Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.
Ингредиенты
- куриное филе 800 г
- шампиньоны 400 г
- сыр
- лук 1-2 шт.
- сливки 20%
200 мл - мука 40 г
- вода 200 мл
- масло растительное
- соль по вкусу
Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.
Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.
Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.
Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.
Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.
Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.
Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.
Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.
Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.
Полученным соусом заливаем рулетики.
Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.
Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.
Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.
Куриные рулетики с грибами на сковороде рецепт – основные блюда. «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 150 г
Шампиньоны 300 г
Репчатый лук 1 штука
Панировочные сухари 50 г
Растительное масло 30 мл
Куриные рулетики » Вкусно и просто.
Кулинарные рецепты с фото и видеоПростые в приготовлении нежные рулетики из курицы – замечательная закуска или диетическое основное блюдо, которое поможет вам разнообразить ежедневный рацион. Масло придает блюду сочность и нежный сливочный аромат. Рулетики получаются с аппетитной румяной корочкой благодаря панировке из яйца и муки. Для начинки куриных рулетиков можно использовать практически любые продукты: твердый сыр, брокколи, жареные грибы, ветчину, чернослив и грецкие орехи. Попробуйте, это невероятно вкусно!
Ингредиенты:
куриное филе600 г
яйца2 шт.
мука пшеничная100 г
петрушка50 г
масло сливочное25 г
масло растительное4 ст. л.
приправа для курицы (куркума, имбирь, кориандр, паприка)1 щепотка
смесь перцев1 щепотка
сольпо вкусу
Число порций: 6Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим яйцо
Первое, что нужно сделать – сварить одно яйцо. Будем варить его примерно 10 минут, чтобы желток не получился жидким. Готовое яйцо остудим, тщательно очистим.
Шаг 2: Подготавливаем мясо
Теперь займемся мясом. Куриное филе тщательно помоем, обсушим салфеткой от лишней влаги. Зачистим мясо: удалим пленочки и лишний жир с филе. Нарежем мясо на прямоугольные кусочки. Они должны получиться одинакового размера.
Шаг 3: Отбиваем куриное филе
Кусочки филе посолим, поперчим и посыплем специями. Накроем его пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком, чтобы мясо получилось сочным и мягким. Повторим те же действия, перевернув кусочки филе на другую сторону.
Шаг 4: Подготавливаем начинку для рулетиков
Яйцо разрежем пополам. Каждую половинку разрежем еще на четыре части. Сливочное масло нарежем небольшими брусочками (удобнее использовать замороженное масло). Петрушку помоем и обсушим, удалим жесткие веточки, оставив одну зелень.
Шаг 5: Формируем рулетики
На край филе положим тонкий брусочек сливочного масла. Положим сверху один кусочек яйца и зелень петрушки. Аккуратно свернем все в рулетик.
Шаг 6: Охлаждаем рулетики
Готовые рулетики выложим на большую плоскую тарелку. Накроем их пищевой пленкой и охладим полчаса в морозильной камере. Благодаря этому рулетики не распадутся во время обжаривания.
Шаг 7: Обжариваем рулетики
На антипригарной сковороде разогреем растительное масло. Охлажденный куриный рулетик обмакнем во взбитое яйцо.
Теперь обваляем его в муке.
Выложим рулетик на разогретую сковороду. Обжарим рулетик со всех сторон.
Шаг 8: Подача
Куриные рулетики рекомендуется подавать горячими с гарниром из овощей или отдельным блюдом с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
Автор: Дмитрий Коржавин
Рулетики из курицы с сыром и зеленью
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку грудки на 3-4 части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить.
Сыр нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Отбитые ломтики куриного филе посыпать зеленью и разложить ломтики сыра.
Свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, и сколоть зубочистками.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и снять с поверхности пену.
Выложить рулетики на разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.
Совет. Если на сковороде образовалось много зажаристых частичек и от этого масло слегка(!) потемнело, то масло лучше процедить через мелкое сито и снова влить процеженное масло в чистую сковороду.
Влить в сковороду к рулетикам бульон или воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить ~15-20 минут.
Из сковороды отлить 4-6 столовых ложек бульона (или взять дополнительно немного бульона), остудить его и хорошо размешать в остывшем бульоне муку.
В сковороду добавить сметану и хорошо перемешать.
Затем влить бульон с мукой и еще раз хорошо перемешать.
Продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
рулетики из куриного филе
Не раз уже мы «пели» оды курице. Ведь это простое в приготовлении, нежное, очень вкусное и довольно дешёвое мясо. Из него мы готовим разные блюда — варим первое, сытные вторые блюда, делаем салаты и разные закуски. Вот сколько можно приготовить из курицы.
Но сегодня у меня рецепт не совсем обычный, я бы даже сказала праздничный — мы вместе с моей сестрой Екатериной будем готовить рулетики с начинкой из куриного филе. Сами увидите, как это просто, а получается очень вкусное, красивое блюдо, которое (ещё раз повторюсь) можно подать на праздничный стол и Ваши гости останутся довольны, а главное сыты.
Такие куриные рулетики Вы можете подать с любым гарниром или просто с овощами, что гораздо вкуснее и полезнее. Ведь сами рулеты подаются не совсем привычно, они уже идут в готовой шубке из картофеля. Я Вас заинтриговала? Тогда давайте приступим к приготовлению нежнейших, сочных куриных рулетов.
автор рецепта — Екатерина Марутова
Потребуется:- Куриное филе (грудка) — 600-800 гр.
- Сыр твёрдый — 150 гр.
- Зелень (любая) — для добавления в начинку рулетов.
- Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
- Масло сливочное — 2-3 ст.л.
- Картофель — 3-4 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 3 ст.л.
- Соль и перец чёрный молотый — по вкусу.
- Мука — для обсыпки рулетиков.
- Масло растительное — для жарки рулетов.
- Гарнир — на Ваше усмотрение (Екатерина подавала рулетики просто со свежими овощами)
- Деревянные шпажки (зубочистки) — для скалывания рулетов (Екатерина не скалывала рулетики)
Как приготовить вкусные куриные рулетики с начинкой:
В данном рецепте можно использовать как готовое филе птицы, так и сделать его самим, просто срезав две части филе с куриной грудки. Я так делаю очень часто, если у меня есть тушка курицы или просто грудка куриная, а мне требуется чистое филе без костей. Это очень просто сделать с помощью острого ножа.
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 пласта. Это в том случае, если филе довольно толстое. То есть из одного филе у Вас должно получиться две отбивных, которые мы будем закручивать в рулеты. И накрыв целлофановым пакетом с помощью кухонного молоточка хорошенько отбиваем, но не перестарайтесь, куриное филе очень нежное, может расползтись. Немного солим и перчим отбитое мясо по вкусу. Соли не нужно слишком много, ведь у нас будет в начинке сыр, а он достаточно солёный.
Отдельно в миску натираем на крупной тёрке сыр, добавляем выдавленный чеснок через пресс, измельчённую зелень и размягчённое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем.
Делаем сырные шарики или овальчики по количеству имеющихся отбивных, на каждую отбивную (с краю) выкладываем сырную начинку.
И как можно плотнее заворачиваем в рулет отбивную. При желании можно рулеты сколоть на шве деревянной шпажкой.
Теперь нам нужно подготовить картофельную шубку: делаем это так, в глубокую миску натираем сырой картофель на крупной тёрке, добавляем сырое яйцо, крахмал. соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Каждый рулет обваливаем в муке. В это же время ставим разогревать на плиту сковороду с растительным маслом.
Затем каждый рулетик мы обмакиваем в картофельную массу, стараясь, чтобы на рулете задержалось как можно больше «шубной» массы.
И сразу отправляем рулеты обжариваться на раскалённую сковороду. Действуем быстро и предельно аккуратно.
Если у Вас немного «слезла» картофельная шубка при переворачивании рулетов, ничего страшного, просто доложите с помощью ложки ещё немного тёртого картофеля на этот бок и снова прожарьте. Будет ещё вкуснее.
Жарим куриные рулеты с сырной начинкой до получения красивой румяной корочки. Вот так — со всех сторон.
Обжариваем все имеющиеся рулеты, укладываем их на одну сковороду. И накрыв крышкой немного (минут 5-7) доводим их до полной готовности. Но так как куриное филе — мясо очень нежное, оно готовится очень быстро, поэтому, много времени для подтушивания не потребуется.
Вот такие красивые золотистые рулетики у Екатерины получились. Посмотрите — какая красота!!! А какие они вкусные и очень сочные, просто прелесть. На фото в разрезе это отлично видно.
Так бы и стащила парочку рулетиков с тарелочки у Катюшки)))) Подавать (как я сказала ранее) можно такие куриные рулеты с любым гарниром: картофельным пюре или просто с отварной картошкой, а может быть с запечённой в духовке. Также отлично подойдёт отварной рис, любая другая крупа или всеми любимые макаронные изделия.
К полезному гарниру конечно относятся всеми любимые свежие овощи, а тем более те, которые сорваны со своей грядки. В общем, выбирайте на свой вкус, что Вам нравится.
Приятного всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013. ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Куриные рулеты по-киевски — пошаговый рецепт с фото
Начинка – острая и пикантная: сыр со свежей зеленью и сухими приправами. Для этого аппетитного блюда не нужен сложный гарнир, можно предложить только какой-нибудь соус или крошечные маринованные грибы.
Продукты
- куриная грудка – 1 шт.;
- твердый сыр – 150 г;
- яйца – 2 шт.;
- хлеб – 200 г;
- подсолнечное масло – 200 мл;
- мука – 100 г;
- соль – 1 ч. л.;
- перец разноцветный горошек – 1 ч. л.;
- укроп, перья зеленого лука.
Рецепт приготовления
1. Из одной куриной грудки получится 4 рулета. Соли используется минимальное количество. Недостаток соли компенсируется избытком острых приправ: берут красный, черный и белый перец; горошинки размалывают. Эта ароматная приправа облагораживает вкус диетического куриного мяса.
2. Филе разрезают на 4 тонкие пластины, а кости и снятую кожу можно использовать для бульона. Филе отбивают молоточком с обеих сторон. Толщина мясного слоя должна приблизиться к 5 миллиметрам. Если вы усердно стучали молотком, и в мясном слое появились дырки, их нужно закрыть «мясными заплатками» из оставшихся маленьких кусочков.
3. Мясо посыпают солью, рубленным укропом и раздавленными горошинками перца.
4. Начинку готовят из любого твердого сыра и зеленого лука: сыр натирают на крупной терке, лук – рубят более-менее мелко. Сырые яйца понадобятся только для панировки, в начинку их не добавляют.
5. Тертым сыром посыпают мясо, сырный слой должен быть сантиметровым.
6. Лука кладут немного. Начинку не солят: если сыр не очень пресный, то вполне хватает содержащейся в нем соли.
7. Куриные рулеты плотно-плотно сворачивают, со всех сторон обваливают в муке.
8. Яйца взбивают с оставшейся солью, окунают начиненное мясо в кляр.
9. Свежий хлеб натирают на терке, в крупных крошках обваливают рулетики.
10. Импровизированная фритюрница получается из любой маленькой кастрюли: наливают подсолнечное масло, доводят до кипения. Масла должно быть столько, чтобы рулет погрузился в него полностью.
11. Устанавливают минимальный огонь, опускают в масло куриный рулет. С одной стороны рулет обжаривают 5 минут. Затем переворачивают на другую сторону, обжаривают 5-7 минут.
12. Рулеты сначала выкладывают на бумажное полотенце, а потом переносят на порционные тарелки.
13. Если разрезать горячие рулеты, расплавленный сыр вытечет. Поэтому их нарезают сантиметровыми кольцами после остывания. На разрезе виднеется белая сырная серединка с зелеными вкраплениями, ее опоясывает слой сочного филе, а сверху – хрустящая хлебная корочка.
14. Блюдо можно хранить в холодильнике 5 дней.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные — сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Куриные рулетики в беконе (этап 1)
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе (этап 2)
Творожный сыр | 150 г |
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Куриные рулетики в беконе (этап 3)
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Петрушка | 30 г |
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Куриные рулетики в беконе (этап 4)
Сворачиваем плотным рулетиком.
Куриные рулетики в беконе (этап 5)
Бекон (сырокопченый) | 200 г |
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе (этап 6)
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе (этап 7)
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!
Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт
Маринара:
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма
4 зубчика чеснока, измельченного
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
1/2 чайной ложки сахара
2 больших веточки свежего орегано
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Курица:
2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/2 стакана универсальной муки
2 больших взбитых яйца
1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
Рулоны:
2 фунта магазинного теста для пиццы
Универсальная мука для присыпки
2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги
1/2 стакана тертого пармезана
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
Масло канолы, для смазки сковороды
Куриные рулетики с пармезаном (Куриные рулетики в стиле пиццерии)
Эти упакованные протеином рулетики с курицей и пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!
Рулетики с курицей и пармезаном
Здесь, на Лонг-Айленде, вы можете найти куриные роллы или куриные роллы с пармезой практически в любой пиццерии.По сути, это курица с пармезаном, завернутая в тесто для пиццы. Обычно их готовят из жареных куриных котлет в панировке, поэтому они совсем не легкие. Чтобы сделать его более здоровым, вместо этого я использовала органическую куриную грудку на гриле и свое домашнее тесто для пиццы из йогурта. Булочки получились потрясающие — согласился даже муж, который все время их заказывает. Если вам это нравится, вы можете попробовать мои рулетики с колбасой для пиццы.
Я объединился с Stonyfield Organic, чтобы создать этот рецепт. Я всегда держу несколько контейнеров с обычным греческим йогуртом Stonyfield Organic для приготовления рогаликов, теста для пиццы и т. Д.Их йогурт очень густой, что идеально подходит для моего теста для пиццы, и я люблю добавлять дополнительный белок. Я очень хотел попробовать эти куриные рулетики, мои любимые с детства, и они превзошли мои ожидания.
Эти вкусные рулетики с курицей так легко приготовить, что они понравятся детям и взрослым. Подавайте их на обед или ужин с соусом маринара для макания. Они богаты белком, что позволяет дольше сохранять сытость, просто добавьте их к смешанному зеленому салату, чтобы завершить трапезу.
Недавно я участвовал в мероприятии Virtual Farm Tour в Stonyfield, где я продемонстрировал свой рецепт шарика из бублика. Что мне нравится в работе со Stonyfield, так это то значение, которое они придают поддержке небольших семейных ферм. Я лично участвовал в настоящем туре по ферме с ними в Вермонте, посетив несколько органических молочных ферм, что было таким замечательным опытом.
Stonyfield в настоящее время проводит розыгрыш Skinnytaste Giveaway на своем веб-сайте 9-11-22! Щелкните здесь, чтобы получить шанс выиграть набор кулинарных призов, наполненный вкусностями от Skinnytaste и Stonyfield Organic! Победитель получит:
- Один (1) фартук Stonyfield
- one (1) Cookbook: Skinnytaste One and Done
- , одна (1) Поваренная книга: приготовление блюд с тонким вкусом
- Один (1) месяц квартов йогурта Stonyfield (32 унции) (5 кварт)
- один (1) Le Creuset 3.Голландская духовка на 5 литров
- , одна (1) скороварка Insta Pot Duo Evo Plus, 6 кварталов
Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно сделал бублики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще пять минут.
Как хранить
Остатки хранятся в холодильнике от 3 до 4 дней. Эти булочки также можно отлично заморозить после выпечки и вытащить позже, чтобы быстро перекусить.Чтобы запекать, разморозьте накануне вечером и разогрейте в духовке около пяти минут до тепла. Еще можно запечь их из замороженных и просто готовить дольше.
Еще больше рецептов с курицей и пармезаном, которые вам понравятся:
Рулетики с курицей и пармезаном
259 ккал 27,5 Белок 28 углеводов 4.5 Жиры
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 45 минут
Эти куриные рулетики с пармезаном (также известные как куриные рулетики) завернуты в мое легкое тесто для пиццы с маринарой и сыром моцарелла, так хорошо!Для теста:
- 1 стакан универсальной или белой цельнозерновой муки, плюс еще для присыпки (5 унций)
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан Stonyfield non- жирный греческий йогурт, нестандартный, слить жидкость, если есть жидкость
Для начинки:
- 8 унций органической куриной грудки на гриле, нарезанной (примерно 2 стакана)
- 1/2 стакана соуса маринара
- 3/4 стакана измельченного частично обезжиренный сыр моцарелла
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.
Добавьте йогурт и перемешайте вилкой или лопаткой до однородного состояния. Он будет выглядеть как маленькие крошки.
Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность и достаньте тесто из чаши, несколько раз замесите тесто до однородного состояния без комков. Тесто будет липким, но не липким, примерно 20 витков (оно не должно оставлять тесто на руке, когда вы отрываете его).
Разогрейте духовку 425F. Выстелите противень силиконовым ковриком.
Соберите рулоны:
Разделите на 4 равных шара, примерно 3–3 / 8 унций каждый.
Слегка посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой и раскатайте тесто на тонкие кружочки диаметром 7 дюймов.
Намажьте 1 столовую ложку маринары полосой по центру круга, сверху положите 1/2 стакана курицы (2 унции), еще 1 столовую ложку соуса маринара и 3 столовые ложки сыра.
Сложите правую часть теста поверх курицы, затем повторите с левой стороной.
Смажьте верх яичной жидкостью и посыпьте кунжутом.
Выпекать до золотистого цвета, 20 минут. Подавать горячим.
Примечание: Я не тестировал их с мукой без глютена, но я успешно сделал бублики с помощью cup4cup, поэтому я уверен, что это сработает. Возможно, вам придется добавить ко времени выпечки еще 5 минут.
Порция: 1 рулон, калорийность: 259 ккал, углеводы: 28 г, белок: 27,5 г, жиры: 4,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 55,5 мг, натрий: 574 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 5
Зеленых смарт-очков: 8
Фиолетовых умных очков: 5
Ключевые слова: куриный рулет с пармезаном, куриный рулет с пармезаном, куриный рулет, куриный рулет в пиццерии
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Stonyfield.Спасибо за поддержку брендов, которые делают Skinnytaste возможным. Все мысли мои собственные.
Рецепт хрустящего запеченного куриного рулета от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 10 порций
- 5 полосок бекона
- 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
- 2 стакана свежего шпината (80 г)
- 5 куриных грудок
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 10 ломтиков ветчины
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 3 стакана универсальной муки (375 г)
- 8 больших взбитых яиц
- 3 чашки панировочных сухарей панко (150 г)
- свежей петрушки, нарезанной, для посыпки
- 3 столовые ложки масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки муки
- 2 чашки молока (480 мл)
- ¼ чашки дижонская горчица (60 г)
- соль, по вкусу
- перец, по вкусу
- 1 стакан тертого сыра пармезан (100 г)
Расчетные значения для одной порции.
- В средней чугунной сковороде или сковороде готовьте бекон до почти коричневого цвета, около 5 минут.
- Добавьте лук и готовьте, помешивая, примерно 10 минут, пока он не станет карамелизированным.
- Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 3 минут. Снимите сковороду с огня.
- Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и разотрите до тонкости. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками.
- Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите курицу на пластик так, чтобы края слегка перекрывали друг друга.
- Приправить солью и перцем.
- Положите на курицу смесь ветчины, швейцарского сыра и карамелизированного лука с беконом.
- Скатайте курицу в бревно, плотно обернув полиэтиленом, закрутив концы, чтобы запечатать.
- Охладите на 1 час до застывания.
- Добавьте муку, яйца и панко на 3 отдельных противня или в другую широкую неглубокую посуду. Обвалять курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панко. Еще раз обмазать яйцом, затем панко.
- Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при 375 ° (190 по Цельсию) 40 минут до золотистого цвета.
- Приготовьте сливочный соус Дижон: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и варите, пока она не станет коричневой. Вмешайте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и варите, пока соус не загустеет.
- Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт кремовых тосканских куриных рулетов от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 4 порции
- 4 куриных грудки без костей и кожи
- 2 чайные ложки перца, разделенные на части
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 4 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 8 унций молодого шпината (225 г)
- 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
- 2 чашки рапсового масла (480 мл)
- 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
- 4 больших яйца, взбитых
- 1 стакан универсальной муки (125 г)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 5 измельченных зубчиков чеснока
- 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
- 2 стакана молодого шпината (80 г)
- 1 ½ столовой ложки вяленых на солнце помидоров, нарезанных
- ¾ стакана помидоров (150 г), нарезанных кубиками
- 2 стакана жирных сливок (480 мл)
- 1 столовая ложка универсального фл. наш
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка перца
- ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чашки спагетти (800 г)
- 4 чашки зеленого салата (290 г) ), слегка заправленный
- Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
- Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
- Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината по центру куриной грудки, затем накройте ¼ стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
- Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
- Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
- Нагрейте 2–3 (5-7 см) дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
- Добавьте панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
- Достаньте куриные рулетики из холодильника и обваляйте в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
- Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура.Когда внутренняя температура будет достигнута, положите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
- Нарежьте куриные рулетики и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой
Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом.На этой трапезе написано летнее блюдо.
Итак, моя сестра. Помнишь ее? Вспомните булочки и фруктовую пиццу.
Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.
Но моя сестра получает второстепенное значение, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом.И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):
Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок. Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить нас всех влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки наверху.Кхм.
Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился позорный момент, когда жена иногда вегетарианка, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров, карри из тыквы и иногда тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.
Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным овощем: шпинатом.Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И если нужно, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.
Моя мама назвала бы этот рецепт «путзой», и это на самом деле гадость. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый тонус, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но вознаграждение = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами.И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.
Ой, да, вы.
Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай же. Постарайтесь не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельнозерновой муки.Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается. Стоило того.
Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, то да.
Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком.#psycho
Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.
Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, совершенно мягкий и вкусный, тающий, как во сне.
Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.
Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.
Заключительный этап: свежий базилик.
Сложите листья слоями, скатайте их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты». Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.
Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика питания? Это все есть.
Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?
Думаю, мне нужен сад.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — это просто, вкусно и красиво!
- 2 фунта.Куриные грудки без кожи и костей (8 кусочков по 4 унции)
- 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
- 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
- 5 унций свежего молодого шпината
- 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
- 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
- 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовал что-то похожее на взбиватели для яиц)
- 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
- 1 чашка соуса маринара
- свежий базилик для начинки
- Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Положите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
- Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Выложите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
- Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять куриный рулет полностью в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
- Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.
Банкноты
Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂
- Категория: Ужин
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики
Карта рецептов при поддержкеРецепт куриных рулетов | Все рецепты
Куриные рулетики
Количество порций по рецепту: 4
калорий: 661.8
% дневная стоимость *
белок: 24,9 г 50%
углеводы: 47,3 г 15%
пищевые волокна: 1.7 г 7%
сахара: 6,9 г
толстый: 38,3 г 59%
насыщенный жир: 17.1 г 85%
холестерин: 78,2 мг 26%
витамин а ме: 601,2 МЕ 12%
эквиваленты ниацина: 7.1 мг 55%
витамин b6: 0,2 мг 13%
витамин C: 0,5 мг 1%
фолиевая кислота: 36.6 мкг 9%
кальций: 42,6 мг 4%
утюг: 2,9 мг 16%
магний: 25 мг 9%
калий: 560.7 мг 16%
натрий: 1390,8 мг 56%
тиамин: 0,2 мг 19%
калории из жира: 344.8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Куриные рулетики Кордон Блю Рецепт
Обновленный отзыв: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт.На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливку, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусна сама по себе. Оригинальный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить. Я сделал немного иначе, исходя из личных предпочтений. Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме.Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру готовки до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!
Действительно здорово !… понравился сливочный соус. Использовал сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки. Единственное, что поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем завернуть кусочек ветчины / сыра в курицу. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!
Очень вкусно! Я использовал панировочные сухари, чтобы покрыть курицу, а затем обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла.Подрумянив, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!
Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится. Я растапливаю масло на сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду.Очень просто. Я использую сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!
Нам очень понравился этот рецепт. Я обмакнула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная.Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с проволоне, и нам с мужем больше понравился проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.
Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился. Я спросил мужа, стоит ли мне приготовить его снова? Он сказал определенно.примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно ..
Спасибо за рецепт! Это придает курицу особый вкус. Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Раскатав курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее дольками сливочного масла и дала запечься.Во второй раз, когда я приготовил это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал немного приправы в курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. Что хорошо в том, что курицу не панировали, так это то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде. Когда вы впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким для сворачивания, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!
Очень хороший.На приготовление потребовалось немного больше времени, чем указано в рецепте.
Этот рецепт прост и имеет прекрасный вкус. Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев. Спасибо, что поделился. =)
Я не заботился о покрытии кукурузных хлопьев, и внутренняя часть была сухой.
.