Свинина с грибами — рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт свинины с грибами)
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной 4.0
Рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Надеюсь вам понравится, попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.09.2018
Мясо под грибочками 3.8
Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками.
Добавил: Вика Василенко 13.06.2017
Рулетики мясные к праздничному столу 4.7
Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017
Чо-коги погым 5.0
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Мясные рулетики к праздничному столу 4.
3Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016
Свиные кармашки с грибами и сыром 3.3
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017
Свинина с шампиньонами
4.3
Существует немало рецептов приготовления свинины с грибами, но я хочу поделиться с вами моим любимым рецептом — мясо получается нежным, а грибной соус идеально подходит к любому гарниру. …далее
Добавил: Glasha 10.05.2013
Свинина тушеная с макаронами 5.0
Еще не знаете, что бы такое вкусное и сытное сделать на обед или ужин? Я хочу поделиться с вами несложным, но достаточно удачным рецептом, который наверняка отлично впишется в вашу кулинарную копилку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2018
Мясо с сыром и грибами 3.4
Настоящий мужской ужин выглядит именно так! Свинина запекается с грибами под хрустящей сырной корочкой. Особую пикантность блюду придает чеснок и специи. Аппетитное, сытное и очень насыщенное блюдо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.02.2015
Жульен со свининой и грибами 4.
Вариаций приготовления жульена огромное количество: с рыбой, морепродуктами, курицей, грибами, с фаршем, со свининой и даже с говядиной или макаронами. Принцип приготовления не меняется. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.01.2015
Мясо под грибным соусом 4.1
Мясо под грибным соусом — наверное, любимое блюдо любого мужчины. Сочное, ароматное, с насыщенным вкусом, его просто невозможно не любить! И готовится совсем несложно, не блюдо, а мечта! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015
Грибы со свининой и картофелем в духовке 5.0
Здесь я покажу, как приготовить грибы со свининой и картофелем в духовке. Это классическое сочетание ингредиентов, а блюдо получается очень сытным. Им можно накормить большую семью. Пробуйте! …далее
Добавил: Юлия Резник 17.10.2016
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
4.4
Чтобы разнообразить привычное меню на каждый день, советую взглянуть на этот простой, но весьма интересный рецепт. Чудесное блюдо, в котором идеально сочетаются овощи, грибы и мясо. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Бефстроганов из свинины с грибами 3.3
В данном рецепте для приготовления бефстроганова используется свинина и шампиньоны. Мясо тушится с грибами в сливках. Особую изысканность придают соленые огурцы, привнося в блюдо кислинку. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13. 01.2015
Чанахи по-грузински 5.0
Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.11.2016
Жареная свинина с грибами 3.1
Сочный свиной ошеек с ароматными грибами — услада для придирчивых гурманов! А наш рецепт жареной свинины с грибами покажет, как это чудесное блюдо приготовить. …далее
Добавил: Марина Щербакова 08.11.2014
Карри со свининой и грибами 4.4
Предлагаю вам попробовать приготовить пикантное, ароматное и очень сытное карри с мясом. Горячее блюдо для всей семьи! Рассказываю как приготовить карри со свининой и грибами. …далее
Добавил: Марина Щербакова 25.12.2015
Ромштекс из свинины в духовке
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт ромштекса из свинины в духовке. Минимум усилий, зато результат просто божественный: сочное мясо в собственном соку и с грибами! …далее
Добавил: Марина Щербакова 23.09.2015
Мясо с сюрпризом 4.9
Еще не определились, что сделать на горячее к праздничному столу? Вы только взгляните на эту потрясающе оригинальную, невероятно вкусную идею приготовления мяса с начинкой. Удивительно аппетитно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.02.2017
Свиная поджарка с грибами 4.
5Хотите приготовить сытный ужин для всей семьи? Тогда лучшего варианта, чем свиная поджарка с грибами, и быть не может. К ней подойдет любой гарнир. Например — спагетти. …далее
Добавил: Яна Горностаева 07.04.2016
Свинина, тушеная с сушеными грибами 5.0
В копилку аппетитных и несложных кулинарных рецептов предлагаю Вам добавить еще один классный вариант. Я научу вас, как приготовить свинину тушеную с сушеными грибами. Невероятно ароматно и вкусно! …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.10.2018
Свинина, тушеная с грибами 1.0
Ищите интересный вариант, как приготовить свинину, тушеную с грибами? Тогда этот рецепт специально для вас. Нежнейшее мясо с морковью и шампиньонами буквально тает во рту. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.11.2014
Креветки со свининой 5.0
Любите оригинальные вкусовые сочетания? Тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом горячего блюда. Перед вами простой рецепт креветок со свининой и грибами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.12.2015
Паста со свининой и грибами 4.8
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Свиные рулеты с сыром и грибами 4.
6Рецепт приготовления свиных рулетов с грибами и сыром. Вы получите отличную закуску, если приготовите такое блюдо. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Свинина по-французски с грибами 4.1
Отличное сочетание ингредиентов и простота приготовления делают это блюдо одним из самых любимых и популярных, ведь его легко можно приготовить на ужин, да и на праздник оно хорошо подойдет. …далее
Добавил: Dashuta 15.12.2013
Свинина с грибами на сковороде 4.0
Свинина с грибами на сковороде — невероятно вкусное блюдо. Я бы назвала его мужским, потому что в рецепте используются большие куски свинины на кости, жирные сливки и дижонская горчица. …далее
Добавил: TomaB 22.10.2014
Мясо по-купечески в духовке 4.8
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему «мяса по-французски», но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.03.2018
Свиная отбивная с грибами 3.6
Рецепт свиной отбивной с грибами я получил по наследству от своей бабушки. Большая любительница грибов, она готовила их постоянно и самым разным способом. Сегодня мы будем готовить с лисичками. …далее
Добавил: Matiss 14.04.2014
Свинина в грибном соусе 5.0
Блюдо, подходящее и для будничного, и для праздничного приема пищи. Вкусная и мягкая свинина в грибном соусе не оставит вас равнодушными, а ее рецепт достаточно прост и понятен. …далее
Добавил: Виталия 17.10.2013
Свинина с лисичками 3.4
Простите, женщины, но этот рецепт я посвящаю сильному полу. Большой кусок прожаренной свинины, сдобренный ароматными лисичками, да еще и тушеный в вине… Пальчики оближете! И на обед, и на ужин! …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.07.2013
Свинина со сметаной и сыром 3.3
Простые блюда практически всегда получаются вкусными, и они под силу даже начинающим поварам. Если вы захотите приготовить свинину со сметаной и сыром, то не ошибетесь, ведь это блюдо — супер! …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016
Мясо «Веллингтон» со свининой 3.
3Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо «Веллингтон» со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Грибы со свининой в мультиварке 5.0
Предлагаю очень простой и вкусный рецепт, как приготовить грибы со свининой в мультиварке. Блюдо готовлю без добавления подсолнечного масла, поэтому мясо получается сочным и аппетитным. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.01.2017
Свинина с грибами в горшочках 3.9
Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее
Добавил: Dashuta 25.11.2013
Крученики из свинины с грибами 5.0
Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину! …далее
Добавил: Алла 23.12.2017
Мясные кармашки с грибами 4.7
Очень классный вариант праздничного горячего блюда хочу предложить вам на заметку. Перед вами несложный способ, как приготовить мясные кармашки с грибами, с пошаговыми детальными рекомендациями. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.12.2016
Свинина с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как запечь свинину с грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину лучше использовать бескостную. Это может быть готовая нарезка в виде шницелей или отбивных, или целый кусок. Сладкий перец советую взять разных цветов, чтобы блюдо смотрелось на столе ярко и красочно.
Шаг 2:
Я брала толстый кусок карбонада без кости и нарезала его на 4 толстых ломтика, толщиной около 1,5-2 см. Мне не хотелось брать готовую нарезку из-за того, что мясо там нарезано тоньше. Хотелось куски побольше. Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Промакивать лишнюю влагу нужно обязательно, ведь иначе во время обжарки при соприкосновении воды с кипящим маслом, масла начнет стрелять и придется отмывать кухню от жира.
Шаг 3:
Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте на половинки или четвертинки или более мелкие ломтики в зависимости от размера грибов.
Шаг 4:
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
Шаг 5:
Сыр натрите на мелкой или средней терке.
Шаг 6:
Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 7:
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ломти свинины и обжарьте на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. В конце мясо посолите и поперчите по вкусу. Учтите, что солить блюдо нужно осторожно, ведь вы будете еще добавлять соленый тертый сыр.
Шаг 8:
Переложите обжаренную свинину на тарелку.
Шаг 9:
Убавьте огонь до среднего. В освободившейся сковороде обжарьте шампиньоны около 5 минут. Вначале грибы впитают все масло, затем наоборот пустят много сока.
Шаг 10:
Когда сок из грибов почти весь выпарится, добавить сладкий перец соломкой и обжарьте все вместе, помешивая, еще 5 минут.
Шаг 11:
Уменьшите огонь до минимума. Приправьте овощи и грибы солью, перцем и посыпьте мукой. Все быстро перемешайте.
Шаг 12:
Влейте сливки и все хорошо перемешайте, чтобы в соусе не было мучных комочков. Доведите сливки до кипения и тушите все вместе 1 минуту на медленном огне.
Шаг 13:
Добавьте в соус петрушку и снова все перемешайте.
Шаг 14:
Должен получиться текучий, но вязкий соус. Если соус получается слишком густым, слегка разбавьте его сливками или молоком. В процессе запекания в духовке соус еще разжижится.
Шаг 15:
Выложите куски обжаренной свинины в форму для запекания. Форма должна быть либо глубокая, либо широкая, так как при выпекании свинина дает много сока и соус может переливаться из маленькой формы. Сверху полейте мясо сливочно-овощной смесью.
Шаг 16:
Сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте около 30 минут с конвекцией при 200°С, без конвекции – 35-40 минут при 175°С. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 17:
Готовую свинину с соусом, грибами и сладким перцем под сырной корочкой подайте к столу. Приятного аппетита!
Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюдаПросто, быстро, вкусно и ароматно!
Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!
Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:
- Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
- Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
- Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
- Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
- И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.
Все очень просто и очень вкусно!
Время Приготовления: 20 минут
Общее Время: 20 минут
Блюдо: Вторые блюда (мясо)
Кухня: Русская
Порции: 5 порций
Мясо нарезаем полосками.
Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.
Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
После того как лук станет мягким и прозрачным
добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.
Добавляем тимьян.
Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.
Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.
Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.
Добавляем чеснок
и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.
Навигация по записям
Свинина с грибами на сковороде
Мясо с грибами отлично сочетается и готовить можно очень часто, ведь оно практически не надоедает, добавим хороший гарнир и обед не хуже ресторана на столе. Готовиться блюдо довольно просто, мясо и грибы обжариваем потом тушим. По итогу мясо успеет стать очень мягким и нежным как тушенка будет таять во рту. Хорошо и с душой приготовленный обед – это всегда вкусно.
- Свинина 500 г.
- Шампиньоны свежие 300 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль и черный молотый перец
Калории: 212 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 19.6 г
Углеводы: 2.4 г
Разделываем мясо на кусочки среднего размера. Грибы нарезать на пластинки вдоль, а лук просто полукольцами.
Мясо жарим на среднем огне в растительном масле постоянно помешивая.
Добавляем репчатый лук и жарим постоянно помешивая на среднем огне.
Добавляем шампиньоны и обжариваем с мясом еще 5-6 минут.
Финальная часть где нам уже не нужно стоять у плиты. Добавляем 1 стакан воды, соль, черный молотый перец и закрываем крышкой на 30 минут.
Мясо и грибы хорошо потушились, блюдо готово можно подать так или с гарниром. Приятного аппетита!
Это блюдо отлично сочетается со следующими гарнирами: картофельное пюре, отварные макароны, гречневая каша, перловая каша, отварной рис.
Мясо лучше всего брать для этого блюдо шейку или лопатку. Тогда блюдо будет вкусным и нежным.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Свинина с грибами в мультиварке
Нежная свинина в душистой грибной подливке — что ещё надо для сытной душевной трапезы! Шампиньоны обогащают и подчеркивают вкус свинины. При этом они сами явно ощутимы и играют не последнюю скрипку в формировании вкусового букета этого блюда.
Мясо с грибами — до банальности привычное сочетание, но мы приготовим его не банально :). Во-первых, в мультиварке, а во-вторых, используем пряные специи, которые заставят вкус заиграть новыми красками. Приготовить свинину с грибами в мультиварке намного проще, чем на плите.
Итак, приступаем к приготовлению тушеной свинины с грибами в мультиварке, и вот что для этого понадобится.
Продукты для рецепта свинина с грибами в мультиварке | |
---|---|
Свиная шейка или лопатка | 800-1000 грамм |
Шампиньоны | 300 грамм |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 небольшая (100 грамм) |
Сметана | 100 грамм |
Мука | 1 ст. ложка с горкой (30 грамм) |
Растительное масло | 2 ст.ложки |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Душистый перец | 2 горошины |
Мускатный орех | 1/3 чайной ложки |
Лавровый лист | 1 штука |
Чеснок гранулированный | 1/2 чайной ложки |
Соль | по вкусу |
Вода | 1-1,5 стакана |
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
Подготавливаем необходимые продукты: омеряем, отвешиваем, чистим, моем :).
Свинину нарезаем небольшими кубиками примерно 2 на 2 см. Можно нарезать мясо брусочками, как для бефстроганов.
Лук режем кубиками, чеснок — тонкими пластинками, морковь — произвольными брусочками или кубиками. Можно натереть на крупной тёрке, но тогда в готовом блюде красивых ярких кусочков морковки не будет, она разварится и смешается с подливкой.
Шампиньоны нарезаем пластинками.
В чашу мультиварки наливаем 2 столовых ложки растительного масла, ставим на режим Жарка или Выпечка на 30 минут. Через несколько минут, когда масло нагреется, выкладываем кусочки свинины, помешивая, обжариваем их. Затем добавляем просеянную муку и немного обжариваем вместе с мукой. Все время помешиваем!
Теперь прибавляем в чашу лук, морковку и нарезанный чеснок. Обжариваем ещё минут 5, не забывая периодически перемешивать.
Добавляем пластинки грибов, перемешиваем.
Готовим до конца режима.
Чтобы получилась вкусная свинина в мультиварке с грибами и сметаной, смешиваем стакан кипятка, 100 грамм сметаны, мускатный орех, пару раздробленных горошин душистого перца, гранулированный чеснок и соль. За пару минут до окончания режима Жарка вливаем смесь в чашу. Кипятка можно взять чуть больше, если хотите подливку пожиже.
Добавляем лавровый листик, переходим на режим Тушение на 1 час 30 минут. Примерно через 40 минут проверяем, как обстоят дела с подливкой и перемешиваем. При необходимости добавить воды добавляем только кипяток.
Готовая свинина с шампиньонами и сметаной в мультиварке выглядит вот так.
Свинина с грибами в сливках — Пошаговый рецепт с фото
Представляем вашему вниманию очередной быстрый и вкусный рецепт, который способен помочь именно тогда, когда не хватает времени, чтобы посвятить приготовлению ужина несколько часов. Всего через 30 минут у вас на столе будет сытное, вкусное и ароматное блюдо! Свинина и грибы – отличный дуэт, который дополняется в этом рецепте нежным сливочно-сырным соусом. Если хотите немного пикантности, добавьте в сливки на последнем этапе измельченный зубчик чеснока.
Ингредиенты для приготовления свинины с грибами в сливках:
- свинина – 500 г
- грибы (консервированные, замороженные или свежие шампиньоны) – 1 банка/250 г
- сыр твердых сортов – 100 г
- сливки 20% – 350 мл
- соль, перец, ароматные травы – по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления свинины с грибами в сливках:
Вначале нужно подготовить все ингредиенты для приготовления блюда, т. к. процесс жарения будет довольно быстрым. Свинину нужно промыть и обсушить, затем нарезать тонкими длинными кусочками.
Подготовить грибы. Если вы используете резаные консервированные шампиньоны, то нужно просто открыть банку и слить маринад, если грибы целые – нарезать тонкими пластинками. Если грибы свежие, то их нужно тщательно вымыть, обсушить и нарезать. Замороженные грибы можно не размораживать предварительно.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Когда все продукты готовы, нужно разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить свинину и обжаривать мясо без крышки на умеренном огне до появления золотистого цвета (примерно 10-12 минут), периодически помешивать.
Добавить к свинине грибы, перемешать и продолжать обжаривать 5-7 минут (если используете свежие или замороженные грибы – дольше, пока не выпарится вся жидкость). В конце жарки свинину с грибами посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу.
Влить в сковороду сливки, огонь уменьшить. На этом этапе можно добавить сушеные ароматные травы.
Когда сливки начнут кипеть, небольшими порциями добавить сыр, тушить свинину с грибами в сливках на малом огне 5-7 минут.
Подавать блюдо к столу горячим, украсив веточкой свежей зелени. Идеальный гарнир – отварной рис, спагетти или картофельное пюре. Свинина с грибами в сливках готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Свинина с грибами в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Свинина с грибами в сметанном соусе – вкусное и сытное блюдо, не требующее особых затрат времени и сил. В данном рецепте я использовала шампиньоны, хотя можно взять и любые другие грибы. По вкусу мясо с грибами напоминает всем известный жульен. Если вам нравится жульен, то это блюдо тоже, думаю, придется вам по вкусу.
С помощью сметанного соуса любое блюдо можно сделать еще боле вкусным и аппетитным. Это касается многих вторых блюд из овощей и мяса. В сметанном соусе невероятно вкусными получаются фрикадельки, тефтели, ежики, печень, куриное филе, мясо, кальмары, грибы, ленивые голубцы, гречаники.
Рецептов соуса на основе сметаны достаточно много, что ярко свидетельствует об его популярности. Вместе с вышеперечисленными продуктами, не менее вкусным получается и мясо, тушенное в сметане. Благодаря молочной кислоте, содержащийся в сметане, даже твердое мясо станет мягким и сочным.
Ингредиенты для тушеной свинины с грибами в сметанном соусе:
- Свинина — 400 гр.,
- Шампиньоны — 400 гр.,
- Сметана — 100 мл.,
- Мука пшеничная — 1 ст. ложка,
- Соль,
- Черный молотый перец и паприка,
- Подсолнечное масло
Свинина с грибами в сметанном соусе – рецепт
Мякоть свинины помойте и промокните салфетками или бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте ее на кусочки 2 на 2 см. Чем меньшими кусочками будет нарезано мясо, тем быстрее и лучше оно прожарится.
Под проточной водой помойте шампиньоны, тоже обсушите их. Срежьте ножки грибов, нарежьте их брусочками. Шапочки грибов нарежьте слайсами.
Очистите луковицу и нарежьте ее тонкими четвертинками колец.
На сковороде с подсолнечным маслом обжарьте лук до молочного цвета.
Выложите кусочки мяса на сковороду. Размешайте лопаткой.
Свинину посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте паприку. Потушите мясо 5 минут, помешивая. Кусочки мяса должны обжариться равномерно с разных сторон.
После этого выложите на сковороду измельченные шампиньоны.
Посыпьте мукой.
Именно благодаря муке, сметанный соус получится густой. В некоторых рецептах можно увидеть вместо муки крахмал. С крахмалом консистенция соуса получается несколько иной. Как по мне, то в этом рецепте соус вкуснее получается именно с мукой. Перемешайте. Потушите еще 10 минут.
Во время тушения шампиньоны выделяют много сока. Как только вы увидите, что жидкости в сковороде достаточно, можно добавлять сметану. Если по каким-то причинам получилось мало подливки, то можно добавить полстакана воды. Выложите на сковороду сметану.
Размешайте ее с остальными ингредиентами. Потушите грибы с мясом еще 5 минут. Буквально за 2-3 минуты до тог, как снять сковороду с плиты в блюдо можно добавить щепотку чеснока пропущенного через пресс или мелко нарезанный укроп.
Свинину с грибами в сметанном соусе подавайте горячей к гречке, картофелю, макаронам, гороховому пюре. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной свинины в сливочном соусе с грибами вам понравился.
Свинина с грибами в сметанном соусе. Фото
Рецепт свиных отбивных с грибами | Все рецепты
Я готовлю этот рецепт много лет, но не на сковороде. Обжарьте отбивные (лучше всего отбивные, без костей) с приправами. В кастрюлю 9×13 налейте грибной крем ИЛИ золотистый грибной суп с 1/2 банки молока. Выпекать @ 350 в течение 1 часа, накрыть фольгой. МММммм хорошо! Самые легкие и нежные отбивные.Подавать с картофелем и использовать подливку.
Я поставил этому только четыре звезды, но когда я немного изменил его, это было фантастически. Когда я делаю это сейчас, я очень хорошо обжариваю отбивные, а затем снимаю глазурь со сковороды с небольшим количеством белого вина. после того, как алкоголь немного отварится, я уменьшаю температуру и добавляю немного измельченного свежего чеснока, щепотку тимьяна, суп, свежие грибы и снова кладу отбивные.Каждый раз выходит фантастически.
Это отличный рецепт. Я налил немного оливкового масла в сковороду и обжарил зубчик чеснока перед тем, как положить соленые отбивные на сковороду. Когда они стали коричневыми, я удалил их и обжарил лук и грибы. Пока они готовились, я взбил около полстакана белого сухого вина и полстакана молока с грибным супом и добавил столовую ложку свежего эстрагона и немного свежемолотого перца.Я вернул отбивные на сковороду и полил их соусом. Я накрыл их и варил на медленном огне около 30 минут. Было много вкусного грибного соуса, чтобы полить отбивные и рис. Это тоже хорошо с картошкой. Это рецепт, который при подаче выглядит так, будто на его приготовление ушли часы, но на самом деле он очень прост.
Я также использую для этого рецепта суп из золотых грибов.Для еды из одного блюда я просто кладу свиные отбивные в форму 9×13, вливаю все ингредиенты, добавляю картофель и плотно накрываю фольгой, запекаю при температуре 350 примерно 40-45 минут. Большой хит в моем доме, и это действительно просто, когда не хочешь готовить . .. что бывает почти каждый вечер.
Моему мужу это понравилось! Я внес некоторые изменения на основе отзывов.Я размягчила отбивные, натерла приправы и подрумянила их на сковороде с маслом. Я обжарила лук со свежим чесноком, а затем добавила его в отбивные. Я увеличил количество супа до 2 банок и добавил белое вино и молоко (я действительно чувствовал, что это придает ему больше аромата, спасибо рецензенту, который рекомендовал это!) Я вылил его и также добавил свежие грибы (я не обжаривал их просто потому что мой муж привез их с собой домой). Получилось очень хорошо … Я тушила на медленном огне минут 30-40.Я приготовила из него картофельное пюре, а оставшиеся грибы и лук обжарила с зеленой фасолью и чесноком. Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, — это маринад, прежде чем подрумянивать отбивные, чтобы придать им еще больше аромата. Я поставил ему 5, потому что это замечательный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу, хотя я не уверен, понравился бы мне он так же без изменений. Отличная идея еды, супер простая и адаптируемая, спасибо! 🙂
Просто вкусно! Я бы поставил ему более высокую оценку, если бы это было возможно.Я также использовал свежий чеснок, 2 банки супа и 1/2 банки молока, как предложил кто-то другой. Я не обжаривал отбивные, просто выливал все в форму для выпечки и готовил под крышкой при температуре 350 в течение примерно 1-1 / 2 часа. .Мясо было очень нежным. Грави был отличным, подавался с лапшой. Муженек и сын любили его.
Этот рецепт соблазнил меня, учитывая небольшое количество ингредиентов и время на приготовление / приготовление. Как написано, все было хорошо, не здорово, не плохо! Определенно чего-то не хватает …. хмммм! Наверное, не сделаю еще раз без добавления приправ, так как написано, всего 3 звезды.
Я готовлю эти свиные отбивные уже 30 или более лет и поначалу делала точный рецепт. Однако с годами я настроил его по вкусу своим семьям и нашел любимый способ моих семей.Я обжариваю отбивные, как указано здесь, с простой солью и перцем. После того, как мясо подрумянилось, снимаю его и кладу в кастрюлю. Я добавляю лук (слегка посолите и поперчите его тоже) в сковороду с остатками жира и готовлю, пока он не станет полупрозрачным, добавляю грибы и готовлю еще 6-8 минут или около того, затем добавляю 2 зубчика измельченного чеснока и продолжаю варить примерно 30-45 секунд. Затем я вынимаю из сковороды все овощи и кладу на отбивные. Затем деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина. Обязательно соскребите со дна сковороды все кусочки коричневого цвета. Затем я добавляю банку грибного супа и добавляю молоко-крем- или половину и половину, что у вас есть, и перемешиваю венчиком, пока снова не нагреется. Затем я добавляю в соус немного молотого или свежего розмарина и тимьяна и снова хорошо перемешиваю, затем поливаю овощи и мясо. Посыпаю паприкой, накрываю фольгой и ставлю в духовку 350 примерно на полчаса. Затем снимаю фольгу и готовлю еще 15 минут, вынимаю из духовки и подаю с небольшим количеством сливочного картофельного пюре.YUMMMMM-O! Так нежно и хорошо, что ты будешь желать двойника!
Абсолютно вкусно !! После того, как свиные отбивные подрумянились, я снял их со сковороды и обжарил лук и грибы со свежим чесноком. Когда лук стал мягким, я добавил немного красного вина (пино нуар), чтобы удалить глазурь со сковороды, затем снова положил отбивные и добавил суп, смешанный с небольшим количеством молока. Этот рецепт был очень простым, и всем в моей семье он понравился.
Сливочно-шпинатные свиные отбивные с грибами • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /21 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти шпинатно-грибные свиные отбивные имеют сливочно-чесночный соус, который быстро смешивается и может стать отличным ужином в будние дни.
Любите сочетание вкусов шпината и грибов? Попробуйте мой крем-бальзамический шпинат и курицу с беконом или этот рецепт сливочных грибов и шпинатных ньокки.
Эти сливочно-грибные свиные отбивные из шпината готовы примерно через полчаса. Чтобы приготовить их, начните с обжаривания свиных отбивных с обеих сторон на сковороде (я предпочитаю чугун, но подойдет любая сковорода, не слишком или мелкая). Затем вы берете свиные отбивные из сковороды и перекладываете их на тарелку.Для приготовления соуса грибы обжаривают с чесноком и итальянской приправой, затем добавляют муку (загуститель), куриный бульон, лимонный сок и сливки. Свинина готовится в соусе, а затем в самом конце добавляется шпинат. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).
Примечания к рецептам и советы:
- Производство свинины изменилось с годами, поэтому теперь безопасно есть свинину при температуре 145 ° F (используйте термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать).Свинину, которая внутри все еще немного розовая, можно есть. При желании вы можете приготовить еще немного, но имейте в виду, что свинина может очень быстро превратиться из мягкой в сушеную и кожистую.
- Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные без кости или на кости. Просто возьмите в магазине все, что вам нравится. 🙂
- Как всегда, ингредиенты на ваше усмотрение. Что-то с более низким содержанием жира, чем жирные сливки (например, половинка или молоко), даст более жидкий соус и может свернуться из-за сильного нагрева, на котором оно готовится.
- Свежий шпинат подойдет лучше всего, но если вы используете замороженный, обязательно разморозьте его, а затем как следует выжмите воду.
- При желании можно точно изменить сорт грибов (я использовала кремини).
Что подавать со сливочно-грибными шпинатными свиными отбивными:
Попробуйте картофельное пюре, рис, макароны или тушеные овощи. Хлеб с хрустящей корочкой тоже будет восхитительно смыть сливочный соус.
Другие рецепты свинины, которые стоит попробовать:
Вы сделаете эти свиные отбивные из шпината и грибов? Есть вопросы по этому рецепту? Поговорите со мной в комментариях ниже!
Сливочные свиные отбивные с грибами и шпинатом
Эти свиные отбивные с грибами и шпинатом имеют сливочно-чесночный соус, который быстро смешивается и является отличным ужином в будние дни.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 469 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
50 Ингредиенты
Инструкции
Возьмите свинину если возможно, вытащите отбивные из холодильника за 15-30 минут до начала рецепта.Обильно приправьте свинину солью и перцем с обеих сторон.
В глубокой сковороде добавьте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Дайте сковороде нагреться в течение нескольких минут, а когда она станет горячей, готовьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета (3 минуты для более тонких отбивных и 5 минут для свиных отбивных толщиной до 1 дюйма). Когда свиные отбивные обжарятся, переложите их на тарелку
Добавьте оставшееся масло, грибы, чеснок и итальянскую приправу в сковороду.Готовьте грибы около 5-6 минут или до тех пор, пока они не выпустят воду и вода почти не перекипит.
Всыпьте муку и готовьте около минуты, почти постоянно помешивая.
Добавьте куриный бульон и лимонный сок. Хорошо перемешайте, чтобы мука растворилась, и дайте ей вариться 1-2 минуты или пока жидкость не уменьшится наполовину.
Добавьте сливки.
Добавьте свинину обратно в сковороду и готовьте еще 3-5 минут или пока соус немного не загустеет (пусть соус немного пузырится, но не закипает сильно) и свиные отбивные полностью прожариваются (145F минимум). Имейте в виду, что температура свинины будет продолжать расти, когда вы ее перестанете готовить.
Добавьте шпинат (я просто поднимаю свиные отбивные щипцами и засовываю под них). Снимите кастрюлю с огня и дайте шпинату повохнуть в течение минуты или двух. При необходимости приправьте соус солью и перцем и сразу подавайте.
Примечания
- Вы можете использовать свиные отбивные без костей, как я, или с костями. Я рекомендую свиные отбивные толщиной 0,75–1 дюйма.Все, что намного гуще или тоньше, скорее всего, окажется недоваренным или переваренным по этому рецепту, поскольку готово в сливочном соусе.
- Свинину очень легко пережарить. Я настоятельно рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы не гадать. Свинину, имеющую температуру 145F и розовую внутри, можно есть.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 469 ккалУглеводы: 6 г Белки: 32 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 166 мг Натрий: 254 мг Калий: 872 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 22373IU сливки витамина А: 22373IU витамин 2000 Сливки из свинины Отбивные
Рецепт жаркого со свининой и грибами
Я люблю жаркое с перемешиванием. Мне это нравится, потому что это быстро. Мне это нравится, потому что это просто, и мне нравится, что это самый простой способ израсходовать все, что у вас есть в холодильнике или кладовой.Вы можете жарить что угодно, и это будет хорошо. Добавьте нужные ароматизаторы, и все будет отлично. Это блюдо было просто потрясающим.
Обед должен был быть быстрым вчера. Все, что я знал, это то, что это будет включать два стейка из свиной лопатки, которые я держал в холодильнике. Эти парни просто умоляли, чтобы их использовали, пока они не испортились. Я не знаю, что вдохновило меня на использование именно этой комбинации ингредиентов маринада, но я очень рад, что я это сделал. Орк был нежным, с привкусом имбиря и более чем достаточным ароматом, чтобы вызвать полноценную пищевую кому после еды.
По рецепту легко приготовить достаточно для 4-6 человек, особенно если урезать его несколькими дополнительными сторонами, такими как наклейки на горшок или димсам. Добавьте немного курицы с чесноком, и у вас будет полноценный пир на вынос.
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 2 стейка из свиной лопатки, кости удалены и нарезаны 1 / 2-дюймовые полоски поперек волокон.
- 1/2 стакана темного соевого соуса.
- 2 ч. Л. чеснок, измельченный + 2 крупных зубчика чеснока, нарезанных кружочками.
- 2 ч. Л. имбирь, рубленый.
- 2 ст. Хойсин.
- 3 ст. сладкая паста чили.
- 1 упаковка шампиньонов объемом 10 унций, нарезанные ломтиками.
- 1 морковь, тонко нарезанная под углом (по диагонали).
- 3 лука-шалота, нарезанные кусочками по 1/4 дюйма, по диагонали.
- 1/2 стакана замороженной смеси для обжаривания болгарского перца или примерно по 1/2 красного, желтого и зеленого болгарского перца, нарезанных полосками.
- Растительное или арахисовое масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Поместите свинину, соевый соус, первую половину чеснока, имбирь, пасту чили и соус хойсин в большой пакет на молнии. Запечатайте и тщательно помассируйте руками, пока полностью не перемешается и вся свинина не будет хорошо покрыта. Охладите не менее двух часов и оставьте на ночь.
- Соберите остальные ингредиенты и приготовьте их к работе. Если вы используете вок или сковороду с мешалкой, поставьте на сильный огонь.Если вы используете большую сковороду на газовой плите, поставьте на средний огонь, а на электрической — включите высокую и совсем забудьте об использовании вок.
- Влейте примерно 2 столовые ложки растительного масла и нагрейте до дыма. Добавьте свинину, включая маринад, и энергично перемешайте до готовности. Вылейте содержимое вок в большую миску. Быстро промойте сковороду водой и вытрите насухо бумажными полотенцами. (Осторожно, чтобы не обжечься!)
- Верните сковороду в огонь и добавьте еще 2 ст. масло. При копчении добавляют грибы.Оставьте на несколько секунд, затем начните постоянно помешивать, добавляя масло по мере необходимости, пока грибы не начнут становиться золотистыми.
- Добавьте морковь и жарьте, помешивая, примерно 30 секунд. Добавьте чеснок и перец и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Приправить солью и перцем, добавить зеленый лук и перемешать. Снять с огня, выложить на блюдо (по-семейному) или на сервировочные тарелки. Сверху посыпьте свининой и сбрызните оставленным маринадом. Подавать с рисом, лапшой или жареными тоннами вон.
- Наслаждайтесь!
Информация о питании:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 525 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Хладнокровий холестерин: 2731 14 г Белка: 37 г
Что я бы сделал иначе, если бы подумал об этом в то время:
Это универсальный рецепт. При желании подавайте эту смесь с бульоном на основе мисо с лапшой, чтобы получился очень вкусный суп. Его также можно использовать в качестве начинки для очень хорошего бутерброда или положить в пленку с капустой Напа. Выбор за вами, и варианты бесконечны.
Ссылки на другие рецепты, подобные этому:
Сливочные свиные отбивные с грибным соусом
Этот пост может содержать партнерские ссылки, мое полное раскрытие можно прочитать здесь. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Если вам нужен быстрый и легкий рецепт ужина, вам понравится этот рецепт сливочных свиных отбивных, готовый всего за 30 минут!
Свинина — одно из моих любимых блюд. Готовить легко и самое дешевое мясо, которое я могу купить в нашем районе.
На самом деле, свинина зачастую является самым доступным мясом в большинстве регионов. Вам понравится легкий рецепт свиной отбивной , потому что он очень быстрый в приготовлении, но это также и бюджетный рецепт .
Эти деревенские свиные отбивные полны аромата и обязательно станут любимым блюдом всей семьи!
Советы по приготовлению сливочных свиных отбивных
Чтобы отбивные получились лучше всего, не забудьте достать мясные и молочные ингредиенты из холодильника и дать им немного постоять при комнатной температуре перед приготовлением. Около 20 минут работают хорошо.
Холодное мясо прямо из холодильника готовится дольше и результаты могут быть не такими стабильными, как хотелось бы.
Точно так же добавление холодных молочных продуктов к очень горячим соусам может привести к их свертыванию.
Какие грибы использовать?
Вы можете использовать любые грибы, которые есть у вас под рукой! Я люблю использовать белых грибов , но вы также можете использовать портобелло или грибы кремини .
На самом деле, если вы торопитесь, подойдут домашние консервированные грибы, и они вкуснее, чем консервированные грибы, купленные в магазине.
Как заменить свиные отбивные без костей
Да, этот простой рецепт отлично подойдет и для свиных отбивных без костей! Все, что вам нужно сделать, это сократить время приготовления на 2–3 минуты с каждой стороны.
Помните, что время приготовления будет зависеть от толщины ваших свиных отбивных.
Убедитесь, что внутренняя температура ваших свиных отбивных составляет 145F в самой толстой части.
Как убедиться, что свиные отбивные нежные
Так легко закончить сушеными свиными отбивными, и это действительно то, чего вы не хотите на ужин, верно?
Но сделать так, чтобы свиные отбивные были нежными, на самом деле просто! Все, что вам нужно сделать, это после подрумянивания отбивных положить их обратно в сковороду и закончить готовить на медленном огне.
Нежный жар, когда свиные отбивные поднимаются над горячей поверхностью сковороды, когда они лежат на грибах, они сохраняют нежность и вкус.
С чем подавать свиные отбивные?
Свиные отбивные настолько легко приготовить на ужин, что вы можете довольно часто готовить их для своей семьи.
Чтобы изменить ситуацию, попробуйте каждый раз использовать разные гарниры. Простой салат с большим количеством салатов и зеленью — отличный выбор, если ночь очень напряженная.
Это одни из моих любимых блюд со свиными отбивными.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 2 минуты 5 секунд
Общее время 7 минут 5 секунд
Состав
- 3 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 4 свиных отбивных на кости, толщиной около 1/2 дюйма
- Соль и перец по вкусу
- 8 унций.белые грибы, вымытые и нарезанные ломтиками
- 2 ст. лук мелко измельченный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 чашки 1/4 стакана, при комнатной температуре
- 1/4 стакана греческого йогурта без вкусовых добавок, комнатной температуры
- 3 ст. свежие листья петрушки, мелко нарезанные — разделенные
- По желанию 1 ч.Порошок арроуроута для загустения соуса.
Инструкции
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне.
- Промокните свиные отбивные бумажным полотенцем, приправьте каждую сторону солью и перцем по вкусу и поместите их в горячую сковороду. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны примерно 3-4 минуты.
- Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте на сковороду нарезанные грибы.Продолжайте готовить, пока грибы не выпустят сок, примерно 6-7 минут, периодически помешивая.
- Добавьте измельченный лук и чеснок в сковороду и готовьте еще 1-2 минуты, помешивая.
- Чтобы удалить глазурь на сковороде, вылейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте 8–10 минут или пока отбивные не приготовятся.
- После приготовления переложите отбивные на сервировочную тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.Пока котлеты отдыхают, добавьте половину, греческий йогурт и 2 ст. свежей петрушки в сковороду и перемешайте, пока не смешается с куриным бульоном.
- Продолжайте готовить соус, пока он не прогреется, примерно 1-2 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу, затем снять с огня.
- Перед подачей ложкой грибного соуса на свиные отбивные и украсить дополнительной петрушкой.
Банкноты
Советы: Если вы предпочитаете более густой грибной соус, смешайте 1 чайную ложку.Размешайте порошок аррорута в небольшом количестве воды и перемешайте кашицу в сковороде, прежде чем снова добавить свиные отбивные в сковороду для завершения приготовления. Если у вас нет порошка аррорута, вы можете использовать 1 ст. вместо муки.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 489 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 139 мг Натрий: 498 мг Углеводы: 9 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 44 г
Информация о питании не всегда точна, эта информация предназначена только для информационных целей. Для получения дополнительной информации и рекомендаций обратитесь к диетологу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Не пропустите эти простые рецепты ужина
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!
Связь с усадьбой акров!
Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Twitter
Посетите мой магазин на Amazon , чтобы найти все мои любимые садовые инструменты, инструменты и гаджеты, а также все мои печатные садовые книги и журналы!
Ким Миллс, мама 6 лет, обучающаяся на дому, живет в городской усадьбе в Онтарио, Канада.Ведя блог в Homestead Acres, она любит делиться советами, которые помогут вам сэкономить деньги, вырастить и сохранить свою еду.
Свинина с грибами и горохом
Я люблю простой ужин в горшочке, а эта свинина с грибами и горошком — это все и даже больше. Густая свиная отбивная на косточке сочетается с восхитительным бульоном из белых винных грибов и заканчивается горохом и петрушкой. Это похоже на причудливую еду, но никто не должен знать, насколько на самом деле прост этот рецепт свиных отбивных.
Этот рецепт отбивные из свинины невероятно прост в приготовлении.Все, что вам нужно сделать, это:
- Обжарьте две толстые свиные отбивные на костях
- Обжарьте свои ароматические вещества, такие как лук и чеснок
- Добавьте грибы и обжарьте их до золотисто-коричневого цвета
- Деглазируйте с белым вином и куриным бульоном
- Добавьте немного помидоров черри
- Сверху выложите свиные отбивные и запекайте, пока свинина не нагреется до нужной температуры.
- Оставьте отбивные и бросьте горошек и петрушку в бульон.
Вот и все! Может показаться, что это много, но я обещаю, что ужин будет на столе быстрее, чем вы думаете!
Давайте на секунду поговорим о том, какую свинину выбрать в этом рецепте отбивные. Вы можете выбрать из большого разнообразия: бескостные, с косточкой, ребрышки, корейские отбивные, лопатки, свиные отбивные из вырезки, так как же выбрать ?! Я предпочитаю свиные отбивные из ребра или корейки с косточкой. Если вы можете выбрать очень толстый срез, вы не разочаруетесь. Хотя вы можете использовать свиные отбивные без костей, я бы порекомендовал придерживаться их, если вы можете, поскольку отбивные без костей имеют тенденцию пробовать себя очень быстро.
Если вы ищете простой ужин из одной кастрюли, который можно приготовить в любой день недели, обратите внимание на эту восхитительную свинину с грибами и горошком.Ищете еще рецепты еды в горшочке? Проверьте мои архивы!
Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже. Оставьте комментарий, чтобы рассказать, как вам понравилось! Если вы сфотографируете меня, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог разместить вас в своей ленте!
- 2 чайные ложки нейтрального кулинарного масла
- 2 толстых свиных отбивных на костях
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 очищенный и нарезанный кубиками желтый лук
- 10 унций маленьких грибов белла, нарезанные ломтиками
- 6 обжаренных зубчиков чеснока, грубо нарезанные
- 1/2 чайной ложки измельченного красный перец
- ½ чайной ложки сухого тимьяна
- 1 стакан белого вина
- 1½ стакана куриного бульона
- 12 унций помидоров черри
- 8 унций свежего очищенного гороха
- ½ стакана свежемолотой петрушки
- Соль и перец по вкусу
Приготовьте свинину:
Разогрейте духовку до 400ºF. Промокните свинину насухо и приправьте все солью и перцем.
Нагрейте нейтральное растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте, не двигаясь, 3-4 минуты, пока они не подрумянятся. Переверните и поджарьте еще 2-4 минуты. Перенести на тарелку.
Приготовьте ароматические углеводороды:
Растопите масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и нарезанные грибы и готовьте 5-7 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться.
Добавьте обжаренный чеснок и готовьте 1 минуту до появления аромата. Приправить солью, перцем, тимьяном и измельченным красным перцем.
Запекать свинину:
Поместите свиные отбивные сверху и переложите в духовку. Выпекайте 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F. Переложите в жаровню на 1-2 минуты, пока свиные отбивные снова не станут хрустящими.
Переложите свинину на тарелку для отдыха и верните сковороду на плиту.
калорий: 658 ккал | Углеводы: 39 г | Белки: 47 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 193 мг | Калий: 2029 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 2022 МЕ | Витамин C: 89 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 5 мг
Прикрепите свинину с грибами и горошком на потом!
Свиные отбивные с грибами, чесночным соусом и беконом
Они быстро станут вашим новым любимым блюдом на ужин. Основная причина в том, что это такой простой рецепт, который готовится менее чем за 30 минут.Это лучшее, что вы когда-либо пробовали! Итак, вы готовы узнать, как сделать свиных отбивных с грибами и чесночно-беконным соусом ? Давайте начнем!
Хотите съесть свиных отбивных , но нет времени для версии свиных отбивных в мультиварке, взгляните на этот рецепт. Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводной / кето-диеты.
Он наполнен ароматом бекона, белого вина и кулинарных сливок. Об алкоголе не стоит беспокоиться, он испарится во время готовки.
Если вам не нравится вкус алкоголя или вина в вашем соусе, вы можете легко заменить его куриным или овощным бульоном.
Этот рецепт очень универсален и подходит для множества гарниров. Взгляните на некоторые примеры ниже.
Свиные отбивные с грибными ингредиентами
Если вы хотите приготовить этот рецепт свиных отбивных , добавьте следующие ингредиенты в свой список покупок:
- Свиные отбивные
- Оливковое масло
- Несоленое масло
- Соль и перец вкус
Сливочный грибной соус:
- Грибы
- Ломтики бекона
- Масло
- Лук
- Оливковое масло
- Сухое белое вино или бульон, если вы не любите вино
- Чеснок
- Кулинарный крем,
- Петрушка
- Соль и перец для приправы
Как приготовить свиные отбивные с грибами
Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло, пока оно не станет теплым. Перед обжариванием свиных отбивных растопите масло в течение 5-7 минут. Поверните свиные отбивные , чтобы поджарить и другую сторону. Варить до румяной корочки.
Достаньте свиные отбивные из сковороды, выложите на тарелку и отложите. Затем возьмите полоски бекона и нарежьте их. Добавьте их в горячую сковороду и перемешивайте, пока бекон не станет хрустящим.
Так как в беконе достаточно жира, добавлять масло или сливочное масло не нужно. Затем добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Это займет около 3 минут.
Растопите масло с луковой смесью и добавьте нарезанные грибы. Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким. Пришло время добавить сливки.
Добавьте вино или куриный бульон по своему вкусу и доведите соус до кипения. Дайте соусу вариться, пока он не загустеет.
Затем можно добавить нарезанную петрушку и приправить солью и перцем по вкусу. Оставьте соус пузыриться еще на 2 минуты и время от времени помешивайте.
Верните свиные отбивные в сковороду и дайте им нагреться в течение 5 минут на среднем огне.Украсить свежей петрушкой, и можно подавать свиных отбивных .
Съешьте эти свиные отбивные с
Вы можете съесть эти легких свиных отбивных с грибами, чесночным соусом и беконом с:
Другие рецепты свинины
Если вы любите свинину, вы должны взглянуть на все эти восхитительные свинины recipes :
Надеюсь, вам нравятся эти свиные отбивные так же сильно, как и мне. Удачи готовить эти свиной отбивной с грибами рецепт и чесночно-беконным соусом !
Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @thetortillachannel на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ КАНАЛА TORTILLA ДЛЯ БЕСПЛАТНО , ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВО ВХОДЯЩИЕ!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою Политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.
Ищете легкие свиные отбивные? Взгляните на этот рецепт, приготовленный с грибами и чесночным соусом с беконом. Так вкусно и через полчаса на столе.
Ингредиенты
- 3 свиные отбивные
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
- Сливочный грибной соус:
- 3 ломтика бекона, нарезанные полосками
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¼ чашка белого сухого вина
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ¾ чашки (200 мл) кулинарных сливок
- 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
- Соль и перец для приправы.
Инструкции
- org/HowToStep»> Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло, пока оно не станет теплым.Перед обжариванием свиных отбивных растопите масло в течение 5-7 минут. Переверните свиные отбивные, чтобы поджарить и другую сторону. Готовьте до золотистого цвета, затем отставьте.
- Затем возьмите нарезанные полоски бекона и положите их в горячую сковороду. Перемешивайте, пока бекон не станет хрустящим.
- Добавьте лук и чеснок и перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 3 минут.
- Растопите масло с луковой смесью и добавьте нарезанные грибы. Перемешивайте около 3 минут, пока не станет мягким.
- Теперь пора добавить кулинарные сливки. Добавьте вино или куриный бульон по своему вкусу и доведите соус до кипения. Дать соусу приготовиться, пока он не загустеет.
- Петрушку измельчить и добавить. Приправить солью и перцем по вкусу. Оставьте соус пузыриться еще на 2 минуты и периодически помешивайте.
- Верните свиные отбивные на сковороду и дайте им нагреться в течение 5 минут на среднем огне. Украсив свежей петрушкой, можно подавать свиные отбивные.
Пищевая ценность
Калорийность: 598; Жиры: 49.6 г; Углеводы: 9,9 г; Белки: 31 г;
Свинина с грибами и луком-пореем
(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич
Эти невероятно вкусные свиные отбивные обжариваются в сливочном и оливковом масле, затем тушатся в чудесном соусе из грибов и лука-порея. Мне нравится, что этот рецепт прост и не требует особой подготовки, хотя на вкус он невероятный. Надеюсь, вам всем это понравится!
Ингредиенты
- 1,5 фунта свиной вырезки (нарезанной кружочками)
- 1 стакан лука-порея (нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 10 унций грибов (нарезанных на четвертинки)
- 3/4 стакана куриный бульон
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 столовой ложки муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 чайной ложки петрушки
- 1 чайная ложка укропа (я использовала сухие)
- соль
- перец
Выход: 3 порции | Время на подготовку: 5 минут | Время приготовления: 25 минут | Общее время: 30 минут
Инструкции
1. На сковороде разогрейте сливочное масло и 1/2 оливкового масла. Приправьте нарезанную свинину солью и перцем и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится с обеих сторон, всего около 8 минут. Перенести на тарелку.2. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшееся оливковое масло. Добавить лук-порей, грибы и чеснок, обжарить 8 минут (часто помешивая).
3. Присыпать мукой. Вмешайте бульон и жирные сливки. Добавьте укроп, петрушку, соль и перец по вкусу.
4. Верните свиные отбивные и соки из тарелки в сковороду.Выложите смесь грибов и лука-порея на отбивные, накройте крышкой и тушите, пока отбивные не станут мягкими, около 8 минут.
5. Подавать свинину со сливочно-грибным соусом из лука-порея.
Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
.