонкие котлеты. Обрежьте лишний жир и приправьте обе стороны кошерной солью и свежемолотым черным перцем.Обрызгайте сковороду для гриля кулинарным спреем (или смажьте решетку гриля маслом) и готовьте куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего и смажьте обе стороны куриных грудок соусом барбекю и готовьте еще 3-4 минуты с каждой стороны, пока самая толстая часть курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. .

  6. Пока курица готовится, нарежьте лепешки тонкими полосками. Нагрейте масло канолы в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте полоски тортильи, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки.Возможно, вам придется делать это партиями. Слейте воду на бумажные полотенца и присыпьте кошерной солью, пока она еще горячая.

  7. Положите нарезанный салат ромэн в большую миску вместе с черной фасолью и кукурузой. Нарежьте курицу полосками и выложите поверх салата с помидорами, авокадо и ломтиками красного лука. Выдавите сок 1 лайма поверх салата, затем в небольшой миске смешайте заправку ранчо с соком оставшегося лайма. Полейте салат заправкой для ранчо с зарезервированным соусом барбекю.Украсить нарезанной кинзой и полосками тортильи и подавать.

Чтобы узнать больше о рецептах салатов, по которым можно приготовить еду, перейдите по этим ссылкам:

30 дней здоровых салатов, из которых можно поесть в апреле

10 полезных и сытных рецептов салатов

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?

Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш почтовый ящик.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Юго-западный салат из черной фасоли — Skinnytaste

Я люблю этот юго-западный салат из черной фасоли, когда погода теплая, его хватает, чтобы накормить толпу.Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или как добавка к салату тако. Подавать можно даже с жареным мясом и свежими лепешками.

Юго-западный салат из черной фасоли

Некоторые другие рецепты, вдохновленные фасолью и техас-мексом, могут вам понравиться — это спиральный мексиканский сладкий картофель и куриная запеканка, теплый мексиканский кукурузный салат (Элоте) и фасоль пинто с кесо.

И БОНУС, этот салат из фасоли с низким содержанием насыщенных жиров и богат антиоксидантами. Идеальный летний гарнир к жареному мясу, рыбе или курице.Лучше всего использовать сладкую свежеобжаренную кукурузу, но если кукуруза не в сезон, замороженная, размороженная кукуруза отлично подойдет.

Юго-западный салат из черной фасоли

79,5 кал. 3 белка 12 углеводов 3,5 жира

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 0 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 35 минут

Я люблю этот юго-западный Салат из черной фасоли, когда погода теплая, хватает, чтобы накормить толпу. Также является отличным гарниром или закуской, если подается с жареным картофелем или как добавка к салату тако.Подавать можно даже с жареным мясом и свежими лепешками.

  • банка 15,5 унций черных бобов, промытых и просушенных
  • 9 унций вареной кукурузы, свежей или замороженной (размороженной, если замороженные)
  • 1 нарезанный средний помидор
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1 нарезанный лук
  • 1 1/2 — 2 лайма, сок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего фарша кинзы или более по вкусу
  • соль и свежий перец
  • 1 средний авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 нарезанный кубиками халапеньо, по желанию
  • В большой миске смешайте бобы, кукурузу, помидоры, лук, зеленый лук, кинзу, соль и перец.

  • Выжмите свежий сок лайма по вкусу и размешайте с оливковым маслом.

  • Мариновать в холодильнике 30 минут.

  • Добавьте авокадо непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1/2 чашки, Калории: 79,5 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 3 г, Жиры: 3,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Натрий: 127 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 1 г

Blue Smart Очки: 1

Зеленые умные очки: 2

Фиолетовые умные точки: 1

Очки +: 2

Ключевые слова: салат из черной фасоли и кукурузы, салат из черной фасоли, легкий салат из фасоли, салат из мексиканской фасоли, салат из текс-мекс

отправил 29 апреля 2013 г. , автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:

Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и заправкой из зеленого лука

Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и заправкой из зеленого лука

Отправленный Фионой Невил в «Утиный гусь и Турция» | 8 комментариев

Если бы десять лет назад кто-нибудь предложил мне попробовать выращивать бобы, я бы подумал, что они ненормальные.

Я ненавидел бобы. Пышность бобов и их морщинистая кожица.

Когда прибыл Джон с широкой улыбкой и коробкой семян, было бы грубо сказать «нет». Я улыбнулся и пришел в восторг, когда он засеял всю грядку огорода пухлыми семенами этих мерзких растений.

Я ухаживал за этими растениями. Прищипывание верхушек во избежание нашествия мошек. Поливать их, когда было сухо. Они были посажены в ноябре, и через шесть месяцев появились круглые стручки.Джон отломил толстый стручок и разрезал его, чтобы увидеть ряд зерен, плотно прилегающих к их шестислойной подкладке.
«Я думаю, вы можете приступить к уборке урожая».
«Отлично».

Он явно подумал, что я не слишком увлечен, поскольку перед уходом оставил большую горсть стручков в старом трильби моего дяди на задней ступеньке. Джон надевает эту трилби, когда идет дождь, и служит маленьким трюгом в дни, когда хорошая погода.

Когда Дэнни заметил их, ему просто нужно было их приготовить, и внезапно 72 фута широких бобов показались ему слишком маленькими.

Бобы, собранные молодыми и приготовленные в течение дня, являются деликатесом. Если вы еще не открыли этот секрет, воспользуйтесь шансом и вырастите их в следующем году.

Этот изысканный салат с насыщенным вкусом лучше всего подавать в качестве закуски со свежим хрустящим хлебом, чтобы вытереть каждую каплю сока.

Салат из фасоли и копченой утиной грудки с чесноком и зеленым луком Рецепт заправки (закуска на 4)

Состав:
Для салата:

  • Несколько горстей стручковой фасоли (около 15-20 небольших стручков)
  • 2 континентальных зеленого лука (мелко нарезанные)
  • 50 г нарезанной кубиками копченой утиной грудки

Для перевязки:

  • 8 ч.л. оливкового масла
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса
  • Половина чайной ложки горчичного порошка с горкой
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 жирный зубчик чеснока
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 чайная ложка сахара по вкусу

Метод:

  1. Добавьте стручковые бобы в кипящую воду, доведите до кипения, тушите четыре минуты и процедите. Они должны быть мягкими при укусе.
  2. Тем временем бросьте чеснок и нарезанный зеленый лук в кухонный комбайн. Блиц. Затем влейте оливковое масло, горчичный порошок и соль. Снова блиц. Когда смесь превратится в эмульсию, добавьте лимонный сок, сахар и уксус. Блиц. (эту заправку можно было нарезать и взбить вручную в крайнем случае).
  3. Вылейте заправку на теплые бобы и дайте ароматам настояться в течение нескольких часов.
  4. Непосредственно перед подачей на стол добавить зеленый лук в салат, нагреть утиные грудки и посыпать сверху.Подавать в отдельных формочку, чтобы избежать драки.

Оставьте ответ .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *