Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.
Шаг 2:
Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.
Шаг 3:
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.
Шаг 4:
Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.
Шаг 5:
Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.
Шаг 7:
Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.
Шаг 8:
Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.
Шаг 9:
Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.
Шаг 10:
Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.
Шаг 12:
Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Мясные рулетики — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 150 г | ||
1 ст. | по вкусу | ||
1 шт. | 700 г | ||
500 г | по вкусу |
Описание рецепта — Мясные рулетики:
🍄🍗
Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
2 шт. | |
150 г | |
1 ст. | |
по вкусу | |
1 шт. | |
700 г | |
500 г | |
по вкусу |
1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
3.
4.Добавьте тертый сыр
5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки
Шаг 2:
7.Загните мясо И заверните в рулетик
8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
9.Такие же действия проделайте со всем мясом
10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
12. Полейте рулетики сливками
13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Мясные рулетики с начинкой
Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром, грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.
Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).
Для жареных мясных рулетиков:
- Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
- Чернослив – 200 гр.
- Сыр твёрдый – 150 гр.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Масло растительное – для жарки рулетов.
- Соль, перец – по вкусу.
- Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.
Для запеченных рулетиков:
- Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
- Грибы (шампиньоны) – 400 г,
- Картофель отварной – 2 шт.,
- Морковь вареная – 1 шт.,
- Бекон – по вкусу,
- Сыр твердый – 150 г,
- Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),
Мясные рулетики с начинкой
Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.
Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку, у вас каждый раз получается новое блюдо.
Рецепт мясных рулетиков запеченных в духовке
Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).
Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.
Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром, тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.
Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:
Приятного аппетита!
Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.
Рулетики мясные фаршированные черносливом
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как на отбивные, пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).
Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты бумажным полотенцем.
Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.
Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.
Сворачиваем мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.
Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.
Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.
Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.
Рулетики мясные с сыром
Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.
Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).
Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный лук.
Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.
Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром на сковороде, потом тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.
Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.
Точно такие же мясные рулетики с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».
Самые сытные и аппетитные мясные рулетики на гриле
Летом люди предпочитают отдыхать на природе. А в такой обстановке любимое занятие — приготовление вкуснятинок на гриле, барбекю или мангале. И эти мясные рулетики на гриле Вам пригодятся как никогда!
Блюдо получается очень сытным и аппетитным. Особенно оно придется по душе любителям мяса. Начинка не имеет строгих требований, так что Вы легко можете подстроить этот рецепт под себя. Экспериментируйте и у Вас всё будет еще лучше!
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:
- Фарш — 2 кг;
- Бекон (можно взять сало) — 100 г;
- Банка пиво (любого) — 1 штука;
Ингредиенты для наполнения мясных рулетиков (на Ваш выбор):
- Сыр
- Грибочки
- Помидоры
- Бекон
- Перец и любые другие продукты, которые Вам нравятся
Как приготовить мясные рулетики на гриле:
Сделать из мясного фарша 6 больших шариков и надавить банкой пива посредине шара.
Придайте форму Вашему фаршу, как это показано на фото. И обмотайте получившуюся форму беконом (или салом), тем самым закрепив фарш.
Теперь Вам нужно аккуратненько достать банку. У Вас должен получиться «колодец», который Вы заполните начинкой. И маленький совет: чтобы фарш держал форму, поставьте его в холодильник, пока будете готовить начинку.
Используйте гриль для приготовления начинки. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Готовую начинку положите в Ваш «колодец». Вы можете сверху посыпать тертым сыром, так будет сочнее. Затем приготовьте блюдо на гриле.
Вуаля. Без лишних комментариев. Просто посмотрите на фото и Вам тут же захочется попробовать эту вкуснятинку!
Если хотите порадовать своих близких, то наш сайт Вам поможет:
Пряные шашлычки из баранины
Стейк на гриле с соусом Чимичурри
Куриные грудки с помидорами и оливками
Кесадильи с курицей и соусом Барбекю
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Мясные рулетики -пошаговый рецепт с фото
Из куска свиного мяса нужно приготовить отбивные.
Процесс приготовления отбивных занимает не мало времени и сил. Так, что, если вы готовите это блюдо для праздничного стола, отбивные лучше заготовить впрок, заранее. Про эти немаловажные мелочи я расскажу в другой статье, а сейчас давайте перейдём к процессу приготовления мясных рулетиков.
1. Мясо разрезать на ломтики, толщиной около 5 мм. Каждый ломтик нужно отбить деревянным молоточком, со специальными шипами. Для многих хозяюшек этот процесс не очень любим, из-за того, что кусочки мяса разлетаются в разные стороны и мясо постоянно прилипает к молоточку. Со мной это тоже было, пока я не попробовала один очень простой способ. Застелить пищевую пленку на разделочную доску, выложить ломтик приготовленного мяса, прикрыть снова плёнкой и можно отбивать мясо с двух сторон.
При этом переворачивая мясо вместе с клеенкой. Очень удобно, чисто и быстро.
Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Можно сдобрить вашими любимыми травами. Для ещё более сочных и нежных отбивных, их нужно оставить мариноваться со специями на несколько часов.
2. С отбивными всё. Переходим к грибной начинке. Для этого в сковороде с разогретым раст. маслом пассеруем, пару минут, заранее нарезанный лук (половинку). Следом добавляем нашинкованную морковь и тушим всё вместе до золотистого цвета, на среднем огне.
В конце добавить топленный жир.
На второй сковороде, с добавлением раст. масла, жарим вторую половинку лука, до румяного цвета. Затем добавляем чистые, мелко нарезанные шампиньоны. Тушим до мягкости грибов и здесь же солим по вкусу.
Пассерованный лук с морковью перелаживаем в форму для запекания, ровным слоем. Дальше приглашаю вас фаршировать отбивные грибной начинкой.
3. Все отбивные выложить на рабочую поверхность и на край каждого, выложить по 2 ч. ложки жареных грибов. Свернуть рулетиком.
4. Теперь, в одну миску всыпать муку, в другой взбить яйцо. Поочередно обмакнуть каждый мясной рулетик сначала в муку, затем в яичный кляр. Тут же перекладываем на горячую сковороду с раст. маслом и жарим до лёгкого зарумянивания, с двух сторон, на среднем огне. У меня вышло 8 больших рулетиков и два маленьких. На этом можно было бы и завершить наше блюдо. Но мне захотелось запечь эти мясные рулетики с грибами в сметанном соусе и с чесноком. Так, что идём дальше.5. Сверху на пассерованные овощи выкладываем жареные свиные рулетики и поливаем всё сметанным соусом. Для сметанного соуса лучше применить жирную сметану. Посолить, добавить прессованный чеснок и измельченную зелень укропа. Он очень хорошо сочетается с грибами.
6. Осталось только прикрыть плотно форму фольгой и отправить в духовку. Выпекаем отбивные, фаршированные грибами, около 20 минут. Но за 5 минут до завершения приготовления блюда, фольгу удалить и дать немного «загореть» нашим мини мини рулетам. Ну, вообщем это всё.
Мясные рулетики в сметанном соусе, с грибами я подавала с молодым картофелем и свежими овощами.
Очень интересно, как готовите Вы, дорогие друзья, мясные рулеты и с какой начинкой? Жду ваших отзывов в комментариях.
Приятного вам аппетита!
5 рецептов мясных рулетиков | Волшебная Eда.ру
Поставив на праздничный стол мясной рулет или рулетики, вы сделаете беспроигрышный выбор. Сытно, вкусно, красиво – что еще надо проголодавшимся гостям, чтобы почувствовать умиротворение, благодарность и восхищение вашими кулинарными талантами?
Немецкие мясные рулетики из говядины с беконом
Хотя немецкая кухня славится блюдами из свинины, говядину здесь тоже любят и уважают. Очень популярны у немцев и всяческие стейки (дань моде), и запеченное мясо, и гуляш из говядины, а еще — вот такие рулеты. Обязательно поливают соусом, который или готовят отдельно, или непосредственно туша в нем мясные рулетики.
Ингредиенты
- говядина 600 г
- большая луковица 1 шт.
- большая морковка 1 шт.
- лук-порей 1 шт.
- пастернак 1 шт.
- красное сухое вино 250 мл
- мука пшеничная 1 ст.л.
- горчица готовая не острая
- бекон, тонко нарезанный – 150 г
- маринованные огурцы 2-3 шт.
- соль, черный молотый перец
- лавровый лист
- растительное масло 2 ст. л.
Рулет из курицы с грибами в куриной кожице
Что только мы не делаем с курицей! Варим, тушим, жарим, запекаем, маринуем! Как только не признаемся курятине в любви! Какую красоту выкладываем на блюде, как украшаем! Сегодня попробуем приготовить куриный рулет с шампиньонами. Начинка — филе птицы, а оболочка — кожица. Очень нежная получается «колбаска». И куда более диетическая, чем магазинная. И пусть вас не смущает «вредная» кожа — ее несовместимость с нашим здоровьем сильно преувеличена.
Для приготовления 5 рулетов
- куриное филе – 800 гр.
- лук репчатый- 2 шт.
- шампиньоны – 1 кг
- куриные шкурки (кожа) – 5 шт.
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное для жарки
- майонез
Рулет из сала со шкуркой
Купили тоненькое сало и не знаете, что из него приготовить? Не спешите пускать его на смалец и шкварки. Попробуйте приготовить рулет из сала со шкуркой — с начинкой из куриного филе и моркови. Из простых и доступных продуктов у вас получится вкуснейшая закуска, с ароматом чесночка, мягкая и нежная, с поджаристой корочкой.
Ингредиенты:
- тонкое сало (соленое) – 1 кг
- куриное филе – 250 г
- морковь крупная – 1 шт.
- чеснок – 8-9 зуб.
- черный молотый перец – 1/2 ч. л.
- красный молотый перец – 1/4 ч. л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч. л.
- кориандр – 1/2 ч. л.
- тимьян – 1/2 ч. л.
- соль – 2-3 ч. л. для засолки сала
Галантин из курицы
Для приготовления понадобится целая бройлерная тушка, а также кусок телятины (предпочтительно вырезка). В начинку чаще всего добавляют фисташки, хотя возможна альтернатива: оливки, маслины, сладкий салатный перец, кукуруза, консервированный горошек, отварная морковь, жареные грибы. Набор специй и трав классический, состоит из соли, перца и тимьяна.
Ингредиенты:
- курица бойлерная – 1 тушка весом 1300 г
- говяжья вырезка – 200 г
- крупное яйцо – 1 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- фисташки – 40 г
- сухое белое вино – 2 ст. л.
- сливочное масло – 2-3 ст. л.
- белый батон (мякиш) – 2 ломтика
- молоко или сливки – 50 мл
- сушеный тимьян – 0,5 ч. л.
- соль и перец – по вкусу
Рулетики из свинины и шампиньонов (видео)
Мясные рулетики с грибами рецепт с фото
Мясные рулетики с грибами станут прекрасной альтернативой привычным котлетам. Благодаря начинке блюдо становится еще интереснее, поэтому фантазировать с ней можно и даже нужно.
Начинка
Сегодня готовим рулетики с грибами, но и с сыром, и с болгарским перцем, и с другими овощами тоже будет очень вкусно. Блюдо достаточно простое, но требует небольшой подготовительной работы с мясной составляющей. А если вы замесите фарш как на котлеты и сформируете мясные пирожки с грибной начинкой, то у вас получатся полноценные мясные зразы с грибами 🙂
Мясные рулеты очень хороши в горячем виде с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром или легким салатом. Подавать лучше вместе с соусом в котором они тушились. Но если их остудить и нарезать тонкими ровными ломтиками, то они станут достойным украшением любого стола в качестве холодной закуски. А еще с ними можно приготовить потрясающие канапе.
Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами
- Говядина — 1,5 кг
- Лук репчатый — 4 шт.
- Соль — 1,5 ст. л.
- Шампиньоны — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Черный молотый перец — 1 ч.л.
- Кориандр — 1 ч.л.
Рецепт мясных рулетиков с грибами
Сначала нужно приготовить начинку для рулетов. Для этого очень мелко нарезать лук и отправить его обжариваться.
Шампиньоны нужно нарезать тоже не слишком мелко. Можно использовать совершенно любые грибы, с лесными будет даже вкуснее.
Когда лук обжарится, добавить к нему грибы и жарить до готовности.
Грибы с луком нужно посолить и поперчить в конце приготовления. Готовую начинку выложить в миску, чтобы она быстрее остывала.
Теперь займемся фаршем.
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку.
К мясу добавить соль, специи и яйца.
Фарш нужно хорошо вымесить и отбить. Возможно понадобится 1 яйцо вместо двух. Тут нужно смотреть на консистенцию фарша. Следите чтобы он был не слишком влажным.
Теперь берем кусок пищевой пленки или чистый пакет и порцию фарша, размером с большую котлету.
Фарш равномерно тонким пластом растягиваем на пленке. Сформировать лепешку и выложить на нее примерно 2 чайные ложки грибной начинки.
Завернуть лепешку в рулет. При помощи пакета сделать это очень просто.
Таким образом формируем рулетики пока не закончится весь фарш или начинка.
org/HowToStep»>Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю, налить примерно треть стакана воды и добавить несколько кусочков сливочного масла.
Накрыть крышкой и потушить в духовке, или на слабом огне на плите, минут 30-40.
Готовые рулеты очень вкусные в горячем виде, а вот в холодном их можно нарезать на идеально ровные кружочки.
Рулеты обжарить на большом огне со всех сторон.
Выкладывать на сковородку рулеты следует швом вниз, чтобы запечатать.
Приятного аппетита!
Видео рецепт мясных рулетиков с грибами
Рецепт сицилийского мясного рулета | Все рецепты
Глядя на текущее изображение, вы, вероятно, задаетесь вопросом, почему у него так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотым пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр.Также ОЧЕНЬ важно использовать постную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.
Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас.Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики. Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.
Большой! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.
Я получил этот рецепт от друга в колледже несколько месяцев назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности.Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому сложно сказать, когда он готов. Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!
Отличный рецепт. Я внимательно следил за ним, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины.Использовал проволоне вместо моцца. Добавить 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!
Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество. Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь сушеные помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.
Сделал это несколько раз, и каждый раз это был хит.Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не употребляю томатный сок. И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.
Этот мясной рулет получился вкусным и очень насыщенным.Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне очень понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу попробовать капиколу или какой-нибудь итальянский деликатес. Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также добавил немного соуса на мясной рулет, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.
Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я изменил его с мясных рулетов на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, обвалять, панировать и обжаривать на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии. Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.
Довольно вкусно, но много сыра уцелело.В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручиваю его плотнее.
Мясной рулет, рулет из мясного фарша / рулет из жареного мяса
Мясной рулет / рулет из мясного фарша / рулет из жареного мясаМясной рулет или рулет из мясного фарша — идеальные закуски, которые понравятся публике, которые можно подавать на любые вечеринки . Поскольку наступил священный месяц Рамадан, я решил опубликовать свой любимый рецепт мясных рулетов в качестве закуски ифтар для всех моих друзей-мусульман.Это прекрасное время для молитв и преданности, которые также поощряют дух делиться и отдавать и развивать положительные чувства. После дневного поста, при котором соблюдают воздержание от еды и питья, семья и друзья собираются вместе, чтобы прервать пост на ифтар. С большим разнообразием богатых золотых фиников, сухофруктов и шербетов, за которыми следуют восхитительные закуски, такие как хрустящие рожки с острой / сладкой начинкой, хрустящие пакоры, жареный цыпленок в стиле KFC, самосы, куриные бургеры, слоеные панир, куриные момо, яичные слоенки, запеченные роллы, жареные мясные роллы, пицца с курицей или пицца Paneer, сырный овощной гратен, роллы с курицей Кати и ароматные красочные бириани, особый халим, кебабы и соблазнительные сладости; Вечеринки ифтара всегда вызывают восхитительное настроение.
Это было беспокойное время для меня с начала июня, с открытием школы и гостями, в моем доме царил полный хаос, это все еще какой-то беспорядок, и чтобы успокоиться, я решил обратиться к моему любимому прошлое время готовлю !! На самом деле, приготовление пищи помогает мне успокоиться, сосредоточиться на лучших вещах, поиграть и экспериментировать с ингредиентами, затем следует презентация, стилизация, а затем восхищение моими красотками, это делает меня более счастливым и расслабленным. О, я чуть не забыл упомянуть, что это также означает лучшую еду и получение этих замечательных благодарных кивков, улыбок с полными зубами и поцелуев с подливкой.Я все больше и больше увлекаюсь своим блогом о еде! И, что самое интересное, моя любимая дочь Тесса заинтересовалась кулинарным стилем, и изображение на обложке этого мясного рулета было ее созданием! 🙂
Возвращаясь к моему вкусному мясному рулету; Лучше всего, что вы можете приготовить эти мясные рулетики заранее и обжарить и подавать горячими, когда придут гости. Это блинный рулет без беспорядка, фаршированный восхитительной смесью мясного фарша / картофеля Keema (обычно говяжьего или баранины) и специй, покрытых панировочными сухарями и обжаренных до золотого совершенства! Вы можете добавить в смесь больше овощей, таких как капуста и морковь, чтобы сделать ее более полезной для здоровья.Вы можете нарезать эти рулеты на небольшие кусочки и подавать гостям в качестве закуски. Подавайте с томатным соусом или мятным чатни со свежим зеленым салатом и порадуйте своих гостей !!
Обязательно ознакомьтесь с моими другими популярными рецептами для праздничных случаев, такими как особая курица с маслом, курица по-панджабски, карри из кашмирской баранины, цельнозерновой наан, кебабы, рулетики с колбасой, овощная пицца, пицца с курицей тикка, баранина бирияни, курица бирияни и двойная ка мита.
Пусть Бог очистит наше тело и разум и наполнит наши Дома и сердце Своими особыми благословениями!
Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт
Поделитесь нашим постом!
Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.
Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки! Вы можете подготовиться заранее и просто приготовить за несколько минут до подачи.
Главное при использовании говядины для этого рецепта рулетов из говядины — это выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку. Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не получатся нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они стали еще мягче.
Пегги любит готовить! Она всегда придумывает отличные вкусы для своих обедов, и ее рулетики с говядиной не исключение.
Они полны вкуса, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!
Итак, давайте посмотрим, как Пегги готовит это вкусное блюдо.
Вы также можете выбрать для рулетов из курицы, свинины или рыбы, что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!
Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и легкие рулетики из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт от Пегги Митчелл
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков
Выход: Делает 8 рулетов
Ингредиенты
8 нарезанных тонкими ломтиками стейки из вырезки
2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка оливкового масла
Начинка:
1 апельсин, красный и 1 желтый перец
1 чашка сыра Грюйер
1 нарезанный средний лук
Бальзамическая глазурь
2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
¼ стакана бальзамического уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
стакана говяжьего бульона
** Если вы используете курицу или свинину, используйте молоток для мяса и расплющить так, чтобы мясо получилось ровной толщины.
Инструкции
1. Разложите стейки из вырезки, если они немного толстые, используйте молоток для мяса и немного стукните их.
2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.
Приготовьте бальзамический соус
1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до прозрачности.
2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества. По мере этого вы заметите, что соус становится гуще и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
На той же сковороде с соусом слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.
Приготовьте и соберите булочки из говядины
1. Разложите булочки ровно, затем в центре каждого, поместите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов. Если хотите, приправьте солью и перцем.
2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз.Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.
4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Вот еще несколько прекрасных быстрых и простых рецептов говядины, которые вам понравятся!
Строганов из говядины
Жаркое из говядины, брокколи и имбиря
Ло Мейн из говядины и овощей
Ролл из
говядины с черным перцем УпсРолл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 8 тонко нарезанных стейков из филе
- 2-3 столовые ложки Ворса соус
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
Начинка:
- 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
- 1 чашка сыра Грюйер
- 1 нарезанный средний лук
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
- стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- стакана говяжьего бульона
- Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и соус Вустершир (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
- Нарежьте перец и лук по размеру спички и отложите.
- В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится гуще и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
- Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
- Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками. Если хотите, приправьте солью и перцем.
- Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
- Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже есть на мясе), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи булочки в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
- Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.
- Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!
- Для начинки: —
- Для приготовления теста: —
- Для жарки: —
Шаг 1
Сначала мы можем приготовить тесто.Возьмите майду, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, яичный желток (оставьте яичный белок в стороне, мы можем использовать его позже) в миске, хорошо перемешайте, залейте теплым молоком или водой и замесите, чтобы получилось однородное тесто. Не нужно долго месить. Накройте тесто смазанной маслом миской и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно поднялось.
Шаг 2
А пока можем приготовить начинку. Приготовьте кусочки курицы / говядины с солью и порошком куркумы, охлажденным порошком и достаточным количеством воды. Измельчите приготовленные кусочки курицы / говядины и отложите в сторону.
Шаг 3
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло.Добавить нарезанный лук, посолить и обжарить до полупрозрачности. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить нарезанный зеленый перец чили и листья карри и хорошо обжарить. Добавьте порошок гарам масала и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте к нему измельченную курицу / говядину, хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Если нужно больше специй, добавьте больше молотого перца или порошка чили. Хорошо перемешайте. Добавить нарезанную кинзу, варить несколько секунд. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону. Начинка масала для мясного рулета готова.
Шаг 5
Через час возьмите поднятое тесто и медленно вымесите его ладонью, затем разделите на 8 или 10 порций и разровняйте каждую порцию ладонью.Поместите немного начинки в тесто, закройте его и скатайте в рулет.
Шаг 6
Теперь смешайте немного молока, соли и 1/4 ч. л. порошка перца с отложенным ранее яичным белком, обмакните сформированный мясной рулет, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на тарелку.Снова отложите это на 15 минут, чтобы сделать второй подъем.
Шаг 7
Теперь нагрейте масло в кадае или сковороде и обжарьте приготовленные мясные рулеты, переворачивая их, до золотистого цвета и слейте их в кухонном полотенце.Подавать с кетчупом.
- Листы сушеного творога 50 г
- Крекеры 65 г см. Примечания
- 500 г фарша из свинины около 80% постного мяса
- 300 г креветок очищенных, измельченных и мелко нарезанных
- 200 г водяных каштанов мелко нарезанные
- 200 г измельченного лука-шалота
- 1 небольшая тертая морковь
- 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
- 3 соленых утиных яичных желтка, приготовленных на пару и протертых в пюре
- 1 большое яйцо около 55-58 г с скорлупой
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 яичный белок около 30 г, слегка взбитый
- Масла достаточно для жарки во фритюре
Доведите воду в пароварке до кипения и затем убавьте огонь, чтобы он закипел, пока вы собираетесь заворачивать мясные рулеты.
Протрите листы творога с фасолью влажной тканью, чтобы удалить немного соли.Разрежьте сушеные бобовые творожные листы примерно на 15 x 15 см (размер меньше или больше зависит от вас) или на достаточно большие, чтобы обернуть начинку.
Распределите начинку по нижней половине обертки. Если у вас есть собственный способ упаковки, пожалуйста. Здесь нет правильного или неправильного. Сложите обе стороны. Сложите дно и сверните до упора. Добавьте немного яичного белка. Это необходимо, если вы жарите рулет во фритюре, чтобы он не раскрывался во время жарки. Для жарки на воздухе запечатывать не нужно.Повторите то же самое с остальной начинкой и листами творога.
Когда все мясные рулеты готовы к приготовлению на пару, слегка смазать блюдо маслом. Положите их на блюдо для пароварки, швом вниз и не касаясь друг друга, чтобы они не прилипали после приготовления на пару. Готовьте на пару 10 минут на среднем огне или пока мясо внутри не прожарится. Перед жаркой во фритюре дайте им полностью остыть на решетке для охлаждения. Перед жаркой во фритюре или на воздухе важно дать им остыть.Вы можете заранее подготовиться к этому моменту.
Разогрейте около 2 дюймов масла. Когда вы опускаете шампур или палочку для еды в масло, оно пузырится вокруг него, масло готово
Осторожно и осторожно поместите мясные рулеты в масло и обжарьте во фритюре до золотистого цвета, около 2 минут до золотистого цвета. . Используйте щипцы, чтобы удалить масло и положить на бумажное полотенце, чтобы полотенце впитало часть излишка масла.
Дайте ему остыть или около 2 минут, прежде чем нарезать очень острым ножом.Каждый рулон можно разрезать на 3-4 части под углом для презентации
- Для Rouladen:
- Верхняя часть круглой говядины на 8 ломтиков, размером около 4×6 дюймов и толщиной 1/4 дюйма (* см. Примечание) (спросите у мясника), осторожно измельчите ломтики мясным молотком пока они не станут немного тоньше 1/4 дюйма (будьте осторожны, чтобы не проделать в них дырки)
- 1/3 стакана немецкой желтой горчицы
- 8 ломтиков бекона
- 8 средних немецких солений, нарезанных продольно
- 1 средне-желтый лук, нарезанный
- соль и свежемолотый черный перец
- Для подливки:
- 1 столовая ложка масла для жарки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 маленький лук-порей, нарезанный , промыть и процедить на дуршлаг
- 1 крупная морковь, нарезанная
- 1 крупный стебель сельдерея, нарезанный
- 1 стакан сухого красного вина
- 2 стакана крепкого говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 столовые ложки охлажденного масла
- кукурузный крахмал или мука, растворенная в небольшом количестве воды для загустения (в зависимости от количества подливной жидкости вам понадобится 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2-3 столовых ложках воды, или 2-3 столовые ложки муки, растворенные в 1/4 — 1/3 стакана воды)
Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности. Намажьте каждый ломтик говядины примерно двумя чайными ложками горчицы и присыпьте небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца. Положите полоску бекона на каждый кусок говядины, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Положите нарезанные немецкие соленья и нарезанный лук на каждый кусок говядины. Сверните ломтики говядины, подогнув их по бокам, как можно лучше, и закрепив рулеты зубочистками или шпагатом.
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой голландской духовке или кастрюле (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке, если запекаете в духовке) и обильно поджарьте рулет со всех сторон.Хорошо подрумянив их, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.
* Не удаляйте подрумянившиеся кусочки со дна сковороды (важно для ароматной подливки): добавьте в кастрюлю лук и, если необходимо, еще немного масла. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут. Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, убавьте огонь до среднего и тушите еще 2-3 минуты.Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, сахар, соль и перец.
- Положите рулет из говядины в кастрюлю. Духовка или плита: вы можете готовить рулет под крышкой на плите на медленном огне в течение примерно 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но для наиболее равномерного приготовления мы рекомендуем перенести кастрюлю (убедитесь, что она пригодна для использования в духовке) в предварительно разогретую духовку. 325 F и готовьте там около 90 минут или пока вилка не станет мягкой.
- Чтобы приготовить соус руладен: Когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите в сторону.Вылейте жидкость и овощи через ситечко и оставьте жидкость. (Вы можете съесть овощи на стороне или измельчить их в блендере, а затем вернуть их в соус.) Верните процеженную жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Сгущайте подливу либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной / полупрозрачной подливки), либо мукой (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек жирных сливок. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока подливка не загустеет.Добавьте охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте по вкусу соль, перец и горчицу. Примечание: если вы предпочитаете сливочную подливку, вы можете добавить немного жирных сливок. Осторожно вынуть зубочистки или шпагат из рулета, вернуть их в подливку и прогреть.
- Подавайте рулет с соусом с Homemade Rotkohl и либо Homemade Spätzle , Homemade SemmelKnödel (или Kartoffelknödel) или вареным картофелем.
- Этот рецепт дает 2 рулеты на человека. В качестве альтернативы вы можете сделать большие рулеты для одного большого руляна на человека.
- Для этой версии вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете сделать своему мяснику.Верхние круглые кусочки могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
- Сначала растолочь его, чтобы размягчить, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов. )
- Положите кусок прошутто на толченую говядину.
- Верх с сочетанием сыра пармезан, панировочных сухарей, чеснока и свежей итальянской петрушки…
- Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, скатать в цилиндр и зафиксировать зубочисткой.
- Обжарить в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушить в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!
- Если вы готовите брациоле из говядины на плите, вам может не понадобиться мука для загустения соуса, поскольку она будет уменьшаться по мере кипения.Я предпочитаю готовить говяжий брациоле в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
- Если вам нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать суспензию
- 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
- 12 зубчиков чеснока
- 1/2 стакана мелко нарезанной итальянской петрушки, плюс еще для украшения
- 1 стакан тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
- 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 12 тонких ломтиков прошутто
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чашки красного сухого вина
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
- 2 столовые ложки универсальной муки с горкой
- Нарежьте круглые ломтики пополам по ширине, чтобы получилось 12 одинаковых частей. Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
- Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
- Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
- Сверните говядину в цилиндр, подогнув его по бокам, чтобы начинка удерживалась во время свертывания. Закрепите зубочистками.
- Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю швом вниз и сначала подрумяните шов, чтобы запечатать. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
- Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
- Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, около 1 1/2 часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1 1/2-2 часа или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
- Чтобы загустеть, снова поставьте кастрюлю на плиту, если она готовилась в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась каша. Медленно добавьте его в горячую жидкость для готовки, доведите до медленного кипения и варите до загустения.
- Приправить солью и черным перцем по вкусу. Удалите зубочистки и подавайте поверх макарон с дополнительным тертым сыром, если хотите.
- Наполнить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
- Готовьте, охладите и поставьте в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.
Бальзамическая глазурь
Приготовьте бальзамический соус
Начинка:
Приготовьте и соберите булочки из говядины
Пищевая ценность:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Углеводород: 13 мг Углерод: 13 мг холестерин: 320 мг. 8 г Белков: 28 г
Мясной рулет / Мясной рулет по-пекарски Вкус Малабара
(3.5/5)Сегодня я здесь с другим рецептом закуски, который можно приготовить для вечеринок ифтар. Даже если на приготовление уходит больше времени, этот мясной рулет того стоит. Вы также можете приготовить этот мясной рулет из теста maida dosas вместо простого мучного теста.
Ингредиенты
Пошаговый метод
Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / жареные мясные рулетики)
Узнайте, как приготовить этот популярный Hokkien / Hakka ngoh hiang из мясного фарша, приправленного порошком с пятью специями, вместе с овощами, завернутыми в листы сушеного творога и завернутыми в форму колбасы, а затем приготовленные на пару и обжаренные во фритюре или на воздухе .
Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / жареные мясные рулетики)
Этот рецепт нгох хианг — действительно один из рецептов, которые, как я рад, передала мне мама. Это классические мясные рулеты моей мамы, которые я с нетерпением жду каждый китайский Новый год или любое особое событие.
ЧТО ТАКОЕ NGOH HIANG?Нгох хианг (五香) — популярный жареный мясной рулет, который родом из Восточного Китая. Я узнал о термине нгох хианг в Сингапуре. В Медане мы называем это bak kien.Ngoh hiang готовится из фарша, приправленного порошком из пяти специй, иногда добавляется креветочная / рыбная паста, тертая хикама, тертая морковь или другие овощи, соленые яичные желтки, а затем завернутые в листы сушеного творога в форме колбасы и затем приготовить на пару и обжарить во фритюре.
ПОЧЕМУ NGOH HIANG ТАК ЛЮБИМ МНОГИЕNgoh hiang немного сложен в изготовлении, но я могу сказать вам, что оно того стоит! Мясная начинка из мягкого фарша с изумительным пикантным, слегка сладким вкусом и вкусом умами (соленые яичные желтки !!!) делает ее чертовски хорошей. Мой муж и дети любят нгох хианг еще до того, как я их зажарил во фритюре или на воздухе. Им тоже нравится приготовленный на пару вариант.
КАК УПАКОВАТЬ NGOH HIANG 1. Разрежьте листы сушеного творога примерно на 15 x 15 см (размер меньше или больше зависит от вас) или на достаточно большие, чтобы обернуть начинку.
2. Распределите начинку по нижней половине обертки
3. Если у вас есть собственный способ упаковки, пожалуйста. Здесь нет правильного или неправильного.Сложите обе стороны
4. Согните дно и закатайте вверх
5. Закройте кусочком яичного белка
Ngoh hiang после обертывания листами сушеного творога
NGOH HIANG МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ Да! Я люблю делать их целую кучу, а потом замораживать. Вот как это сделать:
1. Приготовить по приведенному ниже рецепту до части упаковки
2. Готовить на среднем огне 10-15 минут или до готовности
2. Выложите их на большой противень по отдельности, не касаясь друг друга, и заморозьте примерно на 1 час.
3. Через 1 час вы можете переместить их в удобный для заморозки пакет (-ы), и они не будут прилипать друг к другу
4. Когда они будут готовы к подаче, просто разморозьте их в холодильнике, а затем обжарьте до золотистой корочки или можете обжарить их в замороженном виде. Приготовление через
Ngoh hiang обычно подается как часть китайской еды из нескольких блюд в нашем доме, и я думаю, что многие китайские семьи делают то же самое, но его можно подавать как закуску или закуску (да… азиатские люди перекусывают мясными рулетами LOL!) .
Вы приготовили этот рецепт нгох хианг? Мне нравится, когда вы, ребята, делаете фото и отмечаете, чтобы показать мне, что вы сделали 🙂 Просто отметьте меня @WhatToCookToday #WhatToCookToday в Instagram, и я обязательно заеду и взгляну по-настоящему!
Рецепт был впервые опубликован в 2012 году и был улучшен за счет адаптации рецепта отсюда и включения видео.
Как приготовить Нгох Хианг (Лор Бак / жареные мясные рулетики)
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Порции 20-30 роллов (в зависимости от размера роллов)
Ингредиенты
1x2x3x
Для начинки:
Для упаковки:
Для жарки:
Инструкции
Приготовление начинки (можно приготовить накануне):
Попробовать начинку: (по желанию)
Как заворачивать bak kien / ngoh hiang:
Приготовление на пару (можно приготовить заранее):
Фритюр:
Примечания
Вы можете использовать кремовые крекеры или крекеры по вашему выбору. Я использую крекеры Ritz.
Nutrition
Порция: 1 рулонКалорийность: 135 ккалУглеводы: 7 г Белки: 9 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 158 мг Натрий: 506 мг Калий: 163 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г I витамина C: 2 г витамина C: 2 г витамина C
Настоящий немецкий рецепт руладена — смелый гурман
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Одно из самых известных и вкусных блюд Германии, Руладен — это говяжьи рулеты, начиненные беконом, луком, горчицей и солеными огурцами, затем обжаренные и тушенные в самой богатой подливке, которую только можно себе представить. Аппетитно вкусный, этот аутентичный рецепт руладена — единственный, который вам когда-либо понадобится!
Выросшие в Штутгарте, мы регулярно наслаждались семейными обедами с моими Омой и Опой. Моя Ома была известна своим Kasseler, Kartoffelpuffer , Sauerbraten и ее Rouladen.Когда еда включала подливку, она всегда знала, что нужно добавить больше, когда мы приходили, потому что я обильно добавлял его на свое мясо, картофель, кнедель, ротколю, квашеную капусту, вы называете это. (Я до сих пор люблю.) Для меня подливка была одним из основных моментов еды. Руладен — одно из моих любимых немецких блюд на все времена, а сопровождающий его соус, возможно, является королем всех подливок. Сегодня я делюсь с вами своим домашним рецептом Руладена, и я уверен, что он вам понравится так же, как и нам!
ЧТО ТАКОЕ РУЛАДЕН?Руладен — традиционное немецкое блюдо, состоящее из длинных тонких полосок мяса, намазанных горчицей и наполненных беконом, луком и солеными огурцами.Начинка покрывается сворачиванием мясных полосок, а затем рулеты подрумяниваются и медленно тушатся в густой подливке.
Руладен в Германии подают круглый год, но часто ассоциируются с воскресными ужинами и особыми случаями, такими как Сочельник.
МОЖНО ЛИ РУЛАДЕН УБЕДИТЬ ВРЕМЯ?Вы можете сэкономить время, собрав рулеты заранее и охладив их, пока не будете готовы их приготовить. Их тоже хорошо разогреть.
НАСКОЛЬКО БОЛЬШИМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОВЯДИНЫ?Они должны быть достаточно большими, чтобы их можно было набивать и сворачивать, размером не менее 4 × 6 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Этот рецепт дает 2 рулеты на человека. В качестве альтернативы вы можете сделать большие рулеты и подавать по одному большому рулету на человека.
ДОЛЖЕН ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУКУ ИЛИ КУКУРУЗНЫЙ КРАХАЛ ДЛЯ УБИЙСТВА СЕРЫЙ?Вы можете использовать любой. Из кукурузного крахмала получится более полупрозрачный соус, а из муки — слегка непрозрачный.Все сводится к личным предпочтениям и / или аллергии.
ЧТО Я МОГУ СЛУЖИТЬ С РУЛАДЕНОМ?Традиционно руладен подают с ротколем и вареным картофелем или кнёделем — либо Semmelknödel (хлебные кнедлики), либо Kartoffelklöße (картофельные кнедлики). Вместо картофеля или кнёделя их также обычно подают со шпецле.
Получите наш рецепт или
Настоящий немецкий ротколПолучите наш рецепт
Настоящие немецкие пельмени (хлебные кнедлики)Получите наш рецепт
Authentic German SpäetzleЧтобы попробовать настоящие немецкие блюда, обязательно попробуйте наш:
КАК СДЕЛАТЬ РУЛАДЕН?Rouladen сделать несложно, но на это нужно время. Вы можете сэкономить время в день приема пищи, заранее собрав рулет и охладив его, пока не будете готовы приготовить.
Руладен готовится из немецкой горчицы, намазанной на тонко нарезанные ломтики говядины, с добавлением бекона, нарезанных немецких солений и нарезанного лука. Посыпьте солью и перцем и скатайте их, закрепив рулетики зубочистками или шпагатом. Затем обжарьте рулет в масле, пока он не станет хорошо подрумяненным со всех сторон. Затем их вынимают и откладывают, чтобы вы могли обжарить лук и овощи для подливки.Добавьте жидкости и специи к приготовленным овощам и положите рулет в этой смеси на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Руладен удаляется, соус выливается через ситечко, а полученный соус возвращается в кастрюлю и загустевает. Руладен возвращают в подливу, нагревают и подают с ротколем и вареным картофелем, кнеделем или шпетцле.
Ниже мы предоставили пошаговые инструкции, которые помогут вам добиться успеха!
© Аркадиуш Фаджер | Время мечтать
Приступим!
Разложите ломтики говядины на рабочей поверхности. Намазать каждый кусок говядины примерно по 2 чайных ложки немецкой горчицы и посыпать небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
Положите полоску бекона на каждый кусок говядины, чтобы он был такой же длины, как и говядина. Положите нарезанные немецкие соленья и нарезанный лук на каждый кусок говядины.
Сверните ломтики говядины, подогнув их по бокам, как можно лучше, и закрепив рулеты зубочистками или шпагатом.
Нагрейте сливочное масло и масло в тяжелой голландской духовке или кастрюле (убедитесь, что они пригодны для использования в духовке, если запекаете в духовке) и обильно подрумяните рулет со всех сторон.Хорошо подрумянив их, вы получите насыщенный и ароматный соус. Отложите рулет на тарелку.
* Не удаляйте подрумянившиеся кусочки со дна сковороды, это ключ к получению самого ароматного соуса!
Добавьте в кастрюлю лук и при необходимости еще немного сливочного или растительного масла. Готовьте лук, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук-порей, морковь и сельдерей и готовьте еще 5 минут.Влейте красное вино, доведите до быстрого кипения в течение одной минуты, убавьте огонь до среднего и тушите еще 2-3 минуты.
Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.
Положите рулет в горшок.
Духовка или плита: вы можете готовить руладен под крышкой на плите на слабом токе в течение примерно 90 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, но для наиболее равномерного приготовления мы рекомендуем перенести кастрюлю (убедитесь, что она пригодна для использования в духовке) в предварительно нагретую духовку. 325 F и готовьте там около 90 минут или пока вилка не станет мягкой.
Для приготовления соуса Руладен:
Когда говядина станет мягкой, достаньте рулет из кастрюли и отложите в сторону. Вылейте жидкость и овощи через ситечко и оставьте жидкость. (Вы можете отложить овощи для другой цели, они вкусные. Или, как упоминали некоторые из наших читателей, вы можете измельчить овощи в блендере, а затем вернуть их в подливку.)
Верните процеженную жидкость обратно в кастрюлю и доведите до кипения.Сгущайте подливу либо суспензией кукурузного крахмала (для прозрачной / полупрозрачной подливки), либо мукой (для непрозрачной подливки). Для сливочного соуса вы также можете добавить несколько столовых ложек жирных сливок. Варить на медленном огне, постоянно взбивая, пока подливка не загустеет.
Добавьте охлажденное масло, постоянно взбивая, пока масло не растает и не смешается. Добавьте по вкусу соль, перец и горчицу. Примечание. Если вы хотите сливочный соус, добавьте в этот момент немного жирных сливок.
Осторожно снимите зубочистки или шпагат с рулета, верните их в соус и прогрейте.
Подавайте руладен с ротколем и отварным картофелем, семмелькнёдель (хлебные кнедлики), или Kartoffelklöße (картофельные кнедлики) или шпетцле.
PIN МЕНЯ!Настоящий немецкий руладен
Кимберли КиллебрюОдно из самых известных и вкусных блюд Германии, Руладен — это говяжьи рулеты, начиненные беконом, луком, горчицей и солеными огурцами, затем обжаренные и сваренные на медленном огне в невероятно насыщенном и ароматном соусе.
Распечатать рецептВремя приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час 55 минут
Общее время 2 часа 25 минут
Вход на курс, основное блюдо
Кухня Немецкая
Порций 8 порций
Калорий 241 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Инструкции
Заметки
Nutrition
Порция: 2rouladen | Калории: 241 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 5 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 958 мг | Калий: 259 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2073 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг
Beef Braciole (Брациола) — классическое домашнее итальянское блюдо
Beef Braciole (Braciola) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!
(Рецепт обновлен и опубликован заново из оригинала от 24.12.14.)
Что такое говяжий брациоле (брациола)?
Говядина Брациоле (также известная как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.
Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.
Начинка для говяжьего брациоле может представлять собой любое количество продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Другой комбинацией может быть шпинат, кедровые орехи и изюм.
Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!
Вдохновение для создания этого блюда:
Я адаптировал этот рецепт брациоле из говядины на основе рецепта из «Поваренной книги семьи Сопрано». (Партнерская ссылка) Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить этот конкретный рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.
Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое могла приготовить жена Рэя Барона, Дебра!
Как приготовить брациоле из говядины (брациола):
Что подавать с этим блюдом:
Чтобы узнать о других отличных рецептах говядины, попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 6
Говядина Брациоле
Beef Braciole (Брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:
При приготовлении на плите мука может не понадобиться для загустения соуса из-за ее консистенции.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
2Количество на приём: Калорийность: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
.