Салат из помидоров капусты огурцов: Салат из капусты, огурцов и помидоров – рецепт с фото


Содержание

Салат из капусты, огурцов и помидоров – рецепт с фото

Салат из капусты, огурцов и помидоров – простое блюдо, которое вы сможете готовить хоть каждый день. В супермаркетах капуста, помидоры и огурцы продаются весь год напролет, так что вы будете иметь возможность часто готовить такой салат и угощать родных и близких. Красивый, яркий, сочный и полезный салат не оставит вас равнодушными.

Кладезь витаминов

По количеству полезных витаминов капуста занимает одно из первых мест среди овощей. В ней очень много витамина С, хотя на вид так сразу и не скажешь. Все привыкли, что в лимонах есть этот витамин, а про капусту многие просто забывают.

Благодаря грубым пищевым волокнам капусту рекомендуют употреблять в пищу для устранения проблем с кишечником. Есть еще массу поводов, чтобы съесть капусту, но об этом вы сможете прочитать в любом медицинском источнике. Сегодня поговорим о салатах, которые можно приготовить из капусты.

Виды капусты

Издавна капуста была только в одном виде на столах. Был распространен только белокочанный вид капусты. Теперь же нам стали знакомы пекинская капуста, цветная, брюссельская и брокколи. Из этих сортов капусты тоже можно сообразить массу салатов. Но сегодня приготовим салат из молодой белокочанной капусты, которая в отличие от зрелой более нежная и воздушная. Если вы не сможете купить молодую капусту, смело используйте пекинскую капусту, которая так же вкусна и полезна.

Попробуйте также

Салатов с капустой множество. Необыкновенным по вкусу получается американский салат Коул Слоу.

А совсем недавно узнала рецепт салата с капустой и арахисом, который также очень хорош.

Ингредиенты для салата из капусты, огурцов и помидоров


  • Молодая белокочанная капуста — 400 г
  • Помидоры свежие — 150 г
  • Огурцы свежие — 150 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 100 г
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить салат из капусты, огурцов и помидоров

  1. Огурцы нарезать брусочками.

    Нарезку огурцов можно сделать произвольную, как вам захочется. Можно нарезать их покрупнее, в виде полумесяца.

  2. Нашинковать помидоры дольками.

  3. Смешать капусту, огурцы и помидоры в глубокой миске.

    Глубокую посуду удобно использовать, чтобы легко перемешать салат.

  4. В салат добавить свеженарезанную зелень и чеснок.

    Я использовала укроп и перья зеленого лука. Вид зелени выбирайте по своему вкусу. Чеснок можно выдавить через пресс.

  5. Полить салат майонезом.

    Жирность майонеза выбирайте самостоятельно. Можно приготовить домашний майонез.

  6. Перемешать, посолить и выложить в блюдо, котором можно подать салат на стол.

  7. Готовый салат получается очень вкусным, так что сразу приступайте к обеду.

Приятного аппетита!

Салат из капусты, огурцов и помидоров

В мою кулинарную книгу


Наступило лето, а вместе с ним пришла пора свежих и пестрых витаминчиков. Сегодня я поделюсь с вами настоящим летним рецептом вкусного и красивого салата из капусты, огурцов и помидоров. Этот салатик не отягощен майонезом, он свеж и легок и подойдет абсолютно к любой трапезе, даже в качестве витаминного завтрака.

Рецепт этого салата из капусты, огурцов и помидоров можно рассказать одним предложением, так как готовится он быстро и просто. Но я не умею так кратко, я лучше напишу все свои ощущения и впечатления от готовки и поедания этого чудесного летнего салатика из капусты с огурцами и помидорами, а параллельно еще и рецепт поведаю.

В принципе, этот салат был бы не столь интересен, если бы не его заправка. Вот тут и заключена вся “соль” этого пестрого блюда. Ведь просто нарезанные и собранные в одной тарелке овощи, как бы они не были вкусны сами по себе, еще не являются салатом, они еще не объединены во вкусовую композицию. И салатная заправка как раз является таким себе “соединителем” вкусов. В сегодняшнем салате с капустой, огурцами и помидорами заправка состоит всего из двух компонентов – это оливковое масло и бальзамический уксус. Соединение этих двух компонентов дают настоящий взрыв вкуса.

Признаюсь вам, именно для приготовления таких вот летних овощных салатов я месяц назад впервые купила и попробовала бальзамический уксус. Нашла вполне бюджетный вариант и осталась довольна его вкусом.

Время приготовления:10 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 250 г молодой капусты (1/4 среднего вилка)
  • 1 средний огурец
  • 1 крупный помидор
  • 0,3 ч. л. соли
  • щепотка свежемолотого перца
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • свежая зелень – 3-4 веточки

Салат из молодой капусты, огурцов и помидоров. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из капусты, огурцов и помидоров начинаем с капусты. Она долгое время не теряет свежий вид, в отличие от помидоров. И поскольку сейчас сезон молодой капусты, то готовить салат я буду именно из нее, но для такого витаминного салатика подойдет любая капуста.

Капусту шинкуем не крупно и не мелко. Молодая капуста очень красива сама по себе, и еще не загрубела, поэтому не бойтесь нарезать ее полосками шириной около 1 см. Зрелую же капусту для такого салата придется шинковать уже более тонко.


Складываем нашинкованную капусту во вместительный салатник и переходим к следующему ингредиенту – огурцам. Огурец тщательно моем и нарезаем кружочками толщиной 0,5 см.


Помидоры для салата нарезаем в последнюю очередь. Способ нарезки – тонкие дольки. Старайтесь, чтобы кусочки помидора не растеряли сок во время нарезки.


Огурцы и помидоры отправляем к капусте и займемся приготовлением салатной заправки. Для этого смешаем 4 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Вилкой слегка взболтаем заправку, помогая ей приобрести однородность.


Добавляем заправку в салат из капусты, огурцов и помидоров. Также добавляем небольшую щепотку соли и перца. Приправляем салат свежей зеленью (на этот раз у меня петрушка).

Аккуратно перемешиваем салат руками, стараясь не повредить кусочки помидоров.


Легкий витаминный салат из капусты, огурцов и помидоров готов! Остается только разложить его по тарелкам и модно преступать к трапезе.


Приятного вам аппетита и до скорых встреч!

Свежий салат из капусты и помидоров — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов капусты

  • 200 граммов огурцов

  • 300 граммов помидоров

  • половина пучка укропа

  • 1 зубчик чеснока

  • по вкусу соли и перца

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Руководство

Предлагаем рецепт аппетитного и легкого салата из капусты с помидорами, который можно приготовить за считанные минуты.

Такой салат можно приготовить к обеду или ужину — получится прекрасное дополнение к любому гарниру.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

41 980

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Капусту тонко нашинковать.

Переложить в глубокую миску, добавить немного соли и сахар и перетереть слегка капусту руками, чтобы она стала чуть мягче.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Огурцы и помидоры нарезать брусочками и добавить к капусте.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Заправить салат солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить мелко нарезанный укроп и выдавленный через пресс чеснок.

Хорошо перемешать и добавить оливкового масла.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Как приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками

Хочется несколько слов сказать о помидорах и огурцах. Если у нас в наличии эти овощи, то не стоит особо заморачиваться по поводу салата. Салат из помидоров и огурцов – самый поедаемый и распространенный в летний период. Немцы называют помидор «райским яблоком». В течение лета нам оно доступно и утром, и днем, и вечером. А главное, не надоедает, помидор можно есть, пока он есть. Поэтому огурец и помидор на почетном месте в течение 2-3х летних месяцев в нашем пищевом рационе. С приходом осени королевой на кухне становится капуста, да и обыкновенный салат из помидоров и огурцов поднадоедает, хочется какого-либо разнообразия. Вот тут и приходят на помощь разные капустные салаты, например, салат из капусты с помидорами и огурцами и оливками в придачу.

Чтобы приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками, нам потребуется:

капуста – половинка небольшого кочана
помидор – 2-3 шт.
огурец – 2-3 шт.
оливки – небольшая горстка (можно с косточками, а можно фаршированные лимоном или рыбкой)
лимон – 1 шт.
масло растительное – для заправки
соль

Как приготовить салат из капусты с помидорами, огурцами и оливками.

1. Капуста мелко шинкуется, солится и толкушкой (или руками) немного приминается, чтоб пустила сок.
2. Помидоры режем небольшими кубиками. Чтобы салат был нежнее и похож на ресторанный, помидоры следует бланшировать, избавить их от кожицы, семян. останется только нежная мякоть. В этом случае и капусту нужно резать очень тонко.
3. Огурец режем соломкой. если вы решили все делать по высшему классу, огурец чистим снаружи ножом и чайной ложкой внутри, а мякоть нарезаем полукольцами, как веточку сельдерея.
4. Оливки, если с косточкой добавляются целыми, ели без косточки можно порезать кружочками. можно взять и маслины – это кому как нравится.
5. Заправляется салат растительным маслом. Лучше брать высококачественное оливковое.

Или нерафинированное (с запахом) подсолнечное масло. Или кунжутное, если любите.

Салат продолжает летнюю нотку, но осенние плоды добавляют некоторое разнообразие.

Ешьте с удовольствием!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из капусты огурцов и помидоров с маслом

Вот есть такие рецепты, которые актуальны всегда и в любом рационе. Витаминный легкий овощной салат из капусты, огурцов и помидоров — отличный пример такого блюда — дети, взрослые, худеющие, набирающие вес, вегетарианцы и веганы, постящиеся, даже те, кто на кето, с удовольствием едят такой салатик. А так как мы с вами пп-шники, то и готовить этот салат будем правильно. Такой рецепт приготовления даст возможность не только порадовать своего внутреннего гурмана, но и получить максимум пользы от овощей и зелени.

Всем хорош капустный салат с помидорами и огурцами

То что этот салат вкусен, знает каждый — редко кто его никогда не пробовал. А вот чем он хорош в пп-рационе? Плюсов несколько:

  • отличное насыщение при минимуме калорий — клетчатки в порции такого низкокалорийного салата столько, что ощущение сытости будет длительным;
  • витаминов тоже немало — А, Б, С, Е. Как видим, в составе есть и водорастворимые, и жирорастворимые витамины. Сочетание нерафинированного растительного масла и свежих овощей просто идеально, так как именно такой союз дает возможность организму усвоить всё по максимуму;
  • готовиться этот аппетитный хит летнего сезона буквально за 10 минут, а если есть блендер, то и того быстрее;
  • сочетается салат из капусты с огурцом и помидором с абсолютно любыми блюдами — гарнирами из круп или молодого картофеля, тушеными овощами, мясом или рыбой, пп-котлетками. Можно просто отварить 2-3 яйца, пока стругаешь капусту, огурцы и помидоры, и идеальный пп-ужин готов!


Ещё это блюдо — из разряда универсальных. То есть и пп-шникам хорошо, и тем, кто ест обычную еду. Удобно готовить обед или ужин для семьи. Себе, например, салатик и кусочек запеченной куриной филешки, а домашним салат и суперкалорийную картоху жаренную (мой муж, например, никак не может с ней распрощаться).

Готовим салат вкусно и правильно

Теперь перейдем к особенностям готовки. Понятно, что все продукты для этого диетического витаминного блюда нужны только свежие, масло — нерафинированное. Самый вкусный получается из свежих молодых овощей в сезон, но и зимой в супермаркетах все компоненты обычно есть.

Отдельно остановимся на капусте. В идеале это должна быть молодая белокочанная. Но можно заменить её пекинской, савойской. И даже капустой “старой», то есть той, которая продаётся зимой. Но чтобы салатик вышел нежным, позднюю капусту надо обязательно хорошо перетереть руками с небольшим количеством соли.

Для заправки подойдет любое масло, главное, чтобы оно было “живым”, то есть без лишних очисток, нерафинированным. У такого аромат — просто отвал башки! И вкус с пользой соответствующие.  Подсолнечное, льняное, кунжутное — каждое придаст особую изюминку салату. В этот раз у меня кукурузное, которое отлично дополняет лимон.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 43
  2. Белки: 1,3
  3. Жиры 2,3
  4. Углеводы: 4,4

Ингредиенты:

  • молодая капуста – полкочана
  • огурец – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лимон – 1/2
  • зелень (укроп, зеленый лук) – по 20 г
  • кукурузное масло – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

 

Перед приготовлением салата нужно как следует помыть наши овощи и зелень, с капусты снять верхние листы.

Острым ножом рубим капусту.

Если есть желание и умение, ее можно нашинковать, то есть сделать тонкими длинными полосочками. Я часто просто измельчаю в блендере. Отправляем капусту в салатницу.

Огурцы режем полукольцами, отправляем к капусте. Если кожура горчит или просто жесткая, обязательно снимите её.

Помидоры разрезаем на 4 части, затем нарезаем небольшими кусочками. Чем мясистее и спелее сама помидорка, тем вкуснее салат. А если взять не только красные, но и желтые, то банальный салатик получится ещё и праздничным.

Отправляем к овощам.

Мелко рубим зелень. Отправляем ее в салатницу. С набором зелени можно смело экспериментировать — кинза, петрушка, базилик, перья молодого чеснока тоже будут хороши. Но вот без лука никак. Кстати,  микроростки тоже будут хороши в таком салатике.

К овощам выжимаем сок половинки небольшого лимона.

Солим овощи.

Можно добавить любимые специи. Вливаем кукурузное или любое другое нерафинированное масло. Перемешиваем.

Подаем сразу же — или в салатнице, или порционно.

 

Секреты и советы напоследок

Без увеличения калорийности к этим овощам можно добавить болгарский свежий перец, отваренный зеленый горошек, редис, репчатый лук.

Хранить салат из свежих овощей вряд ли получится — очень уж сочный. И чем дольше стоит, тем больше сока в нем. Да и внешне он становится менее аппетитным.

Но если вы просто нарубите овощи, не заправляя солью, маслом и лимонным соком, то в закрытом контейнере такая заготовка вполне останется пригодной в течении суток, а то и двух. Естественно — хранить только на полке холодильника.

 

Салат на зиму из капусты огурцов и помидоров рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат «Сельский»

Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных овощей, выращенных, как правило, за городом (считайте, что в сельской местности), что назвать его иначе просто невозможно. В этом салате идеально подобран не только состав ингредиентов, но и их пропорции. Для данного кол-ва ингредиентов потребуется 5-6 банок объемом 0.5 литра.

Как приготовить «Салат на зиму из капусты огурцов и помидоров» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нужно взять свежую белокочанную капусту, морковь, крепкие зрелые помидоры, свежие огурцы, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, подсолнечное нерафинированное масло, яблочный уксус, лавровый лист и соль.

Шаг 2 Ссылка

С кочана капусты удалить зелёные и поврежденные листья и нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3 Ссылка

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками.

Шаг 5 Ссылка

Огурцы вымыть и нарезать поперёк кружочками.

Шаг 6 Ссылка

Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Шаг 7 Ссылка

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать поперёк тонкими кружочками.

Шаг 8 Ссылка

Подготовленные овощи поместить в большой таз и посыпать молотым перцем и солью.

Шаг 9 Ссылка

Массу тщательно перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 10 Ссылка

На дно стерилизованных банок ёмкостью 1 л положить по 1 лавровому листочку, дальше уложить овощную массу, а сверху влить по 2 столовые ложки растительного масла и 1 столовой ложке уксуса.

Как стерилизовать банки дома

Шаг 11 Ссылка

Банки накрыть прокипячёнными крышками и стерилизовать в кипящей воде в течение 25–30 минут, считая от начала закипания воды, а затем укупорить.

Шаг 12 Ссылка

Банки перевернуть вверх дном и оставить в таком положении до полного остывания.

6 очень вкусных салатов из капусты на зиму

5 важных моментов

  1. Чтобы капуста в салатах получилась хрустящей, используйте поздние сорта.
  2. В ингредиентах указан вес уже очищенных овощей и фруктов.
  3. Банки и крышки для салатов нужно заранее простерилизовать. О том, как это сделать, читайте здесь.
  4. Закатанные банки нужно перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым и полностью остудить.
  5. Остывшие заготовки следует хранить в тёмном прохладном месте.

Салат из капусты с огурцами, баклажанами, перцем и помидорами

Ингредиенты

На 3 банки объёмом ½ л:

  • 400 г капусты;
  • 150 г моркови;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 250 г баклажанов;
  • 250 г болгарского перца;
  • 150 г репчатого лука;
  • 250 г огурцов;
  • 550 г помидоров;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 лавровых листа;
  • 10 горошин чёрного перца;
  • 2 горошины душистого перца;
  • 60 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови, добавьте к капусте, слегка посолите и перемешайте руками.

Очистите баклажаны от шкурки и нарежьте небольшими брусочками. Выложите их в отдельную миску, посолите и перемешайте.

Нарежьте перец и лук небольшими полосками, а огурцы — тонкими полукружочками. 250 г помидоров порубите небольшими кусочками. Остальные помидоры измельчите блендером в пюре.

Выложите в кастрюлю капусту с морковью, баклажаны, перец, лук, огурцы и нарезанные помидоры. Добавьте оставшуюся соль, сахар, измельчённую лаврушку, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешайте.

Влейте масло и уксус и ещё раз хорошенько перемешайте. Накройте салат крышкой и оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы выделился сок. Периодически перемешивайте салат.

Добавьте томатное пюре и перемешайте. Доведите салат до кипения на умеренном огне и варите, помешивая, ещё 20 минут. Разложите салат по банкам и закатайте.

10 интересных салатов из свежей капусты →

Салат из капусты с морковью, перцем и луком

Ингредиенты

На 6 банок объёмом ½ л:

  • 1½ кг капусты;
  • 300 г моркови;
  • 300 г болгарского перца;
  • 300 г репчатого лука;
  • 100 г сахара;
  • 1½ столовые ложки соли;
  • 150 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте перец брусочками, а лук — небольшими кусочками.

Выложите подготовленные овощи в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, масло и уксус, тщательно перемешайте и накройте крышкой. Оставьте массу при комнатной температуре на пару часов, чтобы выделился сок.

Разложите салат по стерилизованным банкам и прикройте стерилизованными крышками. Поставьте заготовки в кастрюлю, дно которой застелено тканью. Налейте тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 30 минут и закатайте.

10 лучших рецептов пирогов с капустой →

Салат из капусты со свёклой и чесноком

Ингредиенты

На 4 банки объёмом ½ л:

  • 1½ кг капусты;
  • 400 г свёклы;
  • 3–5 зубчиков чеснока;
  • 125 мл растительного масла;
  • 100 г сахара;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 125 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и натрите свёклу на крупной тёрке. Пропустите чеснок через пресс. Выложите все овощи в кастрюлю.

Добавьте масло, сахар, соль и уксус и тщательно перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре на час. За это время овощи пустят сок.

Разложите салат по стерилизованным банкам, приминая массу ложкой. Залейте банки до самого верха овощным соком.

Застелите дно кастрюли тканью, поставьте туда банки и прикройте их стерилизованными крышками. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 30 минут и закатайте.

10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать →

Салат из капусты с помидорами и перцем

iamcook.ru

Ингредиенты

На 3 банки объёмом 1 л:

  • 500 г капусты;
  • 250 г болгарского перца;
  • 100 г моркови;
  • 500 г помидоров;
  • 250 г репчатого лука;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 100 мл растительного масла;
  • 25 мл уксуса 9%;
  • 6 горошин чёрного перца.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте перец и морковь тонкими полосками, помидоры — крупными дольками, а лук — полукольцами.

Выложите овощи в кастрюлю. Добавьте сахар, соль, масло, уксус и чёрный перец и тщательно перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 3 часа, чтобы он промариновался. Периодически перемешивайте массу.

На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения. Убавьте огонь и готовьте, помешивая, ещё 10 минут. Разложите салат по банкам и закатайте.

Как потушить капусту с мясом →

Салат из капусты с морковью, огурцами, перцем и зеленью

russianfood.com

Ингредиенты

На 4 банки объёмом ½ л:

  • 1 кг капусты;
  • 500 г моркови;
  • 500 г огурцов;
  • 150 г болгарского перца;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 мл растительного масла;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1½ столовой ложки соли.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Нарежьте огурцы и перец брусочками.

Выложите подготовленные овощи в миску. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, рубленую петрушку, масло, уксус, сахар и соль.

Тщательно перемешайте и оставьте под крышкой при комнатной температуре на 5–6 часов, чтобы выделился сок. Периодически перемешивайте.

На дно кастрюли постелите ткань. Разложите салат по стерилизованным банкам, поставьте их в кастрюлю и прикройте крышками. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте заготовки 20 минут и закатайте.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты →

Салат из капусты с яблоками, перцем, морковью и луком

Ингредиенты

На 8 банок объёмом ½ л:

  • 1 кг капусты;
  • 500 г моркови;
  • 500 г болгарского перца;
  • 500 г репчатого лука;
  • 250 г помидоров;
  • ¼–½ жгучего перца;
  • 500 г кислых яблок;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 2–3 горошины чёрного перца;
  • 2–3 горошины душистого перца;
  • 50 мл уксуса 9%.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Нарежьте перец небольшими полосками, лук — полукольцами, а помидоры — дольками.

Жгучий перец избавьте от семян и измельчите ножом или пропустите через пресс. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите подготовленные ингредиенты в глубокую миску.

Добавьте соль, сахар, лаврушку, чёрный и душистый перец и уксус. Тщательно перемешайте и плотно уложите салат в стерилизованные банки. Прикройте их крышками.

Застелите дно большой кастрюли тканью и поставьте туда заготовки. Налейте в кастрюлю тёплую воду по плечики банок и доведите её до кипения. Стерилизуйте банки 20 минут и закатайте.

Перед едой салат можно заправить растительным маслом.

Читайте также

Салат из капусты, огурцов и помидоров (весенний салат)

Салат из капусты, огурцов и помидоров — это все, что вы можете пожелать в салате. Его так легко приготовить, он богат питательными веществами и настолько полезен. Салат из огурцов, помидоров и капусты с маслом и кинзой идеально подходит для употребления в любое время года, а ингредиенты, скорее всего, уже в вашем холодильнике.

Нет ничего лучше свежего хрустящего салата. Особенно тот, в котором используются обычные повседневные ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике.Тонко нарезанная капуста с солеными огурцами, нарезанным луком и помидорами — настоящее лакомство с кинзой и легкой масляной заправкой. Вместе вкусы так неожиданно великолепны.

Как приготовить салат из помидоров и огурцов-

  1. Капусту мелко нашинковать с помощью ножа для нарезки мандолин .
  2. Помидоры нарезать ломтиками.
  3. Огурцы нарезать дольками.
  4. Кинзу или петрушку мелко нарезать.
  5. Смешайте ингредиенты.
  6. Добавить заправку и приправить солью и перцем по вкусу.

Что лучше всего есть с салатом из огурцов и помидоров?

Это прекрасно с курицей с беконом и грибами или даже с мясной и картофельной запеканкой и, конечно же, со свежими узбекскими лепешками .. 🙂

Надеюсь, вы попробуете этот хрустящий и хрустящий рецепт. Как только вы его попробуете, он вам так сильно понравится, и это будет часто запрашиваемый салат для вечеринок, обедов и посиделок.

Весенний салат

Салат из огурцов и помидоров со свежей капустой, луком и масляной заправкой со свежей кинзой.Идеальный рецепт салата, которым можно наслаждаться круглый год.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4 порции

  • 1 1/2 стакана измельченной зеленой капусты, нарезанной
  • 2 средних помидора, нарезанных ломтиками
  • 1/2 английского огурца (или 2 маленьких кубика), нарезанных ломтиками
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного ломтиками
  • 1/4 нарезанная свежая кинза
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 2 чайные ложки уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • Нашинкуйте капусту.

  • Разрезать огурец пополам и нарезать ломтиками.

  • Нарежьте помидор пополам и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Красный лук нарежьте очень тонкими ломтиками.

  • Укроп и кинзу нарезать.

  • Смешайте оливковое масло и уксус, залейте ингредиенты. Салат посолить и поперчить. Смешивание. Подавать немедленно.

  • Все просто. Наслаждаться!!

калорий: 185 ккал, углеводов: 6 г, белков: 1 г, жиров: 17 г, насыщенных жиров: 2 г, натрия: 11 мг, калия: 287 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 3 г, витамина A: 870 МЕ, витамина C: 22.9 мг Кальций: 32 мг Железо: 0,7 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов)

Острый салат из помидоров и огурцов — Делаем тимьян для здоровья

Огурец и помидор Салат из капусты — острый и освежающий, этот салат из капусты — идеальная летняя сторона. Всего 8 ингредиентов!

Я знаю, что только что закончил проповедовать о том, как сильно я люблю картофельный салат на основе майонеза, но всегда есть место для жареного мяса и салатов без майонеза. Во-первых, потому что с ними намного проще путешествовать, а во-вторых, они нравятся почти всем.

Этот острый салат из капусты идеально подходит для лета, потому что он состоит из сочных помидоров, охлаждающих огурцов и хрустящей корочки в простой заправке на основе уксуса. Для его приготовления вам нужно всего 8 ингредиентов (два из которых — соль и перец), и все получается мгновенно.

Как приготовить острый салат из помидоров и огурцов

  1. Капусту нарезать тонкими ломтиками, помидоры нарезать кубиками, а огурцы нарезать спичками.
  2. Взбейте вместе красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец.
  3. Вылейте соус поверх овощей и перемешайте.
  4. Охладите не менее 20 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Это настолько просто, что я чувствую себя виноватым, даже называя это рецептом. Но после еды от него становится лучше, понимаете?

Хрустящая капуста и кусочки холодных огурцов впитывают острый винегрет, а помидоры тут и там придают легкие нотки сочности. Он охлаждает вас, наполняет вас и после этого не дает вашему животу ощущаться как большой воздушный шар. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

Огурец Помидоры Коулслоу

Порций: 6 человек

  • 1/2 кочана среднего размера зеленая капуста, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
  • 1/2 кочана средней кочанной капусты среднего размера, с сердцевиной и тонко нарезанная
  • 1 большой огурец, нарезанный спичками
  • 2 мелко нарезанных помидора рома нарезанный
  • 1/4 стакана красного винного уксуса, по вкусу
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • свежий треснутый перец, по вкусу
  • В большой миске смешайте нарезанную капусту, огурец и помидор.

  • В небольшой миске или мерной чашке взбейте красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец. Вылейте заправку в большую миску с капустой и перемешайте. Попробуйте попробовать на вкус, чтобы узнать, предпочитаете ли вы больше уксуса или масла (для разбавления уксуса) или больше соли и перца.

  • Поставьте в холодильник минимум на 20 минут перед подачей на стол. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

калорий: 132 ккал, углеводов: 11 г, белков: 2 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 229 мг, калия: 416 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 6 г, витамина A: 1065 МЕ, витамина C: 71.9 мг, кальций: 71 мг, железо: 1,2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы!

Оставайтесь на связи

Получайте новые рецепты на свой почтовый ящик!

Салат из капусты, огурцов, помидоров | Кооператив Loudoun Valley HomeGrown Markets

Распечатать рецепт

Салат с капустой, огурцами и помидорами

Салат из огурцов и помидоров со свежей капустой, луком и масляной заправкой со свежей кинзой. Идеальный рецепт салата, которым можно наслаждаться круглый год. Источник: https://valentinascorner.com/

инструкции

  1. Разрезать огурец пополам и нарезать дольками.

  2. Помидор нарезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

  3. Очень тонко нарежьте красный лук.

  4. Укроп и кинзу нашинковать.

  5. Смешайте оливковое масло и уксус, залейте ингредиенты.

  6. Добавьте соль и перец по вкусу.

  7. Смешайте и сразу подавайте.

Примечания к рецепту

Примечание: сделайте это полноценным блюдом, бросив в банку 14,5 единиц нута или бобов каннеллини, немного шпината, тертую морковь и гренки по вашему выбору. Эти рекомендуемые корректировки не включены в приведенную ниже информацию о питании.

Количество на порцию с процентным содержанием дневной нормы (на основе диеты на 2000 калорий) 185 калорий из жира 153; Всего жиров 17 г 26%; Насыщенные жиры 2 г 10%; Натрий 11мг 0%; Калий 287мг 8%; Всего углеводов 6 г 2%; Диетическое волокно 1 г 4%; Сахар 3г; Белок 1 г 2%; Витамин А 17,4%; Витамин С 27,7%; Кальций 3,2%; Железо 3,8%

Легкий салат из капусты — приготовление LSL

На главную »Салаты» Легкий салат из капусты

отправлено Любомира на 8 августа, 2019

Легкий салат из капусты — это действительно лучший, простой, базовый рецепт салата из капусты, приготовленный из тертой капусты, моркови и помидоров (по желанию). Свежая и низкокалорийная заправка из яблочного уксуса делает ее легкой и идеальной для лета. Этот салат отлично сочетается с курицей, стейком или морепродуктами.

Этот простой и вызывающий привыкание салат из капусты сделан из зеленой капусты, но вы также можете использовать краснокочанную капусту или их комбинацию, чтобы получить красочный вид.

Морковь добавляется для сладости, а огурцы — для хрустящей корочки, так что рамен здесь не нужен. Еще я добавил нарезанные помидоры, но это совершенно не обязательно. Пикантная заправка из яблочного уксуса придает салату идеальный вкус.

Вы можете пропустить помидоры и морковь, и тогда у вас получится отличный кето-салат. Удвойте огурцы и добавьте вместо них редис.

Какие ингредиенты мне нужны для салата из капусты?

  • капуста
  • морковь
  • помидоры
  • огурцы
  • оливковое масло
  • яблочный уксус
  • соль
  • подсластитель (сахар, подсластитель с низким содержанием углеводов или мед)
  • Укроп или петрушка (свежемолотые, по желанию)

Как приготовить этот салат из капусты?

1. Соберите капусту.

Ищите в магазине кочаны зеленой капусты, которые не слишком велики, кочаны твердые и относительно тяжелые, и на внешних листьях нет пятен. Пик сезона для капусты — с ноября по апрель. Конечно, что бы вы ни делали, вы все равно не сможете найти хорошую капусту в магазине, иногда тепло бывает слишком плотным, а при разрезании капуста кажется «пластичной». Измельчить в кухонном комбайне очень просто, и это помогает, если у вас слишком плотная капуста, чтобы с ней работать.

Еще одна вещь, которая помогает с жесткой капустой, — это добавить немного соли на нашинкованную капусту и осторожно выдавить ее руками, это смягчит ее.

2. Нашинкуйте или мелко нашинкуйте капусту:

Используйте острый нож или кухонный комбайн.

3.Собрать салат:

Положите капусту в миску. Сверху выложите морковь, огурцы, помидоры и укроп (по желанию). Сверху полить заправкой. Перемешайте, чтобы смешать.

Как приготовить заправку из яблочного уксуса для салата из капусты?

Есть много разных заправок, которые хорошо сочетаются с этим простым простым салатом из капусты. Но моя любимая легкая и полезная заправка сделана из яблочного уксуса и оливкового масла. Если вы не фанат яблочного уксуса или считаете, что его кислотность слишком высока, вы можете использовать белый или рисовый винный уксус.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, оливковое масло, соль и подсластитель. Вылейте сверху салат и убедитесь, что капуста равномерно покрыта заправкой.

Еще рецепты салатов из капусты:

Количество порций: 6

Легкий салат из капусты — это действительно лучший, простой, базовый рецепт салата из капусты, приготовленный из тертой капусты, моркови и помидоров (по желанию). Свежая и низкокалорийная заправка из яблочного уксуса делает ее легкой и идеальной для лета. Этот салат отлично сочетается с курицей, стейком или морепродуктами.

Выделка:
  • 1/4 чашка яблочный уксус
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 1-2 чайная ложка подсластитель — мед, сахар или подсластитель с низким содержанием углеводов
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка Дижонская горчица — необязательный
  • ущипнуть черного перца — необязательный
Для салата:
  • 6 чашки нашинкованная капуста
  • 1/4 чашка нашинкованная капуста
  • 1/2 чашка нарезанный огурец
  • 1 чашка нарезанные помидоры
  • 2 столовая ложка нарезанный свежий укроп
  1. Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой банке и встряхните.

  2. В миске смешайте все ингредиенты для салата и полейте заправкой.

  3. Перемешайте и оставьте на 10 мин, затем подавайте. Возможно, вам понадобится добавить больше соли, чтобы приправить салат по своему вкусу.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт салата из капусты

Информация о питании
Калории: 133 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 1 г , натрий: 468 мг , калий: 201 мг , углеводы: 6 г , клетчатка: 2 г , сахар: 3 г , белок : 1 г , витамин A: 115% , витамин C: 30.4% , Кальций: 40% , Железо: 0,8%

опубликовано в Салаты
первоначально опубликовано 8 августа 2019 г. последнее обновление 14 января 2020 г.

Аппалачский рецепт Slaw | Все рецепты

На мой вкус очень просто, слишком много соли. Я использовал 2 столовые ложки майонеза. Это было нормально, но я больше не вернусь.

ПОНРАВИЛСЯ! Я думаю, что капуста должна быть еще более мелкими кусками, чем я, и, вероятно, было бы немного лучше, если бы ее оставили на ночь, но она все равно была превосходной, какой была.Я добавил немного больше майонеза, чем предполагалось, и использовал только половину соли. В следующий раз я бы съел больше помидоров и огурцов, но это было восхитительно, быстро и легко!

Я был приятно удивлен этим рецептом. Список ингредиентов настолько прост, что я не ожидал, что ему понравится так, как я. На самом деле я не очень большой поклонник салатов из капусты и очень разборчив в том, как они готовятся. Я не мог насытиться этим — я чуть не съел целую тарелку. Если бы я собирался что-то менять, в следующий раз, вероятно, использовал бы меньше соли.

Спасибо, что поделились этим «победителем».На этом я закончил долгие поиски действительно хорошего рецепта мясного фарша.

Отличный шлепок! Я сделал это из помидоров и огурцов, которые я лишил семян (удалил много воды, из-за которой может получиться суп). Я обнаружил, что мне нужно намного больше майонеза, чем 1 столовая ложка — я использовал более полстакана на 4 стакана с горкой смешанной смеси slaw в мешках. Также использовал около 1/2 чайной ложки сахара, потому что я не люблю сладкое. Наконец, я использовал соль сельдерея вместо простой, потому что мне нравится ее аромат. Получилось очень вкусное красочное блюдо, которое я обязательно приготовлю еще раз. Спасибо, Bluewoulf!

Я также добавил немного майонеза и немного укропа и семян фенхеля.Отличный рецепт и отличная замена обычного славэ.

Я не очень люблю капустный салат, но это звучало хорошо, поэтому я попробовал . .. и я очень рад, что сделал! Я посеяла огурец (использовала 1 целиком) и помидор; использовала пурпурный лук и упакованную смесь, в которой было небольшое количество моркови и пурпурной капусты (также было добавлено намного больше майонеза, чем требовалось).Получился очень красочный микс! Я также не люблю сладкие лепешки, поэтому попробовал еще до того, как добавил сахар, а затем попробовал еще раз после добавления сахара. Было не слаще, но определенно лучше! В общем, отличный рецепт, и я буду готовить его регулярно!

Я действительно не фанат капустного мяса, но я попробовал…. нам понравилось! Очень легкий и освежающий, с идеальным сочетанием вкусов.

Мне понравилось добавление помидоров и лука в мясной фарш, но заправке не хватало того вкуса, которого я искал. Думаю, я и дальше буду искать другой рецепт.

Салат из капусты и огурцов — Валинский вкус дома

Этот салат из капусты и огурцов очень легко приготовить, и он абсолютно здоров. Он хрустящий, сливочный, освежающий и пикантный. Хрустящая текстура и восхитительный вкус прекрасно сочетаются практически с любым более мягким и мягким блюдом, например, с картофельным пюре или пастой .Он идеально подходит, когда вам нужно быстро приготовить ужин, и это один из любимых салатов моей семьи.

Капуста обычно не входит в число овощей, которые предпочитает большинство людей в ежедневном меню. Просто существует не так много способов легкой подготовки, и они могут быть даже немного скучными сами по себе. Однако его редкий внешний вид становится положительным моментом, потому что, когда он попадает на стол, он выглядит свежим и совершенно новым. Приветственный необычный гарнир, который наверняка окажется на многих тарелках.

С другой стороны, когда дело доходит до особых случаев, таких как свадьба, вы легко заметите ее на свадебных столах в качестве одного из основных салатов. По уважительной причине; он быстрый, готовится из простых ингредиентов, но обладает сливочным вкусом.

Это быстрый фаворит

… на свадьбах, потому что свежесть этого салата прекрасно сочетается с богато ароматными мясными блюдами, которые так распространены и любимы на свадьбах, как. Этот салат из капусты и огурцов пользуется успехом практически в любом случае, и даже является одним из любимых моих детей, когда его редко подают.Надеюсь, наш любимец станет одним из ваших!

Ингредиенты для салата из капусты и огурцов
Инструкции по приготовлению салата из капусты и огурцов

Огурцы промыть и нарезать ломтиками.

Промойте и нашинкуйте цельный кочан.

Переложите нашинкованную капусту и нарезанные огурцы в большую стеклянную миску. Добавьте греческий йогурт, майонез, соль и перец.

Осторожно перемешайте до однородной массы. Во время перемешивания не толкайте овощи, иначе они выделят сок и салат получится водянистым.А лучше перемешайте овощи ложкой, складывая их снизу вверх.

Для этого вставьте ложку вдоль края миски до дна. Затем поднимите ложку овощей вверх, осторожно стряхивая измельченные овощи с ложки из стороны в сторону, позволяя салату упасть обратно в миску. Повторяйте это, пока салат хорошо не перемешается.

Одно из достоинств этого салата — то, что он может быть нарезать заранее (за 12 часов до подачи), но не смешивать заправку до срока подачи.Добавьте заправку прямо перед подачей на стол, чтобы избежать овощной полив. Если вы хотите, чтобы салат был как можно более хрустящим, подавайте сразу после смешивания с заправкой.

Если вы сделаете Салат из капусты и огурцов , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Тег с #valyastasteofhome . Я хотел бы увидеть ваши творения!

Наслаждайтесь любимым блюдом на ужин.

Салат из капусты и огурцов

Этот салат из капусты и огурцов очень легко приготовить, и он абсолютно здоров.Он хрустящий, сливочный, освежающий и пикантный. Хрустящая текстура и восхитительный вкус прекрасно сочетаются практически с любым более мягким и мягким блюдом, например, с картофельным пюре или пастой .

Ключевое слово: салат из капусты и огурцов, легкий рецепт салата, семейный салат

Количество порций: 10

Автор: Валя из Валинского вкуса дома

Состав

  • 4–6 — огурцы садовые (или один длинный английский огурец)
  • 1 — кочан капусты
  • ¼ ч. л. черного молотого перца
  • 1 чайная ложка — морская соль (или по вкусу)
  • ¼ чашка — домашний майонез
  • ¼ чашка — Греческий йогурт

Инструкции

  1. Огурцы промыть и нарезать ломтиками.

  2. Промойте и нашинкуйте цельный кочан.

  3. Переложите нашинкованную капусту и нарезанные огурцы в большую стеклянную миску. Добавьте греческий йогурт, майонез, соль и перец.

  4. Осторожно перемешайте до однородной массы. Во время перемешивания не толкайте овощи, иначе они выделят сок и салат получится водянистым. А лучше перемешайте овощи ложкой, складывая их снизу вверх.

  5. Для этого вставьте ложку вдоль края миски до дна. Затем поднимите ложку овощей вверх, осторожно стряхивая измельченные овощи с ложки из стороны в сторону, позволяя салату упасть обратно в миску. Повторяйте это, пока салат хорошо не перемешается.

  6. Одна из лучших особенностей этого салата заключается в том, что его можно нарезать заранее (за 12 часов до подачи), но не добавлять заправку до момента подачи на стол.Добавьте заправку прямо перед подачей, чтобы избежать полива овощей. Если вы хотите, чтобы салат был как можно более хрустящим, подавайте его сразу после добавления заправки.

Ищете еще салаты из капусты? Пожалуйста, проверьте это:

Кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта:

Любите этот салат из капусты и огурцов? ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ И ПИНТЕРЕСТ!

Этот рецепт был обновлен с исходной опубликованной даты 11 августа 2014 г.Наслаждаться!

Люблю то, что видишь? Поделись, пожалуйста!

Овощной салат — Ольга на кухне

All-Veggie Salad : полезный, красочный, полный вкуса и витаминов. Все ваши любимые овощи в одной миске. Этот салат отлично подходит для того, чтобы сделать день впереди, замариновать на несколько часов вперед и подать гостям на несколько часов позже.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Прошлым летом у меня было несколько неожиданных гостей, и у меня не было под рукой салата к картофельным долькам и жареному мясу. Так что я взял понемногу из секции овощей в холодильнике. Нарезал, измельчил, добавил немного жидкости, и я получил этот красочный, восхитительный салат «вау». Теперь вы понимаете, почему это так прекрасно — постоянно держать овощи в холодильнике.

Почему я люблю овощной салат:

Я лично не ем перец.На самом деле я никогда не ел болгарский перец за всю свою жизнь до тех пор, пока примерно 2-3 года назад я не попробовал «салат из зеленой капусты, апельсина и перца» у своей сестры. С тех пор я медленно начал добавлять туда и сюда перец разных цветов, и этот салат имеет все 3 вкуса. Что ж, теперь вы видите, что это огромное улучшение с моей стороны перца 😀 потому что я просто L-O-V-E этот салат.

Иногда мне кажется, что я могу съесть всю эту порцию и не поделиться с мужем или дочерью. О, и просто подожди, пока наш мальчик вырастет и начнет есть салаты … он ест и ест все; получил аппетит своей мамы

Овощной салат Ингредиенты:
  • 1 стакан красной капусты, измельченной
  • 1 крупный желтый болгарский перец
  • 10 унций желтых / красных помидоров черри
  • 1 крупный апельсиновый перец
  • 1 большой красный болгарский перец
  • 5 зеленых луковиц
  • 1 английский огурец
  • 1 средняя морковь
  • 10 стеблей петрушки (1/2 стакана)
  • 1 пачка укропа (0. 66 унций)

Овощной салат для заправки Ингредиенты:
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка поваренной соли или по вкусу
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца или по вкусу
  • 2 зубчика чеснока — прессованные (лучше, если чеснок едят)

Кухонные инструменты, которые вам понадобятся:

1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке).Нарежьте большой желтый болгарский перец на 8 дольков и нарежьте на мандолину. Повторите то же самое для большого оранжевого и красного болгарского перца. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте пополам красные / желтые помидоры черри объемом 10 унций, разрезав каждый помидор пополам с помощью ножа. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пакет укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

Как приготовить заправку для овощного салата:

2. В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока. Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу.Наслаждаться!!

Если вы готовите этот рецепт, отметьте @olgainthekitchen в Instagram и хэштег #olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей в верхней части этой страницы.

Овощной салат

All-Veggie Salad: полезный, красочный, насыщенный вкусом и витаминами. Все ваши любимые овощи в одной миске.

ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА:
  • 1 чашка краснокочанная капуста — тертая
  • 1 большой желтый болгарский перец
  • 1 большой апельсиновый перец
  • 1 большой красный перец
  • 1 Английский огурец
  • 10 унция желтые / красные помидоры черри
  • 1 средняя морковь
  • 5 зеленый лук
  • 10 стебли петрушки 1/2 стакана
  • 1 укроп пакет 0.66 унция
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УДЕРЖАНИЯ:
  • 4 столовые ложки подсолнечное масло
  • 2 столовые ложки белый винный уксус
  • 1 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый или по вкусу
  • 2 гвоздика чеснок — прессованный больше хорошо, если есть чеснок
  1. В большой миске нарежьте 1 стакан красной капусты на мандолине Benriner (вы можете измерять в мерной чашке). Нарежьте 1 большой желтый болгарский перец на 8 дольков и нарежьте на мандолину Benriner.Повторите то же самое с 1 большим оранжевым болгарским перцем и 1 большим красным болгарским перцем. Разрежьте 1 английский огурец пополам, затем на четверть и нарежьте на мандолину Benriner. Очистить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и натереть 1 среднюю морковь на нож для жульена. Разрежьте пополам красные / желтые помидоры черри на 10 унций, разрезав каждый помидор пополам ножом. Нарезать 5 зеленых луковиц, 10 стеблей петрушки (около 1/2 стакана) и мелко нарезать 1 пакет укропа. Аккуратно перемешайте все овощи 2 ложками.

  2. Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте 4 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайную ложку столовой соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца и очистите / вдавите в жидкость 2 зубчика чеснока.Взбейте заправку и полейте салатом. Осторожно добавьте заправку в салат, пока она не перемешается. Поставьте салат в холодильник не менее чем на 2 часа, чтобы дать ему время впитаться. Попробуйте перед подачей на стол, так как может потребоваться больше соли; помидоры и капуста, как правило, действительно съедают соль, если их не есть сразу. Наслаждаться!!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *