Салат с фасолью и крабовыми палочками — Со Вкусом
Салат — блюдо на все случаи жизни. Кроме того, это закуска, в рецепт которой вы всегда можете внести изменения и добавить свои любимые ингредиенты. Главное — не бояться экспериментировать!
«Со Вкусом» подготовил для вас яркий, вкусный и сытный салат. Сочетание крабовых палочек и консервированной фасоли удивит как вас, так и ваших гостей. Напомним, что это очень сытная закуска.
Ингредиенты
Приготовление
- Слейте воду с фасоли. Средними кубиками нарежьте крабовые палочки.
- Очистите болгарский перец от семян, нарежьте также кубиками.
- Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
- Твердый сыр натрите на терке.
- Все ингредиенты поместите в салатницу.
- Добавьте раздавленный чеснок, майонез, соль, перец по вкусу.
- Перемешайте все ингредиенты.
Автор рецепта
Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками
Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.
Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.
Необходимые продукты:
- консервированная красная фасоль – 250 грамм;
- крабовые палочки – 250 грамм;
- перец болгарский – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- салатные листья – 3 шт;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый;
- майонез – 80 грамм.
Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт:
- Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
- Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
- Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
- Смешать все подготовленные продукты в миске.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
- Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.
Салат крабовые палочки, фасоль
Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.
Нам понадобится:
- крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
- фасоль консервированная – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- сухарики ржаные;
- майонез – 2-3 столовых ложки;
- масло растительное – 2 ст.
- соль – 1 щепотка;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Салат с крабовым мясом и фасолью:
- Слить из фасоли маринад.
- Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
- Перед подачей украсить закуску сухариками.
Крабовый салат с фасолью – рецепт
Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.
Нам понадобятся такие продукты:
- шампиньоны- 300 грамм;
- фасоль консервированная – 200 грамм;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- репчатый лук – 1 шт;
- кукуруза консервированная – 200 грамм;
- масло растительное – 3-4 столовые ложки;
- зелень для украшения;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный;
- майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.
Крабовый салат с фасолью:
- Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать.
- Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
- Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
- Крабовые палочки нарезать кусочками.
- Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
- Перед подачей на стол украсить зеленью.
Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца
Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.
Для приготовления необходимо:
- фасоль консервированная – 300 грамм;
- палочки крабовые – 150 грамм;
- зелень – 1 пучок;
- свекла – 1 шт. среднего размера;
- яйца куриные – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый.
Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:
- Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.
Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами
Сытный и очень вкусный салат. Изюминкой блюда станут свежие помидоры, которые можно найти на полках магазинов даже зимой. Калорийность закуски составляет 100 ккал на 100 грамм.
Нам понадобятся следующие продукты:
- крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
- помидоры – 2 штуки средних размеров;
- 3 чесночных зубчика;
- фасоль консервированная – 250 грамм;
- 1 средняя картофелина;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый;
- майонез – 1/2 столовой ложки.
Рецепт крабового салата:
- Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
- Из фасоли слить всю жидкость.
- Палочки разморозить, измельчить.
- Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
- Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.
Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.
Салат из фасоли и крабовых палочек
Например, если вам нужно чтобы в салате особое внимание обратили на фасоль, то в этом случае лучше использовать крупные бобы красивой расцветки, и наоборот. Как вы понимаете, крупная фасоль более мясистая, имеет более нежную структуру и тонкую шкурку. Именно поэтому, она наиболее популярна при приготовлении салатов, а также в качестве украшений. Но главное, вы должны четко понимать, что фасоль нужно обязательно предварительно замочить. Разбухшие бобы нужно промыть и только после этого варить их до полной готовности
Никогда не замачивайте фасоль в теплой воде!
Сегодня на прилавках наших магазинов можно свободно купить готовую фасоль в банке, которая отлично подходит для приготовления любого салата. И главное, приготовить такой салат можно за несколько минут, потому как не нужно тратить время на замачивание и варку фасоли, а только слить жидкость из банки и собрать салат. Читайте еще: Салат с кукурузой и капустой рецепты.
Ингредиенты:
- консервированная фасоль — 450 г
- помидоры — 250 г
- крабовые палочки — 250 г
- болгарский перец — 1 шт.
- твердый сыр — 100 г
- чеснок — 1 зубчик
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки.
- Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян.
- Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью.
- Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры.
- Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу.
- Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Сытный салат на скорую руку с фасолью и крабовыми палочками
В арсенале каждой хозяйки обязательно должны быть рецепты блюд на скорую руку, позволяющие за полчаса накрыть вкусный стол для гостей. Этот салат на основе фасоли, крабовых палочек и яиц – одно из таких блюд. Для его приготовления в кладовой всегда необходимо иметь баночку консервов из красной фасоли, а в морозильной камере – упаковку крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 1 баночка
- Крабовые палочки – 200 г
- Вареные яйца – 3 шт.
- Майонез – 1,5 ст.л.
Приготовление салата из консервированной фасоли с крабовыми палочками
1. Яйца хорошо помыть, поместить их в ковш и залить холодной водой. Чтобы яйца во время варки не вытекли, даже если вдруг скорлупа решит лопнуть, в воду добавить чуточку соли. Поставить ковш на огонь. Варить минут 5-7 минут от момента закипания. После этого яйца поставить остывать под тонкую струю холодной воды.
2.С крабовых палочек снять обертку. Нарезать продукт небольшими кусочками.
3.Помыть банку с фасолью. Консервным ножом сделать в крышке банки два прокола. Через полученные отверстия слить жидкость (для салата она не потребуется). А затем открыть консервированную фасоль как обычно.
4.Очистить от скорлупы и порезать яйца.
5.В любой чистой сухой таре соединить воедино фасоль, яйца и измельченные крабовые палочки.
Салат заправить майонезом, любимым соусом либо сметаной по вкусу. Для придания пикантности в салат кладут зелень укропа, молотый перец.
Готовый салат переложить в красивую вазочку и уже можно подать гостям.
Быстро, сытно, вкусно!
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Блюда с добавлением фасоли очень полезны, потому что в ней содержатся нужные вещества для нормальной работы нервной и иммунной системы. Предлагаю рассмотреть рецепт салата с добавлением фасоли.
Ингредиенты :
- Крабовые палочки — 250 гр
- Сладкий перец (зел) — 1 шт
- Помидор — 250 гр
- Фасоль (консерв) — 350 гр
- Сыр тверд — 100 гр
- Чеснок — 5
- Соус (майонез) — 50 гр
- Соль, перец
Приготовление :
- Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- Очистить болгарский перец от семян и нарезать соломкой, затем добавить к крабовым палочкам.
- Вылить воду из консервированной фасоли, добавить её к нарезанному перцу и крабовым палочкам.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Нарезать помидоры маленькими кубиками.
- Выдавить чеснок в салат, добавить специи и заправить соусом на свой вкус.
Приятного аппетита!!!
Салат из фасоли и крабовых палочек с сыром
Купили баночку фасоли и думаете, что можно из нее быстро приготовить? Попробуйте салат из фасоли с крабовыми палочками. Для этого салата Вам понадобятся такие ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 300 г
- Острый сыр — 150 г
- Сладкий перец — 1 шт
- Крабовые палочки — 200 — 250 г
- Чеснок — 1 зубок
- Майонез — 4 — 5 ст. ложек
- Зелень (петрушка, укроп)
Готовим салат:
- С крабовых палочек снять оболочку и нарезать их маленькими кубиками.
2. Перец почистить, промыть и нарезать также кубиками.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Измельчить чеснок.
5. Фасоль вынуть из банки, предварительно слив жидкость.
6. Соединить фасоль с крабовыми палочками, перцем, сыром и чесноком.
7. Добавить в салат мелко нарубленную петрушку и укроп, заправить все майонезом и перемешать.
Полезно знать!
Мыть зелень стоит уже после того, когда очистили ее от пожелтевших листьев, а также удалили корни. Кроме того, зелень промывайте всегда в посуде в большом количестве холодной воды — это позволит осесть песку и земле на дно. И воду необходимо поменять хотя бы 2-3 раза
8. Готовый салат выложить в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Помидоры — 250 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — 0 По вкусу
- Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
- Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
- Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
- Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
- Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
- Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
- Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками и фасолью готов!
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат получается островатый. Тем, кто не любит острые блюда – не используйте Табаско! Этот салат очень прост в приготовлении, никакой варки и подготовки продуктов не потребуется.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Крабовые палочки 6-8 штук
- Фасоль консервированная (красная) – 1 банка (350-400 грамм)
- Кукуруза консервированная – половина банки.
- Помидоры – 2-3 штуки
- Болгарский перец – 1-2 штуки
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Сыр (копченый, но не косичка!) – около 100-150 граммов
- Укроп – 1 пучок
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Соус Табаско/острый перец – половина чайной ложки/1шт.
Приготовление:
- Нарезаем средним кубиком крабовые палочки и перекладываем в большой тазик.
- Открываем консервированную фасоль и выливаем всю жидкость, находящуюся в банке. Затем промываем фасоль в кипяченой воде, пока кожура фасоли не начнет слегка блестеть.
Открываем банку кукурузы и тоже сливаем всю жидкость.
Отправляем фасоль и кукурузу к крабовым палочкам. - Помидоры стоит брать твердые и очень плотные. Нарезать их нужно средним кубиком.
- Моем болгарский перчик, снимаем плодоножку, очищаем от семян. Нарезка средняя, мельчить не стоит. Перец даст салату из крабовых палочек неимоверную сладость. Добавляем к остальным ингредиентам.
- Чеснок очищаем и крошим мелко-мелко, желательно вообще надавать на чеснокодавке. Отправляем в общий таз.
- Сыр трем на крупной терке, аккуратно и медленно, чтобы не получилась из него каша. Если не получается на терке, просто нарежьте его таким же размером, как и остальные ингредиенты.
- Время Табаско! Кто не хочет, не добавляйте. Салат и так получится очень вкусным. Если решили добавлять —
половинка чайной ложки, не больше. - Мелко крошим укроп. Все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, соль, перец. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры — 250 Грамм
- Консервированная фасоль — 450 Грамм
- Крабовые палочки — 250 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штук
- Сыр — 100 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.
Салат из консервированной фасоли и крабовых палочекФасоль — популярнейшее бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.
Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.
На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ, входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:
- фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
- крабовые палочки — 200 г
- куриные яйца — 2-3 шт.
- сметана – по вкусу
- свежая зелень (петрушка, укроп)
- листья салата
- черный молотый перец/соль
Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:
- Первым делом достаем из холодильника крабовые палочки и даем им время разморозиться, желательно просто при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
- В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
- Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
- Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
- Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.
Всем приятного аппетита!
Сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaмиГapмoничнoe сoчeтaниe пpoдуктoв – oдин из глaвных зaкoнoв кулинapии. Чтo бы вы ни дeлaли: сaлaт из кpaбoвых пaлoчeк клaссичeский, экзoтичeскoe блюдo или мясную пoдливу, всe ингpeдиeнты дoлжны дoпoлнять и oттeнять дpуг дpугa.
Нo чaстo мы сaми нe пoдoзpeвaeм, кaк хopoши дoвoльнo слoжныe сoчeтaния: мясo и фpукты, мoлoкo и pыбa, бoбoвыe и мopeпpoдукты. Нaпpимep, сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми – этo удивитeльнo нeжнoe и вкуснoe кушaньe, пpигoтoвить кoтopoe мoжнo буквaльнo зa 5 минут. Быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми тpeбуeт сoвсeм нeмнoгo ингpeдиeнтoв:
- 1 пaчкa пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa бeлoй фaсoли;
- 1 пaчкa сухapикoв сo вкусoм кaльмapoв или мopeпpoдуктoв;
- Мaйoнeз, зeлeнь, спeции.
Рeцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми пpoст и гoтoвить eгo нeслoжнo:
- Рaзмopoзить пaлoчки и нapeзaть их нeкpупными лoмтикaми;
- Фaсoль oтцeдить, зeлeнь мeлкo пoкpoшить;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, сдoбpить спeциями и зaпpaвить мaйoнeзным сoусoм.
Пpи пoдaчe быстpый сaлaт с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми укpaсить зeлeнью. Кaлopийнoсть блюдa пoвышe, чeм сaлaт с кpaбoвыми пaлoчкaми и кaпустoй, зaтo этo сытнo, вкуснo и пpaктичeски мoмeнтaльнo.
Есть нeмaлo вapиaнтoв бoлee слoжных хoлoдных блюд, нaпpимep, сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с oвoщaми.
Чтo тpeбуeтся:
- 250 гp. пaлoчeк кpaбoвых;
- 1 бaнoчкa кpaснoй фaсoли кoнсepвиpoвaннoй;
- 1 спeлый тoмaт;
- 1/2 пучкa свeжих сaлaтных листьeв;
- 3-4 свeжих шaмпиньoнa;
- Мaйoнeз, спeции.
Кaк пpигoтoвить peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми с гpибaми:
- Отцeдить фaсoль, paзмopoзить пaлoчки;
- Пoмидop пoмыть, гpибы пpoтepeть, сaлaт спoлoснуть и стpяхнуть;
- Нapубить гpибы, пaлoчки и тoмaт кубикaми, сaлaт нapвaть pукaми;
- Сoeдинить всe в мискe с фaсoлью, пoдсoлить, пoдпepчить и чуть сдoбpить мaйoнeзoм.
Этoт сaлaт с кpaснoй фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми нe нужнo сильнo зaливaть мaйoнeзным сoусoм, пoтepяeтся opигинaльнoсть вкусa. Если хoтитe зaпpaвку пoлeгчe, испoльзуйтe йoгуpт, лимoнный сoк и пapу кaпeль мaслa oливы, пoлучится идeaльнo лeгкoe и сытнoe кушaньe, кaк peцeпт кpaбoвoгo сaлaтa бeз pисa.
А вoт eщe вapиaнт хoлoднoй зaкуски, кoтopaя пpидeтся пo вкусу всeм цeнитeлям oстpых блюд: сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa.
Чтo пoтpeбуeтся:
- 6-8 кpaбoвых пaлoчeк;
- 150 гp. oстpoй кopeйскoй мopкoви;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 свинoe мapинoвaннoe ушкo;
- 1/2 гoлoвки слaдкoгo лукa;
- 3-4 вapeных яйцa куpиных;
- 1 бoльшoй пучoк свeжeй зeлeни;
- 2-3 ст. л. мaслa;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- Спeции.
Чтoбы пpигoтoвить дaнный peцeпт сaлaтa с фaсoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми мoжнo бpaть вapeнoe свинoe ушкo, нo тoгдa пpeдвapитeльнo eгo нужнo смaзaть гopчицeй и выдepжaть в нeй пpимepнo 2-3 чaсa пoд пpeссoм. Чтo дeлaть дaльшe:
- С мopкoви слить мaслo в oтдeльную eмкoсть, фaсoль сцeдить;
- Пaлoчки, ушкo, 3 пoлных яйцa и 1 бeлoк пoшинкoвaть тoнкими лoмтикaми;
- Лук пopубить тoнкими пoлукoльцaми;
- Пoлoвину зeлeни пoшинкoвaть;
- Пpoмeшaть вapeный жeлтoк с мaслoм из мopкoви, дoбaвить мaслo из peцeптa, лимoнный сoк, пoшинкoвaнную зeлeнь – встpяхнуть или пpoбить вeсeлкoй. Зaтeм пoпpoбoвaть и сдoбpить спeциями, eщe paз встpяхнуть, сoус гoтoв;
- Смeшaть всe ингpeдиeнты, укpaсить зeлeнью и пoдaвaть к стoлу.
В сaлaт фaсoль, кpaбoвыe пaлoчки, яйцa мoжнo дoбaвить oбычную вapeную фaсoль. Пpaвилa вapки пpoсты, нo для хoлoдных блюд любыe сухиe бoбoвыe нужнo oбязaтeльнo вымaчивaть в тeчeниe 5-7 чaсoв. Пoэтoму, снaчaлa зaмaчивaниe, пoтoм вapкa в этoй жe вoдe. А чтoбы фaсoлькa свapилaсь быстpee, дoбaвьтe в вoду щeпoтку пищeвoй сoды. Кaк видитe, сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми имeeт мaссу вapиaнтoв: oт сaмых пpoстых дo бoлee слoжных. Очeнь нeплoхo вeснoй сдeлaть витaминный сaлaтик с aвoкaдo:
Ингредиенты:
- 1 aвoкaдo спeлый;
- 1 мaлeнькaя бaнoчкa фaсoли;
- 1 мaлeнькaя пaчкa кpaбoвых пaлoчeк;
- 1 ч. л. лимoннoгo сoкa;
- 2 ст. л. йoгуpтa или мaйoнeзнoгo сoусa;
- Нeмнoгo кeдpoвых opeшкoв, спeции, зeлeнь.
Этo блюдo гoтoвится мoмeнтaльнo:
- Авoкaдo paздeлить пoпoлaм, удaлить кoстoчку, мякoть пopубить и сбpызнуть лимoнным сoкoм;
- Дoбaвить пopублeнныe пaлoчки, сцeжeнную фaсoль, пoшинкoвaнную зeлeнь;
- Зaпpaвить йoгуpтoм, пpoмeшaть и сдoбpить спeциями.
Тaкoй сытный сaлaт с фaсoлью кoнсepвиpoвaннoй и кpaбoвыми пaлoчкaми oтличнo пoдпитaeт иммунитeт и пoдapит мaссу сaмых пpиятных эмoций. Читайте еще: Салат с печенью и фасолью рецепты.
Салат из крабовых палочек с фасольюИнгредиенты в рецепте:
- крабовые палочки 200 г
- яйцо 3 шт
- фасоль консервированная 200 г
- перец болгарский 1 шт
- сыр твердых сортов 150 г
- майонез
- укроп, петрушка, кинза
- соль, перец
Рецепт с пошаговым приготовлением Салата из крабовых палочек с фасолью:
Шаг 1 Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
Шаг 3 У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.
Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень.
Шаг 7 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью и крабовыми палочками. Постная кухня. 600 вкусных рецептов
Читайте также
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат с форелью и крабовыми палочками
Салат с форелью и крабовыми палочками Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт. , болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л. , приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Время приготовления: 15 минКоличество порций: 8Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных консервированных шампиньонов, 3 головки репчатого лука, 0,5 банки майонеза. Способ приготовленияКрабовые палочки нарезать вдоль
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками
Бутерброды с белой фасолью и крабовыми палочками 4 ломтика батона, 70 г консервированной белой фасоли, 70 г плавленого сыра, 2 крабовые палочки, 20 г шпика, 1 головка репчатого лука, 50 г майонеза, 1/2 пучка укропа. Шпик и лук измельчить и обжарить. Сыр натереть на терке, фасоль
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Салат с крабовыми палочками и авокадо 500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу. Картофель отварить в «мундире», остудить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки. Способ приготовления: Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат «Яркие краски» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салатик «Яркие краски»
По одному только названию можно понять, что в этом салате используются разноцветные ингредиенты. Вместе с тем, они отлично сочетаются и дополняют вкус друг друга. Салат очень сытный. Это практически полноценный обед или ужин.
Как приготовить «Салат «Яркие краски»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять крабовые палочки, консервированную красную фасоль, консервированную кукурузу, куриные яйца, свежие шампиньоны, сладкий красный перец, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа и соль.
Шаг 2 Ссылка
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками. Использовать только шляпки!
Шаг 4 Ссылка
Обжарить грибы на подсолнечном масле.
Шаг 5 Ссылка
Плод сладкого перца вымыть, удалить плодоножку и семяносцы с семенами, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую 1/4 нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 6 Ссылка
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 7 Ссылка
Кукурузу выложить на дуршлаг и дать стечь рассолу. Фасоль промыть кипячёной водой и обсушить. Соединить кукурузу, фасоль, грибы, крабовые палочки, перец и яйца, посолить по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Смесь заправить майонезом.
Шаг 10 Ссылка
При подаче посыпать салат измельчённой зеленью укропа.
Рецепт Салат с фасолью и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат с фасолью и крабовыми палочками богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,1 %, витамином B12 — 12,1 %, витамином C — 20,2 %, витамином K — 16,4 %, витамином PP — 13 %, кальцием — 18,8 %, фосфором — 18,9 %, хлором — 12,5 %, кобальтом — 19,9 %, хромом — 28,7 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салат с крабовыми палочками и фасолью
Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.
Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.
Добавлять в салат можно разнообразные компоненты — от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.
Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися — не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске — обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи — не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.
Классический салат с крабовыми палочками и фасолью
Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.
Ингредиенты:
- Сметана
- Фасоль — 200 г
- Зелень
- Яйцо — 2 шт.
- Перец черный
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль
Приготовление:
Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Фасоль промыть от маринада.
Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.
Острый салат с крабовыми палочками
Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 г
- Зелень — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на мелкие кубики томаты.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.
Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.
Дать закуске настояться и — подавать.
Сырный салат с фасолью
Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Помидоры «Черри» — 250 г
- Сыр — 150 г
- Соль — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Майонез — 4 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Фасоль красная — 1 банка
Приготовление:
Натереть сыр.
Измельчить кубиком томаты и перец
Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.
Дать салату настояться и подавать.
Закусочный салат с корнишонами
Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 г
- Черный перец — по вкусу
- Корнишоны — 50 г
- Соль — по вкусу
- Голландский сыр — 100 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Майонез
- Красная фасоль — 1 банка
Приготовление:
Натереть голландский сыр на крупной терке.
Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.
Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.
Заправить закуску майонез и специи.
Перемешать, дать настояться полчаса и — подавать к столу.
Сочный салат с ананасами
Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль — по вкусу
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Черный перец
- Консервированный ананас кусочками — 1 банка
- Зелень — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки кубиком.
Нашинковать зелень.
По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.
Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.
Салат с крабовыми палочками и каперсами
Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез
- Фасоль консервированная — 250 г
- Соль
- Крабовые палочки — 250 г
- Каперсы
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец черный
- Чеснок — 2 зубца
- Зелень
- Твёрдый сыр 100 г
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.
Натереть сыр и добавить в блюдо.
Мелко измельчить каперсы и чеснок.
Добавить специи и фасоль по вкусу.
Смазать закуску майонезом и подавать к столу.
Сытный салат с бобовыми
Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Черный перец
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Измельчить зелень.
Добавить в салат бобовые.
Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.
Сформировать салат на тарелке.
Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.
Дать салату настояться, после чего — подавать.
Легкий салат с латуком
Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 150 г
- Фасоль консервированная — 250 г
- Салат-латук — 0.5 пучка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Твёрдый сыр — 200 г
- Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.
Нарвать салат с помощью рук.
Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.
Нарезать перец, крупно натереть сыр.
Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.
Добавить майонез и — подавать блюдо.
Интересный салат с луком и крабовыми
Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Сок лимона — 3 ст.л.
- Крабовые палочки — 250 г
- Перец — 1/2 ч.л.
- Лук красный- 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Фасоль консервированная — 200 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.
Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.
Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.
Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.
Салат «Хрумка»
Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Укроп — небольшой пучок
- Консервированная фасоль — 1 баночка
- Майонез домашний — 100 г
- Болгарский перец -1 шт.
- Лук зелёный
- Сыр — 100 г
- Петрушка
- Сухарики — 40 г
- Соль
Приготовление:
Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.
Нарубить кубиком перец.
Добавить фасоль, специи и майонез.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Таким образом они не потеряют свой вид.
Чесночный салат с крабовыми палочками
Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.
Ингредиенты:
- Чеснок — 3 зубчика
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень
- Фасоль консервированная 1 банка
- Майонез
- Перец болгарский — 1 шт.
- Немного соли
- Сыр тёртый — 100 г
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.
Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.
Натереть на очень крупной терке сыр.
Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.
Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.
Подавать к столу!
Грибной салат с фасолью
Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Фасоль в соб/соку — 1 банка
- Зелень
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез
- Грибы маринованные — 150 ш
- Соль
- Яйца вареные — 3 шт.
- Перец молотый
- Лук красный — 1 шт.
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.
Нарезать маринованные грибы.
Добавить в салат специи, майонез и фасоль.
Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.
Морской салат с фасолью
Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез или сметана
- Кукуруза — 1 маленькая банка
- Соль
- Кальмары консервированные — 1 банка
- Перец черный молотый
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Зеленый лук или укроп
Приготовление:
Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.
Нарезать лук.
Добавить бобовые и майонез.
Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.
Салат «Минутка»
Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!
Ингредиенты:
- Масло растительное
- Фасоль красная — 200 г
- Зелень
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль
- Уксус
- Зеленый перец — 2 шт.
- Перец
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.
Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.
Перемешать. Салат готов к подаче!
Простой салат с крабовыми палочками
Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень — небольшой пучок
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Перец красный — 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить перец на тонкую соломку.
Нарубить кубиком крабовые палочки.
Нашинковать зелень.
Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.
com/embed/ezy3uks35eI»/>
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Острый салат из крупнокускового краба и черной фасоли с соусом из жареного красного перца и маслом кинзы | Бобби Флей
Убрать выделение со всего
ЦИТРУСОВЫЙ ВИНАГРЕТ:
1/4 стакана свежего апельсинового сока
1/4 стакана свежего лимонного сока
1/4 стакана свежего сока лайма
2 свежих листа базилика, шифонада
2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
1 1/4 стакана оливкового масла
Соль и перец
ЧЕРНЫЕ БОБЫ:
2 столовые ложки оливкового масла
2 красных луковицы, измельченных
1 перец халапеньо, измельченный
1 фунт сушеных черных бобов, приготовленных до готовности и высушенных
1/2 стакана цитрусового винегрета
1 чайная ложка порошка анчо чили
ЖАРЕНЫЙ СОУС ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА:
4 красных болгарских перца, жареные, очищенные и очищенные от семян
1/2 среднего красного лука, крупно нарезанного
1 консервированный перец чипотле
6 столовых ложек свежего сока лайма
1 стакан чистого оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Салат из сладкой кукурузы и краба
В эти выходные здесь было 97 градусов тепла. Я не шучу . Пот выступил на переносице, а на лбу, шее и руках был виден гладкий блеск, когда мы со Скоттом бродили в бреду от жары по улицам Ки-Уэста в субботу.
Метеоролог сказал, что мы побили рекорды. Я верю этому. Я знаю, что лето в Южной Флориде наступает рано, но это было не просто июнь или июль жара — нет! Это было полномасштабных страданий середины августа года. Душно. Удушающий.
В такие дни — , и вы знаете, что они тоже придут за вами — о приготовлении пищи не может быть и речи. Черт, жевать — это практически упражнение, верно? Ну, этот салат из сладкой кукурузы и крабов — это идеальный , когда ртуть поднимается. Овощи нарезаны так хорошо — , вам почти не нужно двигать челюстью .
А лучше всего подается охлажденным .Освежающий и легкий, этот салат не отягощен тяжелой майонезной заправкой. На самом деле, я думаю, что это может быть идеальная еда для пикника .
Заморозьте его в холодильнике вместе с вашими любимыми напитками (я рекомендую газированную воду , газированное пиво и свежий совиньон блан ), а также несколько ломтиков авокадо и манго, чтобы насыпать краба на тарелку. Подавайте с купленными в магазине чипсами из тортильи, кростини или кусочками французского хлеба, чтобы завершить трапезу. OMG — так хорошо!
Салат из сладкой кукурузы и крабов станет отличным выбором на вашем следующем собрании — будь то на пляже, на лодке или у бассейна!
Салат из сладкой кукурузы и краба
Кукуруза и краб — восхитительное сочетание, и этот простой салат можно есть как есть, или подавать с ломтиками манго, или в лодочке из авокадо!
Закуска, основное блюдоИнгредиенты
- 2 початка кукурузы в початках очищены, шелк отброшен
- 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного халапеньо — в зависимости от ваших предпочтений, с семенами и рубленым мясом
- 450 грамм крабового мяса, собранного для удаления хрящей.
для заправки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
- цедра и сок одного лимона
- 1 чайная ложка белого вина или рисового винного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- измельченный перец
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка измельченного свежего базилика
- 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
Инструкции
Используя острый нож, нарежьте средство для удаления кукурузных зерен ядра обоих початков кукурузы в большую миску.Добавьте болгарский перец, зеленый лук и халапеньо. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте краба и перемешайте.
Сделайте заправку
В небольшую миску добавьте чеснок, горчицу, цедру лимона и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и зелень. Взбейте до однородности.
Полить крабовую смесь заправкой и перемешивать, пока салат не станет хорошо заправленным. Служить.
Примечания
Для первого блюда: подавайте на подушке из салата или в чашках для салата.Наполните им лодочку из ананаса, половину авокадо или кармашек из лаваша. Он будет легким и летним с нарезанными дольками манго или сытным, сложенным на мягком кайзерском ролле с салатом и помидорами.
Для закуски или закуски: выдолбить помидоры черри и посыпать крабовым салатом. Поджарьте или приготовьте на гриле ломтики багета или закваски толщиной 1 дюйм и выложите сверху крабовый салат для крабовой брускетты.
На 4 порции в качестве основного блюда или 6-8 в качестве закуски или закуски. | Углеводы: 12 г | Белок: 23 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1554 мг | Калий: 430 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин A: 380 МЕ | Витамин C: 16.1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1,7 мг
Больше Избранное No-Cook:
- Мексиканский рубленый салат
- Тунец Белая фасоль Puttanesca
- Салат из свежей кукурузы и авокадо Кнопка Pinterest, чтобы сохранить его на потом:
- 1/2 с. сушеные черные бобы
- 1/2 с. сушеные бобы пинто
- 1/2 с. сушеная красная фасоль
- 1 желтый болгарский перец
- 1 красный болгарский перец
- 1 свежий перец чили поблано
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1/4 с. красный винный уксус
- 1 ч. Л. соль
- 1/2 ч. Л. свежемолотый черный перец
- 1 ст. консервированный перец чили чипотле в соусе адобо, очищенный, очищенный и измельченный
- 1/3 с.оливковое масло
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Переберите фасоль на предмет мусора. Смешайте пинто и красную фасоль в большой жаростойкой кастрюле с крышкой и добавьте воды, чтобы покрыть фасоль на один дюйм. Поместите черную фасоль в отдельную жаростойкую кастрюлю с крышкой и снова добавьте воды, чтобы она покрылась на один дюйм. Выпекайте 75 минут, затем перемешайте и проверьте, готовы ли они. Если это не сделано, продолжайте готовить фасоль с пятнадцатиминутными интервалами, пока не достигнете желаемой плотности.
- Тем временем удалите с перца стебли и семена и нарежьте кубиками мелкие кусочки размером с боб. Нарежьте лук кубиками и смешайте с перцем в большой миске.
- В стеклянной банке или другом контейнере с крышкой смешайте уксус, соль, черный перец, перец чили чипотле и оливковое масло. Встряхните, пока хорошо не превратится в эмульсию.
- Когда фасоль приготовится, добавьте ее в большую миску и сбрызните заправкой. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения.
- Используйте каменную банку, чтобы сделать повязку.
- 12 унций кускового крабового мяса
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 авокадо хасс, нарезанное кубиками
- 2 острых перца, таких как серрано или халапеньо, мелко нарезанные (для мягких сортов семена удалены)
- 1 1/2 чашки жареных кукурузных зерен
- 1/3 чашки нарезанного красного лука
- 2 лайма, сок (или больше по вкусу)
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- соль и свежий перец по вкусу
В небольшой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Дайте им мариноваться не менее 5 минут, чтобы лук смягчился.
В большой миске смешайте нарезанное крабовое мясо, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.
Смешайте все ингредиенты, добавьте кинзу и осторожно перемешайте.
Отрегулируйте сок лайма, соль и перец по вкусу.
- Добавьте его в булочку с мясом (см. Выше), поджарьте булочку, добавьте салат, а затем положите его в горсть.
- Добавьте его к 1 фунту охлажденной формованной пасты для салата из пасты с морепродуктами, просто удвойте ингредиенты, не входящие в мясо краба, чтобы придать пасте аромат.
- Выход: 4 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 10 минут
- Курс: салат
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
- 1 фунт искусственного крабового мяса
- 1 рубленый лук-шалот (при необходимости можно использовать красный лук)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана измельченного сельдерея
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки укропа
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
В большой миске аккуратно сложите все ингредиенты, помешивая, пока они не покроются.
Охладите на час перед подачей на стол.
- 3 чашки вареной киноа
- 1 банка (4 унции) зеленого чили
- 1 стакан кукурузных зерен
- 1/2 стакана консервированной черной фасоли, высушенной и промытой
- 1/2 стакана маленьких нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана тертого перцового сыра
- 1/4 стакана измельченного сыра фета
- 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 6 болгарских перцев, нарезанных сверху, без стебля и семян
- Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите форму для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте киноа, зеленый перец чили, кукурузу, фасоль, помидоры, сыры, кинзу, тмин, чеснок, лук и порошок чили, соль и перец по вкусу.
- Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца. Выложите на подготовленную форму для выпечки внутренней стороной вверх и запекайте, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется, примерно 25-30 минут.
- Подавайте немедленно.
Мексиканский салат из трех бобов и трех перцев
Этот рецепт мексиканского салата из трех бобов представляет собой восхитительное сочетание черной, пинто и красной фасоли с желтым и красным болгарским перцем и перцем чили поблано и лук.
Помните, на прошлой неделе я сказал вам, что у меня есть отличный рецепт мексиканского салата из трех бобов и трех перцев?
Что ж … Мне неприятно говорить, что я тебе это сказал, но …
Yowza! У этого салата из фасоли и перца ТАКОЕ много аромата.
Я решил использовать здесь сухие бобы вместо консервированных, потому что они намного дешевле, и я использую действительно простой метод без замачивания в духовке. Просто бросьте их в голландскую духовку или кастрюлю с толстым дном
, залейте водой на дюйм и запекайте при 325 градусах 75 минут до мягкости.СДЕЛАНО.Если вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ использовать консервированные бобы, я полагаю, вы можете. (<- это считается каламбуром?) Особые похвалы достаются первому, кто комментирует соответствующее преобразование сушеных бобов в консервированные. У меня сейчас недостаточно кофеина, чтобы делать это самому.
Ладно, особая похвала Латрисии за преобразование 1 банки бобов равняется 1/2 стакана сушеных бобов, приготовленных. Это преобразование делает этот рецепт идеальным для перевода в консервированные бобы — по банке каждого боба! Спасибо, Латриция!
Просто сделай это проще и придерживайся сушеных бобов, хорошо?
Вот несколько идей, что можно сделать с этим мексиканским салатом из трех бобов:
Подавать в качестве гарнира с мексиканской курицей на гриле, маринованной в цитрусовых.
Eat — это сам по себе как обед с очень высоким содержанием белка и высоким содержанием клетчатки.
Из остатков сделайте:
Кесадилья
Начос
Вегетарианские тако
Суп
Энчиладас
Практически все.
Я мог бы продолжать и продолжать. Есть так много остатков этого рецепта салата из мексиканской фасоли! Проявите творческий подход и оставьте мне комментарий 000
Это так просто сделать. После того, как вы приготовили фасоль, вы можете гордиться собой за приготовление фасоли.
Затем вы просто измельчаете перец и лук, быстро делаете заправку в каменной банке
, а затем все это бросаете в большую миску.Как вы уже догадались по названию этого рецепта, вы будете использовать три вида фасоли и три вида перца.
Вы можете готовить фасоль пегую и красную вместе в одной кастрюле, но готовьте черную фасоль отдельно, иначе они обесцветят остальные фасоль и сделают их некрасивыми.Поверьте мне, вы действительно не хотите иметь плохую, грустную, уродливую фасоль.
Красный, желтый и поблано перец составляют красочную часть «трех перцев». Вы можете сходить с ума и использовать апельсиновый перец, если хотите.
Готовы к вкусу? (<–Может ли это быть моим слоганом? HA)
Вот рецепт!
Мексиканский салат из трех бобов и трех перцев
Урожайность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Этот рецепт мексиканского салата из трех бобов представляет собой восхитительную смесь черной, пинто и красной фасоли с желтым и красным болгарским перцем, перцем чили поблано и луком.
Состав
Инструкции
Банкноты
Особая похвала Латриции за преобразование 1 банки фасоли, равной 1/2 стакана сушеных бобов, приготовленных. Это преобразование делает этот рецепт идеальным для перевода в консервированные бобы — по банке каждого боба! Спасибо, Латриция!
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 231, Всего жиров 13 г, насыщенных жиров 2 г, трансжиров, 0 г, ненасыщенных жиров 10 г, холестерина, 0 мг, натрия, 404 мг, углеводов, 24 г, волокон, 6 г, сахара, 3 г, белков, 7 г
Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.
Вы приготовили этот рецепт?
Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen. Не могу дождаться вашей версии!
Рецепт салата с имитацией крабового мяса | Все рецепты
Первый крабовый салат, который я запомнил, был от The Sizzler, наверное, 15 лет назад. Я думал, это было здорово.Не очень хороший ужин, но стоило пойти в Sizzler за крабовым салатом. С тех пор я много раз ел крабовый салат в ресторанах, особенно в буфете. Научившись готовить — хотя бы на полпути и поэтому не боясь пробовать новые рецепты, — в течение нескольких недель я носил в голове идею крабового салата. Чтобы почесать зуд, я, наконец, попробовал. УХ ТЫ! Это отличный материал. В нем больше острого вкуса, чем в любом другом крабовом салате, который я пробовал включить в Sizzler. Я бы НЕ отказался от итальянской заправки; Это то, что придает ему «изюминку», хотя вы можете захотеть уменьшить количество. Я использовал то, что у меня было 1/3 чашки итальянской заправки, а остальное — итальянской заправки Песто. Чтобы приготовить его для стейка и картофеля, который мы ели вчера вечером, я положил его в морозилку на 30 минут. Это придавало салату холод, который был примерно правильным. Как предположил другой рецензент, я использовал 1 1/2 фунта крабового мяса. Я тоже не был по-настоящему скуп на зеленый перец, красный лук или сельдерей, добавив немного больше, чем предусмотрено в рецепте. Использование большего количества этих ингредиентов, чем требовалось, предотвратило появление «супа».«Консистенция была абсолютно идеальной. Это войдет в мою регулярную ротацию рецептов. Отлично!
Этот рецепт мне понравился, хотя я думаю, что другим он может показаться очень хорошим. Я подумал, что это было слишком остро на мой вкус.Это делает ОЧЕНЬ переодевания, поэтому в итоге я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса, чтобы использовать всю заправку, и даже тогда салат все еще был немного жидким.
Это очень хорошо, но, похоже, на мой вкус было много украшений.Я разрезал рецепт пополам, поэтому, возможно, случайно использовал целое количество для некоторых ингредиентов заправки. Я просто посмотрю это в следующий раз, когда сделаю салат. ОБНОВЛЕНИЕ 6/12/03: Только что сделал еще раз и использовал полный рецепт. Я все еще считаю, что это слишком много заправки на мой вкус — она почти суповая, а аромат заправки преобладает над остальными ингредиентами. В следующий раз постараюсь приготовить две трети полного рецепта (заправки).
Я прочитал обзор, в котором говорилось, что заправка была слишком жидкой, поэтому я использовал 2 чайные ложки итальянской заправки SEASONING MIX вместо 2/3 чашки, как требовалось, и это было идеально! Подается с булочками для хот-догов.
После прочтения всех обзоров и необходимости удвоить рецепт chuch social, я использовал 2 фунта. имитации крабового мяса удвоили приправы и овощи, но сохранили заправку как есть. Я также добавил примерно столовую ложку приправы Old Bay (необходимый ингредиент в любом крабовом блюде, подаваемом в MD. ) Это был хит. Все это было съедено, хотя я думаю, что мой муж съел большую часть!
Хорошо, но слишком много соуса и слишком остро. Я привык к более сладким салатам из крабов. Я добавила 1/4 ч. великолепия, чтобы убрать часть этого привкуса.В следующий раз я просто откажусь от итальянской заправки.
Любовь любовь любовь! Этот рецепт был и будет пользоваться большим успехом у друзей и семьи. Я сделал этот салат уже дважды, чтобы не повезти, и ушел домой с пустыми руками. Единственное, что я добавил, — это 1/2 стакана тертого пармезана в заправку. Этот находится в рукописной книге рецептов. Спасибо
Нам очень понравился этот рецепт, сократив лимонный сок до 1 ст.и использовали обезжиренную майонезную заправку и сметану — все равно вкусно.
Я подавал салат из крабов на поджаренных булочках — очень вкусно! У меня закончилась сметана, поэтому я отказался, но все равно получилось отлично
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
Замечательный летний салат, приготовленный из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте его с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Идеально подходит для обеда, или вы можете сократить рецепт вдвое, чтобы уменьшить количество порций. Свежий краб всегда лучше, но если его нет рядом с вами, подойдут консервы из краба. Что касается кукурузы, вы можете поджарить ее на гриле или, если вам посчастливилось жить рядом с Trader Joe’s, они продают жареную замороженную кукурузу, что очень удобно. Хороший совет: если вы часто готовите кукурузу на гриле в початках и у вас остаются остатки, срежьте ее и заморозьте!
Салат из летних помидоров, кукурузы, крабов и авокадо
131 кал 9 Белок 11.5 углеводов 6 жиров
Замечательный летний салат из мяса крупного краба, летних помидоров, сладкой обугленной кукурузы, кинзы, острого перца и пикантного сока лайма. Подавайте его с зеленью или тостадами в качестве основного блюда или можете положить это в бокалы для мартини в качестве изысканной закуски.
Порция: 1 чашка, Калории: 131 ккал, Углеводы: 11,5 г, Белки: 9 г, Жиры: 6 г, Натрий: 263,5 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2.5g
Blue Smart Points: 1
Green Smart Points: 3
Purple Smart Points: 1
Points +: 3
Ключевые слова: без глютена, с низким содержанием углеводов, до 30 минут
опубликовано 3 августа, 2011 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:
Крабовый салат (салат из морепродуктов) — ужин, затем десерт
Крабовый салат с сельдереем и майонезом — восхитительный и недорогой способ насладиться классическим салатом из морепродуктов. все выросли с.
Сэндвич с крабовым салатом был одним из моих любимых, которые я заказывал в детстве в магазинах сэндвичей. Мы ходили в метро, и я всегда был так взволнован, чтобы получить его, что однажды моя мама пошла в продуктовый магазин, нашла его в отделе морепродуктов и взволнованно вернулась домой, чтобы приготовить для нас бутерброды с этой удивительной комбинацией морепродуктов и майонеза.Вкус и детские воспоминания, которые у вас остались в детстве, всегда такие замечательные, у меня всегда была ностальгическая реакция на еду, которую я любил в детстве.Вот почему я разыскал рецепт жареной курицы на вынос Pioneer. Это было последнее из моих детских воспоминаний о еде.
Как приготовить имитацию крабового салата? Со смесью сельдерея, майонеза, паприки, укропа и имитации крабового мяса.
Я знаю, что смешивать морепродукты и майонез звучит немного странно, но это классическое блюдо, которое можно найти в салате из тунца, рулетах с лобстером и даже в салате из курицы. Белок и майонез — верные друзья в этих салатах.
Какие крабы я использую в этом рецепте крабового салата? Я использую имитацию мяса краба, иногда его называют крабовым мясом.Не думайте, что, хотя это и не настоящее крабовое мясо, это все же не настоящие морепродукты. Именно поэтому многие люди называют салат салатом из морепродуктов.
Имитация крабового салата (краб) на самом деле готовится из сурими, сига, который измельчают в связке крахмалом, чтобы он напоминал крабовую ногу. Huffington Post написал отличный пост о том, что такое краб-имитация. Я скажу, что питательно вам лучше подавать, покупая настоящее крабовое мясо, но для целей этого классического салата из морепродуктов вы найдете именно эти ингредиенты, когда пойдете к прилавку с морепродуктами в бакалейной лавке.
Мне так понравилось готовить этот рецепт, что я приготовил из него бутерброд с крабовым салатом. Мой муж ел его на подушке из салата и добавил помидоры черри. Как бы вам ни нравился рецепт, если он у вас был в детстве, он вернет вас к тем воспоминаниям. Я очень рекомендую бутерброд с крабовым салатом, это было восхитительно!
Способы насладиться этим крабовым салатом (салатом из морепродуктов):
Ищете еще летние салаты?
Теперь, где мой Sony Walkman…
Инструменты, использованные при приготовлении этого крабового салата:
Майонез: Я пробовал разные бренды, этот самый вкусный.
Стойка для специй: Я использую эту стойку для специй и наполняю бутылки только что купленными специями. По сути, это одна из самых красивых вещей на моей кухне, и когда вы работаете с большим количеством специй, то, что вам не нужно охотиться и клевать свои шкафы, все идет с невероятной скоростью.
Крабовый салат (салат из морепродуктов)
Ингредиенты
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 4 порции, Количество на порцию: 310 калорий, калорий: 310 г, углеводы: 21 г, белки: 6 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 24 мг, натрий: 971 мг, калий : 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 200 г, витамин C: 0,9 г, кальций: 5 г, железо: 0,2 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: крабовый салат (салат из морепродуктов)
SaveБолгарский перец, фаршированный киноа — чертовски вкусно
3 июня 2013 г.
Эти фаршированные перцем, наполненные белком, овощами и полезными злаками, обеспечат вам питательные вещества, необходимые для здорового и сбалансированного питания!
Фаршированный болгарский перец был в моем списке желаний как минимум год, и я так рад, наконец, вычеркнуть его из своего списка.
Используя оставшиеся ингредиенты, я создал смесь квиноа с юго-запада, наполненную кукурузой, фасолью, помидорами, зеленым перцем чили для небольшого количества тепла и сырного перца-джек-феты.
Он невероятно сытный и сытный, что делает его идеальным вегетарианским вариантом в понедельник без мяса или в любой другой день недели!
Болгарский перец, фаршированный киноа
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
общее время: 50 минут
Эти фаршированные перцы обеспечат питание, необходимое для здорового и сбалансированного питания!
Болгарский перец, фаршированный киноа
20 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
Указания:
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
Калории 253,0 Калорий в составе жира 52,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 5,8 г 9%
Насыщенные жиры 1,7 г 9%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 5,0 мг 2%
Натрий 389,0 мг 16%
Всего углеводов 39.