Рецепт нисуаз с тунцом фото рецепт: Салат Нисуаз с тунцом классический, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Нисуаз с тунцом рецепт пошаговый с фото

Нисуаз — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. А сколько ресторанов — столько и вариантов салата. Основа подлинного классического «Нисуаза» — зеленый салат, лук, оливки, помидоры и анчоусы. Тунец и вареные яйца необязательны, но с ними намного вкуснее. Зеленая фасоль придаст салату сытность. А изюминка кроется в заправке из смеси оливкового масла и зернистой горчицы — это сочетание придает салату пикантный вкус.

Для приготовления рецепта «нисуаз с тунцом классический» нам понадобится:

  • тунец консервированный банка 180 г
  • салат листовой 100 г
  • фасоль зеленая стручковая 100 г
  • помидоры черри 8 шт.
  • яйца перепелиные 8 шт.
  • маслины без косточек 1 банка
  • лук салатный 1 шт.
  • анчоусы 12 шт.
  • винный уксус красный 1 ст. л.
  • ДЕЛАЕМ ЗАПРАВКУ
  • оливковое масло 5 ст. л.
  • винный уксус красный 1 ст. л.
  • горчица с зернами 1 ст. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу

Шаги приготовления рецепта «нисуаз с тунцом классический»:

  • Салатные листья промыть и просушить. Маленькую луковицу почистить, нарезать лук тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться.
  • Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной водой для сохранения цвета и упругости фасоли.
  • Перепелиные яйца варить в течение 4 минут, охладить, освободить от скорлупы и нарезать четвертинками.
  • Помидоры черри нарезать на четвертинки.
  • Что касается анчоусов, их можно заменить мелкой рыбой пряного посола, такой как хамса, килька или мойва. Если у вас есть анчоусы, то, конечно, стоит положить их в салат, но и с килькой пряного посола получается тоже вкусно. Кильку очистить, убрать хребет и разделить на филе.
  • Натуральный консервированный тунец раскрошить вилкой на кусочки.
  • Все для заправки — уксус, горчицу, оливковое масло — положить в банку. Добавить соль и перец и измельченный чеснок . Плотно закрыть банку крышкой и энергично потрясти для смешивания компонентов.
  • Салатные листья порционно разложить по тарелкам. Сверху положить кусочки консервированного тунца и маринованный лук.
  • Затем выложить стручковую фасоль.
  • Перепелиные яйца и анчоусы положить поверх фасоли.
  • Далее выложить маслины и помидоры.
  • Щедро полить салат нисуаз с тунцом классический заправкой.
Поделиться информацией с друзьями:ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Нисуаз с тунцом рецепт пошаговый с фото

Салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами

«Нисуаз» – по-французски означает «из города Ницца». Без этого классического прованского салата уже трудно представить себе французскую кухню.

Бренд-шеф Кулинарной Студии Clever Михаил Лиске и известный кулинар Мари Азнавур предлагают попробовать свой оригинальный способ приготовления этого блюда.

  • Салат цикорий1 кочан
  • Помидоры4 шт.
  • Яйца куриные3 шт.
  • Лук зеленый2 пера
  • Перец болгарский красный1/2 шт.
  • Фасоль зеленая стручковая200 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Маслины (небольшие)2 ст. л.
  • Анчоусы в масле8 шт.
  • Тунец в масле150 г
  • Сок лимонный3 ст. л.
  • Петрушка 1 веточка
  • Масло оливковое7 ст. л.
  • Базилик зеленый8 листиков
  • Уксус винный1,5 ст. л.
  • Чеснок1 зубчик
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкус

Способ приготовления:


  1. Для заправки смешать все ингредиенты в миске, дать настояться.

  2. Отварить фасоль в соленой воде в течение 2 минут, откинуть на дуршлаг, подержать на льду (или ополоснуть холодной водой) – для сохранения цвета и «плотности».
  3. Раздавить 1 зубчик чеснока. Нарубить петрушку. Разогреть сковороду, налить 2 столовые ложки оливкового масла, добавить чеснок, потом фасоль. Подержать на огне 1 минуту, посыпать петрушкой, убрать с огня и остудить. Сбрызнуть лимонным соком.
  4. Салат разобрать на листья, вымыть и просушить, если листья большие – порвать.
  5. Помидоры нарезать пополам, а каждую половинку еще на 2 или 3 кусочка.
  6. Отварить яйца, очистить, нарезать на четвертинки.
  7. Нарезать зеленый лук.
  8. Если маслины большие, нарезать пополам, если мелкие, то можно использовать целиком.
  9. Болгарский перец очистить от семян и тонко нарезать ломтиками.
  10. Выложить ингредиенты слоями в салатник: салат, лук, помидоры, фасоль и перец. Повторить пару раз. Перемешать настоявшуюся заправку, добавить соль и перец.
Приятного аппетита!

Салат Нисуаз с тунцом — рецепт, как приготовить

Этот салат может готовиться в нескольких вариантах, где немного различаются ингредиенты и состав заправки. Рецепт предполагает довольно крупную нарезку продуктов, использование большого количества зелени и оригинального соуса. В итоге получается легкое и яркое блюдо.

Салат «Нисуаз» с тунцом

Этот вариант совсем несложный и быстрый в приготовлении. Тунец для салата можно использовать как консервированный, так и свежий — замороженный или охлажденный.

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Поставьте варить картофель и яйцо. Это можно делать в одной емкости, только яйцо вытащить раньше — через 10 минут после закипания.
  2. Далее разберемся с тунцом. В случае с консервированным просто достаньте его из банки вилкой, избегая излишнего попадания масла. Свежий или замороженный нужно приготовить — обжарьте его на сковороде с двух сторон так, чтобы середина стейка оставалась непропеченной и розовой. Посмотрите сбоку филе — если яркая часть занимает 1/4 часть всего куска, значит, оно готово.
  3. Сваренный и остывший картофель нарежьте кубиками. Яйца порежьте дольками по всей длине, примерно должно получиться 8 частей.
  4. Помидоры черри разрежьте пополам. Тунца — тонкими ломтиками.

Теперь остается сделать последний и важный шаг — приготовить соус. Чтобы он получился однородным и все компоненты равномерно смешались используйте баночку с крышкой. Поместите в нее масло, горчицу и сок лимона, посолите и поперчите по вкусу. Закройте и 2 минуты интенсивно встряхивайте содержимое.

Все подготовленные ранее продукты сложите в миску залейте соусом и перемешайте. Красиво выложите на плоскую тарелку с листиками рукколы.

Как приготовить «Нисуаз» с фасолью и перцем

Для этого варианта потребуются следующие продукты:

  • Тунец (охлаждённый) — 150 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красный лук — 3 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 г.
  • Листовой салат — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Твёрдый сыр — 15 г
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Для заправки:

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Базилик рубленый — 1 ч. л.
  • Мёд — 1 ч.л.
  • Винный или бальзамический уксус — 2 ст. л.

Выполните такие действия:

  1. Смешайте все компоненты заправки и дайте ей полчаса настояться.
  2. Помидоры, яйца и картофель нарежьте дольками.
  3. Стручковую фасоль обжарьте пару минут.
  4. Перец и лук нарежьте полукольцами.

Заправьте все соусом и перемешайте. Выложите на блюдо с порезанными на крупные полоски листьями салата.

Французский салат Нисуаз классический — с тунцом и фасолью, как приготовить салат с тунцом, пошаговый рецепт с фото

Классическая закуска юга Франции, салат Нисуаз с тунцом и фасолью, появился как сезонное блюдо. Родиной его считается город Ницца и побережье Средиземного моря. Разновидностей салата есть очень много, но если вы хотите приготовить классический вариант, не добавляйте в блюдо рис или картофель. Мой пошагово оформленный рецепт с фото подробно демонстрирует его приготовление.

Для порции на двоих нам понадобится:

  • помидор – 150 гр;
  • перец болгарский – 100 гр;
  • огурец – 100 гр;
  • лист салата – 4 шт.;
  • анчоусы – 100 гр;
  • консервированный тунец кусочками в собственном соку – 100 гр;
  • фасоль отварная или консервированная – 100 гр;
  • синий лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лимонный сок – 30 мл;
  • оливковое масло – 50 гр;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец, тимьян – по вкусу.

Как приготовить салат Нисуаз с тунцом и фасолью

Для начала поставим вариться яйцо. Время приготовления, с момента закипания воды, может быть от 2 до 10 минут в зависимости от желаемой степени готовности.

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом отправим мелко рубленный чеснок и отварную фасоль. Последнюю следует промыть перед прожариванием.

Обжаривая фасоль, мы улучшим ее вкус с помощью соли и перца. Как только чеснок поджарится, а на фасоли появится румяная корочка, огонь под сковородой следует выключить. Если вы используете консервированные бобовые, эту стадию можно пропустить.

Приступаем к нарезке овощей.

Помидоры разрежем пополам, а затем, каждую половинку еще на 6-7 долек.

От сладкого перца отрежем бока и тонко нашинкуем.

Тоже самое проделаем с огурцом.

Листья салата нужно нарвать руками.

Нарежем тонкими полукольцами лук. Желательно взять синий, Ялтинский, который имеет сладковатый вкус. Отправляем его к овощам.

Заправку легко приготовить смешав в миске мелко рубленную петрушку, соль, перец, сок половины лимона и оливковое масло.

Заправлять салат лучше перед самой подачей, чтобы овощи сохранили форму и не пустили сок.

Выложенные на порционную тарелку овощи украшаем теплой фасолью, яйцом и анчоусами.

Анчоусы — маленькая рыбка, замаринованная в растительном масле и соли, имеет очень насыщенный сладковато-пряный вкус. В средиземноморской кухне она часто используется как приправа, делая вкус заправок более насыщенным.

Основной ингредиент салата Нисуаз – кусочки тунца, выкладываем на вершину, что сделает его подачу более эффектной.

Яркая цветовая гамма этой, по-настоящему летней, средиземноморской закуски не может не вызывать аппетит.

Салат нисуаз классический | ХозОбоз

История блюда

Изобретен нисуаз во Франции, а точнее – в Ницце. Именно отсюда его название — салат нисуаз. Классический рецепт содержит винный уксус, маслины, анчоусы и оливковое масло, ведь изначально это была простая пища рыбаков, проживающих вдоль морского побережья Франции. Первые упоминания салата относят нас к 17 веку. Остальные ингредиенты стали добавлять уже позже, и на сегодня не существует правильного салата нисуаз. Рецепт с фото, который представлен ниже, содержит все обязательные его ингредиенты, а также тунец – уникальную по своему составу и полезности морскую рыбу.

Ингредиенты для салата:

  • 1 упаковка (300 г) микса салатных листьев
  • 300 г картофеля
  • 150 г зеленой стручковой фасоли
  • 150 г томатов
  • 50 г оливок
  • 2 шт. куриных яйца
  • 1 банка (185 г) консервированного тунца в масле

Для заправки:

  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. зернистой французской горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. белого винного уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. соли

План приготовления

  1. Подготовим все ингредиенты для приготовления салата нисуаз. Рецепт салата содержит большое количество ингредиентов, это достаточно сложное по составу, многокомпонентное блюдо. Поэтому предлагаю все составляющие выложить на стол перед тем, как начнем готовить, чтобы не отвлекаться на поиски в холодильнике, на полке с овощами или, еще хуже, в магазине.

    Прежде всего приготовим необходимые продукты

  2. Картофель и яйца нужно предварительно отварить. Яйца варим вкрутую, это займет примерно 8-10 минут после закипания. Многие повара в ресторанах готовят салат нисуаз с перепелиными, а не куриными яйцами, но в данном случае берем те, что дешевле. И, если честно, на вкусе это практически не отражается. Картофель в мундире варится в зависимости от сорта, у меня варка картофеля заняла 15 минут. Слегка не довариваем овощи, тогда в салате они не будут разваливаться, а будут лежать красивыми кусочками.

    Картошку и яйца варим до готовности, но следим чтобы картофель не разварился

  3. После варки сливаем воду, остужаем картофель, очищаем его от кожуры. Если чувствуете, что картофель полностью сварился, лучше остудить его быстро – например, обложить кусочками льда. Яйца для остывания нужно переложить в холодную воду, так они очистятся от скорлупы гораздо легче.

    Отваренный картофель остужаем и чистим. Так же поступаем с вареными яйцами

  4. Куриные яйца, очищенные от скорлупы, разрезаем на половинки, а затем еще раз на половинки – с каждого яйца получится 8 долек. Если вы используете перепелиные яйца, разрежьте их просто пополам.

    Уже очищенные яйца разрезаем пополам, а затем дольками. Каждой яйцо следует разделить на 8 долек

  5. Остывший и очищенный картофель нарезаем небольшими дольками примерно 2х2 см, размер долек картофеля должен примерно соответствовать размеру долек яйца и помидора.

    Картошку тоже надо нарезать ломтика размером 2Х2 см

  6. Оливки очищаем от косточек. Крупные оливки нарезаем на половинки. Если же оливки мелкие, из банки, и уже очищенные от косточек, можно добавлять их в салат в целом виде.

    Из маслин вынимаем косточки и делим каждую пополам

  7. Томаты нарезаем такими же дольками, как и куриные яйца – один помидор делим на 8 частей. Если вы используете для приготовления томаты-черри, то достаточно разрезать их на половинки.

    Помидоры нарежем примерно такими же ломтиками, как картофель или просто используем томаты сорта черри, которые разделим на половинки

  8. Стручковая зеленая фасоль в этом салате тоже не должна быть слишком мягкой, поэтому обрабатываем ее следующим образом: перекладываем в миску и ставим в микроволновую печь на полную мощность. Если используется замороженная фасоль, то на 2 минуты, если свежая – на 3 минуты. Остужаем.

    В этот салат нужно так же добавить стручковую фасоль, но она не должна быть мягкой. Для этого замороженную спаржу ставим в микроволновку на максимальную мощность на 2, а свежую на 3 минуты

  9. Осталось приготовить заправку для салата нисуаз. Классический соус, или заправка, для этого салата готовится очень быстро. Белый винный уксус, оливковое масло холодного отжима, дижонскую горчицу и горчицу в зернах, а также соль помещаем в небольшую глубокую мисочку. Сюда же выдавливаем чайную ложку лимонного сока.

    Для заправки используем винный уксусу, оливковое масло, дижонскую горчицу и соль. Все ингредиенты помещаем в миску и хорошенько перемешиваем после чего добавляем ложку лимонного сока

  10. Чеснок измельчаем специальным приспособлением, или же просто натираем на самой мелкой терке и добавляем в заправку. Ложкой все перемешиваем до однородного состояния. Заправка станет более густой и непрозрачной, похожей по консистенции на майонез домашнего приготовления.

    В соус так же надо добавить немного тертого или толченного чеснока

  11. Начинаем собирать салат. Очищенные и высушенные листья салата (у меня микс салатов редиччио, фризе и цикорный салат) помещаем в большую миску, в которой будем подавать салат Нисуаз на стол.

    Что собрать салат на дно выкладываем вымытые и высушенные листья зеленого салата, того который вы любите

  12. Две ложки заправки распределяем по салатным листьям и руками аккуратно перемешиваем их, чтобы листья слегка обволоклись соусом и приобрели нужный нам вкус заправки.

    Поливаем листья парой ложек заправки и перемешиваем все руками

  13. Добавляем к салатным листьям стручковую фасоль и слегка перемешиваем все вместе.

    Высыпаем сверху фасоль и снова смешиваем

  14. Распределяем по салатным листьям отварной картофель равномерно.

    Раскладываем ломтики картофеля

  15. Затем выкладываем сверху дольки помидоров.

    Теперь пора распределить кусочки томатов

  16. Следующие ингредиенты – оливки и куриные яйца, раскладываем их по тарелке.

    Следующий слой — оливки и яйца

  17. Ну и сверху раскладываем дольки тунца из банки, ломая их на небольшие кусочки.

    В последнюю очередь следует разложить поверх салата тунца

  18. Сверху поливаем ингредиенты заправкой и подаем салат нисуаз с тунцом к столу!

    Щедро поливаем салат заправкой и подаем к столу

  19. Гости могут брать салат из общей тарелки или же вы можете разложить салат порционно. В последнем случае заправку рекомендую подавать отдельно, в соуснике.

    Если вы решили подавать салат не на общей тарелке а порционно, соус лучше налить в соусник и предложить каждому гостю отдельно

Польза блюда

Витаминный и минеральный состав салата нисуаз богат и разнообразен. Прежде всего, это витамины группы B1, B2, D6, а также витамины A, E, H, PP. Кальций, магний, натрий, фосфор и абсолютно все аминокислоты содержит данный салат. Тунец часто едят люди, которые придерживаются диеты, ведь калорийность у данной рыбы небольшая, а жиры, которые она содержит – «правильные», а благодаря Омега-3 эту рыбу рекомендуют есть для профилактики онкозаболеваний. Сочные салатные листья, яркие овощи, чуть солоноватая рыбка, терпкие оливки и интересная, слегка островатая заправка – это сочетание вкусов в нисуазе придется по вкусу абсолютно всем!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат Нисуаз — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, сегодня мы продолжаем рубрику «салаты без майонеза». Готовить мы будем очень вкусный салат — нисуаз с тунцом. Если Вы хотите приготовить вкусный праздничный салат, то салат нисуаз идеально для этого подойдет. Также, этот салат готовится без майонеза, если вдруг Вы хотите приготовить салаты без майонеза, то обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты

Картофель3 шт
Томаты черри250 гр
фасоль стручковая200 гр
яйцо куриное2 шт
Тунец (консерв.)180 гр
Лук красный1/2 лук.
Листья салата (по вкусу)
Оливки300 гр
Чеснок5 зуб.
Масло оливковое5 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Уксус винный25 мл
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Французская

Видеорецепт

Нарезаем зараннее сваренный картофель на крупные кусочки

Нарезаем 250 гр. томатов черри на половинки

На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла

На сковороду добавляем зелёную стручковую фасоль 200 гр.

Солим по вкусу

Добавляем пару зубчиков чеснока и обжариваем пять минут

Далее нарезаем красный лук полукольцами и добавляем ко всем нарезанным ингридиентам в миску

А тем временем варим два куриных яйца в течении 8 минут

Нарезаем 300 гр оливок на половинки

Обязательным ингридиентом является тунец. У нас филе консервированного тунца,
руками разделяем на части и добавляем в салат.

Начинаем приготовление заправки.
В чашку наливаем 5 ст. ложек оливкового масла

Добавляем 25 мл. красного винного уксуса

Добавляем 1 ч.л. горчицы

Мешаем до однородной консистенции

Немного чёрного молотого перца

Для пикантности добавим 3 зуб. чеснока и соус готов!

После того как яйца сварились,режем их на четвертинки

На блюдо выкладываем листья салата

Выкладываем горкой салат

Сверху немного сбрызнем соком лимона

Салат украшаем четвертинками яиц и наслаждаемся самым вкусным и полезным салатом!
Всем приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить салат Нисуаз

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 120 г консервированного тунца
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • 150 г маленьких помидор
  • 70 г рукколы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. горчицы
Калькулятор мер и весов

Существует множество вариантов приготовления этого салата, т.к. изначально считалось, что этот салат готовили бедняки из того, что было в их распоряжении в данный момент. Повара до сих пор не могут придти к единому мнению, какие ингредиенты должны входить в состав салата Нисуаз.

Нисуаз — красивое название салата, которое отправляет наши мысли на побережье французского города Ниццы. Впервые я готовила это блюдо по рецепту описанному ниже. Понравилось то, что салат имеет свежий вкус и отлично утоляет голод.

Нисуаз с тунцом: моё первое знакомство

Для начала ставим отвариваться картофель в мундире. Яйца также необходимо предварительно отварить вкрутую.

В это время готовим остальные ингредиенты. Для этого салата я использую консервированный тунец в масле. Масло необходимо слить. Тунец разделить на куски. Если у вас есть возможность, вместо консервы можно обжарить на гриле филе охлажденного тунца.

Чистые помидоры режем пополам или на четыре части. Я использовала помидоры черри, их сладковатый вкус отлично подходит к этому салату.

Свежую рукколу моем, сушим и рвем на несколько частей.

Отварные яйца режем дольками. Куриные яйца можно заменить на перепелиные, которые достаточно разрезать пополам.

Картофель чистим и нарезаем кубиком. У меня дома оказался только картофель урожая прошлого года, поэтому на фото он выглядит не совсем презентабельно.

Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло, соль, перец, лимонный сок и горчицу до однородного состояния. Проще это делать в плотно закрытой посуде небольшого объёма.

Выкладываем салат Нисуаз на тарелку. Сначала кладём рукколу, затем картофель, помидоры, яйца, тунец. Поливаем заправкой и подаём к столу.


Нисуаз с тунцом готов. Надеюсь, вам понравился этот рецепт! Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Рецепт Нисуаза тунца в стебле сельдерея, Whats Cooking America

Что готовит Америку »Кулинарные статьи» Коллекция полезных рецептов (с низким содержанием жира, низкой калорийности и низким содержанием углеводов) »Без глютена» Рецепт из тунца Nicoise в сельдерее

Попробуйте эту чудесную закуску из стеблей сельдерея из тунца, которую подадите к следующему послеобеденному чаю. Этот рецепт без глютена и с низким содержанием углеводов. Ваши гости будут рады побаловать себя этой вкусной едой, не вызывающей чувства вины.

Ознакомьтесь с другими статьями и рецептами Эллен Истон из «Чайных путешествий».

Курс: Закуска

Кухня: французкий язык

Ключевое слово: Рецепт Нисуаз из тунца в стеблях сельдерея

Порции: от 10 до 12 фаршированных стеблей сельдерея.

Автор: Эллен Истон © 2020 — Все права защищены

  • 10 унции консервов хорошего качества тунец в масле, слит
  • 1/4 чашка маслины, мелко нарезанный
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки оливковое масло, Экстра-класс
  • 2 столовые ложки красный винный уксус
  • 1 чайная ложка яблочный уксус
  • 4 сердца сельдерей стебли (ребра)
  • Пименто, нарезать тонкими 1-дюймовыми полосками
  1. Очистите и вымойте сельдерей.Нарежьте каждый стебель сельдерея на полоски по 2 дюйма.

  2. Выложите высушенный консервированный тунец в миску. Вилкой аккуратно разломить на мелкие кусочки.

  3. Выдавить из тунца лимонный сок. Добавьте нарезанные кубиками оливки, оливковое масло, красный винный уксус и яблочный уксус. Смешайте все вместе.

  4. Нанесите немного смеси тунца на половинки каждого стебля сельдерея. Украсить полоской перца.

  5. Охладите до подачи на стол.

  6. Урожайность: от 10 до 12 стеблей сельдерея


TEA TRAVELS ™ — Желаю вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон, зарегистрированной торговой маркой / RED WAGON PRESS

Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, условия и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels.Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.


Приобрести чайные книги Эллен Истон:

Стоимость каждой книги 5 x 7 составляет 20 долларов США, только континентальная часть США. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]

ПОСЛЕ ДНЯ… TIPS,

УСЛОВИЯ И ТРАДИЦИИ
72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

Связанные рецепты

Рецепт салата Нисуаз — Только Прованс

Салат «Нисуаз», произносится как «ни-суаз», — это французский салат с тунцом, стручковой фасолью и картофелем. Салат Нисуаз родом из Ниццы, на Средиземном море, хотя, как и многие другие блюда, которые мы здесь едим, французского происхождения.

Рецепт салата Нисуаз

Винегрет

1 1/2 стакана лимонного сока

2 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

3 1 средний рубленый лук-шалот

4 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна

5 2 столовые ложки измельченных свежих листьев базилика

6 2 чайные ложки измельченных свежих листьев орегано

7 1 чайная ложка дижонской горчицы

8 Соль и молотый черный перец

Салат

1 2 стейка из тунца, приготовленные на гриле или иным способом * (по 8 унций) или 2–3 банки тунца

2 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам или четвертинками

3 10 маленьких молодых красных картофелей (каждый около 2 дюймов в диаметре, всего около 1 1/4 фунта), каждый очищенный и разрезанный на четвертинки

4 Соль и свежемолотый черный перец

5 2 средних кочана бостонского салата или масляного салата, вымытые, высушенные и разорванные на мелкие кусочки

6 3 небольших спелых помидора, очищенных от сердцевины и нарезанных на восьмые части

7 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная

8 8 унций зеленой фасоли, обрезанные концы стебля и разрезанные пополам каждую фасоль

9 оливок нисуаз 1/4 стакана

10 2 столовые ложки промытых каперсов и / или несколько анчоусов (по желанию)

МЕТОД

* Стейки тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла в течение часа.Нагрейте большую сковороду на среднем огне или поставьте на горячий гриль. Готовьте стейки по 2–3 минуты с каждой стороны до полной готовности.

1 Взбейте лимонный сок, масло, лук-шалот, тимьян, базилик, орегано и горчицу в средней миске; приправить по вкусу солью и перцем и отложить.

2 В большой кастрюле доведите до кипения картофель и 4 литра холодной воды. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите 5-8 минут, пока картофель не станет мягким. Переложите картофель шумовкой в ​​миску среднего размера (не сливайте кипяток).Перемешайте теплый картофель с винегретом 1/4 стакана; отложить.

3 Пока картофель готовится, перемешайте салат с 1/4 стакана винегрета в большой миске до покрытия. Разложите салатную подушку на сервировочном блюде (я использовала две сервировочные тарелки, показанные на фотографиях). Нарезать тунец ломтиками толщиной 1/2 дюйма, посыпать винегретом. Насыпь тунца в центре салата. Перемешайте в миске помидоры, красный лук, 3 столовые ложки винегрета, соль и перец по вкусу; выложите томатно-луковую смесь на салатную грядку. Разложите зарезервированный картофель в холмике на краю грядки салата.

4 Вернуть воду в кипение; добавить 1 столовую ложку соли и стручковую фасоль. Готовьте до мягкости, но до хрустящей корочки, 3-5 минут. Слейте воду с бобов, переложите в оставшуюся ледяную воду и дайте постоять, пока они не остынут, около 30 секунд; хорошо подсушить фасоль. Перемешайте бобы, 3 столовые ложки винегрета, соль и перец по вкусу; устроить холмиком на краю грядки салата.

5 Разложите сваренные вкрутую яйца, оливки и анчоусы (если используются) в холмики на ложе салата. Сбрызнуть яйца оставшимися 2 столовыми ложками заправки, посыпать весь салат каперсами (если есть) и сразу подавать.

Джессика готовит полезный и сытный салат из тунца нисуаз

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она была обновлена ​​в последний раз.

Джессика подумала, что попробует приготовить ароматный салат из тунца нисуаз.

Ее рецепт легко, полезно и весело собирать!

Джессика подумала, чем больше в нем овощей и других ингредиентов, тем лучше.

Этот сегмент транслировался на канале California Cooking с Джессикой Холмс, эпизод 70.

Салат Нисуаз с тунцом

Состав

  • 1 или 2 стейка тунца (в зависимости от размера) или 2 банки итальянского тунца в оливковом масле
  • Небольшой пакет французских зеленых бобов
  • Пучок спаржи
  • 20 маленьких картофелей
  • 1/2 пинты помидоров черри разрезать пополам
  • Салат с маслом
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана жареного перца
  • 1/4 стакана оливок Каламата без косточек
  • 1/2 стакана маринованных сердечек артишока, разрезанных
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • Соль
  • Перец
  • Herbes de Provence
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 тертый зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка анчоусной пасты
  • Половина лимона, выжатого
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкция

  1. Отварите молодой картофель, пока он не станет мягким.
  2. Выложите нарезанную спаржу и стручковую фасоль на 2 отдельных противня, чтобы они подрумянились.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и варить в духовке около 10 минут при 400 градусах.
  4. Добавьте свежий нарезанный укроп к картофелю, когда он будет готов.
  5. Чтобы приготовить заправку, взбейте горчицу, бальзамический уксус, лимон, чеснок, пасту из анчоусов, немного соли, перца и оливкового масла.
  6. Посыпать тунец солью, перцем и прованскими травами.Обжарьте по 4–5 минут с каждой стороны на сильном огне и дайте остыть перед тем, как разрезать.
  7. Сварить всмятку 2 яйца: положить яйца в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, затем выключите огонь и накройте крышкой на 10 минут.
  8. Используйте масляный салат в качестве основы для салата, добавив его на дно тарелки.
  9. Дайте овощам остыть, а затем разложите все овощи и картофель вокруг тарелки.
  10. Добавьте тунец и яйца всмятку, затем полейте все заправкой.
  11. Вуаля!
Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Нисуазский салат из маринованного тунца | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Молодой картофель и бланшированные фасоли, добавленные в винегрет из шерри, составляют основу другого овощного салата, моей версии салата Нисуаз. В отличие от обычного консервированного тунца, он готовится из свежего маринованного тунца, который быстро обжаривается и является редким и сочным под своей золотисто-коричневой корочкой. Рыбу нарезают тонкими ломтиками, затем сбрызгивают пикантным маслом жареного чеснока и черной оливы.Салат полон солнечного средиземноморского вкуса и аромата чеснока и оливок. Если вы предпочитаете салат «Нисуаз» с зеленью, смешайте 4 чашки месклуна или салата и около 4 столовых ложек винегрета с вертелами из фасоли.

Примечания

Порядок приготовления :

• Мариновать тунца.

• Поджарьте чеснок.

• Приготовить картофель и фасоль по-настоящему.

• Пока овощи готовятся, приготовьте винегрет из хереса и оливковое масло с жареным чесноком и черным оливковым маслом.

• Обжарьте тунца.

Предварительные инструкции :

Тунец в маринаде можно хранить в холодильнике 8 часов или всю ночь.

Жареный чеснок можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Вареный картофель можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Вареную фасоль можно хранить в холодильнике до 2 суток.

Винегрет из хереса можно хранить в холодильнике до 3 недель; взбейте, чтобы рекомбинировать перед использованием.

Оливковое масло с жареным чесноком и черным оливковым маслом можно хранить в холодильнике до 2 дней.

На 4 порции

ПоводЧастный ужин, Приготовление еды на свидание

Диетические особенности Без яиц, без глютена, халяль, кошерный, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Чёрный, легкий, пикантный, острый, острый

Тип Блюда Салат, салат

Состав
  • 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего чабера
  • 2 столовые ложки измельченных семян фенхеля
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт корейки тунца
  • Кошерная соль
  • 12 молодых картофелей
  • 1/3 стакана винегрета из шерри
  • 12 стручков фасоли или тонких зеленых бобов
  • 8 столовых ложек жареного чеснока и черного оливкового масла
  • Веточки свежего тимьяна, эстрагона или чеснока (по желанию)
Инструкции
  1. Смешайте оливковое масло, зелень, семена фенхеля и перец по вкусу и распределите по тунцу.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, не переворачивая, на 8 часов или на ночь.

  2. Когда тунец будет готов к приготовлению, выньте его из масла, оставив на его поверхности немного приправ. Посыпать солью и перцем. В большой сковороде на сильном огне обжарьте тунца со всех сторон 2–3 минуты, пока он не станет однородным.

  3. Поместите картофель в кастрюлю среднего размера с холодной подсоленной водой и доведите до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего и тушите до готовности около 15 минут. Слейте воду и разрежьте на четвертинки. Пока он еще теплый, добавьте чашки винегрета из хереса. Дегустируйте и при необходимости пересправьте.

  4. Наполовину заполните среднюю кастрюлю подсоленной водой, доведите до кипения на сильном огне и бланшируйте фасоль до готовности в течение 2–3 минут. Сразу окунуться в ледяную воду и процедить на дуршлаг на 5 минут. Перемешайте бобы с оставшимся винегретом из хереса и проверьте приправу.

  5. Разложите картофель и фасоль по 4 сервировочным тарелкам, расположив их в центре. Нарежьте тунец толщиной ¼ дюйма и рассыпьте ломтиками овощи. Сбрызните тунец обжаренным чесночно-черным оливковым маслом. При желании украсьте зеленью.

1996 Дебра Понзек и Джоан Шварц

ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Сэндвич с тунцом Niçoise — Live Naturally Magazine

Фото: Canyon Bakehouse

Сэндвич с прессованным тунцом с оливками, каперсами и быстрозамаринованным красным луком, прослоенный помидорами и яйцом вкрутую, на булочке для бургеров без глютена.

РАСПЕЧАТАТЬ


Сэндвич с тунцом Нисуаз

Сэндвич с прессованным тунцом с оливками, каперсами и быстрозамаринованным красным луком, прослоенный помидорами и яйцами вкрутую, на булочке для бургеров без глютена.

Курс: Ужин

Ключевое слово: хлеб, гамбургеры, пекарня в каньоне, цветочная еда, безглютеновый хлеб, нисуаз, сэндвич, тунец, сэндвич с тунцом

  • 1/4 красного лука, тонко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, нарезанного ломтиками
  • 1/4 стакана красного винного уксуса, разделенного на кусочки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана оливок Нисуаз или Каламата, без косточек и измельченного
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 6 унций тунца, упакованного в масле, высушенного и обжаренного в хлопьях
  • 1 Маленький помидор, тонко нарезанный
  • 2 Вареные яйца
  • 2 слегка поджаренных бургерных булочки Canyon Bakehouse
  • В небольшой банке для варенья смешайте нарезанный лук и чеснок с 3 ст.красный винный уксус. Добавьте соль и наполните банку водой до конца. Встряхните и дайте смеси постоять при комнатной температуре 1-2 часа или оставьте на ночь в холодильнике.

  • Поместите оливки без косточек в миску с каперсами и петрушкой; тщательно перемешать и отложить.

  • Чтобы приготовить винегрет, поместите оливковое масло в небольшую миску с оставшимся красным винным уксусом и дижонской горчицей; взбейте до эмульгирования.

  • Слегка смажьте поверхность поджаренных булочек винегретом.

  • Распределите оливковую смесь с каждой стороны и выложите бутерброды с быстро замаринованным красным луком, хлопьями тунца, нарезанными ломтиками помидоров и сваренными вкрутую яйцами. Сожмите бока и плотно оберните бутерброды фольгой или полиэтиленовой пленкой. Дайте ароматам смешаться при комнатной температуре в течение 1-2 часов или оставьте на ночь в холодильнике.

КАК ВИДЕО:

Возможно вам понравится

Больше из Live Natural

Рецепт салата Нисуаз | Leite’s Culinaria

Салат Нисуаз или салат Нисуаз, если вы хотите представить, что вы француз, — это салат из свежего тунца, картофельного салата, яйца, стручковой фасоли, помидоров и зелени, который создает потрясающий и сытный летний ужин.

По произведению Джейми Гвен | Хорошая еда для хороших времен | Powerline Publishing, 2007

Люди, приготовившие этот салат Нисуаз, говорят, что никто не может поверить, что потрясающее блюдо пришло не из местного бистро. Можно заменить консервированный тунец в воде или оливковом масле. Рене Шеттлер Росси

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз или салат Нисуаз, если вы хотите притвориться французом, представляет собой салат из свежего тунца, картофельного салата, яйца, стручковой фасоли, помидоров и зелени. что создает потрясающий и сытный летний ужин.

Джейми Гвен

Подготовка 40 минут

Готовка 50 минут

Всего 1 час 30 минут

Для заправки для салата винегрет
Для салата из французского картофеля
Приготовьте винегрет
  • с помощью блендера в миске смешайте уксус, горчицу, пасту из анчоусов, соль и перец. Пульс комбинировать. При работающем двигателе медленно сбрызните оливковым маслом, пока соус не станет густым и сочным. Добавьте зеленый лук, укроп, петрушку и базилик.

Приготовьте французский картофельный салат
  • Отварить белый и красный картофель в большой кастрюле с подсоленной водой до полной готовности, примерно 20 минут. Слейте картофель на дуршлаг и дайте ему остыть. Когда картофель остынет, разрежьте его на четвертинки и поместите в миску среднего размера.

  • Добавьте 1/2 стакана или более винегрета к картофелю, пока он еще теплый, и перемешайте салат, чтобы покрыть его слоем. Отложите его в сторону и дайте винегрету впитаться в картофель примерно на полчаса перед использованием.Отложите салат в сторону.

Приготовьте салат нисуаз
  • Нагрейте сотейник или решетку-гриль до сильного нагрева. Смажьте рыбу оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте каждый стейк из тунца на гриле по 1 1/2 — 2 минуты с каждой стороны. Сердцевина должна быть сырой, но теплой, иначе тунец будет жестким и сухим.

  • Чтобы приготовить салат Нисуаз, выложите на большом блюде тунца, вертов с фасолью, картофельного салата, помидоры, яйца, оливки и анчоусы, а затем сразу же подавайте.

Первоначально опубликовано 13 июня 2018 г.

Рецепт © 2007 Jamie Gwen. Фото © 2007 Джеффри Уолтерс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт салата из пасты «Нисуаз» — Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN

Попробуйте классический французский салат с этим быстрым и легким салатом из пасты Nicoise.Идеальный ужин в будние дни, который понравится всей семье!

Первоначально опубликовано в декабре 2016 г .; обновлено в сентябре 2020 года. Эта страница содержит партнерские ссылки. См. Ниже полное заявление о раскрытии информации.

Вы узнаете это блюдо из макарон? Я разместил похожую фотографию в одном из своих постов о плане меню в понедельник еще в октябре, когда вернулся с конференции и выставки «Продовольствие и питание». Этот салат из пасты Nicoise был вдохновлен конкурсом Chopped-style, в котором я участвовал во время семинара по написанию рецептов и фотографии еды, который я проводил на конференции.Моя фотография была одной из победителей, и мне понравилась идея рецепта, поэтому я решил сделать ее по-настоящему и посмотреть, как она получится.

Конечный результат: быстрый (занимает менее 30 минут!) И легкий (посмотрите сами на видео ниже!), Питательный и вкусный, рецепт, одобренный детьми, мамой и мужем. Я называю это победителем в своей книге, не так ли ?! Поскольку в моем распоряжении было больше ингредиентов, когда я готовил это дома, я внес несколько изменений в то, что было создано на конференции, сделав рецепт более похожим на классический салат Нисуаз.

Что в салате из пасты Нисуаз

Если вы не знакомы, салат Нисуаз — это традиционный французский салат, состоящий из салата, тунца, сваренных вкрутую яиц, помидоров, оливок, зеленой фасоли и анчоусов. Многие салаты Нисуаз, которые подаются во французских бистро, также включают вареный картофель, а тунец может быть свежим или консервированным.

Как вы можете видеть из рецепта ниже, я сохранил многие компоненты классического салата такими же в моем салате из пасты Nicoise, но я внес некоторые изменения, многие из которых должны были сохранить рецепт как можно ближе к тому, что было создано на конференции. насколько возможно.

Поворот традиционного

На конкурс у нас не было стручковой фасоли, но на столе «кладовой» лежал молодой шпинат, который мы нарезали тонкими полосками (метод рубки — шифонада). Это был отличный способ добавить немного цвета и, конечно же, немного питательности.

Также не было картофеля, когда мы создавали оригинальный рецепт, и лично я не большой поклонник белого картофеля (если только он не жареный и не очень хрустящий или не в форме хорошо прожаренного картофеля фри), поэтому всякий раз, когда я заказываю салат Нисуаз Я все равно получаю его без картошки.К тому же, превращая салат Нисуаз в салат Нисуаз паста , уж точно не нужны дополнительные углеводы из картофеля.

Сыр фета традиционно не добавляют в салаты Нисуаз, но он был еще одним ингредиентом в «кладовой» на конкурсе, и ароматы так хорошо дополняли друг друга.

Я добавил сюда один ингредиент, которого не было в конкурсной версии, — это сваренные вкрутую яйца. У меня обычно есть партия в холодильнике в качестве дополнения к школьному обеду для девочек, так что это была легкая добавка и классический компонент салата Нисуаз.Если у вас под рукой нет сваренных вкрутую яиц, когда вы собираетесь готовить этот рецепт, не переживайте. Без них будет так же вкусно.

Я использовал консервированный в воде тунец, который является классической частью салата Нисуаз, но вы также можете использовать свежеприготовленный тунец или тунец в оливковом масле. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что это отличный способ побудить ваших детей есть больше рыбы, которая богата питательными веществами, в которых нуждаются ваши малыши.

Заправкой для этого салата из макарон служит очень легкий винегрет из красного вина.Я добавил немного орегано для дополнительного всплеска аромата, а дижонская горчица и чеснок также были бы восхитительными добавками.

Сделай сам

Как и все рецепты, вы, безусловно, можете настроить рецепт, чтобы сделать его своим — я сам могу внести некоторые изменения, например, добавить стручковую фасоль и анчоусы в следующий раз, когда буду готовить это блюдо (что будет очень скоро, я вам это обещаю!) . Я также планирую приготовить салат из пасты Нисуаз с лососем вместо классической версии с тунцом.

Если у вас нет глютена, используйте пасту без глютена.Не молочные продукты? Оставьте фету. Нет яиц? Пропустить. Самое лучшее во всех этих вариациях — это то, что все они просты и не требуют слишком много дополнительного времени.

Сделайте это подходящим для детей

Моим детям очень понравился этот салат из пасты Нисуаз, но я знаю, что не все дети будут так склонны попробовать это приготовленное блюдо. Вот почему я использую это как интерактивное блюдо, то есть я кладу каждый ингредиент в отдельную тарелку и настраиваю ужин «шведский стол», чтобы каждый мог приготовить свою собственную тарелку для макарон.(Я делаю то же самое с мисками Будды, салатами, домашней пиццей и почти любой другой едой, которую могу.)

Приготовление еды в этом интерактивном / деконструированном стиле снимает с детей давление, которое они испытывают, заставляя их есть продукты, которые им не нравятся, и может даже побудить их попробовать что-то новое.

Состав

Для перевязки:
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Перец свежемолотый
Для салата из макарон:
  • 1 фунт фуссили из цельнозерновой муки (или макарон по вашему выбору, включая безглютеновые)
  • Две банки по 5 унций в воде, высушенные и обжаренные в хлопьях
  • 8 унций помидоров черри, разрезанных пополам (около 1 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана оливок каламата, разрезанных пополам
  • 3 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка тонко нарезанного молодого шпината (нарезанный шифонад)
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета, плюс еще для украшения

Инструкции

  1. Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, уксус, лимонный сок, соль, орегано и перец по вкусу.Отложите в сторону.
  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями. Слейте воду и промойте макароны в холодной воде, чтобы они перестали готовиться. Перелейте в большую миску и перемешайте с половиной заправки.
  3. Добавьте в макароны хлопья тунца, помидоры, оливки, яйца, шпинат и сыр фета. Перемешайте с оставшейся заправкой. Выложите салат из макарон нисуаз на тарелки и при желании украсьте сыром фета.

Банкноты

Для приготовления безглютеновых макарон используйте безглютеновые макароны.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8
Количество на приём: Калорийность: 390 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 93 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 41 г Волокно: 8 г Сахар: 2 г Белки: 21 г

Пищевая ценность рассчитана компанией Nutritionix.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *