Рецепты салат с корнишонами: Салат с корнишонами, рецепты с фото (300 пошаговых рецепта — салат с корнишонами)


Содержание

Салат с солеными огурцами и яблоками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления острого и пикантного салата с солеными огурцами и яблоками с вареными яйцами. Вкусно – это не обязательно дорого. На мой взгляд, даже такой простой салат из обычных продуктов может стать «изюминкой» праздничного стола.

Для приготовления этого салата огурцы должны быть именно солёными, а не маринованными. Как и для любой закуски, нужно подобрать качественный майонез. Я предпочитаю майонез жирностью 67%, а вы можете использовать ваш любимый. Надеюсь, что салат вам понравится. Пишите отзывы!

Ингредиенты


  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яблоки Антоновка — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить салат с яблоками, солеными огурцами и яйцом

  1. Огурцы разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.

    Луковицу очистить и мелко нарезать.

  2. Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.

    Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Яблоки лучше всего использовать кислые, к примеру, сорт «Антоновка».

  3. Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, пропустить через пресс, растереть с небольшим количеством соли и добавить к майонезу.

  4. Соус перемешать.

  5. В миске соединить, яйца, огурцы, лук и яблоко и заправить соусом.

  6. Салат хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Картофельный салат с корнишонами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Отварной картофель – 250 гр.

Сладкий перец – 1 шт

Репчатый лук – 1 шт

Сладкая кукуруза (консервированная) – 100 г

Стебелевой сельдерей – 1 стебля

Корнишоны (мелкие) – 100 г

Зелень петрушки, ореховое масло, соль и черный перец – по вкусу

Оливковое масло – 10 г

К теплым и солнечным дням, которые скоро наступят или у кого-то уже наступили, предлагаю приготовить такой салат и взять с собой на пикник.

Приготовление

Сладкий перец и луковицу нарезать тонко и обжарить на оливковом масле в течении 5 мин.

Отварной картофель и сельдерей нарезать. Сложить в салатник и добавить кукурузу.Затем выложить теплую смесь из сладкого перца и лука. Перемешать.

Добавить зелень петрушки и корнишоны.

Заправить ореховым маслом, соль и черный перец по вкусу.

Готово! Приятного аппетита !

Рецепт Салат с тунцом, корнишонами и помидорами

Очень пикантный, вкусный салат с тунцом, корнишонами и помидорами, который несложно приготовить дома, можно сделать на любой праздничный стол!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • корнишоны (3-6 см) маринованные — 540 г
  • салата листовой — 1 пучок
  • помидоры — 2 шт.
  • яйцо куриное вареное — 1 шт.
  • тунец в собственном соку консервированный — 1 шт.
  • зеленый лук; укроп — 1 пучок
  • сок лимонный — 1 ст. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 56.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Помидоры моем и нарезаем на ломтики, лук очищаем и мелко нарезаем, салат промываем, сушим и рвем руками.

  2. Корнишоны нарезаем на тонкие кружочки.

  3. Выкладываем на тарелку, лук, помидоры, салат и корнишоны, все аккуратно перемешиваем.

  4. Поверх овощей выкладываем рыбные консервы.

  5. Вареное яйца мелко нарезаем и посыпаем поверх рыбы.

  6. Для заправки смешиваем лимонный сок и масло, добавляем сахар, соль, перец, зерна горчицы и свежий рубленный укроп. Хорошенько перемешиваем и поливаем салат.

Ключевые слова:
ID: 46597

Салат с копченой курицей и корнишонами

Сытным закускам на новогоднем столе всегда придавалось особое значение, ведь именно они будут главным блюдом до подачи горячего.

Попробуйте на праздник приготовить нежный, но пикантный салат слоями с копченой курицей и маринованным огурчиком, украшенный желтком и зеленью. Кстати, наступающий 2018 год объявлен годом Желтой Собаки, так что все яркое и нарядное, в том числе и на столе, только приветствуется.

к содержанию ↑

Как красиво оформить и подать порционные закуски

В последнее время все большую популярность приобретают порционные закуски и салаты. Особенно это удобно, если вы встречаете праздник в шумной компании и традиционному застолью предпочитаете фуршет. Они смотрятся очень эффектно, а приготовить их не сложнее, чем стандартный салат.

Так, какие же бывают праздничные порционные закуски и как их лучше приготовить:

  • Самая распространенная форма – тарталетки. Небольшие песочные корзинки можно купить в супермаркете или приготовить самостоятельно в домашних условиях, а потом подавать в них любой мелко нарезанный салат, например знаменитый оливье или винегрет.
  • Не менее красивый вариант подачи – на листьях салата. Конечно, они должны быть достаточно плотными: такими, как «романо» или пекинская капуста, зато низкая калорийность такой закуски сразу сделает ее популярной. Если любите салат с кукурузой и крабовыми палочками, то это прекрасный вариант.

  • Относительно новая мода на закуски-шпажки не оставит никого равнодушным. Она идеальна для салатов с крупной нарезкой, таких как капрезе или греческий. Но и сыр с виноградом и другими фруктами в виде маленьких шашлычков украсит любой стол.
  • И, конечно же, яркие красивые салаты слоями. Их можно аккуратно выложить на десертные тарелки с помощью кулинарного кольца или подать салат в верринах – высоких прозрачных бокалах с широким верхом.

Для новогоднего слоеного салата с мясом копченой курицы мы выберем именно последний вариант.

к содержанию ↑

Слоеный салат с копченой курицей и корнишонами

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как самостоятельно приготовить многослойный салат с курицей и грибами

С рецептом слоеного салата с копченой курицей справится даже тот человек, который весьма далек от кухни, ведь самое сложное в нем – это отварить яйца. Но и об этом мы расскажем в нашем пошаговом рецепте.

Как правильно подготовить продукты для салата
  • Яйца, лучше комнатной температуры, кладем в холодную воду и ставим на плиту вариться. После того, как они закипят, оставляем их побулькать еще 5-7 минут. После этого остужаем в холоде — так будет легче чистить.
  • Шампиньоны нарезаем дольками или небольшими кусочками. Не слишком крупно, но они должны чувствоваться в салате.
  • На небольшой сковороде разогреваем немного растительного масла и быстро обжариваем шампиньоны. Это займет 1-2 минуты, а затем отставляем их в сторону остывать.
Как собрать слоеный салат с курицей и огурцами

Когда мы собираем слоеный салат, важно сделать все аккуратно и красиво, ведь от этого зависит внешний вид закуски. Поэтому, независимо от того, используем мы кулинарное кольцо или подаем в веррине, каждый слой салата должен выглядеть аппетитно.

  • Первый (нижний) слой – куриное мясо. Сейчас копченую курицу купить довольно просто, целиком или отдельными частями. Выбираем то, что больше нравится. Конечно, если есть возможность закоптить самостоятельно, то не стоит упускать такую возможность.
  • Удаляем косточки и обязательно кожу — лишний жир нам ни к чему. Нарезаем курицу кубиками около сантиметра величиной.
  • Укладываем первым слоем и слегка приправляем свежемолотым черным перцем.
  • Второй слой – обжаренный грибы. Их слегка приправляем майонезом. Тут главное – не переборщить, ведь нам важен вкус самих продуктов, а не заправки.
  • Третий слой – мелко нарезанные соленые огурцы или маринованные корнишоны. Их можно положить побольше, если есть любители кисленького.
  • Четвёртый слой – яйца. У них отделяем белки от желтков, а затем каждую часть натираем в отдельную миску. Посыпаем наш слоёный салат тёртыми белками. Опять очень нежно смазываем майонезом.
  • Пятый слой. Сыр натираем на мелкой терке. Для этого салата подойдет любой твердый и полутвердый сыр: маасдам, эдам, гауда, пармезан, даже копченый колбасный и многие другие, подходящие по вкусу.

Не стоит использовать сыры типа сулугуни или, наоборот, моцареллы – они не подходят для этого салата. Сырный слой не приминаем, пусть остается воздушным.

  • Шестой слой. Еще немного майонеза, после чего выкладываем самый главный слой – из желтков. Их натираем на мелкой терке или измельчаем ножом. Посыпаем красиво сверху.
  • Седьмой слой. Украшаем свежей зеленью. Для этого салата особенно подойдут молодой зеленый лук и укроп, но можно воспользоваться любой другой зеленью.

На этом все, как видите, в готовке нет ничего сложного. Указанное количество продуктов подойдет примерно на 8-10 небольших порций, так что, если намечается большая вечеринка, советуем пропорционально увеличить объем ингредиентов.

Подавайте салат слоями с копченой курицей в верринах или порционно на блюдцах — и наслаждайтесь восхищением гостей.

Приятного аппетита!

Картофельный салат с маринованными огурцами

Картофельный салат – популярное блюдо Европейской кухни, которое подают как холодную закуску или как гарнир с отбивными, колбасками или рыбой. В салате основным ингредиентом является картофель, который дополняют репчатым луком и маринованными огурцами. Существует множество вариантов его приготовления. Он может быть еще приготовлен с беконом или соленой рыбой. Заправляют такой салат майонезом, йогуртом или винегретной заправкой на основе растительного масла, уксуса и зелени. Салат очень прост в приготовлении. Если картофель отварить и остудить заранее, то на приготовление уходит не больше 10 минут.

Сегодня готовлю немецкий картофельный салат с маринованными огурцами. Огурцы дают сочность. Для остроты добавляю репчатый лук, а для аромата укроп. Просто все нарезаю и заправляю растительным маслом. Получается вкусный салатик, который отлично подходит к мясным и рыбным вторым блюдам.

Картофельный салат с маринованными огурцами

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Картофельный салат с маринованными огурцами

Распечатать рецепт

На приготовление такого салата уходит не больше 10 минут, если картошку подготовить заранее. Это популярный Европейский салат, его можно подавать в качестве холодной закуски или как гарнир к рыбным и мясным блюдам. За счет добавления маринованных огурцов и репчатого лука салат получается сочном, а приятный аромат ему дает укроп. В качестве заправки использую растительное масло, которое можно заменить на йогурт, сметану или майонез. По такому принципу салат можно приготовить с колбасой, беконом или мясом.

Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления салата лучше выбирать сорта картофеля, которые плохо развариваются. Кубики картошки должны остаться в салате целыми. Картошку отвариваем до готовности и остужаем. Для ускорения процесса готовый картофель заливаем ледяной водой и оставляем на 10-15 минут.

  2. Подготовленный картофель очищаем и нарезаем средними кубиками. Перчим и немного солим. Можно добавлять любые специи и сушеные травы по вкусу.

  3. Репчатый лук измельчаем не очень мелко и добавляем в картошку.

  4. Укроп нарезаем мелко, маринованные огурцы, как картошку, кубиками и отправляем все в миску.

  5. В качестве заправки для картофельного салата используют майонез, йогурт, сметану или винегретную заправку на основе растительного масла, винного уксуса и зелени. Я заправляю такой салат сметаной, майонезом или только растительным маслом, потому что уксуса достаточно в салате от маринованных огурцов. Сегодня готовлю с маслом. Поливаем все маслом, хорошо перемешиваем, пробуем на соль и салат готов.

  6. Вкуснейший картофельный салат перекладываем в салатник или на тарелку и сразу подаем. Он отлично подходит ко вторым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!!!

Салат с нутом и огурцами

Пищевая ценность на 100 г

Калории 80.3 Ккал

Белки 4.9 грамм

Жиры 1.1 грамм

Углеводы 12.4 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Для придания блюдам большей питательности в них можно добавить нут — продукт, который богат легкоусвояемым растительным белком. Предлагаем простой рецепт сытного салата с нутом и огурцом, который привлекает своим приятным зелёным цветом и освежающим вкусом.

Нут 150 г 150 г 150 г

Огурец 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Зелёный лук 3 пучка 3 пучка 3 пучка

Мята 2 веточки 2 веточки 2 веточки

Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика

Греческий йогурт по вкусу по вкусу по вкусу

Соль щепотка щепотка щепотка

Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Салат с нутом и огурцами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Замочите нут на ночь в прохладной воде.

Шаг 2. Слейте лишнюю жидкость, выложите нут в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите ещё 30 минут. Откиньте готовый нут на дуршлаг и слейте жидкость.

Шаг 3. Огурцы нарежьте кубиками.

Шаг 4. Нашинкуйте мяту и лук.

Шаг 5. В глубокой миске смешайте варёный нут с огурцами, луком и мятой.

Шаг 6. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с греческим йогуртом, солью и перцем.

Шаг 7. Получившимся соусом заправьте салат.

Что у нас получилось

В результате получается вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на семейном обеде или ужине в дополнение к блюдам из мяса, птицы или морепродуктов, а также на праздничный стол. Готовый салат можно украсить ломтиками огурцов и свежей зеленью, например, петрушкой.
Если Вам понравился наш рецепт Салат с нутом и огурцами Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Салат с огурцами и зеленью — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3-4 средних огурца

  • несколько листьев салата

  • 0,5 пучка кинзы

  • 0,5 пучка укропа

  • 0,5 пучка зеленого лука

  • 1 красный болгарский перец

  • 10-12 штук зеленых оливок

  • Для заправки:

  • по вкусу соли и перца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла

  • пару щепоток орегано

Руководство

Давайте приготовим лёгкий летний салат из листьев салата, свежих огурцов и зеленого лука! Этот салат подойдёт тем, кто придерживается правильного питания и следит за своей фигурой, так как в нём мало калорий.

Все мы знаем, как полезны зеленые овощи и зелень, поэтому советуем объединить их в одном очень вкусном и простом салате.

Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

16 828

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тщательно промыть всю зелень и обсушить.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В салатник нарвать салатные листья руками и нарезать всю зелень.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Огурцы, по желанию очистить от кожурки и нарезать не тонкими полукольцами. Отправить в салатник.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Перец нарезать соломкой и переложить в салатник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Оливки нарезать колечками или напополам и отправить к остальным овощам.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Хорошо смешать все ингредиенты для заправки в отдельной емкости.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Легкий рецепт салата из огурцов (свежий и полезный)

Рецепт легкого освежающего салата из огурцов — идеально подходит для теплого летнего дня. Это отличный гарнир для всего, что вы кладете на гриль — курицы, стейка или рыбы.

Легкий салат из огурцов, который освежает в теплый летний день. Это идеальная сторона для всего, что вы ставите на гриль. Я люблю подавать его с курицей, рыбой или стейком.

Это популярный салат в Германии, где я наслаждался им, когда жил там во время учебы в колледже.Они называют это Gurkensalat — некоторые вариации на основе уксуса, а некоторые — на кремовой основе. Оба восхитительны, но это моя любимая.

Это очень легко сделать, и собрать его нужно всего за 10-15 минут. Чтобы узнать о более простых рецептах салатов, обязательно ознакомьтесь с моими любимыми рецептами салата Цезарь и Томатного салата.

Почему вам понравится этот легкий рецепт салата из огурцов

  • Легкий гарнир : Этот быстрый и легкий рецепт является идеальным гарниром к любому блюду из мяса, рыбы или птицы.
  • Здоровый : Этот питательный салат не только полезен, но и полон вкуса.
  • Радует: Этот простой салат из огурцов понравится всем.

Состав

  • Огурцы английские . Я предпочитаю использовать для этого салата длинные английские огурцы, но вы также можете использовать любой сорт огурца.
  • Белый винный уксус : Вы можете заменить его шампанским, хересным уксусом или даже яблочным уксусом.
  • Сладнее (мед, кленовый сироп или сахар) . Вам нужно всего лишь немного подсластителя, чтобы сбалансировать кислотность уксуса. Вы можете использовать любой тип подсластителя или можете пропустить его, если хотите.

Как приготовить салат из огурцов

  • Смешайте огурец и лук в большой миске.
  • Смешайте белый винный уксус, воду, соль, перец и подсластитель в небольшой банке. Полить огурцами и луком и перемешать.
  • Посыпать свежим нарезанным укропом и перемешать салат.

Заправка для салата из огурцов

Если вам интересно, с какой заправкой идет этот салат, не смотрите дальше. Эта простая заправка легкая и вкусная. Он сделан из белого винного уксуса, воды, столовой ложки подсластителя, свежего измельченного укропа, соли и черного перца.

Быстрый и легкий салат

Несмотря на то, что этот салат с огурцами получается очень быстрым и легким, он не лишен вкуса. Простая заправка придает вкусный и освежающий аромат маринованных огурцов.Огурцы хрустящие и прохладные. Несмотря на то, что он имеет прекрасный вкус с добавлением только уксуса и соли, добавление лука и укропа превращает этот простой салат в нечто более интересное.

Этот немецкий салат из огурцов полезен еще и потому, что в нем не используется майонез или сметана. А если вы ищете кето-салат, вы можете заменить столовую ложку сахара другим подсластителем или отказаться от него. Я использовал английские огурцы, но вы можете использовать обычные соленые огурцы. Если я использую маринованные огурцы, я бы использовал 4 вместо двух длинных английских огурцов.

С чем подавать

Этот быстрый салат отлично подходит в качестве гарнира практически ко всему. Попробуйте это с некоторыми из этих простых идей для ужина.

Дальнейшее хранение и изготовление

Также вы можете подавать салат из огурца и лука сразу или хранить его в холодильнике перед подачей на стол. В целом салат можно хранить в холодильнике примерно 2-3 дня.

Салат можно приготовить за 3-4 часа . Нарежьте огурцы и красный лук и храните их в герметичном контейнере в холодильнике.Смешайте заправку и храните ее в отдельной банке в холодильнике. Перемешайте салат с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

Если вы планируете поставить его в холодильник на ночь , приправьте нарезанные огурцы солью и поместите их на дуршлаг в миске в холодильник примерно на 30 минут — 1 час. Позвольте соли удалить лишнюю влагу. Как только огурцы стечут, слейте жидкость и продолжайте рецепт.

СОВЕТЫ НА КУХНЕ NELI

Советы и примечания к рецептам

  • Используйте для этого салата английские огурцы — у них тонкая кожица и не требуется чистка.Вы также можете использовать персидские огурцы меньшего диаметра.
  • Используйте свежий укроп для получения наиболее вкусного аромата.
  • Вы можете использовать мандолину , чтобы нарезать огурец и красный лук ровными и тонкими ломтиками. Конечно, при желании можно использовать нож.
  • Этот рецепт лучше всего подавать сразу , так как со временем огурец становится водянистым. Но вы можете приготовить его на 3-4 часа раньше времени и поставить в холодильник.
  • Если вы планируете поставить его в холодильник на ночь , приправьте нарезанные огурцы солью и поместите их на дуршлаг в миске в холодильник примерно на 30 минут — 1 час.Позвольте соли удалить лишнюю влагу. Как только огурцы стечут, слейте жидкость и продолжайте рецепт.

Более простые салаты

Этот салат из огурцов и укропа — один из моих любимых салатов, он вкусный, простой и состоит всего из 5 основных ингредиентов. Некоторые другие легкие салаты:

Салат из огурцов

Легкий освежающий салат из огурцов — идеальный вариант для теплого летнего дня. Это отличный гарнир для всего, что вы кладете на гриль — курицы, стейка и рыбы.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 8

калорий 24 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Смешайте огурец и лук в большой миске. Приправить солью и перцем.

  • Смешайте белый винный уксус, воду и сахар в небольшой миске. Полить огурцами и луком и перемешать.

  • Посыпьте свежим нарезанным укропом и перемешайте салат.

  • Используйте для этого салата английские огурцы — у них тонкая кожица и не требуется чистка. Вы также можете использовать персидские огурцы меньшего диаметра.
  • Используйте свежий укроп для наилучшего вкуса.
  • С помощью мандолины можно нарезать огурец и красный лук ровными тонкими ломтиками. Конечно, при желании можно использовать нож.
  • Этот рецепт лучше всего подавать сразу , так как со временем огурец становится водянистым.Но вы можете приготовить его на 3-4 часа раньше времени и поставить в холодильник.
  • Если вы планируете поставить его в холодильник на ночь , приправьте нарезанные огурцы солью и поместите их на дуршлаг в миске в холодильник примерно на 30 минут — 1 час. Позвольте соли удалить лишнюю влагу. Как только огурцы стечут, слейте жидкость и продолжайте рецепт.

калорий: 24 ккал | Углеводы: 5,7 г | Белок: 0,7 г | Жиры: 0,1 г | Натрий: 293.2 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 3,4 г | Витамин C: 4,1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,2 мг

Салат из блюд

Кухня Средиземноморская

Ключевое слово 4 июля, Без глютена, Без злаков, Здоровый, Низкоуглеводный, Обезжиренный, Палео, Лето, Целый30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровый

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Салат из огурцов

Этот легкий рецепт салата из огурцов — семейный любимый рецепт, которым люди наслаждаются целую вечность. Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Салат из огурцов — это настоящая классика! Этот рецепт уходит корнями в мои немецкие корни, где его называют Гуркенсалат. Это популярный гарнир, который пришел в Америку. Он легкий, освежающий и простой в приготовлении. Есть две разные версии салата из огурцов, которые вы можете найти: одна с легким уксусным соусом, а другая — сливочная. Этот рецепт предназначен для версии с легким уксусом. В сливочном варианте будет соус, приготовленный из сметаны, укропа, чеснока, сахара и небольшого количества уксуса.И уксусные, и сливочные версии также часто встречаются в южной кулинарии. Хотя рецепт, кажется, возник в Германии, он попал на юг Соединенных Штатов через немецких иммигрантов. Конечно, есть небольшие вариации, но эта версия — моя любимая.

Какие огурцы лучше использовать для салата из огурцов?

Английские огурцы имеют более ароматный вкус и меньше семян и идеально подходят для этого рецепта. Если у вас нет доступа к английским огурцам, вы можете использовать обычные огурцы без косточек.Поскольку они меньше, вам нужно будет удвоить количество, которое вы используете.

ОГУРЦЫ ДЛЯ ПОТЕНИЯ: Этот рецепт требует, чтобы огурцы «вспотели». Когда вы потеете овощ, вы используете соль, чтобы удалить лишнюю влагу. Обычно это делается при работе с баклажанами. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг в рецепте, однако в результате вы получите дополнительные жидкости из огурца, которые содержат большое количество воды.

Какой лук мне использовать?

Красный лук не только придает приятный цвет, но и идеально подходит для употребления в сыром виде.Обязательно нарежьте их как можно тоньше. Если у вас нет красного лука, вы можете добавить щепотку белого лука, но аромат лука будет более преобладающим. Желтый лук не рекомендуется.

Можно ли использовать сушеный укроп вместо свежего?

В этом рецепте настоятельно рекомендуется свежий укроп. Если вы не можете найти свежий укроп или нет к нему доступа, можно использовать сушеный укроп. Используйте всего 2–3 чайных ложки сушеного укропа.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие рецепты салатов:

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте нож для резки мандолины, чтобы нарезать огурцы и лук в этом рецепте, чтобы даже нарезать их тонкими как бритва ломтиками.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Этот легкий рецепт салата из огурцов — любимый семейный рецепт, которым люди наслаждаются на протяжении веков.Тонко нарезанные огурцы и лук добавлены в сладкий и острый винегрет в качестве классического гарнира.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 2 тонко нарезанных английских огурца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  • Приправьте огурцы солью в большой миске и дайте попотеть в течение 1 часа.Слейте жидкость и перемешайте огурцы с дольками лука.

  • В небольшой кастрюле на сильном огне влейте белый уксус и воду и перемешайте с сахаром, пока он не растворится и жидкость не станет прозрачной, 3-5 минут.

  • Полить огурцами и луком. Добавьте укроп. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Подавать холодным или комнатной температуры.

Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 16 г | Натрий: 294 мг | Калий: 130 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

Немецкий салат из огурца и укропа (Гуркенсалат) Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
22 калорий
0 г жир
5 г Углеводы
0 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 22
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
134 мг 6%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 4 г
0 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Немецкий салат из огурцов и укропа, называемый гуркенсалат, , — это освежающий летний салат, который хорошо сочетается со многими видами мяса, особенно со свининой. Заправка представляет собой выигрышное сочетание уксуса и сахара для освежающего гарнира. Смесь также является ароматным дополнением к куриному салату или сэндвичу с салатом из тунца.

Вы можете отказаться от свежего укропа и / или красного лука и все равно получить вкусный салат. В аналогичном салате из Таиланда используется рисовый уксус и добавлен острый компонент с добавлением чили, в то время как в греческой версии вместо укропа добавляется орегано и соленый сыр фета.

Гуркенсалат прекрасно сочетается с широким выбором основных блюд из свинины. Попробуйте подавать вместе с тушеной свининой и капустой, свиными отбивными из горчицы без костей по-немецки или потрясающим фаршем из свиной корейки.

Салат из огурцов {Fresh & Easy}

Этот легкий салат из огурцов состоит только из огурцов, небольшого количества рисового уксуса, укропа или базилика, а также соли и перца.

Вам даже не нужны травы! Огурцы хрустящие и прохладные, если добавить немного уксуса, соли и перца. Но добавленный укроп или нарезанный свежий базилик превратят этот простой салат из огурцов в нечто более интересное.

Мне нравится добавлять смесь обычного базилика и тайского базилика (тот, который имеет немного лакричный вкус).

Использование садовых огурцов с салатом из огурцов

Примерно в это время года почти каждый вечер за ужином мы начинаем есть легкий салат из огурцов.Если вы садовод, то знаете, насколько плодовиты огурцы, не так ли? Они могут легко выйти из-под контроля, взбираясь по клеткам с помидорами и по другим растениям, которые могут быть на грядке.

Через день я приношу горсть, очищаю их и нарезаю, чтобы получился простой и легкий салат из огурцов в качестве гарнира.

Сеять или не сеять огурцы

С огурцами их можно как сеять, так и нет. Некоторые сорта имеют более толстые семена, которые могут быть немного сложнее для переваривания или горьковатыми, если огурец созрел.

Прямо вокруг семян много аромата, поэтому, если семена огурца все еще маленькие и нежные, вы можете легко их оставить.

Элиза Бауэр

Очищать или не чистить огурцы

Стоит ли чистить огурцы для салата из огурцов? Опять же, это зависит от сорта и зрелости огурца. У английских или персидских огурцов тонкая кожица, которую не нужно чистить.

У обычных рыночных огурцов может быть более толстая кожура, которая может быть жесткой и горькой, поэтому ее лучше очистить.

Как определить горечь огурца

Огурцы могут различаться по степени горечи. Обычно, чем они старше, тем они горьче, а семена часто более горькие, чем мякоть. После того, как вы нарежете огурец, попробуйте его на вкус.

Если горький, поскребите или срежьте семена. Вы также можете замочить нарезанный огурец в соленой воде, чтобы уменьшить горечь. Огурцы, которые мы получаем, обычно нормальные, но у меня были и горькие.

Приготовление и охлаждение

Этот салат можно приготовить и сразу же съесть, или вы можете приготовить его заранее и охладить в холодильнике. Учтите, что если вы оставите салат из огурцов дольше часа или двух, охлажденным или комнатной температуры, огурцы начнут терять хрустящую корочку.

Посмотрите этот легкий рецепт салата из огурцов

Что подавать с салатом из огурцов

Этот простой салат станет прекрасным дополнением к любому летнему блюду.Попробуйте, в частности, с жареной курицей или лососем. Этот салат также подходит для путешествий, поэтому он станет хорошим выбором для пикника.

Предложения и замены

Многие из вас готовили этот салат на протяжении многих лет и присылали нам заметки о том, как вы изменили или добавили рецепт. Вот несколько фаворитов!

  • Топ с поджаренными семенами кунжута
  • Добавить тонко нарезанный красный лук, сладкий лук или зеленый лук.
  • Бросок с сыром фета
  • Добавить нарезанные летние помидоры или черри
  • Для кремовой версии добавьте несколько ложек майонеза или сметаны или даже немного жирных сливок.
  • При необходимости добавьте несколько щепоток сахара

Оставайся прохладным, как огурец, с этими 5 салатами

Сохрани это

Огурцы могут быть разной степени горечи.Обычно, чем они старше, тем они горьче, а семена часто более горькие, чем мякоть. После того, как вы нарежете огурец, попробуйте его на вкус. Соскребите горькие семена или замочите нарезанный огурец в соленой воде, чтобы уменьшить горечь.

Мы почти всегда чистим толстокожие огурцы, но есть сорта с тонкой, мягкой кожицей, которую не нужно чистить. Попробуйте сначала, если есть вопросы.

Чтобы нарезать базилик , зашифонируйте его, сложив листья друг на друга, скатывая их, как сигару, и снимая тонкие ломтики от одного конца до другого.

  • 1-2 больших огурца (или 4-5 меньших огурцов), очищенные (если используются толстокожие огурцы), разрезать на четвертинки вдоль, а затем нарезать крест-накрест
  • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, базилика или тайского базилика (см. Примечание к рецепту)
  • 2-3 столовые ложки приправленного рисового уксуса
  • Соль и перец для вкуса
  1. Сделайте салат:

    Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  2. Подать салат:

    Вы можете подать его сразу же или приготовить заранее (до пары часов) и остудить.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт классического картофельного салата

Рецепты › Гарнир > Классический картофельный салат

Гарниры

С привкусом сливочного майонеза и хрустом сельдерея. и соленые огурцы, и просто намек на сладкое, картофельный салат — это готовить еду.Найдите свою новую подпись здесь.

Общее время

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Маринование картофеля в маринованном соке — ключ к вкусу этого салата.

Инструкции

Отварить картофель и яйца в подсоленной воде, пока картофель не станет мягким, 12–15 минут; осушать.Отставьте яйца в сторону, чтобы они остыли. Перемешайте горячий картофель с маринованным соком в миске, затем охладите до комнатной температуры. Очистить яйца, нарезать кружочками толщиной дюйма и добавить к картофелю.

Смешайте майонез, корнишоны, сельдерей, зеленый лук, петрушку, горчицу и сахар во второй миске; Приправить солью и перцем. Полить заправкой картофель и яйца; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Подавать салат холодным или комнатной температуры.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На чашку

Калорий: 402

% Дневная стоимость *

Всего жиров 24 г 36%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 100 мг 33%

Натрий 452 мг 18%

% Дневная стоимость *

Углеводы 39 г 13%

Волокно 3 г 12%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта

Поделиться рецептом:

Мои заметки об этом рецепте

Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранить

Рекомендации по продукту

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Гарнир

Ризотто классическое

Освойте приемы этого базового рецепта ризотто, и вы всегда будете готовы служить…

Гарнир

Запеченные чипсы из кабачков

Эти запеченные чипсы из кабачков в калифорнийском стиле — прекрасное хрустящее сопровождение к большому летнему сэндвичу,…

Посмотреть другие рецепты

38 простых и вкусных рецептов салатов из огурцов и корнишонов от домашних поваров

  • яйца • картофель • каперсы • зеленый лук • майонез • копченый лосось • перец • оливковое масло первого отжима из Испании

    Оливковое масло из Испании
  • Цветная капуста, соцветия, разделенные на кусочки размером с укус • тмин • копченая паприка • молотый чеснок • салат Cos — измельченный • мескулин- измельченный • измельченный фета • сушеная клюква

    Фелисити Скотт
  • средний картофель • легкий майонез • нарезанные корнишоны • сладкая кукуруза • стебли зеленого лука (нарезанные) • желтая горчица • чесночная паста • перец

    Диди
  • Оставшийся салат (помидоры черри, листья салата, огурцы) • Корнишоны • Остатки вареной пасты • Созревшее манго (разрезанное на кусочки) • Индейка • Майонез Шрирача • Кунжутная заправка для салата (или любой из вариантов на ваш выбор)

    М.A.DFoodie
  • сливы • персик • желтый перец • острый зеленый перец • корнишон • тыквенные семечки • булгур (приготовленный) • нут

    Балинт Сера
  • свежий (не консервированный) ананас • желтый перец (паприка по-венгерски) • персик • сельдерей • зеленый перец (чили) • огурец • корнишоны • тост

    Балинт Сера
  • Красный лук • виды сыра • ветчина • маленький апельсиновый перец • немного свеклы • мини-огурец • нарезанный салат • маленькие сливовые помидоры, нарезанные ломтиками

    Морин 😀
  • сельдь • яблоко • лук • корнишоны • йогурт • майонез • соль • красная фасоль

    Джоанна Байдлер
  • мелкий картофель • морковь • лимон • маленькие корнишоны • маринованный лук • креветки (подойдут отварные и очищенные от кожуры, но замороженные) • натуральный йогурт в горшочках (полножирный) • майонез «доллуп»

    Бекки
  • картофель, отварной, нарезанный мелкими кубиками • грибы • раковые хвосты, готовые к приготовлению • оливки без косточек, оставленные целиком или пополам • размороженные, небольшие овощи из одного пакета (горох, морковь, кукуруза и т. д.) • лучший покупной или домашний майонез • мелкий маринованный корнишон, очень мелко нарезанный • небольшой лук, очень мелко нарезанный

    Сигрун
  • очищенный от кожуры и нарезанный крупными кубиками картофель • куриный бульон или 1 бульонный кубик • или более соленый бекон с полосами • сыр с плесенью • маленький испанский лук, мелко нарезанный • сладкие корнишоны, мелко нарезанные • греческий йогурт • майонез.Для этого я использую майонез KRAFT, острый, а не цельное яйцо.

    heidi.clacy
  • Свежие грибы • Масло или сливочное масло • Горчица • Приправы из смеси трав • Соль • Черный перец • Маринованные корнишоны • Лимон

    Боянлаз
  • макароны • красный лук • красный перец • желтый перец • крепкий сыр чеддер • зеленые оливки • корнишоны • каперсы

    treenabeanz
  • Корнишоны • Большой огурец • Красный перец • Зеленый перец • Желтый перец • Средний красный лук • Ложка пеко-вегатчар • Сладкий соус чили

    Лунги Мсиманго
  • небольшой початок сладкой кукурузы • мелко нарезанный белый лук • мелко нарезанный мелкий тамото • мелко нарезанный зеленый перец • масло • соль • Половинки красного болгарского перца • Половинки желтого болгарского перца

    Жасмин Мотта _ #BeingMotta
  • Смешанные — фасоль по вашему выбору • красный лук — нарезанный • восточный кориандр — нарезанный • оливковое масло • мед • молотый перец • лимонный сок или белый уксус • домашние или купленные в магазине фрикадельки

    Кухня Pinkblanket
  • Небольшое количество листьев салата (любой вид салата) • Нарезанный кубиками / кубиками манго (в зависимости от размера) • Очищенные апельсины и удаленные семена • Черный / зеленый виноград (по желанию) • Гранатовый орех (по желанию) • нарезанный чили • мелко нарезанный лук • несколько помидоров черри разрезать пополам или использовать любой имеющийся у вас помидор

    Джибита Кханна
  • макаронные изделия фарфалле • тунец в рассоле • томаты сахарного тростника • маслины без косточек • каштаны • белый лук • оливковое масло первого холодного отжима • корнишоны

    rsa_food
  • большой картофель Maris Piper • мл / полстакана майонеза • густой биойогурт • четверть чайной ложки сельдерея • маринованные корнишоны, нарезанные тонкими ломтиками • сушеные помидоры, просушенные и нарезанные • Ягоды черники удалите, а затем разделите пополам (или используйте каперсы) • жареный красный / ломтики желтого перца, купленные в магазине или домашние

    Селеста
  • макароны, такие как фузилли или пенне • пакет (приблизительно) листья рукколы • жареный перец в рассоле из банки, слейте воду и крупно нарезанный • целые корнишоны в уксусе, слейте воду и крупно нарезанные • помидоры черри, разрезанные пополам • соль по вкусу • черный молотый перец по вкусу • зеленый лук, мелко нарезанный

    Андреа

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Тайский салат из огурцов с арахисом

Арахис придает долгую свежесть этому пикантному и сладкому тайскому салату из огурцов.

Этот легкий и свежий тайский салат из огурцов — один из моих основных продуктов питания в теплую погоду. Заправка получается острой, соленой и сладкой, а сок огурцов просачивается в заправку, придавая ей восхитительный аромат огурца. Этот салат отлично подходит для обеда благодаря большой горсти арахиса. На ужин вы можете подать его с жареным тайским цыпленком карри или курицей Шрирача с медом и лаймом, или как гарнир, чтобы оживить любое жареное на гриле мясное или рыбное блюдо.

Что понадобится для тайского салата из огурцов

Рецепт предусматривает английские / тепличные огурцы, длинные тонкие пряники с нежной кожицей и крошечными семенами.Они немного дороже, чем кукурузные лепешки, но обычно вы можете найти их в продаже упаковками по три штуки. Их не нужно чистить (на них не наносят восковой налет, как на обычные огурцы).

Пошаговая инструкция

Начните с того, что поместите красный лук в миску с холодной водой. Дайте им впитаться, пока вы готовите остальные ингредиенты — это смягчит их и избавит от острого вкуса сырого лука.

Затем посейте семена огурцов, разрезав их пополам вдоль и вычерпав семена и мякоть чайной ложкой.

Слейте воду с лука, затем смешайте нарезанные огурцы, измельченный халапеньо, кинзу и арахис в большой миске.

Сделайте заправку, смешав в небольшой миске сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок.

Полить салат заправкой и перемешать.

Вот и все. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тайский салат из огурцов с арахисом

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный Food & Wine

Арахис придает приятный хрустящий вкус этому пикантному и сладкому тайскому салату из огурцов.

Состав

Для салата
  • 1/2 красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 2 больших английских огурца, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных крест-накрест толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана соленого арахиса
  • 1 крупный перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (или используйте 1-2 тайских чили для большего нагрева)
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
Для перевязки
  • 1/4 стакана свежего сока лайма, из 2-3 лаймов
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • Рыбный соус 1-1 / 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 измельченный зубчик чеснока

Инструкции

  1. Положите лук в небольшую миску с холодной водой.Оставьте на десять минут, затем хорошо процедите и промокните бумажным полотенцем.
  2. В большой миске смешайте высушенный красный лук, огурцы, кинзу, арахис и перец халапеньо. Отложите в сторону.
  3. Приготовьте заправку: смешайте сок лайма, масло, рыбный соус, сахар и чеснок в небольшой миске и взбивайте, пока сахар не растворится. Полить салат заправкой и перемешать. Попробовать и при необходимости посолить. Подавать салат в течение 30 минут.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (4 порции)
  • Калорий: 238
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 21 г
  • Сахар: 12 г
  • Волокно: 3 г
  • Белки: 6 г
  • Натрий: 660 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *