Салат курица яйца: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Салат «Снежные сугробы» с курицей и яйцами рецепт с фото пошагово

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: варенный картофель и морковь, лук, варенные яйца, отваренная куриная грудка, майонез, соль и перец. Для украшения — твердый сыр.

Для начала нужно порезать яйца и отделить желток.

Все желтки смешать с майонезом, солью и перцем, все хорошо перемешать и начинить половинки белков.

Полукольцами нарезать лук и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Маленькими кусочками нарезать куриное филе.

Картофель и морковь натереть на крупной терке.

Далее начинаем собирать салат.

Возьмите блюдо и смажьте его немного майонезом.

Первым слоем выложите картофель. Сверху сделайте сеточку из майонеза.

Второй слой морковь, сеточка из майонеза.

Третий слой куриное филе, сеточка из майонеза.

Четвертый слой жареный лук, сеточка из майонеза.

Далее выкладываем половинки яиц. Все 10 штук. Сверху яйца смазываем майонезом и кисточкой хорошо размазываем.

На мелкой терке натираем твердый сыр.

Теперь сверху яйца обильно засыпаем тертым сыром.

Дать салату настояться, около 2-3 часов и можно подавать к праздничному столу.
Всем приятного аппетита и счастливого Нового года!

Салат с курицей и черносливом

Салаты из курицы

Подготовка

20 минут

 

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Очень вкусный салат с курицей, черносливом, яйцами, огурцом и твердым сыром. Простой и быстрый рецепт, такой салат прекрасно подойдет на праздничный стол. Чтобы салат из курицы и чернослива был полезнее, вместо покупного майонеза можно приготовить домашний или заменить на заправку из смеси сметаны, варенного желтка и горчицы.

Из этих ингредиентов можно сделать слоеный салат, но такой вариант, на мой взгляд, лучше. Все продукты обмениваются вкусами, а натертый сыр не только идеально дополняет вкус салата, но и выступает в роли декора.

Как приготовить «Салат с курицей и черносливом»

Шаг 1

Отварите куриное филе и яйца до готовности, остудите. Чернослив промойте или замочите в воде, чтобы он стал мягче, если требуется. Филе, яйца, огурец и чернослив нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Добавьте майонез.

Шаг 3

Чеснок и петрушка! Естественно, их можно и не добавлять, но все же попробовать стоит. Мы добавим 1 зубок чеснока и пару веточек петрушки. Они никак не перебью вкус остальных ингредиентов, а только подчеркнут. Получается очень вкусно!

Шаг 4

Итак, измельчаем петрушку, выдавливаем чеснок и добавляем это все в салатник. Совсем немного солим и перчим. Количество соли и майонеза можно отрегулировать в самом конце по своему вкусу. Но помните, «картину» будет завершать твердый сыр, который тоже имеет свою соленость. Теперь хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

Салат с курицей и черносливом сверху посыпьте натертым твердым сыром, можно сразу подавать на стол. Получается нежный вкусный салат на праздник или на каждый день. Всего вам вкусного!

Поделиться рецептом с друзьями

Салат «Нежность» с курицей и омлетом рецепт с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Салат «Нежность» с курицей и омлетом

Салат Нежность — это любимый многими вид закуски, которому всегда рады и в будни и в праздничные дни. Если салаты подразделять по вкусу на мужские — сытные, острые и женские — лёгкие и малокалорийные, то название салата говорит само за себя.

Необычный вкус этому салату придают яичные блинчики. Если вы собираетесь приготовить такой салат для застолья, где будут присутствовать мужчины, его можно слегка «утяжелить», заменив варёное куриное филе копчёной грудкой, поверьте, нежным от этого он быть не перестанет!

Как приготовить «Салат «Нежность»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вам понадобится куриное филе, яйца, огурец, лук, майонез, уксус столовый 9%, растительное масло и петрушка для украшения.

Шаг 3 Ссылка

Разбейте в миску 1 яйцо, посолите (1 щепотка). Взбейте венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Поджарьте яйцо на сковороде, смазанной подсолнечным маслом (50 мл), как блин (омлет) — с двух сторон.

Шаг 5 Ссылка

Должно получится 6 яичных блинчиков.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарежьте лук (1 штуку) и залейте его кипятком на 10 минут. Затем слейте воду и залейте холодной водой, добавив 1 чайную ложку уксуса. Через 5 минут слейте воду.

Шаг 8 Ссылка

Куриное филе порезать кубиками или небольшими полосочками по 1-2 см.

Шаг 9 Ссылка

2 огурца порежьте тонкой соломкой или кубиками.

Шаг 10 Ссылка

Переложите всё в удобную миску и заправьте майонезом (100 г). Подавать традиционный салат Нежность украсив зеленью.

Салат из баклажанов с курицей и яйцом

Салат из баклажанов с курицей и яйцом – самый вкусный салат с баклажанами, куриной грудкой и отварными яйцами. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить сытный салат с баклажанами легко и без особых хлопот. Идеальное сочетание простых ингредиентов обеспечит потрясающий результат! А вкус этого простого салата никого не оставит равнодушным!

Куриное филе и яйца, растительное масло для приготовления овощей и сами овощи. Этот рецепт имеет отличный баланс белков, жиров, клетчатки и витаминов. Куриную грудку для этого рецепта можно отварить или приготовить на пару. Это нежное мясо с мягким вкусом отлично подходит для сытных и ароматных салатов. Немного чеснока придадут куриному филе приятную остринку.

Природную горечь и лишнюю влагу из баклажанов можно легко убрать. Для этого нужно нарезать их на кусочки, дать хорошо просолиться, а потом тщательно промыть водой. Готовые баклажаны обжариваются на сковороде в небольшом количестве масла и приобретают свой неповторимый вкус. Обжаренные баклажаны и лук лучше всего выложить на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.

Этот бесподобный салат из баклажанов с курицей и яйцом захочется готовить вновь и вновь! Мягкие баклажаны, ароматная куриная грудка с чесноком, обжаренный лук и свежая петрушка. Идеальная гармония вкусов и ароматов, которая понравится вам с первой вилочки! Отличный вариант для праздничного стола, который точно понравится вашим гостям.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Баклажаны, помыть, отрезать плодоножки, нарезать брусочками.

Шаг 2

Нарезанные баклажаны переложить в большую миску, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы убрать горечь.

Совет. Как убрать горечь из баклажанов? Для этого нужно нарезать баклажаны, посыпать их солью и оставить на 10-15 минут. Затем следует промыть их водой, обсушить и готовить дальше по рецепту. Также можно опустить нарезанные баклажаны в подсоленную воду на 30 минут, затем промыть и обсушить.

Шаг 3

Затем баклажаны промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 4

Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами.

Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.

Шаг 5

Вареные яйца очистить от скорлупы, нарезать полосками.

Совет. Как правильно отварить яйца вкрутую? Яйца положить в слегка подсоленную воду, довести до кипения, варить в течение 10 минут. Готовые яйца вкрутую остудить в холодной воде.

Совет. Проще, удобнее и быстрее нарезать отварные яйца полосками с помощью специальной яйцерезки.

Шаг 6

Отварное филе куриной грудки нарвать по волокнам.

Совет. Куриную грудку можно отварить в кастрюле на плите, приготовить на пару или в мультиварке.

Шаг 7

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанные баклажаны, обжарить в течение 2 минут.

Шаг 8

Добавить к баклажанам нарезанный лук, жарить в течение 5 минут.

Шаг 9

Обжаренные баклажаны и лук разложить на бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Шаг 10

В большую миску выложить обжаренные баклажаны и лук, добавить волокна куриного филе.

Шаг 11

К баклажанам, луку и курице выложить нарезанные яйца, приправить солью, черным перцем и чесноком, добавить майонез, тщательно перемешать.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Шаг 12

Готовый салат посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 13

Салат из баклажанов с курицей и яйцом подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Салат из баклажанов с курицей и яйцом

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт. (400 г)
  • Филе куриной грудки отварное – 1/2 шт. (150 г)
  • Яйца вареные – 3 шт. (150 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (135 г)
  • Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Майонез
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Баклажаны нарезать брусочками. Переложить в большую миску, посолить и оставить на 10-15 минут. Промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  2. Репчатый лук нарезать четвертькольцами. Вареные яйца нарезать полосками. Отварное филе куриной грудки нарвать по волокнам.
  3. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанные баклажаны, обжарить в течение 2 минут.
  4. Добавить нарезанный лук, жарить в течение 5 минут. Обжаренные баклажаны и лук разложить на бумажное полотенце.
  5. В большую миску выложить обжаренные баклажаны и лук, добавить волокна куриного филе. К баклажанам, луку и курице выложить нарезанные яйца, приправить солью, черным перцем и чесноком, добавить майонез, тщательно перемешать.
  6. Готовый салат посыпать нарезанными листьями петрушки.

Слоеный салат с курицей и сыром

Во-вторых, готовится довольно быстро и при должном украшении вполне подойдет для встречи гостей. А в-третьих, он получается легким и очень вкусным. В общем, готовим салат, украшаем и снимаем пробу.

Продукты

  • отварное филе – 180 г;
  • сыр – 110 г;
  • морковь свежая – 150 г;
  • яйца вареные – 3 шт.;
  • яблоко – 150 г;
  • майонез – по вкусу.

 

Для украшения салата:

  • морковь – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • петрушка – 2-3 веточки.

 

 

Рецепт приготовления

1. Отварное филе курицы измельчаем на не слишком крупные кубики.

2. Сырую морковку натираем крупно.

3. Сыр измельчаем в стружку на мелкой терке.

4. Яйца тоже измельчаем на мелкой терке, но предварительно разделив на желтки и белки.

5. На тарелку первым слоем помещаем кубики отварного филе. Начиная с этого момента все этапы приготовления салата с курицей и сыром сопровождается равномерным распределением майонеза по каждому слою продуктов. Заканчивается промазка на 9 шаге (поверх тертых желтков).

6. За курицей следует морковная соломка. Слегка солим, смазываем.

7. Далее идут яичные белки и снова промазка.

8. И вот дошла очередь до яблочного слоя. Заранее яблочко измельчать нельзя, так как оно довольно быстро темнеет и становится непривлекательным на вид. Поэтому натираем его на крупной терке непосредственно перед закладкой слоя. И без промедления покрываем его майонезом.

9. Следующими высыпаем желтки. Их тоже смазываем.

10. Завершаем сбору салата щедро посыпая его поверхность тертым сыром. В принципе, на этом можно остановиться, так как собственно слоеный салат из курицы и сыра уже готов. А можно пойти немного дальше и украсить блюдо, добавив ярких красок.

11. Сначала оттеняем верх по краю тертым желтком.

12. Затем из моркови и белка вырезаем небольшие кружки и по низу очерченного круга оформляем цветочки. Дополняем эти цветы листьями петрушки. Получается подобие цветочной корзины, ручку которой выкладываем небольшими кусочками моркови. Вот такое яркое и нарядное блюдо получаем в результате несложных действий.

13. Обязательно даем салату из курицы и сыра постоять пару часов в холодильнике и хорошо пропитаться. А затем подаем на стол и пробуем.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Салат «Белая берёза» с курицей, яблоком и сыром

Разместил Денис

Салатов с курицей и сыром превеликое множество. Но мне нравится салат «Берёзка» именно за сочетание вкуса курицы, сыра, яблока и жаренного лука. Этот салат очень вкусный, сытный и на столе смотрится очень эффектно, если включить фантазию и украсить его в виде одной березки или нескольких. Перейдём к рецепту.

Для приготовления салата «Берёзка» с курицей и сыром нам понадобятся:

  • Курица — 300 г (филе куриной грудки, можно использовать индейку)
  • Сыр — 200 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Яблоко — 2 шт. (лучше зеленые, с кислинкой)
  • Лук репчатый — 2 головки (обычный, красный, белый, любой подойдёт)
  • Майонез
  • Петрушка и немного чернослива или маслин для украшения
  • Масло постное для жарки

Как приготовить салат с курицей и сыром «Берёзка»

  1. Мясо курицы отварить в подсоленной воде 30−35 минут, охладить и порезать мелкой соломкой.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
  3. Отварить яйца и отделить белки от желтков. Белки порезать кубиками, желтки отдельно размять вилкой.
  4. Яблоко, желательно кислое, потереть на тёрке и отжать сок.
  5. Сыр потереть на тёрке.
  6. Далее салат «Берёзка» укладывается слоями в салатник:
    1. Жареный лук
    2. Мясо курицы
    3. Белки яиц
    4. Майонез (обильно всё промазывается)
    5. Яблоко
    6. Сыр
    7. Желтки.
  7. Сверху салат аккуратно смазывается майонезом, украшается зеленью петрушки и черносливом или маслинами в виде берёзки — отсюда и название.
  8. Итак, наш салат «Берёзка» с курицей и сыром готов!
Салат лучше сделать накануне, чтобы за ночь он пропитался и стал нежным-нежным.

Приятного аппетита!

Готовьте с любовью, принимайте гостей с радушием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Белая берёза» с курицей, яблоком и сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Салат с курицей и апельсином

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

1 шт

Орехи грецкие

50 г

Майонез

1.5 ст.л.

Сыр твердый

50 г

Соль

2 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Яйцо перепелиное

1 шт

Стоимость ингредиентов

~ 1.08

В список покупок

Салат с курицей и апельсином — очень сочное и невероятно нежное на вкус блюдо. Его можно есть и есть, особенно если выбрать диетический майонез для заправки. Создавая такой уникальный салат, вы можете рассчитывать на кулинарный успех среди своих родных и друзей — такого экзотического сочетания отварной курицы с цитрусовыми, приправленного ореховым вкусом, они еще не пробовали! Чтобы в вашем блюде не было ни одного изъяна, обязательно филетируйте дольки апельсинов, избавляя их от прозрачной кожуры и оставляя в емкости лишь ароматную красочную мякоть. Отварное куриное филе вы можете с легкостью заменить отварным мясом индейки, кролика или перепела, апельсин — мандарином, помело, грейпфрутом, а грецкие орехи — арахисом или фундуком. Экспериментируйте и подстраивайте блюдо под свой вкус! Хранится салат около 2 суток в заправленном виде, но, поверьте, до этого срока он никогда не задерживается — его за считанные минуты сметают с тарелок, так что готовьте дополнительные порции заранее. Также заранее отварите и охладите куриное филе в подсоленной воде и перепелиное яйцо. Если вы любите более сытные салаты, то введите в список ингредиентов этого блюда отварные куриные яйца, так как отварное перепелиное яйцо необходимо лишь для украшения.

Как приготовить «Салат с курицей и апельсином»

1 Подготовить все ингредиенты.

2 Куриное филе нарезать мелким кубиком и высыпать в глубокую емкость.

3 Твердый сыр натереть на терке с мелкими отверстиями, грецкие орехи протереть между ладоней, стараясь не превращать их в мелкую крошку. Высыпать измельченный сыр вместе с измельченными орехами в емкость к куриному мясу.

4 Очистить апельсин от кожуры, старательно удалить весь белый слой — он безумно горчит! Отделить дольки цитрусового друг от друга и удалить прозрачную оболочку с них — филетировать их. Нарезать очищенную мякоть и высыпать в емкость.

5 Добавить майонез, соль и молотый черный перец. Вместо майонеза вы можете использовать сметану или густой йогурт, но помните о том, что апельсины пустят сок и он смешается с заправкой. Поэтому заправляя салат молочными продуктами — его следует сразу подавать к столу, в то время как при заправке майонезом салат можно охладить в течение нескольких часов в холодильнике.

6 Поместите на тарелку кулинарное кольцо и выложите в него с небольшим нажимом приготовленный салат. Удалите кулинарное кольцо и украсьте блюдо перепелиным яйцом и свежей зеленью, можно — цитрусовыми и грецкими орехами. Подавайте салат с курицей и апельсином к столу.

Рецепт «Салат с курицей и апельсином» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

яиц с куриным салатом, приготовленных с пряностями — сделайте свой любимый обед на вкус лучше!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Blue Plate Mayonnaise. Все мнения на 100% мои.

Яйца с приправой — основной продукт на обедах и барбекю, но они являются желанным дополнением к любой вечеринке, трапезе или торжеству. Эти яйца с начинкой из куриного салата поднимают традиционные фаршированные яйца на новый уровень и превращают их в восхитительный гарнир ИЛИ еду!

Мне нравится видеть бутерброды с курицей и салатом в меню, когда мы идем в гастрономы и рестораны родного города.В рецептах каждого ресторана есть свои особенности, и мне это очень нравится. Эти куриный салат с начинкой из яиц — мой последний особенный штрих!

Когда я делаю куриный салат дома, я могу использовать все мои любимые ингредиенты, такие как сушеная клюква без сахара, орехи пекан и майонез Blue Plate REAL. Майонез Blue Plate сделан по простому, проверенному временем рецепту из масла, уксуса и только яичных желтков, что делает его более насыщенным и кремообразным. По мнению журнала Epicurious, майонез №1, он отлично сочетается с этим восхитительным рецептом!

Посмотрите, как я улучшил макароны с сыром!

Найдите ближайший к вам продукт и рецепты с использованием майонеза Blue Plate здесь

Поднимите настроение традиционным приправленным яйцом с этим восхитительным куриным салатом из фаршированных яиц!

Состав

  • 7-8 яиц вкрутую
  • 1 чашка вареной курицы
  • 1/2 стакана майонеза Blue Plate
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 2 чайных ложки сока из укропа
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана нарезанных солений из укропа
  • Паприки 1/8 чайной ложки
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/4 сушеной клюквы

Инструкции

    1. Очистить сваренные вкрутую яйца, когда они остынут, и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки воды.
    2. С помощью острого ножа возьмите яйцо вдоль и отрежьте крошечный кусочек с одного конца яйца, чтобы оно встало.
    3. Отрежьте примерно 1/3 другого конца и выбросьте кончики.
    4. С помощью небольшого ножа или ложки осторожно удалите яичные желтки и поместите их в миску.
    5. Смешайте половину яичных желтков, майонез Blue Plate, горчицу, соль, курицу и маринованный сок, по 1/2 чайной ложки за раз, до достижения желаемой консистенции.
    6. Добавьте клюкву и нарезанные орехи пекан, если хотите, и осторожно перемешайте.
    7. Осторожно переложите куриный / яичный салат в яйца и залейте.
    8. Посыпать перцем.
    9. Подавайте и наслаждайтесь!

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку вверху карточки!

Zero Point Egg Salad — Пипетка для фунтов

Порций: На 5 порций (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoint на порцию

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Ищете еще более вкусные рецепты салатов? Обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Куриный салат BBQ Skinny

Копикат Panera Азиатский куриный салат

Салат Биг Мак

Фруктовый салат Zero Point

Из чего сделан этот яичный салат?

Это такой простой рецепт.Вы можете добавить дополнительные ингредиенты по своему усмотрению, такие как бекон, авокадо и / или сельдерей. Мне нравится кремообразность авокадо, добавленный аромат бекона и небольшой хруст, который сельдерей придает этому салату.

Я люблю свой яичный салат с майонезом, поэтому вместо того, чтобы полностью заменить майонез обезжиренным йогуртом, я использую 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза, чтобы компенсировать «йогуртный» вкус / текстуру.

Добавив всего 2 столовые ложки легкого майонеза, приправы и дижонскую горчицу — вы серьезно не почувствуете вкус йогурта — это именно то, чего я хотел.Теперь, если вы тот, кому майонез «не нужен» в яичном салате, вы можете отказаться от всего этого и просто добавить еще 2 столовые ложки обезжиренного йогурта.

Как мне приготовить этот яичный салат с нулевой точкой?

Яйца, сваренные вкрутую, можно приготовить на плите или в кастрюле быстрого приготовления. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приготовить яйца вкрутую в Instant Pot.

Как приготовить яйца вкрутую на плите?

Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.

Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.

Выключите огонь, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте яйцам постоять 4-5 минут.

Снять с огня.

Тем временем в большой миске смешайте холодную воду с несколькими кубиками льда.

Положить яйца в миску с ледяной водой

Ледяная вода позволяет легко очистить их

Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться.Продолжайте, пока яйца не остынут.

Затем очистить яйца.

Нарезать яйца кубиками и переложить в небольшую миску. Отложите в сторону.

В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.

Добавьте смесь майонеза и йогурта в кусочки яиц. Добавьте любые необязательные ингредиенты.

При желании посыпать петрушкой.

Охладите до подачи на стол.

Состав:

  • 6 яиц вкрутую
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 ч. Л. Укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Дополнительные надстройки: (для дополнительных баллов)

  • 2 унции.авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 ломтика бекона, нарезанного по центру, приготовленного и нарезанного кубиками

Направление:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте водой, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты.Снять с огня.
  4. Поместите яйца в большую миску с ледяной водой. (Ледяная вода облегчает их очистку и предотвращает окрашивание яиц в зеленый цвет по краям.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться. Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем и очистите их.
  7. Нарезать яйца кубиками и переложить в небольшую миску. Отложите в сторону.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты.Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Добавьте смесь майонеза и йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпать петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.
  12. Подавать вместе с тостами, внутри плоской тортильи, лаваша или отдельно.

Порций: На 5 порций (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoint на порцию

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Примечания:

  1. Яичный салат хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.
  2. Если вы решили добавить какие-либо из дополнительных ингредиентов, например: авокадо, сельдерей или бекон. Я рекомендую добавлять их прямо перед подачей на стол, иначе сельдерей может увлажнить салат и сделать его жидким. Авокадо станет коричневым, а бекон станет мокрым.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 6 яиц вкрутую
  • 2 столовые ложки светлого крафт-майонеза
  • 1/3 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 чайной ложки укропа
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Дополнительные дополнения:
  • 2 унции.авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 ломтика бекона, нарезанного по центру, приготовленного и нарезанного кубиками

Инструкции

Инструкции:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы покрыть яйца. Нагрейте на среднем огне и доведите воду до сильного кипения.
  2. Добавьте в воду 1 чайную ложку дистиллированного белого уксуса и 1/2 чайной ложки соли, чтобы предотвратить растрескивание, а также облегчить очистку яиц.
  3. Выключите огонь, осторожно опустите яйца в кипящую воду, поставьте сковороду на горячую плиту, накройте крышкой и дайте постоять 4 минуты.Снять с огня.
  4. Положите яйца в большую миску с ледяной водой. (Благодаря ледяной воде их легко очистить.)
  5. Добавьте дополнительные кубики льда в воду, когда она начнет нагреваться. Продолжайте, пока яйца не остынут.
  6. Промокните яйца бумажным полотенцем. Очистить яйца.
  7. Очищенные яйца нарезать кубиками на мелкие кусочки и поместить в небольшую миску. Отложите в сторону.
  8. В отдельной небольшой миске смешайте остальные ингредиенты. Взбивайте, пока не смешаются все ингредиенты.
  9. Добавьте смесь майонеза и йогурта с кусочками яиц. При желании добавьте дополнительные ингредиенты.
  10. При желании посыпать петрушкой.
  11. Охладите до подачи на стол.
  12. Подавать вместе с тостами, внутри плоской тортильи, лаваша или отдельно.

Порций: на 5 порций (1/3 стакана)

ЗЕЛЕНЫЙ: 3 SmartPoint на порцию

СИНИЙ: ноль SmartPoints на порцию

ФИОЛЕТОВЫЙ: ноль SmartPoints на порцию

Банкноты

  1. Яичный салат хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней в холодильнике.
  2. Если вы решили добавить какие-либо из дополнительных ингредиентов, например: авокадо, сельдерей или бекон. Я рекомендую добавлять их прямо перед подачей на стол, иначе сельдерей может увлажнить салат и сделать его жидким. Авокадо станет коричневым, а бекон станет мокрым.
  3. Чтобы вычислить умные точки рецепта, вам необходимо ввести ингредиенты вручную (путем создания рецепта в конструкторе рецептов), а не с помощью информации о пищевой ценности. Поскольку этот рецепт содержит элементы с нулевым баллом, приложение не понимает, что в рецепте есть элементы с нулевым баллом, и будет рассчитывать его только на основе информации о питании, которая не является точной.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

5

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 76 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 134 мг Натрий: 330 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности рассчитываются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Рецепт обертывания с салатом из курицы и яиц с укропом и салатом (Whole30)

Знаете, что изумительного? Вы можете приготовить большую порцию еды за один день, а затем держать ее под рукой в ​​течение нескольких дней в течение недели, чтобы вам не приходилось готовить.Мы делаем это часто, и это помогает нам быстрее приготовить обед на столе в течение рабочей недели!

В начале недели нам нравится делать большую партию курицы барбекю и большой фруктовый салат, а также резать и измельчать все наши овощи для обеда на неделе. Я также люблю делать большую партию оберток из салата с салатом из курицы с укропом или Обертки из салата из курицы и яиц с укропом

Приготовление оберток из салата с курицей и яйцом с укропом

Эти в основном салаты из куриных салатов с укропом и салатов из яиц еще одна версия моего любимого летнего обеда: обертки с салатом из курицы и курицы с укропом.В нем используются почти все те же ингредиенты — сельдерей, красный виноград, поджаренный нарезанный миндаль, тертая курица, укроп и майонез — но для этого рецепта я добавляю горчицу и нарезанные вкрутую яйца.

Хотя вы можете использовать свой любимый магазинный майонез, этот домашний рецепт Whole30 Mayo является в высшей степени удивительно вкусным. Он более пушистый, легкий и сливочный, чем обычный майонез, и на самом деле приготовить майонез не так сложно, как вы думаете.

Вот лучшая особенность этого рецепта салата из курицы и яиц: вы можете сделать огромную партию в начале недели и съесть ее на обед всю неделю.Или, когда у вас осталось только немного оригинального салата с хрустящим укропом и курицей, вы можете просто добавить сваренные вкрутую яйца и горчицу, а также еще немного винограда и сельдерея, если они у вас есть под рукой, чтобы он продержался еще дольше!

Салат из курицы с укропом и яиц Салатные обертки

Вареные вкрутую яйца и измельченная курица придают этому хрустящему салату богатую белком основу.

Ингредиенты

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Яйца вкрутую
  • Красный виноград, разрезанный пополам
  • Сельдерей, нарезанный кубиками
  • Миндаль нарезанный, поджаренный
  • Майонез
  • Горчица
  • Укроп
  • Морская соль вкус

Инструкции

  1. Куриные грудки отварить и нарезать на кусочки среднего размера.Яйца сварить вкрутую и нарезать небольшими кусочками.
  2. Порезать сельдерей, разрезать виноград пополам и поджарить нарезанный миндаль.
  3. Смешайте курицу, яйца, сельдерей, виноград и миндаль в большой миске. Добавьте майонез, горчицу, укроп, морскую соль и черный перец и перемешайте, пока ингредиенты не начнут слипаться.
  4. Подавать в салатных обертках холодными.

Примечания:

Несмотря на то, что вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, этот рецепт Whole30 Mayo стоит умереть и сделает этот салат с курицей и яйцом еще лучше!

Бутерброды с куриным салатом — Девушка, которая все съела

Бутерброды с курицей и салатом наполнены сливочной курицей, яйцом, виноградом и орехами по вашему выбору.Эти бутерброды всегда нравятся публике.


СЭНДВИЧЫ С КУРИНЫМ САЛАТОМ

Я знаю, что бутерброды с курицей и салатом — это не космическая наука, и что почти у каждого есть свои версии. Моя подруга Кэти Филдс сделала эту версию некоторое время назад, и в итоге она понравилась моей семье.

Мы с Кэти сделали кулинарный сегмент для местного телевидения у меня дома, а Кэти сделала это. Они быстро превратились в наш обед.

ВОЗМОЖНЫЕ ДОБАВЛЕНИЯ:

Куриный салат — это чистый холст для всего, что вы хотите добавить.В этой версии есть кешью, яйца вкрутую и виноград, но есть и другие варианты.

  • ОРЕХИ — Кешью, нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи станут отличным дополнением к этому салату.
  • ФРУКТЫ — Обычно добавляют нарезанный виноград, сушеную клюкву или нарезанные кубиками яблоки.
  • ПРИПРАВЫ — Вы можете добавить луковый порошок, чесночный порошок, Уорчестершир или Season All.
  • СВЕЖИЕ ТРАВЫ — Нарезанная свежая петрушка или укроп станет отличным дополнением.

КАК ЭТО ДЛИТЕЛЬНО?

Куриный салат хранится в холодильнике 3-5 дней.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Бутерброды с курицей и салатом — начиненные сливочным соусом из курицы, яйца, винограда и орехов по вашему выбору. Это всегда радует публику.

  • 4 чашки приготовленные куриные грудки, нарезанные кубиками Я сварил свой
  • 2 рубленые яйца вкрутую
  • ¾ чашка чудо-кнут (или майонез)
  • ½ чашка нарезанный лук
  • ½ чашка измельченные грецкие орехи, кешью, миндаль или орехи пекан
  • 1 чашка разрезанный пополам фиолетовый виноград
  • Соль и перец
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  2. Добавьте соль и перец по вкусу.

  3. Подавать на круассанах или хлебе.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт сэндвича с куриным салатом, бутерброды с куриным салатом

Низкоуглеводный легкий куриный салат с яичным белком

Отправлено

Этот низкоуглеводный легкий куриный салат с яичным белком, содержащий 227 калорий и 29 граммов белка, станет любимым блюдом обеда!

Перейти к рецепту


Когда вы считаете макросы и съели все свои углеводы к полудню, этот салат с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, курицей и яичным белком — ваша еда!

Это определенно случилось со мной вчера.ржу не могу. Дело не в том, что я избегаю углеводов. Я ем от 150 до 225 граммов в день. Я просто так люблю фрукты и хлеб, что могу упаковать их к полудню, много дней! ⁠

Итак, я решил приготовить легкий куриный салат и добавить его в свой последний план питания! ⁠ Для этого рецепта салата с курицей с низким содержанием углеводов я добавила в него протеин!

Я использовал: ⁠

  • ✔️4 унции вареной куриной грудки⁠
  • ✔️1 яичный белок, отварной и нарезанный.
  • ✔️1 столовая ложка светлого майонеза⁠
  • ✔️1 столовая ложка легкой сметаны⁠
  • ✔️1 столовая ложка сушеной клюквы⁠
  • ✔️1 / 2 столовые ложки нарезанного миндаля⁠
  • ✔️3 столовые ложки нарезанного сельдерея.⁠
  • ✔️ И завернутый в лист салата! ⁠

Вся еда состояла из 227 калорий, 29 г белка, 10 г углеводов и 8 г жира. ⁠

  • 4 унции вареной куриной грудки
  • 1 средний яичный белок, сваренный вкрутую
  • 1 столовая ложка сушеной клюквы
  • 1/2 столовой ложки нарезанного миндаля
  • 3 столовые ложки нарезанного сельдерея
  • 2 больших листа салата
  • 1 столовая ложка светлого майонеза
  • Нарежьте или нашинкуйте приготовленную куриную грудку.Яйцо, сваренное вкрутую, очистить, удалить желток и нарезать яичный белок для салата.

  • Смешайте яичный белок, курицу, клюкву, миндаль и сельдерей в миске. Добавить легкий майонез и перемешать.

Порция: 1 салат | Калории: 227 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 29 г | Жиры: 8 г

Прикрепите этот рецепт на потом и подписывайтесь на меня на Pinterest!

Эми Роскелли

Эми Роскелли — специалист в области здравоохранения и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения BYU.Сертифицированный личный тренер (ACE), сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и благополучию (AFPA) Она является создателем многих низкокалорийных рецептов, автором книг по похудению. Мать троих детей, бегун и участница NPC Fitness.

Веб-сайт Просмотреть все сообщения ← Предыдущая записьПостренировка Яблоки с карамелью, 95 калорийСледующая запись → Мини-пицца с перцем и низким содержанием углеводов

Салат с курицей и яйцом | Кето Ям

Это просто, вкусно и полезно! Идеальный обед!

Иногда мне нравится менять что-то на обед, а не на остатки или те же старые вещи, поэтому я придумал этот быстрый и легкий, вкусный обед!

Сначала я нарезал сельдерей тонкими кусочками, пока у меня не осталось полстакана, затем осушил банку курицы и положил ее в небольшую миску для перемешивания.Вы можете использовать нарезанную вареную курицу, если она у вас есть!

Затем я добавил майонез и сельдерей в курицу и нарезал 6 яиц с начинкой на мелкие кусочки. Я использую Primal Avocado Oil Mayo, но не стесняйтесь использовать майонез без сахара по вашему выбору.

После того, как я добавил свои измельченные яйца с пряностями в миску с остальными ингредиентами, я посыпал их солью и перцем и все перемешал. После смешивания все было готово для легкой посыпки кайенского перца и еды! Я наслаждался своим блюдом на подушке из шпината, но он также был бы великолепен с салатом или в бутерброде с вашим любимым кето-дружественным хлебом! Этого хватило на два приема пищи, поэтому оставшуюся половину я отложил на обед на следующий день.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне! Кроме того, не забывайте отмечать теги #KetoYum и #KetoYumFood при публикации фотографий в социальных сетях!

Следите за нами и ставьте лайки:

Распечатать рецепт

Салат с курицей и яйцом

Это просто, вкусно и полезно! Идеальный обед!

инструкции

  1. Нарезать половину стакана сельдерея.

  2. Консервированную курицу слить и выложить в небольшую миску.

  3. Добавьте к курице сельдерей и майонез.

  4. Нарежьте яйца с начинкой и добавьте в миску с другими ингредиентами.

  5. Посыпать солью и перцем.

  6. Смешайте ингредиенты.

  7. Посыпать кайенским перцем.

  8. Ешьте просто, на подушке из шпината или салата, или в салате!

Классический яичный салат — Once Upon a Chef

Большинство салатов из яиц — это мягкие блюда с добавлением майонеза, но этот яркий и свежий.

Я думаю, что самые простые блюда труднее всего приготовить, и яичный салат — отличный тому пример. Большинство салатов из яиц — это скучные, безвкусные блюда с добавлением майонеза. Но при правильном приготовлении яичный салат может быть таким вкусным! Для начала важно начать с правильно сваренных вкрутую яиц; белки должны быть нежными, а желтки — кремообразными. И тогда вам нужно на самом деле усилить приправу.

Майонез является обязательным для придания кремообразности (и обязательно используйте хороший), но вам также понадобится выжимка лимона, ложка дижонской горчицы и несколько коктейлей вустерширского соуса, чтобы сделать вкус ярче.Сельдерей и свежая петрушка добавляют хруста и цвета. И, наконец, лук придает сладкий, тонкий аромат лука. В результате получается сливочный и насыщенный яичный салат, который при этом остается ярким и свежим.

Как приготовить классический яичный салат

Начните с варки яиц вкрутую. Выложите яйца в кастрюлю одним слоем и залейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм. Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

Осторожно слейте горячую воду; поставьте сковороду в раковину и облейте яйца холодной водой, пока сковорода не станет чуть теплой, 1-2 минуты. Слейте воду и залейте холодной водой; дать постоять, пока яйца не достигнут комнатной температуры, около 10 минут.

Яйца осторожно расколоть и очистить от кожуры под проточной водой. Затем высушите яйца и нарежьте их на кусочки размером 1/4 дюйма.

Тем временем мелко нарежьте зелень, сельдерей и зеленый лук.

В средней миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, Вустерширский соус, соль, перец и сахар.

Добавьте нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и петрушку.

Сложите резиновым шпателем, чтобы соединить. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, затем подавайте или храните в холодильнике до готовности.

Если вы охладили яичный салат, обязательно попробуйте его еще раз перед подачей на стол и измените приправу; Я нахожу, что через некоторое время в холодильнике аромат становится мягче.

Фото Our Salty Kitchen

Еще больше рецептов вареных яиц, которые могут вам понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Классический яичный салат

Большинство салатов из яиц — это мягкие блюда с добавлением майонеза, но этот яркий и свежий.

Состав

  • 6 крупных яиц
  • 1/4 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1-1 / 2 чайных ложки свежего лимонного сока или белого винного уксуса
  • 1/4 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея из 1 стебля
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, от 2 до 3 зеленых луковиц
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Положите яйца в кастрюлю одним слоем и залейте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы она покрывала яйца примерно на дюйм.Доведите до кипения на сильном огне, затем снимите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
  2. Осторожно слейте горячую воду; поставьте сковороду в раковину и облейте яйца холодной водой, пока сковорода не станет чуть теплой, 1-2 минуты. Слейте воду и залейте холодной водой; дать постоять, пока яйца не достигнут комнатной температуры, около 10 минут. Осторожно разбейте яйца и очистите их под проточной водой. Высушите яйца, затем нарежьте их на кусочки размером 1/4 дюйма.
  3. В средней миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, Вустерширский соус, соль, перец и сахар.Добавьте нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и петрушку. С помощью резинового шпателя сложите, чтобы соединить. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать или хранить в холодильнике до использования. (Если вы охладили яичный салат, не забудьте попробовать его еще раз перед подачей на стол и отрегулируйте приправу; я обнаружил, что через некоторое время в холодильнике вкус немного смягчается.)
  4. Make Ahead: яйца можно варить, очищать и хранить в герметичном контейнере в холодильнике за 3 дня. Если держать яйца в скорлупе, их хватит на неделю.Яичный салат хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике около 3 дней.
  5. Совет: очищая яйцо, начинайте с более широкого конца — там обычно есть небольшой воздушный карман, благодаря которому скорлупу легче удалить.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 214
  • Жиры: 18 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 2 г
  • Сахар: 1 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 10 г
  • Натрий: 248 мг
  • Холестерин: 285 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *