Салат август: Салат Август рецепт с фото пошагово


Содержание

Салат «Вкус августа» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Салат «Вкус августа» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Салат «Вкус августа»

1 час (подг. 40 минут) Практика

Традиционный домашний рецепт салата. Август приносит с собой изобилие овощей, которым пользуются хозяйки, чтобы приготовить запасы на зиму. Для салата «Вкус августа» понадобятся баклажаны, болгарский перец, помидоры, морковь и лук.

Ингредиенты

Баклажан — 10 шт.
Лук — 10-12 шт.
Перец — 10 шт.
Морковь — 10-12 шт.
Помидоры — 10 шт.
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Масло растительное — 2 стакана
Уксус 9% — 100 мл

Фото рецепт

Как приготовить салат «Вкус августа»:

Подготовить продукты.


Овощи нарезать полукружочками. Сначала вымыть и нарезать баклажаны.


Затем очистить и нарезать лук.


Вымыть и нарезать помидоры.


Вымыть, нарезать перец. Удалить семена.


Очистить, вымыть и нарезать морковь.


Все овощи сложить в кастрюлю. Перемешать.


Добавить соль, сахар, растительное масло. Тушить 40 мин.


Банки простерилизовать.

В конце варки в салат добавить уксус, перемешать, разложить в стерильные банки и закатать.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Доставка комплексных обедов

Заказы на комплексные обеды принимаются не позднее дня предшествующего доставки (самовывозу) или 10 утра дня доставки (самовывоза)

Оформить заказ можно  по номерам:
доставка- +7 818 241-31-04
самовывоз:+79062800965 (Набережная Северной Двины, 62.)

Подробная информация по номеру 41-31-04

Меню на июнь, июль, август 

1 неделя

Понедельник  июнь: 14.06; 8.06; июль: 12.07; 26.07 август: 9.08; 23.08

Морковь с сыром и кукурузой

Окрошка с ветчиной ( квас/кефир)

Шашлык из свинины, овощной гарнир

Вторник  июнь: 15.06; 29.06; июль: 13.07; 27.07 август: 10.08;24.08


Салат «Летний» ( св.капуста, сельдерей)

Грибная Солянка

Филе цыплёнка запечённое с кабачками под сырным соусом, спагетти

Среда  июнь: 16.06; 30.06 июль: 14.07;28.07 август: 11.08; 25.08

Салат из редиса с яйцом, сметаной и зеленью

Щи из щавеля

Рагу из говядины

Четверг  июнь: 17.06 июль: 1.07; 15.07; 29.07 август: 12.08; 26.08

Салат из жареных кабачков с помидорами и чесноком

Борщ с пампушками

Рыбные зразы с щавелем и яйцом под белым соусом, картофель печёный

Пятница  июнь: 18.06 июль: 2.07; 16.07; 30.07 август: 13.08; 27.08

Салат «Греческий»

Суп-пюре из курицы с картофелем и зелёным горошком

Голубцы ленивые

2 неделя

Понедельник  июнь:21.06 июль:5.07; 19.07 август:2.08; 16.08;

Салат из помидоров с сыром

Суп «Холодник»

Шашлык из куры , овощной гарнир

Вторник  июнь: 22.06 июль: 6.07; 20.07 август: 3.08; 17.08

Винегрет

Суп с сельдереем и шпинатом

Картофельная запеканка с мясом под красным соусом

Среда  июнь:23.06 июль 7.07; 21.07 август: 4.08; 18.08

Салат «Венский» (картофель, лук репчатый, огурец консервированный, горох зеленый)

Суп куриный с домашней лапшой

Поджарка из говядины в кисло-сладком соусе и стручковой фасолью

Четверг  июнь: 24.06 июль: 8.07; 22.07 август: 5.08; 19.08

Салат из печёной свеклы с сыром Фета

Солянка

Минтай под соусом из шпината в сливочном масле, картофельное пюре

Пятница  июнь: 25.06 июль: 9.07; 23.07 август: 6.08; 20.08

Закуска крабовая

Уха «Царская»

Шницель из курицы, капуста тушёная с овощами.


Готовим салат с ароматом лета.

Летняя пора, перевалив через экватор, продолжается, а мы, в свою очередь, пользуясь сполна всеми ее щедрыми дарами, продолжаем готовить легко и с пользой. И сегодня хотим предложить вам простой, вкусный и красивый салат, вобравший в себя практически все сезонные фрукты и ягоды, а потому пропитанный всеми ароматами летами и получивший соответствующее название — «Аромат лета».

Ингредиенты: сливы (алыча) — 3 шт., персики — 3 шт., нектарины — 2 шт., клубника — 150 г, черешня (вишня) — 150 г, красная и черная смородина – горсть, сметана густая (сливки) — 300 г, черный шоколад — для украшения.

Не стоит говорить о том, что все фрукты и ягоды для этого салата нужно выбирать самые лучшие и свежие. Вначале их следует тщательно промыть и обсушить, а затем уже приступать непосредственно к приготовлению. Сливы, персики, нектарины и вишню-черешню освобождаем от косточек и нарезаем всё дольками. Клубнички разрезаем на четыре части, не забывая оставить две ягоды для украшения. У красной и черной смородины отрываем корешки. При желании, если салат предназначен только для взрослых, его можно сбрызнуть коньяком или ромом — это придаст ему дополнительные пикантные нотки.

Теперь перейдем к приготовлению заправки. Для этого надо взбить сметану (или сливки) с сахаром. 2/3 сметаны осторожно перемешиваем с подготовленными фруктами и ягодами. Салат можно выложить в креманки либо в одну большую салатницу — в зависимости от того, как вы намерены сервировать стол. Сверху поливаем наш чудо-салатик оставшейся сметаной и украшаем, проявляя максимум фантазии и вкуса, тертым шоколадом, клубникой, разноцветными ягодками смородины. Перед подачей обязательно охлаждаем.

Салат «Аромат лета» готов, и он просто сказочный! Его можно съесть просто так вместо мороженого, чтобы утолить жажду в летний зной, а можно подать к праздничному столу, удивив и порадовав близких и друзей. Попробуйте и насладитесь ароматами лета!

Кулинарные истории

Сладкие салаты из фруктов пришли к нам из жарких стран, где были известны с давних времен. Теплый влажный климат, обилие фруктовых деревьев, круглогодичное созревание плодов позволяли жителям теплых краев наслаждаться ими практически ежедневно. Для них вполне привычно было подкрепиться тарелкой фруктов, спрятавшись в тени пальмы. Подобное ассорти можно смело назвать салатом, к тому же он не требовал обязательной заправки. Жители пустыни тоже лакомились прообразом фруктового блюда. Бедуины, перевозившие молоко под палящим солнцем, заметили, что оно сквашивается и превращается в новый продукт. И тогда кочевники придумали, как есть плоды финиковой пальмы по-новому, обмакивая их в молочной сыворотке.

Эпоха Возрождения вдохнула новую жизнь во многие аспекты бытия людей, в том числе подарила развитие кулинарного искусства. Салаты стали неотъемлемой частью питания. Французские повара начали экспериментировать с ингредиентами, добавляя, помимо всего прочего, фрукты и ягоды, что пришлось по вкусу и вельможной знати, и простым беднякам.

В нашей стране история салата как такового заняла особую нишу кулинарии. Это блюдо плавно перетекло из богатых ресторанов на столы простых граждан, став символом достатка. А вот фруктовые «собратья» салата в России появились значительно позже. С 90-х годов на отечественный рынок хлынули заморские фрукты: апельсины, бананы, мандарины, ананасы, киви… Когда все эти плоды стали достаточно привычными и доступными, хозяйки придумали интересное новшество: начали соединять фрукты, заправляя йогуртом, сметаной или мороженым.

Салат Август — Салаты овощные — Салаты

Салат «Август»

ИНГРЕДИЕНТЫ:


300 гр арбуза
10 шт. помидорок «черри»
1 огурец
свежий базилик (несколько веточек)

        Новости на сайте:

   Компания «ТехноКит-Инженерные системы» занимается планирование, поставка, установка, техобслуживание инженерных систем, сеток, разного научно-технического оборудования использующегося в секторе экономики строительных работ, зодчества, ЖКХ, промышленном и приватном секторе. Мы понимаем сложность выбора надежного и заслуживающего доверия компании, установке и обслуживанию новых системы вентиляции. Нашей компанией разработаны и установлены тысячи систем кондиционирования а так же вентиляция воздуха. Что отличает нас в сторону от остальных является наша приверженность предлагаем лучшее оборудования для кондиционирования воздуха, с лучшим обслуживанием клиентов по правильной цене. Если вы подрядчик, вы будете счастливы, зная, что мы стремимся быть самым надежным субподрядчиком компании и подрядчиков мы работаем. Мы предлагаем решения для ваших проектов не головной боли, связанной с ними. Сингулярно наиболее важной частью нашей установок кондиционирования воздуха здоровье и безопасность.

Для сырных шариков:
150 гр феты (брынзы)
1-2 ст.л.йогурта
суш. базилик
70 гр кунжута

Масло с базиликом:
1 коф.чашка оливкового масла высшего сорта
несколько веточек базилика
соль, перец
немного уксуса из белого вина.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарить кунжут в антипригарной сковороде без масла до золотистого цвета. Остудить.

«Черри» надрезать и залить кипятком на несколько секунд. Выбрать в дуршлаг, очистить и остудить.

Из мякоти арбуза ложкой вырезать шарики или нарезать мякоть кубиками.

Смешать все ингредиенты для сырных шариков, кроме кунжута. Сформировать маленькие шарики и обвалять в кунжуте.

В блендере смешать ингредиенты для масла.

В салатнике смешать арбуз и огурец, нарезанные кубиками,»черри». Выложить шарики,листики базилика.

Перед подачей полить маслом.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт овощного салата на зиму

Есть у меня рецепт очень вкусного овощного салата, который заготавливается на зиму. Хотя я не отношусь к любителям консервированных салатов, но это блюдо из тех, которые зимой отличаются необычайным пикантным вкусом и необыкновенной свежестью. Главное — не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал варёным, а овощи сохранили лёгкую хрустинку и витамины.

Ингредиенты

Для приготовления овощного салата на зиму нам понадобится:

огурцы — 1 кг;

помидоры — 1 кг;

капуста белокочанная — 250 г;

лук репчатый — 250 г;

перец сладкий — 250 г;

морковь — 250 г;

петрушка -100 г;

масло растительное — 0,5 стакана;

соль — 1,5 ст. л.;

уксус 9% — 4 ст. л.;

сахар — 4 ст. л.;

(!) — выход — 10 банок по 0,5 литра.

Этапы приготовления

Взять тазик или большую миску и в неё размещать по очереди нарезанные овощи. Сначала настругать капусту.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Помидоры нарезать ломтиками.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Перец сладкий, очищенный от семян, нарезать небольшими кусочками.

Лук репчатый очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Петрушку мелко нарезать.

Добавить в миску с овощами соль, сахар, уксус и растительное масло.

Перемешать овощи в миске и оставить на 2 часа, перемешивать каждые 30 минут. Можно попробовать салат и по своему вкусу добавить недостающие компоненты.

Теперь настало время подготовить банки для стерилизации. Я банки стерилизую в микроволновке. Сначала тщательно мою банки с содой, затем наливаю в каждую банку кипяток (уровень воды — 2 сантиметра от  дна банки) и ставлю в микроволновку на максимальную мощность на 2-3 минуты (в зависимости от количества стерилизуемых банок). Крышки я кипячу в кипящей воде в течение 2-3 минут.

Через 2 часа, когда овощи дадут обильный сок, разложить салат по простерилизованным банкам. Овощи следует укладывать очень плотно, разлить по банкам выделившийся сок (сок должен покрывать все овощи в банке). Прикрыть банки, наполненным салатом, прокипячёнными крышками и поставить в большую кастрюлю, на дно которой положить марлю или любую ткань, влить в кастрюлю тёплую воду, чтобы она была по плечики банок с салатом. Поставить кастрюлю с банками на средний огонь, после закипания воды в кастрюле баночки объёмом 0,5-0,75 литра стерилизовать 12-15 минут.

Затем крышки плотно закрыть, поставить банки вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.

Готовые остывшие банки убрать на хранение. Салат может храниться в прохладном месте. Зимой баночка такого наивкуснейшего овощного салатика станет украшением вашего стола.

Приятного аппетита и вкусной зимы вам!

меню недели № 1 — Zira.uz

В этой рубрике в найдете интересные варианты вкусных и простых блюд, которые помогут вам разнообразить будничные ужины и порадовать чем-нибудь вкусным свою семью в выходной день.

Кстати, составляя меню на неделю мы всегда учитываем сезонность продуктов и простоту приготовления блюд, чтобы у вас осталось время, которое вы посвятите своим близким.

Понедельник

Лазанья из лаваша. Итальянский салат

В понедельние предлагаем приготовить очень вкусную и очень простую в исполнении лазанью из лаваша.

В качестве дополнения к ней отлично подойдет салат из сладких помидорок черри и сливочного сыра моцарелла — это удивительно вкусное сочетание.

Вторник

Котлеты куриные с сырной начинкой. Баклажаны «как грибы»

Котлеты станут интереснее, если приготовить их с сырной начинкой, подать с любым гарниром.
В качестве пикантной нотки дополнить ужин интересным салатом из маринованных баклажанов, которые на вкус напоминают настоящие грибочки.

Среда

Ковурма лагман. Пирог со сливами и карамельной заливкой

В среду советуем приготовить ковурма лагман — готовится быстро, а получается сытное и вкусное блюдо, которое особенно оценит мужская половина вашей семьи.
Не стоит забывать про сладкую выпечку, тем более, в сезон слив и когда есть такой простой и проверенный рецепт пирога, который никого не оставит равнодушным.

Четверг

Холодный свекольный суп. Овощные тарталетки от Джейми Оливера

Жарко и хочется чего-то освежающего? Холодный свекольный суп — это то, что нужно.

Дополните его яркими овощными тарталетками на хрустящем слоеном тесте.

Пятница

Курица терияки. Салат «Коул слоу»

Курица терияки — очень вкусное блюдо японской кухни, которе очень легко повторить у себя дома. Оно станет отличным вариантом будничного ужина, так как готовится очень быстро.

А свежий салат из капусты с оригинальной заправкой не будет лишним в качестве дополнение к главному блюду.

Суббота

Запеченные фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе. Салат «Битые огурцы»

Предлагаем интересный способ приготовления фаршированных болгарских перцев, будем их не варить, а запекать в духовке, да не просто так, а с особым сметанным соусом, который такой вкусный, что его хочется просто есть ложками.

И да, если вы за неделю устали и накопили в себе много негатива, то есть отличный способ избавить себя от этого — приготовить салат «Битые огурцы». Пока будете лупить по огурцам — существенно подобреете, проверено!

Воскресенье

Турецкий омлет. Картофельный рулет с куриной грудкой. Арбузная гранита

В воскресенье есть возможность подольше «поколдовать» над завтраком и угостить всех красивым и вкусным омлетом по-турецки.

А на обед или на ужин можно удивить семью необычным, эффректым рулетом из картофеля с куриной грудкой — идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.

А в качестве охлаждающего десерта порадуйте свою семью арбузной гранитой, наверняка арбузу просто так уже есть скучно)

Zira желает вам отличного настроения на всю неделю!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди только лучшие рецепты!

 

3 253

Названы топ-7 овощей и трав для посадки на даче в августе

+ A —

Какие растения можно успеть вырастить до наступления осени

Принято считать, что август является временем сбора урожая, однако хорошему садоводу думать об отдыхе рано, поскольку именно в последний месяц  лета наступает наиболее благоприятное время для высадки ряда культур. Хотя на улице становится холоднее, на участке можно заняться выращиванием растений с коротким вегетационным периодом, пишет сайт «IVD.ru».

Идеально в последний месяц лета сажать скороспелые сорта салата. Уже через 30-40 дней после посева они будут готовы для сбора. Предпочтительнее всего заниматься выращиванием такого растения, как салат-латук.

Салат Фото: pixabay.com

Руккола выдерживает температуры до -7°С и не любит тень. При этом для защиты от прохлады ее все же стоит укрыть пластиковыми обрезанными бутылками.

Руккола Фото: pixabay.com

Шпинат не любит жару, предпочитает тень и прохладу, а также хороший полив, поэтому воду можно не экономить. От посева до уборки проходит всего около тридцати дней.

Шпинат Фото: pixabay.com

Для посева в августе подойдут скороспелые сорта белокочанной или китайской капусты (ее часто путают с пекинской). В последний месяц лета лучше сажать капусту пак-чой. Перед посевом грядку рекомендуется хорошо увлажнить и накрыть (лутрасилом или спанбондом). Первый урожай капусты будет уже через тридцать дней, в случае с китайской – минимум через сорок пять дней.

Капуста Фото: pixabay.com

Редис растет очень быстро, первый урожай можно снять уже через четырнадцать дней, поэтому засеять редис можно даже дважды за месяц. Перед посадкой землю советуют мульчировать (например, торфом), закладку семян делать неглубокой, а полив должен быть умеренным.

Редис Фото: pixabay.com

Редька – лучшая культура с крупными плодами для выращивания в августе. Ей требуется неглубокая посадка, высевание в малощелочную плодородную почву (предпочтительнее, если на этом месте росли огурцы), солнечный свет и регулярный полив.

Редька Фото: pixabay.com

Крупные корнеплоды вырастить быстро сложно, но собрать сладкую молодую свеклу можно успеть. Единственное условие – отсутствие наступления резких холодов, поскольку свекла не любит низкие температуры.

Свекла Фото: pixabay.com

Читайте материал: «Названы 12 растений-репеллентов от комаров, которые можно вырастить на даче»

Лучший рецепт виноградного салата — Как приготовить виноградный салат

Брайан Вудкок

Немного коричневого сахара и горсть орехов пекан придают этому несложному в приготовлении виноградному салату сладко-сладкий вкус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

2 1/2 фунт.Красный и зеленый виноград без косточек

4 унция. сливочный сыр комнатной температуры

1/2 c. сметана

1/4 чайная ложка Кошерная соль

3 ст.фасованный светло-коричневый сахар, дробленый

3/4 c. жареные орехи пекан

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрезать половину винограда.
  2. Смешайте сливочный сыр, сметану, соль и 2 столовые ложки коричневого сахара в миске, пока сахар не растворится. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть его слоем.
  3. Сверху посыпьте орехами пекан и оставшийся коричневый сахар непосредственно перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт салата из обугленной кукурузы

Дэвид Цай

Секрет раскрыт: этот легкий кукурузный салат на самом деле просто еще один повод съесть кесо.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 0 часы 35 год минут

1/2

мелко нарезанный красный лук

1

красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный

Перец черный свежемолотый

6

початки кукурузы свежей, очищенной

3/4 c.

свежая кинза, нарезанная

4 унция.

кесо фреска, раскрошенная (около 1 чашки)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте гриль до среднего.Смешайте в миске красный лук, перец чили, сок лайма и масло. Приправить солью и перцем.
  2. Жарьте кукурузу, периодически переворачивая, до обугливания, 10–12 минут. Дайте остыть, затем нарежьте кукурузу из початков. Добавьте к луковой смеси и перемешайте. Сложить кинзу и кесо фреску.
Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт салата из помидоров и огурцов

Тара Донн

Летние помидоры и освежающие огурцы получают удовольствие от яблочного уксуса и семян тмина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 35 год минут

1 небольшой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

2 чайная ложкасемена кориандра

2 чайная ложка Семена горчицы

1 чайная ложка семена тмина

1 c. яблочный уксус

1 ст.сахар

Кошерная соль

3 большие помидоры, нарезанные дольками толщиной 1/2 дюйма

1 Английский огурец, нарезанный

Оливковое масло для сервировки

1/3 c.свежая кинза

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Положите лук в стакан или керамическая чаша. Сварить кориандр и семена горчицы в большом кастрюля на среднем огне, периодически помешивая, пока семена начинают лопаться, от 1 до 2 минут.Добавить семена тмина и варить, помешивая, пока ароматный, 10 сек. Добавлять уксус, сахар, 1 столовая ложка соль и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока растворяются сахар и соль, 1-2 минуты. Залейте лук уксусной смесью. Оставлять в силе до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник как минимум 1 час или до 2 суток. Слейте воду, оставив 1/4 стакана травильная жидкость.
  2. Обслуживать, оформлять помидоры, огурцы и лук на блюде. Морось с маслом и сдержанным травлением жидкость. Сверху посыпьте кинзой.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Летний салат из персика и шпината с авокадо

Есть очень несколько простых рецептов, к которым я всегда возвращаюсь, когда ищу гарнир к ужину: приготовленное на пару оливковое масло и брокколи с морской солью с небольшим количеством плавленого сыра чеддер, салаты из капусты с морковью и козьим сыром и шпинатом с оливковое масло, лимонный сок и S&P, жареная кунжутная спаржа и, конечно же, САЛАТ С ПЕРСИКОМ и ШПИНАТОМ.

Сегодня я решил, что пора поделиться одним из моих любимых летних салатов. Обычно я получаю большую коробку органического шпината каждую неделю, чтобы увеличить количество зеленых овощей в моем рационе, а затем я говорю себе, что я должен использовать весь шпинат до конца недели, иначе он может испортиться. Обычно я кладу его во все свои смузи (по крайней мере, 1 стакан на смузи), добавляю его в пасту или пирог с заварным кремом и, конечно же, делаю большие салаты к обеду.

Что мне нравится в этом салате, так это то, что он полностью универсален, поэтому в зависимости от того, что продается и доступно в продуктовом магазине, вы часто можете поменять персики на клубнику или чернику.

Я знаю, что многие люди не любят фрукты в салатах, но я умоляю вас дать этому рецепту шанс! На днях Тони даже ел его на обед, что является огромным сюрпризом, потому что он неукоснительно ест бутерброды с индейкой на «Убийственном хлебе» Дэйва. Кстати, а их рогалики уже не ели? НЯМ.

Я не могу винить его за то, что он выбрал салат, он такой освежающий и действительно восхитительный. В него входят персики, авокадо, поджаренный миндаль, козий сыр, красный лук и простой домашний бальзамический винегрет.Лично я думаю, что это было бы идеально с гарниром из лосося в кленовой глазури или с одним из моих различных куриных маринадов.

Как бы то ни было, все будет хорошо.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам. Дайте мне знать, если вы сделаете это, оставив комментарий и поставив оценку рецепту ниже — xo!

Еще полезные рецепты салатов:

Тайский салат из измельченного нута с арахисовой заправкой карри

Салат из кукурузной пасты Street Corn с песто из кинзы и козьим сыром

Салат Fiesta Mango с черной фасолью и киноа

Апельсин, клубника, авокадо, заправка из семян мака и цитрусовых

Салат из нарезанной тайской капусты с арахисовой и имбирной заправкой

Летний салат из персика и шпината с авокадо, поджаренным миндалем и козьим сыром

Салат из свежего персика и шпината с авокадо, поджаренным миндалем и козьим сыром.Этот простой полезный салат из шпината идеально подходит для жарки летом!

  • 4-6 чашки органический шпинат
  • 2 большие персики, нарезанные дольками
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 маленький красный лук, очень тонко нарезанный
  • 1/2 чашка крошится козий сыр
  • 1/2 чашка нарезанный жареный миндаль *
  • Для перевязки:
  • 3 столовые ложки бальзамический уксус
  • 3 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайная ложка дижонская горчица
  • Необязательно: 1 чайная ложка сахара для подслащивания заправки.
  • Соль и перец по вкусу
  1. В средней миске смешайте бальзамический винегрет: бальзамический, оливковое масло, измельченный чеснок, дижон, соль и перец.

  2. Добавьте шпинат в большую миску. Сбрызнуть желаемым бальзамическим винегретом и перемешать. Посыпьте салат дольками персика, нарезанным кубиками авокадо, красным луком, крошкой из козьего сыра и поджаренным миндалем. Снова очень осторожно перемешайте. Подавать немедленно. Салат 4 порции

Чтобы поджарить собственный миндаль: Положите нарезанный миндаль на сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Деревянной ложкой постоянно помешивайте миндаль, пока он не станет красивым и золотистым.Это должно занять 3-6 минут. После этого снимите с огня и переложите на тарелку, чтобы остыть.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция

Калорий: 292 ккал

Жиры: 22,9 г

Насыщенные жиры: 4,4 г

Углеводы: 19,1 г

Клетчатка: 6,8 г

49 Сахар : 7,4 г

Расследование вспышки Cyclospora: салаты в пакетиках (июнь 2020 г.)

Мультигосударственная вспышка инфекции Cyclospora , связанная с продуктами салата, которые производились Fresh Express и содержали салат айсберг, краснокочанную капусту и морковь, и которые продавались в нескольких регионах США, исследованных FDA, а также CDC и штатами и местные партнеры, окончено.Вспышка охватила продукты под брендом Fresh Express, а также продукты, произведенные Fresh Express для брендов розничных магазинов, продаваемых в ALDI, Giant Eagle, Hy-Vee, Jewel-Osco, ShopRite и Walmart. Расследование FDA продолжается в консультации с государственным советом по сельскому хозяйству и региональным водным ресурсам.

Рекомендации

27 июня 2020 г. компания Fresh Express отозвала продукты, содержащие салат айсберг, краснокочанную капусту или морковь и имеющие код продукта Z178 или меньшее число.Срок годности продуктов — до 14 июля 2020 г.

Отозванные продукты уже давно истекли и, вероятно, их больше нет на рынке или в домах потребителей.

Обновление расследования

25 сентября 2020

По состоянию на 25 сентября 2020 года CDC объявил, что вспышка закончилась. Отслеживаемое FDA расследование завершено, однако причина или источник вспышки не установлены. Расследование FDA продолжается в консультации с государственным советом по сельскому хозяйству и региональным водным ресурсам.

FDA провело расследование нескольких ферм, указанных в трассировке, одна из которых привела к отбору проб и исследованию вокруг фермы в южной Флориде. FDA продолжает работать со штатом Флорида и местным водным округом, чтобы попытаться определить источник и воздействие Cyclospora , который был обнаружен в региональном канале управления водными ресурсами (C-23), расположенном к западу от Порт-Сент-Люси, Флорида. . Учитывая новый характер методологий генетического типирования этого паразита в пищевых продуктах и ​​в образцах окружающей среды, FDA не смогло определить, является ли обнаруженная в канале Cyclospora генетическим соответствием клиническим случаям, поэтому в настоящее время недостаточно доказательства, позволяющие окончательно определить источник этой вспышки.Однако присутствие Cyclospora в канале, который ранее поставлял воду для орошения в регионе, и особенно на ферму, указанную в трассировке, предполагает необходимость совместных усилий партнеров штата, федерального правительства и отрасли для более точного определения объема загрязнения и определить соответствующие меры по снижению риска.

Предыдущие обновления


Изображения продуктов


Отзыв продукта

27 июня 2020 г. компания Fresh Express отозвала продукты, содержащие салат айсберг, краснокочанную капусту или морковь и имеющие код продукта Z178 или меньшее число.Срок годности продуктов — до 14 июля 2020 года. Эти продукты были маркированы этикеткой Fresh Express или несколькими брендами розничных магазинов. Отозванные бренды розничных магазинов: ALDI Little Salad Bar, Giant Eagle, Hy-Vee, Jewel-Osco Signature Farms, ShopRite Wholesome Pantry и Walmart Marketside.

Отозванные продукты с кодом продукта Z178 или ниже продавались в Арканзасе, Коннектикуте, Делавэре, Айове, Иллинойсе, Индиане, Канзасе, Кентукки, Массачусетсе, Мэриленде, Мэн, Мичигане, Миннесоте, Миссури, Монтане, Северной Каролине, Северной Дакоте, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Дакота, Теннесси, Вирджиния, Вермонт, Висконсин, Западная Вирджиния и округ Колумбия.

Отозванные продукты были произведены на производственном предприятии Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс, и могут быть заражены Cyclospora . Недавний отзыв Fresh Express также включает ранее отозванные торговые марки

.

Полную информацию об отозванных продуктах см. В следующих пресс-релизах:

Карта количества случаев

предоставлена ​​CDC

Карта распределения отозванных салатов в мешках в США

Эта карта включает подтвержденную информацию о распределении от компаний; продукты могли быть распределены и отправлены другим розничным торговцам и штатам.


Количество дел

Всего болезней: 701
Госпитализаций: 38
Смертей: 0
Диапазон дат начала заболевания: 5.11.2020 — 24.07.2020
Государства с случаями: GA (1), IL (211), IA (206), KS (5), MA (1), MI (4), MN (86), MO (57), NE (55), ND (6), OH (7), PA (2), SD (13), WI (47)


Предыдущие обновления

14 августа 2020

FDA выявило несколько ферм в США, которые могли поставлять продукты, используемые в отозванных салатах Fresh Express.FDA провело расследование нескольких ферм, указанных в трассировке. Во Флориде FDA проанализировало пробы воды из двух точек общественного доступа вдоль регионального канала управления водными ресурсами (C-23), расположенного к западу от Порт-Сент-Люси, Флорида. Эти образцы дали положительный результат на Cyclospora cayetanensis с использованием утвержденного FDA метода тестирования. Учитывая новый характер методологий генетического типирования для этого паразита, FDA не смогло определить, является ли Cyclospora , обнаруженная в канале, генетическим соответствием клиническим случаям, поэтому в настоящее время недостаточно доказательств для окончательного определения причины. этой вспышки.Тем не менее, текущее состояние расследования помогает расширить наши знания о Cyclospora и дает важные подсказки для информирования о будущих профилактических мерах.

FDA работает со штатом Флорида и местным водным округом в этом районе, чтобы попытаться определить источник и воздействие Cyclospora на канал.

По состоянию на 14 августа 2020 года CDC сообщает о 690 случаях заболевания в 13 штатах.

FDA завершило обратное расследование, однако причина или источник вспышки еще не были определены с помощью обратного отслеживания.Судя по отслеживанию, морковь больше не исследуется на предмет этой вспышки. Два ингредиента салата, красная капуста и салат айсберг, по-прежнему представляют интерес для расследования. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

23 июля 2020

По состоянию на 22 июля 2020 года CDC сообщает в общей сложности о 641 случае в 11 штатах.

FDA проводит обратное расследование для определения причины и источника вспышки.Ингредиенты салата (салат айсберг, морковь, краснокочанная капуста) продолжают интересовать следствие. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

9 июля 2020 г.

FDA проводит обратное расследование для определения причины и источника вспышки. Ингредиенты салата (салат айсберг, морковь, краснокочанная капуста) продолжают интересовать следствие. Инспекция FDA продолжается на производственном предприятии Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс.

По состоянию на 8 июля 2020 года CDC сообщает о 509 случаях заболевания в 8 штатах.

Агентство общественного здравоохранения Канады выпустило уведомление о вспышке инфекций Cyclospora в Канаде. Воздействие некоторых салатов марки Fresh Express, содержащих салат айсберг, морковь и краснокочанную капусту, было определено как вероятный источник вспышки. Агентство общественного здравоохранения Канады, Канадское агентство по инспекции пищевых продуктов, FDA и CDC сотрудничают в этих продолжающихся исследованиях Cyclospora .

FDA продолжает работать с розничными торговцами, чтобы гарантировать эффективное удаление потенциально фальсифицированных продуктов с рынка. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

29 июня 2020 г.

В настоящее время эпидемиологическая и обратная информация, собранная федеральными следователями и следователями штата, указывает на то, что вероятной причиной этой вспышки является продукт, произведенный на производственном предприятии Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс.

FDA начало инспекцию на производственном предприятии Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс, и начало обратное расследование, чтобы найти причину и источник вспышки. FDA также работало с Fresh Express, чтобы выявить других розничных продавцов, которые поставляли продукты, содержащие салат айсберг, краснокочанную капусту или морковь.

С 20 по 25 июня были отозваны салаты, содержащие эти ингредиенты. Эти отзывы включали товары, продаваемые в ALDI, Hy-Vee, Jewel-Osco и Walmart.

26 июня 2020 года FDA и CDC обсудили с Fresh Express опасения, что дополнительные продукты, производимые на предприятии Streamwood, также могут содержать Cyclospora . Фирма согласилась отозвать продукцию концерна. 27 июня 2020 г. продукты Fresh Express, содержащие салат айсберг, краснокочанную капусту или морковь, имеют код продукта Z178 или меньшее число. Отозванные продукты были произведены на производственном предприятии Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс, и потенциально могут быть заражены Cyclospora .

FDA продолжает работать с розничными торговцами, чтобы гарантировать эффективное удаление потенциально фальсифицированных продуктов с рынка. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

26 июня 2020

25 июня 2020 года Fresh Express отозвала упакованный в пакетики салат Walmart Marketside Classic Iceberg на 12 и 24 унций, продаваемый в магазинах Walmart в Айове, Миннесоте, Мичигане, Небраске, Северной Дакоте, Южной Дакоте и Висконсине.

22 июня 2020 года ALDI совместно с Fresh Express Inc. отозвала фирменные садовые салаты ALDI Little Salad Bar на 12 унций из магазинов в Арканзасе, Иллинойсе, Индиане, Айове, Мичигане, Миннесоте, Миссури, Северной Дакоте, Южной Дакоте. , и Висконсин.

20 июня 2020 года компании Hy-Vee и Jewel-Osco отозвали свои продукты по 12 унций с этикеткой «Садовый салат». Хай-Ви вспомнила о своей 12 унции. Садовый салат Hy-Vee в мешках 20 июня 2020 года в восьми штатах региона.

20 июня в пресс-релизе Jewel-Osco заявила, что отозвала упакованный салат для сада Signature Farms, продаваемый в ее магазинах в Иллинойсе, Индиане и Айове, «в сотрудничестве с Fresh Express. вспышка инфекций Cyclospora »в штатах Среднего Запада.

Fresh Express — производитель каждого из этих отозванных салатов.

Хотя расследование продолжается, анализ эпидемиологической информации CDC показывает, что вероятной причиной заболеваний являются салаты из продуктовых магазинов ALDI, Hy-Vee, Walmart и Jewel-Osco.

FDA начало инспекцию производственного предприятия Fresh Express в Стримвуде, штат Иллинойс, и обеспокоено тем, что другие продукты, изготовленные из салата айсберг, красной капусты или моркови, могут быть загрязнены Cyclospora .FDA обсудило эти опасения с Fresh Express, и фирма согласилась отозвать вызывающие озабоченность продукты. Более подробная информация об отзыве будет предоставлена ​​Fresh Express.

FDA также инициировало обратное расследование, чтобы определить информацию о поставщиках и дистрибьюторах, чтобы найти причину и источник вспышки.

Эта вспышка может затронуть другие розничные продавцы и другие товары. FDA работает с Fresh Express, чтобы выявить других розничных продавцов, которые поставляли продукты, содержащие салат айсберг, краснокочанную капусту и морковь.

FDA продолжает работать с розничными торговцами, чтобы гарантировать эффективное удаление потенциально фальсифицированных продуктов с рынка. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

23 июня, 2020

22 июня 2020 года ALDI совместно с Fresh Express Inc. отозвала фирменные садовые салаты ALDI Little Salad Bar на 12 унций из магазинов в Арканзасе, Иллинойсе, Индиане, Айове, Мичигане, Миннесоте, Миссури, Северной Дакоте, Южной Дакоте. , и Висконсин.

FDA продолжает это расследование, и эта вспышка может затронуть другие розничные торговцы и продукты.

FDA работает с розничными торговцами, чтобы гарантировать, что потенциально фальсифицированные продукты удаляются с рынка. По мере продолжения расследования этой вспышки FDA будет продолжать предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению.

22 июня 2020 г.

20 июня 2020 года компании Hy-Vee и Jewel-Osco отозвали свои продукты, упакованные в пакеты объемом 12 унций и маркированные как «садовый салат».Хай-Ви вспомнила о своей 12 унции. Садовый салат Hy-Vee в мешках 20 июня 2020 года в восьми штатах региона. Fresh Express — производитель этих салатов.

В пресс-релизе Jewel-Osco заявила, что отзыв упакованного салата Signature Farms Garden Salad, продаваемого в ее магазинах в Иллинойсе, Индиане и Айове, был «в сотрудничестве с отзывом Fresh Express салатов в пакетах, потенциально связанных со вспышкой болезни ». Cyclospora инфекций »в штатах Среднего Запада.

Компания ALDI сообщила Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), что они убрали с полок магазинов бренд ALDI Little Salad Bar.

FDA работает с розничными торговцами, чтобы гарантировать, что потенциально фальсифицированные продукты будут эффективно удалены с рынка. По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению по мере поступления дополнительной информации.

19 июня 2020

По состоянию на 19 июня 2020 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) вместе с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), а также партнерами на уровне штата и местными властями расследуют вспышку Cyclospora в нескольких штатах, заболеваний, потенциально связанных с Фирменный садовый салат ALDI Little Salad Bar из продуктовых магазинов ALDI, фирменный садовый салат Hy-Vee из продуктовых магазинов Hy-Vee и фирменный садовый салат Signature Farms от Jewel-Osco.

Хотя расследование продолжается, анализ эпидемиологической информации CDC показывает, что эти упакованные в пакеты салаты из продуктовых магазинов ALDI, Hy-Vee и Jewel-Osco являются вероятной причиной заболеваний. FDA инициировало обратное расследование, чтобы определить информацию о поставщиках и дистрибьюторах, чтобы найти причину и источник вспышки.

FDA находится на начальной стадии расследования, и эта вспышка может затронуть другие розничные продавцы и продукты.По мере продолжения расследования вспышки FDA будет предоставлять дополнительные обновления к этому сообщению по мере поступления дополнительной информации.


К кому обратиться

Потребители, у которых есть симптомы , должны связаться со своим врачом, чтобы сообщить о своих симптомах и получить помощь.

Чтобы сообщить о жалобе или нежелательном явлении (заболевание или серьезная аллергическая реакция), вы можете

Задать вопросы / получить помощь

Следуйте за нами в Twitter

Салат из маринованных помидоров — наш рецепт от августа

Помните то, что мы делаем, #EpiRecipeClub? Идея состоит в том, чтобы вы приготовили тот же рецепт, что и наши сотрудники и другие читатели Epi, разместите его в Instagram и пометьте его тегом #EpiRecipeClub, чтобы мы все могли увидеть, насколько красиво получилось ваше блюдо.Каждый месяц будет составляться рецепт, отражающий атмосферу того месяца — июль был посвящен тусовкам на гриле и поеданию стейков — поэтому помидоры были очевидным выбором для августа.

Соль и перец — единственные приправы, которые вам нужны для летней продукции

Просмотреть историю

Рискуя показаться драматичным … Я весь год ждал этого момента. Каждая морозная зимняя прогулка до станции метро, ​​каждый дождливый весенний день с вьющимися волосами — все это того стоит, когда наступает август.Потому что ЭТО ТОМАТНЫЙ СЕЗОН, ВЫ ВСЕ.

Августовские маты такие спелые, тяжелые, ароматные и сочные, что я просто хочу откусить их, как яблоки, и бродить по луже томатного сока, стекающему вокруг меня. Иногда я так и делаю, но в дни, когда я чувствую себя немного более цивилизованным, я вместо этого делаю этот салат из помидоров, маринованных в орегано.

Прелесть этого рецепта в том, что это вообще не рецепт. Вы просто нарезаете самые спелые, самые идеальные помидоры, которые только можете достать, бросаете их в миску с оливковым маслом, солью, перцем и свежим орегано и оставляете все это болтаться где-то от 30 минут до часа.

Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

Этот простой не случаен — если помидоры замаринованы, их вкус в десять раз усиливается. и позволяют им выпустить насыщенно-томатную, дерзкую жидкость, которую вы захотите пить через соломинку. Подавайте этот салат со стейками, приготовленными на гриле, с обугленными початками кукурузы или не более чем с буханкой хрустящего хлеба.

Когда вы его сделаете, не забудьте пометить тегом # EpiRecipeClub — с помощью социальных сетей мы можем продлить сезон помидоров навсегда.

Салат из помидоров, маринованных в орегано

Получить этот рецепт

Архив салатов — Эмили Байтс

Архив салатов — Эмили Байтс

Салаты

Куриный салат с буйволом

19 июля 2021 г.

Салат с пастой Капрезе

28 июня 2021 г.

Кобб салат

14 июня 2021 г.

Салат из суперпродуктов с цитрусовым винегретом

4 января 2021 г.

Салат Капрезе

17 августа 2020

Куриный салат на ранчо барбекю

1 августа 2019

Тайский куриный рубленый салат с арахисовой заправкой

25 января 2019

Осенний салат из индейки и груши

9 октября 2018 г.

Салат Фета с арбузом

9 июля 2018 г.

Легкий яичный салат для мамы

8 января 2018

Греческий салат с курицей и киноа

3 января 2018

Салат из клубничного стейка

28 августа 2017

Салат из юго-западного стейка с заправкой из авокадо и лайма

30 июня 2017 г.

Салат с пастой из авокадо BLT

15 июня 2017

Салат Пицца Пепперони с томатным винегретом

25 мая 2017 г.

Клубничный салат с киноа

21 апреля 2017

Азиатский салат с курицей и кунжутом

4 апреля 2017 г.

Салат с медом и мятой с цитрусовыми

31 января 2017 г.

Салат из жареной свеклы

6 ноября 2016 г.

Салат Панзанелла с авокадо, беконом и кукурузой

25 августа 2016

Салат с брокколи

20 июля 2016 г.

Куриный салат с тако

12 июля 2016 г.

Салат из мускатной тыквы и киноа

22 января 2016

Урожай яблочного салата

15 сентября 2015 г.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *