Творожный торт с вишней (без выпечки)
Пошаговый рецепт с фотоОчень нежный торт из творога из сметаны с ягодным слоем. С помощью печенья и желатина можно приготовить такой красивый торт полностью без выпечки. Шоколадное печенье в основе торта великолепно сочетается с нежной творожной начинкой и легкой вишневой кислинкой. Торт без выпечки с печеньем и желатином — это прекрасное решение для жаркого лета. В рецепте используется форма размером 21 сантиметр, сметана 20% жирности и 9% творог. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды и фрукты.
Как приготовить творожный торт с вишней (без выпечки)
- Шоколадное печенье поломать на куски и переложить в чашу блендера.
- Измельчить печенье в однородную крошку.
- Затем влить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
- Разъемную форму застелить пергаментной бумагой, выложить подготовленную шоколадную крошку.
- Плотно утрамбовать основу из печенья по дну формы. Поставить форму в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
- В небольшой кастрюле залить 15 грамм желатина стаканом холодной кипяченой воды. Через полчаса набухший желатин необходимо подогреть, пока он полностью не раствориться. Не кипятить! Немного остудить.
- В миске соединить творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
- Тщательно взбить миксером до однородности. Если творог зернистый, то массу нужно измельчить погружным блендером.
- В творожную массу влить желатин, еще раз все тщательно взбить. Начинка готова.
- Всю творожную массу вылить в форму поверх шоколадной основы, поставить в холодильник на пару часов.
- Вишню помыть под проточной водой, удалить косточки любым удобным способом.
- Приготовить желатин для заливки торта как указано на упаковке. При необходимости добавить сахар.
- Когда творожная масса застынет, выложить вишню на торт ровными кругами.
- Залить вишню подготовленным желе и убрать торт в холодильник еще на полчаса.
- В конце провести ножом вдоль борта формы, расстегнуть форму и освободить торт. Перетащить торт на бумаге на подходящее блюдо. По желанию края бумаги обрезать, или аккуратно вытащить.
- Кусочек вишневого торта с творожной начинкой.
Фотографии приготовивших:
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Творожный холодный торт
Описание рецепта
Предлагаем вам рецепт творожный холодный торт, готовится онлегко, аглавное вкусный. Понравится всем без исключения. Время приготовления 1час 30 минут.
Вам понадобится:
250 г печенья «Юбилейное»
75 г сливочного масла
500 г незернистого творога
200 мл сливок жирностью 33%
3 ст. л. апельсинового ликера
2 ст. л. сахарной пудры
2 апельсина
80 г сушеной клюквы
Для верхнего слоя:
600 г маленьких мандаринов
1,5 ст. л.сливочного масла
2 ст. л.сахара
150 мл апельсинового сока
3 ст. л. коньяка
1. Для приготовления творожного холодного торта печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с печеньем. В круглую разъемную форму диаметром 20 см выложить получившуюся смесь, прижать ко дну и поставить в холодильник.
2. Приготовить начинку, апельсины тщательно вымыть. Клюкву перебрать, вымыть и обсушить. С помощью крупной терки снять цедру с двух апельсинов. Из мякоти выжать сок. отставить в сторону. В большой миске смешать творог, ликер, сливки, сахарную пудру, половину апельсиновой цедры и половину клюквы. Взбить миксером до однородной массы.
3. Бортики формы с охлажденной массой из печенья проложить пергаментной лентой шириной чуть больше, чем высота формы. Выложить подготовленную начинку и разровнять поверхность. Поставить в холодильник на 1 час.
4. Мандарины очистить от кожуры. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Влить апельсиновый сок, довести до кипения и готовить, не уменьшая огня. 3 минуты, до загустения.
5. Опустить в сироп мандарины, готовить 4 минуты, часто переворачивая и поливая фрукты. Шумовкой переложить мандарины на тарелку и дать немного остыть.Сироп сохранить.
6. Украсить торт мандаринами. Посыпать оставшимися клюквой и цедрой и полить сиропом. Переложить на блюдо.
Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на другое так, чтобы творожная начинка оказалась сверху, а затем украсьте его.
Приятного аппетита!
Торт Холодная собака Kalter Hund рецепт с фото
Торт Холодная собака Kalter Hund рецепт с фото- 300 гр
печенье
«Юбилейное»
2 шт. яйцо
70 гр сахар
170 гр масло сливочное
20 гр какао-порошок
- 1 ч.л.
кофе
растворимый
150 мл кипяток
30 мл ликёр
для украшения
какао-порошок
орехи грецкие
Кальтер Хунд – очень вкусный немецкий торт без выпечки, чем-то похож на нашу шоколадную колбаску. Название, скорее всего, ассоциируется с холодным носом собаки. Рассыпчатое песочное печенье и шелковистый шоколадно-кофейный крем, которые входят в состав торта, наверняка понравятся вашей семье. И он настолько простой в исполнении, что его легко может приготовить даже ребёнок.
Автор публикации
Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Ирина Обухова
Автор рецептовНачалось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Шаги
Подготовить и взвесить необходимые продукты. Заварить кипятком растворимый кофе. Печенье для этого рецепта нужно песочное, отлично подойдёт Юбилейное. Из данного количества ингредиентов получается один торт размером 20х10х5 см. | |
Взбить яйца с половиной сахара до пышности с помощью миксера. | |
В сотейнике смешать масло, оставшийся сахар, какао и кофе. Поставить на огонь, подождать, пока расплавится масло, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Довести смесь до кипения, но не кипятить. Взбить смесь и охладить. | |
Форму размером 20х10х5 см выстелить изнутри плёнкой. На дно тонким слоем выложить крем, на него — ряд печенья. Каждый ряд пропитывать ликёром с помощью кисточки. Повторять до верха формы. Последний ряд печенья кремом не смазывать. | |
Завернуть сверху плёнку и поставить торт в холодильник на 2-3 часа или на ночь. | |
С торта снять плёнку, накрыть блюдом и перевернуть на него, затем снять форму и оставшуюся плёнку. Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде. Снять кожицу. Торт посыпать какао и украсить грецкими орехами. |
Советы по приготовлению:
Если готовить торт для детей, можно использовать для пропитки молоко или не пропитывать торт вовсе.
назад
Тыквенный чизкейквперед
Яблочные сконыназад
Тыквенный чизкейквперед
Яблочные сконыВремя приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 60 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning
Торт из печенья без выпечки
Здравствуйте, дорогие мои товарищи!
Снова пишу с берега моря. Вышла только что из пены морской после очередного заплыва и за компьютер. Теперь буду работать только здесь)))
На повестке дня у нас уматовый торт из печенья без выпечки с ванильным заварным и самым лучшим в мире шоколадным кремом, который мне достался по большому блату и за немалые деньги…
Так что, сохраните его где-то у себя в скрытой от всех папке и никому не показывайте. Это будет ваш секрет успеха, в какой бы торт или десерт вы его не положили.
Но для начала мне приспичило поболтать о наболевшем.
О наболевшем
Сегодня меня одолевают смешанные чувства. Во первых, радость от всего происходящего: море, солнце, пляж и т.д. Во-вторых, смущение от того, что все эти компании по соседству косятся на меня как на инопланетянина и втихаря меня обсуждают. Но их, конечно, можно понять – я тоже никогда не видела людей, работающих за компьютером в таком месте. Но я знаю точно, что они есть и с каждым днем их все больше и больше. Это, прежде всего, мои коллеги – блоггеры. Кстати, пользуясь случаем, хочу их поздравить с прошедшим на днях международным Днем блоггера. И пожелать терпения и упорства, — это самые важные и необходимые качества в нашем деле. По-другому никак. И в-третьих, меня по прежнему возмущает это потребленческое отношение людей к жизни и всему окружающему.
Старики и море
Только что буквально, в двух шагах парниша вынес из моря связку мелких рыбок, которых он, герой, поубивал своим подводным ружьем. Другой, из той же компании, насобирал полный кулек морских ежей, «на салат», как они сказали. Спрашивается, зачем? На хрена им сдались эти несчастные рыбки и ежи. Что за развлечение такое, может мне кто-нибудь объяснить? И что самое печальное: среди моих знакомых очень много таких рыболовов. Ну, я еще могу как-то оправдать рыбаков, которые ловят рыбу, чтобы прокормить себя или свою семью. Но вот так, чисто для развлечения! В чем прикол, расскажите кто-нибудь. Мои знакомые, кроме того, что это источник адреналина и азарта, ничего вразумительного сказать не могут. А потом они удивляются как можно ворваться в гей-клуб и перестрелять 50 человек только за то, что они не такие как задумала нас природа. А чего вы ждали от общества, в котором само понятие убийства прививается детям сразу после грудного вскармливания, от общества, в котором в котором перестреливают животных просто для того, чтобы взбудоражить кровь.
Класс, а буквально только что еще один вынес из моря ногу курицы. Боже, в каком мире мы живем. Своими же ручками выкалываем себе глазки, как гласит местная пословица.
И снова о здоровом теле и духе
Ну вот, опять статья свелась к вегетарианскому образу жизни. Недавно одна из сотни-тысяч-мильйона «фитнес-гуру» задала своим подписчикам в инстаграме вопрос: как вы считаете, с чего нужно начать правильное питание? Как правильно отказаться от вредных привычек в еде? Проще и правильнее всего это сделать, если поменять прежде всего образ жизни и способ мышления. Вспомнить и осознать, что едим мы для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. Понять, наконец, что еда – это всего-навсего источник энергии, а не источник наслаждения. А наше потребленческое отношение к жизни под влиянием всяких маркетинговых заманух, предлагающих нам все новые и новые вкусы, формы и запахи, основанные, как правило на химии, затмила всякое понятие о нормальном здоровом питании. Прежде, чем перейти на здоровый образ жизни и правильное питание, нужно задуматься зачем мы живем, для чего мы пришли в этот мир и какова наша конечная цель? Надеюсь, среди моих читателей не найдется таких, которые скажут, что живут, чтобы наслаждаться жизнью и брать от жизни все. Прежде, чем что-то брать, надо научиться сначала давать.
А вот и повеяло травкой от одной из соседних компаний. Классно работать на открытом воздухе!!
Ааа, расскажу еще один прикол по этому поводу: я недавно писала в одной из своих статей про суперфуды, что семена конопли, наряду с семенами льна и чиа, считаются очень полезным и ценным энергетиком. Так вот, буквально позавчера одна моя знакомая шеф-кондитер купила в магазине органических продуктов пакетик конопли!! По цене всего 40€ за кило. Будет делать печеньки, сказала) Наведаюсь и я, пожалуй, в этот чудный магазинчик. О результатах сообщу дополнительно…
Но вернемся к нашему тортику без выпечки
Про печенье и заварной крем для этого торта рассказывать нечего. И так все понятно, а вот шоколадный слой заслуживает особого внимания.
Честно, я очень долго держала его в секрете и не решалась им делиться, но все же решила, что такие вещи нельзя скрывать от глаз и рук народа, потому что это, действительно, шедевр кондитерского искусства. Он сделает неповторимым совершенно любой десерт, торт или пирожное.
Изначально мне его поведали как глазурь для торта из профитролей. Но когда я осознала совершенство его вкуса и, что тоже немаловажно, его текстуры, я начала его внедрять повсеместно.
Одно из важных преимуществ этого крема, помимо его вкуса и разноплановости, — это то, что он долго хранится. Можете приготовить добрячее ведерочко этого шоколадного крема и оставить его в холодильнике недели на две. И использовать по мере необходимости.
Кроме того, это отличная альтернатива шоколадной пасте, которую вы намазываете на хлеб, блинчики, сырники и оладьи. Блин, пишу, а у самой слюнки текут.
Давайте скорей к рецепту.
Для торта из печенья нам понадобится:
Для шоколадного крема:
Шоколадный крем нужно приготовить за день до приготовления торта, чтобы он как следует застыл.
- молоко — 200 гр.
- жирные сливки, 35% — 250 гр.
- сахар — 35 гр.
- крахмал — 10 гр.
- какао-порошок — 10 гр.
- черный шоколад, поломанный на небольшие кусочки — 70 гр.
- молочный шоколад, поломанный на небольшие кусочки — 130 гр.
Для заварного крема:
- молоко — 500 гр.
- сахар — 120 гр.
- ванильный экстракт — 1 ч.л. или ванилин — на кончике ножа
- яйца — 1 целое + 2 желтка
- крахмал — 60 гр.
Для основы торта:
- печенье песочное — 300-400 гр. (у меня домашнее Petit Beurre)
- молоко — 250 мл
Способ приготовления:
Первым делом приготовим шоколадный крем
- В небольшом сотейнике смешиваем 150 мл молока, 100 мл сливок и сахар, ставим на умеренный огонь и доводим до кипения, периодически помешивая .
- В отдельной миске смешиваем венчиком 50 мл молока, крахмал и какао до однородного состояния.
- Когда молоко начнет закипать, переливаем 1/3 горячего молока из кастрюли в миску с крахмалом, одновременно перемешивая венчиком.
- Затем всю эту смесь из миски возвращаем в кастрюлю на слабый огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения.
- Когда крем загустеет и на поверхности начнут появляться пузыри, снимаем кастрюлю с огня и пропускаем крем через сито (чтобы избавиться от мелких вкраплений).
- Заливаем этой массой черный и молочный шоколад и тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения шоколада.
- В получившийся крем добавляем сливки и еще раз перемешиваем до однородного состояния.
- Накрываем крем вплотную пищевой пленкой и оставляем на ночь в холодильнике.
Для ванильного заварного крема:
Его тоже можно приготовить накануне. Здесь ⇒ можно посмотреть видео-мастер-класс по правильному приготовлению заварного крема.
- В сотейник наливаем молоко и добавляем ½ часть сахара (60 гр.) (сахар не даст молоку пригореть) и ставим на умеренный огонь. Доводим молоко до кипения.
- Пока молоко нагревается, в отдельной миске перемешиваем венчиком яйцо, желтки, оставшиеся 60 гр. сахара, ванильный экстракт и крахмал до образования однородной массы.
- Когда молоко начнет закипать, снимаем кастрюлю с огня, переливаем около 1/3 молока в миску с яичной смесью и перемешиваем. Затем снижаем огонь до слабого и возвращаем кастрюлю на огонь. Переливаем получившуюся смесь назад в кастрюлю с молоком и бысто перемешиваем венчиком до образования густого однородного крема без комочков. Это займет 1-2 минуты, не больше.
Дождитесь пока крем начнет кипеть. Иначе будет чувствоваться привкус крахмала.
- После того, как крем загустел, снимаем сотейник с огня, покрываем крем пищевой пленкой таким образом, чтобы пленка вплотную прилегала к поверхности крема (иначе образуется неприятная корочка) и оставляем крем до полного остывания.
Теперь собираем торт из печенья
- Печенье по одному окунаем в молоко и выкладываем в ряд в прямогульную или квадратную форму.
- Сверху выкладываем половину холодного заварного крема и разравниваем лопаточкой.
- Затем снова выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, и вторую половину заварного крема.
- На крем выкладываем еще один слой печенья и покрываем шоколадной глазурью (т.е. в итоге мы имеем 3 слоя печенья, 2 слоя заварного и 1 слой шоколадного крема)
- Помещаем торт в холодильник на пару часов, чтобы дать печенью пропитаться.
Всё. Ванильно-шоколадный торт с печеньем готов к подаче без всякой там выпечки!
А я передаю вам энергию моря, солнца и гальки с греческого побережья.
Между прочим, протяженность греческого побережья составляет почти 15.000 километров. В то время, как периметр страны равен приблизительно 16.000 км А это значит, что 92,8% границ Греции — это пляж, песочек, море и волны. Глупо было бы в такой ситуации сидеть за компьютером дома. И как я раньше не додумалась работать на пляже?! Здесь и пишется намного веселей.
Ну ладно, поработали, можно и отдохнуть. Благо идти никуда не надо.
До новых встреч.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Чизкейк клубничный (без выпечки) пошаговый рецепт с фото
Наверное, уже нет необходимости писать много слов о том, что такое чизкейк. Сейчас этот десерт встречаться в меню очень многих кафе и ресторанах. И, наверное, многие его пробовали. Чизкейк — блюдо американской кухни, которое полюбилось и прижилось во многих странах мира. Одним из главных ингредиентов чизкейка является сливочный сыр, отсюда и его название (cheese — сыр, cake — торт).
В настоящее время существует множество вариаций этого десерта. Сегодняшний рецепт, понравится тем, кто не хочет или не любит печь, или у кого вообще нет духовки. Потому что чизкейк будем готовить без выпечки. А ещё это отличный летний десерт, потому что он будет с клубникой. Из-за того, что этот чизкейк без выпечки, он готовится гораздо быстрее классического чизкейка Нью-Йорк. Ну и, конечно, клубника с желе делает этот торт ещё более лёгким и нарядным.
Из указанного количества ингредиентов получается клубничный чизкейк весом 2 кг. Я использовала разъёмную форму диаметром 22-23 см, вы можете взять также формы чуть меньше или больше (например 20 или 24 см), но тогда чичзейк получится немного выше или ниже.
Ингредиенты
Для основы
- печенье песочное 300 г
- масло сливочное 60 г
- молоко 20 г
Для начинки
- сыр сливочный 500 г
- сливки 33-35% 200 г
- сахар 150 г
- клубника свежая 400 г
- желатин 18 г
- вода 100 г
Для желе
- сок клубничный 250 г
- желатин 10 г
Самый главный ингредиент в чизкейке — это, конечно, сливочный сыр. Обычно для приготовления чизкейков используют сливочный сыр Philadelphia (Филадельфия), если есть Филадельфия, отлично. Если нет, берите сливочный сыр, который продаётся у вас. Главное выбирайте тот, у которого хороший состав (без добавления растительных жиров), который имеет просто сливочный вкус (без дополнительных вкусовых добавок типа укропа, томатов и пр.), и самое главное, чтобы он просто был вкусным, ведь именно от этого будет зависеть вкус вашего чизкейка.
Песочное печенье берите любое, которое вам нравится по вкусу и составу. Я использовала здесь песочное печенье на растительном масле, оно просто и быстро готовится, в составе простые и недорогие ингредиенты, отлично подходит для чизкейков.
Желатин берите любой, но лучше, чтобы он был уже проверенный вами, в качестве которого вы не сомневаетесь. Если желатин будет некачественный, есть риск того, что чизкейк не схватится и не будет держать форму. Я предпочитаю быстрорастворимый кристаллический или листовой желатин.
Сливки нужны именно для взбивания (30-35% жирности), менее жирные не подойдут.
Вместо клубничного можно использовать и любой другой красный сок (например вишнёвый), но вкуснее будет, если желе будет иметь именно клубничный вкус.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного чизкейка. Сливочный сыр (500 г) достаём из холодильника заранее, примерно за полчаса-час до начала приготовления чизкейка и оставляем его нагреваться до комнатной температуры. А сливки наоборот должны быть холодными.
Песочное печенье (300 г) измельчите в блендере, также можно пропустить его через мясорубку или просто раскатать скалкой. Должна получится однородная сыпучая масса, не должно оставаться крупных неизмельчённых кусков печенья.
Сливочное масло (60 г) растопите в микроволновке или на плите. Масло не должно быть слишком горячим, нужно только растопить его. Добавьте топлёное масло и молоко (20 г) в крошку из печенье и тщательно перемешайте руками до однородности.
Полученную массу выложите в разъёмную форму диаметром 22-23 см. Чтобы чизкейк в дальнейшем было проще доставать, а стенки у него были ровными, я прокладываю внутри формы для выпечки вдоль стенок ацетатную плёнку. Но это не обязательно, без плёнки чизкейк тоже получится. Равномерно распределите массу из печенья по дну формы и хорошо утрамбуйте, я использую для этого металлическую кружку с ровным дном. Поставьте форму в холодильник, пока готовиться начинка.
Желатин для начинки (18 г) заливаем 100 мл холодной питьевой воды и хорошо перемешиваем. Я использую быстрорастворимый желатин, который не требует предварительного замачивания. Если у вас желатин не быстрорастворимый, то ориентируйтесь на информацию от производителя на упаковке о необходимости предварительного замачивания. (Если ваш желатин требует длительного замачивания, то сейчас ещё замочите (10 г) желатина для желе в 250 г клубничного сока).
Клубнику помойте вместе с плодоножками (если оторвать их перед помывкой, то ягоды без хвостиков наберут в себя влагу и станут более водянистыми). Отделите 200-250 грамм самых красивых ягод для украшения, остальную клубнику отделите от плодоножек и нарежьте небольшими кусочками.
Желатин для начинки разогреваем в микроволновке или на плите до полного его растворения. Действуем аккуратно, главное не перегреть его, иначе желатин может частично потерять свои желирующие свойства. Обычно для полного растворения желатина достаточно нагреть его до 60 градусов.
Сливочный сыр должен быть комнатной температуры, тогда он станет мягче и будет проще смешиваться со сливками. Если сыр всё-таки очень плотный, то можно размять его лопаткой или миксером на небольшой скорости до мягкости и однородности.
Сливки (200 г) взбиваем с сахаром (150 г) до образования устойчивых пиков. Чтобы сливки хорошо взбились, они должны быть очень охлажденными. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать.
Соединяем мягкий сливочный сыр и взбитые сливки и аккуратно, но тщательно перемешиваем до однородности.
Вливаем в полученную массу растопленный желатин, он должен быть тёплым, но не горячим. Если желатин уже совсем остыл, то при контакте с прохладной массой, он может сразу застыть, и плохо вмешаться. Поэтому, если желатин остыл, его можно немного подогреть. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния.
Добавляем нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешиваем массу лопаткой. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешаем до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.
Достаём из холодильника форму с основой из печенья и выкладываем туда нашу чиз-массу с клубникой. Слегка постучите формой по столу, чтобы выровнять поверхность. Если масса очень густая, то выравниваем поверхность лопаткой. Поставьте форму в морозилку минут на 7-10. Масса должна только немного схватиться, чтобы на неё можно было выкладывать клубнику для украшения и она не тонула.
Желатин для желе (10 г) заливаем клубничным соком (250 г) и тщательно размешиваем. Когда желатин набухнет, также, как и в прошлый раз, нагреваем его в микроволновке или на плите до полного растворения. Оставляем остывать.
Оставшуюся для украшения клубнику нарезаем тонкими ломтиками.
Чизкейк достаём из морозилки, поверхность его уже должна схватиться. Клубнику аккуратно раскладываем по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой наливаем между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе. Снова ставим форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт.
Через несколько минут, когда первая часть желе на клубнике схватится, выливаем оставшееся желе сверху. Ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, а ещё лучше на ночь.
Через несколько часов чизкейк можно доставать из формы.
Если вы использовали ацетатную плёнку, то аккуратно снимаем её. Если вы делали без плёнки, то чтобы чизкейк не треснул при раскрывании формы, и стенки были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, можно немного погрейте её феном.
Клубничный чизкейк готов. Чем дольше постоит чизкейк в холодильнике до подачи, тем он будет вкуснее. Так что рекомендую ставить его в холодильник на ночь, а утром наслаждаться отличным настоявшимся чизкейком с клубникой. Приятного аппетита!
Холодный торт с колакао в Термомиксе
Если вы ищете вкусный и быстрый десерт, это ваш рецепт, потому что Theromix сделан в очень короткие сроки и имеет прекрасный вкус.
Холодный кола торт в ТермомиксОбожаю колакао! — Я сказал, это одна из тех вещей, которые увезут меня на необитаемый остров, конечно, вместе с Thermomix.
После этой исповеди сегодня я хочу, чтобы вы приготовили этот рецепт, который оживит любое мероприятие, или просто насладитесь в одиночестве — независимо от предлога, его есть — неописуемое удовольствие.
Это богато Холодный кола торт в Термомикс мы можем приготовить его за очень короткое время, а его ингредиенты очень легко найти.
Слышал готовить! Пусть веселье и вкус начнутся. Не забудьте поделиться рецептом, также оставьте свои комментарии в конце целого.
КораСервировки 12Номер (3 человека)Половина (6 человека)По умолчанию (12 человека)Двухместный (24 человек)Трехместный (36 человек)Способ приготовления10 минутВсего10 минутИнгредиенты для приготовления холодного торта Кола в Термомикс
200 GRS печенья мария
80 GRS маргарина без соли
1 l молока
2 творожные конверты
120 GRS сахара
300 GRS колакао (можно использовать другую марку)
Приготовление холодного пирога кола в термомикс
1Поместите печенье в стакан и сокрушите на скорости 7 в течение секунд 5, это получит крошащуюся структуру.
2Смешайте с маргарином без соли или масла на скорости 7 в течение 5 секунд. Залить в кастрюлю и нажать на дно, чтобы сделать ее компактной. Забронировать в холодильнике. Это будет основой пирога с колакао в Термомикс.
3Добавьте все оставшиеся ингредиенты в стакан и готовьте при 100 ° со скоростью 3 в течение минут 10.
4Положите смесь на основание, которое мы зарезервировали в холодильнике, и снова вставьте его в холодильник.
5Подождите как минимум 3 часов, чтобы подать так, чтобы пирог хорошо уселся.
Мы уже можем насладиться этим вкусным холодным пирогом из колы, приготовленным в Thermomix, если вы не забудете оставить комментарий 🙂
Пищевая ценность холодного торта с колакао в термомиксе
Информация о питании
Размер порции 100g
участки 12
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Эквиваленты TM5 / TM31 и TM21
TM5 / TM31 | TM21 |
Скорость ковша | Скорость 1 с бабочкой |
Повернуть налево | Mariposa |
Температура 37º | Температура 40º |
Температура 100º | Температура 90º |
Измельчение, скорость 4 | Нарезка, скорость 3 или 3 1/2 |
Решетка, скорость 5 | Решетка, скорость 4 |
Шред, скорость от 7 до 10 | Шред, скорость от 6 до 9 |
Маунт чистый, скорость 3 1/2 | Ехать чисто, скорость 3 |
Ингредиенты
200 GRS печенья мария
80 GRS маргарина без соли
1 l молока
2 творожные конверты
120 GRS сахара
300 GRS колакао (можно использовать другую марку)
Инструкции
1Поместите печенье в стакан и сокрушите на скорости 7 в течение секунд 5, это получит крошащуюся структуру.
2Смешайте с маргарином без соли или масла на скорости 7 в течение 5 секунд. Залить в кастрюлю и нажать на дно, чтобы сделать ее компактной. Забронировать в холодильнике. Это будет основой пирога с колакао в Термомикс.
3Добавьте все оставшиеся ингредиенты в стакан и готовьте при 100 ° со скоростью 3 в течение минут 10.
4Положите смесь на основание, которое мы зарезервировали в холодильнике, и снова вставьте его в холодильник.
5Подождите как минимум 3 часов, чтобы подать так, чтобы пирог хорошо уселся.
Мы уже можем насладиться этим вкусным холодным пирогом из колы, приготовленным в Thermomix, если вы не забудете оставить комментарий 🙂
Холодный кола торт в ТермомиксТворожный торт без выпечки с желатином рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!
Ингредиенты:
Для основы:
- песочное печенье — 200 г;
- сливочное масло — 100 г.
Для творожного слоя:
- творог — 400 г;
- сметана 15-20% — 400 г;
- желатин порошковый — 10 г;
- сахар — 120 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для оформления:
- желе для торта — 1-2 пакетика;
- смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).
Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото
- Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.
- Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.
- Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.
- Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.
- Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.
- Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).
- Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!
- Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.
- Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).
- Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).
- Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.
- Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.
- Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.
Приятного аппетита!
Торт-фунт Энни Лори в духовке на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Вот фирменный пирог моей матери. Все, кто знал и любил ее, могут сказать вам, что это был лучший пирог в фунтах, и позвольте мне сказать вам, когда вы получили один в подарок, вы получили вершины в подарок.
Мне больше всего запомнился один из этих тортов, когда две мои сестры и мой лучший друг приехали в Мэн (где я тогда жил) в начале октября и взяли с собой в самолет фунтовый торт, чтобы моя сестра-близнец и я мог бы отпраздновать наш день рождения.Поскольку мамы не могло быть, она прислала следующую лучшую вещь. Как всегда было замечательно.
Наслаждайтесь
Предложения по обслуживанию:
Холодный пирог Энни Лори с фунтами в духовке великолепен в том виде, в каком он есть, или с шоколадным мороженым сверху, или с клубникой и взбитыми сливками, или с глазурью, стекающей по бокам… Попробуйте его с теплыми вареными яблоками, небольшим количеством корицы и яблочного сиропа. . Его можно заморозить и разморозить, чтобы подать позже, и он идеально подходит в качестве подарка за хорошо выполненную работу!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
3 палочки (1.5 стаканов) масла
3 стакана сахара
6 яиц (холодное)
3 стакана просеянной муки для торта
1 стакан цельного молока (ОЧЕНЬ холодного)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндаля
* яйца и молоко должны быть холодными прямо из холодильника (не комнатной температуры)
Проезд
Приготовьте большой противень для трубок, обрызгав спреем для выпечки (и осторожно протерев бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки), или смазать мягким сливочным маслом и посыпать мукой.
Отложить.
Сливочное масло и сахар вместе.
Взбить яйца по одному.
Взбить по одной чашке муки, чередуя с молоком.
Добавьте экстракт ванили и экстракт миндаля.
Взбивать на средне-высокой или высокой скорости ручного миксера в течение двух минут, очищая стенки дежи.
Тщательно равномерно налейте тесто в трубчатый поддон — используйте все, что есть в чаше (поможет резиновый шпатель).
Поместите на среднюю решетку в ХОЛОДНУЮ духовку и выпекайте при 275F. на 2 часа.
Проверьте это ближе к концу, если ваша духовка готовит быстро или медленно.
Выньте форму из духовки и поставьте ее на решетку для торта на прилавке примерно на четыре минуты.
Проведите обеденным ножом по центру и краям.
Выложите торт на обеденную тарелку, а затем вертикально на тарелку для торта.
Дайте пирогу остыть перед тем, как разрезать его — лучше всего использовать зубчатый нож, по крайней мере, пока пирог немного теплый.
Вопросы, комментарии и обзоры
О МОЙ ГОШ !!! Сделано это — труд любви — несложный, всего лишь немного времени на подсчет времени приготовления, но это лучший вариант !! У меня были люди, умоляющие меня сделать это снова!
Привет Энни Есть ли способ сделать это лимонной версией? Хочу сделать сюрприз маме.Огромное спасибо за чудесный рецепт
Это, без сомнения, САМЫЙ ЛУЧШИЙ рецепт торта за фунт!
Торт с холодной водой — Живая игра, съесть
Не секрет, что мы любим выпечку. Пироги, печенье, пироги, пирожные, кексы, крошки… список можно продолжать и продолжать. Однако иногда рецепты сходятся воедино, и мы просто хотим чего-то интересного и отличного от обычного рецепта торта или печенья.
Вот где вступает в игру торт с холодной водой. Рецепт взят из старой кулинарной книги времен депрессии, поэтому мы сразу поняли, что будут некоторые креативные ингредиенты и методы. Иногда мы не совсем уверены, чем что-то получится, но это всегда приключение! Продолжайте читать, чтобы узнать, как складывается этот уникальный рецепт…
Все начинается довольно нормально — сливочное масло и сахар вместе в большой миске. Это может показаться несложным, когда у нас есть настольные миксеры или ручные миксеры, которые могут нам помочь, но в свое время эти предметы были недоступны.Попробуйте смешать масло и сахар комнатной температуры вручную, это не так просто, как вы думаете. После смешивания добавьте яичные желтки (оставьте яичные белки на потом) и отложите.
Затем смешайте ваши сухие ингредиенты. В этом случае мука, сода и соль. Вылейте немного смеси во влажные ингредиенты и сложите, чтобы они смешались. Затем влейте немного холодной воды и продолжайте перемешивать. Продолжайте чередовать добавление сухих ингредиентов и воды, пока все не смешается в одной миске.
Возьмите те яичные белки, которые были ранее, и взбивайте, пока они не образуют пики средней жесткости. Если вы хотите быть искренним, взбейте его вручную. Однако если вы не хотите, чтобы ваша рука отваливалась, мы рекомендуем использовать ручной миксер. Как только вы получите нужную консистенцию, добавьте в жидкое тесто воздушные яичные белки. Вылейте тесто для торта в две круглые формы и выпекайте при температуре 350 градусов в течение примерно тридцати минут.
Пока торт выпекается, готовьте глазурь. Установите пароварку и смешайте все ингредиенты прямо в миске — яичные белки, воду, винный камень и сахар.Вот и все! Перемешайте, пока все готовится на пароварке, а затем дайте остыть, пока вы не будете готовы к заморозке.
Конечный результат на удивление красивый и вкусный. Торт получается плотным, почти как крошка или кофейный торт, а глазурь — кремово-белой. Единственное замечание об этом рецепте, которое пекарь сказала, что она изменит, — это глазурь. Хотя в инструкции не указано, в каком порядке смешивать ингредиенты, она предлагает сначала налить воду и дать ей нагреться, а затем добавить сахар, чтобы он растворился.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше и узнать о рецептах!
7UP Рецепт торта Bundt | 7UP®
Смешайте торт 7UP Bundt, сделанный с легким вкусом и яркими пузырьками 7UP®, сегодня.В то время как некоторые тенденции десертов приходят и уходят, восхитительный торт Bundt всегда будет приглашен на все встречи, от детского душа до барбекю и шикарных званых ужинов. При добавлении 7UP в тесто этот торт приобретает очень легкую текстуру с легким намеком на цитрусовые.
Состав
- ТОРТ
- 1-1 / 2 стакана маргарина или сливочного масла
- 3 стакана сахара
- 5 яиц
- 3 стакана муки
- 2 ст. экстракт лимона
- 3/4 чашки 7UP®
- СТЕКЛО
- 3-1 / 4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ваниль
- 3 ст. лимонный сок
- 1/4 стакана холодной 7UP®
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Готово через: 1 час 45 минут
- Размер порции: 6-8 человек
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 °.
- С помощью ручного электрического миксера взбейте сахар и масло до кремообразной консистенции.
- Добавить лимонный экстракт и перемешать.
- Добавить яйца и перемешать.
- Добавить муку и перемешать.
- Добавьте 7UP® и перемешивайте в течение 1 минуты.
- Очистите стенки чаши.
- Перемешивать 1 минуту на низкой скорости.
- Вылейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом большую сковороду Bundt.
- Выпекайте 1 час или до 1 часа 20 минут.
- Пока торт запекается, сделайте глазурь.Используя ручной миксер, смешайте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и 7UP®. Взбить до однородной массы.
- Дайте пирогу постоять на сковороде примерно 10 минут.
- Пирог перевернуть на тарелку или блюдо, снять сковороду.
- Дать остыть, затем сбрызнуть глазурью.
Подавать торт с мороженым или шербетом. Сверху посыпьте свежими фруктами, домашней или купленной в магазине фруктовой глазурью или совсем откажитесь от глазури, а вместо этого слегка присыпьте торт сахарной пудрой.
Торт «Летние ягоды» без выпечки
Ищете быстрый и легкий рецепт летнего десерта? Попробуйте вкусный торт «Летние ягоды без выпечки»!
После такого отличного отклика на торт No Bake Strawberry Icebox Cake мой мозг начал бурлить с другими похожими идеями.
Лето так близко, и там, где я живу, жаркие температуры уже в самом разгаре, и у меня нет НИКАКОГО желания запускать духовку. Вот где в игру вступает этот торт из ягодной коробки с летними ягодами без выпечки!
В этом рецепте очень мало подготовки, поэтому он отлично подходит для жарких летних дней или для сумасшедших загруженных дней (борьба с миллионами задач, возникающих в вашей голове, чтобы поймать несколько драгоценных часов сна, звучит знакомо?).Вы можете бросить его вместе, когда у вас будет время (даже накануне вполне достаточно), и он будет готов и будет ждать вас в холодильнике, когда вы захотите сладкое угощение!
Чудо торта «Летние ягоды» без выпечки состоит в том, что в него укладываются крекеры из Грэма, смесь для пудинга из сливочного сыра, свежие ягоды — так как сейчас сезон свежих ягод, я не смог устоять перед добавлением клубники и черники в этот десерт. Они красивые, придают им необычный вид, и это просто похоже на «лето». Сбрызните сверху белым шоколадом и положите его в морозильную камеру, также известную как холодильник.Через несколько часов крекеры впитывают влагу из фруктов и пудинга и приобретают текстуру, напоминающую торт. Вы можете съесть свой торт даже без выпечки!
Торт «Летние ягоды» без выпечки
Время приготовления
Общее время
Автор: CakesCottage220006 Тип рецепта: крекеры Грэм
- Взбивайте смеси сливочного сыра и сухого пудинга в большой миске миксером до однородного состояния.
- Постепенно взбить с молоком.
- Осторожно перемешайте с Cool Whip или домашними взбитыми сливками, оставив ½ стакана.
- Выложите тонкий слой прохладного взбивания в кастрюлю 9×13, чтобы покрыть дно.
- Слой 5 крекеров Грэма поперек центра сковороды, затем еще 2, разбивая их по мере необходимости, чтобы они уместились по верхнему и нижнему краям.
- Нанесите слой пудинга на граммы и сверху выложите слой черники и нарезанной клубники.
- Положите крекеры на ягоды, затем смесь для пудинга, затем снова слой ягод.
- Повторите слои с пудингом и ягодами Грэм еще 1 раз (всего 3 раза), и вы должны дотянуться до верха сковороды.
- Охладите не менее 4 часов или на ночь, пока крекеры не станут мягкими.
- Когда будете готовы к подаче, растопите в миске стружку из белого шоколада, как указано на упаковке, и полейте десерт.
- Вы можете использовать ложку, чтобы сбрызнуть верхушки ягод, или вы можете положить ее в небольшой пакет с застежкой-молнией и надрезать угол, чтобы получился простой «кондитерский мешок».
3.5.3208
Если вы ищете еще один легкий и освежающий летний десерт, обратите внимание на этот сочный лимонный десерт от Happy Hooligans
Эта запись была размещена в рубрике Cookies и помечена как Blueberries, graham crackers, Strawberries автором Dan.Шоколадно-майонезный торт Герцога — Шоколадно-майонезный торт Duke’s Mayo
Duke’s — Герцог Мэйо звездаСостав
- 6 ст. несладкое какао
- 3 стакана универсальной муки
- 1 ст.пищевая сода
- 1/4 ч. Л. поваренная соль
- 11/2 стакана сахара
- 11/2 чашки майонеза герцога
- 11/2 ч. Л. чистый экстракт ванили
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан какао
- 1 ч. Л.экстракт ванили
- 5-6 стаканов кондитерского сахара
- 6 или более столовых ложек молока
Майонезный торт
11/2 стакана холодной воды Шоколадная глазурь
Указания
Майонезный торт
- Разогрейте духовку до 350 ° F, смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки.
- Просейте какао, муку, пищевую соду, соль и сахар в миску среднего размера, хорошо перемешайте.
- Смешайте майонез, ваниль и воду в электрическом миксере на низкой скорости. После получения однородной массы медленно добавляйте сухую смесь, пока она не станет однородной (не взбивать слишком сильно).
- Вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте 30 минут или до готовности.
- Охладите на решетке и заморозьте шоколадной глазурью Duke или вашей любимой глазурью.
Шоколадная глазурь
- Для шоколадной глазури Duke взбейте масло и какао в чаше электрического миксера с помощью венчика до получения однородной массы.Добавьте ваниль. Добавляйте кондитерский сахар поочередно с молоком до тех пор, пока глазурь не станет пастообразной
Лучший рецепт торта Tres Leches
Я впервые испекла торт Tres Leches около пяти лет назад, когда мой ребенок был еще младенцем, и я пытался найти что-нибудь вкусненькое, чтобы приготовить для своей подруги Аны на ее день рождения. Ана из Мексики научила меня готовить пико де галло и гуакамоле, и я спросила, какой у нее любимый торт.
« Tres Leches », — сказала она.
« Tres Leches ?» Я сказал. « Три молока ?» Я окончила среднюю школу по испанскому языку. Но я никогда не слышал о торте.
Ана продолжила объяснять мне, что такое торт Tres Leches: легкий, воздушный бисквит, пропитанный смесью трех видов молока: сгущенного молока, сгущенного молока и жирных сливок. Да, вы меня слышали. Некоторые говорят, что торт родом из Никарагуа; другие, Мексика. Это абсолютно достойно умереть.
Умереть за.
Я покопался, немного почитал и в итоге испек именно этот торт на день рождения Аны. Она выросла и ела его, а не ела уже более десяти лет и радостно хлопала в ладоши. Затем я откусил и радостно хлопнул в ладоши. Потом мы вместе съели. Потом мы вместе плакали. Какой это торт!
В миску засыпать муку и разрыхлитель…
И посолить немного.Перемешайте и отложите.
Теперь отделите 5 яиц. Желтки в одной миске…
Белые в другом.
Теперь бросьте желтки и немного сахара в емкость электрического миксера.
Перемешивайте, пока желтки не станут бледно-желтыми и увеличатся в объеме вдвое.
Затем добавьте 1/3 стакана цельного молока…
и 1 чайная ложка ванили.
Просто осторожно перемешайте смесь на самом низком уровне, чтобы все перемешать.
Вылейте смесь яичного желтка в мучную смесь.
Осторожно перемешайте смесь.
Сейчас БЫСТРО! Вымойте чашу для смешивания и помойте венчик. Нам нужно взбивать яичные белки, и мы не хотим делать это вручную, потому что слишком ленивы для этого.
Вылейте яичные белки в миску.
Взбивайте их на высокой скорости до образования мягких пиков.
При включенном миксере всыпать 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими… но не сухими.
Добавьте яичные белки в миску с остальными ингредиентами…
Очень осторожно сложите ингредиенты, пока все не смешаются.
Вылить тесто в подготовленную форму…
Разложите верхнюю часть как можно равномернее, затем поставьте в духовку на 35–45 минут.
Выньте его, когда торт перестанет раскачиваться, а зубочистка окажется чистой.
Выложите торт на блюдо с бортиками…
И дайте ему полностью остыть.
Теперь идет плохая часть, которая в выпечке на самом деле означает хорошую часть.Откройте банку со сгущенным молоком.
Посмотрите на это. Это так недооценивают. Сгущенное молоко с сахаром — нектар южных штатов.
Вылейте целую банку в небольшой кувшин.
Далее. влейте в банку сгущенное молоко. Не такой густой, сладкий и сливочный, как другие молочные консервы, но все же основной продукт.
К этой смеси добавьте 1/4 стакана жирных сливок, затем перемешайте всю смесь. (Вы также можете добавить немного рома в эту смесь, если чувствуете себя особенно непослушным.)
И это три вида молока. Теперь, поскольку тесто для торта на самом деле также содержит цельное молоко, сторонник подробностей может вызвать неприятный запах и потребовать изменить название на Cuatro Leches Cake .
Наклейки для подробностей.Они всегда доставляют неприятности.
Когда пирог остынет, проткните поверхность вилкой.
А теперь. Приготовься. Отбросьте все предвзятые идеи и представления, предрассудки и замешательства.
Медленно сбрызните все, кроме 1 стакана смеси из 3-х молока по всей поверхности торта.
По мере заливки смесь начнет просачиваться в легкий, воздушный торт.
Постарайтесь равномерно распределить жидкость по поверхности.
Самое сложное — получить жидкость по краю торта.
На самом деле, самое сложное — держать фотоаппарат в правой руке и пытаться сфотографировать, как левая рука выливает жидкость по краю торта.
Фуд-блоггинг: это не просто работа — это приключение.
** Вылейте последнюю чашку жидкости. Обычно оказывается немного многовато.
Теперь дайте пирогу постоять от 20 до 30 минут.
Жидкость впитается в верхнюю часть, стечет по бокам и продвинется под торт. Просто смотри.
Смотрите! Это 30 минут спустя.
Теперь налейте в миксер 1 пинту очень холодных взбитых сливок. Добавьте 3 столовые ложки сахара, чтобы придать ему немного сладости.
Взбейте его, пока он не станет очень жестким и растекающимся.На высокой скорости это займет около минуты.
Шлепнуть прямо на пропитанный молоком торт и начать намазывать.
Разрешите лизнуть ложку, когда закончите!
Используйте меньший нож, чтобы обойти края торта.
И все!
Я сейчас мурлыкаю, как котенок.Посмотри на это прекрасное лакомство! Теперь я чувствую себя обязанным указать на то, что кусочки в середине торта, то есть кусочки без запеченных краев, являются лучшими. Они всегда красивые и равномерно пропитаны молочной смесью. Иногда я даже обрезаю край торта очень острым ножом и удаляю более сухие края. Торт Tres Leches должен быть очень влажным!
Торт Tres Leches должен быть украшен вишней мараскино.Ана так говорит.
Как мило!
А если серьезно. Помимо всего прочего, я хочу, чтобы вы взглянули на это поближе и лично.
Я умираю. Я только что съел кусок этого вчера вечером, но сегодня утром я с трудом могу смотреть, не бегая к холодильнику и не беру еще кусок. Посмотри на всю эту сладкую доброту. И вот что самое волшебное: торт такой, что сколько бы времени ни прошло, он никогда не будет мокрым.Это бисквит, и, как и бисквит, он удерживает влагу и не разваливается на части. Это мечта.
Если хотите немного изменить ситуацию, можете нарезать еще и гроздь вишен…
И вместо этого посыпьте их сверху.
Я предпочитаю китчевую природу одной вишни, но этот подход определенно дает больше вишневого аромата, распределяемого в каждом укусе.
Ребята, вам обязательно понравится торт Tres Leches. Сделайте это когда-нибудь в ближайшее время.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Лучший рецепт шоколадного торта | Моя пекарская зависимость
В рецепте лучшего шоколадного торта сочетаются какао и кофе — мечта любого любителя шоколада. Добавьте свою любимую глазурь из сливочного крема, чтобы сделать ее идеальной! Продолжайте читать, чтобы узнать, почему кофе, пахта и масло играют важную роль в этом рецепте шоколадного торта.
Мы семья, которая любит вдвое больше шоколада. Арахисовое масло тоже является фаворитом, и мое печенье без выпечки сочетается с овсянкой.
И когда наступают дни рождения, я всегда чувствую, что мне действительно нужен торт. Глубокий, темный, шоколадный торт. Лучший шоколадный торт.
Что касается дней рождения, мы должны сделать это правильно, приготовив мою версию блаженства торта.
Но, как вы, возможно, в какой-то момент уловили, читая MBA, мне нравится делать что-то сверх меры — вы знаете, небольшая насыпь глазури никогда не пойдет в этом доме.
Мне нужно покрутить кучу сверху, а затем покрыть ганашем просто для удовольствия. Поэтому, когда я организовываю дни рождения — я, конечно, немного переборщиваю.
А есть ли другой выход? Нет, если ты Джейми.
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА С КОФЕ
Этот торт темный, влажный, насыщенный и невероятно декадентский. Серьезно, это лучший шоколадный торт, который я когда-либо пробовала.
Немного кофе удивительно хорошо сочетается с какао, чтобы создать самый насыщенный и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали.
Не волнуйтесь, если вам не нравится вкус кофе. В этом торте его вообще не отведать!
Кофе просто усиливает вкус шоколада. В этом торте он усиливает насыщенный шоколадный вкус.
Если вы действительно против кофе, то можете заменить его водой.
Вы также можете использовать порошок эспрессо — используйте чайную ложку порошка эспрессо вместе с 1 чашкой воды вместо 1 чашки кофе.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАСЛО И МАСЛО ДЛЯ ВЛАЖНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Пахта играет две важные роли в приготовлении лучшего шоколадного торта.
Помимо легкого привкуса, кислота в пахте делает торт невероятно нежным и делает его рецептом влажного шоколадного торта.
Если у вас под рукой нет пахты, просто используйте этот заменитель пахты, и вы золотые!
В этом пироге вместо сливочного масла также используется масло. В то время как масло придает вкусным блюдам, таким как 7UP Pound Cake и Homemade Funfetti Cupcakes, масло придает пирогам прекрасную легкую текстуру.
Поскольку сочетание несладкого какао-порошка и какао голландского производства придает этому пирогу такой шоколадный вкус, нам не обязательно нужен аромат масла, чтобы конкурировать с шоколадом или превосходить его.
Какао также может легко высушить пирожные, поэтому использование масла с нейтральным вкусом в сочетании с пахтой гарантирует, что шоколадный вкус и влажная текстура этого торта действительно поют.
СКОЛЬКО ТОРТА ДЕЛАЕТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Я чаще всего делаю по этому рецепту двухслойный торт, используя две 9-дюймовые формы для выпечки. Иногда я запекаю из него листовой торт на сковороде 13 × 9 дюймов.
Но вы также можете испечь из него шоколадные кексы! Вы можете получить от 24 до 36 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены формы.Выпекать кексы нужно 20–30 минут.
Я даже использовал этот рецепт, чтобы приготовить булочку. Когда я использую форму для торта, я выпекаю ее в течение 35-40 минут.
Вам может быть интересно, сможете ли вы испечь это в 8-дюймовых формах для выпечки вместо 9-дюймовых форм для выпечки. Да, можете, но, возможно, у вас останется немного жидкого теста. Только не забудьте начать проверку степени готовности немного раньше, чем указано в карточке рецептов.
КАК ВОССТАНОВИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Какой торт без глазури?
Моя домашняя глазурь из сливочного крема — восхитительный способ украсить лучший шоколадный торт.
Насыщенный шоколадный торт со сладким ванильным сливочным кремом? Запишите меня.
Если вы фанатик шоколада и хотите вдвое больше шоколада, я бы предпочел глазурь из шоколадного крема.
Если вы действительно хотите поиграть в кофе, почему бы не попробовать кофейный масляный крем?
А кто не любит вместе шоколад и клубнику? Украсьте шоколадный торт сладкой клубничной глазурью, чтобы поиграть с клубникой в шоколаде!
Я даже соединил этот рецепт торта с шоколадным ганашем и соленой карамелью, чтобы приготовить двойной шоколадно-соленый карамельный торт.
НУЖНО ЛИ ХОЛОДИРОВАТЬ ДОМАШНИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ?
Можно ли хранить шоколадный торт при комнатной температуре или его нужно охлаждать?
Ответ зависит от того, как долго вы хотите его хранить и какую глазурь вы использовали.
Незамороженный торт можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Чтобы он продержался дольше, вы можете плотно завернуть и поставить в холодильник на срок до недели или даже заморозить его на несколько месяцев.
Охлажденный торт на самом деле немного легче украсить, поэтому многие декораторы предпочитают работать с холодным пирогом, а не с пирогом, который был только что из духовки.
Если вы заморозили торт сливочным кремом, его можно безопасно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Если хотите, чтобы он держался дольше, храните в холодильнике до 5 дней.
Если вы использовали глазурь из сливочного сыра, торт необходимо хранить в холодильнике до 3 дней.
Не рекомендую замораживать замороженные пирожные.
И помните, глазированные торты лучше всего в первый или два дня. После этого текстура уже не будет прежней.
Вот вам небольшая памятка по хранению:
Торт незамороженный:
- Комнатная температура: до 3 дней
- Холодильник: до 1 недели
- Морозильник: до 3 месяцев
Пирог, замороженный сливочным кремом:
- Комнатная температура: до 2 дней
- Холодильник: до 5 дней
Пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра:
- Холодильник: до 3 дней
Независимо от того, как вы его заморозили и украсили, лучший шоколадный торт — это идеальный торт на день рождения или просто вторник.Обязательно запивайте его очень большим стаканом ледяного молока или кофе!
Состав
- 2 стакана сахара (400 г)
- 1 3/4 стакана универсальной муки (210 г)
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка (64 грамма)
- 2 столовые ложки какао по-голландски, по желанию (11 грамм)
- 2 чайные ложки пищевой соды (12 граммов)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (4 грамма)
- 1 чайная ложка кошерной соли (6 г)
- 2 яйца
- 1 стакан пахты (240 мл)
- 1 чашка крепкого черного кофе (240 мл)
- 1/2 стакана растительного масла (120 мл)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (4 грамма)
Глазурь на выбор, например:
Инструкции
- Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов или одну форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Отложите в сторону. В чаше миксера с насадкой для взбивания или в большой чаше с электрическим миксером смешайте сахар, муку, какао (-а), пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.
- Добавьте яйца, пахту, кофе, масло и ваниль. Взбивать на средней скорости около двух минут; тесто будет тонким.
- Равномерно разлить тесто по подготовленным формам.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут для круглых противней, от 35 до 40 минут для прямоугольных или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Охлаждение 10 минут; снять со сковороды на решетку. Полностью остыть.
- Мороз по желанию.
Банкноты
- Какао голландского производства не является обязательным — он просто придает шоколадному пирогу большую глубину аромата и цвета.
- Этот торт также прекрасно сочетается с простым шоколадным ганашем.
- Кофе действительно раскрывает глубину шоколада (вы даже не почувствуете вкус кофе!), Но если вы действительно не хотите его использовать, смело заменяйте его водой.
- В качестве заменителя яиц просто добавьте одно банановое пюре или 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на каждое яйцо.
- По этому рецепту можно приготовить от 24 до 36 кексов. Выпекайте при температуре 350 градусов от 20 до 30 минут.
- По этому рецепту также можно приготовить булочку. Пирог должен выпекаться примерно 35-40 минут при температуре 350 градусов.
- Советы по выпечке на высоте.
- Очень немного адаптировано из Ina Garten
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтикКоличество на порцию Калорий 346 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 35 мг Натрий 479 мг Углеводы 55 г Волокна 2 г Сахар 38 г Белки 5 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
.