Рецепты рулеты мясные с начинкой: Мясные рулетики с начинкой


Содержание

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Мясные рулетики — 10 рецептов, свиные, с начинкой, фото пошагово


Мясные рулетики будут предкрасным украшением праздничного стола, приготовить просто в духовке или на сковороде с начинкой из сыра, грибов, с сухофруктами.

Рецепт 1: мясные рулетики (пошаговые фото)

Закуска, состоящая всего лишь из трех простых компонентов, но очень вкусная и нежная

Мясные рулеты с зеленью получаются нежными и сочными. Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо к любому гарниру.

  • Корейка свиная — 400 гр.
  • Сметана — 100 мл.
  • Зелень (укроп и петрушка) — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Мясо нарезать тонкими ломтями и отбить. Посолить.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать со сметаной.

Намазать каждый ломтики свинины и свернуть в рулет. Связать ниткой, чтобы не размотались.

Сложить в форму для запекания и печь в духовом шкафу при 180 градусах 25-30 минут.

Подать с любым гарниром.

Рецепт 2: мясные рулитики с грибами и сыром

Сочная закуска с ароматной начинкой. Изделия подают и как самостоятельное блюдо, которому найдётся место и на фуршете. А также и с гарниром из риса мясное блюдо сочетается отлично. Грибы используют разные. Доступнее всего шампиньоны или вёшенка, но если есть возможность достать лесные, аромат будет намного сильнее. Духовка для приготовления не потребуется, достаточно только сковороды и горячей конфорки.

  • свиная вырезка – ½ кг;
  • бекон – 200 г;
  • грибы – 300 г;
  • сыр – вдвое меньше;
  • лук – 150 г;
  • томаты – 300 г;
  • чесночные зубчики – 3 шт.;
  • соль, зелень, перец, растительное масло – по вкусу.

Бекон нарезают полосками или изначально покупают в таком виде.

Очищенную крупную луковицу (или несколько средних) измельчают кубиками, таким же образом поступают и с грибами.

Берут глубокую сковороду. Пассеруют измельчённые продукты около 15 минут на растительном масле, сначала выложив лук, затем грибы.

Сыр трут, а свинину нарезают одинаковыми ломтиками толщиной в 1 см, затем отбивают.

На отбивные выкладывают ложку грибной начинки, присыпают сыром, заворачивают.

Сверху изделие покрывают полоской бекона, выкладывают на сковороду, где все рулетики обжаривают с двух сторон по 2 минуты.

Томаты обдают кипятком, ошкуривают, перетирают через сито.

Отправляют к овощам пропущенный через пресс чеснок, измельчённую зелень, солят, приправляют.

Перемешав, соусом заливают мясные изделия.

Тушат блюдо около получаса.

Рецепт 3: мясные рулетики из свинины (с фото)

  • Свиная вырезка 4 шт.
  • Сало 250 г
  • Свиная лопатка 1 кг
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Перец 1 ч. л.
  • Перец горошком 5 шт.
  • Соль 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 1 л

Свиную вырезку можно заменить говяжьей, но со свиной вкуснее. Резать ее лучше слегка подмороженной, поэтому, если у вас свежее мясо, отправьте его в морозилку на полтора-два часа.

Дополнительно вы можете использовать в рецепте любые другие приправы, которые хорошо сочетаются с мясом. Я с вами делюсь его классическим вариантом.

По такому же принципу можно приготовить рулетики из свинины с черносливом, просто добавив его в фарш.

Разделить свиную вырезку на 5 частей. Ширина каждого будет шириной пальчиков, поэтому сделайте таким размером, каким вам удобно.

Каждый кусок разрезать вдоль толщиной до 1 см. Как это сделать правильно, смотрите на фото.

Каждый кусок мяса отбить, посолить и поперчить с двух сторон и сложить друг на друга, накрыть и пока оставить.

Нарезать кусочками 1 кг мякоти свинины и 250 г сала. Очистить и промыть 5-6 зубчиков чеснока и все пропустить через мясорубку.

Полученный фарш хорошо поперчить, посолить и перемешать. При желании можете добавить к нему на этом этапе любые специи на ваш вкус.

На край отбитой мясной заготовки положить 1 ч. л. фарша и завернуть рулетом в один слой, а лишнее обрезать. Из обрезанного куска тоже можно сделать маленький пальчик.

Начинка из заготовки выпирать не должна, поправьте ее пальцами. Защипнуть зубочисткой край пальчика, посмотрите на фото, как это правильно сделать. Этот процесс повторить со всем мясом.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем пальчики со всех сторон на большом огне. Долго жарить не нужно, чтобы сок не вышел.

В кастрюлю налить 1 л теплой воды и положить 2 ч. л. соли, 5 горошин душистого или любого другого перца и пару лавровых листов.

Удалить зубочистки и выложить пальчики в этот бульон. Отправить на огонь. Когда закипит, поставить минимальный огонь и тушить 1,5 часа. Также их можно приготовить в мультиварке в режиме «Тушение» 1,5 часа.

Даже если вы не любите сало, обязательно добавьте его в начинку, именно так она сможет стать сочной и вкусной. После тушения сало в ней ощущаться не будет вообще.

Рецепт 4: мясные рулетики с начинкой в духовке

Очень вкусные мясные рулетики с грибами, готовятся интересно! Помимо грибов в начинку добавляется сыр и панировочные сухари. Можно приготовить заранее и перед праздничным застольем отправить в духовку или на сковороду! Обязательно попробуйте!

  • Свиная корейка — 600 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сухари панировочные — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — для обжаривания

Свиная корейка была слегка подморожена, поэтому легко нарезалась тонкими пластинками.

Все остальные продукты тоже на столе, пора начинать.

Шпажки, которые будем использовать для рулетов, заранее замачиваем в воде, чтобы не горели в духовке.

Первым делом обжариваем лук, порезанный небольшими кубиками, в небольшом количестве масла.

Как только лук зазолотится, добавляем грибы, нарезанные ломтиками. Обжариваем, чтобы грибы избавились от лишней влаги. Солим по вкусу.

Перекладываем лук с грибами в чашку, чтобы быстрее остывали.

Сразу готовим вторую часть начинки. В сухари натираем сыр на мелкой тёрке, добавляем соль и чёрный перец, хорошо перемешиваем.

Немного сухарей с сыром оставляем для запекания рулетиков.

Включаем духовку для разогрева до температуры 200 градусов.

Каждый кусочек мяса слегка отбиваем кухонным молотком через пищевую плёнку.

После чего распределяем по поверхности подготовленных кусков мяса грибы с луком.

И сверху посыпаем сухарями с сыром.

Сворачиваем плотные рулетики.

Шпажками (лучше по две) собираем рулетики вместе, по 4-5 шт.

Отправляем мясные рулетики с грибами и сыром на шпажках на противень, застеленный листом пергамента.

Сверху посыпаем рулетики оставшимися сухарями с сыром.

Запекаем мясные рулетики на шпажках в духовке минут 15-20. Или на сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (сухарями с сыром посыпать в самом конце).

Классный рецепт, обязательно попробуйте приготовить такие мясные рулетики в духовке!

Рецепт 5: свиные рулетики с сыром и чесноком

Эти мясные рулетики могут быть поданы не только в обычный день на ужин, но и в качестве основного блюда на какой-либо праздник. Они отлично подойдут к любому гарниру, либо салату. Сытно и вкусно, чеснок придает особую пикантность блюду.

  • свиная вырезка 1 кг
  • сыр российский 150 г
  • чеснок молодой 6 зуб.
  • соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт
  • сухари панировочные по вкусу
  • мука пшеничная по вкусу
  • масло растительное без запаха по вкусу
  • масло сливочное по вкусу

Свиную вырезку обмываем, просушиваем. Нарезаем ровными кусочками толщиной примерно в 1-1,5 см.

Солим перчим по вкусу, кладем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы она стала мягче и больше, но чтобы не образовались дырочки. Таким образом поступаем со всеми стейками.

Сыр трем на мелкой терке.

На отбивную кладем кусочек сливочного масла, выдавливаем зубчик чеснока ( распределяем его по всему мясу), и посыпаем сыром.

Сворачиваем рулетиком, и закрепляем зубочистками (края я так же закрепила). Идентичным образом начиняем и сворачиваем все рулеты.

Вот такая красота должна получиться

Приготовим яйца ( слегка взбить, посолить), сухари и муку.

Обмакиваем рулетики сначала в яйцо, потом в муку, яйцо и панировочные сухари. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Удаляем зубочистки, и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Рецепт 6: мясные рулетики с грибами под соусом

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить вкусные мясные рулетики с грибами в духовке, а также с подливкой, приготовленной на основе соевого соуса. В грибную начинку можно добавить небольшое количество тертого твердого сыра, тогда у вас получатся вкусные мясные рулетики с грибами и сыром.

  • Свинина – 1 кг.,
  • Грибы – 300 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль – по вкусу,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло

Для соуса:

  • Соевый соус – 50 мл.,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка,
  • Паприка – 1/3 ч. ложки,
  • Сухие прованские травы – 1/3 ч. ложки

Свиную вырезку нарежьте тонкими ломтиками толщиной до 1 см., длиной в 8-9 см и шириной в 5-6 см. Кусочки мяса переложите на кухонную доску. Накрыв пленкой, отбейте их, как на отбивные. После этого они должны стать тоньше, шире и длиннее.

Теперь нужно пожарить грибы. Для приготовления мясных рулетиков можно использовать как вареные лесные грибы, так и сырые вешенки с шампиньонами. В данном рецепте я буду использовать вареные лесные грибы, которые я заморозила с осени. Кстати, по вкусовым качествам после заморозки они ничем не уступают только что отваренным грибам. Блюда из них получаются такими же вкусными и ароматными, правда, витаминов и прочих полезных веществ в них после замораживания становится, думаю, несколько меньше.

Итак, лесные грибы перед жаркой варим или размораживаем. В том случае, если для приготовления мясных рулетиков с грибами будут использоваться шампиньоны или вешенки, их обязательно ополаскиваем холодной водой, после чего нарезаем тонкими ломтиками.

Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте до золотистого цвета репчатый лук.

Выложите грибы.

Добавьте соль, приправы, лавровый лист.

Время жарки шампиньонов или вешенок будет составлять около 5 минут, в то время как лесные грибы нужно пожарить немного дольше – примерно 10 минут.

Сковороду с грибами снимите с плиты. Переложите их на тарелку и дайте остыть. В отличие от любых других грибов, шампиньоны при жарке выделяют много сока, во время приготовления рулетиков желательно, чтобы грибы были как можно более сухими, поэтому чтобы избавиться от лишней жидкости, шампиньоны удобно переложить на тарелку шумовкой или специальной лопаткой с дырочками.

Теперь, когда мясо и грибы готовы, можно приступить к непосредственному приготовлению рулетиков. Для этого на тарелку или доску положите отбитый кусочек свинины.

На краю одной выложите грибы. Начиная с этого края с грибной начинкой заверните полоску мяса рулетиком.

Чтобы во время жарки мясные рулетики с грибами не развернулись, скрепите края рулетиков зубочисткой. Таким образом, приготовьте все остальные мясные рулетики с грибами.

Готовые рулеты из свинины с начинкой выложите на разогретую сковороду с маслом зубочисткой вниз.

Обжарьте их примерно по 2 минуты с каждой стороны, поворачивая лопаткой. За это время рулетики подрумянятся, но все еще будут оставаться сырыми внутри. Переложите их со сковороды на тарелку. Осторожно удалите зубочистки.

Приготовьте подливку. Для этого в миску налете соевый соус.

Всыпьте сахар.

Добавьте лимонный сок.

Если нет под рукой лимона, замените его лимонным концентратом или яблочным уксусом. В таком случае подливка для запекания мясных рулетиков с грибами приобретет нужную кислинку. Добавьте сухие прованские травы и порошок паприки.

Соус перемешайте.

Рулетики выложите в форму для запекания швом вниз.

Полейте их соусом. Поставьте в духовку, нагретую до 190С. Запекайте мясные рулетики с грибами в духовке на протяжении 20 минут. Их можно подавать как холодными, так и горячими. К ним в дополнение можно предложить соус бешамель, клюквенный соус, горчицу, соус табаско, сметанный соус с чесноком. Перед тем, как закончить статью, хочу сказать, что мясные рулетики готовят с разными начинками, а не только с грибами.

В качестве наполнителей используются орехи, лук, морковь, бекон, ветчина, грибы, сыр, маринованные огурцы, оливки, или маслины, квашеная капуста, сало, сухофрукты – курага, чернослив. Вместо грибов вы можете попробовать взять один или два из вышеперечисленных ингредиентов и сделать рулетики по этому рецепту. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков вам понравился и пригодится.

Рецепт 7: рулетики из телятины на сковороде

  • 300 гр телятины,
  • 100 гр соленого сала,
  • чеснок, немного соли и перца.

Первое, что нужно сделать, это подготовить мясо. Режем его пластами поперек волокон. У меня получилось девять пластов.

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. То есть, делаем обычные отбивные. Посыпаем перцем и солью немного.

Чеснок с салом измельчаем удобным вам способом. Я все порезала на доске и перетерла в ступке.

На край отбивной выкладываем валиком толченое сало с чесноком.

Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Обматываем скрученное мясо ниткой, чтоб не развернулось. Аналогично скручиваем другие мясные кусочки.

Раскалив на сковороде растительное масло, жарим мясные рулетики с начинкой до готовности, периодически переворачивая, на малом огне.

Когда рулетики остынут, нужно снять нитки и можно подавать на стол.

Рецепт 8: рулетики из свинины с грибной начинкой

  • вырезка свиная — 400 гр
  • шампиньоны — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт
  • специи и приправы — 10 гр
  • пищевая соль

Выложить ингредиенты. Свинину порезать тонкими стейками или пластами.

Порезать и обжарить шампиньоны с репчатым луком до готовности.

Мясные куски натереть солью и специями.

Поверх мяса выложить небольшое количество грибной начинки.

Аккуратно свернуть стейк рулетиком.

Свернутое мясо обернуть фольгой и выложить на дно мультиварки. Установить режим «выпечка» и готовить 45 минут.

Мясные рулетики с начинкой из обжаренных грибов и лука готовы. Подавать блюдо можно в теплом и холодном виде. К мясу подойдет абсолютно любой гарнир из овощей. А также нелишним будет сливочный, чесночный, сырный или томатный соус. Шикарно и изысканно рулеты будут смотреться в разрезанном виде на листьях салата. Приятного аппетита!

Рецепт 9: пикантные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

  • Свинина (можно говядину, телятину и курицу хочу попробовать) — 600 г
  • Чернослив (без косточки) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Вода (минеральная) — 150 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сахар (или мед) — 0.5 ст. л.
  • Соль

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

Рецепт 10: мясные рулетики с курагой и сыром

Мясные рулетики, или крученики, — блюдо и праздничное, и повседневное, но главное – это блюдо очень вкусное и сытное. Рулетики фаршируют самыми различными начинками, в том числе с использованием сухофруктов. Предлагаю приготовить сочные рулетики со свинины, а в качестве начинки взять курагу и твердый сыр.

  • Свинина 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курага 40 шт.
  • Сыр твердый 75 гр.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Перец черный 0,1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Вода 0,5 ст.

Возьмите свиную мякоть, нарежьте ее пластинками. Хорошо, если мякоть будет непостной, а с жировыми прослоечками, тогда рулеты будут сочнее.

Отбейте кусочки молотком.

Репчатый лук слегка обжарьте на постном масле.

Выложите лук первым слоем на свинину. Посолите и поперчите.

Курагу размочите в теплой воде. Хорошо промойте ее и выложите следующим слоем.

Натрите твердый сыр.

Заверните рулет и скрепите швейной нитью. Таким же образом заверните и остальные рулеты.

Подготовленные мясные рулеты немного обжарьте в постном масле. Достаточно, чтобы они лишь немного подрумянились, скрепились.

Смешайте сметану, томатную пасту, немного воды, соль и перец. Получившуюся заправку вылейте в сковороду. Тушите рулетики до готовности – не менее 30 минут. Крышка сковороды при этом должна быть закрыта.

Подавайте с гарниром, например, отварными макаронами. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить мясные рулетики Бабьи языки расскажут видео-рецепты:

Источники: https://www.photorecept.ru, https://ej-ka.net, https://www.alizy.club, https://www.russianfood.com, http://nyam.ru, https://www.kushat.net, https://eda-offline.com, https://ydoo.info, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Мясные рулетики с начинкой

Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой!

В качестве разных начинок будем использовать чернослив, сыр, орехи и жареный лук. Будет вкусно, не сомневайтесь! Подавать фаршированные рулеты можно даже в холодном виде, в качестве закуски.
Что уж говорить про праздничный стол, это блюдо точно заметят и оценят по достоинству.

Мясные рулетики

Мясо для рулетов вы можете использовать абсолютно любое: свинину, говядину, телятину, индейку или курицу.
В пошаговом фото рецепте в одном варианте удачно сочетаются свинина и чернослив. Чернослив придаёт сочному мясу кисло-сладкий вкус, делая блюдо очень интересным.

Другой вариант – только сыр, лук и грецкие орехи. Не менее интересный вариант с классическим сливочным вкусом.

Попробуйте для разнообразия использовать разные начинки, ведь мясо отлично сочетается и с другими сухофруктами (курагой, инжиром, изюмом). А еще мясные рулетики будут вкусны с жареными грибами, лесными или шампиньонами. Вариантов для экспериментов множество и все зависит не только от ваших предпочтений, но и от настроения.

Также фаршированные рулеты можно приготовить на праздничный стол – они станут достойным украшением и придутся всем по вкусу.

Кроме основных ингредиентов понадобятся нитки для скрепления рулетов, деревянные шпажки или зубочистки.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) 800-1000 гр.,
  • Чернослив – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Сыр твёрдый – 200 гр.,
  • Орехи грецкие – 100 гр.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Масло растительное — для обжаривания рулетов и лука.

Процесс приготовления:

Кусок мясного филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на прямоугольные пластинки толщиной 1 – 1,5 см. Мясо для рулетов хорошо отбить как на отбивные, используя специальный молоточек или разрыхлитель волокон. На этом этапе мясо нужно посолить и поперчить. Складываем все в глубокую посуду и даем отдохнуть. Тем временем подготовим всё для начинки.

Чернослив ополаскиваем под водой и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, высушиваем и разрезаем напополам вдоль, не дорезая до конца. Лук репчатый режем мелко, обжариваем на растительном масле по прозрачности. Орехи трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи блендера. Сыр нужно натереть на мелкой или средней тёрке.

Кладем отбивные кусочки на рабочую поверхность, выкладываем на каждый 1-2 столовые ложки пассированного лука, сверху кладём 3-4 штучки чернослива.

Сверху чернослив посыпаем тёртыми орехами и сыром.

Другую порцию рулетиков готовим точно также, только с большим количеством сыра и без чернослива.

Аккуратно заворачиваем филе по широкой стороне, не давая начинке высыпаться. Заматываем ниткой (или шпагатом). Также можно воспользоваться деревянными шпажками, просто сколов мясо в нескольких местах.

Выкладываем наши конвертики из мяса на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности до образования румяного бочка.

Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности рулетов их нужно смазать раздавленным через пресс или натертым на мелкой терке чесноком. Чернослив в процессе приготовления отдает мясу свой кисло-сладкий оттенок вкуса, блюдо получается очень вкусным и пикантным.

Приготовить такое блюдо можно не только в духовке, но и в мультиварке. Сначала обжаривать на программе «жарка» или «выпечка» до румяной корочки, а потом довести блюдо до готовности с небольшим количеством вина, бульона или сливок до готовности. Либо на выпечке (30-40 минут), либо на тушении (понадобится больше времени, около часа).

Подавать рулеты можно с картофельным пюре, пастой, отварным рисом или просто со свежими овощами. Очень красивы они на срезе! Мои домашние остались довольны ужином, мужчины как обычно просили добавки.

За рецепт и фото благодарим Светлану Бурову.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Мясной рулет в духовке

Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке. А чтобы блюдо было полноценным, к нему приготовим сливочную подливку с грибами. Это простой рецепт мясного рулета с овощами не сложно приготовить в качестве основного блюда на праздничный ужин.

Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.

Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.

Запеченный мясной рулет из овощей и сыра с грибной подливкой

В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.

Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.

Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.

Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.

Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.

По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.

Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.

Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами: в сковороде разогреть оставшуюся часть масла, слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук, добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.

Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.

Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.

Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.

✔️Рулет с мясной начинкой в духовке

Рулет с мясной начинкой в духовке — блюдо очень вкусное, сытное и достойное праздничного стола! Приготовьте его, и все забудут о котлетах 😉 Потому что здесь будет не только любимое мяско, но и нежное тесто. Давайте разбираться в хитростях приготовления этой вкусняшки! 😀

Начну с теста. Оно дрожжевое и может быть замешано как на сухих, так и на живых дрожжах. Я решила сделать его на тёплой воде, одном яйце и растительном масле. Специально не стала брать молоко и тем более кефир, а также сливочное масло. Почему? Чтобы не утяжелять тесто. Ведь начинка будет весьма сытной. Поэтому перегружать тесто сдобой, на мой взгляд, не нужно. Однако яйцо в составе не помешает, можно даже парочку пустить 😉

Теперь о начинке. Мой мясной рулет в тесте по-домашнему, пошаговый рецепт которого я представлю вам ниже — с отварным мясом. Я взяла мякоть говядины. Но можно использовать свинину или сделать 50/50, а также поэкспериментировать с тандемом свинины и курицы или же полностью с куриной начинкой.

Ещё как вариант — приготовить рулеты с сырым мясом — фаршем. Но с отварным вкус совершенно другой. Самый яркий пример — это вареники с мясом. Если вы когда-нибудь их делали, то представляете себе, насколько они отличаются по вкусу от пельменей! И сегодня я расскажу именно об отварном варианте.

Что важно знать при варке мяса? Прежде всего, что варить лучше цельным куском, а не маленькими. Ещё один момент — огонь должен быть небольшим или даже минимальным — бульон должен слабо кипеть. Ну, и третье золотое правило — когда мне нужно именно отварное мясо, а не бульон, то я опускаю его в уже закипевшую воду, а не заливаю холодной водой и ставлю на огонь. Эти три момента помогают сделать мясо более вкусным, мягким и сочным! 😉

Итак, давайте начинать готовить рулет из дрожжевого теста с мясом, рецепт с фото перед вами!

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • мясо (у меня говядина) — 1 кг
  • соль — по вкусу
  • чеснок — 6 зубчиков
  • сливочное масло — 40 г
  • лавровый лист — 1 штука
  • душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 5 горошин

Дополнительно:

  • яйца для смазки верха рулетов — 1 штука
  • подсолнечное масло для смазки пластов теста — 6 ст.л.

Рулет из дрожжевого теста с мясом, рецепт с фото:

В большой ёмкости для замеса теста соединила яйцо с солью, взбила. Сахар я вообще не добавляла, так как считаю, что он здесь не нужен — выпечка ведь с мясом, а дрожжи работают и без сахара. Но если у вас на этот счёт другое мнение, добавляйте по вкусу 😉

Влила тёплую воду (оптимальная температура около 35 градусов) и рафинированное подсолнечное масло. Снова взбила обычным венчиком.

Просеяла 7 стаканов (875 граммов) муки, к ней всыпала сухие дрожжи.

Тщательно вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Скатала его в шар.
У вас может уйти больше или меньше муки. Всё зависит от клейковины пшеницы. Поэтому при необходимости отрегулируйте консистенцию, добавив ещё воды или наоборот муки.

Отправила тесто в тепло примерно на час. Затем обмяла его, вернула на место. Где-то через полчаса оно поднялось вновь.

Разделила тесто на 4 части, чтобы сделать 4 рулета с мясной начинкой в духовке.
Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 7 мм. Смазала его поверхность растительным маслом.

Выложила на тесто начинку, отступая по несколько сантиметров от краёв. Сверху разложила 10 граммов сливочного масла по чуть-чуть в нескольких местах.
В начале рецепта я рассказала каких правил придерживаюсь при отваривании мяса. Итак, я запустила в закипевшую воду килограммовый кусок мякоти говядины, убавила огонь до минимального и варила в течение полутора часов, добавив лавровый лист и горошины душистого и чёрного перцев. Минут за 15 до конца варки пустила соль.
Сняла с плиты, дала мясу остыть в бульоне — так оно будет значительно мягче!
Затем прокрутила через мясорубку со средней насадкой вместе с чесноком (вы при желании можете использовать лук).

Свернула по широкой стороне, по краям сделала защипы. Получились вот такие рулетики из дрожжевого теста с начинкой!

Аккуратно перенесла получившийся рулет на противень. Проткнула его глубоко деревянной палочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар во время выпекания.

Отправила в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекала 35 минут. Затем достала, смазала сверху яйцом и вернула обратно ещё на 5 минут до образования красивой корочки.

Вынула рулеты из духовки, накрыла фольгой и полотенцем. Дала им так остыть, а потом порезала на кусочки шириной 1,5-2 см.

Этот вкусный рулет с мясной начинкой в духовке понравится всем гостям и членам семьи! К нему можно забацать какой-нибудь соус на основе сметаны, майонеза (или их тандема) или же томатов. Ну и, конечно же, побольше свежей зелени при подаче — она в таких случаях как нельзя кстати! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Мясные рулеты — рецепты рулетов из мяса с фото

    Рулеты из бекона с сыром

    Рулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких. Читать далее

    Куриные рулетики в духовке

    Куриные рулетики в духовке

    Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! Читать далее

    Рулет из омлета

    Рулет из омлета

    Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить.  Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

    Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости. Читать далее

    Рулетики из куриной грудки

    рулетики из куриной грудки

    Рулетики из куриной грудки способны украсить любой стол. Если вы хотите побаловать своих близких или устроить романтический ужин, показав свои кулинарные способности, то мы советуем вам приготовить рулетики из куриной грудки. Наш рецепт вам обязательно поможет не только быстро, но и легко приготовить это невероятно красивое и вкусное блюдо. Читать далее

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно. Читать далее

    Деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

    деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

    В этом рецепте мы расскажем как приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. На первый взгляд кажется, что это какое то невероятно сложное блюдо или что на его приготовление уйдет ума времени, но поверьте, прочитав наш рецепт вы поймете, как просто можно приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. Одним своим видом и ароматом он вскружит голову и даже если вы еще не очень голодны, то обязательно захотите попробовать кусочек. Читать далее

    Рулетики из куриного филе

    Рулетики из куриного филе

    Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом. Читать далее

    Cвиные рулетики с начинкой

    Cвиные рулетики с начинкой

    Cвиные рулетики с начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный. Читать далее

    Рулет из мясного фарша

    рулет из мясного фарша

    Рулет из мясного фарша — это простое блюдо выручит вас, если совсем нет времени на приготовление ужина. Так же рекомендуем попробовать приготовить рулет из мясного фарша тем, кому совсем надоели котлеты, голубцы, тефтели и прочие довольно популярные, но изрядно приевшиеся блюда. Читать далее

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов очень просто приготовить и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Для приготовления нам потребуется примерно 1 кг. баклажан и конечно же мясной фарш. Это блюдо вполне может подойти и на праздничный стол и в качестве вкусного домашнего ужина. Читать далее

    Мясные пальчики

    Мясные пальчики

    Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус! Читать далее

    Рулет из фарша с начинкой

    Рулет из фарша с начинкой

    Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой. Читать далее

    Куриные рулетики с грибами

    куриные рулетики с грибами

    Куриные рулетики с грибами можно приготовить, когда вам надоела обыденная еда и хочется чего-то новенького и очень вкусного. Блюдо получится очень сытным и украсит любой стол. В этом блюде собрано классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами людьми. Грибы  прекрасно сочетаются с куриным филе, а сметана добавляет нотки нежности. Куриные рулетики с грибами- это маленький кулинарный шедевр, сделанный из обычных продуктов. Читать далее

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики

    Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Читать далее

    Из мяса можно приготовить множество блюд, но не стоит ограничиваться только лишь стандартной обжаркой или запеканием в духовке. В этом разделе представлены пошаговые рецепты с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные и необычные мясные рулеты. Рулеты из мяса можно приготовить на семейный или романтический ужин, а также поставить на праздничный стол. Такие блюда всегда вызывают повышенный интерес к себе со стороны гостей.

    Хоть и считается, что приготовление мясных рулетов дело трудоемкое и подойдет лишь для опытных кулинаров, наши пошаговые рецепты подробно расскажут, как вкусно приготовить рулеты из мяса в домашних условиях даже начинающим поварятам.

    Как известно, мясные рулеты делают с начинкой. Как правило, в качестве начинки используют яйца, чернослив, сыр, грибы. Приготовление начинают с подготовки мяса, которое выбирают не слишком жирное. Мясные рулеты чаще всего готовят из свинины, курицы и говядины, также используют полоски бекона и фарш.

    Что касается термической обработки мясных рулетиков, то в большинстве случаев их запекают в духовке, встречаются рецепты и с обжаркой на сковороде. Читайте наши пошаговые рецепты приготовления мясных рулетов, точно следуйте предложенным инструкциям по приготовлению и у вас обязательно все получится.

    Мясные булочки — Булочка с мясной начинкой

    Мясные булочки Сытная, отлично приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом, фаршированным мясом, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ — БУЛОЧКИ С фаршем

    Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы постоянный читатель, вы поймете, что я люблю хлеб. Вот почему у меня есть много рецептов хлеба в этом блоге, например, сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской духовке, булочки с колбасой, и многие другие … но этот рецепт совершенно другой.

    Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

    Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда. Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

    Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

    Мясная начинка очень универсальна, и вы можете использовать ее как угодно. Добавьте нарезанного кубиками бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

    Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

    Как долго продержатся эти булочки?

    Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов.Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

    Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

    Я отвечу отрицательно, потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

    Как долго готовить мясные булочки?

    Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.

    Посмотрите, как это сделать:

    Что такое мясные булочки?

    Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

    Что подавать с мясными булочками?

    Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

    Примечания:

    1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
    2. Замес важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

    Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

    Начинка
    • 1 фунт говядины
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка Бульонный порошок
    • Красные хлопья чили по вкусу
    • 2 моркови
    • 2 зеленый лук
    • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
    Булочки
    • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ столовой ложки дрожжей
    • 1 яйцо
    • ¾ чашки молока теплый
    • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    Начинка
    • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

    • Добавьте говядину и разделите ее.

    • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

    • Готовьте до тех пор, пока в мясе не останется почти или совсем не останется воды

    • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

    Булочки
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре, добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится в размере вдвое.

    • Выдавите тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

    • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

    • Положите на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока не увеличится вдвое.

    • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы сделаете этот рецепт , , я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Булочки с начинкой (Пирожки) | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.

  • Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянивается, пока оно не станет полностью готовым.

  • Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.

  • Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.

  • Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра.

  • Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.

  • Сформируйте каждый шарик в плоскую круглую форму диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.

  • Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.

  • Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике.

  • Bierocks (Немецкие роллы с начинкой) • Curious Cuisiniere

    Ароматная комбинация говядины и капусты, фаршированных в пушистом рулетике, делает German Bierocks идеальной едой, которую можно брать в руки, к пиву Октоберфест.

    Октоберфест в Мюнхене

    Как бы нам хотелось, чтобы мы вернулись в Мюнхен прямо сейчас.

    Суббота ознаменовала начало огромного двухнедельного празднования немецкой культуры, наследия и традиций.

    Октоберфест!

    Некоторые из вас могут подумать: «Подождите. Я думал, Октоберфест был посвящен пиву?

    Хорошо, хорошо.

    Люди со всего мира собрались в Мюнхене, чтобы отпраздновать эти события одним, гораздо более конкретным мероприятием.

    ПИВО.

    Октоберфест: крупнейшая в мире ярмарка

    Этот 16-дневный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, Германия, считается крупнейшей в мире ярмаркой, ежегодно собирающей более 6 миллионов человек в этот баварский город.

    Местным жителям фестиваль известен как « die Wiesn » по названию фестивальной площади «Терезиенвизе» (буквально « луг Терезы »).

    История этого фестиваля восходит к 1810 году, но мы поговорим о его богатой истории позже на этой неделе.

    Из числа участников почти 3/4 приехали из окружающего баварского региона, а последняя 1/4 — это посетители со всего мира.

    Эти посетители потребляют литры и миллионы литров пива Октоберфест, которое должно соответствовать особым требованиям чистоты.

    По сути, это ОГРОМНЫЙ фестиваль!

    German Bierocks: идеальное универсальное блюдо

    Мы подумали, что эти пивные бокалы станут отличным началом следующих двух недель, ведь что лучше подходит к пиву, чем к еде «все в одном» с рук?

    Bierocks (произносится как bee-ROK ) — это дрожжевые булочки с пикантной начинкой.

    Они происходят из Восточной Европы и очень распространены среди немецких иммигрантов в США.

    (В русских пирожках можно найти похожую ручную еду из Восточной Европы.)

    Хлеб, окружающий начинку из капусты, говядины и лука в этих пирогах, плотный, яичный и настолько вкусный, что сам по себе может быть едой.

    Но это еще и прекрасное дополнение к пикантной начинке.

    Он достаточно прочный, чтобы выдержать нагрузку на начинку, но достаточно мягкий, чтобы можно было поклясться, что вы ели свой любимый пушистый обеденный рулет.

    Как сделать Bierocks

    Похоже, что это может быть сложное блюдо, приготовить бероки довольно просто.Самая трудоемкая часть — это время, необходимое для того, чтобы тесто поднялось, и это все время без вмешательства пользователя.

    Мы используем это время для приготовления начинки, которая представляет собой простую обжаренную смесь говядины, капусты и приправ.

    Когда тесто поднято и готово, вы просто делите его на восемь порций и скатываете каждую в шар. Эти шарики немного приплюснутся, так что вы можете добавить наполнение и создать карман.

    Важная часть — убедиться, что тесто плотно сжимается вокруг начинки.

    Вы не хотите, чтобы начинка высыпалась перед тем, как откусить!

    Как разогреть Bierocks

    Нам нравится делать двойную партию этих булочек всякий раз, когда мы их делаем, потому что они ТАК хорошо замораживаются.

    Мы замораживаем их после выпечки, поэтому их нужно просто разморозить на прилавке в течение нескольких часов. Тогда короткое времяпрепровождение в микроволновке — это все, что вам нужно, чтобы согреть их!

    Это так удобно — достать пару замороженных булочек из морозильной камеры и разогреть их, чтобы быстро перекусить!

    Время подготовки 2 часа 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 2 часа 50 минут

    Состав

    Для теста

    Для начинки

    • ½ фунта говяжьего фарша (85-90% постного мяса)
    • ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • 3 стакана нарезанной капусты (около ¼ среднего кочана)
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. черного молотого перца

    Последнее, но не последнее

    Инструкции

    Для теста

    1. В большой миске смешайте молоко и сахар, чтобы сахар растворился.Посыпьте молочную смесь дрожжами и дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не станут мягкими и не начнут пениться.
    2. Взбейте смесь и добавьте 2 ц муки.
    3. Добавить топленое масло, яйцо и соль. Взбейте венчиком.
    4. Вмешивайте оставшуюся муку по ¼ c, пока тесто не станет однородным. Переверните тесто на стол и месите 10-15 минут, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя муку. (Готовое тесто должно быть липким, но не прилипать к руке или поверхности для замешивания.)
    5. Сформируйте тесто круглой формы; поместите его в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто. Неплотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

    Для начинки

    1. Пока тесто поднимается, сделайте начинку. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте мясо на среднем огне, пока оно не станет почти готовым, 5-7 мин.
    2. Слейте как можно больше жира со сковороды, не теряя при этом мясо на сковороде.Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить 2-3 мин, пока они не начнут размягчаться.
    3. Добавьте капусту и готовьте 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
    4. Снимите начинку с огня и приправьте солью и перцем.

    Собираем все вместе

    1. Отбросьте поднявшееся тесто и переверните его на рабочую поверхность.
    2. Разделите тесто на 8 шариков (примерно по 3 унции каждый). Сгладьте каждый шарик до круга диаметром 4-5 дюймов. (Если тесто отскочило назад, сгладьте его как можно сильнее, накройте и дайте тесту постоять 3-5 минут, прежде чем пытаться снова сгладить.)
    3. Выложите 2 большие столовые ложки начинки в центр каждого круга, оставляя края чистыми.
    4. Соедините края вместе и защипните их, чтобы тесто полностью склеилось. Продолжайте, пока все тесто и начинка не будут использованы.
    5. Поместите формованные пряники на смазанный маслом противень и дайте подняться под крышкой 30–45 минут, пока они не станут размером примерно в 1,5 раза больше их первоначального размера.
    6. В течение последних 10 минут нагрева предварительно нагрейте духовку до 375F.
    7. Слегка смажьте пирожки молоком и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и пустотелого звука при постукивании.
    8. Выньте из духовки и дайте готовиться на решетке.

    Банкноты

    Эти булочки хорошо застывают после выпечки. Чтобы поесть, просто достаньте их утром из морозильной камеры, и к обеду они разморозятся. Нагрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут с шагом 30 секунд, чтобы прогреть.

    Хотите преобразовать в измерения ВЕСа? Ознакомьтесь с нашим руководством по переработке ингредиентов.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1 рулон
    Количество на приём: Калорий: 362

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!


    Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

    Сохранить

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

    Сара — одна из основателей дуэта Curious Cuisiniere.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

    Любить это? Поделиться!

    Рецепт сицилийского мясного рулета | Allrecipes

    Глядя на текущую картинку, вы, наверное, удивитесь, почему у нее так много положительных отзывов.Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

    Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас.Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики. Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

    Отлично! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

    Я получил этот рецепт от друга в колледже Манай Мун назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов. Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

    Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины.Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

    Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество. Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось.Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

    Сделал это несколько раз, и каждый раз это был хит. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не употребляю томатный сок. И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

    Этот мясной рулет был вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или итальянском мясном деликатесе. Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также полил мясной рулет небольшим количеством соуса, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.

    Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии. Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

    Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручу его посильнее.

    Рецепт соленого мясного рулета | Гай Фиери

    Убрать выделение со всего

    Для песто:

    1 небольшой пучок свежего базилика (примерно 2 стакана)

    1/2 стакана кешью

    4 зубчика чеснока

    1/2 стакана тертого азиаго

    Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

    Поваренная соль

    1/2 стакана оливкового масла

    Для начинки:

    1 столовая ложка растительного масла

    3 фунта деревенской колбасы

    2 стакана тертой моцареллы

    2 стакана тертого азиаго

    Для начинки:

    2 столовые ложки растительного масла

    1 красный перец, нарезанный кубиками

    1 зеленый перец, нарезанный кубиками

    1/2 луковицы, нарезанной кубиками

    2 чайные ложки гранулированного чеснока

    2 чайные ложки итальянской приправы

    6 помидоров рома, нарезанных кубиками

    10 шампиньонов, нарезанных ломтиками

    1 чашка тертой моцареллы

    1 чашка тертого азиаго

    Для бисквита:

    5 стаканов универсальной муки, плюс еще для замеса поверхности и замеса

    3 столовые ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1 палочка холодного масла, нарезанного кубиками

    2 стакана молока

    1 палочка сливочного масла, размягченного

    Рулетики с сыром и колбасой

    В тесте есть жирное молоко и топленое масло, так что вы можете только представить, насколько насыщен и вкусен этот хлеб.Но это только для начала. Булочки начиняют колбасой и сыром и, при желании, обваливают в панировочных сухарях перед отправкой в ​​духовку.

    Подаются горячими, пока сыр еще мягкий и липкий. Эти рулетики с колбасой и сыром идеально подходят для позднего завтрака или полуденного перекуса.

    Рулетики с колбасой и сыром

    Конни Венерасьон Для придания текстуры булочки с начинкой обваливали в панировочных сухарях. Если вы предпочитаете булочки с блестящей верхушкой, откажитесь от панировочных сухарей.После того, как тесто поднимется во второй раз, смажьте верхнюю часть смесью взбитых яиц и молока и запекайте. Для начинающих пекарей, см. Этапы приготовления хлеба для визуального руководства по формированию теста.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    3 часа

    Общее время 4 часа

    Хлеб для блюд

    Международная кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Для теста
    • ½ стакана цельножирного молока
    • ½ чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей
    • ⅛ стакана топленого масла, охлажденного
    • 6 столовых ложек сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • Универсальный 1 стакан мука плюс еще для опудривания
    • ½ стакана хлебной муки
    • 1 чайная ложка растительного масла
    Для начинки
    • 125 грамм сыра, нарезанного мелкими кубиками
    • 150 грамм вареных колбас или ветчины, нарезанных или нарезанных

    Инструкции

    • Взбейте муку и соль.

    • Молоко ошпарить.

    • Налейте горячее молоко в миксерную чашу и добавьте стакана воды. Оставьте, пока он не станет теплее или прохладнее.

    • Посыпьте смесь дрожжами, добавьте сахар и топленое масло. Размешать.

    • Добавьте половину мучной смеси. Смешивание. Тесто будет влажным, липким и комковатым.

    • Добавьте оставшуюся мучную смесь. Мешать до тех пор, пока тесто не сойдет.

    • Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.Месите в течение 10 минут, умеренно посыпая мукой, пока не станет липким.

    • Сформируйте шар.

    • Смажьте внутреннюю часть чаши растительным маслом.

    • Положите тесто в миску, повернув ее так, чтобы поверхность покрылась маслом.

    • Накройте миску и дайте тесту подняться примерно на два часа или пока оно не увеличится вдвое (в зависимости от температуры в помещении на кухне время подъема может быть короче или дольше).

    • Соскребите тесто по слегка присыпанной мукой поверхности.

    • Сформируйте из теста бревно.

    • С помощью скалки расплющите бревно, чтобы получился длинный прямоугольник. Разрезать на восемь частей.

    • Возьмите одну порцию теста, расплющите в диск руками (вам нужно будет вытащить его пальцами), затем заполните сосисками и сыром.

    • Соберите края вместе, скрутите, чтобы скрепить, затем, при желании, обваляйте в панировочных сухарях.

    • Повторите то же самое с остальным тестом и начинкой.

    • Разложите фаршированное тесто на форме для выпечки, закрытыми сторонами внизу, на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

    • Оставьте на 30–45 минут.

    • Выпекайте булочки от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке при 350 F или до тех пор, пока верхняя часть не подрумянится.

    Примечания

    Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного 15 декабря 2010 г.

    Ключевое слово Сыр, Колбасы, Фаршированный Хлеб

    Хлеб насущный

    Гавайские булочки с говядиной на пару Рецепт

    Тесто:

    3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)

    3 столовые ложки меда

    Одна упаковка активных сухих дрожжей объемом 1/4 унции

    3 стакана универсальной муки, при необходимости еще для присыпки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла плюс еще для смазки

    Наполнение:

    2 чайные ложки рапсового масла, плюс еще для смазки

    8 унций говяжьего фарша 80/20

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 маленькая желтая луковица, маленькие кубики

    2 измельченных зубчика чеснока

    3/4 чайной ложки смеси из пяти китайских специй

    3 столовые ложки сухого хереса

    2 столовые ложки соевого соуса

    2 столовые ложки соуса хойсин

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *