👌 Куриные сердечки тушеные в сливочно-овощном соусе, рецепты с фото
Сегодня мой старший сын попросил приготовить куриные сердечки. Сбегала я в магазин, купила их и придя домой, задалась вопросом – как их приготовить? Ну, раз сейчас лето, то наверное с овощами. Отправилась я к холодильнику, а там выбор оказался не очень богатым. Из овощей, кроме лука и морковки, только огурцы и помидоры. Ну, огурцы нам не подойдут, а вот помидоры будут как нельзя кстати.Так же в холодильнике я заприметила неиспользованный пакетик сливок. Решила именно в них протушить наши сердечки. Выложив на стол весь набор продуктов, я приступила к готовке.
Сначала я думала, что ничего особенного не получится. Ну, сердечки, ну, с овощами, ну в сливках… А оказалось вкуснейшее и нежнейшее блюдо. На гарнир у меня был рис. Но можно так же сделать картофельное пюре или макароны.
Время приготовления – около 1 часа
Сложность – не сложно
Для приготовления куриных сердечек, тушеных в сливочно-овощном соусе я взяла:
- примерно 1 кг куриных сердечек
- 2 средние луковицы (если лук у вас крупный, то хватит 1 луковицы)
1 морковка (немного больше средней)
- 3 зубчика чеснока
- 3 средних помидора
- 200 мл сливок (жирность на ваше усмотрение)
- соль и черный молотый перец
растительное масло для жарки
Куриные сердечки я сначала почистила от жира и кровяных сгустков.
Замочила сердечки в воде на 1 час. А в это время я почистила и порезала лук.
Почистила и потерла на крупной терке морковь.
Порезала не крупными дольками помидоры.
Почистила и мелко порубила чеснок.
Через 1 час, с сердечек слила воду и обжарила их на растительном масле. Сердечки на сковороде пустят сок. Обжариваю я до тех пор, пока этот сок не испариться.
Затем добавила к сердечкам лук и морковку. Накрыла крышкой и обжарила все вместе минут 5-7.
Далее добавила помидоры и чеснок. Протушила все вместе еще минут 10.
Посолила, поперчила. Вы можете добавить любые специи на свой вкус. Вылила в сковородку сливки. Перемешала и протушила все вместе под закрытой крышкой еще минут 10.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриные сердечки в сливках в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления куриных сердечек в сливках в мультиварке. Очень часто к гарниру требуется какое-нибудь сытное дополнение. Можно тушить мясо, жарить рыбу, либо готовить субпродукты.
Куриные сердечки следует тушить в большом количестве репчатого лука. Овощ во время приготовления сильно уменьшается в размере и становится практически не заметным. Зато он придает вкус и аромат сердечкам. Субпродукты птицы не отличаются крупным размером, поэтому их можно тушить в целом виде. Конечно, при желании можно разрезать. Обычно на несколько частей разрезаются сердечки, если тушатся с овощами или крупой.
В этом рецепте куриные сердечки готовятся с добавлением сливок. Сливочный соус делает сердечки мягче и нежнее. Для аромата следует добавлять специи и лавровый лист.
Готовится данное блюдо в опции «Тушение» приблизительно час. После тушения сердечки уменьшаются в размере, становятся мягкими и прекрасно смотрятся на тарелке. Можно подавать сердечки без гарнира с ломтиком хлеба или батона. Либо дополнить ими картофельное пюре, пшеничную кашу, спагетти.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 400 г.
- Сливки жирные – 0,5 ст.
- Лук репчатый – 100 г.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Вода – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Лук зеленый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Как приготовить куриные сердечки в сливках в мультиварке
Разморозить куриные сердечки, хорошо ополоснуть водой. При желании жир можно удалить.
В мультиварку налить подсолнечное или оливковое масло, разогреть его в программе «Жарка». Сначала высыпать лук, прожарить примерно 5 минут, перемешивая лопаткой.
После этого высыпать к луку сердечки, обжарить 20-25 минут под закрытой крышкой. Примерно 2-3 раза за это время нужно перемешать субпродукты.
Налить теплую воду к сердечкам, ввести сливки, перемешать продукты.
Посолить и поперчить, добавить лавровый лист для аромата. При желании можно ввести острые специи. Выбрать функцию «Тушение» на 1,5 часа, чтобы сердечки стали мягкими.
В теплом виде подать куриные сердечки к столу. Если они на отдельной тарелке, то можно посыпать свежей зеленью, например, покрошить зеленый лук. Хорошо сочетаются тушеные субпродукты птицы с гречкой, макаронами. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в сливках на сковороде. Рецепт с чесноком, грибами, сыром
Публикация в группе: Блюда из мяса, субпродуктов
Куриные сердечки – субпродукт популярный из-за невысокой стоимости и прекрасных вкусовых качеств. Особенно вкусно получится, если приготовить их в сливках на сковороде. Такое блюдо отличается нежным вкусом, высокой питательной ценностью и несомненной пользой для организма.
Куриные сердечки – это источник белка, важных аминокислот, микроэлементов и витаминов, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека.
Простой рецепт куриных сердечек в сливках на сковороде
Куриные сердечки по этому рецепту готовятся просто, из минимального набора доступных ингредиентов.
Блюдо получается ароматным и нежным, и сочетается практически со всеми известными гарнирами.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Сердца куриные | 250 г |
Масло растительное | 20 мл |
Сливки 20% | 100 мл |
Лук | 0,5 шт. |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | 1-2 щепотки |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать сердечки в сливках на сковороде:
- Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению, нужно подготовить сердечки. Это самый трудоемкий процесс, который отнимет 10-15 минут времени. Сердечки освободить от всего ненужного (жир, пленки), а затем тщательно промыть. Откинуть субпродукт на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя влага. Если сердечки предварительно не обработать, то готовое блюдо будет жестким, потеряв всю свою нежность – виной тому сосуды и жир, которые при тепловой обработке становятся «резиновыми».
- Обработанные субпродукты разделить ножом на 2 части (вдоль).
- На сковороду с глубокими бортами налить растительное масло, поставить ее на огонь. Когда жарочная поверхность хорошо нагреется, отправить на нее половинки сердечек.
- Обжаривать содержимое сковороды на среднем огне в течение 2 мин., при частом помешивании. Как только сердечки выделят жидкость, уменьшить пламя до минимального, и тушить субпродукт еще 10 мин.
- За это время очистить, вымыть и мелко нашинковать половину репчатой луковицы.
- Когда жидкость со сковороды выпарится, добавить на нее лук. Перемешать.
- Сразу же влить к остальным ингредиентам сливки 20% жирности. Добавить по вкусу соль и молотый перец. Перемешать.
- Накрыть емкость с сердечками крышкой, томить сердечки на умеренном огне около 20 мин.
Куриные сердечки в сливках на сковороде готовы. Нужно выключить огонь, дать постоять им под крышкой 5 мин.
Что можно добавить
Внести в блюдо свежие нотки помогут самые простые продукты:
- Придать куриным сердечкам в сливках пикантность и волшебный аромат поможет чеснок. На указанные пропорции хватит 1 дольки, увлекаться не стоит, чтобы не перебить нежный вкус блюда.
- Специи для курицы, сладкая паприка, смесь перцев, щепотка кориандра, ароматные сушеные травы (орегано, базилик, розмарин) помогут внести во вкус блюда новые, гармоничные нотки.
- К сливкам можно добавить немного воды (половину от количества продукта), тогда соуса получится больше.
- Сливочную подливу можно разнообразить легкой кислинкой – в этом поможет томатная паста. Хватит 1 ч.л. продукта, разведенного в небольшом количестве воды (30-50 мл).
- Морковь поможет придать блюду легкую, приятную нотку сладости. Корнеплод, измельченный на крупной терке, добавляют на сковороду вместе с луком.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки – продукт универсальный. Приготовленные в сливочной подливе на сковороде, они прекрасно сочетаются с отварным рисом, картофельным пюре, макаронными изделиями, пшеничной или гречневой кашей.
Сердечки можно дополнить любыми свежими овощами или салатами на их основе, или же наслаждаться их нежным вкусом в самостоятельном виде вприкуску со свежим белым хлебом.
Куриные сердечки с овощами и твердым сыром в соусе из сливок
Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами – это полноценное блюдо, которое не нуждается в каких-либо гарнирах. Для рецепта можно использовать любые сезонные овощи или даже замороженные смеси.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Помидор крупный | 1 шт. |
Перец сладкий болгарский | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Брокколи | 200 г |
Сердечки куриные | 400 г |
Сливки | 175 мл |
Сыр твердый | 75 г |
Масло растительное | 3 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить сердечки с сыром и овощами в нежном сливочном соусе на сковороде:
- Очищенную луковицу мелко нашинковать.
- Морковь освободить от кожуры, измельчить с помощью крупной терки.
- Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Нарезать кубиками.
- Помидор освободить от сердцевинки, нарезать небольшими кубиками.
- Брокколи разобрать на мелкие соцветия, промыть.
- Куриные сердечки разрезать на половинки, удалить все лишнее. Промыть, освободить от остатков воды с помощью дуршлага.
- На сковороде разогреть растительное масло, отправить в него кусочки лука. Обжарить до легкого румянца.
- Добавить морковь. Готовить все вместе 2-3 мин.
- Отправить на сковороду подготовленные сердечки. Перемешать. Жарить на сильном огне, при регулярном помешивании, в течение 10 мин.
- Кубики сладкого перца и помидора, а также соцветия брокколи отправить в сковороду с сердечками, луком и морковкой. Перемешать. Тушить под крышкой на умеренном огне 5-7 мин.
- Твердый сыр натереть на крупной терке.
- Добавить сырную стружку к сливкам, посолить, поперчить.
- К содержимому сковороды добавить соль и перец (учитывать, что сливки соленые), перемешать.
- Залить сердечки с овощами сливочно-сырной массой.
- Накрыть сковороду крышкой, томить на медленном огне еще 10 мин.
- Выключить огонь, но крышку не снимать – пусть сердечки настоятся и хорошо пропитаются ароматами остальных ингредиентов.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки в сливках на сковороде с овощами и сыром подают на стол в качестве самостоятельного блюда. Его можно дополнить хлебом, гренками или лавашем
Куриные сердечки, тушеные в сливках на сковороде с сыром
Сливки прекрасно сочетаются с плавленым сыром и куриными сердечками.
Результатом такого гармоничного трио будет вкусное и восхитительно нежное блюдо, которое не откажутся отведать даже дети.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Сыр плавленый | 2 шт. |
Сливки 10% | 0,5 ст. |
Сердца куриные | 0,5 кг |
Растительное масло | 3 ст.л. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Любые сухие травы | 2 щепотки |
Молотый черный перец | 2 щепотки |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать куриные сердечки под нежным сливочно-сырным соусом:
- Лук очистить, ополоснуть, нашинковать тонкими четвертинками колец. Если крупная нарезка не нравится, можно измельчить кубиками.
- Субпродукт подготовить обычным образом – удалить жир, сосуды, пленки. Разрезать сердечки на половинки, и вычистить их внутри. Вымыть, дать стечь жидкости.
- На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем лук до появления легкой золотистости.
- Добавить к луку сердечки и сразу же влить сливки. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой, тушить все вместе на маленьком огне примерно 10 мин.
- За время тушения сердечки выделят много сока, поэтому не стоит удивляться, что количество подливы увеличилось. На этом этапе содержимое сковороды следует посолить, поперчить, приправить ароматными сухими травами (например, прованская или итальянская смесь трав). Перемешать.
- Довести соус до кипения на умеренном огне. За это время подготовить плавленый сыр – его нужно нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке.
- В закипевшую подливу добавить измельченный плавленый сыр.
- Часто помешивая, добиться полного расплавления сыра в горячем сливочном соусе. Огонь увеличивать не стоит, чтобы подлива не начала испаряться.
- После того, как сыр растает, куриные сердечки в соусе нужно довести до кипения, дать им потушиться еще 2-3 мин., и выключить огонь.
Куриные сердечки в сливках, на сковороде приготовленные, подают на стол горячими, сразу после готовки.
С чем подают куриные сердечки
Сливочно-сырные куриные сердечки отлично сочетаются с привычными гарнирами – крупяными, макаронными, картофельными или овощными, а еще хороши в самостоятельном виде, без всяких дополнений.
Куриные сердечки с грибами в соусе из сливок на сковороде
Любая часть курицы сочетается с грибами. И сердечки – не исключение.
Куриные сердечки в сливках — рецепт приготовления с грибами.Приготовленные в сливках с шампиньонами, они получаются не только вкусными и аппетитными, но и очень сытными.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Шампиньоны свежие | 250 г |
Сердечки куриные | 400-450 г |
Лук | 100 г |
Сливки с жирностью 10% | 350 мл |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | щепотка |
Мука | 1 ст.л. |
Масло растительное | 15 мл |
Пошаговый процесс приготовления
Как приготовить сытные и вкусные сердечки с грибами в сливках:
- Основной ингредиент блюда – куриные сердечки разрезать на половинки, удалить изнутри и снаружи все лишнее, тщательно промыть. Освободить от лишней влаги, выложив субпродукт в дуршлаг, и установив его над мойкой или другой удобной емкостью.
- Шампиньоны хорошо вымыть, струсить оставшиеся капли влаги или промокнуть грибы бумажным полотенцем. Нарезать ингредиент тонкими пластинками. Если грибы крупные, то можно разрезать их на 4 части, а затем тонко нашинковать. Мелкие шампиньоны режут целиком.
- Очищенный лук нашинковать полукольцами или четвертинками колец.
- Отправить луковые кусочки на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить до мягкости
- К мягкому луку отправить половинки сердечек. Перемешать. Готовить все вместе на среднем огне до тех пор, пока со сковороды не испарится вся жидкость.
- Когда влага уйдет, приправить содержимое сковороды солью и смесью перцев, добавить пластинки шампиньонов. Перемешать.
- Ввести ложку муки, быстро перемешать. Влить сливки. Мука сделает соус более густым, он не будет литься как вода, а станет похож на тягучую подливку.
- Куриные сердечки в сливках на сковороде томить под крышкой на умеренном огне 5 мин.
- Выключить огонь, дать блюду настояться 5-10 мин. За это время ароматы ингредиентов пропитают друг друга, и оно приобретет более яркий и насыщенный вкус.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки с грибами и сливками изумительно сочетаются с нейтральными гарнирами – отварным рисом, картофельным пюре или макаронами. А вот с гречкой их лучше не подавать – она перебьет нежный грибной вкус.
Куриные сердечки в сливочном соусе с чесноком на сковороде
Сердца в чесночно-сливочном соусе понравятся всем любителям пикантных блюд с легкой остротой. Нежность сливок гармонично перекликается с остротой чеснока, и создает уникальный вкус, которым насквозь пропитываются сердечки.
Какие ингредиенты понадобятся
Составляющие блюда | Сколько нужно |
Чеснок | 4 дольки |
Сливки жирные | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Черный и красный молотый перец | по 1 щепотке |
Масло растительное | для жарки |
Куриные сердечки | 600 г |
Петрушка свежая | для подачи |
Пошаговый процесс приготовления
Как сделать пикантные сердечки в сливочно-чесночном соусе:
- Субпродукт подготовить обычным способом – разделить на половинки, очистить от жира, пленок, сосудов, вымыть. Влагу нужно удалить, чтобы при тепловой обработке ее не стало еще больше.
- Чеснок очистить, ополоснуть, продавить зубки через пресс или измельчить на средней терке.
- На сковороду налить растительное масло, поставить нагреваться на плиту. Когда жир станет горячим, отправить в него половину чеснока. Обжарить на среднем огне около 1 мин.
- Как только чеснок начнет румяниться, добавить в сковороду половинки сердец, быстро перемешать. Важно не дать чесноку сгореть, иначе блюдо будет иметь неприятный привкус.
- Обжарить сердечки на сильном огне 10 мин. При этом, содержимое сковороды нужно часто перемешивать, чтобы не дать ингредиентам подгореть.
- Снизить огонь до минимального значения, добавить соль и молотые перцы. Накрыть сковороду крышкой, тушить до полной готовности сердечек (примерно 10 мин.).
- Когда субпродукт будет готов, влить к нему сливки (чем жирнее, тем лучше – в идеале 33%) и добавить остатки чеснока. Перемешать.
- Вновь накрыть сковороду крышкой, продолжить приготовление до загустения сливок – это займет не более 5 мин.
- Петрушку мелко нарубить, посыпать зеленью куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе.
- Выключить огонь, оставить сердечки под крышкой на 5-10 мин. для настаивания.
С чем подают куриные сердечки
Куриные сердечки в соусе из сливок и чеснока сочетаются с любыми гарнирами – овощами, картофелем, крупами, макаронными изделиями. Можно подать их на стол в самостоятельном виде – со свежим белым хлебом или лавашем.
Полезные советы и рекомендации
Готовить куриные сердечки в сливках совсем не сложно, но некоторые советы помогут облегчить этот процесс и сделать блюдо еще вкуснее:
- Выбирая основной ингредиент блюда, стоит обратить внимание на цвет куриных сердечек – он должен быть темно-красным, а структура – плотной и упругой (если надавить пальцем, то продукт восстановится за несколько секунд). Такие критерии говорят о свежести ингредиента, от которого и будет зависеть весь вкус готового блюда.
- Если куриные сердечки приобретаются в замороженном виде, то обязательно стоит обратить внимание на наледь – она свидетельствует о многократном замораживании и размораживании. Такой субпродукт не будет достаточно нежным и сочным.
- При приготовлении стоит помнить о том, что сливки не относятся к тем продуктам, которые могут долго храниться. Поэтому делать куриные сердечки можно лишь на 2 дня вперед – это тот срок хранения, который отведен блюду в холодильнике.
- Если сливки отсутствуют, то их можно заменить сметаной, слегка разведенной питьевой водой или бульоном. Вкус немного изменится, приобретет легкую кислинку, но сердечки получатся столь же вкусными и нежными.
- В приготовлении сердечек со сливками можно использовать любые специи и овощи, которые нравятся. Вот только усердствовать с приправами не стоит – они легко забьют нежность сливок, и ненавязчивый, приятный сливочный вкус исчезнет.
- Вместо растительного масла, которое используется в каждом рецепте, можно использовать сливочное масло. В этом случае сливочный вкус блюда станет ярче и насыщеннее.
- Если сливочный соус кажется слишком густым, его всегда можно сделать реже с помощью воды или бульона. В случае, когда подлива, напротив, чересчур жидкая, ее можно загустить с помощью муки или крахмала. Для этого небольшое количество продукта нужно развести в 20-50 мл воды, и влить в сковороду, непрерывно помешивая ее содержимое.
- Сердечки можно готовить и в целом виде, но опытные кулинары советуют всегда разрезать их пополам, так как внутри субпродукта находятся кровяные сгустки, которые лучше удалить.
- Прежде чем добавлять сливки на сковороду нужно дождаться полного испарения сока, который сердечки выделят уже спустя пару минут после тепловой обработки. Если влить молочный продукт ранее, соус вряд ли загустеет, так как жидкости будет слишком много.
- Любая свежая зелень прекрасно сочетается с субпродуктом. Поэтому куриные сердечки в сливках часто подают на стол, присыпав рубленой петрушкой, укропом или зеленым луком.
- Куриные сердечки в сливках будут еще вкуснее спустя 10-20 мин. после приготовления. Поэтому не стоит пренебрегать временем для настаивания блюда под крышкой на сковороде.
Видео о приготовлении куриных сердечек в сливках
Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках:
Автор публикации
193,6 Комментарии: 0Публикации: 10613Регистрация: 14-11-2019Куриные сердечки в сливках рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных сердечек в сливках на 6 порций :
Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках по шагам
Вкусное и простое блюдо, под названием сердечки.
Для начала вам понадобиться удалить с сердечек не нужные части, просто отрезав ножом. Затем их хорошо промыть и обжарить не долго на сковородке, добавив немного подсолнечного масла.
Затем помыть и нарезать морковку – соломкой.
Очистить луковицу и мелко нарезать.
Поджаренные сердечки выложить в казан или кастрюлю, а вместо них поджарить лук с морковкой, так чтоб лук стал золотистый, а морковка более мягкой.
Овощи выложить к сердечкам и залить сливками, посолить и поперчить. Можно разбавить немного кипяченой водой, чтобы они не получились сильно жирными. Оставить, чтоб закипело и поставить на медленный огонь тушиться, минут на 40. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Сливки 20% жирности
6
50
10
518
Морская соль
1
1
1
1
Перец черный молотый
2
0
5
36
всего в блюде:
11
51
27
612
2
9
5
102
всего в 100 граммах:
1
3
2
41
Похожие рецепты
куриные сердечки в сливках. Как приготовить куриные сердечки.
Ошибается тот, кто считает субпродукты менее вкусными, чем обычное мясо. Надо только уметь правильно их готовить. Взять, к примеру, со сливками. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для сравнения можно рассмотреть некоторые из них.
Нежность в каждом кусочке
Перед началом работы необходимо вспомнить два основных правила, которые нужно соблюдать, чтобы вкусно приготовить куриное сердце:
- Продукт нельзя пересушивать или переваривать. От этого воздушная структура ткани сжимается и становится жесткой.
- Не стоит злоупотреблять приправами с очень сильным ароматом. Это заглушает нежный вкус продукта, и блюдо теряет свою индивидуальность.
Лучше всего делать сердечки куриные со сливками, используя минимальное количество ингредиентов. На рабочем столе должны быть только самые необходимые продукты:
0,5 килограмма свежих сердечек, соль, 500 грамм сливок, специи, мука, 1 морковка, масло растительное и луковица.
Готовятся сердечки куриные со сливками в несколько приемов:
- Сначала субпродукты надо промыть, а затем обжарить слегка на сковороде. Готовые кусочки сложить в чистую кастрюлю.
- Овощи почистить, а после этого лук порезать кубиками, а морковь желательно измельчить на терке. Затем их следует обжарить в том масле, которое осталось после сердечек.
- Приготовленную смесь также выложить в кастрюлю. Добавить соль и имеющиеся специи, а потом залить все сливками и поставить на малый огонь.
Через 5-7 минут сердечки куриные со сливками будут готовы. Продукт получается очень сочный и нежный. Он отлично сочетается с рисом, отварной картошкой или другими овощами.
Пикантная добавка
Есть еще один интересный способ, которым готовят сердечки куриные. Рецепт со сливками можно немного дополнить. В результате должен получиться следующий набор продуктов:
на килограмм сердечек 500 грамм любых грибов, соль, 250 грамм сливок, 3 луковицы и приправы.
В этом случае процесс приготовления пойдет по следующему плану:
- Грибы (лучше брать шампиньоны) отварить в кипящей воде минут 10, не забыв при этом немного их подсолить.
- Сердечки выложить на сковороду с горячим маслом и обжарить, чтобы немного ушла влага. Нельзя допускать, чтобы испарилась вся жидкость.
- Порезанный кольцами лук добавить к сердечкам и продолжать обжаривание еще 10 минут.
- Грибы процедить и тоже выложить на сковороду.
- Залить сливки и тушить не более трех минут. Этого времени будет вполне достаточно.
Пока продукты кипят необходимо проверить количество соли. При необходимости ее лучше добавить именно на этом этапе, а не за столом. Получается очень вкусная тушеная ароматная масса, которая прекрасно будет гармонировать с макаронами. В крайнем случае ее можно даже подавать как самостоятельное блюдо.
Техника в помощь
Современной хозяйке готовить намного проще. У нее обычно имеется много умной техники, которая поможет легко справиться с самой сложной задачей. К примеру, без особого труда можно сделать куриные сердечки со сливками в мультиварке.
Набор компонентов можно взять самый обычный:
0,5 килограмма сердечек куриных, 1/3 стакана сливок, соль, 1 луковица, по 1 столовой ложке муки и майонеза, перец, масло растительное, немного тимьяна и хмели-сунели.
Готовится блюдо практически на одном дыхании:
- Первым делом сердечки нужно промыть, разрезать пополам (не обязательно) и сложить в чашу мультиварки.
- Сверху засыпать порезанный полукольцами лук.
- Добавить остальные компоненты, установить режим «Тушение» и оставить в таком положении на 1 час. Для лучшего аромата можно еще положить ложечку майонеза. Это добавит смеси особую изюминку.
Как только сработает таймер, можно смело открывать крышку и накладывать готовое блюдо на тарелки вместе с любимым гарниром.
Вкусное недорогое мясное блюдо, которое можно подать практически с любым гарниром. нежный сливочный соус и тушеные сердечки это очень вкусно!
Состав
- 1 упаковка куриных сердечек (700 — 800 г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- 200 г сливок или сметаны
- растительное масло, соль, перец
Приготовление
Сердечки разморозить, промыть холодной водой и срезать с них лишний жир и пленки (из обрезков получается вкусный бульон).
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить подготовленные сердечки.
Жарить на сильном огне 5 минут. постоянно помешивая, затем убавить огонь и добавить в сковородку лук и морковь. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на малом огне еще 10 — 15 минут, посматривая, чтобы не подгорело.
Когда морковка и лук прожарятся влить 1/2 стакана воды или бульона и тушить еще 30 минут. Если через полчаса вода не выпарилась. добавить огня и дождаться почти полного выкипания жидкости со снятой крышкой. Затем влить сливки. хорошо перемешать. довести до кипения и проварить 3 — 5 минут.
Приятного аппетита!
Сегодня хочу предложить всем хозяюшкам, как по мне, замечательный вариант для того, чтобы разнообразить повседневное меню, а также удивить и порадовать своего горячо любимого мужа на ужин – равнодушным он не останется в любом случае, добавки попросит однозначно и гарантировано, что любить будет еще сильней. Ужин будет безусловно очень вкусным, сытным и просто фантастическим. Речь идет о куриных сердечках с грибами в сливочном соусе… В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Куриные сердечки –400 г
лук репчатый среднего размера – 1 штука
шампиньоны –300 г
сливки – 200 мл
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для жарки
Способ приготовления:
Куриные сердечки, как и любые другие субпродукты, я бы посоветовала предварительно замочить (т.е. залить водой и оставить их в покое хотя бы на полчаса). Ну по крайней мере я всегда делаю именно так. После водичку нужно слить, очистить от лишних пленочек и всего прочего и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут.
Пока сердечки проходят предварительную термообработку, грибочки (вместе шампиньонов запросто можно взять и вешенки) нужно помыть, дать стечь лишней влаге (для этого можно использовать дуршлаг) и разрезать на четыре части. Ну это, конечно, если они небольшого размера. Грибочки побольше режем на 6-8 частей.
Луковицу очистить от шелухи, помыть и порезать полукольцами — как-то в последнее время мне очень нравится делать это не вдоль, а именно поперек «волокон». При жарке такой лучок удачно рассыпается на небольшие перышки и в готовом блюде выглядит весьма гармонично))) Это отлично продемонстрировано на следующих фотографиях.
На разогретую сковороду налить пару столовых ложек растительного масла, высыпать грибы. Обжаривать до испарения жидкости от шампиньонов на среднем огне.
После добавить порезанный вышеуказанным способом лук и жарить все вместе в течении 5-7 минут.
Тем временем слить воду с отваренных сердечек, желательно еще разочек хорошенько промыть их под проточной водой и добавить к томящемуся дуэту из грибов и лука. Эдакое аппетитное трио у нас образовалось)))
Последней ноткой здесь будет добавление сливок — именно их роль в процессе совершенствования вкусовых качеств нашего блюда будет решающей и заключительной. У меня сливки домашние, достаточно жирные и соответственно густые, поэтому я выкладывала их ложкой. Теперь опять нужно аккуратненько все перемешать.
Добавить по вкусу соль, перец (а, быть может, и другие свои любимые специи) и оставить тушиться под крышкой минут на 15 на медленном огне (до готовности).
Этого времени должно быть достаточно, чтобы сердечки стали мягенькими и впитали в себя неповторимые сливочные ароматы, а также наполнились нежнейшим грибно-луковым вкусом.
Наше блюдо готово – приглашайте голодного супруга к столу и приятного аппетита всем!
Добавить рецепт в избранное!
Куриные сердечки — это один из самых маленьких субпродуктов, но, как и все субпродукты, они очень полезны для здоровья, т.к. богаты витаминами группы В, А, фосфором, железом, калием, натрием и другими витаминами и микроэлементами. Именно поэтому их вместе с печенью рекомендуют есть людям страдающим анемией. Куриное сердце — это мышца, а значит белок, который легко усваивается в организме. Чаще вводите в свой рацион питания субпродукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус — это просто и вкусно.
Вам понадобится:
- куриные сердечки 500 гр
- лук 1-2 шт
- сливки 20% 500 мл
- горчица 2 ст.л.
- сыр тёртый (пармезан) 2 ст.л.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- чёрный молотый перец
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Помойте сердечки и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Можно отрезать клапаны и жилки, срезать жир, а можно с этим и не заморачиваться, просто помыть. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и вымывают их изнутри.
Обжарьте сердечки на горячей сковороде с растительным маслом 20-25 минут , посолите и поперчите.
Нарежьте лук и добавьте его к сердечкам. Жарьте при постоянном помешивании 10 минут .
Добавьте в сковороду сливки и горчицу , перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут на маленьком огне. Помешивайте.
В конце приготовления добавьте тёртый сыр , перемешайте, пусть всё покипит 1 минуту . Попробуйте, добавьте, если нужно, соль.
Сердце при любом приготовлении — это упругий продукт, не стоит ждать от него нежности, но соус из сливок и горчицы делают это блюдо просто восхитительным!
Приятного аппетита!
Друзья!
На сайте уже более на любой вкус!
И теперь у нас есть instagram
Всем привет! На линии снова Алекс. Я вошел во вкус и решил в понедельник тоже приготовить что-нибудь из своих блюд. Хоть их и не очень много, но зато все вкусные (как минимум, для меня) 🙂
Поскольку вчера еда была не самой полезной, то сегодня я решил исправиться. Выбор пал на куриные сердечки.
Их я готовил уже несколько раз — для сестры, для родителей и гостей, и всем очень понравилось, так что делюсь рецептом здесь. Итак, сегодня я расскажу Вам:
Как приготовить куриные сердечки
Для блюда нам понадобится килограмм куриных сердец, соль и специи по вкусу (я использовал черный перец и чебрец), сливки, подсолнечное масло и три больших луковицы.
Сердца необходимо предварительно вымыть и убрать лишнее (пленка, жир, кровь). Лично я предпочитаю покупать охлажденные сердечки, а не замороженные. Если в день покупки готовка не планируется, то можно просто их замариновать в соли и специях, и поставить в холодильник, так они будут храниться еще несколько дней.
Приступаем к готовке. Наливаем масло в сковороду и немного разогреваем. Высыпаем туда порезанный лук. Лук можете резать кубиками или кольцами, как Вам удобнее, это не имеет принципиального значения. Главное — помните, лука в этом блюде много не бывает. Можете проверить, используя не три, а, допустим, пять луковиц.
После того, как лук чуть подтушился и стал прозрачным, выкладываем в сковороду сердца. Добавляем соль и специи, перемешиваем и накрываем крышкой.
Под крышкой я тушу сердца около 15 минут, периодически помешивая.
Нам необходимо, чтобы часть жидкости, образованной сердцами и сливками, выкипела. Для этого достаточно 7-10 минут на среднем огне.
Ничего страшного не случится, если Вы случайно передержите сердца. Они просто станут чуть менее мягкими, и у Вас останется мало подливки, но это будет все равно вкусно, поверьте.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Куриные сердечки готовятся достаточно долго, но подготовительный этап занимает около 15 минут, а дальнейшее можно смело доверить мультиварке.
Калории: 182 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 г
-
Куриные сердечки тщательно промываем, затем скидываем на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней воде. Лук и чеснок чистим. Первый порезать тонкими ломтиками, второй можно выдавить.
-
Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 10 минут и помещаем туда лук с чесноком и 1/3 мультистакана воды.
-
Периодически помешивая, тушим лук и чеснок пока не выпарится вода. Затем закидываем сердечки и тщательно перемешиваем.
-
Тушим сердечки 5 минут в режиме «Выпечка» с открытой крышкой переодически помешивая. Не дожидаемся пока сердечки дадут сок и начнут кипеть, и уж тем более выпариваем их, от этого они только станут жесткими.
-
Далее остается только залить сливки, посолить и по необходимости добавить перец. Мультиварку переводим на режим «Тушение» на 2 часа.
-
Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся со сливочным соусом: макароны, рис, гречка или картофель. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Перепелиные сердечки рецепт со сливками
Мясные блюда являются основой сытного обеда. Они содержат необходимое количество животного белка для стабильной работы всего организма в целом. Однако не только вырезка и филе достойны вашего внимания. Многие семьи предпочитают
Приготовление куриных сердечек. Выбираем продукты
Создаем кулинарный шедевр
Если вы приобрели замороженный продукт, то сначала ему необходимо дать оттаять. Иначе на сковородке окажется лишняя жидкость, и время приготовления существенно увеличится. Итак, пока основная часть блюда размораживается, можно приступить к обжарке овощей. Этот рецепт куриных сердечек не требует большого количества ингредиентов. Однако вы можете добавить сюда
Сначала на сковородку выкладываем измельченные овощи. Именно они составят основу вкусного соуса. Ведь наш рецепт куриных сердечек подразумевает присутствие не только мясных продуктов. Выбранные овощи не стоит нарезать слишком маленькими кусочками. Так они лучше будут ощущаться в готовом блюде. Морковь лучше порезать кружочками. Не используйте большое количество подсолнечного масла для жарки. Овощи пустят собственный сок, и блюдо получится диетическим. Тушим основу для соуса до тех пор, пока кусочки не станут мягкими, а лук – прозрачным. Далее подходит очередь сердец. Аккуратно выкладываем их на сковородку и даем немного обжариться с двух сторон. Как видите, этот рецепт куриных сердечек не отнимает много времени. Их можно приготовить в течение 1-1,5 часов. Все, что находится на сковородке, необходимо залить разведенным томатным соусом, пастой или соком. Однако свежие или соленые помидоры могут прекрасную их заменить. Ориентируйтесь на вкусы своей семьи. Можно поперчить и посолить при необходимости. Рекомендуется также добавить мелко нарезанный чеснок. Это придаст блюду особую пикантность и необычный аромат.
Тушить потроха стоит на протяжении получаса, не накрывая сковородку крышкой. Соус должен загустеть и стать более вязким. Такой рецепт куриных сердечек по силам даже начинающей хозяйке. Помните, что этот мясной продукт значительно теряет в объеме в процессе готовки. Поэтому не волнуйтесь, что сердца занимают большую часть сковородки. В скором времени они избавятся от лишней жидкости, и всего в блюде станет поровну.
А вы любите куриные сердечки? Мы — очень. А если они утопают в нежном бархатном соусе сливочного вкуса, мммммм. это истинное наслаждение! Одно из любимых блюд моего сына. Сердечки получаются мягкими, тающими во рту. И все быстро, просто, а еще — вполне бюджетно и очень сытно!
Ингредиенты для «Сердечки в сливочно-сырном соусе»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Сыр плавленый (любой) — 200 г
- Приправа (любимые, сухие травы-микс) — по вкусу
- Бульон (сухой) — по вкусу
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Соус (вустерский. Можно заменить на бальзамик или не добавлять вообще) — 1 ст. л.
- Сливки (10%) — 100 мл
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Сердечки в сливочно-сырном соусе»:
Сердечки вымыть, очистить от всего ненужного (при необходимости — жир, остатки сосудов).
При приготовлении любого блюда с сердечками следует учесть, что нежными, сочными и вкусными сердечки будут только тогда, если готовить их не более 30 минут.
Сердечки слегка присолить и залить сливками. При отсутствии сливок можно готовить без них, сливочный вкус даст сыр.
Лук нарезать четверть-кольцами и томить его на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности, помешивая.
Выкладываем к луку сердечки вместе со сливками и томим на небольшом огне под крышкой минут 10-12. За это время сердечки пустят сок и дойдут до полуготовности.
Добавляем к сердечкам любимые травки-приправки (у меня — итальянские травы) и «солим» сухим бульоном (можно просто солью). Перчим и добавляем вустерский соус.
Даем блюду покипеть 5 минут на маленьком огне.
Выкладываем в сковороду сыр (у меня «Янтарь»), помешивая, «вплавляем» его в соус.
Как только сыр расплавился, доводим до кипения, кипятим минуты 3-4 и — блюдо готово! Если густоты вам недостаточно, добавьте немного сливок и прокипятите. Но обычно этого не нужно.
Сердечки с соусом можно подать с овощами и свежим хлебом. Можно перемешать с отваренными макаронными изделиями или подать с любым гарниром (пюре, кашей).
Вкусно будет по-любому!
Приятного аппетита вам и вашей семье! Готовьте вкусно!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Печень куриная «Форрестер»
Еще один вариант блюда из куриной печени
Печень куриная по-ярославски
Куриная печень с зеленью и орехами
Куриные сердечки с луком на сковороде
Рис с куриной печенью и грибами
Куриная печень с овощами и сыром
Рассольник с куриными потрошками
Печень, запеченная в томатном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Для Адама»
Закуска «Дыхание дракоши»
Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой
Фотографии «Сердечки в сливочно-сырном соусе» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
21 сентября Демоника # (автор рецепта)
23 сентября Демоника # (автор рецепта)
10 августа Демоника # (автор рецепта)
10 августа Демоника # (автор рецепта)
4 марта Демоника # (автор рецепта)
27 февраля Демоника # (автор рецепта)
21 февраля Демоника # (автор рецепта)
19 февраля Демоника # (автор рецепта)
1 февраля Демоника # (автор рецепта)
1 февраля Демоника # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года svetik5552 #
5 декабря 2018 года Демоника # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года mazziadri #
13 декабря 2018 года svetik5552 #
29 ноября 2018 года Sara_Marabu #
30 ноября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
15 октября 2018 года gorbulencko anna #
15 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
15 октября 2018 года nr0127 #
15 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
14 октября 2018 года Et_marija #
14 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Раюн #
3 октября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года molotok_natalia #
29 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года sentyabr #
19 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года ОХИНКА-5 #
18 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года olga 939 2 #
18 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
18 сентября 2018 года Юлия Саргина #
18 сентября 2018 года Демоника # (автор рецепта)
19 сентября 2018 года Юлия Саргина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ошибается тот, кто считает субпродукты менее вкусными, чем обычное мясо. Надо только уметь правильно их готовить. Взять, к примеру, сердечки куриные со сливками. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для сравнения можно рассмотреть некоторые из них.
Нежность в каждом кусочке
Перед началом работы необходимо вспомнить два основных правила, которые нужно соблюдать, чтобы вкусно приготовить куриное сердце:
- Продукт нельзя пересушивать или переваривать. От этого воздушная структура ткани сжимается и становится жесткой.
- Не стоит злоупотреблять приправами с очень сильным ароматом. Это заглушает нежный вкус продукта, и блюдо теряет свою индивидуальность.
Лучше всего делать сердечки куриные со сливками, используя минимальное количество ингредиентов. На рабочем столе должны быть только самые необходимые продукты:
0,5 килограмма свежих сердечек, соль, 500 грамм сливок, специи, мука, 1 морковка, масло растительное и луковица.
Готовятся сердечки куриные со сливками в несколько приемов:
- Сначала субпродукты надо промыть, а затем обжарить слегка на сковороде. Готовые кусочки сложить в чистую кастрюлю.
- Овощи почистить, а после этого лук порезать кубиками, а морковь желательно измельчить на терке. Затем их следует обжарить в том масле, которое осталось после сердечек.
- Приготовленную смесь также выложить в кастрюлю. Добавить соль и имеющиеся специи, а потом залить все сливками и поставить на малый огонь.
Через 5-7 минут сердечки куриные со сливками будут готовы. Продукт получается очень сочный и нежный. Он отлично сочетается с рисом, отварной картошкой или другими овощами.
Пикантная добавка
Есть еще один интересный способ, которым готовят сердечки куриные. Рецепт со сливками можно немного дополнить. В результате должен получиться следующий набор продуктов:
на килограмм сердечек 500 грамм любых грибов, соль, 250 грамм сливок, 3 луковицы и приправы.
В этом случае процесс приготовления пойдет по следующему плану:
- Грибы (лучше брать шампиньоны) отварить в кипящей воде минут 10, не забыв при этом немного их подсолить.
- Сердечки выложить на сковороду с горячим маслом и обжарить, чтобы немного ушла влага. Нельзя допускать, чтобы испарилась вся жидкость.
- Порезанный кольцами лук добавить к сердечкам и продолжать обжаривание еще 10 минут.
- Грибы процедить и тоже выложить на сковороду.
- Залить сливки и тушить не более трех минут. Этого времени будет вполне достаточно.
Пока продукты кипят необходимо проверить количество соли. При необходимости ее лучше добавить именно на этом этапе, а не за столом. Получается очень вкусная тушеная ароматная масса, которая прекрасно будет гармонировать с макаронами. В крайнем случае ее можно даже подавать как самостоятельное блюдо.
Техника в помощь
Современной хозяйке готовить намного проще. У нее обычно имеется много умной техники, которая поможет легко справиться с самой сложной задачей. К примеру, без особого труда можно сделать куриные сердечки со сливками в мультиварке.
Набор компонентов можно взять самый обычный:
0,5 килограмма сердечек куриных, 1/3 стакана сливок, соль, 1 луковица, по 1 столовой ложке муки и майонеза, перец, масло растительное, немного тимьяна и хмели-сунели.
Готовится блюдо практически на одном дыхании:
- Первым делом сердечки нужно промыть, разрезать пополам (не обязательно) и сложить в чашу мультиварки.
- Сверху засыпать порезанный полукольцами лук.
- Добавить остальные компоненты, установить режим «Тушение» и оставить в таком положении на 1 час. Для лучшего аромата можно еще положить ложечку майонеза. Это добавит смеси особую изюминку.
Как только сработает таймер, можно смело открывать крышку и накладывать готовое блюдо на тарелки вместе с любимым гарниром.
Post Views: 421
Самый простой способ приготовить домашние кремовые куриные сердечки
Сливочные куриные сердечки . Обжарьте лук в масле. Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.
Пять минут жарки и ужин готов! Я делаю этот рецепт довольно часто. Когда дело доходит до продуктов, богатых питательными веществами, первое место в списке занимает куриное сердце, богатое белком и витамином B.
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — кремовые куриные сердечки. Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Одна из лучших причин для того, чтобы стать зеленым, — это притормозить и получить удовольствие от жизни. Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Прежде чем лечить, мы должны вернуться к образу жизни, который предотвращает заболевание. Большинство людей не думают о том, чтобы злоупотреблять своим телом сегодня и лечить их таблетками позже.Куда бы вы ни посмотрели, вы узнаете о какой-нибудь волшебной таблетке, которая сразу решит вашу последнюю проблему. Есть несколько таблеток, которые помогают, но только если вы внесете в свою жизнь несколько необходимых изменений. Как только ваше тело изнашивается, вы не сможете обменять его на новое, например, на машину. Вы должны научиться заботиться о своем здоровье, пока не стало слишком поздно. Ваше тело должно иметь правильные питательные вещества, чтобы работать на оптимальном уровне.
Пошаговое руководство по приготовлению идеальных кремовых куриных сердечек
Обжарьте лук в масле.Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.
Сливочные куриные сердечки — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его оценивают миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Сливочные куриные сердечки — это то, что я любил всю свою жизнь.
Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить кремообразные куриные сердечки, используя 6 ингредиентов и 7 шагов.Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления кремовых куриных сердечек:
- {Возьмите 2 чашки куриных сердечек.
- {Приготовьте 1 стакан нарезанных ломтиками грибов.
- {Возьмите 1 стакан свежих сливок.
- {Получите 2 чайные ложки перца.
- {Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- {Попробуй Бенни.
В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.Куриные сердечки с луком и грибамиSanderson Farms. чесночная соль, вареный рис, черные куриные сердечки с овощами, тушеные по украинским рецептам. перец черный молотый, бульон куриный. См. Больше идей о куриной печени, рецептах печени, курице. Отличный рецепт кремовой куриной печени Пери Пери.
Инструкции по приготовлению сливочных куриных сердечек:
- Обжарьте лук в масле.
- Добавьте все свои специи, кроме Бенни.
- Вкладывай в свои сердца.
- Положи свой бенни по вкусу.
- Положите грибы и сливки.
- Дайте им вариться на слабом огне, пока крем не загустеет.
- Подавать с чесночными булочками или хлебом.
Я южноафриканец, и это блюдо часто подают. Как сделать сливочные куриные энчиладас полезными для сердца. В большой сковороде смешайте курицу, куриный бульон и черный перец.Добавьте курицу, сметану и соль. Если смесь кажется сухой, постепенно добавьте немного воды, например жареный лосось с оливковым песто.
Орехи, а также различные семена, безусловно, будут гораздо лучшим вариантом, если вы хотите быстро перекусить. Вы поймете, что эти закуски содержат жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хотя в некоторых орехах и семенах их будет больше, чем в других. Эти виды жирных кислот необходимы для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать нужное количество гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни.Первое, что вы можете не осознавать, это то, что некоторые гормоны, которые вам нужны, могут вырабатываться только тогда, когда у вас есть эти жирные кислоты.
Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт сливочных куриных сердечек. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение.Готовь!
Etnocook: традиционная украинская кухня
- если соус получился слишком густым, можно добавить 2-3 столовые ложки куриного бульона (можно использовать из отварных куриных сердечек)
- , чтобы соус стал гуще, добавляйте при тушении 1 столовую ложку муки или картофельный крахмал
- тушеные куриные сердечки подходят для приготовления любых первых, вторых блюд, закусок и могут быть отдельным блюдом
пост-1306
Пищевая ценность: Калорийность: 196 ккал / 100г; Жиры: 8 граммов; Известен со времен: Средневековье;
Ингредиенты:
Отметьте ингредиенты, если у вас их нет, и нажмите кнопку «Сохранить в списке продуктов».
Если хотите узнать больше об ингредиенте и посмотреть рецепты, в которых он используется, просто нажмите на него.
Выбрать всеУбрать все
Узнать больше об этом ингредиенте
Сохранить в список продуктов сохранить! Ингредиенты успешно добавлены в список продуктов. Сохраните его или продолжайте читать. Вы можете отредактировать и сохранить его в любой момент на левой боковой панели или в верхнем меню.Инструкции:
1. Куриные сердечки отварить
Куриные сердечки промыть в холодной воде.Отрежьте из куриных сердечек лишний жир и кровеносные сосуды. Куриные сердечки положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, поставить на небольшой огонь, добавить необязательную соль, черный перец и лавровый лист и варить 10 минут.
2. Нарежьте куриные сердца на кусочки
Отфильтруйте бульон в отдельную кастрюлю. Куриные сердечки промыть в холодной воде и разрезать вдоль или поперек на две-три части.
3. Нарезать лук и чеснок на кусочки
Снять кожицу с лука и чеснока, нарезать их небольшими кусочками.
4.Тушить куриные сердечки с луком и чесноком
Тушить лук и чеснок на сковороде в горячем масле до легкого подрумянивания. Добавить куриные сердечки в сковороду с луком, тушить на слабом огне в плотно закрытой крышке ~ 15 мин., Время от времени помешивая.
5. Добавить морковь и сметану
Добавить натертую на мелкой терке морковь, сложить, тушить еще 5 минут. Добавить сметану, аккуратно взбить, посолить по вкусу, тушить на слабом огне под закрытой крышкой еще 5 минут, не забывая помешивать.
6. Подать куриные сердечки, тушеные с овощами в сметане
Подать традиционное украинское блюдо Куриные сердечки, тушеные в сметане с зеленью. Куриные сердечки со сметанной подливкой прекрасно подойдут к вареникам и овощным блюдам.
Самый простой способ приготовить отмеченные наградами сливочные куриные сердечки
Сливочные куриные сердечки
Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов.Сегодня я покажу вам способ приготовить отличное блюдо — кремовые куриные сердечки. Это один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.
Сливочные куриные сердечки — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Сливочные куриные сердечки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.
Обжарьте лук в масле.Добавьте все свои специи, кроме Бенни. Положи свой бенни по вкусу.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить кремообразные куриные сердечки, используя 6 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления кремовых куриных сердечек:
- Приготовить 2 стакана куриных сердечек
- Приготовьте 1 стакан нарезанных грибов
- Взять 1 стакан свежих сливок
- Приготовить 2 чайные ложки болгарского перца
- Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла
- Попробуй Бенни
В этом блюде их мягкий куриный вкус идеально сочетается с ярко приправленным луком и.Рагу из куриных сердечек с тыквой и. Куриные сердечки с луком и грибами — Sanderson Farms. Софрит, или куриные желудки и сердечки в рецепте острого соуса.
Шаги по приготовлению сливочных куриных сердечек:
- Обжарьте лук в масле
- Добавьте все свои специи, кроме Бенни
- Положите в сердце
- Положи свой Бенни по вкусу
- Положите грибы и сливки
- Дать готовиться на слабом огне, пока сливки не загустеют.
- Подавать с чесночными булочками или хлебом
Обмакните кусочки итальянского хлеба в софрит и наслаждайтесь нежностью.Куриные сердечки быстро готовятся на сковороде, а если смешать их с грибами, получится замечательная еда. Добавьте курицу, сметану и соль. Если смесь кажется сухой, постепенно добавьте немного воды, например жареный лосось с оливковым песто. Тушеная куриная грудка в духовке с отварным белым рисом.
Итак, завершим это специальным рецептом сливочных куриных сердечек. Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!
Как приготовить куриные сердечки со сливками? Рецепт: куриные сердечки в сливках.
Здравствуйте! На линии снова Алекс. Попробовала и в понедельник решила приготовить что-нибудь из своих блюд. Хоть их и не очень много, но все вкусно (по крайней мере, для меня)
Так как вчера еда была не самой полезной, сегодня решил поправиться.Выбор пал на куриные сердечки.
Я готовила их уже несколько раз — для сестры, для родителей и для гостей, и всем это так понравилось, поэтому я делюсь рецептом здесь. Итак, сегодня я вам скажу:
Как приготовить куриные сердечки
Для блюда нам понадобится килограмм куриных сердечек, соль и специи по вкусу (я использовала черный перец и тимьян), сливки, подсолнечное масло и три крупных луковицы.
Сердечки необходимо предварительно промыть и удалить излишки (пленка, жир, кровь). Лично я предпочитаю покупать охлажденные сердечки, а не замороженные.Если приготовление в день покупки не планируется, можно просто замариновать их в соли и специях и убрать в холодильник, так они будут храниться еще несколько дней.
Приступаем к приготовлению. Влейте масло в сковороду и немного разогрейте. Всыпать туда нарезанный лук. Лук можно нарезать кубиками или кольцами, как вам удобнее, это не беда. Главное — помните, лука в этом блюде много не бывает. Проверить можно, используя не три, а, скажем, пять луковиц.
После того, как лук немного побледнел и стал прозрачным, выкладываем сердечки на сковороду.Добавить соль и специи, перемешать и накрыть крышкой.
Под капотом тушу сердце минут 15, периодически помешивая.
Нужно, чтобы часть жидкости, образованной сердечками и кремами, выкипела. Для этого достаточно 7-10 минут на среднем огне.
Ничего страшного не случится, если вы случайно передержите сердечки. Они просто станут чуть менее мягкими, и подливки у вас будет немного, но все равно будет вкусно, поверьте.
Приятного аппетита!
Вкусное недорогое мясное блюдо, которое можно подавать практически к любому гарниру. нежный сливочный соус и тушеные сердечки Это вкусно!
Состав
- 1 упаковка куриных сердечек (700-800 г)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г сливок или сметаны
- масло растительное, соль, перец
Готовка
Сердечки разморозьте, промойте холодной водой и срежьте с них излишки жира и пленки (из обрезков получится вкусный бульон).
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить подготовленные сердечки.
Жарить на сильном огне 5 минут. постоянно помешивая, затем убавьте огонь и добавьте в сковороду лук и морковь. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10-15 минут, стараясь не поджечь.
Когда морковь и лук обжарятся, залейте 1/2 стакана воды или бульона и тушите еще 30 минут.Если через полчаса вода не испаряется. добавить огонь и подождать, пока жидкость почти выкипит при снятой крышке. Затем влейте сливки. хорошо перемешать. довести до кипения и варить 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Незнаю, как приготовить куриные сердечки в соусе так, чтобы все домочадцы обрадовались? Тогда следующий рецепт для вас. Ведь предлагаем вам рецепт с подробной фото-подборкой, рассказывающий пошагово, как приготовить куриных сердечка в сырно-сливочном соусе. Благодаря этому соусу сердечки получаются очень нежными, ароматными и мягкими. Их можно подавать с таким гарниром, как: картофель, макароны, рис или гречка.
На сайте Калоризатор была рассчитана энергетическая ценность наших блюд. Результат показан в таблице ниже.
Состав:
Куриные сердечки — 500 гр.
Луковица — 1 шт.
Молоко 3,2% — 1 стакан. (можно заменить кремом)
Сыр плавленый — 70 гр.
Вода питьевая — 100 мл.
Дижонская горчица — 1 ст.
Соль, специи — по вкусу.
Процесс приготовления:
- 1. Лук нарезать как угодно.
- 2. Обмываем сердечки. Здесь еще можно надрезать и удалить кровеносную вену, если она есть.
- 3. Пассировать лук.
- 4. Отправить лук куриные сердечки.
- 5. Тем временем приготовьте соус.Для соуса нам понадобится. (Плавленый сыр на этом этапе не нужен)
- 6. В молоко (можно сливки) добавить столовую ложку дижонской горчицы. В соус можно добавить специи по вкусу. Перемешать и все.
- 7. В куриные сердечки добавить полстакана воды и накрыть крышкой, варить 15-20 минут.
Добавить рецепт в избранное!
Куриные сердечки — Это один из самых маленьких побочных продуктов, но, как и все побочные продукты, они очень полезны для здоровья, так как богаты витаминами группы B, A, фосфором, железом, калием, натрием. и другие витамины и микроэлементы.Именно поэтому они вместе с печенью рекомендуются людям, страдающим анемией. Куриное сердце — это мышца, а значит белок, который легко усваивается организмом. Часто вводите в свой рацион побочные продукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус простой и вкусный.
Вам понадобится:
- куриные сердечки 500 гр
- 1-2 луковицы
- сливки 20% 500 мл
- горчица 2 ст.
- сыр тертый (пармезан) 2 ст.
- Масло растительное 1-2 ст.л.
- перец черный молотый
Пошаговое фото рецепта приготовления:
Вымойте сердца и слейте на дуршлаг, чтобы залить излишки воды. Можно срезать клапаны и прожилки, срезать жир, а можно и не заморачиваться с этим, просто промойте. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и моют их изнутри.
Обжарить сердца на раскаленной сковороде с растительным маслом 20-25 минут , посолить и поперчить.
Нарежьте бантик и добавьте его в сердечки. Жарить при постоянном перемешивании 10 минут .
Добавить в сковороду сливки и горчицу , перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне. Помешивать.
В конце варки добавить тертого сыра перемешать 1 минута . Попробуйте, посолите, если нужно.
Сердце в любом приготовлении — продукт упругий, нежности от него ждать не стоит, а вот соус из сливок и горчицы сделает это блюдо просто восхитительным!
Приятного аппетита!
Друзья!
На сайте больше на любой вкус!
А теперь у нас есть инстаграм
Ошибается тот, кто считает субпродукты менее вкусными, чем обычное мясо.Просто нужно уметь их правильно готовить. Возьмем, к примеру, крем. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для сравнения можно рассмотреть некоторые из них.
Нежность в каждом кусочке
Перед тем, как начать, нужно запомнить два основных правила, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусное куриное сердце:
- Продукт не должен быть пересушен или переварен. От этого воздушная структура ткани сжимается и становится жесткой.
- Не злоупотребляйте приправами с очень сильным ароматом.Это заглушает тонкий вкус продукта, и блюдо теряет индивидуальность.
Куриные сердечки лучше всего готовить со сливками, используя минимальное количество ингредиентов. На рабочем столе должны быть только самые необходимые продукты:
0,5 кг свежих сердечек, соль, 500 г сливок, специи, мука, 1 морковь, масло растительное и лук.
Приготовить куриные сердечки со сливками, выполнив несколько приемов:
- Сначала вымыть субпродукты, а затем слегка обжарить на сковороде.Готовые кусочки выложить в чистую сковороду.
- Овощи очистить, а затем нарезать кубиками лук, а морковь желательно натереть на терке. Затем их следует обжарить в масле, оставшемся после сердечек.
- Приготовленную смесь тоже кладем в кастрюлю. Добавляем соль и специи, а затем заливаем все сливки и ставим на небольшой огонь.
Через 5-7 минут будут готовы куриные сердечки со сливками. Продукт получается очень сочным и нежным. Хорошо сочетается с рисом, отварным картофелем или другими овощами.
Пряная добавка
Есть еще один интересный способ приготовления куриных сердечек. Рецепт со сливками можно немного дополнить. В результате должен получиться следующий набор продуктов:
на килограмм сердечек 500 грамм любых грибов, соль, 250 грамм сливок, 3 луковицы и приправы.
В этом случае процесс приготовления пойдет следующим образом:
- Грибы (лучше взять шампиньоны) отварить в кипятке около 10 минут, не забывая при этом подсолить.
- Выложите сердечки на сковороду с горячим маслом и обжарьте так, чтобы влага немного ушла. Не позволяйте всей жидкости испариться.
- Нарезанный кольцами лук добавить к сердцам и продолжать жарить еще 10 минут.
- Грибы процедить и тоже выложить в кастрюлю.
- Влить сливки и тушить не более трех минут. На этот раз будет вполне достаточно.
Пока еда закипает, необходимо проверять количество соли. При необходимости лучше добавлять на этом этапе, а не за столом.Получается очень вкусная тушеная ароматная масса, которая отлично будет гармонировать с макаронами. В крайнем случае его даже можно подавать как отдельное блюдо.
Техника в помощь
Современная хозяйка готовить намного проще. У нее обычно много умных технологий, которые помогут легко справиться с самой сложной задачей. Например, в мультиварке легко приготовить куриные сердечки со сливками.
Набор комплектующих, можно взять самые обычные:
0.5 килограммов куриных сердечек, 1/3 стакана сливок, соль, 1 луковица, 1 столовая ложка муки и майонеза, перец, масло растительное, немного тимьяна и хмеля-сунели.
Готовим блюдо практически на одном дыхании:
- В первую очередь сердечки нужно промыть, разрезать пополам (по желанию) и положить в чашу мультиварки.
- Сверху вниз нарезать нарезанный полукольцами лук.
- Добавьте остальные компоненты, установите режим «Закалка» и оставьте в таком положении на 1 час.Для лучшего вкуса еще можно положить ложку майонеза. Это придаст смеси особый аромат.
Как только таймер сработает, можно смело открывать крышку и выкладывать готовую еду на тарелки вместе с любимым гарниром.
Куриные сердечки и печеночный паприкаш —
Перейти к рецептуИз этого куриного сердца и паприкаша с печенью получается вкусное и сытное блюдо, которое… не понравится всем.
Привет, дорогие читатели.Надеюсь у тебя все хорошо. Я тоже. Спасибо за вопрос.
Этот пост собирается побить новый рекорд. Нет, дело не в самом смешном или скучном тексте. Это не будет самым длинным. Действительно, этот пост считается самым коротким.
Помимо усталости к концу этой недели (которая всегда приводит к потере способности связно мыслить и писать), есть еще одна важная причина. И все просто.
Я уверен, что большинство моих дорогих читателей не полюбят «Куриные сердечки и печеночный паприкаш».Я разумный парень (иногда) и знаю, что огромная часть людей терпеть не может печень, почки и другие отходы.
Понятно. Совершенно нормально. Есть несколько вещей, к которым я тоже отношусь скептически.
Куриные сердечки и паприкаш из печени
Таким образом, нет никаких оснований говорить, насколько вкусным был этот паприкаш из куриных сердечек и печени. Я не собираюсь убеждать вас попробовать его из-за высокой питательной ценности субпродуктов. Однозначно, нет необходимости упоминать о том, что это малобюджетная еда.Кроме того, вы можете мне не поверить, что это вкусное блюдо (хотя я признаю, что субпродукты — не самый фотогеничный продукт).
Почему паприкаш? Я понятия не имею. Единственное, что связывает эту сковороду с Венгрией, — это перец. Да и название так просто звучит намного лучше 🙂
Во всяком случае, я не говорю (как обычно), что вам следует попробовать этот куриные сердечки и печеночный паприкаш. Но вы знаете, что? Когда (или если) вы будете готовы, вы знаете один скромный блог, где можете найти рецепты субпродуктов.Например, пастуший пирог с курицей и сердечками.
Куриные сердечки и паприкаш из печени
2 июня 2017 г.
Банкноты
havocinthekitchen.com
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1,5 фунта
- 1 фунт куриной печени
- 1 большая белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст.масло
- 1 ст. масло
- 1/3 стакана сливочного сыра, простого или с зеленью
- 1/4 стакана греческого йогурта или сметаны
- 1 ст. свежий тимьян
- 1/2 столовой ложки венгерского перца
- 1/2 ч. Л. копченая паприка
- соль и перец по вкусу
- петрушка, для украшения
Инструкция
- Промыть сердце и печень и процедить.Уберите излишки жира с сердечек. Печень нарезать средними кусочками (чуть больше сердца).
- В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло и обжарьте лук и чеснок несколько минут до появления аромата на среднем огне.
- Добавьте сердечки и готовьте 5-7 минут.
- Уменьшите огонь до слабого среднего, накройте крышкой и тушите около 20 минут, пока сердечки не начнут размягчаться (обычно для их приготовления достаточно 30-40 минут).Если сковорода становится слишком сухой, добавьте 1-2 столовые ложки воды.
- Добавьте сливочный сыр, зелень и специи. Варить на медленном огне 5-10 минут до загустения.
- Добавьте куриную печень и готовьте всего 2–3 минуты — готовятся в кратчайшие сроки.
- Выключить тепло. Добавьте йогурт или сметану. Попробуйте добавить больше приправ по вкусу.
- Наслаждайтесь!
Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.
Сливочная куриная печень с большим количеством лука
Мне нравится идея есть субпродукты. Я тоже люблю субпродукты, но идея мне нравится еще больше. Думать, что каждую часть животного уважают и используют, а не выбрасывают, делает меня счастливым. Это полезно для планеты и для вашего здоровья. Не могу сказать, что часто готовлю субпродукты, но есть одно блюдо, которое является постоянным в моем репертуаре — сливочная куриная печень.
Вы были бы ужасно удивлены, если бы я сказал, что моя мама готовила кремовую куриную печень? На самом деле, она до сих пор это делает. А также куриные сердца и желудки с подливой, которая по вкусу меньше похожа на настоящую подливу, а больше похожа на жирный бульон, усиленный луком и чесноком.
Особенность субпродуктов в том, что вы, скорее всего, будете в восторге от них, если бы они были частью вашего рациона в детстве. Куриные сердечки и печень, безусловно, были моей частью. И, чтобы вас не возмутило, куриные ножки тоже.Конечно, в России мы не едим куриные ножки как таковые, а используем их вместе с другими, менее желательными частями животных, чтобы приготовить холодец — мясной кисель, который традиционно подают на крупных праздниках, таких как Новый год.
Печень на ужин для меня поэтому вполне обычная. Если это не для вас, я надеюсь, что этот рецепт станет воротами в новый смелый мир кулинарии из субпродуктов. Рецепт простой, всего три основных ингредиента: печень, лук и сметана.
В результате получаются нежные кусочки печени в остром сливочном соусе с большим количеством лука.Вы готовите лук совсем немного, пока из него не высыпается сахар, а затем соус тоже станет подслащенным. Это вызывает привыкание. И насколько я знаю, это основано не только на реакции моих вкусовых рецепторов, но и на том факте, что мой муж, который не рос на еде субпродуктов и обычно не трогал блюдо с сердечками, желудками и т. Д., Любит этот кремовый куриная печень.
Несколько советов по приготовлению сливочной куриной печени
- При приготовлении печени вырежьте всю соединительную ткань (белые оболочки) — их трудно пережевывать при приготовлении.
- Добавление пищевой соды в печень помогает ее смягчить. Покройте кусочки печени пищевой содой и оставьте на 15 минут, затем хорошо промойте кусочки под проточной холодной водой.
- Используйте мандолину, чтобы нарезать лук кольцами, это сделает вашу жизнь намного проще.
- Убавьте огонь перед добавлением сметаны, чтобы она не свернулась.
- Подавать с гречкой и украсить мелко нарезанной петрушкой.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 350 г куриной печени (около 8 кусков)
- 1.5 чайных ложек пищевой соды
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 350 г репчатого лука (2 больших), очищенного и нарезанного кольцами
- 1 чайная ложка соли
- 110 г сметаны
- Хороший помол черного перца
- 1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (по желанию для украшения)
Инструкции
Подготовить печень.С помощью ножа удалите всю соединительную ткань (белые оболочки) и разрежьте печень на кусочки размером 2,5 см (1 дюйм). Положите кусочки в миску, добавьте пищевую соду и хорошо перемешайте. Отложите на 15 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки подсолнечного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и убавьте огонь до слабого среднего. Дайте луку потеть под крышкой в течение 15 минут, время от времени перемешивая, пока он не станет мягким и полупрозрачным.
Промойте печень водой, чтобы смыть разрыхлитель, и выложите кусочки в сковороду с луком.Посолить, немного увеличить огонь и варить под крышкой 10 минут.
Уменьшите огонь, добавьте в сковороду сметану, хорошо перемешайте и дайте ей слегка покипеть в течение 5 минут. Попробуйте посолить и при необходимости добавьте еще. Сверху измельчить черный перец.
Подавать с гречкой и украсить рубленым паштетом.
Пин для более поздних версий
Рецепт жареных куриных сердечек на кето-масле — 1 г чистых углеводов
Куриные сердечки, обжаренные в низкоуглеводном масле
Мясные субпродукты, также называемые субпродуктами, часто упускаются из виду, потому что для многих они кажутся непривлекательными; однако они восхитительны, если приготовлены правильно и содержат много питательных веществ.Куриные сердца содержат много витаминов группы В, железо, цинк и селен. Они идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты для плотоядных животных, при которой ограничено потребление овощей.
Жареные куриные сердечки на сковороде
Куриные сердечки, как и многие другие блюда, содержащие мясные субпродукты, не следует переваривать. В идеале вы хотите приготовить куриные сердечки до консистенции средней или высокой степени прожарки, но никогда больше. Если они переварены, субпродукты могут стать жевательными и неприятными на вкус.
Куриные сердечки должны быть хорошо подрумяненными снаружи и розовыми внутри.
Где купить куриные сердечки
Я покупаю куриные сердечки в продуктовом магазине в отделе для курятины мясного отдела. Во время праздников многие домашние повара готовят подливку из потрохов и начинку для своих обедов из индейки. За это время легко найти куриные сердечки. Я люблю запасаться куриными сердечками на праздники и складывать несколько упаковок в морозильную камеру.
Если вы не можете найти его на рынке, спросите у местного мясника.