Рис яйцо салат: 10 интересных салатов с рисом


Содержание

Крабовый салат с рисом, огурцом и яйцом, рецепт с фото

Готовим крабовый салат с рисом и огурцом.

Салат из крабовых палочек с рисом, свежим огурцом и яйцами – один из самых любимых повседневных салатов. Все ингредиенты всегда есть под рукой, поэтому приготовить его не составит особых проблем.

Когда-то дефицитные крабовые палочки и рис стали вполне доступны, свежие огурцы можно купить круглый год, а яйца всегда есть в холодильнике.

Майонез для салата

Для салата лучше использовать майонез высокой жирности. Такой сытный салат может заменить полноценный ужин. Всего 35 минут, и вкусное блюдо готово!

Попробуйте приготовить и другие салаты с крабовыми палочками, например:

Ингредиенты


  • Крабовые палочки — 150 г
  • Рис пропаренный — 3 ст. л.
  • Огурцы свежие — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Майонез жирностью 67% — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Как приготовить крабовый салат с рисом и огурцом

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, слегка взболтать, чтобы наверх всплыли посторонние легкие примеси, и слить их.

    После этого крупу хорошо промыть в тёплой (35 °С) воде, чтобы смыть крахмал и мульчу (мучную пыль), а затем промыть в горячей воде для удаления жира, выступающего при хранении. Рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Не переварить! Зерна должны сохранять форму. Рис остудить.

  3. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  4. Крабовые палочки тонко нарезать поперек.

  5. Огурец очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать.

  6. Соединить крабовые палочки, огурец, яйца и рис.

  7. Все перемешать.

  8. Смесь заправить майонезом.

  9. Салат снова хорошо перемешать.

  10. Крабовый салат с рисом и огурцом готов. При подаче его можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Салат с рисом и яйцом

Вариант простого, сытного и вкусного салата, вегетарианский вариант, ну, естественно, для тех вегетарианцев, кто есть яйца.
Хотите сделать салат ещё сытнее, то туда можно добавить практически любую мясную составляющую: ветчину, отварное мясо или курицу, да хоть докторскую колбасу.

Основа салата:

— 1 чашка отварного риса, у меня был длиннозёрный пропаренный
— 4 варёных куриных яйца
— 5 столовых ложек зелёного консервированного горошка (можно и побольше добавить)
— 1 средний свежий огурец (можно сделать с маринованными или солёными, но вкус будет совсем другой)
— 1/2 небольшой красной салатной луковицы (будет вкуснее, если лук замариновать минут на 15 в белом винном уксусе с парой щепоток сахара и соли)

Для заправки:

— соль, СМЧП
— 2-3 столовые ложки нежирной сметаны (я брала 15%)
— 1-2 чайные ложки столовой горчицы (если готовите со свежим огурцом, то лучше брать неострую горчицу, а если с маринованным, то можно и ядрёную)

Рис я отварила в микроволновке (как это сделать написано в прошлой записи) и оставила остывать на балконе, поставила вариться куриные яйца и замариновала в смеси белого винного уксуса, сахара и соли мелко нарезанный красный салатный лук.

В салатную миску нарезала мелкими кубиками огурец, также измельчила яйца, добавила пять столовых ложек зелёного горошка, маринованный лук и остывший рис.
Всё посолила, поперчила и заправила сметаной с горчицей, дала салату постоять минут 20-30 в холодильнике.

Вот такой простой и вкусный салат с минимумом заморочек, из всех ингредиентов получается примерно три добротные порции.

Приятного =)

Кстати, на носу очередной праздник — день святого Валентина или день всех влюблённых, сейчас самое время покупать подарки для своих близких и любимых. Нашла сайт, где сделать это проще простого, там огромный ассортимент на любой вкус, и к тому же есть умный каталог подарков, который поможет просто и быстро определиться с выбором. Ну и не забывайте, что следом грядут ещё 23-е февраля и 8-е марта, так что там можно закупиться заранее на все весенние праздники!;)

 

Салат с колбасой рисом и яйцами. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Простой видео рецепт приготовления праздничного салата с колбасой рисом и вареными яйцами. Салат готовиться очень просто и легко, а получается красивым и вкусным.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты на 6 порций:

  • 450 гр. колбасы
  • 1/3 стакана сырого риса
  • 1 большой свежий огурец
  • 2 помидорки
  • 2 куриных яйца
  • 1 небольшая красная луковица
  • соль по вкусу
  • майонез для заправки
  • зелень укропа
  • растительное масло для жарки колбасы

Видео рецепт приготовления салата.

Как приготовить салат с рисом и колбасой:

1. Колбасу (я взяла вареную) нарезаем небольшими кубиками и обжариваем ее на растительном масле в сковороде.

2. Рис хорошо промываем в нескольких водах. Варим рис до готовности в подсоленной воде.Затем промываем вареный рис в ситечке под холодной водой, оставляем его в ситечке чтобы как можно меньше осталось воды на рисе.

3. Также отварим куриные яйца. Остужаем вареные яйца и почистив нарезаем их мелким кубиком.

4. Свежие огурцы и помидоры нарезаем. Огурцы я нарезаю тонкой, небольшой соломкой. Я помидоры нарезаю кубиками среднего размера.

5. Зелень укропа мелко нашинкую (можно взять любую зелень по Вашему желанию и вкусу). Репчатый лук (у меня красный для придания большей яркости салату) нарезаем небольшими кусочками.

6. Смешиваем все нарезанные продукты и вареный остывший рис в салатнике. Заправляем салат майонезом (на данное количество продуктов у меня ушло 2,5 ст. ложки майонеза) и солим по своему вкусу.

7. Хорошо перемешиваем наш салат из колбасы с рисом. Выкладываем салат через кольцо и украшаем веточкой укропа.

Приятного Вам аппетита и хорошего дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Подробнее рецепт салата с колбасой Вы можете посмотреть в нашем видео рецепте.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Рыбный салат с рисом и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим рыбный салат с рисом и сыром

Хочу предложить очень вкусный и сытный салат из сайры в масле, риса и сыра. Его получается очень много, что удобно на больших застольях. Также его можно делать на кануне праздника, он только лучше пропитается. Для него подойдёт также и сайра в собственном соку или горбуша. Зелёного лука по рецепту не было, просто я очень захотела его туда добавить, нравится мне его пикантность. Рис в ингредиентах указан не вареный, я брала 1/2 мультистакана от мультиварки. Приступим!

Как приготовить «Рыбный салат с рисом и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для салата нам понадобится сайра в масле или в собственном соку, майонез, сыр, варёные яйца, зелёный лук, соль, перец и рис (вареный, 80 грамм), у меня длиннозернистый, считаю, что он лучше подходит для салатов.

Как варить пропаренный рис

Шаг 2 Ссылка

Сайру измельчить вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Добавить измельчённые небольшими кубиками яйца.

Шаг 4 Ссылка

Засыпать рис, вообще, я добавила рис вначале неправильно… Добавила 80 г отваренного, только потом разобралась, что 80 г нужно было сырого. Не допускайте моей ошибки, с меньшим количеством риса вкус проигрывает.

Шаг 5 Ссылка

Добавить мелкопорезанный зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

И тёртый на мелкой тёрке сыр. Добавить немного соли и перца, майонез. Майонез добавлять по мере необходимости, всё-таки рис хорошо его впитывает.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо размешать. Рыбный салат с рисом и сыром готов. Можно подавать сразу или сделать его заранее. Приятного аппетита!

Салат с сайрой и рисом. Пошаговый рецепт с фото

Для любителей рыбных салатов хочу предложить простой, но вкусный салат с сайрой и рисом. Такой салат может стать отличной альтернативой салату «Мимоза» с рисом. Существует несколько вариантов приготовления салата с сайрой и рисом, отличающихся между собой технологией приготовления и составом ингредиентов.

Салат с сайрой и рисом, пошаговый рецепт которого вам хочу предложить, является базовым рецептом. Для приготовления салата будет использованы круглый рис, яйца, лук, кукуруза и консервированная сайра. К этим ингредиентам вы можете добавить свежие или соленые огурцы, маслины или оливки, каперсы, болгарский перец, помидоры, укроп, петрушку, зеленый лук, твердый сыр, вареную морковь.

Салат с сайрой, рисом, яйцом и кукурузой можно приготовить и слоями. Каждый слой салата в таком случае смазывают майонезом. Рецепт слоеного салата с сайрой из этих ингредиентов мы рассмотрим в конце статьи.

Чтобы салат получился вкусным, не стоит экономить на качестве рыбной консервы. Лучше взять чуть подороже.

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра – 1 банка,
  • Круглый рис – 50-70 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Зелень для украшения

 

Салат с сайрой и рисом – рецепт с фото

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление салата с сайрой. Поставьте вариться яйца и рис. Рис нужно сварить до полной готовности, а яйца – вкрутую. Сваренные яйца залейте холодной водой, чтобы они быстрее остыли. Отваренный рис промойте холодной водой.

Остывшие яйца очистите от скорлупы. Достаньте белки. Желтки выложите в небольшую мисочку, и разомните их вилкой.

На крупной терке натрите белки.

Кусочки консервированной сайры выложите на тарелку. Рыбу разомните вилкой.

Небольшую луковицу очистите, и нарежьте кубиками.

Отберите из банки нужное количество консервированной кукурузы.

Все ингредиенты салата кроме желтков – рис, тертые белки, лук, кукурузу и сайру, выложите в миску.

Салат с сайрой полейте майонезом. Для приготовления салатов рекомендую использовать домашний майонез на молоке. Слегка посолите по вкусу. Салат размешайте, чтобы майонез равномерно распределился.

Выложите готовый салат с сайрой, рисом и кукурузой на плоскую тарелку или в салатницу. Посыпьте сверху желтком. Украсьте его зеленью. В данном случае я решила декорировать его листьями рукколы. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с сайрой и рисом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат с крабовыми палочками и рисом.

А сейчас, как и обещала выше, рассмотрим рецепт салата с сайрой и рисом слоями.

Ингредиенты:

  • Рис – полстакана,
  • Банка консервированной сайры,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Луковица,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Кукуруза – 100 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с сайрой и рисом слоями – рецепт

Для приготовления этого салата нужно отварить яйца, рис и морковь. Консервированную сайру разомните вилкой. Очистите яйца и морковку. Яйца натрите на средней терке.

Морковку и твердый сыр измельчите на крупной терке. Кубиками нарежьте лук. На дно тарелки выложите рыбу. Посыпьте ее кубиками лука.

Смажьте сайру с луком майонезом. Выложите тертые яйца. Нанесите на них майонез. Размажьте его ложкой. Посолите. Следующим слоем салата с сайрой и рисом будет идти рис.

Выложите его горкой на салат. Смажьте майонезом.

По желанию этот слой салата тоже можно посолить. Выложите тертую морковь. Смажьте ее майонезом.

Салат посыпьте кукурузой. Перед подачей на стол салату с сайрой, рисом и кукурузой желательно постоять в холодильнике хотя бы час, чтобы он успел пропитаться.

Приятного вам аппетита.

Рецепт крабового салата с рисом: сытно, ярко, вкусно!

Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.

Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.

Как правильно варить рис?

Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.

Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.

Итак, основные вариации нашего салата.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:

  • рис — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.

Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.

Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.

Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.

Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.

Салат крабовый с рисом и яблоками

Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.

Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.

Другие вариации крабового салата

В любой из приведенных выше вариантов салата можно добавить и другие ингредиенты, в зависимости от того, какого эффекта хочется добиться.

Креветкипридают морской вкус.
Морковь отварнаяоранжевые точки органично смотрятся в блюде, а кроме того, кусочки моркови придают ему большей сытости.
Морковь по-корейскипривносит пикантный мотив.
Огурец свежийдобавляет свежести, легкости и сочности.
Лук зеленыйдополняет цветную палитру салата и его витаминную ценность.

Салат с рисом и сыром (вегетарианский), фото-рецепт

Из обычного риса получается вкусный и сытный салат, совсем несложный в приготовлении. Ингредиенты можно менять на свой вкус, главное сварить рассыпчатый рис. В принципе, в него можно положить все, что есть под рукой.

Брынзу можно заменить поджаренным адыгейским сыром (как для сабджи), а если не любите оливки, положите вместо них нарезанный кубиками огурец (соленый или свежий). Кстати, свежий огурчик в любом случае не помешает, он придаст особый аромат и весеннее настроение.

Салат с рисом и сыром

Состав:

  • 1 стакан длиннозернистого риса
  • 1-2 ст. л. масла (топленого, сливочного или растительного)
  • 1,5 стакана горячей воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 баночки консервированного зеленого горошка
  • 1/2 баночки консервированной кукурузы
  • 1/2 баночки оливок (маслин)
  • 150 гр брынзы (или адыгейского сыра)
  • пучочек зелени
  • специи: асафетида, черный молотый перец по вкусу
  • 250 мл майонеза (лучше всего домашнего)

Приготовление салата с рисом:

  1. Чтобы сварить рассыпчатый рис для салата, можно взять для этой цели пропаренный – он всегда получается рассыпчатым, или в пакетиках – его даже промывать не надо. Но я всегда готовлю из обычного, мне кажется он полезней. Его нужно хорошо промыть несколько раз и слить всю воду. В толстостенной кастрюле разогреть масло, высыпать рис и обжаривать, помешивая, в течение 5 минут.

    Обжаривание риса

  2. Залить водой и довести до кипения.
  3. Посолить, сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и варить примерно 15 минут (крышку не открывать и не мешать!).
  4. Готовый рис оставить еще на десять минут в кастрюле, а затем выложить в миску, чтобы остыл.
  5. Затем добавить кукурузу, горошек, нарезанные колечками оливки, порезанную кубиками брынзу и мелко рубленную зелень.

    Приготовление вегетарианского рисового салата

  6. Заправить майонезом, посыпать специями и аккуратно перемешать.

    Салат с рисом готов

  7. Украсить зеленью и подавать на стол.

    Вкусный салат с рисом, кукурузой, горошком, оливками и сыром

P. S. Если вам понравился рецепт, подпишитесь на обновления, так как впереди еще будет много вкусных и при этом несложных блюд.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт салата из риса и яиц с изображением

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: около 50 минут (для медленно готовящегося риса). Рис, который готовится быстрее, сокращает время приготовления.

Советы: Чтобы усилить вкус, посыпьте каждую порцию лимонным перцем.

Предложение: Подается с зеленью салата и при желании украсить дольками лимона, ломтиками авокадо и / или нарезанными помидорами. Салат также можно использовать как начинку из сельдерея для закусок и закусок.

Салат из риса и яиц — это охлажденный салат, приготовленный из риса (на фото показан этот рецепт из коричневого риса, но вы можете использовать любой другой предпочтительный рис), яиц вкрутую, тонко нарезанного сельдерея, зеленого лука и нарезанного кубиками пимиентоса.Эту смесь смешивают и перемешивают со сливочной заправкой для салата, приготовленной из равных частей сметана и майонез вместе с лимонным соком, приготовленной горчицей и приправами. По консистенции он похож на салат из тунца или салат с лососем и рисом, но не содержит мяса или рыбы, что может быть отличной альтернативой для вегетарианцев (хотя не обязательно быть вегетарианцем, чтобы насладиться этим салатом!).

Если вы хотите добавить дополнительный цвет, аромат и текстуру этому салату из риса и яиц, просто добавьте несколько ломтиков авокадо, пару дольок лимона и несколько нарезанных помидоров, затем посыпьте все это небольшим количеством лимонного перца, и ваш салат будет стать прекрасным блюдом цвета и аромата.Этот салат очень легко приготовить, и он отлично подходит для поздних завтраков, обедов и ужинов. Он также отлично подходит для быстрого перекуса или закуски для тех, кто находится в бегах, в виде салата или крекера с сельдереем. Просто держите его охлажденным в холодильнике, и он будет всегда готов!

Рецепт ▼

Состав

  • 3 стакана вареного риса, охлажденного
  • 1 1/2 стакана нарезанного по диагонали сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 6 яиц вкрутую, нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы
  • 3/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Проезд

В большой миске смешайте рис, сельдерей, лук, яйца и пимиенто.Отложите в сторону. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль, горчицу, порошок карри и перец и перемешайте, чтобы все перемешалось. Влейте смесь майонеза в смесь риса и яиц и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. Накрыть крышкой и охладить до подачи. При желании украсьте дольками лимона, ломтиками авокадо и / или нарезанными помидорами, затем посыпьте салат и гарниры лимонным перцем.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами и огурцами — Супер простой рецепт из семи ингредиентов для тех, кто хочет обед с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты.Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом — это один из моих любимых рецептов, когда я путешествую по нескольким причинам.

Во-первых, это легко сделать.

И для этого нужно всего шесть ингредиентов (хотя на самом деле вы можете приготовить его всего из пяти ингредиентов, и он все равно будет восхитительным).

И требует минимум времени и минимум кухонного оборудования. Вам просто понадобится горшок, миска и нож.Во время путешествия может быть сложно найти модное кухонное оборудование.

В квартире D, которую мы снимали в Тайбэе 9 дней, не было даже ни одного ножа. Ни одного ножа. Ни острых ножей, ни ножей для масла. Хорошо, что мы путешествуем с острым ножом, чтобы нас никогда не застали врасплох. Так что, я уверен, вы можете себе представить, что на кухне, на которой нет ни единого ножа, работать было не с чем. Очевидно, это скорее декоративная, чем функциональная кухня.

Идеальное место, чтобы приготовить этот рецепт салата из тунца с яйцом.На самом деле я не могу полностью отдать должное этому салату — я должен отдать должное моей маме за то, что она придумала этот рецепт. Она делала это, когда я был ребенком, а потом на долгие годы рецепт салата из тунца и яиц с рисом был утерян и забыт.

До сих пор. Недавно мы оба вспомнили об этом супер вкусном и легком в приготовлении салате, который идеально подходит, когда у вас мало времени или вам просто не с чем работать на кухне.

Если у вас есть рис, консервированный тунец, яйца, лук и майонез, все готово.

Мне лично также нравится дополнительный хруст от свежемолотых огурцов и кислинка от каперсов и легкая соленость. Это совершенно необязательно.

Сладкий желтый лук также придает хрустящий вкус этому рецепту салата из тунца.

И это не был бы настоящий русский рецепт без майонеза в качестве заправки, так что да, вам нужно добавить в смесь несколько столовых ложек майонеза.

По какой-то причине в одном тайваньском городке у нас возникли серьезные проблемы с поиском обычного майонеза.Все, что мы смогли найти, это сладкий майонез — вы когда-нибудь слышали о таком? Ага, сладкий майонез — это все, что мы смогли найти. Итак, когда мы приготовили это блюдо, оно было немного сладким, но обычно мы использовали обычный майонез в этом.

Так что, если вы ищете быстрый обед с высоким содержанием белка, без суеты, обратите внимание на этот рецепт салата из тунца с яйцом. Очень просто приготовить, но невероятно сытно и идеально в качестве холодного салата или намазки на крекеры или хлеб. Прекрасно подойдут и бутерброды с открытой крышкой.В этом салате из яиц с тунцом и риса нет ничего лучше всех этих вкусов.

Этот рецепт салата из тунца с яйцом, рисом, каперсами, огурцами и майонезом — лишь один из тех рецептов, которые моя семья готовила десятки раз и будет готовить еще долгие годы! Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов по своему вкусу. Хотите еще яиц или тунца? Не стесняйтесь добавлять их!

Если вы ищете больше идей рецептов тунца, обязательно ознакомьтесь с моим Быстрый мексиканский салат из тунца (подается в лодках из авокадо), здоровый салат из тунца и авокадо с яйцом или мой Испанский смешанный салат с тунцом, маринованной спаржей, кукуруза и оливки .

Другие рецепты салатов или тунца, которые могут вам понравиться:

Как приготовить салат из тунца с яйцом

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Супер простой салат из шести ингредиентов из яиц тунца, приготовленный с рисом, каперсами, огурцами и майонезом. Когда вам нужна еда с высоким содержанием белка и низким содержанием суеты. Идеально подходит в качестве салата или намазки на хлеб или крекеры. Без глютена + без молочных продуктов.

Курс: Салат

Кухня: Американец

Количество порций: 3

Калорийность: 335 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 небольшой желтый лук нарезанный кубиками
  • 2 яйца вкрутую нарезанный
  • 1 можно тунец осушенный
  • 1 чашка вареный белый рис
  • 1-2 столовые ложки каперсы
  • 2-3 маленькие английские огурцы нарезать спичками
  • 2-3 столовые ложки майонез
  • соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.

  2. Подавать как салат или намазывать на крекеры или хлеб.

Пищевая ценность

Салат из яиц тунца с рисом, каперсами и огурцами {GF, DF}

Сумма на порцию

калорий 335 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 138 мг 46%

Натрий 381 мг 17%

0

Калий

Углеводы 23 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 23 г 46%

Витамин A 360IU 7%

Витамин C 9.1 мг 11%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Итальянский рисовый салат | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Белый рис, смешанный с тунцом, свежими помидорами, швейцарским сыром, оливками и яйцами, делает этот итальянский рисовый салат отличным обедом или легким ужином!

Среди множества рецептов, которым меня научила мама, этот итальянский рисовый салат — один из моих любимых.Комбинация всех ингредиентов отлично работает, и салат получается сытным, но не слишком тяжелым. Это определенно отличный обед в жаркие летние дни.

Обычно у меня под рукой есть все ингредиенты для этого салата. Банка тунца и оливок из кладовой, рис, а у кого нет помидоров, сыра или яиц в холодильнике? Если это ты — тебе нужно сделать покупки, мой друг.

Я рекомендую использовать в этом рецепте длиннозерный белый рис. Рис басмати — мой любимый сорт, и я редко использую какой-либо другой.Какой бы рис вы ни выбрали, убедитесь, что он не слишком крахмалистый, потому что вам нужен приятный, а не липкий рис.

1. Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. (Примечание: используйте также масло из банки тунца).

2. При желании украсьте салат укропом.

Этот салат можно хранить в холодильнике 24 часа. Если вы хотите хранить его дольше, не добавляйте помидоры и добавляйте их непосредственно перед подачей на стол. Я очень надеюсь, что вам понравится этот итальянский рисовый салат так же, как и мне.Летом я делаю это не реже одного раза в неделю.

ЭТО ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

Итальянский рисовый салат

Таня Шефф

Белый рис, смешанный с тунцом, свежими помидорами, швейцарским сыром, оливками и яйцами, сделает этот итальянский рисовый салат отличным обедом или легким ужином!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Салат из блюд

Итальянская кухня

Порций 6 порций

Калорий 638 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 стакана вареного длиннозерного риса
  • 3 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров
  • 2 стакана нарезанных черных оливок
  • 2 стакана нарезанного кубиками швейцарского сыра (или вашего любимого сорта)
  • 4 яйца вкрутую, нарезанных
  • 1 банка (6.5 унций) тунца
  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 ст. нарезанный укроп
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. (Примечание: используйте также масло из банки тунца).

  • При желании украсьте салат большим количеством укропа.

Nutrition

Калории: 638 ккалУглеводы: 44 г Белки: 26 г Жиры: 41 г Насыщенные жиры: 17 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 72 мг Натрий: 860 мг Калий: 440 мг Витамин: 5 г2 мг Кальций: 720 мг Железо: 3,8 мг

Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK И INSTAGRAM, чтобы получить еще больше удовольствия! ❤❤❤

Рецепт рисового салата | Allrecipes

Это отличный рецепт ручной клади. Я заменил тунца беконом. Укроп — отличный аромат!

Этот рецепт составлен быстро. Я использовал вареный рис в мешках, заменил перец красным перцем и добавил немного дижонской горчицы.Нет необходимости добавлять тунец, если вы не используете его в качестве основного блюда. Сделаю еще раз.

Этот рисовый салат быстро готовится и имеет прекрасный вкус!

Привет, Трейси, это было отлично! Я сделал пару незначительных изменений, чтобы израсходовать вещи под рукой. Я использовал немного оставшегося жареного лосося вместо тунца и не смог найти перец, который, как я знаю, где-то здесь … поэтому я использовал зеленые фаршированные оливки. Подается как основное блюдо на листьях ромена, как обертка из салата, и это было фантастически! Спасибо, Трейси

У меня никогда не было 9 унций.банок тунца вокруг, так что повеселился преобразовать это в 5 унций. (Я здесь не доверяю конвертеру.) Думаю, я был довольно близок. Я оставил перец, который мне не нравится, и мелко нарезал немного простого маринованного огурца для приправы. Все остальное как есть. Это было довольно вкусно и по вкусу напоминало салат из тунца, но мне понравилось, что он был влажным, в отличие от многих салатов из тунца. Если я сделаю еще раз, я, вероятно, разрежу горох вдвое. Я не люблю горох, но он полезен для меня, поэтому я воспользуюсь возможностью, чтобы поместить его внутрь себя, спрятав в ложке чего-то еще, потому что в этом смысле они неприметны.:-) Но … многовато.

Так как у меня не было острых перцев, я использовал около 1/3 стакана сальсы вместо горчицы и приправы. Получилось неплохо, не звездно. Но кто вообще ждет звездного от тунца?

Это был отличный рецепт без глютена! Я бы никогда не подумал заменить рис лапшой из-за большой разницы в текстуре. Однако я использовал коричневый цельнозерновой рис, а не белый.

Превосходный рецепт, особенно жарким летом, в качестве основного блюда или прекрасной альтернативы картофельному или макаронному салату.Единственное изменение, которое я сделал, было то, что я использовал консервированный лосось (без кожи / без костей) вместо тунца, в остальном все было так же. Хорошая вещь.

Это было действительно хорошо !!! Я добавила нарезанные вареные яйца, тертый острый сыр чеддер и нарезанную морковь. Я исключил перец и горошек. Я также использовал немного молока, чтобы сделать его более кремообразным. Отличная замена салату из картофеля или пасты !! Спасибо, Трейси !!!!

Хороший разный салат. Моему мужу это не очень понравилось, мне понравилось, но не настолько, чтобы я смог сделать это снова.

Здоровый яичный салат — Тяга Кима

Классический яичный салат — это обычная еда среди бутербродов и один из моих любимых вариантов обеда! Этот полезный яичный салат очень просто приготовить из рубленых вареных яиц, греческого йогурта (или майонеза из цельных продуктов), свежих трав и идеальной смеси приправ. Получается каждый раз сливочно и вкусно! Быстрый и легкий вариант еды, который прекрасно подойдет в виде бутерброда, в обертке из тортильи, с крекерами или в чашках для салата.

лучший рецепт яичного салата

Я всегда ищу быстрые и простые способы пообедать на столе.Некоторые из моих любимых вариантов включают полезный куриный салат, салат с авокадо и тунцом и этот ароматный домашний яичный салат.

На мой взгляд, вы никогда не ошибетесь с яичным салатом — он вкусный, готовится за несколько минут и содержит много белка. Я знаю, что существует множество рецептов салатов из яиц, но я думаю, что этот лучший. Его легко приготовить, просто, со свежим вкусом и полезнее, чем у большинства. Вы просто не ошибетесь с этим рецептом яичного салата. Этот всегда был в моей семье и всегда был любимым местом для пикников!

что делает этот яичный салат полезным?

Этот полезный яичный салат очень похож на классический рецепт яичного салата.Но я делаю его здоровее:

  • Замена майонеза на греческий йогурт. Греческий йогурт имеет меньшее количество калорий, меньше жира и больше белка, что делает его очень подходящим для диет. Кроме того, он очень кремовый, поэтому он создает богатую консистенцию, которую все мы знаем (и любим!). Однако, если вы принимаете Whole30 или предпочитаете есть без палео и / или молочных продуктов, просто используйте полезный майонез из цельных продуктов. Мне нравится Primal Kitchen Real Mayo, приготовленный с маслом авокадо.
  • Добавляем в смесь чеснок или зеленый лук. Это добавление увеличивает объем яичного салата, так что создается ощущение, что мы едим больше, но на самом деле калорий меньше на порцию. Это также придает яичный салат приятный хруст, что очень хорошо.
  • Варианты обслуживания. Проявите творческий подход к подаче яичного салата. Я люблю посыпать рисовые лепешки яичным салатом, и они добавляют в мою еду очень мало калорий. Вы также можете перейти на низкоуглеводный (без хлеба) и подавать яичный салат в салате или на подушке из зелени, что делает его идеальным для тех, кто придерживается кето-диеты или диеты Whole30.

ингредиенты полезного яичного салата

Этот рецепт салата из яиц и греческого йогурта сделан из свежих, минимальных ингредиентов и богат белком, благодаря яйцам и простому греческому йогурту. Также есть свежие травы и вкусные приправы. Вы можете свободно смешивать и сочетать ингредиенты по своему усмотрению, но лично мне очень нравится рецепт в том виде, в котором он написан. Это также отличный способ израсходовать яйца и греческий йогурт. Вот все, что вам понадобится для приготовления этого полезного рецепта яичного салата:

  • Яйца, сваренные вкрутую. Для этого рецепта вам понадобится 6 больших яиц. Подробнее о вариантах варки яиц мы поговорим ниже. Лучше всего органические яйца от кур от кур свободного выгула!
  • Греческий йогурт или майонез. Используйте любой из них, в зависимости от ваших предпочтений. Иногда я даже использую их комбинацию! На мой взгляд, добавление хотя бы одной-двух столовых ложек майонеза действительно усиливает аромат салата.
  • Укроп свежий. Укроп — одна из моих любимых трав, и она отлично подходит для этого салата.Если у вас нет укропа, попробуйте использовать свежую петрушку.
  • Лук зеленый. Добавляет восхитительный хруст в очень сливочный яичный салат. Мне нравится использовать здесь зеленый лук, потому что у него более мягкий вкус, чем у других сортов лука.
  • Приправы. Смесь из лукового порошка, чесночного порошка, соли и перца — идеальная смесь приправ. Не стесняйтесь добавлять и другие фавориты — копченый перец был бы вкусным!

как сделать полезный яичный салат

Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот вкусный обед на скорую руку!

Когда у вас есть все ингредиенты и они готовы к работе, приготовить яичный салат так же просто, как смешать их вместе в большой миске.

  1. Нарезать яйца и зелень. Соберите все ингредиенты и начните с измельчения вареных яиц, чеснока (или зеленого лука) и свежего укропа.
  2. Перемешайте ингредиенты салата. Добавьте все ингредиенты, включая греческий йогурт (или майонез) и приправы, в большую миску и перемешайте.
  3. Подавайте и наслаждайтесь! Итак, у вас есть сытный и вкусный обед! Я же сказал вам, что рецепт яичного салата дается легко! И он полон вкуса, быстро готовится и отлично наполнен всем этим протеином!

рецепт полезного яичного салата на одного!

Просто хотите, чтобы яичный салат хватил на одну порцию? Вот суммы, которые вам понадобятся:

  • 2 рубленых вареных яйца
  • 1 1/2 столовой ложки греческого йогурта или майонеза (добавьте немного больше или используйте немного меньше, в зависимости от предпочтений)
  • Одна чайная ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или 1/2 столовой ложки чеснока
  • По капле каждого — луковый порошок, чесночный порошок, соль и перец

как сварить яйца для яичного салата

Яйца вкрутую можно приготовить как угодно.Я обычно просто покупаю уже вареные яйца в продуктовом магазине. Так я могу в любой момент насладиться этим полезным яичным салатом. Но вот несколько отличных вариантов варки. При всех вариантах важно, чтобы погрузили яйца в ванну с ледяной водой сразу после приготовления. остановит процесс приготовления. Оставьте на ледяной бане примерно на 15 минут, чтобы он остыл. Затем очистите и нарежьте яйца.

  • Метод фритюрницы. Установите температуру 250ºF и варите яйца в течение 16 минут.
  • Печной метод. Налейте достаточно воды в большую кастрюлю, которая после добавления будет покрывать яйца на 1 дюйм. Доведите воду до кипения, а затем осторожно поместите яйца в горячую воду. Варить яйца 30 секунд, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до минимума. Варить яйца на медленном огне 12 минут.
  • Метод Instant Pot. Поместите яйца на подставку, добавьте 1 стакан воды и выберите «Готовить под давлением» в течение 5 минут, затем немедленно выпустите воздух.
  • Печной метод. Выпекать яйца 25 минут при температуре 325 ° F.

Варианты яичного салата

Этот салат великолепен, как есть, но вы можете легко поменять ингредиенты, чтобы настроить вкус по своему вкусу.

  • Травы. Попробуйте разные травы, например петрушку или эстрагон, вместо укропа.
  • Приправы. Не стесняйтесь добавлять различные приправы, например, порошок карри, копченую паприку или итальянскую приправу, для дополнительного усиления вкуса.Или даже немного кайенского перца для разогрева!
  • Горчица. Если вы предпочитаете легкий горчичный привкус в яичный салат, вы можете добавить 1-2 чайные ложки желтой или дижонской горчицы.
  • Сельдерей. Я знаю, что многие люди любят сельдерей в салате из яиц — вы можете добавить 1 нарезанное ребро сельдерея, чтобы получилась хрустящая корочка.
  • Осветленный. Чтобы уменьшить калорийность и жирность яичного салата, вы можете использовать больше белков из вареного яйца, чем желтков.

Варианты подачи яичного салата

Яичный салат можно подавать по-разному.Вариантов довольно много, но вот несколько способов, которыми я наслаждаюсь яичным салатом:

  • Сэндвич. Яичный салат традиционно подают на сэндвич-хлебе, и хотя он очень простой, он чертовски восхитителен. Вы даже можете оживить его, подав его с круассанами или жареным рогаликом.
  • В стаканчиках для салата. Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему легким, наполните чашки салата яичным салатом. Такой свежий и свежий!
  • С сухарями или чипсами. Мои дети любят намазывать яичный салат на масляные крекеры, и я должен признать, что это невероятно. Вы также можете использовать яичный салат как соус и обмакивать в него крекеры или чипсы.
  • Завернутые в лепешку. Ложка порции яичного салата в обертке или лепешки для обертывания с яичным салатом.

Дополнительные ингредиенты для начинки сэндвича с салатом из яиц

Бутерброды с яичным салатом прекрасно сочетаются только с хлебом и салатом, но я особенно люблю добавлять дополнительные ингредиенты для получения неотразимого вкуса и текстуры.Кроме того, многие из этих идей также добавляют питательные вещества. Вот несколько дополнений для бутербродов, которые стоит попробовать:

  • Добавьте соленые огурцы, нарезанные ломтиками, для дополнительной хрустящей корочки.
  • Я всегда обожаю ломтик авокадо на моем сэндвиче.
  • Посыпьте салат листьями салата для свежего аромата.
  • Добавление ростков или ростков гороха — отличный способ добавить цвет и текстуру.
  • Ломтики бекона сделают вкуснее любой бутерброд! Вы не согласны ?!
  • Добавьте ломтик свежего сочного помидора .Это обязательно для меня, когда у нас есть садовые помидоры!

сколько держится яичный салат?

Этот полезный яичный салат такой вкусный, что остатков наверняка не останется! Но если есть, то яичный салат будет храниться в холодильнике свежим примерно 2–3 дня. Это означает, что этот рецепт полностью подходит для приготовления еды! Для наилучшего результата храните салат в герметичном контейнере. Хорошо перемешайте, когда будете готовы подавать.

Не рекомендую замораживать этот салат, так как при оттаивании он может стать водянистым.

узнайте, как приготовить полезный яичный салат ниже

Если вам, как и мне, нужно больше идей для здорового обеда, обязательно попробуйте этот рецепт. Надеюсь, вам понравится эта восхитительная зажигалка в классическом варианте!

Еще любимые рецепты обедов

Классический салат с тунцом

Буррито из сладкого картофеля с черной фасолью

Куриный салат Джоанны Гейнс

Здоровый суп с тако

Если попробуете этот полезный рецепт яичного салата, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Здоровый яичный салат

Выход: 6 порций по 1/4 стакана каждая

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Супер простой и полезный рецепт яичного салата, который можно подавать различными способами для получения питательного обеда.

  • 6 больших сваренных вкрутую яиц, нарезанных
  • 1/2 стакана (или используйте контейнер объемом 6 унций) обезжиренного простого греческого йогурта или майонеза *
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока или зеленого лука с горкой
  • 1 чайная ложка чесночного порошка + еще по вкусу по необходимости
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли + еще по вкусу по необходимости
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца + еще по вкусу
  • Поместите все ингредиенты в большую миску.Перемешайте.

  • Подавать яичный салат поверх хлеба, рисовых лепешек, в лаваше или обертке из тортильи или с крекерами.

ДЛЯ ПАЛЕО ИЛИ ВСЕГО30 СООТВЕТСТВУЮЩИЙ РЕЦЕПТ: Замените греческий йогурт на полезный майонез, например, на настоящий майонез Primal Kitchen. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВЕРДЫХ ЯИЦ:
  • Метод фритюрницы — установите температуру 250ºF и готовьте яйца в течение 16 минут.
  • Метод с верхом на плите — налейте в большую кастрюлю достаточно воды, чтобы она покрывала яйца на 1 дюйм после добавления.Доведите воду до кипения, а затем осторожно поместите яйца в горячую воду. Варить яйца 30 секунд, накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь до минимума. Варить яйца на медленном огне 12 минут.
  • Метод быстрого приготовления — Поместите яйца на подставку, добавьте 1 стакан воды и выберите «Готовить под давлением» в течение 5 минут, затем немедленно выпустите воздух.
  • Метод в духовке — запекать яйца в течение 25 минут при температуре 325 ° F. При всех вариантах важно сразу же после этого погрузить яйца в ванну с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Оставьте на ледяной бане примерно на 15 минут, чтобы он остыл. Затем очистить и порезать яйца.
ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ: Остатки яичного салата можно хранить в герметичном контейнере в течение 1 дополнительного дня. Прижмите к поверхности лист полиэтиленовой пленки, чтобы предотвратить потемнение. Фотографии Саши на сайте Eat Love Eats.

Автор: Ким

Курс: обед, салат

Кухня: американская

Порция: 0,25 чашки, калорий: 80 ккал, углеводов: 1,8 г, белков: 9.2 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1,5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 166,7 мг, натрий: 305,6 мг, калий: 88,9 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 0,9 г, витамин A: 265IU, витамин C: 1,1 мг, кальций: 64 мг, железо: 0,8 мг

Изначально эта публикация была опубликована в январе 2019 года, но была повторно опубликована в марте 2021 года с обновленным содержанием.

Легкий классический рецепт яичного салата

Мой классический рецепт яичного салата — это чистое обновление питания с авокадо, майонезом и греческим йогуртом.Легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, более питательный, чем в большинстве рецептов яичного салата, и такой восхитительный! Идеально подходит для бутербродов, салатов, рулетов или крекеров. Я также делюсь некоторыми из моих любимых миксов.

Яичный салат — одно из моих любимых блюд на обед, когда у нас нет остатков вчерашнего ужина. Он сливочный, хрустящий и ароматный. Я почти всегда держу под рукой сваренные вкрутую яйца, поэтому на то, чтобы сделать партию на скорую руку, совсем не требуется времени. Несколько лет назад Том был в командировке, Макс был в командировке, а у меня был весь дом.Я почти уверен, что ел яичный салат на обед и ужин всю неделю, когда их не было.

Когда мы только начали чистое питание, я нечасто готовил яичный салат из-за сильно переработанных ингредиентов, содержащихся в моем любимом майонезе. Я пробовал приготовить его с йогуртом вместо майонеза, но мне не понравилось.

А потом я обнаружил авокадо и майонез . Ответ на молитвы этой девушки, любящей салат из яиц! РЖУ НЕ МОГУ! После небольших экспериментов я нашел идеальное сочетание авокадо, майонеза и йогурта, которое придает текстуру и вкус моему классическому рецепту яичного салата.

Советы Тэмми по легкому приготовлению классического яичного салата

Яйца вкрутую — Мой новый любимый способ приготовить яйца вкрутую — это мой Instant Pot . Яйца получаются именно такими, как я хочу, чтобы они каждый раз готовились.

Поместите до 12 яиц на решетку, прилагаемую к Instant Pot, и добавьте одну чашку воды. Закройте крышку и поверните вентиляционное отверстие в положение закрытия. Выберите ручную настройку, отрегулируйте давление до высокого и установите время на 6 минут.Когда время истечет, возьмите полотенце или прихватку и откройте крышку, быстро открыв крышку.

Перелейте горячие яйца в миску с ледяной водой на 5 минут, прежде чем снимать кожуру. Это даст вам полностью застывшие желтки, которые я использую для своего яичного салата. (Для среднего желтка установите таймер на 5 минут, для мягкого желтка установите таймер на 4 минуты, а для полного приготовления жидкого желтка установите таймер на 3 минуты.)

Мои любимые смеси — Одна из лучших особенностей яичного салата — это то, что он настраивается.Иногда мне нравится что-то менять, добавляя разные смеси, которые есть у меня под рукой в ​​холодильнике. Вот некоторые из моих любимых:

  • соленые огурцы
  • красный перец нарезанный кубиками
  • Укроп свежий
  • каперсы
  • нарезанный авокадо (если вы добавите авокадо, яичный салат не будет храниться в холодильнике в течение 3-4 дней, как указано в рецепте.)
  • чеснок
  • немного острого соуса

Как я ем свой яичный салат

Я Там! Там я!

Я часто говорю: «Я съем яичный салат между двумя кусочками цельнозернового хлеба.”

Когда есть возможность, я наслаждаюсь этим на одном из моих домашних рогаликов .

И съем его на озере на рисовом пироге.

Когда я бездельничаю, мне нравится взломщик.

Как насчет хлопка для яичного салата в пленке.

Иногда моя цель — съесть его прямо из миски!

Хорошо, я думаю, что этот пандемический карантин меня достал! Скучаю по дошкольникам! РЖУ НЕ МОГУ!

Дайте мне знать в комментариях ниже ваш любимый способ есть яичный салат.🙂

Легкий классический рецепт яичного салата

Мой классический рецепт яичного салата — это чистая еда с авокадо, майонезом и греческим йогуртом. Легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, более питательный, чем в большинстве рецептов яичного салата, и такой восхитительный! Идеально подходит для бутербродов, салатов, рулетов, рисовых лепешек или крекеров.

Состав

  • 6 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и крупно нарезанные
  • 1 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка красный лук, мелко нарезанный
  • 3 столовая ложка майонез с авокадо
  • 1 столовая ложка простой йогурт, греческий или обычный
  • 2 чайная ложка желтая горчица может под дижонской горчицей
  • соль и перец для вкуса
  • свежий укроп для украшения, по желанию

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте нарезанные яйца, сельдерей и лук.Добавьте майонез, йогурт и горчицу.

  2. Приправить солью и перцем. Украсить свежим укропом и подавать.

Примечания к рецепту

Срок хранения в герметичной таре — 3–4 дня.

Вам также могут понравиться некоторые из этих салатов.

Лучший полезный куриный салат

Салат Орзо с вялеными помидорами, кедровыми орехами и фетой

Здоровый куриный салат с буйволом

Салат из цельнозерновой кускуса с фетой

Карри с рисом и яичным салатом

POST-ID: 19666array (6) {[0] => object (WP_Term) # 9893 (11) {[«term_id»] => int (210) [«name»] => string (18) «Здоровый вегетарианец» [«slug»] => string (18) «здоровый-вегетарианский» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (210) [«taxonomy» ] => string (15) «bbc_collections» [«description»] => string (31) «Диетические праздники без мяса.»[» parent «] => int (0) [» count «] => int (131) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] => string (1)» 0 «} [1] => объект (WP_Term) # 10195 (11) {[» term_id «] => int (120) [» name «] => строка (17)» Современный вегетарианец «[» slug «] => строка (17) «современный вегетарианский» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (120) [«taxonomy»] => строка (15) «bbc_collections» [«description»] => string (35) «Овощные рецепты для всей семьи» [«parent»] => int (0) [«count»] => int (92) [«filter»] => string (3) «raw» [«term_order»] => строка (1) «0»} [2] => объект (WP_Term) # 9924 (11) {[«term_id»] => int (46) [«name»] => строка ( 10) «Овощи» [«slug»] => строка (10) «овощи» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (46) [«taxonomy»] => строка ( 15) «bbc_collections» [«description»] => строка (0) «» [«parent»] => int (0) [«count»] => int (93) [«filter»] => строка (3 ) «raw» [«term_order»] => строка (1) «0»} [3] => объект (WP_Term) # 9911 (11) {[«term_id»] => int (413) [«name»] => строка (10) «Вегетарианец» [«slug»] => строка (10) «вегетарианец» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (413) [«taxonomy»] => string (15) «bbc_collections» [«description»] => string (43) «Мясо- бесплатные рецепты развлечений и многое другое «[» parent «] => int (0) [» count «] => int (476) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] => string (1) «0»} [4] => объект (WP_Term) # 9929 (11) {[«term_id»] => int (14) [«name»] => string (16) «Вегетарианский салат» [ «slug»] => строка (16) «вегетарианский салат» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (14) [«taxonomy»] => строка (15) «bbc_collections «[» description «] => string (43)» Стильные и насыщенные салаты из основных блюд.»[» parent «] => int (0) [» count «] => int (70) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] => string (1)» 0 «} [5] => объект (WP_Term) # 10196 (11) {[» term_id «] => int (84) [» name «] => строка (18)» Вегетарианская закуска «[» slug «] => строка (18) «вегетарианский стартер» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (84) [«taxonomy»] => строка (15) «bbc_collections» [«description»] => string (57) «Закуски без мяса, такие как халлуми и салат из арбуза.» [«parent»] => int (0) [«count»] => int (76) [«filter»] => string ( 3) «raw» [«term_order»] => строка (1) «0»}}

SELECT p.ID, p.post_title, rd.recipe_data_ref_id, rd.photo_file_name, rd.photo_src, rd.skill_level FROM bbc20may18_posts p ЛЕВЫЙ СОЕДИНЕНИЕ bbc20may18_term_relationships tr ON (p.ID = bbc20may18_term_relationships tr ON (p.ID = bbc20may18_term_relationships_ID_TRON) recipe_post_id) ГДЕ (tr.term_taxonomy_id IN (210, 120464131484)) И p.post_type = ‘bbc_recipes’ И (p.post_status = ‘publish’ ИЛИ ​​p.post_status = ‘private’) И p.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *