Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт
Кулинарния » Выпечка » Пирожные
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Бисквитный рулет с повидлом — десерт, подходящий для любой ситуации. Его можно готовить как в простой будничный день для семейного полдника, так и к праздничному чаепитию или даже в подарок, ведь смотрится эта выпечка очень симпатично и аккуратно.
Помимо повидла в качестве начинки можно применить заварной, сметанный или любой другой сладкий крем, варенье, джем, взбитые сливки и т.д. Таким образом, взяв на заметку простейшую технологию выпекания и формирования бисквитного рулета, можно экспериментировать и каждый раз создавать этот десерт в новом исполнении!
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 4 шт.;
- мука — 120 г;
- сахар — 100 г.
Для начинки:
- повидло — около 300 г.
Для декора:
- сахарная пудра — 2-3 ст. ложки.
к содержанию ↑
Бисквитный рулет с повидлом пошаговый рецепт с фото
Как сделать бисквитное тесто для рулета
- Сырые яйца разделяем на белки и желтки, помещаем в разные емкости. К желтковой массе всыпаем весь сахар, а затем взбиваем смесь миксером до посветления и увеличения объема в 3-4 раза.
- В другой посуде старательно взбиваем белки до уплотнения и получения пышной белой массы.
- Перекладываем белки в посуду с желтками. Размешиваем ложкой, движениями снизу вверх.
- Муку просеиваем через мелкое сито и постепенно подсыпаем к яичной смеси, продолжая вымешивать массу.
- Добиваемся получения вязкого, глянцевого теста без мучных комочков.
- Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом (в нашем примере использовался противень размером 35х25 см). Стараемся распределить слой равномерно, чтобы весь бисквитный пласт получился одной толщины. Выпекаем корж при 180 градусах 10-20 минут (до сухой спички). Важно не передержать бисквит в духовке, иначе он получится жестким и будет ломаться при сворачивании в рулет!
к содержанию ↑Как сформировать бисквитный рулет с повидлом
- Свежеиспеченный корж выкладываем на кухонное полотенце и бережно снимаем пергамент. Пока бисквит еще не успел остыть, быстро сворачиваем его в плотный рулет вместе с полотенцем и оставляем до остывания.
- Затем разворачиваем пласт и наносим слой повидла (или любого джема/варенья и т.д.). По желанию в начинку можно еще добавить измельченные грецкие орехи или любые свежие ягоды.
- Снова скручиваем пласт в тугой рулет, пряча сладкую добавку внутрь. Завершающим штрихом осыпаем бисквитный рулет с повидлом сахарной пудрой через мелкое сито или оформляем любым другим способом. Перед дегустацией отправляем десерт на полку холодильника для пропитки примерно на 1-2 часа.
- Нарезаем бисквитный рулет с повидлом порционно и подаем к чаю/кофе.
Приятного аппетита!
Похожие записиКатегория: Пирожные
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Меренговый рулет — пошаговый рецепт с фото
Ягоды для начинки можно взять любые (малину, клубнику, голубику или чернику)
P.S. Уберите рулет в холодильник
Рулет фруктовый по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рулета фруктового по ГОСТу:
1 готовим тесто.
Пшеничную муку просеять с помощью сита. Яйца взбить миксером до увеличения объема в 4 раза. Это займет около 5 минут. Для рулета по ГОСТу яйца взбиваются не отдельно, а целиком, для того чтобы рулет получился более упругий. Постепенно добавляем во взбитые яйца сахарный песок по 1 столовой ложке, продолжая взбивать. Затем во взбитые яйца с сахаром всыпьте по частям просеянную муку, тщательно перемешивая ложкой до однородной массы.2 выпекаем бисквит.
Тесто вылить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, толщиной 5-7 мм. Выпекать 10 минут в разогретой до 200С духовке до золотистого цвета. Не передерживайте, так как бисквит тонкий и может пересохнуть. Во время выпечки не открывайте духовку, чтобы бисквит хорошо поднялся.3 остужаем бисквитную заготовку для рулета.
Готовый бисквит, осторожно, не снимая с бумаги для выпечки, выложить на кухонное полотенце, свернуть рулетом. Положить швом вниз. Оставить остужаться при комнатной температуре.4 готовим рулет фруктовый по ГОСТу.
Остывший бисквит отделите от бумаги для выпечки. Намажьте его поверхность джемом или вареньем. Затем сверните в рулет и обрежьте не ровные края. Присыпьте сахарной пудрой и поставьте остужаться в холодильник на 1 час.5 подаем рулет фруктовый по ГОСТу.
Охлажденный рулет разрежьте на кусочки и подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — Джем можно заменить вареной сгущенкой.
– — Посыпать готовый рулет можно не сахарной пудрой, а крошкой от печенья. Для этого измельчите в блендере песочное печенье, чуть смажьте поверхность рулета джемом и присыпьте полученной крошкой.
– — Чтобы во время скручивания рулет не потрескался, обязательно заворачивайте его еще горячим.
Бисквитный рулет по ГОСТу — 13 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена — нежный, вкусный, просто «тающий» во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления бисквитного рулета по ГОСТу понадобится:
мука высшего сорта — 90 г;
яйца куриные — 3 шт.;
сахар — 90 г;
соль — щепотка;
джем любой (для прослойки) — 5-6 ст. л.;
шоколад черный (для украшения) — 30 г;
малина или другие ягоды для украшения.
Для крема:
масло сливочное 82% (высшего качества) — 100 г;
молоко сгущенное — 0,5 банки.
Этапы приготовления
В глубокую миску разбить яйца, добавить щепотку соли.
Взбить яйца миксером до пышности, постепенно всыпая сахар, продолжать взбивание не менее 5-7 минут. Масса должна получиться светлой, пышной и плотной.
Частями просеивая муку, прямо в яичную массу, аккуратно вмешивать ее снизу вверх пластиковой или деревянной ложкой.
Тесто получится похожим на нежирную сметану или крем. Далее противень застелить пергаментом. Пергамент должен быть хорошего качества, на плохой пергаментной бумаге бисквит пристанет и вы не сможете его отодрать. Вылить тесто, разровнять по всему противню.
Выпекать бисквит в разогретой до 190 градусов духовке 10-15 минут (не более). Духовки у всех разные, смотрите, если верх бисквита сухой — готово. Если корж перепечется — он станет ломким.
Горячий бисквит сразу же свернуть вместе с бумагой в рулет и оставить до полного остывания.
Затем бисквит аккуратно развернуть и снять пергамент. Смазать корж любым джемом.
Для приготовления крема размягченное сливочное масло (натуральное, не менее 82% жирности) взбить миксером до пышности. Продолжая взбивать, частями добавлять сгущенное молоко (только хорошего качества). Взбивать до однородного пышного крема.
Кремом смазать бисквит поверх слоя джема. Оставить часть крема для украшения.
Плотно свернуть бисквит снова в рулет, поместить в холодильник на 1 час.
Далее рулет украсить оставшимся кремом с помощью кондитерского мешка с насадкой, а также растопленным и немного охлажденным шоколадом (в виде полосок), любыми ягодами. Края рулета обрезать, а сам рулет поместить в холодильник еще хотя бы на 1 час. Теперь необычайно вкусный и нежный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Меренговый рулет – Mary Bakery
Меренговый рулет
Думаю, что вы успели заметить, что меренговые рулеты стали новым трендом? И не удивительно, готовить их очень просто, а в результате у вас эффектный и вкусный торт. Но давайте разберем все по порядку.
Основа нашего рулета меренга. Поэтому очень важно приготовить ее правильно, чтобы не возникало проблем и сложностей с рулетом. Я предлагаю взять за основу швейцарскую меренгу. Для ее приготовления мы сначала нагреваем яйца с сахаром на водяной бане до 60С, а потом снимаем дежу с водяной бани и взбиваем миксером на высокой скорости до пышной и плотной консистенции. Я в этом рецепте готовила меренгу сразу в своей кухонной машине Kenwood Cooking Chef и планирую написать об этом отдельный пост. Так же в эту меренгу мы добавим сахарную пудру с крахмалом и лимонный сок для большей пластичности меренги, чтобы нам было легче свернуть ее в рулет.
Основу рулета мы выпекаем листом на противне от духовки. Но в отличии от бисквитных рулетов, которые мы сворачиваем по короткой стороне, этот рулет будем сворачивать по широкой. А затем готовый рулет разрезать на две части. Так как этот рулет очень нежный, то ему достаточно всего несколько заворотов, чтобы сохранить свою форму.
Для такого рулета лучше выбирать более жирный крем. Например, на основе маскарпоне с небольшим количеством сливок или на основе масла. Это нужно для того, чтобы влага из крема не пропитывала наш и без того очень нежный и воздушный рулет и держала его форму. Но так как многие не любят масляные кремы, то мы сделаем просто ванильный сливочный крем с маскарпоне. Так же будет очень вкусно сделать этот торт с фисташковым кремом, добавив немного фисташковой пасты в крем и дробленых орехов в меренгу. Я в этот раз добавила миндальные лепестки перед выпечкой для красоты.
Так же в качестве начинки можно сделать ягодное кули или курд. Лучшее если это будет что-то более кислое, так как меренговый рулет получается сладким. Идеально подойдёт малина или маракуйя. Для этого рецепта я выбрала в начинку малиновое кули.
Начинку для рулета всегда готовим заранее, так как после того как корж будет готов, его нужно будет практически сразу собирать. Время пока корж будет остывать, как раз будет достаточно чтобы взбить крем и нанести его на корж.
Ингредиенты
Для рулета:
- 200 гр белка
- 300 гр сахара
- 30 гр сахарной пудры с крахмалом
- 1 ст л лимонного сока
- миндальные лепестки для декора
Для кули:
- 100 гр малинового кули
- 25 гр сахара
- 3 гр пектина nh
Сливочный крем с маскарпоне:
- 150 гр сливок 33-35%
- 50—70 гр сахарной пудры
- 1 чл ванильного экстракта
- 250 гр маскарпоне
Рецепт
Приготовление кули:
- Пюре кладём в сотейник, нагреваем до 40-45С, затем дождиком всыпаем сахар, смешанный с пектином, и постоянно помешивая венчиком пюре с сахара доводим до кипения и кипятим около 40-60 секунд. Готовое кули перекладываем в кондитерский мешок и даём остыть.
Приготовление основы рулета:
- Яйца соединяем с сахаром и ставим не водяную баню. Постоянно помешивая венчиком нагреваем смесь до 60С. Когда яйца нагреются до нужной температуры и сахар растворится, снимаем дежу с водяной бани и начинаем взбивать миксером на средне-высокой скорости. Белок начнёт увеличиваться в объёме, станет более плотной консистенции и блестящий.
- Когда меренга будет уже почти готова, в самом конце всыпаем сахарную пудру и лимонный сок и взбиваем ещё недолго, чтобы распределить пудру и лимонный сок по меренге. В результате у вас получится пышная и глянцевая плотная масса меренги.
- готовую меренгу выкладываем на застеленной бумагой противень, разравниваем и сверху посыпаем миндальными лепестками или дроблеными орехами. Выпекаем в разогретой до 150С духовке в течение 25-30 минут. Готовый корж вынимаем их духовки, переворачиваем и снимаем бумагу. Пока корж остывает, готовим крем.
Приготовление крема и сборка:
- Холодные сливки, маскарпоне, сахарную пудру и ванильный экстракт соединятся в деже взбиваем на высокой скорости до плотной и пышной консистенции.
- Готовый крем наносим равномерным слоем на корж, оставляя небольшое расстояние от края. Это нужно для того, чтобы в процессе сворачивания рулета крем не вылезал по краям. С одного края выкладываем тонким слоем ягодное кули.
- Затем начинаем сворачивать рулет по широкой стороне. Готовый рулет разрезаем по полам и декорируем сверху на свой вкус.
Основные ингредиенты: малина, маскарпоне, миндаль, орехи
Теги: кули, меренга, швейцарская меренга
Куриный рулет — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Для приготовления рулета нам понадобится курица. Но вы можете приготовить его и из готового филе
2 Обрезаем с курицы все мясо.
3 Красное мясо мелко режем
4 Мясо с грудки измельчаем в блендере до однородного состояния
5 Соединяем две массы
6 Выдавливаем чеснок
7 Добавляем чайную ложку с верхом французской горчицы
8 Солим, перчим
9 Добавляем сухой (!) желати
10 Тщательно перемешиваем
11 Выкладываем фарш на пищевую пленку
12 Тщательно заворачиваем
13 Кладем в корзину пароварки и готовим на пару 1,5 часа, периодически переворачивая
14 После того как рулет готов, убираем пленку, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько часов
Рецепт «Куриный рулет » готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Бисквитный рулет с повидлом — простой домашний рецепт
Простой и вкусный бисквитный рулет с повидлом как в магазине. Готовка рулета занимает 30 минут от начала и до конца. При том 20 минут он запекается в духовке. Рецепт прост в приготовлении и довольно быстро готовится, что позволяет приготовить его достаточно быстро если гости уже на пороге. Начинку для рулета можно использовать какую душе угодно, главное чтобы была по гуще. Главное чтобы повидло было не жидким иначе оно вытечет. Лучше всего подходит яблочное повидло.
- Сахар 100 г.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Повидло 100 г.
Калории: 204 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 3.5 г
Углеводы: 38 г
Готовим бисквит. Берем яйца и сахарный песок смешиваем и взбиваем до пышной светлой массы.
Добавляем просеянную муку и перемешиваем.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут в разогретой духовке до 190 градусов.
Как только корж пропечется, сразу переворачиваем его на другой лист пергамента который тоже предварительно смазали маслом. Берем кипяченую воду, можно ее разбавить немного с повидлом и пропитываем верх рулета. Это главный секрет рулетов чтобы бисквит сворачивался в трубочку и не ломался!
Теперь намазываем корж повидлом и аккуратно сворачиваем в трубочку. Рулет готов!
Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
A Проверено и одобрено Classic
Предварительный просмотр: Сделайте эти классические булочки для хлеба с помощью хлебопечки. Они подходят для новичков и одобрены дегустаторами. Нет хлебопечки? Не стоит беспокоиться! Вы все еще можете замесить тесто в миксере или сделать это вручную. См. Подробности в примечаниях к рецептам. Обновлено 13.02.21.
Кто-нибудь еще записывает рецепты в наши дни виртуальных газет / журналов, Pinterest и великолепных кулинарных книг с картинками?
Я вырезал этот рецепт из нашей местной газеты еще в 80-х.Я так рад, что они поделились своим знаменитым рецептом этих скретч-булочек, будь то недовольный служащий или сами повара в ближайшем школьном округе.
Несмотря на то, что это не был рецепт хлебопечки как таковой, рецепт прекрасно адаптировался в моей тогда еще новой хлебопечке. Меня зацепило.
Спустя миллион и одну партию я могу честно сказать , что этот рецепт был «протестирован и одобрен ». Продолжайте с уверенностью.
Этот рецепт дрожжевого рулета для хлебопечки был опубликован на заре существования этого веб-сайта.Когда читатели пожаловались на то, что он на некоторое время исчез, я переиздал его вместе с видео.
Следуя своей привычке постоянно изменять рецепты, пару лет назад я применил к этому рецепту технику Танчжун. Хотя я думаю, что это даже лучше, это немного сложнее. Вы можете увидеть этот рецепт здесь: Самый мягкий обеденный рулет для хлебопечки
Состав и заменители
- МУКА: Небеленая мука — мой первый выбор по очень научным причинам.Это то, что я храню в канистре с мукой на моей столешнице, чтобы ее было легко взять.
Я пробовала хлебную муку, белую цельнозерновую муку и беленую муку. Все они делают отличные роллы.
- МОЛОКО: Лучше всего цельное молоко. Чем больше жира в молоке, тем лучше. Если у вас есть под рукой другое молоко, используйте его.
Если вы не используете цельное молоко, вы можете заменить 1 столовую ложку жирных сливок на 1 столовую ложку молока . Жидкость не должна превышать 1 стакан.
- EGG : Я использую только «большие» яйца во всех своих рецептах хлеба. Измените количество жидкости, если вы используете яйцо другого размера.
- САХАР: Рецепт требует 3 столовых ложки сахара. Я часто добавляю только 2 столовые ложки, в зависимости от того, насколько тесны мои штаны в этот день. Одевают.
- МАСЛО: В оригинальном рецепте указано масло, известное как Crisco. Через несколько лет я перешел на масло и больше не оглядывался.Если у вас закончилось масло, вы можете заменить его жиром.
- ДРОЖЖИ: Опять же, в оригинальном рецепте использовались активные сухие дрожжи. Я быстро заменил идею подождать 10 минут, пока дрожжи растворятся, на дрожжи быстрого приготовления или дрожжи для хлебопечки, которые не нужно растворять. Как оказалось, активные сухие дрожжи больше не нужно растворять.
- СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы хотите использовать кошерную соль, добавьте еще примерно 1/4 чайной ложки.Соль — важная часть всей упаковки, поэтому, пожалуйста, не упускайте ее.
Как приготовить булочки в хлебопечке?
Если вы новичок в хлебопечении, обязательно прочтите 6 секретов хлебопечки, которые вам нужно знать. А пока вот быстрый ответ.
Используйте цикл ТЕСТО для хлебопечки, чтобы замесить тесто, вымесить его и дать ему подняться. Это означает, что вы будете выливать все ингредиенты (кроме масла) в форму для хлебопечки в порядке, указанном в рецепте.Запустите машину.
Самое главное, что вы должны делать при использовании хлебопечки…
Пару раз проверьте тесто, приподняв крышку, чтобы посмотреть. Сделайте это сразу после запуска машины, чтобы убедиться, что лопасти правильно вошли в зацепление. Это также отличное время для добавления сливочного масла. (См. Рецепт.)
Проверьте консистенцию теста через 10-15 минут цикла замешивания теста.
Поднимите крышку и посмотрите. Вы хотите, чтобы ваше тесто выглядело так, как показано на нижнем рисунке, примерно через 10-15 минут цикла ТЕСТО.Если тесто слишком влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз. Тесто должно прилипнуть к краю, затем аккуратно отделите его.
И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по 1 столовой ложке жидкости за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально. Посмотрите видео, чтобы еще раз проиллюстрировать, как должно выглядеть ваше тесто.
“ Цель состоит в том, чтобы тесто было блестящим и эластичным. Он должен прилипнуть к стороне, а затем аккуратно отодвинуться ».
По окончании цикла замешивания теста выньте тесто из машины и сформируйте шарики.Поместите шарики из теста в формы для выпечки и накройте, пока они снова поднимутся. Выпекать булочки в обычной духовке.
Советы по приготовлению булочек для хлебопечки:
# 1
Взвесьте муку.
Взвешивание более точное, чем при использовании мерной чашки. С тех пор, как я начал измерять, мне редко нужно добавлять больше муки или жидкости в тесто для хлеба.
Если у вас нет чешуек, взбейте муку совком или ложкой. Нежной рукой насыпьте муку в мерный стаканчик.Уровень. Пожалуйста, не будьте скупердяем. Эта практика неизбежно приводит к слишком большому количеству муки и тяжелым булочкам.
# 2
Тщательно отмерьте жидкость.
При выпечке хлеба важно соотношение жидкости и муки. Если вы добавите слишком много жидкости, вам придется добавить дополнительную муку. Если вы добавите слишком много муки, вам придется добавить еще жидкости.
Это также относится к яйцу. Использование большего или меньшего размера изменит пропорции.
# 3
Добавьте размягченное масло после запуска хлебопечки.
Это малоизвестный секрет, на который я наткнулся пару лет назад. Теперь я делаю это практически со всеми своими рецептами хлеба. Добавьте масло после того, как вы начали смешивать все остальные ингредиенты. .
После того, как ваша машина проработает около 1 минуты, откройте крышку. Добавляйте размягченное масло (важно, чтобы оно не было растопленным и не твердым) по столовой ложке за раз в тесто.
Остальные ингредиенты получают возможность раствориться и смешаться до того, как жир покроет все.
Если вы этого не сделаете или забудете, нет проблем. Высыпав все сразу, все равно получатся необыкновенные булочки.
# 4
Используйте силиконовый противень в качестве «посыпанной мукой поверхности».
Силиконовые коврики — лучшая площадка для раскатки теста. Почему? Потому что коврик легко стирать. Бросьте в посудомоечную машину.
Кроме того, для предотвращения прилипания теста требуется меньше муки. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.
Говоря о муке, если тесто слишком липкое для вас, добавьте муку в руки и больше на поверхность. При формировании шариков попробуйте смазать руки небольшим количеством масла, чтобы они не прилипали.
# 5
Используйте цветные сковороды, чтобы получить красивую корочку на дне булочек.
Я предпочитаю сковороды золотого цвета. После этого я бы выбрал сковороду с темной антипригарной поверхностью. Чем тяжелее сковорода, тем лучше.
Легкие алюминиевые сковороды или одноразовые сковороды из фольги медленно приобретают коричневый цвет.Если это ваш единственный выбор, поместите булочки на нижнюю решетку духовки.
# 6
Проверить готовность с помощью термометра.
Некоторые из вас могут подумать: «Я никогда не видел, чтобы моя бабушка пользовалась термометром». Я тоже. Опыт может заменить градусник.
Но если вы новичок или любите пробовать новые рецепты, термометр может избавить вас от многих разочарований. Это не обязательно должно быть необычно. Лучше всего подойдет термометр для быстрого считывания с длинным и тонким зондом (платная ссылка).
При использовании термометра осторожно проткните зонд со стороны рулона в середину, чтобы определить самую низкую температуру. Когда булочки полностью пропекутся, они должны нагреться до 190˚F.
# 7
Не оставляйте булочки на сковороде дольше 10 минут после выхода из духовки.
Поскольку эти булочки такие мягкие, вам нужно оставить их в сковороде всего на несколько минут, чтобы они остыли и дали им «застыть». Однако удалите их примерно через 10 минут или , они станут мокрыми.
Поместите их на бумажную тарелку, тарелку, накрытую бумажным полотенцем, или решетку для охлаждения. Примерно через 20 минут я разворачиваю рулеты и складываю их в корзину, застеленную полотенцем.
К этому времени вокруг вас соберутся люди, желающие попробовать для вас вкус. Я им позволяю! Все будут больше ценить ваши старания, когда голодны.
Часто задаваемые вопросы:
Могу я приготовить рецепт этого обеденного ролла заранее?
Да.Сформируйте булочки и положите их в форму, которую собираетесь использовать для их выпекания.
На следующий день достаньте булочки из холодильника за 1-2 часа до запекания. Дать холодным булочкам остыть до комнатной температуры и немного подняться. Когда они станут пышными, запекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Можно ли приготовить двойную партию дрожжевых булочек при использовании хлебопечки?
Удвоение рецепта хлебопечки редко бывает хорошей идеей , если вы на самом деле не замешиваете тесто с помощью настольного миксера или вручную.Хлебопечка имеет ограничение на то, сколько муки она может правильно замесить. Размер большинства машин ограничивает рецепт примерно 4 стаканами муки, но некоторые даже меньше.
При изготовлении двойной партии есть два варианта .
# 1 Опция: Если у вас две машины, используйте их обе. Моя вторая машина старая и никогда не пекла хлеб, но месить еще можно. Сделайте по одной партии в каждой машине.
# 2 Опция: Сделайте две партии на одной машине.
Соберите и запустите первую партию. Когда замес прекратится и хлебопечка перестанет работать примерно через 20 минут, переложите тесто в большую миску. Накройте его и переместите в теплое место, где он будет продолжать подниматься.
Очистите поддон хлебопечки и соберите новую партию в хлебопечке. Вы можете позволить второй партии завершить цикл ТЕСТО. Удалите тесто и продолжайте как обычно.
Если вы торопитесь, переложите тесто из второй партии в другую большую миску.Накройте и поставьте миску в более теплое место, чтобы она поднималась. Часто моя вторая партия догоняет первую, и обе они будут готовы к формованию почти одновременно.
Варианты
Так как это простые, простые, классических булочек для обеда , тесто является универсальным. Сделайте булочки с корицей, булочки с изюмом и многое другое из того же теста.
Измените муку и сделайте белые булочки из цельнозерновой муки. Добавьте розмарин и обжарьте масло, чтобы получился венок из шариков к праздничной трапезе.
Потому что я никогда не переставал настраивать свои рецепты…
Я адаптировал этот суперпростой рецепт, добавив технику Танчжун. На мой взгляд, это даже лучше, потому что булочки расслаиваются и дольше остаются свежими. Секрет кроется в пасте из жидкости / муки, которая позволяет пекарю использовать меньше муки. Однако это немного больше. Вы можете увидеть рецепт моих любимых обеденных роллов по методу Танчжун здесь.
Как формировать булочки для хлебопечки:
Надеюсь, эти фотографии дадут вам представление о том, как превратить тесто в булочки.Есть несколько способов приготовить булочку на обед.
Некоторым нравится катать шарики по посыпанной мукой поверхности. Другие перекатывают их между руками. Но мне нравится способ, показанный на видео. Как только вы освоитесь, все пойдет намного быстрее.
Мой лучший кухонный секрет для придания формы…
«Не беспокойтесь о приготовлении идеальных шариков из теста. Если они будут слишком идеальными, люди подумают, что вы купили свои булочки в продуктовом магазине ».
После того, как цикл замешивания теста в вашей хлебопечке закончится, его размер увеличится вдвое.Вынуть тесто из формы для хлебопечки на посыпанную мукой поверхность и разделить шарик пополам. Разделите каждую половинку на 8 одинаковых по размеру кусков и сделайте из каждого куска шарик, потянув тесто с боков и защипнув под ним. (Это сложно описать. Посмотрите видео.) Выложите на смазанную маслом сковороду диаметром 8 или 9 дюймов и накройте крышкой. Дайте подняться, пока не увеличится почти вдвое. Выпекайте при температуре 350˚F в течение примерно 12-14 минут или до появления золотистой корочки и готовности. через. Внутренняя температура должна достигать 190˚F. Другие рецепты и советы для хлебопечкиХлебопечка Хала, традиционный еврейский хлеб, представляет собой золотой, яичный, нежный и слегка сладкий дрожжевой хлеб, который можно смешивать и месить в своей хлебопечке.Сформируйте его вручную и запекайте в обычной духовке.
Получить рецепт
Раздвижной дрожжевой хлеб, похожий на бриошь, замешанный и замешанный в хлебопечке, а затем выпеченный в духовке на противне для пучков
Получить рецепт
Эти домашние булочки — это все, что вы могли бы пожелать в обеденном булочке: легкие, воздушные, ароматные и универсальные.Кроме того, благодаря модификации, вдохновленной Tangzhong, они остаются свежими в течение 2-3 дней без консервантов.
Получить рецепт
Узнайте, почему я придерживаюсь цикла ТЕСТО на своей хлебопечке.
Продолжить чтение
Начните здесь, если у вас мало опыта работы с хлебопечкой.
Продолжить чтение
Эти булочки с корицей такие мягкие, слоеные, маслянистые и липкие, что, вероятно, их хватит только на один день. Но если у вас останутся остатки, вы удивитесь, насколько они вкусные.
Получить рецепт
Вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился? Подумайте о том, чтобы помочь другим читателям (и мне), вернувшись к этому посту. Оставьте рейтинг на самой карточке рецепта под изображением. Никаких комментариев не требуется.
Если у вас есть вопрос или совет, пожалуйста, оставьте его в обычных комментариях после рецепта, чтобы я мог ответить. Или напишите мне по электронной почте: Пола на salalinajar.com .
Спасибо, что зашли!
Паула
Время подготовки 2 часа 45 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 2 часа 57 минут
Состав
- 1 стакан теплого молока (227 гр)
- 1 чайная ложка соли (5 гр)
- 1 яйцо (комнатной температуры) (50 гр)
- 3 столовые ложки сахара (36 гр)
- 3 стакана неотбеленной муки (360 гр)
- 2 чайные ложки хлебопекарных или растворимых дрожжей (6 гр)
- 1/4 стакана размягченного (не растопленного) сливочного масла (57 гр)
Инструкции
- Поместите все ингредиенты, кроме масла, в форму для хлебопечки в указанном порядке.Выберите цикл ТЕСТО.
- Примерно через минуту или две откройте крышку и добавьте размягченное масло по 1 столовой ложке за раз.
- Через 10-15 минут цикла ТЕСТО, поднимите крышку и снова проверьте тесто. Он не должен прилипать к бокам, а затем аккуратно оторваться. Если слишком влажный, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз. Если слишком сухо, добавляйте воду или молоко по столовой ложке за раз.
- По окончании цикла замеса тесто должно быть увеличено вдвое. Если нет, оставьте тесто в хлебопечке еще на несколько минут, пока вы не сможете проткнуть тесто двумя пальцами и оно постепенно наполняется.Если он не заполняется, значит, он слишком сильно поднялся. Если тесто отскакивает обратно и оно сразу заполняется, значит, оно должно выдерживаться (подниматься) немного дольше. (Это может произойти, если у вас холодная кухня.)
- Вытащите тесто из машины на посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто и сформируйте из него один большой шар. Разделите пополам, сделав 2 шара. Разделите каждый из этих шариков на 8 комков одинакового размера.
- Сделайте шар из каждого куска теста, вытягивая его вниз и переворачивая.(См. Видео.)
- Разложите шары в 2 хорошо смазанных 8 или 9-дюймовых круглых или квадратных сковородках (лучше с антипригарным покрытием) и накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа. Поставить в теплое место, пока не увеличится вдвое. (Я положил свою в микроволновую печь, где я уже кипятил чашку воды в течение 5 минут, чтобы она стала теплой и парообразной.)
- Разогрейте духовку до 350˚F.
- Выпекать в духовке до золотистого цвета, обычно около 12-15 минут. Поверните, чтобы получить равномерное подрумянивание. Внутренняя температура должна достигать 190˚F.
- В течение 5-10 минут вылейте испеченные булочки из формы и дайте остыть на решетке или бумажной тарелке, чтобы они не промокли от пара, который они производят.
Банкноты
Альтернативные инструкции по смешиванию:
Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:
- Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере , добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте взбивать / замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте.Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
- При ручном приготовлении объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и придав ему форму, как указано в рецепте.
Обратите внимание: вы можете заменить активные сухие дрожжи растворимыми дрожжами или дрожжами для хлебопечки.Больше не нужно его растворять. Имейте в виду, что они могут действовать немного медленнее, чем растворимые дрожжи, но они все же доберутся до цели.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но не волнуйтесь. Это не меняет цену, которую вы платите.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16Размер порции:
1 рулонКоличество на приём: Калории: 139 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 22 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Лучшие домашние роллы на ужин!
Эти булочки мягкие и практически тают во рту.Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!
Этот рецепт разрабатывался более 5 лет. Без шуток. Я пытаюсь освоить булочку на обед более 5 лет. Я сделал десятки, десятки и десятки партий, медленно развивая идеальный рулет. У меня есть твердый рецепт около года, и я, наконец, готов им поделиться.
- Что делать, если у меня нет стационарного миксера?
Можно месить руками! Начните с перемешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать, а затем месите его руками.Просто продолжайте замешивать, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким. Это немного потренироваться, но оно того стоит!
- Могу ли я использовать другие дрожжи помимо быстрорастворимых сухих дрожжей?
Да, в этом рецепте подойдут все дрожжи, это просто вопрос понимания того, как работают и отличаются каждый вид дрожжей. Сухие быстрорастворимые дрожжи можно добавлять прямо в сухие ингредиенты, не требуя присадки или расстойки.Он также поднимается немного быстрее. Активные сухие дрожжи представляют собой гранулы большего размера, и их обычно необходимо растворить в жидкости перед добавлением в рецепт. Он активируется немного медленнее, поэтому ожидайте дополнительного времени нарастания на 10-15 минут.
- Каким должно быть тесто?
Тесто должно быть немного липким, но все же очень мягким и податливым. Он просто не должен прилипать к миске. Если вы добавите слишком много муки и тесто затвердеет, ваши рулеты тоже станут немного жесткими.Я люблю говорить, что вы можете почувствовать мягкий рулет, просто прикоснувшись к тесту.
- Как мне отмерить муку?
Мука, которую вы сегодня покупаете в магазине, обычно предварительно просеивается. Просеивать муку не нужно. Я предпочитаю метод совка и подметания, так как он очень удобен. Просто используйте мерный стакан, чтобы вычерпать муку и выровнять ее сверху. Взвешивание муки на кухонных весах — единственный способ обеспечить полную точность. Но даже в этом случае процесс выпечки хлеба непостоянен и снисходителен, и фактическое количество добавляемой муки может измениться только из-за влажности воздуха.При приготовлении этого рулета лучше всего руководствоваться прикосновением к тесту. 1 стакан муки — это примерно 125 грамм.
- Можно ли сделать этот рецепт без глютена? Могу ли я заменить муку без глютена?
Этот рецепт не предназначен для употребления без глютена. Выпечка без глютена включает в себя совершенно другой химический состав. В целом, вы не можете заменить муку без глютена в рецептах выпечки и ожидать, что это сработает, однако несколько человек сообщили, что подойдет такая смесь, как Cup for Cup.
- Как сделать рулоны одинакового размера?
Лучший способ убедиться, что ваши рулоны одинакового размера, — это взвесить их. Взвесьте всю партию теста на кухонных весах и разделите полученный вес на 24. Это даст вам целевой вес для каждого рулона. Обычно это около 2,5 унций.
- Из этого рецепта рулета получается хороший хлеб?
- Мы любим хорошую буханку хлеба и знаем, что удивительные результаты этих булочек быстро заставят вас задуматься, можно ли превратить ее в буханку хлеба.К сожалению, из-за невероятно мягкой и плавящейся молью этот рулет не дает крепкого хлеба. Вместо этого мы неустанно работали, чтобы предложить вам полное руководство по домашнему хлебу.
- Как мне придать форму рулонам?
После того, как вы разделите тесто на 24 части, вы можете формировать рулеты. Поместите руку в форму чашки параллельно чистой столешнице. Раскатайте тесто круговыми движениями между ладонью и столешницей.
- Можно их заморозить?
Вы можете заморозить их после того, как сформируете рулоны.Когда они будут готовы к употреблению, выньте их из морозильной камеры и дайте им разморозиться и подняться, пока они не увеличатся вдвое, прежде чем запекать. Это может занять от 1 до 2 часов, в зависимости от температуры в доме.
- Могу я сделать это заранее и положить в холодильник?
Да! Вы можете сделать тесто, сформировать из него булочки, накрыть и поместить в холодильник за 24 часа до выпекания. Когда все будет готово, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут до выпекания.
- Могу ли я использовать этот рецепт для приготовления булочек с корицей?
Да! Я тоже сделала из них фантастический рецепт булочки с корицей! Лучшие булочки с корицей!
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Идеально мягкие булочки, тающие во рту! Это действительно самые потрясающие булочки на ужин. Просто прочтите все восторженные отзывы!
Время приготовления 3 часа
Время приготовления 12 минут
Общее время 3 часа 12 минут
Ингредиенты
- 2 стакана теплого молока
- 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
- 1/4 стакана белого сахарного песка
- 2 чайные ложки соль
- 6 столовых ложек размягченного соленого масла
- 2 больших яйца
- 6 стаканов универсальной муки
- 1 столовая ложка топленого масла
Примечания
Метрические измерения- 473 мл теплого молока
- 20 граммов сухих растворимых дрожжей
- 52 грамма белого сахарного песка
- 16 граммов соли
- 80 граммов размягченного сливочного масла
- 2 больших яйца
- 750 граммов универсальной / простой муки
- 15 граммов топленого соленого масла
калорий : 169 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 237 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 31 мг | Утюг: 1.5 мг
Рецепт классических обеденных роллов — Chowhound
Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца.Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.
Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения.Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте их на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.
Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут.Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.
Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким.Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.
Рецепт домашних роллов на ужин — Любовь и лимоны
Попробуйте эти домашние роллы один раз, и вы будете готовить их навсегда! Мягкие, пушистые и ароматные, они являются легким и вкусным дополнением к любому блюду.
Когда Джек впервые вынул эти домашние булочки из духовки, я сразу же закричала: «Они ТАКИЕ милые!» Я попросил его приготовить для блога рецепт булочки на ужин, но не знал, чем все закончится.Я начал скептически относиться к нему, когда он сказал мне, что отказывается от традиционного молока, топленого масла и яиц, чтобы сделать свой рецепт веганским. Джек хороший пекарь, но я готовился как минимум к нескольким неудачным тестам.
К моему удивлению, домашние булочки Джека вышли идеально! Они мягкие и пушистые, шелушащиеся и нежные и выглядят как маленькие золотые подушечки, когда выходят из духовки. Он всегда готов их приготовить, поэтому за последние несколько месяцев они стали частью нашей регулярной ротации рецептов.Конечно, Джек сделает их на День Благодарения на следующей неделе, и я надеюсь, что вы тоже. Они легкие и вкусные — я думаю, они вам обязательно понравятся!
Рецепт обеденного ролла Ингредиенты
Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 6 простых ингредиентов:
- Хлебная мука — Высокое содержание белка делает эти обеденные булочки нежными и жевательными.
- Дрожжи — Перед тем, как приступить к выпечке, убедитесь, что у ваших дрожжей не истек срок годности.Если он не свежий, булочки не поднимутся, и они будут плотными и плоскими, а не мягкими и пушистыми.
- Миндальное молоко — Мы используем миндальное молоко, потому что это то, что мы держим под рукой, но не стесняйтесь заменять любое простое несладкое молоко, которое вам нравится! Здесь подойдет коровье молоко, овсяное и соевое молоко.
- Тростниковый сахар — активирует дрожжи и придает булочкам сладость.
- Оливковое масло первого холодного отжима — Для влажности и насыщенности.
- И морская соль — Для завершения сладкого и соленого вкуса.
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить домашние булочки на ужин
Во-первых, проверьте дрожжи. Смешайте это с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны вспениться. Если это не так, откажитесь от смеси и начните заново. Скорее всего, дрожжи не свежие!
Далее замесить тесто. Добавьте пенистую дрожжевую смесь, муку, соль, масло и оставшийся сахар в чашу миксера с крючком для теста. Мешайте на средне-низком уровне, примерно 2-3 минуты, пока смесь не отойдет от стенок миски и не образует тесто вокруг крючка. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите из него шар. Он будет липким, но если он слишком липкий, чтобы держать его в руках, замесите еще немного муки.
Тогда вставай! Поместите шарик из теста в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите его, чтобы он поднялся на 60-90 минут, пока он не увеличится вдвое.
После того, как тесто поднимется, сформируйте рулеты. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из каждой шар, раскатывая его на столе под ладонью, сложенной чашей. Переложите шарики на смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться.
Когда рулетики станут пышными, пора запекать! Поместите их на низкую решетку в духовку на 350 °.Выпекайте 20-25 минут, повернув сковороду на полпути, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли (или проглотите их в тепле!).
Советы по рецептам обеденных роллов
- Точно отмерьте муку. Мерные стаканы — незаменимый инструмент на кухне, но когда вы измеряете муку, они неточны. Легко зачерпнуть чашку слишком плотно набитой муки, непреднамеренно используя больше муки, чем требует рецепт.Взвешивайте муку всякий раз, когда можете, но если у вас нет кухонных весов, лучшим выбором будет метод ложки и уровня. Об этом подробнее здесь!
- Разогрейте молоко. Дрожжи любят тепло! Чтобы активировать его, нагрейте молоко в микроволновой печи примерно на 15 секунд, прежде чем заморозить дрожжи. Что бы вы ни делали, не используйте холодное молоко прямо из холодильника.
- Дайте тесту подняться в тепле. Точно так же вы получите лучший рост, если положите тесто в теплое место.Ставим на солнечный подоконник! Выключенная духовка с включенным светом — тоже хороший вариант.
- Заморозить доп. Эти домашние булочки на обед прекрасно замораживаются! Если вы не планируете есть их все в течение 1-2 дней, храните их в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Переложите замороженные булочки в холодильник, чтобы они разморозились на ночь, или дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Предложения по сервировке домашних булочек на ужин
Я ела на День Благодарения булочки с ужином с детства, поэтому они всегда заставляют меня думать о праздниках.Эти домашние роллы отлично сочетаются с классическими гарнирами, такими как картофельное пюре с подливой, клюквенный соус, начинка, запеканка из зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля. Чтобы узнать больше об идеях праздничных гарниров, прочтите этот пост!
Конечно, эти булочки вкусны и ко всем остальным блюдам. Соедините их с моим салатом из капусты или салатом Цезарь для здорового, сытного обеда или макните их в томатный базилик или суп из мускатного ореха. Они также были бы прекрасны с моей фаршированной желудевой тыквой, баклажаном с пармезаном или любым из этих рецептов пасты:
Чтобы узнать больше о любимых рецептах пасты, посмотрите этот пост!
Другие любимые рецепты выпечки
Если вам нравятся эти домашние булочки для обеда, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:
Домашние обеденные булочки
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Время нарастания: 2 часа
На 15 порций
Эти домашние булочки на ужин — легкое и вкусное дополнение практически к любому блюду! Если у вас остались остатки, заморозьте их в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев.Они отлично оттаивают!
- 1 стакан миндального молока (или любого молока), подогретого
- 1 уп. (¼ унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайные ложки)
- 2½ столовых ложки тростникового сахара
- 3 стакана хлебной муки, размолотых и разровненных (390 г)
- 1 чайная ложка морской соли
- ⅓ стакана оливкового масла первого отжима, больше для чистка щеткой
В небольшой миске смешайте миндальное молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара и настаивайте в течение 5 минут или до образования пены.
В чашу миксера с крючком для теста поместите муку, соль, оставшийся сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь.Мешайте на средней или низкой скорости в течение 2–3 минут, пока тесто не будет хорошо образовываться вокруг крючка и не будет отходить от боковых сторон.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы сформировать шар. Тесто должно быть липким, но если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки. Смажьте большую миску ½ чайной ложки оливкового масла и поместите внутрь тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте в теплом месте на 60–90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Смажьте большой противень оливковым маслом и отставьте в сторону. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и слегка посыпьте руки мукой. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте каждый кусок в шар, катаясь по столешнице ладонью, сложенной чашей. Выложите каждый кусок на противень. Посыпьте верхушки очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипала к тесту. Накройте полиэтиленовой пленкой и отставьте на 1 час, пока не станет пухлым.
Разогрейте духовку до 350 ° F и переместите решетку духовки в нижнее положение.
Выпекайте булочки от 20 до 25 минут или до светло-золотистого цвета, повернув форму наполовину. Дайте рулетам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Классические обеденные роллы | Поваренная книга Аризона
Автор: Фериде Буюран, 20 ноября, 2010 / Хлеб и несладкая выпечка, завтрак и бранч, мука, дрожжиВ наши дни семья любит слышать « Булочки на ужин подаются !» больше, чем «Ужин подан!» потому что они не могут насытиться домашними булочками, особенно когда они совершенно, греховно, в конечном итоге хорошие , как те, что сделаны по рецепту ниже.
Когда булочки почти готовы, голодные члены семьи выстраиваются в очередь перед кухней, нетерпеливо ожидая, когда я вытащу их из горячей духовки . Один стоит с тарелкой с маслом, пронзенный ножом, готовый к действию. Другой ждет с миской, наполненной вареньем из айвы, чтобы намазать половинки рулета, а другой просто ждет, чтобы просто так проглотить рулеты во всей их красе. Я хочу и булочки, и ужин. Вот такой я обжора.
Ужин не одобряется большинством (не мной), и булочки спешно съедаются, пока они еще теплые. Все довольны и с нетерпением ждут следующей партии рулонов . Я с нетерпением жду как обеденных булочек, так и ужина. Мне они оба нравятся.
Серьезно, эти булочки такие вкусные. Я стараюсь воздерживаться от использования превосходных степеней любого рода, если что-то не действительно хорошее, но в этом случае я выпущу это и закричу: «Эти роллы — лучшие Eveeeeerrrrr»! Подушки-мягкие и вкусные, они быстро исчезают, так что будьте начеку.
Служите им всем, что душе угодно; они великолепны с супами, тушеным мясом, маслом, джемом, сливочным сыром, всевозможными консервами — что угодно! Из них также получаются идеальные булочки для гамбургеров. Эти роллы — лучший eveeeerrrr ! Какие? Я только что сказал это снова?
Классические обеденные булочки
Широко адаптировано из книги Williams-Sonoma: Essentials of Baking
На 15 рулонов
Примечание: хотя я не сильно изменил количество ингредиентов в рецепте (только немного уменьшилось количество муки), я немного изменил способ приготовления и придумал свои собственные советы, чтобы ваши обеденные булочки получались лучше. чем вы ожидаете (вот такая я девушка… гм).Я обычно добавляю влажные ингредиенты для сушки, а не наоборот, как предполагает оригинальный рецепт. Первоначальный рецепт требует, чтобы масло было только комнатной температуры, что, хотя я не облегчил смешивание масла с остальными ингредиентами, поэтому я сначала растапливаю и охлаждаю его, а затем добавляю в жидкое тесто. Кроме того, убедитесь, что ваше молоко не замерзает; перед добавлением в тесто доведите его до комнатной температуры. Иначе тесто может вообще не подняться. Можно даже немного подогреть, но не сильно.
Вариант: Я часто посыпаю свои булочки кунжутом или семенами чернушки перед тем, как отправить их в духовку. Попробуйте и это.
Состав
Для теста:
1 пакет (2 + 1/2 чайных ложки) активных сухих дрожжей
1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) теплой воды (105-115ºF / 40-46ºC)
4 стакана или больше, если необходимо, универсальная мука (вы начнете с 3 стаканов, затем добавляете больше по мере необходимости)
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сахара
1 стакан цельного молока (250 мл) комнатной температуры (важно! )
6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
2 больших яйца комнатной температуры (важно!)
Кисть:
1 слегка взбитое яйцо
Проезд
В небольшой миске или чашке растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
В большой миске смешайте 3 стакана муки, соли и сахара. Перемешайте.
Добавьте к муке дрожжевую смесь, молоко, масло и яйца. Перемешайте руками.
При необходимости постепенно добавляйте больше муки. Соскребите тесто из миски на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Месить, пока тесто не станет гладким и эластичным, присыпав рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло, 5-7 минут. Тесто должно быть мягким, но не липким. Не поддавайтесь соблазну добавить всю муку сразу, иначе тесто может получиться плотным.Возможно, вам это не понадобится. Тесто должно быть приятным на ощупь. Сформируйте из теста шар, переложите его в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, 1 + 1 / 2–2 часа.
Застелите противень без ободка 12 на 17 дюймов (30 на 43 см) пергаментом (бумагой для выпечки).
Выдавите тесто и переверните его на чистую рабочую поверхность. Разрезать острым ножом на 15 частей. Скатайте каждый кусок теста рукой в круглый шар, убедившись, что его поверхность гладкая.Поместите шарики на подготовленную сковороду, равномерно расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми и мягкими, если слегка сжать, 30-40 минут.
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 375ºF (190ºC).
Слегка смажьте роллы взбитым яйцом. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки 20-25 минут. Подавать немедленно.
Мягкие белые обеденные булочки — Совершенно вкусно
Простые, нежные и вкусные белые булочки на ужин — отличное дополнение к любому блюду!
Эти мягкие белые булочки для обеда были первым рецептом на дрожжах, который я усвоил много лет назад на заре существования этого веб-сайта, и с тех пор они стали фаворитом в нашем доме.Ни одна супная ночь, большой семейный ужин или праздничная трапеза не обходится без булочек на столе, и этот рецепт идеально подходит для выпечки!
Эти булочки очень мягкие и нежные, с большим вкусом. Я люблю смачивать их растопленным маслом с медом и добавлять немного соли, когда они только что из духовки. Таким образом, они не только восхитительны на вкус, но и красиво выглядят.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Хлебная мука
- Сахарный песок
- Соль
- Активно-сухие дрожжи
- Сливочное масло
- Молоко
- Яйца
- Мед
Как приготовить мягкие белые обеденные булочки
- Горячие жидкости .В небольшой кастрюле растопите масло, затем добавьте молоко и нагревайте в течение нескольких минут, примерно до 120 ° F и не выше 135 ° F.
- Сочетание сухих ингредиентов, жидкостей и яиц . Смешайте в миске 2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, а затем яйца.
- Добавьте еще муки и замесите . Постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким, но вы можете дотронуться до него, не снимая с рук.
- Дать тесту подняться .Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы он увеличился вдвое, примерно на 1 час.
- Профильные валки . Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте рулетики (советы см. Ниже).
- Дать тесту снова подняться . Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться примерно 30 минут, пока вы разогреваете духовку до 350 ° F.
- Выпекать . Смажьте булочки яичной водой (по желанию) и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, 25-30 минут.
- Кисть с медовым маслом (по желанию) .Когда булочки еще горячие, смажьте их растопленным маслом с медом. При желании посыпьте слоистой солью.
- Обслуживать . Лучше всего булочки в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре несколько дней.
Как формировать рулоны
- Равномерно разделить тесто . Используйте весы, если они у вас есть: взвесьте все тесто, разделите на 12 и взвесьте каждый круг, чтобы они соответствовали друг другу. Или разделите тесто пополам, затем еще раз пополам, а затем на трети, чтобы получить в сумме 12 кругов.
- Растянуть и ущипнуть . Пальцами растяните тесто сверху вниз вокруг рулета, зажав его снизу. Верх остается гладким, а грязь остается внизу. Вот полезное видео, в котором показано, как это сделать!
- Свернуть в шарик . Аккуратно раскатайте по чистой столешнице круговыми движениями, чтобы получился ровный шар.
Дополнительные советы по этому рецепту
- Если смесь масла и молока станет слишком горячей (выше 140 ° F) при добавлении к сухим ингредиентам, это может убить дрожжи.Это мое первое предположение, когда читатели говорят, что их бабло не выросло! Используйте термометр, если можете, или сделайте ошибку, если будьте осторожны, и дайте ему остыть достаточно, чтобы можно было прикоснуться.
- Я предпочитаю использовать настольный миксер с крючком для теста, чтобы замесить этот хлеб, но, конечно, вы можете замешивать его вручную. Вот отличное видео, которое покажет вам, как месить руками.
- Мои любимые дрожжи для выпечки хлеба — это дрожжи Red Star Platinum.
- Количество муки, которое вам понадобится для этих булочек, может варьироваться.Вам может понадобиться больше или меньше 3½ стаканов. Вы поймете, что добавили достаточно муки, когда тесто еще очень мягкое и липкое на ощупь, но вы сможете справиться с ним, не прилипая к рукам. Если добавить слишком много муки, ваши булочки станут жесткими и плотными, используйте ровно столько, сколько вам нужно.
- Мне нравится, когда в моей духовке тесто поднимается. Нагрейте духовку до минимального уровня в течение нескольких минут, затем выключите. Поместите покрытое тесто на центральную решетку и закройте дверцу. Больше советов по подъему можно найти здесь.
- Хотите сделать эти роллы раньше времени? См. Мой совет о 4 способах приготовления рулетов заранее.
Еще рецепты роллов, чтобы попробовать
Инструменты магазина для этого рецепта
Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года.
получить рецепт
Мягкие белые обеденные роллы
Порций: 12 роллов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Простые и вкусные белые булочки, прекрасное дополнение к любому блюду.
- ¾ стакана молока (175 мл)
- стакана несоленого масла (56 грамм)
- 3½ стакана хлебной муки (438 грамм)
- ¼ стакана сахарного песка (50 грамм)
- 1 чайная ложка соли
- 2 ¼ чайных ложки активного ингредиента сухие дрожжи (1 конверт)
- 2 больших яйца
Для глазури (по желанию):
- 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла (20 граммов)
- 1 чайная ложка меда
В маленькой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко и масло до тех пор, пока масло не растает.Снимите с огня и дайте постоять 5 минут (температура должна быть 120-140 ° F).
Тем временем в настольном миксере с крючком для теста смешайте 2 чашки из четырех, сахар, соль и дрожжи. Добавьте смесь молока и масла, пока она не смешается. Добавьте яйца и перемешайте на средней скорости до однородной массы, примерно 3 минуты.
Добавьте оставшуюся муку по несколько столовых ложек за раз, пока все не смешается. При необходимости добавляйте больше муки по столовой ложке за раз, чтобы тесто начало очищать чашу, было липким на ощупь, но не прилипало и не слезало с рук.Месите до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.
Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску, обваляя верхнюю часть масла или масла, чтобы также смазать его. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и поместите в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое, примерно на час.
Взбейте тесто и разделите его на 4 равные части. Разделите каждую из этих частей на 3 меньших части. Сформируйте кружочки и выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться снова, пока не останется углубление при легком нажатии пальцем, примерно 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекать до золотистого цвета, около 25-30 минут.
калорий: 204 ккал, углеводы: 29 г, белок: 6 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 43 мг, натрий: 213 мг, калий: 83 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 226 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 1 мг
Курс: закуски
Кухня: американская
Автор: Annalize
Лучший рецепт классических булочек с корицей — Как приготовить классические булочки с корицей
Паркер Файербах
Этот рецепт — отличная отправная точка, если вы пытаетесь приготовить утренние роллы из любого типа .Я не говорю, что вам следует возиться с тестом — оно идеально маслянистое и пушистое! Там, где у вас есть место для маневра, есть начинка. Мир — это ваш булочка с корицей, сделайте его своим.
СМЕШАННЫЕ ПРИПРАЦИИ
Мы любим добавлять кардамон! У него тонкий дымный имбирный аромат, который восхитителен, но довольно сильный. Вывод: используйте немного (пара чайных ложек будет иметь большое значение) и используйте его с корицей — а не вместо. Другие полезные специи: имбирь, мускатный орех и даже кориандр .
БРОСИТЬ НЕКОТОРЫЕ СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ И / ИЛИ ОРЕХИ
В этих булках замечательно выпекается нарезанная сушеная клюква, вишня или изюм!
ДОБАВИТЬ ШОКОЛАД!
Это опасный ход, потому что шоколад всегда слишком заманчиво. Но оно того стоит. Когда вы покрываете тесто корицей и сахаром, добавьте также немного какао-порошка!
ИЩЕТЕ ЧТО-ТО МЕНЬШЕ ИНТЕНСИВНОГО ТРУДА?
Этот гигантский булочка с корицей — главный угодник публики, и его очень легко приготовить.(Это сделано из теста Crescent!)
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 1 дюжина
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 3 часы 25 минут
Для теста
2 1/4 чайная ложкаили 1 пакет растворимых дрожжей (0,25 унции)
2крупных яйца, при комнатной температуре
4 1/2 c.мука универсальная
Для начинки
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
3/4 c.сахар коричневый в упаковке
Для глазури
6 унция.сливочный сыр размягченный
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1/4 c.молоко или жирные сливки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Слегка смажьте большую миску и сковороду 9–13 дюймов кулинарным спреем. В отдельной большой миске или в миске миксера с помощью крючка для теста смешайте молоко и дрожжи до полного растворения дрожжей. Добавьте все оставшиеся ингредиенты теста на низкой скорости. Продолжайте перемешивать на средней или высокой скорости, пока не образуется гладкое, мягкое тесто, которое не начнет отрываться от стенок миски, в течение 15–18 минут.Переложите в смазанную маслом миску и поверните так, чтобы тесто снаружи было тщательно смазано. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться почти вдвое, 1,5–2 часа.
- Тем временем приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахар, корицу, мускатный орех, если используете, и соль, пока она не станет легкой и пушистой, в течение 3-4 минут.
- Разогрейте духовку до 400 °. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и присыпьте большим количеством муки. Раскатайте в большой квадрат, примерно 18 «-x-18». Распределите по краям с начинкой, затем раскатайте тесто в бревно и разрежьте на 12 кусочков одинакового размера, каждый шириной около 1 1/2 дюйма.
- Выложите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленный противень. Накройте крышкой и дайте снова подняться почти вдвое, от 30 до 40 минут.
- Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 22 минут.
- Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль и взбивайте до однородной массы. Постепенно добавляйте молоко (или жирные сливки), чтобы глазурь разрыхлялась.
- Достаньте булочки с корицей из духовки и немедленно заморозьте. Подавать теплым.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
barnesandnoble.com18,00 долл. США
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.