Салат чикен блюз рецепт
Максимально полное описание: салат чикен блюз рецепт для наших любимых читателей.
Салат Чикен Микс – с сочным куриным филе и ароматными сухариками: пошаговый рецепт с лайфхаками))
Салат Чикен Микс – с сочным куриным филе и ароматными сухариками: пошаговый рецепт с лайфхаками))
Порадуйте себя любимого(ую) и своих близких разноцветным (радующим не только глаз), но и обалденно вкусным…
Салат Блюз вкусные праздничные салаты на день рождения юбилей
Салат Блюз вкусные праздничные салаты на день рождения юбилей
Другие салаты и закуски здесь: салаты праздничный стол быстро вкусно, вкус…
Салат Хрустящий с курицей / Chicken breast salad | Видео Рецепт
Салат Хрустящий с курицей / Chicken breast salad | Видео Рецепт
Видео рецепт «Салат Хрустящий с курицей» от videoretsepty.ru ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ: …
Салат Чикен Микс – с сочным куриным филе и ароматными сухариками: пошаговый рецепт с лайфхаками))
Салат Блюз вкусные праздничные салаты на день рождения юбилей
Салат “Пандора”! НОВИНКА! Супер салат на Новый Год!
Похожие рецепты
Ингредиенты: Филе белой рыбы по 200 г каждое (треска, палтус, хек) — 2 шт. Сметана — 4 ст. л. Тертый пармезан — 2 ст. л. Большой помидор — 1 шт. Укроп — 5 веточек Зеленый лук — 3 веточки Чеснок — 1 маленький зубчик Соль — по вкусу Черный перец…
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще…
Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая…
Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт…
Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно…
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат Чикен Микс – с сочным куриным филе и ароматными сухариками: пошаговый рецепт с лайфхаками))
СОЧНАЯ куриная грудка На праздничный стол Baked Chicken Breast
Салат Блюз вкусные праздничные салаты на день рождения юбилей
Похожие рецепты
Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 гСахар 150 гЯйцо 1 штМука 350 гЯйцо 1 штКакао-порошок 50 гРазрыхлитель 10 г Для начинки:Творог нежирный 600 гМасло сливочное 100 гСахар 150 гВанилин 1 ч.л.Крахмал 1,5 ст.л.Яйцо 4…
Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао…
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу…
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой…
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец,…
Ставим варить спагетти (в подсоленную воду с добавлением небольшого количества оливкового масла). Одновременно готовим соус. В широкой и достаточно глубокой сковороде на растительном масле (лучше взять оливковое) с добавлением небольшого количества сливочного (1 столовая ложка) обжариваем порезанный полукольцами лук. В слегка припущенный лук добавляем натертую на крупной терке морковь и тушим.
Когда морковь протушится и размягчится, добавляем туда куриный фарш, разминая его деревянной лопаткой и не давая ему слипнуться и образовать крупные комочки.
После того как фарш введен, разбит на мелкие кусочки и немного обжарен (до белого цвета, без подрумянивания) добавляем мелко порубленный чеснок, затем заливаем все водой, которую берем из кастрюли, где варятся спагетти так, чтобы фарш был полностью ею покрыт. Даем соусу несколько минут прокипеть на медленном огне под крышкой.
Если вода выкипела, снова подливаем из кастрюли, соуса должно быть достаточно, чтобы спагетти им пропитались и не были сухими, лучше пусть жидкости будет с запасом. Затем открываем крышку, досаливаем, перчим (в идеале лучше использовать перец горошком, раздавленный деревянной колотушкой, так будет меньше остроты, но больше аромата), слегка присыпаем приправой карри (не увлекаемся, нам не нужен индийский соус карри, мы хотим получить легкий, едва уловимый аромат, чтобы подчеркнуть вкус курицы и сделать его более изысканным), добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения. Соус готов, но мы его пока не выключаем.
Спагетти варим до состояния «альденте», т.е. не даем им полностью развариться, т.к. им нужно еще впитать соус, откидываем на дуршлаг, а затем отправляем в сковородку с соусом, все аккуратно и тщательно перемешиваем (лучше использовать две деревянные лопатки или вилки), добавив часть пармезана.
Если в соусе слишком много воды, не выключаем огонь, пока не испарятся ее излишки, но помним, что немного жидкого соуса, все же, должно попасть в тарелки вместе со спагетти.
Добавляем рубленную зелень, раскладываем по тарелкам, зачерпываем со дна сковородки оставшийся соус, поливаем сверху, посыпаем остальным сыром и подаем.
Автор статьи: Екатерина Рудометова
Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.
✔ Обо мне ✉ Обратная связьВидео (кликните для воспроизведения). |
Бар
Гастропаб «RingoBells» находится в самом центре Санкт-Петербурга недалеко от Невского проспекта. «Колокольный звон» — так переводится название этого пивного бара и выбрано оно неслучайно. Паб находится на Колокольной улице, а его окна смотрят на величественный Владимирский собор, откуда утром и вечером доносится волшебный колокольный перезвон.
Оформленный в теплых тонах интерьер с элементами темного дерева, приятный полумрак, картины на стенах, мягкие кожаные диванчики и длинная стойка бара, где приветливые бармены всегда готовы порекомендовать тот или иной напиток и просто поговорить по душам. Сразу видно — настоящий паб!
Музыкальное оформление гастропаба рок-н-ролл, джаз и блюз от классических до самых новых, которые создают особенную атмосферу и заряжают гостей весельем. Не сдерживайте себя, наслаждайтесь музыкой, общением и танцуйте всю ночь напролет, ведь наш пивной паб-бар открыт до 5 утра.
Кухня гастропаба заслуживает отдельного внимания. В меню представлены лучшие блюда разных кухонь: пивные закуски, свежие салаты, стейки из говядины породы Black Angus зернового откорма, классические и альтернативные, ароматные сочные фирменные бургеры, нежные тар-тар и севиче. Кухня работает до 5 утра, поэтому мы можем накормить вас даже ночью.
Неотъемлемая часть антуража — флаги футбольных команд, ведь мы регулярно приглашаем друзей на трансляции спортивных матчей, ведь у нас 8 телевизоров и за играми удобно следить из любой точки пивного ресторана. Разумеется, больше всего болельщиков в нашем пабе собирают игры по футболу и хоккею петербургских «Зенита» и СКА. Во время совместных просмотров чувствуешь себя частью большой компании, которая сообща переживает неудачи и бурно празднует победы любимой команды.
А какой же футбольный матч без кружечки-другой ароматного пива? Мы позаботились и об этом, поэтому в нашей обширной барной карте вы найдете более 20 лучших сортов разливного пива из Бельгии, Германии, Чехии, Ирландии и Англии.. Кроме того, мы предлагаем отличный выбор крепкого алкоголя и коктейлей, на которые регулярно устраиваются выгодные акции. В гастропабе очень достойная коллекция виски, более 50 сортов односолодового и смешанного напитка из Шотландии и Ирландии, а также большой выбор бурбонов.
Меню, Ресторан Нар Шараб / НарШараб. Сеть
Ассорти рыбное
Осетрина г/к, балык х/к, семга с/с, красная икра 100/100/100/50 г
2100.00₽
Икра красная лососевая с маслом
50 г
250.00₽
Закуска под водочку
Филе сельди, отварной картофель, красный лук 150 г
300.00₽
Осетрина горячего копчения
100 г
450.00₽
Балык холодного копчения
100 г
480.00₽
Семга с/с
100 г
400.00₽
Сиг
100 г
450.00₽
Рулетики из семги с красной икрой в лаваше
560.00₽
Овощной букет
Овощи бакинские, зелень, редиска, острый перец 450 г
750.00₽
Ассорти из зелени
150 г
250.00₽
Помидоры бакинские
4 шт.
240.00₽
Огурцы бакинские
4 шт.
240.00₽
Острый перец
1 шт.
70.00₽
Малосольные огурцы и помидоры с начинкой
250 г
400.00₽
Ассорти из маринованных фруктов
Алыча, кизил, терен, шишки 300 г
360.00₽
Ассорти солений
Красная капуста, белая капуста, перец, чеснок, корейская морковь, огурцы, черемша 300 г
380.00₽
Грибы маринованные
150 г
270.00₽
Маслины гигант
150
280.00₽
Рулеты из баклажанов с ореховой начинкой
200 г
320.00₽
Шпинат с чесноком
100 г
270.00₽
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны, перец, помидор, лук красный, чеснок, зелень 200 г
280.00₽
Капуста квашеная по-восточному
150 г
180.00₽
Лимон
50 г
120.00₽
Ассорти мясное
Ростбиф, рулет куриный, буженина, язык говяжий, бастурма 100/100/100/100/100 г
1200.00₽
Язык говяжий с хреном
150 г
340.00₽
Язык бараний с хреном
150 г
340.00₽
Бастурма говяжья по-восточному
100 г
290.00₽
Ростбиф из телятины
100 г
250.00₽
Куриный рулет
100 г
240.00₽
Холодец по сезону
150 г
300.00₽
Биф карпаччо
Говяжья вырезка, микс салатов, каперсы, помидоры, пармезан, соус Песто 150 г
340.00₽
Паштет из куриной печени
100 г
250.00₽
Ассорти сырное по-восточному
Овечий сыр, брынза, сулугуни, чечил, шор, грецкий орех 300 г
540.00₽
Ассорти сырное по-европейски
Эдам, Дор блю, Камамбер, Бри, Пармезан, мёд, орехи 300 г
570.00₽
Сыр брынза
100 г
220.00₽
Сыр сулугуни
100 г
210.00₽
Сыр овечий Мотал
100 г
260.00₽
Сыр сюзьма
100 г
200.00₽
Сыр Чечил
100 г
180.00₽
Шор по-кавказски
100 г
240.00₽
Довга
200 г
160.00₽
Айран
200 г
120.00₽
Мацони по-домашнему
150 г
140.00₽
Овдук
Окрошка на айране по-восточному 200 г
200.00₽
Окрошка на квасе
200 г
250.00₽
Окрошка овощная / мясная
200 г
250.00₽
Хачапури по-аджарски
350 г
320.00₽
Хачапури по-имеретински
350 г
310.00₽
Жульен куриный
100 г
250.00₽
Жульен грибной
100 г
240.00₽
Жульен с креветками
100 г
280.00₽
Жареный сулугуни
120 г
280.00₽
Креветки отварные
150 г
320.00₽
Креветки королевские в лимонно-апельсиновом соусе
200 г
540.00₽
Кутаб с зеленью
1 шт.
100.00₽
Кутаб с сыром
1 шт.
100.00₽
Кутаб с мясом
1 шт.
100.00₽
Кутаб с тыквой
1 шт.
100.00₽
Кутаб с картошкой
1 шт.
100.00₽
Кюрза жареная со сметаной
200 г
310.00₽
Салат «Чобан»
Бакинские огурцы, бакинские помидоры, зелень, красный лук, лимон 200 г
360.00₽
Салат «Бычье сердце»
Помидоры «Бычье сердце», зелень, острый перец, лук 200 г
420.00₽
Салат «Греческий»
Огурцы, помидоры, лист салата, маслины, сыр Фета, перец болгарский, масло оливковое, базилик 200 г
380.00₽
Салат «Весенний»
200 г
320.00₽
Салат «Капрезе»
Сыр Моцарелла, помидоры, соус Песто, руккола 200 г
380.00₽
Салат «Дымок»
Баклажан, помидор, запеченный на углях перец, лук, зелень, оливковое масло 200 г
290.00₽
Лобио по-грузински
200 г
280.00₽
Салат «Итальянский»
Зеленая фасоль, помидоры Черри, сыр Моцарелла, красный лук, соус 200 г
320.00₽
Салат «Столичный»
Куриное филе, картофель, морковь, зеленый горох, огурцы, майонез, зелень 200 г
300.00₽
Салат «Английский»
Курица, грибы жареные, огурцы соленые, яйцо, зелень, майонез 200 г
280.00₽
Салат «Цезарь» с курицей
Романо, куриное филе, гренки, помидоры Черри, Пармезан 200 г
380.00₽
Салат «Чикен блюз»
Салат Айсберг, куриное филе, огурцы, помидоры, майонез, сыр Гауда 200 г
0.00₽
Салат «Голодный папа»
Язык говяжий, красный лук, чернослив, майонез, кедровый орех 200 г
310.00₽
Салат «Сафруа»
Буженина, грибы жареные, помидоры, огурцы, лук, кинза, майонез, гранат, кукуруза 200 г
320.00₽
Салат «Языковый»
Язык говяжий, огурцы соленые, укроп, чеснок, майонез 200 г
300.00₽
Салат «Птичье гнездо»
Куриное филе, морковь, салат Айсберг, картофель, перец, яйца, укроп, майонез 200 г
340.00₽
Салат «Наршараб»
Руккола, семга с/с, крабовое мясо, королевские креветки, творожный сыр, укроп, гранат, наршараб 200 г
520.00₽
Салат «Цезарь» с семгой
Семга с/с, салат Айсберг, помидоры Черри, гренки, Пармезан, соус Цезарь 200 г
400.00₽
Салат «Цезарь» с креветками
Креветки, салат Айсберг, помидоры Черри, Пармезан, гренки, соус Цезарь 200 г
440.00₽
Салат «Руккола с креветками»
Руккола, королевские креветки, кедровые орехи, пармезан, бальзамический уксус 200 г
450.00₽
Салат «Соблазн»
Креветки королевские, крабовое мясо, сыр Голландский, чеснок, майонез 200 г
440.00₽
Салат «Русская красавица»
Семга с/с, балык х/к, креветки, картофель, руккола, майонез 200 г
440.00₽
Салат «Оливье» из камчатского краба
Крабовое мясо, яйца, зеленые горошек, картофель, огурцы, морковь, укроп, майонез 200 г
480.00₽
Салат «Каспий»
Креветки королевские, крабовое мясо, авокадо, сельдерей, шампиньоны жареные, заправка маслом или майонезом 200 г
500.00₽
Борщ с мясом и сметаной
Капуста, морковь, свекла, мясо, лук, зелень, масло, томатная паста 300 г
300.00₽
Суп из телятины
Телячья грудинка, картофель, лук, рис, перец болгарский, помидоры 300 г
330.00₽
Суп из чечевицы и лобио
Чечевица, лобио, перец болгарский, лук, картофель, помидоры, мясо телятины 300 г
300.00₽
Суп Пити по-шекински
Баранина без костей, курдюк, лук, горох нут, алыча, каштан 300 г
290.00₽
Кюфта-парча бозбаш
300 г
350.00₽
Дюшбара
Прозрачный бульон с азербайджанскими пельменями и мятой 300 г
320.00₽
Солянка сборная мясная
Телятина, сосиски, сардельки, шейка копченая, окорочка копченые, маслины, каперсы, лук 300 г
320.00₽
Харчо
Баранина, перец болгарский, лук, чеснок, острый перец, томат, приправы 300 г
320.00₽
Суп Соютма из ягненка
Ягненок, репчатый лук 300 г
320.00₽
Суп Кюрза из баранины
Азербайджанские пельмени с бараниной в бульоне 300 г
320.00₽
Суп Кюрза из телятины
Азербайджанские пельмени с телятиной в бульоне 300 г
330.00₽
Щи зеленые с телятиной
Телятина, яйца, шпинат, щавель, лук, укроп, петрушка, кинза, морковь 300 г
300.00₽
Хаш по сезону
300 г
300.00₽
Суп-лапша куриный
Домашняя лапша, курица, лук, морковь, зелень 300 г
300.00₽
Суп-лапша с куриными фрикадельками
Куриные фрикадельки, домашняя лапша, лук, морковь, зелень 300 г
310.00₽
Суп куриный с рисом
Курица, картофель, лук, морковь, перец болгарский, зелень 300 г
310.00₽
Суп Кюрза куриная
300 г
300.00₽
Суп из индейки
Индейка, лук, картофель, перец болгарский, яйца, зелень 300 г
340.00₽
Уха по-царски
Осетрина, судак, креветки, сёмга, картофель, зелень 300 г
520.00₽
Уха буйабес по-азербайджански
Кальмар, креветки, мидии, гребешок, редис, помидор, вино б/с, сельдерей, лук, чеснок, перец 300 г
550.00₽
Суп с морепродуктами
Морепродукты, сливки, масло, лук репчатый, сельдерей, морковь, картошка, перец 300 г
570.00₽
Суп овощной
Цветная капуста, морковь, горох зеленый, перец болгарский, картофель, зелень 300 г
250.00₽
Суп из белых грибов
Грибы, перец болгарский, лук, помидоры, картофель 300 г
380.00₽
Суп томатный
Помидор, вино б/с, лук, чеснок, лист салата, гренки, сыр пармезан, сметана, сливки 300 г
300.00₽
Крем-суп из тыквы
Тыква, сливки, масло, оливки 300 г
300.00₽
Крем-суп из шампиньонов
Шампиньоны, картофель, лук, сливки, гренки, масло оливковое 300 г
300.00₽
Жаркое по-азербайджански
Баранина, картофель, лук, томат, зелень 300 г
420.00₽
Вырезка по-царски
Лангет, грибы в соусе, помидоры, сыр Голландский 200 г
450.00₽
Лангет из говяжьей вырезки
150 г
380.00₽
Телятина по-домашнему
Жареная телятина, лук, картофель, помидоры 200/50 г
400.00₽
Баранина по-домашнему
Баранина, лук, болгарский перец, картофель, помидор 200/50 г
380.00₽
Телятина по-строгановски
150 г
350.00₽
Плов «Сабза-говурма»
Баранина, щавель, шпинат, зелень, репчатый лук, кинза, шафран, рис 300 г
380.00₽
Плов «Туршу-говурма»
Рис, баранина, лук, курага, каштан, албухара, изюм 300 г
380.00₽
Плов по-узбекски
Рис, телятина, морковь, лук, приправа 300 г
360.00₽
Гийма хингал
Хинкали по-азербайджански с фаршем 300 г
320.00₽
Сюзьма-хингал
Хингал с рубленым мясом 300 г
320.00₽
Хинкали по-грузински
5 шт.
360.00₽
Манты из баранины
5 шт.
320.00₽
Манты из телятины
5 шт.
340.00₽
Долма в виноградных листьях
250 г
320.00₽
Джиз-быз
Бараньи потроха, картофель 200 г
380.00₽
Аджаб-сандал в горшочке
Телятина, баклажан, помидоры, картофель 250 г
480.00₽
Долма летняя
300 г
340.00₽
Котлеты телячьи с овощами
250 г
350.00₽
Котлеты из телятины жареные / паровые
150 г
320.00₽
Хашлама из ягненка
300 г
440.00₽
Кюрза жареная/отварная
250 г
300.00₽
Голубцы из телятины
2 шт.
340.00₽
Каре ягненка в клюквенном соусе
250 г
520.00₽
Фахитос из телятины
250 г
400.00₽
Медальон из телятины с тархуновым соусом
250 г
390.00₽
Тава-кебаб
250 г
300.00₽
Эскалоп из свинины
250 г
360.00₽
Цыпленок табака
1 шт.
450.00₽
Цыпленок отварной
1 шт.
430.00₽
Перепела табака
2 шт.
550.00₽
Лангет из куриного филе
200 г
310.00₽
Котлеты по-киевски
1 шт.
320.00₽
Куриные котлеты жареные/ паровые
200 г
300.00₽
Чыхыртма по-азербайджански
Курица, яйцо, помидоры, лук, специи, салат 200 г
390.00₽
Куры по-домашнему
300 г
350.00₽
Потроха куриные по-домашнему
300 г
350.00₽
Фахитос из курицы
Куриное филе, перец болгарский, лук, кетчуп, соус чили, лаваш, сметана 250 г
310.00₽
Хинкали по-азербайджански с курицей
250 г
320.00₽
Джуджа-плов
Цыпленок, рис, лук, помидор 300 г
380.00₽
Семга запеченная в гранатовом соусе
Филе семги, гранатовый, соус, соевый соус, чеснок, лимон, рис, гранат 200 г
630.00₽
Осетрина Бакинский бульвар
Осетрина, грецкий орех, картофельные драники, лук зеленый, гранат, майонез 200 г
850.00₽
Сырдак из осетрины
Осетрина, гранат, лук, чеснок, петрушка 200 г
780.00₽
Семга по-монастырски
200/20 г
550.00₽
Семга жареная / отварная
200 г
550.00₽
Осетрина жареная / отварная
200 г
780.00₽
Буглама из осетрины по-кавказки
Тушеная осетрина с овощами и зеленью 250 г
850.00₽
Судак жареный / отварной
180 г
300.00₽
Котлеты из судака жареные / отварные
180 г
280.00₽
Садж из телятины
400 г
1300.00₽
Садж из баранины
400 г
1100.00₽
Садж из курицы
Картофель, баклажан, помидоры, перец, лук, лаваш 400 г
850.00₽
Садж из бараньих потрохов
Бараньи почки, сердце, печень, семенники, картофель, лук, специи 400 г
700.00₽
Садж из осетрины
Осетрина, картофель, зерна граната, лук, лаваш, специи 400 г
2100.00₽
Садж-микс (без рыбы)
400 г
1500.00₽
Шашлык из бараньей корейки
180 г
500.00₽
Шашлык из бараньих ребрышек
180 г
410.00₽
Шашлык из мякоти баранины
180 г
480.00₽
Шашлык из баранины «Семечки»
180 г
360.00₽
Шашлык из баранины яблочки
180 г
490.00₽
Люля-кебаб из баранины
180 г
380.00₽
Дуйма-кебаб
180 г
390.00₽
Шашлык «Дадлы» – вырезка ягненка маринованная
180 г
380.00₽
Шашлык Хан-кебаб
180 г
320.00₽
Шашлык из бараньих семенников
180 г
300.00₽
Шашлык из бараньего курдюка
180 г
300.00₽
Шашлык из бараньих почек
180 г
300.00₽
Шашлык из бараньего сердца
180 г
300.00₽
Шашлык из 2-3-месячного ягненка
800 г
2500.00₽
Шашлык из телячьей мякоти
180 г
490.00₽
Шашлык из телячьей корейки
200 г
600.00₽
Шашлык из телячьей грудинки
180 г
440.00₽
Шашлык из телячьей печени с курдюком
180 г
340.00₽
Люля-кебаб из телятины
180 г
440.00₽
Шашлык из свиной мякоти
180 г
380.00₽
Шашлык из свиной корейки
200 г
400.00₽
Индейка в тандыре с начинкой
1000 г
1600.00₽
Ягненок целиком в тандыре с начинкой
1 шт.
8000.00₽
Поросенок в тандыре с начинкой
1 шт.
4500.00₽
Поросенок табака
1 шт.
4500.00₽
Утка в тандыре
1 шт.
3500.00₽
Гусь в тандыре
1 шт.
3500.00₽
Курица лявянги
1 шт.
800.00₽
Стерлядь лявянги
1000 г
2500.00₽
Стерлядь в сливочно-икорном соусе
1000 г
2500.00₽
Шах-плов из баранины
1000 г
3200.00₽
Шах-плов из телятины
1000 г
3500.00₽
Шах-плов из курицы
1000 г
3000.00₽
Картофель жареный с грибами
150 г
230.00₽
Картофель фри
150 г
110.00₽
Картофельное пюре
150 г
100.00₽
Рис отварной
150 г
120.00₽
Картофель отварной
150 г
100.00₽
Овощное рагу
150 г
210.00₽
Цветная капуста жареная во фритюре
150 г
190.00₽
Рис отварной с овощами
130 г
160.00₽
Гречка отварная
150 г
100.00₽
Картофель жареный по-домашнему
150 г
120.00₽
Лепешка
1 шт.
50.00₽
Лаваш тонкий
1 шт.
30.00₽
Хлеб ржаной
100 г
30.00₽
Аджика .
80 г
100.00₽
Майонез
50 г
70.00₽
Хрен
50 г
80.00₽
Ткемали
50 г
90.00₽
Наршараб
50 г
90.00₽
Кетчуп
50 г
70.00₽
Горчица
50 г
70.00₽
Соевый
50 г
70.00₽
Чесночный
50 г
80.00₽
Сливовый
50 г
80.00₽
Айва запеченная с сахарной пудрой / корицей / медом / грецким орехом / сиропом вишня / сиропом клубника
1 шт.
250.00₽
Яблоко запеченное с сахарной пудрой / корицей / медом и орехом / сиропом вишня / сиропом клубника
1 шт.
200.00₽
Ляб-ляби (миндаль, фундук, киш-миш, арахис, сухофрукты, грецкие орехи)
150 г
300.00₽
Мороженое с орехом
150 г
310.00₽
Мороженое ассорти
150 г
300.00₽
Мороженое с фруктами
150 г
360.00₽
Пахлава
1 шт.
100.00₽
Шекербура
1 шт.
100.00₽
Мутаки
1 шт.
100.00₽
Варенье в ассортименте
150 г
230.00₽
Мед с грецкими орехами
150 г
300.00₽
Ассорти из восточных сладостей (лукум, рахат-лукум, казинаки, халва)
300 г
400.00₽
Фисташки
150 г
100.00₽
Трапеза 🍔 заказать еду через Delivery Club
Представляем Вашему вниманию 152 позиций меню из ресторана «Трапеза» по адресу Москва, Град Московский, Московская улица, 3А, которые можно заказать через сервис доставки еды Delivery Club. Данное заведение специализируется на приготовлении еды категорий шашлыки, узбекская, супы, плов.
Для удобства мы разделили весь список меню «Трапеза» на подкатегории, которые представлены ниже.
Основная информация
Название | Трапеза |
Рейтинг | 4.5 на основании 124 голосов |
Адрес | Москва, Град Московский, Московская улица, 3А |
Время работы | Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс c 12:00 до 23:59 |
Категории | Шашлыки, Узбекская, Супы, Плов |
Минимальный заказ | 1000 ₽ |
Стоимость доставки | Бесплатно |
Время доставки | 60 мин |
Преимущества
- Оплата онлайн
- Оплата картой
- Высокий рейтинг
- Возможен предзаказ
- Бесплатная доставка
Меню «Трапеза»
Популярные 6Закуски Холодные 21Закуски Горячие 11Салаты Холодные 14Салаты Теплые 4Супы 13Горячие блюда Плов 3Горячие блюда Мясо 19Горячие блюда Рыба и морепродукты 7Блюда на углях Рыба и морепродукты 6Блюда на углях Мясо 21Блюда на углях Овощи 8Садж-Кебаб 4Выпечка 2Десерты 7Напитки 13Как сделать заказ?
Все очень просто. Переходите на официальную страницу по адресу =$rest_offPage?>. Далее формируете корзину с перечнем позиций и их количеством. Указываете адрес доставки. Оплачиваете заказ и ожидаете доставку по указанному адресу курьером. Если место доставки расположено недалеко от =$rest_address?>, курьер привезет заказ очень быстро.
Месторасположение ресторана Трапеза на карте
Ниже представлена информация о месторасположении кафе Трапеза на карте города Москва
Юридическое лицо «Трапеза»
Наименование | ООО «Гранд» |
Полный адрес | 119618, Москва г, Московская ул, дом № 3 А, павильон В1, этаж 3 |
ИНН | 9729101042 |
ОГРН | 1177746637122 |
Салат «Греческий» (помидоры, базилик, томаты черри, сыр фетаки, уксус бальзамический) | 250 | 280 |
Салат «Итальянский» с шариками из сыра (сыр моцарелло, салат, томаты черри, филе куриное, базилик, орегано, масло оливковое, соус соевый, горчица дижонская, уксус бальзамический) | 210 | 280 |
Салат «Идеал» (говядина, помидоры, картофель, яйца куриные, огурец соленый, чеснок, лук, майонез, зелень) | 210 | 280 |
Салат «Каприз» (помидоры, сыр моцарелла, рукола, томаты черри, орегано, масло оливковое, соус бальзамический, чеснок) | 210 | 280 |
Салат «Мужской каприз» (говядина, огурец соленый, грибы опята маринованные, лук, петрушка, клюква, язык говяжий, заправка по желанию) | 205 | 320 |
Салат «Чикен блюз» (филе куриное, помидоры, соленые огурцы, сыр гауда, майонез, салат, петрушка) | 205 | 280 |
Салат «Цезарь» с тигровой креветкой (креветки тигровые, маслины, помидоры, лимон, сыр джугас, салат, соус цезарь, хлеб, масло оливковое, соус соевый микс) | 250 | 380 |
Салат «Цезарь» с семгой (помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, каперсы маринованные, укроп, петрушка, базилик, масло оливковое) | 250 | 350 |
Салат «Цезарь» с курицей (филе кур, яйца перепелиные, томаты черри, сыр пармезан, салат, соус цезарь, хлеб, соус бальзамический) | 280 | 290 |
Салат «Бразилия» (ананас, куриная грудка, грибы, майонез, сыр, орехи грецкие, сливки, помидор) | 250 | 320 |
Салат «Клеопатра» (помидоры, филе куриное, апельсин, виноград, сельдерей, лист салата, сметана, майонез, соевый соус, уксус бальзамический) | 220 | 300 |
Салат «Ришале» (яблоко, груша, сыр твердый, орехи грецкие, сметана, сок лимона, лист салата, соль, сахар) | 200 | 280 |
Салат «Нежный» (куриное филе, кукуруза, огурцы свежие, яйцо, перец красный болгарский, майонез) | 210 | 280 |
Салат «Римский» (ветчина, язык говяжий, запечённая курица, ветчина, грибы шампиньоны, майонез, сыр «Гауда») | 220 | 320 |
Салат «Миланский» (филе куриное, огурцы свежие, помидоры, перец болгарский, грибы опята, майонез, лист салата) | 200 | 280 |
Креветки на овощной подушке (перец болгарский, огурцы, помидоры, лист салата, майонез, соус татарский, креветки) | 210 | 280 |
Салат «Свежий» (огурец, помидор, перец болгарский, масло растительное, зелень) | 180 | 200 |
Салат «Флорида» (колбаса с/к, филе куриное, помидор, зеленый горошек, сыр пармезан, соус из корнишонов, лист салата, помидор, огурец, зелень) | 200 | 280 |
Салат «Фантазия» (филе куриное, баклажан жареный, орехи грецкие, лист салата, морковь отварная, соус чесночный, перец болгарский) | 230 | 300 |
Салат «Рассоле» (картофель, сельдь, свекла вареная, карбонад, огурцы соленые, сметана, майонез, горчица, лист салата) | 200 | 320 |
Салат «Снежный» (куриная грудка, ветчина, помидоры, сухарики, сыр, чеснок, майонез) | 200 | 280 |
Прайс-лист с ценами компании Солнце Плаза, Чертановская, 40 к1 (2, 3 этаж) Москва
Бар Алкогольные коктейли Бар Водка Бар Игристые вина Бар Разливное пиво Гарниры Гарниры Горячие блюда Горячие блюда Горячие закуски Горячие закуски Паста Паста САДЖ САДЖ Салаты Салаты Супы Супы Фирменные блюда Фирменные блюда Хлеб Хлеб Все
Название
цена
Бар Алкогольные коктейли
Солнце Востока
Клубничная маргарита
Унесенный ветром
Бар Водка
Бар Игристые вина
Советское шампанское п/сл, брют
Бар Разливное пиво
Сибирская корона
Туборг черный, бут.
Гарниры Гарниры
Гречка отварная
Капуста цветная жареная
Капуста цветная отварная
Картофель жареный
Картофель отварной
Картофель по-домашнему
Картофель фри
Картофельное пюре
Горячие блюда Горячие блюда
Ароматный барашка
Баранья чубан ковурма
Плов туршу по-азербайджански
Горячие закуски Горячие закуски
Сырдак из баклажан
Хачапури по-мегрельски
Яичница с помидорами
Паста Паста
Паста Карбонара
Талгатен саломан
Фергатен из морепродуктов
Фитучини из телятины
САДЖ САДЖ
Садж из Баранины
Садж из Телятины
Салаты Салаты
Креветки со сладким перцем
Салат из осетрины
Супы Супы
Фирменные блюда Фирменные блюда
Салат Абшерон
Салат Солнце востока
Суп Солнце Востока
Хлеб Хлеб
Домашняя лепешка в тандыре
Рецепт салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
салат СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 28,1 %, бэта-каротином — 26 %, витамином B12 — 35,1 %, витамином D — 52,2 %, витамином E — 24,8 %, фосфором — 12,8 %, хлором — 52,9 %, кобальтом — 336,7 %, марганцем — 11,9 %, медью — 12,7 %, молибденом — 12,3 %, хромом — 22,5 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт салата с курицей Buffalo | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
1 куриная грудка без кожи и костей
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец
1/2 стакана соуса из кайенского острого перца
4 стакана зелени для салата, например, ромэн или микс зелени
Быстрая заправка для голубого сыра, рецепт см.
Крошка сыра с голубой плесенью, для посыпки
Сердца сельдерея с неповрежденными листьями, для сервировки
Быстрая заправка для голубого сыра:
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана цельного молока
1/4 стакана сметаны
Даш из Вустерширского соуса
1/3 стакана крошки голубого сыра
Соль и перец
Салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра
Все наши подписчики в Instagram, наверное, сейчас смеются.Я и мои салаты (если вы еще не пробовали их, заходите в нашу ленту!). Но я не буду извиняться! В моих салатах используются все замечательные летние продукты и они сияют. Этот салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра проверит все коробки. (И следите за новостями о рецептах салата в банке этим летом — это моя новая навязчивая идея!) Есть радуга как никогда весело!
[НЕКОТОРЫЕ ССЫЛКИ В ЭТОМ ПОИСКЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ССЫЛКАМИ, И МЫ ПОЛУЧЕМ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ПОКУПКУ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА НАШУ ССЫЛКУ.СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ РАБОТЫ ДВУМЯ ЛОЖКАМИ!]
Это лето было безумно загруженным, и отчасти я люблю эти летние салаты, потому что они легкие. Поджарьте немного белка, добавьте овощи, посыпьте ароматной заправкой и вуаля! Мгновенное питание.
Плюс, я чувствую себя хорошо, когда ем свежую, настоящую еду. (Кто не делает?)
Не бойтесь делать домашние заправки для салатов, их так легко приготовить! Я храню свои в этих баночках Ball (партнерская ссылка) в холодильнике, они хранятся до недели!
Хотите забавную бутылку для приготовления заправки для салатов дома? Попробуйте бутылку для заправки салата (партнерская ссылка).Он стеклянный, его можно использовать как для разливания, так и для хранения, а главное — прямо на бутылке написано несколько рецептов! Также идеальный подарок для тех, кто любит салаты или пытается есть больше салатов!
Так что возьмите коробку CSA, бегите на ближайший к вам фермерский рынок, соберите награду в своем саду и сделайте свой собственный шедевр салата!
Салат из курицы-буйвола на гриле с соусом из голубого сыра
Состав
Салат с курицей и курицей Баффало
- 3 куриная грудка
- 1/4 чашка Соус Баффало + экстра для обрызгивания (Я использую соус Баффало Фрэнка)
- 5 унции салатная зелень
- 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 чашка редис, тонко нарезанный
- 1 чашка помидоры, разрезанные пополам
- 1/2 чашка голубой сыр крошится
- 2 Столовые ложки чеснок, нарезанный
Заправка для голубого сыра
- 1 чашка греческий йогурт
- 1/2 чашка пахта
- 2 Столовые ложки майонез
- 1 Столовая ложка белый винный уксус
- 4 унции голубой сыр крошится
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Инструкции
Заправка для голубого сыра
Смешайте греческий йогурт, пахту и майонез в небольшой миске.Добавьте белый винный уксус, сырную крошку с голубой плесенью и соль. Хорошо перемешать.
Переложите повязку в стеклянную емкость и дайте ей постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Салат с курицей и курицей Баффало
Поместите курицу и соус из буйвола в пакет с застежкой-молнией. Маринад 30 минут. Вынуть курицу из пакета и выбросить пакет с оставленным соусом из буйволиного молока.
Поджарьте курицу на среднем или сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока температура не достигнет 160 ° F. Снимите с гриля и дайте курице постоять 10 минут.
На блюде выложить кучу зелени для салата. В центре салатной зелени крошится холмик с плесенью. Разложите по тарелкам ломтики огурца, редьки и помидоры.
Нарежьте курицу буйвола на гриле и выложите на салатную зелень.Полейте курицу дополнительным количеством буйволиного соуса. Посыпать салат измельченным чесноком. Подавать салат с соусом из голубого сыра.
Примечания к рецепту
Добавьте любые овощи, которые вам нравятся!
Калорийность указана для 5 унций куриной грудки буйвола, салата и 2 столовых ложек заправки с голубым сыром.
Если вам нравится то, что вы видите, убедитесь, что вы ПОДПИСАТЬСЯ на , чтобы получать все наши рецепты на свой почтовый ящик! Это так же просто, как ввести свой адрес электронной почты!
Нам нравится видеть, что вы делаете! Не забудьте добавить #WithTwoSpoons в социальные сети, чтобы мы могли точно увидеть, что вам нравится!
СвязанныеFranks RedHot® Рецепт салата с курицей Buffalo от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 4 куриных бедра без костей и кожи
- ½ стакана Frank’s RedHot® Buffalo Соус (120 мл), разделенный на 3 столовые ложки
- ½ стакана жирного греческого йогурта (145 г)
- стакана майонеза (60 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ⅓ стакана пахты (80 мл)
- 2 столовые ложки свежего чеснока, нарезанного тонкими ломтиками
- 4 унции измельченного голубого сыра (450 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли, плюс больше вкуса
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 1 крупный кочанный салат ромэн, нарезанный
- 3 мелко нарезанных сельдерея, листья для украшения
- 3 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
- 1 стакан виноградных помидоров (200 г), разрезанных пополам
- 1 унция измельченного голубого сыра (30 г)
- свежий чеснок, тонко нарезанный
- свежий укроп, нарезанный
- Калорийность 448
- Жир 29 г
- Углеводы 16 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 11 г
- Белок 29 г
Расчетные значения для одной порции.
- В средней миске смешайте куриные бедра и ½ стакана (120 мл) соуса Frank’s RedHot® Buffalo. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
- Приготовьте заправку из пахты и голубого сыра: в средней миске взбейте йогурт, майонез, лимонный сок, пахту и чеснок. Взбейте венчиком перед тем, как добавить сыр блю и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить до готовности. Соус хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Переложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет.
- Нарезать курицу кубиками и перемешать с оставшимися 3 столовыми ложками соуса Buffalo RedHot® от Frank’s.
- Соберите салаты: добавьте ½ стакана (55 г) сырной заправки к салату и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Разделите салат на 4 миски. Сверху выложите курицу, сельдерей, морковь и помидоры. Сверху сбрызните оставшейся сырной заправкой. Украсить раскрошенным сыром блю, чесноком и укропом. Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 4 куриных бедра без костей и кожи
- ½ стакана соуса Frank’s RedHot® Buffalo (120 мл), разделить на 3 столовые ложки
- ½ стакана жирного греческого йогурта (145 г)
- Стакана майонеза (60 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ⅓ стакана пахты (80 мл)
- 2 столовые ложки свежего чеснока, тонко нарезанного
- 4 унции измельченного голубого сыра (450 г)
- ½ чайной ложки кошерной соли плюс больше вкуса
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 1 крупный кочан салата ромэн, нарезанный
- 3 тонко нарезанных сельдерея, листья для украшения
- 3 средние моркови, очищенные и тонко нарезанные
- 1 стакан виноградных помидоров ( 200 г), разрезанный пополам
- 1 унция измельченного голубого сыра (30 г)
- свежий чеснок, тонко нарезанный
- свежий укроп, нарезанный
- Калорий 448
- Жиры 29 г
- Углеводы 16 г 900 70
- Клетчатка 3 г
- Сахар 11 г
- Белок 29 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- В средней миске смешайте куриные бедра и ½ стакана (120 мл) соуса Frank’s RedHot® Buffalo. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
- Приготовьте заправку из пахты и голубого сыра: в средней миске взбейте йогурт, майонез, лимонный сок, пахту и чеснок. Взбейте венчиком перед тем, как добавить сыр блю и приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить до готовности. Соус хранится в холодильнике в герметичной таре до 5 дней.
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Переложите курицу на подготовленный противень. Выпекайте 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет.
- Нарезать курицу кубиками и перемешать с оставшимися 3 столовыми ложками соуса Buffalo RedHot® от Frank’s.
- Соберите салаты: добавьте ½ стакана (55 г) сырной заправки к салату и перемешайте, чтобы покрыть его слоем.Разделите салат на 4 миски. Сверху выложите курицу, сельдерей, морковь и помидоры. Сверху сбрызните оставшейся сырной заправкой. Украсить раскрошенным сыром блю, чесноком и укропом. Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Куриный салат с греческим йогуртом
Куриный салат с греческим йогуртом — это быстрый рецепт, который можно приготовить для приготовления еды на школьный или рабочий обед. Подавайте этот полезный рецепт салата из курицы на подушке из зелени или в качестве бутерброда.
(Blue’s Best Life является участником программы Amazon Associates. Я зарабатываю небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам. Это помогает мне поддерживать блог! — Бобби)
Как приготовить куриный салат с нуля?
Чтобы приготовить салат из курицы, нужно начать с приготовленной курицы. Вы можете использовать оставшуюся курицу на гриле или приготовить куриную грудку. Обычно я готовлю курицу в воде с сельдереем и черным перцем, чтобы приготовить этот рецепт. Курица готовится всего за 10-12 минут, и я могу приготовить остальные ингредиенты, пока она стоит на плите.
Пока курица готовится, вымойте и нарежьте сельдерей, виноград и орехи пекан. Выложите в большую миску с сушеной клюквой. Отложите это при смешивании ингредиентов для заправки из греческого йогурта.
На этом этапе курица должна быть приготовлена (термометр для мяса покажет 165 градусов) и готов к измельчению. Острым ножом нарезать курицу очень мелкими кусочками. Когда остынет, добавить в миску и залить сверху заправкой. Хорошо перемешайте ложкой, намазав все заправкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ в рецепте полезного куриного салата
- курица-гриль или курица пашот
- виноград
- сельдерей
- пекан — грецкие орехи или нарезанный миндаль
- сушеная клюква — или сушеная вишня
- Греческий йогурт — я использую цельное молоко
- мед
- Дижонская горчица
- яблочный уксус
- соль и перец
Мне очень нравится добавлять хрустящий сельдерей и орехи, но вы всегда можете настроить это по своему усмотрению!
Полезен ли куриный салат с греческим йогуртом?
Этот ответ, конечно же, зависит от того, как именно сделан рецепт и какие ингредиенты используются.Куриный салат может быть полезным вариантом, однако традиционный куриный салат готовится с очень калорийным майонезом. Вот почему я заменил майонез греческим йогуртом. Я выбрал цельные жиры, в которых гораздо меньше калорий и жира по сравнению с майонезом!
Как долго куриный салат хранится в холодильнике?
Куриный салат идеально подходит для приготовления обеда на неделю. Обычно я готовлю достаточно, чтобы хватило на 3 дня, но это безопасно на 3–4 дня, если оно хранится в герметичном контейнере в холодильнике.
Как подавать куриный салат
Куриный салат — рецепт, который традиционно подают холодным. Я люблю смешивать и есть по-разному. Иногда я ем его на подушке из салатной зелени с молодой морковью, в виде бутерброда или с хрустящим многозерновым крекером.
Если вы попробуете этот рецепт куриного салата с греческим йогуртом, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bluesbestlife в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.
Pin на потом!
Мои любимые кухонные принадлежности!
Куриный салат с греческим йогуртом
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 15 минут
Курс: обед
Кухня: американская
Ключевое слово: куриный салат, полезный куриный салат,
Порций: 3
калорий: 234 ккал
Автор: Bobbie Blue
Ингредиенты
- 1 приготовленная куриная грудка (2 нарезанных стакана)
- ½ стакана винограда, разрезанного пополам
- стакана сельдерея
- ¼ стакана орехов пекан, нарезанных
- ¼ стакана сушеной клюквы
Заправка
- ½ стакана греческого йогурта
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- ½ чайной ложки яблочного уксуса
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца
Инструкции
Чтобы приготовить курицу, добавьте сырую куриную грудку в небольшую кастрюлю.Залить водой и добавить стебель сельдерея, соль и черный перец. Довести до кипения и варить, пока не перестанет быть розовым (165 градусов по термометру для мяса) в центре около 12 минут.
Пока курица готовит, нарежьте виноград, сельдерей и орехи пекан. Выложите в большую миску с сушеной клюквой. Отложите в сторону.
В отдельной небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки из греческого йогурта.
Когда курица готова, нарежьте ее очень маленькими кусочками.Дать остыть в течение нескольких минут и добавить к измельченным ингредиентам. Сверху залить заправкой. Смешайте все ингредиенты. Охладите перед подачей на стол.
Nutrition
Порция: 3 г | Калории: 234 ккал | Углеводы: 11,8 г | Белки: 30,7 г | Жиры: 6,5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 286 мг | Калий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9,8 г | Кальций: 65 мг | Железо: 1 мг
Похожие сообщения:
Роллы с хумусом из индейки
Биг Бад Салат с курицей Буффало
Подражатель Заксби Buffalo Blue Zalad, но ЛУЧШЕ.Этот салат с курицей Big Bad Buffalo наполнен хрустящей зеленью, рассыпчатым голубым сыром, жареной курицей, залитой соусом из крылышек буйвола, и этими хрустящими луковыми клубками, которые просто поразили меня.
Вчера вечером я снова ела на ужин этот салат из курицы с курицей и буйволом. Это моя слабость. Я очень в нее влюблен.
Еще мне нужна рождественская еда, чтобы просто ПРЕКРАТИТЬ на несколько дней, прежде чем мы собираемся здесь на выходных. До тех пор я не смогу посмотреть еще одно печенье.Домового тоже нет. Я поклялся, что все будет буйволом в течение 3 дней.
Одержимость снова началась с отсутствия здесь приличных мест, где можно поесть. Я уверен, что некоторые из вас думают, что я грубый или преувеличиваю, но чтобы дать вам представление о том, с чем мы имеем дело, мы попробовали новое мексиканское заведение пару недель назад и не смогли переварить чипсы и сальсу, позвольте одна еда, которую мы заказали. Они нам подали что-то, что я, , думал, что был queso dip, но оказалось, что это испорченный майонез с пятнышками цвета (приправы ранчо? !!!), И Я ДАЖЕ НЕ ПИЛ СВОЮ МАРГАРИТУ !!!! Все это было кислой смесью.Плохо, когда я даже не могу съесть сыр или выпить маргариту в мексиканском ресторане, ребята.
Так или иначе, некоторое время назад мы определили, что Заксби, похоже, находится в безопасном списке. И, по крайней мере, я могу заказать салат (залад. Что угодно.)
ИСКЛЮЧАЯ.
Каждый раз, когда я заказываю салат с курицей буйвола с жареной курицей и курицей вместо жареной, как всегда. Один. time., меня встречает пустой взгляд того, кто обслуживает кассовый аппарат.
Иногда им приходится вызывать начальника, что в ресторане — это то же самое, когда на вас зажигают лампочку в очереди в продуктовом магазине.Ты знаешь о чем я говорю. Когда все люди позади вас испустили этот коллективный вздох, как будто вы только что вытащили 1768655 купонов.
И иногда они должны сказать об этом на кухню через окно, потому что курица-гриль — это неслыханное дело в курином косяке. Я уверен, что этот разговор будет примерно таким: « Ага. Этот Бейсик хочет жареного цыпленка с салатом. “
Я хорошо разбираюсь в базовом статусе, поэтому единственным выходом для меня было просто сказать ef и сделать это сам.
Мой салат все равно лучше.
Потому что в нем есть две важные вещи: курица-гриль и домашние луковые клубни.
Сначала я сделал эти луковые клубни для своего рецепта бургера с панчем. Сложенные на гамбургере они такие оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Посыпанный всем моим салатом со всем их хрустящим совершенством, они даже лучше.
Цыпленок-гриль на сковороде технически не является жареным цыпленком. Но если вы пойдете в закусочную и закажете курицу-гриль, то обычно получите именно это.Мне не хотелось стоять на задней палубе на морозе и зажигать гриль. Но добро пожаловать, если вы действительно зациклены на технических деталях.
Я использовал почти целую бутылку на 12 унций соуса из крылышек буйвола с этим рецептом, потому что я замариновал в нем курицу, а затем полил ею сверху. Это так вкусно, ребята. Я имею в виду, как будто у меня это снова было бы сегодня хорошо.
Садись со мной в салатный автобус.
Big Bad Buffalo Chicken Salad
- For the Chicken:
- 1 фунт очень тонко нарезанной куриной грудки без кожи и костей
- 12 унций соуса из крылышек буйвола
- 2 чайных ложки масла
- For the Onion Tangles:
- 1 маленькая луковица Видалия, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 1 ½ стакана пахты
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка паприки
- ½ чайной ложки черного перца
- масло для жарки
- соль по вкусу
- Для салата
- 8-10 чашек зелени
- 1 чашка смеси салата айсберг (с тертой морковью и радиккио)
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных на четвертинки
- 4 унции рассыпчатого сыра с голубой плесенью
- 4 унции измельченного острого чеддера
- сливочно-голубого сыра или заправка для ранчо
- Положите сырую куриную грудку примерно на 5 или 6 градусов. части соуса для крылышек, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
- Затем замочите нарезанный лук в пахте. Взбейте вместе муку, перец и черный перец и перелейте в неглубокую посуду. Отложите в сторону.
- Пока все маринуется, готовьте салаты. Мне нравится готовить каждый салат на отдельных тарелках, поэтому разделите салат, помидоры и сыр на 4 тарелки для сервировки.
- Чтобы сделать луковые клубки, нагрейте растительное масло на среднем огне (я использую небольшую кастрюлю и наполовину наполняю ее маслом канолы).Обваляйте лук по несколько штук в мучной смеси, а затем бросайте его в горячее масло. Я делаю их несколькими небольшими партиями — они приготовятся всего за минуту. Положите их на бумажное полотенце, чтобы они высохли. Посыпать приготовленный обжаренный лук солью.
- Чтобы приготовить курицу, нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне, вращая вокруг сковороды для покрытия. Вынуть курицу из маринада и выбросить маринад. Добавьте курицу в горячую сковороду. Дайте ему вариться около 4 минут с одной стороны, а затем еще около 3 минут с другой.Убедитесь, что это сделано полностью.
- Дайте курице постоять минуту перед нарезкой. Вы также можете бросить приготовленную курицу в соус для крылышек. (необязательно)
- Разложите луковые клубки по каждому салату. Положите на каждую по одной нарезанной куриной грудке. Сбрызните большим количеством соуса из крылышек буйвола и сыра с плесенью или сыром с плесенью.
3.2.2925
Нэшвилл Горячий салат с курицей и черноглазым горохом от шеф-повара Эндрю Бойла из Bethany Blues
По мере того, как рестораны начинают открываться снова, и дела возвращаются к «нормальному», мы проверяем один из наших любимых — Бетани Блюз.Мы узнаем, какие меры принимает ресторан для защиты своих клиентов. Кроме того, шеф-повар Эндрю Бойл готовит горячий цыпленок в Нэшвилле и салат из гороха с черными глазами. Ознакомьтесь с рецептом обоих блюд ниже:
САЛАТ С ЧЕРНЫМ ГОРОКОМ
2 чашки сушеного черноглазого гороха (около 12 унций)
1 мелко нарезанный красный перец
1 мелко нарезанный зеленый перец
2 тонко нарезанных лука
1 мелко нарезанный зубчик чеснока нарезанного
½ стакана оливкового масла
¼ стакана шампанского или белого винного уксуса
¼ стакана солода или яблочного уксуса
1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки
1 столовая ложка кошерной соли
1½ чайной ложки свежемолотого черного перца
4 унции.бекон (около 4 ломтиков)
6 чашек куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА
Положите черноглазый горох в миску и залейте холодной водой на 4 дюйма. Охладите 12 часов, затем процедите.
Взбейте красный и зеленый перец, зеленый лук, чеснок, масло, шампанский уксус, солодовый уксус, петрушку, соль и черный перец в средней миске. Накройте и охладите винегрет от 4 до 12 часов.
После замачивания бобов готовьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, время от времени переворачивая, пока бекон не станет коричневым и жирным (бекон не должен быть хрустящим), 5–7 минут.Добавить фасоль, затем осторожно всыпать бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, пока фасоль не станет мягкой, 25–30 минут; удалить бекон. Переложите фасоль в большую миску, добавьте винегрет и перемешайте. Охладите, периодически помешивая, пока не остынет, около 1 часа.
NASHVILLE HOT CHICKEN
2 3½ – 4 фунта. цыплят, разрезанных на 10 частей (грудки разделены пополам)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
2 столовые ложки плюс 4 чайные ложки. кошерная соль
4 больших яйца
½ стакана маринованного сока
2 стакана пахты или цельного молока
2 столовые ложки острого соуса на основе уксуса (например, Табаско или Техасский Пит)
4 стакана универсальной муки
Растительное масло (для жарки; прибл. 10 чашек)
6 столовых ложек кайенского перца
2 столовых ложки темно-коричневого сахара
1 чайная ложка порошка чили
1 чайная ложка порошка чеснока
1 чайная ложка паприки
Белый хлеб и нарезанные соленые огурцы (для сервировки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА
Перемешайте курицу с черным перцем и 2 ст.соль в большой миске. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов.
Взбейте яйца, маринованный сок, пахту и острый соус в большой миске. Взбейте муку и оставшиеся 4 ч. Л. соль в другой большой миске.
Установите голландскую духовку с термометром; залейте масло размером 2 ”. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока термометр не покажет 325 °. Промокните курицу насухо. Работая с 1 куском за раз, обваляйте мучную смесь, стряхивая излишки, затем окуните в смесь пахты, давая излишкам стечь обратно в миску. Снова обвалять в мучной смеси и выложить на противень.
Работая в 4 порции и возвращая масло до 325 ° между партиями, обжаривайте курицу, периодически переворачивая, пока кожа не станет темно-золотисто-коричневой и хрустящей, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть куска, покажет 160 ° для белого мяса и 165 ° для темный, 15–18 минут. Переложите на чистую решетку внутри противня. Дать маслу немного остыть.
Взбейте кайенский перец, коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок и перец в средней миске; тщательно взбейте 1 стакан масла для жарки. Смажьте жареную курицу острым маслом.Подавать с хлебом и солеными огурцами.
Дом Серебряного источника
Скины Roadhouse
$ 13
Корзина больших нарезанных дольками картофеля, увенчанная ранчо, сыром Монтерей Джек, сыром чеддер и беконом.
Крылья буйвола
$ 19
Попробуйте наши собственные особые куриные крылышки в двойном окунании, средние или горячие, с сыром блю и сельдереем.
Крылья без костей
$ 15
Куриные крылышки в панировке без костей в соусе из буйволиного буйвола, подаются с сельдереем и сыром блю.
Корзина луковых колец в пивном кляре
$ 12
Крупный сладкий лук нарезать кольцами и обжарить в пивном кляре. Подается с гарниром из острого ранчо.
Корзина чипсов Саратога
$ 8
Свежий нарезанный картофель, обжаренный до золотистой корочки.
Сырные палочки Джека
$ 11
Сыр моцзерелла в кляре, обжаренный до золотистого цвета, подается с соусом маринара.
Острый коктейль из креветок
$ 18
6 кусочков гигантских креветок подаются со свежим соусом из хрена, достаточно острым, чтобы захватить дух.
Кесадилья
$ 12
Крупногабаритная лепешка с начинкой из чеддера и сыра Монтерей Джек.
С курицей ……….
$ 17
Куриные ножки в панировке
$ 15
Цыпленок в панировке с медово-горчичным гарниром.
Корзина картофеля фри
$ 9
Картофель фри в большом количестве
Роадхаус Блюз
$ 15
Корзина домашних чипсов из голубой кукурузной тортильи, подается с соусом кесо, сальсой и гуаком.
НАШИ БУРГЕРЫ ЕЖЕДНЕВНО ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ ИЗ МЯСА HOLZMAN.
ОБСЛУЖИВАЕТСЯ С ВЫБОРОМ СТОРОНЫ.
Сделайте любой бутерброд упаковкой!
Бургер Хольцмана
$ 14
Котлета из говяжьего фарша более 1/3 фунта, обычный или по-каджунски.
Б.Си Джей Бургер
$ 15
Котлета из говяжьего фарша весом более 1/3 фунта с беконом, чеддером и сыром Монтерей Джек.
Джои Бургер
$ 15
Котлета из говяжьего фарша весом более 1/3 фунта с жареным луком, грибами и швейцарским сыром.
Бургер Black-n-Bleu
$ 15
Говяжий фарш весом более 1/3 фунта, почерневший, затем посыпанный голубым сыром.
Овощной бургер с чесноком и киноа
$ 15
С начинкой из салата ромэн, красного лука, огурцов и сливочного соуса из хрена.
Сэндвич с исландской треской
$ 16
Сэндвич с треской в панировке на легкой ржи с соусом тартар.
Черненая тилапия
$ 16
Слегка почерневшее филе тилапии на ржаном хлебе.
Клуб
$ 15
Свежие нарезанные ломтиками индейка, ветчина и бекон, подаются на пшеничном хлебе с листьями салата, помидорами и майонезом.
Шашлык из тушеной курицы
$ 14
Измельченная курица, смешанная с острым соусом барбекю и луком, подается с салатом из капусты на круассане.
Куриный салат
$ 14
Наш домашний куриный салат на круассане.
Салат из тунца
$ 14
Домашний салат из тунца на круассане.
Сыр на гриле Бринна
$ 8
«Классик для детей», приготовленный на гриле, как раньше его готовила мама.
Куриный салат на гриле
$ 19
Куриная грудка Spring House подается на подушке из смешанной зелени и украшена поджаренным миндалем, козьим сыром, сушеной клюквой и винегретом из базилика.
Салат с курицей и тако
$ 18
Чаша с хрустящей корочкой, наполненная тертым салатом, нарезанной кубиками курицей и сыром чеддер. С соусом из ранчо, сальсой и маслинами.
Азиатский салат с жареной курицей
$ 19
Жареные котлеты, поданные на садовом салате с мандаринами, миндалем, хрустящими вонтонами и домашней арахисовой заправкой.
Салат из рубленых клинков
$ 19
Крошка айсберга, помидоры, бекон и сыр блю с жареной куриной грудкой и заправкой на ваш выбор.
Куриный салат Fiesta
$ 19
Лучший Салат Фиеста «Журнал Цинциннати!»
Наша курица Cajun Spring House подается с большим салатом, заправленным сметаной, черными оливками, домашней сальсой и сыром Монтерей Джек.Поистине салат, достойный празднования!
Клубнично-миндальный салат
$ 19
Большая грядка из шпината, покрытая куриной грудкой Spring House, клубникой, миндалем и заправкой из макового семени.
Салат из черной фасоли и курицы
$ 19
Куриная грудка на гриле, подаваемая с черной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, луком и помидорами в нашей специальной заправке с кинзой, а затем с сыром Монтерей Джек.
Цитрусовый салат Lori D’s
$ 19
Салатный микс с жареной куриной грудкой, мандаринами, миндалем, клубникой и виноградом. Подается с нашим новым винегретом из красного апельсина.
Салат со шпинатом Lane’s
$ 19
Свежий шпинат с куриной грудкой Spring House, красным луком, яйцом вкрутую и беконом.Подается с гарниром из горячего бекона.
Эй, Цезарь!
Для идеального салата «Цезарь» не нужно держать «римлянку» под рукой. Нарезанный салат ромэн, наша специальная заправка «Цезарь» на оливковом масле, гренки и сыр пармезан делают это блюдо достойным императора!
С курицей ………….
$ 19
С филе лосося …..
$ 27
Салат от шеф-повара
$ 19
Куриная грудка Spring House, ветчина, бекон и сыр чеддер, подается с садовым салатом с выбранной вами заправкой.
Тарелка с куриным салатом
$ 18
Салат с курицей Spring House подается на листе салата с помидорами, огурцами и свежими фруктами.
Тарелка для салата из тунца
$ 18
Салат из тунца Spring House подается на листе салата с помидорами, огурцами и свежими фруктами.
Салат из жареной курицы
$ 18
Жареные куриные котлеты, поданные на садовом салате с сыром чеддер и медово-горчичным соусом.
Суп дня
Чаша ……….
$ 9
ОБСЛУЖИВАЕТСЯ С ВЫБОРОМ СТОРОНЫ.
Сделайте любой бутерброд упаковкой!
Сэндвич Spring House
$ 14
Наша куриная грудка, маринованная в цитрусовых, подается в обычном, барбекю или каджунском стиле.
513 Горячий жареный сэндвич с курицей
$ 15
Маринованные куриные котлеты в остром соусе с добавлением кайенского перца, украшенные салатом из капусты и чипсами Саратога.
Грудь буйвола
$ 15
Куриная грудка в соусе среднего размера, подается с сыром блю.
Б.C.J
$ 15
Куриная грудка с беконом, чеддером и сыром Монтерей Джек.
Техасская грудь
$ 15
Куриная грудка, приготовленная на гриле, с беконом и американским сыром.
Гуак на дикой стороне
$ 15
Куриная грудка по-каджунски, посыпанная сыром Монтерей Джек и гуакамоле.
Philly груди
$ 15
Куриная грудка с грибами, зеленым перцем, луком и швейцарским сыром.
«Kinda» Cordon-Bleu
$ 15
Куриная грудка с ветчиной и швейцарским сыром.
Цыпленок весеннего дома
Лучшая курица в Цинциннати по версии журнала Cincinnati Magazine!
Нежная курица на свободном выгуле, замаринованная в цитрусовых соках и специях, а затем идеально приготовленная на гриле! Подается с двумя сторонами на ваш выбор.
$ 20
Половина курицы (грудка, крыло, окорочка и бедро) …..
* За все белое мясо взимается дополнительная плата
Четверть куриного белого мяса ……
$ 18
Курица на четверть темного мяса …….
$ 15
Свиные ребрышки на гриле
Наш острый соус для барбекю придает нашим нежным ребрышкам нужный вкус.Подается с чипсами Саратога и салатом из капусты.
Заказать ……….
$ 28
Плита …………
$ 33
Свиная отбивная на гриле
$ 22
Свиная отбивная, нарезанная по-французски, подается с картофельным пюре с красной кожицей и брокколи.
Комбо из ребрышек и курицы
Четверть порции ребер и четверть курицы, приготовленные на гриле в нашем остром соусе барбекю и поданные с двух сторон.
Белое мясо ……….
$ 27
Темное мясо ……….
$ 25
Филе лосося Северной Аляски
$ 27
Филе из восьми унций, слегка поджаренное или обжаренное с картофельным пюре и брокколи с красной кожицей.
Особое предложение Пита
$ 20
Мучная лепешка, фаршированная цыпленком Каджун, сыром Монтерей Джек и сальсой.Посыпанный сыром чеддер, сальсой, сметаной и маслинами. Подается с чипсами из синей кукурузной лепешки и украшается салатом из черной фасоли.
Буррито у дороги
$ 20
Цыпленок Spring House или перец чили с сыром чеддер, луком, помидорами, завернутый в мучную лепешку, посыпанный салатом, сметаной, сальсой и маслинами. Подается с чипсами из синей кукурузной лепешки и украшается салатом из черной фасоли.
Тако с рыбой
$ 20
Черное филе тилапии, подается с чипотле, гуакамоле и мягкими лепешками.
Черненая тилапия
$ 20
Слегка почерневшая тилапия, подается с картофельным пюре с красной кожицей и брокколи.
Исландская рыба с жареным картофелем
$ 20
Треска в панировке, подается с картофелем фри и салатом из капусты.
Корзина креветок
$ 20
Почерневшие или жареные креветки с картофелем фри и салатом из капусты.
Курица с пармезаном
$ 19
Паста из волос ангела, покрытая соусом маринара, жареный цыпленок и поданная с легким салатом.
Тендеры для цыплят Spring House
$ 19
Котлеты из курицы в ручной панировке, подаются с двух сторон.
Специальное предложение для современных Blackboard
Спросите у вашего сервера ежедневное специальное предложение.
Картофельное пюре с красной кожицей
$ 4,50