Холостяцкий салат: Холостяцкий салат с сухариками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Салат «Холостяцкий» — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций

  • Куриная грудинка — 1 шт
  • Виноград без косточек зеленый — 1 ст
  • Сельдерей стебель — 1 шт
  • Зеленый лук — 3-5 стрелок
  • Грецкие орехи — 1/2 ст
  • Авокадо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Майонез — 0,5 ст
  • Сметана — 2 ст ложки
  • Сок лимонный — 1 ст ложка

  1. Куриную грудку разбираем руками на кусочки: лучше всего это делать, пока она еще теплая после варки.
  2. Мелко нарезаем сельдерей, а виноградины режем на 2 части.
  3. Измельчаем лук.
  4. Грецкие орехи нарезаем крупно, а авокадо — средними кусочками.
  5. Добавляем овощи и фрукты в миску, солим и перчим.
Как и с чем подавать

Смешиваем сметану и лимонный сок с майонезом, заправляем салат. Выкладываем салат на салатные листья.

Приятного аппетита!

Читай также: Салат из молодого картофеля и рыбы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Самый простой закусочный салат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Холостяцкий закусочный салат с огурцами. Быстро, просто и не дорого.

Ингредиенты

картофель3 шт
огурец4 шт
лук репчатый1 шт
кетчуп2 ст. л.
растительное масло30 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Видеорецепт

Картофель отварить в мундирах и остудить.

Картошку и огурцы порезать не очень мелкими кусочками, лук порезать полукольцами.
Сложить в глубокую тарелку.

По желанию можно поперчить. Слегка полить растительным маслом, добавить кетчуп.

Перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Салат с редиской | Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

Сегодня в рубрике холостяцкая кухня мы приготовим очень простой салат, который непременно придется вам по душе.

Салат с редиской, кроме того, что он очень простой  в приготовлении, так что справится любой холостяк, он еще и очень вкусный и питательный.

Все ингредиенты салата общедоступны, продаются в любом продуктовом магазине, если чего-то нет, то можно легко заменить на аналогичные или похожие продукты.

К примеру, редиска не всегда бывает в продаже, можно ее заменить, скажем, на помидоры.

Приступаем к приготовлению, и для салата с редисом  нам потребуются следующие продукты:

  • Капуста белокочанная – 0,5 кг.
  • Два средних по размеру свежих огурца
  • Редиска -300 г.
  • 3-4 сваренных яйца (вкрутую)
  • Зеленый лук, укроп, петрушка
  • 150 граммов жирной сметаны
  • Столовая ложка обычной горчицы
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Капусту сначала нужно помыть, очистить от пожухлых листьев и черных точек.

Накрошить мелко ее на разделочной доске и переложить в глубокую тарелку или кастрюлю.

Слегка посолить и помять ее руками.

Огурцы вымыть, отрезать кончики и накрошить кубиками.

Яйца нужно отварить вкрутую. Для того чтобы они сварились вкрутую достаточно, чтобы они покипели 10 минут.

Затем их нужно остудить в проточной воде, почистить и мелко накрошить на разделочной доске.

Редиску отмыть, очистить от хвостиков и нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать.

Добавить все ингредиенты салата с редиской в миску с капустой.

Добавить сюда же столовую ложку горчицы, сметану, соль и перец по вкусу и все перемешать.

Этот салат с редиской отлично подойдет с отварным картофелем, но и в качестве гарнира будет смотреться также не плохо.

Вот мы и приготовили салат с редиской, кушайте и не забывайте поделиться рецептом с друзьями.

Для этого нужно лишь нажать кнопку, расположенную ниже

Посмотрите видео, как приготовить салат с редиской

Салат из лапши быстрого приготовления на скорую руку

«Салат простой в приготовлении, однако полукопченая колбаса придает сытость и превосходный вкус».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Полукопченая колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Наломать лапшу и высыпать в глубокий салатник. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко порезать. Морковь натереть на терке, добавить яйца и соединить с лапшой. На средней терке натереть морковь, колбасу порезать тоненькой соломкой. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом, дать настояться 30 минут. Потом можете выкладывать на блюдо, для красоты посыпьте зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Кучерявый»

«Салат из лапши быстрого приготовления хорошо подойдёт как для повседневного ужина, так и для праздничного стола».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Приготовление:

Ломаем лапшу быстрого приготовления в упаковке, высыпаем в миску и заливаем крутым кипятком, оставляем ее набухать. В это время пока лапша набухает, порежем огурец на мелкие кубики, если огурец большой возьмите половину, высыпаем в емкость. Крабовые палочки и яйцо (отваренное вкрутую) режим кубиками.

Чем меньше порезан салат, тем он вкуснее.

Лапша набухла, увеличилась в объеме, сливаем лишнюю воду. Нарезаем лук мелко. Смешиваем в миске все ингредиенты, солим, перчим, добавляем майонез. Выкладываем на блюдо, украшаем петрушкой.

Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками

«Салат из лапши быстрого приготовления с ветчиной и сухариками не останется без внимания и станет гостем на праздничном столе».

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сухарики – 1 пачка
  • Крабовые палочки – 8 штук
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, даем постоять. Режим ветчину и крабовые палочки маленькими кубиками. Как лапша приготовилась, сливаем лишнюю воду и перемешиваем с ветчиной и крабовыми палочками. Высыпаем банку кукурузы, солим, перчим, заправляем майонезом. Перед подачей высыпаем сухарики со вкусом ветчины или бекона и перемешиваем.

В салате кукурузу можно заменить зеленым горошком, тогда он не будет сладковатым.

Салат из лапши быстрого приготовления – «Холостяцкий»

«Салат кажется очень простым, но на самом деле способен удивить своим вкусом».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Помидоры – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу поломать в упаковке, высыпать в тарелку, дальше потолочь ее очень мелко, посыпать ее приправой с пакетика, размешать. Залить лапшу горячей водой, перемешать, разровнять. Вареную колбасу нарезать на кубики, помидоры также режим на кубики. Яйца сварить вкрутую, почистить, порезать. Лук также мелко порезать кубиками. Смешать все ингредиенты, перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо.

Солить данный салат не нужно, он итак будет соленый из-за приправ.

Салат из лапши быстрого приготовления и спаржевой фасолью

«При приготовлении салата для повседневного кушанья можно взять фасоль консервированную, а для праздничного ужина лучше взять стручковую фасоль».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сосиски – 3 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая – 1 пучок
  • Майонез – 150 мл.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Лапшу заливаем кипятком, добавляем растительное масло. После готовности с лапши сливаем лишнюю воду. Варим спаржевую фасоль, бросаем ее в кипящую воду на пару минут. В это время также отвариваем сосиски. Измельчаем все компоненты, соединяем с лапшой, заправляем специями и майонезом.

Салат из лапши быстрого приготовления с тунцом

«Оригинальное сочетание всех компонентов в салате дают необыкновенный результат».

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Тунец – 1 банка
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 200 гр.

Приготовление:

Заливаем лапшу быстрого приготовления кипятком, когда заварится, сливаем воду и даем ей остыть. Хорошо разминаем вилкой тунца.

Яйца отвариваем вкрутую, а потом нарезаем соломкой. Когда лапша остынет, натираем в нее сыр и добавляем тунца, все перемешиваем. Для заправки выдавливаем ложку сока с лимона, смешиваем с горчицей и майонезом, и заправляем салат. Выкладываем на блюдо, по желанию украшаем зеленью.

Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой

«Салат из лапши быстрого приготовления с моцареллой простой и легкий, но при этом сытный и очень вкусный».

Ингредиенты:

  • Листья салата – 1 пучок
  • Помидоры черри – 6 шт.
  • Крабовые палочки – 6 штук
  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка
  • Сыр моцарелла – 1 пачка

Приготовление:

Заливаем кипятком лапшу быстрого приготовления. Накрываем ее и оставляем на 3 минуты. Мелко нарезаем листья салата, выкладываем в миску.

Помидоры черри режим на четыре части, моцареллу режим напополам. Когда лапша заварилась, сливаем воду, остужаем и режим. Крабовые палочки нарезаем на квадратики, все ингредиенты смешиваем в миске, заправляем майонезом или оливковым маслом и выкладываем на блюдо.

Салат из лапши быстрого приготовления с пекинской капустой и миндалем

«Простой, быстрый, сытный салат для ежедневного приготовления».

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1 кочан
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Пластины миндаля – 100 гр.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Семечки очищенные – 5 ст. л.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксус 9% – 4 ст. л.

Приготовление:

Пекинскую капусту делим на листики, моем и хорошо сушим, далее нарезаем ее и высыпаем в миску. Режим лук. На сухую разогретую сковородку отправляем орешки и семечки, обжариваем несколько минут. Делаем заправку: выливаем уксус, добавляем сахар, перемешиваем до растворения сахара, высыпаем соль и выливаем масло. Заправляем салат. Лапшу ломаем мелко, и перед подачей на стол посыпаем ей салат.

Салат из лапши быстрого приготовления с картофелем

«Очень сытный и калорийный салат, поэтому им полностью можно заменить обед»

Ингредиенты:

  • Огурец – 2 шт.
  • Лапша быстрого приготовления – 2 пачки
  • Картофель – 5 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса докторская – 150 гр.
  • Майонез

Приготовление:

Лапшу залить кипятком вместе с приправой, когда приготовится слить лишнюю воду. Картофель и яйцо отварить и натереть на крупной терке. Огурцы и колбасу также натереть на терке. Все ингредиенты смешать в миске, заправить майонезом. И выложить на блюдо.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Готовим горячие бутерброды

Идею этого чудо-хлебушка я нашла на просторах интернета и сразу, чуток подкорректировав под себя, приготовила. На самом деле это просто палочка-выручалочка: готовите вечером, а утром мужу не надо завтрак делать. Классно, правда?

Тесто тут самое простое. В качестве начинки выбирайте качественную варёную колбасу или ветчину, копчёное мясо. Сыр берите твёрдый или полутвёрдый.

Отламываете себе бутербродик, кладёте внутрь ломтик помидора и веточку зелёного салата — ну чем не сэндвич!

Как приготовить «Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления холостяцкого хлеба-бутерброда с колбасой и сыром необходим следующий набор продуктов: мука пшеничная, соль, сахар, воды кипячённая, дрожжи сухие быстродействующие, масло растительное, варёная колбаса и сыр (желательно сразу покупать продукт, нарезанный тонкими ломтиками).

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто. В миску просеиваем муку (четверть стакана оставим на потом), добавляем дрожжи и всё перемешиваем.

Шаг 3 Ссылка

В тёплой воде растворяем соль и сахар. Вливаем к муке.

Шаг 4 Ссылка

Замешиваем тесто. Добавляем масло и тщательно вымешиваем тесто до гладкости — примерно минут 15.

Шаг 5 Ссылка

Делаем колобок и отправляем его на расстойку на 2 часа, в процессе обминая тесто пару раз.

Шаг 6 Ссылка

Тесто выросло раза в 2-2,5. Оно готово к работе.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем колбасу ломтиками толщиной около 5-7 мм. Сыр, если у вас не нарезной, как можно тонко — мм 2-3.

Шаг 8 Ссылка

Делим тесто на 4 части. Берём первый кусок и на присыпанной мукой (оставили заранее) поверхности раскатываем в пласт около 5 мм толщиной.

Шаг 9 Ссылка

Теперь нам нужен квадрат — обрезаем лишнее. Делим его на 3 длинных прямоугольника.

Шаг 10 Ссылка

На один край кладём колбасу.

Шаг 11 Ссылка

Накрываем квадратиком сыра (я его подравняла в квадрат).

Шаг 12 Ссылка

Теперь накрываем начинку оставшимся тестом. Получаются квадратные заготовки. Так поступаем с остальным тестом и начинкой. У меня вышло 11 бутиков.

Шаг 13 Ссылка

Берём форму для кекса, ставим её вертикально и начинаем укладывать заготовки.

Шаг 14 Ссылка

Когда все бутики будут на месте, нужно немного опустить форму. Я соорудила вот такую конструкцию.

Шаг 15 Ссылка

Делаем подпорку: просто листок А4 складываем несколько раз и узкой стороной ставим в оставшееся пустое место в форме. Всё! Отправляем будущий хлеб расстаиваться на час в тепло. У меня это микроволновка. Я наливаю в банку воды, кипячу её пару минут, быстро вынимаю, а на её место ставлю хлеб. Тепло, тихо и уютно — отличное местечко! Главное, не включите ненароком, а то будет вам хлебчик, да не тот!

Шаг 16 Ссылка

По мере роста теста заготовка смещается в угол, а потом её можно вовсе убрать, когда крайний бутик не будет падать. Видите, как хорошо подошло тесто — полностью заняло всю форму. В процессе подъёма теста, за полчаса, включаем греться духовку. Температура — 180ºC.

Шаг 17 Ссылка

Ставим в горячую духовку хлеб и выпекаем его ровно 1 час. Вынимаем румяного и ароматного красавца, даём минут 10 постоять в форме, а потом вынимаем его и остужаем на решётке.

Шаг 18 Ссылка

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром особенно хорош в тёплом виде, когда сыр тянется. Угощайтесь! А лучше приготовьте второй половине — уж поверьте, оценит как надо!

Салат с фасолью, помидорами и сухариками

В мою кулинарную книгу

Сегодня приготовился вот такой замечательный салат с фасолью, помидорами и сухариками. И по горячим следам, пока я еще полна впечатлений, хочу поделиться этим рецептам с вами. Уверена, что этот салат понравится не мне одной. Уж очень он простой, но при этом колоритный, вкусный и нарядный.

Очень удобно, что для приготовления этого салата с помидорами, фасолью и сухариками не нужно ничего отваривать или специально подготавливать. Все ингредиенты уже готовы к использованию. Фасоль используется консервированная, это удобно и вполне бюджетно. Но, если у вас есть время и желание, вы можете самостоятельно отварить фасоль. Как всегда, для салатов я использую исключительно красную фасоль. На мой взгляд красная фасоль в таких блюдах смотрится ярче и аппетитнее, добавляя салату плюсиков за внешний вид.

Благодаря сыру и майонезной заправке салат с помидорами, фасолью и сухариками смело можно назвать сытным блюдом. Из рекомендуемого количества ингредиентов получается целая миска салата, то есть им можно накормить среднестатистическую семью из 4-х человек. А ведь в салате используется всего то два достаточно крупных помидора. Но баночка фасоли творит чудеса, сразу делая салат питательным и сытным.

Я рекомендую добавить в этот салат много зелени. Вот прям много. Я заметила, что сколько в него не добавь, а я использовала средненький пучок петрушки и немного зеленого лука, все равно получается мало. Зелень только улучшает и без того отличные вкусовые качества этого салата с помидорами, фасолью и сухариками. То же самое и с чесноком. Трех крупных зубцов может и не хватить, тут уж ориентируйтесь на свой вкус.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 2 крупных помидора
  • банка консервированной красной фасоли
  • пачка белых сухариков
  • 100 г сыра
  • пучок зелени (у меня петрушка и лук)
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • 3 крупных зубца чеснока
  • немного соли по вкусу
  • немного молотого черного перца

Подготовим ингредиенты для приготовления салата с помидорами, фасолью и сухариками. Помидоры помоем и вытрем насухо, баночку фасоли вскроем и сольем с нее всю жидкость. Также помоем и обсушим зелень и почистим чеснок.

Первым делом нарежем помидоры. Резать и следует достаточно крупно, благодаря чему в помидорах сохранится больше сока. К тому же с крупно нарезанными помидорами, на мой взгляд, салат смотрится аккуратнее и аппетитнее.

Складываем нарезанные помидоры в миску, в которой будем готовить салат.

Далее переходим к сыру. Здесь я советую измельчить сыр не совсем привычным способом. Порежьте сыр на слайсы (тонкие полоски) при помощи овощечистки или терки для шинковки капусты. С сыром, измельченным таким необычным способом, салат выглядит просто превосходно и может смело украсить праздничный стол.

Добавляем сыр в миску к помидорам.

Фасоль. Баночку вскрыли и жидкость слили. А саму красную консервированную фасоль добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Подошел черед зелени. Я использовала петрушку и зеленый лук, но укроп так же отлично впишется в общую композицию. Мелко нарезаем зелень и добавляем в салат.

Зубцы чеснока пропускаем через чесночный пресс и добавляем в салат.

Немного солим салат и добавляем щепотку молотого черного перца для пикантности. Соли достаточно будет примерно трети чайной ложки.

Заправляем салат с помидорами, фасолью и сухариками майонезом.

Перемешиваем салат. Пробуем салат на вкус, при необходимости еще досаливаем.

Но где же здесь сухарики, могли подумать вы? А вот они, дошла и до них очередь. У меня пачка сухариков весом 80 г, со сливочным вкусом. Вы выберите любые, которые подошли бы на ваш взгляд для заправки салата. Сухарики добавляем в самом конце приготовления, чтобы они не успели размякнуть в салате.

И оставьте немного сухариков для украшения салата.

Салат с помидорами, фасолью и сухариками готов. Поверьте, это очень вкусно! Я уже успела оценить:)

Всем пока и до скорых встреч!

Загрузка…

ВЫБОР ПАТТИ: САЛАТ БАКАЛАВРА — Журнал Миссисипи

Это рецепт моего шурина Билла Ропера в Ла-Джолле, Калифорния. Это просто, вкусно и по-настоящему оригинально. Обязательно следуйте его конкретным инструкциям.

Салат холостяка

В сегодняшнем беспокойном мире мы все ищем простые в приготовлении и питательные блюда, но с низким содержанием калорий, которые можно приготовить из недорогих и легкодоступных ингредиентов.

Этот простой и понятный салат особенно понравится холостякам, у которых часто нет времени, денег или кулинарных навыков, чтобы приготовить более изысканное блюдо.Отсюда и название «Салат холостяка».

1 кочан салата
Оливки с пимиентос, нарезанные ломтиками
Итальянская заправка для салатов

Выберите свежий кочан салата на местном рынке. Слегка охладите, затем снимите внешние листья. Затем обеими руками аккуратно сломайте головку, стараясь не повредить салат и не разобрать ее полностью. Посыпать оливками. Затем возьмите салат в одну руку, наклоняясь над кухонной раковиной, и полейте салат небольшим количеством заправки. Теперь вы готовы наслаждаться вкусной едой — просто откусите салат и наслаждайтесь свежим салатом. По мере того, как вы съедаете часть головки салата, освежите оставшуюся часть оливками и заправкой для салата по мере необходимости. Нет необходимости беспокоиться о пролитой жидкости, если вы наклоняетесь над кухонной раковиной, как было указано ранее. Кроме того, обратите внимание, что для этого салата не требуется кухонная утварь, фарфор или столовое серебро, которые впоследствии необходимо вымыть и убрать.

Общее время подготовки составляет примерно 1 минуту, в зависимости от вашей ловкости рук.Не требуется навыков работы со сложной кухонной техникой, такой как плита, духовка или посудомоечная машина. Однако, если вы особенно голодны или спешите, когда едите салат, рекомендуется соблюдать осторожность при употреблении последних кусочков салата, чтобы вы не кусали собственные пальцы. Очистка состоит из помещения заправки для салата обратно в холодильник и мытья рук в раковине. Если вы особенно торопитесь, вы можете просто вытереть руки о джинсы, так как вряд ли кто-то заметит.

Вверх | Микс Салаты

(рецепт, Эндрю Ласточка)


основное изображение, л

Введение

Вы поняли, вот что каждый парень хочет есть все время: мясо и картофель. Я разработал этот салат в Mixt Greens, чтобы привлечь внимание мужчин и заставить их начать есть салат. Объединение этих ингредиентов почти заставляет их попробовать — это один из бестселлеров в ресторанах уже более трех лет.

Ингредиенты

    Картофель
    1. 2 больших картофеля Yukon Gold, нарезанные кубиками
    2. 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    3. 2 веточки розмарина
    4. 4 веточки тимьяна
    5. Морская соль и свежемолотый черный перец
    Заправка
    1. ½ стакана бальзамического уксуса
    2. 2 ч. л. Дижонская горчица
    3. 1 ч. измельченный свежий чеснок
    4. 1 ч. нарезанный лук-шалот
    5. 1 ч. свежие листья тимьяна
    6. 1 ч. сахар
    7. 1 стакан рапсового масла
    8. Морская соль и свежемолотый черный перец
    Салат
    1. 1 ст. рапсовое масло
    2. 2 больших желтых луковицы, нарезанных
    3. 4 (6 унций каждая) филе миньон прайм
    4. 2 головки краснолистного салата, отдельные листья
    5. 2 больших помидора Early Girl, разрезанных на четвертинки и нарезанных ломтиками
    6. ½ фунта Рокфор синий сыр

    Шаги

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Разогрейте гриль до сильного разогрева.
    2. Жарьте картофель: В миске перемешайте картофель с оливковым маслом первого отжима, розмарином, тимьяном, солью и перцем. Выложите на противень и запекайте около 20 минут или до золотистого цвета.
    3. Приготовьте заправку: Смешайте уксус, горчицу, чеснок, лук-шалот, тимьян и сахар в блендере. Медленно добавьте масло канолы струей и взбейте до эмульгирования. Приправить солью и перцем и отложить.
    4. Карамелизируйте лук: Нагрейте 1 столовую ложку масла канолы в сотейнике на среднем огне.Обжарьте лук в течение 10–12 минут, пока натуральный сахар не станет карамелизированным.
    5. Приготовьте стейки: Приправьте стейки солью и перцем. Включите гриль на средне-высокий уровень. Жарьте стейки на гриле примерно по 7 минут с каждой стороны до средней прожарки. Снимите стейки с гриля и дайте им постоять около 3 минут, прежде чем нарезать кубиками диаметром 2,5 см.
    6. Тарелка на каждую порцию: Смешайте 3 унции салата с красными листьями, ломтики половинки помидора, 2 столовые ложки голубого сыра, ½ стакана картофеля и 3 столовые ложки лука с 2 столовыми ложками заправки.Приправить солью и перцем и посыпать кубиками стейка.

    10 рецептов салатов со всего мира

    Супер здоровые и ароматные лучшие рецепты салатов, которые вашей семье понравится за обедом или ужином. Найдите домашние заправки для салатов, предложения для салатов во время еды.

    Есть так много листовых овощей, которыми нужно есть, но иногда готовить салаты бывает непросто. Здесь мы поделимся некоторыми легкими в приготовлении салатами, наполненными овощами, сыром, авокадо, пастой, курицей, тако и многим другим, чтобы вы могли насладиться им.

    Попробуйте эти простые, свежие, быстрые и лучшие рецепты салатов по всему миру, которые предназначены не только для здоровых едоков, но и для тех, кто любит взрывной вкус!

    1. Макаронный салат

    Произведите впечатление на свою семью и друзей этим уникальным салатом, который вкусен и питателен. Это идеальный гарнир для пикника или летних дней. Вы даже можете добавить курицу или мясо и приготовить еду самостоятельно!

    2. Салат мексиканский тако

    Если вы хотите салат, отличный от обычного, этот мексиканский салат тако вам точно понравится! Это легкий и очень ароматный салат из мексиканской кухни, который удовлетворит вашу тягу к салату.

    Особый совет: Салат следует заправлять непосредственно перед подачей на стол.

    3. Жареный салат из молодой кукурузы и цукини

    Легкий, но сытный салат из цуккини и жареного салата из молодой кукурузы со вкусом чеснока и сыра фета. Это прекрасный легкий летний гарнир.

    4. Яичный салат с горчицей майонез и уксусом

    Этот рецепт яичного салата приготовлен с использованием комбинации майонеза, горчицы и уксуса.Простое, но сытное блюдо из яичного салата для ваших напряженных или ленивых дней.

    5. Греческий салат

    Любите есть овощи? Тогда попробуйте это острое красочное вегетарианское блюдо греческой кухни. Он готовится из луковых хлопьев, треугольников огурца и треугольников болгарского перца, смешанных с заправкой для заправки винегретом и покрытых кубиками сыра фета. Этот салат отлично сочетается с мясом на гриле.

    6. Куриный салат с авокадо

    Любите курицу? Сделайте этот палео-салат из курицы и авокадо на быстрый обед. Этот свежий и ароматный салат из мексиканской кухни сочетается с чипсами из тортильи.

    Особый совет: Вымойте зелень холодной водой, чтобы она стала хрустящей.

    7. Хлебный салат с куриным кубиком

    Начните день с любимого блюда «КУРИЦА». Обогатите свой голод этим салатом из курицы.

    8. Салат из охлажденной дыни

    Салат из свежих и полезных дынь для людей, следящих за фигурой, беременных женщин и подростков.

    9. Легкий салат с брокколи и беконом

    Попробуйте это сочетание брокколи и бекона, свежий салат со сливочной заправкой для пикника.

    10. Запеченный овощной салат

    Запеченный овощной салат с сыром легко приготовить и быстро собрать. Сытный салат на растительной основе в качестве гарнира на ужин.

    Салат холостяк — Билл Кук

    Урожайность: 2 порции Сложность: Легкая Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 7 мин. Общее время: 22 мин.

    Этот рецепт был создан много лет назад, задолго до того, как стали популярными диеты Аткинса, кето или палео.Для человека, который любит гамбургеры, но понимает, что ему нужно время от времени есть салат, это вроде как идеально. Да, это все еще чизбургер, но с ним много овощей, и после этого вы действительно чувствуете себя прекрасно.

    Овощи простые. Лучше всего подойдут помидоры черри или виноград, но можно и большой помидор, если он у вас есть. Используйте любой маринад, который хотите, просто нарежьте на кусочки. Вы хотите попробовать это на вкус. Зеленый лук — долгожданное дополнение, если он у вас есть.Огурец не так уж и хорош. Просто это ничего не добавляет. Если вам это нравится, обязательно добавьте его. Грибы могут быть хорошими. Честно говоря, никогда не пробовала, потому что вообще ненавижу грибы. Если хотите, покрутите его. Это твой салат, делай, как хочешь!

    Вы можете использовать практически любой вид салата, который у вас есть. Ромэн и Айсберг легко найти и отлично работают. Если вы предпочитаете нагрудник или красный лист салата, не стесняйтесь использовать его. Шпинат НЕ рекомендуется, так как это было бы оскорблением для самой природы блюда, лол.Также БЕКОН здесь не приветствуется. Я знаю, как тут не бекон? Он берет верх и не добавляет к блюду. Поверьте мне, я пытался украсть бекон, но он просто слишком выделялся и не нравился другим.

    Если вам нужна более постная версия, вместо этого сделайте 1/3 фунта пирожных. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус и содержит меньше жира и калорий.

    Что касается одежды, Тысяча островов — король! Блю-чиз был ближайшим претендентом на второе место, но намного отставал от «Тысячи островов». Ранчо было отвратительным, я имею в виду, настолько неправильным, что было ужасно.Повязки на основе уксуса не подойдут. Придерживайтесь тысячи островов, если только вы его не ненавидите. Тогда вы можете попробовать сыр с плесенью, но начните с малого. Это может занять очень быстро.

    Наслаждайтесь и посмотрите видео на Youtube, чтобы увидеть, как я собрал свое.

    Рецепт салата из карамелизованной панчетты и фенхеля | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    1 луковица фенхеля, разрезанная пополам и нарезанная дольками 1/2 дюйма

    5 ломтиков панчетты

    2 измельченных зубчика чеснока

    2 столовые ложки коричневого сахара

    1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    Соль 1/4 чайной ложки

    1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    5 унций (около 6-7 стаканов) смешанной зелени

    Винегрет из красного вина, рецепт см.

    Винегрет из красного вина:

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    1 столовая ложка лимонного сока

    1/2 чайной ложки меда

    1/2 чайной ложки соли

    1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    «Холостяк» квасцы Кендалл Лонг раскрывает секреты шоу вместе со своим рецептом

    Выпускница «Холостяк» и «Холостяк в раю» Кендалл Лонг на этой неделе делится не только своим любимым рецептом салата, но и секретными рецептами! Ответы на все ваши вопросы о «холостяках», о том, можно ли им есть на свиданиях, забавных историях, о которых раньше не слышали, и многом другом, мы расскажем в нашем видеоинтервью с Кендалл.

    МАГАЗИН ЭТОТ ПОЧТУ:

    Включите JavaScript для просмотра содержимого

    Секретный рецепт салата из брюссельской капусты Кендалла Лонга

    Автор: Public Lives, Secret Recipes

    Тип рецепта: Основной

    Порции: 4-5 порций

    Ингредиенты

    • 2 чашки бритой брюссельской капусты
    • ¼ яблочного уксуса
    • сок 1 лимона
    • щепотка перца
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки меда
    • 4-5 фиников, нарезанных продольно
    • 3 столовых ложки тертого сыра пармезан
    • по желанию: жареные семена пепиты (смотрите внимательно) посыпанный солью, перцем, болгарским перцем и тмином

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте брюссельскую капусту и рукколу.
    2. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, лимонный сок, соль, перец и мед.
    3. Полить салат соусом, добавить нарезанные финики и сыр пармезан. Перемешайте, чтобы смешать. Подавайте и наслаждайтесь!

    Принадлежности

    большая чаша для смешивания
    маленькая чаша для смешивания
    венчик
    нож
    мерная чашка

    3.4.3177


    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    * Изображения через Шеннан Ли для общественной жизни, секретные рецепты.

    Аудиокнига недоступна | Audible.com

    • Evvie Drake: более чем

    • Роман
    • К: Линда Холмс
    • Рассказал: Джулия Уилан, Линда Холмс
    • Продолжительность: 9 часов 6 минут
    • Несокращенный

    В сонном приморском городке в штате Мэн недавно овдовевшая Эвелет «Эвви» Дрейк редко покидает свой большой, мучительно пустой дом почти через год после гибели ее мужа в автокатастрофе. Все в городе, даже ее лучший друг Энди, думают, что горе держит ее внутри, а Эвви не поправляет их. Тем временем в Нью-Йорке Дин Тенни, бывший питчер Высшей лиги и лучший друг детства Энди, борется с тем, что несчастные спортсмены, живущие в своих худших кошмарах, называют «ура»: он больше не может бросать прямо, и, что еще хуже, он не может понять почему.

    • 3 из 5 звезд
    • Что-то заставляло меня слушать….

    • К Каролина Девушка на 10-12-19
    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.