Рецепты с зеленым перцем: Что делать с зеленым перцем?


Содержание

Перец чили зеленый. Рецепты приготовления блюд из этого ингредиента от авторов Foodclub.ru

Пе́рец кра́сный о́стрый, или пе́рец чи́ли — высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарничка Capsicum frutescens или Capsicum annuum, пряность, имеющая жгучий вкус. 

Перец чили — самый маленький член семейства капсикума. Родиной из тропической Америки, чили популярны со времен доисторических племен Инков и Ацтеков. Как свидетельствуют находки в перуанских погребениях, его культивировали здесь еще задолго до прибытия европейцев в Америку. Испанцы и португальцы, которые во время своих мореплаваний открыли эти специи для европейцев, назвали его «индианским». В настоящее время острый перец выращивают в большинстве стран, расположенных в тропиках, но больше всего — в Индии и Таиланде. 

Существует несколько сортов и размеров чили, все они отличаются ароматом и степенью остроты. Они бывают красными, зелеными, желтыми, оранжевыми и черными, но степень остроты не зависит от цвета перцев, например, красные чили просто более спелые, чем зеленые. 

Красный перец обладает сильным пряным ароматом и вкусом от пряного до острого и даже очень жгучего (обусловлен содержанием фенольного соединения капсаицина, которого нет в сладком болгарском перце). Некоторые разновидности острого красного перца настолько жгучи, что одного прикосновения к ним достаточно, чтобы вызвать раздражение кожи. 

Плоды красного перца сушат целыми или размолотыми; при сушке стручки приобретают более густые оттенки, от тёмно- до оранжево-красного. Обычно перец сушат на солнце, от чего плоды сморщиваются; затем их освобождают от чашечки и мелют. Так получают, например, кайенский перец, называнный по имени города Кайенна в Гвиане (Южная Америка). 

Можно стручки перца подвесить в сухом месте и сохранять подвяленными всю зиму. Перец применяют свежим в стручках (главным образом в овощных блюдах и солениях) или сухом виде (как в стручках, так и в молотым). Молотый перец добавляют в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают различные блюда, его добавляют в бульон, тушеное мясо, маринады. Целый перец кладут в борщи, супы (во время варки, а не в готовое блюдо). 

Красный перец очень часто используют в наборах пряностей, в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа и др. 

Красный перец терерь можно встретить не только в пищевых продуктах, но и в средствах личной гигиены. Например, в составе зубной пасты, он поможет вылечить дёсна от кровоточивости, ускорить их регенерацию, укрепить.

Курица в соусе из жареного зеленого перца

Из простых ингредиентов можно приготовить отличные блюда. Такие блюда курица в перечном соусе жареная зелень по мексиканскому рецепту. Их традиционно готовят из перца чили и свинины, но кто запрещает нам заменять ими зеленый перец, кайенский перец и курицу?

Необходимость означает, что во многих случаях мы создаем варианты блюд, которые привлекают наше внимание. Либо потому, что нелегко найти оригинальные ингредиенты, либо потому, что мы хотим воспользоваться некоторыми из них, которые у нас уже есть в кладовой, мы в конечном итоге заменяем некоторые. Отличный способ открыть для себя новые альтернативы, подобные этой.

Курица в соусе из жареного зеленого перца

Автор: Maria

Кухня: Мексиканский

Тип рецепта: Главная

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 400 г. помидоры груши
  • 2 зеленых перца для запекания
  • 1 перец серрано или 1 кайенский перец
  • 1 красный лук, разрезанный на четвертинки
  • 2 зубчика чеснока
  • ⅓ чашка кориандра
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 900 г. курица без кожи и костей
  • Сэл
  • Пимиента Негра
  1. Разогреваем духовку до 220ºC.
  2. Поместите помидоры, зеленый перец, перец чили, лук и целые дольки чеснока в плита для духовки, предварительно сбрызнув оливковым маслом.
  3. Берем в духовку и запекать 15 минут. Потом переворачиваем и запекаем еще столько минут. Если видим, что чеснок или лук подгорели, убираем их.
  4. Когда перцы станут мягкими, достаем их из духовки и кладем в сумку заморозить, чтобы они «потели» и их легче было очистить, когда они нагреются.
  5. Когда мы можем ими манипулировать, снимаем кожу и семена перца и очистить зубчики чеснока.
  6. Мы все измельчаем Обжарьте его с соком из противня и кориандром. Добавляем бульон, пока не добьемся желаемой консистенции. Мы оставляем за собой
  7. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла, обжарить курицу на сильном огне выдержанный.
  8. Когда-то золотой, мы добавляем соус и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока куриные хлопья не станут легкими.
  9. Мы подаем с чашкой рис или кускус.

3.5.3226

 


Полный путь к статье: Главная » Общие » Курица в соусе из жареного зеленого перца

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Что сделать с зеленым перцем


15 классных рецептов из болгарского перца

Обзоры

Болгарский перец — это любимец наших соотечественников. На российском столе его можно встретить довольно часто. В новом обзоре рассказываем, какие блюда можно приготовить из этого яркого овоща.

В полезных свойствах болгарского перца сомневаться не приходится — это ценный источник витаминов и минералов. В этом овоще содержатся витамины А, Е, К, Р, В1, В2, В3, В5, В6, В9 и важные для здоровья человека минералы, среди которых магний, йод, цинк, кальций, калий, фосфор, железо, натрий. Что касается аскорбиновой кислоты, то витамина С в болгарском перце еще больше, чем в лимонах и черной смородине. Однако наиболее высока концентрация этого вещества в районе плодоножки, поэтому обрабатывать перец перед приготовлением следует максимально аккуратно. Регулярное употребление этого продукта поможет укрепить иммунитет, повысить защитные силы организма, снизить риск возникновения онкологических заболеваний, улучшить работу сердечно-сосудистой системы, нормализовать пищеварение и обмен веществ. Кроме того, болгарский перец позитивно действует на нервную систему, помогает снять стресс, напряжение и избавиться от симптомов хронической усталости. 

Вкусовые качества этого овоща просто восхитительны. Болгарский перец сочный, насыщенный, изысканный и очень питательный. Из него можно приготовить большое количество вкусных блюд. Это и фаршированные перцы, и сытные салаты, и классные закуски. Кстати, болгарский перец можно отнести к категории диетических продуктов. В 100 граммах перца содержится всего лишь 25 килокалорий. 

Мы составили для вас подборку крутых рецептов, которые обязательно следует повторить на своей кухне. 

1. Перец, фаршированный пряным мясом

Фаршированный перец — это, пожалуй, самое популярное блюдо из болгарского перца, которое будоражит вкусовые рецепторы людей по всему миру. Популярно оно не только в России, но и, например, в странах Южной Америки. Для местной кухни характерны острые и пикантные нотки. Особенно вкусным получается перец, фаршированный пряным мясом.

2. Фаршированный перец с гречкой и тофу

Нафаршировать перцы можно не только мясом, но и другими ингредиентами. Очень вкусным получается вариант с гречкой и тофу. Это питательное и сытное блюдо, которое эффективно справляется с чувством голода и аппетитно смотрится на тарелке. Делимся рецептом. 

3. Перец, фаршированный картофелем и яйцом

Считаете, что уже перепробовали фаршированные перцы со всеми возможными и невозможными начинками? Спешим вас удивить. Перцы можно нафаршировать картофелем и яйцом. Это необычное сочетание прекрасно дополняет болгарские перцы. Такое блюдо точно стоит попробовать. 

4. Салат из запеченного перца на гриле

Чтобы овощ сохранил все свои питательные свойства и витамины, важно уметь правильно его приготовить. Если запечь болгарский перец на гриле, то он станет еще вкуснее, но при этом останется таким же полезным. Вам понадобится оливковое масло, петрушка, красный лук, каперсы и винный уксус. Просто и очень вкусно! Рецепт ищите тут. 

5. Салат из брынзы, болгарского перца и томатов черри

Овощные салаты — это вкусно и очень полезно. Чем блюдо проще, тем лучше. Сочетание болгарского перца и томатов черри весьма удачно. Это касается как вкусовых качеств такого салата, так и его полезных свойств. В нем много витамина С и других ценных веществ. Добавьте брынзу, чтобы салат стал еще вкуснее. 

6. Пита с курицей и сладким перцем

Пита с курицей и сладким перцем спасет вас, если времени на приготовление полноценного обеда совсем нет. Это блюдо очень нежное и сочное. А еще его можно с легкостью взять с собой на учебу или на работу. 

7. Рис с ананасом и сладким перцем

Болгарский перец используют и в азиатской кухне. Лучший способ в этом убедиться и оценить манеру подачи этого овоща — это приготовить рис с ананасом и сладким перцем. Это блюдо может выступить как в роли вкусного гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. 

8. Лечо

Болгарский перец входит в состав потрясающе вкусной закуски под названием лечо. Лечо — это венгерское блюдо, которое между тем очень популярно в нашей стране. Приготовить такую закуску не составит труда, если следовать нашему рецепту. 

9. Крем-суп из цветной капусты и болгарского перца

Осенью особенно актуальны супы. Они согревают в холодную погоду и заряжают энергией. С помощью простого блендера можно приготовить безумно вкусные крем-супы. Например, крем-суп из цветной капусты и болгарского перца. 

10. Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем

Болгарский перец прекрасно сочетается с мясом птицы. Приготовьте вкуснейшее соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем. Домашние останутся в полном восторге. Приготовление этого блюда займет у вас не больше 1 часа. 

11. Фаршированные перцы с грибами и кабачком

А вот рецепт фаршированных перцев, которые подойдут для рациона вегетарианцев и худеющих. Минимум калорий и максимум вкуса. Возьмите на вооружение рецепт фаршированных перцев с грибами и кабачком, если вы собираетесь принять гостей. Они останутся сытыми и довольными. 

12. Томатный суп-пюре с запеченным перцем

Еще один вариант питательного супа-пюре из болгарского перца, который вам точно понравится. В составе этого блюда присутствуют только самые полезные овощи, которые предварительно необходимо запечь в духовке. Подавайте суп к столу с багетом.

13. Рулетики из запеченного перца с сыром и орегано

Из болгарского перца можно приготовить вкусную закуску. Она точно понравится вашим гостям и не оставит никого равнодушным. В списке ингредиентов присутствует сливочный сыр и пряный орегано. Перец для этого рецепта запекают. 

14. Паста с помидорами, болгарским перцем и петрушкой

Очень вкусная, сочная и сытная паста получается из помидоров, болгарского перца и петрушки. Если не добавлять к ней жирные соусы и готовить блюдо с макаронами из твердых сортов пшеницы, то оно получается не таким уж калорийным и очень даже полезным. Делимся рецептом. 

15. Панна котта со сладким перцем

Панна котта — это популярный итальянский десерт, который будоражит воображение сладкоежек по всему миру и является одним из самых вкусных национальных лакомств. Однако можно приготовить и другую версию этого десерта. Делимся оригинальным рецептом панна котты со сладким перцем. 

Лечо из зеленого перца на зиму — рецепт с фото

Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на сайте, готовится всего 45 минут. Закуска получается не только «живой», но и полезной. Витаминный состав блюда сохраняется в целости, не считая маленькой погрешности при варке.

Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука — чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус.

Мытые томаты без серединки, но в кожуре, пропускаются на мясорубке. Получившееся томатное пюре выливается в кастрюлю с толстым дном.

Чистый зеленый перец очищается от семян и плодоножки, нарезается широкой соломкой.

Присоединятся к перекрученным помидорам. Туда же идет измельченный перчик чили.

Кастрюля ставится на плиту и при легком помешивании доводится до кипения. Томатная пенка снимается. Добавляется пахучее подсолнечное масло.

После 10-минутного кипения в лечо вводится немного тертой моркови и репчатый лук. Всё перемешивается, приправляется солью и сахаром.

Далее 25 минут кипения, уксус и 5 минут кипения. Готовится лечо из зеленого болгарского перца на зиму в общей сложности 40-45 минут.

В горячем виде разливается в стерильные пол-литровые баночки и закрывается с помощью ключа. Закрытые банки переносятся на одеяло крышками вниз и хорошо укутываются. Лечо из зеленого перца на зиму готово.

В погребе баночки с лечо из зелёного перца хранятся лучше всего.

Перец болгарский зеленый: блюда и рецепты

Как же приятно угостить своих любимых ранней весной такими любимыми лисичками. А заготовлены (заморожены) они были осенью с любовью!

11 января 2019 09 ноября 2018 05 сентября 2018 Рататуй «Летнее настроение»Салат с тунцом и яйцом пашотСвинина в кисло-сладком соусе

Блюда из болгарского перца: рецепты

Сочный сладкий перец, определенно, добавляет осеннему меню ярких красок и солнечного настроения. Да и его польза для здоровья заметно приумножается. А еще перец превосходно сочетается практически с любыми продуктами, поэтому блюда из него такие разные и вкусные.

Салат с настроением

Хмурым осенним днем воспрянуть духом поможет теплый салат из болгарского перца. Режем баклажан кружками с кожурой, солим, оставляем на 15 минут, затем промываем. Желтый и красный перцы очищаем от семян и перегородок, нарезаем полосками, некрупными кольцами нарезаем красный лук. Смешиваем в миске 30 мл соевого соуса, 10 мл оливкового масла, 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, мелко порубленный горький перчик. Маринуем в этой смеси овощи час, выкладываем на противень и запекаем 15 минут при 180 °C. Соединяем запеченные перец и баклажаны, посыпаем свежей зеленью и кунжутом. Можно сбрызнуть салат маринадом — тонкие пикантные нотки сделают его еще лучше.

Сырные нежности

Можно побаловать родных изысканными рулетиками из перца с сыром. Запекаем 2–3 цветных перца целиком в духовке при 180 °C в течение 15 минут. Закрываем их в целлофановом пакете еще на 15 минут. После чего осторожно снимаем кожицу, удаляем семена и нарезаем мякоть полосками шириной 3–4 см. Смешиваем 150 г творожного сыра, 150 г твердого тертого сыра, 4–5 зубчиков измельченного чеснока, ½ пучка шинкованного зеленого лука и свежую зелень на ваш вкус. Выкладываем начинку на полоски перца, сворачиваем рулетики и закрепляем зубочистками. Такую закуску также можно сделать по рецепту Юлии Высоцкой и подать ее к праздничному столу.

Смена декораций

Привычные сочетания наскучили и захотелось чего-то необычного? Приготовьте соте из болгарского перца с курицей, шампиньонами и кабачками. Нарезаем полосками 500 г куриного филе, заливаем смесью из 4 ст. л. оливкового масла, ½ ч. л. карри и щепотки соли, оставляем мариноваться в холодильнике. Затем обжариваем его до золотистого цвета и выкладываем на тарелку. В этой же сковороде подрумяниваем нарезанные небольшими кусочками большой сладкий перец, кабачок и 200 г шампиньонов. Возвращаем куриное мясо, поливаем соусом из сока и цедры ½ лимона, ½ ч. л. тертого имбиря, щедрой щепотки орегано и кумина. Такое оригинальное соте восхитит даже самых придирчивых домашних критиков.

Рисовый экспромт

Рис с болгарским перцем удачно разнообразит семейное меню. Первым делом ставим вариться в подсоленной воде 300 г нешлифованного риса. Мелко нарезаем 3–4 зубчика чеснока с луковицей, натираем на терке 3 см корня имбиря. Обжариваем эту смесь на оливковом масле, пока лук не станет мягким. Добавляем 2 средне нарезанных красных перца и жарим еще 5 минут. Следом закладываем готовый рис и 200 г помидорок черри, разрезанных на половинки, и 100 г лука-порея. Сразу же убираем рис с огня, заправляем его 4 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. кунжутного масла, солим и перчим по вкусу. Это блюдо можно подавать на гарнир к чему угодно или наслаждаться им просто так.

Форма и содержание

Болгарский перец создан для фарширования, причем абсолютно любыми начинками. Удаляем семена и перегородки у двух крупных крепких болгарских перца. Горсть изюма обдаем кипятком и смешиваем с 300 г мясного фарша из говядины и свинины в равных пропорциях. Приправляем фарш солью, черным перцем, щепоткой тимьяна и наполняем перцы. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем в форму, застеленную промасленной фольгой. Первые 15 минут запекаем фаршированный болгарский перец при температуре 200 °C, затем понижаем ее до 160 °C и выдерживаем овощи еще 20–30 минут. Нарядные аппетитные перцы станут украшением любого стола.

Золото в тарелке

Сладкий перец идеально подходит для крем-супа. Тем более если подобрать для него гармоничную пару. Два красных перца запекаем 20 минут в духовке при 180 °C, даем остыть, очищаем от кожицы и семян, тщательно пюрируем. Делаем румяную пассеровку из луковицы и морковки, добавляем 400 г цветной капусты и 500 мл куриного бульона. Пока овощи варятся, подогреваем 200 мл сливок и растворяем в них 100 г тертого сыра. Вводим сюда пюре из перца и томим пару минут. Взбиваем овощи в кастрюле блендером, соединяем со сливочной заправкой, кладем соль и специи. Суп-пюре из болгарского перца удачно дополнят хрустящие сухарики и лепестки петрушки.

Овощная терапия

Сделать лечо из болгарского перца на зиму никогда не поздно. Пропускаем через мясорубку 2 кг спелых сочных помидоров. Полученную массу выливаем в большую кастрюлю, добавляем 100 мл растительного масла, 60 г сахара и 1 ст. л. соли. Время от времени помешивая томаты лопаткой, доводим их до кипения. Очищаем от хвостиков и от семян 2,5–3 кг небольших перцев, разрезаем вдоль на 6–8 частей. Закладываем их в томатную массу и варим 30 минут, часто помешивая. В конце вводим 3 ст. л. 9%-го уксуса, разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Такая заготовка согреет теплом летних воспоминаний как-нибудь зимой.

Болгарский перец — славный овощ, которому всегда найдется вкусное и полезное применение. Если вам нужно больше свежих интересных идей, читайте рубрику рецептов «Едим Дома». А своими фирменными блюдами с участием перца делитесь в комментариях.

Перец болгарский зеленый, 19 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

морковь по-корейски, сыр, крабовые палочки, яйца, лаваш тонкий, перец болгарский зеленый, майонез говядина, картофель, лук репчатый, перец болгарский зеленый, помидоры, чеснок, паприка сладкая, тмин, свиной жир, соль базилик, вода, кукурузная крупа, лук-шалот, орегано, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, перец красный хлопьями, петрушка, полента, помидоры, соль, тимьян, чеснок, чечевица зеленая баклажаны, картофель, перец болгарский зеленый, картофельный крахмал, чеснок, соус соевый, соль куриная грудка, лук репчатый, масло оливковое, орегано, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, перец черный молотый, соль, стебель сельдерея, сыр, чеснок бекон, бульон куриный, зелень петрушки, крабовое мясо, креветки, лавровый лист, лук репчатый, масло растительное, мука, перец болгарский зеленый, перец кайенский молотый, помидоры в собственном соку, соль, стебель сельдерея, тимьян, чеснок яйца, перец болгарский красный, перец болгарский зеленый, кабачки, баклажаны, лук красный, чеснок, масло растительное, паприка молотая, кумин молотый, перец черный молотый, соль батон, масло оливковое, перец болгарский зеленый, перец черный молотый, петрушка, помидоры, соль, сыр твердый баклажаны, соль, масло растительное, перец болгарский зеленый, лук красный, чеснок, сахар, соус соевый, уксус 9%, лук зеленый, кунжут баклажаны, помидоры, перец болгарский зеленый, лук, лаваш, зелень, соль, специи куриная грудка, перец болгарский красный, перец болгарский зеленый, огурцы, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соус соевый, уксус 9%, томатная паста, приправа для корейской моркови

Гаспачо с сельдереем и мятой

Еще один из вариантов приготовления гаспачо. Так приятно съе

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

  • 11 ингредиентов
томатный сок, помидоры, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лук репчатый, огурцы, сельдерей, базилик свежий, мята свежая, перец черный молотый, соль яйца, ветчина, сыр, молоко, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, перец черный молотый, соль тилапия, помидоры, огурцы, лук-порей, оливки зеленые, перец болгарский зеленый, перец болгарский красный, лимон, чеснок, зелень петрушки, вино белое сухое, масло оливковое, перец черный молотый, соль морская вода, говядина, дрожжи сухие, зира, лук репчатый, масло растительное, мука, паприка, перец болгарский зеленый, перец черный молотый, перец чили, помидоры, сахар, соль помидоры, креветки очищенные, авокадо, перец болгарский зеленый, зеленый горошек замороженный, яйца, йогурт греческий, лук-шалот, соль картофель, морковь, зеленый горошек замороженный, лук, перец болгарский зеленый, оливки зеленые, майонез куриное филе, перец болгарский красный, перец болгарский зеленый, перец болгарский желтый, лук репчатый, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, чеснок, сливки 10% 1 2 Следующая »

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Свинина с зеленым перцем в сладком соусе – прекрасное блюдо для тех, кто любит нежные ощущения, кто остроте предпочитает кислинку и сладость. Мясо станет отличным дополнением для гарнира. Также его можно просто подавать с хлебом и намазкой. В меру сладким мясо станет благодаря болгарскому перцу, соевому соусу и сладкому соусу чили. Аромат карри и имбирного сиропа даст всем знать, что у вас в доме праздник, даже дальним соседям. Этот аромат разнесет радость по всему району. А приготовить такой кулинарный шедевр можно всего за 20 минут. Поэтому осчастливьте своего мужчину, после чего он будет стараться дарить радость и вам.

  1. 1. Свинина — 500 г.
  2. 2. Соевый соус — 4 ст. л.
  3. 3. Имбирный сироп — 2 ст. л.
  4. 4. Соус чили сладкий — 3 ст. л.
  5. 5. Сахар коричневый — 1 ст. л.
  6. 6. Чили пудра — 1/4 ч. л.
  7. 7. Карри порошок — 1/2 ч. л.
  8. 8. Лук репчатый — 1 шт.
  9. 9. Чеснок — 2 зубчика
  10. 10. Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  11. 11. Масло растительное — 3 ст. л.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • Таврия В Николаев Лазурная 17
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Космос Одесса Академическая 28
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • METRO Николаев
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
  • METRO Киев Окружная 1В
  • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
  • METRO Киев Григоренко 43

Говяжья вырезка с зеленым перцем

3 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка

400 г

Консервированный зеленый перец горошком

10 г

Сливки (38%)

200 мл

Дижонская горчица

35 г

Сливочное масло

25 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку разрежьте на 2 куска в виде медальонов толщиной 2 см, посолите, поперчите и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  2. Чиабатту слегка обжарьте на гриле без масла.
  3. Приготовьте соус: в сотейнике на сливочном масле обжарьте перец, добавьте коньяк, горчицу и сливки. Тушите смесь до кремообразного состояния.
  4. Готовое мясо выложите на чиабатту и полейте соусом. Блюдо подавайте сразу, пока хлеб не размяк.

Техника

все Грили

Рецепт фаршированного зеленого перца | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

6 средних зеленых болгарских перцев, удалить ботву и семена

2 столовые ложки растительного масла

1 крупная луковица, мелко нарезанная

Кошерная соль

1 фунт говяжьего фарша

2 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных

Свежемолотый черный перец

Одна банка объемом 28 унций нарезанных кубиками жареных на огне помидоров

2 стакана вареного риса

1 стакан свежих листьев петрушки, крупно нарезанных

1 1/2 стакана тертой моцареллы

1/2 стакана сухих панировочных сухарей

2 больших яйца, слегка взбитых

4 чайные ложки вустерширского соуса

рецептов зеленого болгарского перца | Allrecipes

Рецепты из зеленого болгарского перца | Allrecipes Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Фаршированный зеленый перец I

Вот рецепт восхитительного фаршированного перца, который легко приготовить.Каждый зеленый сладкий перец содержит говяжий фарш, лук, помидоры, рис и сыр и готовится в томатном супе.

Колбаса и перец мамы Корлеоне

Это блюдо было вдохновлено описанием в романе «Крестный отец». Он также является любимым в моей «семье». Подавайте с хрустящим хлебом, зеленым салатом и крепким сухим красным вином, чтобы получилось очень сытно. Количество масла и чеснока можно отрегулировать по своему вкусу.

Brazilian Picadillo

Моя тетя познакомила меня с этим восхитительным блюдом.За последние несколько лет я внес изменения и придумал то, что моя семья считает лучшим бразильским блюдом в мире! Отличная альтернатива чили, и он хорошо замораживается.

Фаршированный перец

Зеленый перец, фаршированный говяжьим фаршем и рисом и заправленный заправленным томатным соусом.

Чакчука (Шакшука)

Чакчука (также называемая шакшука) — это тунисское и израильское блюдо из помидоров, лука, перца, специй и яиц. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время.И сделать это несложно. Он похож на турецкое блюдо «Менемен» и латиноамериканское блюдо для завтрака «Huevos Rancheros».

Chef John’s Hot Sloppy Joe Dip

Для меня это проверяет все возможности для горячего соуса для вечеринки. Это относительно дешево и легко приготовить, но, что еще более важно, оно очень жаркое, теплое или при комнатной температуре. К тому же он невероятно универсален.

Желе с острым перцем

Наслаждайтесь острым угощением в виде крекеров со сливочным сыром.Также из него можно приготовить праздничную закуску к празднику.

Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелем

Это классическая итальянская домашняя еда! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня к игре на улице перед домом моего папы и Джиджи в Бруклине. Я делаю 2 подноса из этого на каждую семейную встречу, и все исчезает в мгновение ока!

Homemade Sloppy Joes

Несмотря на название этого культового ретро-блюда, секрет отличного небрежного джо — густая, насыщенная, почти сухая консистенция, которая позволяет есть бутерброд руками.Подавать на булочках для гамбургеров.

Желе из халапеньо

Этот рецепт пришел из Черных озер в Канаде. Это лучшее, что я когда-либо пробовал, и его очень легко приготовить.

Вдохновение и идеи

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Фаршированные перцы от шеф-повара Джона

Корни этого рецепта восходят к Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелый перец по необходимости. Конечно, мы поступили так, как обычно поступают американцы, сталкиваясь с новым разнообразием еды, — запихнули в нее мясо.

Подробнее

Итальянская колбаса, перец и лук

Итальянская колбаса, перец и лук

Моя семья уже много лет использует этот очень простой и вкусный рецепт колбасы, перца и лука. Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать половину сладкой колбасы и половину горячей колбасы!

Другие рецепты зеленого болгарского перца

Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

Я создал его, чтобы он не был слишком острым, но был полон вкуса.Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие нарезанные помидоры (перец чили, перец халапеньо и т. Д.). Если вы не хотите хрустящего болгарского перца, следуйте методу кипячения перед запеканием. Если у вас есть маленькие перцы, используйте их больше для этого рецепта. Они прекрасны на вкус с ложкой сметаны сверху.

Лучшая Техасская икра

Это вкусная техасская икра, приготовленная из черной фасоли и фасоли пинто вместо черноглазого гороха. Подавайте с чипсами из лепешки в виде шариков в качестве отличной закуски для вечеринки.

The Denver Omelet

Денверский омлет, который отличается от французского омлета, известен своей более твердой текстурой и карамелизованным вкусом. Это одна из первых продуктов, которую я когда-либо научился готовить профессионально, работая поваром в старшей школе. Сделайте его полноценным обедом или ужином с салатом из рукколы и поджаренным хлебом.

Фаршированные перцы My Way

Жареный зеленый болгарский перец фарширован сыром фета и смесью риса и зеленого лука.

Лучшие советы по приготовлению говядины без грибов

Советы без грибов с обильным соусом, которые непременно накормят голодную семью. Подавать с картофельным гарниром по своему вкусу.

Вегетарианская Корма

Это легкое и экзотическое индийское блюдо. Он насыщенный, сливочный, слегка приправленный и чрезвычайно ароматный. Подавать с нааном и рисом.

Софрито

Софрито — основа для большинства пуэрториканских блюд, и это лучше, чем купленное в магазине (трудно найти в магазинах на западе США).Его можно добавлять в фасоль, рис, супы, тушеные блюда и т. Д.

Домашний фаршированный перец

Старый семейный рецепт классической комфортной еды, переданный мне моей мамой. Зеленый перец фаршируют смесью говяжьего фарша и риса, затем заливают острым томатным соусом. Я всегда подаю их со сливочным картофельным пюре, как всегда делала моя мама. Наслаждаться!

Чау-чау I

Способ использовать все эти свежие летние овощи.

Фаршированный перец

Зеленый перец, фаршированный смесью риса, текстурированного растительного белка, сыра и томатного соуса.Не используйте сыр в веганском варианте. По желанию подавайте с добавлением томатного соуса.

Шашлык из говядины для мамы

Моя мама готовила этот рецепт столько, сколько я помню. Теперь, когда я живу одна, мне не терпится вернуться домой на каникулы, чтобы отведать это отличное блюдо. Мама, наверное, расстроится, что я его подарил, но он такой восхитительный, что я думаю, что у каждого должен быть шанс испытать его на себе. Технически для шашлыков используют баранину, поэтому их следует называть говяжьими кебабами, но это семейный рецепт и то, как мы его называем.

Habanero Hellfire Chili

Вкусный перец чили, название которого говорит само за себя! Примечание: цельные перцы Анахайма не широко доступны; этот ингредиент не является обязательным, и вы можете использовать вместо него острый перечный соус.

Rockin ‘Salsa

Это рецепт, который я придумал, объединив два моих любимых рецепта в один потрясающий рецепт. Вы можете сделать эту сальсу настолько острой, насколько захотите, добавив еще перца.

Пряный перец чили из тыквы

В этом чили тыква — отличный сюрприз! От него приятно пахнет и вкусно пахнет во всем доме! По желанию украсьте сыром и перцем халапеньо.Этот рецепт можно приготовить и на плите. Время приготовления сократится до 30-45 минут, чтобы перец чили закипел.

Фаршированный перец по-итальянски

Фаршированный перец приобретает итальянское ощущение благодаря свежему томатному соусу Classico® с базиликом, итальянской колбасе, сыру пармезан и итальянским приправам. Это комфортная еда на ступеньку выше — и без глютена!

Цыпленок в кисло-сладком соусе III

Этот вариант азиатского фаворита включает морковь, болгарский перец, чеснок и ананас.Необходимые соевый соус и уксус добавляют кислинку к сладкому, и вуаля! По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Морепродукты Чоппино

Это не хуже любой ресторанной версии! Подавать с рисом и красивым салатом.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Что, черт возьми, мне делать с зеленым болгарским перцем? — Misfits Market

С возвращением в нашу новую серию, Что, черт возьми, мне с этим делать? Каждые две недели мы поможем вам найти вкусный ингредиент из вашей коробки Misfits Market.В центре внимания этой недели: зеленый сладкий перец!

Интересный факт: любой перец, сладкий или острый, начинается с зеленого. Цвет зависит от времени, когда он был собран, а зеленый цвет является менее зрелым из урожая.

Зеленый болгарский перец обычно немного горьковат с травянистым привкусом, что делает его идеальным кандидатом для жарки, запекания, тушения и даже гриля. Попробуйте эти семь восхитительных вариантов этих зеленых парней и дайте нам знать о любых других любимых рецептах сладкого перца в комментариях!

Кебаб

Лето уже не за горами, и один из лучших способов использовать этот овощ — это нанизать его на гриль вместе с луком, вашим любимым белком и кабачками.Легкий рецепт жареного шашлыка от Kitchen Swagger определенно стоит попробовать в следующий раз, когда вы зажжете барбекю.

Самое лучшее в шашлыках — это их индивидуальность. В нашем собственном рецепте Misfits Market мы использовали лук, болгарский перец, грибы и нежирную курицу. Вы действительно можете бросить на шашлык что угодно — скажем, сладкий и соленый вариант с ананасом и свининой? Звучит вкусно.

Зеленая паста карри

Веганский вариант традиционной ароматической основы в индийском стиле, этот рецепт от Minimalist Baker добавит нотки аромата и яркого цвета любому блюду, которое вы готовите.

Филли Чизстейк

Misfits Market родился в Городе братской любви, поэтому вы знаете, что мы не можем устоять перед традиционным филадельфийским чизстейком с обжаренным зеленым перцем. Это идеальный комфортный обед, который можно есть прямо на диване — столик не требуется. Не делаешь мясо? Мы тебя поймали. В ресторане Nut-Free Vegan есть такая же вкусная веганская версия, приготовленная из грибов Портобелло.

Приправы перцем

Сладкий, пикантный и немного острый, этот домашний перец — идеальное дополнение к любому сэндвичу, независимо от того, любите ли вы мясо или тофу.

Рататуй

У вас есть холодильник, полный продуктов, и вы не знаете, как ими пользоваться? Попробуйте это испеченное во французском стиле вегетарианское блюдо от BuzzFeed, в котором есть зеленый перец, а также множество других фаворитов Misfit, таких как помидоры, кабачки и баклажаны.

Перец фаршированный (мясной и постный)

Если сомневаетесь, сделайте фаршированный перец. Этот метод выпечки делает универсальный и, что более важно, легкий ужин в будний день. Настроить любимые начинки совсем несложно; Начните с этих вкусных веганских, мясных и безглютеновых версий.

В нашей собственной версии Misfits Market мы фаршировали перец луком, цуккини, фарро, острым чоризо и небольшим количеством сыра. Но варианты наполнения довольно бесконечны. Рис и бобы. Кукуруза, помидоры и халапеньо. Бок-чой, имбирь и чеснок.

Фахитас

Ни одна партия фахитас не обходится без острого сладкого перца. Попробуйте этот рецепт курицы как есть или, если вы ищете что-то более легкое, превратите его в миску буррито с цветной капустой «рисом», жареной кукурузой и домашним гуакамоле.

Связано: Все, что вам нужно знать о перце

Как вы расходуете зеленый болгарский перец? Поделитесь в комментариях ниже!

15+ рецептов перца (рецепты болгарского перца, сладкого перца и перца халапеньо)

Очень люблю перекусить сырым перцем. Это заставляет меня чувствовать, что я ем здоровую закуску. Я не обмакиваю их ни в чем, просто ем их такими, какие они есть. Я знаю, что многие люди не любят сырые перцы, но любят их приготовленные.Если вы один из таких людей, вам повезло. Я составил список из 15+ рецептов перца.

Для начала, у меня есть много советов о перце, например о том, как его резать и как хранить, так что вам обязательно стоит их проверить. А потом перейдем к рецептам.

По мере того, как мы добавляем новые рецепты с использованием перца в «Аптекарские дивы», мы будем добавлять их в этот список. Так что не забудьте добавить его в закладки и вернуться позже.

Рецепты перца: часто задаваемые вопросы

Как нарезать болгарский перец?

Болгарский перец легко нарезать за пару шагов.

Шаг 1:
Отрежьте верхушку перца, чтобы удалить стебель.

Шаг 2:
Разрежьте перец пополам вдоль.

Шаг 3:
Осторожно срежьте или зачерпните волокнистые внутренности перца. Удалите также семена. Промойте перец изнутри и снаружи, чтобы удалить устойчивые семена.

Шаг 4:
Уложить перец внутренней стороной вверх и нарезать кружочками. Затем вы можете нарезать ломтики, если хотите нарезать перец кубиками.

Спелые ли зеленые перцы?

Итак, технически зеленый перец недозрелый.Зеленый — это первая ступень перца. Созревают желтый и оранжевый перец, а красный — полностью спелый.

Чтобы перец превратился из зеленого в красный, требуется довольно много времени, поэтому зеленый болгарский перец самый дешевый в продуктовом магазине, а красный — дороже.

Вы, конечно, можете есть зеленый перец, даже если он технически незрелый. Они съедобны, только не такие сладкие, как красный перец. Так что вам нужно приправлять зеленый болгарский перец больше, чем красный болгарский перец.

Созреет ли перец после того, как вы его соберете? Созреет ли болгарский перец на лозе?

Лучший способ дозреть перец — дать ему дозреть на лозе. Но, если вы собираете зеленый перец рано, он созреет на лозе и окажется на прилавке.

Имейте в виду, что купленный в магазине зеленый перец, вероятно, сгниет на прилавке, прежде чем из зеленого станет красным, поэтому не пытайтесь продолжать созревать его на лозе.

Как долго хранятся зеленые перцы?

Большинство перцев хранятся в холодильнике около двух-трех недель.Лучше всего хранить их в ящике для овощей в холодильнике.

Можно ли заморозить перец?

Заморозить перец можно тремя способами. Прежде чем заморозить перец, вам нужно знать, как вы будете использовать его в размороженном виде, потому что от этого будет зависеть, как вы его заморозите.

Заморозка перца для использования в сыром виде:

Если вы собираетесь есть перец сырым после разморозки, это легко. Просто порежьте перец описанным выше способом (стебель отрезать, разрезать пополам, очистить внутренности, нарезать кружочками).

Положите ломтики перца на противень. Поместите это в морозильную камеру, пока перец не затвердеет. Затем переложите ломтики перца в пакет для морозильной камеры и храните их в задней части морозильной камеры.

Замораживание перца для его приготовления:

Если вы планируете готовить перец после того, как заморозили его, вам нужно сначала его бланшировать. Бланшированный перец нельзя использовать в сыром виде, помните об этом.

Замораживание болгарского перца для использования в качестве фаршированного перца:

Отрежьте верхушку перца, чтобы удалить стебель.Оставляя перец целым, очистите внутренности. Следуйте инструкциям выше, чтобы бланшировать перец (3 минуты в кипящей воде, затем 3 минуты в ледяной воде).
Наполните перец фаршированной перцовой смесью. Выложите фаршированный перец в форму для торта (с высокими стенками) и поставьте форму в морозильную камеру, пока перец не застынет. (Это может занять несколько часов.)
Когда они станут твердыми, заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в пакет, пригодный для морозильной камеры.
Если вы хотите приготовить их, снимите полиэтиленовую пленку, разморозьте, затем готовьте.

Как долго хранится замороженный перец?

В морозильной камере перец хранится до 12 месяцев. Хотя со всеми этими восхитительными рецептами перца, я не могу представить, чтобы вы так долго ждали.

Как бланшировать перец:

Отрежьте у перца стебель и очистите внутренности. Затем разрежьте его пополам, нарежьте полосками или кубиками в зависимости от того, для какого рецепта они вам понадобятся.
Вскипятите кастрюлю с водой. Добавьте болгарский перец и готовьте (2 минуты для ломтиков и нарезанного кубиками перца, 3 минуты для половинок).

Переложите перец в миску с ледяной водой на 3 минуты. Слейте их.
Положите их на противень, следя за тем, чтобы кусочки не соприкасались, и положите в морозильную камеру, пока кусочки не станут твердыми. Имейте в виду, что они могут полностью застыть в течение нескольких часов. Переложите их в сумку, пригодную для замораживания, и храните в задней части морозильной камеры.

Если вы хотите приготовить их, слегка разморозьте, а затем готовьте.

15+ рецептов с перцем

Чтобы все было организовано, я разделил этот список по типу перца.Есть рецепты болгарского перца, рецепты сладкого перца и рецепты перца халапеньо.

Конечно, вы можете заменить любой болгарский перец в любом из этих рецептов, хотя замена болгарского перца на халапеньо полностью снижает остроту рецепта.

Рецепты сладкого перца

TikTok делает рецепты из зеленого перца в тренде. Так что сделайте шаг вперед с этими вкусными рецептами сладкого перца.

Также имейте в виду, что зеленый перец можно заменить перцем любого цвета.Так что, если вам нужно быть немного более экономным и только зеленый перец соответствует вашему бюджету, можно превратить его в рецепты зеленого болгарского перца.

Перец, фаршированный рисом и колбасой

Рис, колбаса, лук и перец, фаршированные восхитительным зеленым болгарским перцем, посыпанные сыром и запеченные в духовке.

Перец фаршированный фрикадельками

Вкусная смесь для фрикаделек заливается красным болгарским перцем и доводится до совершенства. Сверху полейте домашним соусом маринара для идеального послевкусия.

Кебаб из креветок на гриле

Красный сладкий перец — это слои с креветками и луком, чтобы приготовить эти фантастические кебаб из креветок на гриле. Они следят за фигурой и подходят для кето-диеты, но также отлично подходят, если вы не сидите на диете.

Шашлык (сделанный в духовке)

Красный, зеленый, оранжевый и желтый перец нанизывают на курицу и запекают в печи , чтобы сделать эти красочные кебабы.

Куриный чили

Красный и зеленый сладкий перец сияют в этом согревающем душу рецепте Chicken Chili.

Запеканка с курицей и колбасой

Красный и желтый перец, а также картофель, колбаса и курица запекаются вместе, чтобы приготовить эту деревенскую выпечку с курицей и колбасой.

Земляная индейка Sloppy Joes

В этом рецепте Sloppy Joes есть (не такой уж скрытый) зеленый болгарский перец, который является отличным способом добавить немного овощей в ваш мясной обед.

Салат, 7 слоев

Один из слоев этого суперпопулярного 7-слойного салата — нарезанный сырой зеленый болгарский перец.

Лист колбасы и перца для сковороды

Три цветных сладких перца делают этот рецепт сосисок и перца очень красивым и восхитительным. Их сладость — отличный способ сбалансировать соленость, исходящую от колбасы.

Если у вас есть только зеленый перец, он тоже подойдет. Это было бы не так эстетично.

Рецепты сладкого перца

Сладкий перец похож на болгарский перец, но он слаще из-за более тонкой кожуры.

Острые куриные кесадилья

Пряный вкус этих куриных кесадильев уравновешивается сладким перцем в рецепте.

Греческий салат Орзо

Смесь красного и зеленого перца — некоторые из (многих) ингредиентов этого греческого салата Орзо, который можно использовать как гарнир или как основное блюдо.

Чоризо Кесадилья

Эти острые чоризо кесадилья извлекают выгоду из сладости сладкого перца в этом рецепте.

Кесадилья с курицей Fiesta

Эти куриные кесадильи немного привлекательны из-за острого сыра, но идеально сбалансированы из-за сладкого перца.

Рецепты с перцем халапеньо

Перец халапеньо не для слабонервных. Но если они вам нравятся, вам понравятся эти рецепты.

Totchos
с полной загрузкой

Перцы халапеньо не являются обязательными в этом рецепте Totchos (это начос, но приготовленный с картофельными лепешками вместо чипсов), но мы рекомендуем вам сделать это.

Супер острая сальса

Перцы халапеньо в этом рецепте добавляют тепла, так что имейте это в виду, когда будете добавлять их в эту сальсу.

Фрикадельки с желе с халапеньо

Желе из халапеньо, которое также называют ковбойскими конфетами, намного слаще, чем вы ожидаете, хотя эти фрикадельки действительно впечатляют.

Чашки Вонтона Халапеньо Поппер

Свежий или консервированный перец халапеньо отлично сочетается с поппер-халапеньо.

Какой из этих рецептов перца вы приготовите в первую очередь? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Отличные сообщения для чтения:

Рецепт фаршированного зеленого перца | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы сейчас в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Зеленый перец — это здорово и вкусно. У них свежий, чистый и слегка пикантный вкус, который хорошо сочетается с самыми разными блюдами.

Зеленый перец также чрезвычайно полезен для здоровья. Они низкокалорийны и содержат ноль граммов жира. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Они содержат витамины C и E, которые являются мощными антиоксидантами, которые защищают ваш организм от свободных радикалов, которые могут вызвать воспаление, проблемы с сердцем и рак.

Зеленый перец также содержит зеаксантин, который полезен для здоровья глаз.

Еще одна приятная черта зеленого перца в том, что он очень универсален для приготовления пищи. Их можно есть сырыми или приготовленными. Их можно нарезать салатами, овощами, пастой или мясными блюдами. А когда они заполнены сердцевиной, они становятся идеальным контейнером для других блюд, в которых можно подавать блюда, широко известные как фаршированный перец.

Рецепт здорового фаршированного перца

Фаршированный перец — это блюдо, которое можно проследить еще в 1890 году, но вполне вероятно, что рецепт существовал некоторое время до этого.Он популярен в разных кухнях по всему миру, а ингредиенты, используемые для фарширования перца, являются представителями различных культур.

Вот несколько примеров рецептов фаршированного перца, которые можно найти по всему миру:

  • Испания: жители Испании любят фаршировать свой перец валенсией или рисом арборио и шафраном. Потом готовят в томатном соусе.
  • Индия: В Индии принято начинать болгарский перец картофельным пюре со специями.
  • Тунис: В Тунисе болгарский перец с великолепным средиземноморским вкусом фаршируют бараниной и рисом и приправляют мускатным орехом, шафраном и кардамоном.
  • Мексика: В Мексике обычно используют перец Паблано. Они фаршированы мясом карнитас и колбасой и посыпаны сыром чеддер.
  • Гватемала: гватемальцам нравится их перец, фаршированный тертой свининой и овощами. Затем перец покрывают яичным тестом, обжаривают и подают с томатным соусом или в булочке.
  • Дания: Жители Дании любят перец, фаршированный булгуром, грибами и капустой.
  • Венгрия. Если вы голодны в Венгрии, вы можете насладиться сладким перцем, фаршированным мясным фаршем, рисом и паприкой.И не забудьте добавить немного сметаны!
  • США: классический вариант блюда, американцы любят болгарский перец, фаршированный говяжьим фаршем, рисом и томатным соусом.
  • Румыния: Находясь в Румынии, вы захотите съесть перец, фаршированный свининой и рисом, поданный со сливочно-сметанным соусом.
  • Корея: Чтобы блюдо получилось исключительно полезным, поступайте так, как делают корейцы, и фаршируйте перец тофу.
  • Филиппины: На Филиппинах они добавляют азиатский вкус своему болгарскому перцу, фаршируя его креветками, свининой и водяными каштанами.

Рецепты с зеленым перцем

Есть много способов насладиться зеленым перцем в рецептах, кроме фаршированных разными ингредиентами. Вы можете нарезать их и добавлять в салаты, пасту, мясные блюда и многое другое. Вот несколько примеров отличных блюд с зеленым перцем.

  • Шашлык Шашлык появился в Турции и представляет собой блюдо, состоящее из нарезанных на вертеле и приготовленных на гриле кубиков мяса. Мясо на палочке часто чередуется с овощами, включая лук и красный или зеленый перец.
  • Выпечка из колбасы, перца, лука и картофеля: перец часто добавляют в блюда, включающие колбасу и лук. Это блюдо включает в себя подготовку всех ингредиентов, смешивание их с вином, куриным бульоном и приправами и запекание в духовке.
  • Китайский стейк из перца: если вы хотите стейк с азиатским вкусом, мы настоятельно рекомендуем этот рецепт. Соевый соус и другие приправы придают рецепту его вкус, а перец и лук добавляют в пряный, здоровый оттенок.
  • Веганские фахитас: зеленый перец отлично подходит для любого типа фахита, но особенно вкусен он в этой веганской классике, в которую входят кабачки, желтые кабачки, лук, кукуруза, черные бобы, а также зеленый и красный перец.
  • Chuck Wagon Chili: зеленый перец может быть отличным дополнением к блюдам с чили, таким как это, которое включает в себя говяжий фарш, лук, фасоль, зеленый перец и перец хабанеро, а также некоторые супер-острые соусы.

Мамы, которые думают, что рецепт фаршированного перца, приведенный ниже, соответствует более традиционным блюдам из фаршированного перца. Он включает в себя начинку из говяжьего фарша, лука, риса и томатного соуса и делает здоровый ужин, который обязательно понравится всей семье.

Может быть непросто понять, что подать с фаршированным перцем, потому что кажется, что все уже внутри скорлупы, но салат или дополнительный овощ могут стать идеальным сопровождением.Попробуйте это блюдо у себя дома и ждите положительных отзывов от родных и близких.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими шашлыками из восточного стейка и нашим рецептом с курицей и чеддером с чесночным маслом.

Распечатать значок часов минут

Описание

Традиционный фаршированный перец с начинкой из говяжьего фарша, лука, риса и томатного соуса — это полезный обед, который обязательно понравится всей семье.


  • 4 больших приземистых зеленых перца
  • соль
  • перец
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • ½ стакана сырого длиннозерного риса
  • 1 взбитое яйцо
  • соль
  • ¼ чайной ложки дополнительного перца
  • 2 чашки томатного соуса
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • панировочных сухарей мелкого помола

Инструкции

  1. Вымойте перец.Отрежьте тонкий ломтик от конца стебля каждого; удалить оболочки и семена.
  2. Варите перец в кипящей подсоленной воде, чтобы он оставался накрытым, в течение 3-5 минут. Хорошо слейте воду и промойте под холодной водой. Промокните насухо изнутри и снаружи сухими полотенцами; посыпать изнутри солью и перцем.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  4. Приготовьте говяжий фарш и лук на сковороде до коричневого цвета, помешивая, чтобы мясо покрошилось. Слить на дуршлаг.
  5. Перелейте в миску и перемешайте следующие четыре ингредиента.Нафаршировать перцы смесью и поставить перцы в форму для запекания вертикально.
  6. Смешайте чесночную соль с томатным соусом. Полить соусом и вокруг перца в блюде. Сверху перца посыпать панировочными сухарями.
  7. Выпекайте 25 минут.
  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт полезного фаршированного перца, рецепты зеленого перца

Рецепт: сыр, колбасная начинка, зеленый перец

На вкус перец такой же хороший пикантная смесь из говяжьего фарша и сыра, как если бы они были фаршированы острой или сладкой колбасой, тунцом, зерном или просто овощами.Это идеальное блюдо для уборки в холодильнике или кладовой.

В этом рецепте я сочетаю сладкую итальянскую колбаску с коричневым рисом, тертым пармезаном, помидорами и итальянскими специями для начинки и запекаю их вместе с томатным соусом. Перец можно разрезать пополам вдоль или отрезать верхушку. В любом случае их полости могут вместить большое количество начинки.

Некоторые повара (в том числе и я) любят пропаривать перец перед тем, как начинить его, чтобы сократить время приготовления, в то время как другие предпочитают предварительно запекать перец примерно в течение 20 минут.Прекрасно просто положить перец сырым в горячую духовку; им просто нужно немного больше времени на выпекание.

Я тушила перец в горячей воде около 5 минут, чтобы скорлупа слегка смягчилась.

Добавьте остатки начинки в томатный суп, и вы получите совершенно новое блюдо.

Перцы, фаршированные сыром, с колбасой и рисом

  • 1-1 / 2 стакана томатного соуса, разделенных на части
  • 6 больших зеленых перцев
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт сладких итальянских колбас без оболочки
  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 нарезанного желтого лука (1/3 стакана)
  • 1 чашка вареного белого или коричневого риса
  • 1 стакан свежих нарезанных кубиками помидоров или банка объемом 14 унций жареных на огне нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Лепешка измельченного перца щепотка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан плюс еще для сервировки
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Нарезанная петрушка для украшения

Духовку разогреть до 350 градусов.Налейте в форму для запекания 1 стакан томатного соуса.

Отрежьте верхушки болгарского перца, затем удалите оболочки и семена и выбросьте. (При желании перец можно тушить в воде 5 минут, чтобы он немного смягчился; хорошо слейте воду). В подготовленную форму для запекания выложить пустые перцы стоя. Как вариант, нарежьте перец вдоль, удалите оболочки и семена и положите набок в форму для запекания.

Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавить колбасу и варить до золотистого цвета 8–10 минут, измельчая мясо на мелкие кусочки.

Добавьте чеснок и лук; варить до размягчения, еще 2 минуты. Добавьте вареный рис и помидоры; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте орегано, тимьян и хлопья перца, а также соль и перец. Добавьте пармезан.

Выложите колбасную смесь на болгарский перец и посыпьте тертым сыром моцарелла. Полить сверху оставшимися 1/2 стакана томатного соуса.

Плотно накрыть фольгой. Выпекать 20 минут. Откройте крышку и запекайте примерно на 20 минут дольше или до тех пор, пока перец не станет мягким (пропаренный перец может приготовиться быстрее).Посыпать пармезаном и сразу же подавать. Обслуживает 6.

Информация о пищевой ценности недоступна.

Завтрак сладкий перец Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 болгарских перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла (100 г)
  • ½ стакана свежего чеснока (20 г), мелко нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 4 полоски вареного бекона
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • Калорий 474
  • Жир 32 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 34 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. На разделочной доске разделите болгарский перец пополам от стебля до основания. Вырежьте стебель и семена.
  3. Переложите разрезанные пополам перцы на противень внутренней стороной вверх. Каждую половину посыпать солью и перцем.
  4. Выпекать 15-20 минут, пока перец не станет немного мягким.
  5. Равномерно посыпьте моцареллу и половину чеснока на четыре половинки перца. Затем разбейте яйца в центр каждого перца.
  6. Посыпьте яйца солью, перцем, беконом, чеддером и оставшимся чесноком.
  7. Выпекайте 15-20 минут, пока белки не застынут. Служить!
  8. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 болгарских перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
  • ½ стакана свежего чеснока (20 г), мелко нарезанного
  • 4 больших яйца
  • 4 полоски вареного бекона
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • Калорий 474
  • Жиры 32 г
  • Углеводы 11 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар

    Расчетные значения для одного размера порции.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *