Слоеный мясной пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Пироги с мясом можно делать дрожжевыми или слоеными, а можно на без дрожжевом слоенном тесте. Для приготовления слоеного мясного пирога я беру фарш наполовину свиной и говяжий (тогда не сильно жирно получается). Очень вкусный пирог выходит и с курицей, и с индюшкой. Тесто вы можете приготовить самостоятельно, по рецепту на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое.Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Тесто разморозите.
Затем добавьте к луку фарш. Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.
Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится. Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой.
В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.
Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).
Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело.
Выложите на середину начинку, распределите равномерно.
Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным.
Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте — рецепт с фотографиями
300 г | 200 г | ||||
150 г | 250 г | ||||
1 ч. л. | 10 г | ||||
2 зуб. |
| 600 г | |||
1 шт. | 10 г |
Описание рецепта — Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте:
Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог для всей семьи за минимум времени и с минимумом усилий!
Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу. Такой пирог хорош и в горячем, и в холодном виде. Чем больше лука вы добавите в пирог, тем сочнее он будет.
Картофельно-мясной пирог на слоеном тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 24,25 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: лук, картофель, яйцо, чеснок, слоеное тесто, говяжий и свиной фарши, соль, перец, кунжут.
Шаг 2:
В миске смешиваем свиной и говяжий фарши.
Шаг 3:
Лук репчатый нарезаем мелким кубиком и добавляем лук к фаршу.
Шаг 4:
Картофель очищаем от кожуры и натираем на средней терке. Добавляем картофель к фаршу.
Шаг 5:
Солим фарш по вкусу.
Шаг 6:
Добавляем в фарш черный молотый перец.
Шаг 7:
Пропускаем чеснок через пресс.
Шаг 8:
Хорошо вымешиваем фарш до однородности.
Шаг 9:
| 600 г |
Слоеное тесто делим на две части. Одну часть теста выкладываем пластом в форму для запекания, формируем бортики.
Шаг 10:
Выкладываем равномерно начинку для пирога.
Шаг 11:
Накрываем пирог вторым пластом теста и хорошо защипываем края пирога.
Шаг 12:
Смазываем верх пирога яичным желтком при помощи силиконовой кисточки.
Шаг 13:
Посыпаем пирог семенами кунжута. Отправляем пирог выпекаться в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на порционные куски. Подаем пирог к столу. Очень хорош такой пирог с горячими чаем, кофе, или с холодным молоком. Приятного аппетита!
Слоеный пирог с мясом
Сегодня у нас в меню вкусный слоеный пирог с мясом в духовке. Такой пирог для любимого приготовить быстро и просто, если у вас под рукой пачка слоеного бездрожжевого теста и немного мясного фарша. Не зря же говорят, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.… Немного фантазии и после такого признания в любви в виде мясного пирога – валентинки – и сердце любого мужчины у ваших ног. Это женщин можно сразить сладким пирогом или тортом, а большинству мужчин подавай мяса!
Слоеный пирог с мясом в духовке
«Для любимого зайки»
Друзья, здравствуйте! Решила поучаствовать в конкурсе, который организовала Анюта, на своем сайте. Так как тема конкурса 14 февраля день всех влюбленных, а значит, в первую очередь мы будем радовать своих самых любимых. У меня любимый — это муж, и для него я приготовлю пирог с мясом. Пирог очень простой и готовится быстро. Всегда у нас уходит на ура.
Для мясного пирога нам потребуется:
- Готовое слоеное тесто без дрожжевое — 1 упаковка (500 г),
- 1 кг любого фарша, у меня был фарш с индейки,
- 1 большая луковица,
- Майонез — 4 ст. л.,
- Соль,
- Перец — по вкусу,
- Немного муки для присыпки стола.
Лук моем, чистим и измельчаем. Я просто мелко нарезала ножом, мне так больше нравится.
Добавить в мясной фарш лук, 2 столовые ложки майонеза, соль и перец по вкусу. Очень хорошо все перемешать.
Теперь можно раскатать наши коржи для несладкого пирога из слоеного теста. В моей упаковке было 2 пласта. Каждый пласт я разрезала пополам и раскатала коржи. Итого у меня вышло 4 коржа.
На противень я постелила пищевую фольгу, и на нее уже выкладывала тесто. Предварительно фольгу я ничем не смазывала, потом пирог от нее отошел хорошо.
Каждый слой слоеного теста, перед тем как положить фарш, я слегка смазала майонезом. Так собираем слоеный пирог с начинкой из тонкого слоя фарша, пока не закончатся коржи. Верхний слой должен быть из теста.
Ну, а так как у нас пирог праздничный, для любимого, то я оставила немного фарша и сверху сделала три сердечка.
Каждое сердечко я по сторонам обложила фольгой. Фарш с индейки был немного жидковат, поэтому для сохранения формы я воспользовалась фольгой.
Поставить пирог из слоеного теста с мясом в предварительно нагретую до 180-200 С духовку. По времени не засекала, как подрумянится, так и готов.
Когда слоеный пирог испекся и остыл, добавила еще немного штрихов для украшения. Розочки из моркови, немного зелени, выделила контур сердечек майонезом и все — можно подавать к столу и радовать любимых. Приятного аппетита!
Этот рецепт и пошаговые фото приготовления слоеного пирога с мясом индейки на конкурс влюбленного кулинара выставляет Маргарита Сизонова.
Приятного аппетита своим читателям желает Записная книжка рецептов.
Если вы по каким-то причинам не употребляете в данный момент мясо, приготовьте такой пирог из слоеного теста с рыбой.
Слоеный пирог с мясом и грибами mp3 download (11.58 MB)
Пирог мясной с грибами и сыром из слоеного теста. Простой рецепт слоеного пирога.В этом видео мы приготовим мясной пирог с грибами и сыром из слоеного теста. Простой рецепт слоеного пирога. РЕЦЕПТ: 1. слоеное тесто — 1 кг. 2. масло подс. — 100 гр. 3. яйцо — 1 шт. 4. сыр гол. — 150 гр. 5. грибы — 150 — 200 гр. 6. фарш — 500 гр. 7. лук — 150 гр. 8. соль — 1/2 ст.л. 9. перец мол — 1/2 ст.л. ———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ———— 1) Консервация youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0 ********************************* 2) Кухня готовка кулинария …
Слоеный мясной пирог. Пирог с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста.
Рецепт: Слоеное тесто 500 гр Фарш 500 гр Сыр твердый 150-200 гр Лук 1 шт Соль специи по вкусу Кунжут Еще видео, а также фото смотрите в социальных сетях. Ссылки на соцсети есть на главной странице канала, а также на вкладке «о канале» Электронная почта для вопросов о сотрудничестве указана на вкладке «о канале»: youtube.com/channel/UCzQUJGbtVFX4dMDD1H8_-mQ/about
Слоеный пирог с мясом и грибами
С любовью, Татьяна Фостер! Контент публикуется с разрешения автора. Больше интересных и вкусных рецептов на нашем портале: mail.kz/ru/news/cookery
БОМБЕЗНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с Курицей и Грибами! Из готового слоеного теста
В этом видео я поделюсь супер рецептом приготовления БОМБЕЗНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ с Курицей и Грибами! Из готового слоеного теста Готовится такое блюдо очень быстро и получается очень — очень вкусно. Идеально подойдет для праздничного стола или просто побаловать себя! Попробуйте! Поддержать канал: Выпечка — Десерты, торты, пироги, пирожки, булочки, пирожные, крема, глазурь — рецепты приготовления блюд youtube.com/playlist?list=PLVyY8HPe7nOD4rEI1vhi5uy3BkRuzxR_l ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮД, ГАРНИРОВ, МЯСА, ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ, САЛАТЫ, ЗАКУСКИ …
Слоеный пирог с мясом и грибами
Мясной пирог из слоеного теста с грибами. Пирог с фаршем и грибами. Вкусно, очень вкусно.
Как приготовить из слоеного теста пирог с мясным фаршем и грибами. Понадобится: 50 грамм грецких орехов 1 лук шалот 500 грамм мясного фарша соль, перец 2 столовые ложки томатной пасты зелень по вкусу 1 луковица 100 грамм грибов 250-300 грамм слоеного теста 100 мл молока 2 яйца (немного отложить для смазки пирога) 80 грамм сыра моцарелла
Слоеный мясной пирог с сыром и грибами. Пирог с мясом,грибами и сыром из слоеного дрожжевого теста
#StayHome and cook #WithMe #Оставайтесьдома и готовьте #сомной Пирог с мясом,грибами и сыром — это очень просто и быстро. Не бойтесь повторить. Смотрим простой рецепт пирога и задаем вопросы, если что-то не понятно. Рецепт: Слоеный мясной пирог с сыром и грибами. Пирог с мясом,грибами и сыром из слоеного дрожжевого теста Слоеное тесто 1 лист Фарш 400 гр Грибы 300 гр Сыр твердый 100-200 гр Лук 2 шт Соль специи по вкусу Кунжут Слоеный мясной пирог с сыром и грибами очень вкусный и его просто приготовить! #Шефповар #рецептпирога #выпечка…
Пирог с Курицей из Слоеного Теста от Катюшки. Мясной Пирог
ЭТО ЛУЧШИЙ КАНАЛ ТАК ЧТО ПОДПИШИСЬ !!! Пирог с Курицей из Слоеного Теста от Катюшки Как приготовить мясной пирог. Рецепт пирога с мясом Быстро и Вкусно Запекаем пирог с курицей Мой Instagram: instagram.com/katyushka_recepty/ #Рецепты #ГотовитьПросто #ДомашняяКухня
Рецепт пирога с курицей и грибами. Простой и вкусный пирог.
Пирог с курицей и грибами — это очень просто и быстро. Не бойтесь повторить. Смотрим простой рецепт пирога и задаем вопросы, если что-то не понятно. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #рецептпирога #выпечка #пирогскурицейигрибами #простойпирог #вкусныйпирог #пирог Ингредиенты ТУТ 👉 zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/recept-piroga-s-kuricei-i-gribami-5d1f655791645e00ac34768a Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: vk.com/chefvasiliyemelyanenko…
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, БЫСТРОЕ ТЕСТО НА ПИВЕ | Irina Belaja
Вкусный и быстрый слоёный пирог с грибами, мой любимый рецепт. Тесто на пиве готовится очень просто и быстро, начинка может быть абсолютно любая от сладкой до мясной. Это тесто универсальное. СМОТРИТЕ НАШ СЕМЕЙНЫЙ КАНАЛ: youtube.com/shtorm67?sub_confirmation=1 Мой Инстаграм: instagram.com/ira_belaja/ Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! #ИраБелая #пирог #слоёный ************ РЕЦЕПТ ************* Тесто: Мука …………… 350 гр. Маргарин …….. 200 гр. Пиво ……………. 200…
пирог из слоеного теста с мясом и грибами
Для теста мука цельнозерновая 400г вода 180г растительное масло 70мл сахар 1 ст.л соль щепотка Для начинки отваренное куриное филе 250-300г грибы 300г лук 1шт перец 0,5шт твердый сыр 100г соль, перец по вкусу
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ГРИБНОЙ НАПОЛЕОН Нереально вкусный слоеный закусочный торт на праздничный стол
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Рецепт: Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г. Сыр сливочный — 450 г. Сливки 20% — 100 мл. Грибы — 400 г. Лук — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Масло растительное — 30 мл. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Пошаговое приготовление: Шаг 1 Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С , достать из упаковки тесто , выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции). Шаг 2 Мелко нарезать лук и…
пирог из слоеного теста с грибами и картошкой выпечка аппетитная
Аппетитную выпечку можно приготовить из дрожжевого, слоеного или пресного теста. Пироги с картофелем пекут из самых разных видов теста: дрожжевого, пресного, слоёного. И картофель подготавливают по-разному: в пюре, нарезают ломтиками или кубиками отваренные или запеченные клубни, но есть и варианты использования сырого картофеля. Картофель в начинке может быть как единственным ингредиентом, так и выступать в компании с грибами, мясом, ветчиной и многими другими продуктами. Рецептов приготовления пирогов очень много и с разными начинками. Мы…
Слоеный пирог с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 1. Классический рецепт пирога с мясом из слоеного теста
Пироги из слоеного теста любят все. Они получаются сытными, сочными и очень вкусными. Начинку для пирога готовят из мяса, либо фарша. Тесто можно замесить дрожжевое или бездрожжевое.
Ингредиенты для слоеного теста:
- 170 мл ледяной воды;
- 5 г поваренной соли;
- 400 г сливоч. маргарина или масла;
- ½ кг муки;
- 10 мл столового уксуса;
- яйцо.
Начинка
- ½ кг свежей свиной вырезки;
- пряности;
- яйцо;
- две луковицы;
- 100 г сыра российского;
- средняя морковка;
- чеснок – два ломтика.
Пошаговый рецепт приготовления пирога с мясом из слоеного теста
Шаг 1:
Все ингредиенты для теста должны быть холодными. Воду на десять минут ставим в морозильную камеру. Слегка взбалтываем яйцо с уксусом и солью. Вливаем ледяную воду и перемешиваем. Ставим в холодильник. Подмороженный маргарин трем на крупной терке в просеянную муку. Быстро перетираем ладонями в крошку. Формируем горку, делаем в ней воронку и вливаем ледяную жидкость. Быстро вымешиваем достаточно плотное тесто. Оборачиваем его пленкой и отправляем на несколько часов в холод.
Шаг 2:
Чистим от кожуры морковку. Измельчаем ее на крупной терке. Чистим от шелухи луковицы и мелко шинкуем их. Мясо моем, обсушиваем салфетками и рубим острым ножом на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Кладем мясо на разогретую сковороду, влив в нее масло. Жарим, помешивая, до аппетитной корочки. Добавляем измельченные овощи и продолжаем тушить до готовности. Солим, приправляем специями и выдавливаем через пресс ломтики чеснока. Добавляем мелко нарубленную зелень. Перемешиваем и слегка остужаем.
Шаг 4:
Белок отделяем от желтка и слегка взбалтываем его вилкой. Выливаем в начинку и перемешиваем.
Шаг 5:
Тесто делим на большую и меньшую части. Каждую раскатываем. Форму застилаем пергаментом и выкладываем больший круг. Выкладываем на него охлажденную мясную начинку ровным слоем. Сверху посыпаем сырной стружкой. Накрываем меньшей частью теста и плотно защипываем края. Делаем небольшие надрезы и смазываем взбитым желтком. Ставим на 45 минут в духовку, разогретую до 180 С.
Тесто замешивайте очень быстро, чтобы масло не растаяло. Иначе получится не слоеное, а песочное тесто. Чтобы при выпекании оно сверху не вздулось, проколите его в нескольких местах ножом или вилкой.
Слоеный пирог с фаршем — как приготовить пирог «Улитка» с мясной начинкой — УНИАН
Нежное, хрустящее слоеное тесто в сочетании с сочной мясной начинкой — это очень вкусно!
Рецепт слоеного пирога с мясной начинкой / фото ua.depositphotos.comПирог «Улитка» – интересный на вид и очень вкусный. Делается он в форме спирали из слоеного теста и сочной мясной начинкой внутри.
Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Фарш мясной — 400 г
- Лук
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
- Желток — 1 шт.
Первым делом надо разморозить слоеное тесто при комнатной температуре, после чего раскатать из него широкий прямоугольный пласт (чем тоньше он будет, тем быстрее пропечется пирог). Нарезать пласт на узкие длинные ленты шириной 10 см.
Читайте такжеПышные и румяные оладьи: как приготовить нежные вкусностиВ мясной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый черный перец. Выложить фарш в середину каждой длинной ленты. Каждую такую ленту скрутить рулетом, чтобы фарш остался внутри.
Смазать форму для выпекания растительным маслом и выложить в нее рулеты из теста с начинкой по кругу. Начинать выкладывать следует с центра, скручивая рулет спиралью. Таким же образом сделать с остальными лентами с фаршем, формируя пирог.
Намазать пирог желтком. Отправить в разогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200°С. При необходимости поверхность выпечки затем следует прикрыть фольгой.
Готовый пирог достать из духовки и дать остыть, затем переместить на блюдо.
Пирог «Улитка» с сырно-мясной начинкой
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Фарш мясной — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Зелень
- Соль, черный молотый перец
- Кунжут
- Яйцо (для смазывания пирога) — 1 шт.
Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр и рубленую зелень. Приправить и посолить начинку по вкусу.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в одном направлении в длину. Разрезать на длинные полоски. На каждую полоску выложить начинку из фарша, защипнуть концы по всей длине.
Выложить пирог в форме улитки на пекарскую бумагу (не очень плотно). Смазать верх пирога яйцом и присыпать зернами кунжута.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут до золотистой корочки.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Как приготовить слойки с мясом из готового слоёного теста
Простые и вкусные рецепты пирогов
VictorA
Вкусный и простой пирог из соленого дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста с мясом, фаршем, грибами, сыром и яйцом с рецептом фото и видео.
6
1 ч 30 мин
300 ккал
4.4/5 (5)
Многие из нас очень любят пироги. Делаются они очень просто и быстро. А получаются вкусными и достаточно сытными. Я готовлю их не только для своей семьи. Когда собираюсь к кому-нибудь в гости, обязательно пеку пирог. Больше всего мне нравятся пироги из слоеного теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. Они всегда выходят очень нежные и сочные. Начинку в них кладу разнообразную. Это может быть слоеный пирог не только со сладким наполнением, но и с рыбой, капустой, яйцами, мясом и картошкой.
О слоеных пирогах с мясной начинкой я и хочу вам рассказать. Мясо для такого пирога я беру свежее. Вы можете его заменить на фарш. Мясо подходит любое: свинина, говядина и даже куриное или индюшиное филе. Слоеное тесто я делаю сама. Держу его в морозилке, доставая по надобности необходимое количество. Возможно, вам пригодятся его простые рецепты. Поэтому начну рассказывать, как сделать пироги, с приготовления слоеного теста.
Несколько слов о начинке для пирога с фаршем из слоеного теста
Используя слоеное тесто, можно быстро и очень просто приготовить сытный мясной пирог, используя разные сорта мяса и добавляя к ним разнообразные ингредиенты в качестве дополнения, не забывая использовать свежую зелень, ароматные специи и приправы.
Имея под рукой немного продуктов, можно приготовить такие пироги с фаршем, как:
- Классический мясной пирог с фаршем;
- Пирог с куриным фаршем и кабачками;
- Пирог с мясом и рисом;
- Пирог с мясом, грибами и сыром;
- И многие другие сочетания вкусных продуктов.
В чем различие дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста
Для приготовления закрытых пирогов и пирожков рекомендуется использовать бездрожжевое тесто, в котором меньше слоев, и оно идеально будет удерживать начинку внутри пирога. А дрожжевое тесто оставить для рецептов сладкой воздушной выпечки.
Раскатывая тесто на рабочей поверхности стола, не стоит использовать муку, а припорошить стол небольшим количеством картофельного крахмала. Он не будет впитываться в тесто, но и прилипать к поверхности не даст, позволяя раскатать пласт до нужной толщины.
Мясной пирог из слоеного теста с сыром
Этот вариант домашней выпечки идеально подойдет на завтрак или полдник, станет прекрасным дополнением к куриному или мясному бульону. Простое приготовление не отнимет у вас много времени и сил.
Для приготовления потребуется:
- 450 гр. мясного домашнего фарша;
- 1-2 репчатые луковицы;
- Упаковка слоёного теста – 2 пласта;
- 55 гр. любого твердого сыра;
- 1-2 зубчика молодого чеснока;
- 125 мл. кипяченой воды;
- 1-2 некрупных яйца;
- Немного соли и свежемолотого перца – согласно вкусу;
- Небольшой пучок петрушки и укропа;
- Подсолнечное масло для смазывания формы.
Подробный рецепт приготовления
Продукты: 500 гр замороженого слоёного готового теста; 500 гр мясного фарша; соль и перец по вкусу; 1 ч.л. рубленой зелени петрушки и укропа, яичный желток для смазывания пирожков. Приготовление: Готовое тесто разморозить. Приготовить начинку: в фарш добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать. Тесто разрезать на квадратики. На одну половинку квадратика выложить начинку, накрыть второй и залепить края. Слоойки выложить на противень и смазать яичным желтком. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно использовать и другие начинки. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!
Очень вкусно, просто и быстро!
Быстрый пирог из слоёного теста
Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!
Очень вкусно, просто и быстро!
Быстрый пирог из слоёного теста
Ленивый пирог из слоеного теста с фаршем, грибами и сыром
Этот пирог отличается превосходным вкусом и прост в приготовлении, и отлично подойдет для того, чтобы угостить друзей или побаловать вкусной выпечкой членов семьи.
Для приготовления потребуется:
- 500 гр. бездрожевого теста;
- 125 гр. твердого сыра;
- 250 гр. говяжьего фарша;
- 1 крупная луковица;
- 55 гр. хорошего сливочного масла;
- 10 крупных шампиньонов;
- Соль крупная и черный перец;
- Немного зелени – по желанию.
Приготовление:
1. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его до золотистого цвета в сливочном масле.
2. Нарежьте средними по размеру кусочками шампиньоны и добавьте их к обжаренному луку, приправьте солью и специями и потушите, чтобы грибы уменьшились в объеме.
3. На другой сковороде обжарьте мясной фарш, добавив совсем немного масла. Подсолите и приправьте специями и потушите почти до готовности.
4. Объедините обе начинки, и перемешайте. После этого прогрейте в сковороде и выложите в кухонную миску. Пока начинка еще теплая в нее добавляется натертый на крупной терке сыр и свежая зелень.
5. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, условно разделите пласт на три части и боковые стороны надрежьте на небольшие полоски. Надрезы стоит делать немного косыми, чтобы потом было удобнее заворачивать начинку в пирог.
6. На центральную часть пласта выкладывается начинка, теперь при помощи нарезанных отрезков необходимо «укутать» начинку полосками теста, формируя «косичку». Чтобы они лучше скреплялись их можно смазать растопленным сливочным маслом или яйцом.
7. Переложите пирог на пергаментную бумагу и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 33-35 минут.
Подается такая выпечка в качестве закуски, но и к вечернему чаепитию пирог придется как нельзя кстати.
Рыбный слоеный пирог с картошкой
Приготовим рыбный слоеный пирог с картошкой. Его можно испечь с горбушей или другой красной или белой рыбы. Применять будем филе без костей и кожи.
- 500 гр. слоеного дрожжевого теста;
- 200 гр. рыбного филе;
- 400 гр. картофеля;
- 50 гр. сливочного масла;
- 150 гр. лука;
- специи.
Луковицу нарезаем тонкими четвертинками колечек, рыбное филе – небольшими кубиками. Картофель режем тонкими кружками. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт толщиной около половины сантиметра. Лист удобно раскатывать на бумаге для выпекания или на силиконовом коврике, потом будет удобно перенести тесто вместе с «подложкой» на противень.
Выложить по центру картофель, который предварительно посолили и поперчили. По поверхности картошки равномерно распределяем мелкие кусочки масла. Затем выкладываем лук и рыбу, эти слои также нужно приправить специями.
Начинку раскладываем строго по центру, отступив от краев 7-8 см. Делаем параллельные разрезы под углом сорок пять градусов, ширина полосок 3-4 см. Попеременно накладываем полоски на начинку с левой и правой стороны, формируя плетенку. Готовить пирог при 180 градусах в духовке приблизительно пятьдесят минут.
Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой
Помимо вкусного фарша в начинку этого пирога добавлен картофель, поэтому лакомство можно подать в качестве самостоятельного блюда к полднику или легкому ужину, предложив в качестве аккомпанемента простой овощной салатик с нерафинированным маслом. Такой пирог будет очень сытным и вкусным.
Пирог «улитка» из слоеного теста с фаршем и рисом
Свое название этот пирог получил благодаря необычному виду – начинка заворачивается в рулет, который потом скручивается в форме большой плоской спирали и выпекается до готовности в духовке. Так как пирог получается интересным и нарядным, его можно приготовить для домашнего праздника, гостям обязательно придется по вкусу и внешний вид и сочное содержание такого пирога.
Для приготовления потребуется:
- 2 упаковки слоеного теста;
- 550 гр. мясного фарша;
- 85 гр. пропаренного риса;
- 1 большая луковица;
- 1 большое яйцо;
- Немного соли и черного перца – по вкусу;
- Подсолнечное масло для смазывания.
Приготовление:
1. Измельчите в блендере порезанную на части луковицу, добавьте пюре в фарш, хорошо посолите и приправьте перцем, после чего хорошо перемешйте.
2. Заранее отварите почти до готовности рис, остудите и добавьте его в фарш, и перемешайте еще раз. На этом этапе можно в начинку добавить немного свежей или сухой зелени, любимые приправы.
3. Каждый пласт теста в упаковке раскатайте, выложите в центр начинку и сверните небольшие трубочки, тщательно защипнув края.
4. В смазанную маслом форму выкладывайте в форме спирали получившиеся трубочки одну за другой, начиная из центра и наращивая спираль к краям. Постепенно все трубочки уложатся и покроют форму для выпечки полностью.
5. Перед тем как выпекать, поверхность улитки смажьте взбитым яйцом, проколите в нескольких местах вилкой и поставьте в разогретую духовку до 200 С на 35 минут.
Готовый пирог очень аппетитно смотрится на столе, особенно если предварительно порезать его на порционные кусочки. Так же можно посыпать пирог кунжутом, что придаст ему нарядный вид.
Ингредиенты
- Картофель очищенный отварной – 200г.,
- Мука пшеничная – 150г.,
- Сыр твердый – 100г.,
- Масло сливочное – 70г.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Соль, перец – по вкусу.
Инструкция по приготовлению
- Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду, остудить и перетереть на терке. Добавить в тертый картофель сыр (немного сыра оставить для посыпки готовых изделий).
- Белок отделить от желтка, белок поместить в холодильник. Желток ввести в пюре, добавить муку, мягкое сливочное масло, перец, соль, обернуть массу пищевой пленкой, охладить 30 минут.
- Охлажденное сырно-картофельное пюре раскатать в прямоугольный жгут и разрезать на 16 частей, каждую из которых раскатать в круглую лепешку, сложить стопкой; затем выкатать из них 1 пласт, толщиной около 8 мм. Разделить получившееся сырно-картофельное слоеное тесто на равные ромбы или прямоугольники.
- Противень смазать маслом, разместить на нем слойки, смазать верх взбитым белком; посыпать оставшимся сыром, при желании – слегка присолить. Выпекать 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Рецепты слоеных пирожков с картофельной начинкой существуют в кухнях многих народов, так как это относительно недорогое, вкусное и сытное блюдо. Но не стоит забывать о разумном употреблении картофеля в пищу, так как наряду с полезными свойствами существуют некоторые противопоказания.
Справка. Нельзя использовать для приготовления пищи проросшие или позеленевшие клубни, так как в них содержится вредное для организма человека вещество – яд соланин, способный вызвать отравление. Также с определенными ограничениями картофель следует употреблять людям с сахарным диабетом.
Несмотря на приведенные ограничения, слоеная выпечка с начинкой из картофеля имеет полное право занять место на столе, приятного аппетита!
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Чтобы сделать начинку ароматнее и вкуснее, часть свежей капусты можно заменить квашеной, пирог получится нежным и сочным, с приятной кислинкой. Выбирайте на ваш вкус тот вид капусты, который вам нравится.
Для приготовления потребуется:
- 450 гр. слоеного теста;
- 350 гр. любого фарша;
- 300 гр. белокочанной капусты;
- Немного соли и перца;
- Подсолнечное масло;
- Специи и зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте почти до готовности на сковороде с маслом мясной фарш, не забыв приправить его солью и специями.
2. После этого добавьте мелко порезанную капусту и потушите ее с мясом до мягкости, после чего остудите начинку.
3. Разморозьте готовое тесто. Разделите его на две части. Раскатайте каждую часть скалкой и положите одну на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выложите в центр первой части начинку, разровняйте, накройте вторым пластом и при помощи вилки защипните края, а потом еще и подверните их вверх, чтобы в пироге сохранились все соки из капусты и мяса.
4. Поставьте пирог на 38-40 минут выпекаться в разогретую до 180 С духовку, смазав перед этим поверхность пирога маслом или взбитым яйцом. Так он получится красивым и румяным.
Готовый, чуть остывший пирог аккуратно нарежьте на порционные кусочки и можно подавать к столу. Поверьте, такой вкусный пирог долго на нем не задержится.
Как сделать слойки из готового слоеного теста
Перед тем как делать слойки, сначала достаю тесто из морозилки и оставляю его размораживаться. А в это время свинину нарезаю ломтиками, как на отбивные.
Затем каждый кусочек отбиваю с двух сторон, посыпаю солью, перцем и паприкой. Это также делаю с обеих сторон. Солите и перчите по вкусу.
Когда тесто уже разморозилось, раскатываю его, чтобы оно увеличилось вдвое и разрезаю на 4 равные части. Делать это удобнее всего на силиконовом коврике, немного присыпанным мукой.
Далее на каждый из них сбоку кладу подготовленный кусочек мяса.
А теперь посмотрите, как завернуть слойки, для этого нужно просто накрыть отбивную второй частью.
С помощью вилки скрепляю края. Придавливать нужно очень хорошо, чтобы они не расклеились при выпекании. В итоге, получаются красивые рифленые края.
Как видите, рецепт слоек не включает в себя сложные процессы, а остается переложить их на противень с пергаментной бумагой, смазать сверху взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Духовку включаю на 180 градусов, и как только она нагреется, ставлю в нее противень с изделиями. Выпекаю их в течение 40 минут. Сверху они получаются красивые румяные, и за это время мясо успевает хорошо приготовиться. Поэтому по виду вы легко определите, что слойки с мясом из слоеного теста уже готовы.
Вот такие слойки из слоеного дрожжевого теста получились. Сверху они хрустящие, а внутри сочная отбивная. А это то, что нужно для сытного перекуса. Их можно взять с собой на работу, чтобы подкрепиться.
Как видите, процесс готовки простой и не долгий, если не учитывать время на выпекание. Рекомендую вам их попробовать. Приятного аппетита!
Сочный мясной пирог из слоеного теста с фаршем, помидорами и сырной корочкой — видео рецепт
Хочу поделиться с вами еще одним рецептом мясного пирога из слоеного теста, который мне безумно нравится. Для начинки используется мясной фарш и тушеная капуста, все заливается яичной смесью, а сверху покрывается помидорами и сыром. Пирога запекается под румяной помидорно-сырной корочкой, как потрясающая мясная пицца. Сам по себе он сочный, толстый, и нежный. Невероятно вкусное блюдо. Такой пирог можно приготовить даже на праздник и он станет настоящим украшением стола, от которого все гости будут в настоящем восторге. Обязательно посмотрите рецепт и попробуйте приготовить. Вы точно не пожалеете.
Подробный рецепт приготовления
Продукты: 500 гр замороженого слоёного готового теста; 500 гр мясного фарша; соль и перец по вкусу; 1 ч.л. рубленой зелени петрушки и укропа, яичный желток для смазывания пирожков. Приготовление: Готовое тесто разморозить. Приготовить начинку: в фарш добавить соль, перец, зелень и хорошо перемешать. Тесто разрезать на квадратики. На одну половинку квадратика выложить начинку, накрыть второй и залепить края. Слоойки выложить на противень и смазать яичным желтком. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180 градусах. Можно использовать и другие начинки. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!
Очень вкусно, просто и быстро!
Быстрый пирог из слоёного теста
Все ,конечно, видели такое печенье в магазине, но его очень легко сделать и дома!
Очень вкусно, просто и быстро!
Быстрый пирог из слоёного теста
Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не знает, что это такое. Все пробовавшие правильно приготовленные круассаны навсегда запоминают эту румяную хрустящую корочку и ее упоительное сочетание с нежнейшей начинкой – шоколадом, сыром, кремом и т.д.
Пирог из слоёного теста с печенью и грибами — вкусно и быстро
Быстрые вкусные пирожки из слоеного теста
Простая пицца на слоёном тесте. Начинки могут быть любыми.
Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Если вы соберетесь печь такие розочки, то похвала от домашних вам обеспечена.
Если вы любите побаловать семью и испечь что–нибудь к чаю, этот рецепт для вас.
Этот быстрый рецепт слоек пригодится, если гости окажутся на пороге!
Красивый рецепт из слоёного теста
Простой и вкусный пирог с яблоками — попробуйте этот рецепт и он станет вашим любимым!
Любимый рецепт слоек из готового слоёного теста
Для начинки этих слоек можно использовать не только грибы, а и фарш, курицу. А также можно делать с фруктовыми начинками
Очень вкусные слоеные трубочки. Делаются быстро и легко. У меня они с заварным кремом, но можно начинку делать из сгущенки с орехами.
Оригинальный рецепт из слоёного теста с курицей
Готовим слойки с фаршем
У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления быстрой и вкусной выпечки — самое то! Из этого теста можно печь солёную или сладкую выпечку, кому как больше нравится.
Вот сегодня мы приготовим слойки с мясом. В качестве начинки у нас мясной фарш. Тесто перед приготовлением следует разморозить при комнатной температуре, поэтому, пока будет размораживаться тесто, можно приготовить начинку. Получится всё быстро, а главное — вкусно!
Как приготовить «Слойки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука.
Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера.
На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу.
Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере.
Предлагаю вашему вниманию оригинальные слойки с фаршем, формовка которых немного напоминает приготовление домашних пельменей. Но, конечно же, слойки делаются намного быстрее и проще. Особенно, если вы используете готовое слоеное тесто (я рекомендую отдать предпочтение бездрожжевому, чтобы выпечка была более хрустящей).
Готовить их можно с любой несладкой начинкой, не обязательно именно с фаршем.
Spicy Beef Puff Pastries — Pastelitos
Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 873 слова. • Около 5 минут, чтобы прочитать эту статью.
Ааа! Мягкое, слоеное, аппетитное слоеное тесто. Одно лишь упоминание об этом небесном углеводах заставляет меня закрывать глаза и мечтать о безграничных возможностях, таких как, например, острые закуски из слоеного теста из говядины. Pastelitos de carne, как их называют в Латинской Америке, без сомнения, одна из моих любимых закусок.Моя семья тоже их любит! Вы можете подавать их с зеленью, чтобы получить легкую и легкую трапезу.
Эти пряные закуски из слоеного теста из говядины можно сравнить с эмпанадами, хотя тесто определенно другое. Тем не менее, что касается вкусовых качеств, потеряно не так много.
Проявите самоконтроль!
Теперь я должен признаться, что каждый раз, когда я делаю что-нибудь из слоеного теста, мне нужно проявлять предельный самоконтроль. Поверьте, когда я ем эту первую, я не могу остановиться.Действительно, лакомство из слоеного теста — моя слабость. Исповедь очень полезна для души. Сейчас мне намного лучше!
Когда я рос, это была одна из моих любимых закусок. Продуктовый магазин, в который ходила моя мама, был, на мой взгляд, лучшим. Каждую неделю я брал 25 долларов и угощал себя одним. В наши дни, с инфляцией и всем остальным, цена приближается к 1 доллару, что все еще остается сделкой! Я до сих пор покупаю один, когда бываю дома.
Вот несколько советов от профессионалов.
Мне нравится чистить нижнюю часть закусок из слоеного теста с острой говядиной яичницей, потому что это помогает удерживать две части вместе во время выпечки.
Также, на мой взгляд, их гораздо лучше есть в теплом виде. Они плохо разогреваются.
Для приправы мяса я также использую собственную смесь порошка чили. Это так легко сделать, и, на мой взгляд, это намного лучше, чем в магазине.
Еще один совет: я бы не стал замораживать и после запекания. Слоеное тесто предназначено для наслаждения моментом, как прямо из духовки. Однако вы можете собрать их, а затем заморозить без выпечки. Они пригодятся для быстрого перекуса или даже легкого ужина с салатом.
Чтобы верх был красивым и блестящим, перед запеканием смажьте его яичной водой.
Нарезка углов
Упоминал ли я раньше, что никогда не пытался делать слоеное тесто с нуля? Это пугает меня! Так уж случилось, что старая сослуживица сейчас преподает у себя дома кулинарные мастер-классы, и один из них был посвящен приготовлению слоеного теста. Я не мог присутствовать, потому что меня не было в городе, но другой коллега, который присутствовал, объяснил мне процесс. Без сомнения, это звучало сложно.По крайней мере, сейчас. Буду и дальше покупать в магазине.
Наслаждайтесь острым слоеным тестом из говядины — pastelitos de carne в любое время дня! Я люблю есть их в сопровождении чашки кофе.
Если у вас остались остатки мяса, вы можете приготовить партию начо или тако!
Если вы любите латинскую кухню, попробуйте некоторые из моих любимых блюд на все времена или добавьте их в закладки на будущее. Вот некоторые из самых популярных этнических блюд, их история и ингредиенты, которые можно приготовить в домашних условиях.
Карнитас из свинины по-мексикански: приготовьте это в мультиварке, а затем жарьте для получения хрустящей корочки.
Кубинская Ропа Вьеха: Настоящая комфортная еда из говядины, приготовленной на медленном огне, подается с рисом. Рекаито: это ингредиент, который используется во многих латинских супах, рагу и черной фасоли. Софрито: Вам нужен этот базовый ингредиент для бобов в латинском стиле и тертой курицы.
Черная фасоль в латинском стиле: если вы никогда не пробовали ее, вы упускаете ее, и это так просто!
Ищете еще рецепты?
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.
Пряное слоеное тесто из говядины — Pastelitos de carne
Слоеное, мягкое, пряное и вкусное. Вам обязательно понравится эта острая слоеная выпечка из говядины — pastelitos de carne. Их можно приготовить заранее и заморозить перед выпечкой. Наслаждайтесь в любое время суток. Идеально подходит для завтрака с чашкой кофе или в качестве полдника.
Порций: Изменить для регулировки-> 12Инструкции
В сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло на средней. Обжарьте лук и чеснок до полупрозрачности.
Добавьте мясо и разломите его на мелкие кусочки. Посыпьте солью, кайенским перцем, порошком чили, тмином и мускатным орехом.
Продолжайте готовить, пока мясо полностью не приготовится. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Наконец добавьте кинзу. Дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Для сборки закусок из слоеного теста:
Застелите противень пергаментной бумагой.
Положите листы слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Используя 3-дюймовый резак для печенья, нарежьте круги. У вас получится 9 кругов на листе.
Поместите большую чайную ложку мяса в центр 9 кругов. Используя кисточку для выпечки, смажьте кистью для яиц по периметру
Поместите пустой круг сверху и зубцами вилки плотно прижмите края
Смажьте верх яичной водой и запекайте примерно 15-18 минут или до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Пирожные из слоеного пряного говядины — Pastelitos de carne
Количество на порцию
Калорий 283 калорий из жиров 171
% Дневная норма *
Жир 19%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 205 мг 9%
Калий 102 мг 3%
Углеводы 19 г 6%
Белок 6 г 12%
Витамин A 85IU 2%
Витамин C 1 мг 1%
1% кальция 27
Утюг 1.6 мг 9%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Вы также можете попробовать:
Easy Beef Wellington Puff Pastry Recipe
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
534 | калорий |
37 г | жир |
25 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 534 |
% Дневная стоимость * | |
37 г | 48% |
Насыщенные жиры 11 г | 53% |
136 мг | 45% |
325 мг | 14% |
25 г | 9% |
Пищевые волокна 1 г | 5% |
Всего сахаров 1 г | |
25 г | |
Витамин C 4 мг | 18% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 382 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Если вам интересно, есть ли у вас кулинарные навыки, чтобы приготовить говядину Веллингтон, не бойтесь больше, так как наш простой рецепт делает это потрясающее главное блюдо без проблем. Наша уловка? Замороженное слоеное тесто. Говядина Веллингтон — это, по сути, стейк, завернутый в одеяло из хрустящего теста, так почему бы не использовать что-нибудь уже приготовленное и вкусное, чтобы сэкономить время и силы? Приобретенное в магазине слоеное тесто отлично подходит для всех видов сладких и соленых блюд.Если выпечка не ваша сильная сторона, нет необходимости часами складывать, охлаждать и растягивать муку и масло, чтобы приготовить ее самостоятельно.
Текстура теста божественна, и, прежде чем вы это узнаете, у вас будет потрясающий ужин, которым можно поделиться в особых случаях. Перед добавлением стейка на слоеное тесто намазывают ароматную обжаренную смесь грибов, лука, куриной печени и чеснока. Названный duxelles , этот продукт на основе грибов землистый и имеет чудесный вкус, который дополняет идеально приготовленное филе миньон — лучший кусок говядины для этого рецепта.
Хотя мы традиционно обернули их целиком, мы сделали резиновые сапоги индивидуального размера из говядины, которые идеально подходят для ужина или особого праздничного случая. Помимо красивого, они абсолютно восхитительны и прекрасно сочетаются с тушеными зелеными бобами и жареным картофельным пюре. Обязательно дайте сапогам отдохнуть около 10 минут перед тем, как нарезать их, чтобы сок стейка оставался.
Слойки с мясом в стиле пекарни Керала
1. Листы слоеного теста — 2 (на 12 слоек)
2.Яичный белок — 1 яйцо
Для начинки
3. Говядина — 250 г, нарезанная кубиками
Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
Перец порошок — 1/2 чайной ложки
Соль — По вкусу
4. Лук репчатый — 1 средний, мелко нарезанный
Имбирь и чеснок, мелко нарезанные — 2 ч. Л.
Зеленый чили — 1, мелко нарезанный
Листья карри — 4-5, нарезанные
5. Куркума в порошке — 1/4 чайной ложки
Холодный порошок — 1/2 чайной ложки
Перец порошок — 1/2 чайной ложки
Мясной порошок масала — 1/2 чайной ложки
Гарам масала порошок — 1/2 чайной ложки
6.Соль — По вкусу
7. Горячая вода — 1 ст.
8. Масло — 1 ст. Л.
Метод
1. Нарезать говядину небольшими кубиками. Смешайте их с 1/4 чайной ложки порошка куркумы, 1/2 чайной ложки порошка перца, небольшим количеством воды и достаточным количеством соли. Варить в скороварке 3 — 4 свиста. Процедите лишнюю воду. Остыть. Кусочки говядины измельчите в небольшой емкости блендера 1-2 порциями. (Если вы используете оставшееся жаркое из говядины, просто измельчите его в небольшой банке блендера и следуйте рецепту ниже.)
2. Нагрейте масло в сковороде / кадаи на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок, нарезанные листья карри, зеленый чили и нарезанный лук. Обжарить, пока лук не станет слегка подрумяненным. Уменьшите огонь и добавьте порошки масала под номером 5. Обжарьте несколько секунд и добавьте измельченную говядину. Жаркое движения, помешивая, несколько минут. Сбрызнуть 1 столовой ложкой горячей воды и варить минуту, если она очень сухая. Выключить. Отложите в сторону.
3. Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Я использовал листы слоеного теста Aussie Bakery.В каждом пакете по 2 листа слоеного теста. Из каждого листа можно сделать по 6 затяжек. Нарезать лист слоеного теста желаемой формы. Залейте 1-1,5 ст. Л. Говяжьей начинки. Выровняйте края с небольшим количеством воды и закройте слойки или вдавите вилку в края. Выложите подготовленные слойки на противне, выстланном фольгой / алюминиевой бумагой или смазанным маслом. Слегка взбейте яичный белок и смажьте его сверху слоеного теста. Разогрейте духовку до 400 F и запекайте 15-20 минут или пока слойки с мясом сверху не станут золотисто-коричневыми.
Слоеное тесто из говядины | Пикантный укус
Я жил в Лондоне пару лет назад и однажды на выходных поехал в Корнуолл. Корнуолл известен своими восхитительными пирожными. Это очень простой рецепт, состоящий из хлеба с начинкой из мяса, картофеля и лука. Я решил, что сегодня вечером сделаю другой вариант из слоеного теста. Это было бы идеально для ужина, или вы могли бы сделать уменьшенные версии и служить закуской. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Ингредиенты:
2 коробки Листы слоеного теста (4 листа)
1 столовая ложка сливочного масла, несоленое
1 г картофеля, нарезанного кубиками
1 фунт.говяжий фарш (я использовал 93/7)
1/2 мелко нарезанной луковицы
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 измельченный зубчик чеснока
шт. сушеного шалфея
1 яичный белок для мытья
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить в соответствии с коробкой (обычно это занимает около 40 минут)
Разогреть духовку до 400 градусов
Добавить масло в средний сотейник на среднем огне
Когда масло растопится, добавить картофель и варить 5 минут
В в другой кастрюле на среднем огне добавить говяжий фарш и варить до коричневого цвета.
Когда вы добавляете мясо в кастрюлю, добавьте лук к картофелю и продолжайте перемешивать.
Когда картофель начнет размягчаться, добавьте соль, перец, чеснок и шалфей; перемешайте смесь
Добавьте обжаренную говядину в смесь картофеля и лука и перемешайте
Отложить на выключенном огне
Разложите размороженное слоеное тесто и разделите каждый лист на 6 отдельных частей
Зачерпните мясную смесь и поместите ее в центр 3 отдельные части и верх с другой стороны
Проколите вилкой края слоеного теста
Поместите каждый кусок на противень и повторяйте вышеуказанные шаги, пока листы теста не будут использованы
Проколите верх слоеного теста 1-2 раз, чтобы центр был тщательно приготовлен
Смажьте яичным белком приятный золотисто-коричневый цвет
Готовьте 18 минут, затем снимите и переверните выпечку и готовьте еще 8-12 минут или до золотисто-коричневого цвета
Обе стороны должны быть золотисто-коричневого цвета
Филе говядины в слоеном тесте с соусом Мадейра Рецепт
Убрать выделение со всего
6 турнедо, 6 унций каждый (стейки из филе, толщиной 1,5 дюйма)
6 столовых ложек несоленого сливочного масла
2 измельченных лука-шалот
450 грамм мелко нарезанных грибов
4 столовые ложки жирных сливок
Соль и свежемолотый черный перец
2 фунта слоеного теста
1 яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое, для мытья яиц
Соус Мадейра, рецепт см.
Кресс-салат для гарнира
Соус Мадейра:
1 чашка Мадейры
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
1 стакан телячьего бульона
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и перец
Пирожков с говядиной и слоеным тестом (небольшая партия на двоих) • Zona Cooks
Эти сочные, успокаивающие индивидуальные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.
Этот небольшой рецепт на двоих может стать отличным обедом, ужином или впечатляющим ужином на свидании.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.
Пироги с говядиной и слоеным тестом, небольшая партия на двоихКак приготовить пироги с говядиной:
Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 40 минут.
В то же время нарежьте лук кубиками, а красный картофель нарежьте кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.
Для говядины и овощей:
Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Промокните тушеное мясо насухо, посолите и поперчите и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.
Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.
Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.
Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.
Взбейте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавить в рагу, перемешать и варить до загустения около 2 минут.
Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
Для вершин из слоеного теста:
Переверните одну безопасную миску объемом 20 унций на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте его небольшим ножом. Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.
Повторить для второй корочки.
При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.
Для сборки пирогов из горшка:
Сбрызните подходящие для духовки формы для выпечки объемом 20 унций антипригарным спреем и поместите на противень, застеленный фольгой.
Вылейте тушеное мясо в подготовленные миски.
Выложите кружочки из слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям чаш или заправьте слоеное тесто в чашки поверх рагу.
Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.
Если вы используете очень маленькие формы, поместите их поверх кругов из теста и также смажьте их яичной жидкостью.
Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
Пирог с говядинойПодавать на пробковых подставках или подставках для посуды, чтобы защитить поверхности от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.
Индивидуальные пироги с говядинойТушеная говядина в крокпоте
В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Получить рецептИндивидуальная говядина Веллингтон
Это индивидуальное блюдо из говядины Веллингтон имеет пикантную грибную начинку, покрытую невероятно нежной говядиной и завернутую в золотистое слоеное тесто, хрустящее, но одновременно тающее во рту.
Получить рецептБефстроганов из говяжьего фарша
Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом.Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.
Получить рецептЛегкий рецепт жареного ужина в медленноварке
У этого легкого ужина с жареным в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.
Получить рецептВремя подготовки: 40 минут
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Эти сочные, успокаивающие индивидуальные пироги с говядиной щедро наполнены нарезанной кубиками говядины, грибами, луком, картофелем, горохом и морковью и покрыты нежными слоями слоеного теста, которые тают во рту.
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 1/2 маленькой луковицы
- 2 маленькие красные картофелины
- 1 столовая ложка оливкового масла (разделенная)
- 1/2 фунта нарезанного кубиками тушеного мяса из говядины
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 стакана нарезанных грибов
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/8 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 1 1/3 стакана несоленого говяжьего бульона
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1/8 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 стакана холодной воды
- 1/2 стакана замороженного гороха и моркови (не размораживать)
- 1/8 стакана свежей петрушки (измельченной)
- 1 маленькое яйцо
- 2 чайные ложки воды
Инструкции
- Разморозить лист слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке, около 40 минут.
- В то же время нарежьте лук кубиками и красный картофель кубиками размером 2,5 см, оставив кожицу на картофеле.
Приготовьте рагу:
- Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в средней кастрюле на среднем огне. Обсушите тушеное мясо, посыпьте солью и перцем и добавьте в сковороду. Готовьте и время от времени помешивайте, пока не подрумянится. Удалите на тарелку и отложите.
- Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавить грибы и варить, пока не исчезнет жидкость.
- Добавьте измельченный чеснок, тимьян, говяжий бульон и Вустерширский соус.
- Добавьте картофель, лук и обжаренное мясо обратно в сковороду.
- Доведите до кипения, убавьте до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет готовым, а говядина не станет мягкой, около 15 минут.
- Взбейте кукурузный крахмал и 1/4 стакана холодной воды. Добавить к тушению, перемешать и варить до загустения около 2 минут.
- Снять с огня. Добавьте петрушку, замороженный горох и морковь. Посолить по вкусу.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).
Разрезать верхушки слоеного теста:
- Переверните одну 20-унцию, пригодную для духовки, на размороженном листе слоеного теста вверх дном и обрежьте ее небольшим ножом.Я рекомендую эти миски на 20 унций, подходящие для духовки.
- Повторить для второго коржа.
- При желании вырежьте небольшие фигурки из остатков теста.
Сборка пирогов:
- Распылите на формы для выпечки на 20 унций антипригарным спреем и выложите на противень, застеленный фольгой.
- Разлить тушеное мясо в подготовленные миски.
- Поместите слои слоеного теста сверху и аккуратно растяните и прижмите края слоеного теста к краям мисок или заправьте слоеное тесто в миски поверх тушеного мяса.
- Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и нанесите на верхнюю часть слоеного теста.
- Если вы используете очень маленькие формы, поместите их на кружочки и смажьте яйцом.
- Выпекать 25 минут, пока корочка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся.
- Дайте пирогам остыть примерно за 10 минут перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
- Подавать на пробковых подставках для посуды или прихватках для защиты поверхностей от тепла. Я рекомендую эти пробковые подставки.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 588 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 1130 мг Углеводы: 50 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 47 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Индивидуальный рецепт пирогов из слоеного теста с говядиной в горшочкеMeat Pie, Southern Version Recipe
Я удвоил этот рецепт примерно для 20 человек, и это был огромный успех. Несколько примечаний: слоеное тесто марки Pillsbury (единственный вид, доступное в моем местном продуктовом магазине) имеет только 2 листа на коробку и НЕ подходит для формы 9×13. Мне пришлось сделать пробежку в середине приготовления, чтобы купить еще одну упаковку.Планируйте соответственно! Я добавила в мясо кетчупа и красного вина и заменила сушеную петрушку свежей. Обязательно сделаю еще раз!
Это было очень хорошо! У меня не было смеси приправ без соли, поэтому я пропустил ее. Я также использовал нежирную говядину и свинину и нежирный сыр. Я был удивлен, что купленные мною тестовые листы не подходили для формы 9 x 13. Они были слишком короткими, и мне пришлось обрезать стороны и добавить их в конец листов, чтобы сделать их длиннее. Мне также пришлось немного раскатать тесто, чтобы оно поднялось по стенкам сковороды.Несмотря на это, рецепт получился вкусным!
Сделали немного доработанную версию. Моему придирчивому отцу это нравилось. Обычно он ест умеренно, но у него было 3 порции LOL. Нам с сыном тоже понравилось.
Мой жених просил мясной пирог на ужин пару недель, так что я наконец выбрала этот. Я прочитал обзоры, прежде чем сделать это для предложений, и это действительно помогло. Слоеное тесто не помещается в форму 9х13. Поэтому я купил 4 кондитерских изделия и вместо этого использовал две формы 9×9 и разделил начинку между двумя формами.Это сработало отлично. Также я читал, что люди жаловались, что он слишком сухой. Я использовал банку говяжьего бульона вместо бульона и вместо одной чашки я использовал всю банку. Определенно не было сухо. Моему жениху это понравилось! Он даже вернулся на секунды. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт действительно хорош! Вместо бульонных кубиков я использовал говяжий бульон — единственное изменение, которое я внес, и он нам очень понравился. Определенно сделаю это снова.
Отличный мясной пирог. Я дублировал сыр и не использовал морковь.
Действительно, как этот вариант мясного пирога …………. совсем другой, чем у большинства. Я считаю, что лучше просто выровнять по бокам формы для выпечки слоеное тесто, чтобы не было шансов, что дно станет мокрым. Слоеное тесто отлично, если оно будет пышным. Спасибо за хорошее дополнение к моим файлам.
Супер рецепт, превзошедший наши ожидания! Вместо слоеного теста используйте охлажденную корочку для пирога Pillsbury для нижней корочки и Pillsbury Crescent Dinner Rolls для верхней корочки.Отличная комфортная еда, которая понравится многим. Снова определенная сделка. Спасибо, Angela156 !! [См. Примечания].
Этот мясной пирог был прекрасен. Ароматы хорошо смешались. Мой муж из Новой Зеландии, привыкший есть пироги с мясом, часто говорил, что это идеально !! Единственное, что я сделал иначе, — это перед тем, как положить смесь мяса и овощей в тесто, я немного загустил его кукурузным крахмалом, чтобы лучше держать его вместе, когда нарезанный ломтиками, и это произошло! Нам понравилось это блюдо, и мы его очень рекомендуем.