Салат из горбуши консервированной с рисом и огурцом: Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцами


Содержание

Салат из горбуши с рисом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата из горбуши с рисом:

1 подготавливаем яйца.

Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь и после закипания варим яйца вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Включаем проточную воду, которая охладит яйца до комнатной температуры. Теперь руками снимаем с них скорлупу и выкладываем на разделочную доску.

Воспользовавшись ножом, измельчаем яйца и пересыпаем в чистую тарелку.
2 подготавливаем лук.

Ножом очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
3 подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем сыр прямо на разделочной доске. После пересыпаем сырную стружку в чистую тарелку. А чтобы она не обветрилась, перематываем ее вместе с тарелкой пищевой пленкой и на время оставляем в стороне.
4 подготавливаем рис.

Рис высыпаем в сито и чистыми руками хорошо промываем его под проточной водой.

Затем перекладываем крупу в небольшую кастрюлю. Наливаем в эту же емкость обычную холодную воду так, чтобы она покрывала компонент на два пальца. Теперь ставим кастрюлю на маленький огонь. Когда жидкость закипит, прикрываем емкость крышкой и варим рис до тех пор, пока не испарится вся вода (примерное время приготовления 20 — 30 минут в зависимости от сорта риса). Внимание: чтобы крупа не прилипла к основанию кастрюли, воду можно после закипания слегка посолить и добавить
1 — 2 столовые ложки растительного масла
. В конце выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток отставляем в сторону.
5 подготавливаем горбушу.

Банки с горбушей открываем с помощью консервного ножа. Воспользовавшись столовой ложкой, перекладываем консервированную рыбу в маленькую миску.

Теперь тщательно разминаем компонент вилкой и сразу же переходим к самому процессу приготовления салата, пока не остыл рис.
6 готовим салат из горбуши с рисом.

Горячий рис пересыпаем в среднюю миску. Сюда же выкладываем измельченную горбушу и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. За счет того, что вареная крупа еще горячая, рыба заберет у нее часть тепла и выделит приятный аромат, который впоследствии послужит призывом к вкусному обеду или ужину.

В эту же емкость добавляем измельченный лук, яйца и тертый твердый сыр. Все поливаем небольшим количеством майонеза. В конце все хорошо перемешиваем той же столовой ложкой до образования однородной массы и пересыпаем в салатницу. Все, салат готов!
7 подаем салат из горбуши с рисом.

Подаем салат из горбуши с рисом сразу же после приготовления. Блюдо получается довольно сытным, им можно угощать друзей вместе с ломтиками хлеба. Кстати, довольно часто салат намазывают на хлеб и подают как бутерброд.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы репчатый лук не горчил, его можно обдать кипятком. Также вместо такого сорта можно использовать крымский сладкий лук;

– для приготовления салата подойдет любой сорт твердого сыра. Например, это может быть Российский, Костромской сыр или Эдем;

– чтобы рис получился рассыпчатым, необходимо его тщательно промыть под проточной водой до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Также можно добавить в салат такой рис, как Басмати или пропаренный.

Слоёный салат с горбушей, рисом и яйцами рецепт с фото пошагово

На снимке — продукты для салата. Рис отвариваем до готовности, промываем холодной кипячёной водой. Яйца и морковь тоже отвариваем по отдельности. Лук почистим и помоем.

В отварной рис добавим соевый соус, совсем немного, чтобы рис не стал жидким.

Нашинкуем лук — четвертинками, и поджарим на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натрём на крупной тёрке, у яиц отделим желтки и белки.

Из банки с рыбой сольём жидкость, разомнём содержимое. Блюдо удобнее брать плоское, овальное или круглое. Выкладываем консервы в виде тела рыбки.

Следующим слоем выкладываем рис с соусом. Сдобрим слой майонезом.

Далее выкладываем золотистый лучок, без масла. На него морковку. Смажем майонезом и бока тоже — обильно.

Желтки измельчаем на мелкой тёрке и посыпаем заготовку как на фото. Из половинки желтка делаем глаз. Сделаем из гвоздички зрачок глаза.

Белки нарезаем полу-кружками и располагаем в виде чешуи. Из кружочков моркови разного размера, делаем рот. Огурцы нарезаем пластинками, а затем полосками, но не до конца. Делаем хвост и плавники. Салату нужно настоятся в холодильнике, не менее 2 часов.

Когда пробуете салат впервые, загадайте желание — обязательно сбудется!

Салат с горбушей, рисом и огурцами

Салат из горбуши с рисом – обычное блюдо, которое, несмотря на это, получается очень вкусным и ароматным. Рецепт 1: салат с горбушей и рисом (пошаговые фото) Еще наши бабушки помнят этот салат с тех советских времен, когда в магазинах на прилавках практически ничего не было. Сейчас блюдо может запросто украсить любой праздничный стол, так как […]

Салат с горбушей консервированной и рисом

Ингредиенты: 

  • Рис — 1 стакан;
  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все ингредиенты для салата. Заранее отварите рис до готовности, после чего оставьте рис чтобы он полностью остыл.
  2. Огурцы следует промыть под холодной водой, после порезать маленькими кубиками, зеленый лук измельчить.
  3. Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
  4. Затем добавить рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
  5. Салат заправить 3 столовыми ложками майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час. После салат можно украсить зеленью и подать к столу.

Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцами

Рыбные консервы пользуются во многих семьях огромной популярностью. Консервированную рыбу часто используют для приготовления простых и очень вкусных салатов. Предлагаю приготовить салат из консервированной горбуши с огурцом, рисом и яйцами. Салатик получается аппетитным и очень вкусным. Консервированная горбуша и рис делают этот салат достаточно сытным, а свежий огурчик придаёт ему свежести и сочности. Приготовьте этот наивкуснейший салатик и вы не разочаруетесь!

Ингредиенты

Для приготовления салата из консервированной горбуши с рисом и яйцами потребуется:

200 г отварного риса;

1 банка консервированной горбуши;

1 свежий огурец;

3 варёных яйца;

соль – по вкусу;

небольшой пучок зелени;

майонез для заправки.

Салат — Ромашковое поле с рисом и горбушей

Отличный рецепт для праздничного меню – ничуть не хуже селедки под шубой, а может даже лучше. Попробуйте приготовить и решите сами.

Ингредиенты:

  • Рис — 50 гр.;
  • Горбуша консервированная — 1 банка;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сметана 15% — по вкусу;
  • Растительное масло — 2 ст.л.;
  • Листья салата — 6–7 шт.;
  • Укроп — для украшения;
  • Соль, перец — по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпчатым. Яйца отварить в крутую, остудить. Очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Натереть морковь на крупной терке, поджарить ее на растительном масле.
  2. Приготовить соус. Смешать в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
  3. Салат выкладывать слоями: 1‑й слой — листья салата, порванные на кусочки; 2‑й слой – рис, сверху смазать соусом; 3‑й слой — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой), смазать соусом; 4‑й слой — мелко порезанный лук, смазать соусом; 5‑й слой — прожаренная морковь, смазать соусом; 6‑й слой — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.
  4. Сверху сделать ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украсить сверху укропом.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Горбуша консервированная – 136 ккал/100г

Калорийность продуктов: Горбуша консервированная, Рис, Яйца, Огурцы, Зелень, Майонез, Перец черный молотый

Рецепт 5: салат из консервированной горбуши с рисом

Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и риса. Пикантность салату придаёт добавление мелко натёртого пармезана и зелени, при желании в майонезную заправку добавляется немного чеснока.

Салат можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.

  • Горбуша консервированная в собственном соку 100 г
  • Лук зелёный 4 перо
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Рис круглозернистый 40 г
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Укроп свежий 2 веточка
  • Яйца куриные 2 шт.

Поставить варить яйца и рис. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать.

Уложить в салатник порезанные яйца.

Охладить сварившийся рис.

Измельчить консервированную рыбу и добавить к яйцам.

Измельчить зелень.

Добавить в салатник.

К салату добавить охлаждённый рис.

Посыпать сыром, чайную ложку которого оставить для посыпки.

Добавить майонез (с чесноком или без).

Перемешать. Подавать в общем салатнике или порционно, присыпав поверхность тонкой сырной стружкой.

ВИДЕО

Пошаговое приготовление салата с горбушей и рисом — рецепты на видео:

Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.photorecept.ru, https://salat-legko.ru, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://www.svoimirykami.club, http://food.ua

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцами: antonalexa23 — LiveJournal

antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
antonalexa23
antonalexa23
Category: Рыбные консервы пользуются во многих семьях огромной популярностью. Консервированную рыбу часто используют для приготовления простых и очень вкусных салатов. Предлагаю приготовить салат из консервированной горбуши с огурцом, рисом и яйцами. Салатик получается аппетитным и очень вкусным. Консервированная горбуша и рис делают этот салат достаточно сытным, а свежий огурчик придаёт ему свежести и сочности. Приготовьте этот наивкуснейший салатик и вы не разочаруетесь!
Для приготовления салата из консервированной горбуши с рисом и яйцами потребуется:
200 г отварного риса;
1 банка консервированной горбуши;
1 свежий огурец;
3 варёных яйца;
соль — по вкусу;
небольшой пучок зелени;
майонез для заправки.
Рис тщательно промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Хорошо промытый рис переложить в кастрюлю, залить тёплой водой (в пропорции 1 стакан крупы на два стакана воды) и поставить на огонь. Как только закипит вода, уменьшить огонь до минимума, прикрыть кастрюлю крышкой и варить рис до готовности (примерно, 10-15 минут). Готовый рис откинуть на сито, чтобы дать воде стечь. Для приготовления этого салата потребуется 200 грамм варёного риса.
Банку с консервированной горбушей открыть, слить жидкость, из рыбки удалить хребты и кости. Размять горбушу вилкой (или некрупно нарезать).
Яйца отварить вкрутую (после закипания воды варить минут 10), охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец вымыть, нарезать небольшими кубиками.
В глубокой миске соединить отварной рис, консервированную горбушу, нарезанный огурец и яйца.
Зелень вымыть, мелко нарезать и вместе с майонезом добавить в миску с консервированной горбушей, рисом, огурцом и яйцами, посолить и хорошо перемешать салат.
Сытный, очень вкусный и аппетитный салат из консервированной горбуши с огурцом, рисом и яйцами готов. Это блюдо можно подать в одном большом салатнике или порционно, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/15034
#Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Праздничные_салаты #Салаты #Салаты_с_рыбой_и_морепродуктами #Салаты
  • Рецепт помидоров, маринованных с морковной ботвой

    Сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов консерваций на зиму — помидоров, маринованных с морковной ботвой. Закатываю так уже больше 10…

  • Галета с персиками

    Галета — это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который выпекается на тонком тесте с различными начинками (чаще всего с ягодами и…

  • Гороховый суп с фрикадельками

    Рецептов горохового супа существует множество. Готовят его с копченостями, колбасой, курицей и т.д. Я предлагаю вам попробовать отличный гороховый…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Как приготовить рыбный салат с рисом из консервированной горбуши

Добавить в избранное

Горбуша — это вид анадромных рыб из семейства Лососёвых. Она является ценной промысловой рыбой. В её мясе содержатся многие витамины, минералы, макро- и микроэлементы, жиры, омега-3, все эти вещества очень полезные для человеческого организма, поэтому опытные хозяйки советуют приготавливать из неё супы, тушения, жарить, запекать, коптить, засаливать и консервировать. В этой статье предоставлены рецепты рыбных салатов из консервированной горбуши с рисом и иными ингредиентами.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для того чтобы приготовить вкусный рыбный салат, необходимо покупать только качественные, свежие, без посторонних запахов, повреждений и признаков гнили продукты. Тщательно их помыть, обсушить, также нужно хорошо вымыть и просушить инвентарь для готовки. Особое внимание при покупке нужно уделить консервированной рыбе, на банке не должно быть никаких вздутий, вмятин, проколов, на таре обязательно должны быть указаны и хорошо пропечатаны дата изготовления и срок годности продукта.

Знаете ли вы? Горбуша в дикой природе проводит много времени в солёной воде и меньше в пресной, поэтому вкус её мяса существенно отличается от других лососёвых видов.

Рецепты салатов с консервированной горбушей

Далее приведены простые и вкусные рецепты рыбных салатов. Для готовки согласно этим рекомендациям не требуются особые приспособления или редкие ингредиенты, а из навыков в области кулинарии понадобятся лишь основные, которыми обладает практически каждый.

С рисом, огурцом и яйцом

8 порций30–40 минут

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • яйца куриные

    5 шт.

  • горбуша консервированная

    1 банка

  • огурец свежий

    100 г

  • лук репчатый

    30 г

  • майонез

    по вкусу

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

калории

181 ккал

  1. Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности, он должен быть рассыпчатым, оставить остывать. Сварить вкрутую яйца, остудить, порезать на маленькие кубики и сложить в глубокую посуду.
  2. Открыть консервную банку, вынуть рыбу, удалить кости и кожу, филе измельчить, отправить к яйцам.
  3. Потом добавить варёный, охлаждённый рис, тщательно содержимое смешать.
  4. Огурцы помыть, вытереть, удалить кончики, нарезать овощи мелкими кубиками, также почистить лук от шелухи, мелко порезать, сложить всё к заготовке.
  5. Далее нужно салат посолить, поперчить, заправить майонезом, хорошо перемешать и можно подавать к столу.
  6. Перед подачей его можно украсить порубленной зеленью укропа и петрушки.
  7. С рисом, огурцом и яйцом Видео-рецепт: С рисом, огурцом и яйцом

Важно! Рис для салата лучше покупать в пакетиках, ведь он при варке не слипается, и его не нужно промывать, так как перед фасовкой обработан специальным образом. Кроме этого, на упаковке указано время и способ правильного приготавливания.

Слоями с рисом и огурцом

8–10 порций30–40 минут

Шаги

12 ингредиентов

Видео-рецепт
  • горбуша консервированная

    2 банки

  • лук репчатый

    50 г

  • масло подсолнечное

    30 г

  • рис отварной

    125 г

  • огурец свежий

    150 г

  • перец чёрный молотый

    по вкусу

  • майонез

    по вкусу

  • листья салата

    для украшения

Пищевая ценность на 100 г:

калории

176,5 ккал

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, он должен быть рассыпчатым.
  2. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, пассировать на подсолнечном масле около 8 минут.
  3. Из лимона выдавить сок.
  4. Лук почистить от шелухи, разрезать луковицу на четыре части, порезать тонкой соломкой, поместить в ёмкость, присыпать молотым перцем, залить лимонным соком, перемешать, оставить мариноваться.
  5. Открыть консервы с горбушей, вынуть куски рыбы, удалить из них все косточки, филе измельчить, сложить в отдельную посуду.
  6. Помыть огурцы, нарезать соломкой, поместить в миску.
  7. Зелень укропа ополоснуть, удалить лишнюю влагу, мелко нарубить, добавить к огурцам и смешать.
  8. На плоскую тарелку выложить промытые и просушенные листья салата, сверху ровным слоем выложить готовый рис, посолить, смазать майонезом.
  9. Вторым слоем выкладывать рыбу, третьим — маринованный лук, четвёртым — морковь, промазать, далее засыпать содержимое огурцом с укропом, накрыть, оставить пропитаться на 1 час.
  10. Слоями с рисом и огурцом Видео-рецепт: Слоями с рисом и огурцом
Важно! Ни в коем случае огурцы не нужно солить заранее, так как после присолки они пустят сок и не будут хрустящими.

Салаты из консервированной горбуши с рисом получаются очень вкусными и сытными, они непременно придутся по вкусу любителям рыбных блюд, а их приготовление не занимает много усилий, времени и финансовых затрат. Они могут стать любимой закуской и украсить любой праздничный стол.

Салат с консервированной горбушей по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Салаты с рыбой

Автор:
Александр Беридзе

В статье вы найдете простой рецепт сытного салата с консервированной горбушей и рисом под названием «Норвежский роман». Вы узнаете, какие овощи необходимо добавить, чтобы салат обязательно получился и приобрел свежий вкус. Для его приготовления необходимо лишь отварить рис, подготовить овощи и рыбу и сформировать салат. Пошаговая инструкция с детальными фото облегчит для вас все процессы.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность или плита, кастрюля с крышкой, сковорода, две глубокие миски, мерный стакан или кухонные весы, нож, столовая ложка, чайная ложка, разделочная доска, крупная терка, кухонная лопатка, тарелка для подачи блюда.

  • Тщательно промойте 125 граммов риса в холодной проточной воде.
  • Поместите рис в кастрюлю, добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте его 250 миллилитрами воды.
  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду с рисом до кипения.
  • После этого убавьте огонь до минимума. Варите рис под закрытой крышкой 15-20 минут до полного испарения воды.
  • После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте рис настаиваться на 10-20 минут. Для салата потребуется полностью охлажденный рис.

Приготовление моркови

Уважаемые читатели, понравился ли вам рецепт салата «Норвежский роман»? Если вы уже успели его попробовать, делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях. Какую рыбу вы использовали для салата?

Ингредиенты

Горбуша (консервы)
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Свежий огурец
2-3 шт.

Укроп
50 г

Рис
125 г

Листья салата
для украшения

Соль
по вкусу

Черный молотый перец
по вкусу

Майонез
порционно

Лимонный сок
2 ст. л.

Вода
250 мл

Растительное масло
для жарки

Время приготовления:

50 минут

Последовательность приготовления

  1. Одну большую морковь промойте и почистите. Натрите ее на крупной терке.
  2. Сковороду поставьте на огонь и налейте на нее немного растительного масла. Когда оно разогреется, отправьте на сковороду измельченную морковь.
  3. Посолите морковь и уменьшите огонь до минимального. Пассеруйте примерно 8 минут, после чего переложите морковь со сковороды.

Маринование лука

  1. Одну репчатую луковицу очистите от шелухи и промойте. Очень тонко нарежьте лук.

Формирование салата

  1. Переложите лук в глубокую миску.
  2. Выдавите 2 столовые ложки лимонного сока (для этого понадобится примерно половинка лимона), и полейте им измельченный лук.
  3. Также добавьте к луку немного черного молотого перца и перемешайте. Оставьте мариноваться.
  4. Для салата понадобится 2 банки консервированной горбуши (также можно взять скумбрию или сардину). В отдельной тарелке разомните ее с помощью вилки, предварительно удалив кости.
  5. Около 50 граммов укропа промойте под проточной водой и высушите. Мелко нарежьте зелень и переложите в отдельную миску.
  6. Три средних свежих огурца промойте. Нарежьте их сначала вдоль пластинками, а затем тонкими ломтиками.
  7. Отправьте нарезанные огурцы в укроп и тщательно перемешайте.
  8. На тарелку для подачи блюда положите промытые листья салата. На листья салата выложите 125 граммов заранее сваренного риса. Немного посолите его сверху.
  9. Сверху промажьте слой риса майонезом.
  10. Далее следует слой заранее подготовленной рыбы и тонкий слой майонеза.
  11. С замаринованного лука слейте лимонный сок и отправьте в салат.
  12. На лук выложите пассерованную морковь. Немного смажьте ее майонезом.
  13. Последний слой салата – огурцы с укропом. Аккуратно разровняйте их.
  14. Накройте салат пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа настаиваться.
  15. По прошествии этого времени достаньте салат и немного посолите его сверху перед подачей. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

В авторском видеоролике вы найдете рецепт этого салата с консервированной горбушей. Вы сможете наглядно ознакомиться с пошаговым приготовлением.

Салат из лосося с огурцами и рисом. Заливное и другие блюда из рыбы

Читайте также

Салат из лосося, шпрот и судака

Салат из лосося, шпрот и судака Требуется:по 100 г филе соленого лосося, шпрот, судака (эту рыбу можно заменить и другой), 150 г кетовой икры, морковка средней величины, лимон, 4 соленых огурца.Способ приготовленияРыбу нарежьте аккуратными кусочками и с икрой красиво уложите

Салат из лосося с яблоком и картофелем

Салат из лосося с яблоком и картофелем 1 банка консервированного лосося, по 5 вареных картофелин и яиц, 2 луковицы, 3 яблока и 500 г майонеза. Картофель натереть на терке и тонким слоем выложить на плоское блюдо. Залить его майонезом. Яйца тоже натереть на терке,

Салат из лосося с солеными огурцами и авокадо

Салат из лосося с солеными огурцами и авокадо 60 г лосося (в собственном соку), 1/2 вареного яйца, 30 г соленых огурцов, 20 г отварного риса, по 10 г зеленого горошка и листового салата, 15 г авокадо, 50 г майонеза и зелень. Огурцы, яйца и авокадо нарезать кубиками, листья

Консервированные камчатские крабы с филе лосося, красной икрой, сыром, авокадо, огурцами, дайконом, зеленым луком и васаби «Сэндай»

Консервированные камчатские крабы с филе лосося, красной икрой, сыром, авокадо, огурцами, дайконом, зеленым луком и васаби «Сэндай» • ? банки консервированных камчатских крабов• 100 г филе лосося• 100 г красной икры• 30 г мягкого сыра• ? плода авокадо• 100 г дайкона• 1

Салат из лосося

Салат из лосося Ингредиенты Филе лосося – 200 г, рис – 100 г, помидоры – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ст. ложка, зелень сельдерея, базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Рис варят до готовности в подсоленной воде, охлаждают. Помидоры

Салат из лосося по-фински

Салат из лосося по-фински * Лосось – 300 г * Соленый огурец – 1 шт. * Яйца – 3 шт. * Отварной рис – 300 г * Майонез – 200 г * Томатная паста – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Яйца отварить. Лососину нарезать кусочками, добавить рис, нарезанные кубиками яйца, все

99. Суп из лосося с рисом

99. Суп из лосося с рисом продукты 300 г филе лосося, 50 г риса, по 1 пучку укропа и кинзы, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1,2 л воды, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать соломкой.Зелень кинзы и укроп помыть и нарубить.Филе лосося

Салат из консервированного лосося

Салат из консервированного лосося 1 банка консервированного лосося, 1 луковица, 100 г риса, 100 г майонеза, соль по вкусу. Мелко рубленный лук ошпарить кипятком. Рис промыть и отварить до готовности.Как следует перемешать остывший рис, лук, лосось и майонез, посолить по вкусу

Салат из лосося

Салат из лосося 1 банка натурального лосося, 2 средних соленых огурца, 2 яйца, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки майонеза, соль. Ломтики рыбы разделить на 3–4 части. Огурец и вареные яйца нарезать кубиками. Рис перебрать, промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до

Салат из лосося

Салат из лосося Лосось – 300–400 г, картофель – 200 г, огурцы соленые – 100 г, салат римский – 50 г, яйца – 2 шт., майонез – 200 г, сольМелко нарежьте отваренные в мультиварке в режиме «тушение» рыбу, картофель и яйца, добавьте мелко нарезанные соленые огурцы и римский салат.Все

Салат из лосося с солеными огурцами и авокадо

Салат из лосося с солеными огурцами и авокадо Ингредиенты: 60 г лосося в собственном соку· 1/2 вареного яйца· 30 г соленых огурцов· 20 г отварного риса· по 10 г зеленого горошка и листового салата· 15 г авокадо· 50 г майонеза и зелень. Огурцы, яйца и авокадо нарезать кубиками,

Салат из лосося

Салат из лосося Состав: лосось или горбуша — 300 г, яйцо — 2 шт., лук — 1 шт., зелень петрушки или укропа, майонез — 3 ст. л.Варят рыбу, остужают и мелко нарезают. Смешивают с яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанным репчатым луком. Заправляют майонезом. Полученную массу

Салат из лосося

Салат из лосося Состав: лосось или горбуша – 300 г, яйцо – 2 шт., лук – 1 шт., зелень петрушки или укропа, майонез – 3 ст. л. Варят рыбу, остужают и мелко нарезают. Смешивают с яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанным репчатым луком. Заправляют майонезом.

Стейки из лосося с огурцами

Стейки из лосося с огурцами Ингредиенты:Стейки из лосося — 4 шт. (по 150 г), лимонный сок — 1 ст. л., черный перец горошком — 3 шт., соль по вкусу.Для гарнира.Помидоры — 2 шт., огурцы — 2 шт., стебли салата-латука — 2 шт., лимон — 1 шт., зелень петрушки по вкусу.Для соуса.Огурец — 0,5 шт.,

Салат из лосося и сыра

Салат из лосося и сыра Ингредиенты200 г лосося (консервированного), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 100 г майонеза (низкокалорийного), 4 яйца (сваренных вкрутую), 50 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 г зелени петрушки, соль.Способ приготовленияЯйца очистить и

Легкий рецепт салата из лосося (Здоровый обед в напряженные дни)

На главную »Лосось» Легкий рецепт салата из лосося

Салат из лосося супер легкий, свежий и полезный! Овощи смешаны с острым лимоном и дижонской заправкой, и в них есть лучшие ингредиенты: хрустящий болгарский перец и огурец, хрустящий салат-латук, жареный лосось и красный лук. Так хорошо!

Знаете, что мне нравится в этом рецепте салата из лосося? Дело в том, что от начала до конца требуется всего 20 минут, чтобы подготовиться к работе.Это означает, что этот салат из лосося отлично подходит для насыщенных будних вечеров. Это простой и быстрый способ питаться здоровой пищей, даже если у вас мало времени на приготовление еды.

Хотите еще рецепт из лосося? Попробуйте эти 35 простых рецептов лосося, которые вам нужно приготовить на ужин!

Рецепт салата из лосося

Этот салат богат полезными жирами, особенно из лосося и авокадо. В заправке также есть оливковое масло первого отжима, что придает еще больше аромата этому салату из лосося.

Кроме того, этот салат также полон хороших питательных веществ и витаминов из других ингредиентов.Здесь восхитительны хрустящие листья салата ромэн и болгарский перец. А острая лимонно-дижонская заправка просто необходима. Итак, хрустящие овощи, высококачественный белок и вкусная заправка — лучшая комбинация, которая сделает этот салат огромным хитом в вашем доме!

Он похож на мой салат из мелко нарезанного лосося, который всегда пользуется успехом, поэтому я знаю, что он вам понравится!

Как приготовить этот салат

Как я уже говорил, этот салат очень легко приготовить, и нужно сделать несколько шагов, чтобы подать его на ужин сегодня вечером.

  • Сначала приготовьте заправку, налив все ингредиенты для заправки в банку Мэйсона и встряхните, встряхните, встряхните!
  • Приправить лосося и жарить в течение 8-10 минут. Прочтите этот пост о том, как приготовить лосось в духовке, чтобы узнать больше!
  • Добавить и перемешать все овощи салата в большой салатнице и посыпать лососем. Очень просто!

Необходимые ингредиенты
  • Огурцы нарезанные
  • Лосось, конечно 😉
  • Авокадо
  • Красный болгарский перец
  • Репчатый лук
  • Лимонно-дижонская заправка

Варианты салата из лосося

Этот рецепт очень вкусный.Но если у вас нет одного из этих ингредиентов, не беспокойтесь, потому что вы можете поменять любой из ингредиентов.

  • Болгарский перец: попробуйте редис.
  • Белок: замените лосось тилапией, треской, форелью или даже креветками.
  • Не любите рыбу? Вместо этого используйте курицу или тофу.
  • Зеленые листья: вместо салата ромэн можно добавить другую зелень, например, рукколу, шпинат и капусту. Все зависит от вас.
  • Вы также можете попробовать добавить помидоры, как в моем рецепте салата из рубленого лосося.

Еще рецепты с лососем:

  • Разогрейте духовку на большом жаре.

  • Поставьте чугунную сковороду под предварительно разогретый жаровню примерно на десять минут.

  • Снимите форму с жаровни и положите филе лосося кожей вниз на нагретую чугунную сковороду.

  • Приправить лосось солью и перцем.

  • Поставьте чугун обратно под жаровню и готовьте примерно 8 или 10 минут.

  • Пока лосось в духовке, все ингредиенты для салата в большой салатнице. Отложите в сторону.

  • Вылейте все ингредиенты для заправки и взбейте их в кувшин для каменщика. Продолжайте взбивать, вливая заправку из оливкового масла. Попробуйте проверить приправу и полить салат.

  • Достаньте лосось из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут. Подавать с салатом. Счастливый ланч 😉

Курс: ужин, обед, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченный лосось, салат

Порция: 1/2, калорийность: 371 ккал, углеводы: 16 г, белок: 23 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, мононенасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 59 мг, натрий: 207 мг, калий: 788 мг, Клетчатка: 4 г, сахар: 6 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 8 мая 2019 г.Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Рецепт салата из рубленого лосося — Primavera Kitchen

Этот рецепт салата из рубленого лосося легко и быстро приготовить, он богат белком, полезными жирами и приправлен лимонным винегретом.

На днях я приготовил восхитительный ужин с жареным лососем и некоторыми жареными овощами в качестве гарнира. Это был прекрасный, полезный и вкусный весенний ужин. На следующий день на обед я решил налегку съесть салат. Но вместо салата с помидорами, огурцами, красным луком и зеленым луком я добавил остатки лосося, и это вывело этот салат на совершенно новый уровень! Это было абсолютно ВКУСНО!

В этом салате замечательно то, что здесь можно использовать любой вид лосося.Если у вас нет остатков лосося (у меня всегда есть, когда я готовлю лосось с чесночным маслом в фольге или острый лосось в фольге), вы можете использовать лосось в банке. Есть несколько брендов, которые продают дикого лосося в жестяных банках, и позвольте мне сказать вам, что это действительно очень хорошо. Консервы из дикого лосося с Wild Planet — определенно лучшие консервы из лосося, которые я знаю на рынке. Вы можете получить свой на Amazon ЗДЕСЬ. Хотите узнать, как приготовить лосося? Вот как приготовить лосося в духовке (Интернет-история).

Этот рецепт салата из рубленого лосося действительно восхитителен, очень прост в приготовлении и, конечно же, очень полезен.Он похож на мой легкий салат с лососем. Для этого рецепта я использовал остатки лосося, но если у вас их нет, вы все равно можете приготовить салат. Вам просто нужно запечь лосось с солью и черным перцем в течение 10-12 минут при температуре 400F и готово! После этого лосось шелушишься и добавляешься в рецепт, когда он остынет.

Мне очень понравилась мысль о лососе, помидорах, огурце и красном луке вместе. Это легкая еда, богатая белком, полезными жирами и невероятно вкусной! Также, если вы не любитель салата, этот рубленый салат из лосося идеально вам подойдет.

Я должен сказать, что этот салат идеален сам по себе, но если вы из тех, кто не любит салаты без углеводов, добавьте туда приготовленную киноа, и вам понравится результат.

Почему я так люблю этот рецепт салата из рубленого лосося? Потому что…

  1. Сделать легко и быстро.
  2. Он богат белком.
  3. Это с низким содержанием углеводов, без глютена и палео.
  4. Очень вкусно.

Итак, этот салат как бы скрашивает мой день, просто глядя на него.Ярко, светло и вкусно! Надеюсь, вы попробуете и получите удовольствие! С днем, друзья 😉

Хотите приготовить еще рецептов из лосося? Попробуйте эти 35 простых рецептов лосося, которые вам нужно приготовить на ужин!

Для салата
  • 6 унций. лосось — приготовленный и в хлопьях * (если у вас нет остатков лосося, перейдите к примечаниям под инструкциями по приготовлению филе лосося)
  • 3 чашки нарезанных огурцов
  • 3 чашки помидоров нарезанных
  • ¾ чашки красный лук — нарезанный
  • ½ стакана зеленого лука — нарезанный
  • В большую салатницу добавьте лосось, огурец, помидоры, красный и зеленый лук.Смешайте все вместе до однородности.
  • В емкость для каменщика налейте свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Посолить, поперчить и все взбить. Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло *.

  • Попробуйте проверить приправу и полить салат. Наслаждаться!

* Эта заправка хранится в холодильнике в закрытой таре около недели. * Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Выложите лосось на противень кожицей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Расслоите мякоть и отложите в сторону.

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: безглютеновый, здоровый, с низким содержанием углеводов, обед, палео, салат, морепродукты, гарнир, весна, лето, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 166 ккал, углеводы: 11,1 г, белок: 10,5 г, жиры: 10,1 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 19 мг, натрий: 321 мг, клетчатка: 2.8 г, сахар: 6,1 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

А если вам нравится этот рецепт салата из рубленого лосося, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы следить за обновлениями всех вкусных рецептов.Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

опубликовано 1 июня 2017 г. Оливией

Рецепт салата из лосося (всего 20 минут)

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и легкий рецепт, который можно подавать как салат из основных блюд или как начинку для сэндвичей. Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Когда становится теплее, я все о салатах! Я всю неделю наслаждаюсь салатом из лосося! Это , чудесно свежий и трава, и супер , быстро и легко приготовить .Он готов служить в всего за 20 минут.

Содержит свежих ингредиентов , это , полный вкуса и текстуры . Это салат, который стоит попробовать этим летом! Если вы любите салат с тунцом, то этот салат вам понравится еще больше — такой вкусный и питательный !

Если вам сейчас нравится много салатов, обязательно попробуйте мои коббские, шеф-поварские и греческие салаты!

Ингредиенты для салата из лосося

Вам понадобится всего горсток простых ингредиентов , чтобы приготовить этот рецепт вкусного салата из лосося :

  • Лосось
  • Красный лук
  • Сельдерей
  • Свежая петрушка и укроп
  • Майонез
  • Лимонный сок и цедра
  • Соль и перец.

Как приготовить салат из лосося

  • Готовьте лосось в сковороде на среднем или сильном огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.
    • Или вы также можете запечь его при 400 F примерно 10-12 минут или запечь на гриле.
  • Когда лосось приготовлен, разделите его вилкой и удалите кожицу.
  • В большой миске смешайте приготовленного лосося с остальными ингредиентами и все перемешайте.
  • Приправить солью и перцем. Подавать в теплом или холодном виде или с бутербродом.

Как долго хранится?

Если вы планируете приготовить салат заранее, дайте ему остыть до комнатной температуры и переложите в герметичный контейнер. хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

Какой лосось лучше всего использовать?

Мне нравится использовать филе нерки без кожи для этого рецепта салата из лосося. Нерка имеет темно-красный цвет.В нем довольно мало жира, но все же достаточно для того, чтобы натуральный аромат был сильным. Вы можете использовать любое филе лосося, но по возможности убедитесь, что оно получено из экологически чистых источников.

Можно ли использовать консервированный лосось?

Я предпочитаю использовать свежего лосося в этом рецепте для лучшего вкуса , но если вы в затруднении, вы можете использовать консервы . Слейте воду из лосося, удалите все кости, а затем просто переложите его в миску вместе с другими ингредиентами, чтобы приготовить консервированный салат из лосося. Идеально, если у вас совсем мало времени .

Как подать салат из лосося?

Это действительно вкусный салат из основных блюд , который можно подавать горячим или холодным . Есть несколько способов подать этот салат из лосося.

  • На ломтике хлеба как на бутерброде . Это, наверное, мой любимый способ подать его, потому что он делает обед быстрым и легким. Это просто лучший рецепт бутерброда с салатом из лосося.
  • В обертках из салата для отличного обеда с низким содержанием углеводов
  • В обертках из тортильи для быстрого обеда в дороге.
  • На вареной лебеде, рисе или рисе с цветной капустой для здорового обеда.
  • В половинках авокадо для приготовления авокадо, фаршированного салатом из лосося.
  • На ломтиках огурцов или крекерах для здоровой закуски.
  • Добавьте пюре из авокадо , чтобы сделать вкусный и сытный салат из лосося и авокадо.

Можно ли заморозить салат из лосося

Мэйо плохо замораживает, а Я не рекомендую замораживать этот салат .Однако вы можете смешать все остальные ингредиенты, заморозить их и добавить майонез после того, как разморозите салат. Тем не менее, этот салат лучше всего готовить в свежем виде .

Примечания к рецептам и советы

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, оставьте салат накрытым в холодильнике до 3 дней.
  • Этот салат из лосося можно подавать разными способами — на бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

Более простые рецепты с лососем

Салат из лосося

Этот восхитительный и свежий салат из лосося — это быстрый и простой рецепт, который можно подавать как салат для основного блюда или как начинку для сэндвичей. Готовый к употреблению менее чем за 20 минут, он приготовлен из свежих трав и лимона, что делает блюдо ярким.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции 4 порции

калорий 221 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Готовьте лосось на сковороде на среднем огне, пока он не начнет легко расслаиваться или не достигнет 140 F.(около 5-10 минут в зависимости от толщины лосося). Или вы также можете запечь его при 400 F в течение 10-12 минут. Когда лосось будет готов, снимите с него чешуйки вилкой и удалите кожицу.

  • В большой миске смешайте приготовленного лосося с остальными ингредиентами и все перемешайте.

  • Приправить салат из лосося солью и перцем.

  • Подавайте его в теплом или холодном виде или добавляйте в бутерброд.

  • Сделайте салат без молока, используя веганский майонез.
  • В этом рецепте я использовал домашний майонез, но вы можете использовать любой майонез, купленный в магазине, который вам больше нравится.
  • Если не подавать сразу, храните салат накрытым в холодильнике.
  • Этот салат из лосося можно подавать разными способами — в бутерброде, в пленке, с киноа или на ломтиках или крекерах огурцов.

калорий: 221 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 113 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

Основное блюдо, салат

Кухня Американская

Ключевые слова легкий салат из лосося, салат из лосося, рецепт салата из лосося, сэндвич с салатом из лосося

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Меня зовут Нели Ховард, и я работаю блоггером по питанию, стоящим за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Салат из лосося, кукурузы и огурцов — The Fountain Avenue Kitchen

Салат из кукурузы и огурцов с базиликом и чесноком — один из старейших салатов в моем репертуаре. Я возвращаюсь к нему снова и снова за его восхитительную простоту.Поскольку рецепт настолько прост, он легко поддается адаптации.

С салатом из кукурузы, огурца и авокадо с домашним ранчо, я добавил авокадо, помидоры и свое домашнее ранчо, чтобы легко создать более душевный вкус. Вкус авокадо идеально сочетается с кукурузой, а его маслянистая текстура уравновешивается хрустящим огурцом.

Это последнее творение произошло ночью, когда я был единственным дома, чтобы обедать. Это случается нечасто, и я был счастлив взять перерыв на приготовление еды… но я был голоден!

Идеальная еда была легкой и сытной с помощью оставшейся кукурузы, огурца и банки дикого аляскинского лосося.Конечно, этот салат был бы более гламурным с приготовленным лососем, который был «нарезан кусочками», но это отличный пример работы с тем, что у вас есть, и универсальности рецепта. Кстати, я люблю держать под рукой несколько банок дикого лосося. Мало того, что дикий лосось является более богатым источником полезных для сердца омега-3, чем выращенный на фермах сорт, к тому же богатый белком, он гораздо более экономичен, чем покупка свежего дикого лосося.

Если вы склонны запастись несколькими банками, этот рецепт лососевых пирожных с картофельным чесноком — еще один хороший рецепт, основанный на основных ингредиентах кладовой.

Салат из лосося, кукурузы и огурцов

Этот салат — восхитительный способ использовать остатки кукурузы и отличный повод заморозить кукурузу для использования в холодные месяцы. Добавление консервированного дикого лосося делает его невероятно простым, полезным и экономичным полноценным блюдом. Урожайность 2-4 порции.

  • 2 стакана оставшейся кукурузы (из 3-4 початков; можно использовать замороженную и размороженную кукурузу)
  • 1 чашка нарезанного кубиками огурца, очищенного и очищенного от семян (около 1 небольшого или среднего огурца)
  • 1 банка объемом 6 унций дикого лосося, осушенного и измельченного вилкой
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка простого греческого йогурта (обезжиренного или 2% -го обоих подходов хорошо)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли и несколько измельченных мельницей для перца
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешайте.

  2. Вкус приправы. Если вы хотите, чтобы салаты были более влажными, вы можете добавить дополнительную столовую ложку майонеза и / или греческого йогурта.

  3. Подавать сразу или охладить в холодильнике до готовности!

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Салат из лосося с огурцом, фетой и мятой

Некоторые называют консервированные помидоры своей кладовой.Или консервированные бобы — это главное. Но для меня это консервированный тунец или лосось. Если он у меня есть, у меня есть еда, которую можно приготовить за 15 минут или меньше.

Я мог бы хвалить его целый день. Есть фактор удобства — отсутствие готовки, аллилуйя — и простота этих симпатичных упакованных версий. Также есть встроенный контроль порций, который может быть вашим другом, когда вам это нужно. И разве не приятно вытаскивать порцию рыбы из шкафа, когда захочешь?

Я должен сказать, что больше, чем какая-либо другая причина … Мне просто нравится его вкус.Легко и просто. Может быть, это потому, что я выросла, ела много консервированного тунца — с майонезом на обед или в запеканке на ужин, — но я бы предпочла съесть его, даже если это было для меня не так уж легко и нехорошо.

Я все еще готовлю бургеры с тунцом или салат из лосося или что-нибудь еще, что я могу придумать, что может или не может заставить Сабрину захотеть переехать из квартиры.

Несколько недель назад компания Chicken of the Sea прислала мне несколько своих новых ароматизированных пакетиков с лососем: Lemon Pepper, Bar барбекю и Sweet & Spicy, и спросила, не хочу ли я создать рецепт с одним из них, используя всего 5 ингредиентов.Эээ, да. Да я бы. Когда я сказал Сабрине, она сказала: «Это кажется несправедливым, потому что вы уже постоянно делаете такие вещи с тунцом и лососем».

Она — спойлер.

Вы поняли. Я был взволнован.

Chicken of the Sea производит пакеты из выловленной в дикой природе горбуши с простым копченым лососем и тремя новыми вкусами: лимонный перец, барбекю и сладко-пряный. Каждый пакетик на 2,5 унции (или 3 унции в случае копченого лосося) содержит от 70 до 100 калорий и около 13 граммов белка.Самое замечательное в пакетах то, что они добавляют ароматизаторы сами по себе, что позволяет легко приправить салат, сэндвич… что угодно. Это может быть хорошим вариантом для людей, которые хотят добавить в свой рацион больше жирных кислот омега-3, но не любят вкус простого лосося.

В своем рецепте из 5 ингредиентов я выбрал лосось с лимоном и перцем. Он казался легким, свежим и летним. Я также знал, что если я собираюсь создать рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов (одним из которых является лосось), это должно быть что-то, что можно приготовить заранее и упаковать на обед.

Чтобы не отставать от сезона, я выбрала для своих добавок огурцы, помидоры, мяту и фету. Огурцы хрустящие, помидоры сладкие, а мята яркая и неожиданная. Всегда удивительно, как свежие травы могут усилить изысканность вкуса салата и . (Вы похлопываете себя по спине, когда думаете добавить траву? Да.) Со вкусом свежего лимонного перца лосося и соленым привкусом феты вам даже не понадобится ни капли заправки. Просто перемешайте все вместе и дайте немного постоять, чтобы ароматы смешались, и это будет идеальный здоровый обед.

Если вы хотите что-то подать к салату, попробуйте приготовить быстрые чипсы из тортильи:

Разрежьте лепешку из цельнозерновой муки на 8 треугольников. Сбрызните их растительным маслом, обильно посыпьте солью, перцем, орегано и чесночным порошком и запекайте при температуре 450 ° C, пока они не станут коричневыми и хрустящими, 5-7 минут. Если запечь их на решетке для охлаждения, установленной на противне, они получатся даже на более хрустящими, но моего не было. Все еще хорош! Так легко, идеально для макания и всего около 100 калорий в зависимости от размера и марки тортильи.

Салат из лосося с огурцом, фетой и мятой

Огурцы хрустящие, помидоры сладкие, а мята яркая и неожиданная. Всегда удивительно, как свежие травы могут усилить изысканность вкуса и салата. (Вы похлопываете себя по спине, когда думаете добавить траву? Да.) Со вкусом свежего лимонного перца лосося и соленым привкусом феты вам даже не понадобится ни капли заправки.

Время приготовления 5 минут

Охлаждение 30 минут

Общее время 5 минут

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат из огурцов фета, легкий летний салат, салат фета, салат из лосося с фета из огурцов и мятой

Порций: 1 порция

калорий: 177 ккал

  • 1 пакетик лосося со вкусом курицы с лимоном и перцем
  • ½ стакана нарезанного огурца
  • ½ стакана помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • 1 унция измельченного сыра фета
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца

калорий: 177 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 17 г | Жиры: 8 г | Сахар: 4 г

Этот пост спонсируется Chicken of the Sea.

Салат Дилли с лососем на огурцах

Я не люблю остатки рыбы. Вообще. Фактически, это меня полностью пугает. На самом деле я не знаю, в чем моя сделка, но, возможно, это потому, что я поздно увлекся морепродуктами. В детстве у моей мамы ничего не было (аллергия), поэтому я даже не подозревал, что люблю рыбу, пока не стал молодым человеком. Даже тогда я был из тех, кто не любил рыбных рыб.

В конце концов, по мере развития моих вкусов, я перешел к более сложной рыбе… даже суши и устрицам.Но остатки рыбы любого сорта обычно выбрасывали, если только мой муж не ел ее.

На днях я приготовил филе лосося-пашот, и у нас было много остатков. Конечно, я сохранил его, думая, что выкину его через день или два. Но пришел обед, а другой еды в доме не было. В момент вдохновения (или отчаяния… в зависимости от того, как вы на это смотрите), я решил обращаться с этим, как с банкой тунца, и нарядить. Я зачерпнул его на нарезанный тосты хлеб, а также на круглые огурцы для хорошей меры.

Было вкусно. Я могу представить себе что-то подобное на поздний завтрак или даже ужин вечером, когда слишком жарко для приготовления. Неприязнь и, конечно же, бутерброд с открытым лицом (или Smorrebord) вернули меня к моим скандинавским корням. Я могу представить, как снова приготовить лосось-пашот специально для этого салата. Надеюсь, тебе это тоже нравится!


Салат Дилли с лососем на огурцах

Этот легкий и пикантный салат из лосося, приправленный лимоном и укропом, является отличным способом израсходовать остатки лосося, который вы приготовили пашот или приготовили на гриле.Подавайте его на легкий обед или на ужин летом, когда слишком жарко для приготовления.

Автор: Элисон Нидхэм

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка оставшегося вареного лосося (мой был вареным)
  • сок и цедра одного лимона
  • ¼ чашки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного укропа
  • 2 тонко нарезанных лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 огурец, нарезанный кружочками
  • или 4 ломтика безглютенового хлеба, слегка поджаренные

Инструкции

  1. Положите лосось в среднюю миску и аккуратно разломайте на куски вилкой.Добавьте цедру и сок лимона, майонез, укроп, зеленый лук и сельдерей и перемешайте до однородного состояния.
  2. Выложите около 1 столовой ложки смеси на каждый кружок огурца и сверху добавьте укроп для украшения.
  3. Либо посыпьте каждый ломтик хлеба тонким слоем майонеза, ломтиками огурца и молодым шпинатом и небольшой ложкой салата из лосося. Подавать немедленно.

3.5.3251


Легкий рецепт салата из лосося с йогуртом

У вас в холодильнике есть остатки приготовленного лосося? Тогда вот рецепт восхитительно выглядящего салата из лосося, который стоит попробовать! Также он содержит огурец, йогурт, чечевицу и мяту! Если вы спросите меня, это такой свежий и полезный обеденный салат!

Остатки приготовленного лосося в вашем холодильнике?

Вот что я иногда получаю после семейного ужина.

Здесь, на Тенерифе, можно недорого купить целого лосося. И я действительно имею в виду это. В прошлый раз мы заплатили 30 баксов за целую рыбу. И вы могли бы накормить семью от 10 до 12 человек!

Ужин из лосося

Он был огромным.

И прямо-таки вкусно.

Но в тот вечер нас было всего 6 на обед. А это также означает, что осталось много оставшегося вареного лосося. И мне это нравится, потому что вы можете превратить оставшуюся рыбу в еще пару вкусных обедов!

Я должен быть здесь очень честным.

Этот великолепный рецепт салата из лосося начинался с греческого соуса цацики. Вы наверняка знаете эту классику. С тертым огурцом, парой ложек греческого йогурта и красивым пучком свежемолотой свежей мяты.

Рецепт салата из чечевицы и лосося с йогуртом

Итак, греческие цацики.

Но тут появился приготовленный лосось, который все еще был в моем холодильнике после вчерашнего ужина и ждал, чтобы на следующий день добавить его в другой прием пищи.Я нарезал приготовленного лосося кубиками и добавил его к цацики.

Лосось и йогурт?

На самом деле это была догадка, я не знала, чего ожидать в итоге.

Обед, оставшийся после еды

После этого я также добавил немного консервированной коричневой чечевицы. Что делает этот свежий салат более полезным для обеда.

Приготовленный лосось, консервированная чечевица, йогурт и огурец имеют довольно мягкий вкус, поэтому добавьте столько свежей мяты, лимонного сока или красного лука, сколько захотите.Эти ингредиенты придадут этому салату необходимый аромат.

Наслаждайтесь!

Рецепт салата из чечевицы и йогурта с лососем

Рецепт салата из лосося

Мой оставшийся рецепт салата из лосося с огурцом, йогуртом, чечевицей и мятой! Это свежий и полезный обеденный салат!

Курс: Обед, Салат

Кухня: Средиземноморье

Количество порций: 2 человека

Калорий на порцию: 259 ккал

Состав

  • 9 унция приготовленный лосось (250 г)
  • 3,5 унция консервированная чечевица (100 г), масса без жидкости
  • 1 небольшой красный лук
  • 9 унция свежий огурец (250 г)
  • 3 столовая ложка несладкий йогурт (Греческий)
  • Горстка свежая мята нарезанный
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Промойте огурец и обсушите его кухонной бумагой.Если хотите, можете оставить зеленую кожицу. Разрежьте огурец пополам вдоль. Удалите более мягкий центр с водянистыми семенами с помощью чайной ложки, пока не дойдете до более плотной мякоти огурца под ним. Затем натереть огурец.

  2. Переложите тертый огурец на чистое и сухое кухонное полотенце. Сверните полотенце в шар и выдавите огуречный сок.

  3. Затем вылейте сухой огурец в большую миску. Очистите красный лук и очень мелко нарежьте.Также добавьте его в миску.

  4. Перемешать. Добавьте измельченную мяту, йогурт, лимонный сок, щепотку перца и соли.

  5. Хорошо перемешайте. Добавьте высушенную консервированную чечевицу.

  6. Нарезать приготовленный лосось небольшими кусочками и выложить в миску.

  7. Хорошо перемешайте салат. Проверьте приправу и при необходимости добавьте лимонный сок, перец, соль или йогурт по вкусу. Охладите салат в холодильнике 5 минут.Затем разложите по тарелкам и подавайте холодным.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.