Вдохновение торт рецепт: Торт «Вдохновение…» рецепт 👌 с фото пошаговый


Содержание

пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для брауни
113 г сливочного масла
1 ст. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
четверть стакана какао
щепотка соли
1 ст. л. пищевого красного красителя
1 ч.л. уксуса
2 яйца
3/4 ст. муки
1/4 ст. грецких орехов
Для прослойки брауни
226 г сливочного сыра
1/4 cт. сахара
1 яйцо
1/8 ч.л. ванильного экстракта
для сливочной карамели
сахар — 500 г
молоко-1ст
масло сливочное — 100 г
1 п. ванильного сахара
для крем-брюле
молоко — 500 г
яйцо — 2 шт
цедра лимонная — 2 ч. л
корица — щепотка
мука — 2 ст. л. неполные
сахар — 100 г
ванильный сахар — 1 п.
Показать все (29)

Торт «Вдохновение» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Категория: Десерты > Торт

Автор: Даша Петрова

Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Описание

Расскажу, как приготовить торт "Вдохновение" в домашних условиях. Попробуйте, если не пробовали. Это очень вкусно, выпечка получается нежной и пышной, пальчики оближешь! Гости будут в восторге! Описание приготовления: Вот что я люблю в этом торте, так это крем. В детстве мне папа из Польши привозил детские пудинги, вкус был очень похожим! Поэтому я его люблю нежной любовью, и вам с радостью расскажу, как приготовить торт "Вдохновение". Вдруг он тоже для кого-то станет тем самым вдохновением родом из детства? Количество порций: 8

Ингредиенты

Масло сливочное — 300 Грамм (половина — в тесто, половина — в крем)

Молоко — 400 Миллилитров

Мука — 300 Грамм

Яйца — 3 Штуки

Лимон — 0.5 Штуки (нужен сок для гашения соды и немного цедры для крема)

Сода — 1 Чайная ложка (гашенная лимонным соком)

Какао — 3 Ст. ложки

Манка — 4 Ст. ложки

Сахар — 12 Ст. ложек (половина — в тесто, половина в крем)

Шоколад — 100 Грамм (для украшения)

Пошаговый рецепт

1. Для теста растопим масло, смешаем с 6 ст. л. сахара, отдельно взбиваем яйца и д

Торт «Вдохновение» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Торт с фруктовой начинкой

по этому рецепту

Добавлен: 04.01.14 в 21:01

Просмотров: 9514

65

от 15 кулинаров

На кухне у: 34

Приготовили: 0

О рецепте торта с фруктовой начинкой

Бисквит (“шоколад на кипятке” я готовлю в мультиварке, рецепт я уже выкладывала, поэтому описываю только приготовление крема.
В креме я использую агар-агар, за что БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО АЛЛЕ, которая прислала мне его по почте!
Агар-агар можно заменить желатином, конкретно для этого крема желатин нужен в количестве 20г

Приготовление торта с фруктовой начинкой

  • Шаг 1 1 Готовый бисквит остудить, разрезать на три коржа.
    Готовим крем. В миске соединить сметану и йогурт, перемешать.
  • Шаг 2 2 Агаг-агар замачиваем в теплой воде (лучше молоке) на пару часов.
    Далее воду с агаром поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать (лучше плоской лопаткой, чтобы она плотно прилегала ко дну) довести до кипения и кипятить около минуты, чтобы агар полностью растворился.
  • Шаг 3 3 Далее воду с агаром поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать (лучше плоской лопаткой, чтобы она плотно прилегала ко дну) довести до кипения и кипятить около минуты, чтобы агар полностью растворился
    Затем всыпать сахар, помешивать, чтобы сахар полностью растворился.
  • Шаг 4 4 Затем всыпать сахар, помешивать, дождаться растворения сахара.
  • Шаг 5 5 Практически, когда сахар растворился и началось бурное кипение – сироп готов.
    Аккуратно тоненькой струйкой вливаем сироп в сметанно-йогуртовую смесь, перемешиваем.
  • Шаг 6 6 Фрукты нарезать
  • Шаг 7 7 Добавить по желанию мак
  • Шаг 8 8 Один корж порезать на небольшие кубики и тоже вмешать в крем.
    Собираем торт. В разъемную форму выкладываем корж, пропитываем (я пропитывала сладкой водичкой), выкладываем крем, закрываем вторым коржом и убираем в холодильник на ночь. Утром приготовить глазурь, полить торт и убрать в холодильник на пару часов.
  • Шаг 9 9
    Вот такой симпатичный тортик получился в разрезе! Готовиться быстро, а на вкус очень нежный и легкий! Приятного чаепития!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (2)

Пряничный торт «Вдохновение» с бананами, рецепт с фото — Вкусо.ру

14 января 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • пряники шоколадные

    600 г

  • сметана

    600 г

  • сахарная пудра

    100 г

  • бананы

    2 шт.

  • кокосовая стружка

  • грецкие орехи

  • шоколад

Приготовление:

  • Первым шагом необходимо взять свежие мягкие пряники и аккуратно разрезать их на две половинки вдоль. Свежие не мягкие бананы нарезать в кружочек. Сахарную пудру тщательно растворить в сметане. Чищенные грецкие орехи накрошить в среднюю крошку.
  • Миску, куда будет выкладываться торт, застелить пленкой. Это позволит извлечь готовый десерт без труда. Дно миски уложить пряниками. Все пространство между половинками уложить крошками от пряника.
  • После этого выложить бананы. Затем снова пряники и еще один слой бананов. Сверху насыпать орехи. В самом конце выложить еще один слой пряников. Готовый пряничный торт «Вдохновение» должен сначала постоять несколько часов в теплой комнате, затем его необходимо убрать в холод на три часа. Перевернуть миску на тарелку и подавать к столу.
Совет

Слоев в торте может быть больше. Это зависит от количества продуктов и размера миски. При желании можно заменить фрукты на другие. Количество орехов тоже может варьироваться. Также можно украсить десерт тертым шоколадом или специальной посыпкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Торт Вдохновение: разновидности и рецепты



Торт Вдохновение: разновидности и рецепты li { font-size:1.06rem; } }.sidebar .widget { padding-left: 20px; padding-right: 20px; padding-top: 20px; }::selection { background-color: #4f4f4f; } ::-moz-selection { background-color: #4f4f4f; }a,.themeform label .required,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-next:hover,#flexslider-featured .flex-direction-nav .flex-prev:hover,.post-hover:hover .post-title a,.post-title a:hover,.sidebar.s1 .post-nav li a:hover i,.content .post-nav li a:hover i,.post-related a:hover,.sidebar.s1 .widget_rss ul li a,#footer .widget_rss ul li a,.sidebar.s1 .widget_calendar a,#footer .widget_calendar a,.sidebar.s1 .alx-tab .tab-item-category a,.sidebar.s1 .alx-posts .post-item-category a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-title a,.sidebar.s1 .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,.sidebar.s1 .alx-posts li:hover .post-item-title a,#footer .alx-tab .tab-item-category a,#footer .alx-posts .post-item-category a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-title a,#footer .alx-tab li:hover .tab-item-comment a,#footer .alx-posts li:hover .post-item-title a,.comment-tabs li.active a,.comment-awaiting-moderation,.child-menu a:hover,.child-menu .current_page_item > a,.wp-pagenavi a,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ color: #4f4f4f; }.themeform input[type=»submit»],.themeform button[type=»submit»],.sidebar.s1 .sidebar-top,.sidebar.s1 .sidebar-toggle,#flexslider-featured .flex-control-nav li a.flex-active,.post-tags a:hover,.sidebar.s1 .widget_calendar caption,#footer .widget_calendar caption,.author-bio .bio-avatar:after,.commentlist li.bypostauthor > .comment-body:after,.commentlist li.comment-author-admin > .comment-body:after,.themeform .woocommerce #respond input#submit.alt,.themeform .woocommerce a.button.alt,.themeform .woocommerce button.button.alt,.themeform .woocommerce input.button.alt{ background-color: #4f4f4f; }.post-format .format-container { border-color: #4f4f4f; }.sidebar.s1 .alx-tabs-nav li.active a,#footer .alx-tabs-nav li.active a,.comment-tabs li.active a,.wp-pagenavi a:hover,.wp-pagenavi a:active,.wp-pagenavi span.current,.entry.woocommerce div.product .woocommerce-tabs ul.tabs li.active a{ border-bottom-color: #4f4f4f!important; } .search-expand, #nav-topbar.nav-container { background-color: #282828}@media only screen and (min-width: 720px) { #nav-topbar .nav ul { background-color: #282828; } } #header { background-color: #dddddd; } @media only screen and (min-width: 720px) { #nav-header .nav ul { background-color: #dddddd; } ]]>

Вдохновение / Простой рецепт хорошего настроения

Этот торт немного похож на торт «Панчо», но с некоторыми изменениями. Я не добавляла сюда фрукты и орехи, тесто делала на кефире. Получилось очень вкусно и просто.

Ингредиенты для теста: 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды гашеной уксусом. Данное количество продуктов рассчитано на 6-8 порций.

Ингредиенты для крема: джем или варенье, 250 гр сметаны, 200 гр. творога, 2/3 ст. сахара.

Ингредиенты для глазури: 1 ст.л. молока, 4 ч.л. какао, 3 ст.л. сахара, 50 гр. маргарина.

Совет: При сборке верхней части торта можно добавить фрукты по вкусу.

Время приготовления: 1 час 10 минут .

Общее время: 1 час 20 минут .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 1 ст. кефира
    2. 2 ст. сахара
    3. 1 яйцо, 50 гр. маргарина
    4. 6 ст.л. какао
    5. 1,5 ст. муки
    6. 1 ч.л. соды гашеной уксусом
    7. джем или варенье
    8. 250 гр. сметаны
    9. 200 гр. творога, 1 ст.л. молока
  • Домашний рецепт приготовления:

    Взбить яйца с сахаром и какао.


  • Добавить кефир, муку, соду гашеную уксусом. Тесто получается как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности. Готовность проверить спичкой, если спичка сухая — корж готов.


  • Получившийся корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.


  • Первую часть коржа разрезать на кусочки.


  • Вторую часть коржа смазать джемом.


  • Подготовить крем: смешать творог, сметану и сахар.


  • Нарезанные кусочки обмакнуть в крем и выложить на смазанный джемом корж. Оставшийся крем выложить на торт.


  • Подготовить глазурь: маргарин растопить, добавить молоко, какао, сахар, кипятить на огне 5-7 минут. Глазурью полить получившийся торт.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 02/12/2010

Выпечка идеального торта Мадейра

По многочисленным просьбам студентов нашего семинара я публикую блог Perfect Madeira Cake . Удачи и надеюсь, что это поможет вам.

До работы в Lindy’s я никогда не делал торта Мадейры. Мои первые попытки не увенчались успехом — они вышли из духовки куполообразными, очень хрустящими снаружи и очень сухими. Украшением я победила, но торты не ели! Итак, Линди поставила передо мной задачу — создать идеальный торт Мадейры!

Ну, потребовалось три попытки, и я ее взломал.Я использовал рецепт круглой мадеры Линди на 20 см (8 дюймов) (см. Ниже).

Советы по приготовлению идеального торта Мадейра

Вот дополнительные советы, которые Линди дала мне из своего многолетнего опыта в выпечке, а также несколько моих собственных:

  • Используйте настоящее несоленое масло. Маргарин и пасты содержат слишком много воды.
  • Не забудьте вынуть масло и яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры.
  • Мадейра Линди должна быть приготовлена ​​при 160 ° C, но, поскольку у меня есть духовка с вентилятором, я понижаю ее на 20–140 ° C и ставлю на полку таз с водой.В моей духовке есть противни для выпечки, которые вставляются прямо в нее, поэтому я поставил один противень, чтобы торт мог сидеть на нем, и поставил другой противень над ним, оставив достаточно места для формы для торта плюс зазор около трех дюймов. Если у вас нет выдвижных противней, просто используйте полки и поместите противень под торт и на полку выше.

РЕКЛАМА




  • Взбить сливочное масло и сахар до белого цвета. Что я делаю, так это включаю микшер и оставляю его делать все, пока я перехожу к следующему этапу.Это займет около 5-10 минут.
  • Выровняйте внутреннюю часть банки, как обычно, а затем выровняйте внешнюю часть банки газетой — я использую партии — не менее 5 страниц, согнутых чуть выше высоты банки и закрепленных лентой или веревкой. Это означает, что пирог будет готовиться медленнее снаружи и более равномерно по всему периметру, поэтому у вас не будет купола посередине.
  • После того, как я добавила яйца (каждое с небольшим количеством муки, чтобы они не свернулись), я добавляю ароматизатор.В рецепте Линди требуется цедра двух лимонов. Мне нравятся ароматы лимона, поэтому я добавляю цедру четырех лимонов и сок половины лимона (не забудьте добавить туда хорошую ложку муки, чтобы она не свернулась). На этом этапе можно добавить глицерин. На яйцо нужно чайной ложки. Это поможет сохранить торт влажным. Добавьте оставшуюся муку и аккуратно всыпьте.
  • Когда вы ложите смесь в форму для выпечки, вам нужно вычерпать середину, чтобы вся смесь находилась по краю формы для выпечки, и вы могли видеть форму на дно (немного похоже на кольцевой пончик!) Не нервничайте и просто сделайте небольшое углубление в середине — вам действительно нужно зачерпнуть его по бокам формы.
  • Поставить в духовку и выпекать 1,5 часа. По прошествии этого времени проверьте шпажку посередине. Если он выходит чистым, торт готов. В противном случае, в зависимости от того, насколько сильно шпажка прилипает, дайте ей еще 10 минут, пока она не станет чистой. Мои торты занимают больше времени, чем указано в рецепте, из-за газет и более низкой температуры приготовления — обычно около 2–2¼ часов, так что не беспокойтесь, если через полтора часа он все еще будет немного «шататься». Просто проверяйте каждые 10 минут.
  • Оставьте пирог в форме для охлаждения, затем переложите его на решетку для охлаждения.

В результате должен получиться плотный, но влажный пирог. Почему бы не попробовать! Джейн

Рецепт идеального торта Мадейры от Линди

Чтобы испечь торт Мадейра диаметром 20 см, вам понадобится:

350 г (12 унций) несоленого масла

350 г (12 унций) сахарной пудры

350 г (12 унций) самоподъемной муки

175 г (6 унций) простая мука

6 больших яиц

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F / газ 3.Форму для выпечки (форму) смазать маслом и застелить пергаментом для выпечки.
  2. Взбейте масло и сахар в большой миске до получения легкой, воздушной и бледной. Просейте муку в отдельной миске.
  3. Взбивайте яйца в взбитую смесь по одному, добавляя в каждое ложку муки, чтобы смесь не свернулась.
  4. Просейте оставшуюся муку во взбитую смесь и осторожно перемешайте большой металлической ложкой.
  5. Переложите на форму для выпечки и запекайте, см. Выше, но духовки у всех разные.Когда пирог будет готов, он поднимется, станет твердым на ощупь, а вертел, вставленный в центр, выйдет чистым.
  6. Дайте пирогу остыть, оставив подкладочную бумагу, заверните пирог в фольгу или поместите в герметичный контейнер не менее чем на 12 часов перед разрезанием, чтобы пирог осел.

Банка разных размеров / форм? Смотрите нашу простую таблицу для изменение количества

Заливать или не заливать?

Традиционно мадеры торты без начинки.Однако относительно легко разрезать горизонтальные тонкие слои и добавить начинку или сливочный крем. Конечно, если вы любите лимон, добавление слоя лимонного творога к лимонному мадейскому пирогу сделает его вкуснее вдвойне!

Формы для выпечки идеального торта Мадейра

Если вы хотите испечь идеальный торт Мадейра, но у вас нет форм, которые вам нужны, или вы хотите попробовать что-то новое, загляните в наш раздел форм для выпечки и выпечки. В Lindy’s cakes мы предлагаем более необычные формы, такие как формы в форме шариков, многоярусные и многоквадратные формы.Посетите наш интернет-магазин, чтобы узнать больше.

Развлекайтесь!

Команда The Lindy’s Cakes

Вам также может понравиться …

  • Недавно я экспериментировал с рецептом шоколадного торта, который мне дала сестра много лет назад. Мне нравится рецепт шоколадного торта, который появляется во многих моих…

  • Торт правильной формы — основа любого хорошего дизайна торта. Если вы, как некоторые, уклоняетесь от резьбы по тортам, вы ограничиваетесь только базовыми…

  • Думаю, большинство из нас может сказать, что мы стремимся быть счастливыми.Доказано, что деньги в первую очередь не влияют на то, насколько мы счастливы, поэтому то, что делает нас счастливыми…

Рецепт пасхального кокосового торта

Завершите празднование Пасхи роскошным кокосовым пирогом. Бархатистый масляный крем, обогащенный экстрактами кокоса, ванили и миндаля, окутывает трехслойный десерт. Чтобы добиться легкого взъерошенного вида по бокам после глазури, нарисуйте лезвие лопатки для глазури по окружности, начиная сверху и постепенно перемещая нож вниз, поворачивая тарелку.Посыпка поджаренного кокоса завершает простую, но потрясающую презентацию.

Кокосовый торт с кокосовым сливочным кремом

2015-02-20 23:21:08

Урожайность 1

  1. 2 стакана размягченного несоленого масла
  2. 2 стакана сахара
  3. 6 больших яиц
  4. 2 чайных ложки ванильного экстракта
  5. 2 чайные ложки кокосового экстракта
  6. 1 чайная ложка миндального экстракта
  7. 4 стакана универсальной муки
  8. 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  9. 1 чайная ложка пищевой соды
  10. 1 чайная ложка соли
  11. 1 (13.6 унций) банка кокосового молока, взбитого до однородной массы
  12. Глазурь с кокосовым кремом
  13. Гарнир: поджаренный кокос
  1. получается 6 чашек
  2. 6 яичных белков
  3. 1 1/2 чашки сахара
  4. 1/8 чайной ложки соли
  5. 2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного столовыми ложками и размягченного
  6. 1 стакан кондитерского сахара, просеянного
  7. 1 столовая ложка кокосового экстракта, разделенного на части
  8. 2 чайных ложки ванильного экстракта
  9. 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 °.Сбрызните 3 формы для выпечки (9 дюймов) спреем для выпечки; Застелите дно кастрюль пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите в сторону.
  2. В большой миске и миксером на высокой скорости взбивайте масло и сахар около 3 минут, пока они не станут легкими и кремообразными. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили, экстракт кокоса и экстракт миндаля, взбивая, чтобы смешать.
  3. В отдельной большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума.Добавляйте мучную смесь поочередно с кокосовым молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.
  5. Разложите тесто по противням и равномерно распределите. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой. Вынуть из духовки на решетку и дать остыть в сковороде в течение 10 минут. Достаньте из кастрюли, чтобы дать полностью остыть.
  6. Нанесите глазурь из кокосового крема между слоями и сверху и по бокам торта. По желанию украсьте поджаренным кокосом. Торт можно хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.
  1. В жаропрочной чаше стационарного миксера, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, смешайте яичные белки, сахар и соль. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не достигнет 140 ° на термометре для мгновенного считывания.
  2. Верните дежу в настольный миксер, снабженный венчиком. Взбивайте смесь на средней или высокой скорости около 3 минут. Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать в течение примерно 10–12 минут или до тех пор, пока не сформируются жесткие блестящие пики и чаша не станет прохладной на ощупь.Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте масло по 2–3 столовых ложки за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте кондитерский сахар, экстракт кокоса, экстракт ванили и экстракт миндаля; смешать, чтобы соединиться.
  3. Переключитесь на насадку с лопастями и взбивайте на средней скорости около 2–3 минут, чтобы устранить любые воздушные карманы, при необходимости делая паузу, чтобы соскрести стенки и дно чаши. Взбивайте 1 минуту или до однородной массы. Глазурь можно использовать сразу или оставить накрытой при комнатной температуре для использования в тот же день.Глазурь можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. В холодильнике дайте глазури нагреться до комнатной температуры и взбивайте до однородной массы перед использованием.

Виктория https://www.victoriamag.com/

Чтобы узнать больше о пасхальных рецептах и ​​вдохновении, см. «Пасхальное приглашение» в номере журнала Victoria за март / апрель 2015 года.

Предыдущая статья Llangoed Hall Лауры ЭшлиСледующая статьяПрессованные и консервированные

советов по слоеному торту + самый большой торт ко дню рождения на сегодняшний день — smitten kitchen

Моему тестю, молодому парню, в минувшие выходные исполнилось 60, и если вы думаете, что я собирался позволить родственникам купить ему торт в пекарне, о, вы даже не знаете, как набор этих слов вызвал дрожь в моей груди.Пекарня! Обещай, что если доживу до 60, я тоже получу домашний торт. Я надеюсь, что к тому времени накоплю достаточно кармы выпечки торта, чтобы даже не спрашивать.

Но дело не в праздничном торте моего тестя, или не совсем. (Но вы увидите рецепт позже, знаете ли, на случай, если вы когда-нибудь захотите сделать свой собственный 12-дюймовый квадратный безумно шоколадный торт.) Мне давно пора поделиться с вами многими из моих любимых советов по слоеному торту. Я получаю много писем о них, люди спрашивают о логистике их объединения, и я понимаю, что усвоил много советов за последние пятнадцать или около того, и мне не терпится подытожить их в одном аккуратном месте.Итак, поехали!

10 советов для лучшего слоеного пирога

1. Почему я одержим морозильником: Если вы уже читали несколько моих постов о Celebration Cakes, вы, вероятно, слышали, как я упоминал морозильник один, два или, возможно, 32 раза. Я явно немного помешан на морозильной камере, когда работаю с пирожными, и на то есть веская причина: морозильная камера — ваш друг. Замороженные торты намного проще работать — от подъема слоев до их штабелирования, выравнивания слоев и даже нанесения глазури.Как заморозить торт? Я использую метод мгновенной заморозки. Я кладу один слой в морозильную камеру либо на поднос, покрытый пергаментной или вощеной бумагой, либо даже прямо на решетке для охлаждения, убеждаюсь, что он не касается ничего, и замораживаю его, пока он не затвердеет — от 30 минут до часа . После замораживания вы можете использовать его сразу же или плотно завернуть в пластик, пока он вам снова не понадобится.

2. Выпекание ровными слоями: Если вы собираетесь складывать один слой торта поверх другого, вам нужно, чтобы поверхности были ровными.Плоский слой торта поверх закругленного купола торта неизбежно потрескается, и я неизбежно устрою истерику из-за этого. Этого можно бесконечно избежать. Мы поговорим о выравнивании вашего торта дальше, но лучший способ, чтобы выровнять меньше (и меньше кусочков для «nom», потому что, о, вы будете, и тогда не будет места для настоящего ломтика) — это испечь их больше равномерно с самого начала. Есть два способа сделать это. Первый — это полоски для торта Evenbake, которые представляют собой сетчатые полоски металлической ткани, которые вы увлажняете и прикрепляете к за пределами формы для выпечки, прежде чем положить их в духовку.Я избавлю вас от науки, стоящей за этим (все равно я понимаю), но они действительно волшебные, и ваши коржи выходят равномерно. Второй способ сделать ваши торты более ровными — это способ без гаджетов и старый секрет пекаря, но я бы сказал, что результаты leetle менее плоские, но все же впечатляющие. Просто выпекайте пирог при более низкой температуре (обычно 300 вместо 350) в течение более длительного периода времени — вот и все!

3. Выравнивание: Итак, вы сделали все, что в ваших силах, чтобы получить ровные слои, но знаете что? Вы печете, а не лепите торт из пенополистирола (если вы когда-нибудь задумывались, почему ваши торты никогда не выглядят так, как те, что в свадебных журналах, я радостно раскрыл их обложку), и будет неровность.Это когда вы вытаскиваете самый длинный зазубренный нож, который у вас есть (я влюбился в этот 12-дюймовый Ф. Дик — о боже, в поисках Google я получу , что ), когда Торри принесла его прошлым летом, и я пришлось покупать свой собственный. Это самый лучший зубчатый нож, которым я когда-либо пользовался за всю свою жизнь, и для хорошего ножа, совершенно дешевый.) и приступайте к обрезке. О, я знаю, что некоторые люди используют уровень, но для меня это один шаг за пределы моего безумия; Вместо этого я смотрю на это. Я тоже выровнял по сторонам.Неизбежно, что даже когда вы складываете два коржа по одному и тому же рецепту, приготовленные на одной и той же сковороде, их края не будут идеально совпадать, и в любом месте, где они не встречаются, вы застрянете, покрывая их гладкой глазурью. Или вы можете использовать тот же нож, чтобы обрезать края.

4. Доски для торта: Доски для торта — это круто — нет более простого способа переложить торт из коробки на блюдо в холодильник, куда вам нужно его отнести. Конечно, вы можете вырезать свои собственные из картона, и, вот, я делал это много раз, когда забывал купить один или брал неправильный размер, но если у вас есть какой-либо магазин выпечки рядом с вами (жители Нью-Йорка, проверьте Нью-Йорк Магазин тортов на 22-й улице) они, вероятно, продают их за четверть доллара.Вы можете купить дешевые картонные или более толстые, декорированные, в зависимости от вашего использования; На самом деле я покупаю дополнительные услуги, потому что они полезны при себе. Что искать? Доска на два дюйма больше вашего торта. Это создает вокруг торта однодюймовую рамку, которая при вставке в коробку защищает красиво украшенные стороны торта от повреждений. Если вы также покупаете коробки для торта (опять же, супер недорого, от 1 до 2 долларов за штуку, или вы можете просто пойти в местную пекарню и попросить их продать вам одну), вы ищете размер, который не подходит к торту, но та плата на два дюйма больше.

5. Поддержание торта во влажном состоянии: Скажем так, в качестве совершенно случайного примера: вы делаете свадебный торт и беспокоитесь, что за время между началом и окончанием торта торт может высохнуть немного вышло. Смажьте его простым сиропом, смешав одну часть воды с сахаром или даже три части воды и одну часть сахара (если вы беспокоитесь, что торт станет слишком сладким), прежде чем начинать украшать, — лучший способ этого избежать. Черт возьми, я редко видел слоеный пирог, который не улучшился бы небольшим количеством дополнительной влаги.Но не нужно скучать: вы можете добавить цедру или сок цитрусовых для придания аромата сиропу (или сварить сироп с кожурой цитрусовых внутри), рюмку ликера или ваш любимый экстракт или любой ароматизатор, о котором вы только можете подумать. Особенно весело использовать его, чтобы дополнить аромат торта. Хотите узнать еще один секрет? Когда я делал свадебный торт, я даже не наносил сироп на шоколадный слой, а только немного воды с ванилью.

6. Полоски вощеной бумаги: Итак, коржи выпекли, и вы готовы приступить к украшению.Вы осторожно опускаете замороженный слой торта на центр доски для торта (видите, как легко это было, когда было холодно?), И вы собираетесь достать начинку и глазурь, но подождите! Прежде чем вынуть что-нибудь еще, что испортит вашу доску для торта (на которой вы, вероятно, будете подавать торт, чтобы он оставался красивым), подложите маленькие кусочки вощеной бумаги под край торта по всей его окружности. пока доска не будет покрыта. Независимо от того, сколько беспорядка вы делаете при декорировании, доска по-прежнему выглядит блестящей и новой, когда вы полностью закончите и удалите их.

7. Покрытие / маскировка крошкой: Если вы не уберете ничего из этого поста, по крайней мере, пообещайте это запомнить. Разница во внешнем виде тортов, замороженных профессионалами, и пирожных, замороженных домашними поварами, почти всегда сводится к наличию или отсутствию крошки. Слой крошки — это тонкий слой глазури, который, если хотите, является «базовым слоем». Он как бы приклеивает крошки к пирогу (особенно важно для темных пирогов с легкой глазурью) и грунтует пирог, чтобы слой получился более толстым и гладким.Не нужно делать это пальто идеальным, но вы должны убедиться, что покрыли каждую крошку открытого торта, иначе они проскользнут, поверьте мне. После того, как вы закончите маскировать торт слоем крошки, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут — час, прежде чем наносить последний слой. Все будет проходить гораздо более гладко, чем вы, вероятно, привыкли.

8. Что можно сделать заранее: Выпекание коржей. (Трижды завернутые в пластик и замороженные, вы можете запекать слои заранее.) Создание начинки. (Творог особенно хорошо хранится в холодильнике, часто в течение недели или дольше.) Приготовление глазури. (У меня самый большой успех со швейцарским масляным кремом, который можно оставлять при комнатной температуре на целый день, без каких-либо неприятностей или образования корки. Предполагая, что вы не живете в сауне). Часто делают весь торт. (Большинство готовых тортов сохранятся влажными и красивыми в холодильнике не менее суток.) ​​

9. Преобразование размера противня Допустим, вы хотите превратить этот 12-дюймовый торт в листовой торт, из 9-дюймового круга в 8-дюймовый квадрат, связку в кексы… Эта таблица преобразования размеров формы для торта покажет вам, что выполнимо, и что нужно масштабировать.

10. Ресурсы: Несмотря на все это, и свадебный торт тоже, я не эксперт по торту. В лучшем случае я дилетант пирожных, и количество советов, которые я могу дать, ограничивается тем, что вы видите на этой странице. Если у вас есть вопросы помимо этого, лучшее место для получения хороших ответов — это доски Wilton (эти люди знают свое дело!) И сайт (у них есть отличные руководства) или получить хорошую книгу о тортах. Я бы сказал, что «Библия тортов» Роуз Леви Беранбаум, вероятно, лучшая из книг, но я также не смотрел многие другие книги.Я еще не встречал человека, который сожалел о покупке за 23 доллара.

Год назад: Рагу из белой фасоли
Два года назад: Итальянский хлеб

Страница часто задаваемых вопросов: Мне нравится получать электронную почту, и мне повезло, потому что я получаю ее много. Мне также нравится думать, что у меня хорошие манеры (или нездоровые побуждения, но разве «манеры» не звучат лучше?), Потому что я стараюсь на все это реагировать. А потом бывают дни, когда я смотрю и понимаю, что половину я потратил на переписку по электронной почте, а не, скажем, соблюдение сроков / рецепты тестирования / обновление этого сайта — упс! И это, как вы видите, очень длинное введение к этой еще более длинной странице часто задаваемых вопросов, в которой я надеюсь охватить территорию большинства получаемых мной электронных писем.Означает ли это, что я больше не хочу, чтобы вы мне писали? Ни капли. Но если это был быстрый вопрос, кто знает, возможно, я уже ответил на него. Вместо этого вы можете написать мне по электронной почте, как красиво выглядят мои волосы в тот день. [Страница часто задаваемых вопросов]

Гигантский шоколадно-масляный торт с малиновой начинкой и коньячным горько-сладким ганашем
По материалам книги Sky High Cakes: Неотразимые трехслойные торты

Компоненты этого торта могут показаться вам знакомыми. Мы использовали рецепт торта для нижнего яруса свадебного торта (этот пост содержит рецепт версии торта обычного размера), хотя три слоя в высоту, когда этот только два (я не думал, что праздничный торт нужен высота / грандиозность свадебного торта) и начинка, которую мы использовали на этих слоях (Brandied Bittersweet Ganache), на самом деле была глазурью на этом (хотя, понимая, что я сделал больше, я также добавил немного между слоями).

Я переключаюсь между этим шоколадным тортом и тортом из двойного шоколадного торта. Это, без сомнения, самый невероятный шоколадный торт — он безумно влажный, мягкий и легкий на вкус, и никто, кто его приготовил, не пожалел. Однако и у этого торта есть своя слава; он крепче, но все же влажный, это практически рецепт на одну чашу, и с ним намного легче работать, потому что он не настолько мягкий, что, если вы его подберете, у вас останется горстка крошек.(Обратной стороной очень мягкого торта, если он вообще может быть.) Для больших тортов и свадебных тортов, или если вам трудно работать с мягкими тортами, лучше всего использовать этот.

Последнее замечание / предупреждение: получается смехотворное количество жидкого теста, слишком много для моей 5-литровой Kitchen Aid или любой из моих мисок. Я делю его пополам и готовлю тесто отдельно.

Слои для торта
5 1/3 стакана муки для выпечки
5 1/3 стакана сахара
2 2/3 стакана несладкого какао-порошка, не голландский процесс
6 1/2 чайных ложки пищевой соды
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
1 1/2 чайной ложки соли
5 1/3 палочек (20 2/3 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 2/3 стакана пахты
5 больших яиц плюс 1 большой яичный желток
2 2/3 чашки свежесваренного кофе , охлажденное до комнатной температуры
1 стакан малинового джема без косточек (для сборки торта)

1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две 12-дюймовые квадратные формы для торта. Выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой и смажьте ее маслом.

2. В большой чаше миксера смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, корицу и соль. Включите миксер на низкой скорости и взбивайте около 30 секунд. Добавьте сливочное масло и пахту и взбивайте на слабом огне до увлажнения. Увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, 2-3 минуты.

3. Взбейте яйца и кофе вместе и добавьте в тесто 3 раза, соскребая со стенок чаши и взбивая только после каждого добавления.Разделите тесто на две подготовленные формы; на каждую сковороду уйдет около 5 1/2 стаканов жидкого теста.

4. Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Осторожно переверните их на решетку и дайте полностью остыть. Удаляйте бумажные вкладыши только тогда, когда они остынут.

Коньячный сладко-горький ганаш [Примерно на 6 чашек]

2 фунта горько-сладкого шоколада, измельченного
2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, нарезанное
2 стакана жирных сливок, слегка нагретых, чтобы удалить холод
1/2 стакана бренди или коньяка

1.Положите шоколад и масло в большую жаропрочную миску. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой. Пока шоколад и масло растают, перемешайте.

2. Когда полностью растает, снимите с огня и добавьте сначала сливки, а затем бренди. Обязательно соскребите миску и тщательно перемешайте. Дать остыть и загустеть до консистенции майонеза.

Собери торт

1. Поместите один 12-дюймовый слой на 14-дюймовую доску для торта. Используйте длинный нож с зазубринами, чтобы выровнять его, если он немного выпуклый сверху.Тонко намажьте одну чашку ганаша на корж (по желанию, можно и начинку только из малины). Когда он застынет (если ваш торт остыл, это будет быстро, в противном случае положите его ненадолго в холодильник), распределите варенье по ганашу.

2. Осторожно выложите второй слой поверх начинки. Используйте нож, чтобы выровнять все края, которые выступают или не сходятся плавно. Нанесите тонкий слой ганаша на верх и боковые части торта, покрыв все крошки. Дайте настояться. После застывания распределите оставшийся ганаш по верху и бокам.[У меня было немного лишнего, и я положил его в кондитерский мешок с тонким круглым наконечником, чтобы нарисовать точки. Тебе понадобится совсем немного.]

Связанные

Рецепт кофейного торта с абрикосом | Шоколад и кабачки

В настоящее время я провожу несколько дней со своей семьей в Вогезах, горном хребте на востоке Франции, где у моих родителей есть дом для отдыха. Одно из величайших удовольствий быть там, помимо наслаждения садом, прогулок вверх и вниз по горе и крепкого сна в идеальной тишине, — это печь с моей мамой.Это то, что я часто делал, когда еще жила с родителями, но теперь, когда я большая девочка, у меня есть собственное жилье и все такое, такие случаи не так часты, и их нужно ценить.

Низ торта очень плотный, его сладость прекрасно сочетается с терпкими абрикосами, а верх торта восхитительно влажен от фруктов и кремовой начинки.

Торт, который вы видите здесь, на самом деле я не испекла, так как моя мама испекла его раньше, чем мы с сестрой вчера сошли с поезда из Парижа.Но я все же съела его на полдник , и это было абсолютно восхитительно, что вряд ли станет сюрпризом, когда моя мама печет. Низ торта приятно плотный, его сладость прекрасна на фоне терпких абрикосов, а верхняя часть торта восхитительно влажна от фруктов и кремовой начинки.

Я спросил свою маму, не захочет ли она поделиться рецептом с читателями C&Z, и она сказала: «Oui, bien sûr!» Она объяснила, что это было из Woman’s Journal , ныне несуществующего британского журнала, который она любила читать, и который мой отец всегда подбирал для нее, когда его работа приводила его в Лондон.

Она принесла мне вырезанную ею страницу: тема статьи была «Американские выпечки», и она включала, как ни странно, пирог с мясным фаршем. Но когда она внимательно посмотрела на рецепт, она сказала: «Подождите. На самом деле, я делаю это совсем не так, — и продолжила рассказывать мне свою версию, которая действительно сильно отличалась от той, что была в печати.

Итак, похоже, что неспособность следовать рецепту существует в семье, и я, конечно же, поделюсь с вами Apricot Coffee Cake моей мамы.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт кофейного торта с абрикосом

Ингредиенты

  • 225 граммов (1/2 фунта, около 1 3/4 стакана) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 150 г (1/2 стакана плюс 2 столовые ложки) сливочного масла
  • 903

    грамм (1/2 стакана) сахара
  • 1 яйцо , слегка взбитое
  • 1 столовая ложка молока или больше по мере необходимости
  • 500 грамм (1.1 фунт) спелых абрикосов , разрезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка creme fraîche (заменитель жирных сливок и / или сметаны)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо
  • кондитерский сахар

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F) и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 22 см (9 дюймов), предпочтительно пружинную.
  2. В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, соль, пищевую соду и масло.Добавьте сахар и снова перемешайте. Добавьте яйцо и молоко, затем снова перемешайте до однородной массы; Избегайте чрезмерного перемешивания. Кляр должен быть густым, но не сухим; в зависимости от используемой муки и ее впитывающей способности при необходимости добавляйте больше молока.
  3. Вылейте жидкое тесто на сковороду и распределите его лопаткой. Выложите абрикосы сверху кожицей вниз по кругу.
  4. В небольшой миске смешайте крем-фреш, сахар и яйцо и взбейте вилкой. Равномерно полейте торт сверху.
  5. Выпекать 40 минут до золотистого цвета. Оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
  6. Подавать слегка теплым, комнатной или холодной, посыпав в последнюю минуту кондитерским сахаром.

Примечания

Рецепт может быть приготовлен с использованием других видов косточковых фруктов, особенно слив, или ревеня.

3,1

https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/apricot-coffee-cake-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

10 рецептов тортов на день рождения | Идеи торта

Торт шоколадный, попкорн и соленая карамель

Каким бы ни был праздник, отметьте это стильно с этим тортом! Слои светлого шоколадного бисквита, зажатого сэндвичем с ганашем из темного шоколада, все покрыты глазурью из маскарпоне и покрыты сенсационной карамельной струйкой и липким, липким соленым карамельным попкорном. Этот потрясающий рецепт торта на удивление прост, но выглядит и имеет божественный вкус.

  1. Нагрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C. Базовая линия 3 формы для выпечки по 20 см с свободным дном. В настольном миксере или ручном миксере взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Вбить яйца по одному, затем добавить муку, какао и разрыхлитель. Добавьте молоко, чтобы получилось легкое жидкое тесто. [Видео: Как взбить сливочное масло и сахар вместе, Текст: Как взбить сливочное масло и сахар до легкого и пушистого]
  2. Разделить тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекать 20-25 минут или пока оно не поднимется и не станет упругим на ощупь.Дать остыть в форме на 5 минут, а затем выложить на решетку для полного остывания.
  3. Для приготовления ганашевой начинки. Растопите сливки и шоколад в кастрюле и осторожно нагрейте, перемешайте и отставьте для загустения.
  4. Для приготовления попкорна с карамелью растопите сахар в кастрюле. Как только вы начнете видеть лужи растопленного сахара, осторожно покрутите сковороду, чтобы остальной сахар расплавился. Используя деревянную ложку, перемешайте и нагрейте, пока все кристаллы сахара не растворятся и не станут похожи на жидкий мед.Снимите огонь, добавьте 2 столовые ложки воды и снова поставьте сковороду на огонь, чтобы растопить образовавшиеся комочки. Добавьте попкорн и вылейте его на противень, чтобы он остыл.
  5. Сделайте глазурь, взбивая сливочное масло и сахарную пудру до кремообразного состояния. Затем добавьте какао-порошок и маскарпоне.
  6. На подставку для торта или тарелку выложите торт шоколадным ганашем, оставив верх ровным. Полностью покройте глазурью маскарпоне и воспользуйтесь ножом для нёба, чтобы получить гладкую поверхность.Полить консервированным густым карамельным соусом и разложить сверху карамельный попкорн.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Выпекайте по рецепту, но не добавляйте украшения или глазурь. Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (во избежание ожогов в морозильной камере) и заморозьте до 1 месяца.

Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но перед подачей на стол оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов.

Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и достигнет комнатной температуры.

Подробнее Рецепты тортов

Мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения как часть здорового сбалансированного питания.

Посмотреть полную информацию о рецепте

Рецепт домашнего торта «Воронка» — шаг за шагом (+ ВИДЕО)

Все любят торты-воронки с карнавалов и ярмарок. Теперь вы можете приготовить их дома по этому легкому рецепту торта-воронки. Сверху посыпьте сахарной пудрой, фруктами, взбитыми сливками, шоколадом, карамелью или всем вышеперечисленным!

Теперь вы можете приготовить дома одно из ваших любимых блюд! Этот вкусный десерт такой же простой и вкусный, как наши жареные орео и карамельные яблоки! Подавайте его с теплым шоколадным сиропом и сахарной пудрой.

Домашняя ярмарка еды

Не секрет, что моя семья любит десерты. Так много из того, что мы делаем, вращается вокруг еды и угощений, и есть так много рецептов, которые с годами стали семейными любимыми.

Следующий рецепт домашнего пирога с воронкой — один из таких. У нас это бывает не реже одного раза в два месяца, так как мы собираемся по воскресеньям вечером, чтобы дать кузенам поиграть и поужинать с семьей.

Мы особенно любим этот аппетитный рецепт торта «Воронка» осенью, когда он остынет, но это не значит, что мы не готовим его круглый год — потому что мы это делаем (вместе с нашими батончиками для печенья и листовым пирогом).😉

Мы используем этот рецепт тортов-воронок столько, сколько я себя помню. Половине из нас нравится сахарная пудра, а другой половине — домашний соус для помадки. Хотя мы не часто ходим на ярмарку, чтобы встретить этих ребят, это удовольствие, которое мы ВСЕГДА получаем, когда идем в Диснейленд, и я рад сообщить, что мы все еще можем наслаждаться этим угощением дома.

простые ингредиенты

Нам нравится, что ингредиенты для теста для торта всегда под рукой. Да, из-за этого появляется соблазн делать это часто, но они того стоят !! Вот основные ингредиенты смеси для торта, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:

  • яйца
  • молоко
  • соль
  • разрыхлитель
  • мука
  • масло для жарки

У вас, наверное, все это есть в кладовой, а? Так просто собрать эти предметы для этого угощения.

Как сделать торт-воронку

После того, как вы собрали все ингредиенты, приготовить пирожные в форме воронки довольно просто. Просто сделайте следующее:

МАСЛО. Налейте растительное масло в страницу для жарки (высотой не менее 1 дюйма) на среднем или сильном огне.

АККУМУЛЯТОР. Затем вылейте все ингредиенты для теста в форме воронки в миску и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Он будет похож на тесто для блинов.

ВОРОНА. Затем вылейте жидкое тесто в воронку или выдавите бутылку (при использовании воронки закройте ее кончик пальцем перед тем, как наливать).

СРЯ. Поместите воронку на горячее масло и медленно сожмите тесто круговыми и перекрестными движениями по маслу ИЛИ двигайте пальцами, чтобы тесто выходило ровным потоком. Сделайте круговые и перекрестные движения, чтобы получился торт-воронка.

FLIP. С помощью щипцов переверните торт в форме воронки так, чтобы легкая сторона подрумянилась. Удалите полотенце, чтобы высохнуть.Сверху посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь теплом.

Варианты + Замены

Можно ли приготовить смесь для торта в форме воронки из смеси для блинов? Да, вы можете — просто смешайте вместе ¼- & frac13; вода, 1 яйцо и 1 чайная ложка ванили. Добавьте & frac13; чашка блинов смешайте и перемешайте до однородности. Затем вы можете добавить это в бутылку для отжима.

Как приготовить картофель фри и кусочки для торта? Другой вариант — приготовить картофель фри или кусочки пирога.

  • Для картофеля фри в форме воронки: следуйте инструкциям, за исключением того, что вылейте тесто длинными прямыми линиями в масло.Обжарить до золотистого цвета и вынуть.
  • Для пирогов в форме воронки: используйте лопатку для печенья, чтобы бросить тесто в масло. Обжарить до золотистого цвета и вынуть.

Советы по приготовлению торта-воронки:

Мы делаем их так долго, что они стали любимым лакомством в семье. Мы хотим, чтобы они были такими же для вашей семьи, поэтому вот несколько наших лучших советов по приготовлению домашних тортов-воронок:

  • Масло должно быть ГОРЯЧЕЕ! Если вы хотите, чтобы он приготовился правильно, обязательно используйте горячее масло, чтобы оно быстро приготовилось и начало образовывать пряди воронки, которые мы все знаем и любим.
  • Squeeze Bottles действительно работают лучше, чем воронки. Найдите старую бутылку из-под кетчупа или что-нибудь подобное, чистое, в которое можно налить тесто. Это значительно упрощает приготовление пирогов в форме воронки. 😉
  • При готовке используйте щипцы и лопатку. Используйте щипцы, чтобы убедиться, что жидкое тесто погружено в масло, и используйте щипцы и металлический шпатель, чтобы перевернуть торт. 😉

Наш любимый соус для торта с воронкой — домашний острый соус !!

ТОПИНГИ + СОВЕТЫ

Есть так много отличных начинок, которые можно добавить к вашему торту-воронке.Все зависит от того, что вам нравится, но вот некоторые из наших любимых:

  • сливки
  • фруктов — клубника, черника, ежевика и персики — наши фавориты!
  • шоколадный соус
  • карамельный соус
  • сахарная пудра

Можно ли охлаждать тесто для торта? Да, вы можете приготовить тесто заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней, и при этом у вас будет возможность приготовить восхитительный торт в форме воронки.

Как долго держатся торты-воронки? Как и большинство жареных блюд, они недолговечны. При этом тесто можно приготовить заранее, и его можно хранить в холодильнике (при правильном хранении) до 4-5 дней.

Можно ли разогреть торт в форме воронки? Если вы обнаружите, что у вас остались торты-воронки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике на потом. Чтобы получился мягкий торт-воронка, их можно приготовить в микроволновой печи. Чтобы торт получился более хрустящим, вы можете положить их в тостер или крышку.

Можно ли заморозить торты-воронки? Просто дайте пирогам остыть до комнатной температуры, затем заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Он определенно хочет иметь такой же прекрасный вкус, как и свежий, но его можно сделать немного хрустящим и теплым, если разогреть в микроволновой печи.

У меня слюнки текут от одного взгляда на эту фотографию! С приближением осени вы определенно можете поспорить, что мы сделаем это как можно скорее (хотя нам нравится делать это круглый год).

Как я уже упоминал, мы больше относимся к соусу для помадки и сахарной пудре, но вы также можете посыпать его карамелью или добавить сверху различные ягоды и взбитые сливки.В любом случае, я обещаю, что вы насладитесь им и проглотите его примерно за 0,2 секунды. 😉

Чтобы узнать больше о прекрасных рецептах еды, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций 6

Калорий 210 ​​ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • масло для жарки
  • Налейте растительное масло в сковороду (примерно 1 дюйм высотой) на среднем огне.

  • Смешайте ингредиенты в однородное тесто.

  • Плохое тесто в воронку, заблокировав кончик воронки пальцем.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *