Свинина в духовке с овощами рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Свинина с овощами в духовке

У блюда из свинины, запеченной в духовке с овощами, имеется масса существенных достоинств. Оно способно возглавить праздничный стол, став коронным среди закусок.  Не подведет, даже если вы еще не поднаторели в приготовлении — всегда получается вкусным, со сводящим с ума ароматом. Готовить его можно из самых простых овощей, найденных в закромах холодильника.

Судите сами, для запекания мяса допустимо использовать картофель, различные виды капусты, в том числе кольраби, цветную, брюссельскую, брокколи. Кладите морковь, свеклу, тыкву, кабачки, баклажаны. Если что пропустила и не сказала, дополните список на свое усмотрение. Мясо пропитывается овощными соками, отдавая взамен свои. Такой обмен делает блюдо потрясающе сочным и вкусным.

Свинина с овощами в духовке – простой рецепт в рукаве

Мясо, приготовленное в рукаве с большим количеством овощей – это сочное, невероятно вкусное блюдо. Готовится из самых простых овощей, но на праздничный стол поставить его не стыдно, поскольку выглядит невероятно аппетитно и нарядно. Предлагаю запечь свинину в рукаве, чтобы мясные соки пропитали овощи.

Возьмите:

  • Свинина – 600 гр.
  • Морковка – 200 гр.
  • Картошка – 800 гр.
  • Сладкий перец – 200 гр.
  • Луковица.
  • Зубчики чеснока – 4 шт.
  • Укроп – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло – 40 мл.
  • Соевый соус – 25 мл.
  • Итальянские травы, иные приправы по желанию, соль, перец.

Пошаговый рецепт:

Промыв свинину, поделите её, нарезав кусочками среднего размера.

Сложите в плошку, залейте соевым соусом, посыпьте итальянскими травками, черным перцем, посолите.

Раздавите прессом зубки чеснока, добавьте в миску. Перемешайте содержимое руками, распределив приправы по кусочкам. Отправьте мариноваться на 2 часа, поместив на полку холодильника.

Настрогайте морковку полукольцами.

Аналогично порежьте луковицу.

У болгарского перца вырежьте серединную часть с семенами. Покрошите мякоть соломкой.

Поделите помидоры на половинки, нарежьте полукружьями.

Измельчите укроп.

Покрошите картошку довольно крупными кубиками.

Сложите все подготовленные овощи в миску.

Пролейте маслом, подсолите, хорошенько перемешайте содержимое прямо руками.

Наполните пакет для запекания сначала овощами (не утрамбовывайте, кладите свободно).

Следом заложите свиное мясо. Плотно закрепите края, чтобы не вытекал сок. Поверх рукава сделайте несколько проколов для выхода пара.

Уложите рукав на противень (или в форму), запекайте блюдо на протяжении одного часа. Температурный режим – 200 о С. Затем достаньте противень из печи, разрежьте пакет. Верните в духовой шкаф еще на 10 минут, чтобы мясо подрумянилось сверху.

Свинина, запеченная с овощами и баклажанами в фольге

Приготовив блюдо, вы не проиграете никогда. Нежное мягкое мясо, полезные и вкусные овощи – это отличный ужин или второе блюдо на обед. А калорийность кушанья – всего 174 ккал. на 100 гр. вкуснятины. Берите на заметку все худеющие, поскольку смело можно попросить добавки и не поправиться.

Понадобится:

  • Свиное мясо – 300 гр.
  • Морковка.
  • Баклажан.
  • Тыква – 150 гр.
  • Луковица.
  • Болгарский перец.
  • Помидор.
  • Зубчики чеснока – 2-3 шт.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – большая ложка.
  • Тимьян – пара веточек.
  • Зелень, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Нарежьте свиную мякоть брусочками толщиной в сантиметр. Поперчите, подсолите, размешайте.
  2. Покрошите овощи, перечисленные в рецепте произвольной нарезкой. Не режьте мелко, иначе рискуете при тушении получить кашу.
  3. В форму для запекания ровным слоем уложите кусочки мяса. Промажьте сметаной.
  4. Накройте сначала луком с морковью (лучше потереть).
  5. Далее сделайте слой из тыквы и баклажан. Следом укладывайте нарезку перца, помидора. Вновь всё промажьте сметаной.
  6. Раздавите чеснок, покрошите тимьян, разбросайте сверху. Посолите, поперчите, если осталась сметана, разлейте сверху и разровняйте. Накройте заготовку блюда листом фольги, надежно закрепите края.
  7. Поместите форму в духовку, прогретую до 230 о С. Готовьте 45 минут. При необходимости добавьте время запекания.

Свинина с овощами и картошкой под сыром

Рецептов приготовления мяса с картошкой очень много, в этом мне понравилось обилие приправ и интересная заправка для свинины.

Состав:

  • Вырезка свинины (шейка, карбонад) – 600 гр.
  • Болгарский перец разного цвета – 300 гр.
  • Красный лук – головка.
  • Мелкий картофель – 500 гр.
  • Сыр.

Для маринада:

  • Сушеный тимьян, петрушка, орегано – по столовой ложке.
  • Оливковое масло -60 мл. (разрешается заменить простым, растительным).
  • Цедра лимона – 1 шт.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Горчица – чайная ложка.
  • Соль – 1,5 чайной ложечки.

Как запечь:

  1. Поделите мясную вырезку небольшими медальонами, сложите в глубокую посудину.
  2. Сделайте маринад из ингредиентов, перечисленный в составе рецепта. Хорошенько перемешайте.
  3. Нарежьте кубиками лук, мякоть перца без семян, картофель (его делайте крупнее, иначе в блюде не найдете – разварится).
  4. Сыр нарежьте также, кубиками но мелкими, или потрите крупной стружкой.
  5. Выложите на противень или в жаропрочную форму кусочки мяса, перемежая нарезанными овощами. Сверху разложите кубики сыра.
  6. Запекайте кушанье при 180 о С, настроив таймер на 30-35 минут. точное время запекания уточните по готовности картофеля.

Свинина, запеченная с овощами и грибами

На приготовление берите ставшие уже традиционными шампиньоны. Или замороженные лесные грибы, к примеру, опята. По желанию добавьте в состав рецепта кабачки, красную фасоль.

Ингредиенты:

  • Свиная мякоть – 0,5 кг.
  • Картошка – 0,5 кг.
  • Помидор.
  • Сладкий перец (крупный).
  • Цветная капуста – 300 гр.
  • Стручковая фасоль.
  • Грибы – 200 гр.
  • Зубки чеснока – 3 шт.
  • Оливки – горсть.
  • Соевый соус – 100 мл.
  • Оливковое масло – 3 большие ложки.
  • Любые приправы, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину кусочками. Почистите картошку, нарежьте кубиками, соразмерными мясной нарезке. Сложите компоненты в миску.
  2. Нарежьте полосками перец, измельчите грибы, отправьте в миску.
  3. Положите помидоры, порезанные кубиками. Порубите чеснок, добавьте к ингредиентам. Разберите капусту на соцветия, стручки фасоли поделите на половинки.
  4. Залейте овощи с мясом соевым соусом, чуть-чуть присолите, посыпьте приправами.
  5. Хорошо перемешайте компоненты, выложите ровным слоем в жаропрочную форму.
  6. Готовьте при 220 о С, время запекания 30 минут.
  7. Выложите оливки, при желании посыпьте тертым сыром. Верните форму на дополнительное запекание еще на 15-20 минут.

Свиное мясо с замороженными овощами (видео)

Вкусная свинина в горшочках с овощами

Блюда в горшочках весьма популярны, поскольку еда в них получается сочной и вкусной. Берите на заметку, если составляете меню для праздника.

Понадобится:

  • Мясная вырезка – 400 гр.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Морковка.
  • Белокочанная капуста – 300 гр.
  • Луковица.
  • Помидоры – парочка.
  • Болгарский перец.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Ополосните мясо, нарежьте брусочками.
  2. Подготовьте к запеканию овощи, покрошив их произвольно (в идеале кубиками одного размера). Морковь лучше крупно натереть.
  3. Обжарьте в разогретом масле сначала лук. Когда нарезка станет прозрачной, выложите морковь. Обжарьте до легкой золотистости.
  4. Добавьте свинину, продолжайте жарить компоненты вместе до румяности.
  5. Распределите обжаренное мясо по горшочкам.
  6. Остальные овощи обжарьте на той же сковороде, плеснув чуток масла. Закладывайте поочередно картофель, перец, затем капусту. В процессе поперчите, подсолите, сдобрите приправами на свой вкус.
  7. Переложите овощи в горшочки, поделив поровну.
  8. Сверху положите по дольке помидора. Закройте горшки крышками, отправьте в духовку (ставьте в холодную, если горшочки не жаропрочные). Разогрейте печь до 200 о С. Время приготовления примерно час.

Свиное жаркое с овощами – рецепт сочного мяса

Свиные отбивные в духовке, запеченные с овощами

Летом, в сезон обилия овощей, это блюдо может стать хитом. Помимо перечисленных, добавляйте любые, и с приправами себя не сдерживайте, кладите на свое усмотрение.

Берем:

  • Свинина – 800 гр.
  • Баклажаны – 350 гр.
  • Брокколи – 100 гр.
  • Морковка.
  • Сладкий перец – 150 гр.
  • Кабачки – 400 гр.
  • Луковица.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2-3 большие ложки (допустимо заменить майонезом).
  • Оливковое масло – 5 больших ложек.
  • Дольки чеснока – 2-3 шт.
  • Укроп, петрушка – по вкусу.
  • Перец, прованские травы, соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте вырезку свинины кусочками, как на отбивные. Слегка отбейте, чтобы стали мягкими. Выстелите дно формы, посолите, поперчите. Смажьте сверху оливковым маслом.
  2. Подготовьте к приготовлению указанные в составе овощи. Мелко не нарезайте, чтобы при запекании не превратились в кашу. Кабачки с баклажанами нашинкуйте кольцами. Если брокколи и стручковая фасоль свежая, бланшируйте её пару минут в кипятке.
  3. Сложите овощи в отдельную миску, перемешайте, засыпьте травками, плесните масло, раздавите чеснок. Вновь старательно перемешайте содержимое.
  4. Выложите овощную нарезку на мясо, разровняйте слой. Потрите сыр, посыпьте заготовку. Накройте форму фольгой.
  5. Поместите в духовой шкаф, разогретый до 180 о С. Общее время приготовления ровно на 50 минут. Первые полчаса готовьте под фольгой, после снимите её и запекайте до румяной корочки.

Очень вкусное рагу из свинины в духовке

Для приготовления подойдут ребрышки или другая часть свинины с небольшой косточкой. В моей записной книжке блюдо называется Свинина по-баварски.

Возьмите:

  • Мясо – 700 гр.
  • Морковка.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Кукуруза консервированная – 120 гр.
  • Болгарский перец.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Молотый кориандр, розмарин – по маленькой ложке.
  • Хмели-сунели – ¼ маленькой ложки.
  • Смесь перцев, соль.
  • Подсолнечное масло – 4 столовые ложки.

Запекаем:

  1. Нарежьте ребрышки, или вырезку с косточкой, ополосните, просушите. Наколите ножом в нескольких местах.
  2. Налейте в плошку 3 ложки масла, выдавите туда чесночные зубки, добавьте розмарин, кориандр, хмели-сунели, подсолите. Тщательно разотрите маринад.
  3. Натрите мясные кусочки маринадом, посыпьте смесью перцев, хорошо вотрите в мясо.
  4. Накройте миску пищевой пленкой, спрячьте в холод на 2-3 часа.
  5. По истечении заданного времени обжарьте мясо до красивой румяности, использовав остатки масла.
  6. Нарежьте овощи, обжарьте на отдельной сковороде, закладывая поочередно до легкой румяности. Выложите в сковороду к мясу.
  7. Прямо в сковороде поставьте свинину в духовку, прогретую до 220 о С. Время приготовления 30 минут до готовности свинины.

Свиное мясо-гармошка с овощами – видео-рецепт

Чудесное блюдо для праздничной подачи. Всегда смотрится очень выигрышно, аппетитно. Хотите поразить гостей – знакомьтесь с рецептом.

Свинина, запеченная с овощами — пошаговый рецепт с фото

Мясные деликатесы из свинины нужно обязательно запекать в духовке, только этот вид термической обработки позволяет получить нежную структуру. Кулинарные пакеты защищают духовку от брызг жира, а свинина не пересушивается и не подгорает. Когда мясо укутывают «шубкой», его мякоть пропаривается в овощном соке, блюдо приобретает изысканный богатый вкус.

Продукты

  • свинина (буженина) – 1 кг;
  • морковь – 3 шт;
  • лук – 3 шт;
  • укроп – 1 пучок;
  • чеснок – 1 головка;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец черный горошек – ½ ч.л.;
  • горький красный перец – 1 стручок.

 

Рецепт приготовления

1. Свинина не должна быть постной, пара тонких прослоек сала существенно улучшит вкус готового блюда. Мясо моют, протирают бумажным полотенцем, срезают лишние куски жира.

2. Готовят овощи для «шубки»: морковь нарезают кубиками, лук – кольцами. Укроп делят на две части: одна – понадобится для запекания, другая – для финального оформления блюда.

 3. Буженину со всех сторон натирают солью.

4. Черный перец размалывают, натирают мясной брусок. Только свежий помол перца обеспечивает мясу настоящую остроту. Горошинки черного перца можно раздавить скалкой, если кулинарная мельница отсутствует.

5. Пакет для запекания завязывают с одной стороны, кладут мясо. Свинину полностью засыпают укропом и овощами. Толщина слоя должна быть не менее 1 сантиметра.

6. Пакет завязывают и переносят на противень. Устанавливают температуру – 180°С. Время запекания – 1 час. Затем пакет аккуратно разрезают сверху, слегка разводят края. Запекают мясо еще 10-15 минут, чтобы сформировалась подсушенная золотистая корочка.

7. Свинину выкладывают на тарелку, ножом удаляют овощи – они уже сыграли сою роль и больше не понадобятся. Мясо во время запекания пропиталось овощным соком. Оставшийся свежий укроп мелко режут, чеснок пропускают через пресс, добавляют ¼ чайной ложки соли.

8. Остывшее мясо натирают чесночно-укропной смесью. Стручок красного перца нарезают квадратиками, посыпают буженину.

Особенно вкусной свинина станет, когда полностью остынет и пропитается чесноком. Мясо нарезают ломтиками, подают с зеленью.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свинина запеченная с овощами и медом

Блюда из свинины

Приготовление

2 часа

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Сочная запеченная свинина в духовке в меду с овощами. Румяное мясо с аппетитной корочкой — идеальное блюдо на праздничный стол или для уютного семейного вечера. Вкусное, красивое блюдо, подавать можно как горячим, так и холодным. Отличный рецепт запеченной свинины, по которому мясо получается действительно сочным и нежным.

Как приготовить «Свинина запеченная с овощами и медом»

Шаг 1

Мясо помойте и обсушите. Хорошо натрите со всех сторон перцем, солью, измельченным чесноком. Смажьте растительным маслом, замотайте в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Болгарский перец 1 шт. и морковь нарежьте соломкой, а лук-порей нашинкуйте колечками. Овощи отправьте обжариваться на растительном масле до мягкости, затем снимите с огня.

Шаг 3

В мясе следует сделать надрезы. Глубокие, но внизу должно оставаться как минимум 2 см толщины.

Шаг 4

Надрезы заполните овощами.

Шаг 5

Хорошо упакуйте в фольгу и поставьте в разогретую на 220 градусов духовку. Пусть запекается 1 час 30 минут.

Шаг 6

Пока мясо в духовке, приготовим для него соус из свежих овощей и зелени.
Сложите в чащу блендера второй оставшийся болгарский перчик, помидор, зелень. Перебейте до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 7

Вынимайте мясо из духовки. Полейте его медом и отправьте в духовку еще на 20 минут.

Шаг 8

Ароматная свинина запеченная с овощами и медом готова для подачи на стол. Приятного аппетита!

Свинина с овощами в духовке

Описание

Свинину с овощами в духовке – приготовить несложно, однако времени у Вас это отнимет немало. Прежде всего, мы замаринуем мясо, а процесс это не быстрый. Однако стоит отметить, что результат, который Вы получите в итоге стоит столь долгих ожиданий!

 

Данное блюдо вполне самостоятельно и не требует дополнительного приготовления гарнира, так как запеченные овощи собственно ним и являются.

 

Свинина с овощами в духовке – это то блюдо, которое следует подавать гостям, ведь оно не только вкусное, но еще и эффектное. Оно станет ярким украшением праздничного стола!

 

Итак, предлагаем Вам воспользоваться инструкциями данного фото рецепта и приготовить вкуснейшую свинину с овощами, запеченную в духовке!

Ингредиенты:

(пару веточек)

(пара веточек)

(2 — 3 зубчика)

Шаги приготовления

шаг 1Сейчас нам понадобится кусок свинины. Мясо мы промоем хорошенько в воде, после чего перевяжем веревками, как на картинке. Затем свинину поместим в заранее подготовленную форму, устланную тимьяном и розмарином.

шаг 2Теперь сделаем маринад. Для этого мы смешаем оливковое масло, горчицу, мед, соевый соус и устричный соус. В эту смесь добавим черного молотого перчика и раздавленный чеснок. Хорошо смажем мясо маринадом и оставим его мариноваться приблизительно на два часа.

шаг 3Разогреем духовку до 180 градусов и дадим ей постоять хотя бы пятнадцать минут. Тем временем, займемся мясом. Его мы завернем в фольгу и после того, как духовка разогреется, отправим запекаться. Времени это займет минут 30. После этого фольгу нужно будет аккуратно снять, повысить температуру в духовке до двухсот градусов и оставить в ней мясо еще на 15 минут.

шаг 4Дадим мясу немного постоять (минут десять), после чего снимем с него веревку и нарежем его ломтиками одинакового размера.

шаг 5Одновременно с приготовлением свинины, мы приготовим и овощи. Все из них, что указаны в рецептуре мы крупно нарежем и поместим в стеклянную форму. Сверху польем их небольшим количеством оливкового масла и присыплем солью. Затем отправляем овощи в духовку к мясу на тридцать минуток.

шаг 6Достаем овощи из духовки и даем им немного остыть.

шаг 7На тарелку выкладываем вначале овощи, а сверху на них кладем запеченное мясо. Готовое блюдо можно подавать к столу. Надеемся, что Вам и вашим гостям понравится свинина с овощами, запеченная в духовке!

Приятного аппетита!!!

Свинина с овощами в духовке в горшочках

Вкуснейшая свинина, запеченная с овощами в духовке в порционных глиняных горшочках — аппетитное сочное блюдо с ярким насыщенным вкусом и приятным ароматом. За счет используемого тертого сыра, который добавляется в конце готовки, жаркое получается еще и с румяной хрустящей корочкой.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
  • Калорий на 100г: 121 ккал
  • Калорий на порцию: 694 ккал
  • Калорий всего блюда: 4164 ккал
  • Белки: 35.5
  • Жиры: 106.7
  • Углеводы: 81
  • Картофель

    12шт.

  • Перец болгарский

    1шт.

  • Масло сливочное

    60г.

  • Перец черный молотый

    1/3ч. л.

Как приготовить Свинина с овощами в духовке в горшочках — пошаговое описание

1Свинину нарезаем небольшими кубиками.

2Лук нарезаем кольцами и обжариваем его до золотистости.

3Морковь трем на мелкой терке.

4Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

5Болгарский перец тоже нарезаем небольшими кубиками.

6Картофель нарезаем небольшими кубиками.

7Перец с помидорами и луком смешиваем в одной емкости. Солим, перчим и перемешиваем.

8Свинину с овощами раскладываем по горшочкам слоями: мясо — помидорная смесь — картофель — морковь. Чередуем слои, последний слой у нас картофель, на который кладем кусочек сливочного масла. Вливаем горячий бульон в каждый горшочек, посыпаем рубленой зеленью и отправляем в холодную духовку на 80 минут. За 5-7 минут посыпаем тертым сыром.

9Свинина с овощами в духовке в горшочках готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свинина с овощами в духовке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Сначала следует помыть мякоть свинины. Потом обсушите ее, и нарежьте мясо крупными кусочками.

Картофель почистите, вымойте и обсушите на полотенце. Затем порежьте клубни картофеля на 5-6 долек.

Также поступите с морковью. Почищенную, вымытую и обсушенную, морковь следует порезать соломкой.

Далее возьмите помидоры. Вымойте томаты, обсушите. Покрошите их на ломтики (крупные).

Лук репчатый почистите. Вымойте и обсушите луковицу перед тем, как нарезать ее полукольцами.

Болгарский перец теперь следует почистить (от семян и плодоножки) и помыть. Потом накрошить соломкой (крупно).

Затем зелень петрушки, укропа (или любую другую, которая у вас есть) помойте, обсушите. Далее измельчите ее мелко.

Возьмите противень, положите рукав для запекания на него. Выложите на дно рукава картофель, сверху мясо, кусочками и лук полукольцами. Посолите и посыпьте приправами к мясу. Далее идет слой моркови, потом помидоры выложите, ломтиками, а последний слой болгарского перца. Все это снова посыпьте специями и солью. Потом дольки чеснока (с крестообразным надрезом) положите. Закройте рукав специальными зажимами. Поставьте блюдо в духовку (запекать 46-55 мин, температура 180°С).

Готовое мясо подайте на стол вместе с овощами. Посыпьте зеленью.

Свинина с овощами в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Основной процесс готовки вкусного ужина доверим жаропрочной посуде (керамической или стеклянной), в которой все компоненты, независимо от их твердости, жесткости и сухости, полностью пропариваются, насыщаются ароматами и превращаются в невероятно аппетитный микс. Нежная свинина с овощами — альтернатива традиционным рагу и жаркому — без предварительного обжаривания, при минимуме масла, томится в духовке.

Ингредиенты для приготовления свинины запеченной с овощами в духовке:

  • мякоть свинины – 500 г
  • помидоры – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь мелкая – 5 шт.
  • картофель – 2-3 шт.
  • зелень свежая – 1/3 пучка
  • кайенский перец – 1 шт.
  • лавровый лист – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • томатный соус – 30 г
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления свинины с овощами в духовке:

Кусок добротной свинины моем, просушиваем, режем довольно тонкими, но широкими пластами. Щедро присыпаем солью, любимыми специями.

По кругу и чуть внахлест укладываем мясные заготовки внутри промасленной емкости, по центру оставляем насыщенный томатный соус.

Второй слой нашего блюда — ассорти из овощей. Экспериментируйте с сезонными плодами. Сегодня бросаем мелко нашинкованный репчатый лук, кольца сочной и сладкой моркови, а также дольками разрезанные мясистые томаты.

Очищенные картофельные клубни нарезаем брусками примерно одинакового размера, сдабриваем молотыми специями, укропом измельченным, сбрызгиваем маслом — достаточно одной ложки. Переносим картофельную нарезку в форму, добавляем стручок огненного перца, чеснок, лавровый лист и под крышкой ставим свинину с овощами в раскаленную духовку. Держим при температуре 190 градусов около 40 минут.

Перед подачей посыпаем блюдо мелко изрубленной свежей зеленью.

Для сопровождения свинины запеченной с овощами выбираем соленья, хрустящие листы салата.

Приятного аппетита!

Тэги:

лучших рецептов запеченных свиных отбивных с соусом барбекю и овощами ТАК ХОРОШО!

Это отличное быстрое и легкое блюдо для всей семьи. Чтобы сделать это блюдо с низким содержанием углеводов или кето-дружественным, запекайте овощи с низким содержанием углеводов, такие как репа, сладкий перец, грибы, брокколи, цветная капуста или спаржа. Кроме того, используйте соус барбекю без сахара для варианта с низким содержанием углеводов.

Лучший рецепт свиных отбивных барбекю

Это была загруженная неделя, в нашей студии было много конфетных фотографий.Если вы подпишетесь на нас в Instagram, вы сможете увидеть все безумные забавные угощения, в которых мы плавали. После долгого дня на съемочной площадке мы жаждем настоящей еды. Что-нибудь сытное и полезное, например, запеченные свиные отбивные. Запеченные с чесноком свиные отбивные в соусе барбекю — один из наших любимых быстрых и легких ужинов по будням. Но всегда есть одно исключение: овощей должна быть тонна. Мы одержимы жареными овощами, поэтому добавление их всех на противень с несколькими свиными отбивными означает, что ужин будет лучше, чем когда-либо.

Видео: Свиные отбивные, запеченные в духовке с соусом барбекю

Есть много способов насладиться запеченными свиными отбивными. Если вы не являетесь поклонником соуса барбекю, просто замените его своим любимым соусом, и готово! В этих запеченных свиных отбивных найдется что-то для всех, от карри до других бутилированных соусов или маринадов. Не забывайте про овощи, потому что они делают это блюдо из свиных отбивных непревзойденным! Возможности овощей безграничны, поэтому в этом рецепте каждый найдет что-нибудь для себя.

И что мы сделали со всеми этими конфетами, которые мы сфотографировали? Это было похоже на конфетный крем Вилли Вонки в студии для всех клиентов, которые фотографировались с нами в тот месяц. Все наполнили пакеты конфетами до краев, и все были счастливы. Поделиться — это забота, особенно когда мы можем передать весь сахар и калории кому-то другому. РЖУ НЕ МОГУ.

наслаждайтесь,

диана и тодд

Как приготовить запеченные свиные отбивные на гриле Рецепт

Нарежьте все овощи небольшими кусочками

Приготовить маринад для запеченных свиных отбивных

Мариновать свиные отбивные примерно 30 минут

Разложите свинину и овощи на противне

Вуаля! Подается вкусный ужин

Попробуйте наши тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

Изумительный рецепт азиатской тушеной свинины — это просто и вкусно

Наши низкоуглеводные спагетти из кабачков и свинины с пармезаном — фавориты читателей!

Еще больше рецептов отличных ужинов:

Запеченные свиные отбивные с овощами

Время приготовления: 45 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 1 час

Свиные отбивные различаются по размеру и толщине, поэтому при необходимости скорректируйте время приготовления.Наш рецепт был сделан из отбивных из свиной корейки толщиной 3/4 дюйма толщиной около 8 унций каждая. Если вы готовите более тонкие и мелкие отбивные, сократите время приготовления и проверьте готовность отбивных раньше. Вы можете приготовить их на сковороде и сначала обжарить, прежде чем ставить в духовку, что в конечном итоге позволяет отказаться от метода приготовления на гриле. Для низкоуглеводной / кето-версии исключите коричневый сахар и картофель.
  • 4 (4) свиных отбивных (мы использовали филейные отбивные 3/4 дюйма, по 8 унций каждая)
  • 5 столовых ложек (75 мл) оливкового или растительного масла, разделенных на части
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса или Вустерширский соус
  • 1/4 стакана (60 мл) соуса для барбекю (или вашего любимого соуса / маринада)
  • 1 чайная ложка (5 мл) лукового порошка
  • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы или желтой горчицы
  • 1 столовая ложка (15 мл) фасованного коричневого сахара (опустить для кето / низкоуглеводной версии)
  • 3-4 зубчика (3 зубчика) измельченный чеснок
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли или по вкусу
  • черный перец по вкусу (предпочтительно свежий треснутый перец)
  • 1/2 маленького (0,5 маленького) картофеля, нарезанного небольшими кусочками
  • 2 больших (2 больших) моркови, нарезать на кусочки размером с укус или 1 чашка маленькой молодой моркови, разрезанной пополам
  • 1/2 (0,5) зеленой фасоли, разрезанной пополам
  • 1 маленький (1 маленький) болгарский перец, нарезанный кусочками
  • Рубленая петрушка для украшения, по желанию
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Подготовьте противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте маринад: в большом пакете с застежкой-молнией или миске смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, соевого или вустерширского соуса, соуса барбекю, лукового порошка, горчицы, коричневого сахара и чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Потрите пакет или венчик, чтобы смешать все ингредиенты. Положите свиные отбивные в маринад и полейте свиные отбивные. Мариновать свиные отбивные не менее 30 минут.

  • Перемешайте картофель, морковь, стручковую фасоль и болгарский перец с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Достаньте свиные отбивные из пакета для маринада и выложите на противень. На одном противне выложите картофель и морковь вокруг свиных отбивных. Смажьте оставшийся маринад на картофель, морковь и свиные отбивные.

  • Выпекайте свиные отбивные в течение 35-50 минут, или пока свиные отбивные не приготовятся или внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

  • Измените настройку духовки на «Жарить» с решеткой примерно 6-8 дюймов от нагревательного элемента.Жарьте свиные отбивные около 3-7 минут или пока не образуется хорошо подрумяненная корочка.

  • Украсить рубленой петрушкой, по желанию. Подавать теплым.

Примечание к рецепту: используйте любую комбинацию овощей, которую хотите. Что касается корнеплодов, убедитесь, что они нарезаны на более мелкие кусочки, чтобы они прожарились одновременно со свининой.

калорий: 448 ккал, углеводы: 19 г, белок: 31 г, жиры: 27 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1085 мг, калий: 811 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 11 г, витамин A: 6635 МЕ, витамин C: 28.9 мг, кальций: 38 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Свинина

Калорийность: 448

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Жареная свиная отбивная и листовой салат с овощами

Приготовленные на одном противне с бортиками, этот рецепт очень просто приготовить.Просто поставьте его в духовку, и ужин будет готов в кратчайшие сроки.

Состав

  • 3 крупные морковки
  • Брюссельская капуста 1 ½ фунта
  • 4 ст.ложки оливкового масла, разделенных на кусочки
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1 чайная ложка лимонной приправы для перца без соли
  • 1 ч.л. паприки

ступеней

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Нарежьте морковь под углом на ломтики толщиной в полдюйма. Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам.
  2. В большой миске смешайте морковь, брюссельскую капусту, 3 столовые ложки оливкового масла, тимьян, соль и перец. Выложите в один слой на большом противне с бортиками. Жаркое 10 мин.
  3. Тем временем промокните свинину насухо бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте приправу с лимонным перцем, перец и оставшуюся столовую ложку масла. Натрите смесью свинину, затем приправьте солью.
  4. Выложить свинину на сковороде с овощами. Жарить 10 мин., Пока свинина не прожарится, а овощи не станут мягкими.

ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ | В хорошем вкусе | Великие рецепты


Из простых ингредиентов можно приготовить самые лучшие блюда.Это жаркое из свинины часто бывает на моем обеденном столе. С жареным картофелем, морковью, луком и брюссельской капустой это сытное и сытное блюдо.

Этот пост был первоначально опубликован в декабре 2012 года. Он был обновлен за счет нового содержания и изображений.


Привет, друзья! Если вы ищете легкую идею для семейного ужина, вы попали в нужное место. Это блюдо из свинины я готовлю постоянно.Это так просто, но так хорошо! Свинина и овощи обжариваются до готовности, чтобы получился по-настоящему вкусный ужин на листовой сковороде. Это даже придирчивый муж одобрил! Хотя он не станет тронуть брюссельскую капусту или морковь, это все равно полная победа! Хороший семейный ужин — это вечер, когда мы не едим два раза подряд.

Я люблю готовить это блюдо, потому что на его приготовление уходит меньше 20 минут, потом я ставлю его в духовку и почти забываю о нем. Лук и корнеплоды запекаются со свининой от начала до конца, а брюссельская капуста добавляется в середине.

Почему мне так нравится этот рецепт? Потому что это относительно без суеты. При этом не требуется прижигания и грязной очистки от жира, но результат всегда великолепен. Свиная вырезка по центру покрыта оливковым маслом и сухим натиранием, состоящим из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца. Овощи заправляют оливковым маслом, солью и перцем. (И никакого пилинга. Держите морковь кожурой для большего питания и меньше работы!) Все запекаются при температуре 325 ° F до готовности. Простая приправа усердно работает, чтобы приготовить одно чудесно вкусное жаркое из свинины и овощей! Если вы думаете, что это блюдо само по себе идеально, вы правы! Однако сырное печенье Boursin — фантастическое дополнение.Чтобы сладко закончить ужин, эти яблочные блондинки заставят вас задержаться за обеденным столом!

Основные характеристики рецепта:

  • Вымойте, обсушите и нарежьте овощи.
  • Паштет из свиной корейки сухой.
  • Смешайте сухой порошок, состоящий из приправленной соли, коричневого сахара и черного перца.
  • Свинину натереть оливковым маслом и натереть насухо.
  • Выложить свинину жирной стороной вверх на большой подготовленный противень. Добавьте овощи (кроме Брюсселя).
  • Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 40 минут.
  • Слейте жидкость или воспользуйтесь маслом для индейки, чтобы удалить жидкость с противня. Бронировать.
  • Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
  • Выпекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры не менее 145 ° F. Перед подачей на стол дайте постоять 10 минут.
  • Разогрейте зарезервированные соки для сервировки со свининой (по желанию).
  • Подробные инструкции см. В карточке рецептов.






Как выбрать свиную корейку:
Центральная часть свиной вырезки с большими участками темного мяса и мраморностью делает выпечку наиболее нежной и ароматной.Я всегда ищу их. Срезы бледного цвета более сухие и быстрее сохнут.


Как долго жарить свинину на фунт?
Постная свинина легко сохнет. Избегайте переедания. Как правило, запекайте свинину от 20 до 25 минут на фунт для 3-5 фунтов свиной корейки. Готовить свинину средней прожарки (внутренняя температура 145 ° F) совершенно безопасно. Всегда проверяйте температуру раньше, чем позже, потому что недоваренные продукты можно оставить до завершения. Переваренную пищу нельзя отменить.

Я предпочитаю свинину на средней температуре, при внутренней температуре 150-155 ° F.
Можно ли заменить овощ?
Да? Во всех смыслах. Блюдо универсальное. Слегка измените вкусовой профиль, заменив овощи тем, что вам нравится. Сладкий картофель, мускатный орех, пастернак, брокколи — вот несколько хороших вариантов.


Если вы используете другие овощи, как долго их запекать?
Твердые корнеплоды выдерживают более длительное время запекания и могут готовить столько же, сколько требуется 3–3,5 фунта свинины по этому рецепту. Если вы используете более нежные овощи, такие как брюссельская капуста, брокколи, перец или грибы, добавьте на противень последние 35-40 минут времени приготовления.Вам придется поиграть со временем приготовления, так как оно может незначительно отличаться в зависимости от типа используемых овощей и размера кусков.

Примечание: при использовании свинины большего размера, для которой требуется более длительное время запекания, время приготовления овощей остается неизменным. Добавьте корнеплоды в течение последних 1 часа 15 минут или около того, а более мягкие — последние 35-40 минут.



Другие приятные блюда, которые могут вам понравиться:

ПРОСТОЕ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ



3 — 3.5 фунтов свиной вырезки по центру

1,5 фунта детского картофеля

Брюссельская капуста 12 унций

3 средние моркови

1 крупная луковица, очищенная от кожуры

2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке

1 столовая ложка приправленной соли Lawry’s

1/2 чайной ложки черного перца, разделенного на кусочки

1/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
дополнительное оливковое масло для приготовления противня

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте дно большого противня оливковым маслом.
  2. Вымойте овощи и обсушите их. Нарежьте лук дольками толщиной 2,5 см.
  3. Нарежьте толстую морковь продольно, затем нарежьте на кусочки длиной 2 1/2 дюйма.
  4. Удалите все обесцвеченные внешние листья брюссельской капусты. Обрежьте основу и разрежьте пополам вдоль.
  5. Положите овощи в большую миску. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Полить 2 столовыми ложками оливкового масла. Смешайте руками.
  6. Смешайте приправу соль, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки перца.Натереть свинину 1 столовой ложкой оливкового масла. Нанесите сухой массаж на всю свинину. Выложите свинину жирной стороной вверх в центр противня.
  7. Добавьте овощи, кроме брюссельской капусты. Храните овощи в один слой и не переполняйте свинину. При необходимости используйте два листа для печенья.
  8. Выпекать 40 минут.
  9. Вынуть из духовки. Для слива жидкости используйте пасту для индейки. Резервные соки, по желанию.
  10. Переверните овощи, чтобы они равномерно подрумянились. Добавьте брюссельскую капусту.
  11. Выпекайте 40 минут или пока термометр не покажет минимум 145 ° F при вставке в центр свинины (см. Примечание ниже для руководства по температуре).Дайте постоять 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  12. Разогрейте зарезервированный сок, чтобы сбрызнуть его свининой, по желанию.

На 4 порции.

Примечания к рецепту:

  1. Температурный режим для свинины: 145 ° — 150 ° F для средней прожарки; 150 ° -155 ° F для среды; 155 ° -160 ° F для среднего хорошо прожаренного: 160 ° -165 ° для хорошо прожаренного.
  2. Для наилучшего результата храните овощи в один слой. Не переполняйтесь. При необходимости используйте 2 противня.
  3. При выпекании больших кусков мяса, когда время приготовления должно быть увеличено, сначала запекайте свинину, а последние 1 час 15 минут добавляйте корнеплоды.Добавьте нежные овощи в последние 35-40 минут выпекания.
  4. Чтобы свинина оставалась нежной, важно дать свинине отдохнуть как минимум за 5 минут до нарезки.

Прекрасные находки для дома и семьи! Любая комиссия с покупок способствует ведению этого блога.

ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Жаркое из свинины с овощами Рецепт

Очень просто, очень хорошо. Я обжарил его, как указано, затем положил в кастрюлю и дал варить 7 часов. Использовали 2 банки овощного бульона, 1 фунт детской моркови и 2 фунта крошечного молодого картофеля. Настоятельно рекомендую.

Это очень хороший базовый рецепт. Я покрыл свинину коркой из приправленной соли (Hye’s восхитительно, если вы можете ее достать), соли сельдерея, перца, лука и чесночного порошка и немного приправы для птицы.Затем я добавил немного оливкового масла в сковороду и поджарил жаркое с боков и с концов. Затем я кладу лавровый лист в жаровню и кладу на него свинину. Сверху посыпать луком и выложить на сковороду лук и сельдерей, затем добавить куриный бульон. Накрыть фольгой и обжарить при температуре 300. Грибы сохранили целиком и в конце добавили морковь. Бульон настолько хорош, что станет прекрасным соусом или основой для свиной лапши на следующий день (измельчите свинину и подавайте в виде шведского стола с соевым соусом, лапшой, тонкими ломтиками сельдерея и зеленым луком и добавьте немного нагретого бульона.

Совершенно вкусно! Нежно и сочно. Я использовал жаркое размером 3 3/4 # и натер его с приправой для стейка Montreal, а не с солью, перцем и чесночным порошком. Я использовал лук, но не другие овощи. Также я использовал 3 1 / 2c. куриного бульона вместе с 1с. воды. Жаркое было приготовлено идеально за 2 с половиной часа.

Такие нежные и влажные! Чтобы придать жареному еще больший аромат, я нарезал 3 зубчика чеснока, проделал в нем надрезы и за ночь перед приготовлением положил в них дольки чеснока и свежий розмарин.После того, как жаркое было приготовлено, я использовал 1 стакан куриного бульона и пакет со свининой, чтобы приготовить подливку, которую можно было подавать к жареному и овощам.

Сделали это для друзей, и им сказали, что это одно из лучших жареных блюд, которые они когда-либо пробовали. У меня было всего 3 фунта жаркого, поэтому я разрезал все ингредиенты пополам и сократил время приготовления на час. Получилось идеально.

Я сделал его вариацию, и получилось здорово! Я использовал свиной окурок весом 3 фунта (немного больше — тоже хорошо). Я смешал по 1 столовой ложке чесночной соли, перца, лукового порошка, приправленной соли и приправы для птицы.Я втерла его в мясо, а затем слегка обжарила со всех сторон. В жаровню добавили 3 1/2 стакана куриного бульона, плотно накрыли фольгой и запекали при 350 градусах 1 час. Затем я уменьшил духовку до 300 градусов и готовил еще час. Затем я добавил лук, морковь и молодой красный картофель и варил еще 45 минут. Очень нежно и вкусно.

ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО! ЗАПРЕЩАЕТСЯ КУРИНЫМ БУЛЬТОМ ВМЕСТО ВОДЫ .БАБОЧКА ЗАПЕЧИЛА МОЕ ЖЕЛЕЗНОЕ И ЗАПЕЧИЛА ЕГО, ПОТОМ СОСТАВИЛА ЕГО НАЗАД ВМЕСТЕ.Я ДОБАВИЛ ОВОЩИ, ИИ ПРИПРАВИЛ ИХ СОЛИ И ПЕРЦОМ.ОНО ВЫШЛО ИДЕАЛЬНО. Я ТАКЖЕ ПРИГОТОВЛЕННО В ПЕЧИ 300 ГРАДУСОВ ВМЕСТО 350 В ТО ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ. воткнул в мешок для духовки. Такое вкусное жаркое

Ингредиенты рецепта казались мне безвкусными, но после прочтения всех положительных отзывов я решил попробовать. Мне это показалось безвкусным.

Жаркое из свиной лопатки с зимними овощами Рецепт | Джеффри Закарян

Убрать выделение со всего

Свиная лопатка:

Кошерная соль

Одна свиная лопатка весом от 3 до 4 фунтов без костей

Панчетта 1/3 фунта, нарезанная на кусочки толщиной 1/4 дюйма

2 веточки плюс 6 листиков свежего шалфея

6 зубчиков чеснока

2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кубиками

1 брюква, очищенная и нарезанная крупными кубиками

1 репа, очищенная от кожуры и нарезанная крупными кубиками

1 большая желтая луковица, разрезанная на четвертинки

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка пасты мисо

1 веточка свежего розмарина

Две бутылки темного пива по 12 унций, например, стаут

2 стакана куриного бульона

1 столовая ложка хересного уксуса

Свежая мята, для украшения

Свежая кинза, для украшения

Жареная петрушка:

Нейтральное масло для жарки

1 стакан свежих листьев петрушки

Жареный лук:

Нейтральное масло для жарки

1/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка кайенского перца

1 чашка тонко нарезанных луковых колец

Жареные каперсы:

1/2 стакана сушеных каперсов

Нейтральное масло для жарки

Свиная вырезка в голландской печи (с овощами)

Поделиться — это забота!

Свиная вырезка в голландской печи — простой и вкусный рецепт с большим количеством картофеля и овощей, приготовленный на плите.

Этот простой рецепт свиной вырезки, запеченный в голландской печи, является любимым блюдом всей семьи. Это один из самых готовых рецептов свинины. Почему? Во-первых, вкусно! Затем мясо нежирное, что делает этот рецепт более полезным, чем другие, приготовленные из свинины, оно влажное и нежное, а картофель и овощи — сытные и успокаивающие.

В довершение всего: это блюдо очень просто приготовить! Блюдо в одной кастрюле, содержащее все элементы, необходимые для полноценного обеда: мясо, картофель, овощи и подливку.Все в одном!

Если вам нравится свиная вырезка, обратите внимание на свиную вырезку из чугуна, свиную вырезку в воздушной фритюрнице, свиную вырезку, фаршированную сливочным сыром, или на фисташковую корочку.

Что такое свиная вырезка?

Также известный как филе или свинина, это постный, длинный, узкий и бескостный кусок мяса, вырезанный из мышцы, проходящей вдоль позвоночника животного. Он довольно маленький, целая деталь весом от 1 до 2 фунтов.

Не следует путать с поясницей, которая больше, может быть куплена с костью или без нее и идет со спины животного.Кусок корейки весит от 3 до 5 фунтов (или больше). Из корейки получается чудесное жаркое без костей, взгляните на это удивительное пряное жаркое из свинины, это идеальное блюдо для подачи гостям.

Несмотря на то, что это самая нежирная часть свинины, филе ароматное и остается влажным и сочным при правильном приготовлении. Не требует длительного приготовления.

Зачем нужна голландская печь?

Это лучшее блюдо для приготовления такого тушеного блюда на плите, да и вообще для большинства блюд.У меня их четыре разных формы (2 круглых, 2 овальных), размеров (средний, большой и очень большой) и цветов (2 красных, 1 белый, 1 черный), и я использую их почти каждый день.

Это тяжелые чугунные горшки с фарфоровым покрытием и крышкой. Фарфоровое покрытие облегчает их очистку, и, в отличие от чистой чугунной сковороды, вам не нужно приправлять голландскую печь или проявлять особую осторожность при ее чистке. Вы даже можете использовать мыло, чтобы помыть его!

Идеально подходят для использования на плите и в духовке; это лучшее блюдо, если вы начинаете готовить блюдо на плите, а потом заканчиваете его в духовке; Таким образом, вы будете использовать только одну кастрюлю вместо двух.

Предназначен для подрумянивания мяса или других ингредиентов; он идеально подходит для варки или тушения. Я тоже люблю использовать его для приготовления хлеба.

Они станут очень горячими и прекрасно поддерживают тепло, поэтому вам не придется беспокоиться о том, чтобы еда оставалась теплой, пока все не дойдут до стола.

Единственное, что вам нужно помнить, если вы решите вложить деньги в хорошую голландскую печь (они относительно дорогие, но они того стоят), это то, что они тяжелые, и вы никогда не должны забывать надевать рукавицы, когда прикасаетесь к ним; они становятся действительно ГОРЯЧИМИ!

Почему они самые лучшие при приготовлении по этому рецепту?

Вы можете отлично поджарить мясо и поджарить овощи, а затем в одной кастрюле варить все вместе.

Крышка удерживает влагу внутри, готовит все красиво и медленно; Таким образом, свинина остается сочной и нежной, а картофель и овощи — мягкими. Крышка также предотвратит утечку влаги и поможет приготовить вкусный соус.

Вас интересуют другие рецепты, приготовленные в этом чудесном горшочке? Попробуйте любое из этих:

Что вам нужно?

Список ингредиентов прост, универсален, и в нем легко найти ингредиенты, чтобы накормить всю семью.

Мясо:

  • При покупке этого куска мяса я ищу кусок весом около 2 фунтов (900 г), которого обычно достаточно для голодной семьи. Обычно он выпускается одним длинным куском. Для рецепта вам нужно будет разрезать это длинное филе на две части.
  • Я всегда покупаю сырое мясо и сам приправляю его. Однако при желании можно купить уже приправленные изделия. Просто убедитесь, что вы знаете приправу и что она вам нравится.

Овощи: картофель, лук, чеснок, перец, морковь, стручковая фасоль.

Приправы: копченая и сладкая паприка, соль, перец и чесночный порошок для сухого втирания. Тимьян и розмарин для остального блюда.

Прочие ингредиенты: куриный бульон, масло.

Как приготовить свиную вырезку в голландской печи?

  • Удалите серебряную шкуру: Положите кусок свинины на разделочную доску и осторожно удалите жир и серебряную шкуру. Для этого воспользуйтесь небольшим острым ножом. Проденьте лезвие прямо под эту серебряную шкуру, сначала отпустите ее.Возьмите этот кусок другой рукой и проведите ножом под кожей, держа его под углом от мяса. Работайте осторожно, чтобы удалить только кожицу, а не находящуюся под ней мякоть. Теперь разрежьте филе на две равные части.
  • Сухое руб: Идеальное сочетание обычных специй для кладовых. Смешайте все специи в небольшой миске и натрите куски мяса по всей поверхности. Отложите их в сторону.
  • Приготовить овощи: Очистить и нарезать картофель мелкими кубиками, морковь и перец нашинковать, чеснок мелко нарезать, отложить в сторону.Лук мелко нарезать и отложить отдельно от остальных овощей.
  • Коричневое мясо: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой голландской духовке, оно должно быть широким и неглубоким, и обжарьте мясо по всей поверхности примерно по 2 минуты на каждую сторону на средне-сильном огне. Вынуть из кастрюли. (1)
  • Предварительно приготовьте овощи: Нагрейте оставшееся масло и готовьте лук с щепоткой соли около 2 минут, часто помешивая (2). Добавьте оставшиеся нарезанные овощи, хорошо перемешайте, также очистив дно сковороды.Готовьте 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут немного мягче. Если необходимо, добавьте немного куриного бульона, чтобы овощи не прилипли. Затем добавьте разрезанные пополам стручковые бобы, тимьян, розмарин и оставшийся бульон. (3)
  • Приготовление: Положите кусочки вырезки поверх овощей. (4) Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов Цельсия / 145 градусов Фаренгейта. Не пережаривайте мясо; он не должен выходить за пределы этой температуры, иначе он будет сухим и вязким.Достаньте мясо из кастрюли, согрейте и дайте остыть, пока закончите готовить блюдо.
  • Готово: Продолжайте готовить овощи и подливку под крышкой еще 5 минут. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут, чтобы соус загустел, а картофель стал мягким (если это уже не так).
  • Порция: Нарежьте свинину, выложите поверх овощей и картофеля и подавайте.

Подходящие гарниры

Зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом, салат из огурцов, простой салат из капусты (без майонеза) или соленые огурцы.

Часто задаваемые вопросы

Безопасно ли есть свинину при 63 градусах Цельсия / 145 градусах Фаренгейта?

Да, это рекомендуемая внутренняя температура для свинины. Однако, если вы прекратите готовить мясо, когда оно достигнет этой температуры, и дадите ему отдохнуть, пока вы закончите блюдо, температура немного повысится, поэтому вы можете быть уверены, что его можно есть.

Может ли свиное филе быть немного розовым?

Да, вкус намного вкуснее, и он сочнее, если он все еще немного розоват в середине.Но он не должен быть красным или окровавленным.

Нужно ли сначала обжарить мясо?

Да, этот шаг придает мясной вкус; вы не захотите это пропустить. Он также запечатывает соки внутри и придает свинине красивый цвет.

Какую толщину мне следует нарезать?

Это вообще-то ваше дело, но я бы не стал нарезать его слишком тонко. Мне нравится, чтобы кусочек был примерно 1 ½ см / ½ дюйма.

Почему свинина сушеная?

Вы переварили. Лучший способ избежать этого — использовать цифровой термометр для мяса и проверить температуру уже через 15 минут.

Можно ли сохранить блюдо, если мясо пережарилось?

Нарежьте мясо более тонкими ломтиками, чем обычно, или нарежьте кубиками. Смешайте кубики с соусом с овощами, накройте сковороду, чтобы еда оставалась теплой, и оставьте на 5-10 минут перед подачей на стол. Мясо впитает часть сока, и его будет вкуснее.

Что делать с остатками еды?

Мясо нарезать более мелкими кусочками, перемешать с остальным блюдом. Когда еда станет комнатной температуры, переложите ее в герметичный контейнер и храните в холодильнике.На следующий день разогрейте на плите перед подачей на стол, часто помешивая. Добавьте немного бульона или воды, если кажется, что блюдо высохло при разогреве. Подливка предохраняет постное мясо от чрезмерного высыхания даже после разогрева, оно все равно будет вкусным.

Как насчет заморозки?

Я бы не стал замораживать остатки еды; Я не люблю замораживать и размораживать картошку.

Еще больше отличных рецептов со свининой:

Состав

  • 1 свиная вырезка, около 900 г
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки (не острой)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¾ чайная ложка мелкой морской соли или кошерной (используйте немного меньше, если используете поваренную соль)
  • ½ чайной ложки черного молотого перца
  • 750 г / л.7 фунтов картофеля
  • 2 средние моркови (около 100 г)
  • 1 маленький красный болгарский перец (около 100 г)
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 средняя луковица (около 100 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 250 мл / 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (Примечание 1)
  • 250 г зеленых бобов (свежих или замороженных и размороженных)
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

Инструкции

  1. Приготовьте свинину: Положите вырезку на разделочную доску, удалите жир и шкурку небольшим острым ножом.Проденьте лезвие прямо под эту кожу, сначала отпустите его. Возьмите этот кусок другой рукой и проведите ножом под кожей, держа его под углом от мяса. Работайте осторожно, чтобы удалить только кожицу, а не находящуюся под ней мякоть. Теперь разрежьте филе на две равные части.
  2. Сухой руб: Смешайте сладкий и копченый перец, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо натрите смесью мясо .
  3. Подготовить овощи: Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками (около 1 ½ см / 0.6 дюймов), морковь и перец нарезать мелкими кубиками, чесночные дольки мелко нарезать, отложить в сторону. Лук мелко нарезать и отложить отдельно от остальных овощей. Разрежьте стручковые бобы пополам и отложите их отдельно от остальных.
  4. Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в широкой и неглубокой голландской духовке и обжарьте мясо по всей поверхности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть из кастрюли. Нагрейте оставшееся масло и варите лук со щепоткой соли около 2 минут, часто помешивая.
  5. Готовьте: Добавьте оставшиеся овощи, кроме зеленой фасоли, хорошо перемешайте и очистите дно кастрюли. Готовьте 5 минут, часто помешивая, пока овощи не станут немного мягче. Если необходимо, добавьте немного куриного бульона, чтобы овощи не прилипли. Добавьте стручковую фасоль, тимьян, розмарин и оставшийся бульон. Уложите сверху два свиных куска. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте в течение 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 63 градусов по Цельсию / 145 градусов по Фаренгейту (Примечание 2).Достаньте мясо из кастрюли, дайте ему отдохнуть, пока вы закончите готовить блюдо.
  6. Подливка: Продолжайте готовить овощи и подливку под крышкой еще 5 минут. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут, чтобы соус загустел, а картофель стал мягким (если он еще не стал).
  7. Подавать: Нарезать мясо ломтиками, выложить поверх овощей и картофеля и подавать.

Банкноты

  1. Используйте домашний куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием натрия, иначе блюдо может быть слишком соленым, когда соус будет уменьшен.
  2. Не пережаривайте мясо; Важно, чтобы он не превышал эту температуру, иначе он станет сухим и жевательным.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на порцию: Калории: 630 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 164 мг Натрий: 707 мг Углеводы: 54 г Волокно: 8 г Сахар: 8 г Белки: 67 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Crock Pot Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)

Свиная корейка с овощами в мультиварке: Легкий рецепт свиной корейки, приготовленной на медленном огне, с картофелем, морковью и луком в густой пикантной подливке.


Мультиварка свиная корейка

Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.

В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.

И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая добрая свинина. Летом я обычно готовлю целую свинину на гриле и подаю ее с салатом. Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.

Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, готовя несколько из моих любимых блюд из свинины.

Свиная вырезка с овощами в глиняном горшочке — это старый классический продукт , который я готовил годами, но не так часто, как хотелось бы.

Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой, несколькими овощами и простым соусом , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?

Ингредиенты для глиняной вырезки из свинины

Вот что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.

  • Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела.Кроме того, это главная звезда этого блюда.
  • Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
  • Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь. Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
  • Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовленном виде они практически одинаковы на вкус.
  • Чеснок — Для вкуса и приправы.

Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и превращается в соус.

  • Масло Musselman’s Apple Apple — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
  • Дижонская горчица — Для уравновешивания и дополнения яблочного масла острым вкусом.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины.Но не добавляйте слишком много, немного имеет значение.
  • Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя они звучат одинаково. Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.

Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.

Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому ее готовит намного быстрее , чем свиная вырезка. Отлично подходит для гриля! Но не пережаривайте его, потому что он быстро сохнет.

К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свиную вырезку, либо свиную вырезку.

Как приготовить свиную корейку с овощами в горшочках

  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свиную корейку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  2. Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью . Выложите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.

для подливки

  1. В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Яблоко Массельмана Масло для получения густого пикантного соуса с легкой сладостью.
  2. Полить смесью свинину и овощи.

Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.

Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!

Свиная корейка в медленноварке

  1. Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий уровень на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов.
  2. Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Поставить на блюдо в окружении овощей.
  3. Попробуйте подливку и, , при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину соусом и подавайте.

Свиная вырезка: вопросы и ответы

Мне нужно сначала обжечь?

Обжаривание свиной корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжарить его, но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.

Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?

Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.

Не могу найти яблочное масло !?

Если вы не можете найти яблочное масло в местном продуктовом магазине, всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джины есть восхитительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам нужно будет приготовить яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!

Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!

Этот рецепт свиной корейки в мультиварке порадует публику.

Это беспроигрышный вариант для самых отъявленных любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.

Попробуйте!

См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.

Еще более простые идеи для ужина, чтобы попробовать!

Свиная вырезка с овощами в горшочках

Свиная корейка в горшочке с овощами: Легкий рецепт свиной корейки в медленноварке с картофелем , морковью и луком в жирной пикантной подливке .

Порций: 6

  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (При использовании обычной сковороды добавьте 1 столовую ложку масла.)

  • Накройте дно большой мультиварки объемом 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную свиную корейку и окружите ее оставшимися овощами.
  • В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, масло Musselman’s Apple, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.

  • Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину подливой, посыпьте петрушкой и подавайте.

калорий: 495 ккал, углеводы: 39 г, белок: 60 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 172 мг, натрий: 985 мг, калий: 1815 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г, витамин A: 10435 МЕ, витамин C: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *