Мусс из лосося со шпинатом, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
овсяные хлопья – 3 ст.л.
филе лосося – 300 г
сметана – 2-3 ст.л.
соль, перец – по вкусу
веточка укропа – 1 шт
Эта нежная закуска из лосося украсит любой праздничный стол. Рецепт для пароварки. Попробуйте 😉
Приготовление
Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить веточку укропа. В чашу № 1 положить филе лосося (у меня стейк). Накрыть крышкой.Включить пароварку, выбрать время приготовления 6 минут. Нажать кнопку пуска. *Это я делаю для того, чтобы лучше отделилось филе лосося от костей и кожи.* По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выключить пароварку, открыть крышку. Переложить филе лосося на тарелку, дать чуть остыть, убрать кожу и разобрать на кусочки, вынимая косточки.
А пока отмерить хлопья, измельчить в блендере или кофемолке. Шпинат соединить с двумя яйцами, солью и перцем, добавить 2 ст.л. хлопьев, измельчить с помощью блендера.
Филе лосося соединить с яйцом, сметаной, солью, перцем и паприкой, измельчить до однородности с помощью блендера.
Обе массы по очереди выкладывать в небольшие формы, смазанные растительным маслом, слоями, пока они не закончатся.
Готово! По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Вынуть формы из пароварки, дать остыть, затем охладить. Перед подачей аккуратно вынуть мусс из форм, нарезать порционно и подавать. Приятного аппетита! 🙂
тест-драйв) – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель.
Этап 2. В контейнер для специй положить веточку укропа.
В чашу № 1 положить филе лосося (у меня стейк). Накрыть крышкой.
Включить пароварку, выбрать время приготовления 6 минут. Нажать кнопку пуска. *Это я делаю для того, чтобы лучше отделилось филе лосося от костей и кожи.
По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выключить пароварку, открыть крышку. Переложить филе лосося на тарелку, дать чуть остыть, убрать кожу и разобрать на кусочки, вынимая косточки.
Этап 3. А пока отмерить хлопья (у меня, разумеется, ТМ Мистраль)
Измельчить в блендере или кофемолке. Шпинат соединить с двумя яйцами, солью и перцем, добавить 2 ст.л. хлопьев, измельчить с помощью блендера.
Филе лосося соединить с яйцом, сметаной, солью, перцем и паприкой, измельчить до однородности с помощью блендера.
Обе массы по очереди выкладывать в небольшие формы, смазанные растительным маслом, слоями, пока они не закончатся.
Формы поместить в чашу пароварки №3. Включить пароварку, нажать кнопку режима Chef Program и кнопку приготовления рыбы. Выбрать время приготовления 20 минут.
По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал.
Вынуть формы из пароварки, дать остыть, затем охладить. Перед подачей аккуратно вынуть мусс из форм, нарезать порционно и подавать.
Приятного Вам аппетита и обретения легкости!
Дополнительная информация
Сливочный мусс из семги: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНежное мясо семги великолепно подходит для детской кухни и одновременно является деликатесным продуктом. Воздушный мусс из семги со сливками совершенно безопасен для детей, так как содержит исключительно рыбную мякоть. Для верности ее можно взбить блендером.
Без желатина и свежих жирных сливок невозможно добиться устойчивой формы мусса. После застывания она хорошо держится в тепле.
Щепотка сахара подчеркнет мягкий сливочный вкус. Легкую, как пена, массу можно выложить на тосты, галетное печенье, украсить крупной стружкой острого сыра, яркими кислыми ягодами или дольками лимона.
Ингредиенты
- 2 хребта красной рыбы
- 4-5 ст. л. сливок 33 %
- соль и черный молотый перец по вкусу
Выход: 6 порций.
Приготовление
1. Приобретенные хребты красной рыбы промойте в воде и аккуратно снимите с каждого из них верхнюю и нижнюю пленки с чешуей. Отрежьте плавники и хвосты – они вам точно не понадобятся. Выложите промытые хребты семги в кастрюлю, залейте горячей водой и варите с момента закипания около 20-25 минут, пока мякоть красной рыбки не отварится полностью.
2. С помощью шумовки откиньте мякоть в отдельную емкость. Бульон не выливайте – на его основе получится отменный рыбный суп или же просто заморозьте его в силиконовых формочках до следующего приготовления первого блюда. Отваренным хребтам обязательно дайте остыть.
3. Затем с помощью ножа аккуратно снимите с костей вареную мякоть и поместите ее в емкость. Следите за тем, чтобы в ней не осталось костей.
4. В отдельной емкости приспустите желатин вместе с 100 мл горячей воды. Очень тщательно растворите его в ней, чтобы избежать образования комочков.
5. В глубокой емкости соедините мякоть красной рыбки, сливки и воду с желатином.
6. Всыпьте соль и черный молотый перец, перемешайте.
7. Распределите сливочную массу в подготовленные емкости. Лучше всего использовать силиконовые. Поместите их в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник на 1 час для застывания.
8. Охлажденный сливочный мусс из семги извлеките из формы и переверните на тарелку. Подавайте к столу вместе с сухариками белого хлеба и измельченной свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закуски
Лосось мусс — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1доляTweet1 Поделиться
Будьте успехом вечеринки с этим лососевым муссом! Идеально подходит для намазывания на печенье и вегетарианские соусы.
Помните эти ретро рыбные плесени?
У меня есть два из них, которые я использовал, чтобы сделать этот мусс лосося за эти годы. Но как бы ты ни старался, почти невозможно заставить мусс из лосося на сковороде рыбы выглядеть хорошо.
В эти дни я выбираю легкий путь и просто разливаю смесь мусса в миски, охлаждаю до готовности и подаю. Это не означает, что рыбные плесени на пенсию, я просто должен быть готов к украшению, если я буду использовать их снова.
В любом случае, это вкусный лососевый мусс, легкий в приготовлении, не слишком богатый и довольно вкусный.
Рецепт взят из книги моей подруги Тины Силиг «Эпикурейская лаборатория», которая сейчас не печатается (но это отличная книга, если вы можете получить использованную копию).
Следуйте за нами
Pinterest!Этот мусс был подарен толпе подростков, которые жадно съели его с громкими возгласами «Это ВЕЛИКОЛЕПНО!»
Следуй за мной на Pinterest
Рецепт лососевого мусса
- Время приготовления: 10 минут.
- Время приготовления: 15 минут.
- Время охлаждения: 6 часов
- Выход: служить 12 в качестве закуски
Вы можете разлить смесь с лососевым муссом в сковороду, а затем охладить и разложить ее, когда будете готовы, или же вы можете разлить смесь с лососевым муссом в привлекательные банки, супницы или миски и подавать как есть.
ингредиенты
- 1 фунт свежеприготовленного или консервированного лосося без костей
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 3 столовые ложки рубленого свежего укропа
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1 8 унций сливочного сыра
- 1 банка концентрированного томатного супа или 8 унций пюре из томатного соуса
- соус табаско
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 3/4 стакана холодной воды
- 4 чайные ложки (2 пакетика) желатина без сахара и без запаха
- Смазанная или не прилипающая 6-чашечная форма или тарелки.
метод
1 В миске смешайте лосось, сельдерей, зеленый перец, лук, укроп, майонез, йогурт и лимонный сок.
2 Сделать томатный соус на основе сливочного сыра: В сковороде растопить сливочный сыр. Добавить томатный суп или томатный соус и продолжать варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и кремовой. Добавьте несколько капель соуса Табаско. Вылейте смесь сливочного сыра и томатного супа в смесь лосося и хорошо перемешайте.
3 Приготовить желатин: Налейте холодную воду в маленькую кастрюлю и добавьте желатин. Обязательно используйте простуда вода. Желатину это нужно для правильного распределения. Медленно нагрейте воду и желатин, пока желатин не растворится. делать нет вскипятите желатин, иначе он не станет гелем должным образом.
4 Добавьте растворенный желатин в лососевую смесь и хорошо перемешайте.
5 холодная: Вылейте смесь в декоративную форму или в миски и поставьте в холодильник на 6 часов, или пока не станет твердым
6 Unmold: При использовании декоративной формы удалите мусс из лосося, поместив дно формы в горячую воду на несколько секунд и перевернув форму на большой кастрюле, чтобы освободить мусс. Поверхность мусса может выглядеть немного неровной. Если накрыть полиэтиленовой пленкой и снова охладить в холодильнике, она должна стать более мягкой.
Охладите, пока не готовы служить.
Подавать лосось с нарезанным авокадо, сельдереем, листьями салата, помидорами, оливками, ломтиками багета и / или крекерами.
Pin1доляTweet1 Поделиться муссомСалмон
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Мусс из копченого лосося для канапе — Рецепт
это мусс из копченого лосося является аперитив идеально подходит для особых обедов и ужинов, особенно тех, рождество. Вы увидите, что приготовить его очень легко и очень быстро.
При подаче можно положить на тосты, тарталетки или рожки. Украсить его так же просто, как немного измельченного укропа, икры или измельченных орехов (фисташек, грецких орехов …). Единственная предосторожность в этом рецепте — не собирать канапе слишком долго заранее, чтобы тосты или тарталетки не размягчились.
Мусс из копченого лосося
Автор: Барбара Дж.
Тип рецепта: Закуски
Время приготовления:
Время готовки:
Общее время:
- 150 гр. копченый лосось
- 100 гр. сливочный сыр
- 50 гр. жидкий крем
- 1 чайная ложка укропа
- перец
- капли лимонного сока
- Лосось нарезать средними кусочками.
- Положите лосось в миску вместе со сливочным сыром, сливками, укропом, щепоткой перца и примерно 10 каплями лимонного сока.
- Взбить измельчителем или миксером, пока не получится однородный крем.
- Поместите крем в кондитерский мешок с загнутой насадкой и храните в холодильнике до тех пор, пока не соберутся канапе.
- Намажьте мусс из лосося на тосты или тарталетки.
- Украсить укропом, икрой лосося или орехами.
3.5.3226
Рецепт Мусс из лосося. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Мусс из лосося богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,5 %, витамином B5 — 11,2 %, витамином B6 — 11,4 %, витамином B12 — 45,8 %, витамином D — 28,1 %, витамином PP — 16,3 %, хлором — 20 %, кобальтом — 76 %, селеном — 25,4 %, хромом — 21 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нежный мусс с лососем — Рецепты от posudy.net
Нежный мусс с лососем — Рецепты от posudy.netОчень простой, вкусный и ароматный мусс, идеально подходит для любимых моментов с друзьями или для позднего ужина или обеда.
Нежный мусс с лососем
Ингредиенты:
- 130 г сливочного сыра
- 125 г филе свежего лосося
- 50 г копченой семги
- 10 сухих ягод розового перца
- 2 ст. л арахису
- 3 ст. л оливкового масла
- 2 веточки укропа
- щепотка соли
Приготовления:
- Филе свежего лосося промыть под проточной водой, хорошо просушить бумажным полотенцем. В маленькой емкости смешайте ст. л. оливкового масла с солью и измельченной веточкой укропа. Филе лосося положить на сковороду гриль Risoli, смазать кусок рыбы приготовленным маслом и жарить на среднем огне около 10 минут.
- После приготовления дайте ему остыть, а затем поместите в чашу блендера вместе с копченым лососем, сливочным сыром, веточкой укропа и заранее нарезанным арахисом. Затем добавьте щепочку соли, две столовые ложки оливкового масла и слегка растертого в ступке красного перца. Рубим несколько минут пока чтобы получится мягкий крем. А если вы хотите, чтобы он был боле жидковатый то, добавьте еще несколько капель масла.
- Разложите мусс в две маленькие банки или в герметичный контейнер. Хранить в закрытом виде в холодильнике, но не больше 3 дней.
Приятного аппетита.
Если вы хотите более сильный вкус, вы можете использовать только копченый лосось, заменив его вместо свежего. Кроме того, вы можете убрать розовый перец, если есть дети за столом, тогда вкус получится более тонким и нежным.
Лососевый мусс можно подавать с кусочками черного хлеба или с хлебными палочками.
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Похожее%d такие блоггеры, как:
Аббатство Даунтон: мусс из лосося — праздник звездного света
Аббатство Даунтон: мусс из лосося
Этель: Могу ли я это сделать? Мусс из лосося?
МИССИС. ПАТМОР: Любой, кто пользуется конечностями, может приготовить мусс из лосося.
СЕЗОН 3, ЭПИЗОД 6, Даунтонское аббатство
Аббатство Даунтон: мусс из лосося
До Эмми осталось всего 4 дня! Я так рад видеть, кто получит домой награду за лучшую драму, а одним из номинантов в этой категории является «Аббатство Даунтон».Несмотря на то, что шоу уже давно закончилось, шоу все еще время от времени транслируется на PBS, и это все еще вызывает у меня те же чувства, что и при первом просмотре шоу. Мне очень нравится этот сериал, и хотя я надеюсь, что они выиграют, я думаю, все мы знаем, что «Игра престолов» — очень сложный соперник. Дайте знать в комментариях, кого вы хотите выиграть!
Удивительно, но это был мой первый раз, когда я готовил мусс из лосося. Раньше я ел его несколько раз, но никогда не делал этого дома. Меня действительно удивило, насколько просто это было собрать.Для этого рецепта вы можете использовать копченый лосось, если хотите. Лично я не люблю много копченостей, но полагаю, это добавит аромата этому блюду.
Аббатство Даунтон: мусс из лосося
Праздник звездного светаРецепт мусса из лосося, вдохновленный телесериалом «Аббатство Даунтон».
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 23 минуты
Закуска к блюду
Кухня Британская
Ингредиенты
- 8 унций / 226 г — сырой лосось (копченый, если хотите)
- сок одного лимона
- 3 столовые ложки сливочного сыра
- 2 столовые ложки жирных сливок или больше по необходимости
- соль и перец по вкусу
- 5 ломтиков — белый хлеб, ржаной или цельнозерновой
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- свежий укроп по мере необходимости
Инструкции
Поместите лосося в кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она покрывала его.Добавьте щепотку соли и несколько горошин перца для аромата. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Готовьте ровно столько, сколько нужно, пока лосось не будет готов. Время будет варьироваться в зависимости от размера и нарезки лосося. Если вы используете копченый лосось, пропустите этот шаг.
После того, как лосось приготовится, дайте ему вариться 5 минут. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбить до однородной массы. Приправить солью и перцем.
Вы можете съесть мусс из лосося на крекерах или тостах.Я вырезал круги размером 1 3/4 дюйма и поджарил их на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла. Обжарьте каждую сторону до золотисто-коричневого цвета. Мусс из лосося был покрыт звездочкой среднего размера.
Ключевое слово Аббатство Даунтон, Мусс, Лосось, Викторианский стиль
Также в праздник звездного света
- Аббатство Даунтон: Кеджри
МИССИС ПАТМОР Уильям! Вы прекратите говорить и возьмите это кеджери, и помните, что конфорки все еще горят. УИЛЬЯМ…
Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося
Автор: Nagi
Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося — не позволяйте названию вводить вас в заблуждение, это канапе, который можно делать в огромных количествах, , что делает его моей идеей идеальной закуски! Эти кусочки огурца — это случайно полезная закуска, в каждой из которых всего 26 калорий.
Замечательно раздавать на вечеринках, это был хит сезона рождественских вечеринок!
Огурец КанапеЭти канапе представляют собой потрясающее сочетание — прохладный, сочный огурец с насыщенным сливочным муссом из лосося. Но что действительно здорово в этих канапе с огурцами, так это то, что их можно быстро приготовить в огромных количествах. Я действительно не из тех, кто суетливо собирает еду, и всегда испытываю трепет перед поставщиками общественного питания, которые собирают огромные тарелки изящно сконструированных закусок и закусок, которые люди вдыхают за один укус!
Итак, одна из причин, по которой они высоко ценятся в моем мире, заключается в том, что они выглядят как симпатичная еда для мизинца, на приготовление которой ушло много времени — но с помощью кондитерского мешка его очень быстро собрать!
Что вам понадобится для канапе с огурцами
Вот что вам нужно.Это порядка 40 — 45 штук.
Огурцы — Используйте 3 длинных огурца (телеграфные / английские огурцы) или 6 стандартных огурцов (аллейные ливанские огурцы в Австралии). Я предпочитаю огурцы Telegraph, потому что они менее водянистые, поэтому, когда вы их откусываете, мусс из лосося меньше разбавляется при жевании;
Копченый лосось или копченая форель;
Сливочный сыр — Используйте твердый сливочный сыр.Если вы можете получить только более мягкий сливочный сыр, который продается в тубах (например, в Великобритании и некоторых частях Европы), вам нужно отказаться от сметаны, потому что в противном случае мусс может быть недостаточно твердым, чтобы однажды сохранить форму. водопроводный;
Сметана предназначена для того, чтобы немного осветлить насыщенность сливочного сыра, а майонез добавляет аромат и нотку сочности. Их можно опустить / заменить; и
Укроп — классическое сочетание с копченым лососем, но также прекрасно сочетается с чесноком или даже с петрушкой.
Начинка представляет собой великолепную «формулу» для приготовления ваших собственных вариаций канапе с огурцами. Замените лосось и укроп такими вещами, как вяленые помидоры и чеснок, или оливки и лук-шалот, артишок и шпинат. Я высказал несколько идей в примечаниях к рецептам.
Как приготовить Огурец Канапе
А вот как их сделать:
Зачерпание огурца служит двум целям: устраняет водянистую середину (чтобы не разбавлял мусс из лосося так сильно, когда его едите) и делает углубление, чтобы получить лучший рацион огурца для мусса;
Я использую небольшой шарик для дыни , но чайная ложка подойдет, просто край не такой острый (обычно);
Если вы не вычерпываете водянистую серединку , просто нарежьте более тонкие ломтики огурца и нанесите сверху мусс;
Взбить мусс из лосося до однородной массы ;
Охладить до твердого состояния — около 5 часов;
Трубка на огурцы.Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете просто налить его — если украсить его веточкой укропа, он будет украшать его!
Насыщенный сливочный мусс из копченого лосося и свежий хрустящий огурец так хорошо сочетаются друг с другом!
Сенсационное приготовление вперед закускаЭто великолепная портативная закуска, которую легко приготовить непосредственно перед подачей на стол и не нужно разогревать. Добавить его на огурец очень быстро!
Когда я подавал это на рождественской вечеринке в прошлом месяце, я взял уже приготовленные огурцы и мусс уже в кондитерском мешочке.Разложите огурец по сервировочным тарелкам, отделите трубкой, затем посыпьте укропом, затем пройдитесь по тарелке и впитайте похвалы!
Коктейли перед ужиномРаздайте подносы с канапе из огурцов с напитками перед ужином. Можно было просто придерживаться обычного вина и шампанского…. или сделай шаг вперед с одним из этих коктейлей!
Между прочим, только между вами и мной — «Мусс» с копченым лососем — это просто мой соус из копченого лосося, размельченный до однородной массы и слегка взбитый.
Но это никому не нужно знать. То есть рестораны постоянно приукрашивают названия блюд — почему нельзя?
«Кули из сезонных ягод одного происхождения, медленно обжаренный паштет из бобовых, подается с домашним снежным хлебом» = сэндвич с арахисовым маслом и джемом.
Так что просто скажи всем, что это «мусс». Они не знают ничего лучше! 😉 — Наги x
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Канапе из огурцов с муссом из копченого лосося
Автор: Nagi
Подготовка: 20 минут
Время охлаждения: 5 часов
Закуска, Еда для рук, Еда для вечеринок
Вестерн
Порций40-45 штук
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Невероятная еда руками, быстрое изготовление в больших количествах, а не обычная сложная сборка! БЫЛО ЗДОРОВЫМ. Безусловно, самая популярная закуска, которую я подавал на собраниях в последние годы — людям нравится свежесть огурца и насыщенность мусса из копченого лосося! (Это просто причудливое название для пюре из копченого лосося LOL!)
Инструкции
Мусс из лосося:
Поместите ингредиенты мусса из лосося в кухонный комбайн. Блиц, пока не станет полностью гладким, соскребая по сторонам по мере необходимости.
Подходит для кондитерского мешка с широкой звездообразной насадкой (1.5–2 см (0,6–0,75 дюйма в ширину), затем переложите мусс в кондитерский мешок. Поставьте в холодильник на 5 часов, пока не станет твердым.
Ложка — лучшее соотношение огурца и мусса, а также устраняет водянистую серединку.
Если вам не хочется вычерпывать середину, сделайте ломтики огурца немного тоньше, чтобы получилось примерно такое же соотношение огурца и мусса. 5. Забегая вперед — поместите мусс в кондитерский мешок, готовый к трубке. Хранить в холодильнике до 3 дней.Нарежьте и подготовьте огурец. Соберите непосредственно перед подачей на стол.
Собранный огурец начинает потеть примерно через 30–45 минут (хотя все равно очень вкусный!). 6. Варианты — это вариации, которые я подавал на собрании в прошлом месяце, используя тот же базовый рецепт «мусса»:
- Вяленые на солнце помидоры — лосось и зеленый лук с полосками вяленых на солнце помидоров в масле (включая масло) и зеленым луком 225 г / 7 унций. Блиц до однородной массы, использовать по рецепту (получается немного больше)
- Оливки — лосось, 200 г / 6.5 унций зеленых или черных оливок и петрушки или чеснока вместо укропа. Блиц до ПОЧТИ полностью гладкой — небольшие кусочки оливкового масла хороши.
Информация о питании:
Калории: 26 ккал (1%) Углеводы: 1 г Белки: 1 г (2%) Жиры: 2 г (3%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 6 мг (2%) Натрий: 63 мг (3%) Калий: 16 мг Волокно: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 89 МЕ (2%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
Ключевые слова: Канапе из огурцов, закуска из огурцов, здоровая закуска, закуски, закуска из копченого лосося
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Больше закусок для вечеринокЕда, которую можно есть одной рукой, сжимая бокал с вином, очень ценится в моем мире.
Срок службы бульдозера
Он любит бассейн в нашем новом доме !! На самом деле он не изящно прыгает в . Больше похоже на неловкий плюшевый живот 😂
Дип-мусс из лосося | Ананас и кокос
Соус из мусса из лосося — идеальная закуска к праздничному обеду.Всего несколько ингредиентов, и на приготовление уйдет всего несколько минут.
Вот я с еще одним рецептом на День Благодарения, который моя мама готовила миллион лет, и я решила, что должна поделиться им, потому что это хороший рецепт. Это ее соус с муссом из лосося, и он всегда был праздничной закуской в ее меню.
Признаюсь, я не самый большой поклонник блюд на День Благодарения. За исключением клюквенного чатни, которым я поделился на днях. Тоже рецепт моей мамы. Фактически, все мои рецепты на День Благодарения, которыми я делюсь в этом месяце, сделаны моей мамой.
Я приготовил традиционный ужин на День Благодарения только один раз. Верно. Один раз. Я зажарил индейку, сделал все стороны, но я не стал делать пирог, я сделал пудинг из тыквенного хлеба, который я нашел в разделе о еде в газете, когда мы жили в Орегоне. Мне нравится запекать индейку хоть раз в жизни. Еще я испекла пирог в этом месяце.
День благодарения в детстве проходил так: мы с братом, папой и начинкой наливали себе соус из мусса из лосося, сыра, крекеров и орехов; в основном заправляются закусками.
Потом был ужин, и я ел только огромную тарелку клюквенного чатни и консервированный рулет с полумесяцем. Моя мама всегда заставляла меня открывать банку, потому что это пугало ее, и я преследовал ее с банкой, чтобы попытаться напугать здесь. Я был таким хорошим ребенком.
Мои брат и папа завалили тарелки всей едой, приготовленной моей мамой, и обычно ели секунды. Тогда у нас был бы пирог. Моя мама сделала тыкву и яблоко. Я не очень люблю пирожные, в основном из-за того, что мне не нравится корочка пирога.
Мы с братом сваливали наши куски пирога до небес с консервированными взбитыми сливками, часто брызгали им прямо в рот, а потом я выбирал начинку для пирогов и все.
У нас дома почти всегда был День Благодарения. Я не помню, чтобы куда-то ездил ради этого, поэтому много раз с нами была какая-то большая семья. Моя мама заставляла нас наряжаться, и я никогда не понимал, почему. Зачем носить причудливую ограничивающую одежду, когда ты собираешься съесть свое лицо? Я говорю: наденьте эластичные штаны.Особенно, если вы начинаете «ужин» в 14:00 и целый час ешьте такие закуски, как этот соус.
Много раз мы с братом шлифовали мусс из лосося, но мама его не получала. Ей следовало научиться делать двойную партию и прятать некоторые для себя.
Пришлось немного переписать рецепт мамы. Это отрывок из нее »… или используйте готовые консервы из лосося, которые есть в Costco. Вам понадобятся две банки этого. Это тунец ». ха-ха!
Это блюдо из копченого лосося тоже было бы восхитительно.
Урожайность: 6-8
Дип из мусса из лосося — восхитительная праздничная закуска. Подавать со свежими овощами и солеными крекерами.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 1 фунт консервированного дикого аляскинского лосося (лучше всего — нерка или коппер-ривер), копченый лосось тоже подойдет)
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 ч.л. белого лука, мелко нарезанного
- 2 ч.л. приготовленного хрена (я использовала Bubbies all natural)
- 1/2 чайной ложки соли
- Петрушка или чеснок для гарнира
Инструкции
Банкноты
Вы можете использовать подготовленные консервы из лосося (кожа и кости уже удалены), чтобы сэкономить время.Я использовал весы, чтобы убедиться, что у меня есть стоимость целого фунта, потому что после удаления кожи и костей оно было намного меньше, поэтому я использовал три банки по 7,5 унций, которые в итоге оказались чуть меньше 9000 фунтов стерлингов.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Сделайте это погружение. Я обещаю, тебе это понравится. Моему 5-летнему ребенку этого мало. На днях она сказала: «Я люблю этот соус из тунца». Я говорю ей: «Нет, мед, это лосось, а не тунец». Ее ответ: «Тунец… лосось.. то же самое. Это разбитая рыба, и мне это нравится ». Редактировать 6 лет спустя — обе мои дочери все еще любят лосось и не могут насытиться этим соусом.
Воздушный мусс из лосося — лимон, тимьян и имбирь
Воздушный мусс из лосося
Когда я просматриваю некоторые из моих старых кулинарных книг, например, Gourmet Volumes 1 и 2 или Mastering the Art of French Cooking by Julia Child, я часто задаюсь вопросом, едят ли люди по-прежнему так же. Некоторые продукты в этих книгах кажутся устаревшими.Как заливное. Кто-нибудь уже готовит заливное с рыбой или мясом? Но есть рецепты, которые остаются классикой и выдерживают испытание временем. Я считаю, что мусс из лосося — это классическая закуска. Независимо от того, в каком десятилетии и каком возрасте, мусс из лосося продолжает привлекать наши вкусовые рецепторы и чувства. Это свежий и легкий вкус с элегантной кремовой текстурой. По моему опыту за последние 30 лет, это одна из тех закусок, которые люди просто обожают.
Это классический рецепт из Поваренной книги Серебряного неба Джули Россо и Шейлы Лукинс.По совпадению, эта книга была впервые опубликована в переходный для меня период, когда мне было чуть больше 20. Я только что закончил колледж и начал жить в Нью-Йорке на полную ставку. С нетерпеливыми и невинными ожиданиями я был готов исследовать многие границы, и приготовление пищи было одним из них. В результате из этой поваренной книги я узнал о продуктах со всего мира с новыми захватывающими яркими вкусами. Поваренная книга Silver Palate, проиллюстрированная забавными рисунками и причинным стилем, поощряла непринужденное и праздничное отношение к приготовлению пищи и развлечениям.Это вдохновило меня на эксперименты, но больше всего на приготовление еды. Я чувствовал себя так, как будто я закончил ученичество с радостью кулинарии в магистерскую программу с серебряным небом.
Если хотите больше удовольствия, попробуйте: Чизкейк Point Reyes Blue Baby Cheesecake
Коктейль из жареных креветок с коктейльным соусом Шрирача Айоли
Дип из шпината и артишока с беконом и хрустящей питой
Хлеб с сыром и зеленью
Что мне нравится в этом рецепте мусса из лосося, так это его свежий вкус.Он сливочный без какой-либо тяжести, что часто бывает с классическими французскими продуктами. Можно подавать это как первое блюдо в формочки или стилизованную обшивку. Кроме того, он восхитителен в виде пасты, подаваемой в миске или оформленной в декоративной форме. Обильно намажьте мусс на темный хлеб для коктейлей из пумперникеля, тосты, водяные крекеры, огурцы или эндивий. Независимо от того, как вы подаете мусс из лосося, он отличается изысканной подачей и впечатлением от еды. Не стоит сходить с ума от декоративной окантовки в сдобном тесте.Я предпочитаю подавать мусс в качестве пасты для закуски. Люди могут помочь себе и часто снова и снова возвращаются к тарелке. Где бы ни был приготовлен мусс из лосося, это место становится местом сбора для застолий и общения.
Мусс из лосося — одна из моих любимых закусок. Он идеально подходит для новогодней ночи или любого особого случая.
Всех с Новым годом.
РаспечататьВоздушный мусс из лосося
Воздушный и свежий мусс из лосося — это старинный рецепт закуски от The Silver Palate.Это идеальная закуска для коктейльных вечеринок и особых случаев, а также первое блюдо для элегантного званого ужина. Эта классическая закуска выдерживает испытание временем и порадует публику. На протяжении многих лет я делал это как из консервированного лосося, так и из вареного лосося. Оба варианта превосходны на вкус. Единственная проблема — это просеять консервированный лосось и выделить кости. Покупка консервированного лосося очень экономична, но вы потратите больше времени на его приготовление из-за костей.Планируйте заранее. Сделайте этот мусс за день до того, как он вам понадобится, или рано утром в тот день, когда он вам понадобится. Для охлаждения в холодильнике требуется не менее 4 часов. Поскольку в муссе есть сырой лук, он становится тем острее, чем старше становится мусс. Мусс из лосося лучше всего подавать в течение 24 часов после его приготовления, но его хватит на пару дней в холодильнике. Держите охлажденным, пока не придет время подавать.
Подготовка 45 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 45 минут
Количество порций 12
Автор Джинджер
- 1 конверт неароматизированный желатин
- 1/4 чашка 60 мл холодной воды
- 1/4 чашка 60 мл кипятка
- 1/2 чашка 125 мл майонеза
- 1 Туберкулез свежий лимонный сок
- 1 Туберкулез мелко натертый лук
- Тире Табаско
- 1/4 чайная ложка сладкий перец
- 2 Туберкулез рубленый свежий укроп
- 2 чашки 500 мл / 305 г лосося-пашот в тонких хлопьях или консервированного лосося в тонких хлопьях с удаленными костями
- 1 чашка 250 мл жирных сливок
В большой миске растворите желатин в холодной воде, чтобы он стал мягче.Добавьте кипящую воду и аккуратно взбивайте, пока желатин не растворится. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.
Добавьте майонез, лимонный сок, тертый лук, табаско, перец и свежий укроп. Взбейте желатин, пока он полностью не смешается и не станет однородным. Накрыть крышкой и остудить в холодильнике 15-20 минут. Смесь будет выглядеть более густой и гелеобразной.
В миске среднего размера взбивайте жирные сливки до образования пиков, когда вы поднимаете венчики из сливок.Отложите в сторону.
Вложите мелко обжаренный лосось в желатиновую смесь.
Осторожно добавить взбитые сливки до однородного состояния.
Вылейте мусс в отдельные формочки (если вы подаете их в качестве первого блюда) или в миску на 4-6 стаканов (1–1,5 л) или форму.
Охладите минимум на 4 часа.Подавайте охлажденными с водяными крекерами, тостовыми крекерами, коктейльным хлебом из пумперникеля или ломтиками огурцов.
© 2017-2018, Ginger Smith — Лимонный тимьян и имбирь. Все права защищены.
Нравится:
Нравится Загрузка …
Похожие сообщенияМусс с копченым лососем | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Это один из моих самых востребованных рецептов.Он обеспечивает прекрасный вкус копченого лосося, но использует относительно мало этого дорогостоящего ингредиента. Мой секрет? Я творит чудеса с консервированным лососем, поэтому цена остается разумной, поэтому я могу подавать эту закуску чаще.
Примечания: Я предпочитаю использовать консервированный лосось (вместо розового) из-за его превосходного цвета и вкуса. Мусс можно приготовить за 4 дня, чтобы его было легко развлечь.
Чтобы выжать из лимона больше сока, обваляйте его на столешнице или в микроволновой печи при высокой температуре в течение 20 секунд перед отжимом.
На 2/3 чашки (650 мл) (чашки / 50 мл на порцию)
Повод Буфет, Коктейль
Рецепт закуски Курсекольд, закуски
Диетические соображения диабетик, без яиц, без глютена, халяль, с высоким содержанием кальция, кошерный, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Вкус и текстура сливочный, пряный, насыщенный, пикантный, дымный
Состав
- 1 банка (213 г) нерки
- 1 упаковка (7 г) желатина без вкусовых добавок
- ½ чайной ложки (2 мл) тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного сока
- ¼ чайная ложка (1 мл) соли
- 1½ стакана (375 мл) легкой сметаны
- 4 унции (125 г) копченого лосося, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки (25 мл) измельченного зеленого лука
- 2 столовые ложки (25 мл) ) мелко нарезанный свежий укроп
- Острый перечный соус
- Веточки укропа и цедра лимона для украшения
Инструкции
Слейте воду из лосося и налейте сок в небольшую мерную чашку.Добавьте воды, чтобы получилось стакана (50 мл). Посыпать желатином. Дайте постоять 1-2 минуты, чтобы он стал мягче. Разогревайте в микроволновой печи на среднем уровне (50%) от 45 до 60 секунд или до растворения.
Снимите с лосося всю кожу и выбросьте. Поместите в кухонный комбайн с желатиновой смесью, цедрой лимона и соком и солью. Обработайте до однородной массы. Перелейте смесь в миску. Добавьте сметану, копченый лосось, зеленый лук и укроп. Приправить острым перечным соусом по вкусу.
Ложка смеси в сервировочное блюдо. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой (она не должна касаться поверхности мусса), поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь. Украсить сверху веточками укропа и цедрой лимона; подавать с тостами из мельбы или рожками из пумперникеля.
2006 Йоханна Буркхард
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт мусса из копченого лосося | Журнал Crush
BY Руди Либенберг
Этот легкий, пушистый мусс с нотками дыма, каперсов и свежих цитрусовых просто восхитителен.
- Обслуживает: 8-10 |
8-10 порций
- Рейтинг: 3.58 звезд — на основе 24 отзывов
- Сложность: легкая
- Время на подготовку: 30 минут |
- Время приготовления : 10 минут
Состав
Мусс
400 г кусочков копченого лосося
200 г копченой скумбрии или форели горячего копчения
350 г сливочного сыра
1 C (250 мл) жирных сливок
4 листа желатиновых листьев
ледяной воды
ледяной воды 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного укропа3 столовые ложки (45 мл) нарезанных каперсов
2 столовые ложки (30 мл) чеснока, очень мелко нарезанного
1 чайная ложка (5 мл) цедры лимона
400 г ломтиков копченого лосося
свежий укроп для украшения
Метод
Мусс
Поместите желатин в ледяную воду на несколько минут, чтобы он зацвел.Поместите распустившийся желатин со сливками в кастрюлю на средний огонь и аккуратно растопите. Удалите и отложите в сторону.
Смешайте в блендере кусочки копченого лосося, скумбрию / форель и остальные ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте смесь желатиновых сливок и перемешайте. Удалите и добавьте укроп, каперсы и чеснок.
Выстелите большую кольцевую форму (или форму для хлеба) полиэтиленовой пленкой. Выровняйте форму ломтиками копченого лосося, оставив достаточно для перекрытия в конце.
Заполните форму муссом, следя за тем, чтобы не было воздушных карманов. Сложите ломтики лосося внахлест, чтобы покрыть верх. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на один день.
Когда все будет готово к подаче, поместите сервировочное блюдо на форму и переверните, чтобы высвободить. Снимите пищевую пленку, украсьте свежим укропом, нарежьте дольками и подавайте.
Рецепт вертушки мусса из лосося | Leite’s Culinaria
Эти вертушки из мусса из лосося, приготовленные из хлеба из пумперникеля, копченого лосося и сливочного мусса из копченого лосося, представляют собой элегантный и впечатляющий сэндвич с канапе или чаем.
По материалам Маргарет М. Джонсон | Чай и пышки | Хроники, 2009
Эти вертушки из мусса из лосося, вдохновленные тем, что подают в отеле Ritz-Carlton, станут шикарным рифом на типичном сэндвиче с чаем. Идеально подходит для развлечения или просто, когда вам нужно немного позаботиться о себе в субботу днем. (По правде говоря, в этом рецепте хрен и чеснок заменяют виски в пасте из лосося. Мы находим каждый одинаково заманчивым.) — Маргарет М. Джонсон
Вертушки для мусса из лосося
- Быстрый взгляд
- (3)
- 20 млн
- 20 млн
- Делает 12 больших или 24 миниатюрных вертушки.
Состав USMetric
Проезд
Сделайте мусс из лосося
В кухонном комбайне смешайте сливочный сыр, масло, чеснок, хрен, лосось, лимонный сок и перец и перемешивайте в течение 20–30 секунд или до получения однородной массы.
Добавьте каперсы, если используете. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней; перед использованием довести до комнатной температуры.
Сделайте бутерброды с вертушкой
Незадолго до подачи положите ломтики хлеба на рабочую поверхность и разгладьте их скалкой.
Намажьте мусс из лосося на одну сторону каждого ломтика и выложите сверху копченый лосось.Сверните хлеб и выложите его швом вниз на блюдо. Накройте влажным кухонным полотенцем или бумажными полотенцами и поставьте в холодильник до подачи на стол до пары часов.
Подавать вертушки лосося целиком или разрезать пополам по диагонали и подавать под углом вверх. Первоначально опубликовано 9 ноября 2009 г.
Обзоры тестеров рецептов
Эти лососевые вертушки оказались одной из лучших закусок, которые я подавал за много лун.Вкус лосося был громким и чистым, как и хрен, лимон и небольшое количество каперсов.
Я выбрал темный пшеничный хлеб и в следующий раз попробую пумперникель, чтобы посмотреть, получится ли он так же хорошо.