Рыбный суп с рисом и картошкой
Предлагаю вам попробовать простой рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и довольно сытным. Для приготовления я взяла пару карасиков и несколько небольших рыбьих голов, можете использовать любую речную рыбу. Подать суп можно на обед, посыпав черным перцем и зеленым укропом.
Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа с рисом и картошкой понадобится:
караси небольшие — 2 шт.;
головы рыбьи (небольшие) — 2-3 шт.;
картофель — 3 шт.;
лук — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
рис — 2 ст. л.;
специи для ухи, соль — по вкусу;
масло растительное — 3 ст. л.;
вода — 2,5 литра;
лист лавровый — 1-2 шт.;
укроп зеленый — несколько веточек.
Этапы приготовления
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками в кастрюлю.
Залить водой, поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать рис, посолить. Варить картошку с рисом около 20 минут на небольшом огне.
Морковку и лук очистить. Лук нарезать кусочками или кубиками, морковь — соломкой, выложить в сковороду с растительным маслом.
Обжарить овощи, помешивая, до мягкости.
Подготовить рыбу: ее нужно очистить от чешуи и внутренностей, обрезать хвосты и головы, хорошо промыть. Если используете головы — из них удалить жабры.
Когда картошка и рис будут почти готовы, отправить в кастрюлю обжаренные овощи, добавить специи, лавровый лист, выложить рыбу и головы, довести суп до кипения, уменьшить огонь.
Далее варить рыбный суп на самом слабом огне еще 10-15 минут, добавив веточки укропа. Перемешать аккуратно, чтобы рыба не развалилась.
Затем рыбу аккуратно вынуть из кастрюли, остудить и освободить от костей или оставить целой и выкладывать прямо в тарелку. Головы, если не едите, выбросить. Очень вкусный рыбный суп, приготовленный с рисом и картошкой, подать горячим с зеленью укропа.Приятного аппетита!
Суп из семги с рисом — Пошаговый рецепт с фото
Любая рыба отлично сочетается с рисом, это непреложная кулинарная истина, но обычно рис подают в качестве гарнира или он является составной частью блюда (например, популярные сейчас японские суши и роллы). Ну, а мы предлагаем приготовить ароматный рыбный суп из семги с рисом, который получается очень оригинальным и вкусным. Конечно, семга не бюджетная рыба, но выход из положения есть: отличный наваристый рыбный бульон можно сварить из супового набора и даже из ненужных обрезков и хвостовой части рыбы.
Ингредиенты для приготовления супа из семги с рисом (на 2,5-3 л):
- суповой набор из семги – 500 г
- рис – 3-4 ст.л.
- картофель – 4-5 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- лавровый лист, перец горошком – по 2-3 шт.
- соль, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления супа из семги с рисом:
Вначале следует подготовить все ингредиенты для рыбного бульона: суповой набор из семги разморозить, промыть и нарезать; луковицу очистить и разрезать пополам; также понадобится пару веточек ароматной зелени петрушки или укропа, лавровый лист и горошины перца.
В кастрюлю набрать холодную воду, положить подготовленные продукты и поставить на средний огонь. Варить рыбный бульон при умеренном кипении, снимая пенку, 30 минут после закипания.
Тем временем можно подготовить овощи для супа: очистить и промыть картофель и морковь. Затем картофель нарезать средними ломтиками, а морковь – тонкими четвертинками.
Через отведенное время, когда бульон из семги сварится, извлечь из кастрюли все ингредиенты. Рыбу оставить остывать, а всё остальное можно выбросить.
Сам рыбный бульон обязательно нужно процедить через мелкое сито. Затем снова поставить на огонь.
Когда закипит, положить в кастрюлю картошку и морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить в кастрюлю рис. Варить суп до готовности риса и картофеля (ещё около 15 минут).
За это время отделить мякоть семги от костей. За несколько минут до выключения огня вернуть рыбу в кастрюлю.
В конце приготовления посолить суп по вкусу.
Подавать блюдо к столу, добавив в тарелку свежую рубленую зелень. Суп из семги с рисом готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Рыбный суп с рисом – Пошаговый рецепт с фото. Супы. Вкусные рецепты с фото. Супы из рыбы
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.Картофель — 2 шт
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 2 шт
Перец черный молотый — 1 щепот.
Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.
Соль — 1/2 ч. л.
Горбушу выпотрошить и хорошо промыть.
Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Из головы удалить жабры, отдельно срезать филе с хребтовых костей и очистить от мелких косточек.
В кастрюлю сложить голову, хвост, плавники, срезанные хребты и очищенную луковицу.
Залить 2,5 литрами холодной воды и на медленном огне довести до кипения. Снять пену и варить 30 минут.
Очистить пару картофелин, морковь и вторую луковицу.
Добавить мелко нарезанную луковицу и тертую морковь. Готовить, помешивая, 1-2 минуты.
В бульон с полуготовым рисом добавить филе горбуши без костей. Готовить 2-3 минуты.
Добавить обжаренные овощи.
Добавить 1/2 чайной ложки соли, одну щепотку черного молотого перца и пару лавровых листов.
На медленном огне готовить 7-10 минут.
В готовый суп добавить мелко порубленную зелень петрушки.
Рыбный суп с рисом готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Длиннозерный рис ТМ «Алейка» – тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
рецепт, рецепт супа, суп, рыбный суп, рецепт рыбного супа, суп из горбуши, горбуша суп, рецепт супа из горбуши с фото, рецепт приготовления супа из горбуши с рисом, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рыбного супа с рисом супы из рыбы европейская, русская
Суп из рыбной консервы с рисом, рецепт с фото
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью.
Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом
Чтобы приготовить рисовый суп с рыбными консервами, можно взять практически любые рыбные консервы – натуральные или с добавлением масла, но самый вкусный суп получается именно с сайрой.
Вместо риса для этого супа хорошо подходит манная крупа.
Лук и морковь лучше обжарить до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета, чтобы придать супу яркий, аппетитный вид и более нежный вкус.
Очень вкусной также получаются уха из хребтов семги и уха из головы семги.
Ингредиенты
- Консервы Сайра натуральная — 250 г
- Картофель — 3 шт.
- Рис — 100 г
- Вода — 1200 мл
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Как приготовить суп из рыбной консервы с рисом
Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
Рис тщательно промоем в теплой воде до полного исчезновения мути, а затем в горячей воде для удаления жира.
Воду доведем до кипения и опустим в нее рис и картофель.
Варим на умеренном огне до мягкости.
org/HowToStep»>Выложим лук на сковороду с разогретым маслом и обжарим до полуготовности.
Добавим к луку морковь.
Все вместе обжариваем до мягкости овощей.
В кастрюлю к рису и картофелю добавим овощную зажарку.
Варим еще в течение 5 минут.
Консервы вместе с заливкой вынимаем из банки.
При желании можно размять их вилкой.
Добавляем консервы в суп вместе с заливкой.
Варим ещё 3 минуты.
Суп из рыбной консервы с рисом готов.
При подаче суп можно посыпать измельченной зеленью.
Луковицу очистим и измельчим.
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
Приятного аппетита!
Сливочный суп с горбушей и рисом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Рыбный суп из горбуши с рисом и сливками
Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон хорошо идёт голова (обязательно удалить жабры) и хвост.
Хочу предложить вам рецепт очень нежного, сливочного супа, совсем непохожего на традиционную уху. Для приготовления можно брать любую красную рыбу, у меня горбуша. Консистенция у супа получается немного кремовая, вкусно подавать с гренками или тостами. Приятного всем аппетита.
Как приготовить «Сливочный суп с горбушей и рисом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Очищенную рыбу (250 г) складываем в кастрюлю, вливаем воду (около 700 мл) и ставим на средний огонь. Варим 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Через 10 минут снимаем кастрюлю с рыбой с плиты и процеживаем бульон через друшлаг. Это нужно, чтобы в суп не попала чешуя и мелкие кости.
Шаг 6 Ссылка
В кастрюлю кладём сливочное масло (20 г) и ставим на средний огонь.
Шаг 7 Ссылка
К растопленному маслу добавляем морковь и лук и жарим, постоянно помешивая, 2 минуты.
Шаг 8 Ссылка
К зажарке добавляем рыбный бульон, соль (по вкусу), прованские травы (1 щепотка), перец (1 ч. л.) и рис (40 г). Перемешиваем и оставляем вариться на среднем огне.
Шаг 9 Ссылка
Режем картофель (1 шт.) на небольшие кусочки.
Шаг 10 Ссылка
Через 10 минут после риса добавляем картофель.
Шаг 13 Ссылка
Добавляем сливки 20% (100 мл). Можно брать любой жирности, чем жирнее, тем более кремовая консистенция будет у супа.
Шаг 14 Ссылка
Мелко реже укроп (1 небольшой пучок).
Шаг 16 Ссылка
Даём супу настояться минут 15.
Шаг 17 Ссылка
Сливочный суп с горбушей и рисом готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Рыбный суп с рисом — рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вариант, пожалуй, самого вкусного рыбного супа – это суп с лососем. Для того, чтобы приготовить такую вкуснятину, вовсе не обязательно брать супер дорогие лососевые стейки – сегодня на полках супермаркетов продаются вполне бюджетные «запчасти» этой рыбы, но при этом и весьма приличные. Для супа самое то!Мой сегодняшний суп приготовлен из хребта лосося. Бульон из него получается бесподобный, но кроме того, и лососевого мяса получается вполне приличная порция. В общем, рекомендую!
Рубрики: Бульоны Рецепты Рыба С пошаговыми фото Супы
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты для рыбного супа с рисом
- Хребет лосося – 1 шт.
- Лук – 3 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Укроп свежий – несколько веток
- Перец горошком – 5–7 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картошка – 3 шт.
- Цветная капуста – 100 г
- Рис – 1/2 стакана
- Соль – по вкусу
- Молотый перец – по вкусу
- Растительное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт супа
Первым делом нужно сварить бульон. Для этого хребет лосося я хорошенько промыла в холодной воде, сложила его в кастрюлю, добавила 2 очищенные маленькие луковицы, перец горошком, лавровый лист и ветки укропа (зелень укропа я пока отложила, чтобы добавить её непосредственно в суп). Залила холодной водой, довела до кипения, затем варила в течение 25 минут на самом тихом огне.
Потом бульон процедила, сняла мясо с хребта. Получилось его довольно прилично. И отставила пока в сторону и мясо, и бульон.
В отдельной кастрюле обжарила нарезанный лук.
Нарезала кубками морковь и бросила к луку.
Затем отправила в кастрюлю очищенный и нарезанный картофель.
Оставила тушиться под крышкой минут 7. Затем бросила разобранную на мелкие соцветия цветную капусту.
Рис промыла несколько раз и выложила в кастрюлю. Залила бульоном, подсолила. Оставила кипеть минут 10 – рис должен развариться.
Затем бросила лососевое мясо, зелень, молотый перец. Через 2 минуты выключила огонь.
Приятного аппетита!
Рецепт Рыбный суп с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Рыбный суп с рисом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19. 8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8505 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 10.6% | 4750 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 2% | 28000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 6.6% | 7821 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 12.6% | 4000 г |
Вода | 93.3 г | 2273 г | 4.1% | 20.7% | 2436 г |
Зола | 0.905 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 92. 1 мкг | 900 мкг | 10.2% | 51.5% | 977 г |
бета Каротин | 0.553 мг | 5 мг | 11.1% | 56.1% | 904 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 5.6% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 3% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 1.69 мг | 500 мг | 0.3% | 1.5% | 29586 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 6.1% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 12.1% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 2. 569 мкг | 400 мкг | 0.6% | 3% | 15570 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.47 мг | 90 мг | 1.6% | 8.1% | 6122 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.074 мг | 15 мг | 0.5% | 2.5% | 20270 г |
Витамин Н, биотин | 0.313 мкг | 50 мкг | 0.6% | 3% | 15974 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.528 мг | 20 мг | 2.6% | 13.1% | 3788 г |
Ниацин | 0.205 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 77. 71 мг | 2500 мг | 3.1% | 15.7% | 3217 г |
Кальций, Ca | 10.81 мг | 1000 мг | 1.1% | 5.6% | 9251 г |
Кремний, Si | 19.183 мг | 30 мг | 63.9% | 322.7% | 156 г |
Магний, Mg | 7.72 мг | 400 мг | 1.9% | 9.6% | 5181 г |
Натрий, Na | 284.27 мг | 1300 мг | 21.9% | 110.6% | 457 г |
Сера, S | 20.71 мг | 1000 мг | 2.1% | 10.6% | 4829 г |
Фосфор, P | 15.8 мг | 800 мг | 2% | 10.1% | 5063 г |
Хлор, Cl | 456. 32 мг | 2300 мг | 19.8% | 100% | 504 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.209 мг | 18 мг | 1.2% | 6.1% | 8612 г |
Йод, I | 0.63 мкг | 150 мкг | 0.4% | 2% | 23810 г |
Кобальт, Co | 1.085 мкг | 10 мкг | 10. 9% | 55.1% | 922 г |
Литий, Li | 6.314 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 23.7% | 2151 г |
Медь, Cu | 31.47 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 15.7% | 3178 г |
Молибден, Mo | 2.517 мкг | 70 мкг | 3.6% | 18.2% | 2781 г |
Никель, Ni | 2.433 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 61.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.36 мкг | 55 мкг | 0.7% | 3. 5% | 15278 г |
Фтор, F | 109.3 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 13.6% | 3660 г |
Хром, Cr | 5.15 мкг | 50 мкг | 10.3% | 52% | 971 г |
Цинк, Zn | 0.1514 мг | 12 мг | 1.3% | 6.6% | 7926 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0. 195 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.398 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.087 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.079 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0. 014 г | ~ | |||
Лейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0. 03 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.138 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0. 013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.774 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | min 16.8 г | 0.2% | 1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Рыбный суп с рисом составляет 19,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт ароматного рыбного супа | EatingWell
Я начал с метода двух горшков, а затем просто вылил все в одну кастрюлю, кроме рыбы, которую я добавил последней после того, как все остальное было приготовлено. Я не любитель морепродуктов, но муженек им нравится, и я хотел попробовать это только для него. Парень, меня ждал сюрприз! Мне очень нравится это блюдо! Я использовал камбалу b / c, это то, что у меня было в морозилке.Сырая морковь мне не понравилась, поэтому ее готовили на бульоне с рисом. На мой взгляд, действительно отличное блюдо. ХиппиЧик Чапел Хилл Северная Каролина
Хорошая идея Этот рецепт напомнил мне тайскую еду, которую готовит моя мама, поэтому я выбрала базовый вариант — сладкое, соленое, кислое, горькое и горячее.Добавьте в соевый соус немного сахара, лишнего лимона … В принципе придумайте себе другой рецепт. Этот рецепт — отличная основа, если вы хотите поиграть с техникой и вкусами. Плюсы: Quick Easy Основные Минусы: Bland
совсем не понравился! Совсем не понравился этот рецепт.
Очень вкусно! Для того, кто не часто готовит, это было легко приготовить. Настолько легко, что я скептически отнесся к его вкусу. Но получилось здорово! Тони Лос-Анджелес, Калифорния
Очень хороший базовый рецепт Мы только что приготовили рыбный бульон, так что это был идеальный рецепт. У нас был палтус, так что я использовал эту рыбу. Булгур готовится быстрее, чем рис — я просто кладу его в миску с кипящей водой и пускаю пар, а остальное делаю. Добавлены хлопья перца чили для большего тепла. Было действительно вкусно. Определенно сделал бы снова (с овощным бульоном, если бы у меня не было рыбного запаса). Плюсы: Легко
Замещенный куриный бульон После прочтения обзоров, в которых упоминалось, что бульон был мягким, мы заменили куриный бульон на закваску для супа куриного фо от Pacific Foods.Это обеспечило глубину и сложность.
Следовал рецепту и использовал ячмень вместо риса, как было предложено в одном из комментариев. Бульон был очень мягким и требовал большего вкуса — я бы посоветовал удвоить лимонный сок и цедру и, возможно, добавить перец халапеньо для аромата.не будет снова делать нужно больше лимона Сан-Диего, Калифорния
Очень хорошо с настройкой. Я уменьшил количество куриного бульона и добавил бутылку сока моллюсков. Это действительно добавило глубины вкусу.
Нам всем это понравилось. Я использовал ячмень вместо риса, и приготовить его было очень легко. ЕСТЬ Рэндольф, штат Нью-Джерси
Moqueca — Рецепт бразильского рыбного рагу
Кажется, что у каждой культуры с береговой линией есть своя версия рагу из морепродуктов. У французов есть буйабез, португальская бакальоада, похлебка Новой Англии и Сан-Франциско чоппино.
В Бразилии готовят мокеку (произносится как «мо-КЕ-ка»), тушеное мясо из рыбы, лука, чеснока, помидоров, кинзы, а в северном штате Баия — кокосовое молоко.
Видео! Как приготовить Moqueca
Мокека — Бразильское рыбное рагу
Моя первая встреча с мокека была тушеным мясом из лосося, приготовленным бразильским блоггером Фернандой из Chucrute com Salsicha. Настолько хорошо!
Мы любим тушить рыбу, но никогда не думали использовать основу из кокосового молока. С тех пор у каждого бразильца, которого я встречал, когда разговор заходит о еде (как это всегда бывает), их глаза загораются при упоминании мокека.
Несколько слов об этом рецепте.Во-первых, это просто. Как бы экзотично это ни звучало, у вас, вероятно, уже есть большая часть ингредиентов в вашей кладовой (вы захотите получить свежую рыбу), а с приготовлением, приготовлением риса, общее время, затрачиваемое на приготовление, составляет менее часа.
Во-вторых, поскольку это американский веб-сайт, мы имеем дело с ингредиентами, которые можем здесь получить. Настоящая баийская мокека изготавливается из рыбы, пойманной у берегов северной Бразилии.
Элиза БауэрВ нашем случае мы хотим использовать твердую белую рыбу. Я использовал треску для этой партии, она едва достаточно твердая.Палтус выдержит лучше.
Вы также можете добавить в это рагу креветок или других моллюсков. Пальмовое масло традиционно используется для приготовления мокека, но его трудно найти, поэтому мы используем оливковое масло.
Наконец, скорректируйте приправы по вкусу! Если он вам не кажется достаточно ароматным, вам нужно добавить больше соли. И, наверное, еще немного сока лайма или лимона и перца.
Всем бразильцам, которые читают этот блог (Ole Ola Brasil!), Если у вас есть любимый рецепт мокека, расскажите нам об этом в комментариях.
Сохрани это
Традиционная мокека использует пальмовое масло. Если вы можете его найти (я проверил здесь три магазина и не смог найти ни одного), добавьте столовую ложку в рагу вместе с кокосовым молоком.
- Суп
- 1,5–2 фунта филе твердой белой рыбы, такой как палтус, рыба-меч или треска, промыть в холодной воде, удалить булавочные кости, нарезать большими порциями
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 4 столовые ложки сока лайма или лимона
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло первого отжима
- 1 чашка нарезанного зеленого лука или 1 средний желтый лук, нарезанный или нарезанный
- 1/4 стакана нарезанной зелени зеленого лука
- 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян, без стеблей, нарезанного (или нарезанного)
- 2 стакана нарезанных (или нарезанных) помидоров
- 1 столовая ложка паприки (венгерское сладкое)
- Щепотка красного перца
- 1 большой пучок кинзы, нарезанный немного для украшения
- 1 банка кокосового молока на 14 унций
- Рис
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стакан белого риса
- 1 3/4 стакана кипятка (проверьте свою упаковку с рисом, чтобы узнать, какое соотношение жидкости и риса соответствует типу риса, который вы используете)
- 1 чайная ложка соли
Смажьте рыбу чесноком и соком лайма
Положите куски рыбы в миску, добавьте измельченный чеснок и сок лайма, чтобы они хорошо покрылись коркой. Обильно посыпать солью и перцем.
Элиза БауэрПока готовите остальной суп, держите его охлажденным.
Приготовить рис для подачи с супом
Если вы планируете подавать суп с рисом, начните с риса.
Доведите до кипения пару стаканов воды. Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанную половину луковицы и жарьте, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным.Добавьте сырой белый рис и перемешайте, чтобы полностью покрыть маслом, луком и чесноком.
Добавьте кипяток. (Количество зависит от марки риса, проверьте упаковку. Если количество не указано, добавьте 1 3/4 стакана воды на каждую чашку риса.) Добавьте 1 чайную ложку соли.
Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте вариться 15 минут, после чего снимите с огня, пока не будете готовы к подаче с супом.
Приступаем к приготовлению лука, болгарского перца, помидоров, луковой зелени
В большой сковороде с крышкой (например, голландской духовке) смажьте дно примерно 2 столовыми ложками оливкового масла и нагрейте на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет мягким. Добавьте болгарский перец, паприку и хлопья красного перца. Обильно посыпать солью и перцем. (По крайней мере, чайная ложка соли.) Готовьте еще несколько минут, пока болгарский перец не станет мягче.
Элиза БауэрВмешайте нарезанные помидоры и луковую зелень. Доведите до кипения и варите 5 минут без крышки. Добавьте нарезанную кинзу.
Слой овощей с рыбой, добавить кокосовое молоко
Большой ложкой удалите примерно половину овощей (вы сразу же положите их обратно).Выложите оставшиеся овощи на дно сковороды, чтобы создать подстилку для рыбы.
Элиза Бауэр Элиза БауэрРазложите кусочки рыбы на овощах. Посыпать солью и перцем. Затем снова добавьте ранее снятые овощи, накрыв рыбу.
Залить рыбу и овощи кокосовым молоком.
Элиза БауэрВарить, варить, добавлять приправы
Доведите суп до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 15 минут.Попробуйте и отрегулируйте приправы.
Элиза БауэрВозможно, вам придется добавить больше соли (вероятно), сока лайма или лимона, перца, перца или хлопьев чили, чтобы придать супу желаемую приправу на ваш вкус.
Украсить кинзой. Подавать с рисом или с хрустящим хлебом.
Ссылки:
Мокека с лососем здесь на Simply Recipes
Увлекательный рассказ о происхождении мокека
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Легкий и быстрый азиатский рыбный суп с имбирем
Простой и быстрый рыбный суп с азиатским имбирем — Узнайте, как быстро приготовить вкусный и ароматный рыбный суп, который быстро станет вашим еженедельным продуктом. Загружен ароматами.
Легкий и быстрый азиатский рыбный суп
РЕЦЕПТ ПРОСТОГО РЫБНОГО СУПА Легкий и быстрый азиатский рыбный суп именно так, как кажется.Я просто назвал его азиатским рыбным супом, потому что он не специфичен для какой-либо страны, но в рецепте действительно используется общий ингредиент Юго-Восточной Азии, такой как рыбный соус. Это одно из любимых блюд нашей семьи. Моя дочь любит филе рыбы, потому что они такие нежные и тают во рту, когда вы их едите. Основу этого супа также невероятно легко сделать. Если у вас есть рыбные запасы, отлично, вы можете использовать их для приготовления супа. Я этого не делал, просто использую воду, и она все равно получается такой вкусной.
Для этого рецепта подойдет любое филе белой рыбы. Раньше я использовал подошву и филе сваи. Вы можете использовать такую рыбу, как треска, сом, тилапия и многие другие.
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО РЫБНЫЙ СУП Во-первых, это действительно просто и кормит всю семью. Этот суп вызывает сильное привыкание. Мы любим это!!! так много! Он выглядит красным из-за помидоров, а не потому, что он смертельно острый В этом супе идеально сбалансированы пикантность, легкая сладость и легкая терпкость (от сока лайма).Когда вы его пробуете, он напоминает вам типичные блюда Юго-Восточной Азии: сладкие, соленые, кислые. Его также можно сделать острым, добавив немного перца чили с высоты птичьего полета при обработке ароматических углеводородов в кухонном комбайне.
1. Нарежьте рыбу крупными кусками (примерно 3 дюйма).
Не нарежьте ничего меньшего, чем это, иначе они разобьются в супе
2. Замариновать ломтики рыбы
Замариновать с небольшим количеством кукурузного крахмала и рыбным соусом для 15 минут.Некоторые из вас спрашивали, нужен ли мне кукурузный крахмал? Моя мама любит делать это с мясом и рыбой, потому что кукурузный крахмал помогает придать гладкую текстуру и помогает немного смягчить мякоть. Вы можете пропустить кукурузный крахмал, если не хотите.
3. Поместите ароматические углеводороды в кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать их, или вы также можете сделать это руками
4. Разогрейте большую кастрюлю с тяжелым дном. Добавьте растительное масло. Обжарить ароматические компоненты на среднем огне до получения ароматических веществ, около 5 минут
5. Влить куриный бульон и довести до кипения.Поскребите дно кастрюли, чтобы высвободить кусочки, которые застряли ранее.
6. Добавьте сельдерей (если используется) и помидоры и готовьте около 10 минут.
7. Добавьте кусочки рыбы и сок лайма и готовьте, пока кусочки рыбы не станут готово через
8. В завершение попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса. Снять с огня. Украсить свежими нарезанными листьями кинзы
Конечный продукт будет выглядеть так.
Вы можете подавать это с миской простого белого риса / коричневого риса, приготовленной квиноа.Идеально подходит к рисовой лапше, а также к лапше из бобовых нитей. Просто приготовьте лапшу отдельно, а затем вылейте суп и кусочки рыбы поверх лапши. Вот и он, азиатский рыбный суп с лапшой. Мои дети любят его с лапшой из бобовых ниток.
Легкий и быстрый азиатский рыбный суп с имбирем
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Порции 4 порции
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта филе Swai или филе подошвы, нарезанное крупными кусками
- 1 столовая ложка растительного масла
- 6 чашек куриного бульона
- 4 помидора рома с семенами и кубиками
- 2 чашки нарезанного сельдерея по желанию
:
- 5 мелко нарезанных луковиц
- 2-дюймовый кусок тертого имбиря
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
Непосредственно перед подачей супа:
- 1 стебель зеленого лука мелко нарезанный
- Листья кинзы
- 2 свежих лайма опционально
Инструкции
Приготовление:
Разогрейте большую кастрюлю с толстым дном и добавьте немного масла.Добавьте измельченный имбирь, чеснок, лук-шалот и обжаривайте на среднем огне примерно 2-3 минуты. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте сельдерей, если используете (я не использовал в видео). Затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 15 минут, пока сельдерей не станет мягким. Вы можете заранее подготовиться к этому моменту.
Когда рыбный суп будет готов к подаче, снова доведите суп до слабого кипения и добавьте помидоры и рыбное филе. Рыба легко обжаривается, если не готовится, дайте ей готовиться еще немного.Не пережаривайте рыбу. Попробуйте и при необходимости добавьте еще рыбного соуса. Снимите с огня
Выложите суп в сервировочную или индивидуальную сервировочную миску и украсьте кинзой и зеленым луком непосредственно перед подачей на стол и соком лайма, если хотите.
PSAROSOUPA: ГРЕЧЕСКИЙ СУП С ЛИМОННОЙ РЫБОЙ
Без глютена, классические греческие блюда, основное блюдо, морепродукты, суп
PSAROSOUPA: ГРЕЧЕСКИЙ СУП С ЛИМОНОЙ РЫБОЙ
Состав
- 2 ½ -3 фунта белой рыбы (красный окунь, треска, морской черт…) очищены от чешуи и удалены кишки
- 7-8 стаканов воды
- 2 картофелины нарезанные кубиками
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 2 моркови, нарезанные
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 10-15 горошин черного перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль по вкусу
- ½ стакана риса
Для яично-лимонного соуса:
- 2 яичных желтка
- 1 / 4–1 / 2 стакана свежего лимонного сока или более
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ¼ стакана оливкового масла
Инструкции
- В большую кастрюлю налейте воду, овощи, рыбу, оливковое масло, перец горошком и 1 чайную ложку соли и доведите до кипения.Доведите до кипения и накройте крышкой. Варить на медленном огне 20 минут.
- С помощью шумовки осторожно переложите приготовленные овощи и рыбу на блюдо.
- Процедите бульон через ситечко, чтобы удалить рыбьи кости. Промойте горшок.
- Перелейте процеженный бульон обратно в кастрюлю и добавьте рис с половиной чайной ложки соли. Довести до кипения. Накройте кастрюлю, убавьте до кипения и варите 15 минут или пока рис полностью не приготовится.
- Осторожно удалите с рыбы кости и кожу и выбросьте их.Нарезать рыбу кусками и отложить в миску. Проверьте овощи и удалите с них рыбные кости или кожу.
- Чтобы приготовить яично-лимонный соус, смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте до однородной массы. Добавьте 1-2 стакана горячего супового бульона в лимонный соус и хорошо взбейте.
- Добавьте кусочки рыбы и столько вареных овощей, сколько хотите, обратно в кастрюлю вместе с яично-лимонным соусом. Варить на среднем огне 3-4 минуты. По мере того как суп будет густеть, он будет продолжать густеть.
- Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. При желании добавьте еще лимонного сока. Сразу подавайте с поджаренным хлебом. Наслаждаться!
· Оставить комментарий
Предыдущее сообщение: «ГРЕЧЕСКИЕ ФЕТА И ФИЛЛО РОЛЛЫСледующая запись: АМИГДАЛОТА: МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ»Взаимодействие с читателями
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Связаться с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Связаться с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Приготовление здоровой пищи
- Доставка еды и напитков
- Ящик подписки на питание
- Доставка вегетарианской еды
- Концентратор компонентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Рыбный суп (рецепт греческих островов) — Псаросупа
Традиционный рецепт греческого рыбного супа с картофелем и овощами, также известный как Псаросупа. Самое вкусное блюдо, приготовленное с нуля, для здорового и уютного семейного ужина.
Этот полезный рыбный суп с картофелем и овощами — один из тех рецептов, которые дают потрясающие результаты при минимальных усилиях. Это рецепт с греческих островов, который обычно готовят в холодную погоду, в основном потому, что это очень теплая и удобная еда.
Этот рыбный суп становится более густым, если протереть некоторые овощи и добавить смесь яиц и свежего лимонного сока, что по-гречески называется «авголемоно». Не удивляйтесь использованию авголемоно, попробовав этот суп, вы будете готовить его снова и снова!
Рыба и остальные овощи подаются на большой тарелке рядом с супом в соответствии с традиционным критским способом. Обязательно сбрызните рыбу лимонным соусом и оливковым маслом! Это один из двух моих самых любимых рыбных рецептов (второй — это полезные бургеры с лососем), и я верю, что он станет вашим любимым!
Не хочу хвастаться, но моя мама делает лучший рыбный суп на Крите .Серьезно! И я не единственный, кто это говорит … Каждый, кто хоть раз пробовал этот рыбный суп с авголемоно и овощами, подтверждает, что это лучший суп, который он когда-либо ел. Поэтому убедитесь, что вы закрепили его , добавили в закладки, распечатали или делали все, что вы делаете со своими любимыми рецептами, потому что вам захочется делать это снова и снова!
А секрет моей мамы? За исключением протертых овощей, которые придают супу консистенцию и аромат, несколько долек гвоздики (всего 2–3) придают тепло и дополняют аромат рыбы.Моя мама также говорит, что гвоздика помогает избавиться от лишней рыбности, которая может быть неприятна некоторым людям.
Основные ингредиенты моего греческого рыбного супа- белая жирная рыба с кожей и костями (мой любимый — красный окунь и немного трески)
- вода
- овощи (картофель, морковь, помидоры, красный лук)
- гвоздика
- петрушка
- лавровый лист
- соль и перец
- рис (по желанию)
- ev оливковое масло
- свежевыжатый лимонный сок
- яйцо
- Подготовьте рыбу (натрите лимонным соком, затем промойте водой и слейте воду)
- Сначала отварите овощи почти до готовности, а затем добавьте рыбу в кастрюлю (рыбе нужно меньше времени на приготовление)
- После приготовления переложите всю рыбу и большую часть овощей из кастрюли на сервировочную тарелку.Затем измельчите остальное в кухонном комбайне или погружном блендере.
- Добавьте немного риса и варите 15-20 минут или пока рис не будет готов.
- Выключите огонь и добавьте лимонный сок и яичную смесь (авголемоно). Это сделает суп очень гладким и бархатистым.
- Подавать.
В этом рыбном супе, кроме пюре из некоторых овощей, другая техника загустения — это использование авголемоно.Это может показаться вам странным, но это классический греческий напиток, который используется во многих супах и других блюдах. Яйцо взбивают со свежевыжатым лимонным соком, а затем постепенно добавляют в суп. Эта смесь называется «авголемоно» от слов авго (яйцо) и лимона (лимон).
Единственное, о чем вы должны быть осторожны, — это постепенно добавлять немного горячего супа в миску с avgolemono , примерно по полстакана за раз. Это смягчит смесь и предотвратит ее свертывание.Обязательно постоянно взбивайте вилкой / венчиком во время этой процедуры. Затем добавьте смесь в кастрюлю с остальным супом и перемешайте. И не волнуйтесь, остаточное тепло ухи полностью испарит яйца!
Некоторые примечания / советы:- Не пропустите гвоздику! Они играют главную роль в этом рецепте.
- Используйте рыбу хорошего качества. Свежая рыба всегда лучше, но замороженная рыба хорошего качества также даст отличные результаты.
- Красный окунь и некоторые кусочки трески — любимая комбинация моей семьи, но вы можете использовать и другие виды жирной белой рыбы.
- Очень важно использовать рыбу в коже и на кости, так как это придаст супу аромат.
- Если у вас остались остатки, можно осторожно подогреть этот суп, не доводя до кипения. Чтобы яйцо не свернулось.
- Общее правило для оценки того, сколько риса вам понадобится для супа, — использовать 2 столовые ложки риса на порцию (и чуть меньше 2 стаканов супа на порцию).
Fish Molly / Рыбное рагу по-керальски от Pepper Delight (индийская кухня).Легкий, ароматный и экзотический рецепт прямо из Кералы!
Запеченный средиземноморский осьминог в фольге
Тушеное мясо из каракатицы по-средиземноморски
Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «Поделиться» вверху!), И не забудьте подписаться на , чтобы получать новые рецепты, или подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook
Рыбный суп по рецепту греческих островов (Псаросупа)
Традиционный рецепт греческого рыбного супа с картофелем и овощами, также известный как Псаросупа.Самое вкусное блюдо, приготовленное с нуля, для здорового и уютного семейного ужина.
Курс: Ужин, Основное блюдо, Суп
Кухня: без глютена, греческая, здоровая, средиземноморская, пескатарианская
Ключевое слово: авголемоно, рыба, греч., лимон, псаросупа, суп
Количество порций: 4
Калорийность: 523 ккал
Автор: Голодные укусы
Состав
Для супа
- 2 фунты стерлингов (900 грамм) жирной белой рыбы, разрезанной на 1.5-дюймовые кусочки с кожей и костями (я предлагаю использовать красный окунь и немного трески)
- 7 чашки вода
- 1 1/2 фунты стерлингов молодой картофель или нарезанный картофель
- 1 морковь, нарезанная
- 1 помидор, разрезанный на четвертинки
- 1 небольшой красный лук, разрезанный на четвертинки
- 1/2 чашка петрушка, нарезанная
- 2 лавровый лист
- 2-3 гвоздика
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 чашка рис (подойдет любое риссото или рис для супа.Не используйте басмати / жасмин или пропаренный рис)
Для avgolemono
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок, плюс еще по вкусу
- 2 столовые ложки e.v. оливковое масло
Для перевязки:
- 5 столовые ложки е.v. оливковое масло
- 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
Инструкции
Подготовьте рыбу: Очистите рыбу (если она не очищена) и натрите ее небольшим количеством лимонного сока. Хорошо промойте и слейте воду.
Приготовить суп: Перелейте воду, картофель, морковь, помидоры, лук, петрушку, лавровый лист, соль, перец и гвоздику в большую кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения.Как только вода закипит, варить 15 минут.
Добавьте рыбу и продолжайте готовить еще 15-20 минут или пока рыба не приготовится. С помощью шумовки достаньте рыбу и овощи. Переложите его на сервировочную тарелку, но отложите 4-5 кусочков картофеля, половину карот, помидор, лук и петрушку. Накройте сервировочную тарелку фольгой и держите ее в тепле в теплой духовке.
Сделайте пюре из овощей и добавьте рис: Перелейте суп в другую кастрюлю, пропустив его через ситечко, чтобы поймать рыбьи кости или кусочки гвоздики.Откажитесь от лаврового листа, гвоздики и кожицы помидора. Добавьте оставленные овощи в кастрюлю и измельчите с помощью погружного блендера (вы также можете переложить овощи и часть жидкости в обычный блендер и перемешать до однородной массы). Если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте еще несколько кусочков картофеля и еще немного перемешайте. Верните суп на плиту, добавьте рис, доведите до слабого кипения и варите 20 минут или до готовности риса. Выключите плиту.
Приготовьте авголемоно: Перелейте яйцо, лимонный сок и оливковое масло в большую миску и взбейте вилкой до однородного состояния.Добавляйте 3 стакана супа к лимонно-яичной смеси постепенно, по полстакана за раз, постоянно взбивая вилкой, чтобы яйцо не свернулось. Верните смесь в кастрюлю с остатками ухи и хорошо перемешайте. Попробуйте и настройте соль, перец и лимонный сок по своему вкусу.
Заправка из лимона и оливкового масла: Перелейте ингредиенты заправки в шейкер или банку и хорошо встряхните, чтобы они смешались. Полейте заправкой тарелку с рыбой и овощами и подавайте вместе с супом.Есть!
Примечания к рецептам
- Перед употреблением рыбы удалите кожу и кости.
- Если вы используете замороженную рыбу, разморозьте ее в соответствии с инструкциями и действуйте по рецепту.
- Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике. Осторожно разогрейте суп на слабом огне и не дайте ему закипеть, потому что яйцо может свернуться.
.
Подобные рецепты, которые вам понравятся:
Если вам нравится этот рецепт, приколите его!
Курино-рисовый суп с зеленым чили и имбирем Рецепт
Это один из лучших куриных супов, которые я когда-либо пробовал.Я сделал несколько корректировок, в основном из-за необходимости — у меня не было арахиса или свежего тайского перца чили. У меня был сушеный тайский перец чили, который я добавил, когда готовил куриные ножки — опять же, без бедер. Вместо того, чтобы нарезать имбирь спичками, я мелко нарезал его и не мариновал. Посыпав его зеленым луком и имбирем, я добавил немного кинзы и хрустящего чили (от BA). Умереть для. Это будет моим выходом в следующий раз, когда я буду плохо себя чувствовать. Спасибо, Энди! Ваши рецепты никогда не разочаруют.
Мама Минни
Лос-Анджелес
10.12.2020
Это ТРАДИЦИОННЫЙ СУП моей культуры — наш незаменимый суп для комфорта, когда ваша семья заболела или согреет в холодный день. Примерно в каждой азиатской стране есть супы из рисовой каши, которые сильно отличаются друг от друга. Я ОЧЕНЬ уважаю Bon Appétit за то, что этот рецепт близок к традиционным лаосским вкусам. Я вижу, у некоторых есть вопросы и советы… Во-первых, один пользователь добавил Годжучан, мисо, лемонграсс, китайскую пятерку специй и даже больше корицы. Вы ПЕРЕСЕДАЕТЕ и смешиваете корейские, китайские, японские и тайские вкусы, которые совершенно разные! Вы не просто добавляете в рецепт все, что найдете в азиатском проходе. Что можно использовать вместо рыбного соуса? Соль. У него не будет соленого вкуса, но ничего страшного. Если убрать рыбный соус, арахис, перец чили и лайм, то вы очень близки к китайскому стилю.Есть также вегетарианский рыбный соус — вкус отличный. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: после замачивания риса и слива воды аккуратно отожмите рис, чтобы его разломить вручную, но не крошить, как 2 отжима. Это сократит время приготовления. Этот суп должен иметь консистенцию каши, а не водянистых консервов из курицы и рисового супа.
LAOKITCHEN
Чикаго
17.01.2020
Мне нравится этот суп, и я приготовил его как минимум три раза.Моя единственная проблема с написанным рецептом заключается в том, что требуемое количество риса полностью превышает количество супа. Чтобы рис достаточно приготовился, он впитывает весь бульон, так что он больше похож на рисовую кашу. Теперь мне просто нужно не забыть разрезать добавляемое количество риса вдвое. Может быть, BA Kitchen использует рис лучшего качества, чем я, я не могу понять, почему это происходит каждый раз. В остальном вкус просто фантастический, и я планирую делать это снова и снова.
sarahdianephilli
Лос-Анджелес, Калифорния
1/2/2020
Это настолько хорошо, что я приготовил партию для больного друга и вместо этого съел все сам!
Я приготовил этот суп после того, как простудился из-за более ранней, чем ожидалось, холодной погоды, которая обрушилась на Хьюстон на этой неделе.Я рекомендую добавить имбирь в кулинарную жидкость, а не использовать его в конце в качестве гарнира. Куриные бедра очень нежные. С рыбным соусом получается приятный умами. Добавьте зеленый овощ в самом конце для дополнительного питания. Я добавила детскую брокколи.
halllu
Houston, TX
11/12/2019
Отличный суп!
alizarae
Нью-Йорк
8.10.2019
Этот суп очень вкусный, но он определенно лучше на 2-й и 3-й день, когда успеет немного посидеть дольше.Как и кто-то другой, я использовал консервированный зеленый перец чили, и они были восхитительны. В следующий раз я, вероятно, буду использовать комбинацию мягкого и острого зеленого чили, так как на этот раз я использовал только мягкий. Я использовал свежий лук-порей с фермерского рынка и карамелизировал его, прежде чем положить в свой домашний костный бульон с курицей. Очень вкусно! Я отказался от арахиса, потому что мне не нравится добавлять арахис в другие продукты. Я определенно сохраню это, чтобы приготовить еще раз, но в следующий раз немного больше специй!
Аноним
залив, Калифорния
22.04.2019
Я делаю это с рисовой лапшой вместо риса.Это очень и очень хорошо.
Аноним
Милуоки
4/17/2019
Мой куриный суп по желанию! Мой муж, без всяких оснований предлагаю этот суп. Сегодня вечером я приготовила его, но у меня не было под рукой чили. Я добавил небольшую банку нарезанного кубиками зеленого чили. Это сделало его еще лучше! Моя любимая часть — имбирные спички 🥰! Еще я оставила лук-шалот.
Джанет Монахан
Вайоминг
15.03.2019
Отличный суп! Согревающее и наполняющее сердце.Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что не выбросила лук-шалот. Не думал, что это необходимо.
Justeat
Вашингтон, округ Колумбия
3/2/2019
УДИВИТЕЛЬНЫЙ
Анонимный
Боулдер, CO
54- 92 2/000
Сейчас у меня на кухне есть все, кроме рыбного соуса. Что было бы хорошей заменой?
Аноним
Сан-Хосе
26.12.2018
Этот суп восхитителен! Я немного изменил рецепт на втором обходе, обжарив немного имбиря и лемонграсса, прежде чем бросить в бульон.затем, чтобы закончить, когда рис треснул, я добавила в кастрюлю немного белой пасты мисо с небольшим количеством корицы, кочуджан и небольшим количеством китайских пяти специй. Блюдо исключительно приобрело аромат и немного потемнело в цвете. Обожаю этот суп.
Аноним
Чикаго
30.11.2018
Очень легко сделать. Просто запах приготовления супа заставляет меня чувствовать, что я дышу более здоровым.Это хорошо подходит для школьных / рабочих обедов (я использую термос для своих детей). Это любимец в нашей семье.
CarrieLR
Murrieta, CA
21.11.