Рецепт пеньки: Пеньки – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Мясной пенек, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Ребра лучше взять одним куском( или два куска, если такого не найдется). Ребра промыть и очистить от ненужных пленочек, лишний жир срезать. Натереть с двух сторон солью, измельченным перцем и половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс.

Оставить мариноваться.

Шаг 3

Репчатый лук нашинковать, половину нормы шампиньонов нарезать не очень мелко. Вторая половина грибов нам понадобится для украшения.

Шаг 4

Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавить шампиньоны и все обжарить до румяного цвета.

Шаг 5

Как только грибы и лук будут готовы, всыпать оставшуюся часть мелко нашинкованного чеснока. Перемешать, присолить, поперчить и слегка обжарить. Снять с огня и слегка остудить.

Шаг 6

Пока остывает лук с грибами, а ребра маринуются, подготовим форму для запекания…Для этого подойдет форма с высокими разъемными бортиками. Ее необходимо выстлать фольгой, оставляя длинные края.

Шаг 7

В миске смешать два вида фарша- свиной и куриный. Добавить очищенные фисташки, мелко порубленные розмарин и базилик ( специи и травы можно взять любые, по- вкусу). Добавить остывшие грибы , посолить и поперчить по- вкусу.Перемешать.

Шаг 8

В фарш влить коньяк, он придаст сочности фаршу и аромат.

Шаг 9

К фаршу добавить пармезан, он придаст дополнительную изюминку начинке .

Шаг 10

В форму установить ребра в виде кольца, мясной стороной внутрь. Наполнить пенек фаршем. Низ пенька сколоть шпажками, а верх связать кулинарной нитью.

Шаг 11

Фольгой укрыть края ребер так, чтобы начинка оставалась открытой. Поставить в разогретую до 180- 190* духовку, примерно часа на два. Если верх пенька будет подгорать, накройте фольгой.

Шаг 12

Для украшения пенька смешать в миске 1 ст.л. растительного масла и щепотку соли и этой смесью обмазать грибы.

Шаг 13

Спустя два часа, достать пенек из духовку и сверху установить при помощи зубочисток, грибы. Поставить пенек обратно в духовку примерно минут на 15.

Шаг 14

Ну вот наш пенек готов. Его можно подавать сразу, с пылу- жару.

Шаг 15

Но он остается вкусным и в охлажденном виде, поэтому подойдет в качестве холодной мясной закуски. Он отлично держит форму, ароматный и сочный. Приятного новогоднего аппетита!

Грибные пеньки из багета, рецепт быстрой закуски с шампиньонами

Готовим закуску грибные пеньки. В ней мало компонентов, но много притягательности. Невозможно устоять, чтобы не попросить добавку. Хрустящие корзинки из багета наполнены до верха жареными грибами. И все это удовольствие запекается под соблазнительной сырной шапочкой. Сытно и вкусно. Особенно эффектно смотрится угощение, посыпанное свежей зеленью.

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • багет – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • соль, специи – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Грибные пеньки – пошаговый рецепт

Грибы берем свежие или замороженные. Вполне подойдут и консервированные шампиньоны. Их следует измельчить и пожарить на растительном масле.

Спустя 5 минут добавляем порезанный кусочками репчатый лук. Жарим 10 минут, помешивая.

Солим, приправляем специями. При желании добавляем сметану. Выключаем огонь.

Для пикантности можно добавить чеснок. Но и без него выходит хорошо.

Багет разрезаем на кусочки. Величину определяем для себя сами. Можно сделать побольше или поменьше.

Чайной ложкой нажимаем на серединку хлебной заготовки, чтобы получилась корзинка.

В каждый пенечек выкладываем щедрую порцию грибной начинки. Размещаем их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Посыпаем все тертым на крупной терке твердым сыром любимого сорта. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Время зависит от особенностей духового шкафа и высоты изделий.

Готовую закуску «Грибные пеньки» подаем в горячем или холодном виде. Она очень вкусная и сочная. Сытность блюду придает богатая начинка. С таким угощение новогодний стол станет гораздо интереснее.

Можно украсить изделия рубленной зеленью: петрушкой, укропом, базиликом. Можно на каждый пенечек положить по зеленой веточке.

Закуска «Грибные пеньки» из багета

Готовим грибные пеньки – хрустящие корзинки из багета, наполненные до верха жареными грибами. Закуска запекается под соблазнительной сырной шапочкой.

Описание приготовления:

Блюдо можно приготовить заранее для пикника или поездки, взять с собой на работу в ланч-боксе. Ярче всего вкус блюда проявится если вы будете использовать лесные грибы, но и с магазинным вариантом грибов такие “пеньки” быстро улетят с тарелок ваших родных или друзей!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Недорого
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 0,5 Килограмма
  • Багет  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 120 Грамм (тертый)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 4 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 3-4

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
3 способа идеальной гречки на завтрак

3 способа идеальной гречки на завтрак Первый способ : Готовить будем в кастрюле на плите. Отмеряем 100гр крупы. Хорошо промываем. Выкладываем в кастрюлю, немного солим и заливаем 200 мл чистой воды.…

  • Читать полностью
Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Одна из самых полезных каш на завтрак – овсянка. Но мало кто знает, как ее правильно готовить и с чем есть. От незнания можно навредить своему организму. Вы узнаете, как выбирать овсянку и готовить н…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Грибные пеньки – пошаговый рецепт

Грибы берем свежие или замороженные. Вполне подойдут и консервированные шампиньоны. Их следует измельчить и пожарить на растительном масле.

Спустя 5 минут добавляем порезанный кусочками репчатый лук. Жарим 10 минут, помешивая.

Солим, приправляем специями. При желании добавляем сметану. Выключаем огонь.

Для пикантности можно добавить чеснок. Но и без него выходит хорошо.

Багет разрезаем на кусочки. Величину определяем для себя сами. Можно сделать побольше или поменьше.

Чайной ложкой нажимаем на серединку хлебной заготовки, чтобы получилась корзинка.

В каждый пенечек выкладываем щедрую порцию грибной начинки. Размещаем их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Посыпаем все тертым на крупной терке твердым сыром любимого сорта. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Время зависит от особенностей духового шкафа и высоты изделий.

Готовую закуску «Грибные пеньки» подаем в горячем или холодном виде. Она очень вкусная и сочная. Сытность блюду придает богатая начинка. С таким угощение новогодний стол станет гораздо интереснее.

Можно украсить изделия рубленной зеленью: петрушкой, укропом, базиликом. Можно на каждый пенечек положить по зеленой веточке.

Много интересных рецептов есть на моём сайте ГОТОВИМ ВКУСНО ☺ Заходите буду рада каждому из вас

Приятного аппетита ? Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как приготовить “Грибные пеньки”

Подготовьте указанные ингредиенты.

Грибы тщательно промойте в воде.

Репчатый лук очистите и промойте, нарежьте мелкими кубиками и отпассеруйте на сковороде в растительном масле до мягкости, слегка подрумянив.

Промытые грибы нарежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду. Сразу же посолите и поперчите, чтобы грибная нарезка выделила жидкость. Перемешайте, поднимая луковую нарезку с дна сковороды, иначе она подгорит.

Обжарьте в течение 3-5 минут до румяности, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте багет на части высотой около 6-8 см. Аккуратно извлеките из них мякиш, оставляя немного хлеба на дне.

Выложите грибную начинку с верхом в багетные ломтики.

Выложите заготовки в форму для запекания и присыпьте тертым твердым сыром. Раскалите духовку до 180-200 градусов и поместите в нее форму. Запеките около 10 минут, больше не нужно, так как все продукты уже готовые.

Извлеките форму и дайте готовому блюду слегка остыть.

Затем выложите грибные пеньки на тарелку и подайте к столу горячими, с различными соусами и соленьями.

Оценить рецепт Грибные пеньки:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г

Калорийность продуктов: Батон, Шампиньоны, Лук репчатый, Болгарский перец, Твёрдый сыр, Растительное масло, Соль, Зелень

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Капустные пеньки

Капустные пеньки относятся к категории новых блюд. Это простое и полезное блюдо для тех, кто обожает капусту. Смотрите пошаговый рецепт с подробными фото.

Пеньки из капусты

Пеньки, приготовленные из капусты, понравятся не только тем, кто любит капусту. Они замечательно впишутся в рацион тех, кто соблюдает пост. К тому же, это блюдо является диетическим. А значит, им могут воспользоваться те, кто старается следить за своей фигурой. И конечно же, пеньки из капусты помогут разнообразить свой рацион людям, вынужденным соблюдать лечебную диету.

Рецепт: пеньки из запеченной капусты

Для «пеньков» лучше использовать молодую капусту небольшого размера. Она должна быть сочная и иметь не жесткие листья. Тогда и блюдо получится не сухим и нежным. Вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую. А чтобы уменьшить калорийность блюда, рекомендуется сметану заменить несладким йогуртом.

Что касается специй, то их можно использовать на свое усмотрение. А можно вообще не использовать и обойтись привычным молотым перцем.

  • Смазываем противень растительным маслом.

  • Нарезаем капусту на кружки в виде спиленных пеньков. Их толщина должна быть примерно 1,0-1,5 см. Выкладываем на противень. Посыпаем солью, измельченным чесноком и, по желанию, специями (орегано, базилик). И ставим в, разогретую до 180o, духовку.

  • Теперь, займемся приготовлением заливки. В отдельной чашке смешаем яйцо, сметану и горчицу. Добавим измельченный чеснок, щепотку соли и хорошенько всё перемешаем вилкой.

  • На мелкой терке натираем сыр, добавляем его в заливку и, вновь, перемешиваем.

  • Достаем капустные кружки из духовки. Поливаем приготовленной заливкой и вновь ставим допекаться.

  • Капуста считается готовой, когда подливка подрумянится и приобретет золотистый оттенок. Общее время выпекания, примерно, 30 минут. Осталось разложить готовые капустные пенечки по тарелкам и подать к ним сметану.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

Торт «Пенек» — 14 пошаговых фото в рецепте

Торт «Пенек» состоит из разных бисквитных коржей: простых, с какао и с маком. Выглядит нарядно и интересно, разрез — очень привлекательный, а вкус — замечательный. 

Для приготовления торта «Пенек» нам понадобится:

9 ст. л. воды питьевой;

3 стакана муки минус 7 ст. л. муки;

3 ст. л. какао;

4 ст. л мака, молотого на кофемолке;

6 ч. л. разрыхлителя.

1-2 ст. л. сока лимона.

3 ст. л. муки;

1 ст. л. крахмала;

400 г мягкого сливочного масла.

50 г сливочного масла.

175 г сахара.

Стакан ёмкостью 220 мл.

Приготовление теста.

Готовим 1 корж. Для этого взбиваем миксером 2 яйца и 1 стакан сахара до побеления, добавляем 3 столовые ложки воды, 2 чайные ложки разрыхлителя, размешиваем, добавляем 1 стакан муки, размешиваем хорошо, чтобы не осталось сухой муки, тесто должно получиться, как густая сметана.

Готовим 2 корж. Для этого взбиваем миксером 2 яйца и 1 стакан сахара до побеления, добавляем 3 столовые ложки воды, 2 чайные ложки разрыхлителя, размешиваем. От стакана муки откладываем 3 столовые ложки муки и вместо них добавляем 3 столовые ложки какао, добавляем к яичной смеси, перемешиваем хорошо, чтобы не осталось сухой муки, тесто должно получиться, как густая сметана.

Готовим 3 корж. Для этого взбиваем миксером 2 яйца и 1 стакан сахара до побеления, добавляем 3 столовые ложки воды, 2 чайные ложки разрыхлителя, размешиваем. От стакана муки откладываем 4 столовые ложки муки и вместо них добавляем 4-5 столовых ложек мака, добавляем к яичной смеси, перемешиваем хорошо, чтобы не осталось сухой муки, тесто должно получиться, как густая сметана. Выпекаем в стандартном противне, застеленном пергаментом, отдельно каждый корж. Тесто выкладываем и распределяем ложкой по ширине пергаментной бумаги и длине противня. Печём каждый корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (проверить готовность можно с помощью сухой лучинки (спички)). Один корж печется около 10-15 минут. Горячие коржи скрутить рулетом вместе с пергаментом (получатся 3 рулета). Оставить до остывания. 

Приготовление заварного крема: От 0,5 литра молока отлить 100 мл молока в отдельную ёмкость. Оставшиеся 400 мл молока вскипятить. Яичные желтки и сахар перетереть, добавить муку, крахмал, 1 пакетик ванильного сахара и отложенные 100 мл молока, перемешать. Когда молоко закипит, убавить огонь и влить в молоко постепенно смесь с желтками, непрерывно и быстро перемешивая, чтобы желтки НЕ сварились, мешать, пока масса не начнет кипеть и густеть. Снять заварную массу с огня и остудить. Взбить мягкое масло миксером, постепенно добавляя к маслу по 1 столовой ложке заварной массы, взбить заварной крем до однородности. 

Для приготовления сиропа смешать в кастрюльке 100 мл воды, 100 грамм сахара и сок лимона, поставить на огонь, проварить после закипания пару минут (до растворения сахара), остудить. 

Приготовление торта. 

Снять пергамент с коржей. Края рулетов ровно обрезать, как на темном корже. Крошку, получившуюся после обрезки коржей, размять и смешать с кремом, использовать в дальнейшем для формировки «корней» пенька.Коржи развернуть. Все коржи пропитать сиропом, смазать кремом.

Разрезать каждый пропитанный и смазанный корж вдоль пополам (на 2 части-полоски).

На стол (доску) выложить две полоски одна за другой белого коржа, а сверху со сдвигом в 3-5 см две полоски одна за другой коржа с какао, сверху со сдвигом в 3-5 см две полоски одна за другой коржа с маком, 

и скручивать рулетом в последовательности белый корж за белым, коричневый за коричневым, маковый за маковым.

Установить рулет вертикально.

Обрезать ровно верх при необходимости. Смазать кремом верх и места крепления.

Обрезки, смешав с кремом, использовать тоже для формирования корней. Сформировать корни, прикрепить к рулету.

Приготовление глазури. Растопить сливочное масло в кастрюльке на огне, затем огонь выключить, в горячее масло добавить шоколад, размешать до расплавления шоколада. С помощью кулька из пергаментной бумаги нанести глазурью кольца на верх торта «Пенек». Обмазать глазурью бока рулета с помощью лопатки. С помощью вилки сделать узор в виде коры.

Приготовление белково-заварного крема. Из 3 яичных белков и 175 грамм сахара сварить швейцарскую меренгу («мокрое безе») на водяной бане. Украсить торт «Пенек» грибочками (для шляпок использовала готовые капли из шоколада) и листиками из крема.

Вот такой замечательный тортик у нас получился. 

А вот так торт «Пенек» выглядит в разрезе. 

Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт приготовления торта «Пенек».

Рецепт салата «Пенек» — Салаты на День рождения от 1001 ЕДА

Самое главное в любой закуске, это, пожалуй, любимые продукты, которые необходимы для ее приготовления. Однако сам успех такой закуски не в последнюю очередь будет зависеть от ее оформления и подачи.

Так, представляем вашему вниманию рецепт приготовления всеми любимого салата, но оформленного совершенно необыкновенным способом – в форме лесного пня! Поверьте, такой закуской можно удивить многих!

Необходимые ингредиенты:

для блинов:
яйцо – 1 шт.
айран – 2 стакана
мука
подсолнечное масло – 2 ст.л.
сахар – 1/5 ст.л.
репчатый лук, петрушка
паприка
для начинки:
яйцо – 3 шт.
картофель – 6-7 шт.
морковь – 6- 7 шт.
репчатый лук – 1-2 шт.
укроп – 1 пучок
майонез – 200 г
мягкий сыр (например, «Хохланд»)

Как приготовить салат «Пенек»:

1. Для начала нужно испечь блины. Для этого замешиваем из указанных продуктов тесто. Муки берите столько, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. Просмолите каждый из них, и в результате они получатся очень душистыми из-за припёка. Паприка же тоже добавит своей пикантности, однако здесь она нужна больше для цвета (чтобы хорошо просматривались “годовые кольца” на пне).
2. После этого займемся начинкой. Отвариваем картофель, морковь, яйца. Отожмите и потрите грузди, смешайте их с мелко порезанным луком и укропом.
3. Затем возьмите 4 блинчика и перережьте их почти пополам (одна часть должны быть немого больше другой). Картофель, яйца и морковь натрите на крупной терке (по отдельности). И в каждую часть добавьте примерно по столовой ложке майонеза и немного подсолите. В картофель покрошите и укроп.
4. После этого вдоль всего стола раскатайте целлофановые пакеты (где-то 1 м длиной), уложите блинчики лицевой стороной вниз и внахлёст, чтобы те, которые побольше, оказались в самом конце (слева).
5. Ну, а справа начинайте крутить пенёк: выкладываем начинку и заворачиваем ее в блин. Сначала идут яйца (каждую начинку старайтесь поплотнее примять к блинчику), затем грибы. Блинчики можно немного смазать майонезом или мягким сыром. После грибов выкладываем морковь, а в конце – картофель.
6. Нужно отметить, что закручивать рулет лучше по принципу коврика в суши, то есть, аккуратно подтягивая, а затем загибая пакет. Стыки же между блинами подмазывайте мягким сыром (кисточкой или ложкой). Не переживайте, начинка, которая будет немного выпадать, пригодится вам для наполнения “корней”. Таким образом, в результате должен получиться некий рулет.
7. Переносим его на большое блюдо. Обрезаем хвостики блинчиков, торчащие снизу (они также пригодятся для “корней”). Неровности (бока) маскируем мягким сыром (старайтесь смазывать их аккуратно).
8. Теперь формируем из оставшейся начинки “корешки”, накрываем их блинными обрезками и начинаем украшать наш пенек. Для украшения салата берем свежую зелень и грибочки. Также можно использовать яйца и яркие овощи (к примеру, морковь).

Однако сам процесс оформления лучше оставить напоследок, практически перед самой подачей (чтобы пенек смог хорошенько пропитаться, а сами «украшения» не завяли).

Нужно заметить, что это совершенно универсальный салат. А в качестве начинки вы можете использовать и другой вид грибов, и другие любимые продукты, и даже блины испечь по своему рецепту. Главное, чтобы получилось вкусно и красиво!

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Пеньки из багета. Готовлю через день и не надоедает, разлетаются на «ура»

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Это одно из тех блюд, которое готовится просто, быстро и вкусно. В данной статье я хочу порекомендовать несколько рецептов, по которым я сама лично готовила пеньки из багета. А также поделиться секретами, которые придадут блюду изюминку.

Вариант 1

Понадобится:

Грудка куриная;
Зубчик чеснока;
Шампиньоны;
Луковица;
Сливки.

Рецепт:

1. Нарезать маленькими кусочками филе.

2. Обжаривать лук до золотистого цвета.

3. Разрезать наш хлебушек на несколько частей по 5 см, извлечь ножом хлебный мякиш.

4. Смешать мясо с лучком, потом добавить чеснок и специи по вкусу.

6. Нарезать тонко грибы и обжарить их на растительном и сливочном масле. Смешать со сливками и потушить.

7. Заправить уже почти готовый шедевр и при желании посыпать на верхушку тёртый сыр.

8. Запекать в течение получаса и… Готово!

Вариант 2

Ингредиенты:

Лук;
Грудинка;
Помидоры.

Рецепт:

1. Сначала нужно отварить нашу грудинку.

2. Измельчить и обжарить лук. Смешать с мясом.

3. Разрезать хлеб на равные части.

4. Смазать противень маслом и выложить всю эту красоту туда.

5. Добавить начинку, положить наверх помидорчики (можно посыпать сыром). Готовить при той же температуре около двадцати минут.

Ммм, божественно!

Вариант 3

Ингредиенты:

Ветчина;
Сыр твёрдый;
Молоко;
Помидор или соленый огурец.

Рецепт:

1. Хлеб разрезать на равные части по 5 см.

2. Примять мякоть и налить в каждый пенёк молоко (1 ст.л.).

3. Нарезать овощи и ветчину.

В конце наш шедевр заправить начинкой и украсить верхушку тёртым на тёрке сыром. Отправить в духовку на минут 15.

Кушать подано!

Об этих способах приготовления я узнала от своей мамы и стала с радостью готовить по ним для мужа и детей. Если вы решите отправиться на пикник или же просто порадовать родных — эти рецепты для вас.

Приятного аппетита!

 Распечатать |

Свежие публикации:






Поделитесь с друзьями:

18 креативных и вкусных рецептов из семян конопли

Опубликовано: · Изменено: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Когда большинство людей слышат слово «конопля», они сразу же думают о марихуане. Но настоящие гурманы знают, что это гораздо больше, чем просто кайф. Семена конопли являются одними из самых богатых питательными веществами доступных нам продуктов.

Они не только являются полноценным белком (то есть содержат все 9 незаменимых аминокислот), но также являются отличным источником жирных кислот омега-3.Если вы не любите есть лосось, эти маленькие семена электростанции — отличная растительная альтернатива!

Прикрепитесь к этим 18 креативным и вкусным рецептам из семян конопли.

Клубничный смузи с кокосом и лаймом // Один из самых простых рецептов — это добавить их в коктейль. Эта кремовая клубничная версия включает кешью для добавления белка и смесь кокоса и лайма для тропического вкуса.

Сливочный соус из конопли из цветной капусты и альфредо // Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 30 минут для приготовления полезного соуса альфредо, наполненного витаминами и белками.Один из многих замечательных рецептов семян конопли от Making Thyme for Health .

Наггетсы из овощей, конопли и проса // The First Mess упакованы с большим количеством овощей и белка с этими восхитительными небольшими кусочками.

Здоровые кексы с семенами конопли и бананом // Эти кексы из цельнозерновой муки, кокосового масла и кокосового сахара из Pure Ella станут идеальным началом любого дня.

Фрикадельки из семян лебеды и конопли // Эти веганские фрикадельки настолько вкусны и полны аромата, что вы даже не догадываетесь, что они полезны.Рецепт от Накормить вашу красоту.

Морковный пирог с высоким содержанием протеина Пудинг с чиа // Пробуждение от здорового завтрака никогда не было таким простым с этим протеиновым пудингом от Simply Quinoa , который вы можете приготовить накануне вечером.

Паста из цуккини Raw Power с соусом из семян конопли и альфредо // Лимон и чеснок придают невероятный вкус пасте из сырых овощей. Рецепт из Блаженный базилик .

Песто из семян конопли с протеином // Сердца конопли заменяют орехи в этом богатом белком песто из базилика.

Hemp Heart Tabbouleh // Этот простой рецепт tabbouleh достаточно удовлетворителен, чтобы съесть его в качестве еды, благодаря семенам конопли, содержащим протеин. Рецепт от Поедание птичьего корма .

Гранола с кленовыми финиками // Эта гранола натурально подслащена кленовым сиропом и финиками Medjool и содержит овес, миндаль, семена конопли и льняное семя без глютена. Рецепт из Salted Plains .

Super Seedy Sunflower Butter // Вы можете намазывать суперпродукты на тосты с этим подсолнечным маслом от Minimalist Baker.

Хумус с ранчо из конопли // Семена конопли заменяют масло в этом рецепте для получения суперсливочного хумуса, для приготовления которого требуется менее 10 ингредиентов. Рецепт от Приготовление тимьяна для здоровья.

Шоколадный смузи с овсянкой из конопли на ночь // Этот смузи на ночь похож на растопленное шоколадное мороженое, но содержит впечатляющие 15 г растительного белка. Веганский, без глютена и рафинированного сахара, он станет идеальным завтраком или закуской для любого любителя шоколада.Рецепт от Бег с ложками.

Заправка из семян конопли и трав // Гладкая и кремовая заправка без орехов, молочных продуктов и масел, которая идеально подходит для салатов, сэндвичей и овощей. Рецепт от Целая сервировка .

Super Seed Chocolate Protein Bites // Сделанные из фиников, семян чиа, семян конопли и какао, эти протеиновые укусы из Oh She Glows наверняка сохранят вашу энергию в течение всего дня.

Энергетические батончики Super Seed с корицей и куркумой // Эти энергетические батончики от Fit Mitten Kitchen , сделанные из корицы и куркумы, наполнены полезными суперпродуктами.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и льном, чиа и коноплей // Вы действительно можете почувствовать себя хорошо, съев десерт с этим толстым шоколадным печеньем от Cooking Melangery .

Сливочный салат из пасты с песто из конопли // Этот веганский салат из пасты смешан со сливочным песто из конопли с базиликом, вялеными помидорами и рукколой. . Рецепт от Приготовление тимьяна для здоровья.

13+ полезных рецептов с сердечками из конопли

Эти восхитительные и полезные рецепты из конопляных сердец не содержат глютена, молочных продуктов и используют конопляные сердца из суперпродуктов во многих творческих сладких или соленых блюдах!

фото из Нашего Питательного стола

Полезные рецепты из конопляных сердечек!

Мне очень нравятся эти полезные рецепты, и, судя по всему (и по посещаемости!), Многие из вас тоже! Фактически, моим самым популярным на сегодняшний день раундом был 17 простых рецептов завтрака на растительной основе , который до сих пор получает массу любви каждый день.Сегодня я поделюсь с вами 13+ рецептов здорового конопляного сердца , которые вы должны приготовить, потому что конопляные сердца восхитительны, так полезны для вас и невероятно легко добавляются во множество различных рецептов. Я часто добавляю семена конопли в кокосовый йогурт моих малышей, посыпаю тосты с джемом или добавляю их в соус для пасты, просто чтобы повысить питательную ценность ее еды, а она даже не знала. Сердце из конопли действительно имеет тонкий вкус и прекрасно сочетается со всем, от смузи до салатов и песто!

Что такое конопляные сердца?

Сердца конопли, также известные как семена конопли, являются семенами конопли.Хотя конопля иногда ассоциируется с марихуаной, и хотя они происходят из одного и того же вида растений, семена конопли не обладают какими-либо психоактивными свойствами … вы не получите кайф от употребления сердечек из конопли !! «Сердца» или семена конопли невероятно питательны и содержат полезные жиры, растительные белки, клетчатку и многие другие питательные вещества, включая кальций, магний и железо.

Какая польза для здоровья от конопляных сердец?

Из-за того, что пищевая ценность сердца конопли богата белком, незаменимыми жирными кислотами, минералами и клетчаткой, они приносят пользу организму во многих отношениях.Было доказано, что они помогают снизить риск сердечных заболеваний, могут улучшить здоровье кожи, волос и ногтей, помочь стабилизировать уровень сахара в крови и улучшить пищеварение! Это лишь некоторые из доказательных преимуществ для здоровья !

Список рецептов из конопляных сердечек:

Easy Goji Berry & Hemp Acai Smoothie Bowls от NITK

Домашнее конопляное молоко из Tasty Yummies

Песто из семян конопли 3 способа от Hello Veggie

Поджаренная мюсли с семенами конопли и миндалем из нашего питательного стола

Овсяная каша из конопли и клена пекан от NITK

Осенний кобб салат с заправкой из семян конопли от Sweet Lizzy

Томат Panzanella с голубым сыром из семян конопли (веганский) из блаженного базилика

Овсяные чашки для торта из конопли и меда и моркови от NITK

Зеленый Детокс-суп с поджаренной гремолатой из семян конопли от Skinny Taste

Keto Overnight Oats от Life Made Sweeter

Шарики из шоколада Superfood Energy от Running On Real Food

Острый арахисовый слайс с лососем в корочке из конопли от Rachael Heartley Nutrition


Тофу в корочке из конопли от Food Pleasure and Health

Чай с кешью и конопляным латте из полуфабриката

Вот и все! Честно говоря, если вы не знаете, с чего начать в этом аппетитном списке, вы попали в хорошую компанию. В душе я сладкоежка, поэтому сначала хочу приготовить шарики из суперпродуктов, но этот салат панзанелла или осенний салат кобб ?! Они тоже выглядят нереально, я могла бы потратить целую неделю на приготовление рецептов сердечек из конопли дома!

Какой рецепт вас больше всего заинтересовал? Вы регулярно едите конопляные сердца? Я хотел бы прочитать об этом в разделе комментариев. Также не забудьте закрепить фото под , чтобы сохранить этот обзор рецептов на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Приколите меня!

Хорошего дня!

Кристал // НИТК

семян конопли (что это такое + как их использовать) »100 дней настоящей еды

Эта запись написана членом команды блога Кираном.Чтобы узнать больше о Киран, посетите страницу нашей команды или ее сайт!


В наши дни конопля — горячая тема. На самом деле, все, что связано с растением каннабис. Марихуана (медицинская и рекреационная), легализация, КБР и конопля — в новостях ежедневно. И хотя они технически все связаны между собой, они также кардинально отличаются.

Итак, сегодня мы более подробно рассмотрим семена конопли (которые не являются лекарством), спонсируемые Nutiva, одним из наших давних партнеров. Но по правде говоря, я сам давний поклонник семян конопли и часто их использую.Давайте посмотрим… плюс обязательно распечатайте рецепт ниже!

Что такое семена конопли?

Давайте начнем с вопроса на миллион долларов. Семена конопли принесут вам кайф? В отличие от марихуаны, продукты из конопли содержат только следовые количества ТГК и не вызывают психоактивного эффекта. Теперь, когда мы разобрались с этим, давайте поговорим о частях растения.

И марихуана, и конопля происходят из растений вида Cannabis Sativa L. Годы селекции привели к появлению двух растений: марихуаны и конопли.Цветы и листья марихуаны содержат психоактивные элементы, часто называемые ТГК.

Продукты из конопли не являются источником THC или CBD. В конце концов, марихуана — это культура, выращиваемая из-за содержания в ней ТГК, а конопля — это сельскохозяйственная культура, выращиваемая для получения семян и волокон.

Конопля выращивалась на протяжении тысячелетий по всей Азии и на Ближнем Востоке, прежде чем наконец попала в Европу и Америку. Его называют одним из самых питательных продуктов на планете, поскольку он богат белком и минералами с идеальным соотношением Омега-6 к Омега-3 3: 1.

Омега-жирные кислоты необходимы, потому что человеческий организм не может вырабатывать их самостоятельно, а это означает, что нам необходимо получать эти полезные жиры из нашего рациона — добавьте семена конопли. Кроме того, он содержит все 20 аминокислот, включая 9 незаменимых.

Как использовать семена конопли?

Лично для себя первое, что нужно сделать, это купить себе пакетик Nutiva, выращенного в США, органического конопляного семени! После этого вы быстро поймете, что варианты безграничны! У них тонкий ореховый вкус, который мне действительно нравится, и вот некоторые из моих любимых способов их использования …

  • Добавить их в смузи
  • Посыпать салаты
  • Добавить в овсянку
  • Добавить в супы
  • Поверх тостов с авокадо
  • Смешать с макаронами

Я был пескатарианцем 5 лет и очень хотел (и нуждался) в этом дополнительном протеине.Семена конопли давали именно это быстро и легко. Я держал под рукой сумку (иногда даже в сумочке) и мог быстро посыпать ими продукты, даже если меня не было дома. Кстати, белок, содержащийся в семенах конопли, очень легко усваивается, что делает его отличным выбором для чувствительных диет. Бонус!

Почему семена конопли Nutiva?

Конопля была неотъемлемой частью ранней американской экономики, но была запрещена в 1958 году. Благодаря юридическим баталиям, обширным исследованиям и повышению осведомленности общественности Nutiva помогла вернуться.Они были сторонниками с самого начала — на самом деле, конопля вдохновила их название Nutiva: NUT of (Cannabis) saTIVA.

Сегодня они продолжают бороться за ваше право на богатые питательными веществами, органические продукты, сделанные без химикатов или ГМО (и предлагают полный набор других предложений, соответствующих этой миссии — семена чиа, кокосовую муку, масло и многое другое).

Семена конопли Nutiva сертифицированы Министерством сельского хозяйства США как органические и сырые. Это очень важно для нас, потому что, как все мы знаем, мы хотим воспользоваться преимуществами, которые предлагает завод, без добавления обычных химикатов.Nutiva также является первым национальным органическим брендом, который продает выращенные в США органические семена конопли. Мы любим поддерживать местных фермеров, и, покупая и используя семена конопли Nutiva, мы делаем именно это. ДА!

Nutiva верит в необходимость возвращать и жертвует 1% продаж на восстановительное сельское хозяйство и здоровые сообщества. На сегодняшний день они пожертвовали 4 миллиона долларов организациям, поддерживающим выращивание конопли, в том числе Rodale Institute и Vote Hemp. Нам в них это тоже нравится. 🙂

Вот простой рецепт семян конопли, который поможет вам начать:

Easy Hemp Seed Energy Bites

4-х ингредиентные энергетические укусы, которые предлагают белок, клетчатку и вкусную пищу 🙂

Печать


Ингредиенты

  • 1 стакан молотого льняного семени
  • 1 стакан конопляных сердец, Мы используем выращенные в США органические конопляные семена Nutiva
  • 1/2 стакана масла для загара
  • 6 фиников с удаленными семенами

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в еде процессор на высоком уровне.Перемешивайте 30 секунд или пока все ингредиенты не смешаются. Скатать в шарики; Иногда я сжимаю их вместе, а затем скатываю после того, как они вместе.

  2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.


Примечания к рецепту

По возможности мы рекомендуем органические ингредиенты.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Энергетические укусы из семян конопли

Количество на порцию

калорий 120 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

Жиров 9132 насыщенных 14% 1 г 6%

Натрий 2 мг 0%

Калий 70 мг 2%

Углеводы 5 г 2%

35 8 г

Белок 5 г 10%

Витамин A 45IU 1%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,8 мг 10%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вы пробовали семена конопли? И если да, то как вы их используете?

Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!

207 акций

  • Facebook79
  • Pinterest128
  • Электронная почта

Категория: Польза для здоровья, закуски и закуски

Как есть семена конопли — Приятного аппетита

Что касается семян конопли, то семян конопли похожи на отличника, который также является капитаном футбольной команды.Пара ложек семян конопли содержит большое количество необходимых питательных веществ, их легко есть и готовить, и они имеют приятный ореховый вкус, как смесь семян подсолнечника и кедрового ореха. И нет, они не дадут тебе ни малейшего кайфа. Вот все, что вам нужно знать о том, как покупать и есть эти маленькие семечки.

Итак, от конопли я получу кайф?

Хотя конопля и марихуана относятся к одному и тому же виду, Cannabis sativa , на самом деле это совершенно разные растения.Существует около дюжины разновидностей конопли, которые выращивают для употребления в пищу, и все они содержат около 0,001 процента тетрагидроканнабинола, или ТГК, основного психоактивного ингредиента марихуаны. Это означает, что вы можете есть столько конопли, сколько захотите, и вам никогда не придется беспокоиться о том, что вы наберетесь кайфа или не сдадите тест на наркотики. Хотя некоторые штаты начали легализовать выращивание промышленной конопли в последние пару лет, семена конопли, которые вы можете найти в своем продуктовом магазине или магазине диетических продуктов, скорее всего, были выращены в Канаде или Китае.

Овес с черникой и семенами конопли. Фото: Kimberley Hasselbrink

. Kimberley Hasselbrink

Что нужно знать

Из растений конопли вырастают твердые семена коричневого цвета размером с ядро ​​попкорна. Внутри этих твердых семян находятся мягкие, белые или светло-зеленые внутренние ядра, которые содержат незаменимые аминокислоты, белок и жирные кислоты омега-3. Вы не можете извлечь большую питательную ценность из неочищенных семян, поэтому, когда вы видите в магазине пакет с надписью «семена конопли», вы на самом деле покупаете те мягкие внутренние ядра, также известные как конопляные сердца.Из конопляных сердец можно получить масло из семян конопли, оставив побочный продукт, который можно превратить в порошок конопляного протеина. Вы можете найти все эти продукты из конопли в магазинах здоровой пищи или в продуктовых магазинах с хорошим ассортиментом, таких как Whole Foods.

Как это есть

Съесть очищенные семена конопли или сердца конопли так же просто, как посыпать одну или две ложки смузи или поверх хлопьев, салатов или йогурта, говорит Келли Сондерсон из Manitoba Harvest Hemp Foods . крупнейший в мире производитель продуктов из конопли.Люди с чувствительностью к глютену могут использовать семена конопли вместо панировочных сухарей, чтобы покрыть курицу или рыбу. Точно так же, как вы можете смешать миндаль и воду для приготовления миндального молока, вы можете сделать то же самое с семенами конопли для молока из семян конопли , которое вы можете использовать в качестве альтернативы молочному молоку в напитках и рецептах. А из-за своего орехового вкуса семена конопли являются отличной заменой людям с аллергией на орехи — вы можете поджарить их на медленном огне, чтобы усилить ореховый вкус.

Масло семян конопли следует использовать в качестве масла для финишной обработки, а не в качестве масла для жарки или жарки, поскольку нежные омега-жирные кислоты разрушаются в процессе приготовления, лишая масло его питательных свойств.Вместо этого используйте его для заправки салатов или поливайте макароны, овощи на гриле или попкорн.

11 простых и вкусных рецептов сердечек из конопли, которые стоит попробовать в 2020 году

Сердце из конопли считается отличным дополнением к вашему рациону, главным образом потому, что оно содержит множество полезных для здоровья и питательных веществ. Эти крошечные семена извлекаются из растений конопли. Эти семена являются наиболее питательными версиями семян конопли, которые вы можете найти где угодно.

Многие из вас, должно быть, слышали о семенах конопли, но могут не знать о сердцах конопли.В случае с сердцами конопли внешняя оболочка семян удаляется. Без скорлупы общий процент незаменимых жирных кислот и белка увеличивается, что делает сердце конопли концентрированным источником незаменимых питательных веществ. Кроме того, без скорлупы семена легче перевариваются.

Есть много рецептов, по которым можно добавить сердечки из конопли к лучшему. Давайте посмотрим на 11 из них ниже.

1. Яблоко Пекан Конопля Сердце Гранола

Если вы хотите получить хрустящую и сытную закуску, попробуйте эту мюсли.С овсяными хлопьями, корицей, кокосовым маслом и кольцами яблока ваш рот испытает взрыв вкуса. Если подсластить его кленовым сиропом и яблочным пюре, будет еще лучше.

2. Брауни из сырого конопляного сердца

Почти невозможно поверить, что конопляные сердца могут быть вкусными и декадентскими. Когда вы добавляете его в сырые укусы брауни с некоторыми из ваших любимых вкусов, такими как финики Medjool, какао-порошок, грецкие орехи и миндаль, вы достигнете девятого облака за считанные минуты.

3. Салат табуле из сырой конопли без зерен

Рецепт содержит свежие ингредиенты, благодаря которым салат обладает богатым вкусом и питательностью. Вы получите все преимущества для сердца из конопли, включая витамины, клетчатку и полезные жиры. Это тоже очень легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты и подать. Скажите нет часам на кухне.

4. Чаши из средиземноморской киноа с хумусом из конопляного сердца

Это довольно ароматное блюдо, которое поразит ваши вкусовые рецепторы во время средиземноморского отдыха.Когда вы соедините хумус из конопляного сердца с огурцом, помидором, оливками Каламата и киноа, вы получите взрыв аромата. Для большего удовольствия можно посыпать свежей петрушкой.

5. Домашние хлопья мюсли

Если вы ищете идеальный источник вкуса, клетчатки, растительного белка и полезных жиров, вы найдете его в этом рецепте. Поскольку он содержит суперпродукты, такие как кокосовое масло, грецкие орехи, орехи пекан, нарезанный миндаль и семена конопли, у вас будет впечатляющий профиль питательных веществ, который сделает вашу закуску или завтрак полезными и сытными.

6. Клубнично-ванильный протеиновый пудинг (без молока)

Вы найдете этот ванильный пудинг ароматным, богатым по вкусу и внешнему виду. Кроме того, это тоже довольно здорово. Следовательно, вам не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что вы потребляете его больше. В этом пудинге есть два суперзвездных ингредиента: конопляные сердца и семена чиа. Когда эти двое объединяются, они приносят на ваш стол много полезных для сердца жиров и клетчатки. Вы также можете добавить кокосовое молоко, богатый антиоксидантами кленовый сироп и клубнику, чтобы превратить его в восхитительный десерт.

7. Хлеб из сырых конопляных сердечек и суп из урожая

Сливочный, густой и сытный — вот некоторые из слов, которыми можно описать это невероятное блюдо. Если собрать вместе жареные овощи, получится вкусный и нежный осенний суп. Если вы подадите его вместе с сырым хлебом из конопляного сердца, у вас будет идеальная еда для комфортной ночи.

8. Нарезанный салат Детокс

Хотите здоровое и освежающее блюдо на легкий ужин или обед? Салат Chopped Detox Salad — это миска, наполненная белком, идеально подходящая для людей, заботящихся о своем здоровье.

Этот рецепт с овощами, конопляным сердцем и семенами подсолнечника добавит в вашу еду тонны питательных веществ без ущерба для вкуса. Вы также можете добавить цитрусовую заправку из авокадо, чтобы улучшить вкус салата.

9. Каша из семян конопли

Если вы хотите чего-то теплого и успокаивающего, попробуйте приготовить кашу из семян конопли. Это веганский, без глютена и злаков. Когда вы добавите в него семена льна, чиа и семена конопли, вы получите рецепт, богатый клетчаткой, белком и консистенцией.Также можно добавить элемент сладости с помощью кленового сиропа, корицы и экстракта ванили.

Если вы хотите приобрести высококачественные конопляные сердца, вы можете взглянуть на IHF LLC, где вы найдете подробную витрину в Интернете.

10. Домашние протеиновые батончики

Если вы хотите избавиться от тяги к еде, лучше всего подойдут протеиновые батончики. Эти протеиновые батончики домашнего приготовления и содержат множество полезных для здоровья ингредиентов. Кроме того, это также гарантирует, что вы не будете в конечном итоге употреблять ненужные или переработанные протеиновые батончики, чтобы справиться с тягой.

11. Миндальные оладьи и оладьи

Благодаря их воздушной текстуре и сладкому вкусу вы получите идеальное сочетание комфорта и вкуса этих блинов. Самое приятное в его приготовлении — это то, что вам не нужны необычные ингредиенты. Если у вас дома есть миндальное масло, конопляные сердца, разрыхлитель, яйца и миндаль, вас рассортируют.

Заключительные мысли

Есть так много блюд, которые можно приготовить из конопляных сердечек. Спросите, что вам нужно немного творчества и умения готовить, чтобы придумать полезные и аппетитные блюда из конопляного сердца.

20 невероятных рецептов из семян конопли

Здоровые дозы аминокислот и прекрасные порции белка, рецепты из семян конопли — это способ повысить уровень многих классических рецептов и создать еще лучшую версию — для себя и своих диетических потребностей . Мы искали в Интернете только лучших из лучших в этом отделе. И эти 10 рецептов семян конопли просто сногсшибательны. Просмотрите наши находки ниже!

20 вкусных рецептов семян конопли, которые стоит попробовать

1.Сливочный соус из конопли из цветной капусты и альфредо

В нем есть дополнительные преимущества семян конопли, но он также сделан из цветной капусты. Этот соус — безупречный выбор. Используйте его, чтобы украсить блюдо из макарон по будням или придушить кусок нежирного жареного цыпленка.

Цветная капуста из конопли Альфредо — всего 10 ингредиентов и 30 минут для здорового соуса альфредо, наполненного витаминами и белками. Без молочных продуктов и орехов! » — Делаем тимьян для моего здоровья

2.Наггетсы из овощей, конопли и проса

Выберите лучшие веганские куриные наггетсы, которые мы когда-либо пробовали, и приготовьте себе партию этих пикантных овощных, конопляных и пшенных наггетсов. Все соусы прекрасно сочетаются друг с другом, и мы чувствуем, что каждый в доме может получить правильное удовольствие от порции этих хрустящих закусок!

«Сказав это, я обычно замечаю, что хочу этих панированных кусочков, когда у меня дрянной день. Самородки комфорта. »- Первая месса

3.Веганские кексы из конопли и банана

В этой партии банановых маффинов, безусловно, есть несколько дополнительных ингредиентов, но они действительно только добавляют полезные продукты, которых так жаждет ваше тело. Эти закуски полезны, они веганские, и их можно легко взять с собой на завтрак или перекусить на неделю!

«Этот рецепт полезного бананового маффина также укрепляет мозг! Большинство ингредиентов отлично подходят для здоровья мозга — именно то, что вам нужно, чтобы начать день! » — Чистая Элла

4. Фрикадельки из семян конопли квиноа из чечевицы

Подавайте их на суб.Подавайте их на тарелке с пастой. Подавайте их соло в качестве самой идеальной закуски. Эти фрикадельки заставят вас хотеть большего, но не чувствовать стыда за то, что вы откажетесь от здорового образа жизни, основанного на растениях.

«Эти веганские фрикадельки настолько восхитительны и полны аромата, что вы никогда не догадаетесь, что они также полны питательных веществ. ”- Накорми свою красоту

5. Пудинг из конопли и моркови с высоким содержанием белка

Нам нравится этот вариант в качестве полдника или готового завтрака.Добавьте свежие фрукты и выходите за дверь, не перекусив!

«Этот морковный пудинг с чиа — идеальное начало дня. Естественно, с высоким содержанием белка — 12 г на порцию — он будет держать вас в тонусе на все утро! » — Просто киноа

6. Паста из кабачков с соусом из семян конопли

Название этого блюда может показаться странным, но мы обещаем, что как только вы попробуете эту пасту, вы будете благодарны за эту особенность. Узнайте, как взбивать вегетарианскую лапшу, но также добавьте в свой Альфредо семена конопли!

«Эта паста из сырых цуккини с соусом альфредо из семян конопли обладает огромной питательной ценностью и невероятно интересна для еды.»- Блаженный базилик

7. Табуле из конопляного сердца

Узнайте, как приготовить традиционную закуску, но с особым вниманием к своему здоровью. Подавайте это со свежим теплым лавашем или приготовьте хрустящие чипсы из лаваша.

«Забавный вариант традиционного табуле, этот табуле из конопли наполнен свежими травами, овощами и белком. К тому же он веганский, без злаков и глютена «. — Поедание корма для птиц

8. Кленовый финик Конопля Гранола

Эта гранола станет для вас такой универсальной.Сделайте самодельные батончики, которые можно взять с собой утром, или растолочь, чтобы добавить в йогурт по утрам. Или, когда вас поразят ночные закуски, бросьте немного в миску и влейте немного овсяного молока.

«Простой рецепт мюсли с кленовым фиником, который заставит вас вернуться за новыми блюдами. Натурально подслащенный кленовым сиропом и финиками Medjool, а также безглютеновый овес, миндаль, семена конопли и льняное семя. Без глютена и веганский ». Соленые равнины

9. Конопляное ранчо Хумус

Поднимите свою любовь к ранчо с помощью этой вкусной и сытной закуски.Наполните свои обертки или обмакните чипсы в этот хумус ранчо с вплетенными семенами конопли.

«Hemp Ranch Hummus — семена конопли заменяют масло в этом рецепте супер-кремообразного хумуса, богатого белком и полезными жирными кислотами омега-3. Для приготовления менее 10 ингредиентов! « Приготовление тимьяна для моего здоровья

10. Шоколадный смузи с овсянкой из конопли на ночь

Мы нашли для вас еще один вкусный завтрак. Этот ночной смузи из овсянки будет идеальным лакомством, но без чувства вины.

«Этот полезный для здоровья шоколадный смузи из овсяных хлопьев из конопли на ночь похож на растопленное шоколадное мороженое, но содержит впечатляющие 15 г растительного белка и содержит минимальную суточную потребность в омега-3! Веганский, без глютена и рафинированного сахара, он станет идеальным завтраком или закуской для любого любителя шоколада! » Бег с ложками

11. Заправка из семян конопли

Как насчет того, чтобы создать свою собственную повязку дома? Эта вкусность семян конопли удовлетворит ваши салаты из макарон или зелень без всех консервантов, которые есть в купленных в магазине смесях.

Всего обслуживания

12. Укусы шоколада из семян конопли

Взгляните на эти маленькие кусочки протеина, ведь они, безусловно, полезны. Возьмите их утром или когда вам нужно быстро взбодриться после долгого дня.

«Не стесняйтесь использовать маленькие кусочки темного шоколада или измельченный темный шоколад, если хотите. Остатки еды готовы в морозильной камере для любого перекуса, и они отлично подходят, когда вы выбегаете из дома по утрам! » — О, она светится

13.Энергетические батончики Super Seed Energy с корицей и турмерином

Эти вкусные и питательные батончики предлагают больше вариантов перекуса. Сделайте это на выходных и перекусывайте в течение всей недели.

«Эти не запекаемые батончики Super Seed Energy с корицей и куркумой содержат много полезных жиров. Меньше углеводов и всего 5 граммов сахара на батончик! Веганский, без глютена и орехов. » Рукавицы для кухни Fit

14. Овсяное печенье с шоколадной крошкой и коноплей

Разве эти овсяные хлопья с шоколадной крошкой не выглядят невероятно? И у них есть все, что вам нужно, чтобы убедиться, что даже ваш десерт усердно работает на ваше тело.

«Лучше этого быть не может. Это печенье с белковой добавкой, в котором достаточно сладкого и прекрасное сочетание полезных семян ». — Меланжерия

15. Сливочный салат из пасты с песто из конопли

Вот еще одна паста, которая подходит для обеда или летнего ужина. Нам нравится сочетание песто и пасты — и нам нравится, как мы учимся успешно добавлять семена конопли во все виды блюд!

“Салат из пасты с песто из конопли — охлажденный салат из макарон с кремовым песто из конопли из базилика, вялеными помидорами и рукколой.Содержит протеин и омега-6 жирные кислоты благодаря очищенным семенам конопли. Веганский, без орехов, масел и глютена ». Делаем тимьян для моего здоровья

16. Смузи из конопли

Вот еще один рецепт смузи, который нужно добавить в закладки. Это быстрый и беспроблемный способ наполнить свой день порциями дополнительного белка.

«В этом смузи я добавил спелый банан и чернику для сладости, а также тахини и лен для дополнительной мощной дозы белка, незаменимых жиров, антиоксидантов и вкуса.»- Добрая Земля

17. Бургер из конопли и свеклы

Этот рецепт бургера понравится нашим вегетарианцам! Свекла и конопля очень хорошо сочетаются друг с другом. Включите все любимые начинки и подавайте с дольками свежего картофеля.

«Вкусный, суперполезный вегетарианский бургер, приготовленный из свеклы, семян конопли и семян подсолнечника. Легко и быстро приготовить под грилем (жаровня) ». — Добрая Земля

18. Сыр из конопли с чесноком и укропом

А как насчет того, чтобы найти новый способ поднять тост? Этот сыр из конопли с чесноком и укропом станет вашим любимым блюдом, которое вам захочется на несколько секунд!

«Этот роскошный веганский конопляный сыр сделан из сливочно-смешанных семян конопли и приправлен ярким чесноком и свежим укропом.” Connoisseurus Veg

19. Гранола из конопли с вишневым шоколадом без выпечки

Нам нравится все в этой мюсли и ее универсальности. Снова добавьте сверху йогурт, возьмите немного в качестве закуски или залейте небольшим количеством молока. Но что самое лучшее? Это рецепт без выпечки!

«Эта мюсли отвечает всем требованиям голодного туриста, путешественника, водителя или посетителя пляжа, потому что в нем есть хруст, жевание, сладкое, соленое, шоколад и множество питательных веществ, о которых вам не придется думать, пока вы наслаждаетесь взрывом вкуснятины, происходящим во рту.»- Veganosity

20. Каша из конопли

И, наконец, мы уходим с белковой кашей! Добавьте свои любимые кусочки и сладости для идеального утреннего перекуса.

«Добавьте любые начинки, которые вам нравятся, и, конечно, если вы не придерживаетесь диеты со сверхнизким содержанием углеводов или без сахара, вы можете заменить стевию (так как некоторым не нравится вкус или они хотят более сладкую закуску) на столовую ложку сироп по выбору. » — Разработан для Wellness

Рецепт молока из конопли с кленовой корицей (без штамма)

26 сентября 2020 г.

(последнее обновление 3 июля 2021 г.)

Конопляное молоко — это легкое домашнее молоко на растительной основе.В этом рецепте используются клен и корица для дополнительного вкуса, при этом не требуется процеживание или замачивание. Без молока и орехов.

В то время как домашнее, не слизистое овсяное молоко все еще ускользает от меня, конопляное молоко, к счастью, на 100% доступно. У меня также всегда есть в моей кулинарной книге рецепт приготовления без замачивания растворимого миндального молока. Хотя мне очень нравятся рецепты орехового молока на растительной основе, на этой неделе я просто очень люблю коноплю! В салате из брюссельской капусты, который я опубликовал на прошлой неделе, больше его сливочного качества.Щелкните здесь, если вы это пропустили. Молоко из конопли с кленом и корицей — просто продолжение этой любви.

Я использовал семена конопли от Together Hemp, они такие чистые и свежие на вкус. Из них получается такое прекрасное молоко, которое (сюрприз!) Отлично вспенивается для латте. Не надо напрягаться! Идеально сочетается с небольшим количеством эспрессо для уютного утреннего напитка. У меня есть код скидки, если вы хотите попробовать себя: THEFIRSTMESS10

Ароматизируйте свое конопляное молоко! Я использовал здесь кленовый сироп и корицу, потому что мне нравятся эти ароматы с ореховыми семенами конопли.Вы также можете использовать какао-порошок и финики для создания оттенка шоколада. Простая ваниль и немного кленового сиропа — отличный чистый холст. Какой бы вкус вы ни выбрали, это легкое молоко без орехов все равно собирается за 5 минут (или меньше!).

Сегодня я оставлю вам рецепт и несколько ссылок, несколько вопросов и ответов и немного кулинарного вдохновения. Надеюсь, у вас все отлично!

ССЫЛКИ:

  1. «Вы живете в будущем. Я тоже. Мы все делаем. Это человеческая природа. Однако бывают моменты, например, во время пандемии, когда эта природа заставляет нас страдать.«Вся серия How To Build A Life в Atlantic действительно великолепна.
  2. У Сохлы Эль Уилли новое шоу на YouTube-канале Babish Culinary Universe! Я всегда многому научился из ее (неоплачиваемых) выступлений на шоу BA YouTube, поэтому я рад, что ее опыт будет в центре внимания нашего коллективного улучшения.
  3. Мне сейчас очень нравится The Connect Podcast. Если вы любите кино и любите смеяться, я не могу этого рекомендовать.
  4. Big Meat продает овощные гамбургеры — но все равно разрушает окружающую среду
  5. Мне нравится видеть, какое вдохновение приходит Эрин каждую неделю, когда люди представляют кладовую / производят мелочи, которые у них есть.Так рада, что на ее новом сайте есть место для этого совета!

Вопросы и ответы:

  1. Рекомендация по минимальному приготовлению / минимальной очистке еды с некоторым питанием?
    Когда мне нужен комфорт и питание с минимальными усилиями (повторяющаяся тема приема пищи в 2020 году), я люблю готовить сливочное блюдо в стиле ризотто с магией быстрого приготовления, которой является орзо. Этот с брокколи, нутом и лимоном очень хорош. Чтобы упростить задачу, я рекомендую пропустить этап с кремом из кешью и вместо этого просто использовать приобретенные несладкие веганские сливки.Кроме того, иногда вам может помочь предварительно нарезанная брокколи.
  2. Как сделать салат из бобовых интереснее без сыра?
    Я люблю добавлять соленые рубленые орехи в салаты из бобовых, а также маринованные / вяленые овощи для получения соленого / острого укуса. Маринованный перец чили, маринованный красный лук, нарезанный кимчи, быстро маринованная морковь / другие овощи, соленые оливки, каперсы, нарезанные вяленые помидоры… множество вариантов! Я также увлекаюсь свежими травами и специями в салатах из бобовых.
  3. Какие методы ухода за собой работают у вас сейчас?
    В последнее время я очень плохо относился к этому.Для нас это просто напряженный и несколько напряженный сезон. В последнее время у меня работают очень простые вещи: не смотреть в телефон после 20:00, прижиматься к собакам несколько минут, пить достаточно воды, читать книгу по утрам 15 минут или около того и звонить маме.
  4. Любимая художественная книга?
    Прямо сейчас я читаю Исчезающая половина , и он выдающийся. Моя любимая художественная работа всех времен — Алхимик . Здесь идет большая дискуссия между Пауло Коэльо (автором) и Опрой.
  5. Как ваше образование влияет на разработку рецептов?
    Много, но не так, как вы ожидали. Я узнал много основ (исключительно из французской / европейской кулинарной традиции) в кулинарной школе. Это было полезно! Но мое образование действительно укрепило мою способность решать проблемы и задавать важные вопросы на каждом этапе процесса разработки рецептов.

ЧТО Я ХОЧУ ЕСТЬ:

  1. Просто бананы в целом после прочтения этого очень подробного руководства
  2. Кукурузный хлеб с чили и хрустящей брокколи
  3. Тыквенная паста Альфредо в одном горшочке
  4. Хрустящие бобовые лепешки с хариссой, лимоном и травами
  5. Простое яблочное масло

Молоко из конопли с кленом и корицей

Конопляное молоко — это легкое домашнее молоко на растительной основе.В этом рецепте используются клен и корица для дополнительного вкуса, при этом не требуется процеживание или замачивание!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 минут

Порций: 3 чашки

  • ½ стакана очищенных семян конопли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка кокосового масла ИЛИ сливочного масла
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки мелкой морской воды
  • воды
    • В вертикальном высокоскоростном блендере смешайте семена конопли, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, корицу, морскую соль и воду.Взбейте кленовое молоко из конопли с корицей, пока оно не станет полностью кремообразным и однородным, примерно в течение 1 минуты.

    • Налейте молоко из конопли с кленом и корицей в герметичную банку и храните в холодильнике до 5 дней.

    • Я люблю очищенные семена конопли от Together Hemp. На вкус они слаще, чище и свежее, чем те, которые я покупал раньше. Я бы порекомендовал найти для них местный вариант, если у вас есть такая возможность.
    • Я не думаю, что это молоко требует процеживания лично! Конечно, если вы чувствительный к текстуре человек, вы можете пропустить его через пакет с ореховым молоком перед розливом в бутылки, если хотите.
    • Когда температура начинает понижаться, я люблю обогащать ореховое / семенное молоко небольшим количеством кокосового масла. Я считаю, что это также способствует вспениванию молока для приготовления кофе. Не стесняйтесь оставлять это, если хотите.
    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *